PDA

Просмотр полной версии : Rocksmith

woodson
28.09.2012, 10:18
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0928/52/4965c52adb82f778a5508076289fee52.png

Жанр: Arcade, Guitar Simulator
Издатель: Ubisoft Inc.
Разработчик: Ubisoft San Francisco
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода:
16 октября - US
18 октября - EU

Новая игра, созданная для поклонников рок-музыки и владельцев настоящих гитар. Именно настоящих с jack-разъемом. Фишка Rocksmith в том, что игрокам больше не нужно приобретать маленькую пластиковую гитарку с пятью кнопочками – меж тем обязательный атрибут Guitar Hero и Rock Band. Все стало гораздо проще. В Rocksmith вы можете легко присоединить к PC или консоли свою гитару и тут же начать зажигать на виртуальной сцене. Игра способна автоматически подстраиваться под уровень мастерства того или иного «рокера» и таким образом позволяет новичкам очень быстро обучиться игре на реальной гитаре.

Список композиций
(не полный! DLC песни добавлю позже)

Best Coast – “When I’m With You”
Blur – “Song 2″
Cream – “Sunshine Of Your Love”
Dan Auerbach – “I Want Some More”
David Bowie – “Rebel Rebel”
Eric Clapton – “Run Back To Your Side”
Franz Ferdinand – “Take Me Out”
Incubus – “I Miss You”
Interpol – “Slow Hands”
Jarvis Cocker – “Angela”
Jenny O -”Well OK Honey”
Kings Of Leon “Use Somebody”
Lenny Kravitz – “Are You Gonna Go My Way”
Little Barrie – “Surf Hell”
Lynyrd Skynyrd – “Sweet Home Alabama”
Muse – “Plug In Baby”
Muse – “Unnatural Selection”
Nirvana – “Breed”
Nirvana – “In Bloom”
Radiohead – “High And Dry”
Red Fang – “Number Thirteen”
Silversun Pickups – “Panic Switch”
Soundgarden – “Outshined”
Spoon – “Me And The Bean”
Stone Temple Pilots – “Between The Lines”
Stone Temple Pilots – “Vasoline”
Taddy Porter – “Mean B.i.t.c.h”
The Animals – “House of the Rising Sun”
The Black Keys – “I Got Mine”
The Black Keys – “Next Girl”
The Boxer Rebellion – “Step Out Of The Car”
The Cribs – “We Share The Same Skies”
The Cure – “Boys Don’t Cry
The Dead Weather – “I Can’t Hear You”
The Horrors – “Do You Remember”
The Pixies – “Where’s Is My Mind”
Queens of the Stone Age – “Go With The Flow”
Rapscallions – “California Brain”
Red Hot Chili Peppers “Higher Ground”
The Rolling Stones – “(I Can’t Get No) Satisfaction”
The Rolling Stones – “Play With Fire”
The Rolling Stones – “The Spider And the Fly”
The Strokes – “Under Cover Of Darkness”
Sigur Rós – “Gobbledigook”
The White Stripes – “Icky Thump”
The Yellow Moon Band – “Chimney”
Titus Andronicus – “A More Perfect Union”
Tom Petty & The Heartbreakers – “Good Enough”
Velvet Revolver – “Slither”
VsThem – “6AM Salvation”
White Denim – “Burnished”
The xx – “Islands”
Bonus Songs

Seth Chapla – “Jules”
Chris Lee “Boss”
Brian Adam McCune “Ricochet”

Видео
Дебютный трейлер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NeIQxLekfLw)

Релизный трейлер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhVpLh6cfqE)

Полезности
S@SH@
Если у вас встроенная звуковая карта и задержка слишком сильная, выставляйте в настройках микрофона качество 16 бит 96 khz - появятся шумы, но пропадёт задержка. Чтобы убрать шумы, усиление микрофона сделайте не больше +10 dB. В файле rocksmith.ini ставим
ForceWDM=1
LatencyBuffer=2
MaxOutputBufferSize=1024

Deep_wolf
28.09.2012, 11:08
Наверное зря создал. Не думаю что тут будет много игроков :)

[sir]koshara
28.09.2012, 12:10
Минимум 1 будет.

woodson
28.09.2012, 13:00
Deep_wolf, И все же пусть будет. Мб подтянутся, сейчас почему то многие хотят научиться играть на гитаре, новый тренд х)

Мб кто знает, обязательно покупать USB от юби?

Deep_wolf
28.09.2012, 13:23
обязательно покупать USB от юби?Ну как бы это единственная вещь, ради которой и делали игру. Я думаю нет. -_-

woodson
28.09.2012, 13:26
Deep_wolf, Мда, у нас наверное в джевеле не будут продавать(

Deep_wolf
28.09.2012, 15:49
Игру опять перенесли ну на какое там, ну в шапке написано да. Мои прикиды по ценнику: Блин и она стоит стока же скока и была, ну на 500 руб дешевле. В пиндосии допустим она 3к рублей, у нас 2,5к рублей. Кабель отдельно можно достать за 1,1к рублей. Ну и итого обычная пека-версия будет стоить в районе 2к. Блин да, шестой гитар про дешевле =\

Да и что на счет всех длс, которые УЖЕ вышли в пиндосии - они будут уже в европейской версии или нам опять дадут тоже самое что и было в начале и потом покупай все опять (плюс интересно за басс режим, который там стоил как отдельная игра, омг)? Просто если будет тоже самое - ну извините, из представленного списка песен сложных и интересных всего 5, да и это не самый лучший подбор для начинающего гитариста (говорю как продолжающий).

[sir]koshara
28.09.2012, 16:06
а нафига мне покупать всю игру? так же переходник кюплю и все.

Maxx53
28.09.2012, 20:21
нужно написать эмулятор этого юсб девайса и пускать звук из линейного входа. вот что надо, а покупку дорогостоящей приблуды лучше оставить консольщикам

woodson
28.09.2012, 20:43
Maxx53, Можно просто спаять, думаю схему проводов кто-нибудь да выложет

Maxx53
28.09.2012, 20:51
Можно просто спаять
боюсь, что непросто. там спрятана интегральная схемка. по сути звуковая карточка, типа behringer guitar link

Deep_wolf
29.09.2012, 10:16
bitfight, Игре год и в инете ничего. Или все ждут пока онное дойдет до рук местных умельцев....

woodson
29.09.2012, 10:18
Deep_wolf, Зачем тогда демо так рано выложили? -_- чтобы люди попускали слюнки что ли

Кстати, видел в медиамаркте консольную версию, хотя издателя вроде нет, может и ПК начнут продавать..

Maxx53
29.09.2012, 12:54
Или все ждут пока онное дойдет до рук местных умельцев....
теперь то на писи будет возможность поковырять игру на славу. программно обойти привязку к кабелю не сложнее, чем отучить игру от диска (сварганить так называемую таблетку). дело времени.

я понимаю необходимость приобретения хитрого кабеля для консолей, т.к. технически невозможно подключить гитару к консоли иным способом.
а вот навязывать эту покупку для пк - это уже свинство.
к примеру, нас же не заставляют покупать для игр-портов с консолей оригинальные геймпады от сони или майкрософт, прекрасно поддерживаются устройства сторонних производителей.
роксмит так же должен поддерживать подключение гитары через любую звуковую карту. та ситуация, что сейчас наблюдается - чистой воды навар.
мне не жалко денег, ни на игру, ни на кабель. оно того стоит. но это все не очень честно со стороны юбисофт, этакий подлый ход.

и еще одно. если кто скажет "этот фирменный кабель не так прост, там специальный алгоритм АЦП, который понимает только игра. это делает невозможным использование сторонних звуковым карт", я отвечу чёрта с два. это обычная урезанная юсб звуковуха, ничем не примечательная, с плохим качеством сигнала на выходе. только посмотрите это видео (http://www.youtube.com/watch?v=Zr3YiCW1M5U), вопросы отпадут сами. да, этот юсб интерфейс система видит как простой микрофонный вход. т.е. качество звука сравнимо с тем, что вы получите, воткнувшись гитарой в микрофонный вход своей интегрированной карточки.

Deep_wolf
29.09.2012, 14:04
Maxx53, Ну все типок, жду пока ты начнешь продавать по 200 рублей самопалы.нас же не заставляют покупать для игр-портов с консолей оригинальные геймпады от сони или майкрософтНу вообще-то порой без геймпада нормально не сыграть, а порой и не так бывает.

Да и я не думаю, что у каждого рядового новичка гитариста в пека стоит звуковуха с джеком. Вот и такие пироги выходят.

