PDA

Просмотр полной версии : Онлайн кинотеатр РБ

Без_Имени
09.11.2012, 13:05
Это не реклама онлайн-кинотеатра!

http://pro-ap.ru/files/avatar_b7bafe743903138567cb1204ce0b775f.jpg

Собственно, в соседнем треде ноют по поводу того, что в рб всем лень. И тенденция интернета в том, что все разрознены и ничего не создается вместе. Именно поэтому я предлагаю вам совместное времяпрепровождение. Давайте создадим кинотеатр РБ!

В чем суть:

- Мы собираемся в количестве нескольких человек, число которых неограниченно.
- Мы выбираем кино путем предложений и голосования.
- Мы смотрим кино вместе и:
- Либо обсуждаем его после.
- Либо делаем это в течение фильма, создаем строго отведенные временные отрезки.
- Есть возможность создать утренние, дневные, вечерние, ночные сеансы с назначением куратора.

Что вам нужно сделать сейчас?
Высказать свое мнение, желание участвовать или нежелание и конечно же максимально проявить свое внутреннее чувство петросянтсва.

Список сеансов для выбора на эту неделю:

Список Шиндлера или Октябрь.

Роуд муви: На дороге. Дорога Феллини, Путешественник (1997) с Уолбергом.

Комедия: Дружинники.

Боевик: Ван Дам фильмы 2 штуки.

Странное кино: Безопасность не гарантируется.

Слоупок кино: Параллельные миры, Меланхолия.

Не как все: Шестиструнный самурай.
+
Западный мир (http://www.kinopoisk.ru/film/6530/), "Три дня Кондора", "Козерог один".

так же:

Coffee and Cigarettes (03)
La Pianiste
If Only (04)

Серпико (1973) (http://www.kinopoisk.ru/film/2821/)
Собачий полдень (1975) (http://www.kinopoisk.ru/film/500/)
Таксист (1976) (http://www.kinopoisk.ru/film/358/)

Побег из Шоушенка
Престиж

Звездные Войны: скрытая угроза.
Возвращения мушкетёров.
Служебный роман: наше время.
Зеленая миля.

Сеансы, время всегда можно подвинуть - приблизительный вариант:

Утренний - 09:00
Дневной - 14:00
Вечерний - 18:00
Ночной - 23:00

Как мы выбираем фильм для сеанса, подробно:
Каждый волен предложить один фильм, далее каждый поддерживает чей-либо вариант, не более 3-х, желательно все же поддерживать один, по количеству балов собственно идем дальше и из нескольких вышедших по балам выбираем так же, возможны раунды и возражения с аргументацией.

Мнения и предложения:

- по системе выбора:
Подбором фильмов может заняться клан киноманов + пару-тройку независимых экспертов назначить.
А всеобщее голосование тут неуместно, я считаю.

http://forum.igromania.ru/images/icons/icon4.gif

Кино недели

Хуан – истребитель кубинских зомби (http://www.kinopoisk.ru/film/580708/)

Сегодня онлайн кинотеатр РБ открывает первый показ, трешовой комедий про зомби:

Скачать на высокой скорости! (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4187502)

http://iPic.ws/di-6868.jpg

Хуан будет убивать зомби Шона, без Педро не обошлось и многое другое, сеанс начнется в 19:00 по мск, quédate con nosotros.

Этапы выбора фильма 10.11.2012

Голоса:
Altair95: ЗВ и мушкертеры.

//В этой теме запрещено отвечать следующим пользователям: toymax (http://forum.igromania.ru/member.php?u=224954).

maxim 4rever
09.11.2012, 13:06
Сколько билет стоит?

Без_Имени
09.11.2012, 13:09
maxim 4rever, Вход бесплатный, можно даже плюс огрести :rolleyes:

Phaeton
09.11.2012, 13:13
Хорошая идея.

Razr Callahan
09.11.2012, 13:16
А каким макаром фильм выбирается для просмотра?

maxim 4rever
09.11.2012, 13:16
Путем свободных демократических выборов, очевидно же.

Без_Имени
09.11.2012, 13:21
- Мы выбираем кино путем предложений и голосования.

Если подробнее, каждый волен предложить фильм, при присутствие нескольких вариантов голосуем, обсуждаем.

В дальнейшем, если идея придется по вкусу, мы вольны создавать недели или дни тематического кино, будь то авторское, арт-хаус, массовое или роуд муви, тем очень много. И не забываем у нас есть киноманы, которые при желание могут подсобить.

Mr. Wideside
09.11.2012, 13:25
Без_Имени, а как реализуется сам кинотеатр-то? Не, я слышал про подобные сервисы. Их использовать? Или все залезают в скайп-конфу и каждый у себя на компе запускает? Или что? Как мы будем "смотреть кино вместе"?

ShadowJack
09.11.2012, 13:29
- Мы смотрим кино вместе и: - Либо обсуждаем его после.
- Либо делаем это в течение фильма, создаем строго отведенные временные отрезки
Некоторые фильмы надо обсуждать строго во время.

maxim 4rever
09.11.2012, 13:31
Каким образом обсуждение будет вестись? На счет три включаем все? Как узнать, когда останавливать в таких моментах, как написал ШД Некоторые фильмы надо обсуждать строго во время.
? Скайп или что будет? Или всё строго в рамках форума?

Без_Имени
09.11.2012, 13:32
Mr. Wideside, Собственно это вопрос, который мы так же решим вместе путем обсуждений. Есть такие сервисы да, возможна и скайп конфа. Можно скачать заранее. Основная суть в том, что кино мы запускаем в одно время и обсуждаем к примеру после просмотра или будем заранее договариваться о перерывах, скажем 15 минут, пол часа для обсуждений.
Впрочем если говорить о скайпе, тогда надо бы здесь отписыватся, как все прошло - ибо все же это РБ затея.

Добавлено через 4 минуты
Некоторые фильмы надо обсуждать строго во время.
Собственно возможны и варианты, что хочется написать во время, пауза - написал на форуме, 5-10-20 минут разсинхронизации не существенно.

Каким образом обсуждение будет вестись? На счет три включаем все? Как узнать, когда останавливать в таких моментах, как написал ШД
Договариваться о временных рамках заранее или как написано выше.

? Скайп или что будет? Или всё строго в рамках форума?
Скайп вариант, но хотелось бы в рамках форума, в любом случае решать все это будем совместно, главное найти желающих, поэтому если есть такое желание пишите, занесу в шапку.

