Просмотр полной версии : Borderlands 2 - проблемы
LightFlower
18.09.2012, 16:51
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)
Borderlands 2 - проблемы
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0918/bc/f9ca7723be4e6449813efb9774562abc.png
Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Рекомендованные требования к системе:
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:
Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.
Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.
Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10542236&postcount=755).
Способ получить золотой ключ:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
В главном меню заходите Extras->Shift Code
Регаемся
Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.
За наводку спасибо Avalanche (http://forum.igromania.ru/member.php?u=243284).
Вопросы по прохождению:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд. (http://hsmzg.blogspot.com/2012/09/48-borderlands-2-vault-symbols-part-1.html)
Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список (http://hsmzg.blogspot.com/2012/09/56-borderlands-2-challenge-accepted.html) того, что нужно выполнить.
Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд (http://hsmzg.blogspot.com/2012/10/62-borderlands-2-legendary-weapon-guide.html).
За пополнение FAQ благодарность mozg390 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=465824).
Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?
нет голоса в диалогах. у кого нибудь есть подобные проблемы?
Пиратка - кряк, проблема в этом
Neocronic
19.09.2012, 13:41
Сколько времени респаунятся враги? убил всех врагов в первой локе, потом обнаружил 2 побочки, прихожу на место где с монстров надо выбить 4 итема. А там никого нет, пробывал локу менять, пробывал перезаходить, все равно никого нет. Хотя помню босса с пушкой огромной 2 раза убивал, первый раз по сюжетке, а второй раз просто когда мимо проходил.
Ragmal, попробуй перенести папку "Borderlands 2\Pack\WillowGame" в корневую папку (замени если просит).
nikospir
20.09.2012, 15:00
А где разрешение экрана в игре поменять ? Что-то лазил в английской версии, там только интерфейс растянуть. Может быть я невнимателен ?
Winter Chaos
20.09.2012, 15:34
nikospir,
Там есть Resolution подпункт в настройках, а в нем уже и меняете)
nikospir
20.09.2012, 16:07
Winter Chaos, спасибо. Но, о чудо! При следующем запуске игра таки запустилась в нормальном для моего ноутбука разрешении.
Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.
Какие-то необоснованные жуткие тормоза, даже в меню, конфиг свежий, все идет нормально, изменение настроек вообще ничего не дает.
А конфигурацию компа, версию драйверов и ОС можно предоставить в студию?
Razr Callahan
20.09.2012, 20:40
Как завалить чувака и его пушку с двумя дулами? она так сильно лупит что снимает по 20 баллов здоровья за раз , например было 72 балла после попадания стало 52... я уже запарился и так и сяк. От моих автоматов и винтовок похоже никакого толку нет....
Есть идеи, как русифицировать ворлдвайд версию? :)
Shturman
21.09.2012, 09:16
Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?
Вопрос снят.Всё загрузилось.
FENushka
21.09.2012, 09:21
Со стимовской русской версией хрень какая-то. При попытке запуска начинает обновление и через некоторое время выдаёт ошибку " Waiting for disk ". У кого-нибудь возникла подобная проблема ?пусть ошибка повисит пока сама не исчезнет минуты 3-4 у кента такое было потом продолжилась обнова и все
При каждом запуске полностью установленной русской steam версии начинается установка .NET Framework 4, которую никак не отменить. Жутко бесит. После каждой установки ещё и предлагает перезагрузиться. Перезагружаюсь - запускаю игру - снова установка .NET 4 - снова предлагают перезагрузиться. Замкнутый круг какой-то)
http://s58.radikal.ru/i159/1209/63/74fd4c893589.jpg (http://www.radikal.ru)
OLEGEK, тоже самое, видно надо подождать пока исправят и терпеть установку Framework. Запускай игру без перезагрузки.
Neocronic
21.09.2012, 12:13
В игре немного долго подгружаются тестуры перед персонажем. Тоесть еду на машине, а передо мной голая совершенно серая поляна и ток когда я останавливаюсь, начинает прорисовываться мир. Конфиг компа в профиле, настройки игры все на максимуме. В чем может быть дело?
BratHaus
21.09.2012, 12:22
В чем может быть проблема: при установке игры пишет недостаточно места на жестком диске хотя свободно 80 гаек...
ZeroCoolDark
21.09.2012, 14:06
Так все же как связать SP и русскую версию?
Подскажите как с RU версии перекинуть (русские титры,текст) в Worldwide. спасибо.
H4LK70000
21.09.2012, 14:17
У меня "Microsoft .NET Framework 4" перед запуском 3-ий раз устанавливается, комп перезагружал, в чем проблема?Играть могу если нажать "перезагрузить позже", но я не хочу перед каждым запуском ждать пока оно установиться(Microsoft .NET Framework 4).
P.S.
Steam лицензия.
Mr. Wideside
21.09.2012, 14:20
Игра вылетает после вступительных роликов(2К, гиарбокс и т.п.) с ошибкой, в которой говорится, что какие-то файлы в system32 не найдены.
Ребят, в библиотеке стим у меня сейчас для установки появились аж 2шт Boarderlands2, и Boarderlands2 rus - это что - одна английская а другая русская?
И какую лучше ставить? - просто думаю как так рус озвучка - не схалтурили ли опять?
Mr. Wideside
21.09.2012, 14:37
Kaystar, озвучки не существует.
Одна международная , а другая только русская ( играть сможешь токо со школотой )
Народ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купил игру в магазине(лицензию),начал устанавливать и стим запросил активационный код.Я ввожу его и стим пишет,что введенный код неверный!!!!!:mad::frown:Что делать?
Народ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купил игру в магазине(лицензию),начал устанавливать и стим запросил активационный код.Я ввожу его и стим пишет,что введенный код неверный!!!!!:mad::frown:Что делать?
Обратись в саппорт магазина.
Добавлено через 11 минут
upd.
Нашёл решение проблемы с выскакивающей установкой .NET Framework 4 при каждом запуске игры.
Я поступил просто: удалил файл установки dotNetFx40_Client_x86_x64.exe лежащий тут:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist . И вуаля! Сразу запускается лаунчер, минуя надоедливый баг с установкой софтины)
Ellodssa
21.09.2012, 15:19
Lirik1, пиши в саппорт стима. Быстро и качественно всё сделают.
fastBrandon
21.09.2012, 15:20
Надо удалить установленную версию фрэйма 4 и тогда не будет постоянно пытаться устанавливать. Этот косяк встречается и с библиотеками c++. Сам недавно задавал вопрос же на эту тему, мол как отрубить вообще инсталяцию доп. софта и проверку перед запуском самим стимом. Чо реально никак? Кто лазил вообще по просторам стима, встречал может ответы?
Shturman
21.09.2012, 15:32
После запуска постоянно перестанавливает NET( на русской версии ).
Но это полбеды. После установки игра тупо и безо всякой ошибки не запускается. Ждал минут пять - ничего. Вообще.
Одинаково и с русской версией, и с международной.
Антивирус отключил, дрова последние - в чём дело может быть?
Разобрался.
Игра по умолчанию устанавливала Фрейм на системный диск С, на котором для него не хватало места. А когда ей это не удавалось, выбивала без объяснения причин. После того, как диск С подчистил и место освободилось, всё доустановилось и пошло. Причем сама игра, как и Стим, установлены на диске Е, где места завались.
Код активировался,просто надо было подождать часа 2
Chemergez
21.09.2012, 16:53
С фреймворком решение проблемы описано выше. Надо заменить файл установки из папки с "нерусским" бордером, а лучше всю папку redist
LightFlower
21.09.2012, 17:31
Я поступил просто: удалил файл установки dotNetFx40_Client_x86_x64.exe лежащий тут:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist . И вуаля! Сразу запускается лаунчер, минуя надоедливый баг с установкой софтины)
Спасибо. Обновил шапку.
ripper23
21.09.2012, 18:17
Ребят, такой вопрос. Хотим с другом брать игру, но такой вопрос: необходим ли статический "белый" IP для игры ? У нас у обоих динамический в некоторых играх не можем приконнектится друг к другу. Спасибо.
deathwing
21.09.2012, 18:34
ripper23,
В первой части с двумя динамичискими ip можно было через гарену цепляться. Тунель к хосту кинуть только надо было.
JustKirZavod
21.09.2012, 18:55
С подключением к сети игра жутко тормозит! Без него же все ОК. В чем проблема?
Столкнулись с другом с такой проблемой:
Если создаю игру я, то у него дико лагает, а меня всё стабильно
Если же создаёт он, то наоборот
Кто сталкивался с данным недугом?
Как его можно решить?
Такая же проблема как и у Abbadon.
По сис. требованиям все идеально подходит. Изменение настроек внутри игры никак не влияют. Лаги начинаются еще во время копирайта. Весь доп. софт установлен. Дрова свежие. Win7 32. В чем проблема?
Avalanche
21.09.2012, 19:43
Vegeta, У кого-то из вас интернет хреновый и банально не тянет игру? Сейчас играл с другом - никаких лагов нет. Играли в ROW-версию.
