PDA

Просмотр полной версии : Всем вечный двигатель, посоны!

DieseL
21.10.2012, 15:03
Собственно сама новость: «Глобальная энергия» готовит научную революцию: в год десятилетия премии ведущие ученые мира обсудят в Москве перспективы создания вечного двигателя (http://community.sk.ru/press/b/weblog/archive/2012/10/19/globalnaya-energiya-gotovit-nauchnuyu-revolyuciyu-v-god-desyatiletiya-premii-veduschie-uchenye-mira--obsudyat-v-moskve-perspektivy-sozdaniya-vechnogo-dvigatelya.aspx)

http://community.sk.ru/utility/images/sklogo.jpg

Новость сама по себе примечательная, но я бы хотел выделить в ней один ключевой момент:
Тема Энергодиалога родилась не случайно: до недавнего времени классической наукой отрицалась сама возможность создания «вечного двигателя», эта идея была уделом фантастов. «Невозможно», - в течение последнего столетия заявляли физики. «Возможно с помощью биотехнологий», - утверждают молодые инноваторы, авторы ряда проектов создания энергетической установки с КПД более 100%. Так ли это на самом деле – ответят лауреаты премии «Глобальная энергия» и гости Энергодиалога.

"Биотехнологии" здесь - ключевое слово. Отталкиваясь от него, я предлагаю изложить своё виденье современного инновационного вечного двигателя, с обязательным использованием биотехнологий.

Форма заявки на вечный двигатель (далее - ВД):

Название ВД
Схема ВД
Описание принципа работы ВД (с обязательным использованием биотехнологий), особенности эксплуатации ВД, возможные проблемы и их решение, а также другие авторские примечания

Как это может выглядеть:
Вечный двигатель типа "КОТ-БУТЕРБРОД"

http://s07.radikal.ru/i180/1210/3c/86ab243b15fa.gif

Принцип действия:
Принцип действия ВД типа "КОТ-БУТЕРБРОД" основан на совмещении двух физических законов: "Кот (К) всегда приземляется на лапы" и "Бутерброд (Б) всегда падает маслом вниз". Из этого следует, что неразрывное соединение К и Б (синяя верёвочка не схеме), помещённое в гравитационное поле, например Земли, образует нестабильную систему с образованием вращательного момента (красная стрела на схеме). Далле система К-Б в обязательном порядке закрепляется на оси (оси 1 и 2 на схеме). Ось 2 это ось, доступная без применения биотехнологий. Она проходит меджу спиной кота и бутербродом, разделяя систему на две различные по размеру и массе части. К чему это приводит - при возрастании частоты вращения увеличивается центробежная сила, действующая на К, результат - разрушение системы или деформация оси, т.е. выход ВД из строя.

Суть инновации:
Применение генетически модифицированных котов со сквозной полостью в теле. Полость дожна проходить по линии Оси 1, разделяющей систему на равные по массе части. Результат - стабильная система, которую можно подключить к электрогенератору.

Примечания:
- Величину вращательного момента системы К-Б на текущем этапе развития науки возможно определить лишь экспериментальным путём.
- Элемент К системы нуждается перидической кормёжке и сне, в случае смерти животного - замена (мёртвый кот падает как попало). Кастрация обязательна. Необходим обслуживающий персонал и инструменты для очистки помещения с ВД от кошачего помёта.
- В системе используется специальный генно-модифицированный маргарин, образующий плотное соединение с хлебом и длительный срок годности. После истечения срока годности требует замены (бутерброд с испортившимся маргарином падает как попало).
- Невозможно применение ВД типа "К-Б" в космических двигателях, поскольку в отсутствие гравицации система будет статична.

АПД: согласно замечаниям рабочей группы, принято решение заменить генно-модифицированный
маргарин на генно-модифицированное масло.

ЗАЯВКИ

Вечный двигатель "Религиозный фанатик" и "ВД 2.0" от maxim 4rever
карусель Вечный двигатель "Религиозный фанатик":
http://s003.radikal.ru/i202/1210/6c/1e01db8e565e.jpg
Адекватный человек при виде религиозного фанатика устремляется в бега как можно дальше от него. Адекватный упоротый религиозный фанатик при виде адекватного человека, стремится в бег за ним, чтобы заставить адекватного человека принять его веру.