Акацуки
09.11.2012, 13:39
- Либо обсуждаем его после.
Не знаю буду участвовать или нет, но этот вариант нравиться больше всего, раз в неделю, например, в выходные, все смотрят фильм, а после обсуждение.
все залезают в скайп-конфу
В скупе все в говно скатится, форум более подходящая площадка.

Без_Имени
09.11.2012, 13:46
Не знаю буду участвовать или нет, но этот вариант нравиться больше всего, раз в неделю, например, в выходные, все смотрят фильм, а после обсуждение.
Ну вот, давайте попробуем сделать тестовый вариант на эти выходные.

maxim 4rever
09.11.2012, 13:53
Дофайте сматеть и обсюжать тансфомевов!

Ну вот, давайте попробуем сделать тестовый вариант на эти выходные.
Тогда сразу предлагай варианты фильмов.

Без_Имени
09.11.2012, 14:07
Тогда сразу предлагай варианты фильмов.
Ну ок, вообще предлагать должны все, я составлю небольшой списочек, кто хочет дополняйте, после закину в шапку.

Роуд муви недели: На дороге.

Комедия недели: Дружинники.

Боевик недели: Ван Дам фильмы 2 штуки.

Странное кино недели: Безопасность не гарантируется.

Слоупок кино недели: Параллельные миры, Меланхолия.

maxim 4rever
09.11.2012, 14:25
Я бы из старого что-нибудь посмотрел бы. Ч/б.

Список Шиндлера или Октябрь можно.

Woo_oof
09.11.2012, 14:34
увы, с билайновской флешкой-модемом затруднительно качать что-то по размерам фильма, но затея гуд. Разве что... за то время пока определитесь с выбором фильма, уже их с десяток посмотреть можно

Без_Имени
09.11.2012, 14:38
Я бы из старого что-нибудь посмотрел бы. Ч/б.

Список Шиндлера или Октябрь можно.
Добавил все в шапку вообщем и еще ч\б и старого накидал немного

но затея гуд. Разве что за то, время пока определитесь с выбором фильма, уже их с десяток посмотреть можно
Ну и с походом в кинотеатр ситуация схожая, суть не только в просмотре (:

Azzido
09.11.2012, 14:47
Как вариант с комментированием можно просто разграничить фильм.
Идет например 2:40:00.
И каждые 30 минут делается перерыв на комментирование длительностью пускай в 5 минут.
Ну а одновременный просмотр просто указывается началом старта по МСК.

Ну и тему особо не читал, вдруг уже такое выдвигали.

Без_Имени
09.11.2012, 14:51
Ну и тему особо не читал, вдруг уже такое выдвигали.
Да говорил о такой системе, на мой взгляд тоже самая удобная из придуманных вариантов.

Alwizard
09.11.2012, 14:58
Дружинники и Меланхолия можно, я давно не смотрел ни комедий, ни Кирстен Данст.

Только определиться нужно хотя бы за день, чтобы успеть скачать к началу сеанса.

toymax
09.11.2012, 15:01
Предлагаю всем собраться и посмотреть кавайный "Западный мир" http://www.kinopoisk.ru/film/6530/ (Юл Бриннер умер от рака легких после того, как на протяжении 35 лет выкуривал от трех до пяти пачек сигарет ежедневно.) Наш человек, да. Он смылся из России через Владивосток-Аляска-США. Русский (возможно еврей).
Еще, ведь это же как три желания, да, вот, не могу не предложить "Спасите "Конкорд"" и "Козерог один".

RealSkif
09.11.2012, 15:01
Я в фильмах ламо, но идея нравится. По возможности за.

Без_Имени
09.11.2012, 15:02
Дружинники и Меланхолия можно, я давно не смотрел ни комедий, ни Кирстен Данст.

Только определиться нужно хотя бы за день, чтобы успеть скачать к началу сеанса.
Давайте определим день для начала тогда, суббота или воскресенье и время, кому когда удобно.

P/S админы закрепите шапку плиз.

Добавлено через 4 минуты
toymax, добавил

Я в фильмах ламо, но идея нравится. По возможности за.
гуд.

Azzido
09.11.2012, 15:27
кому когда удобно
Мне удобно в выходные от работы и домашних дел дни. В такие дни обычно могу почти целый день смотреть.

Как вариант для просмотра. Фильмы взяты не связанно друг с другом.
La Pianiste
If Only (04)

maxim 4rever
09.11.2012, 15:29
Парни. Сразу говорю. Живу далеко. Могу с 6 утра до 17:00 по выходным и с 8:00 до 16:00 в будни с вами смотреть и обсуждать. Живу рядом с Японией, увы.

Без_Имени
09.11.2012, 15:36
Как вариант для просмотра. Фильмы взяты не связанно друг с другом.
La Pianiste
If Only (04)
добавил

Мне удобно в выходные от работы и домашних дел дни. В такие дни обычно могу почти целый день смотреть.
Могу с 6 утра до 17:00 по выходным и с 8:00 до 16:00 в будни с вами смотреть и обсуждать. Живу рядом
Давайте тогда ждем еще народ. Пока, что собираем фильмы, завтра тогда решим что за фильм будем смотреть в воскресенье и во сколько.
Ну или если есть у кого-то желание завтра вечером, тогда надо сегодня определиться с фильмом на завтра до вечера наверно, что бы кто будет качать успели.

Azzido
09.11.2012, 15:42
Как вариант с сеансами. В к/т ес-но разделение другое вроде, но я взял условно.

maxim 4rever
09.11.2012, 15:47
Нам нужен будет "доминант", тобишь главный. Вроде куратора кто-то. А безымяныч не сможет все 4 сеанса курировать %)

Без_Имени
09.11.2012, 15:53
Как вариант с сеансами. В к/т ес-но разделение другое вроде, но я взял условно.
Хорошо, добавлю в шапку, давайте что ли попробуем завтра утренний сеанс устроить в 9-10-11 часов, начнем выбирать фильм?

Предлагаю такую систему выбора: каждый волен предложить один фильм, далее каждый поддерживает чей-либо вариант, не более 3-х, желательно все же поддерживать один, по количеству балов собственно идем дальше и из нескольких вышедших по балам выбираем так же, возможны раунды и возражения с аргументацией.

Далее предлагаем фильмы дальше или можно уже давать баллы фильмам из занесенных в шапку.

Добавлено через 1 минуту
Нам нужен будет "доминант", тобишь главный. Вроде куратора кто-то. А безымяныч не сможет все 4 сеанса курировать %)
желающие появятся думаю или киноманов попробую позвать, сейчас главное организовать первый сеанс, можно сразу утренний и вечерний на завтра к примеру.