Maxx53
29.09.2012, 14:56
Ну вообще-то порой без геймпада нормально не сыграть, а порой и не так бывает.

не спорю, но вопрос не в этом. разве порты с иксбокса требует для игры только иксбоксовый геймпад? нет, подойдет и геймпад от лоджитек или джениус.

насчет входов звуковой карты среднестатистического пк. есть и линейный вход и микрофонный. это норма сейчас. если речь идет о переходничке джек 6.3 на 3.5мм, не вопрос, в любом магазине 20руб.

п.с. я вообще не за самопалы, я за программный обход привязки игры к фирменному кабелю

ofecer007
29.09.2012, 20:49
блин поиграть то хочется а новостей уже 2 день нет с кабильком =( придется игратся с Guitar rig =]

Maxx53
01.10.2012, 16:29
как и предполагалось, игра привязана к hardware id кабеля.
вариант с самопалом никуда не годится, тут придется штамповать микросхемы, вряд ли за это возьмутся даже китайцы.
а вот правильно сломать игру, отвязать от id, вполне возможно. если за это возьмутся люди, то после мирового релиза. а пока ждем.

ofecer007
02.10.2012, 02:46
Думаю начинать нада с демки и не откладывать

Garrik
02.10.2012, 04:13
Ну я уже купил эту игру в стиме.Для этой игры X-box даже купил в Китае и сам диск с игрой.Фирменный, все дела, кабель,мануал.Да ток незадача несовместимость была по региону консоли и диска.Классно я пролетел с консолью.За то дождался пк версии.Играл в демку все классно,кабель подходит к пк.Единственно есть небольшой звуковой лаг,задержка воспроизведения звука с гитары примерно треть секунды.Но вроде это все устраняется.Сам как уже 2 года музыкой занимаюсь скажу по демке забавная вещица.Цветные табы=)

Maxx53
02.10.2012, 09:41
Единственно есть небольшой звуковой лаг,задержка воспроизведения звука с гитары примерно треть секунды
333 мс, серьезно. через любой программный процессор задержка 50мс уже остро ощущается. спасает только поддержка ASIO, снижает задержку до комфортного уровня 2-7 мс.
очень надеюсь найдутся товарищи, которые "научат" игру общаться с драйверами ASIO.

Deep_wolf
02.10.2012, 12:18
Maxx53, Мож это проблемы пека версии. Смотрел как играют на консолях - все в такт.

Maxx53
03.10.2012, 19:12
ох уж этот хитрый юбисофт. на официальном форуме затыкает любую тему об альтернативном гитарном интерфейсе для игры.
пора бы уже сообществу начать действовать. иначе дело уже никогда не сдвинется с мертвой точки.

Maxx53
06.10.2012, 11:20
разработчики поясняют ситуацию с кабелем здесь (http://www.reddit.com/r/rocksmith/comments/10n499/if_i_want_to_play_on_steam_do_i_need_the_rt_cable/c6f1imd)
если кратко - вешают лапшу на уши. мол мы не хотим тестировать кучу юсб интерфейсов на совместимость, писать драйверы и отлавливать баги.
да и разрабы считают появление хаков, модов для обхода фирменного кабеля вполне возможным! однако, они не думают, что кто-то будет заморачиваться, а купит их "доступный и дешевый" кабель. вот так-то!

woodson
06.10.2012, 11:35
И смысл продавать игру в стиме, если там нужен спец кабель? о_О Отдельно я так понял его не купить, с рук как-то не охото брать, тем более из за границы. В духе Юби, типа это ваши проблемы, хотите нормально играть, берите бандл..мда

Maxx53
06.10.2012, 12:47
так же абсолютно бесполезной оказалась демка, ее смогли опробовать только владельцы консольных версий игры.

Отдельно я так понял его не купить
почему же? амазон, геймстоп, ибей на худой конец, их продают, новые.

Deep_wolf
06.10.2012, 13:18
Maxx53, Ну они вобщем-то и правы.
bitfight, За 1к рублей можно найти отдельно кабель спокойно.

purple-zero
07.10.2012, 15:52
Охладел к rocksmith 45 евро за игру и 25 за кабель. Я лучше себе выберу недорогой аудиоинтерфейс с поддержкой ASIO. в амплитубе наиграюсь до потери темпа

Kyco4ek
07.10.2012, 17:16
позволяет новичкам очень быстро обучиться игре на реальной гитареСлишком фантастично выглядят подобные заявления. Научиться играть на гитаре с помощью игрушки для пека. Насколько это правда?

Emix
07.10.2012, 23:15
Kyco4ek, Видел западный обзор на игру, где сразу сказали, что играть на гитаре она не научит.

Deep_wolf
08.10.2012, 01:43
играть на гитаре она не научит.но научит играть отдельные песенки.

Maxx53
08.10.2012, 11:24
что играть на гитаре она не научит.
не научит, но стимулом к изучению послужит прекрасно.
а тем, кто уже играет, доставит тонну удовольствия.

на днях придет кабель, проверю на практике все заявленное. устал бороться с искушением, заказал

woodson
08.10.2012, 13:22
Maxx53, На ибее заказал или все же у нас где-то продается?

Maxx53
08.10.2012, 13:58
На ибее заказал или все же у нас где-то продается?
ну конечно же на ибее. не знаю даже когда оно будет у нас продаваться и будет ли вообще.
локализовывать игру похоже не собираются, а значит и продавать на территории нашей страны тоже.

crosse
11.10.2012, 01:37
У кого есть usb кабель, пожалуйста, скажите название устройства

Maxx53
11.10.2012, 09:29
посмотри pdf-файл с мануалом в корневой папке игры. там подробно расписаны все моменты, в наличии скриншоты в диспетчере устройств (можно увидеть устройство "Rocksmith USB Guitar Adapter") и в аудиоустройствах (как простой микрофон).
Убедиться в актуальности мануала можно на видео тут (http://www.youtube.com/watch?v=Zr3YiCW1M5U) и тут (http://www.youtube.com/watch?v=1ZmYtLzbT8o).

Кстати, обмануть игру не получится, как я писал выше. Т.е. выдать совершенно левый интерфейс за фирменный кабель не выйдет. Привязка идет к harware id, простое переименование своего устройства результата не даст (идея в корне глупая, но я пытался).

Если же тебя интересует коммерческое название кабеля - Rocksmith Real Tone Cable

crosse
11.10.2012, 10:31
Печально
ведь с guitar hero wt работал такой обход

Добавлено через 1 час 1 минуту
этот ид можно посмотреть где-нибудь?

Maxx53
11.10.2012, 12:42
в том же диспетчере устройств во вкладке "сведения" есть этот код.
другой вопрос, что с ним делать? ковырять игру, искать в ней этот код?

Deep_wolf
11.10.2012, 13:45
Парни, вам самим не надоело страдать херней? Честно, я бы уже плюнул на все это и спокойно играл как есть, без прибауток.

crosse
11.10.2012, 14:13
Мне нужны эти идшки все
у кого есть кабель, поделитесь пожалуйста
я хочу опробывать игру без вложения денег, потому что если там ощутимая задержка, то вся игра - пустая трата денег.
лучше тогда звуковую карту куплю

Maxx53
12.10.2012, 11:03
Мне нужны эти идшки все
у кого есть кабель, поделитесь пожалуйста
я хочу опробывать игру без вложения денег, потому что если там ощутимая задержка, то вся игра - пустая трата денег.
лучше тогда звуковую карту куплю

ну ты мечтатель прям, в такой ситуации нужно сложить ручки ножки и ждать у моря погоды. если бы каждый рядовой пользователь мог нашаманить результат, давно бы играли без кабелей. но не все так просто, игру нужно вскрывать, писать драйвера (по типу asio4all)

ну а что сказать насчет задержки, посмотри на ютубе живой геймплей писи версии. задержка ощутима, она та же что у консольных версии, т.е. играть можно и на лучшее надеяться не стоит.

Vahlomon
12.10.2012, 11:14
ну ты мечтатель прям, в такой ситуации нужно сложить ручки ножки и ждать у моря погоды. если бы каждый рядовой пользователь мог нашаманить результат, давно бы играли без кабелей. но не все так просто, игру нужно вскрывать, писать драйвера (по типу asio4all)

ну а что сказать насчет задержки, посмотри на ютубе живой геймплей писи версии. задержка ощутима, она та же что у консольных версии, т.е. играть можно и на лучшее надеяться не стоит.

