Просмотр полной версии : Революция!
7 ноября 1917 года некто В.И. Ленин, в жизни плюгавенький, а на разговор картавый, создал в разделе "Square" тему. Данный товарищ носил невзрачный чёрно-белый аватар, но обладал удивительным красноречием и целеустремлённостью. За счёт этих качеств и при поддержке своих соклановцев он сумел закрепить свою тему в "важном".
Далее в тему набежали юзеры и своим безостановочным флудом, подогреваемым пламенными постами товарища Ленина, вынудили местных модераторов перейти к активным действиям. Многие юзеры нахватали процентов, иные вовсе попали в бан, однако оставшиеся многократно превосходили числом модераторов и, восстав в едином порыве, они уничтожили всё ограничения и получили доступ в модерку. В результате все администраторы были забанены, а существующий форум успешно выпилен.
Новым администратором был провозглашён товарищ Ленин, также к власти пришли и его соклановцы. На скорую руку он прикрутил форуму новый движок, написал новые правила для пользователей и добавил пару клёвых фич. Много лет спустя и он ушёл... но это уже совсем другая история.
А как вы относитесь к революциям? :)
А как вы относитесь к революциям?
после последней революции было упразднено государство Ресайкл Бин и создан демократический Чайный домик.
последствия сей революции ты сейчас можешь наблюдать
А как вы относитесь к революциям?
Сегодня водитель остановился и сказал "я дальше не поеду", т.к. там шествия какие-то были, поэтому пришлось до центра пешком идти.
Негативно.
kavalorn
07.11.2012, 19:22
в жизни плюгавенький, а на разговор картавый
вот как будто ручкался с ним )))
после последней революции было упразднено государство Ресайкл Бин и создан демократический Чайный домик.
последствия сей революции ты сейчас можешь наблюдать
Не могу, потому что последний раз рекаку я видел года четыре назад %)
Фу, тут столько слизи..
Ай, это же моя!
Прости няш, я сегодня неуклюжая, но я приползла к тебе. :3
Не могу, потому что последний раз рекаку я видел года четыре назад %)
это значит, что империализм лучше
Фу, тут столько слизи..
Ай, это же моя!
Прости няш, я сегодня неуклюжая, но я приползла к тебе. :3
Ползи обратно в болото.
это значит, что империализм лучше
Демократия сама по себе притянутая за уши система, потому что всегда есть главный или главные, которые и решают всё, а быдло народ только выбирает.
Льюс Терин
07.11.2012, 19:31
За!
Митинг!
Товарищи пора дать отпор садистским модераторам!
Ползи обратно в болото.
Ниеееееет. :3
Сегодня я туда уже не успею.
Посмотрю на вашу революцию. :3
The End
У меня есть стойкое желание полностью изолировать тебя от раздела.
У меня есть стойкое желание полностью изолировать тебя от раздела.А у меня натравить на него наркологов.
За!
Митинг!
Товарищи пора дать отпор садистским модераторам!
Товарищи, здесь революция только обсуждается, для организации революций создавайте отдельные темы :))
У меня есть стойкое желание полностью изолировать тебя от раздела.
As you wish.
kavalorn
07.11.2012, 19:47
а быдло народ только выбирает.
революция - это железный сапог быдла народа, которым утаптывают очередного лидера в навоз, когда выбирать надоедает
революция - это железный сапог быдла народа, которым утаптывают очередного лидера в навоз, когда выбирать надоедает
Или когда не дают выбирать, ведь без выборов быдлонарод начинает осознавать, что в государстве всё происходит без его участия.
BloodyDagger
07.11.2012, 19:53
и он ушёл...
оставшись на главной странице форума, куда разом пришли аж овер 7к человек, после чего было принято решение о создании раздела с глубинным названием для политбюро.
kavalorn
07.11.2012, 19:58
что в государстве всё происходит без его участия.
