Просмотр полной версии : Будущее игр здесь?
never agree
22.11.2012, 15:31
Ingress (http://youtube.com/watch?v=92rYjlxqypM)
Будущее игр здесь?
Не думаю.
never agree
22.11.2012, 16:34
А где оно еще кроме нового витка моды на технологии дополненной реальности и безумного роста рынка умных мобильных устройств?
А где оно еще кроме нового витка моды на технологии дополненной реальности и безумного роста рынка умных мобильных устройств?
В любом случае рано ещё об этом говорить. Да и вряд ли мобильные устройства смогут на равных тягаться с теми же консолями.
Да и вряд ли мобильные устройства смогут на равных тягаться с теми же консолями.
А что им мешает?
А что им мешает?
Попробуй впихнуть гаджет размером в телефон всё то, что есть в консоли. Если и выйдёт, то как минимум на уровень ниже.
А что им мешает?
Управление неудобное наверно, быстро тыкать в разные места.
Voby, чистая коммерция, никто не будет делать дорогие шестидесятидолларовые ААА-блокбастеры для публики, привыкшей к копеечным энгри бердсам. Инфинити блейд - это порог.
Попробуй впихнуть гаджет размером в телефон всё то, что есть в консоли. Если и выйдёт, то как минимум на уровень ниже.
Нужно решить проблему с охлаждением и аккумуляторами.
Так что не за горами.
Без_Имени
22.11.2012, 17:58
Нужно решить проблему с охлаждением и аккумуляторами.
Так что не за горами.
это не решит проблемы небольшого размера экрана и неудобного управления.
Ну это только вопрос времени, прогресс не дремлет.
Ну это только вопрос времени, прогресс не дремлет.
Это справедливо и для консолей и для пека. Как бы крут и наворочен был гаджет, полноценные игровые системы будут ещё более наворочены и круты.
Это справедливо и для консолей и для пека. Как бы крут и наворочен был гаджет, полноценные игровые системы будут ещё более наворочены и круты.
Есть идея, что рано или поздно эта крутость станет избыточной для бытового пользователя.
Есть идея, что рано или поздно эта крутость станет избыточной для бытового пользователя.
Есть варианты, что мы либо не доживём до этого, либо будем в том возрасте, когда уже будет плевать. А пока мобильные игры будут кратковременным развлечение вне дома.
H.E.L.L.
22.11.2012, 18:47
Я хочу как в сай фай фильмах - сел в кресло, одел шлем и улетел в виртуальный мир.
Я хочу как в сай фай фильмах - сел в кресло, одел шлем и улетел в виртуальный мир.
Да ну нет же. Как по мне, так виртуальная реальность всё испортит.
Hill Climb Racing круче чем нид фо спид, дискач.
Hill Climb Racing круче чем нид фо спид, дискач.
А первый Крузис, лучше чем всё это вместе.
Все ваши крузисы - дермище бездушное.
дермище бездушное
Если так рассуждать, то все нынешние игры дермище бездушное, в том числе и ваши масыфекты, драгонэйджи, бателфилды...
66Алёха99, ты абсолютно прав.
Хотя, в МЕ чуть-чуть есть души.
Хотя, в МЕ чуть-чуть есть души.
У игры, продающейся по частям нет души.
brainbreaker
22.11.2012, 19:17
масыфекты, драгонэйджи, бателфилды...
Всё верно.
Льюс Терин
22.11.2012, 19:46
У консолей нет души, пыка форева.
У игры, продающейся по частям нет души.
Сущий бред. Ещё скажи такое про Макс Пэйн и ХЛ.
Ещё скажи такое про Макс Пэйн и ХЛ.
Макс Пейн и Халф Лайф не вываливала на нас кучу сюжетных длс, что стоят как сама игра.
Попробуй ЛСД.
Ну и чего такого? АРГ только с собственным интерфейсом и приложением я так понимаю.
Natelian
22.11.2012, 21:25
то все нынешние игры дермище бездушное
Да, вот в бородатых 90 одной душей и обходились. без графоноф, физики и прочей бижутерии.
без графоноф, физики и прочей бижутерии.
Фууу. Графодрочер.
Natelian
22.11.2012, 21:40
66Алёха99, Что? либо ты ослеп и увидел там сарказм/иронию/прочее не известное мне говно, либо ты упоролся.
либо ты упоролся.
