PDA

Просмотр полной версии : Немного о быдле

maxim 4rever
21.11.2012, 12:02
Откуда берется быдло? Это таким рождаются или становятся из-за жизненных ситуаций?

Затравка и ризон создания треда: http://www.1tv.ru/news/social/220304

Школьницы же уверены в своей безнаказанности, о чем свидетельствует их общение в соц. сетях. Профили "героинь" в Моем мире:

http://my.mail.ru/bk/vikayo/

http://my.mail.ru/mail/ellika97/

http://my.mail.ru/mail/zyaka...zay/

Razr Callahan
21.11.2012, 12:07
Как правило родителям пофиг на детей своих, как они себя ведут, кого бьют, не бьют, вот с этого и получается быдло.С воспитания банального.
Человек должен понимать и осозновать что хорошо, а что плохо.

maxim 4rever
21.11.2012, 12:10
Родители ОБЯЗАНЫ не только дать жизнь, но и воспитать. Что за пофигизм среди родителей на свое чадо?

Razr Callahan
21.11.2012, 12:10
Вообще понятие " быдло" очень широкое, например та мразь, что чуть не угробила Антона Шунина петардой , иначе как быдлом и не назовешь. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Родители ОБЯЗАНЫ не только дать жизнь, но и воспитать. Что за пофигизм среди родителей на свое чадо?

Хороший вопрос: Первое что и хотелось спросить когда узнал про выходки Виноградова, этой с позволения сказать " девушки" на стадионе во время матча Динамо-Зенит.

maxim 4rever
21.11.2012, 12:16
А что думаешь по видео? Живут рядом тварюшки, всего 180км, мб смотаться до них...

Razr Callahan
21.11.2012, 12:18
А что думаешь по видео? Живут рядом тварюшки, всего 180км, мб смотаться до них...

Ну я так-то не удивлен если видео смотреть я этого и в пусть говорят насмотрелся, там как-то была похожая тема, Ну если хочешь сьезди, я сам-то Казанский мне далеко так и так.:Grin:

maxim 4rever
21.11.2012, 12:20
Ссылки на странички:
http://vk.com/id152240634
http://vk.com/id189194420
http://vk.com/id106181616

Потерпевшая:
http://vk.com/id160422530

a1exios
21.11.2012, 12:20
Профили "героинь" в Моем мире
В Моём мире одно только было и обитает. Да и по фоткам видно, что это тп с завышенным самомнением.
Как правило родителям пофиг на детей своих, как они себя ведут, кого бьют, не бьют,
Ну почему же. Чадо может банально не ставить родителей в известность с кем он шляется, чем занимается и тд. И что теперь, под замок сажать.
вот с этого и получается быдло.С воспитания банального.
Окружение так же имеет немаленькую роль. Что делать, если 70% людей, что тебя окружают быдло, хамы и прочие посоны ?

maxim 4rever
21.11.2012, 12:34
66Алёха99,
Эй, я сам в мире есть!

Razr Callahan
21.11.2012, 12:35
В Моём мире одно только было и обитает. Да и по фоткам видно, что это тп с завышенным самомнением.

Ну почему же. Чадо может банально не ставить родителей в известность с кем он шляется, чем занимается и тд. И что теперь, под замок сажать.

Окружение так же имеет немаленькую роль. Что делать, если 70% людей, что тебя окружают быдло, хамы и прочие посоны ?

Извини, а болтать с так называемыми " непопулярными" людьми религия запрещает? Они как правило и есть воспитанные, и не быдло.И поэтому и непопулярные.

a1exios
21.11.2012, 12:37
Извини, а болтать с так называемыми " непопулярными" людьми религия запрещает?
Поцаны не поймут же D: И поверь, я знаю, о чём говорю.
Эй, я сам в мире есть!
Если тебя это утешит, я считаю всех, кто сидит в соц. сетях быдлом.

Mr. Wideside
21.11.2012, 12:39
В Моём мире одно только было и обитает
Эй, я сам в мире есть!
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/026/futuramafry.jpg

Razr Callahan
21.11.2012, 12:41
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/026/futuramafry.jpg

А где тогда Боромир-мэм?

Deep_wolf
21.11.2012, 12:44
Откуда берется быдло?Из социалок.

Осенний Лис
21.11.2012, 12:47
Вот тут любопытно написано (http://prostitutka-ket.livejournal.com/63193.html#cutid1)

И еще вопрос, а кто такие быдло? Что-то крайнее широкое определение, которую при некоторой сноровке можно применить вообще практически к любому. Только одна общая черта - это всегда "он" или "они", не "я" или "мы".

ShadowJack
21.11.2012, 12:50
Что такое быдло? Лурк не предлагать.
Живут рядом тварюшки, всего 180км, мб смотаться до них...
Они и тебя побьют.

Добавлено через 2 минуты
Вот тут любопытно написано
Так и есть.

Draugen
21.11.2012, 12:55
И еще вопрос, а кто такие быдло?
Все, кто МНЕ не нравится, с кем Я не согласен. Все, кто не разделяет МОЮ точку зрения на что-либо. Тему можно закрывать.

a1exios
21.11.2012, 12:57
Все, кто МНЕ не нравится, с кем Я не согласен. Все, кто не разделяет МОЮ точку зрения на что-либо.
-_-
а кто такие быдло?
Морально разложившиеся особи с примесью чёткости.

maxim 4rever
21.11.2012, 12:59
ShadowJack,

Когда человек отходит от нормальных форм поведения и с точки зрения большинства он ведет себя очень плохо. Как-то так, наверно.

Draugen,

Почему же? Если человек осознает, что его спонтанные действия (например, мои) являются неправильными, то он без проблем признает, что он - быдло. В каких-то ситуациях, конечно. Лично я могу сказать в оькрытую, что были такие у меня ситуации, когда я вел себя по-быдлятски. Неприятно вспоминать, конечно, но все же.

Но не стоит ставить в один ряд быдлятское поведение и быдлятский образ жизни.

Осенний Лис
21.11.2012, 13:01
Что такое быдло? Лурк не предлагать.

http://finam.fm/archive-view/5546/

Azzido
21.11.2012, 13:12
Pedobear.jpeg?

Осенний Лис
21.11.2012, 13:13
Морально разложившиеся особи с примесью чёткости.
Что как бы не исключает наличие благодетелей вроде эрудиции, хорошего воспитания и безупречного поведения :/ Узковато. К тому же очень относительные признаки, сильно зависят от окружающей среды, и вполне могут считаться нормой.

Когда человек отходит от нормальных форм поведения и с точки зрения большинства он ведет себя очень плохо. Как-то так, наверно.
Девиантное поведение (http://ru.wikipedia.org/wiki/Девиантное_поведение)

Интернет-задротство вполне подходит. Или там, Нобелевская премия)

a1exios
21.11.2012, 13:26
Что как бы не исключает наличие благодетелей вроде эрудиции, хорошего воспитания и безупречного поведения
По моему, как раз таки исключает. Да и в итоге всё всплывёт на поверхность, это лишь вопрос
времени.

з.ы.
Я читала, как взрослые мужики угрожали "порвать анально" четырнадцатилетних девчонок. Или убить.
Есть такие, кому стоит объяснять всё только силой (с)

ShadowJack
21.11.2012, 13:29
Эм. Т.е. если не верю в православное божество, то я быдло?

Добавлено через 1 минуту
Есть такие, кому стоит объяснять всё только силой (с)
Великий философ Алёха. Конечно девочки всё поймут из таких объяснений. Поймут что силой можно решать все проблемы и дальше, главное не нарываться на тех, кто сильнее. Так и гуляет круг насилия и идиотизма по миру.

Phaeton
21.11.2012, 13:34
что-то я совсем запутался, о чем вы.

по-моему, детская жестокость и понятие "быдло" немного разные понятия.

toymax
21.11.2012, 13:35
В сегодняшних днях, шапка частный случай. Причин можно искать, а че их искать, они на виду, - последовательное уничтожение культуры общения, как класса. Нет?
А вот "Своя Игра", с декабря ей конец. Не идет под формат НТВ. Что то там ихнее родное перебивает. Вот так и убивают. А эти девочки - это осколки.

doublefaced
21.11.2012, 13:36
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше: тебя или быдло? Я отвечу, что быдло. Ты уйдешь, так и не узнав, что быдло - это ты!!!