Sheparded
21.09.2012, 19:52
Игра нереально тупит, подтормаживает каждые 2 секунды, настройки на самые минимальные поставил, и всё равно...
ShadowJack
21.09.2012, 19:55
При установке игры с диска доходит до 12% и затем начинает качать.
Есть у какого какие мысли?
ShadowJack, такая же проблема была когда-то с CoD:BO. Просто вырубил инет и все.
P.S. я смотрю не у меня одного проблема с оптимизацией, будем надеяться на патчи.
Chemergez
21.09.2012, 20:19
Кто играет на ру-версии есть ли у вас проблемы с произвольными вылетами с ошибкой OUT OF MEMORY балблабла...? Снизил физикс и стал играть в буржуйскую версию, вроде номально, комп в профиле.
ShadowJack
21.09.2012, 20:23
Неа. Она вообще ничего с диска не устанавливает по сути :(
Не понимаю, всё попробовал, пляски с выключенным инетом (в т.ч. прямо в момент установки, без инета даже не начинает), менял язык стима, всё стирал.
Chemergez
21.09.2012, 20:24
Джек, образ пробовал делать или тупо скопировать все файлы и устанавливать с винта?
Sheparded
21.09.2012, 20:34
Снизил физикс, толку нет, так и лагает...
ShadowJack
21.09.2012, 20:47
образ пробовал делать или тупо скопировать все файлы и устанавливать с винта?
На образ ни одной проги как назло нет сейчас (нюрка обрезанная только).
Скопировать попробую.
Alhimik89
21.09.2012, 20:52
При установке игры с диска доходит до 12% и затем начинает качать.
Есть у какого какие мысли?
Судя по симптоматике - качать начинает из Стима? В таких случаях, как правило, помогает установка игры средствами Стим-клиента: Steam -- Резервное копирование и восстановление игр -- Восстановить из резервной копии -- [указываете путь к купленному диску с игрой]
Как правило данные манипуляции помогают.
Trovatore
21.09.2012, 20:55
У меня старенький компик (2006г., видюха radeon 1650, пентиум 4, все дела), при запуске вылетает сообщение:
Direct3DDevice->CreatePixelShader((DWORD*)&Code(0),(IDirect3DPixelShader9**)PixelShader.GetIn itReference()) failed
at C:\dev\Willow2\Development\Src\D3D9Drv\Src\D3D9Sha ders.cpp:20
with error D3DERR_INVALIDCALLя правильно понимаю, что это видюха не тянет и дальше можно не дергаться, или все-таки что-то другое? Дрова и директХ стоят последние. Винда ХР СП3.
Такая же проблема как и у Abbadon.
По сис. требованиям все идеально подходит. Изменение настроек внутри игры никак не влияют. Лаги начинаются еще во время копирайта. Весь доп. софт установлен. Дрова свежие. Win7 32. В чем проблема?
Может кто подскажет чего? Люди говорят вырубить физикс в панели нвидиа. Пробовал - нифига.
xrStalker
21.09.2012, 22:03
При попытке присоединится к серверу, жду 30 сек и выдает "Не удалось установить соединение". Кто сталкивался, как решить эту проблему?
Также не находит серверы в интернете.
Маргулан
21.09.2012, 22:30
Игра жутко тормозит с самого запуска, но если отключить интернет то все играется нормально. Есть мысли?
LightFlower
21.09.2012, 23:08
Игра жутко тормозит с самого запуска, но если отключить интернет то все играется нормально. Есть мысли?
Если только тип подключения менять или фаервол отключать.
Добавлено через 55 секунд
При попытке присоединится к серверу, жду 30 сек и выдает "Не удалось установить соединение". Кто сталкивался, как решить эту проблему?
Также не находит серверы в интернете.
Пропиши в параметрах запуска игры в библиотеке '-tcp'.
Добавлено через 1 минуту
У меня старенький компик (2006г., видюха radeon 1650, пентиум 4, все дела), при запуске вылетает сообщение:
я правильно понимаю, что это видюха не тянет и дальше можно не дергаться, или все-таки что-то другое? Дрова и директХ стоят последние. Винда ХР СП3.
Думаю, что все таки видеокарта.
У кого-то из вас интернет хреновый и банально не тянет игру?
Да, у друга был
Он уже исправил всё
Просто в Питер переехал человек
Ну это уже неважно, ибо всё ок
Raen12rus
21.09.2012, 23:59
Укавонить была проблема с запускои игры где требовало Net fraemwork хотя он уже установлен.
MA[tri]X
22.09.2012, 01:45
Чертов fraemwork запарил. Что только не делал но он постоянно устанавливается но не может. И игра не запускается. Все перепробовал уже и удалял и перекачивал и папку redist чистил. И в ручную пробывал поставить. Не ставится и все.
LightFlower
22.09.2012, 01:58
X;10542768']Чертов fraemwork запарил. Что только не делал но он постоянно устанавливается но не может. И игра не запускается. Все перепробовал уже и удалял и перекачивал и папку redist чистил. И в ручную пробывал поставить. Не ставится и все.
Может попробовать этот (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17851)?
я правильно понимаю, что это видюха не тянет и дальше можно не дергаться, или все-таки что-то другое? Дрова и директХ стоят последние. Винда ХР СП3.
Аналогично. Ошибка:
http://rghost.ru/40504352/image.png (http://rghost.ru/40504352.view)
Shturman
22.09.2012, 02:41
то играет на ру-версии есть ли у вас проблемы с произвольными вылетами с ошибкой OUT OF MEMORY балблабла.
Нету, пока вообще никаких проблем ( тьфу, чтоб не сглазить ).
MA[tri]X,
Попробуй мой вариант, есть на предыдущей странице.
ZeroCoolDark
22.09.2012, 02:57
При купленном SP в доп контенте в игре его все равно нет...
fobl2012
22.09.2012, 06:29
как играть вдвоем на одном мониторе?
Добавят позже.
crosstalk
22.09.2012, 08:51
При попытке установить игры выскакивает что то по поводу 64 битной системы, и установка сбрасывается. Вот не говорите, что она только на 64 битах идёт. -_-
При попытке установить игры выскакивает что то по поводу 64 битной системы, и установка сбрасывается. Вот не говорите, что она только на 64 битах идёт. -_-
Скрин ошибки можно?
Удалился перс, наверно или я не знаю. Вчера проходил в кооперативе с людьми, сегодня захожу перс 1-го левла на начале. Что за и почему?
crosstalk
22.09.2012, 10:15
Скрин ошибки можно?
http://s52.radikal.ru/i135/1209/2f/7727fd336c83.jpg
Sato_san
22.09.2012, 11:44
Игра выдает максимум 30 фпс на любых настройках (ограничение фпс на 60 стоит). Играть очень некомфортно т.к. все движения прицела получаются рваными и в целом все выглядит как одно сплошное подтормаживание. Обнаружил, что 60 фпс выдает только когда ставишь разрешение 800х600, но если ставить что то больше, то вновь 30 фпс. Драйвера видео и directX обновлял - не помогло.
Сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Конфиги компа: Мать: asus p5k epu, Процессор: intel core 2 duo E8400 3.00GHz,
Видео: ATI Radeon HD 4850, 4gb RAM, 1tb HDD
Windows 7 ultimate x32
Treistan
22.09.2012, 12:01
Конфиг твоего компа под средние настройки, а фпс ставь "22-62".
У меня у самого бывают фризы, хотя самая дешевая часть в моем компе компе - это звуковая карта за 17 тыс.
Так-что это проблемы оптимизации
Игра выдает максимум 30 фпс на любых настройках (ограничение фпс на 60 стоит). Играть очень некомфортно т.к. все движения прицела получаются рваными и в целом все выглядит как одно сплошное подтормаживание. Обнаружил, что 60 фпс выдает только когда ставишь разрешение 800х600, но если ставить что то больше, то вновь 30 фпс. Драйвера видео и directX обновлял - не помогло.
Сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Конфиги компа: Мать: asus p5k epu, Процессор: intel core 2 duo E8400 3.00GHz,
Видео: ATI Radeon HD 4850, 4gb RAM, 1tb HDD
Windows 7 ultimate x32
Добавлено через 1 минуту
У меня следующая проблема.
У меня русская версия + премьер клаб, я не могу добавить друзей в игру и они ко мне присоединится тоже, в чем сложность не понимаю. Настройки сети пробовал разные.
В какую папку steam скачивает игру? На ноутбуке скачал английскую версию, основной ПК ее не принимает.
Sato_san
22.09.2012, 12:49
Конфиг твоего компа под средние настройки, а фпс ставь "22-62".
У меня у самого бывают фризы, хотя самая дешевая часть в моем компе компе - это звуковая карта за 17 тыс.
Так-что это проблемы оптимизации
Спасибо за совет. Поставил "22-60" фпс. В итоге все равно 30фпс на средних настройках, но игра субъективно стала идти чуть более гладко, но все равно удовольствия мало от такой игры.
P.S. На минимальных периодически бывает и 60 фпс, но это когда смотришь в какую-нибудь даль, где мало объектов.
