PDA

Просмотр полной версии : Парикмахерская тётушки Чарли

Пonyraй
09.11.2012, 10:53
Я думаю, нет упоротых настолько, чтоб оспаривать это утверждение. При достаточном количестве ресурсов, влияния и отсутствии уголовной ответственности, и наличии толики ума, легкого анализа, и смекалки, любой человек, сможет поставить "таргет" в такое положение, в котором он будет себя вести как говно. Не зависимо от принципов, моральных устоев\ценностей, и твердости характера цели. Сломать можно любой "стальной стержень" характера. Просто потребует свой подход и займет разное время, в принципе всё.

Поэтому ханжи и идиоты, которые попытаются доказать, что "они не такая" и не будут говном\мразью\и т.п. в любом случае, могут идти мимо, и дальше ласкать свою неокрепшую психику, самообманом.

А у нас будет более интересная задача.

Дано:
Сферический, сирота, холостяк без детей, верующий, не фанатично и истово, и не раз в неделю, а верующий сильно и правильно(без упарывания, по всякому бреду), соблюдающий заповеди и т.п. Спокойный, характер - "твёрдый, нордический". Сила воли уууух.
Достаток средний, круг друзей небольшой, но надежный. Начальство, хорошее, отношение с начальством тоже, начальство ему доверяет и лимит доверия чрезвычайно велик.
Ну в общем сферический крепкий орешек, для того, кто хочет его сломить.(Пока это всё, что вам про него известно)

Задача:
Придумать, стратегию, и постепеннно её реализовавывать, т.е. вы придумываете план и раз в день\несколько раз в день\раз в несколько дней, в зависимости от плана пишете, что вы с этим мужичком делаете, я оцениваю и выношу вердикт, как за день изменилось состояние вашей цели. Результаты, буду сообщать в личку, и раз в 1-4 дня буду писать краткий пост от имени цели, используя состояния цели у самого продвинувшегося игрока. Тот кто, первым придёт к цели, получит от меня какое-то поощрение, в зависимости от того, насколько сильно мне понравится его подход.

Желающие побыть моральным уродом, записываются постом вида:
"Участвую!" и т.п.

Остальные могут обсуждать кандидатов, их действия, обсуждать саму тему довления на человека.
Вот только не надо разводить здесь срачики, и Олди, если не трудно, выгоняй отсюда "особо упоротых".
Как-то так.

Участники:
maxim 4rever
NOSик
Deep_wolf
[FS] Raven
Аtom
Baldwin
Rambo J.J.
Eversleeping
never agree
mgbt
Мозг
Azzido

Так парни жертв со стороны не будет. Я так и не придумал, как мне без лишней мозгопарки контролить процесс, слишком многое придется оговаривать, короче, мне лень. Жертвы только мои неписи. Уж прастите.

XVTT
09.11.2012, 10:58
а уши отрезать ему можно будет?

pоkenom
09.11.2012, 11:00
Всё в пределах разумного. Тебя же посадят за это.

Без_Имени
09.11.2012, 11:02
ну первое, мало информации об объекте, нужно, что-то личное - будь-то хобби, любимые вещи, то, что раздражает - в реале было бы не так уж и сложно выяснить, а тут даже не знаю, эмм может допишешь что-то более личностное?

=Sling=
09.11.2012, 11:07
БОГА НЕТ!
целые автобусы с верующими разбиваются!

maxim 4rever
09.11.2012, 11:21
ну первое, мало информации об объекте, нужно, что-то личное - будь-то хобби, любимые вещи, то, что раздражает - в реале было бы не так уж и сложно выяснить, а тут даже не знаю, эмм может допишешь что-то более личностное?
Ты же на бемби тренировался, думаю, тебе и этой информации достаточно, чтобы вывести его из себя.

Участвую и.т.п.

Без_Имени
09.11.2012, 11:25
Ты же на бемби тренировался, думаю, тебе и этой информации достаточно, чтобы вывести его из себя.
достаточно, но с такой информацией будет гораздо интереснее.

Пonyraй
09.11.2012, 11:34
Я же не запретил выяснять.