ShadowJack
21.11.2012, 13:36
последовательное уничтожение культуры общения, как класса. Нет?
А вот "Своя Игра", с декабря ей конец.
Да. Это ужасно печально. И если честно даже страшно.

100 вопросов
21.11.2012, 13:37
Все, кто МНЕ не нравится, с кем Я не согласен. Все, кто не разделяет МОЮ точку зрения на что-либо.
Я с многими не согласен и некоторые люди мне не нравятся, однако я далеко не всех из них считаю быдлом.
Не уподобляйся им. Будь лучше!

Natelian
21.11.2012, 13:38
не верю в православное божество
По мнению религиозно-упоротых ты посланник сотоны и тебя надо линчевать. по мнению простых верующих... а им пофиг, собственно.
А по треду, этой тройке можно дать медаль за тупость, конечно, хорошо что они додумались залить видео в интернет, из-за чего и получили огласку. все бы были такими тупыми, было бы спокойнее %)
И да, пострадавшая тян очень даже милая на лицо %)

toymax
21.11.2012, 14:02
Да. Это ужасно печально. И если честно даже страшно.
Еще бы не страшно, что на осколки тебе плевать
Может ты не так написал? Побыть бы день на твоем рабочем месте

Осенний Лис
21.11.2012, 14:07
И да, пострадавшая тян очень даже милая на лицо %)
Кажется, там страшилка агрессивнее всех. С чего бы...)

По моему, как раз таки исключает. Да и в итоге всё всплывёт на поверхность, это лишь вопрос
времени.
С чего бы? Это в простеньких фильмах если персонаж отрицательный, то ему надо в довесок накидать еще негативных черт, вроде жестокости, жадности, подлости, тупости ну и т.д., чтобы зрителю шаблон не рвало и было понятно, кто наши, а кто козёл, жлоб и, скорее всего, расист.
А с примером выше, неужели так сложно представить, человека образованного и умного, знающего как вести себя "правильно", но совершенно гнилого внутри? Маньяка или педофила, как крайность. Да и "чёткость" эта вполне себе заразная, попав в армии, или, не дай Бог, в тюрьму, если не дурак, будешь подстраиваться под поведения окружающих. И если там "четкость" норма, потом трудно избавиться от привычек.

a1exios
21.11.2012, 14:08
Великий философ Алёха.
Я такой.
Конечно девочки всё поймут из таких объяснений. Поймут что силой можно решать все проблемы и дальше, главное не нарываться на тех, кто сильнее. Так и гуляет круг насилия и идиотизма по миру.
Они и без таких пояснений напали на того, кто оказался слабее, да ещё и втроём(не суть сколько било, ибо псих. давление). Да и что они поняли исходя из всей этой истории ? Что выкладывать подобные видео на ютаб это как минимум глупо ? Клин клином наше всё.

ShadowJack
21.11.2012, 14:12
Еще бы не страшно, что на осколки тебе плевать
Может ты не так написал? Побыть бы день на твоем рабочем месте
Ты как то не так меня понял. Серьезно.
Клин клином наше всё.
Вот смотри, тема про быдло и получается ты в общем то быдло, с такой философией. Знаешь продолжение пословицы то? Клин клином вышибают, вор вора губит. Подумай на досуге. И вообще подумай.
Они и без таких пояснений напали на того, кто оказался слабее
Тоже великая способность. Посмотрел видео, без контекста без всего. Что там было ты не знаешь. Но -- РОБИНГУДЫ ВПЕРЕД.

toymax
21.11.2012, 14:13
Да вы уж выясните где там кто в контакте и заманите их сюда, наобещайте общение по их проблемам и им понравиться. Чем тупо переливать.

Добавлено через 1 минуту
Ты как то не так меня понял. Серьезно.
Ну блин, я сначала то подумал, что серьезно. А потом налил и подумал еще)) Тут никак.
Извини, я реально не поверил
Купите кто нить мою подозрительность!!!!

a1exios
21.11.2012, 14:21
Знаешь продолжение пословицы то?
Мне и первой части хватает.
Вот смотри, тема про быдло и получается ты в общем то быдло
Почему ? Потому, что считаю, что подобным баранам, которые понимают только силу, всё стоит объяснять этой самой силой ?
Что там было ты не знаешь.
Эта деваха оскарбила матерей трёх остальных, атвечаю так и было.

Без_Имени
21.11.2012, 14:27
Не уподобляйся им. Будь лучше!
Зло можно победить только злом, увы. Правда от того, что - если он их и побьет, то хуже них не станет, может только хуже себя прежнего.

Так ли важно кто такие быдло, если и без них хватает говна. Самое забавное такие вот дети, как эти вполне могут вырасти вполне нормальными людьми, во всяком случае такое я наблюдал, проблема не в людях, а в системах - воспитания, образования, есть участки в которые ребенок попадает и он под контролем, но есть и те участки за которыми он свободен от "взглядов", и даже если кто и увидит, что-то неправильное не обратит внимания, и дело не в всецелом контроле, все гораздо глубже.

ShadowJack
21.11.2012, 14:29
Мне и первой части хватает.
Почему ? Потому, что считаю, что подобным баранам, которые понимают только силу, всё стоит объяснять этой самой силой ?
Я рад, что тебе хватает первой части, что собственно и проясняет твою принадлежность к указанному в названии темы слою.
Силой ничего объяснить нельзя, силой можно прижать/прибить/утихомирить. Всё это временные меры. У побежденного максимум возникнет уважение/страх перед победившим. Это никак не решит проблемы забитых девочек, избиваемых за гаражами. Потому что ты со своей СИЛОЙ не будешь ходить постоянно вокруг них. Тем более твоя собственная адекватность в применении силы вызывает сомнения.
А когда 40летние мужики угрожают урыть девочек подростков, то моральные уроды тут совсем не только эти девочки и совсем даже не самые.

toymax
21.11.2012, 14:34
У побежденного максимум возникнет уважение/страх перед победившим.
И хорошо жертва действительно окажется быдлом. А если нет. Ведь отомстит.

a1exios
21.11.2012, 14:38
Силой ничего объяснить нельзя, силой можно утихомирить.
А большего и не надо. А ещё можно дать понять, что так делать не хорошо. Да и пока на своей шкуре не испытаешь, не поймёшь.
Потому что ты со своей СИЛОЙ не будешь ходить постоянно вокруг них. Тем более твоя собственная адекватность в применении силы вызывает сомнения.
Я привык все конфликты решать мирно, но что делать, если не все с этим согласятся ?
А когда 40летние мужики угрожают урыть девочек подростков, то моральные уроды тут совсем не только эти девочки и совсем даже не самые.
Дело не в девочках подростках и 40летних мужиках.

toymax
21.11.2012, 14:44
Сила важна при воспитании. Добрая сила. Чтобы росли уверенные в себе. Такие дети никогда бы так не сделали. А как мой бывший шурин, сын крупногол мента, где он сейчас, на кладбище. Воспитали, типа все можно. Таких не исправить. Насчет девочек, пишут с элитного училища. Их тоже. Это почти все. Им перемениться, в СИЗО годик отсидеть. И этого мало. Если им по 14, пять лет дать, пусть их высокопоставленные папы выглядывают после, что и как с ними стало по выходу. Бред, поток сознания. Нет. Вот есть хороший сайт БЫДЛА НЕТ. Вот - http://bidla.net/

SaSiska
21.11.2012, 14:47
Да и пока на своей шкуре не испытаешь, не поймёшь
ты понимаешь, что кто-то, испытав на своей шкуре, скажет "ой, неприятно, не буду так больше делать", а кто-то скажет "меня побили, все козлы, пойду тоже побью кого послабее". И человек, который способен на такие логические выводы, как в первом случае, скорее всего, сделает их заранее и просто не попадет в подобную ситуацию. А все, кого ты предлагаешь поучать силой, попадут во вторую категорию.

maxim 4rever
21.11.2012, 14:54
Pedobear.jpeg?
Не, я бы задал просто вопрос "зачем?" и поехал бы обратно)
В сегодняшних днях, шапка частный случай. Причин можно искать, а че их искать, они на виду, - последовательное уничтожение культуры общения, как класса. Нет?
А вот "Своя Игра", с декабря ей конец. Не идет под формат НТВ. Что то там ихнее родное перебивает. Вот так и убивают. А эти девочки - это осколки.
Ребенок - светлое безгрешное существо. Откуда только в нем столько жестокости - непонятно.
И самое что всегда убивает - стадо, которое стоит и ничего не делает. Стоит, ржет, шестерит перед инициатором этого. Нет бы помочь - надо помочь добить. А подумать, что каждый из них может попасть на его место - пф, мол, с ними такого не будет.

