Просмотр полной версии : [АРХИВ] PES 2013 vs FIFA 13
crosstalk
06.10.2012, 11:29
Да начнётся баттл.
Я сам играю в ПЕС сейчас, и, в принципе доволен.
Вчера посмотрел геймплей фифы - какой то вообще ужас. Не думал, что такое скажу, но фифа выглядит как то искусственно слишком.
Такая же беда была и в прошлом году: поставил себе 12 фифу, играл, поражался. В пес вообще не тянуло (не смотря на то, что всегда выбирал именно пса). Но спустя где то месяц игры решил поставить конкурента и удивился - в него играть реально интереснее.
В общем мой выбор - пес.
Неаргументированное мнение в теме будет наказываться флудом.
Из тринадцатых потестил только фифу на айпаде- в целом остался бы доволен если б не два минуса:
1. Нельзя двигать игроков по полю на расстановке (чуть правее, левее и так далее)
2. Россиянские клубы не выходят в еврокубки (за что игре адские минуса и всяческий мой дизреспект как потребителя- в сердцах запулил единицу в апсторе)
ЗЫ: еще добавлю что примитивная фифа иос версия, хотя весит совсем недетски- полтора гига- куда все ушло- непонятно
Жаль, что опроса нет. Хотя его результаты, наверное, итак понятны. В этом году однозначно фифа. Что не хватает PESу?
Во-первых, почти полностью отсутствуют лицензии.
Во-вторых, отвратительная графика и управления.
В-третьих, нету нормального аналога Ultimate Team.
В-четвертых, этот список недостатков PESa можно долго продолжать %)
У фифы недостатков намного меньше, самые заметный - частые технические работы, из-за которых не всегда, когда хочешь, можно сыграть в УТ.
Seriouserg
29.01.2013, 14:37
Я как и всегда играю Fifa и не обращаю внимание на Pes .
Мне нравится Fifa и даже не интересует что там с Pes-ом .
Это единственная игра которую я могу играть долгое время , второй такой игры для меня нет .
Проголосовал за фифу. Аргументы тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10704562&postcount=6).
Junior_Jack
13.02.2013, 14:45
Начиная с 11 части, фифа действительно хороша. Графика, физика, атмосфера, режимы игры, лицензии. До 11 играл только в ПЕС, где все было реализировано на порядок лучше.
best_strage
13.02.2013, 15:00
лол. первый, кто за пса проголосовал. как игра - предпочитаю пес, поскольку считаю физику реалистичней, управление гибче, ИИ лучше.
по сервису - без лицензий в онлайне не интересно, а в оффлайне мне уже давно надоело играть, так что давлюсь, но играю в более скучную геймплейно фифу.
спорить ни с кем не буду, поскольку второй раз в тему и не зайду.
В ФИФУ играю с 06, хотя первым симулятором футбольным для меня был ПЕС 6. Вот как раз 6 часть пса по моему мнению лучшая из всей серии, а так ФИФА напорядок лучше, даже с 07 по 10 мне фифа больше нравилась хотя бы потому, что в псе мало лицензированных команд, и я не любитель играть против ПК. всегда играю только в онлайне, да и по псу турниров мало проводилось и проводится, нежели по ФИФА)
KueB HuK, По красоте PES убирает фифу как нефиг делать. Посмотри ролики. НО, в фифе есть два плюсика, это физика игроков и UT.
И эти два плюса делают фифу в разы лучше PES'a.
Я не спорю, в него тоже можно играть, но так как фифа, на целый год, затянуть он точно не сможет, максимум месяц, потом надоест.
S1aM, Ты прав. А еще в PES есть лицензионные турниры ЛЧ, ЛЕ и т.д.
А чем тебя не устраивает нынешний формат турниров в фифе? Оо
S1aM,а ты не забивай про мод который выходит в течении недели после выхода игры, и делает с лицензиями полный порядок )
Как ты с этим модом будешь играть в онлайне?
Ted Foulke
20.06.2013, 23:26
И эти два плюса делают фифу в разы лучше PES'a.