Чаще всего преследование и выработка огромного количества энергии заканчивается в ближайшем закоулке, но если эту систему, так скажем, зациклить, то выработка энергии будет происходить всегда, ибо адекватный человек не позволит подойти к себе религиозному фанатику, а религиозный фанатик не может не подойти к адекватному человеку.

ВД 2.0
http://s017.radikal.ru/i425/1210/a6/f705f783fd28.jpg

Вечный двигатель "Путин" от NOSик
Вечный двигатель "Путин"
http://i.imgur.com/IUJI4.png

Двойной вечный двигатель от antdiablon
http://tau.rghost.ru/41087397/image.png

Вечный двигатель без названия от Arhitecter
Мы за экологически чистые источники энергии! Предложение просто и основано на вращательном движении:
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=57&pictureid=553

Обсуждаем предложенные двигатели, предлагаем свои. Все предложения закрепляются в шапке. Если предложений наберётнся достаточно много, организуем голосование с раздачей премий победителю.

http://zem.ru/kcfinder/upload/images/308570460.jpg
Вечный двигатель "Бемби" от DeaDTitaN и DEAD-MOPO3
Хочу представить свой проект. Соавтор технологии DEAD-MOPO3.

Но мне нужен научный руководитель, который поможет мне с тем, как передать энергию от бемби на некий накопитель энергии, а потом распределение энергии. Я не силен в физике, поэтому оплачу помощь плюсцом. Также, если такое возможно, попробовать рассчитать, сколько жилых домов смогут получать свет в квартиру от этого источника, чтобы определить рентабельность и инвестиционную привлекательность бизнес-проекта.

http://rghost.ru/41097233/image.png

http://rghost.ru/41097245/image.png

toymax
21.10.2012, 15:07
Есть поговорка, назвался груздем - полезай в кузов. Тут ты в кузове другом. Неошеломительная она.
Я наблюдал, как били морду и приговаривали - назвался блатным, блатуй до конца.

DieseL
21.10.2012, 15:21
toymax
Премию от Сколково за этот пост ты вряд ли получишь

Добавлено через 6 минут
(в теме вирус, пацаны, не заходите!)
Откуда инфа?

Впрочем, всё правильно. Вирус инноваций постепенно проникает в умы граждан

Акацуки
21.10.2012, 15:42
Откуда инфа?
Антивирь на пикчу ругается 0_0

DieseL
21.10.2012, 15:43
Акацуки
На какую из трёх?

Акацуки
21.10.2012, 15:48
DieseL, там где Кот-Бутерброд, она и не отображается

doublefaced
21.10.2012, 15:55
мне кажется, что кот умрет.

toymax
21.10.2012, 15:56
Премию от Сколково за этот пост ты вряд ли получишь

Я на премию от Сколково просто заказал бы его учредителя

Льюс Терин
21.10.2012, 15:59
doublefaced, Нужен специальный генномодифицированный кот на нанотехнологиях.

DieseL
21.10.2012, 16:01
Подправил пост, теперь картинка доступна и антивирь не ругается

brainbreaker
21.10.2012, 16:26
мне кажется, что кот умрет.
Это кот Шредингера.
Он уже на половину мёртв.

SaSiska
21.10.2012, 16:33
Ничего не выйдет. Бутерброд всегда падает маслом вниз, а в вашем опыте, видимо из экономии, используют маргарин. Вот так везде. Потом еще удивляться будут, что не работает.

maxim 4rever
21.10.2012, 16:34
Бутерброд с маргарином
Бутерброд (Б) всегда падает маслом вниз
Бутерброд и маргарин - разные вещи. И да: бутерброд с маргарином всегда падает хлебом вниз. Так что двигатель работать не будет. Надо маргарин заменить на масло.

Добавлено через 1 минуту
Оу щит, Сасиска опередила меня на 9 секунд. Ппц.

♦Valek♦
21.10.2012, 16:36
Вечный двигатель типа "КОТ-БУТЕРБРОД"
если его закрепить на валу и выполнить в виде карданной передачи, то получается что тогда система не будет падать, а значит и не будет работать. нужно как-то обеспечить постоянное падение и при этом передачу энергии. если только обмотать медной проволокой и использовать в качестве ротора электродвигателя. ну как-то так.

