Просмотр полной версии : Помогите с выбором клана
Моя креативная душа требует наличия клан-лого под аватаром, но кланов нынче так много и все они разные, я в растерянности.
Какой лучше выбрать?
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=37&pictureid=388 http://alexblag.orthodoxy.ru/logo3d.png http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=64&pictureid=545 http://forum.igromania.ru/images/custom_images/aquitas.gif http://forum.igromania.ru/images/clanpictures/fc-logo.gif http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=29&pictureid=368 http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=29&pictureid=488 http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=64&pictureid=335 http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=29&pictureid=352 http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=66&pictureid=286 http://forum.igromania.ru/images/clanpictures/maniab.gif http://forum.igromania.ru/images/custom_images/DreamQuest.jpg
Дабы не растекаться мыслью по древу, обозначу примерный вариант наброса:
1) Название
2) Цель (не формальная, а фактическая, какой она видится вам судя по деятельности клана)
3) Процент адекватных членов
4) Адекватен ли глава клана и насколько (по шкале от 0 до 10)
5) Активность (по шкале от 0 до 10)
Без_Имени
20.10.2012, 23:14
DieseL, якудза, харакири!
якудза
Этого клана больше нет
Без_Имени
20.10.2012, 23:19
Этого клана больше нет
харакири!
. =P
BloodyDagger
20.10.2012, 23:23
Драконы?
Давайте ближе к делу.
В принципе некоторые кланы я уже не буду рассматривать по причине ущербности лого
http://forum.igromania.ru/images/custom_images/aquitas.gif
Добавлено через 3 минуты
Драконы?
Что они из себя представляют?
Без_Имени
20.10.2012, 23:27
DieseL, кэп говорит - выбирай по интересам
Тебя могут послать в САК (Самый Адекватный Клан). ;)
PrivateJoker
20.10.2012, 23:31
Говно-тред в честь себя любимого?
Пусть немного пообмазывается
Eversleeping
20.10.2012, 23:33
Опять у джокера попоболи по поводу возвращения старых людей.
Говно-тред в честь себя любимого?
Пусть немного пообмазывается
Это сейчас так модно, называть всё говном и строить из себя крутого?:rolleyes:
DieseL, кэп говорит - выбирай по интересам
Мой кэп говорит что выбирать по интересам - последнее дело
Без_Имени
20.10.2012, 23:34
Мой кэп говорит что выбирать по интересам - последнее дело
твой кэп, не кэп, а кэпка судя по всему
С форума игромании невозможно уйти!
PrivateJoker
20.10.2012, 23:39
Это сейчас так модно, называть всё говном и строить из себя крутого?
не строю. Просто говно-тред, чего тут отрицать
Опять у джокера попоболи по поводу возвращения старых людей.
Это называется комплекс нуба)
На самом деле не такой уж я старый, лучшие времена рекаки не застал и по сравнению с некоторыми зелень зелёная)
не строю. Просто говно-тред, чего тут отрицать
аргументировать сейчас тоже не модно?
brainbreaker
20.10.2012, 23:46
Сюда.
http://forum.igromania.ru/images/clanpictures/igromania.gif
PrivateJoker
20.10.2012, 23:48
аргументировать сейчас тоже не модно?
Ну, просто этот тред имени себя, все треды имени себя - гавно-треды. Простая логика. Их постоянно дофига и они все глуповатые.
Это называется комплекс нуба)
ну проще на это списать, конечно. Хотя все равно забавно, что я кого-то уже давно заигнорил и не отвечаю, а все равно подгорает. Хотя чего тут, я так и остаюсь ходячей дразнилкой.
Сюда.
Очевидео это клан людей, страдающих игроманией (http://ru.wikipedia.org/wiki/Игромания_(болезнь)). Не моё
brainbreaker
20.10.2012, 23:54
Очевидео это клан людей, страдающих игроманией. Не моё
Ходят слухи, что они тут всем заправляют.
Ну, просто этот тред имени себя, все треды имени себя - гавно-треды. Простая логика. Их постоянно дофига и они все глуповатые.
Ты с высокого дуба рухнул или не очень? Даже название "Треда-имени-себя" подразумевает обсуждение "себя", а здесь обсуждаются кланы. С логикой у кого-то явные проблемы.
ну проще на это списать, конечно. Хотя все равно забавно, что я кого-то уже давно заигнорил и не отвечаю, а все равно подгорает. Хотя чего тут, я так и остаюсь ходячей дразнилкой.
Тогда скажи сам, на что списать твой максимализм и агрессивность.
йеп
Без_Имени
20.10.2012, 23:58
Очевидео это клан людей, страдающих игроманией. Не моё
Че ты врешь, твоя мама мне все рассказала, как тебя из игрозависимости вытаскивали и много еще всего :mad:
Ходят слухи, что они тут всем заправляют.
Я уже заметил что "Рулетка" висит в важном
PrivateJoker
20.10.2012, 23:59
Ты с высокого дуба рухнул или не очень? Даже название "Треда-имени-себя" подразумевает обсуждение "себя", а здесь обсуждаются кланы. С логикой у кого-то явные проблемы.
Ну, это происходит же каждый месяц, чаще как раз с вернувшимися. Они считают своим долгом создать какой-то тред, который лишь показывает "я вернулся" и обречен на флудоту аля "а я тебя помню". По факту, да, это просто именной тред, не более.
Тогда скажи сам, на что списать твой максимализм и агрессивность.
Чегойта все так меня сразу агрессивным называют -_-
Я-то тут причем, меня другие люди пытаются как-то так охарактеризовать. А я не агрессивный. Так что не у меня спрашивать явно.
а здесь обсуждаются кланы
где?
Че ты врешь, твоя мама мне все рассказала, как тебя из игрозависимости вытаскивали и много еще всего
:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
Ну, это происходит же каждый месяц, чаще как раз с вернувшимися. Они считают своим долгом создать какой-то тред, который лишь показывает "я вернулся" и обречен на флудоту аля "а я тебя помню".
Покажи хоть одно сообщение в треде аля "я тебя помню" и иди с миром.
Чегойта все так меня сразу агрессивным называют -_-
Вот живёт человек и куда бы он ни пришёл, всё сразу начинают жаловаться на вонь. И он задумывается - с чего бы это?
Добавлено через 7 минут
где?
Кстати да) Просто некоторые оффтопят безбожно и в теме о кланах почему-то обсуждают меня)
DieseL, а что велит тебе твое сердце?
DieseL, а что велит тебе твое сердце?