А я что пишу? Ты видишь?)
А чем тебя не устраивает нынешний формат турниров в фифе? Оо
Было бы круто если в фифе была бы ЛЧ. Гимн и т.д. А кривые кубки в фифе убогое зрелище.
А я что пишу? Ты видишь?)
Такое ты не писал. %)
Было бы круто если в фифе была бы ЛЧ. Гимн и т.д. А кривые кубки в фифе убогое зрелище
Есть такое, причем непонятно, что ЕА мешает купить лицензии на ЛЧ и ЛЕ.
В ПЕСе так же на трибунах действия лучше проработаны, режим "за одного игрока" (Become a Legend) более классный и он реалистичней, что ли.
Но онлайн — тут фифа лучше в разы, и именно поэтому большинство предпочитает ее ПЕСу, там нужно скачивать моды и после них туда (в онлайн) доступ закрыт, а тут сразу готовая игра.
Хотя та же реалистичность, мне почему-то много больше нравится (в смысле, действительно выходить на поле против соперника) играть в фифу, чем в пес, хотя тут скорее всего дело привычки.
Ted Foulke
20.06.2013, 23:45
Такое ты не писал. %)
То что эти плюсы делают фифу лучше, можно было и не писать. Так оно и есть. А вот графика в PES, лучше, тут даже к экстрасенсу не ходи.
Но онлайн — тут фифа лучше в разы, и именно поэтому большинство предпочитает ее ПЕСу, там нужно скачивать моды и после них туда доступ закрыт, а тут сразу готовая игра.
Не лучше фифа онлайн Пса. Тоже самое. НО в псе нет лиц. команд, да это плохо. Но по онлайн матчам они равны.
Не лучше фифа онлайн Пса. Тоже самое. НО в псе нет лиц. команд, да это плохо. Но по онлайн матчам они равны.
Ты меня не совсем правильно понял, хотя лица и лицензии тоже играют свою роль, но я больше про УТ. Такой режим, в отличии от всех остальных, может не надоедать целый год, а у оппонента нет ему аналога.
Ted Foulke
20.06.2013, 23:51
Exc1usive, Ну, это сравнение к PES неуместен, ибо его там нет.
Украинец1
21.06.2013, 12:05
Скажите а хитромудрый гандикап в Песе имеется иил там все чисто?
Скажите а хитромудрый гандикап в Песе имеется иил там все чисто?
Как я понимаю, этот "мистический" гандикап есть только в УТ, ее там нет => нет и гандикапа.
Но как по мне, его в принципе не существует.
Sonya Blade
25.06.2013, 18:07
Все время играла в PES. Но теперь PES докатился до хуже некуда. Игроки какие то пластилиновые. Техники удара такие каких отроду не увидишь. Я за FIFA, хотя и в ней своего бреда хватает.
glenmaster
23.10.2013, 16:38
Голосую за FIFA. Меня в ней всё устраивает, реалистичность, графика, режимы мультиплеера. Разработчики старались угодить во всем.
Голосую за пес 2013, потому что там нормальная лига чемпионов есть)))
Salstaslott
11.10.2016, 17:36
Я за FIFA. Там более реалистичная графика, что нельзя сказать об PES, особенно о последнем
katenka141
17.05.2017, 22:18
Я как и всегда играю Fifa и не обращаю внимание на Pes .
Мне нравится Fifa и даже не интересует что там с Pes-ом .
Это единственная игра которую я могу играть долгое время , второй такой игры для меня нет .
Ну песке графика своеобразная, больше предпочитаю фифашку.
Я всегда в основном играл только в FIFA. PES себе ставил только для того, чтобы можно было сравнить. В управлении может и удобнее немного, но по игре больше нравится Фифа, конечно.
Никогда не играла в эту игру. Стоит терять свое время на неё?
Марина262
25.09.2018, 10:19
Вообще играла и в FIFA, и в PES, но любимой остаётся серия Фифа благодаря лицензии и прочим официальным ништякам, которых нет в PES.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.