Просмотр полной версии : познакомлюсь с
Здравствуй дорогой друг.
Меня немного утомляет слава бемби, именной тред, много людей и внимания, и вообще эта монополия. Но так как на роль героя (как в положительном так и отрицательном как бемби смысле) я не гожусь, предлагаю создать именной тред в честь кого-то из посетителей раздела. Это может быть как кто-то из нового пантеона так и действительно адекватный и интересны человек.
Предлагайте кандидатов для знакомства, кто больше всех заинтересует будет человеком приглашенным в этот тред студию.
А вообще Sam son кстати годную идею предложил. Попробовать вытащить сюда ушедших с форума и поболтать, только так чтобы они не создавали очередной гавнотред - "я вернулся че тут у вас ваще", а чисто пообщаться.
Предложенные кандидаты
-=MAX=
The End
Тоймакс
Kayne
Мозг
Льюс Терин
06.10.2012, 13:51
Тоймакс.
Хэнкок Star
06.10.2012, 13:54
Kayne или как там его ник.
serafim1
06.10.2012, 13:55
NeFL, Но так как на роль героя (как в положительном так и отрицательном как бемби смысле) я не гожусьа почему?
а почему?
Ну кроме того что я довольно серая личность, у меня нет возможности сейчас быть в таком треде чтобы отвечать на вопросы и участвовать в дискуссии. Это будет бемби тред без бемби. Как-то не гуд.
Kayne или как там его ник.
он на форуме разве еще жив?
Это может быть как кто-то из нового пантеона так и действительно адекватный и интересны человек.
Какие у тебя забавные антонимы. В плане видеть во всем только г...но ты похож с Бембичем
Хэнкок Star
06.10.2012, 15:06
он на форуме разве еще жив?
он обещался появляться на форуме, кроме рб)
Какие у тебя забавные антонимы. В плане видеть во всем только г...но ты похож с Бембичем
Вау да ты прямо психоаналитик.
Только детка я не вижу во всем гавно, я наоборот постоянно поднимал вопрос о том что в рб слишком много славы вокруг пантеона, а интересные люди незаслуженно забыты, как например боборотень или ермолай. Но я все же исхожу из реалий того что тут может быть живым. А популярен здесь как раз пантеон.
\\хотя насчет пантеона, я наверно прогадал мало кто уже помнит значение слова для рб.
NeFL, ермолай, мм. смутно, очень смутно помню. неужели он сюда скастуется?
ермолай, мм. смутно, очень смутно помню. неужели он сюда скастуется?
Через людей попробовать можно. Попытка, как говорится не пытка. Только было бы количество народа.
А вообще ты кстати годную идею предложил. Попробовать вытащить сюда ушедших с форума и поболтать, только так чтобы они не создавали очередной гавнотред - "я вернулся че тут у вас ваще", а чисто пообщаться.
К сожалению просто инженер.
я не вижу во всем гавно
Возможно, однако говоришь именно это.
а интересные люди незаслуженно забыты, как например боборотень или ермолай.
А можно увидеть этих людей чтоб было о ком помнить - то? Или стоит помнить неактивные 100 лет аккаунты.
детка
Спасибо что объяснил смысл жизни, дядь
-=MAX=-,
Попробуй еще. :D
К сожалению просто инженер.
я не вижу во всем гавно
Возможно, однако говоришь именно это.
а интересные люди незаслуженно забыты, как например боборотень или ермолай.
А можно увидеть этих людей чтоб было о ком помнить - то? Или стоит помнить неактивные 100 лет аккаунты.
детка
Спасибо, что объяснил смысл жизни, дядь
-=MAX=-,
Не, петросян мод не катит.
-=MAX=-,
Не, петросян мод не катит.
Самое не смешное что я серьезно.
уберите макса из темыА вообще ты кстати годную идею предложил. Попробовать вытащить сюда ушедших с форума и поболтать, только так чтобы они не создавали очередной гавнотред - "я вернулся че тут у вас ваще", а чисто пообщаться.Да, было бы очень неплохо. Скажем, каждую неделю пытаться кого-нибудь из старичков привлечь, задавать им всякие вопросы и просто общаться.
Самое не смешное что я буквально.
православный фикс.
Кстати я тебя мало знаю. Если ты не фейк, можно и с тобой пообщаться. Не хочешь именной тред. И я отнюдь не намекаю что тебе в пантеон пора, может ты интересный человек, покажешь бемби что внимания заслуживают и инженеры, а не охранники
Самое не смешное что я буквально.
православный фикс.
Кстати я тебя мало знаю. Если ты не фейк, можно и с тобой пообщаться. Не хочешь именной тред? И я отнюдь не намекаю, что тебе в пантеон пора, может ты интересный человек, покажешь бемби, что внимания заслуживают и инженеры, а не только девственники охранники анимуфаги.
Если ты не фейк, можно и с тобой пообщаться.
Спасибо за одолжение, но я, пожалуй, обойдусь. Ты кстати так и не ответил что за противопоставление "адекватных людей" и "нынешнего поколения"
Спасибо за одолжение, но я, пожалуй, обойдусь
Да ладно, не стесняйся. Люди могут быть и милыми, а не только как бемби пинать.
