PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №11 (182) 2012

Car1son
23.10.2012, 17:12
Журнал "Игромания" №11 (182) 2012. В продаже с
23 октября 2012 года

http://cft.igromania.ru/upload/iblock/651/14fbe4/cov_dvd_.jpg

Содержание номера (http://www.igromania.ru/magazine/196389/)
Содержание Видеомании (http://www.igromania.ru/articles/196517/VIDEOMANIYa_11_182.htm)

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

DoctorWagner
23.10.2012, 20:53
В этот раз уже 16+ смотрю.

Lasark
23.10.2012, 21:35
0_0 Dishonored же вышел 9 октября, как так рецензии нет?

Геворг Акопян
23.10.2012, 21:38
0_0 Dishonored же вышел 9 октября, как так рецензии нет?

Журнал сдавался 4-го.

Lasark
23.10.2012, 21:44
Значит ждем в декабрьском номере. Продолжаем изучать номер. Кстати, на какой основе будут отбираться игры на страницу "игромания рекомендует". А то уже второй выпуск нет, а вроде бы Borderlands 2 достойная этого игра. В крайнем случае XCOM и Dishonored точно...

Илья Янович
23.10.2012, 23:10
Кстати, на какой основе будут отбираться игры на страницу "игромания рекомендует"

На основе очень сложных и опасных редакционных обсуждений.
Впрочем, мы просто ждем, пока игр наберется побольше.

NyanLight
23.10.2012, 23:41
Мне на почту пришло , что я выиграл в конкурсе .Письмо пришло сейчас . Получается, оно указано в этом номере , про конкурс ?

DexterMorgan
24.10.2012, 00:50
Мне на почту пришло , что я выиграл в конкурсе .Письмо пришло сейчас . Получается, оно указано в этом номере , про конкурс ?

Да, указаны ваше имя, фамилия и город, в котором проживаете. :)

iAlexander
24.10.2012, 19:27
Да этого номера на торрентах до сих пор нет, как бы читателей не поубавилось)

Marcus. F
24.10.2012, 19:52
iAlexander, нормальные читатели журнал за денежку покупают, а не качают по-торентам.

Добавлено через 2 минуты
Обложка супер. Хотя 90% обложки мне нравится из приятного и теплого синего цвета, как раз вовремя у нас похолодало.

Monikageller
24.10.2012, 20:23
Хотел приобрести в онлайне, в наш закоулок не возят, а смысл? Его нет до сих пор. Когда он появится уже и торрент будет(

wlad031
24.10.2012, 22:05
К сожалению, этот выпуск мне не очень понравился:( Постер не очень порадовал: Far Cry 3 очень красочная игра с джунглями, а тут мужика на весь постер зафигачили. Рецензий интересных, по "большим" играм, маловато. Зато, что не может не радовать, рекламы стало меньше, по сравнению с прошлым номером, а, значит, побольше почитать можно:)

Interplay
25.10.2012, 09:08
А меня вот отсутствие рекламы печалит, пусть уж будет, родимая, потому как чем больше рекламы, тем больше разных поездок для журналистов, всяких специальных материалов и прочих радостей для читателей, мне вот лично реклама совсем не мешает, в конце концов, взял, да и перевернул страничку, это вам не телевидение, где просто заставляют ее смотреть.

Касаемо журнала, почитал рецензии, обычно сначала читаю слово от главного редактора, а потом ужо сами рецензии. Понравилась рецензия на Torchlight II, тут на форуме народ был недоволен, что рецензия пишется от одного автора и вроде как мнение всего одно и оно навязывается читателям. А в данном случае, после основного материала по игре, даются краткие резюме от 2-х авторов и 2-х редакторов, правда мне знаком лишь г-н Акопян, его минирецензия последняя и , честно сказать, самая весомая. И хотя все авторы про игру отзываются весьма позитивно, в одном ключе, в общем и целом такая практика радует, чем больше мнений, тем интересней. Почему-то вспомнилась рецензия на Doom 3, тогда было как бы основное мнение и альтернативное затем. Вообщем, больше рецензий, хороших и разных:).

Unclesnow
28.10.2012, 02:21
Где же онлайновая версия? Раньше таких задержек вроде не было.

Alensel
28.10.2012, 05:22
Где же онлайновая версия? Раньше таких задержек вроде не было.
Ждите, сейчас перебои с поступлениями.

Unclesnow
29.10.2012, 15:04
Блин, уже понедельник, а до сих пор в игромании диджитал нет.

Interplay
29.10.2012, 15:27
Возможно это делается для того, чтобы покупали "бумажную" Игроманию. Я вот всегда смотрю на сайте дату выхода и строго на следущий день, как выходит Журнал, его можно обнаружить в лотках и на прилавках.

DoctorWagner
29.10.2012, 17:01
Я вот всегда смотрю на сайте дату выхода и строго на следущий день, как выходит Журнал, его можно обнаружить в лотках и на прилавках.
А у меня где-то дня через 3-4 только появляется, как минимум.

Alexey7
02.11.2012, 01:11
Раньше обсуждение нового номера раскидывалось на добрый десяток страниц, сейчас 1-2, есть о чем задуматься.

LVT
02.11.2012, 02:21
Что это за гимн MMO, фэйсбуку и Apple? Именно это сейчас и считается играми? Игромания переквалифицировалась?

DoctorWagner
02.11.2012, 07:46
Раньше обсуждение нового номера раскидывалось на добрый десяток страниц, сейчас 1-2, есть о чем задуматься.
Ну кстати даже по сравнению с прошлым годом обсуждение не зашкаливает.

Геворг Акопян
02.11.2012, 13:43

Есть. Людям больше не нужны архаичные форумы, вся движуха - в социальных сетях.

