Просмотр полной версии : Need For Speed: Most Wanted (2012) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума". (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128430).
-
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/eb/58d91b40e8a9d3511433f2101acfedeb.png
-
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/aad551f2643a196ed14f759f7c2ed47f.png
Жанр : Arcade / Racing / Cars / 3D
Разработчик : Criterion Games
Издатель : Electronic Arts
Издатель в России : Electronic Arts
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть (http://www.ea.com/most-wanted)
-
Системные требования :
Минимальные системные требования:
OC : 32-разрядная Windows Vista (Service Pack 2 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) ;
Оперативная память : 2 ГБ ;
Видеокарта (AMD) : совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870) ;
Видеокарта (NVIDIA) : совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT) ;
7 GB свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:OC : 64-разрядная Windows 7 (Service Pack 1 со всеми доступными обновлениями Windows) ;
Процессор : четырехъядерный процессор ;
Оперативная память : 4 ГБ ;
Видеокарта : совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950) ;
7 GB свободного места на жестком диске.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/583811dab2ff0558fc5cc5a707f4738d.png
-
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
http://funkyimg.com/u2/649/627/faqe.pngИгра поддерживаетcя с Windows XP?
- Нет.
Где находятся сохранения?
- My Documents > Criterions Games
После каждого запуска слетают настройки управления.
- Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
- Для 7even:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.
Как отключить голосовой чат?
- Меню > игроки > ник > выкл. звук
Как запустить игру в полноэкранном режиме?
- Alt+Enter.
В игре есть фоторежим?
- Нет.
Cколько машин в игре?
- Всего 123, хотя самих автомобилей 41. Это потому, что у каждой машины есть 3 стоянки в городе.
Думаю стоит добавить, что если кому то мешает чужие микрофоны, то можно выключить через быстрое меню>игроки>ник>выкл. звук.
Напрягает довольно слабая производительность. В среднем 40-60 фпс на максах 1080р,однако местами проседает до 23,и это очень сильно бесит. При этом,специально врубил все на минимум и 720р,в целом средний фпс повысился до 60,но проседания как были,так и остались. Опять крутая оптимизиция?есть у кого какие мысли на этот счет?
Конфа:
Core Quad q9300 2.6
GTX 560 1024mb
4gb 1600мгц
Win 7 64
Образ чистый,качал с торрентов и закинул в ориджин.
Оптимизация кривая, i5 2500k, 8 gb, gtx 670 проседания в городе :<
AllA5tor
31.10.2012, 13:27
i7 3770k, gtx 670 Amp - проседания до 35 фпс при разворотах и тоннелях
LAMPARD_BLR
01.11.2012, 10:40
мб кто столкнулся с тем, что не дали обещанных бонусов?
Razr Callahan
01.11.2012, 10:48
мб кто столкнулся с тем, что не дали обещанных бонусов?
Может их открыть, нэ? не разблокируются?
bloodmax13
01.11.2012, 11:06
i7 3770k, gtx 670 Amp - проседания до 35 фпс при разворотах и тоннелях
у всех так, ждите апдейта/патча
Как избавиться от бесконечной загрузки,инет отрубал,кряки менял,все перепробовал.не хочет загружаться,2 репака скачал
Razr Callahan
01.11.2012, 11:31
Как избавиться от бесконечной загрузки,инет отрубал,кряки менял,все перепробовал.не хочет загружаться,2 репака скачал
Ты напиши системки компа и ОС.
Ты напиши системки компа и ОС.
windows 7(64)
Core 2 Duo 3.01
nVidia GT 430 2Gb
4Gb оперативки
Razr Callahan
01.11.2012, 11:35
windows 7(64)
Core 2 Duo 3.01
nVidia GT 430 2Gb
4Gb оперативки
Странно, комп в поряде полном... может дрова, директ икс обновить?
Странно, комп в поряде полном... может дрова, директ икс обновить?
