Просмотр полной версии : "Видеомания" №11 (182) 2012. Обсудим?
Marcus. F
24.10.2012, 20:13
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №11 (182): Здесь (http://www.igromania.ru/articles/196517/VIDEOMANIYa_11_182.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130867))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала
Приятного общения! :mania:
Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130865).
Как вам новость, что следующий месяц будет последним для FXA Studio, в смысле соотрудничества с игроманией?
Только что посмотрел " 10 самых-самых" и был шокирован тем, что в рейтинге нету Космический рейнджеров. Лучшая российская игра и даже слова не сказали. Всякие Масс эффекты и dead space есть, а рейнджеры чем хуже то? Как раз вышла "новое" переиздание.
Конечно можно сказать, что КР -это наследник elite, но тогда половину рейтинга надо выкидывать.
Как вам новость, что следующий месяц будет последним для FXA Studio, в смысле соотрудничества с игроманией?
Значит в январе Видеомании уже не будет.
DoctorWagner
27.10.2012, 07:43
Вроде бы пока что редакция это опровергает.
Вполне любопытный номер. Анонсы и прочие новости интересны. История Хело тоже ни чего, Впервые заинтересовал Splinter cell/ Так что может и сыграем.
Но убила новость о том , что Bayonetta 2 может стать эксклюзивом для WII U/
Мнения тоже очень интересны. Однако был удивлён , что там все мнения чуть ли ни в чистую скинули на бедного Геворга. Хорошо , что Антон тоже был.
В общем диск хороший, но не шикарный. Да и так вполне нормально.
Как говорится. Ни всё коту масленица.
Тогда это будит писец.(
DoctorWagner
27.10.2012, 12:04
Но убила новость о том , что Bayonetta 2 может стать эксклюзивом для WII U/
Почему же может? Она и есть эксклюзив Wii U.
Почему же может?
Кто знает. Может потом портируют.
Она и есть эксклюзив Wii U.
Тогда это меня не убивает.
Точнее убивает и добивает кувалдой сверху.
DoctorWagner
27.10.2012, 12:15
Пока что разработчики настроены жестко, по их словам ни о каком порте и речи быть не может.
Ну это покачто.
А там уже видно будит.
Эхх и вновь я с ней в пролёте оказался. Как и с первой.
Геворг Акопян
27.10.2012, 12:49
Казума, постараемся затащить на ближайшие съемки Алексея ;)
Илья Янович
27.10.2012, 13:02
Не портируют, издатель игры - Nintendo :)
Наполнение диска - лютое говно. Предлагаю до января переименовать рубрику "Мнения" в "Аудио-рецензии с Акопяном". Не, правда. Вы унылее человека не могли перед камерой посадить? В общем, сделали из отличной Видеомании аналог видеодиска старой Страны Игр. Одно радует - скоро этот цирк закроется, а кони во главе с Логвиновым отправятся искать себе новое стойло.
Не портируют, издатель игры - Nintendo
Хреново.
Даже слишком.
Вы унылее человека не могли перед камерой посадить?
А чем тебе Геворг не приглянулся. По моему всё довольно таки нормально рассказал.
Одно радует - скоро этот цирк закроется, а кони во главе с Логвиновым отправятся искать себе новое стойло.
Не поддерживаю твоё мнение. Для меня все разделы видеомании(кроме развлекательного канала) очень интересны и без мнений изыск потеряется.
Да и вообще для меня Видеомания 1 из самых ценных вещей в журнале.
А чем тебе Геворг не приглянулся. По моему всё довольно таки нормально рассказал.
Тем, что он рецензию зачитывает, а не мнение свое общественности доносит. Рецензии я могу и на бумаге прочитать - причем, точно не рецензии Акопяна.
Да и вообще для меня Видеомания 1 из самых ценных вещей в журнале.
По последним дискам видно, что все делается на отвяжись. По контракту, наверное, до 2013 года должны отработать - вот и "трудятся".
AlexandrShor
28.10.2012, 11:48
как-то перед этим выпуском пересматривал старые. Посмотрел мнение Ставицкого на God of War 3, мнения на Call of Duty 4, GTA 4 и др. И возник вопрос: то ли сейчас игры такие выходят, что чувств своих не появишь (см. GoW 3), то ли в самих рассказчиках дело
Геворг Акопян
28.10.2012, 12:43
=Muha=, знаете, а вы правы. Пожалуй, не буду больше лезть со своей унылостью. В следующем номере вы меня не увидите. ;)
И возник вопрос: то ли сейчас игры такие выходят, что чувств своих не появишь (см. GoW 3)
Игры просто такие стали.
Но слава богу не все.
Тем, что он рецензию зачитывает, а не мнение свое общественности доносит. Рецензии я могу и на бумаге прочитать - причем, точно не рецензии Акопяна.
А я могу рецензии ни читать , зато видео посмотреть.
Только что посмотрел " 10 самых-самых" и был шокирован тем, что в рейтинге нету Космический рейнджеров. Лучшая российская игра и даже слова не сказали. Всякие Масс эффекты и dead space есть, а рейнджеры чем хуже то? Как раз вышла "новое" переиздание.
Конечно можно сказать, что КР -это наследник elite, но тогда половину рейтинга надо выкидывать.
Ещё Starcraft забыли! :mad: Как так-то???!!!!
fearnought
28.10.2012, 18:41
Вопрос, Касперский что, является запрещённой темой для форума?
Вроде насколько я знаю он является частью контента Видеомании(ежемесячно), но сколько я не спрашивал о нём здесь, мне никто так и не дал ответа(вообще никакого, я только узнал что вопрос по поводу активации волнует не только меня), а сегодня даже удалили тему которую я создал по этому вопросу 4 дня назад. Может мне кто-нибудь сказать почему?
fearnought, поддерживаю.