столько лет народ жил под царем-батькой и в ус не дул, а теперь видители "без его участия", надо у Америкосов учиться - и вроде народ поучаствовал, и все на своих местах осталось )))
столько лет народ жил под царем-батькой и в ус не дул, а теперь видители "без его участия", надо у Америкосов учиться - и вроде народ поучаствовал, и все на своих местах осталось )))
Ну тот народ был дремуч, он в Бога верил и в царя, его ставленника, а нет на свете более подходящей субстанции для манипулирования, чем верующее быдло. Оно в итоге революций и не совершало, там продвинутые рабочие подсуетились)
kavalorn
07.11.2012, 20:12
а нет на свете более подходящей субстанции для манипулирования, чем верующее быдло.
ты вот случаем не заметил, что счас повсеместно храмы возрождаются, реставрируются, да и новые строятся темпами не отстающими от торговых центров, а вот рабочих все меньше и меньше, да и инженеров тоже, путяги уже почти все позакрывали, в нынешних ВУЗах манагеры плодятся как в говне личинки... это ведь не с проста все!
ты вот случаем не заметил, что счас повсеместно храмы возрождаются, реставрируются, да и новые строятся темпами не отстающими от торговых центров, а вот рабочих все меньше и меньше, да и инженеров тоже, путяги уже почти все позакрывали, в нынешних ВУЗах манагеры плодятся как в говне личинки... это ведь не с проста все!
Понятное дело, поэтому все политики такие набожные и религии продвигают. Например заявляет правящая партия что они за атеизм, и получается что их электрат это в большинстве своём образованные, разумные, подвергающие всё осмысленю люди. Такими попробуй поманипулируй, чуть зазеваешься и голоса "налево" уйдут. Проще сказать что мы, мол, с православными, вот вам храмы, вот вам крест. Те сразу головой в пол и жопой кверху, и делай с ними что хочешь :))
DieseL, как то это примитивно разложено
rubl
На эту тему могу и больше, и сложнее, но оно тебе надо? :)
PrivateJoker
07.11.2012, 20:43
Понятное дело, поэтому все политики такие набожные и религии продвигают. Например заявляет правящая партия что они за атеизм, и получается что их электрат это в большинстве своём образованные, разумные, подвергающие всё осмысленю люди. Такими попробуй поманипулируй, чуть зазеваешься и голоса "налево" уйдут. Проще сказать что мы, мол, с православными, вот вам храмы, вот вам крест. Те сразу головой в пол и жопой кверху, и делай с ними что хочешь
на "образованных" давят другим. Айфонами.
И чем Айфон лучше религии?
DieseL, как то это примитивно разложено
школота, да
Льюс Терин
07.11.2012, 20:49
rubl, суть
На меня никто не давит айфонами %)
И в чем, собственно, суть этого давления?
И как именно ты можешь манипулировать толпой с айфоном?
Просто приватджокер любит поспорить. Я заявляю, что верующими в целом проще манипулировать, чем неверующими, в ответ получаю вопрос
ГДЕ ТУТ СВЯЗЬ? :))
полагаю, подразумевалась технологическая религия. работай больше, покупай фишки помоднее
полагаю, подразумевалась технологическая религия. работай больше, покупай фишки помоднее
Опять же, так можно стимулировать работу, но никак не заручиться поддержкой на выборах.
И вообще правительство к продвижению "фишечных" технологий имеет очень неявное отношение. Технологии как раз их производители продвигают, рекламой, навязыванием технологичного образа жизни итд
Льюс Терин
07.11.2012, 21:04
Мишура, сейчас очень много мишуры.
Да ты права.
Я правильно рассуждаю?