противопоставление "адекватных людей" и "нынешнего поколения"
Да нет такого. В рб всегда были, как адекватные так и не совсем люди. Сейчас правда другие пропорции (даже если отбросить нытье олдфагов, про новичков которые не торт) Но и в нынешнем поколении, есть и те и другие.
Привет ребята, я хочу с вами познакомиться, расскажите о себе :3
Привет ребята, я хочу с вами познакомиться, расскажите о себе :3
Я серёга. И я кавайный! ня.
Льюс Терин
06.10.2012, 16:11
Я носик, зовут Саша, и я мизантроп. А так же у меня имеются отклонения в психике.
сейчас очень модно иметь отклонения в психике
HOLODILNIK
06.10.2012, 16:11
Енот
Silverwing
06.10.2012, 16:12
Привет ребята, я хочу с вами познакомиться
Леспол, очень приятно.
Да нет такого.
Тебе снова процитировать твой первопост?
Тебе снова процитировать твой первопост?
И где там про "нынешнее поколение" ты откопал о_О?
Госпади, ну не понял правильно с кем не бывает, чего упорото то высасывать из пальца. Лучше все же расскажи о себе.
Ага, и мизантропом тоже.
Ну вообще было бы интересно поспрашивать бы их. Главное были бы контакты.
удалите макса из рб.
Предлагайте кандидатов для знакомства, кто больше всех заинтересует будет человеком приглашенным в этот тред студию.
Делай тред в честь меня, таких ещё не было. :3
Или было? :с
NOSик, прекрати фапать на хауса, он закончился. Это ко всем недомизантропам относится.
-=MAX=-, почему ты такой?
Les_Paul, мне тоже, расскажи о своих увлечениях, хобби и т.п.
The End, а нафига отдельный тред, давайте групповуху.
Это может быть как кто-то из нового пантеона так и действительно адекватный и интересны человек.
уберите макса из темы
-=MAX=-, почему ты такой?
Парни, не буду мешать вам развлекать самих себя
давайте групповуху.
Мсье, мы знаем, что вы знаете толк в извращениях, но не все такого мнения, что и вы.
таких ещё не было
был.
Ну вообще было бы интересно поспрашивать бы их. Главное были бы контакты.
Тогда надо собирать тех кто интересен, а там глядишь и выходы на них поищем.
а нафига отдельный тред, давайте групповуху.
Тогда этот тред станет почти этим (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105928).
Я серёга. И я кавайный! ня.
Ну, тебя-то я знаю, чо, мне бы других потрогать, что ли.
Мсье, мы знаем, что вы знаете толк в извращениях, но не все такого мнения, что и вы.
и все же.
Без_Имени
06.10.2012, 16:32
Имел отклонения в психике, когда это еще не было мейнстримом (с)
был.
Когда? О_О
и все же.
И всё же вы мерзкий гей.
Тогда этот тред станет этим.
а что, давай, назад в прошлое съездим. Аватары уже нацепили, осталось треды старые воскресить и все.
midn1ght
06.10.2012, 16:35
Очередной "бемби-тред" -_-
Очередной "бемби-тред" Где ты тут видишь Бемби?
а что, давай, назад в прошлое съездим. Аватары уже нацепили, осталось треды старые воскресить и все.
Можно, менять каждую неделю тех с кем будем знакомится, а инфу о них собирать в первопост в виже фака (прям как про бемби).
Чисто отзывы же не так интересны, как интервью.
Где ты тут видишь Бемби?
Он слишком занят кармовойной с инвизитором, что упустил такой важный момент. :D
midn1ght
06.10.2012, 16:43
Он слишком занят кармовойной с инвизитором, что упустил такой важный момент.
Удачная шутка, ага. %)
Чисто отзывы же не так интересны, как интервью.
интервью в свое время загнулось спустя два человека, вот. :с
midn1ght
06.10.2012, 16:45
del
Можно, менять каждую неделю тех с кем будем знакомится, а инфу о них собирать в первопост в виже фака (прям как про бемби).
Чисто отзывы же не так интересны, как интервью.Можно еще сделать в первопосте спойлер по типу какой-то темы Енотины из рб, где собирались отзывы юзеров о юзерах.
Baldwin,
Ага. Я выше как раз на неё ссылку давал.
нтервью в свое время загнулось спустя два человека, вот. :с
Ну это рулетка. Отзывы так же могут загнуться.
Льюс Терин
06.10.2012, 16:56
NOSик, прекрати фапать на хауса, он закончился. Это ко всем недомизантропам относится.
Скажу по секрету, я не смотрел не одной серии твоего сраного хауса.
NOSик, значит дрочишь на подобного героя, прекращай :3
Когда? О_О
Был тред "Дробан - Конец", Аур создавал.
Если Нефля серая личность, то большинство в этом треде вообще к отряду личностей отношения не имеет, и, предрекая волны говна, я в том числе.
И вообще пантеона уже давно в рекаке нет. Есть нечть похожее на изредка мироточащий иконостас.
И к слову о старичках, когда-то кому-то надоедает брюзжать на тему: раньше и деревья были выше и трава лучше вставляла, этот самый кто-то тихо уходит из жизни форума.
И вообще "Кто все эти люди?"
Был тред "Дробан - Конец", Аур создавал.
Кстати да, я и забыл совсем, помнится там было много искромётного юмора.)
Интересно, а кого бы предложил тоймакс.
Valar,
О_о
И да, пупс не прибедняйся.