LightFlower
22.09.2012, 12:52
В какую папку steam скачивает игру? На ноутбуке скачал английскую версию, основной ПК ее не принимает.
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Borderlands 2
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Borderlands 2
Из скачанных 10% в этой папке появился лишь один файл - installscript.vdf
John Davis
22.09.2012, 12:58
Пацаны, сорри, если вопрос был.
Почему игра скачивается со Стима? Какой смысл коробку был покупать?
У меня днём скорость не очень хорошая, и поэтому я не могу поиграть прямо сейчас, хотя заплатил деньги за ДИСК, а не за КЛЮЧ.
Mr J0ker
22.09.2012, 13:00
Хотя Карлсон уже ответил, но все равно интересно: сп стимовский или с 1С/Гамазавра?
LightFlower
22.09.2012, 13:15
Из скачанных 10% в этой папке появился лишь один файл - installscript.vdf
Тогда сюды: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading
Тогда сюды: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading
Решение проблемы оказалось куда проще и банальнее. Вот эти три файла были всему виной, их замена решила проблему.
https://w4qgbq.blu.livefilestore.com/y1p287u51biZxeUpoGg2fXVi7MQDnJY-gq0CLt5UVaRd6MilFI-eV4ntyTmmNWddyO02b5AO3W7QC6KqHAhTOcN0m8mYNBC_M2o/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg?psid=1
Satellitte
22.09.2012, 13:54
дополню коллегу из сообщения http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10542236&postcount=755, после локализации субтитров, можно русифицировать и интерфейс
качаем http://rusfolder.com/32763510, копируем файлы с заменой в Borderlands 2\WillowGame\Localization\INT
удачной охоты)
Вопрос, играл кооператив, вышел, после выхода продолжить игру можно лишь со второго квеста (если одиночку). Хотя перс как положено 14 lvl. Можно как-нибудь сделать чтобы продолжать игру необходимо было с момента разъединения?
//Вопрос снят, предложило проскочить
Аналогично. Ошибка:
http://rghost.ru/40504352/image.png (http://rghost.ru/40504352.view)
Новостей по проблеме нет?
Sheparded
22.09.2012, 15:42
Mr. Sinister, ты ж в Гамазавре брал, да? В тп пока не стал писать? Подождёшь?
LightFlower
22.09.2012, 16:27
Ничего толкового на иностранных сайтах не нашел, одни банальные пожелания 'снести под чистую директХ и поставить новые драйвера'. Но тут скорее касается самой видеокарты, ибо она у вас х-серии.
LightFlower, http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx
говорит что все ок.
Marko Polo
22.09.2012, 17:22
У меня в игре почему-то напрочь отсутствует расчленёнка. Когда хэд шоты выписываю со снайперки, кровища есть, мясо летит, а голова остаётся на месте. Не подскажете в чём проблема?
Решил проблему с необоснованными лагами. Отключил инет, тормоза исчезли, даже прошел пару квестов, насладился игрой. Только вот как мне теперь по сети поиграть? Пробовал включать инет после загрузки - сразу начинаются дикие лаги и играть становится не возможно.
Van Hellsing
22.09.2012, 18:47
Нет, ну Стим совсем офигел. С диска ставит 12 процентов и предлагает остальные 4 гигабайта качать с интернета! Ну а диск я зачем покупал-то? Раньше хоть 70-80 % ставилось, а тут 12... А европейскую версию вообще предлагает полностью качать с инета.
sairnicys
22.09.2012, 18:53
У меня такая проблемка, после 5 минут игры игра вылетает с табличкой Ran out video memory! как я понял нехватает видео памяти хотя видеокарта такова GeForse 8600 GT 512 mb.Как можно исправить?
Скорее всего игра требует 4ю версию шейдеров, во всяком случае скрин ошибки указывает на них, а ваша карта не держит 4ю версию, только 3ю.
BratHaus
22.09.2012, 19:30
Почему ни я ни друг не можем приконектиться друг к другу?
Mr J0ker
22.09.2012, 20:01
ты ж в Гамазавре брал, да? В тп пока не стал писать? Подождёшь?
Подожду. Они ведь пока еще и Мехномансера не дали, так что надежда есть.
Sheparded
22.09.2012, 20:08
Как в кооп играть? Лагает, отключаюсь от сети - всё ок... Редко к кому подключаюсь, но если и подключаюсь, то лагает в 3 раза сильней...
Что-то я не пойму. Видел пишут тут по поводу отсутствия доп. контента. Взял коробочную версию Premiere Club, внутри код активации непосредственно игры и отдельно DLC код на бумажке. Вот я активировал код, который для самой игры. В дополнительных материалах - тишина. ЧЯДНТ? Может надо было активировать в Steam с этим самым DLC кодом? Или он нужен чтобы в последствии скачать доп. персонажа? :confused: Заморока какая-то, блин.
никто не разобрался с проблемой касающейся невозможности играть с друзьями? -tcp в свойствах игры и открытие портов не помогают нифига
Поиграл в одиночную и вот что я заметил, когда стреляю из дробовика, например в бандита, при смерти от него вылетают куски, так сказать мяса, но при этом конечности остаются. Коротко, у меня одного нету расчлененки?
LightFlower
22.09.2012, 22:59
Поиграл в одиночную и вот что я заметил, когда стреляю из дробовика, например в бандита, при смерти от него вылетают куски, так сказать мяса, но при этом конечности остаются. Коротко, у меня одного нету расчлененки?
Играем, всё нормально.
ps Добавил способ получения золотого ключа.
Darth_MYlus
22.09.2012, 23:10
Не могу нормально установить с диска - доходит до 12% и дальше из стима качать начинает. Что уже только не пробовал. Так и должно быть?
Не могу нормально установить с диска - доходит до 12% и дальше из стима качать начинает. Что уже только не пробовал. Так и должно быть?
Тоже самое было, пришлось качать бэкап игры с торрентов. Так как в стиме была маленькая скорость.
LightFlower
22.09.2012, 23:25
Попробуй одним из этих способов:
1. В меню запуска программ(window + R) ввёл "E:\Setup.exe" без ковычек, где Е - это буква вашего привода.
2. 1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр.
2. Выберите в списке игру, которую нужно заставить устанавливаться с диска, щелкните по ней правой клавишей мыши и выберите пункт "Удалить локальный контент".
3. Вставьте первый установочный диск в дисковод.
4. Закройте Steam (Steam > Выход).
5. Нажмите клавиши Windows + R, чтобы вызвать окно "Пуск"
6. В окне введите строчку:
"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E:
для 64-битных систем:
"C:\Program Files (86)\Steam\Steam.exe" -install E:
Замените E: на букву своего CD/DVD-привода и уберите кавычки.
Замените путь C:\Program Files\Steam на другой, если ставили Steam в иную папку.
7.Нажмите ОК. Steam запустится и немедленно начнет установку с диска.
никто не разобрался с проблемой касающейся невозможности играть с друзьями? -tcp в свойствах игры и открытие портов не помогают нифига
Тоже интересует данный вопрос. Стабильно коннектится только к одному другу, к остальным не получается. Версия лицензионная, естественно.
Как в кооп играть? Лагает, отключаюсь от сети - всё ок... Редко к кому подключаюсь, но если и подключаюсь, то лагает в 3 раза сильней...
это клоунада какая-то! даже если никого не приглашать и выбрать "оффлайн" в игре - все равно фризит
я могу нормально играть, только ФИЗИЧЕСКИ отключив интернет
срочно требуется решение!
возникают рандомные бсоды (7f,d1,1e) при игре в слае или гибрид-моде,в других играх,в.т.ч. более требовательных вроде скайрима,кризиса и прочих все в порядке.стабильно вываливается в черный экран с рябью в верхней части экрана после 10-20 минут игры,в целом же полет без тормозов как на одиночных картах (6990,690) так и в тандеме.
до этого система неоднократно проходила тесты в линпаке,фурмарке,аиде,мемтесте и прочих,так что вариант с перегревом (62 градуса при загрузке на 50-60%) или переразгоном маловероятен
Вчера поставил borderlands 2 игра шла на максе без тормозов, а сегодня включаю её начинает фпс падать до 15 когда появляются враги, снижал настройки до минимума вплоть до разрешения не помогло. Конфигурация компа превосходит рекомендуемые требования. В чём причина?
странно, в лаунчере нажимаю play и ничего не происходит. игра не запускается =(
в чем проблема?
Corel092
23.09.2012, 10:56
Проблему с фризами при включенном инете не решили?
Подскажите как запустить игру под. Dx 10.10 стоит.винда 7. А запускается всегда под 9?!
Подскажите как запустить игру под. Dx 10.10 стоит.винда 7. А запускается всегда под 9?!
Игра не поддерживает DirectX10. Спасибо консолям :rolleyes:
Sheparded
23.09.2012, 11:26
Какие там файлы надо перетащить с русской версии в международную, чтобы сабы в ней стали русскими?
