Просмотр полной версии : новогода тред
Dr.Freеman
30.11.2012, 21:45
ну кто-то же должен был это сделать (а может и уже). Собственно: бла-бла-бла, что вы ждете от 2013 или есть что сказать/подвести итоги уходящего 2012?
тазы оливье и мандаринчики в треде приветствуются.
ну кто-то же должен был это сделать (а может и уже). Собственно: бла-бла-бла, что вы ждете от 2013 или есть что сказать/подвести итоги уходящего 2012?
тазы оливье и мандаринчики в треде приветствуются.
Да вы достали ***.
30 ноября ещё, какой новый год ей-богу, а уже все спешат украсится, обмазаться и нажраться.
Dr.Freеman
16.12.2012, 20:03
теперь можно
Mr. Wideside
16.12.2012, 20:09
Чорт. Надо бы ёлочку поставить, что ли...
Чорт. Надо бы ёлочку поставить, что ли...
зачем? украшать будешь? :)
Mr. Wideside
16.12.2012, 21:16
DMC-De61, спать под ней
serafim1
16.12.2012, 21:45
год был говно.
Ничего особенного не жду от 2013...
Ну а 2012 прошел вполне годно, особенно его завершающие месяцы.
Dr.Freеman
16.12.2012, 21:48
Еще две недели, ты чо.
ты не забывай, еще конец света
АТОМАЛОЛИЧТО
perfect.must
16.12.2012, 22:00
The Last of Us жду. А также жду того, что мне может подвернётся работа получше.
что вы ждете от 2013
Сессию бы здать =/
Говно этот ваш новый год, всё равно у меня 31 числа смена, радует лишь то, что я праздники не отмечаю.
BMB89,
У тебя тоже друзей нет, с которыми можно нажраться отпраздновать? Ведь с кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь, не?
прекращения спада и начала подъема, конечно же.
XMust, а сейчас кто у нас?
maxim 4rever
17.12.2012, 00:29
Жду обращения президента к народу, стакан детского шампанского и лечь спать в 0:30.
Жду когда уже поумнеет максимка, новых игор, фильмов, окончания школы и хорошего лета)
perfect.must
17.12.2012, 06:14
Azzido, продавец, с зарплатой выше средней по городу, и с хардкорным графиком работы.
Без_Имени
17.12.2012, 07:01
окончания школы
Глупец.
Azzido, продавец, с зарплатой выше средней по городу, и с хардкорным графиком работы.
Не совсем понял, ты это ему желаешь или констатируешь факт?
Jack of Еvil
17.12.2012, 10:36
Жду эпичной пьянки.
Жду эпичной пьянки.
Когда все друг друга и давно, в смысле знают, эпично.
У нас вот наприме с нашего класса в Алейске, мне там пришлось с 4-8 быть. Помнят, на одноклассниках (зачем туда я влез) докопались.
С такими пить можно. С друзьями еще.
А тебя хочу спросить, что эпично может стать в твоей? Тут вроде свои, к ментам не побегут, эпичность то в чем?
Без_Имени, может быть. Жду инста, почему то кажется, что там будет легче. Но жопой чую, что-то здесь не так..
never agree
17.12.2012, 12:11
Жду эпичной пьянки в одиночестве.
Добавлено через 21 секунду
И альбомы какие-нибудь, наверное.
Надеюсь все умрут на этой неделе.
ss_undead
17.12.2012, 12:20
У меня защита в феврале. Надеюсь не дожить.
Жду эпичной
Ты в 5 лет с кем то вместе бухал? Что так ждешь.
Лан не так. Допустим ты в детсаде с кем то кентовался и внезапно встретился.
В этом эпичность я узреть могу
never agree
17.12.2012, 13:46
toymaxЖду эпичной пьянки.
Просто пофиксил его пост.
never agree, нет. Мне дали автомобильный знак "кирпич" на дальнейшее. Увы.
Норм же тогда.
Жду когда уже поумнеет максимкаНадеюсь все умрут на этой неделе.
Аминь.
[ЙА]жЫр, когда поумнеет Максимка? Они умнеют не так.
perfect.must
17.12.2012, 18:54
констатируешь факт?
Это факт.
Норм же тогда.
В плане денег более-менее, но режим работы (а я работаю уже 1,5 года) в последнее время заставляет подумывать об увольнении и смене места работы, и частота возникновения подобных мыслей медленно увеличивается.
Отмечу НГ с какой-нибудь компанией, близкие друзья на праздники валят, но собутыльников не сильно трудно найти) С семьёй уж как-то уныло, сидишь тупо хаваешь, по русским каналам какая-нибудь новогодняя срань идёт и депресняк... От нового года не жду ничего особого, так может пару мелочей, вроде новых альбомов любимых групп и игрушек. Надеюсь, что универ норм пойдёт, что ничего не завалю. Может тёлку нормальную найду.
XMust, ну под НГ у всех график жесть или у тебя даже в середине года тоже самое?
RAULduke
18.12.2012, 20:20
С семьёй уж как-то уныло, сидишь тупо хаваешь, по русским каналам какая-нибудь новогодняя срань идёт и депресняк
После нескольких НГ с пьянством и дебошами мне больше по нраву семейная унылость) С женой едем в логово к теще, выгуливать собаку и лопать салаты под бой курантов. Потому что истинная новогодняя атмосфера зиждется на унылой жратве, русской срани по телевизору и елке.
kavalorn
18.12.2012, 20:33
С женой едем в логово к теще
да не отмазывайся, скажи прямо - жена больше дебоширить не пускает
Льюс Терин
19.12.2012, 08:19
Объясните мне одну вещь: на какой хрен нужен новый год? Ну да, понимаю, многие любят праздники, выходные тоже нужны. Но ведь зачем повод можно же праздновать и веселиться без повода, и эти десять дней можно сделать летом - больше пользы от них будет, правильно? Ну совершила земля оборот вокруг солнца, и что здесь такого, ну отметьте это в календаре, обязательно нужно набухаться что ли? Празднование нового года - это еще одно доказательство любви человеков наполнять смыслом бессмысленные вещи.