DieseL
09.11.2012, 15:56
Внезапно идея нравится, но если честно очень неохота всякую ересь смотреть, особенно старую, поэтому внесу на рассмотрение три относительно древних, но при этом клёвых фильма: Серпико (http://www.kinopoisk.ru/film/2821/) (1973), Собачий полдень (http://www.kinopoisk.ru/film/500/) (1975) и Таксист (http://www.kinopoisk.ru/film/358/) (1976).

Есть мнение что одного-двух сеансов в день будет достаточно)

BIG SEXY
09.11.2012, 16:00
пошло говно по трубам

DieseL
09.11.2012, 16:01
И упаси нас господь от сурового чёрно-белого австрийского архауса. %)

Без_Имени
09.11.2012, 16:02
Внезапно идея нравится, но если честно очень неохота всякую ересь смотреть, особенно старую, поэтому внесу на рассмотрение три относительно древних, но при этом клёвых фильма: Серпико (1973), Собачий полдень (1975) и Таксист (1976).
добавил, таксиста кстати с удовольствием пересмотрел бы

Есть мнение что одного-двух сеансов в день будет достаточно)
для начала одного-двух вполне да, если дальше хорошо пойдет уже организуем и каждноневно - если потребуется)

Добавлено через 1 минуту
И упаси нас господь от сурового чёрно-белого австрийского архауса. %)
почему бы и нет, если организовывать день кино тематики, кхе, кхе %)

midn1ght
09.11.2012, 16:44
Всё же темка олдбоя способствовала появлению норм треда с отличным содержанием)

Razr Callahan
09.11.2012, 17:09
Кто не против Звездных Войн: скрытая угроза?

OldBoy
09.11.2012, 17:14
А может трешачка какого-нибудь, типа Извр... Возвращения мушкетёров?

Razr Callahan
09.11.2012, 17:17

Ну тогда я могу предложить "Служебный роман: наше время". или Зеленая Миля но это уже классика, а не трешак.

Без_Имени
09.11.2012, 17:47
Кто не против Звездных Войн: скрытая угроза?
да в принципе можно.

вроде кстати знатный трешачок должен был выйти кубинский фильм про зомби %

Не забывайте о системе выбора фильмов, кстати да, а то так топтаться на месте будем.

DieseL
09.11.2012, 18:39
Не забывайте о системе выбора фильмов, кстати да, а то так топтаться на месте будем.
Подбором фильмов может заняться клан киноманов + пару-тройку независимых экспертов назначить.

Без_Имени
09.11.2012, 18:45
Их тут не видно, пусть подтягиваются если хотят, да и такая система тоже годная, тем более пока на завтрашний пробный утренний сеанс.

DieseL
09.11.2012, 18:55
Без_Имени
Если не подтянутся, назначь себя независимым экспертом и выбирай. %)

Без_Имени
09.11.2012, 19:00
Если не подтянутся, назначь себя независимым экспертом и выбирай. %)
Окей, пусть весь гнев недовольных свалиться на меня %)

Значит-с кто хочет сеанс завтра, начало в 9:00 - 10:00 или 11:00 утра по мск, кому как удобней пишите. Отпишитесь кто в это время завтра придет на сеанс.

Если не определимся с общим фильмом, воспользуюсь сайтом случайным выбором, что бы никого не обидеть, если такая система устроит.

Deetz
09.11.2012, 19:04
опоздали года на три, ну, ладно

Alwizard
09.11.2012, 19:05
Несколько сеансов в день не нужны, лучше один в неделю - но зато чтобы все участвовали. Размазывать и так небольшое количество человек не нужно.

Frozen Frog
09.11.2012, 19:08
или Зеленая Миля но это уже классика
нет

DieseL
09.11.2012, 19:12
Несколько сеансов в день не нужны, лучше один в неделю - но зато чтобы все участвовали. Размазывать и так небольшое количество человек не нужно.
Пусть это будет фильм недели с анонсом и отдельной темой. Наряду с обычными сеансами, естественно.

Кстати, тут ещё есть тема "разговоры про кино", где объект обсуждения каждую неделю меняется, можно это как-то с фильмом недели связать %).

Azzido
09.11.2012, 19:12
Coffee and Cigarettes
Может открыть первый просмотр с данного творения?

Добавлено через 2 минуты

Кстати, тут ещё есть тема "разговоры про кино", где объект обсуждения каждую неделю меняется, можно это как-то с фильмом недели связать %).
Мол до просмотра все будут обсуждать то, что ожидают от фильма получить, а после - смаковать полученные ощущения и высказываться о том такого ожидали или нет...?

sleeping Joe
09.11.2012, 19:26
за, только без всяких слоников.

Без_Имени
09.11.2012, 19:31
Пусть это будет фильм недели с анонсом и отдельной темой. Наряду с обычными сеансами, естественно.
хорошая идея

Может открыть первый просмотр с данного творения?
Как фильм недели можно.

Мол до просмотра все будут обсуждать то, что ожидают от фильма получить, а после - смаковать полученные ощущения и высказываться о том такого ожидали или нет...?
и про режиссера, актеров вообщем угу.

Alwizard
09.11.2012, 19:33

Ага, годно.

DieseL
09.11.2012, 19:34
Azzido
Я только предложил связать фильм недели и тему обсуждения. Если рассуждать логически, сам фильм можно обсуждать в теме, посвященной его показу, а разговоры о кино оставить в прежнем формате, т.е. обсуждение каких то общих вопросов, фильмографии заявленного режиссёра например.

toymax
09.11.2012, 19:41
"Служебный роман: наше время"
Вот уж не надо. Тот "Служебный" с Алисой Фрейндлих, и с песней - "В моей душе покоя нет, весь день я жду кого то..", тот бы норм поглядеть.

OldBoy
09.11.2012, 19:43
Ну тогда я могу предложить "Служебный роман: наше время".
О, а ведь можно. Я это УГ иначе вряд ли посмотрю.

DieseL
09.11.2012, 19:55
О, а ведь можно. Я это УГ иначе вряд ли посмотрю.
Собственно это и будет основной профит затеи - смотреть то, до чего раньше не доходили руки/ноги/голова

Alwizard
09.11.2012, 19:58
Но всякое говно то откровенное зачем вообще смотреть?

DieseL
09.11.2012, 20:02
Для расширения кругозора. А ещё бывает смотришь пародию на что-то, а объекта пародии не видел. %)

Phaeton
09.11.2012, 20:42
лолчто
эти илитарии точно не нужны. и их мнение тоже не нужно.

кроме тоймакса. он реально крутой.

