Просмотр полной версии : FIFA 13 - проблемы
ZMEY-SHAKE
25.09.2012, 17:14
http://funkyimg.com/u2/2148/634/900354FIFA_13_Cover.jpg[/IMG]"]
FIFA 13
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 сентября 2012
Официальный сайт: EA.com (http://www.ea.com/ru/football/)
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7
FAQ
Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 13\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.
Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене ?
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
Решение проблемы с клавиатурой(не пишет на английском языке)
В панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться.
Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.
Отсутствуют комментаторы в игре ?
Оффициальное заявление EA Sports.
Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.
В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями.
Такая проблема,игра запускается,но не могу написать ни названия профиля,ни поменять управление,что то с языком не то,кто знает в чем дело?
ZMEY-SHAKE
25.09.2012, 20:38
Такая проблема,игра запускается,но не могу написать ни названия профиля,ни поменять управление,что то с языком не то,кто знает в чем дело?
В Windows учётка на каком языке ?
Logitech
25.09.2012, 21:48
Не запускается напрочь. При нажатии "Играть" появляется логотип EA SPORTS, исчезает и все. Ничего не запускается(((
p.s. демка работала нормально
Logitech,
Вот вот. Та же хрень.
Помню, в прошлом году в начале тоже подобное было, возились многие, то с переименовыванием/передвиганием Моих документов то с переустановкой Ориджина на диск С.
В этот раз учтены все ЕАшные бзики, и все ровно тот же краш при том что с демкой проблем не было.
ЕА каждый год начинает с одного и тоже((
В Windows учётка на каком языке ?
С этим разобрался.
По умолчанию стоят английские комментаторы, как русских поставить? Если в параметрах в самой фифе нельзя выбирать смену комментаторов
При запуске вылетает краш. Сразу после картинки с Месси.
Пробовал как на компе с ХР, так и на ноуте с 7. одна фигня.
Лицуха с ориджина.
Господа, кто знает шо за нафиг и как лечить?
alexus12340
26.09.2012, 18:00
Не запускается напрочь. При нажатии "Играть" появляется логотип EA SPORTS, исчезает и все. Ничего не запускается(((
Эта проблема решается изменением имени компьютера так, чтобы оно не содержало букв русского алфавита (только латиница).
footballercs
26.09.2012, 22:45
А вот у меня такая проблема: сегодня скачал фифу 13 у ориджина полную версию и, когда я играю, то комментаторы только английские(поменять в настройках не могу только английские), а фанатов или зрителей на трибунах вообще нет. Что делать!?
Nafanya37
27.09.2012, 00:33
Тоже такая же проблема как у всех. При запуске вылетает логотип и после него ничего не происходит. Пробовал переименовать документы не помогло.
Logitech
27.09.2012, 00:46
Эта проблема решается изменением имени компьютера так, чтобы оно не содержало букв русского алфавита (только латиница).
Да, точно!! Спасибо, запахало!!
=Invisible= , смотри ответ от алексуса!
Razr Callahan
27.09.2012, 00:56
Скажите если я настрою управление в игре как в ФИФА 12, оно сохранится?
Nafanya37
27.09.2012, 07:10
У меня изначально название компьютера на латинице. И всё равно не работает.
Gerrus91
27.09.2012, 08:13
Комментаторов нету ввобще. причём даже в настройках изменить нельзя. лицуха.
Почему вылетает в главном меню?
Razr Callahan
27.09.2012, 10:08
Почему вылетает в главном меню?
Имя компа на русском?
С подключенным интернетом я получаю бесконечную загрузку. Без него я дохожу до главного меня, на котором и вылетаю. Что за дела?
DISKAVER
27.09.2012, 13:32
Комментаторов нету ввобще. причём даже в настройках изменить нельзя. лицуха. у меня такая же беда,тоже купил чесно.
David Crash
27.09.2012, 13:56
DISKAVER,
Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.
В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями.
HounD,
А ты фифу с нуля скачивал? Просто у меня такая же проблема, но я качал ее в папку, куда был скачан релиз с рутрекера - мульти с 13 языками.
super-power
27.09.2012, 15:02
Закрепите пост в шапке плиз!
У кого проблема с запуском игры (появляется логотип и все)
Идем в C:\Documents\FIFA 13 (у каждого путь свой, проверьте папку "Мои документы") и ищем файл "fifasetup.ini". В нем меняем "ASPECTRATIO = 1,3333337" на "ASPECTRATIO = 1", то бишь убираем все числа после запятой.
Кто не может написать название профиля, сохранений и т.д. => вам нужно сделать английскую раскладку клавиатуры в системе по умолчанию. Переключение раскладки в игре не работает. Кликаем по языковой панели правой кнопкой мыши => параметры => меняем язык ввода по умолчанию => теперь можем писать в игре на английском
Что делать если просит origin??
P.S. origin скачал там просит ключ активации.
Лорд сеа
27.09.2012, 18:19
Закрепите пост в шапке плиз!
У кого проблема с запуском игры (появляется логотип и все)
Идем в C:\Documents\FIFA 13 (у каждого путь свой, проверьте папку "Мои документы") и ищем файл "fifasetup.ini". В нем меняем "ASPECTRATIO = 1,3333337" на "ASPECTRATIO = 1", то бишь убираем все числа после запятой.
Кто не может написать название профиля, сохранений и т.д. => вам нужно сделать английскую раскладку клавиатуры в системе по умолчанию. Переключение раскладки в игре не работает. Кликаем по языковой панели правой кнопкой мыши => параметры => меняем язык ввода по умолчанию => теперь можем писать в игре на английском
Игра не запускается удаление всех чисел после запятой не помогло.
Fall After
27.09.2012, 18:24
как же меня достали эти дегенераты, мало того что игры клепают без изменений из года в год, так еще и ошибки повторяют одни и те же. главное ведь с 2009 не покупал эту идиотию, а тут решил "насладиться".
игра запускается, пишу имя для сохранения настроек и потом мне предлагают сохранить конфигурацию - в итоге мне пишет, что игра не сохранена я жму отмену и мне пишет, что все сохранено ибо автосохранение, а дальше появляется экран с мячом и надписью FIFA13 и все. может так висеть часами....
имя пользователя на английском, replay.bin создал, в файле настроек аспекрейтио поменял, что им еще нужно то?
Игра не запускается удаление всех чисел после запятой не помогло. что ещё можно сделать
Все сделал,что сдесь писали....теперь логотип прохожу,а вот после Месси вылетает на рабочий стол...........помогите,еще есть какие нибудь версии?
KueB HuK
27.09.2012, 18:44
Все сделал,что сдесь писали
а как ты сделал чтоб игра доступна была, а то у меня досихпор не доступна!!?
P.S. origin скачал там просит ключ активации
Ответьте кто нибууудь)
Все танцы с бубном протанцевал чтобы запустить игру(латиница все, что использует фифа, реплай.бин переписаны). Игра не запускается если заходить в сохраняемые настройки, нужно каждый раз создавать чтобы запустить. Главная проблема в режиме УТ не могу играть онлайн, сразу выкидывает, будь турнир либо сезон. А так если не считать мелких глюков и зависаний то играть пару матчей можно. Вопрос только у меня так??? ЕА чМудаки еще те
KueB HuK
27.09.2012, 18:53
P.S. origin скачал там просит ключ активации
Ответьте кто нибууудь)
ключь на игру???...то активировать ключём!