все обновлено ,не хочет работать
bloodmax13
01.11.2012, 11:58
Как избавиться от бесконечной загрузки
говорят, помогает установить клиент ориджина, либо удалить если есть (что то из этого)
говорят, помогает установить клиент ориджина, либо удалить если есть (что то из этого)
все равно она меня шлет своей загрузкой:Grin:
Добавлено через 5 часов 40 минут
все запустилось,скачал репак от R.G.Catalyst
LAMPARD_BLR
01.11.2012, 19:47
Может их открыть, нэ? не разблокируются? дело в том, что в ориджин у них статус установлено, но в игре не нахожу...
есть какие варианты от провисания фпс?(машина сильная, а фпс проседает(((
есть какие варианты от провисания фпс?(машина сильная, а фпс проседает(((
Вроде никаких, оптимизация хромает.
Остается надеяться на патчи\апдейты.
Есть способ отключить свой микрофон в игре?
vladevstrat
01.11.2012, 23:02
Народ, а в игре есть режим камеры? (это как в прошлых частях что бы скриншоты делать).
bloodmax13
01.11.2012, 23:41
Народ, а в игре есть режим камеры? (это как в прошлых частях что бы скриншоты делать).
Тебе уже ответили, что нету
Вообщем стал я мост вонтэдом, игра шик, если не сравнивать с оригиналом. 8/10
Только слишком легко как то все и боссы разочаровали, легче даже обычных гоночек
Тебе уже ответили, что нету
Вообщем стал я мост вонтэдом, игра шик, если не сравнивать с оригиналом. 8/10
Только слишком легко как то все и боссы разочаровали, легче даже обычных гоночек
А у тебя тормозит игра??? У меня из-за постоянно возникающих тормозов вообще нет возможности нормально играть.
Razr Callahan
02.11.2012, 11:32
А у тебя тормозит игра??? У меня из-за постоянно возникающих тормозов вообще нет возможности нормально играть.
Она к сожалению почти у всех тормозит, надо ждать патч.:frown:
Она к сожалению почти у всех тормозит, надо ждать патч.:frown:
Просто человек пишет, что игра легкая. А я вообще не могу играть из-за замираний и тормозов постоянных!!!
у меня стоит i5-3450?8гб озу. и gtx660 2гб. и игра не сказать что тормозит, но нехват в фпс заметен
Razr Callahan
02.11.2012, 13:54
у меня стоит i5-3450?8гб озу. и gtx660 2гб. и игра не сказать что тормозит, но нехват в фпс заметен
У меня микро-фризы есть, то есть музыка не тормозит, но иногда игра идет рывками.
Кстати, а кто-нибудь ставил игру на SSD? Как на нем с фризами?
R!der,
никакой разницы не заметил.
почему руль поворачивается с ТАААААКИМ трудом? В поворот войти или объехать препятствие невозможно? кто сталкивался?
Для тех у кого проблемы с производительностью:
Turn "Geometry Detail" to Low (I honestly can't tell the difference), and put the "Reflection Detail" on Medium.
У меня фпс в 2 раза подскочил. И еще вроде помогает аль-таб, мне показалось что после него фризы пропадают.
игра начинает жудко тормозить спустя несколько минут...
Для тех у кого проблемы с производительностью:
Turn "Geometry Detail" to Low (I honestly can't tell the difference), and put the "Reflection Detail" on Medium.
У меня фпс в 2 раза подскочил. И еще вроде помогает аль-таб, мне показалось что после него фризы пропадают.
Подтверждаю, на моем конфиге после этих действий фризы пропали играть стало гораздо удобнее.
Добавлено через 19 часов 0 минут
Хм.. Начало дисконектить из автолога во время он-лайн игры.. Уже два раза за 3 игры.. Кого-нибудь еще выкидывало?
Zarastro
03.11.2012, 20:37
Появилось несколько вопросов...
Как сбросить сейв, чтобы начать игру заново?
Как сбросить настройки геймпада?
Как дрифтовать? :)
Как сбросить сейв, чтобы начать игру заново?