Psy Bird
23.09.2012, 11:54
ЛЮДИ!!! После какого квеста дается 3й СЛОТ под Оружие?
Вспомните! чем подробнее- тем лучше!! очень важно!
а то у меня уровень сохранился, а слот-нет, и по квестам назад отбросило..
Какие там файлы надо перетащить с русской версии в международную, чтобы сабы в ней стали русскими?
лучше узнать, какие надо перетащить, чтобы кооп не ломался.
Никто не знает верного решения?
И еще такой вопрос:
Какой Дх и шейдеры нужно иметь на видеокарте? Пойдет ли 9.0 и 3, или нас опять обделили даже с комиксным шутером?
LightFlower
23.09.2012, 15:38
И еще такой вопрос:
Какой Дх и шейдеры нужно иметь на видеокарте? Пойдет ли 9.0 и 3, или нас опять обделили даже с комиксным шутером?
В минимальных требованиях написана HD 2600, то бишь 4.х шейдеры.
Вчера поставил borderlands 2 игра шла на максе без тормозов, а сегодня включаю её начинает фпс падать до 15 когда появляются враги, снижал настройки до минимума вплоть до разрешения не помогло. Конфигурация компа превосходит рекомендуемые требования. В чём причина?
проверь в настройках игры физикс - ставь на низкий уровень,а лучше вообще отключи.на форумах стима предлагают снижать все настройки графики до минимума и ставить 800*600,если тормоза пропадут постепенно повышать параметры.
а вообще это косяк игры на слае из двух 690 иногда проседает до 20 попугаев,по отдельности ниже 35 не падает
Darth_MYlus
23.09.2012, 16:55
Насколько я понял, проблема с установкой с диска багом не является. Такова особенность установки стимовой игры с диска. Часть игры (от 5 до 20%) будет качаться с интернета. В случае с BL2 качаться будет 88%. В общем, даже если это и баг, то исправлять его не будут.
Между делом напрашивается вопрос - а на хрена мне диск, если устанавливаться игра все равно со стима будет?
Короче, к черту это - за игру я уже заплатил, так что ничего не мешает качать мне ее с торрентов. Всем приятной игры.
MENomSheCry
23.09.2012, 17:06
Аналогичная проблема с жутким падением фпс при включенном интернете. У друга в группе все нормально. Все настройки выставил на мин, все равно страшно тормозит. Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon, обладателем которой я являюсь. У друга нвидиа. Грешил на физикс, т.к. на радеонах он все вычисления переносит на процессор. Но, по-моему, проблема не в этом.
Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon
в обсуждениях игры на забугорных форумах говорят,что и нвидию игра не очень уважает,у самого на 6990 с максимальным физиксом игра в тяжелых боях до 25 максимум проседает,скорее всего причина не в этом.накосячили с сетевым кодом,думаю патчами поправят дело.
последние app profiles 12.8 cap3 судя по фрапсу поднимают фпс где-то на 5-6
Единственная идея это проблемы на видеокартах серии Radeon
У меня радеон, правда бюджетка низшего класса 6670, по умолчанию всё выставлено на макс, кроме физикса, тормозов нет, заторможенности тоже нет, сегодня был один единственный раз когда затормозило, играл со знакомым, был жуткий замес и фпс изрядно просел кадров до 20, а то и меньше. Играю я правда на свежей системе вин 8 64бит, может она что то дает к плюсу, но каких либо проблем не замечаю.
В Стиме у ROW версии игры у достижений действительно нету текста (ни названия, ни описания) или у меня визуальные галлюцинации?
нету текста (ни названия, ни описания)
так точно
LightFlower
23.09.2012, 19:26
В Стиме у ROW версии игры у достижений действительно нету текста (ни названия, ни описания) или у меня визуальные галлюцинации?
Поменяй язык самого стима.
Купил игру, на диске 4 гига информации. Устанавливается всего метров 500-600, затем начинает 4 гига скачивать на стиме. Так и должно быть? Нельзя ли как-нибудь сделать чтобы с диска больше поставилось?
vane4ka28
23.09.2012, 20:15
Пытаюсь запустить в стиме игру у меня выскакивает что
http://s016.radikal.ru/i335/1209/6d/75cf9e2a954a.jpg
Как это исправить?
висит "Поговорить с Таннис", выполнено, я этот квест уже прошел, ни у кого мыслей нету? Не было такой проблемы?
http://s018.radikal.ru/i524/1209/32/4c362a611beb.jpg (http://www.radikal.ru)
Psy Bird,
когда дойдешь до миссий от доктора
Ребят подскажите в чем проблема, пробовал много разных версий , в том числе купил и через стим но везде одна и таже ошибка что на лицензии что на пиратках, вот скринhttp://s59.radikal.ru/i163/1209/1d/9989ce757c95t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1209/1d/9989ce757c95.jpg.html)
[
какое видео? какие драйвера?
-=BigBoss=-
23.09.2012, 22:51
Не могу поиграть в коопе. Ни в русской, ни в международной версии игра не видит сервера для быстрой игры, не получается подконнектить к друзьям и им ко мне тоже. Отключал брандмауэр, отключал антивирус, всё равно не помогает.
Драйвера и Directx стоят самые последние,видеокарта Radeon X1650 с 512мб.
Видеокарта старенькая, но шли и более требовательные игры на средних настройках и таких проблем не возникало. Подскажите в чем проблема и как ее решить? Очень ждал эту игру, зарание спасибо.
Radeon X1650
судя по характеристикам (http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/other/Pages/x1650-specifications.aspx) видюшки она держит только третью модель шейдеров,игра же настойчиво требует четвертую.для полноты картины вручную установи все,что идет в комплекте с игрой,если не поможет,то либо искать какую-то программу для эмуляции и надеяться (маловероятно) или идти в магазин за новой картой
Corel092
23.09.2012, 23:03
Проблему с фризами, кроме как, отключением инета не как еще лечить не научились?
Проблему с фризами, кроме как, отключением инета не как еще лечить не научились?
переведи стим в оффлайн режим,как наиграешься снова заходи в сеть.по интернету гуляет какой-то пиратский фикс,якобы устраняющий фризы,можешь попробовать,сам конкретно с этой проблемой не сталкивался,поэтому за работоспособность данного метода отвечать не могу
судя по характеристикам (http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/other/Pages/x1650-specifications.aspx) видюшки она держит только третью модель шейдеров,игра же настойчиво требует четвертую.для полноты картины вручную установи все,что идет в комплекте с игрой,если не поможет,то либо искать какую-то программу для эмуляции и надеяться (маловероятно) или идти в магазин за новой картой
Пробовал и драйвера переустанавливать и др программки, ну проблему решить не могу(
Вот на всякий случай полные данные моей видеокарты
http://s58.radikal.ru/i162/1209/4d/e4b1e8547554t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1209/4d/e4b1e8547554.jpg.html)
MikMcWeb
23.09.2012, 23:24
Пробовал и драйвера переустанавливать и др программки, ну проблему решить не могу(
Вот на всякий случай полные данные моей видеокарты
http://s58.radikal.ru/i162/1209/4d/e4b1e8547554t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1209/4d/e4b1e8547554.jpg.html)
Слабая видюха...
fazzerrock
23.09.2012, 23:42
Зря потрачены деньги... купил позавчера, но так и не смог запустить....
При попытке запуска русской версии комп тупо перезагружается, а с международной то же самое только еще вижу синий экран смерти....
Все дрова новые.... че с ней делать
Было что то похожее у кого нибудь?
проблему решить не могу
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
кстати в шапке указаны минималки,ниже игра скорее всего отажется запускаться
Калашников
23.09.2012, 23:55
Хм, у меня видяхи nvidia geforce 8600 GT и всё на высоких норм идёт...
Зря потрачены деньги... купил позавчера, но так и не смог запустить....
При попытке запуска русской версии комп тупо перезагружается, а с международной то же самое только еще вижу синий экран смерти....
Все дрова новые.... че с ней делать
Было что то похожее у кого нибудь?
у меня в слае и поодиночке на asus gtx690.попробуй:
1.если разгонял память/проц/видео/ все в дефолт
2.установи все,что шло в комплекте с игрой
3.установи msi afterburner и проследи загрузку и использование видео,если температура уходит за грань реального поставь использование кулера на 80-90%,и температуру ядер проца,например realtemp,
4.если возможно прошей новый биос матери/видео,установи catalyst app profiles,если видео от ати, hybrid physx hotfix,если используешь связку ати-нвидиа,установи свежие дрова чипсета и.т.д.
5.удали программы,возможно мешающие запуску (в моем случае это был srs audiosandbox)
6.попробуй постепенно повышать напряжение на проце-видео
и неплохо было бы привести коды ошибок и на что они ссылаются (проанализируй утилитой whocrashed или скриптом kdfe)
fazzerrock
24.09.2012, 00:04
Где то проскакивала информация, что игре хреново вместе с amd железяками лично я ничего не могу поделать с экраном смерти))) в рунете о решение проблемы ничего нету, а англоязычных сайтах, что то пишут, но как правило про дрова.... и ничего дельного.