Сердце велит выбрать клан с самым клёвым логотипом, но умом я понимаю что это порочный путь)
Кстати да) Просто некоторые оффтопят безбожно и в теме о кланах почему-то обсуждают меня)
давай вернемся к кланам!
киноманам, к примеру, очень нужны креативные и деятельные личности
да и орлам тоже
Без_Имени
21.10.2012, 00:13
DieseL, ты бы лучше подумал, куда тебя возьмут :))
ты бы лучше подумал, куда тебя возьмут
да кому это важно
PrivateJoker
21.10.2012, 00:16
Покажи хоть одно сообщение в треде аля "я тебя помню" и иди с миром.
вотс зе дифференс, суть-то одна, что получается такая конфо-флудилка с именным персонажем.
Вот живёт человек и куда бы он ни пришёл, всё сразу начинают жаловаться на вонь. И он задумывается - с чего бы это?
Ну тогда меня будет ожидать совершенный, идеальный кризис любых понятий "я" в психотерапии. Потому что чего только не пишут.
Добавлено через 36 секунд
да и орлам тоже
орлам нужны счетоводы!
PrivateJoker, не бухти, а то я щас создам именной тред с просьбой пожертвований на мою поезду на эль класико=_=
Добавлено через 28 секунд
орлам нужны счетоводы!
это и я могу, если не лениться
PrivateJoker
21.10.2012, 00:18
PrivateJoker, не бухти, а то я щас создам именной тред с просьбой пожертвований на мою поезду на эль класико=_=
Тогда разве что на двоих, проценты, все дела.
Ты вообще названия стадионов без гугла не знаешь.
Тогда разве что на двоих, проценты, все дела.
все равно мы туда поедем. или на бернабео, хотя реал печалит. вообще, я канеш больше люблю реал, вот когда он восстанет, тогда и рванем
если не помрут окончательно, уроды=_=
киноманам, к примеру, очень нужны креативные и деятельные личности
да и орлам тоже
Если плясать от того, что нужно кланам, так и в хард спорт загреметь можно)
Я вроде как пытаюсь сформировать мнение о кланах, опираясь на коллективное мнение форумчан. Как было три года назад я смутно помню, но не думаю что этой информацией есть смысл пользоваться)
Кстати основные критерии выбора озвучены в первом посте
PrivateJoker
21.10.2012, 00:22
все равно мы туда поедем. или на бернабео, хотя реал печалит. вообще, я канеш больше люблю реал, вот когда он восстанет, тогда и рванем
если не помрут окончательно, уроды=_=
Тогда на Райо Вальекано. -_-
Или другой реал, их же много
Только хардкор, только реал бетис
DieseL, кланы сейчас все в упадке, смысла нет куда то идти.
Добавлено через 2 минуты
PrivateJoker, нет, только не вельекано, я за суровый бразильский футбол с драками и покушениями на судей
PrivateJoker
21.10.2012, 00:29
PrivateJoker, нет, только не вельекано, я за суровый бразильский футбол с драками и покушениями на судей
тогда уже голландский, там игроки кусаются и забивается по 4 гола в средне за матч.
в киноманы всегда есть смысл идти, сразу появляется ореол илитизма и наркоты.
Меня же теперь даже наркотом не называют.
DieseL, по активности между делориан и орлами выбирай.
PrivateJoker, если надо много забитий, лучше уж на хоккей идти, там где зеленые чуваки беснуются
Добавлено через 31 секунду
Акацуки, вы его возьмете?
PrivateJoker
21.10.2012, 00:32
делориан
бггг
они адепты всепринятия, визуализма и шапкомарательства.
PrivateJoker, если надо много забитий, лучше уж на хоккей идти, там где зеленые чуваки беснуются
Локаут же
Мы можем над этим подумать.
DieseL, с классными логами все уже давно умерли :С
Ну тогда меня будет ожидать совершенный, идеальный кризис любых понятий "я" в психотерапии. Потому что чего только не пишут.
Спешу тебя огорчить - в реальном мире человек это совокупность мнений о нём. Потому что у себя в голове все адекватные и неагрессивные, а фактически всё может быть ровно наоборот. Даже персонажи вроде Чикатило выстраивают у себя в голове сложную систему условностей, которая делает их в своём внутреннем мире "полностью неуиновными"). Подумай над этим.
Да что там кланы, страна в упадке, и нет смысла жить)
DieseL, по активности между делориан и орлами выбирай.
Если бы активность была единственным критерием, так бы и поступил.
Однако ж критериев несколько.
Добавлено через 1 минуту
DieseL, с классными логами все уже давно умерли :С
Рэда шухерта на вас нету
сыр_багет
21.10.2012, 00:51
делореан зе бест, отвечаю.
Да что там кланы, страна в упадке, и нет смысла жить)
может.. тогда устроим массовый акт суицида?
Добавлено через 1 минуту
делореан зе бест, отвечаю.
особенно для юзера 06 года
Добавлено через 1 минуту
Рэда шухерта на вас нету
ну вот он давно поступил правильно и свалил из этой клоаки
d Arbanville
21.10.2012, 00:55
Орлы неплохой клан, особенно по нынешним форумным критериям, но там есть приватныйджокер. Это существенный минус.
PrivateJoker
21.10.2012, 00:56
Спешу тебя огорчить - в реальном мире человек это совокупность мнений о нём.
Спешу огорчить тебя, но рассказывай эту бытовую фигню кому-нибудь другому.
Потому что у себя в голове все адекватные и неагрессивные, а фактически всё может быть ровно наоборот.
"Фактического" - нет, ок. Джизас крайст, нахрена ты говоришь о чем-то, о чем понятия не имеешь? Можно связаться с эго-психологами и пофапать на Анну Фрейд, можно заинтересоваться более продвинутыми лаканистами, можно вообще не вылезать из социальной психологии. Но нахрена нести чушь -_-
Даже персонажи вроде Чикатило выстраивают у себя в голове сложную систему условностей, которая делает их в своём внутреннем мире "полностью неуиновными").
Ну ты же не знаешь психологический портрет большинства убийц, так же ведь? Ты же не знаешь, что большая часть проблем психологических исходит из разницы между Воображаемым и Реальным. При этом именно подсознательная Реальность кроет в себе неудовлетворенности из-за несовпадения с идееальным зеркальным образом. То есть все равно наоборот, а ты опять ляпнул хрень.
Нашел, лол, кого учить.
всегда модно было.
