PDA

Просмотр полной версии : Время Приключений / Adventure Time

justSoloma
30.08.2012, 01:39
Время Приключений

http://images.vfl.ru/ii/1346275224/3e742c80/870934.jpg

Год: 2010 (4 сезона).
Жанр: мультфильм, комедия, фэнтези, приключения.
Страна: США.

Создатель: Пендлтон Уорд.
Сценарист: Пендлтон Уорд, Тимоти МакКеон.
Режиссер: Ларри Лэйчлитер.
Композитор: Тимоти Кифер.
В ролях:
Джереми Шэда - Финн
Джон Ди Маджио - Джейк
Хинден Уолш - Принцесса Бубльгум
Том Кенни - Снежный Король

Мировая премьера: 5 апреля 2010 года.
Количество эпизодов и сезонов: 4 сезона по 26 эпизодов.
Статус: находиться в производстве. Планируется выпустить еще два сезона.

Сюжет:
Действие сериала происходит в мире, называемом Земля Ууу, который предположительно является нашим миром, пережившим около 1000 лет назад атомную войну (обитатели Ууу называют ее Великой Войной Грибов). После этой войны выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия. Мальчик Финн и собака Джейк живут в доме на дереве и больше всего на свете любят приключения. Их они либо находят сами, либо получают в качестве миссий от жителей Земли Ууу, ведь Финн и Джейк - герои, спасающие мир от непорядка и хаоса.
Отзыв:
Один из самых любимых моих мультфильмов. Удивительный, волшебный мир с разными существами, непохожими друг на друга. Каждая серия пропитана хорошим юмором, а каждое приключение запомнится вам надолго. Советую к просмотру всем любителям мультиков.

OldBoy
31.08.2012, 13:41
Ах, Adventure Time, Adventure Time... Одна из надежд современной западной мультипликации и практически единственный действительно радующий сериал с CN.

Пока что отсмотрел полные три сезона и, в общем-то, остался очень доволен увиденным. Конечно вещества и качество серий довольно заметно варьируется (всё еж стёб над (фэнтези-)штампами авторам удаётся получше, чем нотки романтики или драмы... которые тоже приятны, но и только), но общий уровень достаточно высок, при этом сериал весьма уникален в плане возраста зрителя - практически не требуется делать скидок на "ну эта шутка для детей". Практически. :\

Очень клёвое музыкальное оформление. Картинка простенькая, но со своим уникальным стилем в как-то так уже. С фанатским сообществом особо не сталкивался, но почва для его образования легко заметна (хотя целостной картиной мира здесь не особо пахнет - просто огромный котёл, в который сценаристы время от времени подбрасывают что-нибудь ещё уверенно бредовое на своё усмотрение).

Мой уверенный второй номер после MLP: FiM. %)

justSoloma
04.09.2012, 17:42
Я только к середине третьего втянулся полностью, до этого смотрел как-то без особых впечатлений. А в четвертом интрига в сюжете есть, да и монстры там стали еще необычней, а некоторые страшней. :)

OldBoy
05.09.2012, 11:45
Сериал меня сразу привлёк, я должен отметить. Уникальный визуальный стиль как-то сложно не приметить. С первых же серий стали понятны вещества, что курили авторы в проессе создания. Это не такая уж большая беда, но здесь чувствуется процесс грамонизации сознания.

Master-Zet
12.10.2012, 14:32
Вот тоже начал смотреть. Что сказать... математично!!)))
Градус безумия и хорошего бреда в большинстве серий просто зашкаливает, поэтому смотреть интересно. Вот только как-то не очень смешно. Общая пародийность это, конечно, хорошо, да и шутки классные встречаются, но за весь первый сезон ни разу под стол от смеха скатываться не пришлось.
Посмотрим, как оно дальше будет

OldBoy
12.10.2012, 15:01
Посмотрим, как оно дальше будет
Не особо лучше. В третьем сезоне уже чувствуется что сериал идёт немного не туда: повторное использование уже использованных злодеев, спорная романтическая линия и много чего, что вызывает покерфейс. Хотя так-то к сценарию нет особых претензий, да и шутки примерно на том же уровне. Нуар-бимо так и вообще шикарнота. %)

Fonny
13.10.2012, 00:15
Я счастливчик, потому что у меня впереди еще чуть больше 3-х сезонов и надеюсь, что скоро найду свободное время.
У меня нет ни единого плохого замечания в его сторону и довольна персонажами, техникой и цветовой палитрой, сюжетом, тембром голосов и ВСЕМ.

