Просмотр полной версии : Driver: Parallel Lines
Driver Parallel Lines
http://s39.radikal.ru/i084/0904/ab/786c6aa2505f.jpg
Год выпуска: 2006
Жанр: GTA/Action/Adventure/Racing
Разработчик: Reflections Interactive
Издательство: Atari
Платформа: PlayStation 2, Xbox, PSP, Wii
Описание:
Добро пожаловать в город большого яблока, в Нью-Йорк. Вам предстоит стать одним из сотен простых парней этого города, которые пытаются заработать на жизнь, не брезгуя и работенкой, выполнение которой идет вразрез с законом. Вас ждут различные задания, конфликты с полицией, бессонные ночи за рулем и бешеные гонки среди небоскребов.
В игре практически полностью воссоздан Нью-Йорк, а игровой процесс изменился, возвращая игроков к лучшей, первой, части сериала. Так что вас ждут незабываемые приключения в бетонных джунглях.
Скриншоты:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/37/cc4300ffe4dat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0904/37/cc4300ffe4da.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/0904/ca/f8936ac463e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0904/ca/f8936ac463e8.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/0904/7e/fac887b0d5b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0904/7e/fac887b0d5b2.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i133/0904/e8/641822b68f61t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/e8/641822b68f61.jpg.html)
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=nBvoigZUOOM
Приятной Вам игры....
John Davis
24.03.2006, 16:31
То, что игра будет (уже есть:sml:) не хуже 3 части было понятно сразу. 3 часть мне понравилась. Из этого следует что я очень хочу поиграть в 4 Драйвер.
Какие там миссии интересные есть? И какого соотношения пеших и автомобильных миссий?
Я пока в 70 тых ... как говорят товарищи , что дальше прошли там самый смак когда в наше время поподаешь. Авто миссий больше ..но можно выйти в любой момент из машины .... тупость пешей части спасет автоприцеливание:) и вроде камера поумнела . Тюнинг и сюда добрался, примерно уровня сан андреа, свои машины можно сохранять в гораже и в отличии от сан андреаса сдесь тюнинг имеет практический смысл.
John Davis
25.03.2006, 17:26
Тюнинг и сюда добрался, примерно уровня сан андреа, свои машины можно сохранять в гораже и в отличии от сан андреаса сдесь тюнинг имеет практический смысл.
Скажем, убил машину во время задания, она пропадет?
UPD: Я вспомнил, что в почти всех миссиях (или даже всех) машину предлагает игра, и выбора нет.
Я пока в 70 тых ... как говорят товарищи , что дальше прошли там самый смак когда в наше время поподаешь.
Наверное, так и есть. Я всегда больше уважал наше время в подобных играх =) Даже ГТА 3 моя любимая часть, именно поэтому.
Скажем, убил машину во время задания, она пропадет?
Я ошибался можно убить машину ( но можно починить) , в том же гораже мы сохраняемся. Насчёт второго - как где)))
не понравилось совсем, после 3-й части игра для меня умерла
4 - тая далека от идеала, но гораздо лучше 2-рой или 3- ей.
обращяюсь модеру:
может и была тема, незнаю.Но прошу не грохать...злой дядька:sml:
а теперь в тему скажу:
лично я после десяти минут как запустил не мог оторваться вю ночь. После дряхлой третьей части эта кажется просто крутой.
Но пройденно довольно много и вот что могу сказать:
-графика ничуть не поменялась, но вот дома теперь не такие коробочные
-геймплей лично мне понравился, абсолютно свой, старый так сказать
-сюжет, довольно хороший, особенно фишка с годами, просто круто сначала 70,а потом 2006 - супер
-музыка, ну кому как а мне нравится
=================
ну кто играл?пишите как она вам. Что понравилось, а что не нет.
Вобщем не смотря на ср оценку взял из за чистого любопытства... и мну понравилось, да это не шедевр и не совсем то , что ждали.Но глюки прошлой части исправлены..например, в пешей части появилось не плохое автоприцеливание. В целом очень крепкий средняк -7.5 ,для фанатов и то 8.