Добавлено через 32 секунды
как хочешь.

MR. CHAOS
09.11.2012, 12:10
А можно закрыть цель в подвале, зашить ей рот, отрезать пальчики один за одним и тд?

Пonyraй
09.11.2012, 12:14
А можно закрыть цель в подвале, зашить ей рот, отрезать пальчики один за одним и тд?
Угумс, только вот, успеешь ли ты его сломить, прежде чем он помрёт?

MR. CHAOS
09.11.2012, 12:17
Пonyraй, это уже от жертвы зависит =)

Пonyraй
09.11.2012, 12:44
Собственно, набор продлится до послезавтрашнего вечера(минимум).
После вкину ещё немного подробностей.
А пока я пойду подготовлю коробку, для, ирл сувенира, тому, кто меня сможет впечатлить.

Льюс Терин
09.11.2012, 12:45
набор
Так это набор?
ЗАЯВКА

Deep_wolf
09.11.2012, 12:57
Подписываюсь.

Rhaegys
09.11.2012, 14:12
Записываюсь.
He loved Big Brother?

FENL
09.11.2012, 14:14
воздействовать то как собственно?

Bad Gateway
09.11.2012, 14:44
зашить ей рот
ей
у тебя своя атмосфера?

XVTT
09.11.2012, 14:56
заявка

Azzido
09.11.2012, 15:02
Хм. А сломленность цели должна будет реализоваться в виде его суицида?
Ну чтоб знать как сильно придется воздействовать.

Пonyraй
09.11.2012, 15:08
А сломленность цели должна будет реализоваться в виде его суицида?
поставить "таргет" в такое положение, в котором он будет себя вести как говно.
Как-то так, т.е. смотря какой

Добавлено через 1 минуту
воздействовать то как собственно?
т.е. вы придумываете план и раз в день\несколько раз в день\раз в несколько дней, в зависимости от плана пишете, что вы с этим мужичком делаете,
Представь, что это ролёвка, хотя отыгрышь совсем не обязателен, достаточно просто перечисления, ну ты понел.

toymax
09.11.2012, 15:35
Попугай, ты хочешь сотворить в собственном СИЗО виртуальную хату по малолетке?
В целом интересно. "Побыть моральным уродом" я даже сейчас не хочу. Мне месяца (ну забрали 3 марта, а 18 лет было 2- апреля. С учетом выдергов по делам, провел я там 2,5 недель. Ну ее нафиг, с вашими прописками)). Малолетка - зло) хватило и еще хорошо, что завели пацана, в одном классе учились, а он на усиленный малолетний шел. Собсно потому нормально и я пошел. А один, как знать, мож и зашпыняли бы. Не дай бог в малолетку в тюрьме кому попасть. Про ихние зоны молчу даже, беспредел.

MR. CHAOS
09.11.2012, 15:36
Bad Gateway, ну жертва же, типо она, как-то так, не?

Baldwin
09.11.2012, 15:45
Заявка, допустим.

Но нужно в разы больше информации о цели.

DieseL
09.11.2012, 16:25
В армию к дагам, парам-парам.
А вообще проект пугающе масштабный и сложный. Мой внутренний лентяй не готов к такому. %)

Azzido
09.11.2012, 18:02
Кстати да, после работы особенно лениво что-то делать.
Хотя можно как вариант в один день расписать план действий сразу на неделю с подопытным и уйти в лень.

Rambo J.J.
09.11.2012, 18:35
попробую!

Azzido
09.11.2012, 19:10
Пусть он (жертва) посмотрит на мою аватарку и его дух будет сломлен =3

А до какого запись будет?

FENL
09.11.2012, 19:23
Пonyraй
нет, я передумал.

Eversleeping
09.11.2012, 19:50
Ммм... участвую, например. У меня талант доводить нормальных людей незначительными мелочами.