Лунная Пони
09.11.2012, 20:46
Ух, кинотеатр. Идея неплохая. Из шапки пока заинтересовали ЗВ и мушкертеры. Выдвинуть чтоли два своих любимых фильма, авось одобрите. "Побег из Шоушенка" или "Престиж". Вообще, если выбирать из этих двух фильмах, я за побег, но "Престиж" тоже великолепен, не откажусь и от него.

toymax
09.11.2012, 20:57
ля расширения кругозора. А ещё бывает смотришь пародию на что-то, а объекта пародии не видел. %)
Глянул на твои. Серпико и что то второе трогать не буду. Вот Таксиста ты приплел зря. Есть фильм лучше, человечней, местами остросюжетней, и ты фиг его найдешь если я не скажу подсказку - Денни Гловер. Фильм абсолютно о такси. И он мудрее таксиста с Де Ниро.

Baldwin
09.11.2012, 21:08
эти илитарии точно не нужны. и их мнение тоже не нужно.Без "илитариев" кинотеатр будет показывать всякие мили, стар ворс да престижи. Это не то чтобы совсем плохо - но большинство, я полагаю, все это видело.

DieseL
09.11.2012, 21:25
Глянул на твои. Серпико и что то второе трогать не буду. Вот Таксиста ты приплел зря. Есть фильм лучше, человечней, местами остросюжетней, и ты фиг его найдешь если я не скажу подсказку - Денни Гловер.
Естественно без подсказки я его не найду, да и к чему эти загадки.
В любом случае я за то, чтобы больше внимания уделять малоизвестным фильмам, потому что топовые фильмы вроде Таксиста и так все видели, а Столкновение в Нью-Йорке - единицы.
Фильм абсолютно о такси. И он мудрее таксиста с Де Ниро.
Мудрее, не мудрее, у меня свои критерии к фильмам. Главное чтоб было интересно, а "глубокава" смысла и мудрости в фильмах я давно уже не ищу. Скорсезе вообще отдельным пунктом идёт, как "любимчик". %)

Enzо
09.11.2012, 21:37
Baldwin, ну так сделайте отдельно зал для "илитариев" и для остальной попсы че.

toymax
09.11.2012, 21:41
Скорсезе вообще отдельным пунктом идёт, как "любимчик". %)
Не возражаю, но не тот ведь это человек, чтобы совсем претендовать?
Получилось у него хорошо - о кей. Все попрыгали.
А фильмы в которых как нить так вырисовывается реальная жизнь, ни в каких оскарах не участвуют. Тем не менее цепляют.
Ты такие поищи.

DieseL
09.11.2012, 21:50
А фильмы в которых как нить так вырисовывается реальная жизнь, ни в каких оскарах не участвуют. Тем не менее цепляют.
Скорсезовские "Бешеный бык" и "Алиса здесь больше не живёт" очень даже неплохо реальную жизнь рисуют. Не слишком реально, потому что слишком реально это скучно, а именно в нужной пропорции. Это потом он в голливудщину ударился, и последние его фильмы у меня скорее в минусе, чем в плюсе.

Azzido
09.11.2012, 21:55
Б-же, что вы начинаете перегибать прям со своей илитарностью.
Так или иначе нужно смотреть разные фильмы, а различными мнениями просто делать фильтр.
Ну а разделение еще на залы... эт как-то перебор.

toymax
09.11.2012, 22:05
Azzido, это я не тебе
Вот видишь. Сам пишешь, что говно.
Все сегодняшнее, это как реформа Чубайса.
Только он не вернется в прошлое Саяно-Шушенской

Фильмы 70-х плюс минус год, и я лучше буду с ними.
Они откровенны. В них нынешнего нет. Там спокойно курят в купе.
Когда нить этот период 1960-80 даже у них будет считаться золотым. И фильмы этого периода на BD (или похлеще ) цениться будут.

DEAD-MOPO3
09.11.2012, 22:23
Потому что, по идее, сабж подразумевает нарушение авторских прав. И смотреть говно на халяву, как бы, не так стыдно, нежели классику.

DieseL
09.11.2012, 22:31
Сам пишешь, что говно.
Скорсезе не говно. И Земекис, который из той же оперы, не говно. Старики отработали в своё время на пять и уже на пенсии открыли конвеер, чтобы зарабатывать мани. Я бы на их месте так же поступил, но я далеко не на их месте. Как собственно и ты. Говно это Бэй, который только трюки может снимать, говно это Эйр, который клепает псевдокрутые полубоевики про копов, но никак не Скорсезе.

toymax
09.11.2012, 23:14
и уже на пенсии открыли конвеер, чтобы зарабатывать мани.
По Бейрам и Эйрам вдаваться даже не буду, про конвейер вдамся. По первым, Земекиса я и сам уважаю, второму баб было мало, что не красит. Надергался, поотсудили у него, и задергался.
А ведь актеры есть, спокойно так живут и не дают повод невзлюбить.
Почему ты всегда, вот даже в чистых домах беверли -хиллз ищешь какашки?

DieseL
09.11.2012, 23:28
Есть ещё дедушка Люмет, который просто снимает неплохое кино на протяжении 50 лет, и безо всяких какашек.

toymax
09.11.2012, 23:40
Скажи проще - есть еще дедушка ты. Любитель такси.
Люмет. Не скрою, я не знаю. Что он снял?
Признаться, я проверил, видел некоторые его фильмы, но не видел его.
В расчете?

OldBoy
09.11.2012, 23:49
И тоймакс теряет право голоса в этой теме.
Просто так.

DieseL
10.11.2012, 00:25
В расчете?
За дедушку ещё ответишь :))
Просто так.
На его месте должен быть я. (с)

Без_Имени
10.11.2012, 05:39
Без "илитариев" кинотеатр будет показывать всякие мили, стар ворс да престижи. Это не то чтобы совсем плохо - но большинство, я полагаю, все это видело.
У нас как минимум есть кино недели, к тому же ты не уловил суть - кинотеатр создается для зрителей в данном случае, логично, что кино они должны выбирать сами.

Вообще странные рассуждения по поводу, когда смотреть можно и скорее нужно именно разное кино, возможность нескольких сеансов в неделю или чередование никто не отнимал.

rubl
10.11.2012, 06:22
у тебя нет иных путей сублимации?

На его месте должен быть я. (с)
это ты предлагал мушкетеров тридэ? если нет, то нет

DieseL
10.11.2012, 11:39
это ты предлагал мушкетеров тридэ? если нет, то нет
Упаси господь.

Видимо утренние сеансы особым успехом пользоваться не будут.
Хотя какие утренние, у меня обед уже.

maxim 4rever
10.11.2012, 12:51
19:51 :)

А не проще ли голосовалку прикрутить и там уже отбор сделать.

