PDA

Просмотр полной версии : Dishonored - проблемы

Страницы : [1] 2

LightFlower
11.10.2012, 23:41
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121778)

Dishonored - проблемы
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1009/22/a862efc0464492b99e0fe6684a6bf122.png
Жанр: stealth-action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 12 октября 2012 (Россия).
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.dishonored.com/

Системные требования:
Минимальные системные требования:

ОС: WinXP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3,0 ГГц или выше
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 9 ГБ
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Звуковая карта: совместимая с Windows

Рекомендованные требования к системе:

ОС: WinXP / Windows Vista / Windows 7 (улучшенная поддержка 64-битных ОС)
Процессор:четырехъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше (улучшенная поддержка многоядерных процессоров)
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 9 ГБ
Видеокарта: с 768 МБ видеопамяти и более, совместимая с DirectX 9 (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Звуковая карта: совместимая с Windows

Технические проблемы:

Q: Низкая частота кадров в Dishonored
A: Если у вас низкий fps попробуйте отключить SLi/Crossfire и посмотрите на работоспособность игры. Могут помочь и последние дрова для SLi/Crossfire.

Q: Тормоза и низкая производительность в Dishonored
A: Попробуйте выключить функцию Vsync (вертикальная синхронизация). Если есть отключите и SLi/Crossfire.

Q: Повреждены файлы игры Dishonored
A: Перезапуск Стима и проверка кэша игры должны помочь. Подробнее в статье Исправляем ошибку "Corrupt Game Files" в Dishonored

Q: Как выключить логотипы при запуске Dishonored?
A: Перейдите по пути х:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Movies и удалите файлы:

* LogoArkane.bik
* UE3_logo.bik
* Legal.bik
* ZenimaxLegalIFR.bik
* LogoBethesda.bik
* ZenimaxLegal.bik
* UE3_logo.bik

Q: Перестаёт отвечать или вылетает Dishonored
A: В свойствах Стима найдите "установить стартовые опции". Введите без кавычек "windowed" и смените настройки на свои. Перезапуститесь.

Q: Не меняются настройки в Dishonored
A: В случае постоянного выставления настроек нужно после того как сменили настройки свернуть игру (Alt+Tab). Найдя файлы .inf и .ini выставить для них "только чтение".

Вопросы по прохождению:

Советы (http://gamegoon.ru/publ/sovety/sovety_po_prokhozhdeniju_dishonored/2-1-0-514) и полное прохождение игры. (http://gamegoon.ru/publ/prokhozhdenie/prokhozhdenie_dishonored_bez_ubijstv_i_nezamechenn ym/6-1-0-673)
Сохранение с полностью пройденной игрой. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10608315&postcount=180)
Правка условий исчезновения трупов. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10626665&postcount=199)

Улучшение графической составляющей:
Читаем этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10578794&postcount=710) и этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10608315&postcount=180) посты.

Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.

[sir]koshara
12.10.2012, 12:23
Куда идти после убийства Дауда? Хоть убей не могу понять, как туда попасть.
Лол, все оказалось хоть и очевидно, но все равно глупо х-х

Kr0naX
12.10.2012, 12:39
Народ, такой вопрос - если проходить рашем, на сколько больше будет в последующем зомби? Разрабы заверили, что при прохождении игры силовым методом игра сильно усложнится.
И еще вопрос - в игре есть способность "Смертельная тень" - убиваешь человека и он превращается в пепел. По сути если не будет тел, тогда и зомбей в последующем не должно быть так много? Или это не так?

Escapist
12.10.2012, 13:29
Кто-нибудь знает с чем могут быть связаны переодические вылеты игры при переходе на другую локацию? Лицензия.

SunRize
12.10.2012, 15:18
Забрался в дом торговца картинами, нашел сейф и код:
167
но он не подходит. Не тот код или баг? Какой правильный код?

АПД: Оказывается сначала нужно найти этого самого торговца. Гайд тут (http://auluftwaffles.com/2012/10/12/dishonored-guide-opening-the-art-dealers-safe-distillery-district-in-house-of-pleasure-quest/)

Kerbus
12.10.2012, 15:23
Сама игра летит на максимальных, но часто бывают просадки fps до 10-15, очень уж мешает. У кого-нибудь такое было?

FrodoBaggins
12.10.2012, 17:51
Вопрос по Леди Бойл.

Как пройти миссию не убивая ее? Я пока нашел только путь тихого убийства, когда она сама ведет тебя в свою комнату.

Agsan
12.10.2012, 21:09
Подскажите как тут руну достать? Самая первая миссия.
http://cloud.steampowered.com/ugc/900977097013909589/A4B7A2B79680B6384D86B4D07B38FC34A0CC4747/
Я уж пытался и через дом туда зайти, и через псарню и через канализацию, и вселиться в крыс пробовал.

FrodoBaggins
12.10.2012, 21:11
Подскажите как тут руну достать? Самая первая миссия.
http://cloud.steampowered.com/ugc/900977097013909589/A4B7A2B79680B6384D86B4D07B38FC34A0CC4747/
Я уж пытался и через дом туда зайти, и через псарню и через канализацию, и вселиться в крыс пробовал.
Я через псарню зашел, причем сначала думал не прокатит, но как то выбрел на эту комнату (псарня к ней сразу не ведет). А еще есть шанс овладеть одним из гвардов, которые там базарят в этот момент (они базарят максимум секунд 30, потом сваливают из комнаты), если способность прокачана, но этот вариант я не проверял.

Vegeta
12.10.2012, 21:22
FrodoBaggins
Как пройти миссию не убивая ее? Я пока нашел только путь тихого убийства, когда она сама ведет тебя в свою комнату.
Походи по локи и найдешь мужика, который в неё влюблён
Он предложит тебе отвести её в подвал, ибо он хочет увести её далеко и надолго
Подходишь к бабе в красном и болтаешь с ней, ну и когда вы приходите в подвал, то глуши её и неси к лодке

SunRize
13.10.2012, 02:24
Vegeta
Подходишь к бабе в красном и болтаешь с ней, ну и когда вы приходите в подвал, то глуши её и неси к лодке
Не факт, что в красном. Она у меня в белом была.

<^DiRectX^>, заходишь в здание, там в правое крыло. Будет дверь в подвал - спускаешься вниз по лестнице. Находишь там бюст и жмешь ему на глаз (с ночным зрением кнопка будет видна точно)

Kr0naX
13.10.2012, 08:19
Кстати, а убийство зомби считается как убийство врагов и ухудшает конец игры?
И к примеру если я убиваю крыс, улучшает ли это конец игры?=)
Черт, столько непоняток...

Earth2Space
13.10.2012, 09:42
Где находится код от первого сейфа?

SunRize
13.10.2012, 11:39
Earth2Space, http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10573074&postcount=530

Akrioz
13.10.2012, 11:49
И к примеру если я убиваю крыс, улучшает ли это конец игры?=)
Ну это уже точно нет D:

У финала всего две вариации, которые зависят от того, низкий или высокий уровень хаоса получаете вы в конце миссий.убийство зомби считается как убийство врагов и ухудшает конец игры?
Судя по вот этому (http://www.pcgamer.com/2012/10/08/dishonored-how-to-get-low-chaos-no-kills-and-ghost-ratings-no-spoilers/) считаются. Так что убивать нельзя никого.

Earth2Space
13.10.2012, 12:06
Мда, если настроить яркость так, чтобы самый левый символ был еле различим, его увидеть невозможно, даже если прям смотреть на это место и знать что он там...

Kr0naX
13.10.2012, 12:20
Akrioz,
Судя по вот этому считаются. Так что убивать нельзя никого.
А вот это точно бред=\ Так хочется побегать и пострелять, но... я люблю добро=(

Escapist
13.10.2012, 13:41
Как именно нужно прятать тела, чтобы их не обнаружили? И сколько примерно людей можно убить, чтобы не получить высокий уровень хаоса?

Vegeta
13.10.2012, 13:44
Как именно нужно прятать тела, чтобы их не обнаружили?
или не съели крысы)
На высоты прячь
Чем выше, тем лучше

Ezio_12345
13.10.2012, 13:47
Собсно имеются 2 вопроса:
1) Идёт ли игра на ХР? В шапке написано, что да, на Озоне пишут онли В и 7.
2) Оптимизация. Она присутствует? Судя по требования не особо...

Escapist
13.10.2012, 13:50
или не съели крысы)
На высоты прячь
Чем выше, тем лучше
А мусорные баки подойдут?

Vegeta
13.10.2012, 14:02
А мусорные баки подойдут?
тоже подходят
Я скидывал и туда

Escapist
13.10.2012, 14:06
Vegeta
Ещё один вопрос: обнаружение ассасинами (например, из миссии "Дом удовольствий") влияет на конечный рейтинг?

mormegil
13.10.2012, 15:17
Кто нить сталкивался с проблемой, в первом задании на устранение Кэмпбелла, когда захожу к нему в кабинет, слышно, как он разговаривает с капитаном, но не договорив двери в их комнату сами по себе открываются (при этом все нпц находятся далековато от нее), они кричат, что якобы кого то заметили и быстро убегают. Капитан убегает из локации, а сам Кэмпбелл в свою тайную комнату...
Я уж думал, что где то кто то нашел один из трупов, но всю карту с начала до конца облазил, так ничего и не обнаружил...

j111
13.10.2012, 16:04
Сразу на в главном меню выбивает Delected negative delta time - on AMD sistems please install http://files.oaforums.com/I3195-setup.zip
Зашел на этот сайт, на том черт ногу сломит.

Terrorist495
13.10.2012, 17:32
Ребят как увеличить таймер "жизни" трупов, а то исчезают ОЧЕНЬ быстро.

Vegeta
13.10.2012, 17:36
Ребят как увеличить таймер "жизни" трупов,
Чтооо?

щё один вопрос: обнаружение ассасинами (например, из миссии "Дом удовольствий") влияет на конечный рейтинг?
Обнаружение не влияет на хаос, если ты об этом)
А ассасинов я там не встречал)

Krepov
13.10.2012, 18:16
http://www.youtube.com/user/applegameobzor?feature=mhee подписывайтесь. канал игравой.

Terrorist495
13.10.2012, 18:21
Vegeta Я и так уже на пальцах объяснил, ты что "особо одарённый"??

Earth2Space
13.10.2012, 18:26
1) Идёт ли игра на ХР? В шапке написано, что да, на Озоне пишут онли В и 7.Идет.2) Оптимизация. Она присутствует? Судя по требования не особо...На моем кфг на максимальных летает.

Kid"PCF"Atom
13.10.2012, 18:37
Обходные убийства.
Кстати, а у Кастис Пэндлтона есть какая-нибудь уникальная смерть? (например: его брата Моргана мы в банях хорошо отмыли :Grin:).

SunRize
13.10.2012, 18:40
Kid"PCF"Atom
Их можно отправить в собственные шахты, предварительно отрезав языки. Но этим занимается глава бандитов.

Eversleeping
13.10.2012, 19:23
Лапули, два вопроса.
1) Я застряла в доме Соколова у световой стены в дальнем углу, все обошла, не получается ее отключить. Кто подскажет, как она вырубается?
2) У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь?

IKS
13.10.2012, 19:53
---

Terrorist495
13.10.2012, 20:17
IKS Я заметил это в самом начале игры, ещё когда из тюрьмы сбегаешь.