DieseL
09.11.2012, 20:05
Ммм... участвую, например. У меня талант доводить нормальных людей незначительными мелочами.
Это потому что ты девушка :))

Eversleeping
09.11.2012, 20:12
Это потому что ты девушка
Классовый талант, чо :))

never agree
09.11.2012, 23:39
Записываюсь.

a1exios
10.11.2012, 23:15
Интересно, сколько участников захотят сыграть в игру ? :D

mgbt
10.11.2012, 23:17
А можно быть жертвой?

Azzido
10.11.2012, 23:18
А можно быть жертвой?
Посмотри на мою аву.
....
Ты сломлен.

mgbt
11.11.2012, 01:57
Посмотри на мою аву.
....
Ты сломлен.

Няшно, лезвие и клубника. ммм..

Пonyraй
11.11.2012, 13:10
А можно быть жертвой?
Хм, ну если ты согласишься на мои условия, то окай. Но ты станешь жертвой тех, кто сам это выберет.

Льюс Терин
11.11.2012, 13:13
Пonyraй, я тоже хочу быть жертвой, если можно.

Пonyraй
11.11.2012, 13:58
NOSик, кхм, опять же на моих условиях и если выберут.

mgbt
11.11.2012, 18:07
А какие условия?

Пonyraй
12.11.2012, 05:27
А какие условия?
Ну во первых, если до меня доберется оригинал одного тестирования, то вам надо будет пройти его. Во вторых, желание погарцевать всего из себя крепкого морально и неподдающегося, можно смело оставить при себе. Если я увижу, что-то подобное, то вашему противнику автоматически будет засчитаны успехи, за то, что я посчитаю достаточным, и ваше состояние будет ухудшено. В особо запущенных случаях, я просто буду выкидывать вас, заменяя неписями. Вам разрешено придумать своего непися, со своим беком, а не "исповедываться" перед форумом. И т.д.

Собственно, основной набор закрыт, желающие ещё могут написать, может быть я и возьму.

Теперь стадия подготовки.
Можно засыпать меня вопросами о жертве, я постараюсь ответить до\или 17 числа.
Всё раскрывать не буду, но многое сможете узнать. Информация может быть подробнее, если вы укажете источник через который вы пытаетесь её добыть, ну или если предложите оригинальный способ каким вы её узнавали. Сейчас подготовительное время, поэтому, желательно обойтись без прямых контактов с целью, ну или они должны быть максимально естественными.

И ещё, важный момент, у каждого из вас, начальный шаблон цели одинаковый, но дьявол скрывается в мелочах, поэтому лично ваш экспонат, может схватить "кондратий" от испуга и т.п. Т.е. не все удачные действия конкурента, удачны в вашем случае. Если жертва преждевременно отбрасывает коньки, вы выбываете.

Пonyraй
12.11.2012, 05:37
И да, жертвам, надо подготовить своего непися и ответить на вопросы, до 18 числа.
Сегодня вечером/завтра ночью я постараюсь вам примерно накидать инфы как сгенерить его характеристики под мою задумку.

ArtVik
12.11.2012, 11:24
Очень значим фактор субъективности.
Когда на человека влияешь непосредственно, он это чувствует шкуркой и на выходе получается незамутненный результат провокации/травли/лицемерия.
А когда идет анализ на основе лишь словесных конструкций - все это как бы понарошку.
Действительно очень похоже на ролевой отыгрыш, где все зависит от Мастера игры.
Захочется Попугаю, чтобы жертва повелась, она поведется. Не захочется - останется стойкой.
Как можно объективно оценивать действенность мер, если они - лишь фантазия?

Пonyraй
12.11.2012, 12:07
Очень значим фактор субъективности.
Когда на человека влияешь непосредственно, он это чувствует шкуркой и на выходе получается незамутненный результат провокации/травли/лицемерия.
А когда идет анализ на основе лишь словесных конструкций - все это как бы понарошку.
Действительно очень похоже на ролевой отыгрыш, где все зависит от Мастера игры.
Захочется Попугаю, чтобы жертва повелась, она поведется. Не захочется - останется стойкой.
Как можно объективно оценивать действенность мер, если они - лишь фантазия?
Ну я буду честнее и точнее чем личные детекторы форумчан. Мне самому интересно же.