SaSiska
21.10.2012, 16:48
Вообще, задача каждого элемента данного двигателя - оказаться внизу в момент столкновения с поверхностью. До этого момента (или если этого момента вообще не произойдет) они могут вообще не менять своего положения в пространстве, ну кроме движения вниз. поэтому нужна какая-то система проваливающихся днищ, чтоб постоянно было падение. И автонамазывание бутерброда.

DieseL
21.10.2012, 16:49
если его закрепить на валу и выполнить в виде карданной передачи, то получается что тогда система не будет падать, а значит и не будет работать. нужно как-то обеспечить постоянное падение и при этом передачу энергии. если только обмотать медной проволокой и использовать в качестве ротора электродвигателя. ну как-то так.
Система не должна падать, достаточно воздействия гравитации.
В положении 1, когда К висит ногами вниз, а Б - маслом вверх, возникает сила, стремящаяся перевернуть бутерброд, и достаточно небольшого воздействия, чтобы вывести систему из равновесия. В результате она перейдёт в положение 2 - К ногами вверх, Б маслом вниз. В этой момент возникает сила, стремящаяся перевернуть кота (на бутерброд в этот момент действует только сила гравитации) и приводящая систему в положение 1.

Льюс Терин
21.10.2012, 16:50
Уже бегу в патентное бюро.
Вечный двигатель "Путин"
http://i.imgur.com/IUJI4.png

maxim 4rever
21.10.2012, 16:58
В положении 1, когда К висит ногами вниз, а Б - маслом вверх, возникает сила, стремящаяся перевернуть бутерброд, и достаточно небольшого воздействия, чтобы вывести систему из равновесия. В результате она перейдёт в положение 2 - К ногами вверх, Б маслом вниз. В этой момент возникает сила, стремящаяся перевернуть кота (на бутерброд в этот момент действует только сила гравитации) и приводящая систему в положение 1.
Эта система неустойчива и она будет не будет статична, то есть, она будет двигаться либо влево, либо вправо и менять своё местоположение в пространстве. Думаю, нужна какая-то палка, на которой этот двигатель будет закрепляться.

♦Valek♦
21.10.2012, 16:58
ну раз так, осталось только грамотный привод разработать и... демпфер шума.

BloodyDagger
21.10.2012, 17:04
Вечный двигатель "Путин"
О, я знаю еще более вечный двигатель с гарантией 18 лет, но за его публикацию меня завтра уже не будет D:

Льюс Терин
21.10.2012, 17:06
DieseL, Вектора сил должны быть противоположено направлены, равны по силе и, желательно, коллинеарны.

maxim 4rever
21.10.2012, 17:15
карусель Вечный двигатель "Религиозный фанатик":
http://s003.radikal.ru/i202/1210/6c/1e01db8e565e.jpg
Адекватный человек при виде религиозного фанатика устремляется в бега как можно дальше от него. Адекватный упоротый религиозный фанатик при виде адекватного человека, стремится в бег за ним, чтобы заставить адекватного человека принять его веру.

Чаще всего преследование и выработка огромного количества энергии заканчивается в ближайшем закоулке, но если эту систему, так скажем, зациклить, то выработка энергии будет происходить всегда, ибо адекватный человек не позволит подойти к себе религиозному фанатику, а религиозный фанатик не может не подойти к адекватному человеку.

♦Valek♦
21.10.2012, 17:18
Вечный двигатель "Религиозный фанатик":
только никакой эффективной энергии ты тут не извлечешь, так как фанатик с человеком будут сами потреблять энергию и не мало. кпд будет отвратительным.

maxim 4rever
21.10.2012, 17:20
Я почему-то вспомнил адронный колайдер и подумал, что при столкновении этих двух точек должно выработаться огромное количество энергии.
При движении этих частиц, вырабатывается энергия в виде пота и движении воздуха. Мы короче накрутим всяких там установок, чтобы эту энергию поглощать и заряжать электростанции. И я же указал, что адекватный человек не позволит подойти к себе религиозному фанатику, а религиозный фанатик не может не подойти к адекватному человеку.
Потому шанс того, что они выдохнутся и им нужна будет подзарядка, равен нулю.

♦Valek♦
21.10.2012, 17:24
вырабатывается энергия в виде пота
ага еще придумай потовый синтез, обогащение пота и потовый реактор. открой элемент пот235 на худой конец.

brainbreaker
21.10.2012, 17:25
Потому шанс того, что они выдохнутся и им нужна будет подзарядка, равна нулю.
Это уже биологически процесс. Когда либо разум, дыхалка и ноги одного из них сломаются и система падёт.