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar137937_485.gif
Прям брежнев. :3
Льюс Терин
06.10.2012, 20:22
NOSик, значит дрочишь на подобного героя, прекращай :3
Все буряты такие упоротые, или только ты?
Можно пообщаться с бемби.
NOSик,
маме своей рассказывай какой ты мизантроп :3
Это может быть как кто-то из нового пантеона
Че за "пантеон"?
FoxMulder#42
06.10.2012, 22:44
Предлагаю себя. Я ничуть не хуже бемби.
Льюс Терин
06.10.2012, 22:49
ты кто?
Rambo J.J.
06.10.2012, 22:50
Макака из вне периодически мелькает. Интересный человек.
FoxMulder#42
06.10.2012, 23:02
ты кто?
Ответы на этот и многие другие вопросы вы получите в моём треде (если будет).
Вот тред про Соулхадсона я бы, внезапно, даже почитал.
Остальные либо ничем не примечательны, либо наоборот настолько примечательны, что все всё про них уже знают.
Вообще из именных тредов неплохих было два - Бобра и Дитца.
"Атракцион небывалой щедрости" Дитца я даже тут перечитывал недавно, хоть и старьё но до сих пор интересно читать.
Без_Имени
07.10.2012, 01:08
Бобра
был уже и не раз
Дитца
Не все вкурят его.
Без_Имени, э, так я их и не предлагаю, я просто привел хорошие примеры юзернейм-тредов. Сейчас мне ни про того, ни про другого читать было бы не интересно.
Не все вкурят его.
Ну дитц может не всегда такой. Хотя я например не знаю, почему у меня дитц во френдах в ЖЖ например.
Я его посты не читаю, а если читаю, то не вкуриваю, как ты выразился.
Но что-то такое милое есть в том, когда листаешь френдленту и видишь там посты дитца.
Вот Альтмера и Рэмбу уже скастовали, чего вам ещё надо то?))
Добавлено через 39 секунд
Макака из вне периодически мелькает. Интересный человек.
да его уже года два не видно тут.
Без_Имени
07.10.2012, 01:19
э, так я их и не предлагаю, я просто привел хорошие примеры юзернейм-тредов. Сейчас мне ни про того, ни про другого читать было бы не интересно.
Ну здесь сейчас действительно нет особо примечательных личностей, поэтому идея с групповухой оправданна, если это все не выльется в цирк.
Ну дитц может не всегда такой. Хотя я например не знаю, почему у меня дитц во френдах в ЖЖ например.
Ну не знаю я его посты усваиваю, как и тоймакса в его лучшие времена в том числе, наверно мне повезло.
В тоже время видел, как его не понимали -__-
Я его посты не читаю, а если читаю, то не вкуриваю, как ты выразился.
Но что-то такое милое есть в том, когда листаешь френдленту и видишь там посты дитца.
"укуротость" часть его образа, у тоймакса вон упитость. В целом выражается не совсем типичным языком, наверно это и эти строчка пробелы строчка. %
GaBBeR'а сюда зовите до кучи, тоже онлайн, тоже олдскулл.
dammitgun13
07.10.2012, 02:15
Предлагайте кандидатов для знакомства, кто больше всех заинтересует будет человеком приглашенным в этот тред студию
Робота пригласите
начнём с кого-нибудь из кутуний, потом плавно переходим к белой лиге и заканчиваем тоймаксом
Mr. Wideside
07.10.2012, 03:17
[самопиар]Я могу рассказать много прохладных и не очень трусторей про свои отношения с тянами. Говорят, может лулзов доставить.[/самопиар]
заканчиваем тоймаксом
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120311033506/memoryalpha/en/images/e/e8/Picard2379.jpg
Альтмер здесь? Чем вам не кандидат?
Ремба очарователен.
Нефл просто закрыт сам по себе, а так тоже фору многим даст.
А Диц, Олди и Бобер уже сотни раз были. Надоели эти альфа-самцы =//
А Диц, Олди и Бобер уже сотни раз были. Надоели эти альфа-самцы =//
Вот да.
"Атракцион небывалой щедрости" Дитца я даже тут перечитывал недавно
Сейвы есть? Скинь в лс?
Ну а так тоже за Рембу или Альтмера.
мне кажется, или фап на тоймакса уже стал походить на повальное желание научить бемби жизни?
Arhitecter
07.10.2012, 16:19
Рейстлина давайте.
Arhitecter, было бы неплохо, но уже сотни тысяч лет не объявлялся, если мне не изменяет память.
Во, Боборотень ещё классный был, Ермолай тоже
FoxMulder#42
07.10.2012, 16:34
Вот тред про Соулхадсона я бы, внезапно, даже почитал.
Забавно.
В принципе, а что я мог бы рассказать?
Не, тут уже нужно задавать мне вопросы. Сам я не в силах толком рассказывать о себе.
Eversleeping
07.10.2012, 17:45
А я бы предложила rubl попытать ^^
Рубл, к сожалению, с большой вероятностью откажется.
А я бы предложила rubl попытать ^^Вот да.
я - ничего интересного. кафешный эксперимент показал
дитца и/или рубл отлично было бы.
На заказ люди бывают скучны и зажаты в себе. Чувствуют себя как на допросе, а не в уютной дружеской компании как в обычных темах.
Natelian
08.10.2012, 02:32
Ремус Энктос, кстати о дицах. давненько его не слышно.