Спасибо за совет, завтра же пойду и куплю её !!!
То, что игра будет (уже есть:sml:) не хуже 3 части было понятно сразу. 3 часть мне понравилась. Из этого следует что я очень хочу поиграть в 4 Драйвер.
Какие там миссии интересные есть? И какого соотношения пеших и автомобильных миссий?
Миссий классных оченб много, лично мне запомнилось про грабёж банка.А про угон эвакуатором...классная игра. Вот сечас в 2006 году играю. Вот только в третьей части по моему ролики круче были. Хотя и в этой хороши, но их мало (я имею ввиду сюжетные,не миссионные)
Игра просто РУЛЕЗЗ, я такого неожидал, я уже молчу о графике которая бьёт на повал, и при такой графе PS2 вытягиавает на много FPS(говорю про FPS т.к. встречались игры где их было мало) вообщем пропускать невкоем случаем НЕЛЬЗЯ !
Pennywise
25.06.2006, 03:44
В игре очень реально смоделировано городское движение. Тут есть настоящие пробки.
В игре очень реально смоделировано городское движение. Тут есть настоящие пробки.
Ага автобус если ещё поставить вдоль дороги, то пробка будет, ткая как прямь на рублёвке :lol: :lol: :lol: .
DevilArsa
25.06.2006, 19:48
Почитал отзывы - вроде прикольно... надо будет купить когда бабло появится...
Ну пробки тут из-за предельно тугого (но на этого не обращяешь внимания) транспорта NPC. Сюжетные или там спец тачки (полицаи, медики) умны!!даже слишком, копы ложаться на хвост и отстают если вбить их в аварии, коих сдесь много из-за игрока. Игра супер!!!Кто на какой версии сидит?(ну перевод и PAL\NTSK)
пробки тут из-за предельно тугого (но на этого не обращяешь внимания) транспорта NPC.
AI, тобишь :)
Лично я сюда зашел, чтоб глянуть, стоит ли потом порт на комп брать. Приставку все равно покупать не собирался...
Лично я сюда зашел, чтоб глянуть, стоит ли потом порт на комп брать. Приставку все равно покупать не собирался...
Бери! Не пожелеешь!!! :lol:
AI это так сказать ум окружающих в игре, а NPC это сами окружающие!!!не путай!:wnk: !кстати Atari заявляет о портирование??мне кажется они должны бабла срубить с PC'шников.Но вот если они опять так криво перенесут, игра точно получит меньше уважение, чем на тех же приставках
Pennywise
30.06.2006, 03:03
Ну пробки тут из-за предельно тугого (но на этого не обращяешь внимания) транспорта NPC.
Реальные пробки тоже в основном возникают по причине тупости некоторых водителей.
MicroCosmos
02.07.2006, 13:06
/у меня завалялась пс2,я ей почти не пользуюсь,чисто так пылица..\,и поэтому нубо-нубский вопрос,я недавно преобрёл игру этой темы,когда то у меня была пс1 и я припоминаю в гоночных и проч играх я управлял крестом,сейчас в DRIVER PARALLEL LINES можно ли поставить в упралвении на +,а не етими долбаными,как они там называются..:frown:
Всё таки прошёл я её, ну что могу сказать...
(-) Как то однообразно там, моделей машин мало (несравнимо с ГТА).
(-) Неудобная система прицеливания (даже в той же самой ГТА СА было намного удобнее).
(-) Побочные миссии почти не отличаются друг от друга, разве что только сложностью.
(-) Другие водилы водят по моему с оторванной башкой, ибо тупят просто жёстко.
(+) Собственно сам сюжет главный плюс игры.
(+) Полиция, в старой эпохе она была не так уж, за то в современной эпохе она на высшем уровне, довольно трудно оторваться (хотя есть один проверенный способ - просто остановиться и подождать когда они выйдут из машины, потом просто дать по газам.)
(+) Видеоролики, сделаны довольно неплохо.
(+) Можно таки разбить машину, хоть и не до конца, но всё же можно довести до такого, что отваливается колесо.
Не упомянул только про саундтрек, его я минусом не считаю, но и плюсом тоже, так как он не произвёл на меня большого впечатления.