Рэда шухерта на вас нету
тут уже много кого нету :С
и я подписываюсь под этим!
может.. тогда устроим массовый акт суицида?
Если игроманские форумчане совершат акцию суицида, то разразится скандал и журнал прикроют. А мы ведь не хотим такого развития событий
ну вот он давно поступил правильно и свалил из этой клоаки
Лучшие уходят первыми
Это существенный минус.
насколько я вижу кланраздел, он никому не мешает.
Добавлено через 1 минуту
и журнал прикроют
да вроде как он и сейчас на грани, слухи слухи
http://forum.igromania.ru/images/clanpictures/maniab.gif
Этот.
1) Сцуперы
2) Господство
3) Всё относительно
4) Когда как
5) В плане своих целей иногда даже слишком
PrivateJoker
21.10.2012, 01:03
насколько я вижу кланраздел, он никому не мешает.
да ты что, я рушу очередной клан. Еще в киноманы надо будет вернуться и доразвалить.
Вон, Жвест бы меня стопиццот раз выпилил бы, если бы я не работал в рудниках спонрт-раздельного конкурса.
Ты бы хоть подписал, что это за кланы. Понятно только с орлами и фэнтези, третье лого вроде геи киноманы :S
PrivateJoker
Как-то ты всё усложняешь. Я вижу что ты агрессивный, тебе все пишут что ты агрессивный, делаем вывод. Может это всего лишь следствие завышенной самооценки, но нам все эти фрейдисткие мелочи не нужны.
"Фактического" - нет, ок.
Если нет фактического, то фактически я Папа римский)
Ну ты же не знаешь психологический портрет большинства убийц, так же ведь? Ты же не знаешь, что большая часть проблем психологических исходит из разницы между Воображаемым и Реальным. При этом именно подсознательная Реальность кроет в себе неудовлетворенности из-за несовпадения с идееальным зеркальным образом. То есть все равно наоборот, а ты опять ляпнул хрень.
Нашел, лол, кого учить.
И зачем мне знать психологический портрет убийц? Я знаю, что все люди считают себя хоршими и для поддержания этой мысли придумывают кучу оправданий. Мнения других в расчёт не принимаются, потому что "они" плохие, а "я" - хороший. Это не только твой случай, так что не принимай так близко к сердцу.
третье лого вроде геи киноманы :S
Считай попал в стоп-лист
DieseL,
Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 13 , гостей: 3)
Аtom*, Борсал, Акацуки, SaTaNiSt666, meateater, DieseL, toymax, Mazarat, SmoOl, Пonyraй, Ремус Энктос
Ну ты пати собрал, давно такого не было в одно треде %О
Ну ты пати собрал
как обмельчал рб, чтоб так считать
Этот.
1) Сцуперы
2) Господство
3) Всё относительно
4) Когда как
5) В плане своих целей иногда даже слишком
Туда всё равно не возьмут)
The End
С этим ником связаны какие-то события, но какие вспомнить не могу)
PrivateJoker
21.10.2012, 01:18
Как-то ты всё усложняешь. Я вижу что ты агрессивный, тебе все пишут что ты агрессивный, делаем вывод. Может это всего лишь следствие завышенной самооценки, но нам все эти фрейдисткие мелочи не нужны.
Ну да, зачем всякие мелочи, можно просто лепить всякие знаковые ярлыки, потому что кто-то другие лепит ярлыки.
ЛОГИКА
Если нет фактического, то я Папа римский)
А кто тебе мешает им себя считать. Это же только знаки, символы. Можешь даже зарегистрировать себе имя в паспортном столе "Папа Римский". Одна фигня.
И зачем мне знать психологический портрет убийц? Я знаю, что все люди считают себя хоршими и для поддержания этой мысли придумывают кучу оправданий. Мнения других в расчёт не принимаются, потому что "они" плохие, а "я" - хороший. Это не только твой случай, так что не принимай так близко к сердцу.
Опять ЛОГИКА. Зачем углубляться, зачем что-то пытаться понять, можно просто ляпнуть и быть довольным. "Они", мало чем отличаются от "я", потому что мы осознаем себя через стадию зеркала, мы сами себя воспринимаем как Другого и через других. По сути, нет никакого "я", если лишь "черты других", не более. Потому твои слова опять попахивают профанизмом и задымленной кухней с водочкой.
сыр_багет
21.10.2012, 01:19
развели тут вощем хз что.
brainbreaker
21.10.2012, 01:21
Ну ты пати собрал, давно такого не было в одно треде %О
Я забыл вкладку закрыть :O
ShadowJack
21.10.2012, 01:30
Можно возродить Драконов.
Ну да, зачем всякие мелочи, можно просто лепить всякие знаковые ярлыки, потому что кто-то другие лепит ярлыки.
ЛОГИКА
Ярлыки лепят, чтобы запоминать, с кем имеешь дело. Высшие приматы на основе этих ярлыков ориентируются в обществе себе подобных.
А кто тебе мешает им себя считать. Это же только знаки, символы. Можешь даже зарегистрировать себе имя в паспортном столе "Папа Римский". Одна фигня.
Какое-то словоблудие началось.. Фактическое есть, и попробуй объяснить обратное столбу, когда врезаешься в него на скорости сто километров в час
Опять ЛОГИКА. Зачем углубляться, зачем что-то пытаться понять, можно просто ляпнуть и быть довольным. "Они", мало чем отличаются от "я", потому что мы осознаем себя через стадию зеркала, мы сами себя воспринимаем как Другого и через других. По сути, нет никакого "я", если лишь "черты других", не более. Потому твои слова опять попахивают профанизмом и задымленной кухней с водочкой.
С последними тенденциями в психологии совсем не знаком, да? Прочитай книги "Мозг и душа. Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир" Флита. Или "Обезьяны, нейроны и душа" Маркова. Это срез современной науки о мозге, которая опирается на факты, а не на пространные рассуждения "о стадии зеркала" и прочую фрейдистскую чушь. А твои рассуждения были актуальны лет так сто назад
С этим ником связаны какие-то события, но какие вспомнить не могу)
Лучше не надо.
PrivateJoker
21.10.2012, 01:35
Ярлыки лепят, чтобы запоминать, с кем имеешь дело. Высшие приматы на основе этих ярлыков ориентируются в обществе себе подобных.
так и не агрись, когда вешают.