Насколько я понял, в настройках игры можно настроить задержку и как заверяют разработчики, оптимальный уровень будет зависить от мощности компьютера.

crosse
12.10.2012, 14:20
Я перепишу драйвера микрофона
задам в них нужный ид
должно сработать

GantZ
14.10.2012, 01:32
и как успехи?

crosse
14.10.2012, 01:59
Так мнк идишки нужны
чтоб заменить стандартные на нужные
вот я и жду, м б кто-нибудь поделится

Maxx53
14.10.2012, 20:12
Я перепишу драйвера микрофона
воу, вот это серьезный настрой, вот это я понимаю. успехов тебе!

м б кто-нибудь поделится
а что ждать то? в стиме в хабе игры, в обсуждениях любого игрока попроси. не получится, так на форуме юбисофта из ветки игры найди человечка и в личку обратись.

Maxx53
16.10.2012, 19:53
Так мнк идишки нужны
держи, герой. выпросил для тебя в стиме:
USB\VID_12BA&PID_00FF&REV_0100&MI_00
USB\VID_12BA&PID_00FF&MI_00

и да, с этими идешками, вписанными в драйвер Virtual Audio Cable, игра не видит кабель.

JekaHero
17.10.2012, 23:13
блин хоть бы получилось без кабеля поиграть, я так разочарован,оч ждал игру(((

S@SH@
17.10.2012, 23:18
блин хоть бы получилось без кабеля поиграть, я так разочарован,оч ждал игру(((
Аналогично... + побыстрее бы , а то гитара у меня не своя и задержится только до конца декабря...

[V]ipe[R]
18.10.2012, 23:40
Все равно толку от торрентов мало.Надо кабель еще искать...

S@SH@
18.10.2012, 23:45
ipe[R];10582140']Все равно толку от торрентов мало.Надо кабель еще искать...

так вот мы и ждём ломанную версия без кабеля на торрентах =)

[V]ipe[R]
18.10.2012, 23:48
так вот мы и ждём ломанную версия без кабеля на торрентах =)
Что-то чувство у меня,что не скоро это будет)))

rus23_XoTtaB
19.10.2012, 14:10
Всем привет. Вот способ на плейгрануде описывают, пока качаю игру, может с линейным разъёмом прокатит.
Вот способ(только до конца сначала дочитайте): скачиваете Virtual audio Cable, там будет драйвер, в этом дровишке (в файлах установки найдете, если сможете) меняете название на "Rocksmith USB Guitar Adapter", и производителя на "(Generic USB Audio)"...... устанавливаете..... появляются: кабель, микро, и какая то херь)) и все с названием Rocksmith USB Guitar Adapter и производителем нужным....... ну вроде пока все хорошо, в проге есть репитер, позже и с ним разберемся. А пока идем настраивать микро->панель управ.->звук->запись___Вот там микро наш виртуальный он же типа кабель юбисофтовский..... заходим в свойства нашего микро (который "Rocksmith USB Guitar Adapter" подписан), там в первой вкладке сверху меняем название на Microphone, далее в последней вкладке "Дополнительно" меняем формат на "1 канал, 16 бит, 44100 Гц (Компакт-диск)" и снимаем галку с "разрешить приложениям использовать и т.д. и т.п.". Применяем, Ок. Ставим его как устр. по умолчанию. идем в репитеры, они в папке с прогой той, запускаем 2 репитера, в 1) направляем сигнал с виртуального микрофона на Line 1, во 2) направляем сигнал с реального микро (то бишь того, что у вас в наушниках или встроенный или самопальный с дровами реалтековскими), тоже в line 1..... И в итоге мы получаем сигнал с нашего микро на виртуальный!!! ЫЫЫЫ!!! Вот и настал момент истины!!! подключаем гитару в микрофон, запускаем Rocksmith....И О ЧУДО, ОН НАШЕЛ ЮБИШАЙТАНОВЫЙКАБЕЛЬ иииииииииииииии игра вылетает)))))) =p, Но... вполне возможно если кто сможет поменять название реалтековского микро, то скорее всего все будет збсь =)

Deep_wolf
19.10.2012, 14:30
И все таки из всех этих бредовых методов проще купить кабель, чем бороться с невидимым врагом.

Maxx53
19.10.2012, 14:32
Вот способ на плейгрануде описывают
нет, нет и еще раз нет. данный способ не может работать в принципе. автор метода - толстый троль.
я конечно опробовал, даже hardwareID вписывал. не работает.

Добавлено через 1 час 1 минуту
чем бороться с невидимым врагом
почему же? перспектива взлома гораздо радужнее чем кажется.
была бы игра популярной, взломали бы за час

Emix
19.10.2012, 22:40
Напоминаю, что ссылки на кряки и пиратские версии игр на форуме запрещены.

Mr J0ker
20.10.2012, 13:23
У меня ощущение, что тут все эти страницы шушукаются какие-то школоло-хакеры, придумывают грандиозные способы взлома, различные методы и прочее. Во-первых, как уже было сказано, проще купить кабель и подключить к гитаре, как делают все нормальные люди. А во-вторых, в следствии этого хочется спросить, зачем вы-то хотите тогда поиграть в эту игру?

[sir]koshara
20.10.2012, 14:05
Mr. Sinister, затем что я с радостью купил бы игру и за кусок, но отдавать еще один кусок за провод, от которого мне толку - только в игрушку поиграть, как то не хочется.

rus23_XoTtaB
20.10.2012, 14:31
Mr. Sinister , тратить 1,5 а провод с хиленькой звуковушкой внутри, совсем нет желания, особенно когда можно купить нормальную встроенную звуковуху и играть в своё удовольствие. Поэтому все и ждут хака игры, что бы отвязали её нафиг от ихнего дебильного провода.

JekaHero
20.10.2012, 19:50
У меня ощущение, что тут все эти страницы шушукаются какие-то школоло-хакеры, придумывают грандиозные способы взлома, различные методы и прочее. Во-первых, как уже было сказано, проще купить кабель и подключить к гитаре, как делают все нормальные люди. А во-вторых, в следствии этого хочется спросить, зачем вы-то хотите тогда поиграть в эту игру?

отдать такие деньги чтоб потом может быть разачероватся в игре? нет спасибо.

S@SH@
21.10.2012, 15:20
Ну что - никакой новой инфы о кряке ?

[V]ipe[R]
21.10.2012, 20:02
Нашел кабель отдельно в Украине за 400грн.Но без игры.Игру нигде не могу найти...только в стиме.А покупать кабель отдельно и потом игру за почти ту же сумму (около 50$) нету желания...

JekaHero
21.10.2012, 20:53
не парни игра есть на пират бей) но она не крякнутая.однако 400 грн нехило)

[V]ipe[R]
21.10.2012, 21:06
так отож...400грн за шнур и 400 за игру...

LingYun
21.10.2012, 21:36
Неправильно они как-то все замутили. Чем их другие кабели-то не устраивают.
Я понятия не имею где тут в москве можно этот кабель купить, кроме как заказывать из-за границы и ждать недели три. А главное я не понимаю чем он лучше (или чем он вообще отличается) от того же Guitar Link'a.
Я наивный, вообще расчитывал подключить через комбик с USB выходом (через ASIO), но нет... Ладно я согласен купить 3/4 to USB кабель или примочку навроде Guitar Link (они тоже не сказать чтобы дешевые, но вещь в принципе полезная). Так нет, ей нужен родной кабель О_о
Вот на этом сайте *якобы* продают (gamegadgets.ru/) но за 2100р (!!). Как-то 2 куска за кабель сомнительного качества это слишком о.о
Я понимаю для консолей, но для PC могли бы и другие методы подключения разрешить...

[V]ipe[R]
21.10.2012, 21:50
Неправильно они как-то все замутили. Чем их другие кабели-то не устраивают.
Я понятия не имею где тут в москве можно этот кабель купить, кроме как заказывать из-за границы и ждать недели три. А главное я не понимаю чем он лучше (или чем он вообще отличается) от того же Guitar Link'a.
Я наивный, вообще расчитывал подключить через комбик с USB выходом (через ASIO), но нет... Ладно я согласен купить 3/4 to USB кабель или примочку навроде Guitar Link (они тоже не сказать чтобы дешевые, но вещь в принципе полезная). Так нет, ей нужен родной кабель О_о
Вот на этом сайте *якобы* продают (gamegadgets.ru/) но за 2100р (!!). Как-то 2 куска за кабель сомнительного качества это слишком о.о
Я понимаю для консолей, но для PC могли бы и другие методы подключения разрешить...

Кабель,как я понимаю,там с маленькой встроенной звуковухой...Поэтому и требует этот кабель.Чтобы не было задержек.

S@SH@
21.10.2012, 22:56
ipe[R];10586481']Кабель,как я понимаю,там с маленькой встроенной звуковухой...Поэтому и требует этот кабель.Чтобы не было задержек.