В принципе всё, может что то забыл.
Я тоже прошёл позавчера эту классную игрулю. Могу сказать вот что:
+ сюжетная линия, есть повороты событий (редко но метко)
+ управление, ну млин нравится и всё тут
+ саунд у игры просто реальный
+ AI копов, ну просто как по-настоящему
------------------------------------------
- тупой NPC
- миссии однобразны
- кол-во тачек. Ребята из рефлекшэн как то мало сделали, но качественно!!все тачки разные по управлению и тому подобное
- откровенное плоховатая гравика, ну как обычно тот же GTA SA в разы лучше, но тачки у драйвера лучше сделаны
- пожалуй больше существенных нету, хотя автоприцел туговатый, но свыкнутся мона
Pr8da21r
07.07.2006, 17:55
Не знаю люди, вы говорите, что в Driver: Parallel Lines графика хуже чем в GTA: San Andreas. Ну я не знаю, как мне кажется графика в этой игре заметно лучше чем в последней GTA, это касается как текстур, так и дальности прорисовки, ещё спецэффеты не подкачали. Хотя может это все дело в консоли, просто я играю на Xbox, может там графика получше, чем на PS2. Я это не берусь утверждать, это моё чистое предположение.
Да ребята никто не знает она разная на PS2 и X-Box??мне кажется по крайней мере должна быть лучше на боксе...хотя...
Да ребята никто не знает она разная на PS2 и X-Box??
Видел на пс2 и на боксе, отличия в графике, хоть и ненамного, на боксе лучше.
мне кажется по крайней мере должна быть лучше на боксе...хотя...
лучше.
ROB_ZOMBIE
08.07.2006, 00:28
Дед дробан
Ну игру стоит покупать?
И вообще на PC она есть?(sorry)
Ну игру стоит покупать?
Если любишь погонять и тебе понравились первые две части, то стоит.
хотя реиграбельности в ней ноль, прошёл и больше не охота, хотя кому как.
есть или нет не знаю, но что она будет - это точно.
Дед дробан
Ну игру стоит покупать?
Игру стоит покупать если Вы любили как предыдущие так и игры подобные \Gta\Mafia\. Игра цепляет (по крайцней мере меня) до конца.
На PC официально не заявлена, но есть мнение что срубить денег надо и на этой платформе:sml: . Покупай PS2 и не думай выйдет или нет:wnk:
А читы есть для нее?:lamo: :mania:
А я на зы2 купил пару раз запустил и всё,не зацепило=-(((обидно!
Ждал других ощущений
Я купил вещь стоящея но есть много ошибок...
раз уж такие отзывы, то пойду куплю:sml:
=>CaesaR<=
14.07.2006, 11:03
но есть много ошибок...
И какие же ошибки, мне интересно знать?
MicroCosmos
17.07.2006, 17:13
народ ?-вы все играете на аналогаХ ?-как играть на "+" ???:frown:
=>CaesaR<=
17.07.2006, 17:38
Насколько я знаю, некоторые игры созданы для игры исключительно на аналогах.
народ ?-вы все играете на аналогаХ ?-как играть на "+" ???:frown:
Ну уж если туго с аналогом (у многих знакомых траблы с этим - почему-то я всё время катаюсь по полу со смеху из-за этого:sml: ) то могу сказать так управлять тачкой на крестовине жутко не удобно, из-за того что тачка реагирует туго. А ходить на + вообще тихий ужас. Могу посоветовать всё таки научится шпилить игру на аналоге.
Да и кстати там в игре есть какие нибудь секретки??