Какое-то словоблудие началось.. Фактическое есть, и попробуй объяснить обратное столбу, когда врезамешься в него на скорости сто километров в час)
Ну и кто из нас словоблуд. Сравнил самоидентификацию с столкновением со столбом =_=
джизас
С последними тенденциями в психологии совсем не знаком, да? Прочитай книги "Мозг и душа. Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир" Флита. Или "Обезьяны, нейроны и душа" Маркова. Это срез современной науки о мозге, которая опирается на факты, а не на пространные рассуждения "о стадии зеркала" и прочую фрейдистскую чушь. А твои рассуждения были актуальны лет так сто назад
А это не фрейдистская чушь, ну актуальны они были больше всего 50 лет назад, что для науки нормально. Ты же спекулируешь идеями, которые были популярны и актуальны еще во время второй мировой, лол. Или словоблудие аля "оперировать фактами", когда дело касается чистой теоретики. ШИКАРНО.
Ну правда, не выставляй себя альтернативно одаренным подростком.
развели тут вощем хз что.
Анекдот есть такой, про нас всех:
- Пошли на дискотеку.
- Не могу, мне сегодня надо в интернете с кем-то спорить.))
1) Название
2) Цель (не формальная, а фактическая, какой она видится вам судя по деятельности клана)
5) Активность (по шкале от 0 до 10)
Ихха, сыграю по правилам.
1) Онолаб
2) Устраивать флуд в клантеме.
3) С точки зрения клана, весь состав. С моей, слишком субьективно.
4) от 2 до 10, смотря кто оценивает.
5) 8 (и это если только клан тему считать)
1) Орлы.
2) Доброе, вечное, мавзолей.
3) Вся чоткота форума, ну за исключением джокера и рубл(они не умеют парой фраз осаживать оппонента).
4) У меня завышенная оценка, ага.
5) 8 из них 7 у олди.
1) Киноманы.
2) Упарываются по кино.
3) Если ты будешь понимать Тоймакса, то 7. Если нет, то он сильно снижает оценку.
4) 0-10 кому-то наркоман, кому-то приятный собеседник.
5) Высокая, но видимо вне форума.
1) Аэквитасы(но раз ты не хочешь, то не буду)
1) ФК.
2) Литература, болото, склеп. Иногда болото бурлит.
3) Ну если только из текущего состава, то вроде все.
4) Он редок, поэтому неважно.
5) 3-8 когда арчи заставляет болото бурлить.
1) Хард Спорт.
2) Спорт, качалка, питание.
3) Возможно есть.
4) Они вроде как без главы.
5) Вроде что-то делают.
1) СОТЕС.
2) Скайрим.
3) Если фанат ТЕСа то все.
4) Если не ругаешь ТЕСы, то вполне.
5) Есть.
1) Сосноле (у тебя нет консоли, тебе не нужно).
1) Делориан.
2) Наполнение Болдвина историей форума, конкурсы.
3) Много нубцов, но дерзкие и способные.
4) Нефл.
5) 7 и выше.
1) Road'ы
2) Гонки, и фап на машинки.
3) Не считал
4) наверное
5) не в курсе
1) Супермодеры, можешь поменять себя на Ирину и Лео. Смысла объяснят неть.
1) Дримквесты
2) Мне
3) лень
4 Про них писать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------и
Ну и кто из нас словоблуд. Сравнил самоидентификацию с столкновением со столбом =_=
джизас
Фактически ты агрессивный. Себя ты иденцифицируешь как неагрессивного. Величайшая проблема, которую ты пытаешься обсуждаждать на протяжении трёх страниц с привлечением знаний из области психологии, психофизики и философии))
А это не фрейдистская чушь, ну актуальны они были больше всего 50 лет назад, что для науки нормально. Ты же спекулируешь идеями, которые были популярны и актуальны еще во время второй мировой, лол. Или словоблудие аля "оперировать фактами", когда дело касается чистой теоретики. ШИКАРНО.
Ну правда, не выставляй себя альтернативно одаренным подростком.
В этом заявлении нет ни слова правды, даже не знаю с чем спорить. Про эволюционную психологию слыхал? Если нет, учи матчасть.
Уже подумываю назвать тебя и пойти спать, но ведь ты этому только обрадуешься.
Сосноле
Ты делаешь мою попку гореть. :с
PrivateJoker
21.10.2012, 01:48
Фактически ты агрессивный. Себя ты иденцифицируешь как неагрессивного. Величайшая проблема, которую ты пытаешься обсуждаждать на протяжении трёх страниц с привлечением знаний из области психологии, психофизики и философии))
Себя ты иденцифицируешь как неагрессивного. Величайшая проблема, которую ты пытаешься обсуждаждать на протяжении трёх страниц с привлечением знаний из области психологии, психофизики и философии))
В этом заявлении нет ни слова правды, даже не знаю с чем спорить. Про эволюционную психологию слыхал? Если нет, учи матчасть. Уже подумываю назвать тебя мудаком и пойти спать, но ведь ты этому только обрадуешься.
Откуда мне слыхать, я же глупец и мудак, да еще и раздражаю, вах-вах, да еще агрессивный, конечно не слыхал.
Я же отказываюсь от ФАКТОВ. Ведь стоило тебе бросить взгляд на несколько буковок написанных мной и тебе стало все ясно.
Ок.
Сам же наверняка понимаешь, что сейчас пошла трещина такая и ты агришься. Пытаешься спроецировать это на меня, что я агрюсь, что я такой, что я сякой. Ок, если тебе так удобней
Пonyraй, э, я добрая. ты не путай
brainbreaker
21.10.2012, 01:50
Стоп. А где же паб?
PrivateJoker
21.10.2012, 01:53
Прости, это опять моя вина. Почему-то всем проще не разделять.
Хотя попугай просто игривый такой, а не буггуртный.
PrivateJoker
21.10.2012, 01:53
Прости, это опять моя вина. Почему-то всем проще не разделять.
Хотя попугай просто игривый такой, а не буггуртный.
А где же паб?
Его сожгла моя попка.
Уже подумываю назвать тебя и пойти спать, но ведь ты этому только обрадуешься.
на сам деле джокер по большей части просто тренируется на мании в закреплении прочитанного материала, который он читает в промышленных масштабах. агрессии тут нет, хотя, поверь мне, меня саму часто раздражает эта его манера, он бывает, начнет рассказывать про буддизм или социальные роли, примеряя эти знания туда сюда. надо подсунуть ему книжку по этикету чтоли-_-
Bad Gateway
21.10.2012, 01:55
конечно, дрим квест! по наполнению людей самый адекватный.