реплай.бин
А где его найти,не могу найти вообще)))
Добавлено через 47 секунд
а как ты сделал чтоб игра доступна была, а то у меня досихпор не доступна!!?
Эдишен не доступен,но появилась простая,вот скачал,а ни как не запустить((
А где его найти,не могу найти вообще)))
Добавлено через 47 секунд
Эдишен не доступен,но появилась простая,вот скачал,а ни как не запустить((
пуск-документс-fifa13-(там еще какая то папка и в ней биновский файл) как то так, точно не скажу, на работе сейчас
KueB HuK
27.09.2012, 19:02
Эдишен не доступен,но появилась простая,вот скачал
у меня коробочная версия эдишн, и есть инфа о доступности и когда доступность появится для установки потребуется диск или она автоматом через ориджин скачается?
ключь на игру???...то активировать ключём!
где взять то этот ключ? Игру я скачивал с интернета)
KueB HuK
27.09.2012, 19:08
где взять то этот ключ? Игру я скачивал с интернета)
купить игру через ориджин или уже можно пойти в магазин и купить коробочную версию игры!!!.... в первом или во втом случае ключь тебе дадут!!...вот тогда и ввести ключ чтобы активировать игру!!!
Redi, ты там только 1 оставил
купить игру через ориджин или уже можно пойти в магазин и купить коробочную версию игры!!!.... в первом или во втом случае ключь тебе дадут!!...вот тогда и ввести ключ чтобы активировать игру!!!
А что с интернета ни как не скачать и не поиграть?
KueB HuK
27.09.2012, 19:24
Пашаааа, походу значит нет!
Redi, ты там только 1 оставил
В бине поставил только для чтения.Р
Рано радовался.......слов просто нет(((((((((
Зашел в ультимейт,так как состава пока нет,решил сыграть в СРИ,ну вылетело сразу и все не зайти никак после загрузки профиля выкидывает на рабочий стол,что делать ума не приложу(:mad::mad:
А что с файлом реплей.бин сделать надо?
А что с файлом реплей.бин сделать надо?
Поставить галочку только для чтения.
Что за бред? Графика не меняется и профиль сохранения создать не могу
Redi, мучай этот файл, трабл в нем. Такая же ерунда была
Barss, если решишь проблему отпиши, такая ж беда
Barss,Что бы создать профиль,выстави на компе анг по умолчанию,и в ориджине измини на английский.
David Crash
27.09.2012, 19:47
Поставить галочку только для чтения.
мало её просто поставить. сам файл должен весить 0 кб.
Crash...88, Что для этого нужно сделать,что бы весил 0кб?
Добавлено через 22 минуты
Да,что ж такое переделал все,что только можно.........после загрузки профиля вылетает....
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=Hn-BXi2V7Wo&feature=watch_response_rev) видео, и вот (http://www.youtube.com/watch?v=Cr-IP9-Qfkw)
Делайте все как там, и все получится
У меня все запустилось
David Crash
27.09.2012, 20:26
Что для этого нужно сделать,что бы весил 0кб?
создать блокнотом пустой файл. "сохранить как" и выбираешь опцию "все файлы", сохраняешь под названием "replay0.bin" (без кавычек).
далее правой кнопкой мыши нажимаешь на файл, далее "свойства" и ставишь галочку "только для чтения" и закрываешь окно.
Trulebas
27.09.2012, 20:48
игра запускается, пишу имя для сохранения настроек и потом мне предлагают сохранить конфигурацию - в итоге мне пишет, что игра не сохранена я жму отмену и мне пишет, что все сохранено ибо автосохранение, а дальше появляется экран с мячом и надписью FIFA13 и все. может так висеть часами....
имя пользователя на английском, replay.bin создал, в файле настроек аспекрейтио поменял, что им еще нужно то?[/QUOTE]
такая же проблема((((
Nafanya37
27.09.2012, 20:50
Что то ничего не помогает. Ни переименование моих документов, ни смена названия компа (хотя и так всё было на латинице), ни создания файла replay0.bin
Чет ЕА намудрили просто ужас какой то. Надеюсь выпустят патч что ли какой нибудь который всё исправит
Теперь знаю как заходить.....теперь каждый раз меняю профиль,только тогда можно зайти,но при попытке сыграть выкидывает на рабочий стол.....аешники чмошники((
717jon717
27.09.2012, 21:30
Я сменил название пользователя на латинские буквы, сделал англ по умолчанию, сделал в ориджинале англ, мои документы были на английском, путь у игры английский, файлик создал с 0кб, в файлике fifasetup всё изменил)
При нажатии "Играть" появляется логотип EA SPORTS, исчезает и все.
что не так?
Crash...88, Ни в какую не добиться,что бы весил 0,получается только 1кб.....как сделать 0кб?
schataev
27.09.2012, 21:49
в игру входит, выбираю русский язык ( пробовал и другие)
после этого проверяется соединение с сервером, и всё....идет бесконечная загрузка...знает кто как исправить?!
Revan-Rus37-
27.09.2012, 21:50
Помогло переименование имени ПК на латиницу...
Redi, привет. Вообщем вчера взломали аккаунт. Звонил в тех поддержку аккаунт полностью вернули, решил зайти в web версию оказывается секретный вопрос был изменен,там была кнопка забыл секретный вопрос после этого мне выдало вот что УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА
Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом.
Странно все это.Что бы зайди надо мне менять постоянно профиль,а сыграть могу только быстрый матч......при попытке сыграть в УТ или СРИ сразу же выкидывает на рабочий стол((
jurecfan
27.09.2012, 23:47
привет всем. снова у меня такая же проблема как с 12. падает соединение с ЕА. и снова не могу норм играть в УТ. в 12 танцы с бубнами проводил не помогло. может у кого то есть решение этой проблемы.
Fall After
28.09.2012, 01:12
короче запустил я этот кусок Г!
совсем по тупому зашел в documents and settings и поменял название мои документы на docs, так же сделал и с ярлыком мои документы, что расположены у меня на рабочем столе
тоже на работе запускалась фифа и вылетала, но потом все стало норм, что именно помогло не знаю, делал установку фрэймфорк 4.0, с бино мутил, обновли драйвера на видеокарту и чудо случилось перестала вылетать игры после запуска.
Spartak67
28.09.2012, 05:46
Появляется только логотип, потом нифига...
Ничего не помогает
DISKAVER
28.09.2012, 06:30
DISKAVER,
Дак они ещё всем, кто не получил 25,дают по 500руб на покупку игр,прямо доброта от них идёт.
Spartak67
28.09.2012, 06:39
Ща вот нажал исправить установку еще 600 метров качает...
Nafanya37
28.09.2012, 07:26
Скачал эти 600мб и ничего не произошло. Всё тоже самое. После логотипа ничего не запускается
Ted Foulke
28.09.2012, 08:00
Комментаторов не слышно вообще :S Как решить проблему?