Похоже слово "Касперский" теперь нельзя употреблять в сообщениях и вообще лучше произносить шепотом. А вообще не понятно раньше целый диск был с программами и все они были рабочими, а сейчас одна несчастная программа и ее не могут проверить на работоспособность. Странно.
CTPAHHIIK
29.10.2012, 16:15
=Muha=, знаете, а вы правы. Пожалуй, не буду больше лезть со своей унылостью. В следующем номере вы меня не увидите. ;)
Слава Богу!
Добавлено через 6 минут
Открыл Видеоманию. Открыл 10 space. Увидел Halo на 4 месте. Закрыл Видеоманию, выкинул диск в окно.
Мне казалось, что игры про космос, это когда геймплей как то связан с космосом, а не когда кораблики только в кривых роликах показывают.
alexandrey
29.10.2012, 17:25
Волнует проблема с антивирусом. Товарищи в редакции ответьте на вопрос, как я по вашему должен активировать антивирус? почта при регистрации должна быть указана, пришлите туда ответ по-возможности. Если, конечно, вы не растеряли остатки совести и порядочности.
Я, конечно, прописные истины сейчас буду втолковывать, но откуда редактор журнала должен знать о проблемах с антивирусом? Пишите на соответствующие мэйли и ждите ответа.
fearnought
29.10.2012, 20:08
Я, конечно, прописные истины сейчас буду втолковывать, но откуда редактор журнала должен знать о проблемах с антивирусом? Пишите на соответствующие мэйли и ждите ответа.
ну вроде как здесь не только редактор журнала, но и кто-то из составителей видеомании должны быть + хотелось бы узнать эти соответствующие мэйлы, а то их нигде не пишут.
Открыл Видеоманию. Открыл 10 space. Увидел Halo на 4 месте. Закрыл Видеоманию, выкинул диск в окно.
Мне казалось, что игры про космос, это когда геймплей как то связан с космосом, а не когда кораблики только в кривых роликах показывают.
А разве Halo очень часто даёт в космосе летать?
Казума, Тебе про то и говорят, умник. Какого черта игра, в которой космос только в роликах, занимает четвертое место в играх с космосом?
DeadMan007
31.10.2012, 23:00
Доброго времени суток =) У меня проблема следующая. Три дня назад приобрёл Игроманию Digital, всё бы хорошо, да Видеоманию просмотреть пока не получается. При попытке перейти к просмотру пишет -
Идут технические работы. Видео скоро будет доступно. Приносим извинения.
Когда это будет исправлено? А то уж больно Видеоманию посмотреть хочется =)
sir.wither
01.11.2012, 17:16
Добротный номер все очень на высоком уровне как в старые добрые времена , очень порадовали разделы "мнения" и в "центре внимантя "так держать 10/10.
Talualki
01.11.2012, 21:25
Мнение по Бордеру 2, не стало расширенное но зато теперь оно какое то более конкретное.
Мнение по Торчлайту 2 как будто мнение о Дьябло 3... Сравнивают скорее его с Торчем. При этом не понятно почему поставлена такая высокая оценка хотя во мнение один негатив... хуже, меньше, бюджетнее... Я играл в Торч 2, считаю отличной игрой, на 8-9 баллов. Положительных сторон не хватает, ощущение что игре поставили столько столько поставили потому что она сильно старалась быть как... Этот как Дюну сравнивать со Стар крафтом, игры отличные... но Стар крафт такой не потому что он стремился быть похожим на прародителя жанра...
Смущает то что во мнение царит 1 редактор... Логвинов судя по всему так как в Блоге, развлекает сам себя. Где все остальные? В своё время устал лишь от мнение Логвинова, теперь уже от Акапяна... значительнее быстрее, но тем не менее.
10тка была интересной, стоит её защитить от нападок, то что игр уникальных в космосе не так и много. По этому и появились в ней игры типа Хейло, хотя по идеи в первой части всё происходит на своего рода космической станции так что с ним всё норм.
Интересно то что во первых Видеомания как будто всё меньше и меньше становится.
А во вторых если слухи правдивы боюсь не выживет не Игромания, не Видеомания. Раньше могли бы, сейчас уже нет.
Alex_ProQr
02.11.2012, 11:58
И да, что случилось с триалом Касперского?
Если мы его больше не увидим, так и скажите! Напишите в главной новости например.
Marcus. F
17.11.2012, 13:59
8 балов и это лишь изо мнений. Геворг Акопян выступает на ровне с Логвиновым, Антон у Вас назревает серьёзный конкурент. Понравились мнения на Обитель зла 6, Хсом, Шерлока Холмса и Торчлайту 2.
Сейчас мало сижу в интернете, не за компом, а именно в интернете, поэтому понравилось пару дэмо-роликом. И это всё, всё остальное говно!!! Журнал начал в моих глазах набирать обороты, а вот диск наоборот.
Антон - как главному: наведи у себя порядок и переведи Видеоманию в такое состояния, в котором она была и раньше. Что бы не хотелось выбросить диск сразу после просмотра, а уложил его аккуратно в коробочку, что бы потом пересмотреть его ещё раз. Например как мнения о Стакрафт 2, или обзор ГТА 4, ведь раньше если игра и была полным говном Вы говорили об этом так, что уже точно не хотелось тратить не нее свои деньги.
Антон - как главному: наведи у себя порядок и переведи Видеоманию в такое состояния, в котором она была и раньше.
Поздно уже обращаться к Антону. Он уже Видеомании ни как не поможет.
Cntgfy1151
22.11.2012, 15:04
что за *ерня у меня диск игромании пустой!!!
я этим явно не доволен !!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.