Бумеранг возвращается. Жизнь отплатит сполна.

a1exios
21.11.2012, 14:57
А все, кого ты предлагаешь поучать силой, попадут во вторую категорию.
Мммм. Повторить :D ? Да и по сути, если они и этого не поняли, то разговаривать и проводить профилактические беседы тем более бесполезно. Это как мера наказания стране. Одни выйдя из тюрьмы скажут там плохо, я не хочу обратно и вообще я всё осознал, а другие выйдут более агрессивные, злые и пойдут мстить обществу. И какой компромисс искать ?

Vegeta
21.11.2012, 15:09
, а другие выйдут более агрессивные, злые и пойдут мстить обществу.
А третьи выйдут и покончат жизнь самоубийством

Я не могу серьёзно воспринимать инфу о девочках, которые избили другую девочку
Просто не могу
Извините

a1exios
21.11.2012, 15:13
Я не могу серьёзно воспринимать инфу о девочках, которые избили другую девочку
Здесь всё более глобально.

toymax
21.11.2012, 15:19
Здесь всё более глобально.
Выглядит, чтоб набежали девочки со всех стран и помогли.

a1exios
21.11.2012, 15:22
Выглядит, чтоб набежали девочки со всех стран и помогли.
Я к тому, что это не единичный случай, да и рассматривается сам феномен.

maxim 4rever
21.11.2012, 15:24
Женская жестокость. Откуда она? Вариант с лесбиянками не предлагать.

a1exios
21.11.2012, 15:30
Вариант с лесбиянками не предлагать.
Вот блин *пнул камень*

maxim 4rever
21.11.2012, 15:32
Кстати, про Хилари Клинтон тоже не рассказывать.

Это. У меня вот вопрос. Как бы вы поступили, увидев этот махач? Только честно? Прошли бы или помогли девушке?

BMB89
21.11.2012, 15:44
Дети вообще мерзкие и подлые создания по природе своей и дай им волю - будут чинить полный беспредел. Я уж молчу о том, что школьная иерархия напоминает тюремную. И тут суть не в том, быдло или нет - ибо быдлом может быть только взрослый человек, если человек не взрослый - то он тупо школота. Так что по уму тема должна бы называться "немного о школоте", с таким-то первопостом. И да, из таких особей, про которых написано в первопосте всё равно вырастет какое-нибудь говно, которое пользу обществу не будет приносить, а будет совершать дальнейшие преступления и морально разлагаться. Таких могло бы исправить лишь целебное кормление свинцом, как мне кажется. Но закон такое запрещает, к сожалению, вот и творят они, что хотят.

Как бы вы поступили, увидев этот махач? Только честно? Прошли бы или помогли девушке?
Вот ещё - не хватало взрослому человеку в школотронные разборки встревать. Родители должны за своими детьми следить.

toymax
21.11.2012, 15:47
В ментовку и самую слабую запер с потерпевшей на часок в один стакан. А остальных трех в ИВС (бывшее КПЗ, как будто оно лучше стало) к доследованным. Раскрутили бы там их на гражданские шмотки, иногда так помогает.

Добавлено через 5 минут
Я уж молчу о том, что школьная иерархия напоминает тюремную.
Мне для ясности скажи, в каком году ты пошел в первый класс и в каком ушел. Не могу я представить школу такой вредной. Мы учились, да, бывали стычки, крупные один на один драки были пару раз, одну видел сам, до смерти бились. Но счас что за школа?
О своей , ну типа на базе своей, расскажи

maxim 4rever
21.11.2012, 15:55
Вот ещё - не хватало взрослому человеку в школотронные разборки встревать. Родители должны за своими детьми следить.
А если бы тебя тыкали палками в твой жирок, а ты лежал бы и плакал, то ты бы не хотел, чтобы тебе помог какой-нибудь прохожий?

toymax
21.11.2012, 16:00
maxim 4rever, в глазах твоей авки видно желание экскурсии в Улан-Уде.

Razr Callahan
21.11.2012, 17:34
Скажите, а стоять с баллоном "Белого медведя" в подьезде, и например курить, это тоже быдлянский образ жизни?

a1exios
21.11.2012, 17:47
Скажите, а стоять с баллоном "Белого медведя" в подьезде, и например курить, это тоже быдлянский образ жизни?
Да. Сожалею.

crosstalk
21.11.2012, 17:48
А я быдло? Только честно

Razr Callahan
21.11.2012, 17:48
Да. Сожалею.

Да нет жалеть меня не надо, я уже давно ЗОЖ-ник, но для примера у нас в подьезде часто стоят парни и дымят как паровозы, иногда ещё, и пьют.

Добавлено через 1 минуту
А я быдло? Только честно

Это уже зависит как ты себя ведешь, я ж не Ванга не могу видеть, пьешь ли ты или куришь ли.

a1exios
21.11.2012, 18:01
А я быдло? Только честно
Да.

Без_Имени
21.11.2012, 18:20
Да.
Интересно, а если эти господа пьют дорогое вино 50 летней выдержки и дымят сигарами обсуждая Пастернака, но в подъезде, сие господа тоже быдло?

Draugen
21.11.2012, 18:26
Интересно, а если эти господа пьют дорогое вино 50 летней выдержки и дымят сигарами обсуждая Пастернака, но в подъезде, сие господа тоже быдло?
Да! Быдло, но с более высоким уровнем дохода всего лишь.

a1exios
21.11.2012, 18:28
Идиоты.

Волдест
21.11.2012, 18:51
Курящий/некурящий - не критерий быдловатости. Если раз в месяц выпиваешь баллон пивчанского, то ничего страшного в этом нет. Более частые пьянки с более крепкими напитками... это уже хуже.
Для меня быдло это не курящий, пьющий или матерящийся через слово человек с короткой стрижкой в спортивных штанах и шапочкой на затылке. Это прежде всего те, кто может только наезжать толпой на одного, кто отжимает телефоны и деньги(не важно у кого и каким способом).
Когда быдлу некуда деваться(когда повалил, или зажал в углу), то оно начинает давить на жалость. Вроде как у него мама больная, или ребенок маленький, не бей меняяааа, на мой телефон забирай, аааааа.
Еще много быдла собирается в тренажерных залах или в начальных группах по обучению всяким боевым искусствам(бокс, тэквондо, каратэ), однако через 3-4 недельки сливаются.

Draugen
21.11.2012, 18:55
Сначала вы должны понять одну простую истину: быдла не существует!

Larleyt
21.11.2012, 19:04
Это прежде всего те, кто может только наезжать толпой на одного, кто отжимает телефоны и деньги(не важно у кого и каким способом).
Мне кажется, вы путаете быдло и гопников, не? Быдлом может быть, по моему мнению, даже обеспеченный человек (а часто так и бывает). Помимо своих поступков, быдло определяется ещё и уровнем образованности, поведением, манерой говорить, общим уровнем интеллекта в конце-концов. Я к тому, что гопник всегда быдло, а быдло не всегда гопник. Как-то так.

Id1er
21.11.2012, 19:31
Могол вон Филателиста быдлом назвал.
Если ты понимаешь, о чём я.

общим уровнем интеллекта в конце-концов
Буш и Клинтон - быдло.

H.E.L.L.
21.11.2012, 19:38
Таких женских особей обычно называют - бык в вагиной.

