Просмотр полной версии : Как я провел этим летом..
"Вот и лето прошло, словно и не бывало"
http://www.vologdapress.ru/uploads/posts/2012-05/1336856328_more_plyazh_otkritka.jpg
Вот и подходит к концу пора летних отпусков, и хочется узнать у товарищей игроманцев, кто как оторвался за эти три месяца? Лично я, когда это позволяла погода не вылазил с моря. А вы?
Съездил на Кипр на две недели, было офигенно.
Только работа - только хардкор.
Natelian
29.08.2012, 11:47
21 мая уехал в иркутск на практику. 31 улетел в командировку. в рио де бодайбо (ололо). 13 июля обратно в иркутск. 27 в амурскую область. по сей день тут. участок работ 1к км протяженностью ~_~
Просидел всё лето за компом играя в игры, шторы на окне были зашторены так что не заметил как там с погодой было.
съездил в Армению на месяц было офигенно.
Смотрел фильмы ужасов в онлайн видео сайтах, скачал более 20ГБ техно и транса... Тестировал игры в эмуляторах консолей, проводил бета тестинг коммерческого эмулятора RetroCopy, поддерживал порядок на сайтах, в начале августа полностью увяз в делах (много наобещал и недооценил массив работы), закончил все к концу месяца, следующий месяц тоже будет напряженным.
Вот так я и провел лето. :P
Pround Soul
29.08.2012, 13:25
сидел на манечке
vik-0306
29.08.2012, 13:28
Съездил на Кипр на две недели, было офигенно.
Ох, где именно отдыхал?) Я на Кипре был года два назад, таки подтверждаю, козырно ^^
Сабж хх Во Вьетнам съездил на пару недель, тоже окец было. А так в городе парился, стараясь с друзьями какие-то развлечения находить.
Пол-лета заканчивал институт, косил от армии. Вторую половину лета искал работу, нашел, работаю. Отдыхать буду в следующем году, когда будут деньги.
Ох, где именно отдыхал?)
В Гирны был, на турецкой стороне. В Ларнаку прилетал и оттуда уже на такси.
21 мая уехал в иркутск на практику. 31 улетел в командировку. в рио де бодайбо (ололо). 13 июля обратно в иркутск. 27 в амурскую область. по сей день тут. участок работ 1к км протяженностью ~_~
Ты геолог что ли?
Natelian
29.08.2012, 14:20
Fargus, он самый. где спалил? :О
Igromanius
29.08.2012, 14:23
Работал. Разве что в свободное время на местном озере купался.
косил от армии.
Вот не надо было косить, может в Краснодар бы и отправили, и отдохнул бы там.
Вот не надо было косить, может в Краснодар бы и отправили, и отдохнул бы там.
В виде бега 7км. под палящим солнцем?
он самый. где спалил? :О
..рио де бодайбо
Вот тут вот.
BloodyDagger
29.08.2012, 15:32
По заграницам не мотался, часть лета - на даче, другая часть - на работе/отдыхе. Заработал не хилый такой ожог на всю руку, хожу теперь как КараВейдер - с рукавом и перчаткой =\
maxim 4rever
29.08.2012, 15:43
Fargus, он самый. где спалил? :О
Ты говорил, что ты геолог, когда бэмби ныл о том, что там нету интернета, куда ему предлагали поехать покапать месяц.
Первые 2 месяца работал в детском лагере "помощником при кухне", в выходные дни от работы гулял, ходил на турник, сидел на любом форуме Игромании.
1 августа уволился, ездил много раз на море, сидел на любимом форуме, нашел девушку, ходил на труники.
Завтра иду на линейку в 10 утра. Все, лето закончилось:(
maxim 4rever, линейка? и ты говоришь занимался интимом? лол
maxim 4rever, линейка? и ты говоришь занимался интимом?
Как одно мешает другому?
Посмотрел свои первые 17 тайтлов аниме за месяц.
Прошел полное обследование у врачей чтобы они сказали то, что я и так знал.
Играл рубилсо @ Сидел на маньке.
Лениво пытался подчинить себе сны и спал.
Первый месяц даже гулял и ходил в кино с другами, но эта летняя дурь быстро прошла.
maxim 4rever, а почему линейка 30го августа?
Гиперион
29.08.2012, 17:25
металл ковал
лавэ зарабатывал
Эйтц, так он же несовершенолетний. хотя по тихому можно.
Сдал сессию, немного сессию провалил (начало июня).
Тусовался с ребятами, с девушкой (середина июня-середина июля).
Приехал домой (конец июля).
Скатался в Турцию (конец июля-начало августа).
Вернулся домой, смотрел аниме и играл в доту (начало августа-конец августа).