Льюс Терин
21.10.2012, 17:26
Потому шанс
равна нулю.
???

maxim 4rever
21.10.2012, 17:30
Ага, а у Носика Путин не сможет вечно бегать, ибо рано или поздно надоест или жрать захочет.
А у Дизеля Кот не резиновый и рано или поздно сломает ноги.

Когда либо разум, дыхалка и ноги одно из них сломаются и система падёт.
Я же сказал, что это невозможно, ибо адекватный человек не подпустит к себе фанатика, а фанатик не сможет не подойти или отстать от человека, ибо это у него на подсознательном уровне.

DieseL
21.10.2012, 17:49
Эта система неустойчива и она будет не будет статична, то есть, она будет двигаться либо влево, либо вправо и менять своё местоположение в пространстве. Думаю, нужна какая-то палка, на которой этот двигатель будет закрепляться.
Само собой там есть ось. Ты вообще схему смотрел?)
ну раз так, осталось только грамотный привод разработать и... демпфер шума.
Что есть демпфер шума? Моя не знать :))
DieseL, Вектора сил должны быть противоположено направлены, равны по силе и, желательно, коллинеарны.

Для вращения достаточно одного вектора. С двумя векторами будет быстрее, это да.
А у Дизеля Кот не резиновый и рано или поздно сломает ноги.
В описании замена кота предусмотрена :lamo:

Добавлено через 1 минуту
NOSик
maxim 4rever
Закрепил заявки в первый пост

♦Valek♦
21.10.2012, 17:52
Что есть демпфер шума? Моя не знать
ну гаситель колебаний звуковых. ты вот представь кота, которого раскручивают очень быстро, наверняка он будет орать. вот демпфер и нужен для гашения этих криков.

brainbreaker
21.10.2012, 17:55
ибо это у него на подсознательном уровне.
Мышцы сдохнут независимо от подсознательного уровня.

Льюс Терин
21.10.2012, 17:57
Для вращения достаточно одного вектора. С двумя векторами будет быстрее, это да.
Нет. Сила, например, приложенная к коту будет убывать, и станет равна нулю, при достижении точки, пусть будет точки А.
Сейчас нарисую.

Добавлено через 37 секунд
С двумя векторами будет быстрее, это да.
Быстрее будет если векторы будут параллельны.

DieseL
21.10.2012, 18:04
ну гаситель колебаний звуковых. ты вот представь кота, которого раскручивают очень быстро, наверняка он будет орать. вот демпфер и нужен для гашения этих криков.
На стены звукоизоляцию и проблемы нет

Fargus
21.10.2012, 18:05
А вечный двигатель это дивгатель который можно вечно работать без обслуживания то есть без замены деталей и прочего, да? Тогда эти не подходят
Вечный двигатель "Религиозный фанатик" от maxim 4rever
Скрытый текст:

Вечный двигатель "Путин" от NOSик
Скрытый текст:

DieseL
21.10.2012, 18:06
Нет. Сила, например, приложенная к коту будет убывать, и станет равна нулю, при достижении точки, пусть будет точки А.
Сейчас нарисую.
Не забывай про инерцию и про то, что в определённый момент появится сила, действующая на бутерброд.

toymax
21.10.2012, 18:32
DieseL, вот ты писал "Возьмём самые первые положения нейропсихологии, которые говорят о сцециализации полушарий мозга."
Ты не думал это спеть? Попробуй, звучит же.

DieseL
21.10.2012, 18:37
А вечный двигатель это дивгатель который можно вечно работать без Обслуживания то есть без замены деталей и прочего, да? Тогда эти не подходят
Под вечным двигателем предполагается двигатель с КПД более 100%. т.е. затратили 10 единиц энергии, а на выходе получили 11.

toymax
А ты походу не только пьёшь.

brainbreaker
21.10.2012, 18:39
появится сила, действующая на бутерброд.
К слову, если эта сила меньше силы гравитации действующей на кота, то механизм не будет работать. И ко всему, для этого нужен вакуум.