кук
02.11.2012, 16:07

не совсем , просто обсуждать толком не чего .
а вообще не помешал бы раздел связанный с форумом , создайте тему здесь актуальную - и на обсуждение её . ответы в журнал пусть пойдут на страницы - и можно было бы лучших поощерить фоткой профиля на странице . у многих там реальное фото - приятно будет потыкать друзьям и родным журнал со своей фотографией .
может кого то это заставит купить номер , со своей физиономией - а , кого то зарегистрироваться на форуме и присоединится к интересной беседе или обсуждению .

Companion In
03.11.2012, 11:26

Тогда в тему архаичного форума об обсуждении нового номера включайте каждый месяц ссылку на место запланированной движухи. А то соц.сетей много, а тема одна - эффективнее будет собрать всех интересующихся в одном месте.

Кстати, чем форум архаичен по сравнению с соц.сетями?

кук
03.11.2012, 11:50
Companion In,

Тем , что шаг влево , шаг вправо - расстрел . т.е отклонение от темы наказывается , а иногда , если идет не банальный отзыв - хорошо или плохо , а идет диалог , разговор заносит в совершенно другую сторону .

Геворг Акопян
03.11.2012, 12:22
Кстати, чем форум архаичен по сравнению с соц.сетями?

Во-первых, неудобный интерфейс.

Во-вторых, скорость работы, постоянные глюки и тормоза.

В-третьих, да, местные модераторы - красные фурии, уверены, что нужно всем доказать, какие они могущественные, и банят всех, до кого руки дотягиваются. Очень смешно.

Bad Gateway
03.11.2012, 14:55
неудобный интерфейс.
ну не знаю, сижу уже прилично лет на форуме и он вполне себе удобный.

скорость работы, постоянные глюки и тормоза.
ну это да, в последнее время правда только.

местные модераторы - красные фурии, уверены, что нужно всем доказать, какие они могущественные, и банят всех, до кого руки дотягиваются
Остальных не знаю, но я, например, уже давно себе взял за правило такую схему: "В разделах видеомании и журнала своя небольшая аудитория, которая иногда немного выходит за рамки. Поэтому я даю нарушения только за рекламу, сильные оскорбления, маты и подобные вещи. Если обсуждение скатывается совсем в унылые перебранки, делаю предупреждение, не более того."

Геворг Акопян
03.11.2012, 15:50
Bad Gateway, и это правильно.

А то зачем банить за флуд, например? Форум и так умирает, пусть люди болтают сколько влезет. Не понимаю.

pickman
03.11.2012, 17:49
В-третьих, да, местные модераторы - красные фурии, уверены, что нужно всем доказать, какие они могущественные, и банят всех, до кого руки дотягиваются. Очень смешно.

Ну надо же им хотя бы где-то самореализовываться, поэтому я к этому отношусь с долей иронии, не обращаю на эти предупреждения никакого внимания :)

Bad Gateway
03.11.2012, 19:22
pickman,
ну и зря, большинство модераторов ставит предупреждения за дело, а не абы как. а вы не обращаете внимание и тем самым затрудняете общения на форуме.

pickman
03.11.2012, 20:02
большинство модераторов ставит предупреждения за дело, а не абы как
Я тебя умоляю :D

и тем самым затрудняете общения на форуме
Ну это не надо :) Ты же можешь посмотреть мои замечания, там никакого криминала (реклама, сильные оскорбления, маты и подобные вещи) нет. Кстати, тебя моя ремарка не касалась, ты мне непонятных замечаний не давал. Пока что :)

Bad Gateway
03.11.2012, 22:56
Бывает, конечно, что перегибают палку, но обычно ставят, исходя из четко прописанных правил, другое дело, что трактовка правил для юзера и модератора всегда по своему. Плюс в каждом отдельном случае уже зависит от чуткости модератора, где не трогать, а где лупить.

Я вот по опыту общения с обеих сторон, могу сказать, что те случаи, за которые я получал варны и считал их несправедливыми потом оказывались вполне заслуженными.

H1GHLANDER
04.11.2012, 00:29
А что,теперь до 16ти журнал будет нельзя читать?:))))

Marcus. F
15.11.2012, 19:16
Очень хороший номер. Хотя точно сказать в чем причина моего полного удовлетворения я сказать не могу, так как летом я всю ночь на пролет сидел и читал новости посети, а когда я брал журнал в руки приходилось осознавать, что вся информация написанная там устарела. Сейчас же во время учебы я нахожу время поиграть, а вот сидеть сутки на пролет и тыкать по ссылкам с новостями уже не хочется. Куда приятнее лечь на диван и полистать журнальчик.
Так вот - и с ноябрьского номера мне понравилось практически всё! Хотя "не одной строкой" опять оказались скучны, но и они заслужили моё внимание.
Очень хороши статьи про будущие игры: особенно понравились Sniper: Ghost Warrior 2 и Far Cry 3. Но и другие статьи оказались очень познавательны.
А вот рассказ об создании Хсом меня расстроил, очень уж маленьким он оказался: хотелось бы чего-нибудь по... Ну как сказать больше, разобранное по полочкам. Было бы не плохо услышать воспоминания автором "Игромании", о том как они в первый раз запустили Хсом и каково было их первое впечатление.
Рецензии - не что бы порадовали, хотя текст хорош, но не одной игры которую бы я хотел поиграть там не было и глупо в это винить "Игроманию". Хотя нет, вот в нового Холмса наверное стоит сыграть, да попробую.
А вот после всей этой вкусности опять, что говорится "Овсянка сер!". Надо что-то менять и скорее, единственное просветы это ретро и кое какое железо.
А пока мои заслуженные 9 балов.

P.S Да пожалуйста верните страничку "Игромания" рекомендует.