ShadowJack
21.10.2012, 01:56
Тут за чудаков варны дают, парни.
brainbreaker
21.10.2012, 01:58
Его сожгла моя попка.
Ты горяч :3
PrivateJoker
21.10.2012, 01:58
надо подсунуть ему книжку по этикету
Этим самым ты спровоцируешь меня закреплять материал по этикету. Естественно семиотически, путем флуда тебе прямо в уши -_-.
Да ладно, так лишь чуть последнее время, зато иногда действительно интересная инфа же!
и потом мб пригодится
ShadowJack, иди лучше посвети фиолетовым в кепе, там такие адекваты в последнее время собрались, э?
PrivateJoker
21.10.2012, 01:59
Тут за чудаков варны дают, парни.
я все никак не могу отойти от бобре. Он слищком часто юзал.
Да ладно тебе. Здесь как и в кп, редко движуха.
Этим самым ты спровоцируешь меня закреплять материал по этикету. Естественно семиотически, путем флуда тебе прямо в уши
против этикета я ничего не имею, читай, рассказывай. только не.. НЕ НАДО БОЛЬШЕ социологии и психологии. буддизма тоже не надо-_-
PrivateJoker
21.10.2012, 02:00
ShadowJack, иди лучше посвети фиолетовым в кепе, там такие адекваты в последнее время собрались, э?
ага, там вообще адок бывал, и ничего же
АКТИВНОСТь
1) Дримквесты
они мертвы, как-то так.
PrivateJoker
21.10.2012, 02:01
против этикета я ничего не имею, читай, рассказывай. только не.. НЕ НАДО БОЛЬШЕ социологии и психологии. буддизма тоже не надо-_-
ну, я прямо даже не знаю. Буддизм такие полезные знания, я же теперь знаю кто такой гаки. Это же просто теперь моя ролевая модель.
они мертвы, как-то так.
они живее вас. ты ж не заходишь в раздел
но у них активно обновляются каталоги и создаются треды. свою работу по советам тоже исправно выполняют. плюс многие из них пишут прохождения. так что не надо ляля
подобны по активности, кстати, сериальщики. как бы на них не гнали
Ты горяч :3
Они сами подожгли, я только направил огненный столп в их сторону. :с
PrivateJoker
21.10.2012, 02:04
они живее вас. ты ж не заходишь в раздел
но у них активно обновляются каталоги и создаются треды. свою работу по советам тоже исправно выполняют. плюс многие из них пишут прохождения. так что не надо ляля
как ты быстро привязываешься. Тогда акшн-сквад вообще самый крутой, не?
А Дримквест, клан как клан, они есть и все, и ничего более не сказать. Активности же большей нет, чем в других гаме-кланами? Да и в плане юзеров, прямо не сказать чтобы такие уникумы, на фоне форума.
как ты быстро привязываешься.
нет. я просто вижу, как работают в своей сфере клановцы. то, что нет массы детских конкурсов не значит, что они недеятельны
PrivateJoker
21.10.2012, 02:10
нет. я просто вижу, как работают в своей сфере клановцы. то, что нет массы детских конкурсов не значит, что они недеятельны
а я не говорил, что они недеятельны. Просто выделить нечем, кроме того факта, что ты в квесты заходишь.
kavalorn
21.10.2012, 02:11
зачем выбирать? проще запилить свой клан! за пару плюсцов я сведу тебя с парнем, который тоже хочет стильное лого, но никто не дает, помоему вы будете хорошо выглядеть вместе ;)
PrivateJoker, ты сегодня опять агрессивный!
а уже сказали...
ShadowJack
21.10.2012, 02:14
иди лучше посвети фиолетовым в кепе
Дак и у тебя молоток же есть (:
ShadowJack, я добрая! мне мировоззрение не дает ставить красные
PrivateJoker
Себя ты иденцифицируешь как неагрессивного. Величайшая проблема, которую ты пытаешься обсуждаждать на протяжении трёх страниц с привлечением знаний из области психологии, психофизики и философии))
Надеюсь на заявления в стиле "Сам дурак" не надо отвечать?
Откуда мне слыхать, я же глупец и мудак, да еще и раздражаю, вах-вах, да еще агрессивный, конечно не слыхал.
Я же отказываюсь от ФАКТОВ. Ведь стоило тебе бросить взгляд на несколько буковок написанных мной и тебе стало все ясно.
Ок.
Мне хватило фразы, что в науке актуально то, что было 50 лет назад))
Сам же наверняка понимаешь, что сейчас пошла трещина такая и ты агришься. Пытаешься спроецировать это на меня, что я агрюсь, что я такой, что я сякой. Ок, если тебе так удобней
Какая такая трещина? О чём вообще речь?
PrivateJoker
21.10.2012, 02:25
Надеюсь на заявления в стиле "Сам дурак" не надо отвечать?
Да просто уровень аргументированности и "ФАКТИЧНОСТИ" абсолютно идентичный.
"- ты дурак
- нет, ты дурак
- зачем отвечать, ведь я же прав"
ну лол же
Мне хватило фразы, что в науке актуально то, что было 50 лет назад))
ну, вообще-то так и есть, все не так мгновенно, если что О_О.
Какая такая трещина? О чём вообще речь?
Ну я же говорил про тред, а ты перешел на разбор моей личности. Прямо трещина в селфвосприятии произошла.
Chaosman
21.10.2012, 02:31
А я вот скучаю по таким тредам.
PrivateJoker
21.10.2012, 02:33
А я вот скучаю по таким тредам.
да ты и в рб-то редкий гость -_-
Chaosman
21.10.2012, 02:45
да ты и в рб-то редкий гость -_-
Что не мешает мне скучать по таким тредам. Я конечно особо не приглядывался, но сейчас у вас скучно как-то. Куда не зайди - это нельзя, то нельзя, везде сириус бизнес.
PrivateJoker
21.10.2012, 02:49
Что не мешает мне скучать по таким тредам. Я конечно особо не приглядывался, но сейчас у вас скучно как-то. Куда не зайди - это нельзя, то нельзя, везде сириус бизнес.
не заметил.
Хотя я тут тоже редкий гость, лол
Хотя я тут тоже редкий гость
хмм, а кто же тогда нередкий гость?
Что за напасть с ошибкой? Я был уверен что за три года датабазу победят таки.
ну, вообще-то так и есть, все не так мгновенно, если что О_О.