Без_Имени
10.11.2012, 13:09
А не проще ли голосовалку прикрутить и там уже отбор сделать.
для отобранных фильмов? было бы хорошо, но придется слишком часто менять

OldBoy
10.11.2012, 13:22
у тебя нет иных путей сублимации?
Тссс, не мешай нашим интимным взаимоотношениям.

Лунная Пони
10.11.2012, 19:51
Видимо утренние сеансы особым успехом пользоваться не будут.
Учитывая, что я сова, мне вообще ночные в самый раз.

Без_Имени
10.11.2012, 19:53
Собственно, кто хочет завтра сеанс?

DieseL
10.11.2012, 19:55
Собственно, кто хочет завтра сеанс?
Собственно, почему не сегодня?

Без_Имени
10.11.2012, 20:04
Собственно, почему не сегодня?
Успеют ли все скачать фильм? Если появятся желающие сегодня смотреть я не против, но это где-то в час, два ночи пока определимся с фильмом, кто может качать будет, такие дела.

DieseL
10.11.2012, 20:10
Без_Имени
Скачать фильм при нынешних скоростях это полчаса-час максимум, но судя по активности в теме народ не созрел есчо. Или просто забыл. В этом плане было бы клёво анонсы сеансов отдельной темой делать, иначе так и будем мы с тобой на сеансе вдвоём сидеть.

Phaeton
10.11.2012, 20:23
а фильм то какой?

Без_Имени
10.11.2012, 20:23
DieseL,
Собственно да, вот и как быть с сеансом теперь непонятно, надо хотя бы три человека что ли.

Ну если активности не будет сегодня, сайт рулетка - случайный фильм из шапки, время сеанса и кто захочет пусть "приходит".

Добавлено через 2 минуты
а фильм то какой?
в шапке списочек, можно выбирать или свое предлагать. Я бы меланхолию глянул, все никак не соберусь посмотреть

Лунная Пони
10.11.2012, 20:37
Я на ночном сеансе, наверное, присутствовать смогу. Я бы Побег пересмотрел, конечно. Но настаивать не буду, что выберут, то смотреть и буду

Alwizard
10.11.2012, 21:05
Вечерний сеанс окей завтра. Почему не утренний - утром я буду в настоящем кинотеатре, Облачный Атлас то надо посмотреть.

brainbreaker
10.11.2012, 21:16
Безопасность не гарантируется.

Вечерний сеанс окей завтра.
Угу. Хорошо бы было.
или ночной.

DieseL
10.11.2012, 21:20
утром я буду в настоящем кинотеатре, Облачный Атлас то надо посмотреть.
Аналогично. %)
Только вот думаю что на атлас слишком долго, присматриваюсь к скайфоллу.

rubl
11.11.2012, 01:38
Индзю (http://www.kinopoisk.ru/film/266591/) предлагаю на завтра

Bad Gateway
11.11.2012, 02:30
Сообщение от DieseL

да не дай бог, иначе всё тут же скатится. только всеобщее голосование, только хардкор.

rubl
11.11.2012, 03:54
Bad Gateway, ты хочешь смотреть шиндлера или милю или МАЛО ЛИ мушкетеров 3д?

DieseL
11.11.2012, 04:26
Bad Gateway
Принцип действия следующий - я знаю клевый фильм, который кроме меня никто не смотрел, но этот фильм попадает в голосование с эффектом бабочки. В голосование набегает народ, все естественно голосуют за то, что уже видели, т.е. за эффект, и мы дружно смотрим его в миллион семисот двадцать пятый раз. Так что на енг эту попсу и бесконечные пересмотры зеленых милей, историй икс и иже с ними. Только илита, только хардкор. Ну и топовая попса вроде Терминатора периодически, это мы и без голосования устроим.

Без_Имени
11.11.2012, 07:15
Вообщем предлагаю на вечер - Хуан – истребитель кубинских зомби (http://www.kinopoisk.ru/film/580708/) комедийный трешачок в хорошем смысле, что бы охватить высказанные пожелания, да и кто не любит зомби %

DieseL
11.11.2012, 09:14
Зомбяшек все любят, а зомбяшки любят только мозги. Уже качаю.

Enzо
11.11.2012, 10:04
Без_Имени, оу, как раз то что надо, я за ) вечером смотрим?

Без_Имени
11.11.2012, 10:38
Зомбяшек все любят, а зомбяшки любят только мозги. Уже качаю.
оу, как раз то что надо, я за ) вечером смотрим?
ок, качаю тогда тоже, во сколько кому удобно, в 18:00, 19:00, 22:00, 23:00?

DieseL
11.11.2012, 10:40
Без_Имени
Если время московское 18:00 и 19:00

Без_Имени
11.11.2012, 10:44
В 19 было бы хорошо, ориентировочно тогда на 19:00 - посмотрим кто еще что скажет по поводу времени.

Лунная Пони
11.11.2012, 11:52
К 19:00 успею, наверное, из города вернуться, так что поставлю фильмец на скачку

Добавлено через 4 минуты
Так... перевод-то одноголосый, не очень люблю такие вещи, но стерплю, наверное если с дикцией у парня нормально все, а то попадались мне кадры. Я из-за таких, например, последние 50 серий Наруто так и не посмотрел

Без_Имени
11.11.2012, 12:25
Так... перевод-то одноголосый, не очень люблю такие вещи, но стерплю, наверное если с дикцией у парня нормально все, а то попадались мне кадры. Я из-за таких, например, последние 50 серий Наруто так и не посмотрел
Сэмпл же можно послушать всегда, это про голос.

Alwizard
11.11.2012, 12:29
Меланхолия, 19:00.

Без_Имени
11.11.2012, 12:42
Меланхолия, 19:00.
токма мы уже фильм выбрали %

OldBoy
11.11.2012, 13:03
Без_Имени
Перезаливай картинку, лошок.

maxim 4rever
11.11.2012, 13:31
Поздно:( Спать буду. Лан, мб потом как-нибудь попаду

DEAD-MOPO3
11.11.2012, 14:03
Принцип действия следующий - я знаю клевый фильм, который кроме меня никто не смотрел, но этот фильм попадает в голосование с эффектом бабочки. В голосование набегает народ, все естественно голосуют за то, что уже видели, т.е. за эффект, и мы дружно смотрим его в миллион семисот двадцать пятый раз. Так что на енг эту попсу и бесконечные пересмотры зеленых милей, историй икс и иже с ними. Только илита, только хардкор.
А привлечешь киноманов - будешь смотреть человеческую многоножку или носферату ужас ночи. Илита во все поля.