1. Коды на Адидас и Футбол Клаб были погашены в Ориджине, но ничего из этого я не получил, в игре же пишет, что коды уже погашены. Еще ждать или уже идти в лайвчат к ЕА можно?
2. При каждом новом запуске приходится создавать новый профиль, т.к. при заходе на старый после уведомления об автосохранении игра просто вылетает. Что делать?
Razr Callahan
28.09.2012, 09:59
1. Коды на Адидас и Футбол Клаб были погашены в Ориджине, но ничего из этого я не получил, в игре же пишет, что коды уже погашены. Еще ждать или уже идти в лайвчат к ЕА можно?
2. При каждом новом запуске приходится создавать новый профиль, т.к. при заходе на старый после уведомления об автосохранении игра просто вылетает. Что делать?
Попробуй комп переименовать на английском. сам комп в " компьютере" у тебя на русском?
Попробуй комп переименовать на английском. сам комп в " компьютере" у тебя на русском?
У меня рандомное имя с латинскими буквами и цифрами.
Razr Callahan
28.09.2012, 10:13
У меня рандомное имя с латинскими буквами и цифрами.
Если имя через дефис - вот такой убери его.
Если имя через дефис - вот такой убери его.
Убрал дефис - вылет все равно на том же месте.
Razr Callahan
28.09.2012, 10:24
Убрал дефис - вылет все равно на том же месте.
Последний вопрос: какая ОС?
Razr Callahan
28.09.2012, 10:30
7-ка 64-бит.
Может дело в этих битах... честно не знаю. чем мог старался помочь. у тебя лицка с инета? или коробка?
Может дело в этих битах...
Самое интересное - работает на другой учетке винды. Но исправить хочется, чтобы не прыгать по учеткам ради игры.
у тебя лицка с инета? или коробка?
Предзаказывал в ориджине.
Razr Callahan
28.09.2012, 10:42
Самое интересное - работает на другой учетке винды. Но исправить хочется, чтобы не прыгать по учеткам ради игры.
Предзаказывал в ориджине.
Ну могу только посоветовать учетку где игра работает без проблем, играть на ней или удалить лишнюю учетку)):Grin:
А если серьезно может это и из-за предзаказа в ориджине, говорят у них игра глючит кто именно предзаказывал в ориджине.
$NeK, Вот и у меня такая же ерунда.Тут прочитал,что вылеты могут быть из-за того,что расширение стоит на максималке.....попробуй убрать максимальные значения.Отпишись если сделаешь(сам на работе,ни как не проверить).А в онлайне можешь играть?
$NeK
Ты игру качал с ориджина или с торрентов, а потом закидывал в папку? Если да, то попробуй перекачать с ориджина. У меня игра зависала, когда была с торрентов. Перекачал с ориджина всё работает отлично.
Razor Callahan, да наверно придется на другой учетке сидеть)
Redi, поставил меньшее разрешение - та же песня. Онлайн работает, но только если каждый раз новый профиль делать %)
HounD, качал с ориджина.
Razr Callahan
28.09.2012, 11:31
Razor Callahan, да наверно придется на другой учетке сидеть)
Redi, поставил меньшее разрешение - та же песня. Онлайн работает, но только если каждый раз новый профиль делать %)
HounD, качал с ориджина.
Попробуй как тут уже рекомендовал HounD перехешировать.
Товарищи, у меня одного такая проблема? Находясь в игре (во время матча), вызываю ориджин (ответить другу на сообщение) и все виснет наглухо. Вообще ничего не спасает. Кто сталкивался, как решить проблему?
Razr Callahan
28.09.2012, 12:05
Товарищи, у меня одного такая проблема? Находясь в игре (во время матча), вызываю ориджин (ответить другу на сообщение) и все виснет наглухо. Вообще ничего не спасает. Кто сталкивался, как решить проблему?
Ответить другу после матча в игровом меню, нэ?
Razor Callahan, да нет, просто в ориджине ответить. Уточнение, зависает тогда, когда пытаешься поменять раскладку клавиатуры на русский, что бы не писать транслитом.
Razr Callahan
28.09.2012, 12:13
Razor Callahan, да нет, просто в ориджине ответить. Уточнение, зависает тогда, когда пытаешься поменять раскладку клавиатуры на русский, что бы не писать транслитом.
Понимаешь раскладку нужно менять перед тем как запустить ФИФУ, во время игры не поменяешь.
doublefaced
28.09.2012, 12:22
а что дает фикс на 600мб?
Razr Callahan
28.09.2012, 12:25
а что дает фикс на 600мб?
Только комментаторов если отсуствуют оные.:sml:
Grayback
28.09.2012, 12:26
Только комментаторов если отсуствуют оные.
Комментаторы только русские из старой версии фифы?
Razr Callahan
28.09.2012, 12:30
Комментаторы только русские из старой версии фифы?
У меня только русские не совсем из старой версии ибо есть и третий комментатор Логинов он комментит ситуацию с травмами игроков.
Grayback
28.09.2012, 12:32
У меня только русские не совсем из старой версии ибо есть и третий комментатор Логинов он комментит ситуацию с травмами игроков.
А о результатах параллельных матчей кто-нибудь высказывается?
Razr Callahan
28.09.2012, 12:39
А о результатах параллельных матчей кто-нибудь высказывается?
Я лично не слышал пока, зато о тебе родимом говорят)) вот мол тренерский дебют, или там например первый матч этот тренер проиграл.Появились 3д фигурки у бровки тренеров ходят, жестикулируют)))
doublefaced
28.09.2012, 12:47
Только комментаторов если отсуствуют оные.:sml:
у меня и после они не появились.
David Crash
28.09.2012, 12:53
doublefaced, чтобы появились, нужно в твоих документах пользовательскую папку с фифой удалить, в игре создать по новой. и появятся.
Grayback
28.09.2012, 13:35
Я лично не слышал пока, зато о тебе родимом говорят)) вот мол тренерский дебют, или там например первый матч этот тренер проиграл.
Я проверил, ни говорят ни слова. Короче говоря руские комментаторы - такая же халтурка как и в прошлом году.
Razr Callahan
28.09.2012, 13:42
Я проверил, ни говорят ни слова. Короче говоря руские комментаторы - такая же халтурка как и в прошлом году.
Не знай у меня всё говорили)
doublefaced
28.09.2012, 13:42
Как английские комменты добавить?
Razr Callahan
28.09.2012, 13:46
Как английские комменты добавить?
видимо если только апдейт выйдет))
David Crash
28.09.2012, 13:48
вручную, вестимо, можно добавить. качай нужные паки с каментами.
Grayback
28.09.2012, 13:52
Не знай у меня всё говорили
Я неправильно выразился, не говорят о параллельных матчах
Razr Callahan
28.09.2012, 13:53
Я неправильно выразился, не говорят о параллельных матчах
а ну это да, зато где счёт отображается там больше инфы о владении мячом, угловых, ударах, сейвах и т.д.