DieseL
21.10.2012, 18:43
К слову, если эта сила меньше силы гравитации действующей на кота, то механизм не будет работать.
Спасибо кэп :)
И ко всему, для этого нужен вакуум.
Кот задохнётся :(
Да и зачем там вакуум? И без него всё работать будет.

brainbreaker
21.10.2012, 18:48
Да и зачем там вакуум? И без него всё работать будет.
Потому что кэп утверждает, что если силы тяжести действующей на кота и бутерброд будет равны в случае если они будут помещены в вакуум.
Кот задохнётся
Может, кислородную маску какую ему?

Льюс Терин
21.10.2012, 18:56
Кот задохнётся
И лопнет, наверное.

DieseL
21.10.2012, 18:58
утверждает, что если силы гравитации действующей на кота и бутерброд будет равны в случае если они будут помещены в вакуум.
Вообще-то силы гравитации в вакууме равны силе гравитации в воздухе. Воздух может препятствовать вращению (сопротивление воздуха), но при небольших скоростях этими силами можно пренебречь.
Может, кислородную маску какую ему?
Кислородную маску в вакууме? :)) Как мимнимум нужен полностью герметичный костюм с поддержанием давления в нем на уровне атмосферного. Иначе кровь у котейки закипит.
И лопнет, наверное.
В общем тяжко ему придётся..

brainbreaker
21.10.2012, 19:24
Вообще-то силы гравитации в вакууме равны силе гравитации в воздухе.
Не совсем. В воздухе есть сила сопротивления, а в вакууме только сила тяжести. А вот но при небольших скоростях этими силами можно пренебречь.
уже другое дело, да.
Кислородную маску в вакууме? Как мимнимум нужен полностью герметичный костюм с поддержанием давления в нем на уровне атмосферного.
Сколько расходов-то!
В общем тяжко ему придётся..
Я ж говорил, что он в суперпозиции находится.

DieseL
21.10.2012, 19:39
Не совсем. В воздухе есть сила сопротивления, а в вакууме только сила тяжести. А вот
О чём спорим? :)) Воздух на силу гравитации не влияет в любом случае. От сопротивления менятся только скорость и температура движущихся тел. Ты правда думаешь что в присутствии атмосферы земля тебя с меньшей силой притягивает? :))

brainbreaker
21.10.2012, 19:55
Ты правда думаешь что в присутствии атмосферы земля тебя с меньшей силой притягивает?
Нет, конечно же.
По-моему, мы немного запутались. Или я. Просто не то написал. Я имел в виду силу тяжести, конечно же. Ошибся. Ну, ты меня понел D:

kavalorn
22.10.2012, 00:22
Всем вечный, посоны!

еще чуть-чуть поднатужиться и ты догонишь frozen Dokа по количеству тем, давай держи обороты!

Valar
22.10.2012, 02:00
Уважаемый Др. Дизель!
Пишет Вам коллектив трудящихся колхоза Красная Доярка.
В этом году областной бюджет урезал нам дотации. Подсчитав убытки колхоза, мы пришли к необходимости использования альтернативных источников энергии.
Увидев Ваш гениальный вечный двигатель, мы решили соорудить его на практике. Однако при попытке запуска двигателя система глохнет.
Мы используем абсолютно одинаковые по массе кота и бутерброд с маргарином. Система не работала, кот падал на ноги. Прочитав примечания, мы заменили маргарин на масло. Система бутерброд состоит из равных по массе хлеба и масла.
Однако тут мы столкнулись с другой проблемой. При запуске двигателя система виснет: и кот, и буреброд находятся перпендикулярно по отношению к полу и отказываются как вращаться, так и падать. При изменении массы одного из элементов, система рушится: либо кот падает на спину, либо бутерброд маслом ввверх.
К нашему письму прилагаем схему состояния системы при запуске (схема 2).
Просим Вас разобраться в ситуации. Зима близко.
Схема:
http://s019.radikal.ru/i638/1210/03/a7d2ca28baae.png

PrivateJoker
22.10.2012, 02:48
еще чуть-чуть поднатужиться и ты догонишь frozen Dokа по количеству тем, давай держи обороты!
Док норм чувак был, не пыли! Без тупоты и понтов. И даже активность норм создавал. Пропал потом,жаль.

гидроцветок
22.10.2012, 03:32
Valar, приклей еще и по бокам бутерброды.

А я советую сделать куб-бутерброд с маслом, делов то. А лучше шар.