Ребят кто нибудь сталкивался?
Добавлено через 12 минут
...... да похоже чтоб игра пахала на процах АMD FX серии нужно выпиливать биос... короче заниматься непотребщиной.... жаль
Хм, у меня видяхи nvidia geforce 8600 GT и всё на высоких норм идёт...
с каким разрешением? и сколько fps?
fazzerrock
игра идёт на процессорах AMD FX серии. На ютюбе куча видео геймплея, вот, например
http://www.youtube.com/watch?v=EaXQspFve90
На зарубежных форумах пишут, что дело в версии биоса. Зайдите на сайт-производитель своей материнки, скачайте самый последний биос и прошейтесь. Это дело 10 минут. Если к тому же мать поддерживает dual bios, то вы даже не рискуете накосячить в случае перебоя напряжения или если что-то пойдёт не так.
Darth_MYlus
24.09.2012, 06:18
Нашел способ борьбы с лагами - нужно просто добавить игру в панель NVidia. На Ati не знаю, но наверное тоже самое.
Sheparded
24.09.2012, 09:52
Darth_MYlus, а можно подробнее узнать как это делается? :)
Нашел способ борьбы с лагами - нужно просто добавить игру в панель NVidia. На Ati не знаю, но наверное тоже самое.
Ты просто добавил игру в Nvidia или в настройках еще ковырялся?
Neocronic
24.09.2012, 10:30
Странно играю с физиксом на макс настройках, ни в бою нигде еще ни лага ни фриза. Игра репак лицухи.
Но вот текстуры почему то прям на глазах прорисовываются, но это я как понял баг самой игры.
Но вот текстуры почему то прям на глазах прорисовываются, но это я как понял баг самой игры.
Нет, это особенность Unreal Engine 3
deathwing
24.09.2012, 11:58
Непонял что-то про золотой ключ. У меня со старта был, ничего не делал.
ребята, подскажите, если начинал играть в русскую лицензию, она мне не понравилась и скачаю английскую, сейвы от русской будут совместимы в англ версии?
Neocronic
24.09.2012, 12:55
Да.
Nekron 910
24.09.2012, 13:13
В игре немного долго подгружаются тестуры перед персонажем. Тоесть еду на машине, а передо мной голая совершенно серая поляна и ток когда я останавливаюсь, начинает прорисовываться мир. Конфиг компа в профиле, настройки игры все на максимуме. В чем может быть дело?
Нечто похожее было в Rage... мне кажется что игра таким образом поддерживает оптимальную производительность за счет долгой прогрузки текстур.
Можешь пробнуть способ из той темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=123728) :
Q: В Rage медленно загружаются текстуры.
A: Скачиваем специальные бета-драйвера для Rage (для нвидии - 285.38, для ати - ссылка выше), сообщается, что они помогают многим геймерам.
Обязательно укажите в настройках вашего видео-драйвера "Использовать настройки приложения"/"let the application decide", иначе корректная работа или запуск игры не гарантируется.
deathwing
24.09.2012, 14:12
Где на первой локации найти знак убежища? Над магазином щитов нашел, а второй никак найти не могу...
AMD FX
на зарубежных форумах для амдшных процов советуют установить Orochi CEG,что это сказать не могу т.к. сам гоняю на интеле,говорят кому-то помогает
а про то,что текстуры на лету прогружаются - это особенность движка,что в первой борде,что в рейдже,что в самом ue3 такая проблема
Nekron 910
24.09.2012, 14:52
deathwing, первая это где логово железяки ?
На случай, если кому интересно, напишу сюда:
Техподдержка Стима уверяет, что Стим-версия Сезон-пасса совместима с русской и английской версией предзаказанных игр. Несмотря на то, что в списке загружаемого контента в ру-версии пасс не отображается, он всё равно прикреплён к аккаунту стима.
deathwing
24.09.2012, 15:19
Nekron 910, О, там есть? Я нашел ту, которая над магазин щитов, на чердаке. Туда еще на лифте надо подниматься.
http://s52.radikal.ru/i135/1209/2f/7727fd336c83.jpg
у меня тоже такая пробле:frown:
подробнее узнать как это делается?
Присоединяюсь к вопросу.
Sheparded
24.09.2012, 17:05
Где на первой локации найти знак убежища? Над магазином щитов нашел, а второй никак найти не могу...
А что этот знак даёт?
Присоединяюсь к вопросу.
+1.
LightFlower
24.09.2012, 17:14
А что этот знак даёт?
Испытания игровые. В определенной локации найти два символа Убежища.
Sheparded
24.09.2012, 17:23
Испытания игровые. В определенной локации найти два символа Убежища.
Хм, а есть какой-то гайд по их нахождению?
у меня пишет что не находит ключи windows 64 битные у меня 32 бит. У меня windows 7 максимальная
LightFlower
24.09.2012, 17:51
Хм, а есть какой-то гайд по их нахождению?
Только тут (http://www.youtube.com/results?search_query=borderlands+2+cult+of+the+vau lt&oq=borderlands+2+cult+of+the+vault&gs_l=youtube.3...29905.34254.0.34815.19.18.1.0.0.0 .130.1783.12j6.18.0...0.0...1ac.1.5c9Z9PvTZAE) нашел.
Добавлено через 1 минуту
Пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10542236&postcount=755) для тех, кому нужны были русские субтитры в оригинальной игре.
Не могу понять в чём проблема. Текстурки оружия в игре очень размытые. Есть мысли насчёт этого?
http://s52.radikal.ru/i138/1209/d7/38197233af48.jpg
Не могу понять в чём проблема. Текстурки оружия в игре очень размытые. Есть мысли насчёт этого?
у тебя вообще текстуры недогруженные на этом скрине. Не только на оружии.
у тебя вообще текстуры недогруженные на этом скрине. Не только на оружии.
А ведь точно. В глаза только оружие бросалось. %)
Вот и не могу понять в чём дело.
А ведь точно. В глаза только оружие бросалось. %)
Вот и не могу понять в чём дело.
Ну я не волшебник.. черт знает почему так. С видюхой что-то.. может дрова обнови или директ. По настройкам ещё поползай.
Sheparded
24.09.2012, 19:09
Пост для тех, кому нужны были русские субтитры в оригинальной игре.
Что-то не помогает, всё в квадратиках...
AmaroKING
24.09.2012, 19:12
Люди, кто-нибудь знает как решить проблемы жутких лагов при включенном инете?
А то где-то раньше поднимался этот вопрос, но ответа так и не было.
Corel092
24.09.2012, 19:38
Люди, кто-нибудь знает как решить проблемы жутких лагов при включенном инете?
Поддерживаю!
Sheparded
24.09.2012, 20:46
Так как игру добавить в панель НВидиа? Вообще этот способ помогает?
Darth_MYlus
24.09.2012, 20:56
Ты просто добавил игру в Nvidia или в настройках еще ковырялся?
Не, не ковырялся. Просто добавил -> применить и все. Большая часть тормозов исчезнет. Тоже самое и с МЕ3 было.
У вас бюджетная видеокарта. Она просто не успевает подгружать текстуры. Попробуйте снизить дальность видимости (лучше поставить самую маленькую). Если не поможет, покупайте другую видюшку. GeForce 9600/9800GT в принципе на неё хватит.
Representati
24.09.2012, 20:58
Вопрос: освещение глючит, как будто артефакты какие то при преломлении света через объекты. Пробовал включать-выключать опцию объемного освещения,-толку ноль. Подскажите в чем может быть проблема?
Darth_MYlus
24.09.2012, 21:00
Так как игру добавить в панель НВидиа? Вообще этот способ помогает?
Мне помог. Делается так: правой кнопкой по рабочему столу -> панель управления NVidia -> Управление параметрами 3D -> закладка "программные настройки" -> кнопка "добавить" -> простой найти и добавить экзешник игры -> нажать "применить" внизу. Все.
Вопрос: освещение глючит, как будто артефакты какие то при преломлении света через объекты. Пробовал включать-выключать опцию объемного освещения,-толку ноль. Подскажите в чем может быть проблема?
напишите конфигурацию вашей системы
Representati
24.09.2012, 21:10
напишите конфигурацию вашей системы
Intel® Core i7-3520M
8GB DDR II 800
ATI Radeon HD 7970 3072M Gigabyte HD7970
Sheparded
24.09.2012, 21:13
Darth_MYlus, не помогло =(
SupWgeneral
24.09.2012, 21:13
Поддерживаю!
Значит вот что нашел:
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.
Потом он что написал:
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:
а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;
б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника;
Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.
Источник (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10068683&sid=0c6eca65d47fdd284b7a685eba25dde9#p10068683)
У меня тоже модем Yota. Я тоже в недоумении. Мне что теперь роутер покупать?
Intel® Core i7-3520M
8GB DDR II 800
ATI Radeon HD 7970 3072M Gigabyte HD7970
Запустите какую-нить прогу (Everest), для измерения температуры системы и посмотрите, не выходит ли за рамки разумного температура. Если нет, то обновите драйвера до самой последней версии,а также DirectX. Должно помочь.