вообщем все перепробывал только логотип фифа и все исчезает. Помогите пожалуйста.
Razr Callahan
28.09.2012, 14:45
вообщем все перепробывал только логотип фифа и все исчезает. Помогите пожалуйста.
Версия какая? предзаказная ориджиновская?
Это полный п.. !!!Какая же она сырая еще!
Играю сезон в UT сейчас,было 9 очков в сезоне.. матч выграл,вышел из игры,через час захожу,вижу приписанное поражение 0:3.. и имею не 12 очков (как должно быть) а 6 !!!Как??? что за бред? у кого такое было?
Добавлено через 51 секунду
в оригин добавь меня сейчас,скажу как исправить.. ( у меня такая проблема была) origin:TilKOOO
Nikita_essem
28.09.2012, 14:53
Не работает ввод клавиатурой, что делать?!
David Crash
28.09.2012, 14:58
Nikita_essem, поставь англ. раскладку по умолчанию.
Ребят, кто знает как войти в фифу добавте в ориджин плиз!
Skywalker13
28.09.2012, 16:33
Установилось все норм. Создаю профиль - тоже все норм: сразу после создания профиля могу играть с компом и т.д. НО при следующем запуске игры, когда выбираю ранее созданный профиль, на секунду появляется иконка автосохранения и выкидывает из игры.
Т.е. вылетает как только пытается автосохранится...
Также, когда только что создал профиль, в сезонах выбрал команду и нажал "Поиск соперника". На секунду пишет "Соперник найден" и вылетает.
ПС. Винда: 7 максимальная, sp 1, 64. Дрова на видио и директ последние. Имя компа и путь к игре - все на латинице. По дефолту на компе английская раскладка. Origin тоже на английском...
Помогите, друзья.
Ребят, кто знает как войти в фифу добавте в ориджин плиз!
Для всех, у кого такая же проблема видео (http://www.youtube.com/watch?v=JzoxV4evgXY).
Можете добавить в шапку.
Razr Callahan
28.09.2012, 16:57
Как бить штрафной удар крученый третьим игроком? жму i и d(раскладка FIFA 08).
Razor Callahan,
можно ссылочку на патчик для управление как в Фифа 08?
Razr Callahan
28.09.2012, 17:55
Razor Callahan,
можно ссылочку на патчик для управление как в Фифа 08?
я сам настроил без патча играю.)):sml:
Razor Callahan,
а где настраивать не подскажешь? В сетинг файле тока для геймпада вроде.
Razr Callahan
28.09.2012, 17:58
Razor Callahan,
а где настраивать не подскажешь? В сетинг файле тока для геймпада вроде.
выбери в настройках управления только клавиатуру и жми помоему w и e и в разные стороны крути там будут атака, защита и всё помоему)) но ГЛАВНОЕ- в игру зайди с англ. раскладкой.
Razor Callahan,
кнопочки настраиваются, а стрелки никак, просто нажимаешь, а остаётся старое значение (
Здарова всем. Как и у многих проблема есть с запуском игры... Вылетает лого и все... я все перелопатил... в итоге дошел до имени компьютера, был на русском... поставил английский, теперь когда жму на ярлык фифы, выскавает окно Ориджина где бесконечно грузит с надписью Запуск... FIFA 13... т.е. раньше хоть до fifaconfig доходило, где можно было нажать играть, то сейчас виснет еще раньше... подсобите)
Mr. Slark
28.09.2012, 18:22
Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)
Почему то не могу приконнектиться в онлайне,в УТ тим и сезоны:то связь разорвана(в самом начале практически),если приконектилось,то зависает в режиме,где 1 бегаешь и вратарю забиваешь.
в чем проблема?
Скачал патч 600 МБ весом, не работают русские комментаторы, как исправить?
David Crash
28.09.2012, 18:55
Barss, прочитать предыдущую страницу.
Nafanya37
28.09.2012, 19:10
Игра вот запустилась, но теперь возникла новая проблема. Не могу вписать никаких букв. Пробовал заходить и с русской раскладкой и с английской, и ничего не помогает могу вписать только цифры. Что за странности. Кто знает подскажите
Парни хелп.....как сделать replay0.bin,что бы весил 0кб,а то у меня получается 1кб..может из-за у меня траблы((
David Crash
28.09.2012, 19:58
=Invisible=, английскую раскладку по умолчанию ставил? или просто с англ. заходил?
Redi, я ж писал уже. создаешь блокнотом пустой файл. заходишь в блокнот, "сохранить как", "все типы файлов", имя replay0.bin, сохранить. далее блокнот и старый бин удаляешь. в свойствах "только чтение".
Crash...88, Все так и делаю,но ты сказал,что должен он 0кб весить,а у меня 1кб хоть тресни((
David Crash
28.09.2012, 20:10
Redi, ну проблема вылета точно не в этом. полное имя, компьютер на латинице? учётка на латинице? документы?
Такая же проблема как у NEMM. Чортовы зависания в режиме сезон, и в режиме ultimate нет ответа от сервера. В связи с чем вопрос: у всех ли есть доступ к серверу и все ли имеют возможность играть в режиме сезон??
Ребят кто-нибудь уже решил проблему с зависанием игры после создания профиля?
http://i077.radikal.ru/1209/88/27bfeebf3d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Nafanya37
28.09.2012, 20:37
Crash...88, я пробовал ставить в винде и потом при заходе в игру ставить англ. Там пишет но иероглифы а переключиться на нормальный язык не получается...как будто клавиатура зависает
Если у кого-то пропали звезды Адидаса или не пришли 10к поинтов для EAS FC - смело обращайтесь в лайвчат, там помогут. Нужны лишь коды от названного.
Товарищи. Как заставить клавиатуру "работать" в игре? Там на ввод данных (например ответа на секретный вопрос), имя футболиста или клуба, который создаешь?! У меня работает нум панель, да и та, через раз.
Mr. Slark
28.09.2012, 21:12
Ребят, не одно, так другое..Вчера намучился с вылетами, кое как, переделав все на английский и файл в документах, исправил эту проблему. Начал играть, Все ок, все сохраняется, комментаторы все есть, ничего не вылетает. Но игра очень сильно тормозит почти на всех настройках, то есть тормоза есть на любых настройках, на одних больше, на других меньше. Играть нормально нельзя? Что делать? Играю на ноутбуке ASUS N73S (Intel Core I5-2430,2.4 GHz, оперативки 4 Гб, Видео NVIDIa GeForce GT 540M 2 Gb)
НИКТО Я ТАК ПОНИМАЮ ДАЖЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ПРОБЛЕМУ НЕ ЖЕЛАЕТ?
Добавлено через 2 минуты
SkittlleZ
28.09.2012, 23:37
у меня такая проблема, мерцает экран в заставках и иногда в геймплэе, и дрова новые на видюху ставил толку ноль, как в демо тоже было так и в полной версии, может кто в курсе проблемы поделитесь мнениями, видюха gtx 280 , смысл в том ничо не тормозит, но вот мерцает белым цветом и все тут...
Nafanya37
28.09.2012, 23:40
Решение проблемы с клавиатурой:
в панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться
Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.