Но на ПК с задержкой справляется обычный драйвер ASIO (если встроенная звуковуха, а если внешняя, то и он не нужен )

[V]ipe[R]
22.10.2012, 00:53
Но на ПК с задержкой справляется обычный драйвер ASIO (если встроенная звуковуха, а если внешняя, то и он не нужен )

Ну у меня лично с ASIO ничего так и не получилось.3 дня долбался с ним...

S@SH@
22.10.2012, 10:49
ipe[R];10586756']Ну у меня лично с ASIO ничего так и не получилось.3 дня долбался с ним...

у меня всё получилось , как с электрогитарой через линейный вход, так и через микрофонный акустику и играю через Guitar Rig :)

Dark_Nir
22.10.2012, 10:55
S@SH@, а можно поподробнее, как это сделать?
А то поиграть жуть как охота, и гитарка даже плачет(

rus23_XoTtaB
22.10.2012, 18:51
Dark_Nir ставится всё просто, если хочешь инфы, черкани мне в скайп.

Maxx53
22.10.2012, 22:24
хорошие новости. пара энтузиастов с пайрат бэя решили нашу проблему. ищите раздачу роксмит и читайте комментарии. нужно скачать измененный ехе-файл и отредактировать в реестре имя своего аудоинтерфейса. проверил, работает.
дай бог им здоровья.

rus23_XoTtaB
22.10.2012, 22:58
Maxx53, задержка есть? И какую именно раздачу смотреть ? напиши название раздачи хоть, там не так уж и много их ;)

Maxx53
22.10.2012, 23:16
Maxx53, задержка есть? И какую именно раздачу смотреть ? напиши название раздачи хоть, там не так уж и много их ;)
задержка минимальная, но ощутимая (50мс примерно). как кто-то говорил определяется мощностью компа. у меня не особо мощный. играбельно в общем.
ссылки на пиратские ресурсы здесь запрещены. ну та тема, с кряком :wnk:
будут вопросы - в личку. предоставлю фикс.

Lazupa
22.10.2012, 23:33
задержка минимальная, но ощутимая (50мс примерно). как кто-то говорил определяется мощностью компа. у меня не особо мощный. играбельно в общем.
ссылки на пиратские ресурсы здесь запрещены. ну та тема, с кряком :wnk:
будут вопросы - в личку. предоставлю фикс.

Можно поподробней в личку пожалуйста

[V]ipe[R]
22.10.2012, 23:51
Можно поподробней в личку пожалуйста

И мне в лс,пожалуйста.

8Chokobo
22.10.2012, 23:53
Maxx53, тогда, пожалуйста, и мне. Очень заинтересован.

Maxx53
22.10.2012, 23:58
Lazupa,
8Chokobo,
не могу вам ничего в личку отправить, закрыта

Vrach
22.10.2012, 23:59
Maxx53, если можно и мне, очень хочется поиграть.

А лучше напишите в этой теме, чтобы меньше вопросов было.

8Chokobo
23.10.2012, 00:01
Maxx53, попробовал изменить настройки. Работает?

Maxx53
23.10.2012, 00:03
Vrach, я бы рад, так удалят все ссылки.
я уже писал, ищите на пайрат бэе тему "Rocksmith Crack (By Themperror and Sam2k8) CRACK ONLY", на третьей странице качайте из сообщения "wavert patch", заменяете оригинальные файлы в папке с игрой. правите реестр, переименовывая свое устройство в "Rocksmith USB Guitar Adapter".

так я переименовал свой линейный вход:
https://dl.dropbox.com/u/1288526/regfix.png

JekaHero
23.10.2012, 09:27
Maxx53, супер спасибо буду пытаться, только не совсем понял нужно кабель через юсб подключать или просто через джек?

Maxx53
23.10.2012, 09:43
уже есть версия фикса, которая не требует переименования девайса в реестре, смотрим на бухте, проверяем!

JekaHero, любым удобным способом, лишь бы звуковых устройствах, во вкладке "запись" твой девайс был виден.
как тут https://dl.dropbox.com/u/1288526/regfix.png

jenchen
23.10.2012, 11:00
все работает, вот только когда от меня требуется "пошуметь" т.е. поводить по всем струнам дачтик шума не заполняется, иногда проскочит маленький всплеск...

Maxx53
23.10.2012, 11:25
jenchen, есть проблема с уровнем сигнала. тебе нужен простенький микшер/преамп, подойдет и процессор. я использую покет под в режиме байпасса.
можно конечно программно усилить сигнал, будет много шумов

jenchen
23.10.2012, 11:34
я педаль юзаю, все как при игре через Guitar Rig, но почему не работает я не понимаю..

Maxx53
23.10.2012, 11:50
jenchen, тогда совет, который по любому поможет:
шуми громче XD

ну а на экране загрузки, звук слышен громко?

Lazupa
23.10.2012, 16:01
Кто-нибуть помогите пожалуйста вообще никак немогу в реестре свой лин.вход найти :mad:

Dark_Nir
23.10.2012, 16:57
В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\MMDevices\Audio\Render
А дальше по папкам смотри)

bronya2057
23.10.2012, 17:28
Никто не пробовал подключить интерфейс типа Line Pod (Hd 500 в моём случае)? У меня при загрузке не проходит даже первый ролик.

jenchen
23.10.2012, 18:27
Maxx53 пошуметь пошумел, а вот в игре настроить гитару вообще никак, не дотянута струна хоть убейся)))) можешь сейвы кинуть после саундчека?)) и звук такой, не много перегружены в игре и с помехами, звучит как выхлопа какой-то)))

Lazupa
23.10.2012, 19:03
Dark_Nir у тебя скайп есть ? помоги пожалуйста очень поиграть хочется

fhnvaiter13
23.10.2012, 22:17
Vrach, я бы рад, так удалят все ссылки.
я уже писал, ищите на пайрат бэе тему "Rocksmith Crack (By Themperror and Sam2k8) CRACK ONLY", на третьей странице качайте из сообщения "wavert patch", заменяете оригинальные файлы в папке с игрой. правите реестр, переименовывая свое устройство в "Rocksmith USB Guitar Adapter".

так я переименовал свой линейный вход:
https://dl.dropbox.com/u/1288526/regfix.png
Maxx53, позвони пожалуйста в скайп мне, у меня когда я выбрал тип гитары и начинается загрузка игры, показывает что не настоящий кабель. я переименовал в реестре, а что дальше не знаю. позвони пожалуйста -------> mambaxuyamba1

Maxx53
23.10.2012, 22:24
fhnvaiter13, мало переименовать. да и вообще не советую.
гораздо проще скачать новый фикс, с которым игра цепляет единственное активное устройство записи (остальное придется отключить, т.е. если воткнуться в линейный порт, микрофон придется отключить).
в этой теме поройся forums.plаygrоund.ru/rocksmith/719581/

fhnvaiter13
23.10.2012, 22:27
fhnvaiter13, мало переименовать. да и вообще не советую.
гораздо проще скачать новый фикс, с которым игра цепляет единственное активное устройство записи (остальное придется отключить, т.е. если воткнуться в линейный порт, микрофон придется отключить).
в этой теме поройся. (http://forums.**********.ru/rocksmith/719581/)
Maxx53, не открывает ссылку, можешь скинуть в личку или на мыло. а лучше готовый фикс на мыло, буду очень благодарен!!)) mambaxuyambaa@mail.ru

slowp
24.10.2012, 07:59
Получилось запустить игру с моим Zoom G2.1u в качестве звукового устройства: Скачал релиз TiNYiSO, скачал фикс, использующий единственное активное устройство звукозаписи (работает без всяких переименований, достаточно отключить все остальные микрофоны и линейные входы) - все работает.

Задержка есть, м.б. можно пофиксить, но пока даже поиграть некогда. Чуть позже покопаюсь :3

AnTiS1990
24.10.2012, 08:07
Всем привет. Запустил игру способом, описанным на Pirate bay, гитара подключена через микрофонный вход напрямую через мини джек, прошел настройку и soundcheck, все струны отзываются, но когда запускаю песню ( перед самой песней так же проходится настройка и soundcheck ) игра засчитывает первые 1-2 ноты, после чего прекращает реагировать на струны. У кого-нибудь была такая проблема?

DimaMur
24.10.2012, 08:37
Почти у всех такая проблема.

JekaHero
24.10.2012, 08:44
я разобрался у меня норм идет игра, спасибо Maxx53 .игра очень крутая!