Representati
24.09.2012, 21:19
Запустите какую-нить прогу (Everest), для измерения температуры системы и посмотрите, не выходит ли за рамки разумного температура. Если нет, то обновите драйвера до самой последней версии,а также DirectX. Должно помочь.
Все давным давно сделано. Хотелось бы услышать более действенные предложение, нежили чем общие рекомендации, которые и коту понятны.
Все давным давно сделано. Хотелось бы услышать более действенные предложение, нежили чем общие рекомендации, которые и коту понятны.
Эти общие рекомендации, которые по вашим словам коту понятны в 90% случаев решают проблемы. Проблема такая судя по всему только у вас одного. Если у вас лицуха, пишите в саппорт. Возможно игра косячит с вашим железом.
Representati
24.09.2012, 21:29
Эти общие рекомендации, которые по вашим словам коту понятны в 90% случаев решают проблемы
и тем не менее они не решили проблему. Возможно игра косячит с вашим железом.
Ну за догадками наверно в другое место обращаются : )
Corel092
24.09.2012, 21:39
Значит вот что нашел:
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.
Потом он что написал:
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:
а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;
Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.
Источник (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10068683&sid=0c6eca65d47fdd284b7a685eba25dde9#p10068683)
У меня тоже йота, но покупать роутер из-за игры, да шло оно лесом все!
Значит вот что нашел:
Потом он что написал:
У меня роутер TP-LINK ADSL2+ TD8817 и все равно фризы. Мб попробовать воткнуть через сетевую, а то у меня через USB.
Darth_MYlus, не помогло =(
Анологично
У вас бюджетная видеокарта. Она просто не успевает подгружать текстуры. Попробуйте снизить дальность видимости (лучше поставить самую маленькую). Если не поможет, покупайте другую видюшку. GeForce 9600/9800GT в принципе на неё хватит.
Поддерживаю. У меня на 9800GT GREEN все идет на макс настройках + физикс без лагов.
Sheparded
24.09.2012, 21:46
Значит вот что нашел:
Потом он что написал:
Хм, у меня тоже Yota... Менять модем не вариант для меня... Интересно, патчами ситуацию подправить можно будет?
Nekron 910
24.09.2012, 21:52
О, там есть? Я нашел ту, которая над магазин щитов, на чердаке. Туда еще на лифте надо подниматься.
В пещере железяки есть эмблема... за дверью с надписью "не открывать". Оттуда еще корпуса роботов повылетают.
Как попасть в локации Пески к стервятникам по квесту бывшего пилота?
Nekron 910
24.09.2012, 22:27
petro94,
Возле их базы (со стороны свалки) есть большие скалы-трамплины.
AmaroKING
24.09.2012, 22:38
Значит вот что нашел:
Потом он что написал:
Хм, у меня тоже модем к компу подключён через USB, скорее всего дело именно в этом.
Digimortal
25.09.2012, 01:37
Народ! Пытаюсь с другом поиграть в кооп через Таннгл - видим друг друга в списке игроков прямо игре, но при его попытке коннекта ко мне - выкидывает в гл. меню.
Если пытаюсь подключиться к нему - меня выкидывает в гл. меню.
Я могу подключаться к любым другим игрокам кроме него.
В чём может быть проблема?
Дайте совет или подскажите, как поиграть через Хамачи. Буду благодарен.
Значит вот что нашел:
Потом он что написал:
Аналогичная проблема. Сначала грешил на разработчиков и ждал патча в стиме, но теперь мне кажется, что со стороны Yota никаких телодвижений не последует.
Очень расстроен, что приобрел игру и не могу поиграть в кооперативе с товарищем.
Примечательно, что первая часть отлично идет через Yota LTE.
Как считаете, решит ли проблему не непосредственное подключение модема по USB, а раздача интернета через WiFi (точка доступа с соседского ноутбука) ?
Все,я сдаюсь.
как попасть на "последний костер" цепочка квестов "Культ"?
я всю локацию облазил ничего не нашел,никакого хода(
Kid"PCF"Atom
25.09.2012, 15:37
No1iK :wnk: Там всё просто, вспомни, как проходил самые первые испытания, как входишь в локацию (от автоматов с патронами и медикаментами) идёшь вправо с горки вниз к пещерам и через них.
Прошу сильно не пинать.. В самом начале почти, после того как убиваешь какого-то микро-злодея пушкой мамочки. Нужно опустить поднятый мостик, непонятно как это сделать..
.. Поправка.. речь идет и Borderlands - первой!..
Та-даааааа! Итак, проблема с фризами решена. Нужно просто сменить способ подключения вашего модема/роутера к компу с USB на сетевой кабель (тот что в сетевую карту втыкается, белый такой) и вуаля, лаги исчезают и можно спокойно играть. Наконец-то могу с другом в кооп нормально поиграть. Спасибо добрым людям за наводку!
P.S. попробуйте через Wi-Fi, мб тоже сработает.
[OFFTOPIC] не напомните какой бонус дают, если установлена первая часть borderlands? А то сначала не обратил внимание, мельком прочитал, а теперь вспомнить не могу.
Corel092
25.09.2012, 18:14
Та-даааааа! Итак, проблема с фризами решена. Нужно просто сменить способ подключения вашего модема/роутера к компу с USB на сетевой кабель (тот что в сетевую карту втыкается, белый такой) и вуаля, лаги исчезают и можно спокойно играть. Наконец-то могу с другом в кооп нормально поиграть. Спасибо добрым людям за наводку!
P.S. попробуйте через Wi-Fi, мб тоже сработает.
[OFFTOPIC] не напомните какой бонус дают, если установлена первая часть borderlands? А то сначала не обратил внимание, мельком прочитал, а теперь вспомнить не могу.
И как же это сделать если у меня только USB модем Yota?:confused:
karavaj, cпс уже разобрался.
Corel092, если на задней стороне корпуса модема нет выхода под сетевуху, то хз... либо новый модем, либо Wi-Fi, либо еще чего...
Corel092
25.09.2012, 20:42
karavaj, cпс уже разобрался.
Corel092, если на задней стороне корпуса модема нет выхода под сетевуху, то хз... либо новый модем, либо Wi-Fi, либо еще чего...
То что траблы с модемом возникают мы еще вчера поняли. И то что через роутер если подключаешься лаги исчезают тоже. А ты нам сейчас то же самое говоришь:Grin:
Чего хорошего новый патч нам принёс? В описании что-то о роутерах говорится...
Corel092
25.09.2012, 22:07
Чего хорошего новый патч нам принёс? В описании что-то о роутерах говорится...
Ссыль на апдейт дай плз)
Ссыль на апдейт дай плз)
У меня лицка, всё скачалось автоматически около 21.30, весит 10.3 МБ.
Corel092
25.09.2012, 22:26
У меня лицка, всё скачалось автоматически около 21.30, весит 10.3 МБ.
Что то я не где не нашел упоминаний о новом патче. Вчера вроде вышел первый апдейт, который фиксит незначительные проблемы, но траблу с лагами не лечит, проверил.
Что то я не где не нашел упоминаний о новом патче. Вчера вроде вышел первый апдейт, который фиксит незначительные проблемы, но траблу с лагами не лечит, проверил.
Ну вот описание патча в Стиме (http://store.steampowered.com/news/8938/).
Corel092
25.09.2012, 22:50
Ну вот описание патча в Стиме (http://store.steampowered.com/news/8938/).
Нет, фризы не фиксит. Там проблемы с подключением ч\з роутеры правят
Нет, фризы не фиксит. Там проблемы с подключением ч\з роутеры правят
И это при том, что проблем с ними (во всяком случае на этом форуме) и не было :)
Corel092
25.09.2012, 23:16
И это при том, что проблем с ними (во всяком случае на этом форуме) и не было :)
Именно. Врядли они эти фризы пофиксят. Да и Йота рыпаться не будет.
Chemergez
26.09.2012, 00:16
Вопрос к тем, кто уже прошел большую часть игры.
Кто это такой, всю игру стоит на одном месте и молчит как рыба?
http://s59.radikal.ru/i166/1209/53/86f6ed5c8789.jpg
Кто украл деньги? Не хочется убивать невиновного
http://i056.radikal.ru/1209/fc/48f47b8a8d6b.jpg
Вопрос к тем, кто уже прошел большую часть игры.
Кто это такой, всю игру стоит на одном месте и молчит как рыба?
http://s59.radikal.ru/i166/1209/53/86f6ed5c8789.jpg
Кто украл деньги? Не хочется убивать невиновного
http://i056.radikal.ru/1209/fc/48f47b8a8d6b.jpg
1. Никто, обычный NPC, он так и будет стоять.
2. Парень со светлыми волосами, Майк или как там его.
Freak2010
26.09.2012, 09:33
Вчера после патча игра перестала нормально работать со Steam Cloud, если посмотреть используемое место то там 0 из 100мб. Просто играю из 2-х мест и оч неудобно сохранения на флешке переносить постоянно.