я не знаю, тк не в курсах, что имел ввиду джокер. только предположила
Добавлено через 2 минуты
ну.. я пущусь туда, в чем не разбираюсь
но насколько просто оказывается разобрать конфликты на ближнем востоке. и чтото там еще было с израилем. религия правит, но спокойствия и стабильности там нет
ну.. я пущусь туда, в чем не разбираюсь
но насколько просто оказывается разобрать конфликты на ближнем востоке. и чтото там еще было с израилем. религия правит, но спокойствия и стабильности там нет
Восток дело тонкое. Я лично этих людей вообще не понимаю. Смотрел ролик на ютубе, там падает горящий вертолёт, стоит толпа человек 50 и все орут "аллахуакбар". Представил на их месте православных, кричащих "слава богу" и воображение сломалось %).
По моему у них ещё вера в законе прописана, это вообще абзац и деградация.
У Израиля, к слову, конфликт не совсем внутренний, они с арабами цапаются.
never agree
07.11.2012, 21:16
Просто разделите этот удел.
PrivateJoker
07.11.2012, 21:17
Ну, тащемта Медведев встречающийся с Джобсом и фоткающийся с айфоном это тоже самое, что Медведев фоткающийся с крестом.
Это всего лишь игра на обществе потребления. Религия - это продукт, ок. Такой же как айфон.
Добавлено через 4 минуты
переводить внимание на айфон. Чтобы граждане страны больше о нем говорили, нежели о чем-то другом.
как пример.
Взять спорт. Спортивные мероприятия отвлекают от проблем.
Просто приватджокер любит поспорить. Я заявляю, что верующими в целом проще манипулировать, чем неверующими, в ответ получаю вопрос
Главная репрессивная методика государства - улучшение качества жизни, мнимое или нет. Это главное. А отдельные потребительские символы - особой роли не играют
Неверующими управляют абсолютно по той же схеме, что и верующими. Тут Пукин встречается с Кириллом, чтобы произвести впечатление. Там Обама созывает всяких Леди Гаг, по той же причине.
never agree
07.11.2012, 21:28
г-поди б-же, начали за здравие, кончили культом [шир]потребления
Ну, тащемта Медведев встречающийся с Джобсом и фоткающийся с айфоном это тоже самое, что Медведев фоткающийся с крестом.
Это всего лишь игра на обществе потребления. Религия - это продукт, ок. Такой же как айфон
Всё таки технологическая религия не подзазумевает слепую веру. Айфон же существует и он действительно хорош %). А религия в обычном смысле - это вера в то, чего нет. Ну вообще нет. Я бы даже рядом не ставил фанатизм технологический и фанатизм религиозный, потому что религионый на порядок сильнее любого технологического.
Неисповедимы пути господни. :))
PrivateJoker
07.11.2012, 21:33
Всё таки технологическая религия не подзазумевает слепую веру. Айфон же существует и он действительно хорош %). А религия в обычном смысле - это вера в то, чего нет. Ну вообще нет. Я бы даже рядом не ставил фанатизм технологический и фанатизм религиозный, потому что религионый на порядок сильнее любого технологического.
Я вообще об этом не заикался.
Мы тут говорим про политические методы, нет? А не о том, что лучше, поклоняться одному символу или другому.
а куда от него денешься? Ты же сам в нем по уши.
never agree
07.11.2012, 21:35
Ты же сам в нем по уши.
Ну, расскажи.
переводить внимание на айфон. Чтобы граждане страны больше о нем говорили, нежели о чем-то другом.
как пример.
Взять спорт. Спортивные мероприятия отвлекают от проблем.
У нас все это заменяет натурпродукт - водка!
PrivateJoker
07.11.2012, 21:36
У нас все это заменяет натурпродукт - водка!
Вот да. Самое эффективное. От всех проблем.
Ну, расскажи.
ты же музычку разную по-разному котируешь, не?
Мы тут говорим про политические методы, нет? А не о том, что лучше, поклоняться одному символу или другому.