Arhitecter
22.10.2012, 05:03
"Биотехнологии" здесь - ключевое слово. Отталкиваясь от него, я предлагаю изложить своё виденье современного инновационного вечного двигателя, с обязательным использованием биотехнологий.Мы за экологически чистые источники энергии! Предложение просто и основано на вращательном движении:
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=57&pictureid=553

SaSiska
22.10.2012, 10:45
Уважаемый коллектив трудящихся колхоза Красная Доярка!
Я бы на вашем месте не зацикливалась исключительно на вечном двигателе. Учитывая сложившуюся ситуацию, вы можете извлечь пользу из вашей "зависшей" системы, используя ее в качестве антигравитатора, например.

Льюс Терин
22.10.2012, 11:30
А я советую сделать куб-бутерброд с маслом, делов то. А лучше шар.
Не знаешь закон сохранения энергии? Такая система уравновесит сама себя.

Добавлено через 2 минуты
Valar, Возможно не хватает силы действвующей на кота, давно кормили?

maxim 4rever
22.10.2012, 11:44
Я сегодня ночью спал и неожиданно проснулся. И меня осенило: "Вот он, новый вечный двигатель!". В общем, вот вам мой шедевр. Позвольте представить, вечный двигатель 2.0.:
http://s017.radikal.ru/i425/1210/a6/f705f783fd28.jpg

OldBoy
22.10.2012, 13:54
maxim 4rever
Ты забыл учесть фактор возможного набега грабителей корованов.

DEAD-MOPO3
22.10.2012, 14:12
Все уже придумано за нас

http://1.bp.blogspot.com/-6mCehLbw47w/TWARxaj981I/AAAAAAAAAHQ/BWfmwUrlRyo/s1600/portal-physics-troll.jpg

/тхраед

гидроцветок
22.10.2012, 14:15
Не знаешь закон сохранения энергии? Такая система уравновесит сама себя.
как?

Льюс Терин
22.10.2012, 14:58
гидроцветок Сложение векторов.

DEAD-MOPO3, На поддержку порталов в открытом состоянии тоже нужна энергия, причем на несколько порядков больше чем будет вырабатывать водяное колесо.

гидроцветок
22.10.2012, 15:03
NOSик, ну падает шар бутерброд на пол, что с ним произойдет?

Льюс Терин
22.10.2012, 15:07
гидроцветок, Он не падает, он висит на оси.

MBM98
22.10.2012, 17:02
Двойной Двигатель "Обама"
http://rghost.ru/41087397/image.png (http://rghost.ru/41087397.view)
Лень было хоть сколько-то нарисовать

гидроцветок
22.10.2012, 17:42
NOSик, ну тогда можно сделать летающий автомобиль, которому нужно придавать лишь горизонтальное ускарение.

Rambo J.J.
22.10.2012, 18:44
«Глобальная энергия» готовит научную революцию: в год десятилетия премии ведущие ученые мира обсудят в Москве перспективы создания вечного двигателя
революция заключается в обсуждении? угадал?

DEAD-MOPO3
22.10.2012, 19:00
DEAD-MOPO3, На поддержку порталов в открытом состоянии тоже нужна энергия, причем на несколько порядков больше чем будет вырабатывать водяное колесо.
Ок, тогда вот без фантастических порталов

http://www.trollscientist.com/image/92-infinite-energy-theory-proven-troll-physics.jpg

Льюс Терин
22.10.2012, 20:35
DEAD-MOPO3, Я подобные схемы в первом классе придумывал, когда узнал про проблему вечного двигателя.
В один из тогда придуманных мной вечных двигателей, отец сказал тогда то это работать не будет:
http://i.imgur.com/Bf68u.png

brainbreaker
22.10.2012, 21:06
Только проблема в том, что на выходе ничего нет. Т.е. вся полученная энергия уходит на сознание такого же количества энергии.

Phaeton
22.10.2012, 23:42
Хочу представить свой проект. Соавтор технологии DEAD-MOPO3.

Но мне нужен научный руководитель, который поможет мне с тем, как передать энергию от бемби на некий накопитель энергии, а потом распределение энергии. Я не силен в физике, поэтому оплачу помощь плюсцом. Также, если такое возможно, попробовать рассчитать, сколько жилых домов смогут получать свет в квартиру от этого источника, чтобы определить рентабельность и инвестиционную привлекательность бизнес-проекта.

http://rghost.ru/41097233/image.png

http://rghost.ru/41097245/image.png

brainbreaker
23.10.2012, 00:00
DeaDTitaN, Какого вида эта энергия и сколько лучей добра энергии из себя излучает бемби за 1 час?