Появляется логотип и закрывается игра!
Решаем проблему:
Смена имени пк с кириллицы на латиницу
пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп!
ps у меня всё заработало. Всё хорошо. И клавиатура работает и не вылетает.
SkittlleZ, мерцание лечится легко и просто: Панель управление НВИДИА - Параметры 3Д - Регулировка настроек изображения с просмотром - Выставляешь там параметр "Настройки согласно 3Д-приложению". Всё.
footballercs
29.09.2012, 00:02
Нет болел и зрителей на трибуне. Что делать???
Я уже устал от 13........с 18-00 боролся с ней и она меня победила((
Все заходит,только профиль каждый раз менять нужно,в офлайн кубки играю спакойно,а вот в онлайн не фига,сразу вылетает на рабочий стол.............даже и не знаю где таперь копать.
Эта ФИФА точно побьет все рекорды по кол-ву багов.
Вопрос, у кого-нибудь случаются резкие тормоза в оффлайне? Играешь матч, вроде все спокойно. И вдруг на ровном месте начинается слайдшоу на пару секунд. И так раз 10 за матч. Как это то лечить, может знает кто?
Mr. Slark
29.09.2012, 01:45
lubsan81
29.09.2012, 07:22
Сейчас не могу зайти в свою учетную запись. Пишет неправильны емэйл, пароль. Наблюдали такое?
Сейчас не могу зайти в свою учетную запись. Пишет неправильны емэйл, пароль. Наблюдали такое?
Такое бывает когда ориджин глючит. В таких ситуациях надо ждать.
Решение проблемы с клавиатурой:
в панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться
Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене
Появляется логотип и закрывается игра!
Решаем проблему:
Смена имени пк с кириллицы на латиницу
пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить комп!
ps у меня всё заработало. Всё хорошо. И клавиатура работает и не вылетает.
спасибо за подробное описание решение проблем!! все помогло))
Я уже устал от 13........с 18-00 боролся с ней и она меня победила((
Все заходит,только профиль каждый раз менять нужно,в офлайн кубки играю спакойно,а вот в онлайн не фига,сразу вылетает на рабочий стол.............даже и не знаю где таперь копать.
Если решишь проблему, выложи решения сюда, буду благодарен! Играть могу только офлайн, как только что нить связанное с онлайном сразу выкидывает на раб стол:aaa:
Если решишь проблему, выложи решения сюда, буду благодарен! Играть могу только офлайн, как только что нить связанное с онлайном сразу выкидывает на раб стол:aaa:
Все ищу....и походу уже руки опускаются:wall:
Помогите прошу вас,запустил игру(до этого всё норм было) так вот короче запустил,не мог профиль выбрать мышки даже не было что-то игра залагала совсем и вылетело теперь не могу запустить просто не включается,а в процессах есть она!
Парни,а вот где это C:\Users\вот здесь кириллицей написано\Desktop можно исправить,что то туплю.....может из-за этого вылетает((
у кого-нибудь случаются резкие тормоза в оффлайне? Играешь матч, вроде все спокойно. И вдруг на ровном месте начинается слайдшоу на пару секунд. И так раз 10 за матч.
У меня. Вроде бы независимо онлайн или оффлайн, просто бывает такое. От галочки Аэро не зависит вроде как. Настройки и так средние, дело не в слабом компе.
Помогите прошу вас,запустил игру(до этого всё норм было) так вот короче запустил,не мог профиль выбрать мышки даже не было что-то игра залагала совсем и вылетело теперь не могу запустить просто не включается,а в процессах есть она!ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!
Mr. Slark
29.09.2012, 13:34
Когда начинает тормозить, альтабнись и посмотри в процессах что нагружает систему. Возможно это да же и не ФИФА. У меня например мозилла не выгрузилась из памяти и нагрузила проц до 100%, ФИФА тормозила жутко.
И попробуй обновить дрова на видюху.
sanchez2012
29.09.2012, 16:42
помогите пожалуйсто настроить игру.качесто рендеринга . настройки мsaa. частоту кадров а то уже глаза болят (когда игроки начинают ускорение начинает трестись размывается кто знает помогите)
Redi, у меня такая же проблема как и у тебя,
если найдешь решение напиши плис играю только оффлайн и бесит сохранение создаю каждый раз!!! :((((((
Лорд сеа
29.09.2012, 17:08
Зашибись. Это читеры чтоли уже и здесь появились? Порвал какого-то ...... 6-1. Он значит перед самым свистком поставил паузу. Чё-то похимичил похоже. После свистка сразу разрыв и мне поражение.
footballercs
29.09.2012, 17:16
Нет болел и зрителей на трибуне. Что делать???
Ребята, вопрос такой. Значит играл два дня нормально, бзе проблем. Сегодня запускаю фифу, вылетает перед выбором языка, как быть?
FierceMarv
29.09.2012, 17:42
Вообщем я играл играл в карьеру. Потом решил в ультимейт зайти, а войти не могу соединения нет пишет. Вышел из игры, а ориджин не в сети почему-то. Ну ладно, перезагрузил, а войти в учетку не могу. Страннота. Взломали? А пароль поменять, они мне письма не шлют. Ориджин глючит сейчас?
Vermayer
29.09.2012, 19:50
Установка других комментаторов:
1. Ищите на торрентах мультиязычный Origin-Rip FIFA 13 (9,57 Гб);
2. Скачивайте из этого рипа нужных комментаторов. Для каждого языка это два файла, которые находятся в папке Game и имеют расширение .bh и .big. Например, чтобы услышать английских комментаторов, качайте файлы с именами eng_us.bh и eng_us.big;
3. Копируйте скачанные файлы в папку Game установленной игры;
4. Выбираете комментаторов в параметрах в самой игре;
5. PROFIT!
После того как сыграю 1 матч по онлайну, выхожу в меню, и мне пишет "отсутствует соединение с EAS FC", после этого не заходит в УТ, а если и заходит, то после матча пишет "разорвано соединение" и мне зачисляется ТП. У кого-то были такие проблемы? В чем причина?
Redi, была такая же проблема, как и у тебя. Создал новую учетную запись(на латинице), зашел с неё в фифу и все заработало. Правда, иногда после 1 матча в онлайне разрывается соединение с EAS FC.
L1am, Буду пробовать сейчас,в подтверждение твоих слов вот еще,что нарыл...
Решение проблемы с вылетами при загрузке профиля
В общем так. Все, кто столкнулся с такой проблемой наверняка переносили папку мои документы с системного диска на другой (Ну или производили какие либо другие махинации с этой папкой). Фифа 13 категорически отказывается видеть сохранённые данные с других дисков (ей системный подавай). Выход такой - создать новую учётную запись в своей системе. Пуск - Панель управления - добавление и удаление учётных записей пользователей. Заходишь в новую учётную запись и... вуаля. Всё работает: и настройки загружаются и в онлайне играть теперь можно.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Учетку другую создал и все окейна............ууууррррррррааааа.
Redi, а как ты сделал можешь поподробней, а то я тоже создал только правильно или нет незнаю) У тебя теперь 2 уч. записи?