Mr. Wideside
21.11.2012, 19:48
Надо переименовать тему в "быдло о быдле". И наслаждаться.

a1exios
21.11.2012, 19:49
Надо переименовать тему в "быдло о быдле". И наслаждаться.
Возьми с полки пирожок за оригинальность.

Id1er
21.11.2012, 19:53
быдло о быдле
Ехал быдло через быдло
Видит быдло в быдле быдло
Сунул быдло быдло в быдло
Быдло быдло быдло быдло

Mr. Wideside
21.11.2012, 20:03
66Алёха99, сказал человек, шутящий о полке и пирожке, лол.

Frozen Frog
21.11.2012, 20:43
пьешь ли ты или куришь ли
= быдло автоматом?

KeFEAR
21.11.2012, 21:04
Быдло — те, кто не могут поставить себя на место других и принять существование отличной от их собственной точки зрения.

Добавлено через 3 минуты
Таких могло бы исправить лишь целебное кормление свинцом, как мне кажется
Типичное быдло, лишь бы вдарить кому-то.

=Sling=
21.11.2012, 21:09
есть одна девочка, которая слушает всяких баст и гуфов, при этом она не пьёт и не курит. страдает почему-то, ей одиноко, сама такая милая, с чувством юмора.
если бы не общался с ней, по одному плей-листу подумал бы, что гулящая.
Mr. Wideside, сам тред оригинален тоже дофига. даже как-то бесит.

DieseL
21.11.2012, 21:38
Мне стало намного интересней жить, когда перестал делить всех людей на быдло и не быдло - потому что ситуация намного сложнее.

И кстати с некоторой точки зрения, делить всех на быдло и не быдло это и есть подход быдла. А с другой точки зрения все мы быдло. Вот и думайте, кто вы и как вы.

Mr. Wideside
21.11.2012, 21:46
А ещё, по-польски bydło-это крупный рогатый скот. Вот.

Natelian
21.11.2012, 22:17
Mr. Wideside, Практику свою сдал?

Mr. Wideside
21.11.2012, 22:26
Gabriel-kun, ТССССССССС! Тихо! Не пали меня. Она не знает, что я тут >__>

Natelian
21.11.2012, 22:28
Mr. Wideside, А теперь пошел и сделал -_- либо останешься без пива!

Без_Имени
22.11.2012, 06:43
Да! Быдло, но с более высоким уровнем дохода всего лишь.
Идиоты.
То есть дело в подъезде?

Razr Callahan
22.11.2012, 09:38
То есть дело в подъезде?

Дело скорей всего не столько в подьезде, сколько сама организация питья, то есть в шайке-лейке по 5 человек или 4, а так видимо 2 человека это не быдло. А можно считать быдлом тех кто смотрит:"Каникулы в Мексике 2", Дом 2?

Без_Имени
22.11.2012, 10:09
Дело скорей всего не столько в подьезде, сколько сама организация питья, то есть в шайке-лейке по 5 человек или 4, а так видимо 2 человека это не быдло.
странная логика.

Razr Callahan
22.11.2012, 10:11
странная логика.

Хорошо тогда кто именно быдло, по-твоему?

MBM98
22.11.2012, 10:34
Карупция так и хлещет.аж противно.
Статус одной из девушек. Проссался.

Без_Имени
22.11.2012, 10:58
Хорошо тогда кто именно быдло, по-твоему?
я не могу дать общее определение быдлу, т.к в разных сферах оно разное, быдло уличное имеет низкие навыки разговора, быдло на крупной должности уже нет к примеру.

Да и я не о том, изменив условия на культурных людей пьющих хорошие напитки и смолящих качественные сигары, обсуждающие не нашу рашу, а неплохо писателя, я оставил лишь один пункт из изначального - подъезд, следовательно, если они быдло, значит дело в подъезде.

Phaeton
22.11.2012, 11:43
Я когда смотрю ролики стопхам, то сразу думается, что в Москве одно быдло :mania:

Причём по тем же роликам ситуация с Питером разительна. В нём люди намного спокойнее реагируют. :lamo:

да, это наброс на вентилятор

Осенний Лис
22.11.2012, 12:26
я не могу дать общее определение быдлу, т.к в разных сферах оно разное, быдло уличное имеет низкие навыки разговора, быдло на крупной должности уже нет к примеру.

Что, собственно, и намекает, что понятием "быдло" определяется не какая-то определенная внешняя группа, а самоопределяется произносящий это слово.

Не вполне в тему, но всё же:

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоре, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Sam son
22.11.2012, 12:42
Обсуждаете, обсуждаете. Быдло из таких вот получается из-за того, что нет ремня и нормального отца, а не тех вторых мужей, которым насрать на дочь/сына пусть и неродного. Избиения, так сказать, были всегда. В совдепии даже наверно похуже было, но мобилок с 2.3 мегапикселя ни у кого не было. Жаль, что им не по 16 лет. Так бы статью пришили, а так максимум- штраф. Даже в спецшколу скорее всего не отдадут. Вообще конечно добро должно быть так сказать с кулаками. Она могла с ними не пойти, убежать, двинуть по морде, кинуть камнем. Вариантов масса, но мы видим тупо стоящую девочку и ее забитый бессмыслицей вк, как будто похороны.
antdiablon, что поделать. Фурсенковское образование.

Без_Имени
22.11.2012, 12:48
Вариантов масса
Которые человек не бывающий в таких ситуациях "ежедневно" увидеть не способен.

Sam son
22.11.2012, 12:51
Без_Имени, я не думаю, что она не слышала/ не видела подобных случаев и прям не знала что делать.

Без_Имени
22.11.2012, 13:02
Sam son, Ну тогда всем просто надо смотреть фильмы с Чаком и Брюс ли, одно дело видеть и слышать, другое самому принимать решение оказавшись в подобной ситуации. Я не знаю замечал ты, но зачастую даже амбалы получив хорошенько в морду впадают в столбняк и замешательство, а тут обычная девочка по сути еще, которую бьют. Когда человеку страшно, а тут она еще сказала, что боялась, что ее забьют если она что-то сделает, значит испытывала еще больший страх, в такой ситуации психологически человек не будет рисковать, тем более тот, который в такие ситуации не попадал.

Sam son
22.11.2012, 13:07
Без_Имени, я знаю, что такое ступор и шок. В семь лет первый раз такое было. Эти прошмандовки знали, что забив ее-тут уж штрафом не обойдется и они сядут. Вообще надо уже вводить уголовную с 10 лет. Выйдя из помещения она оказывалась на людях. Людях, которые не допустили бы этого, но она поперлась за ними. Зря.

Steech
23.11.2012, 13:46
Быдло - особь, без отличительных моральных ценностей, не осознающее оного и допускающее свое поведение нормой.
Как бы не банально это звучало, но сей объект получается из-за недостатка духовной пищи вкупе с негативный внешним влиянием на личность и индивидуальными особенностями темперамента. Хотя есть и исключения, когда люди из неблагоприятных семей, живущих в "гетто" вырастают порядочными, самосознательными и довольно умными...

ShadowJack
23.11.2012, 14:54
Быдло - особь, без отличительных моральных ценностей, не осознающее оного и допускающее свое поведение нормой.
Какие моральные ценности можно признать отличительными? Если лицо осознаёт, что оно нарушает общепринятую мораль - уже не быдло? А если в рамках сообщества индивида подобное поведение действительно является нормой?

Steech
23.11.2012, 15:32
Какие моральные ценности можно признать отличительными?
Уважение к чужому труду; этичная речь в общественных местах; дружелюбное/нейтральное отношение к незнакомым людям, ничего тебе не сделавших. Наверное, как-то так.
Если лицо осознаёт, что оно нарушает общепринятую мораль - уже не быдло?
Если прекращает, то - да.
А если в рамках сообщества индивида подобное поведение действительно является нормой?
То многие будут считать это сообщество таким же как и его элемент.

ShadowJack
23.11.2012, 15:39
То многие будут считать это сообщество таким же как и его элемент.
Т.е. ты считаешь, что "быдло" это некий объективный критерий оценки?
этичная речь в общественных местах
Этичная с точки зрения какой нормы?
Уважение к чужому труду
Хм. Странный критерий.
Если прекращает, то - да.
Про прекращает ты ничего не писал.