игра улет, только в прошлом интереснее, а в нашем времени миссии однообразные
MicroCosmos
23.07.2006, 16:16
Ну уж если туго с аналогом (у многих знакомых траблы с этим - почему-то я всё время катаюсь по полу со смеху из-за этого
когдато я тоже был playstation геймером еще до появления компа и у меня тоже были друзья которые просто долго целилилсь или полохо управляли,я даже сам хотел понять как так можно,сейчас я абсолютно это осознаю-"как".\
inkvizitor DAN
18.02.2007, 19:01
Жанр: Action-Racing
Разработчик: Ubisoft Barcelona (Wii version)
Рейтинг: ESBR Mature / PEGI 18+ TBC
Количество игроков: один
Дата выхода: 29 марта 2007
Вторая часть была великолепна. Третью ждали многие. Надеялись, что станет убийцей GTA, но вышла она не удачной. Хоть и были большой бюджет, кинематографический сюжет и отличная озвучка. Но отвратительное управление, невероятная сложность и однообразие все испортили. Как ни странно, четвертая часть в целом получилась, хоть внимания игроки и пресса уделили ей заметно меньше.
http://i143.photobucket.com/albums/r130/inkvizitor_photo/sensation.jpg
Сейчас идет активный перенос игры на Wii. Причем в ней будет множество улучшений и дополнений. И так, нас ждет:
Более 30 уникальных движений для Wii Remote и Nunchuk. Игрок теперь играет от первого лица. Убрали автоматическое прицеливание.
Более 35 миссий, фотореалистичный Нью-Йорк 1978 и 2006 годов.
Более 80 транспортных средств, включая автомобили, мотоциклы, и грузовики. Реалистичная система повреждений.
Море адреналина – высокоскоростные гонки и преследования, в лучших традициях Голливуда.
Улучшенный искусственный интеллект, графика и физика.
Игра имеет рейтинг Mature, ведь мы можете: избивать представителей закона и правосудия (полицию), нарушать правила, взрывать и воровать транспортные средства.
Я думаю на вие ей уделят больше внимания нежели pc и ps2 версии. Посмотрим как будет реализован геймплэй от первого лица(что-то в стиле рэдстил).
Игра на PS2 мне непонравилась.
Crazy_Lynx
18.02.2007, 21:39
Я играл в неё на Xbox'e.Игра не понравилась.Правда хорошая идея была с изменением времени с 70-ых годов на 2006-ой.Ну и сюжет не плохой.А так всё остальное и реализация проигрывает San Andreas'у.Мне кажется,именно San Andreas надо было на Wii портировать или разработать новую GTA special for Wii.
Vampir_08
20.02.2007, 20:32
Почитав сдесь немного, пришёл к выводу, что игра хорошая! До нашего города она не добралась, я так ждал её! Скиньте хоть скринов с неё, полюбуюсь
Vampir_08
20.02.2007, 20:34
Почитав сдесь немного, пришёл к выводу, что игра хорошая! До нашего города она не добралась, я так ждал её! Скиньте хоть скринов с неё, полюбуюсь. :vamp:
Почитав сдесь немного, пришёл к выводу, что игра хорошая! До нашего города она не добралась, я так ждал её! Скиньте хоть скринов с неё, полюбуюсь
Зайди на софтклаб и полюбуйся. Игра средная, есть фишки, но игру загубил, по большей части, геймплэй.
А игра на PS2 вышла?
Да, и я сужу об ней по игре на PS2.
Как графа??
На уровне SA. Может чуть лучше. Любуйся, сравнивай:http://bestpcgames.spb.ru/screens/1131060754
А как сюжет??
Сюжет сносный. Концепция заданий похожа на предыдущие части, Driver 1, Driver 2, Driver 3.
Vampir_08
21.02.2007, 19:55
Сюжет сносный. Концепция заданий похожа на предыдущие части, Driver 1, Driver 2, Driver 3.
Сможете рассказать сюжет вкратце, интересно очень. Вы меня заинтриговали.
P.S. БОЛЬШОЕ спасибо за скриншоты, конечно. Чтоб вас дети так кормили.
Vampir_08
Вот держи: http://www.psm-m******/games/detail.php?ID=10421
Самому писать долго.
Предыдущая часть не очень, может эта будет лучше, графика симпатичная да и сюжет неплохой вроде.
Shagohod
Пройдись по моим ссылкам узнаешь. А Driver 3 это отстой. Я бы наверно с такими бабками лучше игру зделал бы.
ghost4tune
22.02.2007, 15:37
Fisk
Driver 3 не был отстоем. Он даже мне понравился. По нескольким причинам:
1. Классный саундтрек.