Maxx53
24.10.2012, 09:01
AnTiS1990, как правило через микрофонный вход много шума. саундчек настраивает гейт, видимо он срезал весь сигнал
важный момент с задержкой. в опциях или ини-файле выставляйте буфер задержки равный нулю. играть будет более менее комфортно.

по ощущения от игры. сложновато влиться в игровой процесс, перспектива по которой идут ноты искажена и частенько, "слепо" следуя подсказкам промахиваешься ладом (струной ошибиться сложно, они по цветам распределены).
гитарные эффекты убогие, но чего было ждать от игры.
понравился рифф репитер, изучение песен с постепенным наращиванием скорости и сложности, оказалось очень хорошей идеей.

AnTiS1990
24.10.2012, 09:05
в ини-файле я уже выставил буфер равный нулю, прост без этого у меня игра не запускалась =) попробую настроить через Line-In...

JekaHero
24.10.2012, 09:25
AnTiS1990, как правило через микрофонный вход много шума. саундчек настраивает гейт, видимо он срезал весь сигнал
важный момент с задержкой. в опциях или ини-файле выставляйте буфер задержки равный нулю. играть будет более менее комфортно.

по ощущения от игры. сложновато влиться в игровой процесс, перспектива по которой идут ноты искажена и частенько, "слепо" следуя подсказкам промахиваешься ладом (струной ошибиться сложно, они по цветам распределены).
гитарные эффекты убогие, но чего было ждать от игры.
понравился рифф репитер, изучение песен с постепенным наращиванием скорости и сложности, оказалось очень хорошей идеей.

ну в принципе по началу и в гитар хиро было неудобно играть, можно легко привыкнуть к игре, я уже намного лучше стал ареринтироватся. ну эфекты да не очень, но и так норм.игру советую всем любителям гитар .:appl:

[sir]koshara
24.10.2012, 12:31
Алсо, они бас прикрутили уже, нет?

rus23_XoTtaB
24.10.2012, 13:14
Да, басуха тоже есть.

woodson
24.10.2012, 14:40
Так-с, чего от меня хотят? -_-
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1024/73/ee25a42456513a09c8b63bd4820df173.jpg
5 раз уже все перепроверил, но все равно не отcтают от меня, крутят и крутят этот ролик

DimaMur
24.10.2012, 14:55
Так-с, чего от меня хотят? -_-
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1024/73/ee25a42456513a09c8b63bd4820df173.jpg
5 раз уже все перепроверил, но все равно не отcтают от меня, крутят и крутят этот ролик

Если это в самом начале игры, то саундчек знакомит с устройством гитары и в этом моменте нужно просто поиграть по открытым струнам. Ролик уже показывает что нужно подключить гитару, или сделать погромче, т.е. звук с гитары не проходит или не воспринимается игрой.

woodson
24.10.2012, 17:16
нужно просто поиграть по открытым струнам
Играю, звук слышен, но надпись "Make Some Noise!" все никак не пускает дальше(

Там обязательно надо на всех струнах сыграть? а то у меня небольшие проблемы с0 2 струной )

PlanCoc
24.10.2012, 17:40
Я что-то не понимаю, с помощью этой игры можно реально научиться играть на гитаре и в частности именно те композиции, которые представлены в игре? Или же это по сути тот же гитар хиро, только вместо нажимания разноцветных кнопочек нужно зажимать рандомные лады, которые тебе игра сгенерирует?

woodson
24.10.2012, 17:43
PlanCoc,
это по сути тот же гитар хиро, только вместо нажимания разноцветных кнопочек нужно зажимать рандомные лады, которые тебе игра сгенерирует

slowp
24.10.2012, 17:56
bitfight, на уровнях сложности повыше все вполне по нотам идет же

woodson
24.10.2012, 18:03
zlckd, Да, но использовать сабж для обучения игры на гитаре, лол

Maxx53
24.10.2012, 18:31
PlanCoc, игру вполне можно использовать как практическое пособие при обучении.
ну и конечно же композиции можно выучить, иначе не сыграть на сложности "мастер". стоит упомянуть, ноты на начальной сложности не берутся с потолка, чаще всего это тоника аккорда, т.е. в контекст впишется.

bitfight, если на экране загрузки ты не слышишь гитару, то игра не зацепила устройство. иначе, как упоминалось, уровень сигнала низкий, нужен предусилитель, если гитара с пассивными датчиками воткнута напрямую во вход звуковой карты.

woodson
24.10.2012, 18:47
Что-то я так и не понял как заполнить шкалу в соунчеке, лол. Играю, играю и ничего(

S@SH@
24.10.2012, 18:52
в игре используются реальные ноты песен, так что не нужно говорить, что какой-то неверный рандом...

slowp
24.10.2012, 19:06
zlckd, Да, но использовать сабж для обучения игры на гитаре, лол
С этим никто и не спорил: Роксмит - это игра, прежде всего.
Что-то я так и не понял как заполнить шкалу в соунчеке, лол. Играю, играю и ничего(

Низкий уровень сигнала похоже что. Через линию во всяких гитар ригах звук есть? В общем, как сказали выше - надо усилить сигнал.

AnTiS1990
24.10.2012, 19:24
Maxx53, подключил гитару через Line-in выкрутил регуляторы на максимум и еще воткнул между гитарой и компом педальку behringer tube amp modeler tm300, сначала вроде бы работало нормально ловило ноты ( даже прошел первый трек satisfaction ), но через какое то время опять перестал попадать, при этом звук слышен отчетливый и без искажений и помех ( намного лучше микрофонного ). Может быть у Вас есть еще какие-нибудь идеи как решить мою проблему?

Maxx53
24.10.2012, 19:40
AnTiS1990, есть такая проблема, не только у тебя. пишут, что помогает свернуть игру в окно и развернуть обратно (alt+enter)

AnTiS1990
24.10.2012, 19:52
Maxx53, ладно, спасибо за ответ, может со временем придумают решение, жаль конечно, игрушка прикольная

ZhenyaRock
25.10.2012, 18:15
Похожая проблема. Прошел первую комнату, первые обучалки и поиграл в мини игры, и только через часа 2 когда играю песню второй раз, на улучшение результата, ноты не воспринимает, хотя другую песню могу запустить и будет норм...

AnTiS1990
26.10.2012, 19:23
Заметил такую особенность, если в настройках Rocksmith.ini задать ForceWDM=1, то игра начинает понимать все ноты из песни, но из игры пропадает весь звук и наоборот

Fedorov Mark
26.10.2012, 22:17
Заметил такую особенность, если в настройках Rocksmith.ini задать ForceWDM=1, то игра начинает понимать все ноты из песни, но из игры пропадает весь звук и наоборот

зарегистрировался для того, чтобы сказать спасибо тебе добрый человек. ничего до этого не помогало, воспринимались первые пару нот, а потом игра переставала реагировать на извлекаемое. причем звук шел.

играю через line6 pod x3. каким-то боком после замены ForceWDM с 0 на 1, звук не пропал, он стал идти не через под, а через мою звуковую ESI Maya. (с ней игра никак не захотела дружить напрямую).

так что большое тебе спасибо и огромный респект.

а игруха класс! затягивает, была бы возможность даже кабель к ней купил бы...

AnTiS1990
27.10.2012, 18:22
Итак, кажется я нашел решение для тех у кого проблемы с попаданием по нотам, как я писал выше необходимо в настройках Rocksmith.ini задать ForceWDM=1, в этом случае если у вас установлены дополнительные звуковые карты, они перестанут воспроизводить звук, звук будет во встроенной звуковой карте, именно в нее необходимо подключать колонки и все заработает, плюс я еще у себя выставлял ForceDirectXSink = 1, на офф форуме игры написано, что эта настройка так же помогает улучшить звук. Подключаю гитару в Line-in вход встроенной звуковой карты

Vrach
28.10.2012, 12:59
На "thepiratebay" выложили DLC из трех песен от Megadeth. Кто-нибудь ставил?
Вроде делал, как написано: "Content" создал, все туда разархивировал. Но игра песен не видит.

S@SH@
28.10.2012, 14:12
На "thepiratebay" выложили DLC из трех песен от Megadeth. Кто-нибудь ставил?
Вроде делал, как написано: "Content" создал, все туда разархивировал. Но игра песен не видит.

в комментариях написали, что походу не пашет с Кряком "Без кабеля"...

bronya2057
28.10.2012, 16:38
зарегистрировался для того, чтобы сказать спасибо тебе добрый человек. ничего до этого не помогало, воспринимались первые пару нот, а потом игра переставала реагировать на извлекаемое. причем звук шел.

играю через line6 pod x3. каким-то боком после замены ForceWDM с 0 на 1, звук не пропал, он стал идти не через под, а через мою звуковую ESI Maya. (с ней игра никак не захотела дружить напрямую).