Steech
23.11.2012, 15:54
Этичная с точки зрения какой нормы?
Русского-разговорного.
Про прекращает ты ничего не писал.
Додумалось потом, ведь осознания мало (:
Хм. Странный критерий.
Эмперически выявлено постфактум
ты считаешь, что "быдло" это некий объективный критерий оценки?
А почему нет?

ShadowJack
23.11.2012, 16:27
Эмперически
От слова ампер.
А почему нет?
Потому что с точки зрения заслуженного доктора наук профессора филологии и русского языка ты со своим обращением с русским языком быдло. Так кому мне верить, тебе или заслуженному доктору наук?
Есть такая штука, что быдло это такое определения для всех, кого ты считаешь ниже себя по тем или иным признакам. Раньше чернью звали, теперь нимодна больше.

Steech
23.11.2012, 18:15
Потому что с точки зрения заслуженного доктора наук профессора филологии и русского языка ты со своим обращением с русским языком быдло. Так кому мне верить, тебе или заслуженному доктору наук?
Это справедливо, с его точки зрения. Интересно, когда человек употребляет нормальные слова к мату в соотношении 2:1, его нельзя назвать быдлом?От слова ампер.
Как всегда любим придираться к словам ;)

Mr. Wideside
23.11.2012, 23:56
Я тут подумал над всем этим и понял, что быдло от не-быдла отличается всего лишь одной вещью: ограниченность. Ограниченность восприятия, понимания, взглядов. Если человек никак не может признать чужую точку зрения, не может взглянуть на ситуацию с другой стороны, кроме как со своей. Мне кажется, именно это делает человека "быдлом" на любом уровне общества.

never agree
23.11.2012, 23:59
Интересно, когда человек употребляет нормальные слова к мату в соотношении 2:1, его нельзя назвать быдлом?
Человек может выкуривать в день три пачки крепкого табака, литрами лакать настойки, трехэтажно изъясняться на нецензурных наречиях трёх языков и при этом ни в одном глазу не быть быдлом. Change yer mind.

ShadowJack
24.11.2012, 00:44
Mr. Wideside, хорошая точка зрения. Правда нравится.
когда человек употребляет нормальные слова к мату в соотношении 2:1, его нельзя назвать быдлом?
А если он при этом великий писатель Хемингуэй например? Ну типа Хемингуэя. Или гениальный художник навроде Дали? Людям помогает, в Африке пять домов поставил, вынес девочку из горящего дома?

Rambo J.J.
24.11.2012, 01:10
maxim 4rever, А тебе сколько лет?
Не пойму сути вопроса, такое было всегда, только раньше не было ютуба и телефонов. Дети жестокие да, а школе это скопление этих маленьких и жестоких, особенно в период гормональной активности у мальчиков, помню у нас в классе одно время постоянно кто-то дрался.

Добавлено через 4 минуты

Если тебя это утешит, я считаю всех, кто сидит в соц. сетях быдлом.
илитарный школьник?

a1exios
24.11.2012, 15:54
илитарный школьник?
Скорее агрессивный и очень одинокий человек.

гидроцветок
24.11.2012, 16:38
А быдло не может выносить девочек из горящего дома?

perfect.must
24.11.2012, 21:05
быдло должно умереть. быдло позорит расу человеческую.

rubl
24.11.2012, 21:23
Я тут подумал над всем этим и понял, что быдло от не-быдла отличается всего лишь одной вещью: ограниченность. Ограниченность восприятия, понимания, взглядов. Если человек никак не может признать чужую точку зрения, не может взглянуть на ситуацию с другой стороны, кроме как со своей. Мне кажется, именно это делает человека "быдлом" на любом уровне общества.
восприятие, понимание, взгляды. я воспринимаю мир далеко не так, как ты. он у меня серее. я не могу начать воспринимать жизнь приятнее и круче, я пессимистка. у меня мрачные взгляды на многое. я ограниченно понимаю радости жизни и поводы к ним, я не понимаю и не воспринимаю позитивное видение, сейчас.
я быдло?

perfect.must
24.11.2012, 22:46
я быдло?

Ты прекрасное.

Maru-sempai
25.11.2012, 03:46
расу человеческую
Нет такой, антрополог 80-ого лвл

Добавлено через 1 минуту
я быдло?
Докажи обратное

SaSiska
25.11.2012, 10:44
я воспринимаю мир далеко не так, как ты. он у меня серее. я не могу начать воспринимать жизнь приятнее и круче, я пессимистка.
Он говорит не о восприятии, а о его ограниченности. Каким бы ни был для тебя мир, ты признаешь в нем наличие других цветов. По сути, он бемби быдлом обозвал)
И мне тоже понравилось определение. Хорошее.

Осенний Лис
25.11.2012, 14:58
От слова ампер.
huh? 0_o

never agree
25.11.2012, 15:09
huh? 0_o
Iron I call Y.

Осенний Лис
25.11.2012, 15:29
grammar, eh... :idea:

never agree
25.11.2012, 16:23
Железо эгейн.

Steech
27.11.2012, 10:21
А если он при этом великий писатель Хемингуэй например? Ну типа Хемингуэя. Или гениальный художник навроде Дали?
Можно пруф признанного гения, который изъяснялся онли в матерной прозе?Людям помогает, в Африке пять домов поставил, вынес девочку из горящего дома?
А быдло не может выносить девочек из горящего дома?
This^
Человек может выкуривать в день три пачки крепкого табака, литрами лакать настойки, трехэтажно изъясняться на нецензурных наречиях трёх языков и при этом ни в одном глазу не быть быдлом
Первые пункта - вообще мимо, а чистота речи, все же, определяет "быдловатость", проверено.

never agree
28.11.2012, 10:15
Можно пруф признанного гения, который изъяснялся онли в матерной прозе?
Какой-то ты задвинутый на этом, парниша. Ну, язык множества битников, к примеру, советские диссиденты третьей волны иммиграции.

toymax
28.11.2012, 15:55
Наверно быдлом становятся потом. Неа, нифига. Взять подъезд типичной пятиэтажки.
Выхожу я че то там отнести мама попросила соседке напротив, так, дом у нас строили в 70=х зеки, толщина подоконника позволяет, и спит там хмырь упитый на нем. Я у сына ее спросил типа че там? Он вышел поглядел, а, это наш, буран, в Алейске жили , вьюги этит, не сравняются с 70-ми, техники тогда гражданской наверно не было, а мож тогда сурово было, а тут не так и чел типа решил переспать тут. Ну и че, он быдло? А он выглядел то как быдло.
Другой момент, с соседом снизу, так то мы до счас сообщаемся и по AV в том числе, ну как то выползли он, я и сосед напротив с пивом, потом бегал кто то еще пиво принес. Поддали шарахнутые посидели, мы быдло? Не, это было только раз.
То есть быдло нужно понимать за постоянство, так?
Вообще нерезко очерчен термин быдла. Его поделить может надо на агрессивное и неагресситвное? Быдло, я думаю, при желании и спецсредствах им можем стать все мы.

maxim 4rever
28.11.2012, 16:26
Быдло, я думаю, при желании и спецсредствах им можем стать все мы.
Нормальные люди этого факта и не отрицают. У меня есть примеры из жизни, где я себя вел по-быдлятски. Но есть факт того, что у кого-то быдломод выливается каждый день и это уже суть жизни, а у кого-то в редких случаях.

LastMan
28.11.2012, 21:06
I call Y
swag?
Ты прекрасное.
порно с лижущими зад лесбиянками

Паркер
28.11.2012, 21:36
Позавчера у Андрюши Малахова, была программа как раз про этих владивостокских девочек из первопоста, и там кто-то как раз упомянул, что они типичное быдло.