Как сбросить настройки геймпада?
Удали сохранения.
Путь к сохранениям My Documents > Criterion Games
Как дрифтовать?
Опускаем на какие-то доли секунды газ, берем руль в нужную сторону.
Или ручник использовать.
может быть немного не в эту тему,но всё же,
скачал игру с торента,в автолог я несмогу зайти?
а когда появится дрифт?(или для него нужен подходящий автомобиль?
F0CUSNIK
04.11.2012, 11:12
Как дрифтовать? :)
Ну как то так:
http://www.youtube.com/watch?v=AbPJ0Tg5l5c
http://www.youtube.com/watch?v=f0auQBBfQjE
скачал игру с торента,в автолог я несмогу зайти?
Нет.
Нужна лицензия.
С моей системой (в профиле) я смогу комфортно на выс настройках играть? Как у игры с оптимизацией?
с оптимизацией плохо,но твоя лошадка потянет =)
ArtChery
04.11.2012, 14:52
на какую кнопку происходит возвращение на трассу?? если она вообще тут есть
Ее нет.
GRAFIN89
04.11.2012, 15:35
ребят простите за тупой вопрос, в игре есть Nissan GT-R35?на сайте список машин посмотрел его нет...
ребят простите за тупой вопрос, в игре есть Nissan GT-R35 Egoist ?
Есть.
StahlHai
04.11.2012, 19:07
Видел в трейлере Хаммер, военный причём. Кто-нибудь его находил в игре?
Кто-нибудь его находил в игре?
В игре его нет.
Кстати с ограниченным фпс играть гораздо удобнее.
Zarastro
04.11.2012, 23:29
Кстати с ограниченным фпс играть гораздо удобнее.
А Чем удобнее? И как их ограничить?
А Чем удобнее?
Проседания с 60 до 30 чувствуются...
И как их ограничить?
Открываем конфиг файл,
в пункте LockTo30=false меняем на true
Видел в трейлере Хаммер, военный причём. Кто-нибудь его находил в игре?
Он только в версии на iOS. Ничего так, квадратненький))
По поводу фризов и прочего: на ультра настройках по всем параметрам лаги пропадают, если сделать оконный режим, а потом обратно. По крайней мере у меня так становится все играбельно, ничего не лагает. Просадки есть, на взгляд, но небольшие и только в туннеле под городом - на управление никак не влияет.
Выиграл гонку первую Most Wanted, в в Easy Drive все равно написано, что за победу мне дадут 12 000 очков и серебряная полоска нарисована. Я вообще ничего не понял. Это типа прогресс не сохранился что ли???
как отключить в игре войс чат? не нашёл в настройках
как отключить в игре войс чат?
Меню > игроки > ник > выкл. звук
KimiRaikonen
05.11.2012, 20:33
Выиграл гонку первую Most Wanted, в в Easy Drive все равно написано, что за победу мне дадут 12 000 очков и серебряная полоска нарисована. Я вообще ничего не понял. Это типа прогресс не сохранился что ли???
Ты про босса что ли? Если да, то ты потом его машину разбил?
Запустил Origin, скачалось обновление на НФС. Интересно, с оптимизацией поигрались? На первый взгляд, пропали сильные просадки по фпс. Как у вас после патча?
Игра стала более стабильней после сегодняшней обновы.
А проблем с автологом ни у кого не возникает? Он у меня периодически отрубается и не хочет подключаться.
А проблем с автологом ни у кого не возникает? Он у меня периодически отрубается и не хочет подключаться.
Да, есть такое. Соединение теряет. Подключается с 3-4 попытки тут же.
KimiRaikonen
05.11.2012, 22:49
Да постоянно, нормально в мульт поиграть возможности нет
Да постоянно, нормально в мульт поиграть возможности нет
с мультом не замечал проблем, а вот в сингле после каждой гонки уже почему-то связь теряется, саппорт молчит
Добавлено через 41 секунду
Ты про босса что ли? Если да, то ты потом его машину разбил?