Серёга 32
13.10.2012, 20:21
Ребят. играю в игру на Xbox-е столкнулся с кривой системой сохранений. Например, когда я начал проходить первую серьёзную миссию (название не помню, там где надо было убить лысого дядьку в красном ) у меня получился форс мажор-чик. Итак, ближе к делу, представьте, что я прошёл эту миссию на 75% и решил выйти из игры. Так вот, когда я включал игру снова и нажимал на кнопку "продолжить" меня респаунило не с последнего автосохранения или ручного сохранения, а с начала миссии ! Приходилось загружать мои сохранения с меню загрузки, чтобы продолжить с места последнгего сохранения. Что примечательно это следующее, после прохождения этой миссии таких проблем не замечалось, каждый раз когда я нажимал кнопку "продолжить" в последующих миссиях меня "выбрасывало" именно там, где я был. Вот хотел бы у вас поинтересоваться, вы с подобным сталкивалсиь ? Знаю, проблема житейская и даже можно сказать, что дуратская, но мне очень хотелось бы узнать, это у меня одного так или это баг игры ?

И второй вопрос, если вы не возражайте. Как вы знайте, во время боя сохраняться нельзя, кнопка сохранения зачёркнута (понятно зачем ), но один раз по прохождению этой, злосчастной миссии у меня весь уровень (ну как "весь", на тот момент я его не стал проходить, и выключил консоль) она была зачёркнута и сохраниться в ручную не получалось. После перезагрузки приставки проблема себя исчерпала. Опять же, хотел бы у вас поинтересоваться, вы с подобным сталкивались ?

Zoomon
13.10.2012, 22:08
При каждом запуске устанавливает какую-то программу. Это нормально?
Лапули, два вопроса.
2) У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь?
Есть такое.

Калашников
13.10.2012, 23:02
Помогите, черные полосы на пол экрана...что делать?

SunRize
13.10.2012, 23:25
1) Я застряла в доме Соколова у световой стены в дальнем углу, все обошла, не получается ее отключить. Кто подскажет, как она вырубается?
Изменением, скажем так, "полярности". Прям около световой стены с правой стороны через стену комната, где стоит передатчик.

IKS
14.10.2012, 02:22
---

Earth2Space
14.10.2012, 06:12
У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь?А я второй день голову ломаю в честь чего она пропала.

baziliocat
14.10.2012, 07:07
во время показа сюжетных роликов в самом начале, когда экран становится красным (типа герою больно) вылет в синий экран либо жесткие артефакты. Дрова новые, настройки уже делал минимальные, но все равно. Есть идеи ?

Terrorist495
14.10.2012, 09:45
IKS Просто исчезают.

Car1son
14.10.2012, 10:21
Как отравить эликсир? Подхожу к аппарату но можно поставить только склянку и повернуть и все.

Assassin`s
14.10.2012, 10:30
У меня проблема в том,что у меня после 3 миссии идёт автосохранение,после встречи людьми в баре,пишит,что произошла ошибка при сохранении,попробывать еще раз-выскакивает заного окно,отмена игра продолжается,но когда нажимаешь esc игра виснит.

santyaga-n
14.10.2012, 10:36
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было такое, что после игры в операционке отрубается смена языка напрочь?

И у меня такая же проблема, помогает только перезагрузка компа... Я так понимаю это из-за установки в момент запуска игры какого то msiexec, но как это исправить я пока хз...

Earth2Space
14.10.2012, 11:50
Car1son, ставь, поворачивай и выбор будет. Сам только что прошел это место, риснул - получилось. Там Амулет, кстати, взял наверху? А то я уже почти ушел оттуда, достал сердце и второй раз возвращаться пришлось(

Kr0naX
14.10.2012, 12:27
У всех разные проблемы, а я вот играю на пиратке и ни одного глюка. Ни проблем с языками, ни артефактов на экране, ни вылетов...
Странно=\
Кто-нить дошел до затопленного квартала? Там страшно?=)

Vegeta
14.10.2012, 12:50
Кто-нить дошел до затопленного квартала? Там страшно?=)
Нет
Ну мне уж точно не было
Довольно неприятно в нём находиться , но не более того

Assassin`s
14.10.2012, 13:33
Не подскажете в какой папке лежат сейвы?

abdulla
14.10.2012, 13:36
Проблема с исчезновением иконки смены языка присутствует и наиболее простой способ её решения - залезть в Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Языки клавиатуры -> Изменить клавиатуру и там поменять на Английскую раскладку и все снова заработает.

ACAT-21
14.10.2012, 15:26
Всем доброго дня! Купил я себе и поставил Dishonored и сразу при запуске возникла проблема: монитор не поддерживает дефолтного разрешения и/или раскадровки. Ибо конфигурация компа её на максимуме вытянет, а вот с разрешением у меня не более 1024х768, 75 Гц. Что делать не знаю, монитор новый надо бы, но нет денег покамест. Так же нет у игры лаунчера. Вангую, что придется лезть в инишники, но куда и что там делать? Короче кто подскажет как решить проблему?:lamo:

Kr0naX
14.10.2012, 16:15
Нет
Ну мне уж точно не было
Довольно неприятно в нём находиться , но не более того
Просто прохожу стелсом игру. Проходил бы рашем, я думаю, было бы куда проще - на нормальной сложности мобы разлетаются в щепки, а в стелсе всего 10 усыпляющих патронов+удушение, так что зачастую приходится иметь дело с этими зомбаками вблизи(буэ).

ЗЫ
Сорри за оффтоп.

Teppopucm
14.10.2012, 17:17
На сколько я понял, убийство людей влечёт плохой конец игры. У меня несколько вопросов :

1. Если усыплять или удушать людей, то ухудшает ли это конец?
2. Стоит ли помогать Старухе Ветоши? Если не стоит, то стоит ли её убивать?
3. Можно ли увидеть сценку, где смотрители находят Кэмболла с клеймом на лице? :D

IKS
14.10.2012, 17:34
---

Earth2Space
14.10.2012, 17:52
Teppopucm, 2. Стоит ли помогать Старухе Ветоши? Если не стоит, то стоит ли её убивать? Стоит. Я их аж убил со злости, что они до старухи докапываются, хотя прохожу стелсом.

Teppopucm
14.10.2012, 17:58
Earth2Space,
Просто с ней что-то не то, если ты не заметил... Она откуда-то находит руны, не смотря на то, что она слепая, оказывается сзади тебя, когда ты её берёшь.. Просит тебя отравить эликсир, а из-за этого начнут гибнуть люди, покупающие его.. И самое интересное, что я заметил, так это то, что если её убить, то она распадётся на крыс... То, если бы я зарезал обычного человека, с ним бы ничего подобного не произошло...

Earth2Space
14.10.2012, 18:02
Teppopucm, ну она маг немножко значит. Что тут такого.

Teppopucm
14.10.2012, 18:09
Earth2Space,
Просто там нет магов... Есть те, которые имею связь с Чужым... А они, занимаются не очень хорошими делами, плюс, тебя сам Чужой предупреждает... а ещё...
...если ей помочь, то по городу будут бегать зомби, что, как я думаю, ухудшает конец игры...
Просто я думал, что кто-то уже прошёл игру и знает наверняка, что будет дальше.)

Earth2Space
14.10.2012, 18:26
Teppopucm, а еще ты сам используешь магию.

Teppopucm
14.10.2012, 18:29
Earth2Space, и использую её не во благо... Мы разводим флуд, а замечание получить не хотелось бы :)

Так что, кто-то прошёл игру и сможет помочь? Хочется пройти с хорошим концом, а это хорошим не пахнет. Напомню вопрос :
Стоит ли помогать Старухе Ветоши, а если нет, то убить её?

Vegeta
14.10.2012, 18:48
Earth2Space,
она очень жёсткий убийца своего времени же

Серёга 32
14.10.2012, 18:50
Друзья, а на мой вопрос не попытайтесь ответить ?) Просто, очень интересно.

Zoomon
14.10.2012, 20:36
Earth2Space, Очевидно же, что Ветошь - очень тёмная личность. Потемнее, скажем, Императора из ЗВ) Ближайшее сравнение - Джокер, хотя она, пожалуй. ещё безумнее и темнее. И вообще, интересная личность, жаль, нельзя где-нибудь поподробнее о всех персонажах почитать)
Встретил её в миссии с Золотой Кошкой. Была в окружении зомби и повторяла про пташки... Очевидно, типа её питомцы)

Такой вопрос, к той же Ветоши. Вот выполнив первое её задание, я убил трёх бандитов. Более нигде никого не убивал и рассчитываю и дальше не убивать. Это повлияет на концовку? Грубо говоря, есть ли совершенно идеальная концовка, без единого убийства, и просто хорошая, когда есть хотя бы одно?
И считаются ли убийствами убийства плакальщиков? Очень досаждают, если не убивать.

Teppopucm
14.10.2012, 22:21
Zoomon,
Говорят, что убийство зомби - считается убийством, которое ухудшает концовку. Я думаю, что убийство трёх человек на концовку не повлияет, но лучше этого избегать. Используй усыпляющие дротики..

FrodoBaggins
14.10.2012, 22:52
Стоит ли помогать Старухе Ветоши, а если нет, то убить её?
Я помог. Никого потом по сюжету не убивал (кроме леди Бойл). Хорошая концовка.

Такой вопрос, к той же Ветоши. Вот выполнив первое её задание, я убил трёх бандитов. Более нигде никого не убивал и рассчитываю и дальше не убивать. Это повлияет на концовку? Грубо говоря, есть ли совершенно идеальная концовка, без единого убийства, и просто хорошая, когда есть хотя бы одно?
И считаются ли убийствами убийства плакальщиков? Очень досаждают, если не убивать.
Концовок только две. Очень хорошей нет. Любое убийство считается, насколько я понял.

Kid"PCF"Atom
14.10.2012, 22:56
:confused: Кто-нибудь ачивку Многогранный талант открывал? Собрал все модификации и боевые механизмы (использовал каждое по несколько раз на противниках) - ачива не срабатывает.

vovarnd
14.10.2012, 23:14
Подскажите пожалуйста - где мне найти чертеж усовершенствования, когда я шагаю тише, что-то типа специальных сапог. В первый раз случайно нашел, а сейчас перепрохожу, и боюсь пропустить=-)

Добавлено через 4 минуты
Хммм... По второму прохождению заметил непонятки по плачущим... Стал проходить максимально без жертв... Ну чуток заглючило, но уже во второй миссии вокруг старухи не 3 плачущих, а штук 5-6... Это немного напрягло.
И ещё... Все пишут про первое впечатление от старухи, а как вам её появление, а точнее её роль почти в конце? Вы ей или ему помогли?

Zoomon
14.10.2012, 23:43
А убитые, скажем, электрической установкой, или сброшенные в воду..?

FrodoBaggins
15.10.2012, 00:37
А убитые, скажем, электрической установкой, или сброшенные в воду..?
Засчитываются. Как и сброшенные с высоты.