Enzо
11.11.2012, 15:33
во сколько кому удобно, в 18:00, 19:00, 22:00, 23:00?
На 7 вечера будет ок.

Картинка тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132008) у всех не отображается?

Без_Имени
11.11.2012, 15:35
Перезаливай картинку
там все норм, это временное, с кинопоиском бывает такое

Enzо
11.11.2012, 15:36
Без_Имени, лучше перезалей куда то, не работает же.

Без_Имени
11.11.2012, 15:36
Картинка тут у всех не отображается?
уже починилась

Добавлено через 38 секунд
лучше перезалей куда то, не работает же.
окей

Теперь все отображается?

Хэнкок Star
11.11.2012, 15:42
И что он имел в виду?
ваше решение "все естественно голосуют за то, что уже видели" весьма странное.
Человек спросил "Это по-вашему естественно? Странно", на что вы ответили "Сами поняли что написали?"

OldBoy
11.11.2012, 15:47
DieseL,
Bad Gateway,
Свалите в туман оба.

Enzо
11.11.2012, 15:48
Теперь все отображается?
Да, так ок)

DieseL
11.11.2012, 16:00
OldBoy
Ок ок.

Без_Имени
На торрентах два варианта перевода, надо качать вариант от дена (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4187502). Ссылку предлагаю в шапке закрепить.

Bad Gateway
11.11.2012, 16:00
OldBoy,
эй, я же не виноват, что самое безобидное сообщение, вызвало вдруг такую реакцию.

просто кому вдруг удумается голосовать за уже просмотренные фильмы?

Enzо
11.11.2012, 16:07
DieseL, я уже с хдрипа (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4185168) качаю, но там тоже такой же перевод.

DieseL
11.11.2012, 16:17
Bad Gateway
Какой ты упорный.
просто кому вдруг удумается голосовать за уже просмотренные фильмы?
Вывеси на голосование Эффект бабочки и Собачий полдень. Эффект бабочки видели все, Собачий полдень - единицы. А теперь угадай, кто победит.

Люди выбирают то, что им знакомо - это известный принцип, на котором в том числе реклама основана.

Bad Gateway
11.11.2012, 16:58
Люди выбирают то, что им знакомо - это известный принцип, на котором в том числе реклама основана.
это какие-то не такие люди, я бы проголосовал за второе.

Без_Имени
11.11.2012, 17:21
На торрентах два варианта перевода, надо качать вариант от дена. Ссылку предлагаю в шапке закрепить.
Закрепил.

Ну вот насчет рекламы, там принцип брендовости работает потому, что продукт можно употреблять сколько угодно раз. Кино в этом плане все же на десятый раз может надоесть. Доля логики в твоих суждениях определенно есть, но никто ведь не мешает до сеанса не просто назвать фильм, а дать ему описание-рекламу, добавить к этому призер или выдвигающийся на приз фильм такого-то фестиваля, от режиссера, сценариста, продюсера того-то фильма. Такие вещи работают в целом, при уменьшение ца должны работать лучше.

Ну я может тоже тут буду не как все, но смотреть одно и тоже целенаправленно в энный раз особым желанием не горю.

DieseL
11.11.2012, 17:23
это какие-то не такие люди, я бы проголосовал за второе.
По себе других не судят - для этого есть статистика, которая утверждаент, что из двух равнозначных наименований большинство выбирает более знакомое.

Добавлено через 5 минут
Без_Имени
К чему эти споры, создаём тему и смотрим, к чему приведёт общее открытое голосование длиной в неделю. %)

Без_Имени
11.11.2012, 17:31
К чему эти споры, создаём тему и смотрим, к чему приведёт общее открытое голосование длиной в неделю. %)
Так по идее каждую неделю надо бы новые фильмы для шапки или нынешние туда отправить?

DieseL
11.11.2012, 17:52
Без_Имени
Есть сеанс Фильм недели, тут мы сами разберёмся, а это пусть будет сеанс Выбора зрителей. Думаю туда можно зарядить все фильмы, которые в теме выдвигались, с возможностью выбора нескольких вариантов. Заодно и посмотрим, во что это выльется.

Без_Имени
11.11.2012, 18:03
DieseL,
Окда, подходит - попробуем так.

DieseL
11.11.2012, 19:31
Кто-нибудь кроме меня сейчас смотрит?)

Alwizard
11.11.2012, 19:35
Да. Уже два Жигули в кадре, я доволен.

rubl
11.11.2012, 20:36
а зря не заметили индзю

DieseL
11.11.2012, 20:41
rubl
чё-то его на кинопоиске совсем не жалуют

Без_Имени
11.11.2012, 20:42
Кто-нибудь кроме меня сейчас смотрит?)
Да)

Да. Уже два Жигули в кадре, я доволен.
и местность почти напоминает Россию %)

а зря не заметили индзю
Заметили, но никто голос не отдал

DieseL
11.11.2012, 20:46
Поставил на паузу и челси-ливер включил %).

Без_Имени
11.11.2012, 20:46
Поставил на паузу и челси-ливер включил %).
уберу все под спойлер тогда %

В целом то, что и ожидал - есть неплохие шуточки, вот только крови в кадре маловато, помойму слишком часто мясо остается за кадром - для зомби фильма не особо хорошо, ну и момент, где тачка с гарпуном и летаящие головы гуд, ах да май нэйм из хуан - в свое время в школе были такие же познания))

Ну и для кубинско-испанского фильма уровень то неплохой.

rubl
11.11.2012, 21:05
чё-то его на кинопоиске совсем не жалуют

рейтинг дело десятое, основывать предположения на нем не стоит

DieseL
11.11.2012, 21:11
rubl
имхонету в этом плане я верю.
там кстати у индзю вашего почти восьмёрка, а на поиске только шесть

Baldwin
11.11.2012, 22:45
имхонету в этом плане я верю.Посмотрел тамошний топ лучших фильмов, от аналогичного на кинопоиске практически не отличается.

Azzido
11.11.2012, 23:06
Что в планах на завтра?