Нет, он от меня убежал ((( Расскажи схему действия мне. Если я выиграл, а потом его не разбил, то это не засчитается мне???
<GT>, не разбитая машина будет тебя постоянно "преследовать", так что нужно лишь успеть погнаться за ней и разбить.
<GT>, не разбитая машина будет тебя постоянно "преследовать", так что нужно лишь успеть погнаться за ней и разбить.
Значит, если выиграть гонку, но потом попасться полиции до того как разбить тачку соперника, то нужно снова гонку переигрывать???
<GT>, Нет, гонку не надо будет переигрывать, только машину ту догнать и разбить.
KimiRaikonen
06.11.2012, 10:34
Да она сама тебя найдет, надо токо немного подождать
Как изменить чувствительность стикера джойстика к игре? Руль слишком чувствителен, и это мешает точно поворачиваться во время гонок.
!Thompson!
06.11.2012, 16:34
Кто-нибудь знает как сделать чтобы настройки управления не сбрасывались после выхода из игры? Вроде похожий баг был в The Run.
Кто-нибудь знает как сделать чтобы настройки управления не сбрасывались после выхода из игры? Вроде похожий баг был в The Run.
Попробуй запускать от имени администратора игру. В The Run вроде бы помогало включение английского языка по умолчанию в системе, но не уверен.
<GT>, Нет, гонку не надо будет переигрывать, только машину ту догнать и разбить.
Вчера за пару часов игры ни разу ее не встретил на дороге (((
Вчера за пару часов игры ни разу ее не встретил на дороге (((
А ты выбери ее в "машины мост вонтед" и попробуй стоять на месте. Она мимо тебя проедет - гони за ней. На карте она никак не помечается.. Да и вообще никак не помечается)
А ты выбери ее в "машины мост вонтед" и попробуй стоять на месте. Она мимо тебя проедет - гони за ней. На карте она никак не помечается.. Да и вообще никак не помечается)
А почему в списке гонок не показано, что я выиграл.
А почему в списке гонок не показано, что я выиграл.
А оно тебе предлагает гонку еще раз проехать? Если да - то я честно не знаю :) Тогда проедь еще раз.
А оно тебе предлагает гонку еще раз проехать? Если да - то я честно не знаю :) Тогда проедь еще раз.
Я дважды уже выиграл эту гонку, после чего мне сообщили, что я должен разбить эту тачку. Потом она от меня убегала. Потом меня ловили менты. Потом мне предлагают еще раз погонять. При чем рекордах гонки написано, что я занимал первое место. Я вообще ничего не понимаю. Мне и так с этими тормозами нелегко играть, а тут еще такая лажа!!!
<GT>, В общем, тебе надо любыми, вышеописанными методами, разбить ту тачку)
Есть способ избавиться от фризов и внезапного падения производительности кроме снижения настроек графики? Я заметил такую закономерность. С помощью MSI Afterburner определил, если видеокарта загружена на 90-100% железные 60 фпс, когда падает до 30 кадров - загрузка видео 50%
То есть на лицо криворукая работа Критерион.
Есть способ избавиться от фризов и внезапного падения производительности кроме снижения настроек графики?
Только путем ограничения фпс.
А еще обновление выпустили, где пофиксены эти просадки.
Есть возможность убрать все с экрана? Чтобы не было ничего ни спидометра, ни карты.
Есть возможность убрать все с экрана? Чтобы не было ничего ни спидометра, ни карты.
Вроде нет.
Можно EasyDrive открыть, не знаю устроит ли...
А еще обновление выпустили, где пофиксены эти просадки.
это обнова которая была дня 3 назад? странно как лагало, так и лагает вернее проседает фпс
Есть, какой нибудь, графический мод для игры?