GREmio
15.10.2012, 12:53
дел

abdulla
15.10.2012, 18:08
Я прошел игру убивая за уровень в среднем от 1 до 10 человек(на одном уровне убил 24 человека), старался, тем не менее играть тихо и всем помогать(кроме Старой Ветоши) и не убивать Цели(такое почти везде удалось). В итоге все уровни у меня пройдены с низким уровнем хаоса(а зачастую еще и как призрак).
Старую Ветошь в конце убил, т.к. посчитал ,что она даже хуже Слэкджава(к тому же он мне помог с братьями Пендлтонами).
Потому я сделал вывод, что небольшое количество убийств все-таки не влияет на концовку, да и на хаос в мире.

rainwalker
15.10.2012, 20:55
В интернет магазине продают коды dishonored rhcp по 350р. Я в недоумении. Что это? Стоит ли брать?

LightFlower
16.10.2012, 15:10
В интернет магазине продают коды dishonored rhcp по 350р. Я в недоумении. Что это? Стоит ли брать?
Это наша русская версия.

Earth2Space
16.10.2012, 19:23
Он в Гамазавре (http://gamazavr.ru/product/14681135/)-то 499 стоит...

Milonair
16.10.2012, 22:13
Кто-нибудь получал ачивмент "Многогранный талант"? Где найти чертежи прилипающей гранаты и разрывных патронов для пистолета?

migomig
16.10.2012, 22:16
Привет, столкнулся с интересной ситуацией, а именно нашел "Вентиль двери склада" так и называется, в той миссии где надо заклеймить чела. А сам вентиль находится у комода от которого ключи находятся в бутылке слева на стеллажах. Там еще неподалеку лодочник ожидает тебя. В записке сказано что этот вентиль надо установить на дверь склада но я излазил всю территорию но так и не нашел ее. Кто нибудь знает куда его вкручивать?

Jedik
16.10.2012, 22:58
За провтыканными в миссии рунами еще можно вернутся? И вопрос предыдущего юзера тоже актуален, сам там запарился.

Earth2Space
17.10.2012, 13:22
Jedik, migomig, таскал я этот вентиль, таскал, а потом кинул его вперед, чтоб не тащить, он ударился в колонну и пропал) Но как я понял, он открывается дверь с в здании, справа от крана, по которому к лодочнику спускаться. В это здание еще можно через окно со стороны обрыва пролезть.

BlackFenixOn
17.10.2012, 13:31
Народ, у меня есть одна небольшая проблема, хотя и не приятная. После запуска Dishonored не получается поменять раскладку на клаве (помогает только перезагрузка компа). Помню так же было с Alan Wake. Как исправить?

Ayalich
17.10.2012, 13:38
У меня после запуска проподает "Языковая панель" и потом нельзя поменять Язык, приходиться делать Выход из системы и обратно

Inteligent
17.10.2012, 13:42
Earth2Space
В это здание можно попасть и без вентиля. С обратной стороны можно спустится по вентиляционной трубе и разбить доски на заколоченном окне.

Earth2Space
17.10.2012, 13:52
Inteligent, о чем я и написал в своем посте. Но я не уверен, что вентиль оттуда именно.

Inteligent
17.10.2012, 13:54
Earth2Space
Именно оттуда. Спереди в правой стороне есть прямоугольная металлическая пластина с осью, чуть выше висит записка о том что сюда нужно установить вентиль.

Mezaro
17.10.2012, 15:03
еще способ без вентиля - крысой пролезть, тоже туда попадешь )

santyaga-n
17.10.2012, 20:47
У меня после запуска проподает "Языковая панель" и потом нельзя поменять Язык, приходиться делать Выход из системы и обратно

Не у тебя одного, но решения я пока не нашел. Во время запуска игры запускается установка какого то msiexec, видимо эта хрень и вышибает языковую панель...

-=Lost=-
17.10.2012, 20:53
Периодические вылеты на раб. стол с ошибкой. Как правило после завершения сюжетного задания. Кто сталкивался? Как бороться?

emmerdale
18.10.2012, 21:58
Кто-нибудь пробовал сделать Улучшение графической составляющей?У меня после этого перестала запускаться.

.

Lum1noFor
18.10.2012, 22:28
Советы по прохождению пары реально сложных и заковыристых моментов:

1. Как "разделаться" с палачом, не убивая его:

Заходим в башню, идем сразу в радиорубку. В рубке берем квест на разоблачение лорда регента, далее идем за его секретной аудиозаписью, которая находится в кабинете лорда в сейфе. Найдя запись, возвращаемся с ней в радиорубку и ставим запись на громкоговоритель. Далее важный момент - спускаемся на ОДИН этаж вниз по лестнице, идущей в радиорубку. Смотрим в дверной проем и видим сцену, как 2 солдата вяжут лорда регента. Как только они его схватят и потащат, мы, ВЫГЛЯДЫВАЯ из-за угла ("Q" или "E"), стреляем из арбалета под ноги стражникам. В этот момент лорд регент вырывается из рук стражников и бежит К ПАЛАЧУ - единственному человеку, который может его защитить. Далее идем в саму комнату палача и видим сцену, как кучка стражников дерется с лордом и палачом в комнате палача. Супостаты эту кучку раскидывают без особого труда. Как нам выманить этих громил на глаза другим стражникам? А просто: прячемся за углом и несколько раз ударяем мечом в стенку. Лорд и палач пойдут на звук. Мы отходим дальше и еще раз ударяем. На звук удара сбегаются другие стражники, и начинается массовая драка - главное, успеть смотаться, хотя в ввиду наличия труб под потолком, нам это не проблема. Все - стражники убивают палача и лорда регента, но убийство нам не засчитывается, т.к. их убили не мы!

2. Как решить конфликт Старая Ветошь - Слекджов, не убивая никого из них:

Находим в канализации наших оппонентов - Ветошь и Слекджова. Подкрадываемся к ветоши сзади и крадем ключ у нее со спины. Она нас замечает и грозится нас убить. Мы сразу же бежим в жилище Ветоши и видим кровать с двумя подушками - между подушками лежит медальон Ветоши. Открываем печку, которая стоит рядом с кроватью, кладем в нее медальон. Закрываем печку. Во время этого не забываем уворачиваться от крыс, которых пускает на нас ветошь. Как только медальон сгорел, ветошь потеряет способность воскрешаться после смерти. Важный момент: крысы продолжают бегать за нами даже после сжигания медальона. Выходим из жилища Ветоши и осматриваемся по сторонам. Сама ветошь исчезает и появляется на красных магических кругах на полу, их сразу видно. Так вот: наша задача стрельнуть в Ветошь УСЫПЛЯЮЩИМ дротиком после того, как она встанет на красный круг, чтобы вызвать новых крыс. Все, резвая бабуля мирно спит на красном круге - добиваем оставшихся крыс и освобождаем Слекджова. ВНИМАНИЕ: следите, чтобы усыпленная Ветошь не упала с уступа вниз, иначе она расшибется и будет фраг!

Предлагаю добавить это в фак, ибо инфы про это я нигде не нашел, и ковырялся около 3 часов с этими моментами.

emmerdale
18.10.2012, 22:30
Кто-нибудь пробовал сделать Улучшение графической составляющей?У меня после этого перестала запускаться.

XTR1maL
19.10.2012, 02:33
Такая вот проблема, что это такое? Подскажите.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/AJZkRy77.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

-=Lost=-
19.10.2012, 19:34
Кто встречается с периодическими вылетами попробуйте следующие действия(копипаста с др. сайтов)

#1 Dishonored – Низкая частота кадров
Если вы используете SLi/Crossfire и столкнулись с низким fps, то попробуйте отключить технологию и посмотреть как работает игра. Так же, можете попробовать поставить последнюю версию драйверов для SLI/Crossfire

#2 Dishonored – Низкая производительность / тормоза
Возможно как-то связано с вертикальной синхронизацией (Vsync). Попробуйте отключить эту функцию в настройках. Так же отключите SLi/Crossfire если есть

#3 Dishonored – Игра недоступна / Повреждены файлы игры
Перезапустите стим и проведите проверку целостности файлов игры. Подробнее в соответствующем материале

#4 Dishonored – Как выключить стартовые логотипы
Если вам надоело каждый раз смотреть на логотипы при запуске игры, то они находятся тут:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Movies

Переименуйте или удалите следующие файлы:

Legal.bik
LogoArkane.bik
LogoBethesda.bik
UE3_logo.bik
ZenimaxLegal.bik
ZenimaxLegalIFR.bik
#5 Dishonored Вылетает - Перестает отвечать
Зайдите в Steam, свойства и нажмите на закладку "установить стартовые опции".

Тут введите: ‘windowed’ (без кавыче). Поменяйте настройки на соответствующие вашему железу и перезапустите

#6 Dishonored Фикс области обзора
и Улучшенное качество теней

В DishonoredEngine.ini найдите следующие строки:

MaxShadowResolution
MaxWholeSceneDominantShadowResolution

И установите значение 4096. Выглядеть должно так:

MaxShadowResolution=4096 MaxWholeSceneDominantShadowResolution=4096

Вы должны понимать, что это повлияеть на производительность, так что если у вас слабый РС подумайте дважды.

Увеличенная области обзора

Игра позволяет регулировать область обзора и прорисовки увеличивая их до 85. Но самый быстрый, качественный и простой способ улучшения FOV - сделать это через ini файл. Для этого придется использовать кнопки F10 и F12, так как они не используются в игре.

Откройте DishonoredInput.ini и найдите строку "m_PCBindings". В нашем примере вы увидите где нужно прописывать свои кнопки и что какая значит, но если что вот более подробное описание. Если нажать на клавишу F10 вы переключите FOV до 85, на максимально доступный показатель в игре. Если нажать F12 вы поменяете показатели на ваших настройки, вместо "Х" впишите своё число. Советую ставить число от 105 до 110. На ваше усмотрение.

m_PCBindings=(Name=”F10″,Command=”FOV 85″,Control=False,Shift=False,Alt=False) m_PCBindings=(Name=”F12″,Command=”FOV X”,Control=False,Shift=False,Alt=False)

Теперь в любое время вы можете изменить область обзора нажатием одной кнопки

#7 Dishonored – Настройки не меняются
Если вам каждый раз приходится устанавливать настройки, то вот что необходимо сделать:

После того как вы поменяли настройки, нажмите Alt+Tab.
Найдите .ini и .inf файлы и отметьте их как "только чтение".

И еще одно решение для самых разных ошибок:

О: Вылетала игрушка через раз, при переходе на другоую локацию, с ошибкой physxcore.dll.
Имя модуля с ошибкой:PhysXCore.dll
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Dishonored.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
«Достало, хотел снести к чертям, но решил поковыряться.
В Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config, DishonoredEngine.ini, строчка bDisablePhysXHardwareSupport=True, True заменил на FALSE.
То есть включил PhysX, карта поддерживает. Не панацея, конечно, вылеты остались, но пару раз за всю игру.
Кому интересно, там много чего отключено, можно поэкспериментировать, сохранив где-нибудь оригинальный файл. Кстати, там и DX можно выставить, 9, 10.»

Добавьте в шапку

Earth2Space
20.10.2012, 07:45
Половина настроек не работают, если не все, такие как блюр и блум точно. Не заметил я включения DX10 и PhysX. Да и текстурки я выкрутил на 4096, даже падения производительности не заметил. Также бинд на угол обзора не пашет. Единственное что получилось - убрать интро.

Добавлено через 9 часов 57 минут
Достижение "Призрак: Выполнить все задания после пролога, оставаясь незамеченным и убивая только ключевых жертв." засчитается если жертв не убивать? "Тень: Выполнить все задания после пролога, не поднимая тревоги." - если сломать сигналку инструментом, а её кто-то нажмет - считается?