Phaeton
23.10.2012, 00:07
SaTaNiSt666, энергия ядерная. фактически мы имеем дело с ядерной силовой установкой (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_силовая_установка). Я думаю, что энергии хватит как раз на один атомный ледокол или атомную подводную лодку.

Сфера применения такой технологии достаточно обширная, поэтому я уверен в успехе проекта!

А в России возрождаются проекты ядерного ракетного двигателя для освоения дальнего космоса[9] и атомовоза: «Росатом» и ОАО «Российские железные дороги» в конце июля 2011 года собираются провести презентацию научно-выставочного комплекса из 11 вагонов с локомотивом использующим атомную силовою установку[10].

В современных проектах водных и наземных транспортных средств с ЯСУ, чаще всего ЯСУ используется как энергетическая установка (мини-АЭС) вырабатывающая электрический ток и питающая электрические двигатели транспортного средства. По такому принципу сегодня строятся и проектируются все современные атомные ледоколы, атомные подводные лодки, атомоходы и атомовозы.

brainbreaker
23.10.2012, 00:17
DeaDTitaN, Интересно. Фактически, если энергия будет получаться путём излучения её из бемби, то особых проблем нету. Но если же иным путём, то тут уже придётся устанавливать целый ряд нужных лабораторных машин. Притом, что кпд будет значительно увеличен, путём того, что бемби один и затрат меньше. Ещё бы знать период распада атомов, излучаемых объектом.

Phaeton
23.10.2012, 00:27
SaTaNiSt666, проблема в том, что если оставить бемби одного без единого юзера в области поражения, то после единичного взрыва он прекратит испускать энергию. однако, если постоянно понемногу подкидывать ему юзеров(возможно, аналогия с ураном), то излучение энергии увеличиться в разы, а время излучения тоже увеличиться многократно!

соответственно мы можем единожды запустить процесс, а потом долго смотреть на период реакции, после чего юзеры устанут и утратят прежнюю энергию. вот тогда и нужно подкидывать новых юзеров.

чтобы вычислить издержки по времени, можно посчитать, сколько юзеров подключилось к спору и насколько этого хватило. соответственно можем высчитать среднее значение юзер/дней. пускай это будет называться бембоуль!

Добавлено через 8 минут
чтобы вычислить издержки по времени, можно посчитать, сколько юзеров подключилось к спору и насколько этого хватило. соответственно можем высчитать среднее значение юзер/дней. пускай это будет называться бембоуль!
пробежался по страницам, насчитал около 22 человек, которые так или иначе отписывали приличные посты в теме.

тема была создана 01.10.2012, 09:20

соответственно коэффициент равен 1 бембоуль!

для того, чтобы продолжать получать энергию в том же темпе, нужно чтобы каждый день подключался новый юзер!

brainbreaker
23.10.2012, 00:54
DeaDTitaN, Для этого нужно бембитред поместить в обязательное условие при регистрации. Ничего не подозревающий школьник юзер, что бы зарегаться на форуме должен будет посетить бембитред. Тут-то он и станет частью механизма. При этом, нужно учитывать кол-во юзеров, которые заходят в тему и высчитывать период, с которым идёт новый материал. Учитывая строение бембилия (так назовём наш элемент, по характеристикам близким к урану, от лат. Bembilium) можно посчитать сколько юзеров нужно за заполнение всех энергетических потоков. Если судить по предоставленной тобою схемой, можно сказать, что семь ячеек будут соответственно заняты семью юзерами. А значит, с одного бембоуля можно иметь около 3 Джоулей. При том, нужно учитывать прочность анальной нейрокристалической решётки юзера, что бы определить время за которое он сломается.

Valar
23.10.2012, 01:10
[голос из зала] использование обогащенного юзера класса "бобер" способно сократить количество потребляемых юзеров при значительном увеличении исходящей энергии.[/голос из зала]

Льюс Терин
23.10.2012, 08:34
DeaDTitaN, Парогенератор же, бэмби в этом процессе будет выделять титаническое количество тепловой энергии. Cамое подходящее место для него - задница.