MaxIndigo
08.11.2012, 21:45
И в The Run и в Hot Pursuit. И здесь тоже. Вылечил переименованием и перемещением папки Мои документы на диск с виндой. Переименовать нужно в My Documents. Для этого заходим (если у тебя вин7) на диск С, выбираем Пользователи\Название твоей учетной записи\Мои документы. Тыкаем на них правой кнопкой, выбираем Свойства, а в Свойствах выбираем
Расположение. Прописываем например C:\My Documents где С диск с Windows. Мне помогло.
Добавлено через 1 час 16 минут
Пресвятой Райан Купер!!! Кто-нибудь знает как в этой игре (мать-перемать) убрать эти убогие и непоймизачемнужные заставки при авариях?! Ну раз, ну пять, ну десять - еще куда ни шло, но в разгар погони или гонки эти заставки вызывают только четырехэтажный мат и желание снести эту поделку с диска..
Проблема такова-доезжаю до 1-ой машины пересаживаюсь и все-высвечивается "задать направление" и никакие клавиши больше не отвечают(игровые)
гелО, Num клавиши пробывал? управление в easydrive именно ими
Imperial
09.11.2012, 17:37
Не могу пройти последнюю гонку. Точнее гонка сама проходится, но после финиша результат не засчитывается. Игра предлагает догнать и разбить Koenigsegg Agera R, однако не проходит и 10-15 секунд как машина соперника растворяется в воздухе. Пробовал как обычно ждать на дороге его, чтобы он "родился" позади для погони, но и этого не происходит. Перепроходил на пяти разных машинах, все заканчивается одинаково. Догнать и вырубить не получается, не успеваю доехать. А финальная гонка так и стоит не засчитанной.
Может у кого так было или я чего то не понял, надо успеть раздавить этот "конкорд" менее чем за 10 секунд?
Добавлено через 5 минут
Пресвятой Райан Купер!!! Кто-нибудь знает как в этой игре (мать-перемать) убрать эти убогие и непоймизачемнужные заставки при авариях?! Ну раз, ну пять, ну десять - еще куда ни шло, но в разгар погони или гонки эти заставки вызывают только четырехэтажный мат и желание снести эту поделку с диска..
Согласен. В Burnout Paradise на расплющивание транспорта было очень даже приятно смотреть, в Hot Pursuit 2010 это вполне нормально, но в MW2012 сильно нервируют как и зависания на ровном месте и столкновения с непонятными текстурками. Убрать думаю никак нельзя, разве что кто создаст мод.
Пробовал как обычно ждать на дороге его, чтобы он "родился" позади для погони, но и этого не происходит.
А ты попробуй не ждать и продолжай ездить.
Он должен появится.
Imperial
10.11.2012, 17:55
А ты попробуй не ждать и продолжай ездить.
Он должен появится.
Написал же он совсем исчез, ждал его много. А проблема решилась. Просто запустил еще раз игру позже и все прошло нормально. Видимо все глюки игры.
у всех проседает фпс? у какого какие конфиги?у меня core i5 750 + 8gb + gtx 560 играю все на макс и проседает бывает до 35 кадров подземках например в среднем 50,60 кадров реально получить только на шосе..в замесах онлайн и того меньше где-то 30,это нормально? если поставить радик 7870 60 будет стабильно?кстати игра стоит на ssd (
BlitzSturm
10.11.2012, 21:14
у всех проседает фпс? у какого какие конфиги?у меня core i5 750 + 8gb + gtx 560 играю все на макс и проседает бывает до 35 кадров подземках например в среднем 50,60 кадров реально получить только на шосе..в замесах онлайн и того меньше где-то 30,это нормально? если поставить радик 7870 60 будет стабильно?кстати игра стоит на ssd (
Мне бы такие "проседания".
У меня i5 + 8GB + GTX 550, максимум 40 фпс выдаёт, и то настройки средние. Разрешение 1920х1080. Я думаю, что это вполне нормально.
Конфиг в подписи - на ультра проседает немного только в туннеле под городом (разрешение 1920х1080). В остальном все гладко, гонять приятно, даже в онлайне.