Парни как экран сделать полноразмерный?
Добавлено через 3 минуты
Apple23, Слушай все также делать,только на другой учетке.Создал другую(на латинице)учетку,бин удалил и создал другой,поставил галочку для чтения,раскладку по умолчанию сделал ENG........и все в принципе.
С первого раза все запустилось,профиль не надо каждый раз менять,а главное могу играть в онлайн))Вот только экран почему то не полноэкранный((
AlexRobben10
30.09.2012, 13:24
Фифа 13 очень сильно перегружает процессор (от 70% до 99%). После первого сезона карьеры так вообще полностью зависает в определенном месте, да так, что единственный выход - перезапуск игры. Пришлось начать новую карьеру. У кого встречалась схожая проблема и есть ли выход? (Игру и Origin переустанавливал, язык в Origin сменил на Английский (т.к. в 12-й част была схожая проблема, которая решалась вот таким способом), вирусов сканирование не обнаружило).
Razr Callahan
30.09.2012, 13:25
У меня Ориджин установил какое-то обновление, никто не в курсе что за обнова?
Товарищи, как лечить слайд-шоу в игре? То нормально играется, то секунды на 3-4 начинается слайд-шоу на ровном месте и начинают заикаться комментаторы. Раздражает ужасно. Даже в офлайне поиграть не могу из-за этого.
karfagen89
30.09.2012, 16:17
вылет во время загрузки недели перед матчем в карьере.
никто не сталкивался?
daimon20
30.09.2012, 17:32
После каждого матча в УТ выдаёт что отключен от EAS FC мне засчитывается ТП контракты сгорают монет нету зайти в УТ могу только после перезагрузки фифы играть невозможно после матчей в карьере тоже выдаёт ошибку там правда бывает что через 2-3 матча а не после первого. Пожалуйста кто знает как лечить эту проблему Помгите
David Crash
30.09.2012, 17:39
daimon20, когда запускаешь игру, выбираешь англ. язык.
daimon20
30.09.2012, 17:40
daimon20, когда запускаешь игру, выбираешь англ. язык.
И всё?? заранее спасибо
David Crash
30.09.2012, 17:43
daimon20, вроде да. разрывов с EASFC быть не должно. если будут, в самом орижине ещё поставь английский.
Подскажите, как сделать русских комментаторов?
daimon20
30.09.2012, 17:47
daimon20, вроде да. разрывов с EASFC быть не должно. если будут, в самом орижине ещё поставь английский.
стоит уже, только смена языка в ориджине не помогло
Vanny-Arc
30.09.2012, 18:01
Что мне делать,подскажите?
После проверки соеденения, я выбираю профиль( кстати,он не сохраняется),после мне дают выбрать конфигурацию ,сложность и любимую команду свою или настроить заного, при любом выборе у меня игра вылетает, кто нибудь сталкивался с таким??
Добавлено через 9 минут
P.S. Кстати, можно все исправления поместить в шапку http://gmbox.ru/comment/96450
daimon20
30.09.2012, 20:01
Спасибо вроде как помогло правда онлайн матчи пока не пробовал оффлайн всё спокойно
Что мне делать,подскажите?
После проверки соеденения, я выбираю профиль( кстати,он не сохраняется),после мне дают выбрать конфигурацию ,сложность и любимую команду свою или настроить заного, при любом выборе у меня игра вылетает, кто нибудь сталкивался с таким??
создай новую учетную запись на компьютере.
Vanny-Arc
30.09.2012, 21:03
создай новую учетную запись на компьютере.
не помогло?
Darkramiro
01.10.2012, 04:21
Игра не запускается вообще.Только кружочек с надписями.Как поменять имя компа на русский язык? Не могу сделать так что бы папка пользователи, стала папкой users а папка игорь, igor. И что еще надо делать.Первый раз купил Фифу
Датчанин
01.10.2012, 09:43
Народ,кто в курсе подскажите,когда выбираешь в Ориджине купить ультимат Эдишн то тебе выдает страницу с обычной фифой за 999р.Как быть ?Если перечислишь 999р то тебе и пришлют обычную по идее?Спасибо тому кто ответит.
Razr Callahan
01.10.2012, 09:44
Народ,кто в курсе подскажите,когда выбираешь в Ориджине купить ультимат Эдишн то тебе выдает страницу с обычной фифой за 999р.Как быть ?Если перечислишь 999р то тебе и пришлют обычную по идее?Спасибо тому кто ответит.
Нет, она будет выглядеть как обычная ФИФА но все"плюхи" будут от Ультимейт Эдишна.
David Crash
01.10.2012, 09:57
Darkramiro, тыц (http://www.youtube.com/watch?v=JzoxV4evgXY).
Датчанин
01.10.2012, 09:59
То есть я куплю Эдишн за 999 р?
Darkramiro
01.10.2012, 10:01
Как коментаторов выбрать? Там стоят Английские и выбирать я никого не могу
David Crash
01.10.2012, 10:04
То есть я куплю Эдишн за 999 р?
на этот счёт лучше проконсультироваться с продавцом. но мы предполагаем, что да, потому что все ue в день релиза заменили на стандартную фифу с привилегиями оных.
Darkramiro,
Установка других комментаторов:
1. Ищите на торрентах мультиязычный Origin-Rip FIFA 13 (9,57 Гб);
2. Скачивайте из этого рипа нужных комментаторов. Для каждого языка это два файла, которые находятся в папке Game и имеют расширение .bh и .big. Например, чтобы услышать английских комментаторов, качайте файлы с именами eng_us.bh и eng_us.big;
3. Копируйте скачанные файлы в папку Game установленной игры;
4. Выбираете комментаторов в параметрах в самой игре;
5. PROFIT!
L1am, Буду пробовать сейчас,в подтверждение твоих слов вот еще,что нарыл...
Решение проблемы с вылетами при загрузке профиля
В общем так. Все, кто столкнулся с такой проблемой наверняка переносили папку мои документы с системного диска на другой (Ну или производили какие либо другие махинации с этой папкой). Фифа 13 категорически отказывается видеть сохранённые данные с других дисков (ей системный подавай). Выход такой - создать новую учётную запись в своей системе. Пуск - Панель управления - добавление и удаление учётных записей пользователей. Заходишь в новую учётную запись и... вуаля. Всё работает: и настройки загружаются и в онлайне играть теперь можно.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Учетку другую создал и все окейна............ууууррррррррааааа.
спс и я решил проблему:hug:. Админам неплохо бы занести в шапку вот такие посты либо их смысл
Vanny-Arc
01.10.2012, 14:25
спс и я решил проблему:hug:. Админам неплохо бы занести в шапку вот такие посты либо их смысл
мне не помогает это,не знаю почему..
вылетает ультимейт тим после матча, как фиксить+ часто не может приконектится
karfagen89
01.10.2012, 21:19
неужели никто не сталкивался с вылетом из карьеры при переходе к следующему матчу?
ivan2102jg
01.10.2012, 22:15
неужели никто не сталкивался с вылетом из карьеры при переходе к следующему матчу?