А вообще я слово быдло употребляю давно, ещё в детстве узнал, что быдло это по польски скот, ну и в моём понимании, быдло всегда символизировало хамоватых, наглых, невоспитанных людей, типа тех что толкаются в транспорте, справляют нужду в подъездах, лезут без очереди, пристают к прохожим, изъясняются исключительно матом и т.д.
Потом, когда это слово стало модным в Интернете, оказалось что ему несколько другое значение придают.
То же и с гопниками. В 90-е годы, у нас гопниками называли не пацанчиков с раёнчика с сэмками и пивом, а просто неряшливо одетых людей. Ну например в транспорте едет кто-нибудь в малиновой жилетке, надетой на зелёную водолазку из которой семейники выглядывают, ну все и говорят "смотри какой гопник едет".
Сейчас с появлением интернетов, у слова гопник совсем другое значение и его уже так никто не употребляет.

Shturman
28.11.2012, 21:38
Он вышел поглядел, а, это наш, буран, в Алейске жили , вьюги этит, не сравняются с 70-ми, техники тогда гражданской наверно не было, а мож тогда сурово было, а тут не так и чел типа решил переспать тут. Ну и че, он быдло? А он выглядел то как быдло.

Ну а так как я бичую,
Беспартийный, не еврей,
Я на лестницах ночую,
Где тепло от батарей.

Навеяло.

А вообще тема ниочём.
Понятие "быдло" слишком субъективно , расплывчато и определению в принципе не поддаётся.

a1exios
28.11.2012, 21:51
Позавчера у Андрюши Малахова, была программа как раз про этих владивостокских девочек из первопоста, и там кто-то как раз упомянул, что они типичное быдло.
Все, кто хоть как-то причастен к этой програмке тоже быдло.

Паркер
28.11.2012, 21:52
Я ждал комментария в духе, что я сам быдло раз смотрю Малахова.
Ну, почти угадал.

Razr Callahan
29.11.2012, 10:41

А кто смотрит Дом 2 и каникулы в Мексике они тоже априори быдло?

Firiam
29.11.2012, 10:53
А кто смотрит Дом 2
Одним казалось что он был безумен. Другие давно поняли что им не кажется (с)

pоkenom
29.11.2012, 12:57
А кто смотрит Дом 2 и каникулы в Мексике они тоже априори быдло?
Лол, я смотрю, сириосли. Хотя Каникулы уже слились, неинтересно стало.

А вот Дом-2 уже года 2 как. Там нехилые такие срачики и идиотизм во все поля. Если рассматривать это, как юмористическую передачу, то вполне ок. Я и форум их частенько посещаю. Там такие идиотики сидят. Ммм.

a1exios
29.11.2012, 13:25
А кто смотрит Дом 2 они тоже априори быдло?
А кто они, если им интересно смотреть, как живут всякие потаскухи, тп, альфасамцы и прочие неудачники, которые ничего в жизни не добились и решили словить халявы на тв ?
Там нехилые такие срачики и идиотизм во все поля. Если рассматривать это, как юмористическую передачу, то вполне ок. Я и форум их частенько посещаю. Там такие идиотики сидят. Ммм.
Не оправдывайся.
каникулы в Мексике
Я не знаю кем нужно быть, что бы смотреть это.

Baldwin
29.11.2012, 13:37
Любимые книги
Не читаю...И он еще кого-то быдлом называет.

a1exios
29.11.2012, 13:44
И он еще кого-то быдлом называет.
Ты так сказал написал, словно по средствам шпионажа и пыток вытащил из меня эту информацию -_-
Я быдло потому, что не смотрю дом 2, каникулы в Мексике, да и вообще тв за редким исключением. Ах да, шоу Малахова меня нервирует похлеще забитого автотранспорта по утрам, поэтому я бессердечное и бессовестное, не сочувствующее людям быдло.

Baldwin,
Кстати, обрати внимание на мои любимые фильмы:
Рейд -фу, азиатское бесвкусное говно
Тёмный рыцарь -фууу, Джокер. Вот же ублюдок, Джокер понравился.
Watchmen -фуу, клюква про третьтю мировую, а доктор Манхэттен весь фильм своим причендалом светит.
300 Спартанцев -фууу, псевдоисторическое месилово для быдла.
Трилогия Борна- фууу, банально, надуманно и очень шаблонно.
Пристрели их- фуууу, бомж убивает людей морковкой.
Первый отряд- фууу, недоаниме про эсэс, чёрную магию и прочая клюква.

Паркер
29.11.2012, 14:41
А кто смотрит Дом 2
Я смотрю Дом-2, с 2008 года, знакомые пацаны подсадили. Правда в 2011 год не сомтрел.
Даже хотел всё сходить поучаствовать, но на кастинг никак не мог попасть, всё время что-то мешало,а теперь думаю, что всё равно не возьмут.
Но сейчас Дом-2 уже не тот, опять старьё понабрали всякие клубники, ермаковы, терёхины, венцеславы. Драк и мордобоев меньше стало. Либерж с Ваней только обычно каждый день друг друга били, но и их выгнали. =\

А Каникулы в Мексике -реально убожество какое-то с дегенеративными участниками.

Maru-sempai
29.11.2012, 14:51
я сам быдло
Таким родился или стал?

Паркер
29.11.2012, 14:59
Maru-sempai, вот когда стал Малахова и Дом-2 смотреть тогда и стал быдлом. Это ведь модно!

А ещё модно фразы из контекста вырывать.

Maru-sempai
29.11.2012, 15:27
А ещё модно фразы из контекста вырывать
Нет
вот когда стал Малахова и Дом-2 смотреть тогда и стал быдлом
Так просто беспричинно стал смотреть или эскапизм у тебя такой?

never agree
29.11.2012, 15:53
Ты так сказал написал, словно по средствам шпионажа и пыток вытащил из меня эту информацию -_-
Я быдло потому, что не смотрю дом 2, каникулы в Мексике, да и вообще тв за редким исключением. Ах да, шоу Малахова меня нервирует похлеще забитого автотранспорта по утрам, поэтому я бессердечное и бессовестное, не сочувствующее людям быдло.

Baldwin,
Watchmen -фуу, клюква про третьтю мировую, а доктор Манхэттен весь фильм своим причендалом светит.
a1exios
Ты какой-то напрочь упоротый. Иди свою целкоглазую порнопродукцию смотри.

a1exios
29.11.2012, 16:00
Иди свою целкоглазую порнопродукцию смотри.
Давай посмотрим её вместе ? Или предпочтёшь что погорячее :3 ? И да, я расписал всё как раз для таких как ты.

never agree
29.11.2012, 16:07
Видимо, ты промахнулся с целевой аудиторией. Я ни слова не понял из твоего поста.

a1exios
29.11.2012, 16:09
Я ни слова не понял из твоего поста.
Немудрено.

never agree
29.11.2012, 16:56
Watchmen
клюква про третьтю мировую
Что.

Baldwin
29.11.2012, 17:16
Я быдло потому, что не смотрю дом 2, каникулы в Мексике, да и вообще тв за редким исключением. Ах да, шоу Малахова меня нервирует похлеще забитого автотранспорта по утрам, поэтому я бессердечное и бессовестное, не сочувствующее людям быдло.Заметь, ты сам признался.

a1exios
29.11.2012, 17:18
Что.
После второй Мировой была холодная война, которая могла вылиться в ядерную (я назвал её третьей). О да, Брежнев с Кастро вместе принимающие военный парад на Красной площади выглядят так достоверно. Может это и не такая клюква как в Коде со всякими Макаровами, но тем не менее.
Заметь, ты сам признался.
Господи, ты каждый мой шаг будешь комментировать ?

never agree
29.11.2012, 17:20
После второй Мировой была холодная война, которая могла вылиться в ядерную (я назвал её третьей). О да, Брежнев с Кастро вместе принимающие военный парад на Красной площади выглядят так достоверно. Может это и не такая клюква как в Коде со всякими Макаровами, но тем не менее.
Ты жопой фильм смотрел что ли?

a1exios
29.11.2012, 17:26
ты жопой фильм смотрел что ли?
Да жопой. Просвети, что из того, что я написал неверно ?

Baldwin
29.11.2012, 17:26
Господи, ты каждый мой шаг будешь комментировать ?Я всего лишь пытался показать, что твое высокомерное мнение о большинстве людей как о быдле выглядит детским и довольно смешным в контексте написанного в твоем же профиле.