Мне этот новый год проспать не получиться, скорее всего, придется с семьей сидеть за столом и смотреть срань пор телевизору. Телевизор, кстати, можно и не смотреть, благо у меня в семье взгляды на тв аналогичные моим, и попросить его не включать будет не трудно.
По сабжу. 2012 год мне принес военный билет в день рождения, на получение которого я потратил чуть больше 1к рублей, лол. Ну вроде как, и все.
От 2013 жду, да ничего не жду, все еще надеюсь на конец света в пятницу.
сидеть за столом и смотреть срань пор телевизору.
У меня возможно наоборот выйдет. Ну потому что с 2008-го не смотрел ни разу еще эти Голубые Огоньки и Новый год на Первом, короче соскучился даже немного по ним. Благо сегодня скорость позволяет, может и погляжу что в онлайне. Правда на три часа позже, т.к. разница такая с Москвой. Так то можно и местное с тв-тюнера, но эфирное качество дрянь.
toymax, а не наоборот ли? то есть нам раньше программу показывают, а потом уже москоу?
Льюс Терин
19.12.2012, 12:35
Sam son, порядок такой: срань до 11:55, путин, срань до утра.
а не наоборот ли? то есть нам раньше программу показывают, а потом уже москоу?
Ну так по онлайну то идет москва, а там полночь, когда у нас 3 ночи.
Без_Имени
19.12.2012, 15:38
может быть. Жду инста, почему то кажется, что там будет легче. Но жопой чую, что-то здесь не так..
смотря где, да и в любом случае потрать время с пользой, то есть пьянки, безделье и все такое, ибо потом хронически времени на это будет меньше.
На попойку идти не хочется, зато будет время досмотреть все отложенное, с книгами так же ну и повидаться со всеми уже после наверно.
Объясните мне одну вещь: на какой хрен нужен новый год? Ну да, понимаю, многие любят праздники,
это еще одно доказательство любви человеков наполнять смыслом бессмысленные вещи.
Что за дисонанс
хочу не унылого нового года. В прошлом году я в час ночи спать пошел, вроде как :(
kavalorn
19.12.2012, 19:34
на какой хрен нужен новый год?
да тебе просто выпить не с кем, а с родителями то наверно не побухаешь, поди маленький еще, вот ты и скулишь. Ниче, подрастешь поймешь все прелести праздника )
> все прелести праздника
> побухать
> подрастешь
> побухать
ват.
kavalorn
19.12.2012, 21:26
ват.
что из этого (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ват_(значения)) ты имел ввиду?
kavalorn, любишь же ты притворяться дурачком.
Льюс Терин
20.12.2012, 08:35
Притворяться?
maxim 4rever
20.12.2012, 10:40
Зачем бухать, когда можно трезво встретить новый год?
или побаловаться цикломедом, разумеется.
maxim 4rever, зачем вообще новый год, серьезно? отличный повод, чо.
просто воспринимать праздник, как повод набухаться, и называть это взрослым отношением
ну
как-то не очень
Добавлено через 20 секунд
Притворяться?
:frown:
Arhitecter
20.12.2012, 11:22
воспринимать праздник, как повод набухаться, и называть это взрослым отношениемЧем ты старее, тем все больше ценишь повод отвлечься от проблем и набухаться с друзьями. А подростки, как им и свойственно, держатся крайностей - либо надраться в говно, либо позерски кичиться своим здоровым образом жизни и "взрослым" отношением.
maxim 4rever
20.12.2012, 12:04
maxim 4rever, зачем вообще новый год, серьезно? отличный повод, чо.
Это, в первую очередь, традиция, бестлочъ.
Ну для меня НГ давно не пьянка. Особый день. Что поделать с нынешнем. На каждый планирую кино советское (не Иронии Судьбы, упаси такое), прошлый вроде ниче не смотрел, а позапрошлый Иван Васильевич шпыняет профессию. В этот я выделал Бриллиантовая Рука. Лежит ждет. Мне в НГ немножко без такого плохо.
maxim 4rever, традиция бухать? согласен
Без_Имени
20.12.2012, 12:51
Sam son, с пеленок бухаешь?
А подростки, как им и свойственно, держатся крайностей - либо надраться в говно, либо позерски кичиться своим здоровым образом жизни и "взрослым" отношением.
судя по иным, не только подросткам свойственно.
FoxMulder#42
20.12.2012, 12:59
Из-за последних известий в моей жизни решил, что сниму номер в отеле и буду спокойно и тихо пить.
maxim 4rever
20.12.2012, 13:20
Вы какие-то ограниченные на бухле, ей Богу. Особенно вон тот господин с грустной улыбкой и желтым оттенком лица, появляющийся при гепатите А.
Вы какие-то ограниченные на бухле
действительно, можно же еще и дунуть
maxim 4rever
20.12.2012, 13:25
Зачем дуть? Выпить вина с любимой девушкой. Погулять под луной и снегом. Целоваться.
Или закинуться цикломедом.
Jack of Еvil
20.12.2012, 13:38
Без_Имени, я с 11-ти лет бухаю.
Добавлено через 3 минуты
Куда же без этого, возьму едренной гидропоники пару грамм. Бухло бесплатное будет.
судя по иным, не только подросткам свойственно.
Интересно по кому иным. Мы НГ в 1977-м отметили, как их там называли, спецлисты с отметками за четвертую четверть. Табель. Так вроде. И где. На чердаке двухэтажного дома, вино тогда в огнетушителях было, конфеты. обрыгались все.
Mr. Wideside
20.12.2012, 13:56
maxim 4rever, фу, вино =[
фу, вино =[
Зачем? Чел по возрасту только его понимает. Сам таким был, знаю.
Добавлено через 2 минуты
И вот PS Тред новогода, а даже шапки приличной нет. Кто там за чел такой умный?
фу, вино =[
Если не за 60 рублей из картонной упаковки, то всё норм :D
Без_Имени
20.12.2012, 15:11
я с 11-ти лет бухаю.
там суть не в этом, а в том, что бухать - это определено не первая и основная новогодняя традиция.
фу, вино =[
хорошее вино это годно, мускатное или шато, можно и красное, а вот белое не особо.