Тут замешано какое-то чудовищное недопонимание, потому что в науке актуально то, что актуально прямо сейчас. Последние достижения, срез так сказать. Поэтому я сослался на две очень умные и актуальные книги, которые перекрывают как раз то, что было актуально 50 лет назад. К слову, в те времена психологи всерьёз считали, что у человека есть душа. Не образное выражение, а душа в прямом смысле (!).Ну я же говорил про тред, а ты перешел на разбор моей личности. Прямо трещина в селфвосприятии произошла.
Оказывается мою личность ты никак своими постами не задевал. Сухо перечислил недостатки треда в отрыве от личности автора. А я вдруг взял и на личности перешёл:rolleyes:
Что за напасть с ошибкой?
Дохнет форум, уже месяца два как, а может и дольше...
При этом сегодня он был крайне стабилен я тебе скажу, ибо падает в любое время и на сколько получится. Недавно вообще почти весь день лежал с перерывами.
В примерно час-два такое каждый день по 10-30 минут, это уже в норму вошло, как профилактические работы считай.
PrivateJoker
21.10.2012, 03:12
Тут замешано какое-то чудовищное недопонимание, потому что в науке актуально то, что актуально прямо сейчас.
Естественно, только довольно странно думать, что абсолютно все науки, что естественные, что гуманитарные, полностью меняются и меняют тренды за 50 лет. Это наивно.
Последние достижения, срез так сказать. Поэтому я сослался на две очень умные и актуальные книги, которые перекрывают как раз то, что было актуально 50 лет назад. К слову, в те времена психологи всерьёз считали, что у человека есть душа. Не образное выражение, а душа в прямом смысле (!).
Тогда я не понимаю, почему ты приводишь в пример идеи, которые стали популярными вообще в середине прошлого века. Это опять полный провал логики.
Оказывается мою личность ты никак своими постами не задевал. Сухо перечислил недостатки треда в отрыве от личности автора. А я вдруг взял и на личности перешёл
Ну я не думал, что вся твоя личность зиждется на возможностях создания тех или иных тредов. Прости ради Бога, если это одна из твоих фиксаций. Я не знал, я думал, что просто говорю, что это очередной говно-тред как индикатор возвращения.
Весь расплываюсь в извинениях.
Добавлено через 46 секунд
хмм, а кто же тогда нередкий гость?
не знаю. Я же тут редко последнее время, только пару тредов стабильно просматриваю.
жЫр;10585139]При этом сегодня он был крайне стабилен я тебе скажу, ибо падает в любое время и на сколько получится
Самое противное, что он никак не сдохнет наконец. Это как конвульсии. Если подыхает, так сдох бы сразу за один день.
Естественно, только довольно странно думать, что абсолютно все науки, что естественные, что гуманитарные, полностью меняются и меняют тренды за 50 лет. Это наивно.
Ты опять переводишь разговор в другое русло. Мы про конкретную науку говорили. И я привел конкретный пример и конкретную литературу.
Тогда я не понимаю, почему ты приводишь в пример идеи, которые стали популярными вообще в середине прошлого века. Это опять полный провал логики.
О какой идее речь?
Ну я не думал, что вся твоя личность зиждется на возможностях создания тех или иных тредов. Прости ради Бога, если это одна из твоих фиксаций. Я не знал, я думал, что просто говорю, что это очередной говно-тред как индикатор возвращения.
Весь расплываюсь в извинениях.
Твои посты - говно, как индикатор твоей форумной деятельности. Видишь, совсем ничего личного.
Mr. Wideside
21.10.2012, 04:42
Джокер сагрился на олдфаго-тред, а теперь сидит и доказывает, что не сагрился. Лол.
Ты делаешь мою попку гореть. :с
Я не хотел тебя обижать, няш ((%
Стоп. А где же паб?
Нас нет в первопосте, поэтому и не писал.
С каких пор осадить оппонента зло?
перен., разг. заставить кого-либо, потерявшего в чём-либо чувство меры и т. п., изменить тон, замолчать; одернуть
а не буггуртный.
Ты скорее умиляешь, чем заставляешь бугуртить.
Джокер сагрился на олдфаго-тред, а теперь сидит и доказывает, что не сагрился. Лол.
тсссс...
doublefaced
21.10.2012, 09:19
флажок то приготовил?
то, что нет массы детских конкурсов не значит, что они недеятельны
а что тогда взрослые конкурсы?
DieseL, убеди все конкурсы зло и сделай клан, названия фиг вспомнишь, а ведь последнюю недавно смотрел, а во - Преступная Империя. И пусть только у вас будут все эти рулетки под видом конкурсов, ну как виски под видом чая.
Какой то клан вроде этим занимался и видимо недозанимался. А ты бы занялся всерьез.
toymax, а, так вот оно что, взрослые конкурсы!
2) Цель (не формальная, а фактическая, какой она видится вам судя по деятельности клана)Сегодня, 02:11 АХАХА
DieseL, убеди все конкурсы зло и сделай клан, названия фиг вспомнишь, а ведь последнюю недавно смотрел, а во - Преступная Империя. И пусть только у вас будут все эти рулетки под видом конкурсов, ну как виски под видом чая.
Какой то клан вроде этим занимался и видимо недозанимался. А ты бы занялся всерьез.
"Преступная империя" конечно клёвый сериал, и сама тематика мне импонирует, но самому создавать клан, чтоб потом всерьёз им заниматься.. это вряд ли)
Кстати почему сам этим не займешься?
PrivateJoker
21.10.2012, 14:52
уф, я так долго спал, что упустил момент сделать этот тред фап-тредом. А то тут просто столько народу, дрочащего на мои посты.
Ты опять переводишь разговор в другое русло. Мы про конкретную науку говорили. И я привел конкретный пример и конкретную литературу.
Какую конкректную? Милый мой, ты сначала неприменимо к разговору заговорил о нейропсихологии (шикарно, молотца, читал пару книжек, только какая связь была с агрессивностью - непонятна), так мало того, начала гнать бред, что нейропсихология АКТУАЛЬНАЯ, а психоанализ - старота. Хотя самый живой интерес к ним появился в одно время.
Твои посты - говно, как индикатор твоей форумной деятельности. Видишь, совсем ничего личного.
Ну, да вообще-то. Я не знаю, на что тут обижаться. Чай не повести тут пишем.
не по играм, судя по всему.
Ты скорее умиляешь, чем заставляешь бугуртить.
естественно умиляю. Ты же так неравнодушен ко мне и ловишь каждое мое слово. Противный.
АХАХА
Как DENON отдельная ветвь NIPPON COLUMBIA, так и Дизель мог бы
Добавлено через 4 минуты
это вряд ли)
Ты структуру Вселенной знаешь?