Так че, может голосование запилить кого суммонить?
Sacrifice %)
Но это хардкорно будет, да и найти его придется сначала, а он из тырнетов поубавился в неизвестном направлении.
Без_Имени
08.10.2012, 10:18
мозг, как и дитц, тоймакс нетипичный в написание, но и веселый и читать сверху в низ нет желания, лучше как обычно по диагонали
я - ничего интересного. кафешный эксперимент показал
Нет же, просто это дело взаимозависимое.
Ну не хочет, не надо, ну чо вы в самом деле :с
Я с Паркером даже в большей степени согласен. Смысл слушать тех, кто не хочет говорить? О_о Давайте вон того же СамСона и кого-то подобного :3
А ведь это идея - взять какого-ниубдь самсона и заставить его отвечать на вопросы.
Спросим сколько ему лет, где учится/работает, как зовут, номер аськи, пароль от почты, (хотя кому это барахло нужно?),как ему в голову приходят такие замечательные идеи создавать креативы, над каким крео он сейчас работает, сколько носков у него в стирке, когда он ложится спать. Для любителей поострее можно спросить, к примеру, когда он лишился девственности, лишился ли он девственности и когда планирует этим заняться, в какие игры он играет, любители срачей могут спросить как давно он мылся или попросить вставить в задницу флажок с надписья "ПриветЪ, Агробания!"
Если даст НЕПРАВИЛЬНЫЕ ответы - забанить навечно.
забанить навечно.
ну вот, теперь никто не согласится :с
Я узнаю старогодоброго валарку.
Рейстлина давайте.
его наверно вряд ли вытащим.
GaBBeR'а сюда зовите до кучи, тоже онлайн, тоже олдскулл.
Он слишком упорот.
Робота пригласите
Он тоже слишком упорот.
Сейвы есть? Скинь в лс?
Есть, но надо их искать. Где-то либо на старом компе, либо на ноуте.
Найду -скину.
Могу даже в эту тему выложить для всех, если Дитц, конечно, не против будет.
Gabriel-kun, в муз. треде бывает.
Навязчивой видится идея :)
Т.е. какой-то офигенчик сядет на табуретку повыше, остальные будут задавать различные провокационные вопросы и далее дружно фапать, как красноречиво/неординарно/креативно/бредово им ответят? Чтобы было из чего делать мемы?
Какая-то принужденная обстановка. Индивид будет четко ощущать на себе спрос каких-то особенных букв, и каким бы честным он ни был, свой отпечаток это оставит.
Давайте пообщаемся с дамитганом!
*занимается некромантией и вызывает в тред дух суплизерфокса*
Да прославится Император в аналах истории!
Eversleeping
09.10.2012, 12:21
*занимается некромантией и вызывает в тред дух суплизерфокса*
Добавить жира в статейку на лурке?)))
Eversleeping, с неё и так стекает уже))
Чтобы молодое поколение знало, с кого надо брать пример.
Eversleeping
09.10.2012, 15:29
надо брать пример
суплизерфокс
Остановите землю, я сойду.
Галина, что с твоей иронией?
Eversleeping
09.10.2012, 16:08
NeFL, она в отпуске. Но даже будь она при мне, мир, состоящий из подражателей легендарному суплисерфоксу, местечко то еще.
Тред, центром которого станет интересный человек, быстро скатится в его самолюбование, смакование ответов на удобные вопросы и разной степени склизкости увертки от вопросов не удобных.
Как результат - страницы 3 чего-то более или менее читабельного, а дальше местечковые сцепки отдельных любителей посраться.
Тред, центром которого станет человек, способный долго и откровенно рассказывать всем, как он убог и при каких обстоятельствах это проявляется, скатится в троллефобию и соревнование на самый едкий вопрос.
Как результат - уныние. Потому что пинать даже изысканных самоедов это как-то бесчеловечно.
"Пантеон" и так наизнанку лезет, доказывая право в нем оставаться. Скучно. Да и, мне думается, для форумных старожилов подобные треды сродни игры в настолку, правила которой кропотливо сам же и разработал.
PrivateJoker
09.10.2012, 16:38
Джизас, да ты еще и тут со своим "неформальным вскрытием универсальных концептов поведения мелких людишек".
Особенно на фоне многих в этом треде - это рили смешно.
а, хотя это "познакомлюс с". Тут уже в тредах запутаешься, тогда не все так печально, тут просто хреновая идея самого треда. Что правда слабо влияет на эту неформальную фигню, особенно в рб ее и так много.
ArtVik, Слышь, вась, а ты мне нравишься.
Eversleeping, ты преувеличиваешь. Может быть, в мире, где будет только суплисер и его подражатели, наконец настанет мир и покой!
Все будут восторгаться суплисером, суплисер будет восторгаться собой - полная гармония и взаимопонимание...
PrivateJoker, дедуль, хватит ходить за мной всюду и ворчать ) Не посыпай мою живую непосредственность пылью с заученного сборника нудных словообразований )
Уж не знаю, чем я тебе насолил на драный хвост, пойми наконец - такой цели я не преследовал )))
PrivateJoker
09.10.2012, 16:59
PrivateJoker, дедуль, хватит ходить за мной всюду и ворчать ) Не посыпай мою живую непосредственность пылью с заученного сборника нудных словообразований )
Уж не знаю, чем я тебе насолил на драный хвост, пойми наконец - такой цели я не преследовал )))
не преследую, просто вижу пост и реагирую. Я же уже говорил, что не люблю циников, которые говорят, что просто забавляются, но все равно в вроде бы даже "серьезном" посте которых сквозит лютое желание отделится от толпы. В чем трабла-то, не обращай просто внимание, не будь как все.