Jack of Еvil
20.12.2012, 15:11
Если не за 60 рублей из картонной упаковки, то всё норм
Это винище, винцо 100-300, а вино только от 300, а хорошее 600+.
never agree
20.12.2012, 15:13
Из картонной коробки даже лучше. Сангрия - напиток б-гов.
А насчет "нажраться-не нажраться", ей-яхве, дурачком будет и зожевец, и пятнадцатилетний посетитель вписки, где "мы не выживем.." от переизбытка дешевых коктейлей и первых опытов с крепкими напитками.
Без_Имени
20.12.2012, 15:21
Из картонной коробки даже лучше. Сангрия - напиток б-гов.
уже давно вода с краской
never agree
20.12.2012, 15:25
уже давно вода с краской
Смотря какого производства. Она же по умолчанию хуже даже портвешка по всем параметрам. Мы вот домашнюю делали - тот же компот, в принципе.
Jack of Еvil
20.12.2012, 15:35
бухать - это определено не первая и основная новогодняя традиция.Нет? Скажи еще девятое мая без шашлыков кто-то отмечает.
напиток б-гов.
ей-яхве
Написал бы уж, напиток шести гоев
Придолбались вы до вина
Нет?
Нет.
Скажи еще девятое мая без шашлыков кто-то отмечает.
Большинство вообще не отмечает. Просто дома сидит, т.к. выходной день.
Без_Имени
20.12.2012, 19:32
Нет?
нет, нг в первую очередь детский праздник вомщето, дед мороз, подарки, чудеса и все такое, ну и семейный конечно же, ну и да за столом даже если и пьют, то не до свинства в большинстве своем. Все эти пьянко-глунки для "детей", подростков и.т.п
Скажи еще девятое мая без шашлыков кто-то отмечает.
парады по телеку смотрят, та еще скукота.
kavalorn
20.12.2012, 19:34
Притворяться?
ладно ты меня раскусил ( Ну и что? думаешь раз ты умнее значит круче? да ты небось и в деда Мороза не веришь давно!
1-9, это не праздники, это возможность посадить картошку. Выпить конечно после.
Льюс Терин
20.12.2012, 20:17
kavalorn, Ну у меня с этим трудно. Родители мне всегда говорили, что всчкоц нечисти: бабаек, дедов морозов, магии - не бывает. Бабушка, напротив, говорила что деthмароз, все-таки, есть. Спросил как он проходит в квартиру без ключа, сказала что в иголку превращаться и сквозь замочную скважину пролазит. Ну у меня сразу вопросы: как он без магии превращаться иголку? Как он, будучи иголкой, пролазит в замочную скважину, ее же не просунуть?!
Ну ты понял, не верю я, и никогда не верил - ибо нелогично.
H.E.L.L.
20.12.2012, 20:24
Раньше было клево утром встать и найти кучу конфет в подарке плюс какую-нибудь игрушку. Самые клевые мои подарки на нг - мини бильярд и железная дорога.
Были времена.
-=DMITRY=-
20.12.2012, 20:26
Я в детстве на полном серьёзе верил в деда мороза, но до тех пор(лет 8 мне было) пока дома перед новым годом не нашёл подарок в верхнем шкафу, который якобы я заказывал деду морозу.
H.E.L.L.
20.12.2012, 20:31
Я в детстве на полном серьёзе верил в деда мороза, но до тех пор(лет 8 мне было) пока дома перед новым годом не нашёл подарок в верхнем шкафу, который якобы я заказывал деду морозу.
Почти то же самое :D
Без_Имени
20.12.2012, 20:32
пока дома перед новым годом не нашёл подарок в верхнем шкафу, который якобы я заказывал деду морозу.
Очень распространенный случай.
-=DMITRY=-
20.12.2012, 20:49
Почти то же самое :D
Очень распространенный случай.
Для меня это была потеря потерь... Я тогда помню расстроился и был даже в шоке D: И даже не потому что меня всё это время разводили все года о его существовании, а потому что его на самом деле нет(
Я в детстве на полном серьёзе верил в деда мороза, но до тех пор(лет 8 мне было) пока дома перед новым годом не нашёл подарок в верхнем шкафу
Для меня это была потеря потерь... Я тогда помню расстроился и был даже в шоке D:
Когда у меня была подобная ситуация, я был рад подарку и не мог заснуть. Да и про то, что Деда Мороза нет, я догадался сам, когда спалил переодевающихся родственников. Мне доставляло, как они отнекиваются, но я то знал! :D
Я совсем в 5 лет не помню, нет, помню одно, до жути хотелось игрушку автомобиль автокран, я его видел в магазине, там у него вместо тросов веревочки были, не, не сбылось. Так мечтал повозиться с ним.
И второе разочарование, случайно увидел копию милицейской ваз 2101, а мама говорит, типа это меня попросили передать, она не наша. Я так расстроился. Но она моей потом стала!
И помню торты, чисто песочные с кремом.
Утром встаю, отрезаю и смотрю по тв мульт Щелкунчик.
Mr. Wideside
20.12.2012, 21:41
А я до тех пор, пока от родителей не съехал(считай лет до 17), хоть вроде бы и не верил, но каждый раз под утро тайком заглядывал под ёлку в надежде найти хоть что-нибудь. Помнится, самым обидным подарком были 1000 рублей, засунутые в пенопластового советского деда мороза, стоявшего под ёлкой.
kavalorn
20.12.2012, 21:48
магии - не бывает
вот поэтому, ты и будешь сидеть за столом с маман и папан, вяло ковыряясь ложкой в мисочке с оливье, и думать:" на какой хрен нужен новый год раз дед мороз не может пролезть ко мне в замочную скважину?". У тех кто не верит в праздники, и праздников то толковых не бывает. И поэтому они чувствуя себя ущемленными в то время как другие кайфуют и получают удовольствие, даже да - некоторым это удается без бухла, такие вот как ты начинают ныть в интернетах или на уши друзьям о бесполезности Нового года, Дня рождения, 8 марта или еще чегото. Наверно так получается потому, что нет того близкого человечка, с кторым было бы кайфово этот праздник провести, некому подарить подарок или просто некого поздравить от души и в ответ получить заряд положительных эмоций. Нет в тебя магии товарищ Анус поэтому и Новый год тебе не нужен )
А мне лет в 6 кто то из старших друзей сказал, что нет деда мороза, вот и я перестал в него верить, вот. А на следущий после этого год просто пошел с папой в игрушечный магаз и сам себе выбрал подарок, такие пироги.
kavalorn, Чотко! Превосходно !