Навязывание технологий вообще к политическим методам не относится. Это так, для пущей модности и имиджа. Яблочники к примеру пойдут голосовать за Медведева, если он с айфоном сфоткался? Я думаю нет. А религиозные люди за храмы и пропаганду религии пойдут. Не все правда, но очень многие.
never agree
07.11.2012, 21:39
ты же музычку разную по-разному котируешь, не?
Конечно. Говно избирательно котирую, а не говно избирательно котирую.
Хотя если порассуждать, фотка Медведева с айфоном везде примелькалась. Какой-то процент среди молодёжи он за счёт этого возьмёт. Если бы не сфоткался - потерял бы этот процент. Но если он скажет, что религия зло и да здравствует чистый разум - конец его политической карьере %)
Dunkelheit
07.11.2012, 22:04
Но если он скажет, что религия зло и да здравствует чистый разум - конец его политической карьере
Нынче, когда атеисты в большинстве своем еще более упоротые, чем верующие, очень навряд ли.
Нынче, когда атеисты в большинстве своем еще более упоротые, чем верующие, очень навряд ли.
Да. Или нет. А что вы думаете о революции?
Без_Имени
08.11.2012, 02:14
Навязывание технологий вообще к политическим методам не относится. Это так, для пущей модности и имиджа. Яблочники к примеру пойдут голосовать за Медведева, если он с айфоном сфоткался? Я думаю нет. А религиозные люди за храмы и пропаганду религии пойдут. Не все правда, но очень многие.
Вомще айфоны у медведа не просто так, его политологи ставят ему образ современного, во всем инновационном разбирающимся человеком, не зря даже сюжетики крутили, гд он на заседание спрашивает статистику - ему говорит губернатор, он такой "сейчас проверим" лазит в инет и такой "нет вы не правы, вот такая тут статистика" и есно это не "импровизация". И у него кстати был неплохой рейтинг, правда его все равно уже начали сливать - так-что пофиг.
А что вы думаете о революции?
Например цветочные революции, в целом почти любая революция в современном мире несет лишь ухудшения и различную фиготень.
maxim 4rever
08.11.2012, 08:59
фотка Медведева с айфоном везде примелькалась. Какой-то процент среди молодёжи он за счёт этого возьмёт. Если бы не сфоткался - потерял бы этот процент
Ты про Доту забыл. Дотафанеры тоже голоснули бы за него, ибо тот купил в дотцку вторую рубится.
Никто б за него не стал голосовать из дотеров если он не начнет играть на уровне Денди. Просто несколько счастливчиков обоссали бы его и забанили.
FoxMulder#42
08.11.2012, 12:46
Какой кс у Медведева Сфом к 10-й минуте?
Сомневаюсь что он сможет заластхитить даже десятку.
Вы о чем псаны? какой медвед и какая дота2? это как то не сходится
И!? Куда делись борцы с несправедлювостью?%)
И!? Куда делись борцы с несправедлювостью?%)
В бане вестимо.
DieseL, я так и думал. Наша власть такая грозная, но в тоже время трусливая, что убивает десятками журналистов! Выдумывает бред в оправдания своего произвола, к ответу там никого не привлеч. :( Медведев там с с айфоном и розовой Пони.. оооуээ.
Мозг
Рисую примерную картину происходящего: трусливая власть десятками убивает журналистов, а трусливые журналисты ничего об этом не пишут. Если находится храбрец, который всё таки об этом пишет, то его тоже убивают. В это же время Медведев на розовом пони играет в доту через айфон, периодически вбивая в гугл слово "демократия". Шойгу прилетает на вертолёте, чтобы спасти замёрзшего срочника, но на посадке его подрезает Путин на аисте, в итоге вертолёт падает в тайгу. Митрофанов и Жириновкий под звуки взрывающего вертолёта танцуют кан-кан. Занавес.
трусливая властьЩас Омон нашлёт. Там у нашего главного ценителя искусства, всегда на резинке...А потом будут кричать: - Оппозиция дутая! Мы не продажные! Нас народ выбрал!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.