А когда идет анализ на основе лишь словесных конструкций - все это как бы понарошку. Действительно очень похоже на ролевой отыгрыш, где все зависит от Мастера игры.
Спасибо за пояснения. ((%

ArtVik
12.11.2012, 14:59
Не, не в пояснении дело )) Просто я имел в виду, что "правила игры" очень расплывчаты потому как заранее практически не сформированы.
Ты ведь все будешь пропускать лишь через призму "если бы я был жертвой". Добавляется призма "если бы жертву травили".
Это двойное "если бы" является очень толстым затемненным стеклом, тогда как задача участников - заставить тебя зажмуриться, глядя на солнце.

Впрочем, идея весьма интересная. Хорошо, если у тебя хватит творческого запала довести задуманное до логического завершения.

toymax
12.11.2012, 15:56
На свиданках с родственниками заплаканные мамы будут?

Eversleeping
12.11.2012, 21:18
Как у нашей жертвы обстоит дело с физическим здоровьем?

Льюс Терин
12.11.2012, 21:47
Eversleeping, у меня? зрение -2.5 и плоскостопие.

mgbt
16.11.2012, 22:45
Жду про непися информацию

Deep_wolf
17.11.2012, 01:50
Я так и не понял, нужно "действия" писать прямо в тред или в личку организатору?

Пonyraй
18.11.2012, 18:38
сегодня ночью напишу часть, т.к. никто толком не спрашивал, сроки чуть подвину.
пишем сюда.

Добавлено через 16 часов 17 минут
что-то я вчера не успел, дел навалилось много, но как только освобожусь напишу.

Пonyraй
20.11.2012, 02:55
Итак докину инфы.
У вашей жертвы есть несколько параметров отвечающих за её состояние(моральное и физическое). Несколько из них вы знаете приблизительно, не факт, что данные вообще хоть немного верны. Но узнавая больше про свою жертву, вы будете узнавать больше правды.
hst (физическое состояние здоровья)
wst (Моральное состояние здоровья)
gts (характер\выдержка)
rsp (чуствительность\восприимчивость)
Пока общее для всех.
hst: хорошее
wst: хорошее
gts: достаточно волевой.
rsp: в принципе низкая.

Я так и не понял, нужно "действия" писать прямо в тред или в личку организатору?
В тред.
Жду про непися информацию
Я могу написать много ненужной воды, либо ты задаешь конкретные вопросы и\или пишешь свои действия касательно жертвы, в то, числе, чтоб узнать её ближе. Если нужна вода, ты только скажи.

FENL
12.01.2013, 06:52
усе?

Льюс Терин
12.01.2013, 20:17
Ну да, это же попугай.
Какая эта уже по счету тема, которую он создает и пишет, что это будет крутой конкурс, но правила он еще не придумал?

maxim 4rever
13.01.2013, 06:09
Некропост детектед

Мозг
13.01.2013, 08:44
Пonyraй, Можно уже вопросы?

Он/ она..мм..Часто пишут в РБ?

Пonyraй
14.01.2013, 15:33
Ну да, это же попугай.
Какая эта уже по счету тема, которую он создает и пишет, что это будет крутой конкурс, но правила он еще не придумал?
orly? как-то я не увидел чтоб хоть, кто-то что-то пытался узнать?
Кроме Жинжир. Но там был только один вопрос. Это как-то даже не смешно.

Добавлено через 51 секунду
Мозг, давно.Он/ она..мм..Часто пишут в РБ?
Это не связано с рб. Виртуальный мир с виртуальной жертвой.

Мозг
14.01.2013, 15:51
Пonyraй, Значит, года так с 2001-2? И жертва женщина? Будет набег? Не на Барби случаем?

Пonyraй
14.01.2013, 20:05
Мозг, 45-го года рождения, она, еврейка, набега не будет, померла.

Мозг
14.01.2013, 22:06
Пonyraй, Чё то не то....

Пonyraй
14.01.2013, 22:27
Пonyraй, Чё то не то....
Ви таки думаите?

Мозг
14.01.2013, 22:45
Пonyraй, Ещё намёков))

Пonyraй
15.01.2013, 03:55
Мозг, зачем?