Mr. Wideside
20.12.2012, 21:51
А мы тут собирались засесть на квартире у бро, потусить хорошенько. А он, зная, что нам собраться больше, по сути дела, негде решил взять и свалить в другой город. Говорит ещё "ну я ж хотя б заранее предупредил". Вот ящер, блин =[
Кстати кто нить сувенирчики собирает? Я вот покупаю маленькие подарочки и ближе к новому году дарю друзьям/знакомым, прикола ради. Только не говорите что я один так делаю.
Jack of Еvil
20.12.2012, 22:02
Только не говорите что я один так делаю.
Все остальные бухло дарят.
А мне лет в 6 кто то из старших друзей сказал, что нет деда мороза
Напомнило в Алейске, у крестной младшая дочка, ей 9 лет и верила, меня попросили стукнуть по форточке, типа он заходил. Стукнул, треснуло стекло. И если бы у них (двери в подъезде напротив) у нас. Блин перестарался.
Ты прям всем своим друзьям бухло даришь?
Бухло дарю если в гости иду, ну икоробку конфет, стандарт в общем.
Наверно в этом новом году я даже пить не буду.
Я вот покупаю маленькие подарочки
У меня была мысль купить 100 граммовую штуку и всадить в упаковку от энергосберегающей, но чет не рискнул, почта дотошная.
100 граммовую штуку
Ты о чем?
Ты о чем?
Ты самолетных фанфурей не видел? Или еще о чем? С вторым "о чем" ты припоздал.
Нужен переводчик с Тоймаксовского =/
-=DMITRY=-
20.12.2012, 22:47
Бухло дарю если в гости иду
Некоторые просто берут бухло, и идут по всем друзьям знакомым. И так всю ночь можно) В новый год двери открыты даже чужим)
Помню как мы на хате с друзьями собирались по человек 15, к утру половина человек нет, зато каких то левых знакомых в два раза больше)
Один раз было, когда нас в 4-х комнатной квартире собралось более 40 чел!) В туалет очередь, в спальне человек 10 на кровате штабелями спят, на кухне человек 10 курят, дым столбом, в ванной непонятные оргии происходят, в зале танцы, музыка орёт, кто то там рамсит, в коридоре просто гора из обуви) Многие потом свои башмаки так и не нашли) В общем весело было...
и идут по всем друзьям знакомым
Это все нормально, абсолютно так же было в 1982, ткнули однго, думали, дотащили до дома, вот пьяный, принимайте. А он убитый. И так никого и не нашли. А ведь кто то всадил.
С чужими компаниями я никогда. Aliens. Советую не о них, а о себе думать
Осторожность имей, хоть с лыжами, хоть с
Вы какие-то ограниченные на бухле, ей Богу. Особенно вон тот господин с грустной улыбкой и желтым оттенком лица, появляющийся при гепатите А.
Его имя не называет никто.
Зачем дуть? Выпить вина с любимой девушкой. Погулять под луной и снегом. Целоваться.
Или закинуться цикломедом.
Под луной? Снегом?
То есть под закрытой облаками луной, обоссаным снегом, еб.. ветрищем и рядом с алкашней? Не, только не с девушкой в это время.
Некоторые просто берут бухло, и идут по всем друзьям знакомым. И так всю ночь можно) В новый год двери открыты даже чужим)
Помню как мы на хате с друзьями собирались по человек 15, к утру половина человек нет, зато каких то левых знакомых в два раза больше)
Один раз было, когда нас в 4-х комнатной квартире собралось более 40 чел!) В туалет очередь, в спальне человек 10 на кровате штабелями спят, на кухне человек 10 курят, дым столбом, в ванной непонятные оргии происходят, в зале танцы, музыка орёт, кто то там рамсит, в коридоре просто гора из обуви) Многие потом свои башмаки так и не нашли) В общем весело было...
Зато первого января тишина. Такого больше нигде не бывает. Выходишь мусор выкинуть, если передвигаешься и смотришь по сторонам - бутылки, фейрверки, какая-то срань, все обоссано и два спящих алкаша на лавочке или дерущихся, но это совсем редко, обычно никто шагу сделать не может.Романтика.
Лунная Пони
21.12.2012, 08:44
Нужен переводчик с Тоймаксовского =/
Переводи на албанский, а после снова на русский.
Зато первого января тишина. Такого больше нигде не бывает. Выходишь мусор выкинуть, если передвигаешься и смотришь по сторонам - бутылки, фейрверки, какая-то срань, все обоссано и два спящих алкаша на лавочке или дерущихся, но это совсем редко, обычно никто шагу сделать не может.Романтика.
Таки меня это раздражает. Магазины закрыты все. Какие-либо дела, если они есть не сделаешь. Всюду срач. помню как-то вышел на улицу после НГ, а вся дорога перед домом конфетти усыпана, огромная такая куча. Мне даже дворника жалко стало, я надеюсь ему хоть доплатят за это ибо уровень мусора возрос раза в три.
А вот лично я из-за Нового Года просераю месяц оплаченного лайва. У меня на журнальном столике в углу стояла система из телевизора, колонок, бокса и первой соньки. А в доме видимо нету других мест кроме этого угла и елку надо ставить именно туда. Пришлось всю систему переносить. Мало того, что теперь все уродски стоит в плотную друг к другу, с кинектом не поиграть ибо мало места так еще и кабель не подвести ибо будет посреди комнаты и придется перешагивать. А я ведь наконец коллекционку третьего ассасина получил, хотел опробовать, но коды-то мне не активировать...