Zoomon
20.10.2012, 19:41
Такой вопрос.
Влияет ли на какие-либо дальнейшие события выборы:
1. Решение судьбы убийцы императрицы.
2. Помощь Ветоши или Слэкджову или как там его.
1. Как "разделаться" с палачом, не убивая его:
... а не проще оглушить его?)
Суть тут не в том, чтобы не было ни одного убийства, а в выборе. Месть или пофигизм)
К тому же даже после оглушения в итогах миссии пишут "Вы победили палача".
Хотя решение очень интересное) Я, например, оглушил регента, когда обыскивал его комнату, так что эту сцену не видел.

Lum1noFor
20.10.2012, 21:49
Я, например, оглушил регента, когда обыскивал его комнату, так что эту сцену не видел.

Я тоже оглушил. Но сцена будет полюбому.

Убийцу императрицы я вообще не трогал. Украл у него кошелек и ключ и все. За всю игру одно убийство - в середине игры оглушенный враг незаметно для меня свалился с крыши. Концовка хорошая.

Zoomon
20.10.2012, 23:20
Lum1noFor, Там с ним весёлая дуель 1 на 1 может быть, он приказывает своим людям не вмешиваться) А потом решаешь, убить его или пощадить.

Вопрос, в задании с Верховным Смотрителем где находится этот чёртов склад, куда нужно притащить вентиль, и что там лежит? Второй раз прохожу, не могу найти)
Зы: убил в этой миссии при втором прохождении 78 человек. ЛОЛ.

Inteligent
21.10.2012, 00:24
Zoomon
Склад - дом на обрыве, рядом с цепью по которой спускаешься чтобы попасть к лодочнику после прохождения. Дверь с осью для вентиля находится в правом конце здания. если смотреть на обрыв. Внутри ничего особенного (насколько я помню). В здание можно пробраться вселившись в крысу или забравшись с обратной стороны и пройдя по вентиляционной трубе до заколоченного досками окна.

vuduist
21.10.2012, 11:05
Задание "Гости" (заразить чумой поддельный эликсир) - противоречит ли выполнение сего задания мирному прохождению? Хочу пройти без плохих действий, но руна нужна =)

Кстати, почему-то на первом уровне двух съеденных крысами стражей мне засчитали как убийства, что за дела? Дальше тоже подобные "приколы" будут?
Всех встреченных врагов вырубал, случайных смертей уже вырубленных противников быть не могло.

Earth2Space
21.10.2012, 11:40
случайных смертей уже вырубленных противников быть не могло.Почему? Их крысы найти могли.
На псарне выпустил больного пса и он всех там порубал. Зачтут мне как убийства?

Shturman
21.10.2012, 12:29
Cо всеми этими убийствами вообще странно происходит. Вроде везде всех оглушенных аккуратно складывал на возвышенности и в помойные ящики, чтобы крысы не добрались. Никого с высоты, опять же, не скидывал - и всё-равно, от одного до трёх трупов на уровень. Не понятно, как-же они всё-таки дохнуть умудряются?

-=Lost=-
21.10.2012, 12:31
Неужели ни у кого нет проблемы с вылетами на рабочий стол?
Или еще нет решения? про какой-нибудь патч ничего не слышно?

Добавлено через 4 минуты
Shturman, кстати у меня с обнаружением оглушенных тел такая ерунда. Вроде всех по углам, в контейнеры или в труднодоступные места кладешь, но почему то 1-2 человек иногда каким-то чудодейственным образом обнаруживают.

Gear222
21.10.2012, 16:12
Народ, не работает трюк с пулей(остановка времени+вселение во время выстрела). Жду пока выстрелит, торможу время, пуля прямо передо мной висит, вселяюсь в стрелка, и после этого пуля тупо исчезает. Сколько раз ни пробовал - всегда одно и тоже. Там где была пуля, и куда по идее нужно поставить стрелявшего - её уже нет после вселения в его тело. Кто-нибудь сталкивался?

Teppopucm
21.10.2012, 17:28
Кто-нибудь нашёл способ устранить палача не убивая его? Я читал, что можно использовать лорда-регента, как приманку для стражи, чтобы те их уложили, но есть ли другой, нормальный способ?

anfyrt
21.10.2012, 18:19
Высмотрел кое-где. Очень пригодится тем, кому надоело смотреть в бинокль.

- Меняем и биндим FOV.

\Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini
Вставляем строчки:
.m_PCBindings=(Name="F1",Command="FOV 85",Control=False,Shift=False,Alt=False)
.m_PCBindings=(Name="F2",Command="FOV X",Control=False,Shift=False,Alt=False)

Дальше, меняем строку:
.BaseBindings=(Name="GBA_Zoom",Command="Dis_Zoom")
на
.BaseBindings=(Name="ZoomIn",Command="Dis_Zoom | FOV 35 | setbind RightMouseButton ZoomOut",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftT rigger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False, bIgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)
.BaseBindings=(Name="ZoomOut",Command="Dis_Zoom | FOV X | setbind RightMouseButton ZoomIn",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTr igger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,b IgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)

потом ищем:
.m_PCBindings=(Name="LeftAlt",Command="GBA_Zoom")
и меняем на
.m_PCBindings=(Name="LeftAlt",Command="ZoomIn" ,Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTrigger= False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,bIgnore Shift=False,bIgnoreAlt=False)

где Х - желаемый фов.

В результате получаем:
F1 - 85
http://i.imgur.com/poXXal.jpg
F2 - (например) 100
http://i.imgur.com/1G9R2l.jpg

Сам пока ищу способ сделать желаемый FOV постоянным.

emalse
21.10.2012, 18:48
насчет доп. задания про Палача, без убийства (КОМУ НАДО!)
Я выполнил это доп. задание очень просто и без убийства. Делаете так: спускаетесь в "логово" Палача, телепортируетесь ему за спину, делаете удушение, после сразу же стреляете усыпляющим дротиком в собаку. Поднимаете Палача и несете в комнату Лорда-Регента (на верхнем этаже), там будет камин. Кладете Палача прямо в огонь и всё)) Он умрет, задание засчитается, но в конце миссии (в статистике) это убийство учитываться не будет!

masikpasik
21.10.2012, 20:04
у кого есть проблемы с гемпадом персонаж начинает сам ити назад

Zoomon
21.10.2012, 20:37
Вопрос. Нашёл амулет "Альбинос". Он увеличивает число белых крыс... И это влияет ли на что-нибудь? Оо

Teppopucm
21.10.2012, 23:11
Zoomon, как я помню, они менее враждебны и с их помощью можно восстанавливать ману...

abdulla
21.10.2012, 23:34
Zoomon, если я не ошибаюсь, то белые крысы - это те, в которых можно вселиться, когда призываешь стаю.

Deckstar
21.10.2012, 23:37
Подскажите, с 2 Гб ОЗУ можно в это комфортно играть?

Earth2Space
22.10.2012, 06:51
Deckstar, легко.
anfyrt, ты там скрины не перепутал?

anfyrt
22.10.2012, 16:19
anfyrt, ты там скрины не перепутал?
Эх, да, блин, вот подправить бы.
Модерам: внесите в faq и поправьте перепутанные скриншоты!

Earth2Space
22.10.2012, 16:45
Где находится "Ключ от сундука в Мастерской"? Первая миссия. И в ней же находил записку о секретной комнате под статуей, а щас не могу найти. где она?
anfyrt, кнопки "Изменить" нет?
P.s. Выкрутил я себе графику. С 60 FPS упало до ~30, ну и красивее стало) Скачал и поставил всё для улучшения графики из предыдущих постов + во всех строках "TEXTUREGROUP_" установил минимальное и максимальное значение 4096.

emmerdale
22.10.2012, 18:10
Earth2Space, А ты эту инструкцию выполнял?http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10578794&postcount=710

Vamp1rez
22.10.2012, 18:16
Нету звука в игре... Что можно сделать??

emmerdale
22.10.2012, 20:09
Нету звука в игре... Что можно сделать??Кодеки обновить?

Zoomon
22.10.2012, 21:41
Teppopucm, А как?)

abdulla, Нет, можно вселиться во что угодно. О, идея, надо попробовать в хрустака вселиться.

Есть предложение внести в ФАК местонахождение всех чертежей. Я, например, чертёж липучих гранат у дома Бойлов, в сторожке. только со второго прохождения увидел. И, кажется, опять-таки какой-то чертёж пропустил.

Escapist
22.10.2012, 22:32
Сколько миссий нужно пройти с высоким уровнем хаоса, чтобы получить плохую концовку и соответствующий ачивмент?

Earth2Space
23.10.2012, 08:17
emmerdale, да.
P.s. Вот тут (http://shazoo.ru/game/Dishonored) есть много чего по игре ("моды", прохождения и т.п.).

vuduist
23.10.2012, 21:16
Кстати, заметил такую штуку - после подката герой крадется быстрее.
Смог пройти вторую миссию, никого не убив - ура! Вот только галочку "Призрак" не получил. Потому вопрос - "частичное" обнаружение тоже считается? Оружие на меня никто не поднимал.

Zoomon
23.10.2012, 21:30
Dj Whita, ... а не проще проходить каждую миссию таким образом?) Собственно, драться легче, чем красться. Если что, я играю на высшей сложности) Второе прохождение силой у меня куда быстрее, чем стелсовое.
Потому вопрос - "частичное" обнаружение тоже считается? Оружие на меня никто не поднимал.
Насколько я понял, 2 молнии рядом с головой врага не считается за обнаружение, а вот уже три, когда он достаёт оружие, но ещё не объявляет тревогу - уже считается.

Вопрос - имеет ли смысл пройти все миссии без обнаружения? Изменит ли это некоторые диалоги и события? По идее должно, ведь никто никогда не видел человека в маске)
И сбилось почему-то время сохранений. Подряд 4 сохранения, и везде почему-то указано одинаковое время Оо Хотя вчера было разное.

emmerdale
23.10.2012, 23:05
Earth2Space, У меня из-за этого файла d3d9.dll игра не запускается.

Lum1noFor
23.10.2012, 23:43
Чертежи походу всегда разные лежат, так что писать где что лежит - дохлый номер. Хотя написать просто местонахождение - можно.

Zoomon
23.10.2012, 23:46
Lum1noFor, Нет, чертежи везде одни и те же. По крайне мере я разных не замечал.
Вот что реально разное, так это амулеты) При втором прохождении больше половины я при первом не видел даже, хотя собрал вообще все)

Earth2Space
24.10.2012, 06:39
"частичное" обнаружение тоже считается?Нет, считается только если красные молнии появились, даже 3 белых не считаются.

Добавлено через 1 минуту
emmerdale, винда какая?

Добавлено через 1 час 33 минуты
Если Соколов меня увидел, то это считается за обнаружение?

emmerdale
24.10.2012, 11:09
Earth2Space, 7

Earth2Space
24.10.2012, 11:48
emmerdale, пиратка (игра)?

emmerdale
24.10.2012, 11:53
лицензия

Earth2Space
24.10.2012, 11:56
emmerdale, а что игра пишет?

emmerdale
24.10.2012, 12:01
Ничего,появляется значок в панели задач и пропадает.

Earth2Space
24.10.2012, 12:26
emmerdale, а если удалить этот мод, то работает? От админа запускаешь?

emmerdale
24.10.2012, 12:35
Не мод,а конкретно этот файл.От админа то же самое.