Подскажите в какую сторону искать проблему?
Подскажите пожалуйста. Вот я купил Premiere Club Edition в коробочной версии. Там есть ключ на загрузку дополнений (дополнительный перс, золотые пушки и т.д.). Как мне его активировать. Или то что в шапке про золотой ключ написано это одно и то же?
BennyZiggeL
26.09.2012, 14:57
После 5 минут игры вылетает ошибка ran out of memory .Потом вообще даже в меню виснет.Игра не тормозит.Видео 9600GT оперативки 3 GB ненадо только говорить что 4 шейдеры не поддреживает,у меня ХП зверь там макс директ 9 такчто 4 там вообще невозможны,а игра на хп играется у людей без проблем.Что делать?
BennyZiggeL, обычно так пишет, когда видеопамяти не хватает
Читать форум надо было внимательно, проблема была и не только тут, из 6 человек с которыми я играл в бордер по сети данная проблема была у четырех и без включения DMZ поиграть по сети было не возможно, т.е хочешь поиграть, открой все порты и стань интернет-проституткой. Но опять же, патч на англ версию онли
Подскажите пожалуйста. Вот я купил Premiere Club Edition в коробочной версии. Там есть ключ на загрузку дополнений (дополнительный перс, золотые пушки и т.д.). Как мне его активировать. Или то что в шапке про золотой ключ написано это одно и то же?
Пробуй в "Игры" - "Активировать в Steam" ввести.
Пробуй в "Игры" - "Активировать в Steam" ввести.
Спасибо, помогло)
Значит вот что нашел:
Потом он что написал:
это просто замечательно
у меня тоже модем Yota и аналогичные фризы, играть невозможно
но и модем в сетевуху я никак вставить не могу, он же через USB подключается
может, какие-нибудь альтернативные дрова помогут?
вопрос команде знатоков:пару дней назад запускал игру нормально,сегодня игра при попытке запуститься выдает аппкраш не доходя до лаунчера со ссылкой на kernelbase.dll. по совету забугорных коллег были предприняты:
1.запуск игры из папки
2.запуск с параметрами без лаунчера и роликов
3.создание текстового steamapi
4.установка vc,directx,дров и вообще всего до чего рука дотянулась.
5.проверка кэша и 3 раза полная перекачка игры
есть вариант даунгрейдить игру кряком от скидров,но для лицензии пока не вариант.
есть соображения как это вообще можно вылечить?
Имя события проблемы:APPCRASH
Имя приложения:Launcher.exe_Borderlands 2 launcher
Версия приложения:1.0.0.0
Отметка времени приложения:504ec236
Имя модуля с ошибкой:KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой:6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой:4a5bdbdf
Код исключения:e0434352
Смещение исключения:0000b727
Версия ОС:6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка:1049
Дополнительные сведения 1:0a9e
Дополнительные сведения 2:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3:0a9e
Дополнительные сведения 4:0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Corel092
26.09.2012, 23:19
это просто замечательно
у меня тоже модем Yota и аналогичные фризы, играть невозможно
но и модем в сетевуху я никак вставить не могу, он же через USB подключается
может, какие-нибудь альтернативные дрова помогут?
Сомневаюсь. Тут три варианиа:
1)Ждем патча, если таковой вообще будет
2)Ждем народных умельцев, кто нибудь, да решит трабл
3)Если есть, меняем провайдера (на проводного), если нету, забиваем на игру:frown:
Corel092, Stas2x,
еще есть такой вариант как переходник: USB-LAN, но это извращение, и не уверен, что будет работать :)
Также все никак не могу проверить, как поведет себя игра, если раздавать интернет Yota по WiFi, а не напрямую по USB.
Гайды по испытаниям:
1) ЭХО персонажей:
Axton (http://www.youtube.com/watch?v=QygqHrAT_P8&feature=youtu.be)
Zero (http://www.youtube.com/watch?v=Dp1Sq-oER2s&feature=youtu.be)
Maya (http://www.youtube.com/watch?v=RgmoL62Liws&feature=youtu.be)
Salvador (http://www.youtube.com/watch?v=XnEEnHp6fEI&feature=youtu.be)
2) Испытание "Slab UHF" (http://www.youtube.com/watch?v=VswpfmPGqRA&feature=youtu.be)
3) Испытание "Dying in the Light" (http://www.youtube.com/watch?v=z_bWhmBm44A)
Техподдержка 2К прислала, на вопрос фризов при включенном интернете Yota
If you are having issues with connecting to online modes in 2K titles, please refer to the connection troubleshooting guide below:
1. Check all the physical devices on your network to ensure they are plugged in and powered on.
2. Perform a connection test on each device connected to the network.
- For PC, refer to the following website
http://www.microsoft.com/windows/using/tools/igd/default.mspx
Understanding NAT Types:
NAT Types:
Open
Moderate
Strict
Open NATs can connect to any of the three types. --> Probably the least common type
Moderate can only connect to open and moderate. --> Probably the most common type
Strict can ONLY connect to open.
Strict NATs are a difficult problem with peer-to-peer games. Since most people don't have open NATs, the player with a strict NAT won't be able to find many joinable games.
Also, if the player with a strict NAT does manage to join a game, if another player with a moderate NAT joins later, the player with the strict NAT gets kicked out.
The problem is even worse since it is sometimes difficult for software such as Games for Windows Live to detect which NAT type it is running behind, and can often report that the player has a moderate NAT when they actually have a strict NAT.
Another problem is that sometimes the ISP (Internet Service Provider) is also behind a NAT, which often means even if you have a direct connection to the internet (without a router/firewall), the ISP still acts as a strict NAT.
Port Forwarding:
The following Ports need to be open on your router to connect to the 2K online servers:
TCP 80, UDP 88, UDP 3074, TCP 3074, UDP 53, TCP 53, UDP 3064, TCP 1795, TCP 1745, UDP 1795, UDP 1745
If you need assistance with opening these ports, please refer to the following website for more information (you will need to know your router brand and model, as the website guides are based on specific routers)
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm
Here are some additional tips that have helped many players improve their connectivity:
1. Make sure your router's firmware is upgraded the latest version (very important).
2. Unplug your router for 10 minutes and plug it back in. Some older routers degrade in performance over time until it is rebooted, similar to a PC.
3. Disable any firewall or other network filtering for the game.
4. Enable uPnP (universal plug and play) on your router.
5. If you don't care about security, enable DMZ (de-militarized zone) on your router for your PC's address. This turns off all of your router's firewall features for that specific PC.
6. Get a router that has the "Xbox LIVE compatible" or "Certified for Windows Vista" logo.
7. Contact your ISP and ask them what your DNS setting should be.
Direct Connection:
If you are still having issues connecting to the online servers after trying the above steps, try connecting your broadband modem directly to the console or PC you are playing the game on. This can help determine if the issue is related directly to the router or another source.
Cheers,
Brian K
Shturman
27.09.2012, 20:13
Пара вопросов по челенджам и ачивкам.
1. Где находится дневник Раккмана? Несколько раз его убивал, дневник с него не падает. (найдено)
2. В той-же локации должна быть " Крыса, застывшая во времени ". Где?
3. Как лучше довести до нужной кондиции Голиафа ( ачивка ). У меня их другие бандюки постоянно валят.(сделано)
Corel092
27.09.2012, 21:30
Техподдержка 2К прислала, на вопрос фризов при включенном интернете Yota
If you are having issues with connecting to online modes in 2K titles, please refer to the connection troubleshooting guide below:
1. Check all the physical devices on your network to ensure they are plugged in and powered on.
2. Perform a connection test on each device connected to the network.
- For PC, refer to the following website
http://www.microsoft.com/windows/using/tools/igd/default.mspx
Understanding NAT Types:
NAT Types:
Open
Moderate
Strict
Open NATs can connect to any of the three types. --> Probably the least common type
Moderate can only connect to open and moderate. --> Probably the most common type
Strict can ONLY connect to open.
Strict NATs are a difficult problem with peer-to-peer games. Since most people don't have open NATs, the player with a strict NAT won't be able to find many joinable games.
Also, if the player with a strict NAT does manage to join a game, if another player with a moderate NAT joins later, the player with the strict NAT gets kicked out.
The problem is even worse since it is sometimes difficult for software such as Games for Windows Live to detect which NAT type it is running behind, and can often report that the player has a moderate NAT when they actually have a strict NAT.
Another problem is that sometimes the ISP (Internet Service Provider) is also behind a NAT, which often means even if you have a direct connection to the internet (without a router/firewall), the ISP still acts as a strict NAT.
Port Forwarding:
The following Ports need to be open on your router to connect to the 2K online servers:
TCP 80, UDP 88, UDP 3074, TCP 3074, UDP 53, TCP 53, UDP 3064, TCP 1795, TCP 1745, UDP 1795, UDP 1745
If you need assistance with opening these ports, please refer to the following website for more information (you will need to know your router brand and model, as the website guides are based on specific routers)
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm
Here are some additional tips that have helped many players improve their connectivity:
1. Make sure your router's firmware is upgraded the latest version (very important).
2. Unplug your router for 10 minutes and plug it back in. Some older routers degrade in performance over time until it is rebooted, similar to a PC.