серьезный бизнес пошел прям.
PrivateJoker
09.10.2012, 17:09
серьезный бизнес пошел прям.
срс бизнес навеки.
Нужно больше аналитики треда интервьешек в курилке на детском игровом форуме.
ArtVik,
Суть то в том, что монополия бемби не гуд, ну и таки интересно вытащить кого-нибудь из старичков пообщаться.
Но отвечу по пунктам. Самолюбование не есть плохо, троллинг здесь неизбежен, а насчет почитать три страницы у тебя какие-то странные запросы к контенту для этого места.
NeFL, где уже несколько лет кроме нескольких тусующихся по привычке небритых мужиков почти никто не появляется...
Добавлено через 4 минуты
PrivateJoker, вот ты кажешься умным, образованным, в чем-то интересным (тем более мне, сирому и убогому) человеком. Вроде все при тебе. Но что-то в тебе наводит унылость и неизбывную тоску.
где уже несколько лет кроме нескольких тусующихся по привычке небритых мужиков почти никто не появляется...
мне взгрустнулось прямо.
PrivateJoker, твой пост содержит в себе решение твоей проблемы:
не люблю циников, которые говорят, что просто забавляются, но все равно в вроде бы даже "серьезном" посте которых сквозит лютое желание отделится от толпы.
В чем трабла-то, не обращай просто внимание
Твоя реакция на мои посты меня не задевает ) Да я признаю, что таких как ты могу подбешивать. Но свое отношение к этому я когда-то уже высказал. Зачем повторяться?
Так и быть. Я постараюсь не отвечать на твой гундеж. Но если скажешь что-нибудь конструктивное в мой адрес, буду рад поучаствовать в небольшой пикировочке. )
Но отвечу по пунктам. Самолюбование не есть плохо, троллинг здесь неизбежен, а насчет почитать три страницы у тебя какие-то странные запросы к контенту для этого места
Нет-нет. Всё ок. Я люблю "Горячий стул". Предыдущий пост - просто провокация Джокера. Ну и попытка выделиться из толпы. Куда же без нее )
Ну а если честно, я просто пытался подумать, чьи откровения хотел бы почитать... в процессе размышлений ушел в сторону и выдал то, что выдал.
Только сейчас надумал: Была такая девочка: ШиZa (Не помню как правильно пишется ее ник). Писала обалденные стихи и вообще была такая вся легковесная и душевная до одури. Вот о ней бы почитал. Где она, как она, продолжает ли дело поэзии...
А из нынешних постояльцев как-то никто не будоражит интереса.
PrivateJoker
09.10.2012, 17:29
PrivateJoker, вот ты кажешься умным, образованным, в чем-то интересным (тем более мне, сирому и убогому) человеком. Вроде все при тебе. Но что-то в тебе наводит унылость и неизбывную тоску.
Да вполне может быть, чего. Даже если я действительно умный и образованный, это никак не делает меня веселым, например, или интересным. Тем более учитывая, что в интернет я большую часть времени ворчу и критикую, это же давно известно.
PrivateJoker
09.10.2012, 17:29
Да вполне может быть, чего. Даже если я действительно умный и образованный, это никак не делает меня веселым, например, или интересным. Тем более учитывая, что в интернет я большую часть времени ворчу и критикую, это же давно известно.
Добавлено через 2 минуты
Твоя реакция на мои посты меня не задевает ) Да я признаю, что таких как ты могу подбешивать. Но свое отношение к этому я когда-то уже высказал. Зачем повторяться?
Так и быть. Я постараюсь не отвечать на твой гундеж. Но если скажешь что-нибудь конструктивное в мой адрес, буду рад поучаствовать в небольшой пикировочке. )
да джизас, я всегда всех не задеваю даже чуть-чуть, но мне все равно отвечают.
я всегда всех не задеваю даже чуть-чуть, но мне все равно отвечают.
Чорт, ты меня поймал ) Как-то запамятовалось, что это я первый на тебя среагировал аж в двух темах параллельно )
Ну зачем ты ерунду-то пишешь, ворчун ) Я отвечаю тебе потому что приветствую диалог. Нравится мне с людьми общаться. С умными и образованными, коим ты себя считаешь, тем более.
Неужели тебе хотелось бы выкрикивать свои домыслы в пустоту?
Ну вот. Обещал не отвечать на гундеж и ответил. Эх. Как там это нонеча модно говорить... Сфейлил, во! Экий я неуклюжий собеседник )
PrivateJoker
09.10.2012, 17:52
Чорт, ты меня поймал ) Как-то запамятовалось, что это я первый на тебя среагировал аж в двух темах параллельно )
Ну зачем ты ерунду-то пишешь, ворчун ) Я отвечаю тебе потому что приветствую диалог. Нравится мне с людьми общаться. С умными и образованными, коим ты себя считаешь, тем более.
Неужели тебе хотелось бы выкрикивать свои домыслы в пустоту?