Earth2Space
24.10.2012, 13:05
DirectX9 установи.

emmerdale
24.10.2012, 13:12
11й не подходит?

Earth2Space
24.10.2012, 13:14
emmerdale, нет, в Семерке DirectX9 не полноценный, а игра на нем работает + эта библиотека то же от 9го.

emmerdale
24.10.2012, 14:10
то ли я какой то не тот директ поставил,но всё равно не запускается

-=Lost=-
24.10.2012, 15:14
Возник вопросик. Если перепроходить те миссии, в которых вдруг был обнаружен труп или картины Соколова не были собраны и получить везде соответствующую статистику, то засчитаются определенные ачивки? На самом деле не получил "призрака" только в 2-ух миссиях, в принципе можно перепройти, просто не хочется зря время терять. Может кто уже пробовал?

Shturman
24.10.2012, 15:43
картины Соколова не были собраны и получить везде соответствующую статистику,
C картинами не срабатывает. Часть нашел в результате перепрохождения миссий. Статистика теперь есть, а ачивки нет.

Earth2Space
24.10.2012, 16:33
был обнаруженУ меня во 2м задании был обнаружен 1 труп, но обе галочки стояли. Мб из-за того, что я взломал тревогу?

Добавлено через 1 минуту
emmerdale, а какой ты ставил? Этот (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35)?

emmerdale
24.10.2012, 17:08
Видимо да,потому что пишут что у меня это уже установлено.

Earth2Space
24.10.2012, 17:58
emmerdale, тогда я не знаю.

rainwalker
24.10.2012, 18:56
Вопрос по первой миссии:
Какие последствия того, что я подпорчу крысиными потрохами эликсир банды? За квест руну дают, но и прохожу я на добрую концовку..

Shturman
24.10.2012, 18:59
rainwalker,
На хорошую концовку это не повлияет. Дополнительный хаос отравление эликсира не создаст. Точно знаю, потому что сам эликсир травил.

Lum1noFor
25.10.2012, 00:41
Lum1noFor, Нет, чертежи везде одни и те же. По крайне мере я разных не замечал.
Вот что реально разное, так это амулеты) При втором прохождении больше половины я при первом не видел даже, хотя собрал вообще все)

Насчет амулетов согласен, но чертежи действительно разные. В кабинете главного ассасина (не помню, как зовут) есть сундук. В этом сундуке я один раз находил разрывные пули, в другой - зажигательные болты.

P.S. На мой взгляд самый полезный амулет - быстрое удушение, но его я нашел только при первом прохождении.

Earth2Space
26.10.2012, 12:10
Если Соколов меня увидел, то это считается за обнаружение?Проверил - не считается. А еслипобедить лорда Тоу в дуэли- считается? Я больше никого не убивал.

vuduist
26.10.2012, 20:34
Earth2Space, технически он не должен считаться врагом, т.к. это мирная зона, и дуэль вполне законная.
Соответственно, попадание в поле зрения не враждебного персонажа обнаружением считается не должно.

Earth2Space
27.10.2012, 11:36
vuduist, я чуток неправильно написал: не обнаружение, а убийство 1 было. А призрака-то дали.

-=Lost=-
27.10.2012, 12:24
Earth2Space, ну разумеется убийство лорда, в статистике засчитывается как убийство

Earth2Space
27.10.2012, 14:14
Бред, полный. Пришлось проходить по-новой и усыплять его.

vuduist
27.10.2012, 18:43
Бред, полный. Пришлось проходить по-новой и усыплять его.

Почему бред? Ты лишил человека жизни. Убийство засчитали. Всё правильно.

Earth2Space
27.10.2012, 18:58
vuduist, потому, что или должна быть альтернатива дуэли, или это убийство не должно быть засчитано, т.к. при прохождении стелсом и выполнении всех заданий невозможно пройти без убийств. Ведь это убийство на распространение чумы никак не повлияет, его же не выкинут на улицу, а похоронят (не бомж же).

vuduist
27.10.2012, 19:04
vuduist, потому, что или должна быть альтернатива дуэли, или это убийство не должно быть засчитано, т.к. при прохождении стелсом и выполнении всех заданий невозможно пройти без убийств. Ведь это убийство на распространение чумы никак не повлияет, его же не выкинут на улицу, а похоронят (не бомж же).

Но убийство остается убийством. Усыпляющий дротик - чем не альтернатива?

Кстати, заметил интересную штуку. Если резать всех подряд, то в городе появляются постеры с наградой за голову ГГ сначала в 5, потом в 10 тысяч. При мирном прохождении на том же месте висят плакаты о заклймённом смотрителе и пропавших Пендлтонах.

Лол. Только что освободил двух людей рядом с мостом, когда подошел к ним в "укрытие", они меня испугались.

-=Lost=-
27.10.2012, 19:15
потому, что или должна быть альтернатива дуэли, или это убийство не должно быть засчитано, т.к. при прохождении стелсом и выполнении всех заданий невозможно пройти без убийств.
Возможно. Я вселялся в одного из охранников уводил его далеко, потом усыплял. Также делал и со вторым. Когда вызывал лорда на дуэль мы шли к месту дуэли. Но так как некому было достать оружие из шкатулки то он тупо стоял, а я его спокойно задушил или стрелой пальнул. Точно не помню уже.
Задание засчиталось. Получил призрака и без убийств.

Earth2Space
27.10.2012, 19:33
Илья Зверь, так-то оно так, я его прям с метки усыпил, но охранники-то говорят что он издох...

vuduist
27.10.2012, 20:42
Earth2Space, да и черт с ними. Не нравится - можете их тоже вырубить =)

Кстати, во втором прохождении квестовая Леди Бойл изменилась. Порадовало)

Zoomon
27.10.2012, 22:37
P.S. На мой взгляд самый полезный амулет - быстрое удушение, но его я нашел только при первом прохождении.
Смотря как проходишь) На стелсе лучший, что я видел - ускорение перемещения, когда крадёшься. Для боёвки - метеор - при убийстве с воздуха восстанавливает ману (прокачиваешь первый уровень проворства и можешь хоть вообще всех так убивать). Ещё очень хороший на увеличение скорости ударов, увеличение восстановления хп от еды (не понять ценность, если проходить не на высшей сложности)... На самом деле все хороши, бесполезных нету практически.
Возможно. Я вселялся в одного из охранников уводил его далеко, потом усыплял. Также делал и со вторым. Когда вызывал лорда на дуэль мы шли к месту дуэли. Но так как некому было достать оружие из шкатулки то он тупо стоял, а я его спокойно задушил или стрелой пальнул. Точно не помню уже.
Задание засчиталось. Получил призрака и без убийств
Маразм) Не проще было во время дуели выстрелить дротиком?
при прохождении стелсом и выполнении всех заданий невозможно пройти без убийств.
Лол, а кто говорит о выполнении всех заданий? Награда в одну руну - это хорошо, конечно, но не стоит человеческой жизни)

-=Lost=-
27.10.2012, 22:41
Zoomon,
Маразм) Не проще было во время дуели выстрелить дротиком?
Боялся что стражники бросятся на защиту и будут стрелять в меня..и не засчитают призрака..

Добавлено через 1 минуту
Earth2Space,
так-то оно так, я его прям с метки усыпил, но охранники-то говорят что он издох...
как то странно...

Earth2Space
28.10.2012, 08:13
кто говорит о выполнении всех заданий?Я. Терпеть не могу, когда не завершенные задания остаются.

Добавлено через 56 секунд
Кстати, во втором прохождении квестовая Леди Бойл изменилась. Порадовало)Вот именно. Я наверх законно во второй раз не смог попасть))

Tom M.
28.10.2012, 13:08
Такая проблема, антивирус говорит что Dishonored.exe это CRYPT.WIN32. Отключаю его, но при запуске игры стим выдает Disk IO failure. Что делать?

vuduist
28.10.2012, 13:15
Tom M., переустановить и проверить комп на вирусы.

Earth2Space
28.10.2012, 13:26
Tom M., переустановить и перед запуском добавить в исключения в антивирусе, если ты уверен, что всё чисто.

Добавлено через 47 минут
Киньте подсказку в каком направлении рыть, чтобы открыть сейф под водой?

Добавлено через 2 часа 59 минут
Всё, случайно нашел.

Добавлено через 6 часов 9 минут
Вот мой DishonoredEngine.ini (http://narod.ru/disk/63054024001.f35c17b483751943de1c5d257d55fadf/DishonoredEngine.zip.html). Включен блум и блюр, DX10 и PhysX, тени от крыс, разрешение всех текстур и теней 4096. Сделано на основе способа из шапки.
P.s. Сравните с дефолтом, плиз.

Апд.: Ссылки сдохли, вот КАКАЯ-ТО (https://yadi.sk/d/XkmDsnyc2Vrmr) из двух версий.

FaNToM1
29.10.2012, 12:03
Кто прошел, выручайте, где взять ключ от рубки радиовещания, чтобы скомпрометировать регента в его преступлениях?

Уже всю башню облазил, но ни на одном из охраников ключа не нашел D:

safran
29.10.2012, 13:29
Кто прошел, выручайте, где взять ключ от рубки радиовещания, чтобы скомпрометировать регента в его преступлениях?

Уже всю башню облазил, но ни на одном из охраников ключа не нашел D:
Насколько я помню, то ключ можно взять в предыдущей миссии, на балу - в одной из комнат сестриц Бойл. Но я не уверен.
Либо можно попасть в рубку с другого этажа при помощи магии - остановка времени + перенос, чтобы тебя не поджарили.

Earth2Space
29.10.2012, 15:37
Либо можно попасть в рубку с другого этажа при помощи магии -остановка времени + перенос, чтобы тебя не поджарили.Можно за опорами прятаться.

Кузон
29.10.2012, 20:44
DEL

kachok
01.11.2012, 22:11
после перехода на 64 битную систему при выходе из здания игра начала вылетать с такой ошибкой
http://s002.radikal.ru/i198/1211/02/089004b13538.jpg
и может кто скинет сейв на миссию после похищения соколова (переустановил винду и сохранения так и не заработали )

Earth2Space
02.11.2012, 12:43
kachok, пиратка?

kachok
02.11.2012, 15:10
kachok, пиратка?
да. задумал поменять кряк, и после него слетели сэйвы и язык

Earth2Space
02.11.2012, 15:36
kachok, вот (http://narod.ru/disk/63281299001.8a565cbf9157a05de780174e7251530a/storage.7z.html). Кидать в "C/ProgramData/RELOADED/Имя кряка/". Там до миссии в Затопленном квартале. Лень искать после похищения соколова)))

armida00
02.11.2012, 17:18
Не успела Dishonored выйти в свет и получить самые что ни на есть хвалебные отзывы от критиков и игроков, как сразу же появились первые проблемы. Некоторые игроки, пытающиеся пройти игру на ПК, столкнулись с очень неприятной ситуацией. Неприятность ситуации заключается в сложности при запуске игры. Игра некорректно работает на видеокартах ATI/AMD.