Phaeton
23.10.2012, 12:57
Если судить по предоставленной тобою схемой, можно сказать, что семь ячеек будут соответственно заняты семью юзерами.
так и есть. одни выработали свою энергию, потом подключаются другие.
Ничего не подозревающий школьник юзер, что бы зарегаться на форуме должен будет посетить бембитред. Тут-то он и станет частью механизма.
В этом и заключается суть бесконечного двигателя! Фактически мы можем установить передачу энергии на сервер форума игромании и питать его энергией. Так как вырабатываемой энергии будет намного больше, то можно подключить питание и ко всему офису игромании! А также продавать энергию ближайшим домам, а, возможно, и заводу по тиражированию ежемесячных выпусков игромании! При том, нужно учитывать прочность анальной нейрокристалической решётки юзера, что бы определить время за которое он сломается.
В принципе нам нужно высчитать среднюю вырабатываемую энергию. Её коэффициент равен 1 бембоуль. А все излишки можно будет продавать на экспорт относительно самого проекта.

maxim 4rever
23.10.2012, 13:32
За 60 копеек за киловатт бембоуль в Китай.

Вечный двигатель не должен ни на чем работать, то есть, не должен использовать топливо для его работы.

А тут есть вероятность, что элемент "Бемби" может выйти из строя, если он будет работать over 9000 thousand часов.

Sam son
24.10.2012, 13:22
maxim 4rever, у него должен быть отдых, а то перегорит. Смотри, целый день уже не работает! Но если работает, то хорошо, всей стране дает энерджи!

DieseL
24.10.2012, 20:47
Спасибо за поддержку, держу обеими руками.
Док норм чувак был, не пыли! Без тупоты и понтов. И даже активность норм создавал. Пропал потом,жаль.
При встрече обязательно расскажу, как вы тут скучаете без него. Может быть расстрогается и заглянет на пару часов.
При запуске двигателя система виснет: и кот, и буреброд находятся перпендикулярно по отношению к полу и отказываются как вращаться, так и падать.
Главной особенностью ВД типа К-Б является то, что силы, приводящие в движение, выдуманные. Поэтому они действуют поочерёдно и не дают системе остановиться.

DeaDTitaN
Ваш двигатель прекрасен. Биотехнология, я так понимаю, заключается в наличии живого организмуса?

Добавлено через 7 минут
революция заключается в обсуждении? угадал?
Мне думается, что молодые инноваторы изобрели не вечный двигатель, а вечный распил. Денег в стране много, ещё пилить и пилить. А если денег всё-таки станет мало, можно перебраться в другую страну и пилить там. КПД по деньгам получается просто запредельный)

Mr. Wideside
24.10.2012, 22:49
ещё пилить и пилить
Это натолкнуло меня на мысль. В россии пилили всегда и будут пилить всегда. Так зачем столько энергии, тратимой исключительно на распил должно уходить в пустую.
Итак, опытный образец: РОСПИЛ-ЭНЕРГО 1(РЭ1)
http://imageshack.us/a/img69/120/30064056.jpg
Принцип работы: депутаты и чиновники пилят бюджет. К инструменту распила незаметно посредством нанотехнологий прицепляются нано-проводки, ведущие к динамо-машине, которая преобразовывает кинетическую энергию распила в электрическую. Далее, электрическая энергия заряжает генератор, от которого энергия идёт к любому пользователю электросети. В данном случае-к лампочке. Да, депутаты и чиновники старятся и умирают. Но при этом на их место всегда автоматически приходят новые, а жизнеобеспечение этих источников энергии происходит за их же собственный счёт. Почему нано-технологии? Больше распила-больше энергии!

bober_maniac
24.10.2012, 23:09
Mr. Wideside, бюджет пилится очень быстро и закончится уже на первом гигаджоуле.

Mr. Wideside
24.10.2012, 23:40
bober_maniac, так ведь можно брать энергию от распила не только гос. бюджета.

Phaeton
25.10.2012, 01:45
А тут есть вероятность, что элемент "Бемби" может выйти из строя, если он будет работать over 9000 thousand часов.
Я же уже объяснял, что важнее всего запустить цепочку реакции, которая будет сама себя поддерживать.

Биотехнология, я так понимаю, заключается в наличии живого организмуса?
Да. Так и есть.