Льюс Терин
21.12.2012, 08:59
kavalorn, ты читал мои посты вообще? Судя по всему не читал. Там нет ничего о том что мне не с кем пойти побухать, так же там не написано, что я не люблю бухать и не делаю этого. Я же напрямую задаю вопрос: зачем праздновать новый год, и зачем нужен повод чтобы праздновать? Захотелось праздновать - празднуй, в любой день, ведь так?
Иногда мне кажется что тебе за 40.
Без_Имени
21.12.2012, 11:47
Захотелось праздновать - празднуй, в любой день, ведь так?
Нет, не так. Суть праздника в том, что он как раз не как любой день, если ты будешь праздновать в любой день, то твои праздники и будут любым днем. Каждый праздник имеет традиции, а твой праздник любого дня всего лишь повод "бухать".
Те вещи, которые ты назвал праздником любого дня в миру называют: радостью, удовольствием, то есть захотел там купить себе чего-нибудь, просто взял и купил, захотел куда-нибудь сходить, просто взял и сходил, захотел поехать куда-то, просто взял и поехал и это конечно прекрасно, но к праздникам отношения вообще никакого не имеет.
kavalorn
21.12.2012, 18:36
ты читал мои посты вообще?
а надо было?
Захотелось праздновать - празднуй, в любой день, ведь так?
так никто этого и не отрицает, вот я например праздную каждую пятницу, потом отмечаю субботу и принимаю поздравления с воскресеньем... не надо былоб на работу ходить, так я бы не просыхал от праздничного стола бы не отходил. Но вот не у всех же здоровье настолько крепкое, поэтому и придумали общие праздники.
Добавлено через 1 минуту
Иногда мне кажется что тебе за 40.
иногда мне кажется, что ты еще школьник ;)
Меня раздражают люди, которые пьют, чтобы напиться вхлам.
Тебя раздражает как минимум пол страны :D
а иные еще думают, что это очень круто и по-взрослому. :rolleyes:
Что есть *В Хлам*?
Когда не стыдно рассказать мол хрена я вчера в говно нажрался. И рассказать о своих приключениях/весёлых моментах!
maxim 4rever
22.12.2012, 11:44
Сходил на днюху сегодня - выпили парни на 14 человек (я 15) 4 бутылки водки и бутылку вина. Все в хлам, а я один трезвенник сижу:(
на 14 человек (я 15) 4 бутылки водки
Это по 143 грамма что ли? В хлам?
Mr. Wideside
22.12.2012, 11:59
maxim 4rever, что за слабаки?
maxim 4rever
22.12.2012, 12:07
Это по 143 грамма что ли? В хлам?
Ну бутылки полуторки вроде были
maxim 4rever, что за слабаки?
Да там из всех я знал именинника и еще четверых. Остальные какие-то левые. Так что не могу сказать.
Советую с чужими людьми не бухать. :)
maxim 4rever
22.12.2012, 12:34
Но там все нормальные люди, не быдло и не гопари.
a1exios, Это когда: - ..Помню только стены с обоями..%)
Без_Имени
22.12.2012, 13:23
14 человек
4 бутылки водки и бутылку вина.
Все в хлам
Куда катится мир, в наше время столько и одного то только раззадорит :\
Это когда: - ..Помню только стены с обоями..%)
скорее, когда просыпаешься дома с подбитым глазом и помнишь лишь, как начинал пить, остальное в тумане.
Сообщение от Мозг
Это когда: - ..Помню только стены с обоями..%)
скорее, когда просыпаешься дома с подбитым глазом и помнишь лишь, как начинал пить, остальное в тумане.
Ну да! Это же Высоцкий%)
Без_Имени
22.12.2012, 13:33
Это же Высоцкий%)
да, я понял, просто личные ощущения высказал %)
maxim 4rever
22.12.2012, 13:53
Я вообще за то, чтобы не пить.
Без_Имени
22.12.2012, 14:08
Я вообще за то, чтобы не пить.
радикализм в любой степени плох, но если уж и пить то в меру.
never agree
22.12.2012, 14:39
Что такое "в хлам" и как может быть достаточно ЧЕТЫРЕХ (!) пузырей на такую компанию?
never agree, Даже, если учесть полуторки - 6 литров водки на 15 человек..ЭЭ...Дрищеваты явно.
never agree
22.12.2012, 14:49
Мозг
Кстати, вопрос такой, у вас там на земле обетованной продаются импортируемые из россии настойки, какая-нибудь ладожская или алвизовская продукция?
never agree, Что то я видел. Что, точно не помню. Много с Украины ещё везут.
Jack of Еvil
22.12.2012, 14:53
Школьники нынче совсем пить не умеют.
Льюс Терин
22.12.2012, 19:11
так никто этого и не отрицает, вот я например праздную каждую пятницу, потом отмечаю субботу и принимаю поздравления с воскресеньем... не надо былоб на работу ходить, так я бы не просыхал от праздничного стола бы не отходил. Но вот не у всех же здоровье настолько крепкое, поэтому и придумали общие праздники.
Пойми, нельзя судить людей по себе, если ты не можешь контролировать свою тягу к спиртному, это совершенно не значит, что и другие тоже не могут. Человек сам себе хозяин - он должен сам решать когда ему пить, а когда нет. Вот ты в свои 40 ( я ведь угадал с возрастом?) как часто пьешь и в каких количествах?
kavalorn
23.12.2012, 09:23
я ведь угадал с возрастом?
нет конечно, битву экстрасенсов тебе никогда не выиграть. И кто сказал, что не умею ))) Но так повелось, что праздник особенно, в нашей стране связан с распитием алкоголя и совершенно же не обязательно как ты считаешь злоупотреблять им и нажираться до скотского состояния, а потом засыпать в обнимку с фарфоровым другом. Ведь можно выпить пару бокалов шампанского для поднятия настроения и тп, а на людей которые сидят за праздничным столом и давятся соком или ускоренными темпами пожирают закуску, довольно часто косятся, как, мягко скажем, на людей не от мира сего.