Ну вот. Обещал не отвечать на гундеж и ответил. Эх. Как там это нонеча модно говорить... Сфейлил, во! Экий я неуклюжий собеседник )
я и не утверждал, что ты первый что-то начал. Тупота. Я сказал, что ты там ляпнул фигню, да еще в своем противном стиле. Нахрена опять все эти переходы, фейлы, подоплеки какие-то.
Я по теме говорил и всегда говорю, да, разбавляя это фигнотой личностной, но это же фон, не более, а получается всегда одинаково.
Нунафиг все это, как будто все бояться, что я могу кого-то протроллить и потому нужно сразу забыть о теме и перейти к тупо срачу.
как будто все бояться, что я могу кого-то протроллить
Ты себе льстишь )
и перейти к тупо срачу
Не замитил, но можно попробовать... Ага.
да еще в своем противном стиле
...Приятно смотреть как ты корчишься, изжариваясь в собственном шкварчащем жирке )
Шипящий сок стекает меж волокон мяса ) Можно даже крышкой не накрывать.
"Ворчун, запеченный в позе лотоса, с медом и пряностями".
ет же, просто это дело взаимозависимое.
ну да, тогда к форуму была мало привязана
Eversleeping
10.10.2012, 01:49
А давайте тему имени АртВика забубеним, посоны и Рубл.
Он же невънесъедобный.
Боюсь, ниасилим %(
Со мной никто не хочет общаться, хнык. :(
Eversleeping
10.10.2012, 14:32
OldBoy, тебя уже во времена радио хватило =)
Это рекака, детка!
Это рекака, детка!
Поправка - это МОЯ рекака, детка.
OldBoy, тогда ты не должен ждать, сделай тему о себе сам
OldBoy, тогда ты не должен ждать, сделай тему о себе сам
Но я же не хочу навязываться. :3
В смысле, больше, чем обычно.
OldBoy, ты же вроде рассказывал про себя давненько или нет?
А ты ктоооааа?!
просто тебя и так слишком много. :(
Орденов диктатору! Почему его грудь всё ещё пуста?!
Без_Имени
11.10.2012, 05:53
Почему его грудь всё ещё пуста?!
она не пуста, она волосатая или нет?
Выбрали б уже кандидата чтоль. Хочется понять, остались ли на форуме таланты по части язвительного остроумия. Пару лет назад таковые были. Приятно вспомнить.
Без_Имени
11.10.2012, 11:01
Выбрали б уже кандидата чтоль.
так давно выбрали, Путин наш кандидат.
остались ли на форуме таланты по части язвительного остроумия.
один точно выбыл.
Без_Имени
11.10.2012, 11:21
один точно выбыл.
Рад, что ты себя адекватно оцениваешь ;)
Eversleeping
11.10.2012, 12:38
Без_Имени, мне кажется, в спор с этим человеком тебе лучше не вступать. Проиграешь.
Без_Имени
11.10.2012, 12:44
Eversleeping, В спор? Не пытаюсь, ведь, как он сам сказал - ему главное подурачиться с красивыми словами, на аргументированные вопросы он отвечать не любит, а проиграть там где нет борьбы, разве можно.)
Выбрали б уже кандидата чтоль.
а сам стесняешься стать кандидатом?
Без_Имени, ты меня с кем-то путаешь. Не отвечать на неудобные (коими являются, в первую очередь, аргументированные) вопросы - это правило толстых троллей. Есть что спросить - спроси. Мне нравится процесс дискуссии. Но, желательно, чтобы он был живым и непредсказуемым.
А это твое:
Рад, что ты себя адекватно оцениваешь
можно было предугадать с той же степенью интриги, что и ждать от тебя рифму к слову "звезда".
Я не пытался тебя задеть. Если ты считаешь, что виртуозно сострил про Путина - твое право )
а сам стесняешься стать кандидатом?
Нет.
на аргументированные вопросы он отвечать не любит
Таких здесь 95%, включая тебя. Так что чья бы корова мычала.
тем более
подурачиться с красивыми словами
у тебя точно не получается.
Артфика в кандидаты, раз сам просится. И, Нефля, забацай голосование. Старичков все равно не вытащить. А тут раз в месяц-два можно устраивать какое-то подобие веселья.
смысл каких-то старичков звать, когда всем срать на них. :О ну естетсвенно кроме пары человек, кому это будет интересно, но для этого можно юзать аську между собой.
Без_Имени
11.10.2012, 13:41
ы меня с кем-то путаешь. Не отвечать на неудобные (коими являются, в первую очередь, аргументированные) вопросы - это правило толстых троллей. Есть что спросить - спроси. Мне нравится процесс дискуссии. Но, желательно, чтобы он был живым и непредсказуемым.
У меня слишком хорошая память на мелочи, что бы путать.
Вывод насчет, ты мне сам сказал в одной из дискуссий, что не будешь отвечать на вполне конкретный вопрос, который вытек из предыдущего комента моего поста, сам же сказал, что предпочитаешь дурачиться со словообразованием, если память не изменяет, а она верная, не изменчивая.
Тролем я тебя не называл(и не считаю таковым) так же, тебе же просто нужно развить тему, но когда в ответ пишут коротко и ясно - это сложно, понимаю, гораздо удобней жокер с размашистым письмом.