То есть, вместо игры, вы получаете файл с кодами ошибок и больше ничего. Естественно, специалисты из Bethesda не стали тянуть кота за хвост и сразу же занялись изучением проблемы, предложили игрокам дождаться патча, а пока воспользоваться вот таким советом: «Правой кнопкой мыши кликаем по иконке игры в стиме, открываем «свойства», выбираем меню «установить параметры запуска» и вводим код «-windowed» ». Благодаря таким нехитрым манипуляциям вам удастся запустить игру в оконном режиме. Также разработчик напоминают о необходимости обновления дров для видеокарты.
Наш магазин предлагает вам купить ключ Dishonored по самым выгодным ценам.

kachok
02.11.2012, 18:18
kachok, вот (http://narod.ru/disk/63281299001.8a565cbf9157a05de780174e7251530a/storage.7z.htm). Кидать в "C/ProgramData/RELOADED/Имя кряка/". Там до миссии в Затопленном квартале. Лень искать после похищения соколова)))
ссылка не работает

Earth2Space
03.11.2012, 03:18
kachok, исправил, хотя когда написал, то проверял - всё работало. Странно...

kachok
03.11.2012, 15:02
Earth2Space, поставил ваши сэйвы и в месте, где игра раньше вылетала, теперь все номарльно. Большое спасибо

Lord Skajt
03.11.2012, 17:19
У меня вопрос насчет ачивки «Чистые руки». Влияет ли на нею: 1. Отравление эликсира, 2. Как предлагается выше бросить палача в каминь, повлияет это на эту ачивку? 3. убийство крыс, 4. В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

vuduist
03.11.2012, 18:32
У меня вопрос насчет ачивки «Чистые руки». Влияет ли на нею: 1. Отравление эликсира, 2. Как предлагается выше бросить палача в каминь, повлияет это на эту ачивку? 3. убийство крыс, 4. В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

1. Нет.
2. Не считается убийством, проверил.
3. Крыс и хрустаков можно резать сколько угодно.
4. Возможно, просто дать им себя убить (не уверен), хотя их и так не должно засчитывать.

Lord Skajt
03.11.2012, 18:42
vuduist, cпасибо большое

Earth2Space
04.11.2012, 07:42
В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?Там не убивается ни один ассасин.

Добавлено через 8 часов 1 минуту
А я что-то не понял. Почему дали ачивку "Привидение", а "Тень" - нет???

Добавлено через 8 часов 5 минут
И "Чистые руки" не дали. И статистика всех миссий недоступна. Что за...

dawield
04.11.2012, 20:01
В самом начале нужно защищать императрицу от убийц, как быть тут?

Ctrl - блок.
Блокируй их удары, и они исчезнут.

Brundle
05.11.2012, 17:53
Всем привет. Огромная просьба: выложите кто-нибудь сейв на момент в игре, когда гг попадает в башню Дануолла. Это миссия, где надо убить Лорда-Регента. Заранее спасибо!

Earth2Space
05.11.2012, 18:23
Brundle, ну вот как так. Даже не на предыдущей, а на этой странице лежат сохранения! Нет, надо... аа... Бессмысленно...

Добавлено через 12 минут
Вот (http://narod.ru/disk/63353330001.976eb5b3f7d62010d3d0ce503595b970/storage.7z.html) сохранения с полностью пройденной игрой, собраны все руны и амулеты (кроме одного), картины, выполнены все известные мне побочки и спецдействия. Игра пройдена стелсом, ни одного обнаружения и убийства. Может кому пригодятся.

Добавлено через 16 минут
А вот мой DishonoredEngine.ini (http://narod.ru/disk/63353440001.507aa52e7abf30133002638c683367a5/DishonoredEngine%20v.2.7z.html) v.2, подредактировал еще с десяток параметров на улучшение графики по сравнению с предыдущим.

Апд.: Ссылки сдохли, вот КАКАЯ-ТО (https://yadi.sk/d/XkmDsnyc2Vrmr) из двух версий.

Brundle
05.11.2012, 19:45
Brundle, ну вот как так. Даже не на предыдущей, а на этой странице лежат сохранения! Нет, надо... аа... Бессмысленно...
Каюсь, нет мне прощения!:Emba:

Добавлено через 12 минут
Вот (http://narod.ru/disk/63353330001.976eb5b3f7d62010d3d0ce503595b970/storage.7z.html) сохранения с полностью пройденной игрой, собраны все руны и амулеты (кроме одного), картины, выполнены все известные мне побочки и спецдействия. Игра пройдена стелсом, ни одного обнаружения и убийства. Может кому пригодятся.

Добавлено через 16 минут
А вот мой DishonoredEngine.ini (http://narod.ru/disk/63353440001.507aa52e7abf30133002638c683367a5/DishonoredEngine%20v.2.7z.html) v.2, подредактировал еще с десяток параметров на улучшение графики по сравнению с предыдущим.
Большое спасибо!

Vazerd
06.11.2012, 12:19
Помогите решить проблему. Сегодня запустил игру, настроил настройки, в игре лагов нету все вроде спокойно. Вот начинаеться первая заставка, слышиться как ты едешь на лодки, волны ветер и тд и тп. Смотрю я на лица людей их губы двигаются, а не субтитров не звука их речи нету. Прошел чуть дальше тоже самое. С драйверами вроде все нормально. Что делать?!

Earth2Space
06.11.2012, 13:22
Vazerd, пиратка? Винда?

LightFlower
06.11.2012, 14:38
И "Чистые руки" не дали. И статистика всех миссий недоступна. Что за...
На русской версии много кто не получил этот ачивмент.

Vazerd
07.11.2012, 10:03
Earth2Space, Да пиратка windows xp

Earth2Space
07.11.2012, 10:40
Vazerd, пиратки не поддерживаются + XP тоже не айс.

Vazerd
07.11.2012, 11:47
Earth2Space, Понятно, спасибо!

dawield
13.11.2012, 03:13
Что за? У меня при приближении к картинке, которую нарисовала девчонка, пропадают текстуры. У кого отображается, просьба скинуть скриншот.

http://i49.tinypic.com/5aertw.jpg
http://i47.tinypic.com/2whdq52.jpg

Earth2Space
13.11.2012, 05:54
dawield, а у меня так же. Ты графу улучшал?

Lord Skajt
13.11.2012, 12:27
В 7 главе как можно получить универсальный ключ от катакомб кроме как у ветоши? А то не получается взять призрака.

Earth2Space
13.11.2012, 13:26
Lord Skajt, никак. Что значит не получается? Останавливаешь время и берешь, она обнаружение "не делает".

Lord Skajt
13.11.2012, 14:30
Earth2Space, я смотрел видео прохождение (в шапки, например) там вообще не заходят к ветоши, а сразу открывают ворота. Насчет замедление времени, не получается, все равно она меня замечает.

FaNToM1
13.11.2012, 17:27
все равно она меня замечает.
Снимаешь ключ, ждёшь пока она телепортнётся наверх, сам в этот момент начинаешь бежать по лестнице. Примерно через секунд 5 она снова делает телепорт вниз, что даёт тебе бесплалева пробежать к двери и спрыгнуть в канализацию.

Shturman
13.11.2012, 18:34
XP тоже не айс.
Дважды прошел на ХР, никаких проблем не было вообще.

dawield
13.11.2012, 21:26
Ты графу улучшал?

Да, улучшал. Видимо в этом дело.

я смотрел видео прохождение (в шапки, например) там вообще не заходят к ветоши

Это при условии невыполнения квеста от Слекджова на сдатие братьев из золотой кошки. 3й квест у ветоши тогда не появится и можно спокойно пробегать дальше.

=ZVER=
14.11.2012, 20:52
Ребят подскажите через какие файлы можно сменить разрешение экрана и включить оконный режим, т.к. при запуске игра запускается но с черным икраном (звук есть)

Все драйвера новые!Разрешение 1024х768
Заранее за помощ благодарен!!!

BMB89
15.11.2012, 04:25
Возможно дурацкий вопрос, но где шкала адреналина в этой игре, лол? Просто открыл умение "Жажда крови", написано, что при каждом ударе и блоке должна заполняться шкала адреналина и когда заполнится - можно будет выполнить добиващий удар. А самой шкалы адреналина нет @_@
Это только у меня такой глюк, или так должно и быть?

P.S. Всё, уже сам разобрался, что никакой шкалы и не должно быть, бгг.

Earth2Space
15.11.2012, 08:27
=ZVER=, "...STEAM\steamapps\common\Dishonored RHCP\Engine\Config\BaseEngine.ini", параметры "ResX" и "ResY". В окне лучше запустить через способ из шапки.

Earth2Space
16.11.2012, 15:31
Правка условий исчезновения трупов

В файле DishonoredAI.ini изменить значения на эти:
m_bCorpseCleanupInView=False
m_CorpseAbsoluteMaximumCount=100
m_CorpseIdealMaximumCount=50

Izaya_13
19.11.2012, 17:45
У меня 2 гб. опер. памяти , игра пойдет?

-=Lost=-
19.11.2012, 18:23
Izaya_13, полетит. Она в плане технического оснащения вообще ужасна.

Earth2Space
20.11.2012, 03:58
Izaya_13, да. Надо в шапку добавить...

crycrecra
22.11.2012, 16:46
Как добраться до второй руны, которая находится, как я думаю, в кабинете Кемпбелла? Как попасть в него? Видел только двух охранников через решетку. И вообще, можно туда попасть только до поднятия тревоги или после тоже можно?

Earth2Space
22.11.2012, 17:04
СreatiVe, так сюжетное место-то. Скрин дай лучше .

crycrecra
22.11.2012, 17:24
Earth2Space, Скрин не получается сделать. В общем, почти начало. Так сказать, первая миссия после знакомства с лоялистами. Перед миссией ещё девушка просит, чтобы в живых остался капитан Карноу. Не хочу спойлерить сильно. Одна руна находится прямо в комнате, где находятся бокалы и бутылка, а вторая вроде бы в кабинете Кемпбелла. Вот я и не знаю, как добраться до него. Задание называется "Верховный смотритель" в русской версии.

Earth2Space
22.11.2012, 18:23
кабинете КемпбеллаНа первом этаже? Если да, то разбей оба стакана и проследи за ними, поймешь.

AlHireling
04.12.2012, 00:07
У меня часто исчезали придушенные охранники или волкодавы. Это был глюк или их нашли?
Для этого нужна правка условий исчезновения трупов?

Earth2Space
04.12.2012, 01:08
AlHireling, да, нужна. Это не глюк и их не нашли.

AlHireling
04.12.2012, 09:47
Earth2Space, Спасибо. Тогда еще вопрос. У меня нет файла DishonoredAI.ini. Вместо него исправил DefaultAI.ini. Проблем не возникнет?

Добавлено через 2 часа 15 минут
Одна руна находится прямо в комнате, где находятся бокалы и бутылка, а вторая вроде бы в кабинете Кемпбелла

В кабинет Кэмпбела, про который ты говоришь, можно попасть и до финальной концовки с капитаном Карноу. Заходишь в главное здание через большие двери. Пока селяне стоят спиной, а смотритель их поучает, проскальзываешь направо. В малом зале с урнами душишь смотрителя и с ним на плече проходишь к лестнице. Там есть дверь, заходишь туда. Лестница, небольшая комната. Там слева выход на Псарню, а справа тупик. Пошарь в тупике :)

crycrecra
04.12.2012, 12:22
AlHireling, Я уже воспользовался другим методом, предложенным Earth2Space, но всё-равно спасибо. Другим может пригодится.

AlHireling
04.12.2012, 12:52
На первом серьезном задании со Смотрителем Кэмпбелом проверил стопроцентную закономерность, которая будет полезна всем тем, кто проходит в режиме "Призрак" или пытается обойтись без убийств.