Ну и да я в свои не 40 пью тогда когда хочется, на выходных несколько полторашек пивка, когда проставляются на работе за дни рожденья обычно выходит стопочки по три коньячку, ну и с одним коллегой мы обычно допиваем пол бутылочки вина на двоих, на праздниках когда собираемся компанией или когда просто собираемся компанией - вот тут я себя практически не ограничиваю, пью пока есть, что выпить. Еще когда в командировки посылали, там праздник был практически каждый день и в довольно внушительных количествах - пиво, различные бальзамы (на дальнем востоке они просто зачетные), водочка, вискари какието бывали ну и тп. Но я не считаю, что много пью, тк наверно с детства уже выработал устойчивость к алкоголю и сколько бы не выпил все равно боле-менее адекватно соображаю и под стол не падаю. Вот когда маленький был хватало двух балтика девятка, чтоб изрядно пьяным быть, а счас, ну так не хвастая, с хорошей закуской 0,5 водки или коньячка просто поднимают настроение и разговорчивым чрезмерно становлюсь )))
ну а ты в свои 16 почему не бухаешь? не умеешь или родители не разрешают?
kavalorn
23.12.2012, 10:16
носику 16? да ну на
еще меньше чтоли? оО
kavalorn, ему уж точно больше 20.
Без_Имени
23.12.2012, 10:21
еще меньше чтоли? оО
линейка работает только в одну сторону?
kavalorn
23.12.2012, 10:22
ему уж точно больше 20.
моему младшему брату тоже, думаешь он от этого умнее?
Без_Имени
23.12.2012, 10:23
ему уж точно больше 20.
да ему вроде нет 20, он ж только вроде недавно в инстиуте
совершенно же не обязательно как ты считаешь злоупотреблять им и нажираться до скотского состояния,
На НГ я сам стараюсь не нажираться, лучше пусть для это другие дни. НГ, это прямо с детства, песочные торты, выпить можно и нужно, но так, что бы не было мучительно стыдно.
носику 16? да ну на
Да побольше наверно. Так то некоторые в 16 и разведчиками были.
Без_Имени, я где то читал что он кончил инст и пошел работаь о_О
kavalorn
23.12.2012, 10:38
На НГ я сам стараюсь не нажираться
для обильных возлияний есть 28 и 29 декабря, когда мы на работе празднуем, а времена отрыва в новогоднюю ночь уже к сожалению прошли (
Без_Имени
23.12.2012, 10:41
моему младшему брату тоже, думаешь он от этого умнее?
да у вас это семейное похоже :Emba:
я где то читал что он кончил инст и пошел работаь о_О
да нет вроде, работает то он вроде да, но и учиться тоже
maxim 4rever
23.12.2012, 10:42
Да лет 19 ему, не болњше.
Кстати, риждество празднођатњ будете?
Џертова клава на планшете - крашитсуа, если поставитњ русски' и перезагружаетсуа планшет=/
Льюс Терин
23.12.2012, 10:43
kavalorn, ты вообще-то первый свел празднование нового года к выпивки, теперь еще спрашиваешь. Ну и вот ты пьешь часто на работе(грузчик что ли?) дома каждую неделю, и ты после этого говоришь что-то про самоконтроль, попробуй не пить больше месяца, не сможешь же. Я вот без выпивки уже три месяца держусь, и не тянет. балтика девятка
фу
kavalorn
23.12.2012, 10:45
да у вас это семейное похоже
у тебя дедушку случайно не Ваганом зовут?
Без_Имени
23.12.2012, 10:49
у тебя дедушку случайно не Ваганом зовут?
Если бы моего дедушку куда звали, то он был бы зомби.
kavalorn
23.12.2012, 10:52
Ну и вот ты пьешь часто на работе(грузчик что ли?)
я сказал, что не пью на работе, а выпиваю вместе со всеми, когда проставляются за дни рождения. И нет я не грузчик, а вполне себе дипломированный и квалифицированный специалист, работа которого довольно прилично оплачивается.
По поводу того, что ты держишься уже целых три месяца - это конечно очень круто. Но я вот тоже когда-то под спортсмена косил и не пил даже пиво аж страшно подумать почти целый год. Просто оказалось, что стероиды и алкоголь вещи не совместимые )))
фу
давай соври уже, что никогда не пил ее
Добавлено через 1 минуту
то он был бы зомби.
а отчество у тебя Евгениевич? угадал?
maxim 4rever
23.12.2012, 10:59
kavalorn,
Тњ случаем не с комсомол'ска-на-амуре по имени Степан?
Льюс Терин
23.12.2012, 11:00
давай соври уже, что никогда не пил ее
Ну пил конечно, поэтому и написал "фу"
для обильных возлияний есть 28 и 29 декабря
У кого здоровье на такое есть. У мну кент с Барнаула как раз так и начинает. 31-е у него плачевно. Никогда так не делал. Вот сегодня выпью, чисто 0,5, больше не стоит и пива лучше не, чай и лан (в этой недели четверг 0,75 и потом едва пивом отдышался). Как то у меня так.
kavalorn
23.12.2012, 11:02
Тњ случаем не с комсомол'ска-на-амуре по имени Степан?
Случаем нет, но знакомые в комсе есть )
Льюс Терин
23.12.2012, 11:03
Но я вот тоже когда-то под спортсмена косил
Ну я не разу не спортсмен. Не пью что бы не тянуло, так-то чем больше пьешь, тем больше хочется.
Без_Имени
23.12.2012, 11:03
а отчество у тебя Евгениевич? угадал?
Нет, не такое же, как у тебя.
maxim 4rever, он же говорил что в командировках здесь былЪ.
kavalorn
23.12.2012, 11:06
Нет, не такое же, как у тебя.
значит бастард так-то чем больше пьешь, тем больше хочется.
ну не повезло тебе, могу лишь посочувствовать
Без_Имени
23.12.2012, 11:09
значит бастард
Я знаю, тебе хочется братика, но нет, для тебя увы.
kavalorn
23.12.2012, 11:16
Я знаю, тебе хочется братика, но нет, для тебя увы.
Павел, Вам мало канала ТНТ? расширяете аудиторию?
о, так он уже Павлом стал
Без_Имени
23.12.2012, 11:22
Павел, Вам мало канала ТНТ? расширяете аудиторию?