Однако в тебе есть определенная часть от троля, которая часто превалирует не в плохом смысле, но все хорошо в мере, именно иначе эти дурачества просто затмевают тебя и провоцируют определенное восприятие, важно ли это тебе я нз, но надеюсь твои интернеты в первую очередь не для джаст фо лулз.
можно было предугадать с той же степенью интриги, что и ждать от тебя рифму к слову "звезда".
Я не пытался тебя задеть. Если ты считаешь, что виртуозно сострил про Путина - твое право )
пфф, я пытался быть оригинальным, думаю нет, не знаю что ты ожидаешь за рифму к слову "звезда" - поезда - в голову пришло это, что ты имел ввиду мне видимо понять не дано.
Таких здесь 95%, включая тебя. Так что чья бы корова мычала.
тем более
Как и ты, однако в отличие от тебя я это не опровергаю. Последнее время у тебя какая-то непреодолимость опровергать все, при этом ты забываешь, что судишь по своим представлениям и не пытаешься отстранится.
Я бы тебя отправил узнать про нло, есть они или нет, серьезно - ты бы докопался до истины в два слова и истина была бы где-то здесь.
у тебя точно не получается.
Безусловно ты же меня знаешь так же хорошо, как себя и даже лучше.
Комментарий со словом получиться по отношению к практически незнакомому тебе юзеру смешон, сначала бы стоило понять нужно мне это или нет, впрочем доказывать тебе я врят ли что-то буду, ведь у меня нет спец образования и 50-ти летнего опыта по придуриванию красивых слов.
смысл каких-то старичков звать, когда всем срать на них.
на новичков тоже.
PrivateJoker
11.10.2012, 13:49
Тролем я тебя не называл(и не считаю таковым) так же, тебе же просто нужно развить тему, но когда в ответ пишут коротко и ясно - это сложно, понимаю, гораздо удобней жокер с размашистым письмом.
ойдану. Это вот тебе удобно со мной спорить. Потому что ты к софизмам тянешься и быстренько любое лишнее слово пытаешься оприходовать -_-. А он прост как пять копеек, одну унылую лямку тянет своего дешевого самоутверждения "сарказм+показуха".
смысл каких-то старичков звать, когда всем срать на них.
ну тут всем на всех срать на самом деле. Так что, бессмысленная затея
я это не опровергаю
так держать. Главное - не опровергать
Последнее время у тебя какая-то непреодолимость опровергать все, при этом ты забываешь, что судишь по своим представлениям и не пытаешься отстранится.
Я бы тебя отправил узнать про нло, есть они или нет, серьезно - ты бы докопался до истины в два слова и истина была бы где-то здесь.
Эк тебя разворотило!
Безусловно ты же меня знаешь так же хорошо, как себя и даже лучше.
И даже лучше, чем ты можешь себе представить : D
Комментарий со словом получиться по отношению к практически незнакомому тебе юзеру смешон, сначала бы стоило понять нужно мне это или нет, впрочем доказывать тебе я врят ли что-то буду, ведь у меня нет спец образования и 50-ти летнего опыта по придуриванию красивых слов.
Ты такой опасный, что мне даже страшно стало : D Айпишник мой уже вычислил или тебе сразу адрес сказать? : D
Без_Имени
11.10.2012, 14:03
ойдану. Это вот тебе удобно со мной спорить. Потому что ты к софизмам тянешься и быстренько любое лишнее слово пытаешься оприходовать -_-. А он прост как пять копеек, одну унылую лямку тянет своего дешевого самоутверждения "сарказм+показуха".
Ты меня не правильно понял. Что бы написать сарказм с показухой, нужно зацепиться - чем больше слов, тем это легче сделать.
Если ответ два три слова, то нужно же извернуться - например как сейчас он переписал половину моего сообщения в более развернутом виде зачем-то и приплел звезду, а сделал он это потому, как зацепиться за два ясных, не двусмысленных слова он не может.
Ну и мы с тобой спорим о чем, о кино да о футболе бывает - это в основном, я так же могу твое мнение софизмом называть, тут уже логичнее было бы говорить о расхождение в субъективизме.
так держать. Главное - не опровергать
Почему ты это не используешь по отношению к себе, избранный.
Эк тебя разворотило!
Ты тоже подался писать лишь бы, что там, где нечего ответить?
И даже лучше, чем ты можешь себе представить : D
Странно я вроде фейков давно не создавал :З
Ты такой опасный, что мне даже страшно стало : D Айпишник мой уже вычислил или тебе сразу адрес сказать? : D
какой-то ты неадекват, там была угроза?
Ты тоже подался писать лишь бы, что там, где нечего ответить?
Признаюсь честно, я никогда не знал лучшей реакции на поток говна, кроме как максимально быстро пройти мимо него :(
Почему ты это не используешь по отношению к себе
Ты же сам говоришь:
избранный.
Странно я вроде фейков давно не создавал :З
ок, модеры оценятъ.
какой-то ты неадекват
Не зарывайся, братишъ! Это я лучше знаю тебя, а не наоборот. :(
там была угроза
Не знаю как там, а вот моя фрза была пропитана сарказмом, как речка водой : D
не знаю что ты ожидаешь за рифму к слову "звезда" - поезда - в голову пришло это, что ты имел ввиду мне видимо понять не дано.
Самое занятное, что, собственно, "поезда" все и называют, ехидно улыбаясь и полагая, что весьма лихо провели горе-провокатора )
PrivateJoker, срываешься ) Это приятно.