Ткнул, а тебя вон как понесло.

Бывает.

a1exios
29.11.2012, 17:35
Я всего лишь пытался показать, что твое высокомерное мнение о большинстве людей как о быдле выглядит детским и довольно смешным в контексте написанного в твоем же профиле.
Здорово. Только я ничего не увидел.
а тебя вон как понесло.
Да уж. Бомбануло так, что весь дом на ушах стоял.

Azzido
29.11.2012, 20:04
Я и форум их частенько посещаю.
Мне и нашего хватает.
А так да, сам посматривал обе передачи когда не работал.
Сейчас просто времени и желания нету на это.

Rambo J.J.
29.11.2012, 22:56
А кто они, если им интересно смотреть, как живут всякие потаскухи, тп, альфасамцы и прочие неудачники, которые ничего в жизни не добились и решили словить халявы на тв ?
вот ты не в теме и судишь, ты быдло.
а им интересно на срачики смотреть, драки там, тех драмы и прочее.
Драк и мордобоев меньше стало.
первые пару лет там драки так драки были D:

a1exios
29.11.2012, 23:57
вот ты не в теме и судишь, ты быдло.
а им интересно на срачики смотреть, драки там
И после этого я ещё быдло ? Ты ужасен.

сыр_багет
30.11.2012, 00:46
Лол, я смотрю, сириосли. Хотя Каникулы уже слились, неинтересно стало.
первый сезон решает, чувак, летом смотрел запоем.

Frozen Frog
30.11.2012, 22:52
ну и перед кем ты дурачишься?
рейд - неплохой, за счет постановок, драк, с ноги с вертухи дух старой школы
темный рыцарь - блокбастер как блокбастер, который на таланте одного актера выезжает
вочмен - хорош, насыщен в меру (я о визуализации), такие-то персонажи и такой-то комикс, если обращаться к Снайдеру, это просто один из двух фильмов, с которыми нужно у него ознакомиться, второй про любимого нашего царя Леонида и его бравых воинов
300 спартанцев - выше
трилогия борна - собрание кинца про тайного агента. нудновато, за исключением нескольких сцен
пристрели их - правильный реферанс в сторону трэшовости, общий дешевый вид спецэффектов, главный герой с харизмой, карикатурный злодей с харизмой, выдержанный темп - хорошее кино
первый отряд - мешанина лютая, даже пару слов-то подобрать сложно.

но проблема в том, что ты все равно быдло
даже несмотря на эти действительно важные замечания:
не смотрю дом 2, каникулы в Мексике, да и вообще тв за редким исключением. Ах да, шоу Малахова меня нервирует похлеще забитого автотранспорта по утрам

сыр_багет
30.11.2012, 22:57
пусть говорят же ломовое шоу. люблю на ютубе иногда глянуть
ребята, я быдло?

a1exios
30.11.2012, 23:01
Frozen Frog,
Знаешь, какие люди меня бесят ? Те, кому не знакомы такие слова как ирония, самоирония, стёб, сарказм. Которые корчат из себя не пойми что. На это так весело смотреть.
но проблема в том, что ты все равно быдло
Давай быть быдлом вместе, а то мне одному быть скучно ?
ребята, я быдло?
Будешь третьим ?

Frozen Frog
30.11.2012, 23:05
Знаешь, какие люди меня бесят ? Те, кому не знакомы такие слова как ирония, самоирония, стёб, сарказм.
ехехех, то есть ты сам себя бесишь?
Давай быть быдлом вместе, а то мне одному быть скучно ?
почему ты ставишь пробел перед вопросительным знаком?

BenGur
30.11.2012, 23:08
пусть говорят же ломовое шоу. люблю на ютубе иногда глянуть
ребята, я быдло?
Смотри старые записи "Окон", ностальгическое же шоу (и плевать что вторичный по отношению к буржуйскому аналогу).:wnk:

a1exios
30.11.2012, 23:10
почему ты ставишь пробел перед вопросительным знаком?
Плохая привычка. Даже MS Word не смог её исправить.
ехехех, то есть ты сам себя бесишь?
Скажем так, я люблю сам говорить то, что могут сказать другие и потом наблюдать за их реакцией. (http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY) И ещё, первые две цитаты, что ты привёл есть взаимоисключающие.

toymax
01.12.2012, 17:22
пристрели их - правильный реферанс в сторону трэшовости
Неправильный референс. Правильный референс, если бы ребенка убили сразу и он потом бы мстил. Но по настоящему правильный корейский фильм. Название не помню, но кто видел, тот вспомнит. Молодой человек держит мелкую контору на вроде втором этаже (этажы не важны), а может и не держит, нет, наверно держит, и рядом приходят люди и убивают, нет, сначала пытают, шлюху. А ее дочь спряталась у этого. Вот черт их знает, что им такого надо было, что мамы было мало, в общем к нему. Ну он их отрубил, не, убил, а дальше все остальное кино.
Другими словами, можно даже вплести слова Олди о анонимных педах, смысл весь фильма, что этот благородный чел из зо всех сил защищал эту свою маленькую подружку, там такие люди возникали, на Brabus'ах белых. Тем не менее это кино вполне цивильно и даже что то где то возможно достигло.

сыр_багет
02.12.2012, 01:13
Скажем так, я люблю сам говорить то, что могут сказать другие и потом наблюдать за их реакцией. И ещё, первые две цитаты, что ты привёл есть взаимоисключающие.
Ты такой классный. давай пм.

a1exios
02.12.2012, 01:16
Ты такой классный.
Тоже мне новость -_-
давай пм.
Ничего я тебе не дам. Не заслужил.

сыр_багет
02.12.2012, 01:17
Ничего я тебе не дам. Не заслужил.
а ты недоступная. люблю таких.

a1exios
02.12.2012, 01:22
а ты недоступная. люблю таких.
А ты такой остроумный, что я уже потекла.

сыр_багет
02.12.2012, 01:24
я уже потекла.
давай адрес, скоро приеду.

a1exios
02.12.2012, 01:26
давай адрес, скоро приеду.
Попридержи лошадей извозчик, мачо. Как же кино, конфеты, ужин при свечах ? И да, я парень. Если тебя это не смутит, то действуй, я только за.

сыр_багет
02.12.2012, 01:30
Если тебя это не смутит, то действуй, я только за.
я только за.
о да
ты еще тот перчик, как я погляжу. теперь понимаю, почему ты быдло ненавидишь.

a1exios
02.12.2012, 01:32
о да
ты еще тот перчик, как я погляжу. теперь понимаю, почему ты быдло ненавидишь.
Уже слился? Лол.

сыр_багет
02.12.2012, 01:35
Уже слился? Лол.
сольемся с тобой мы позже, мой неформатный.

a1exios
02.12.2012, 01:43
сольемся с тобой мы позже
В потоке страсти, я надеюсь?

maxim 4rever
02.12.2012, 10:55
А вот эта девица быдло или нет? Осторожно, мат (http://cs7002.userapi.com/v7002743/130f/7y6Z-bzNSgc.jpg)

Sam son
02.12.2012, 11:40
я поржал. накидай, если есть, еще таких скринов.

a1exios
02.12.2012, 12:32
Весь смысл этого треда:
%username% быдло?
Да.

Sam son
02.12.2012, 15:01
алеха быдло?
да

a1exios
02.12.2012, 15:22
del

a1exios
02.12.2012, 15:23
алеха быдло?
да
Ты уловил мои мысли.

Mantrеd
02.12.2012, 18:08
Быыыдлоооо нееееее тръъъъууууу:lamo:

ss_undead
02.12.2012, 21:16
ап чом базар, босяки?

pоkenom
03.12.2012, 05:52
http://www.youtube.com/watch?v=7Oq8KDqYFOw
Мишаня молодчик!!! Вот здесь говорят хороший трек, но таких сейчас мало. Я отвечу, а нам много и не надо. Миша, 25-17, Грот, D-man 55, не количеством берут а качеством. Главное донести суть происходящего вокруг. С каждым треком еще больше глаза открываются. И еще тут кто то написал, что с ножом перебор, а я скажу в точку попал. Он скоро пригодится.