так что большое тебе спасибо и огромный респект.

а игруха класс! затягивает, была бы возможность даже кабель к ней купил бы...
у тебя получилось под х3 подключить как??? помоги пожалуйста

Vrach
28.10.2012, 23:26
Проблема с DLC решена.
piratefrs создал новый фикс.
Скачать можно с Пайрат бэя (Кряк от Themperror - 13 страница - ссылка от piratefrs'а).
Сами DLC можно скачать там же.

S@SH@
29.10.2012, 09:02
Вы гляньте сколько DLC уже появилось, под 60 мб ! Круто :) Ждём ещё больше ))

[sir]koshara
29.10.2012, 20:45
Мало песен, категорически мало.
Тех которые хотелось бы сыграть - еще меньше.
В DLC вроде все получше, но их мало пока что выползло на пк.

Deep_wolf
30.10.2012, 07:54
Koshara, В гитар риге и в гитар про их миллионы. А так то это не проблема пека.

Fedorov Mark
30.10.2012, 15:06
у тебя получилось под х3 подключить как??? помоги пожалуйста
в качестве кряка, не rocksmithNoCoble.exe, а тот который заменяет файлы в директории установленной игры.
вин 7 64 бит. звуковая pci esi maya 44, pod x3. через звуковую карту (если подключить её напрямую в line in) ноты не распознавались.
под подключен через юсб. в настройках устройств записи и воспроизведения выбран под, всё остальное отключено. в настройках воспроизведения пода, настройки 16 бит, 48 КГц.

в rocksmith.ini:

ForceWDM=1
LatencyBuffer=2
MaxOutputBufferSize=1024

вроде все. а да, звук идет не через под,а через звуковую esi maya. все работает, но постоянно приходиться перезагружать игру, потому что перестать воспринимать ноты через время. 2-3 песни и на перезагрузку.

[sir]koshara
31.10.2012, 04:10
Deep_wolf, это проблема жадных разработчиков. В стиме купить все песни + игру полностью стоит 13 кусков. Что-то меня не радует такая перспектива.

S@SH@
31.10.2012, 09:36
DLC во всю выкладывают. Сегодня выходит DLC с 3 песнями Avenged Sevenfold: Afterlife, Nightmare и Beast And The Harlot

[sir]koshara
31.10.2012, 13:02
Мастер мод порадовал, кстати. От души так.
Кто там говорил кстати что научиться играть с помощью игры нельзя? Если по струнам бить научился - всему остальному игра научит, благо дофига всяких ивентов на технику игры.

Deep_wolf
31.10.2012, 13:14
Кто там говорил кстати что научиться играть с помощью игры нельзя?.Все ратовали за то что игра учит. Так и есть :)

S@SH@
31.10.2012, 16:56
Чему-то игра да и научит, мини-игры этому способствуют... Особенно если игрок вообще не умел играть

[sir]koshara
31.10.2012, 21:14
на А7Х нету басовых партий.
Я в печали

bronya2057
31.10.2012, 22:07
в качестве кряка, не rocksmithNoCoble.exe, а тот который заменяет файлы в директории установленной игры.
вин 7 64 бит. звуковая pci esi maya 44, pod x3. через звуковую карту (если подключить её напрямую в line in) ноты не распознавались.
под подключен через юсб. в настройках устройств записи и воспроизведения выбран под, всё остальное отключено. в настройках воспроизведения пода, настройки 16 бит, 48 КГц.

в rocksmith.ini:

ForceWDM=1
LatencyBuffer=2
MaxOutputBufferSize=1024

вроде все. а да, звук идет не через под,а через звуковую esi maya. все работает, но постоянно приходиться перезагружать игру, потому что перестать воспринимать ноты через время. 2-3 песни и на перезагрузку.

Большое тебе спасибо что разьяснил работает нормально как и у тебя перезагружать приходится но зато задержки нету такой.
ДЛС жесткие А7х надо просто выучить сначала а потом уже в игре пробовать ато на соляке воще теряещся

S@SH@
01.11.2012, 19:19
Так есть какой-то вариант как обойти Make some Noise если нет "педальки" ?? хочу поиграть ((

Так стоп, втыкнул в микрофонный - заработала и прошёл саундчек... Так почему не пашет линейный тогда ?? звук же есть в нём ,когда через Guitar rig например играю. Неужели никак не усилить звук ?
Через микрофонный звук ужасный просто - шумов куча! Хочу Линию ))

Появился ещё вопрос - как узнать , стала ли песня уже на максимальной сложности или нет ? или есть вариант как включить сразу на максимальной сложности ?

Если у вас встроенная звуковуха и задержка слишком сильная, выставляйте в настройках микрофона качество 16 бит 96 khz - появятся шумы, но пропадёт задержка. Чтобы убрать шумы, усиление микрофона сделайте не больше +10 dB. В файле .ini ставим
ForceWDM=1
LatencyBuffer=2
MaxOutputBufferSize=1024
Этот вариант для тех ,кто играет через микрофонный выход. Сегодня вот мучился всё утро и максимально хорошо накрутил себе настройки, возможно у вас значения будут другие ,зависит от компа

Santucio
05.11.2012, 18:11
Доброго дня.
Имеется ноут, но только с мик. разъемом (лин. нет).
Вопрос: смогу ли я нормально (минимальные задержки) использовать USB аудикарту? Где-то читал инфо, что только встроенные карты могут использоваться. Кто-то может подтвердить или опровергнуть сие?

S@SH@
07.11.2012, 19:19
ДАА!! Я смог подключить гитару с пассивными датчиками через Линию в интегрированную звуковуху! Всё работает, задержка минимальна.
Инструкция:
в файле rocksmith.ini ОСТАВЛЯЕМ ForceWDM=0 , LatencyBuffer=2
MaxOutputBufferSize=1024. Выключаем все входы\выходы в настройках звука (на всякий случай, не знаю обязательно ли, но я ими не пользуюсь кроме гитары, так что пофиг на них, надо будет - включите), в настойках линии выставляем 96КГЦ , 100 громкость, а в устройстве воспроизведения выключаете воспроизведение чистого звука (чтобы с игрой не смешивался ,на всякий случай). Всё! Игра определила , никаких шумов... Доволен как слон :D

p.s. и не нужно никаких предусилителей =)

S@SH@
15.11.2012, 23:39
Что-то все затихли уже больше , чем на неделю =\

Afchi
17.11.2012, 13:35
А что нужно сделать чтобы чтобы у меня перестало во время песни не воспринимать ноты, а хотя звук от гитары в игре есть??? А то не возможно играть, так как это случается в первой же песне когда я начинаю гамать-_-
для игры я использую проц Line 6 pod hd500(то есть внешнюю звук карту)
помогите пожалуйста)) игра очень сильно понравилась даже если я не могу ее нормально играть^^

S@SH@
17.11.2012, 16:35
А что нужно сделать чтобы чтобы у меня перестало во время песни не воспринимать ноты, а хотя звук от гитары в игре есть??? А то не возможно играть, так как это случается в первой же песне когда я начинаю гамать-_-
для игры я использую проц Line 6 pod hd500(то есть внешнюю звук карту)
помогите пожалуйста)) игра очень сильно понравилась даже если я не могу ее нормально играть^^

Поменять значение с 1 на 0 (или наоборот) - тогда заработает. И играть через встроенную звуковуху

eXotic
29.11.2012, 17:47
Какая песня играет в заставке?

cRabbs
04.12.2012, 17:32
скажите, если купить игру в стиме то не будет бана за то что я не использую их фирменный кабель?

Rackot
04.12.2012, 17:57
А для этой игры нужны какие-то базовые навыки игры на гитаре или игра сама всему может научить? А то давно мечтаю научиться играть, но руки не доходят никак, да и просто лень))). И где в москве достать игру сразу с гитарой и кабелем?

S@SH@
04.12.2012, 18:04
А для этой игры нужны какие-то базовые навыки игры на гитаре или игра сама всему может научить? А то давно мечтаю научиться играть, но руки не доходят никак, да и просто лень))). И где в москве достать игру сразу с гитарой и кабелем?

не , не обязательно, там есть уроки (правда на английском) вперемешку с учением песенок , начиная с самого лёгкого уровня по пару ноток

Rackot
04.12.2012, 18:09
Английский не проблема. Буду искать игру и гитару. Правда я слышал, что вродебы гитару мужно купить в комплекте с игрой. Это правда?

S@SH@
06.12.2012, 23:11
Английский не проблема. Буду искать игру и гитару. Правда я слышал, что вродебы гитару мужно купить в комплекте с игрой. Это правда?