Люблю упороться.
Rambo J.J.
22.11.2012, 22:44
Игры на мобильному устройстве может быть новой ветвью индустрии, но не ее будущим. Индустрия уже сформировалась и дальнейшее ее развитие будет думаю в рамках имеющегося вида плюс всякие идеи контроллеров и взаимодействия с игроком.
Вообще не понимаю людей серьезно воспринимающих портативные консоли.
Razr Callahan
23.11.2012, 12:35
Игры на мобильному устройстве может быть новой ветвью индустрии, но не ее будущим. Индустрия уже сформировалась и дальнейшее ее развитие будет думаю в рамках имеющегося вида плюс всякие идеи контроллеров и взаимодействия с игроком.
Вообще не понимаю людей серьезно воспринимающих портативные консоли.
Ну вообще-то на мобилах играют в Злых птиц, и там почему-то удобнее играется, нежели на компе.
и там почему-то удобнее играется, нежели на компе.
Не сказал бы.
never agree
23.11.2012, 22:57
Какие "неудобные кнопки на телефоне", какие "говно без души", какие "на пека удобнее", какой графон, о чем вы?Такое чувство, будто бы никто из отписавшихся или не посмотрел ролик, или не удосужился поинтересоваться чуть вглубь.
не удосужился поинтересоваться чуть вглубь.
Скажу больше, я даже прочитал про это. Но сколько людей согласяться променять ту же игру в BF3 на беготню хрен знает куда и хрен знает зачем.
never agree
23.11.2012, 23:19
Видать, ты ровным счетом не понял ничего.
Ах, да, люди растут, у них появляются новые потребности, проблемы и обязанности, так что сидеть в тёплой комнатке маминой квартиры и гонять на купленном мамой пека для учебы в хреновый шутерок с таким-то графитом по маминому шестнадцатимегабитному каналу тебе придется не всю жизнь.
never agree, холмс, проверь пда.
Ах, да, люди растут, у них появляются новые потребности, проблемы и обязанности, так что сидеть в тёплой комнатке маминой квартиры и гонять на купленном мамой пека для учебы в хреновый шутерок с таким-то графитом по маминому шестнадцатимегабитному каналу тебе придется не всю жизнь.
Ах, да, тонкий намёк на меня не удался.
Rambo J.J.
23.11.2012, 23:51
Ну вообще-то на мобилах играют в Злых птиц, и там почему-то удобнее играется, нежели на компе.
В птиц ты играешь ради сюжета и из интереса во время отдыха? Подобные игры тупо кушатели времени, для дороги, ожидания и прочего. Это и есть назначение портативных консолей, я не представляю как на этих гаджетах можно во что-то серьезное играть
Добавлено через 7 минут
Какие "неудобные кнопки на телефоне", какие "говно без души", какие "на пека удобнее", какой графон, о чем вы?Такое чувство, будто бы никто из отписавшихся или не посмотрел ролик, или не удосужился поинтересоваться чуть вглубь.
Я ролик не смотрел, сижу с планшета, неохота лезть, но теперь посмотрел, не совсем понял что за игра, но похожа на дозоры, если это так, такие игры отнимают слишком много времени, да и не по нраву мне
DEAD-MOPO3
24.11.2012, 00:42
Недавно гугол анонсировал свои чудо-очки - вот где будущее игор. А не в этих ваших дурацких мобильных тычинках.
never agree
24.11.2012, 00:45
ета писюха тоже от корпорации добра, недалёк час, как совместят из гуглогуглями.
Добавлено через 29 секунд
И, недавно ли? Или я не увел толстенного сарказма по поводу моей слоупочности.
DEAD-MOPO3
24.11.2012, 00:50
Тащем-та, япошки давно уже на такие штуки дергают в своих аниму, взять хотя бы Dennou Coil. Были бы первооткрывателями, если б не дергали пуще на антропоморфных роботов.
Будет забавно, если эта технология минует стадию громоздких прибамбасов на башке, как в нирване или мнемонике.
never agree
24.11.2012, 01:15
Так идеям уже всем по тридцать лет с хвостом, а реализаций адекватных уж только следующему поколению ждать.
IngressКонкретно эта игра выглядит в трейлере скучной: бегаешь по городу с телефоном, что-то тыкаешь в определенных местах. Не взлетит.
Будет лень такое делать, вы что.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.