Eversleeping
11.10.2012, 14:18
Вот мужики, черт подери, у каждого во рту помело, а не язык.
Без_Имени
11.10.2012, 14:21
Признаюсь честно, я никогда не знал лучшей реакции на поток говна, кроме как максимально быстро пройти мимо него
Ну так проходи не задерживайся, или ты думаешь твои переходы на личности должны меня задеть.
И да почему ты этого не понял, ты же лучше меня, знаешь меня?
Ты же сам говоришь:
Это лишь говорит, что ты с упорством должен делать так же - ты же избранный, все на тебя ровняются.
ок, модеры оценятъ.
И модеров ты лучше них самих знаешь судя по всему. (:
Не зарывайся, братишъ! Это я лучше знаю тебя, а не наоборот.
Опровергни, бро - там было оскорбление, я вспылил может или как-то коснулся места твоего пребывания, нет? По всему выходит, твой ответ неадекватный, и да сразу у меня нет высшего образования и 50-ти летнего опыта касательно оскорблений, вспыльчивости и мест прибываний :(
Не знаю как там, а вот моя фрза была пропитана неадекватсвом, как речка водой
Я исправил, теперь правильно. (:
Добавлено через 4 минуты
Самое занятное, что, собственно, "поезда" все и называют, ехидно улыбаясь и полагая, что весьма лихо провели горе-провокатора )
Кто все, скольких людей ты опрашивал, касательно чего провели? Борозда, узда, гнезда, мзда, тупизна, белизна, глубина и.т.д смысл искать в рифме к слову что-то, если это изначально не имеет под собой ничего.
Поезда и звезда созвучны и не более того. Если ты ожидаешь услышать рифму звезда гипербола, то ты странный.
я вспылил может
Так и есть. : D Твоя негативная реакция уже выплеснулась за рамки одного треда : D
Без_Имени
11.10.2012, 14:59
Так и есть
так и нет.
Твоя негативная реакция уже выплеснулась за рамки одного треда
я же тебя подкалываю, твою логику, которая стала страдать повсеместным опровержением, которые под час очень уж утрированны и бредовы. (:
твою логику
Дядь, cудя по твоим высказываниям, как в этом треде, так и в другом, ты вообще ни разу не понял того, что я пытался сказать : D
И, как мы выяснили раньше, к внятному аргументированному спору ты не готов, иначе уже написал бы мне в личку и без хейтерства продолжил бы разговор. Вместо этого ты занимаешься бестолковым позерством, выплескивая тонны говна на страницы тредов.
И, готов поспорить, в этот раз ты тоже продолжишь заниматься кросспостингом, называя меня неадекватом и выплескивая то, что ты называешь подколками, хотя это больше похоже на, как минимум, ярую неприязнь.
И да, если тебе есть ещё что сказать и показать, кроме "подколок", ты без лишнего позерства воспользуешься моим предложением переговорить посредством личной переписки, которое я тебе сейчас делаю.
Забавная тема. Столько людей, такие разные. Один ярче второго.
И ведь оффтоп уже, а не успокоятся. Совсем русло другое. Да и видно, что многие хотят, да себя предложить не могут, скромность, о да. Но и на кандидате не сойдетесь. Потому и оффтопите. Забавно.
Если ты ожидаешь услышать рифму звезда гипербола, то ты странный.
Чорт! Ты жесток со мной, человек ))
Скажу по-простому:
1. Твое высказывание с духе "Сам дурак":
Рад, что ты себя адекватно оцениваешь
Было так же легко предсказать как ответ на баян "назовите первую пришедшую на ум рифму к слову звезда".
2. Изначально я не стал отвечать на него не потому, что нечего, а потому, что не интересно.
3. Если тебе очень хочется поговорить о рифмах не в качестве образного сравнения, а предметно, это другое дело...
"Звезда-тупизна" - это просто шедевр. Тема "Стихи" загнулась без тебя. Как ты мог ее оставить? )
пришел аби и сорвал покровы)))
Ты, китаец, уже получил свою порцию славы пока рассказывал о своей жизни в Китае, дай другим теперь!)
А мне-то что? Обо мне все всё знают. Я классный, умный и сексуальный. Осталось добиться славы в Китае и ходить по кровавой дорожке по Тианьаньмэну.
"Звезда-тупизна" - это просто шедевр. Тема "Стихи" загнулась без тебя. Как ты мог ее оставить? )
Значит "звезда-глубина"-то гладко проскользнула и я один на всякий случай еще раз произнес, чтоб уж наверняка? Боже, я недостоин этого форума.
И ведь оффтоп уже, а не успокоятся.
тоймаксу за меньшее варны ставят.
Значит "звезда-глубина"-то гладко проскользнула
Я аж поежился от такой твоей формулировки ))
Там еще "белизна" есть. Просто все это однотипно, я решил ограничиться одним примером.
Я аж поежился от такой твоей формулировки ))
В нее я вложил всю поеживаемость что мог.
она не пуста, она волосатая или нет?
Дяяяяядь Жееееень. :3
тоймаксу за меньшее варны ставят.
Поступим тогда в более привычном ключе.
Т.к. не смогли договориться - тема закрывается. Первый смелый, создавший свой персональный тред, останется с этим самым персональным тредом - я не буду его закрывать или препятствовать развитию.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.