1. События, развивающиеся без вмешательства героя.
История с сестрой смотрителя, которую собираются забрать, по обвинению в колдовстве. После 10-ти перезагрузок равновероятно, что в схватке смотритель-брат против смотритель-гад (второго смотрителя убираем из уравнения), побеждают по очереди оба. Таким образом, при смерти брата - дополнительное задание провалено - сестра умирает или убегает с криками. Но вот если дать брату убить противника, он всё равно поблагодарит вас (ведь второго смотрителя вы убрали), наградит информацией, а в конце задания этот мертвяк вам засчитан НЕ будет.
Отсюда вывод: события, приводящие к смерти персонажей, но развивающиеся без вмешательства героя, на статистику не влияют

2. События, развивающиеся из-за вмешательства героя.
Другой пример - больной волкодав на псарне того же уровня. Открытие клетки производится самим героем. Поэтому все невинно съеденные смотрители мёртвым грузом падают в статистику убийств героя.

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Кто-нибудь знает, можно ли в процессе прохождения задания на ПК просмотреть статистику миссии (обнаружение тел, убитые). А то прошел уровень - у меня 1 убитый - где, чёрт разберет.
Проходить сначала - единственный вариант?

Earth2Space
04.12.2012, 17:12
У меня нет файла DishonoredAI.iniТы в папке с игрой искал? У меня он в C:\Users\Earth2Space\Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config.
Вместо него исправил DefaultAI.ini. Проблем не возникнет?Честно? Не знаю)Кто-нибудь знает, можно ли в процессе прохождения задания на ПК просмотреть статистику миссии (обнаружение тел, убитые).Зайти в "задания" (где миссии можно выбрать) и нажать Shift.

Добавлено через 4 минуты
1. События, развивающиеся без вмешательства героя.Ну да, ведь когда 3 бандита из-за 5 монет подрались, то это тоже не засчитывается. И в этом бою, кстати, может случиться так, что не двое одного убьют, а этот один одного из двоих убьёт, а его второй из двоих))
Другой пример - больной волкодав на псарне того же уровня. Открытие клетки производится самим героем. Поэтому все невинно съеденные смотрители мёртвым грузом падают в статистику убийств героя.А вот за это спасибо. Я тут где-то спрашивал это, но никто не знал.

AlHireling
04.12.2012, 18:46
Earth2Space, DishonoredAI.ini нашел, но там уже были данные из файла DefaultAI.ini. Видимо они прописались после запуска игры. Так что при правке DefaultAI.ini проблем нет.

А вот что касается нажатия Shift в главном меню, то игра мне выдает показатели по уже пройденным миссиям. А как вывести эту информацию в процессе игры? Скажем, после отравления эликсира и сдачи задания Старой Ветоши?

AlHireling
06.12.2012, 11:37
Earth2Space, DishonoredAI.ini нашел, но там уже были данные из файла DefaultAI.ini. Видимо они прописались после запуска игры. Так что при правке DefaultAI.ini проблем нет.

А вот что касается нажатия Shift в главном меню, то игра мне выдает показатели по уже пройденным миссиям. А как вывести эту информацию в процессе игры? Скажем, после отравления эликсира и сдачи задания Старой Ветоши?
Так что, никто не знает как? Если нет "легального" способа в процессе прохождения уровня посмотреть статистику, возможно кто-то пользуется "альтернативным" ;-)

Ну например вскрывает сэйв save-editor'ом и смотрит показатели. На просторах интернета все используют редакторы сэйвов для увеличения денег и рун, но я не хочу портить интересную игру.

И еще. Ачивки работают в версии на ПК? Или только на консолях?

Earth2Space
06.12.2012, 14:10
Ачивки работают в версии на ПК? Или только на консолях?http://steamcommunity.com/stats/205100/achievementsТак что, никто не знает как? Если нет "легального" способа в процессе прохождения уровня посмотреть статистику, возможно кто-то пользуется "альтернативным" ;-)

Ну например вскрывает сэйв save-editor'ом и смотрит показатели. На просторах интернета все используют редакторы сэйвов для увеличения денег и рун, но я не хочу портить интересную игру.Скачай и проверь. Необязательно что-то менять. Сделай бэкап сейвов, на всякий.

Добавлено через 9 часов 30 минут
Update 1.2 (4 декабря):
BUG FIXES
Support for playing the game on multiple screens.
Game Settings are now saved and restored properly even when using Steam offline.
Fixes for some interactions with Granny Rags that invalidated nonlethal playthroughs under certain circumstances. (Note: These fixes work even for savegames AFTER the final Granny Rags encounter.)
Fix for a crash that could happen during loading/transition between areas – notably near Dr. Galvani’s house.
Reworked “Choke” interaction to make it more reliable in valid contexts.
Fixed minor localization issues (PS3/360).
Fixed global post-process that sometimes worked improperly during some missions.
Fix for a rare crash that could happen when killing a NPC with a possessed rat and spring razor (PS3/360)

Update 1.2.1 (сегодня):
This new update adds support for next week's DLC, Dunwall City Trials. (Добавляет поддержку DLC Dunwall City Trials(На следующей неделе выйдет?)).

AlHireling
08.12.2012, 16:02
Earth2Space, Так у меня на ПС ачивок нет. Или я не знаю, где их смотреть. Steam у меня ессно не установлен, так как игра пиратская.

Видать придется без достижений играть.

Earth2Space
08.12.2012, 16:10
AlHireling, ахах, а че ты хотел на пиратке?)

AlHireling
08.12.2012, 21:05
Да и так удовольствия - море. )) Зачем тратить бабло?

crycrecra
08.12.2012, 22:33
AlHireling, Ну на эту игру, действительно, незачем тратить деньги. Просто проходняк.

tret
11.12.2012, 13:52
Как купить длк? Гейбен заблочил нахрен Россию.

Ell
11.12.2012, 13:53
Вчера играл всё нормально было. Запускаю сегодня и возникла проблема. Герой иногда останавливается. И что ты не жми стоит как вкопанный. Переключая умения начинает идти. Через время опять останавливается. В чём дело?

tret
12.12.2012, 14:07
Епт, как поиграть в длк-то?

AlHireling
13.12.2012, 17:29
Епт, как поиграть в длк-то?

Насколько я знаю, DLC к Dishonored еще не поступили в продажу в России. Может только на пиратскую версию. Но тогда дорога - в торренты.

Добавлено через 1 минуту
Вчера играл всё нормально было. Запускаю сегодня и возникла проблема. Герой иногда останавливается. И что ты не жми стоит как вкопанный. Переключая умения начинает идти. Через время опять останавливается. В чём дело?

Подобная проблема появлялась у людей в Windows 7. Это связано со включенной функцией залипания клавиш. Попробуй отключить.

Добавлено через 4 минуты
Earth2Space, Ну всё! Достало меня - купил лицуху за 338 рублей. Буду белым и пушистым. :)

Но есть проблема, побег из Колдриджа прошел тихо, но засчитали два трупа. Посему вопрос - могли ли мне засчитать их за исчезнувших на посту охранников (которых я придушил и аккуратно сложил в кучу)?
Или проблема в том, что во время взрыва бомбы, два придушенных лежали в мусорном баке (закрытом) неподалёку?

Господа эксперты, ответьте, пожалуйста!

Добавлено через 22 часа 46 минут
Для тех, кто не все сокровища добыл в "Пёсьей яме", а денег на девайсы катастрофически не хватает, смотрите этот спойлер. Опишу, что и где валяется. Эти предметы вы сможете достать без умения "Телепорт".

1. Полузатонувшая лодка. Секстант семьи Инчмаут. 100 монет. Нужно заплыть под водой внутрь, лежит в носу лодки.
2. Полузатонувшая лодка. Жемчужина. 50 монет. Справа от лодки, если стоять на берегу к ней лицом. Жемчужина почти незаметна в воде.
3. Перевернутая вагонетка во дворе. Тивианская руда. 20 монет. Справа от прочной двери главного входа в бар.
4. Лежбище Самуэля. Карта Зубастого мыса. 75 монет. Будуар во дворе под перевернутой лодкой.
5. Лежбище Самуэля. Десятка. 10 монет. Будуар во дворе под перевернутой лодкой.
6. Перевернутая вагонетка. Тивианская руда. 20 монет. Во дворе перед лежбищем Самуэля.
7. Перед зданием у двух труб. 3 банки Пратчетта (студень из угрей). Здание у которого начинается заклёпанный мост.
8. На невысокой крыше справа от вентиляционной шахты. Медная проволока. 10 монет.
9. С обратной стороны бара, на внешнем вентиляторе. Переработанная ворвань. 30 монет. Прыгаем с разбегу от крыши справа, где лестница.
10. Справа от прочной двери в мастерскую Пьеро. Медная проволока. 10 монет. Слева у длиной решетки.
11. Пляж за полуразрушенным зданием. Тивианская руда. 20 монет. В дальних от здания кустах.
12. У левого дальнего выхода из бара. Тивианская руда. 20 монет. На одном из деревянных столов.
13. У дальнего левого конца карты. Перья Кингспарроу. 10 монет. Открываем опрокинутый мусорный бак.
14. В комнате справа от покоев Корво. Целебные травы. 20 монет. На покрытом белой материей стуле в углу.
15. Покои Корво. Десятка. 10 монет. На стуле у кровати.
16. Покои Корво. Десятка. 10 монет. Под буфетом у кровати.
17. 2 этаж. Комната Пендлтона. Кошель. 50 монет. В вертикальном сундуке справа у кровати.
18. 2 этаж. Комната Пендлтона. Изукрашенное блюдо семьи Инчмаут. 100 монет. Под кроватью.
19. 2 этаж. Комната Пендлтона. Персиковая тарталетка. На столе.
20. 2 этаж. Комната Пендлтона. Измельченный кристалл. 30 монет. На столе.
21. 2 этаж. Комната Хевлока. Ключ от комнаты хозяина паба. Справа за входной дверью на книжном шкафу.
22. 2 этаж. Комната Хевлока. Кошель. 25 монет. Справа у кровати.
23. 2 этаж. Комната Хевлока. Переработанная ворвань. 30 монет. В сундуке слева у кровати.
24. 2 этаж. Комната с двухярусными кроватями. Кошель. 5 монет. На одной из верхних кроватей.
25. 2 этаж. Комната с двухярусными кроватями. Тивианская груша. В отделении шкафа.
26. 2 этаж. Ванная комната рядом с комнатой с двухярусными кроватями. Пятерка. 5 монет. На ванне.
27. 2 этаж. Ванная комната рядом с комнатой с двухярусными кроватями. Измельченный кристалл. 30 монет. В шкафу.
28. Бойлерная с большим котлом. Целебные травы. 20 монет. На полках второго этажа.
29. Бойлерная с большим котлом. Монеты. 7 монет. На бочке первого этажа.
30. Бойлерная с большим котлом. Монета. 1 монета. На полу у бойлера.
31. Подвал. Переработанная ворвань. 30 монет. На полу.
32. Подвал. Переработанная ворвань. 30 монет. Между котлами.
33. Барная зала. Десятка и пятерка. 15 монет. Под столом у дальнего правого выхода из бара.
34. Барная зала. Персиковая тарталетка. На шкафах за барной стойкой.
35. Барная зала. Измельченный кристалл. 30 монет. На шкафах за барной стойкой.
36. Барная зала. Десятка. 10 монет. На шкафах за барной стойкой.
37. Барная зала. Банка Пратчетта (студень из угрей). На шкафах за барной стойкой.
38. Барная зала. Экстракт болиголова. 20 монет. На шкафах за барной стойкой.
39. Полуразрушенное здание. Десятка. 10 монет. Справа после моста.
40. Полуразрушенное здание. Измельченный кристалл. 30 монет. В комнате в шкафу.
41. В воде за полуразрушенным зданием. Переработанная ворвань. 30 монет. Ориентир - отдаленный кабень за зданием. Между ним и берегом и чуть левее. Голубой бутылёк хорошо виден под водой.
42. Мастерская Пьеро. Звёздная карта: южное полушарие. 75 монет. На первом этаже, на столе.
43. Мастерская Пьеро. Банка Пратчетта (студень из угрей). На первом этаже, в шкафу.
44. Мастерская Пьеро. Целебные травы. 20 монет. На первом этаже, в шкафу.
45. Мастерская Пьеро. Экстракт болиголова. 20 монет. На втором этаже, на столе.
46. Мастерская Пьеро. Десятка. 10 монет. На втором этаже, на подоконнике.