Master-Zet
20.10.2012, 17:23
Не особо лучше. В третьем сезоне уже чувствуется что сериал идёт немного не туда: повторное использование уже использованных злодеев, спорная романтическая линия и много чего, что вызывает покерфейс.
сейча смотр третий и мне, в общем, нравиться куда боьше первых двух сезонов. Уровень шуток, вроде, даже подрос. А романтика... по мне так очень мило смотрится))) Для меня это скорее плюс, чем минус. Без намеков на романтику и шуточек на эту тему было бы скучнее.
Серия про Фиону особенно порадовала =) А еще такие будут?

OldBoy
20.10.2012, 20:51
А романтика... по мне так очень мило смотрится
Когда в сериале кончаются нормальные сюжеты - в него вводят романтическую линию в угоду фанатам. Это как с Rule63 серией.

Master-Zet
20.10.2012, 21:33
Когда в сериале кончаются нормальные сюжеты
хы-хы, и где же вы в Adventure Time видели НОРМОЛЬНЫЕ сюжеты))))

Vladart
10.11.2012, 07:43
Думал, что 5 сезон будет про параллельные вселенные, но нет, это было только на одну серию. Печально.

Нравятся серии про Зомби, коих много. И про "убийства". BMO noire атмосферная такая.
Серия Card Wars понравилась, ибо я в Джейке увидел себя, когда проигрываю %)
Сериал все таки приключенческий, и я не жду от него кучу морали и соплей.

Про персонажей могу сказать, что Баблгам уже раздражает, благо Финн в 4 сезоне отделался.
Гантер рулит, да.

Надеюсь, что на 5 сезоне сериал закончится, ибо идеи уже кончаются, и к концу уже не так интересно следить за сериями. Идеи серий повторяются, только меняются детали.

Stormhell
10.11.2012, 11:58
Кислотный мульт, такой лучше смотреть в нетрезвом состоянии.

MontiPaiton
11.11.2012, 00:05
Эпизоды с Марселиной в первом сезоне мне отчего-то нравятся. Её неординарное поведение иногда просто будоражит воображение. И откровенной злодейкой её можно назвать с натяжкой.

Думаю самым запоминающимся стал "City of Thieves", с таким немного классическим поворотом в сюжете. Понравилось внутренняя борьба героев. Сюжетно всё смотрелось с большим интересом, так как и неожиданный поворот присутствует, которого действительно я не ожидал. Выглядит всё и ощущается не глупо, где-то с моралью и, актуальными проблемами отношений между персонажами, несмотря на несерьёзного вида картинку и абсурдность происходящего. Никак не могу забыть, например, конец эпизода "Tree Trunks", за развитием которого мне не особо было интересно следить, но развязка это то что очень сильно отпечаталось в памяти.

Эпизоды, в которых антагонистом выступает Ледяной король мне не сильно приглянулись и как-то слишком смешались с общей типичность повествования в них. Но всё же встречались и довольно заметные сентиментальные серии во главе с ним несмотря на общий облик злодея в этих эпизодах прибавлялась и доля сочувствия к этому персонажу.

OldBoy
11.11.2012, 10:05
И откровенной злодейкой её можно назвать с натяжкой.

Она ею и не является. That's the point.
Выглядит всё и ощущается не глупо, где-то с моралью и, актуальными проблемами отношений между персонажами, несмотря на несерьёзного вида картинку и абсурдность происходящего.
Вот-вот. Прежде чем всё покатилось в третий сезон, в сериале были в т.ч. и вменяемые моральные уроки в сочетании с приключенческой стороной. При этом персонажи, которые вроде бы большую часть времени работают на комедию, могут получить и несколько действительно печальных на контрасте моментов.