Лунная Пони
11.11.2012, 23:43
Таки не успел к началу показа ибо я считал, что на сходке поняш мы будем смотрел в 16:00, а оказалось, что в 17. Фильм отдельно посмотрю тогда типо я с вами и на следующий сеанс постараюсь успеть. Мне действительно на ночные именно надо походу идти т.к. день у меня всегда занят чем-то

DieseL
12.11.2012, 00:34
Посмотрел тамошний топ лучших фильмов, от аналогичного на кинопоиске практически не отличается.
Там смысл в другом. Если зарегаться и проставить оценки большому количеству фильмов, то сайт по ним находит единомышленников, то бишь людей, у которых оценки максимально близки к твоим. Когда смотришь информацию о фильме, там уже будет две оценки - обычная и составленная на основе оценок единомышленников. Иногда эти оценки равны, иногда серьезно так отличаются, и тогда понятно, стоит смотреть фильм или нет. Отзывы единомышленников показываются первые в списке, что очень удобно. С книгами кстати то же самое. Есть фильтр по мальчикам/девочкам, помогает отфильтровать слезливые мелодрамы, у которых хорошая оценка потому что он нравится слабому полу. Жаль нет фильтра по возрасту, но это я уже придираюсь.

Без_Имени
12.11.2012, 10:19
Что в планах на завтра?
Выбирайте сами, если есть желание сегодня сеанс устроить, правда смогу наверно только после 12 ночи %

Azzido
12.11.2012, 12:03
Внезапно возможность тоже отпала, т.к. надо бежать на работу...

Phaeton
12.11.2012, 12:06
Там смысл в другом. Если зарегаться и проставить оценки большому количеству фильмов, то сайт по ним находит единомышленников, то бишь людей, у которых оценки максимально близки к твоим. Когда смотришь информацию о фильме, там уже будет две оценки - обычная и составленная на основе оценок единомышленников. Иногда эти оценки равны, иногда серьезно так отличаются, и тогда понятно, стоит смотреть фильм или нет.
На кинопоиске собственно тоже самое.

DieseL
12.11.2012, 13:07
DeaDTitaN
Там это всё криво реализовано, и насколько я знаю, немного по другому принципу.

Phaeton
12.11.2012, 13:33
что?

на любой фильм тыкаешь, справа от оценки будет менюшка: например
Друзья • Друзья по интересам 7.00
семерка это средняя по тому или иному списку.

я, если честно, вообще понять не могу, нафига нужны все эти говноресурсы остальные, когда есть кинопоиск, где есть ВСЁ.
хотя догадываюсь - сначала создать говноресурс, создать видимость активности, а потом денюжку с рекламы получать.

Dunkelheit
12.11.2012, 16:50
где есть ВСЁ
Что на нем есть, кроме фильмов, собственно?

DieseL
12.11.2012, 17:25
DeaDTitaN
Кинопоиск это классная база данных, и кстати да, механизм определения оценки по единомышленникам там тоже имеется и работает, но имхонет для меня лучше потому что:
- там нет огромных графоманских рецензий, отзывы к фильмам в основном короткие и содержательные
- рецензии единомышленников идут первые в списке - открыл, прочитал, всё понял
- фильтр м/ж
- сортировка фильмов по рекомендованной оценке
- удобный и оригинальный фильтр (http://films.imhonet.ru/recommend/)
На говноресурс при всём желании не тянет.
И да, на имхонете есть книги.

PrivateJoker
12.11.2012, 18:31
Там смысл в другом. Если зарегаться и проставить оценки большому количеству фильмов, то сайт по ним находит единомышленников, то бишь людей, у которых оценки максимально близки к твоим. Когда смотришь информацию о фильме, там уже будет две оценки - обычная и составленная на основе оценок единомышленников.
Это везде хреново работает, особенно если у тебя проставлено много фильмов.
Инзю был лучший вариант, да. Хуан настолько разошелся по гифкам - что смотреть смысла нет.

DieseL
12.11.2012, 19:30
Это везде хреново работает, особенно если у тебя проставлено много фильмов.
Есть такой приём - не проставлять оценки тем вещам, которые и так всем нравятся, типа советских комедий и мультиков. Сужает круг единомышленников. А на имхонете можно просто ставить отметку "не актуальное", тогда фильм не будет учитываться.

Phaeton
12.11.2012, 19:39
очевидно, что там есть ВСЁ про кино, иначе бы не было приставки КИНОпоиск.

PrivateJoker
12.11.2012, 19:47
Есть такой приём - не проставлять оценки тем вещам, которые и так всем нравятся, типа советских комедий и мультиков. Сужает круг единомышленников. А на имхонете можно просто ставить отметку "не актуальное", тогда фильм не будет учитываться.
Это мало помогает. Разве что ставить актуальное на 30-40 своих фильмов. И искать чисто по ним "друзей по интересам"

Хотя чо я, у меня на кп в друзьях по интересам энивей 80% игроманцев.

Dunkelheit
12.11.2012, 20:51
И да, на имхонете есть книги.
По-моему он только для игр пригоден.
Правда, я рецензии на подобных сайтах редко читаю.

Добавлено через 4 минуты
очевидно, что там есть ВСЁ про кино, иначе бы не было приставки КИНОпоиск.
Ну а остальные говноресурсы для остального, не?

DieseL
12.11.2012, 21:03
По-моему он только для игр пригоден.
Правда, я рецензии на подобных сайтах редко читаю.
Для книг он как раз лучше всего подходит.

Dunkelheit
12.11.2012, 21:07
DieseL, для книг есть goodreads (http://www.goodreads.com/), он хоть и иностранный, но лучше кинопоисков, имхонетов и прочих, вместе взятых.

DieseL
12.11.2012, 21:18
он хоть и иностранный
Для меня это минус. Точнее минусище.

Azzido
19.11.2012, 13:01
Тихо что-то. Когда следующий сеанс и какой фильм планируется?

Без_Имени
19.11.2012, 17:25
Тихо что-то. Когда следующий сеанс и какой фильм планируется?
Давайте пятница, суббота или воскресенье, ну и фильмы наверно надо голосование сделать из того, что в шапке или что-нибудь подберем.

Azzido
19.11.2012, 20:54
Ну я к просмотру могу присоединиться на выходных.

Эйтц
22.11.2012, 22:03
Давайте посмотрим этот фильм, давно хочу, все никак не собирусь.
http://www.kinopoisk.ru/film/7466/

Лунная Пони
22.11.2012, 23:16
Если смотрите в воскресенье вечером я с вами

DieseL
24.11.2012, 20:22
Я себе наконец-то настроил сеть смарт - ПК, теперь смогу спокойно смотреть фильмы, не отвлекаясь на всякую ересь

Без_Имени
25.11.2012, 16:55
Кто-нибудь сегодня хочет смотреть кино? У меня тут авралы на работе, в институте - посему не уверен, что смогу сегодня, но если есть желание постараюсь тоже присоединится.

Jack of Еvil
26.11.2012, 18:55
кинопоиск
Кинопоиск
imdb круче

Mishaman
29.11.2012, 02:16
Кино недели
Хуан – истребитель кубинских зомби

Я тут трейлер посмотрел на кп - прикольно. Те кто уже видел - это почти тоже самое что и Зомби по имени Шон или это совсем другое?