сегодня 670 поставлю 2гб,проверю)не дай бог :D
Virtuos, На разогнанной 670 тоже есть просадки, но в основном 55-60 фпс.
впринцапе на 670 все летит,бывает просаживает слегка а так 60 кадров но все же сволочь местами где то падает,и еще видюха на 50 процентов работает(
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=76654&start=7580 еще пару страниц вперед и становится все ясно)) вопрос исчерпан оптимизация овно)
AllA5tor
12.11.2012, 17:07
как заглушить других игроков? бесит уже. всех по отдельности чтоли?
shegolak
12.11.2012, 17:22
В настройках. либо спец. прогой. Правда не помню как называется.
AllA5tor, я в конфиг файле, тот что в документах где сейвы там вырубил, правда пока не проверял попробуй
Возможно ли просто скопировать сохранения процесса игры пиратской версии, на лицензионную, чтоб заново не проходить?
Andrew Tu
13.11.2012, 12:12
Возможно ли просто скопировать сохранения процесса игры пиратской версии, на лицензионную, чтоб заново не проходить?
Возможно.
C:\Users\username\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save - здесь должна быть папка под названием "0". Из неё копируешь файл MUD.29 и вставляешь в папку, которая появится/появилась по соседству с "0". Название новой папки также будет числовым.
Alt+F4 поможет, попробуй
патч не выходил? у всех проседания ? =(
SerichevM
23.11.2012, 21:46
Когда установил - обрадовался, что пошла, но когда начал играть, то понял - зря радовался, лагает жуть... Приходится играть только в доту (http://blogdota.ru) без лагов(
Когда установил - обрадовался, что пошла, но когда начал играть, то понял - зря радовался, лагает жуть... Приходится играть только в доту (http://blogdota.ru) без лагов(
доты это вообще что? реклама игрушки?
у меня например вообще не идет игра. добираешься до первой тачки, дальше типа "выезжайте на точку и жмите на газ". выезжаю на точку, жму на газ... и че? Появляется таблица "неверное направление", и так куда бы ни поехал. и ничччеее больше не происходит
во игра )))
PROGRAMMER X
24.11.2012, 16:40
На XP я так понял запустить не получиться да? Не хотелось бы хрюшку менять. Есть решение?
saless,
моск пропил? если ты не можешь тут разобраться, зачем играть в игры вообще?
PROGRAMMER X,
щас почти все игры для windows 7, не хочешь менять играй в старые, а так хп давно пора менять если комп норм для неё, уже win 8 на носу, а ты всё на хп сидишь
Ant1static
24.11.2012, 19:14
щас почти все игры для windows 7, не хочешь менять играй в старые, а так хп давно пора менять если комп норм для неё, уже win 8 на носу, а ты всё на хп сидишь
Ну и что хорошего? Купил ноут с виндой 8 - чуть руки не откусил, пока разобрался более менее. Точнее, попытки настроить хоть что-то кончились тем, что я забил и теперь тупо играю в игры и ничего не настраиваю, потому что риск механической ампутации конечностей зубами крайне велик... :(
Но это все лирика. Я вот узнать хотел - нельзя ли как-то в пиратку погонять по вай-фай с другом?
PROGRAMMER X
24.11.2012, 23:18
Это конечно все я и без вас знаю уважаемый, я спрашивал о том есть ли способ запустить на хр. Ну похоже нету, ладно и на том спасибо.
Sphoenix
25.11.2012, 11:57
Народ такая проблема. После каждого захода в игру слетают настройки управления. Причем все остальные настройки остаются. Собственно тоже самое было и в The Run, и без изменений перекочевало в Most Wanted. Конечно я уже привык постоянно их менять, но можно ли как-то избавиться от этого глюка? P.S. покупка лицензии за 1200р проблему не решила((
После каждого захода в игру слетают настройки управления.
- Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
- Для 7even:
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
Ну и что хорошего? Купил ноут с виндой 8
звучит как претензия ко мне, я не пользовался вин 8 и в ближайщем будущем не собираюсь
Это конечно все я и без вас знаю уважаемый
так если знаешь, зачем спрашивать то? ты думал тебе скажут можно и всё? почти в каждой теме по новой игре под вин 7 это спрашивают и везде одни ответ, НЕТ НЕЛЬЗЯ можно бы было тут бы не писали, что вин 7/виста онли
nightfomka
29.11.2012, 03:17
Помогите!!!Тех поддержка ЕА не отзывается.
купил MW2012 лицензия, установил, включил посмотрел заставку 3-5 минут игры, черный экран но звук есть, потом либо вылетает либо надо самому выходить каким то образом.
Игру грузил через ориджн, дрова и директикс последние, уомп: феном2Х4 955ВЕ, видюха 560Ti, память 8Гб.
Скажите как пофиксить - спасибо!
Вопрос. Как перейти с короткой кпп на длинную (была длинная выиграв гонку поставил короткую)? Тесла (нервирует) едет 170 даже копы в гонке обгоняют и хрен от них уйдешь не говоря о соперниках типа ламбо . Инвалидка с електромоторчиком
Вопрос. Как перейти с короткой кпп на длинную (была длинная выиграв гонку поставил короткую)? Тесла (нервирует) едет 170 даже копы в гонке обгоняют и хрен от них уйдешь не говоря о соперниках типа ламбо . Инвалидка с електромоторчиком
Вопрос этот надо в обсуждении игры писать. А ответ такой: заходишь в easydrive (в моем случаем это num6), а там уже понятно.
Всем привет! подскажите пожалуйста ,пришел и гонки первым,выиграл нитро, предлогают применить П CTRL, нажимаю ничего не получается поскажите пожалуйста ?
Добавлено через 7 минут
еле додумал в другом углу нашел CTRL все получилось всем удачи !
evgen741984
22.12.2012, 21:14
Всем привет, вчера установил NFS World online и после этого во всех играх гонках кнопка ускорения стала работать как-то непонятно, при удерживании клавиши машина сначала ускоряется, а потом скорость падает, приходиться постоянно нажимать на кнопку ускорения. Подскажите пожалуйста в чем причина!?
Для 7even:
Windows 8. Руль MOMO Racing Force.
Сделал всё так, как указано выше, геймпад не сохраняется. Игра сама создаёт на диске "С" папку "Мои документы", при наличии созданной мной, папки "My dоcuments", и перенесённого всего в неё из папки "Мои документы". Если скопировать адрес папки "Мои документы" то адрес получается: C:\My dоcuments\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted.
Оставлял две эти папки, не помогло.
От имени администратора запускал, не помогло.
Народ, как можно настроить игру чтобы небыло просадок FPS? Хотя мне вообще если честно непонятно как игра умудряется притормаживать (в город когда заежаешь) на GTX680 OC ? Настройки графы как тока не крутил - один фиг просаживается c 60 FPS до 32 FPS - и при этом играть почти невозможно... - что за игра корявая такая..? Насколько я понимаю патчи уже были и ничего не сделали?
Помогите плиз (если это вообще возможно) настроить нормально игру.
Мой комп: i7-860, GTX680 OC, 8gb. win7 x64 (лицуха).
Добавлено через 25 минут
GTX680 (Over Clock) просидает с 60 до 32 FPS... - тож туннель и город)
Kaystar, Говнооптимизация.
РазеГ, ну я в общем то так и подумал, так как тормозить то там по большому счету просто нечему, и что самое интересное настройки графики вообще на фпс никак не влияют, как тормозила в определенных местах, так и тормозит, хоть на минимум ставь.
Kaystar, Подобная проблема была с Pro Street и с Nfs Hot Pursuit 2010... кривое использование многоядерности, пока патчи не выпустили.
кривое использование многоядерности, пока патчи не выпустили.
Так их походу и не думают выпускать...)))
Kaystar, Ну прострит и хот пурсуит залатали, а на Most Wanted 2012 есть уже 1.3 версия.