MontiPaiton
11.11.2012, 11:32
But... Поступки в первой серии с её участием можно назвать злодейскими. Женщина-злодейка, впринципе, так и должна поступать, манипулировать героями, играть с ними в кошки мышки (в рамках мультипликации и расчитанной на неё аудитории), что она и демонстрировала на протяжении этой серии. Лишь в "Henchman" она предстаёт с другой стороны, но и обман, чтобы лишний раз позабавиться может сказаться трагичными последствиями. Но всё же немного легковеснее, чем лишать жилища героев. Как мне кажется она из тех противоречивых персонажей, у которых немного стёрта линия между добром и злом. Она явно себе на уме, независима, у неё свои цели и кто знает как она поступит в следующий раз. По-крайней мере по первому сезону от неё такие впечатления.

Добавлено через 23 минуты
Мне нравится это постоянно меняющееся количество персонажей и качество прописанных характеров. За злодеями просто иногда интересно следить потому как у них свои внутренние проблемы, цели, которые успешно затрагивают Джейк и Финн. Это и ведьма, и бум-бум гора, и Донни, и ещё определённое количество персонажей со своими фобиями. И причём иногда мотивация перевёрнута с головы на ноги, и не всегда понятно логичность поступков, например, волшебного человека. Почему всех кто был добр к нему, он превращал в уродцев, что хотел этим сказать? Наверно, он просто big jerk, если цитировать Финна. И, думаю это правильно, потому как в жизни так и есть, просто есть настоящие м***ки без каких-либо причин совершающие то или иное гадкое дело и не надо искать какую-то особую цель в их поступках.

toriqrtet
11.11.2012, 23:22
офигенная футболка c Jake'ом http://vk.com/photo-4241330_292412882

OldBoy
12.11.2012, 09:59
офигенная футболка c Jake'ом http://vk.com/photo-4241330_292412882
Пф. (http://www.welovefine.com/3211-jake-sleep-tank-by-undergirl.html)
У них вообще много добра по этой лицензии.
Мне нравится это постоянно меняющееся количество персонажей и качество прописанных характеров.
А потом случился четвёртый сезон...

Вообще сериал действительно не так прост, как может показаться и обыгрывает некоторые достаточно взрослые темы.
But... Поступки в первой серии с её участием можно назвать злодейскими. Женщина-злодейка, впринципе, так и должна поступать, манипулировать героями, играть с ними в кошки мышки (в рамках мультипликации и расчитанной на неё аудитории), что она и демонстрировала на протяжении этой серии.
Там юмористически это обыграли. В стиле "не всё является тем, чем оно кажется".
Почему всех кто был добр к нему, он превращал в уродцев, что хотел этим сказать? Наверно, он просто big jerk, если цитировать Финна.
Ты близок к истине. Увы, четвёртый сезон опять же. Я теперь вообще не знаю, как вернуться к сериалу после "Lady & Peebles". После финального твиста я с театральном "no" закрыл плеер, выключил компьютер и решил больше не возвращаться к этому сериалу. Так делать нельзя. Просто нельзя.

XAN_
03.12.2012, 20:23
Ты близок к истине. Увы, четвёртый сезон опять же. Я теперь вообще не знаю, как вернуться к сериалу после "Lady & Peebles". После финального твиста я с театральном "no" закрыл плеер, выключил компьютер и решил больше не возвращаться к этому сериалу. Так делать нельзя. Просто нельзя.

Хотя не факт, что это не толстый троллинг авторов.