DieseL
29.11.2012, 18:56
Mishaman
Юмор не такой английский как в Шоне.

OldBoy
03.12.2012, 15:10
imdb круче
После того, как там появились убого-кривые переводы названия фильмов на русский - уже не столь. Хотя просматривать предыдущие работы актёров/режиссёров/сценаристов/прочая удобней, да и подробней они там.

Alwizard
03.12.2012, 15:41
После того, как там появились убого-кривые переводы названия фильмов на русский - уже не столь.
Personalize - Update your site preferences - Title pages - Title display country - UK/USA - Title display language - English.

Enzо
07.12.2012, 00:29
Хуана недели две как посмотрел, совсем забыл отписаться. Кроме самой кубы ничего хорошего там не заметил, разве что ещё можно отметить несколько харизматичных героев и пару запоминающихся сцен (например где старого деда зомби прострелили гарпуном вместе с бабушкой).

Mr. Wideside
07.12.2012, 02:53
А чо, идея загнулась?

Azzido
07.12.2012, 11:00
Никто фильмы не выбирает для следующего просмотра.

OldBoy
07.12.2012, 12:24
Только не говорите, что теперь и это мне придётся взять под своё крыло. -__-

Azzido
07.12.2012, 13:57
: D

PrivateJoker
07.12.2012, 15:07
Позовите кьюрми. Он несколько раз предлагал запустить.
Но если он запустит, это будет более харкдкорно. Потому как в прошлом кинозале, после просмотров 10-12 заглохнет.

Azzido
07.12.2012, 15:50
Как вариант предлагаю посмотреть Saturday Night Fever.

Лунная Пони
07.12.2012, 19:36
Я погуглил и поддерживаю предложение

Без_Имени
08.12.2012, 08:10
к сожалению сейчас одни завалы времени, но постараюсь присоединиться

rubl
08.12.2012, 19:59
в качестве общеобразовательного? там кроме музычки и бедер траволты ничего нет

Добавлено через 2 минуты
вообще, я еще не смотрела, поэтому предлагаю Шепот сердца (http://www.kinopoisk.ru/film/32714/)
если есть еще несмотревшие, можно

есть еще винрарный вариант
тануки с йайцами (http://www.kinopoisk.ru/film/103380/)
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/www.ign.com/9838/2011/11/pom-poko.jpg

PrivateJoker
08.12.2012, 20:27
За вариант с тануки. Голосуем, смотрим и никакого говна для девочек, типа траволты.

Frozen Frog
08.12.2012, 20:30
тануки
я за тануки, но предложу и свое
карандиру (http://www.kinopoisk.ru/film/32036/)

rubl
08.12.2012, 20:34
карандиру
занятно
тяжеловесно, правда
хотя давно не хватало

FoxMulder#42
08.12.2012, 21:03
Ибо с Миядзаке знаком, голосую за карандиру.

Лунная Пони
08.12.2012, 21:10
Вообще я не смотрел Монти Пайтона с граалем. Где-то читал отзыв о том, что это лучшая комедия, поэтому предлагаю посмотреть этот фильм

Jack of Еvil
08.12.2012, 21:12
Где-то читал отзыв о том, что это лучшая комедияЖизнь Брайана куда лучше.

FoxMulder#42
08.12.2012, 21:14
Где-то читал отзыв о том, что это лучшая комедия
Не буду подтверждать или опровергать это, ибо не сведую в этом жанре настолько хорошо, чтоб авторитетно заявлять что-нибудь, но согласен с Jack of Еvil
Жизнь Брайана куда лучше.
Хотя больше предпочитаю "Я не мессия (Он очень непослушный мальчик)", нежели сам фильм.

rubl
08.12.2012, 21:23
Вообще я не смотрел Монти Пайтона с граалем. Где-то читал отзыв о том, что это лучшая комедия,
шутки на уровне Очень страшного кино, только юмор несовременный, не все можно воспринять полноценно

PrivateJoker
08.12.2012, 21:24
монти пайтон не надо
все-таки это более шоу, нежели хорошая комедия.
Но даже как шоу, как-то гадюка туда-сюда нравился больше

Frozen Frog
08.12.2012, 21:28
Пайтонов все уже посмотрели, кто хотел, думаю. А кто еще нет - наверстают.

PrivateJoker
08.12.2012, 21:37
Предлагаю это (http://www.kinopoisk.ru/film/60685/)
Достаточно илитно, что бы нравилось всем, достаточно пролетарски, чтобы не пришлось ломать мозги, достаточно японски, чтобы фильм эти мозги вынес. Короче советую, ну вы понели, и вообще хороший фильм наверняка. Сам пока не смотрел, естественно, потому предлагаю сопричаститься одному из лучших японских режиссеров

FoxMulder#42
08.12.2012, 21:39
Предлагаю это
страна: Япония
Все голосуем за этот фильм!

rubl
08.12.2012, 21:41
попиарьте тред своим знакомым, а то народу то мало

Без_Имени
19.12.2012, 16:28
может что-нибудь тематическое на выходные там - макс пэйн или проживая зиму, можно азиатский "город на краю зимы" или еще чего зимнего? Кто, как?

Enzо
25.12.2012, 22:16
вообще, я еще не смотрела, поэтому предлагаю Шепот сердца (http://www.kinopoisk.ru/film/32714/)
если есть еще несмотревшие, можно
вот это хочу, тоже не смотрел.
достаточно японски, чтобы фильм эти мозги вынес.
судя по описанию и ролику так и будет, лучше что то попроще.

PrivateJoker
25.12.2012, 23:24
лучше что то попроще.
это Миике, куда уж проще

Enzо
25.12.2012, 23:33
Ок скачаю и то и другое, SoulHadson вроде тоже за оба варианта.
да и Тануки интересно будет глянуть, если ещё кто хочет посмотреть их я тоже за.

Azzido
25.12.2012, 23:41
Определяйтесь с фильмом и постите конечный результат.
А то по называли кучу фильмов.

Enzо
26.12.2012, 00:16
Azzido, а что мешает посмотреть их один за другим? в течении недели допустим.
первым "Шепот сердца" хотелось бы глянуть.

Azzido
26.12.2012, 00:30
Enzо, ничего не мешает, просто как не зайду названия все мелькают, без какой-либо точной определенности.

PrivateJoker
26.12.2012, 01:01
Шепот не нужен. У нас тут не филиал хипсторных девочек-подростков.

Только Миике, только легкий кино-хардкор