В итоге, прийдя к бару с 1010 монетами, вы гордо подходите к Пьеро с суммой в 2058 монет! Удачных покупок! :)

После сна и встречи с Чужим, получаем "Телепорт" и можем достать еще добряк.

47. Справа от двора перед заклёпанным мостом в воздух взмывают две трубы. По креплениям труб забираемся на второй, а потом и на третий этаж с помощью телепорта. Забираем монтажный инструмент, экономим 100 монет.

tret
14.12.2012, 22:10
Собственно, проблема. Прошел игру, потом начал проходить отдельные задания. В итоге получилось так, что везде устранил кого надо косвенными методами. Ачивку почему-то не дали. Или ее засчитывают только если нажать на новая игра, а не на задания?

AlHireling
14.12.2012, 22:23
tret, Да. Для получения ачивки "Чистые руки" нельзя использовать опцию "Выбрать задание". Только "Новая игра".

-=Lost=-
14.12.2012, 23:08
AlHireling, а мне ее все равно не засчитали...при полном прохождении

AlHireling
15.12.2012, 13:13
Илья Зверь, Там есть такой косяк, если валишь ассасинов в прологе, то не дают. Приходится всю игру заново проходить. :(

tret
15.12.2012, 13:39
Илья Зверь, Там есть такой косяк, если валишь ассасинов в прологе, то не дают. Приходится всю игру заново проходить. :(А зомби/монстров и крыс валить можно?

Earth2Space
15.12.2012, 13:42
tret, по одной теории плакальщиков нельзя, а крыс и речников можно, по другой - никого нельзя.

-=Lost=-
15.12.2012, 17:16
AlHireling,
Там есть такой косяк, если валишь ассасинов в прологе, то не дают. Приходится всю игру заново проходить
дело в том, что ассасинов в прологе ты не завалишь при всем желании...

AlHireling
15.12.2012, 23:18
AlHireling,

дело в том, что ассасинов в прологе ты не завалишь при всем желании...

Попробуй блокировать удар и нанести в ответ - сам завалил одного. А если стрелять из пистоля, то, да, они исчезают в тумане.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто знает как в локации, где нужно травить эликсир, залезть в часть комнаты, под лестницей? Ночным оком там вижу ремонтный инструмент и еще что-то, но как попасть не знаю.

Корвина
29.12.2012, 19:07
Вроде тему прочла, но ответа не заметила.
Слетела Винда, но сохранения успела перенести. Теперь же игра их не видит, к сожалению. Можно ли это поправить или нет, может, кто сталкивался...

Shonen-kuN
31.12.2012, 13:58
У меня не запускается игра. Нажимаю кнопку "Играть", выскакивает окно "Подготовка к запуску игры", через пару секунд оно пропадает, потом опять появляется с той же надписью и так раза четыре пропадает и появляется, после этого появляется ошибка "Не удалось запустить игру (приложение уже запущено)". Что делать?

Shonen-kuN
02.01.2013, 17:15
Проблему решил так: создал резервную копию игры, удалил её из стима и установил из резервной копии.

StaJIKEPok
04.01.2013, 19:37
Привет всем! И с Наступившим Новым 2013 годом! =)
Перейду сразу к делу:
Скорее всего был такой вопрос, но где взять ключ от отеля "Капитанский мостик"?
Заранее благодарю!

Shonen-kuN
05.01.2013, 01:50
StaJIKEPok, полное прохождение игры. (http://gamegoon.ru/publ/prokhozhdenie/prokhozhdenie_dishonored_bez_ubijstv_i_nezamechenn ym/6-1-0-673)
Там смотрел?
И с Наступившим Новым 2013 годом! =)
Тебя тоже (:

StaJIKEPok
05.01.2013, 08:40
Darth_Maul, да, походу заметил свою ошибку)) надо было отказаться от услуг Слекджова по устранению братьев Пендлтонов, тогда он бы мне просто дал ключ от отеля "Капитанский мостик" =)
Спасибо за помощь!

Hen Ichaer
05.01.2013, 16:02
надо было отказаться от услуг Слекджова по устранению братьев Пендлтонов, тогда он бы мне просто дал ключ от отеля "Капитанский мостик" =)
Ну почему же отказаться)
Я согласился, например, за это ключик и получил
А кто-нибудь понимает, что шепчет голос при включении режима темного зрения?) Как ни вслушивался - не могу понять... если там вообще что-то осмысленное, конечно.

Добавлено через 2 часа 49 минут
Только что закончил прохождение игры. Проходил без особой жестокости но несколько трупов за собой оставил, совесть вроде бы как не мучает по этому поводу) Впечатления очень даже приятные остались.
Из плюсов в первую очередь хотелось бы отметить геймплей. С одной стороны ничего принципиально нового он из себя не представляет, большая часть идей уже встречалась в Deus Ex и BioShock, например, но тут все это настолько приятно и органично сочетается, что играть одно удовольствие. Уровни красивые, нелинейные, не затянуты, надоесть успел разве что затопленный квартал. Приятно порадовала возможность устранения ключевых целей без убийств. Жаль, конечно, что для палача подобного рода устранения не придумали. Недурно смотрится и система умений: ничего лишнего и ненужного нет, часть умений отлично подходит для скрытного прохождения, часть - для агрессивного. Откровенной ерунды я лично не разглядел.
Из минусов: конечно же расстроило отсутствие русской озвучки. Как же надоели уже наши ленивые зажравшиеся локализаторы! Ну ладно, допустим, среднестастические одноразовые игры действительно нет смысла озвучивать (хотя, тоже спорный вопрос), но откуда такой пофигизм в отношении столь редко выходящих хороших интересных игр? Грустно( Во-вторых, не совсем адекватно ведет себя искусственный интеллект. Как-то, гуляя по дому, услышал снаружи стрельбу. Выглянул, на стражника напала стая крыс, от которых он пытался отстреливаться. Крысы довольно быстро его победили, разумеется, с этим все замечательно. Удивило поведение обитающего тут же толлбоя: нападание на соратника совершенно его не впечатлило, как гулял неспешно рядом, так и остался невозмутим, пока стая крыс не закончила с трупом и не перекинулась на меня. Тут страж порядка показал невиданную ранее ретивость и побежал помогать... крысам, разумеется. В Песьей яме царит аналогичная атмосфера пофигизма. Интересу ради зарубил пару человек, даже не скрываясь. Никто ничего не сказал, не возразил, внимания не обратил даже. Пока я ключевого кого-то не зарезал и игра не закончилась на этом. Ну и в-третьих, не совсем минус, а так, скорее хотелка. Для меня это игра из разряда "маловато будет". Вроде и все есть, всего хватает... но маловато. Зачем, например, такая куча денег, если покупать на них уже спустя половину игры решительно нечего? Очень мало интересных побочных сюжетных линий. Ну как очень мало... одна всего. про небезызвестную бабушку и добродушного бандита А ведь интересная линия была, что ж других-то не придумали? Маловато) Тут все надежды на DLC.
Ну это все мелочи. В целом, на мой взгляд, игра получилась более чем достойная. В последнее время большую часть я даже не прохожу до конца. То ли игры мельчают, то ли возраст уже, занудой становлюсь) Все как-то скучно, серо, ни о чем. А вот эту точно пройду еще раз агрессивно, хочется попробовать на вкус боевку, которую при скрытном прохождении весьма трудно понять.

Falcon
15.01.2013, 18:06
На уровне "Поместье Бойлов" при попытке зайти в само поместье, при загрузке игра вылетает с ошибкой:
http://funkyimg.com/u2/2946/525/167140____________1.png (http://funkyimg.com)
Система:
Windows 7 Home Premium 64 разрядная
4 ГБ ОЗУ
Intel Core i5
ATI Radeon Mobility HD 5650 (1 ГБ)

Игра репак. Но дело по-моему не в нем.
UPD: Все таки в нем. Поставил другой и все заработало.

vuduist
21.01.2013, 16:20
А кто-нибудь понимает, что шепчет голос при включении режима темного зрения?) Как ни вслушивался - не могу понять... если там вообще что-то осмысленное, конечно.
По-моему шепчет название спелла на английском.

Борсал
02.04.2013, 01:07
Ребят, сколько можно оставить трупов, что бы всё равно получить лучшую концовку? И будет ли лучшая концовка, если оставить в живых (почти) всех, убивая только основные цели?

Earth2Space
02.04.2013, 06:01
Смотри, что бы уровень "скверны" (пздц, забыл как называется...) был низкий и всё.

ChaoSKnight
06.04.2013, 19:24
На приеме дойлов забрался на второй этаж и заметил, что это оказывается не верхний этаж - с помощью зрения показывает выше какие-то слитки и чуть поодаль зелье соколова. Как туда забраться знает кто?

Earth2Space
06.04.2013, 19:49
ChaoSKnight, там в одной из комнат есть такие люки, типа вентиляции, поищи их. Чердак там, типа коридора.

ChaoSKnight
06.04.2013, 20:00
Earth2Space, нашел, знал же, что тут все дело в этих рычагах двух, не замечал открывающихся проходов. Не люблю что-то пропускать)

DennoN
18.04.2013, 14:41
Ребят, а как в стим добавить первое дополнение, для которого перевод только любительский? Если я куплю его за баксы, то оно норм заработает с моей русской версией? Или нет? Ну или ссылку на отдельное длц с русиком прошу в лс)

~GERALT~
18.04.2013, 17:49
DennoN, Никак, если купишь за баксы, то он будет у тебя пылиться в инвентаре. Сейчас купить и поставить на русскую версию его не возможно, ждем выхода DLC от 1с-ск

antonovka
30.04.2013, 11:53
Вопрос по кнайт оф зе даунфол
Как пройти 1 миссию, на китобойне, не взрывая здание, если уже активно задание найти 4 бака с верфью?

F.o.x
01.05.2013, 00:37
antonovka,

Тащи Ротфильда в холодильник, если он еще жив, и пытай.
Если мертв, то никак. Взрывай.

Morius
01.05.2013, 23:08
Столкнулся с такой проблемой: после выхода с игры у меня пропадает языковая панель, следовательно не могу переключить языковую раскладку. Помогает лишь перезагрузка компьютера. Что делать?