Vegeta
06.12.2012, 03:11
А мне просто понравилось всё
Музыка, стиль рисовки, персонажи, юмор и т.д и т.п
Не зря потратил время на 4 сезона, эх не зря

OldBoy
06.12.2012, 09:47
Хотя не факт, что это не толстый троллинг авторов.
Может быть, один из последних эпизодов у них вообще хорошо так тему шиппинга постебал... Хотя мне всё же хотелось бы видеть чуть меньше таких оглядок на пожелания фанов - та же проблема, что и с MLP. :\

-=ХАК=-
22.04.2013, 03:16
Очень интересный мультсериал. Радует, не знаю,какой-то натуральностью персонажей: какие-то мелкие словечки, мимика - всё это помогает погрузиться в сериал.
А как авторы обыгрывают возрастную категорию. Вопреки стилю, оформлению, то тут, то там сыпятся "фразочки" или шутки, которые для взрослой аудитории звучат очень неоднозначно.
Очень радует, что мир не стоит на месте. Со временем он тоже меняется, как и герои. Ничто не проходит бесследно.
Это внимание к деталям поддерживает интерес к сериалу про повторных просмотрах.
Пересматривая серии можно постоянно натыкаться на какие-то детали, которые позволяют дополнить картину мира, характер персонажей, связи. С точки зрения копания - очень увлекательно (ну, может, не так, как Bioshock: Infinite).

bloodmax13
29.05.2013, 16:03
Вы мне вот то скажите, его в дубляже можно смотреть? Или вообще несмотрибельно?

Добавлено через 2 минуты
Ну и если дубляж отвратителен, ссылочку мне в лс киньте пожалуйста на раздачу с сабами (первые 4 сезона)

Master-Zet
29.05.2013, 16:28
bloodmax13, дубляж вполне хороший, на мой слух) вот только его мало =/
а с сабами поищи на трекерах, там все есть))

OldBoy
29.05.2013, 16:52
Вы мне вот то скажите, его в дубляже можно смотреть? Или вообще несмотрибельно?
Смотрибельно, но по крайней мере серии с Лемонгрэбом (http://www.youtube.com/watch?v=07So_lJQyqw) точно стоит посмотреть в оригинале.

bloodmax13
30.05.2013, 01:47
Смотрибельно
а как там с передачей шуток итд, смысл не теряется?
И там же песни иногда поют, в дубляже их перевели? (это же ужасно, зачем так делать!)
Ну скачаю пару серий в дубляже, а там посмотрю...

OldBoy
30.05.2013, 10:49
а как там с передачей шуток итд, смысл не теряется?
Оригинал всегда будет лучше.

[sir]koshara
18.06.2013, 00:50
Блин,а четвертый сезон можно было запилить концовкой сериала и получилось бы великолепнейше. Финн - обычный мальчик, который играет со своим псом, и весь сериал - его воображение -_-

Master-Zet
18.06.2013, 08:19
[sir]koshara, рано
да и не интересно так, слишком предсказуемо. Это не стиль АТ =)

OldBoy
19.06.2013, 12:50
koshara;10957069]Блин,а четвертый сезон можно было запилить концовкой сериала и получилось бы великолепнейше. Финн - обычный мальчик, который играет со своим псом, и весь сериал - его воображение -_-
Это был бы фейл в стиле концовки второго "Monkey Island" - неоригинально, да и обесценивает все предыдущие события практически в ноль.

XAN_
08.08.2013, 21:36
Крутотень раз
http://s4.uploads.ru/I8vjn.jpg
Крутотень два
http://s4.uploads.ru/ycI6n.jpg

В источнике (http://kobrets.livejournal.com/2459543.html) есть еще, но уже не настолько крутого.

klimkin
20.08.2013, 16:30
Всем привет, мне нужна небольшая помощь. Мне приперло купить футболку с AT. После не очень долгих поисков я нашел подходящую мне футболку https://vk.com/sup_shop?z=photo-57278309_308727956%2Falbum-57278309_178743698 , но... Такое дело: этот магазин https://vk.com/sup_shop - это просто паблик в ВК и в нём почти нет подписчиков. Очень похоже на кидалово. Хотя может дело в том, что паблик может быть недавно открыт. И вроде с админом паблика я пообщался, и все выглядит нормально, мне всё-равно стрёмно.
Как вы считаете: стоит ли рискнуть? Меня все устраивает и цена и то, что можно забрать самому товар, но я боюсь. Посоветуйте.