2. Восхитительные ролики.
3. Прекрасная озвучка.
4. Интересный сюжет.
На геймплей и прогнившую графику, я внимание уже не обращал.
Он даже мне понравился.
Вот именно что только тебе.
Я неспорю что там было всё это, но геймплэй изрядно попортил игру. И ролики там несильно восхищают. Озвучка, ну да, наняли актёров заплатили им бабки, пригласили пару групп записали саундтрэк разрабы как будто на вечеринке побывали а утром проснулись с головной болью и начали стряпать игру с мыслями а где же деньги?
Надо было просто профессионально относится к разработке игры.
ghost4tune
22.02.2007, 20:57
На вкус и цвет товарищей нет.
На вкус и цвет товарищей нет.
Так то оно так, но здесь я нинахожу другого слова как: Кому нравится дерьмо тот пусть в него и играет. (это не про тебя)
Fisk
Купил игру понравилась :)
Сначала игра не понравилась, но потом затянула. В игре великолепный саундтрек, хорошая модель повреждения и физику машин, а также шикарные ролики, но стоит отметить, что в игре очень однообразные миссии и после прохождения сюжетной кампании в ней больше делать нечего...
EDGARRUS
29.05.2008, 17:53
все грязью поливают игру, неужели все таки стоит купить? просто игра мне кажется слабже гейтевея2 :)
2 EDGARRUS
Ну попробуй игра может понравится.Отличная музыка, атмосфера Нью-Йорка конца 70ых, хорошая подача сюжета и драйвовый геймплей.
Ап! Спасибо The End за закрепление шапки темы.
Snake_Eater
26.01.2010, 19:19
По мне D:PL чуть ли не худшая из GTA-образных игр. Не знаю как ХВОХ360 версия но эта совершенно неиграбельна. Во первых не понравилось разрешение игры (16:9). Графика тоже не особо привлекает. Стрелять не удобно. Разве что выручает временной интервал (70-ые к 2000-ым) и двигающаюся волосы персонажа)
Не знаю как ХВОХ360 версия
Ее не существует.
Графика тоже не особо привлекает.
Ну по крайней мере лучше, чем в SanAndreas. А для PS2 это было очень не плохо.
Разве что выручает временной интервал
Да ладно, не все так страшно. В игре прекрасный саундтрек, хорошая физическая модель автомобилей, а также крутые ролики.
Snake_Eater
29.01.2010, 22:17
Сold, да, саунд клевый.
Но сравнивать с SA которая вышла за 2 года до "Драйвера" нельзя.
Snake_Eater
Да ладно, будто из PS2 можно было больше через 2 года выжать.
Snake_Eater
31.01.2010, 17:06
Tony M., ну вот Black вышел в каком году? 2007 если память не изменяет. И после него лучше игр не было, ни графикой не геймплеем.
Но Black был сделан специально для PS2 и Xbox, а Driver вышел на соньке2 (именно про эту версию я и говорю) исключительно ради галочки и лишних баксов.
ну вот Black вышел в каком году? 2007 если память не изменяет.
В 2006-м.
И после него лучше игр не было, ни графикой не геймплеем.
Потому, что это и был закат эпохи PS2. После этого из чего то шедеврального вышел разве что GoW 2. Игры то выходят и по сей день, но это так, для галочки.
Но Black был сделан специально для PS2 и Xbox, а Driver вышел на соньке2 (именно про эту версию я и говорю) исключительно ради галочки и лишних баксов.
Не уловил сути. Поподробней?
Snake_Eater
Ну вообще-то Driver PL вышел изначально на PS2 и Xbox, а только позже был портирован на Wii и PC...
ASAQRA_ULT
11.02.2010, 16:04
Не стал проходить из-за многих глупых штампов. Мне кажется что это дурацкий клон GTA и ничего более.
Snake_Eater
17.02.2010, 01:26
ASAQRA_ULT, но когда игра происходит в 70 в неё действительно поиграть стоит. Из-за саунда. Онли.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.