Вернулся в Пекин, сходил на концертик инфектед машрум, тусую с друзьями, делаю дела, готовлюсь к учебе.
doublefaced
29.08.2012, 20:56
пришел с армии.
пьянки, гулянки, ну и родной пк конечно же.
готовлюсь к учебе.
Завидую даже немного. Впервые за 16 лет (2/3 жизни как никак) 1 сентября ничего не значит. Халявное же время было, не считая января и июня (ну плюс курсовые).:frown:
maxim 4rever
30.08.2012, 08:00
maxim 4rever, а почему линейка 30го августа?
Сборы были. Просто организационные моменты. День знаний и сама линейка будет 3 сентября в 11:00. Я немного ошибся)
Eversleeping
30.08.2012, 11:35
Закрыла сессию (средний балл 5.0, уняняняня)
Занялась здоровьем
Записалась в косплееры
Съездила в геймерский летний лагерь
Ну и, конечно же, вджобывала как проклятая, куда ж без ентого.
4 раза на море, завтра ДР, остальное время *censored* на доту, почти прошел инферно в диабле за ДХ, довел барба до инферно, довел монка до ада, довел сорку до кошмара, прошел Sleeping Dogs на 100%, прошел RFA на 75%, добил в Ватмане 100%, почти добил 100% в DI, но так и не добил, наверняка что-то забыл
Вывод: мое лето говно.
Хотя, я же еще +10 дней сериалов сделал, добил дофига тайтлов наконец.
Съездила в геймерский летний лагерь
Это где такие есть? и есть ли у этого лагеря страничка? Глянуть хочется что за такое)
Eversleeping
30.08.2012, 12:50
Fargus, gamer.ru раз в год летом вывозит всех желающих на три дня в какой-нибудь загородный пансионат, где мучает баскетбольными, волейбольными, пейнтбольными матчами, лазертагом, лекциями на околоигровую тематику (по типу как попасть в геймдев и зашибать много-много денег), киберспортивными турнирами и так далее.
Записалась в косплееры
Где-то планируешь из ближайших конов появиться?
Eversleeping
30.08.2012, 14:04
OldBoy, ну, если не случится непредвиденных ЧП, то я на игромир приду косплеить лол и дноту, на подругу еще костюмец делаем, Тенсая в пирамиде мб притащу, на него еще чего-нибудь хочется сделать :)
съездил на Байкал, все, а в целом, как все, ел, пил, гулял, работал, все :с
сессия да работа, такие дела
Велик, друзья, пьянки, прошёл Disciples 2 в очередной раз, разочаровался в 3-й части, не купался даже( Ну вроде весело, готов изучать спецпредметы начинающиеся.
Мастер Q
31.08.2012, 15:33
Ну что. В июне закрыл сессию (две пятерки, две четверки) и прошел учебную практику помощником администратора в Многофункциональном центре предоставления бла-бла-бла-еще-много-скучных-слов.
В начале июля съездил на 4 дня в Горный Алтай, на Телецкое озеро. Никакого ада и пьяного угара, но зато очень хорошая и душевная компания. В этом же месяце вернулся к своей бывшей. Ну и проработал весь июль (правда, зарплаты еще не видел, т.к. выполняли муниципальный заказ, а там бюрократия, все дела, в общем зла уже не хватает).
В августе был откровенным овощем и играл. Хватало всякой фигни, но прошел как минимум три важных для меня игры - Resident Evil 5, Assassin's Creed: Brotherhood и Max Payne 3.
Ну и под занавес лета попал в Новосибирск на концерт KoЯn. Вот это было щикарно! Стоял в первом ряду. Наоорался и головой потряс. Жалко, ни медиатора, ни палочки урвать не получилось.
Maru-sempai
31.08.2012, 16:17
Новосибирск на концерт KoЯn
Когда это было???
Мастер Q
31.08.2012, 16:23
Когда это было???
Меньше недели назад, 25ого.
crosstalk
31.08.2012, 16:27
Июнь - июль - депрессия.
Конец августа - побывал на концерте Би 2.
Конец.
Ну что. В июне закрыл сессию (две пятерки, две четверки) и прошел учебную практику помощником администратора в Многофункциональном центре предоставления бла-бла-бла-еще-много-скучных-слов.
В начале июля съездил на 4 дня в Горный Алтай, на Телецкое озеро. Никакого ада и пьяного угара, но зато очень хорошая и душевная компания. В этом же месяце вернулся к своей бывшей. Ну и проработал весь июль (правда, зарплаты еще не видел, т.к. выполняли муниципальный заказ, а там бюрократия, все дела, в общем зла уже не хватает).
В августе был откровенным овощем и играл. Хватало всякой фигни, но прошел как минимум три важных для меня игры - Resident Evil 5, Assassin's Creed: Brotherhood и Max Payne 3.