могу тебя заверить, что перечисляя имена своих лучших друзей ты будешь еще долго угадывать.
kavalorn
23.12.2012, 11:38
Без_Имени, все, я сдаюсь, ты затролил меня (
kavalorn
23.12.2012, 11:49
И вы все поди с ДВ
ну прямо так и все, я вот например из Ленинграда буду
из Ленинграда Адрес: Дальние края?
Купились видимо.
maxim 4rever
23.12.2012, 11:55
из Ленинграда
Этого города не существует на карте уже 20 лет, к сожалению.
Кстати, читал, что проведут референдум о переименовании Волгограда в Сталинград. Вот бомбанет на Западе, особенно у ОБСЕ и США - оплотов демократии и толерантности.
kavalorn
23.12.2012, 11:58
я пользуюсь старыми не политкорректными картами
Добавлено через 57 секунд
проведут референдум о переименовании Волгограда в Сталинград
давно пора, а то странно звучит - Волгоград-город герой
Этот город после тебя еще долго будет существовать
maxim 4rever
23.12.2012, 12:07
я пользуюсь старыми не политкорректными картами
Ну тогда Петроград, раз на то пошло)
Ты что11!11! Возвращение культа личности!!!1! Россия строит СССР 2.0!!!11!1 Сталин ел детей!!1!1! Вынести Ленина из мавзолея и убрать могилы у кремлёвской стены11!11!!
К чему и это, Мне баба, жена главы представительства Banco Napoli ( он собсно и счас представляет госбанки Италии у нас, мож по другому имя, но адрес Краснопресненская ЦМТ, офиса номер называть не буду) в общем она так и написала, я ленинградка.
Это Сп-Б хорошим ничем не запомнилось. Собчак-Матвиенко, вот чем. Уж если тут, в тысячах километров от него это понимают.
Пусть тоже подсуетятся, вернуть родное имя.
kavalorn
23.12.2012, 12:11
Россия строит СССР 2.0!!!11!1
когда нет врага, надо его придумать
Добавлено через 2 минуты
Пусть тоже подсуетятся, вернуть родное имя.
ну родное, то ему как раз и вернуто, но название из моего детства, мне гораздо ближе
Понятно, испохабили и типа вот мы вернем.
Добавлено через 12 минут
В отдельное производство это так бы. Тред новогодний, а разговоры
Хэнкок Star
30.12.2012, 13:18
Буду задротить в сегу, новые джойстики еще седня подвезут, кул.
Льюс Терин
30.12.2012, 16:37
А я хотел бы напиться в усмерть с кем-нибудь, ну наверное не получится, настроения что-то нет новогоднего.
Кстати то что писал выше про свое отношение к новому году - не правда, на самом деле я люблю новый год и праздники.
maxim 4rever
30.12.2012, 16:52
Цикломедом закинься, лучше любой алкашки, к тому же не вредит здоровью
Льюс Терин
30.12.2012, 16:58
Тут еще один товарищ сверху, советует курить мандарины, говорит вставляет. Проверю как-нибудь.
maxim 4rever
30.12.2012, 17:24
Тут еще один товарищ сверху, советует курить мандарины, говорит вставляет. Проверю как-нибудь.
Да я серьезно, твоя глупая шутка тут неуместна была.
Цикломед в нос капаешь и тебя таращит, такой легкий кайфок.
Льюс Терин
30.12.2012, 17:27
И я серьезно, я не про тебя, а про хэнкока.
Natelian
30.12.2012, 17:44
Завтра уже нг, а желания отмечать так и нет. опять поддамся своей меланхолии и позволю ей посношаться с моим рассудком. мб.
perfect.must
30.12.2012, 18:52
Сделал сегодня у себя в магазе самый длинный чек - завтра выходной. 1-ого официальный выходной, а со 2-ого я в отпуск. Так что просто эпик вин.
Завтра вечером сяду наконец за прохождение Red Dead Redemption, а то купил диск полгода назад и всё откладывал, так что завтра (да и на протяжении отпуска) смаковать буду.
P.S. завтра сгоняю еще в магаз, пивну со всеми шапмпанского, и позлю коллег выигранным выходным :)
Mr. Wideside
31.12.2012, 00:13
Natelian, ты ко мне завтра едешь и никакой меланхолии, леать!)
Dr.Freеman
31.12.2012, 11:05
тут типа щас скоро новогод наступит, так что пока я не ушел поздравлю всех ровных пацанчиков с раёна, с чотким настроем на весь год и огромного пенька с которого сыпятся много много косарей
и да, ЧО В РЕПУ НИКТО СРАТЬ СПОЗДРАВЛЕНИЯМИ НЕ БУИТ????? Чо мние токо один поц отписал :(
Всех ровных пацанчиков с почти наступившим Новым Годом! Первое дело-это здоровьице, чтоб хватило хорошо отпраздновать, косарей,как сказал выше ровный поц, побольше баб в новом году и удачи)))))))))000
Счастливого Гривлинга, дотаны!
maxim 4rever
31.12.2012, 11:24
Dr.Freеman,
Ты на кулдауне:(
С новым годом тебя, милашка
Без_Имени
31.12.2012, 11:59
С наступающим всех.
Пацаны, это тут на карму дрочат?
Льюс Терин
31.12.2012, 13:02
Пацаны, накидайте плюсцов в каррму.
Jack of Еvil
31.12.2012, 13:05
Fap fap fap on my karma cha cha cha.
Dr.Freеman
31.12.2012, 14:53
вот сейчас блин, тоймаксика в отпуск отправили, теперь по тв вместо него олдбой выступать будет -_-
Новый год, новый год, как ты быстро, незаметно наступил. Желания справлять нет, настроения нет, друзей нет. Может меня кто-то пожалеет и плюсанёт карму? :3
Свободу тоймаксу! Ничего плохого не делает, а его банят. Ну вот за что.
Strogg99
31.12.2012, 15:27
Пацаны, накидайте плюсцов в каррму.
И мне тоже! Подрочим на карму вместе!)