Маваши в хату, пацаны. Ушатали, угомонили. Это вам не дом-2.

Silverwing
03.12.2012, 07:22
Это вам не дом-2.
Сиди, не рыпайся. За тебя уже решили.

сыр_багет
03.12.2012, 20:50
pоkenom,
Миша Маваши - Тебя предупреждали (Альбом Зерно 2012)
Зерно
не ну он серьезно чтоли.
а так как всегда чотко, в тему.

Les_Paul,
ты дерзкий я смотрю педиков на аватар ставить и Мишаню цетировать, пшол отсюда.

Silverwing
03.12.2012, 21:46
ты дерзкий я смотрю педиков на аватар ставить и Мишаню цетировать, пшол отсюда.
А ты вообще что за существо такое? На кухню возвращайся.

Лунная Пони
03.12.2012, 23:30
Летом был вожатым в лагере при нашей школе и в одном отряде было 5 невыносимых девчонок. 4 из них просто ТПшки, а вот одна вылитое быдло. пацанские повадки, ни одного предложения без мата, угрозы и выпады. И откуда только такие берутся. Недавно в школе на не наткнулся, идет со своими подружками мимо меня. Видит, что я читаю, в наглую переворачивает книгу чтобы посмотреть, что именно. Это были "Братья Карамазовы" и она стала ржать над тем, что я читаю Достоевского, стадо подхватило ее смех и в этот момент они взбесили меня настолько, что я хотел их прибить...

сыр_багет
04.12.2012, 01:46
А ты вообще что за существо такое? На кухню возвращайся.
сопли подобрал, щенок, ты играешь с огнем.

Рулей
04.12.2012, 03:03
они взбесили меня настолько, что я хотел их прибить...
Да ты терпила.

Silverwing
04.12.2012, 10:35
сопли подобрал, щенок, ты играешь с огнем.
http://files.sharenator.com/watch_out_we_got_a_badass_over_here_meme_We_got_a_ badass_over_here-s769x595-276546-580.png

OldBoy
04.12.2012, 10:47
сыр_багет
Нежнее, ещё нежнее. За стилизация зачёт, а вот по поведению неуд.

Tuzemec
04.12.2012, 11:45
сыр_багет, стиль письма в духе старого РБ. Только зачем ник поменял? Старый был лучше. Новый какой-то сырный слишком.

Natelian
04.12.2012, 12:18
Tuzemec,
Да он на петуха подсел просто, а не старое рб вспоминает.

сыр_багет
04.12.2012, 17:19
стиль письма в духе старого РБ.
я к старому РБ не имею никакого отношения
Да он на петуха подсел просто, а не старое рб вспоминает.
как там отечественная геология поживает?

Azzido
04.12.2012, 22:55
Летом был вожатым в лагере при нашей школе и в одном отряде было 5 невыносимых девчонок. 4 из них просто ТПшки, а вот одна вылитое быдло. пацанские повадки, ни одного предложения без мата, угрозы и выпады. И откуда только такие берутся. Недавно в школе на не наткнулся, идет со своими подружками мимо меня. Видит, что я читаю, в наглую переворачивает книгу чтобы посмотреть, что именно. Это были "Братья Карамазовы" и она стала ржать над тем, что я читаю Достоевского, стадо подхватило ее смех и в этот момент они взбесили меня настолько, что я хотел их прибить...

Сколько тебе и им лет было на момент этого случая?

Лунная Пони
04.12.2012, 23:08
Сколько тебе и им лет было на момент этого случая?
Мне 17 им 13 где-то

Azzido
04.12.2012, 23:25
Мне 17 им 13 где-то

Рулей однако точно сказал...

maxim 4rever
10.12.2012, 17:13
Сегодня был такой случай. Девушке подарил парень цветы просто так, она с ними походила весь день, а когда шла домой (я шел на остановку сзади в метрах 150) - выкинула в мусорку.

В общем, вопрос. Она быдло? И стоит ли парню говорить то, что я видел?

BenGur
10.12.2012, 17:56
она с ними походила весь день
я шел сзади в метрах 150
Да ты натурально сталкер.:wnk:

maxim 4rever
10.12.2012, 17:59
В школе имею ввиду таскала, а потом пошла домой после школы и выкинула

Shturman
10.12.2012, 18:52
а потом пошла домой после школы и выкинула
С мамой объясняться не хотелось, скорее всего.

Arhitecter
10.12.2012, 19:16
В школе
Всё понятно.

never agree
10.12.2012, 19:22
Она быдло? И стоит ли парню говорить то, что я видел?
Шлюха фригидного типажа. Парню говори, чтоб слал.

Волдест
10.12.2012, 19:37
Она быдло?
Недостаточно данных.
Девушке подарил парень цветы просто так
Хм...
И стоит ли парню говорить то, что я видел?
Эту очень важную инфу нужно сливать всем парням, которые будут к ней клеиться. Следи за ней круглые сутки, запоминай всех парней, с которыми она разговаривает, потом подходи и рассказывай, что ты видел.

Shturman
10.12.2012, 19:52
Шлюха фригидного типажа. Парню говори, чтоб слал.
" Вот ведь шлюха, не хочет спать со мной." ( С )

never agree
10.12.2012, 20:06
" Вот ведь шлюха, не хочет спать со мной."
Шлюха - состояние сознания, а не вагины.

Frozen Frog
10.12.2012, 20:32
я шел сзади в метрах 150
по стелсу

Rackot
10.12.2012, 20:36
Так вот чем максимка занимается целыми днями - преследует парочки...

Shturman
10.12.2012, 20:49
Шлюха - состояние сознания
Взяла цветы - значит шлюха? Да ещё и фригидная?
Интересный вывод.
Может просто обидеть не хотела, поэтому и взяла.
А то, что выбросила - тут несколько вариантов может быть, в том числе, и приведённый мною ранее.
Не хотела лишних вопросов от родителей, например.
Поклонник не особо интересен, как и цветы его.

И вообще, что за дикая мысль, в школе цветы дарить?
Чего с ними потом целый день делать? ЧСВ может и повышается от того, что поклонники цветы у всех на глазах дарят, но неудобно же из кабинета в кабинет таскать.

Добавлено через 4 минуты
Девушке подарил парень цветы просто так
Хорошая шутка.
А чего не соседу по парте или уборщице?

Эйтц
10.12.2012, 21:59
Хорошая шутка.
А чего не соседу по парте или уборщице?
очевидно парень влюбился, или что-то в этом роде -_-

never agree
10.12.2012, 22:17
А то, что выбросила - тут несколько вариантов может быть, в том числе, и приведённый мною ранее.
В данном случае я пессемистично рассмотрел вариант, где тяночка ищет, кому бы продать себя подороже (в школьном возрасте иные формулировки), и дешевая банальщина вида цветов-конфет ее не устраивает, а воен на приоре - более чем. Всего лишь вариант.

SaSiska
11.12.2012, 01:22
Ну так она же не сразу выкинула, а весь день честно протаскала, значит, все-таки не хотела обидеть. А выкинула только тогда, когда, по ее мнению, никто не видел. Может, у нее аллергия или цветы не любит. Или как Штурман сказал. Или как остальные. Вообще все может быть. В данном случае про нее слишком много разного можно сказать, потому лучше ничего не говорить.

ss_undead
14.12.2012, 19:30
Интересный вывод.
Ну, ващет, правильно пацан пишет.

maxim 4rever
05.05.2013, 11:29
кому бы продать себя подороже (в школьном возрасте иные формулировки),

тут было похабное изображение

Sam son
05.05.2013, 12:03
maxim 4rever, она семью кормит, а что делаешь ты? :mad:

maxim 4rever
05.05.2013, 12:05
она семью кормит, а что делаешь ты?
В школе учась:(

a1exios
05.05.2013, 16:48
maxim 4rever,
Спасибо фапанул.

Draugen
05.05.2013, 17:36
a1exios, а я не успел. :( Проклятая цензура!

rasinger
05.05.2013, 19:48
Draugen, там были мещанские представления о продажности, не более