Ну и под занавес лета попал в Новосибирск на концерт KoЯn. Вот это было щикарно! Стоял в первом ряду. Наоорался и головой потряс. Жалко, ни медиатора, ни палочки урвать не получилось.
Блин, ништяковое у тебя такое лето было, завидно даже)) (август не в счет)
Мастер Q
31.08.2012, 16:45
Блин, ништяковое у тебя такое лето было, завидно даже)) (август не в счет)
Ну это лето у меня как минимум поудачнее будет, чем прошлое, где за все три месяца я бы добром словом помянул только два события - свадьба одногруппницы и концерт Papa Roach. А вообще это не настолько насыщенное было. Ведь яркие события перемежались неделями тяжелого физического труда и просто ничегонеделания. Но все же. :sml:
Как я провел этим летом..
Cессия, море, работа, море, дом.
vladevstrat
31.08.2012, 21:53
Пилил сервер WOW.
Такое ништяковое лето было с дотой 2, новым пауком (игрой), кс го, ну и с работой еще.Всё, а остальное так траблы.
концерт Papa Roach.
Классно тебе) То KoЯn то вот Папа Роч, тоже бы сходил, на концерте Папа Роч кстати что нибудь урвал?
Мастер Q
02.09.2012, 08:58
Fargus
Не, на Папах далеко стоял. В ноябре они опять будут в Новосибирске. Если с билетами не пролечу, думаю съездить. А вообще все фигня - я в этом году на Rammstein был. (:
Для меня лето еще не кончилось. Прямо сейчас лежу на лежака около бассейна на 5 этаже отеля и смотрю на прекрасное побережье моря =) посылаю всем лучики солнца, кто прочитает это сообщение :)
Пилил сервер WOW.
Если не БК, то можешь закрывать - не найдете людей.
Для меня лето еще не кончилось. Прямо сейчас лежу на лежака около бассейна на 5 этаже отеля и смотрю на прекрасное побережье моря =) посылаю всем лучики солнца, кто прочитает это сообщение
яплачу. у меня тут дождь холодрень и короче ваще говно россея в общем.
vladevstrat
02.09.2012, 21:20
аби, делал лича, на бк мало играют... Людей всегда можно найти.)
vladevstrat, делай кату. по хардкору.
never agree
03.09.2012, 10:54
кату. по хардкору.
Поделил на ноль.
делал лича, на бк мало играют...
И это при том, что БК считается самой стабильной и сбалансированной версией.
Igromanius
04.09.2012, 12:14
у меня тут дождь холодрень и короче ваще говно россея в общем.
Я, как бы, в России живу и никакого говна пока не вижу, солнечно и ясно, ну, разве что, пару раз дождик прошелся.
never agree, шутка же, еп. только зачем пилить серв вов очередной, когда этих личей как мусора на свалке.
Fame_Zlv
04.09.2012, 18:10
Доброго времени суток. Меня зовут Злавоша, этим летом я, наконец, успешно поступил в вузик, да и вообще все было на высшем уровне, особенно июль. В общем: лето- это классно, всем советую, ага.
А у нас разгар+( Надо надувной бассейн покупать во двор.
Rammstein был. (:
Охх, как то смотрел запись их концерта года этак 2006го вроде, так там такой эпик творился просто челюсть отвисала из арбалетов какими то то ли петардами, то ли еще чем стреляли, клавишника в кастрюльке варили огнем дышали (freuer frel) и под конец один даже по толпе на резиновой лодке проплыл(!) к сцене. На том который ты посещал было что нибудь такое?))
Мастер Q
05.09.2012, 11:49
Fargus
Было все это и даже больше. Этот тур был типа greatest hits - лучшие песни и лучшие спецэффекты. (:
Мастер Q, блин как бы я хотел это видеть в живую)
Мастер Q
05.09.2012, 21:47
Мастер Q, блин как бы я хотел это видеть в живую)
Я 11 лет мечтал об этом. Они еще и по залу дважды прошли на расстоянии вытянутой руки от меня.
kavalorn
07.09.2012, 07:14
Вчера вернулись с Байкала. Счас поеду гулять по Иркутску.
Natelian
07.09.2012, 07:33
kavalorn, если досидиш там до среды - могу устроить краткую экскурсию. во вторник кокраз туда с командировки вернусь.
kavalorn
07.09.2012, 16:49
если досидиш там до среды - могу устроить краткую экскурсию.
увы, в среду я вылетаю в родную тьмутаракань.
Frozen Frog
07.09.2012, 18:30
задротство
Marcus. F
13.09.2012, 16:06
Мне дома было хорошо, с зятем и пивом.
kavalorn
13.09.2012, 18:22
с зятем
почувствовал себя мальчишкой (
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.