Это проблема с сохранениями,попробуй в календаре пролистать через несколько матчей и снова перейти на сл матч.Если не поможет то сохранение полетело.
karfagen89
01.10.2012, 22:31
Это проблема с сохранениями,попробуй в календаре пролистать через несколько матчей и снова перейти на сл матч.Если не поможет то сохранение полетело.
не помогает симуляция через календарь. и даже если начинать со старых сейвов, не идет дальше.
матч с Кубанью для меня перекрыт:frown:
Ребята, подскажите пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой? "Возникла проблема доступа к серверу. Позже вы можете попробовать войти вручную, используя "Импорт данных" в меню "Моя FIFA 13 Онлайн"". У меня эта ошибка уже час выскакивает. Что делать?
RusKristall
01.10.2012, 23:42
Ребята, подскажите пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой? "Возникла проблема доступа к серверу. Позже вы можете попробовать войти вручную, используя "Импорт данных" в меню "Моя FIFA 13 Онлайн"". У меня эта ошибка уже час выскакивает. Что делать?
Точно такая же ошибка. А вторая ошибка: "отсутствуют комментаторы"
Razr Callahan
02.10.2012, 10:11
не помогает симуляция через календарь. и даже если начинать со старых сейвов, не идет дальше.
матч с Кубанью для меня перекрыт:frown:
Ну рекомендую подождать пятницы, в пятницу какой-то апдейт обещали разрабы может это будет патч, фиг его знает...
Создаёшь профиль 1 раз и выходишь из игры, повторно пытаешся открыть вылетает из игры. Создаешь 2 раз профиль, заходит, сохранения остаются. При повторном заходе в игру профиль не откроется! Что может быть? Или как это исправить? П.С. Лицуха боксовая. Вылет перед игрой исправил заменой реплей.бин.
zubozavr
02.10.2012, 18:45
Подскажите - у меня лицензия с диска. Что качает ориджин после ввода ключа????? На диске же 7 гб игры. Что еще может это нехорошая программма скачивать?
Что еще может это нехорошая программма скачивать?
Игру. Диски в 2012 году можно сразу при покупке выкидывать в принципе. Не зря многие игры уже продаются как пустой двд-бокс с вложенным ключом.
Блин, ребят. Купил сегодня ультимей эдишен, но профиль не создаётся. А на английский не переключается. Что делать?
Что делать?
В языковых параметрах английский выстави языком по умолчанию.
$NeK, сделано. Но чёрт подери, теперь возникла проблема с выбором любимой команды. Постоянно вылетает. Как можно такую хреновую тех поддержк провести по отношению к нам?
Добавлено через 3 часа 40 минут
Вроде справился с секретным вопросам. А что теперь делать с потсоянными вылетами из Ультимейт тим? Я матч сыграю, а мне приходит сообщение, что вы не соеденины с сервером и выбрасывает в главное меню.
У меня вообще требует создать новый секретный вопрос каждый раз, как в УТ заходишь. А вебка вообще из-за этого не работает.
killcam321
03.10.2012, 13:00
народ я вас умоляю помогите : запускаю фифу 13 через оригин открывается ее запуск нажимаю играть появляется значок est 2011 football club и все! он пропадает и на этом игра законченаа!!!только вчера купил за 1200,очень обидно помогите плз
Добавлено через 22 минуты
ребят умоляю помогите только вчера купил ифу 13 за 1200 а она не запускается!захожу в оригин ,открываю фифу ,нажимаю играть появляется надпись est 2011 football game потом пропадает и ...всееее!прошу помогите
Добавлено через 53 минуты
ну помогииите плз
ребят умоляю помогите только вчера купил ифу 13 за 1200 а она не запускается!захожу в оригин ,открываю фифу ,нажимаю играть появляется надпись est 2011 football game потом пропадает и ...всееее!прошу помогите
вот инструкция - мне помогло http://www.youtube.com/watch?v=JzoxV4evgXY
Добавлено через 1 минуту
у кого-нибудь пропадает связь с серверами? Это EA тупят ?
ASbeaR, потсоянно вылетают сервера ЕА при игре в Ут. Ниодного матча сыграть не могу. А покупал ради этого режима. Обидно ппц.
потсоянно вылетают сервера ЕА при игре в Ут. Ниодного матча сыграть не могу. А покупал ради этого режима. Обидно ппц.
03.10.2012, 14:25
У меня вообще требует создать новый секретный вопрос каждый раз, как в УТ заходишь. А вебка вообще из-за этого не работает.
Проверял где находятся папка Documents? Должно быть на системном диске
У меня лицуха, игра виснет после подключения к серверу! У кого такое было? Имя компу переименовывал.
http://s50.radikal.ru/i129/1210/18/ce6b26ffccc7.jpg
Gentle Rider
03.10.2012, 19:07
Купил Фифа через Гамазавр, захожу в "мои игры" скачиваю архивы, устанавливаю через Орижин, когда после перезагрузки запускаю игру появилось "неверная лицензия" и теперь после нее запускается только кружок "EA 2011" на пять секунд, который затем исчезает и дальше ничего не происходит
а у тебя в игре брандмауэр разрешён или запрещён?
А где смотреть?
А где смотреть?
в главном меню выбери онлайн только не входи туда и вверху слева будет написано
запрещено или разрешено
ASbeaR, написанно открытый. И что дальше?
Проверял где находятся папка Documents? Должно быть на системном диске
Конечно. Все нормально. Это со стороны ЕА косяк, такое у многих. Разговаривал с саппортом, ответ стандартный, мол мы знаем о проблеме и наши разработчики ищут решение. Мол приносим извинение за неудобства и бла бла бла.
Я так понимаю, что все проблемы с выходом коробочной версии для ПК? Ведь нету таких проблем у тех, кто скачивал с ориджена. Мб удалить игру и скачать с самого ориджена?
Delakcroes
04.10.2012, 06:27
Други помогите нубскому нубу)) как управление поменять? в самой игре не могу поменять направление движения на стрелочки...
Razr Callahan
04.10.2012, 09:29
Други помогите нубскому нубу)) как управление поменять? в самой игре не могу поменять направление движения на стрелочки...
Зайди в игру на стандартной английской раскладке если что поменяй в языковой панели на англ(США), и всё. Я так сделал и всё настроил как в ФИФА 08.
Delakcroes
04.10.2012, 09:35
Спасибо! и еще один вопрос. У кого нить звук глючит??? у меня постоянно заикается
Razr Callahan
04.10.2012, 09:36
Спасибо! и еще один вопрос. У кого нить звук глючит??? у меня постоянно заикается
Если ещё помимо заикания и лаги, поставь ограничение в FIFA config'е на 60 кадров с екунду и не будет заикаться. Я сам играю на этом ограничении. Извиняюсь что вопрос не в тему: Может создадим тему FIFA 13-карьера? где будем описывать свои карьеры кто где играет, кто кого продает?
FIFA 13 на XP пашет вообще?
Razr Callahan
04.10.2012, 10:01
FIFA 13 на XP пашет вообще?
Вроде пашет, но не без проблем.