Идите женщину нюхайте. Кармы им. Школота блин :))
maxim 4rever
31.12.2012, 15:37
Идите женщину нюхайте. Кармы им. Школота блин
Соглашусь с этим господином с шапкой-тарелкой на голове
Мозг, тебе просто никто не дает. Карму. Вот ты и злой))0000
Sam son, Фи. Я такие колоночки купил к ПК, чито мне до вашей кармы...:))
Мозг, ты помешан на них и музыке)
Natelian
31.12.2012, 16:46
Посоны, а запилите конфу в скуйпе. го по скупу бухать о_О
Jack of Еvil
31.12.2012, 16:52
Добавил тебя в унылую конфу, enjoy.
меня тоже запили.
с новым /наступающим годом всех, кроме пониёлюбов и просто мчудаков, они должны страдать.
:Emba::Emba::Emba:
Какая из конф то?
го по скупу бухать
Лимонадом не напьетесь :Emba:
Пацаны и дамы. Всех с наступающим)))
буду упиваться на нг доктором пеппером... =3
Без_Имени
31.12.2012, 18:05
ты помешан на них и музыке)
так говоришь, как будто это что-то плохое, хотя нет ничего лучше запертой группы музыкантов в клетке, дома - живой звук все таки.
perfect.must
31.12.2012, 18:30
Бустю ачивки в Mortal Kombat с новым одноразовым другом.
Льюс Терин
31.12.2012, 18:38
буду упиваться на нг доктором пеппером... =3
Где вы покупаете этого доктора пэйпера, его же не возят в рашку?
perfect.must
31.12.2012, 18:41
Где вы покупаете этого доктора пэйпера
Тырнет-магазины, ай гез. Я сам однажды гуглил...
Strogg99
31.12.2012, 18:48
Выпивка:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121231/5IUZRl4q.jpg
Dr.Freеman
31.12.2012, 18:52
СУМРАК, :3333
а у нас он не продается :(
пеппера случайно увидел в политехе в буфете оО
нигде больше нету
Без_Имени
31.12.2012, 19:03
да этот пепер в суперрмаркетах должен быть, у нас его и в ларьках раньше навалом было - хотя вроде и не мегаполис О_о
Jack of Еvil
31.12.2012, 19:09
В азбуке вкус есть импортный.
never agree
31.12.2012, 20:36
Купил себе шкалик "Беломорской" за семьдесят рублей. За интернет на следующий месяц так и не заплатил. Хорошо, что кассетник еще работает, можно включить розовый пылесос или сборник песен Лу Рида. Хороший вечер.
perfect.must
31.12.2012, 21:04
С новым годом всех!
его же не возят в рашку?
еще как возят... я уже много где видел. И в больших супермаркетах, и в простых продуктовых, и даже в палатке в переходе. =3
Th0R(D0)NaR
31.12.2012, 21:20
Бакарди с сиропчиком! :cheerz:
Всех с наступающим!
Strogg99
31.12.2012, 21:34
В 2013 году желаю всем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
С Наступающим!!!)
а вообще, добра всем, няши.
приятно отметить.
Не буду оригинальным. С наступающим. Всех благ!
midn1ght
31.12.2012, 22:19
В общем Всех с наступающим!
brainbreaker
31.12.2012, 22:24
Что случилось?
Льюс Терин
31.12.2012, 22:27
можно на лэсого уже посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=GXzZ6upf26s
можно на лэсого уже посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=GXzZ6upf26s
Как обычно, пафосная, гордая и трогательная речь от нашего президенте. Ну его. Хоть бы рЭпчик зачитал.
Dr.Freеman
31.12.2012, 22:39
a1exios, если бы он зачитал, сейчас бы обращения президента разом запретили в россии
обращения президента разом запретили в россии
И как же мы жили бы без него?
midn1ght
31.12.2012, 23:10
С Новым Годом!
...
Льюс Терин
31.12.2012, 23:10
С новым годом ребят!
ихха, с новым годом, ребята :3
С Наступившим! И классный смайл котэ рядом :3
never agree
31.12.2012, 23:12
Экая перепись игрозадротов без друзей жизни. С новым ухом!
Strogg99
31.12.2012, 23:13
Всех с наступившим!!!
brainbreaker
31.12.2012, 23:14
но лайф @ встретил новый в доте
С НОВЫМ ГОДОМ УРААА ПУШКИ ФЕЕРВЕРК САЛЮТ ФОРЕВАЭЛОНЫ!
С новым годом всех, да.
У нас салют стих уже.
Ребятушки! Мои! родненькие. Я на этот форуме настолько давно, что даже хочу вас всех поздравить с Новым годом, пожелать вам любви и терпения, поменьше лагов на форуме и побольше кармы!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Strogg99
31.12.2012, 23:16
У нас салют стих уже.
У нас взрывы гремят и будут греметь еще очень долго)
Вау всего один человек с новогодим аватаром в треде!
Гурбаи Ёбой
31.12.2012, 23:17
С Новым Годом!
http://s47.radikal.ru/i116/1212/e9/aecca0e3096c.jpg
Экая перепись игрозадротов без друзей жизни.
Cемейный праздник же, да и многие переросли попойки... возможно. Говорит вам задрот без друзей и лич.жиз. :3
Льюс Терин
31.12.2012, 23:20
Экая перепись игрозадротов без друзей жизни. С новым ухом!
Что здесь плохого? новый год в одиночку - лучший новый год.
Вау всего один человек с новогодим аватаром в треде!
все остальные в костюмах с утренника.
never agree
31.12.2012, 23:41
Что здесь плохого? новый год в одиночку - лучший новый гол.
Так я-то всецело согласен, с рождения не отмечал его иначе.
Льюс Терин
31.12.2012, 23:43
с рождения не отмечал его иначе.
Везет тебе.
сыр_багет
31.12.2012, 23:48
всем добра в этом чате
все же что-то в этой жизни не меняется, и я рад этому
never agree
01.01.2013, 00:04
все же что-то в этой жизни не меняется, и я рад этому
Момент катарсиса. И еще раз добра тебе.
Shturman
01.01.2013, 00:05
С Новым Годом !111
Frozen Frog
01.01.2013, 00:06
отличная ночь, потому что можно заниматься тем, чем хочешь
а отдых он не в безделии
так что фелиcидадчэс
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.