OldBoy
20.08.2013, 16:43
WeLoveFine (http://www.welovefine.com/26-adventure-time), я так понимаю, не устраивает расценками? В остальном - это тема больше для обсуждения мультсериала, а не сопутствующего мерча.

Хотя должен маякнуть кое-о-чём сам: появился официальный русский перевод комикса по AT. Комикс средненький, перевод норм. Прикупить можно в том же "Чук и Гик", по идее должна быть и электронная версия (наверняка хватает и фанатских переводов).

klimkin
20.08.2013, 17:33
WeLoveFine (http://www.welovefine.com/26-adventure-time), я так понимаю, не устраивает расценками? В остальном - это тема больше для обсуждения мультсериала, а не сопутствующего мерча.

Спасибо за совет, и извиняюсь, что не совсем по теме, но я решил рискнуть. Договорился о встрече. Ехать мне не далеко. Так что, съезжу, отпишусь.

Ну в общем все прошло успешно. Оказалось не кидалово. Все хорошо, я доволен. Тему можно закрыть.

Без_Имени
23.09.2013, 17:12
в шапку?
http://www.outshoot.ru/wp-content/uploads/2013/09/aldo-katayanagi-10.jpg
вот кстати, может нужен тред куда можно было бы сливать арт по мотивам?(не отдельно для АТ если, что)
годного ж много
http://www.outshoot.ru/wp-content/uploads/2013/08/laurent-durieux-05.jpg

OldBoy
02.10.2013, 12:15
I was bored, так что слазал на отечественный фансайт. И там были фанфики (http://advetime.ru/category/fanfiki). И я их начал читать. И я почувстовал, как по моим щекам катятся скупые кровавые слёзы.

Вот просто тупо подряд выдержки из разных фанфиков. Я даже не выбирал худшее, просто как оно шло.
Доктор она выживет?

-Конечно но у неё трудное состояние.

- Я носился по медпункту но меня остановил болезненный голос девушки.

-Финн у меня мало времени я заражена очень сильной болезнью,и вы должны найти противоядие. По моим сведениям оно находится в доме учёного,который умер 1000 лет назад .У него в доме сохранено огромное количество рецептов и снадобий.
Девочкизаглянули внутрь. Там лежало много всячины... и вдруг им попалась книга героя,на которой было написано «это книга для героя. Онане должна попасть в руки принцессы или зла!»

Онипереглянулись. Резким движением Марси открыла книгу.

Бубльгумвскрикнула:

-Марси отдай! Ты же видела, что там написано!

-Ой! Да не будь занудой! (передразнивает) привет! ЯБубльгум. Я самая большая в мире зануда! Бебебе! Я люблю Финни и постоянно егоревную ко всем!

-Что?! Ну ладно! На счет Финна ты права... А теперь отдайкнигу!

-Воу воу, принцесса! Палехче)))тебе нельзя — ты принцесса. А мне можно — я королева! Хахаха!!!

Марселинначала читать книгу. И стоило ей дойти до главы «Какправильно целовать принцесс», так поднялся хохот на всё конфетноекоролевство! Она выронила книгу. Бубльгум тотчас же её поймала и положила в рюкзакФинна.

-Марси! Ты разбудишь весь конфетный народ!

-Ладно! Ладно! Ахах! Прости))) И что, мы понесем Финну егорюкзак?

-Эмм... Ну не знаю... наверное придётся...

Иони пошли к Финну.
–Все в порядке?- Спросил Сай

-Да- Ответила Марселин-

Саймон дал руку девочке, она поднялась.

–Нужно идти, мы почти пришли…- Сказал Петриков и двинулся в сторону супермаркета. Больше года они не видели людей, Но ведь не что не вечно. Саймон и Марси вышли из маркета и тут они увидели незнакомца в противогазе и тёмном плаще, он нес с собой оружие и сумку, видимо с продовольствием. Он заметил парочку и криунул.

–Саймон, Марселин. Это вы?- Петриков очень удивился когда незнакомец выкрикнул их имена.

