Просмотр полной версии : какой ipad ?
Хочу купить себе ipad 3, но незнаю какой цвет купить решил узнать мнение людей.
Белый. Смотрится в разы красивее. ИМХО
p.s: пользовался и черным и белым
Shotgun, а можно услышать аргументированное мнение почему это по вашему "гумно" и почему его не стоит покупать???
Черный. ИМХО.
А лучше купи сразу два. Тогда ты будешь - запредельно крутой.
почему это по вашему "гумно" и почему его не стоит покупать???
Потому что на нем нарисовано надкусанное яблоко, такой логотип рисуют на весьма убогой, но весьма популярной среди дешевых понторезов цифровой технике. Если относите себя к таковым - покупайте (в таком случае лучше белый и обязательно фирменный чехол какого-нибудь яркого цвета в комплект), а можете включить мозг и присмотреться к более дешевым и более функциональным планшетам на андроиде или попробовать новинку от майкрософта (весьма интересная, хоть и не однозначная игрушка).
Shotgun, Дело в том что у меня был планшет на андройде ( Samsung galaxy tab), А теперь хочу взять что-нибудь принципиально другое. Вот я и решил взять продукт от apple.
-=DMITRY=-
18.11.2012, 10:41
А какая разница какой цвет? Как будто цвет влияет на что то. Кому то чёрные, кому то белые по душе, какой тебе нравится такой и бери. И вообще стоило создавать для этого тему?
Раньше в разделе появлялись интересные темы, сейчас раз в два месяца и то бредовые вроде этой...
Я вообще нищеброд, у меня нет никаких айпадов.
Deep_wolf
19.11.2012, 12:47
Айчто?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.