Кстати почему сам этим не займешься?
Поздно мне.
У меня креатив то лишь с бутылки.
Дизель мог бы
не буду спорить =3
Какую конкректную? Милый мой, ты сначала неприменимо к разговору заговорил о нейропсихологии (шикарно, молотца, читал пару книжек, только какая связь была с агрессивностью - непонятна), так мало того, начала гнать бред, что нейропсихология АКТУАЛЬНАЯ, а психоанализ - старота. Хотя самый живой интерес к ним появился в одно время.
Твой милый с тобой в кровати спит. Нейропсихология, психоанализ, эволюционная психология - тут всё завязано одно на другом. Опять же, где я говорил что психоанализ не актуален? Неактуальны его положения 50-летней давности. А нейропсихология в то время только начиналась как наука.
Ну, да вообще-то. Я не знаю, на что тут обижаться. Чай не повести тут пишем.
На правду не обижаются
Добавлено через 2 минуты
Ты структуру Вселенной знаешь?
Я знаю только что черепахе приходится очень нелегко, потому что она не может убрать слоновьи катанцы с панциря.
Поздно мне.
У меня креатив то лишь с бутылки.
Та же беда на самом деле. Лень, банальная лень :(
Та же беда на самом деле
Беда. Попробуй выпить больше.
Беда. Попробуй выпить больше.
Если выпью мало, хочется ещё. Если выпью ещё - хочется спать.
В этом порочном цикле креативу места практически не находится
doublefaced
21.10.2012, 15:32
давай создадим свой клан
с блекджеком и дамами легкого поведения
doublefaced
Создавайте, а я потом в него вступлю)
Если выпью мало, хочется ещё. Если выпью ещё - хочется спать.
У тебя во время выпивки существует точка невозврата? То есть ты пил, чтобы упасть и вырубиться? Мне сложно понять "мало, хочется ещё" и "выпью ещё". Ты мог бы пограммно отцыклить момент между?
А что с этим не так?
Ты мог бы пограммно отцыклить момент между?
Пьяный мозг на такие сложные трюки не способен :(
PrivateJoker
21.10.2012, 16:12
Твой милый с тобой в кровати спит. Нейропсихология, психоанализ, эволюционная психология - тут всё завязано одно на другом. Опять же, где я говорил что психоанализ не актуален? Неактуальны его положения 50-летней давности. А нейропсихология в то время только начиналась как наука.
Да, конечна. Нейропсихология довольно древняя штука, точнее сходные понятия, которые и породили. И за последние лет цать та же нейропсихология не менялась коренным образом.
Но меня удивляет другое. Ты опять забыл, о чем был разговор? Об агрессивности и зависимости "я" от мнения "других". Я объяснил же это с точки зрения психоанализа, ты начал бахвалиться "Фрейд гавно-старье, нейропсихология лучше", но на этом все кончилось. Чем круче-то? Давай, вперед, дерзай, опиши ситуацию с осмыслением себя через мнение других исходя из нейропсихологических работ, лол.
Это же очень прекрасно показывает, кто тут словоблуд и забывает про тему разговора.
На правду не обижаются
Ну тогда ты сломал стереотип, сагрившись так.
Eversleeping
21.10.2012, 16:17
Вместо того, чтобы просто перестать сюда заходить и трясти своим эго в каждом посте, жокир все еще продолжает верещать, что он ни фига не агрессивный, ололо.
Eversleeping, Не мешай мужикам трясти своим эго, женщина.
Да, конечна. Нейропсихология довольно древняя штука, точнее сходные понятия, которые и породили. И за последние лет цать та же нейропсихология не менялась коренным образом.
Нейропсихология подразумевает работу с конкретными физическими величинами, которые можно точно измерить, поэтому она с амого начала была довольно точной наукой и с течением времени не изменялась, а дополнялась. Причём за последние 20 лет довольно широко.
Но меня удивляет другое. Ты опять забыл, о чем был разговор? Об агрессивности и зависимости "я" от мнения "других". Я объяснил же это с точки зрения психоанализа, ты начал бахвалиться "Фрейд гавно-старье, нейропсихология лучше", но на этом все кончилось. Чем круче-то? Давай, вперед, дерзай, опиши ситуацию с осмыслением себя через мнение других исходя из нейропсихологических работ, лол.
Это же очень прекрасно показывает, кто тут словоблуд и забывает про тему разговора.
Фрейд говно, я это и сейчас скажу. В основном потому, что его работа заключалась на умозрительных домыслах. Сейчас психоанализ тесно совмещён с нейропсихологией, и домыслами аля фрейд занимаются только всякие мракобесы. Причём думается мне, что мракобесы сейчас в большинстве, потому что за "срезом науки" большинство не следит, ведь куда проще ориентироваться на книги 50-летней давности, как ты собственно и делаешь.
Ну тогда ты сломал стереотип, сагрившись так.
По-хорошему за твою дерзость тебе ещё что-нибудь сломать надо :))
PrivateJoker
21.10.2012, 16:44
Нейропсихология подразумевает работу с конкретными физическими величинами, которые можно точно измерить, поэтому она с амого начала была довольно точной наукой и с течением времени не изменялась, а дополнялась. Причём за последние 20 лет довольно широко.
Внезапно, теперь перешли уже к тому, что она и не изменялась последняя время, но все равно актуальная новинка!
Фрейд говно, я это и сейчас скажу. В основном потому, что его работа заключалась на умозрительных домыслах. Сейчас психоанализ тесно совмещён с нейропсихологией, и домыслами аля фрейд занимаются только всякие мракобесы. Причём думается мне, что мракобесы сейчас в большинстве, потому что за "срезом науки" большинство не следит, ведь куда проще ориентироваться на книги 50-летней давности, как ты собственно и делаешь.
Вернулся к словоблудию. Ты опять говоришь про ультимативную крутость нейропсихологии, но не говоришь, почему она лучше в данной конкретной ситуации. Так и не объяснил какая связь нейропсихологии и тезиса "мнения других людей формируют нас"
И да, если что, Фрейд это 100 лет назад, да. 50 лет назад это Лакан, да. Конечно, о прямо таки лютой разницы можно спорить, но ты хоть показывай, что знаком о чем говоришь, ок да?
Ну и как очень приятно видеть пример этой вашей сциентизации, о которой я писал часто, правда давно уже. О том, как гуманитарии начинают хорохориться этому флеру "точных наук". Дескать мы уже не словоблуды, у нас есть цифры!