Velit, ЕА отказались от поддержки ХР, так что запуск ФИФЫ на ХР - рандом тот еще, у кого-то пашет, у кого-то нет.
Razr Callahan
04.10.2012, 10:50
Velit, ЕА отказались от поддержки ХР, так что запуск ФИФЫ на ХР - рандом тот еще, у кого-то пашет, у кого-то нет.
Она запуститься-то запускается, но идет говорят с регулярными вылетами, так, что скорее она просто не идет там можно сказать.
Darkramiro
04.10.2012, 14:18
Прекрасно играл за Анжи,купил Неймара,Траоре прокачал что тот стоит 30 лямов. Строго Это выкинул с позором.Но теперь игра не хочет заходить в карьеру. То есть я начал 2 сезон, на старый сейв заходит, а если начну играть и сохранюсь,то она не заходит вообще.Тупо виснет. Задолбался начинать второй сезон зраза 3 подряд.Кто нибудь знает как исправить?
Delakcroes
04.10.2012, 18:53
Вылетает после матча в ultimate Team((( есть решение проблемы?
Delakcroes, я думаю выйдут скоро патчи.
Если конкретно, то патч и все дела обещают уже сегодня =)
GeNoM, а есть пруф? А то я так расстроен за ЕА, что уже не верится в эти патчи.
Пруфа нету, это мне сказал оператор в лайв-чате, что мол 5 октября железно все будет.
mad_skillz
05.10.2012, 01:11
Пруфа нету, это мне сказал оператор в лайв-чате, что мол 5 октября железно все будет.
Если судить по времени запуска 13 в УК,то все должно быть через 2 часа.
Надеюсь исправят баг с документами, т.к. второй профиль жутко раздражает!
Razr Callahan
05.10.2012, 01:29
Скажите, я играл сейчас в карьере на низких настройках, были зрители но во втором тайме игра зависла намертво и вылетело безо всяких ошибок... но запустил ФИФУ на очень низком качестве зрителе исчезли но зато сыграл весь матч в карьере, почему так?
Velit, зависло в меню сверни игру и разверни - у меня так лечится втором компе.
объясните, пожалуйста, что писать на английском в лайв чат, чтобы мне 10к расширки ултимэйт эдишн наконец-то зачислили, код вводил в ориджин, желательно распишите каждую фразу на английском, а то я не шара в анг и объяснить им не могу ^^
Гугл Переводчик в помощь , там по-моему даже без промта. Напиши что ты хочешь там сказать им, он переведет на английский.
плохой совет( уже и с ним пробовал %)
Barbosa18
05.10.2012, 17:14
переустановил виндовс,теперь перед началом матча любого выкидывает,кто нибудь знает что делать?
futball)))
05.10.2012, 17:59
зашло в игру , и на картинке с месси зависло нажал ентер и вылетело что делать???
димон1977
05.10.2012, 19:15
Помогите пожалуйста с проблемой: Я создал новую учётную запись на компе,с неё я наконец-то могу заходить в игру и при выборе профиля теперь не выкидывает из игры,НО в онлайн всё равно никак не хочет заходить! Пожалуйста подскажите что делать! Я ради этого покупал лицензию.Я даже брандмаузер отключаю полностью,всё равно пишет в игре,что нет соединения с EA
захожу в fifa 13 ultimate team и мне пишет ваша учетная запись fut заблокирована,пожалуйста войдите с надежной системы. Если вход с надежной системы невозможен вы можете связаться со службой технической поддержки по адрес иэй точка ком для получения дополнительной инофрмации. Я звонил в тех поддержку и мне сказали что исправят уже как пол торы недели нифига не исправляют что делать?
помогите с FIFA 13
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: fifaconfig.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 5025a01f
Сигнатура проблемы 04: System.Drawing
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ca2bad4
Сигнатура проблемы 07: cc6
Сигнатура проблемы 08: 11
Сигнатура проблемы 09: System.TypeInitialization
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 25
только что установил с ориджина.... думаю щас поиграю
Сегодня появилась проблема на ровном месте. Видны все иконки, все меню в общем весь интерфейс отображается как надо но само поле и игроки - все черное. (http://imageshack.us/photo/my-images/43/77411753.jpg/) Все драйвера директиксы и прочее - все новое. Помогите чем могите.
Razr Callahan
05.10.2012, 21:53
Сегодня появилась проблема на ровном месте. Видны все иконки, все меню в общем весь интерфейс отображается как надо но само поле и игроки - все черное. (http://imageshack.us/photo/my-images/43/77411753.jpg/) Все драйвера директиксы и прочее - все новое. Помогите чем могите.
Опиши что за видеокарта, возможно просто греется.
Gentle Rider
06.10.2012, 00:13
Сезоны с сегоднешнего дня начали вылетать. Что делать? все остальные режимы работают.
Delakcroes
06.10.2012, 02:53
Вылетает после выбора языка,есть решение?
Velit, зависло в меню сверни игру и разверни - у меня так лечится втором компе.
не получается
Опиши что за видеокарта, возможно просто греется.
та не в этом беда была, запускал и на "сухом" железе. Если у кого будет та же проблема сверните игру минут на 10-15 в матче или тренировке и разверните обратно. Самая баганая наверное фифа какую я видел =)
теперь вообще какаято ерунда , заходишь в игру и сразу нет соединение с EA раньше хоть пропадало после игры , и теперь вылет врежиме сезонов в кубке . чо наисправляли хз
народ а что с серверами случилось - недоступны. У всех так? или у меня только глючит
JoachimLow
06.10.2012, 18:08
народ а что с серверами случилось - недоступны. У всех так? или у меня только глючит
Так у всех.
Так у всех.
а когда исправят кто знает ? Чё они там мудрят ?:confused:
ProThierry
06.10.2012, 23:42
В игре лагает, хотья комп не слабый, с 4 ГБ ОЗУ и 1 видюха, дрова последние... Как улучшить производительность игры?
ProThierry, поставь ограничение 60 кадров в секунду.
ProThierry, как выше сказали, поставь ограничение 60 кадров в секунду, и выключи вертикальную синхронизацию.
ProThierry
07.10.2012, 00:09
Оба сделал давно, но не помогает, даже отключил виндоус аеро и рендеринг до очень низкого качества...
Комп такой:
E8290 2.83 Gh
4 ГБ ОЗУ
GeForce 9500 GT
ProThierry, у тебя слабейшая видеокарта, оно и будет лагать, пока её не заменишь.
почему в карьере не пишется имя и фамилия главного тренера??
Grayback
07.10.2012, 15:21
почему в карьере не пишется имя и фамилия главного тренера??
Главного тренере чего?
димон1977
07.10.2012, 15:26
Помогите пожалуйста с проблемой: Я создал новую учётную запись на компе,с неё я наконец-то могу заходить в игру и при выборе профиля теперь не выкидывает из игры,НО в онлайн всё равно никак не хочет заходить! Пожалуйста подскажите что делать! Я ради этого покупал лицензию.
Может кто-нибудь поможет! Я даже брандмаузер отключаю полностью,всё равно пишет в игре,что нет соединения с EA
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.