Ну прострит и хот пурсуит залатали, а на Most Wanted 2012 есть уже 1.3 версия.
Где она? Я на лицухе (орижин) - само должно поставится - но если патч поставился то толку от него мало...
Kaystar, Ну прострит и хот пурсуит залатали, а на Most Wanted 2012 есть уже 1.3 версия.
а толку од них,если все равно от провала никуда не денешься...
Сегодня был какой то патч, после него не могу зайти в онлайн, только начинает прогружаться картинка как вдруг:
http://clip2net.com/clip/m135694/thumb640/1358450501-clip-15kb.png (http://clip2net.com/s/2IVVW)
У кого нибудь появилось что нибудь подобное?
Сегодня был какой то патч, после него не могу зайти в онлайн, только начинает прогружаться картинка как вдруг:
http://clip2net.com/clip/m135694/thumb640/1358450501-clip-15kb.png (http://clip2net.com/s/2IVVW)
У кого нибудь появилось что нибудь подобное?
у меня нет,все вроде в норме...
FreeMan 2.0
30.01.2013, 08:37
Люди, помогите пожалуйста)
Короче, у меня в мультиплеере нереальные лаги, то ли еще что?
Машины противников летают, врезаются, тпхаются и т.д
Эта фигня еще с The Run'а
FreeMan 2.0, Мммм... возможно дело в пинге... возможно нужно пропатчить игру... и заодно проветрить комнату после длительного курения.. -_-
Есть какой-нибудь качественный русификатор для игры? Ибо найти не могу :(
Morius, так игра и так на русском, по крайней мере лицензия
как решить проблему с масштабированием в игре? В полноэкранном режиме в игре черные полосы по всем сторонами в любом разрешении. Игра тупо не воспринимает настройки драйверов радеона.
проблемы с текстурами! после 20-30 мин в игре начинают сыпаться, пикселить, вместо моей машины появляется полицейская... думал что видеокарта погнала но в других играх нормально работает все. помогите если сталкивались
Baha89, А мб и видюха, у меня она тоже грелась только в одной игре.
ATHF, вот знаешь в чем глюк когда катаешься просто по городу ничего не происходит все нормально... а вот когда начинаю принимать участие в гонках когда полиция и соперники вот тогда и начинает гнать...( думаю может быть дрова на старые поменять.
Перестала загружаться игра, идет бесконечная загрузка, кто-нибудь знает как лечить?
Chesh1re
28.08.2013, 21:46
Во время самой первой гонки (когда надо доехать до пункта с новой тачкой) игры зависает при въезде в туннель. Вин 7 х64, лицензия.
Evgisman
26.12.2013, 19:57
Постоянно теряется связь с Автологом, не могу понять в чем проблема. Интернет у меня кабельный, с ним никогда проблем не было. Из-за чего такое может быть?
Evgisman
13.01.2014, 18:29
А это нормально, что игра часто тупит, гонки не начинаются вовремя, иногда по 15 минут стоишь и ждешь когда начнется гонка? С Автологом проблема так и осталась, постоянно теряется связь.
Spike_Lee
05.05.2014, 23:03
Всем доброго времени суток, у меня вот проблемка, не учитывается километраж. На 5-м часу игры было уже 321 км наезжено, наиграл уже 12, но показывает все также 321...
Приобрел проблему....
Проверил в Origin, есть русский язык. Купил ключ на зака-зака (319 руб), там указан язык английский. При установке дает выбрать английский или китайский вроде.
Можно как-то безболезненно перевести игру на русский язык? Пробовал какие-то правки реестра, не помогает. На одном сайте предлагают писать в EA. Может скачать пиратку и вытягивать оттуда?! Отдельно никак не могу найти. Да и в файлах ничего похожего на RU не видно.
У кого лицензия, там озвучка тоже переведена?
Можно и так играть, но блин лицензия без озвучки :( Хоть пиратку ставь...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.