-Кто ты такой?! И откуда ты знаешь наши имена?!- Крикнул Саймон. Мужчина подошел к ним.
Было очень шумно. Зал переполнен радостными жителями земли Ооо. Все смеялись и веселились, тихая ритмичная музыка эхом раздавалась в помещение.

Был праздник- в этот день меня нашли родители Джейка. Как говорил мой брат, я тихо плакал под кустом лианногого растения. Большие листы накрывали меня с головы до ног, поэтому родители Джей- Джея изрядно попотели, перед тем как найти меня. Прошло шестнадцать лет.

"Финн! Классная туса! С днюхой тя! Уху!" - ко мне незаметно подошёл жук- тусовщик, - "Вот те короче бумбокс мой! Любимый!" - он вручил мне маленький приборчик со встроенными колонками и пару кнопок.
Проснулась она от того, что почувствовала легкую прохладу около своей шеи. С трудом открыв глаза, она чуть ли не вскрикнула. Маршалл заговорил с ней совсем неожиданным образом.

- Скажи, а ты только снаружи состоишь из жвачки? - Пошлым тоном выдохнул ей в ухо вампир, тем самым обжигая своим дыханием сладкую кожу девушки. - Хотя не отвечай, я сам это проверю...

- Маршалл? Что ты… - Не успев договорить, девушке наглым образом заткнули рот страстным поцелуем.
Обычное утро для земли Ууу, Джейк и Финн Сидели за столом, доедая их завтрак, который как всегда сделал Джейк.

– Ну, как? Тебе понравилось? – спросил Джейк, отодвигая пустую тарелку.

– Конечно, отличное начало дня, брат! – радостно ответил Финн.

Закончив завтрак, Финн пошёл собираться. После вчерашней вечеринки он никак не мог найти свой рюкзак. В итоге Финн потратил 30 минут на то, чтобы вспомнить, что рюкзак забрала Принцесса Бубльгум, пообещав, улучшить его.

– Джейк! – крикнул Финн.

– Нам надо сходить в Конфетное Королевство за моим рюкзаком.

Джейк уже был собран, его штаны уже были на нём, а ничего большего ему и не требовалось.
Господи, скажите мне, что там есть ХОТЬ ЧТО-ТО, что не так убого.

Stormhell
02.10.2013, 15:41
I was bored, так что слазал на отечественный фансайт. И там были фанфики (http://advetime.ru/category/fanfiki). И я их начал читать. И я почувстовал по моим щекам катятся скупые кровавые слёзы.

Вот просто тупо подряд выдержки из разных фанфиков. Я даже не выбирал худшее, просто как оно шло.

Господи, скажите мне, что там есть ХОТЬ ЧТО-ТО, что не так убого.

А разве не все фанфики по своей сути убоги и лишь мусорят любую вселенную одним своим присутствием?

OldBoy
02.10.2013, 16:49
А разве не все фанфики по своей сути убоги и лишь мусорят любую вселенную одним своим присутствием?
Когда-то я тоже так считал. А потом открыл для себя отличных западных авторов в нашем сообществе. И теперь у меня на полке стоит печатная версия "The Flight of the Alicorn", толщиной с томик "Войны и мира", и я делаю подробные обзоры по ним. :\
Но то поняши и фиг бы с ними. Просто я как-то наивно ожидал чего-то... чуть большего. МБ не там искал.

Master-Zet
02.10.2013, 17:39
сам пишу фанфики больше шести лет и могу сказать, что... да, так оно и есть)))
Просто я как-то наивно ожидал чего-то... чуть большего. МБ не там искал.
чтобы найти хороший фик надо очень-очень...очень глубоко и долго рыть
на фанфикшене больше шести тысяч фанфиков по АТ. Наверняка среди них есть два-три хороших

OldBoy
02.10.2013, 17:53
чтобы найти хороший фик надо очень-очень...очень глубоко и долго рыть
Ну не прямо так, чтобы сильно уж - обычно годнота всплывает на фансайтах в качестве рекомендуемой (и, да, пока это достаточно часто соответствовало действительности в моём случае). Но тут что-то как-то совсем никак. Вообще я бы интереса для читнул бы что-то вменяемое по AT.