Azzido
16.01.2013, 00:38
Пonyraй, он готовится его сломать)

Пonyraй
16.01.2013, 08:09
он готовится его сломать)
По-моему, он вообще к чему-то своему готовится.

maxim 4rever
16.01.2013, 13:49
Что больше все любит делать по ночам и утром после 11?

Пonyraй
16.01.2013, 20:51
maxim 4rever, если уточнишь вопрос как узнавал, дам подробнее.
А пока известно, что по ночам в выходные посматривает кино, с друзьями или без.
Днем если не работает, любит прогулки на свежем воздухе, иногда читает в парке.

Azzido
17.01.2013, 00:11
Сколько у него друзей?
Какая з/п? График работы?
Как добирается?
Какое время года у жертвы?

п.с. да, я не в участниках, но чтоб оживить темку...

Мозг
17.01.2013, 00:23
Пonyraй, Есть борода/ бородка?

Eversleeping
17.01.2013, 10:11
Есть борода/ бородка?
Прямо жизненно важное знание для проработки стратегии доведения человека до невменяемости.

Пonyraй
17.01.2013, 17:00
Прямо жизненно важное знание для проработки стратегии доведения человека до невменяемости.
Может он планирует ему бороду незаметно выщипывать?

Кстати если ты всё ещё хочешь участвовать, то у него со здоровьем ок.

Сколько у него друзей?
Как добирается?

п.с. да, я не в участниках, но чтоб оживить темку...
Ты можешь записаться. Жертвы немного отличаются, поэтому ответы на твои вопросы могут быть разными.

Мозг
17.01.2013, 17:26
Пonyraй, Пиши меня.

Пonyraй
18.01.2013, 01:03
Мозг, done.

Azzido
18.01.2013, 13:37
Ты можешь записаться.
Давай попробую.
Жертвы немного отличаются
О_о
Разве был не один мужик?

Пonyraй
19.01.2013, 00:47
Разве был не один мужик?
используя состояния цели у самого продвинувшегося игрока.
вот здесь я намекаю, что он как минимум клонируется на каждого участника, ну а потом ещё где-то в треде точно говорил, что они немного будут отличаться.
Давай попробую.done.

Azzido
19.01.2013, 08:41
Часть вопросов я задал выше и еще к ним добавлю парочку...
Кроме б-га верит ли он в другие вещи?
Каков шанс на обретение нового друга?
Сколько лет?
Где проводит свободное от работы время?
Его увлечения/хобби?

Пonyraй
20.01.2013, 09:08
Azzido, завтра, если не нападут дела отвечу.

Eversleeping
20.01.2013, 13:21
Кстати если ты всё ещё хочешь участвовать
После одной нашей беседы я не уверена, что хочу доводить людей до ручки.

Пonyraй
25.01.2013, 05:27
Прости занят был, ответы.
Сколько у него друзей?
Как добирается?
1) Известен один близкий, ну и парочка просто хороших. Остальное надо уже выведывать.
2) Зарплата что-то в районе 25-30. 5 дневка, 8+1 час обеда, начинает в 9 утра.
3) Чаще всего метро(3 станции)+атобус, реже метро+пешком(почти 2 остановки), ещё реже чисто наземкой. Обратно, если не устал может прогуляться, 2 остановки и одну станцию.
4) Анологично твоему.
Часть вопросов я задал выше и еще к ним добавлю парочку...
Кроме б-га верит ли он в другие вещи?
Каков шанс на обретение нового друга?
Сколько лет?
Где проводит свободное от работы время?
Его увлечения/хобби?
1) Скажем так во всём остальном напоминает агностика, не отрицает, но и не верит особо, предпологая, что возможно что-то ещё.
2) Ну это будет скорее всего долго, но шансы есть всегда.
3) 29
4-5) Различные культ. мероприятия. Выставки, арт-студии, увлекается рисованием, но на уровне любителя, зато любит смотреть на тех, кто действительно умеет. Совершенствует свои навыки, но всё никак не может пойти и начать полноценное обучение.