PDA

Просмотр полной версии : Несвободный доступ в Свободный раздел

OldBoy
03.12.2012, 19:48
Глобальные мировые перемены затронули и нашу Республику. Не так давно мне было донесено о существовании заговора против вашего любимого президента, которому потворствуют некоторые traidores из числа т.н. "интеллигентов". Буквально вчера ещё седели в застенках банов, а после моих либеральных преобразований начали кусать руку, которая их кормит.

Им нечего делать в нашей Республике!

Но я забочусь о своих гражданах и для свободного миролюбивого общения не стану чинить препятствия. Достаточно лишь попросить меня лично предоставить доступ в нашу любимую Республику и я с радостью зачислю вас в los muchachos. Но помните - нет ничего более позорного, чем быть изгнанным с возлюбленной Родины!

Чтобы вновь влиться в члены нашего прекрасного общества - Вы можете подать свою заявку либо мне через личные сообщения, либо через свой профиль, открыв список доступных для участия групп и подав заявку.

С вами был ваш любимый Эль Президенты, всего вам хорошего, мои любимые сограждане.

Ладно, тут вряд ли кому-то ещё интересен ролеплей. Подаём заявку в группу "Los muchachos" либо через профиль (http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups), либо попросив доступ у меня в ЛС (я просто дам ещё раз ссылку на группу, лол). Если ведём себя хорошо - можем оставлять сообщения в разделе. Если начинаем озорничать - вылетаем со свистом. Так же в раздел имеют доступ все пользователи Сумеречного кафе. Я без понятия, зачем им это надо но.

OldBoy
04.12.2012, 09:36
Давайте немного поиграем. Т.к. заявок уже набралось довольно много, мне хотелось бы приступить к плавной их фильтрации. А что подходит лучше для таких целей, чем небольшая проверка на оргинальность?

Отныне, чтобы получить доступ в раздел, к заявку необходимо присовокупить... стишок или рисунок о том, какая же замечательная наша Республика Банана. Это не так сложно, хватить и грамотно составленного четверостишия, а лучшие работы на правах анонимности будут появляться в этой теме. Отправлять свои работы можно мне в ЛС, либо присовокуплять к самой заявку в группу.

Данное указание действует до момента своей отмены мной же. Удачи.

Добавлено через 1 минуту
SaSiska, Draugen, NFS RACER, Sam son, bloodmax13, GURken, BMB89, maxim 4rever, zzzalex - вас это тоже касается.

OldBoy
06.12.2012, 09:43
Ну и хватит, пожалуй - теперь достаточно только заявки.