да, конечно можно. В оригинальном комплекте будет простенький Эпифон, игра, кабель гитарный, кабель USB, 3 медиатора, ремень гитарный.... вроде ничего не забыл =)

Deep_wolf
06.12.2012, 23:44
Rackot, Только в США. Будешь заказывать обойдется дороже 7к, я просто уверен. Пообщайся в друзьями-гитаристами, если такие есть.

[sir]koshara
09.12.2012, 03:58
Я в печали.
Слетают сейвы после каждого выхода из игры. Что делать, без понятия.
Каждый раз проходить саундчек тоже не резон

MadeInRussia
11.12.2012, 06:57
Супер игруля, особенно для тех кто только-только начинает играть на гитаре (подарил себе пацифику 112v на др :) ) Оч. понравился риф рипитер и аркады (надеюсь с их помощью смогу выучить основные аккорды).

DoctorAgon
11.12.2012, 14:50
Так, посоны. Одно время мониторил этот тред, но как только понял, что никакой надежды на поиграть без 1337-КАБЕЛЯ™ нет, перестал следить за обновлениями. Теперь же, как я понял, вариант появился - только немного трудно переварить все написанное за упущенный срок. Может кто-нибудь толково объяснить в одном посте, что, откуда, как и куда нужно ткнуть, чтобы можно было запустить и шпарить с минимумом проблем? .___.
Звуковая карта есть встроенная (обычный чип Realtek HD) и внешняя Creative SB Live!; гитара воткнута в линейный вход.
Заранее спасибо откликнувшимся.

woodson
11.12.2012, 14:59
Dr. @gon,

Кидай (http://rghost.ru/41103392) в папку с игрой
В "Устройствах аудиозаписи" и "Записывающие устройства" отключи все, кроме динамиков и входа, куда воткнута гитара
Запускай через новый .exe

MadeInRussia
11.12.2012, 15:03
Dr. @gon, попробую на своем примере объяснить:
1) в трее нажать пр. кнпк. на значек Диспетчер рилтек хд - звуковые устройства - запись-здесь должно быть только одно устройства ( у мну лин. вход встроенный в мамку). Вроде если зайти в свойства , а затем в Уровни то мона настроить входной уровень(сделать гитару по громче). У меня там стоит всего 22 так что не проверял, работало норм. Далее заходим в Допольнительно и убеждаемся что 2 галочки стоят (там где монопольный режим).
2) Скачиваем на бухте Rocksmith No Cable fix PC DLC work и все.
У меня заработало сразу, без задержек и проч фигни.
Возможно стоит отклбчать скайпы и подобного рода приложнния перед игрой.

Добавлено через 53 секунды
:slowpoke:

DoctorAgon
11.12.2012, 15:53
woodson,
MadeInRussia
Огромное спасибо. Как только докачаю игру - опробую описанные вами методы.
Так долго ждал выхода на ПК и обломался с этим кабелем идиотским. Теперь, надеюсь, получится опробовать.

shegolak
11.12.2012, 17:08
Методы хорошие, мне помогли сегодня)

S@SH@
14.12.2012, 10:29
woodson,
MadeInRussia
Огромное спасибо. Как только докачаю игру - опробую описанные вами методы.
Так долго ждал выхода на ПК и обломался с этим кабелем идиотским. Теперь, надеюсь, получится опробовать.

на прошлой странице я описал расширенно несолько способов как подключить и настроить. Если будет переставать ноты распознавать или задержка будет большой - изучай мой туториал :)

Gerrus91
18.12.2012, 08:26
Игруха очень зацепила, гитару примерно полгода как забросил, а тут прям такой подарок) только провод пришлось из англии ждать. Пока всё супер, но есть три вопроса:
1)Есть ли возможность запихивать туда свои песни? какой-нибудь конвертор есть под это дело?
2)Можно ли в игре записывать музыку? То есть, я вот включил запись, сыграл риф, потом включил заного и мне уже надо играть свой же риф, который я записал минуту назад?
3)Для чего нужно открывать педали, кабинеты, гитары?

Deep_wolf
18.12.2012, 09:12
Gerrus91, Песни свои нельзя делать. Пихать чужие тоже нельзя. Тока играть и покупать то что есть. Педальки и все остальное для педалек. Новые эффекты звуки, собственные настройки на свой вкус и цвет. Музыка ради музыки.

S@SH@
20.12.2012, 19:48
Так-то есть конвертер для создания кастомнйо музыки, но там разбираться надо и получается не очень качественно. Педальки открываются, чтобы в режиме Ампа просто так играть что захочется

Horsar
21.12.2012, 18:01
Где в рашке купить кабель для игры?

cRabbs
21.12.2012, 22:52
изменится ли качество звука, если я отдельную звуковую куплю, вместо встроенной? если да то какую лучше брать? А то задолбали шумы лишние, звук разобрать невозможно, когда с дисторшном играю

lSLoNiKl
03.01.2013, 19:59
С какого-то перепуга, после получения 9 уровня, у меня слетел весь прогресс с песен, пытаясь переигрывать - тоже не сохраняет, что за напасть?:confused:

ZhenyaRock
04.01.2013, 11:51
Есть ли смысл покупать Steam версию, если у меня нет кабеля?

Deep_wolf
04.01.2013, 13:52
ZhenyaRock, Проверь, купи.

slowp
04.01.2013, 14:16
Есть ли смысл покупать Steam версию, если у меня нет кабеля?

Нету

[sir]koshara
04.01.2013, 19:19
какого-то перепуга, после получения 9 уровня, у меня слетел весь прогресс с песен, пытаясь переигрывать - тоже не сохраняет, что за напасть
у меня вообще профиль после выхода из игры удаляется. Так и не поиграл я в игру нормально хД

lSLoNiKl
04.01.2013, 22:30
[sir]koshara, Ну с пару недель все было хорошо и прекрасно, тут бац, и все. Тщетно бытие)

Кстати, может кто знает где найди сейвы на эксперте? Ибо моя проблема решилась созданием нового аккаунта - там все сохраняется. Но опять сидеть и прокачиваться до 9 уровня у меня нет никакого желания.

ZhenyaRock
05.01.2013, 16:59
Где хранятся сохранения?
9A1202CF2DC540AE8C0179BCE1D639FE_PROFILE

[sir]koshara
05.01.2013, 19:59
Но опять сидеть и прокачиваться до 9 уровня у меня нет никакого желания.
зачем ты вообще это делаешь? просто выбирай песни, которые хочешь играть из списка песен и все, сложность сама выровняется

Nikolay
06.01.2013, 00:39
Есть такая идея: если гитару воткнуть в 3.5 микро в переходник через юзб, можно в реестре изменить значение, что бы он принял его, как оригинальный шнур?

[sir]koshara
06.01.2013, 01:41
сть такая идея: если гитару воткнуть в 3.5 микро в переходник через юзб, можно в реестре изменить значение, что бы он принял его, как оригинальный шнур?
обычным nocable фиксом религия воспользоваться не позволяет?

lSLoNiKl
06.01.2013, 13:35
[sir]koshara, перечитай что я выше писал. У меня вообще не сохраняется прогресс. А на 9 уровне игра предлагает тебе какие никакие, но ноты для игры, в то время как на 1 уровне ты будешь играть 1-2 ноты через каждые 2 минуты. На 9 уровне игра быстрее дополняет сложность до максимума, чем на 1. На то он и 1 уровень.

Krevedochko
04.06.2013, 23:54
А записей давно не было.) Заказывал кабель с Китая. Ждал около 7 недель (пусть отвязка от кабеля уже и была в сети, но о покупке нисколько не жалею). За 3 дня добрался до 5 уровня. Гитару впервые взял в руки. Почти всё устраивает. А вот некоторые техники непонятны. Туговато с Английским, не хватает русификатора игре. То гитара не воспринимает бренчание по струнам, а может и я чего не так делаю. Гитару брал с рук, поэтому точно сказать не могу. Может выложил бы кто описание всех техник на русском языке? А то вот ничего не понять.) Однако игра оправдала все мои ожидания. Пальцы болят так, что ручку держать больно. Будем дальше разрабатывать ловкость.))

Deep_wolf
05.06.2013, 02:40
Krevedochko, Гугол тебе в помощь.

То, что игра не на русском, это не проблема игры. Техники все показывают в видосах. Самой непонятной может быть гармоника (над вторым порожком лада ставишь палец и не зажимая бьёшь по струне). Остальные все простые и понятные, допереть можно банально смотря на картинки. Игра же не пишет просто - играй стаккато. Так видос и объяснение с текстом идет.

woodson
05.06.2013, 08:43
Продажи - 1.4кк копий.
Ждем вторую часть что ли.