Прикупил первые три выпуска комикса в переводе, кстати - не могу сказать, что в восторге, но неплохо увязано с сериалом (там про Лича) и есть парочка удачных находок. Мини-истории в конце, правда, кошмарны.

Master-Zet
02.10.2013, 18:01
OldBoy, вот этот (http://ficbook.net/readfic/882054) читал?
У меня самого все руки не доходят, но вроде лайков много...

OldBoy
02.10.2013, 18:41
OldBoy, вот этот читал?
Я пока не читал не один фанфик по AT (ну, если не считать отрывки из того, что тут привёл), так что это для меня в любом случае новый опыт.

Читнул. Откровенно убого, местами чуть-чуть дотягивая до "средне" за счёт некоторых отсылок к сериалу. Типовое "герои встречают свои R63-версии", с прямолинейными описаниями и ОЧЕНЬ странными поступками персонажей. Темп событий... Господи. Этот темп событий. -__- А эти диалоги, преисполненные изяществом двух трущихся в потоке воды бревён.
А играл вампир очень хорошо, и голос у него был как у профессионального рокера.
А когда я читал это, то испытывал боль, и болело у меня как у профессионального болящего.
ПыЖка встала из-за стола, вышла на свою обзорную башню и заглянула в подзорную трубу. И картина, которая предстала перед её глазами, крайне удивила Принцессу. Перед воротами дворца стояла огромная толпа народу. Некоторые сидели на сахарных лошадях, но многие были пешими. Во главе колонны находился розововолосый всадник, стоящий рядом со своим мерином. Это был еще молодой парень, возрастом как сама Жвачка. Одет он был в сияющие доспехи из золота, в руках Принц держал меч и скипетр. Сзади него, на небольших желтых лошадях, сидели две дамы. Они были крайне похожи на графов Лимонхватов, только одетых в платья. Те лениво помахивали веерами и выражали крайнее нетерпение.
Волшебник почувствовал прилив ярости и вызвал сильнейший снежный ураган, который он отправил в колдунью.
Финн танцевал то с Принцессой Жвачкой, потом с Марселин, немного с Пупыркой и все оставшееся время с Фионой. Его почему-то очень сильно тянуло к ней, наверно из-за того, что она такая же, как и он. О любви к ней Финн даже и не хотел думать, ведь он любил Огненную Принцессу.
*вздох*
Всё это дерево так и хочется сложить в поленницу.
Типичный фанфикшен: рахитичный, беспомощный и пустой.

И что за идиотская манера делать главы по 500-700 слов?! >__<

Бегло поглядел кое-что из западных образчиков - там получше, к счастью.

Master-Zet
02.10.2013, 19:00
OldBoy, спс, сэкономил мне время)

XAN_
04.10.2013, 22:34
на фанфикшене больше шести тысяч фанфиков по АТ. Наверняка среди них есть два-три хороших

http://www.fimfiction.net/statistics
Stories Approved 56 000...63 000

И хотя количество история "Вася попал в Эквестрию и помордотычкался/ушкопокусался с Флатершай", количество таки переходит в качество.

OldBoy
07.10.2013, 14:08
Чутка мехи:
http://2.bp.blogspot.com/-1uSiOYq4hq4/UhsDV1EsgdI/AAAAAAAAFjg/btOiLACVaH8/s1600/Adventure+time+Wallpaper+2000.jpg

Polyna
09.12.2013, 13:10
Обалденский сериальчик. Где найти нормальный перевод, последних серий? На торрентах нет : (

a1exios
17.01.2015, 14:49
Недавно открыл для себя данный мульт. Расписывать мильёны лестных отзывов не стану (разве что у канала CN есть оправдание на своё существование), скажу только, что сабж стоит рядом с южным парком (по гениальности и личным ощущениям), а это уже многого стОит. Нет ли ни у кого полной русской версии ending song (песенки конце) и есть ли она вообще?