3. Disable any firewall or other network filtering for the game.
4. Enable uPnP (universal plug and play) on your router.
5. If you don't care about security, enable DMZ (de-militarized zone) on your router for your PC's address. This turns off all of your router's firewall features for that specific PC.
6. Get a router that has the "Xbox LIVE compatible" or "Certified for Windows Vista" logo.
7. Contact your ISP and ask them what your DNS setting should be.
Direct Connection:
If you are still having issues connecting to the online servers after trying the above steps, try connecting your broadband modem directly to the console or PC you are playing the game on. This can help determine if the issue is related directly to the router or another source.
Cheers,
Brian K
Мой английский конечно убог, но по причине фризов там вообще не чего не сказано. Там только проблемы с подключениям к серверам....мне кажется, или тебе ответили совершенно не на тот вопрос :D
Chemergez
27.09.2012, 22:06
1. Как дать пятерню Железяке?
Элементарно Ватсон! Ручная атака, то бишь кулаком
В ру версии нет никакого способа получило золотой ключ, а то наиграл уже достаточно часов, влом открывать все ачивки на оригинальной версии.
В ру версии нет никакого способа получило золотой ключ, а то наиграл уже достаточно часов, влом открывать все ачивки на оригинальной версии.
А зачем их открывать, просто ставишь англ версию, получаешь ключи и все, они будут на всех сохранках, на русских то же
Firerage
28.09.2012, 00:36
В локации где нужно было спасать Роланда сидит статуя Маркуса с закосом под Будду, у его ног "жертвенник".
Так вот, есть какой-то способ им воспользоваться?
Бросал туда оружие, жал на переключатель. Он говорил что-то вроде - "Нужен материал для работы".
подскажите, как в коопе включить микрофон? а то не работает что-то
Гайд по поиску Символов Хранилища (http://hsmzg.blogspot.com/2012/09/48-borderlands-2-vault-symbols-part-1.html) завершен на 100%. Можно обновить в шапке.
Последний символ на Пике Терраморфа сложнее, чем сам Терраморф. Потратил на него около 5 часов и 1 000 000 денег на респаун.
А так же:
The Beginning of the End challenge guide (http://www.youtube.com/watch?v=ZxJjpdvqoBY)
Lynchwood challenges guide (http://www.youtube.com/watch?v=AFb5rxu8zIk)
Wildlife Exploitation Preserve challenges guide (http://www.youtube.com/watch?v=3Z6bcThvNB4)
Подскажите, а на видеокарте Radeon X1950 pro игра пойдет?
как то можно отключить управление багги мышкой? как то не особо удобно
Добавлено через 1 минуту
Суицид, первая шла у меня, но лагала, если не охото покупать не зная, то для этого есть торренты, проверяешь и если что покупаешь
John Davis
28.09.2012, 13:36
Пацаны, подскажите где в "Холодильнике" найти неоткрытое задание, в описании которого написано "В кои-то веки у Голиафа появилась умная мысль..."
Все квесты хочу выполнить, игра очень крутая)
Пацаны, подскажите где в "Холодильнике" найти неоткрытое задание, в описании которого написано "В кои-то веки у Голиафа появилась умная мысль..."
Все квесты хочу выполнить, игра очень крутая)
Тоже не сразу нашел=) Недалеко от станции телепортации мне попался голиаф, обычный ничем не выделяющийся, убиваешь его и выпадает квестовый предмет, дальше напишут что делать. Я, к сожалению, не знаю нужно убить какого-то конкретного голиафа или нет =)
Chemergez
29.09.2012, 00:46
Вопросы по ачивкам:
1. Кто нибудь получил ачиву "Исследователь Мора"? Открыты все карты (на первый взгляд), может есть секретные места? (Исследователь Арктики и Исследователь нагорий получил без проблем)
2. Итальянский водопроводчик (Убить Донки-Монга) кто такой и где искать?
3. Вот это вообще непонятно "А то разлетались тут (Убить летающего противника, метнув оружие марки Тедиор)". Это про что?
Firerage
29.09.2012, 01:14
Подозреваю что:
2. Вероятно речь о огромной обезьяне в локации Eridium Blight. Правда звался он Король Монг или что-то в этом роде.
Встречал его в отмеченной области два раза, он разгуливает по всей территории местных обезьян.
http://imageshack.us/a/img839/286/borderlands220120929030.jpg
3. Пушки Тедиор при перезарядке бросаются как гранаты (или ракеты, в случае с базукой), соответственно при перезарядке, такой гранатой/ракетой нужно сбить летающего моба.
Shturman
29.09.2012, 01:31
Chemergez,
1. Есть пара нычек. Одна в локации Эридиевый Мор, называется " Грот с паразитами "
http://s016.radikal.ru/i336/1209/b3/b265af2ecb12.jpg (http://www.radikal.ru)
Находится здесь.
http://s018.radikal.ru/i511/1209/c5/e9af6907947b.jpg (http://www.radikal.ru)
Другая находится в локации Котел Пилозуба и называется Лагерь Ави. Чтобы в него попасть, надо подняться на лифте на вышку и спрыгнуть отсюда
http://i078.radikal.ru/1209/45/c8e30ce8befd.jpg[/URL]
сюда
[URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i627/1209/28/549f3f3fd7a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Но что характерно, даже после открытия всех ачивок " Исследователь", ачивка
" Путешественник " не открывается. Где-то ещё нычки имеются.
2. По второму вопросу - это действительно " огромная обезьяна ", но с бочками на спине. Находится чуть южнее, чем нарисовал Firerage ( в этом месте находится другая обезьяна-мордоплюй, тоже именная, но ачивки за неё не дают), но появляется то-ли в определённое время суток, то-ли рандомно ( то есть, то нет в локации, когда заходишь ). Закономерности появления я не уловил.
Бывает здесь.
http://s019.radikal.ru/i627/1209/e8/8cc63d5526e0.jpg (http://www.radikal.ru).
3 По третьему вопросу Firerage правильно ответил. Во время перезарядки оружие швыряется в любой летающий объект. При удачном попадании засчитывается ачивка.
КаРаВаЙ-46
29.09.2012, 02:44
Когда идёшь спасать Роланда в крепости кровомесов, то недалеко от его камеры есть камера с ящиком оружия, как камеру эту открыть можно?
КаРаВаЙ-46, сверху есть трубы, по которым можно попасть в комнату охраны, где можно открыть все камеры.
John Davis
29.09.2012, 08:48
Тоже не сразу нашел=) Недалеко от станции телепортации мне попался голиаф, обычный ничем не выделяющийся, убиваешь его и выпадает квестовый предмет, дальше напишут что делать. Я, к сожалению, не знаю нужно убить какого-то конкретного голиафа или нет =)
Там он один вроде около станции (до спуска вниз), я его убиваю, и ничего. Ребят, просветите( Два раза пробовал, не люблю незавершённость, а этот квест висит(
3. Как лучше довести до нужной кондиции Голиафа ( ачивка ). У меня их другие бандюки постоянно валят.
Защищаем Голиафа, понижая здоровье других врагов до минимума или (в критическом случае) оставляя только самых дохлых. Если совсем ничего не получается, то можно побыть грушей для битья (где-то прочитал, что Голиафы получают уровни не только за убийства, но и за простое нанесение урона), хотя могут врать по этому поводу.
И (http://www.youtube.com/watch?v=-DIu2MPJ-MY) вот (http://www.youtube.com/watch?v=OdBsUfl1aUs&feature=related) ещё (http://www.youtube.com/watch?v=lgwDVWrzHRU&feature=related) немного (http://www.youtube.com/watch?v=JHb7WKodoPw&feature=related) видео (http://www.youtube.com/watch?v=uw029opemJg&feature=related) :sml:
John Davis, я этого голиафа с аудиозаписью нашел очень далеко от станции телепортации. Рано или поздно встретится, я думаю.
За халявный золотой ключ не забанят ?
LightFlower
29.09.2012, 19:25
За халявный золотой ключ не забанят ?
Который в шапке - нет.
John McClane
29.09.2012, 19:57
как разморозить ящик?
http://cloud.steampowered.com/ugc/596982830682667636/3F06EFD32840336E05B6C377294F0FEA12A5ECD3/
Shturman
29.09.2012, 20:11
Не могу пройти Гиперионскую бойню, пятый раунд. К четвёртой волне стабильно валят. У кого-нибудь нет желания поучаствовать, в плане кооперативного прохождения этого квеста?
Уже не актуально.Прошел.
John McClane
29.09.2012, 20:13
и какой квест?
Shturman
29.09.2012, 20:17
и какой квест?
Много их там, всех не упомнишь. Один из побочных, если мне память не изменяет.
как разморозить ящик?
John McClane, надо бить по льду, кажется.
Chemergez
29.09.2012, 20:27
John McClane, руками его надо разбить по квесту Голиафа из Холодильника
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.