Deep_wolf
05.06.2013, 10:01
Ждем вторую часть что ли.Давайте только без провода в этот раз...Потенциально им есть куда расти, ибо в игре столько всего. Но я не думаю, что они пойдут по пути к геймерам\гитаристам. Судя по их форуму разрабы довольно отзывчивы, однако на деле, кроме песенок по сотке ничего не дают.

Ждем анонса, в другом случае, лучше пусть ничего не делают. Хотя песенки они до сих пор заливают в магазин.

Анонс все таки сделали.

Заценил пека-версию игры, все тоже самое что и на консольке, только единственное - графон хуже (странно). Играю песенки из длс-шных - пенкиллер тащит.

N!k0$
09.10.2013, 14:00
Подскажите кто-нибудь, скопировал сейвы, переустанавливал винду (игра была на другом диске переустанавливать не пришлось), кинул сейвы куда надо, профиль так и не появился, можно ли что-то сделать?

MadeInRussia
22.10.2013, 07:27
Кто-нибудь поиграл в новый роксмит? Как Вам?

Deep_wolf
25.10.2013, 14:04
Поигравшие говорят, что кучу всего пофиксили, того что было плохо в оригинальной игре. Скоро сам посмотрю, что да как, отпишусь о всех косяках.

kiri_dh
29.10.2013, 02:10
парни такой вопрос:
игра работает нормально все! но вот захотел поиграть через скайп другу, включил стереомишкер и.... когда в рс запускаю песню пишет что у вас подключено 2 устройства, выкл его и тд. помогите плз, как можно запустить лин.вход и мишкер вместе!)

Deep_wolf
29.10.2013, 02:49
kiri_dh, А никак. Игра блочит остальные устройства вывода. Я вот хотел запустить песенку в винампе и в режиме комбика в игре сыграть ёё, а ннет - фиг вам.

[sir]koshara
29.10.2013, 06:37
Бас есть в новой?

Deep_wolf
29.10.2013, 09:36
koshara;11152941']Бас есть в новой?Есть. Гитары разделили на ритм и лид партии.

[sir]koshara
06.11.2013, 23:28
Не ну игра эпичней в разы чем прошлая вышла, хотя бы из-за сессионного режима.

woodson
07.11.2013, 10:03
Кто тут через обычный кабель играет, больше нет проблем с неожиданным отключением оного? И да, этот способ с обычным кабелем к новой версии подходит?

MadeInRussia
08.11.2013, 08:09
woodson, играю как обычно через линейный вход,все норм. В сети лежит патчик чтобы без оригинального кабеля играть можно было.

[sir]koshara
08.11.2013, 08:59
woodson, не пропадает теперь. Но я долго мучался чтобы без шумов было.

zooo
06.12.2013, 08:54
Напрочь отсутствует звук в Rocksmith - звука нет ни в заставке, ни в меню и тд.
Перепробовал много советов, но ни один не сработал.

Deep_wolf
06.12.2013, 09:40
zooo, Система какая? Может в приложениях звук выключен в трее просто? В других играх есть звук? Ну и тупое - колонки забыл включить.

zooo
06.12.2013, 18:06
zooo, Система какая? Может в приложениях звук выключен в трее просто? В других играх есть звук? Ну и тупое - колонки забыл включить.
Разобрался.

Добавлено через 23 часа 27 минут
Столкнулся с новой проблемой. Через некоторое время игра перестаёт засчитывать попадания по нотам, но не в каждой песне, некоторые могу сыграть полностью, а в других уже после 10 секунд обрыв.
Звук creative sb audigy 2, win 72 32 bit, имеется специальный кабель.

woodson
20.12.2013, 19:02
http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/pd/ThemeID.8605700/productID.289423600/Rocksmith-2014-Edition

ZavStas
22.12.2013, 01:50
Во. Такой темы не видел еще! Кто-нибудь знает, в новую версию с кабелем от первой части можно играть? Кабель родной от юби.

Deep_wolf
22.12.2013, 02:20
ZavStas, Да, причем спокойно. Я играл на PC и играю PS-3, все нормально работает.

Th0R(D0)NaR
23.02.2014, 17:49
Собираюсь приобрести rocksmith 2014(в стиме скидочка неплохая)
Подскажите где можно заказать кабель подешевле? Ну либо приобрести в Спб
И еще, обязательно ли покупать официальный кабель или есть какие-нибудь китайские заменители? просто не готов отдавать 2к за кусок провода

Deep_wolf
23.02.2014, 23:33
Th0R(D0)NaR, Кабеля ещё два года назад стоили 40 баксов, тогда и уж тем более сегодня они не стоят 2000 рублей. Если ты играешь на РС, уже давно изобрели способ обхода, можешь полистать, к примеру, эту тему для ответа на свой вопрос.

markov27
04.09.2014, 21:58
Кто нибудь знает где скачать кастомные песни? Есть конечно сайт http://forums.smithyanvil.com/index.php но в нем я ничего не понял, если на нем можно скачать то подскажите в каком разделе, если нельзя то подскажите где еще можно.

aleksmag74
07.09.2015, 22:15
Возможно, это известная проблема, и ее решение уже есть.
Я был бы признателен за ссылку и за вашу помощь.
У меня есть Rocksmith Real Tone Cable (серийник на наклейке на кабеле). Взял из eBay 1 лет назад.
У меня Xbox 360 (нет Xbox Live).
После первой попытки играть в Rocksmith, через 3-4 часа, игра не принимает звук от гитары. Игра показывает, что кабель подключен. Но нет звука с гитары. Не проходит проверка калибровки тюнера. И я не могу продолжить.
Менял USB-вход, выходил из игры. Но ничего не помогает.
Пытался использовать другую игру Rocksmith 2014. Но такая же ситуация.
Помогите решить проблему, пожалуйста.

Deep_wolf
08.09.2015, 02:21
aleksmag74, Громкость выкрутил на гитаре? Другую гитару пробывал? Батарейка села на активном датчике?

aleksmag74
08.09.2015, 07:44
aleksmag74, Громкость выкрутил на гитаре? Другую гитару пробывал? Батарейка села на активном датчике?

Пробывал громкость менять. Не помогло.
Про батарейку не понятно, где посмотреть (вроде питание от USB должно проходить)? Меняется ли она?

Deep_wolf
08.09.2015, 12:20
aleksmag74, Ты должен по идее знать, активные или пассивные у тебя датчики. Раскрути пикгарду, загляни под корпус, крона 9 вольт, есть, нет.

Добавлено через 47 минут
Ещё: в звуковых устройствах кабель включен? Когда пальцем касаешься, должен сигнал котироваться.

Текстоплёт
20.12.2024, 11:37
В Steam в новом формате вернули Rocksmith 2014 (https://www.igromania.ru/news/145774/v-steam-v-novom-formate-vernuli-rocksmith-2014/)

Ubisoft вернула в Steam симулятор игры на гитаре Rocksmith 2014 Edition в обновлённом виде — теперь он называется Rocksmith 2014 Edition Remastered Learn&Play.

Изначально проект появился в 2013 году — основной геймплей серии напоминает «соседнюю» Guitar Hero, где нужно нажимать кнопки в такт разным композициям в нужный момент. Однако Rocksmith отличало то, что для прохождения можно было использовать настоящую специальную гитару в качестве контроллера.

Текущая версия обладает «очень положительными» отзывами в Steam (их почти 23 тысячи), однако популярность симулятора не помешала Ubisoft убрать его с площадки Valve в октябре 2023 года. Тогда причину не огласили, но теперь стало известно, что она была связана с лицензиями на композиции в игре (истёк срок их использования).

В Ubisoft считают, что лучший опыт пользователи могут получить в Rocksmith+ (с подпиской за 20$ в месяц), однако высокий спрос на версию 2014-го заставил компанию вернуть её на платформу.

Правда, проблемы с лицензиями никуда не ушли, поэтому некоторые композиции заменили на музыку из сборников франшизы (Rocksmith Easy Exercises, Vol. 1 & 2 и тому подобное). К тому же версия 2014-го несовместима с Rocksmith+, поэтому треки из подписки тут не появятся.

Саму игру сейчас можно приобрести в Steam со скидкой в 70% — стоимость составляет 3 доллара.

Скидка появилась в рамках большой зимней распродажи на площадке, где пользователи могут купить по сниженной цене и множество других проектов.

DoctorWagner
20.12.2024, 11:38
Мне кажется без гитары от покупки этой игры нет смысла.