По-хорошему за твою дерзость тебе ещё что-нибудь сломать надо
Да, но я же в интернете и потому безнаказанно спорю с тобой. В лицо бы не посмел, я же задрот.
PrivateJoker, Ты с самого начала не по теме. Не?
PrivateJoker
21.10.2012, 17:13
PrivateJoker, Ты с самого начала не по теме. Не?
Эм. Я конечно могу ошибаться, но мне казалось, что тема спора до спора и не определена, не?
А ежели ты про тему обозначенную в шапке, разговора, а не спора, то как бы на нее изначально положили болт все, лишь изредка возвращаясь. Я этому лишь поспособствовал.
Внезапно, теперь перешли уже к тому, что она и не изменялась последняя время, но все равно актуальная новинка!
Возьмём самые первые положения нейропсихологии, которые говорят о сцециализации полушарий мозга. За 50 лет эти данные как были верными, так и остались. Просто обрасли массой новых подробностей. Изменение заключается в дополнении, так тебе понятно?
Вернулся к словоблудию. Ты опять говоришь про ультимативную крутость нейропсихологии, но не говоришь, почему она лучше в данной конкретной ситуации. Так и не объяснил какая связь нейропсихологии и тезиса "мнения других людей формируют нас"
Где я написал что тезис "мнения других людей формируют нас" уходит корнями в нейропсихологию? Где я вообще писал что "мнения других людей формируют нас"? Цитирую себя:
Спешу тебя огорчить - в реальном мире человек это совокупность мнений о нём. Потому что у себя в голове все адекватные и неагрессивные, а фактически всё может быть ровно наоборот.
Иначе говоря всем пофиг, какого ты о себе мнения. О тебе судят по поступкам и словам, вешают соответствующие ярлыки и общаются с тобой соответственно. Как этот ярлык влияет на твоё самовосприятие и формирование мнения о себе? О боже, да всем насрать (с)
PrivateJoker, Друг мой, ты же первый перевел тему на что то прочее, чем была тема. Не нравится тема - закрывай, иначе общайся по заданным правилам. Ты начал этот срач.
Eversleeping
21.10.2012, 17:24
Не мешай мужикам трясти своим эго, женщина.
Разве я кому-то мешаю? Жокир меня прямо-таки по-модераторски заигнорил, так что ему не помешаю точно.
PrivateJoker
Оправдывайся теперь. :3
Разве я кому-то мешаю?
Конечно, тебе то трясти не чем.
Eversleeping
21.10.2012, 17:34
-=MAX=-, спорный вопрос, я много чем могу потрясти.
maxim 4rever
21.10.2012, 17:40
-=MAX=-, спорный вопрос, я много чем могу потрясти.
Железобетонному полу под тобою быть.
Eversleeping, Согласен, однако своим высокомерием сначала трясти научись
PrivateJoker
21.10.2012, 17:45
Возьмём самые первые положения нейропсихологии, которые говорят о сцециализации полушарий мозга. За 50 лет эти данные как были верными, так и остались. Просто обрасли массой новых подробностей. Изменение заключается в дополнении, так тебе понятно?
Ну с лаканистами та же фигня, но почему-то одно - древнота, а другое - актуально. СТРАННО.
Где я написал что тезис "мнения других людей формируют нас" уходит корнями в нейропсихологию? Где я вообще писал что "мнения других людей формируют нас"? Цитирую себя:
Ну ты же сначала написал, а потом, когда я ссылаясь на психоанализ развенчал миф о том, что "нас строят чужие мнения, ты привел в пример нейропсихологию.
Ну и спрашивается тогда, нахрена ты приводил ее в пример, если она не связана с разговором?
Иначе говоря всем пофиг, какого ты о себе мнения. О тебе судят по поступкам и словам, вешают соответствующие ярлыки и общаются с тобой соответственно. Как этот ярлык влияет на твоё самовосприятие и формирование мнения о себе? О боже, да всем насрать (с)
олол.
Ну прости, но это все напоминает "летят два крокодила, один зеленый, другой на север"
ибо
в реальном мире человек это совокупность мнений о нём
и
Иначе говоря всем пофиг, какого ты о себе мнения. О тебе судят по поступкам и словам, вешают соответствующие ярлыки и общаются с тобой соответственно. Как этот ярлык влияет на твоё самовосприятие и формирование мнения о себе? О боже, да всем насрать
хренота получается. Одновременно на мнения срать, но они формируют человека. и при этом ему вообще пофег, ивсем на все пофиг. И мозг счас сломается.
Ну я допущу то, что образ человека строится из чужих мнений. ОБРАЗ, допущу что ты это имел в виду. Допущу, что ты считаешь, что среднестатистическое восприятие какого-то человека другими - это его "фактический"(триплол) образ. Ну, в общем допустим, что ты умеешь изъяснять свои мысли и не нес фигню.
Но какого рожна ты тогда сагрился на мое замечание, что это говно-тред. Если на мнения срать, если это было не про тебя. И аналогично, раз на мнения срать, чего ты там утверждаешь про то, что я агрессивный. Без социо-опроса не поверю, с нормальной выборкой, с тысячей человек!
PrivateJoker, Друг мой, ты же первый перевел тему на что то прочее, чем была тема. Не нравится тема - закрывай, иначе общайся по заданным правилам. Ты начал этот срач.
Друг мой, я модератор, который подумал, что тред достоин закрытия, но оставил его по доброте душевной. В этом заключался мой первый комментарий.
Так что уж формально, не я начал срач, да.
Друг мой, я модератор, который подумал, что тред достоин закрытия, но оставил его по доброте душевной. В этом заключался мой первый комментарий.
Так что уж формально, не я начала срач, да.
Нет,ты модератор, который флудит побольше других. Рискнешь закрыть? Или опять скажешь, что ты такой добрый?
PrivateJoker
21.10.2012, 17:54
Нет,ты модератор, который флудит побольше других. Рискнешь закрыть? Или опять скажешь, что ты такой добрый?
Защем, я его уже в хороший тред превратил!
Защем, я его уже в хороший тред превратил!
Ты его превратил во флудотему, закрой, это же говно!!!
brainbreaker
21.10.2012, 18:01
я много чем могу потрясти.
Например?
PrivateJoker
21.10.2012, 18:05
Ты его превратил во флудотему, закрой, это же говно!!!
не могу!
потому что счас как-то если тред гавно, это еще не повод его закрывать!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.