Просмотр полной версии : Darksiders II - проблемы
viktor-nf
23.08.2012, 14:09
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules).
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение самой игры - тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120994&page=20)
Darksiders II - проблемы
http://i.imgur.com/iGkWu.jpg
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Дата выхода: 21 августа 2012г (US), 24 августа 2012г (EU).
Жанр: Action, Adventure
Официальный сайт игры (http://www.darksiders.com)
Системные требования
Минимальные:
Операционная система: Windows XP SP3\ Windows Vista SP2 \ Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 512 MB Video Card или эквивалентная от AMD
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на жестком диске: 20ГБ свободного места плюс 10ГБ после установки
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7
Процессор: любой 4х ядерный процессор от AMD или Intel
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или эквивалентная от AMD
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на жестком диске: 20ГБ свободного места плюс 10ГБ после установки
F.A.Q.
По техническим проблемам
Q: В кат-сценах отсутствует речь.
A: Одно из решений проблемы довольно подробно расписанно по ссылками ниже.
тут (easymodeon.wordpress.com/2012/08/23/%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%85-darksiders-2/) и тут (http://arttea.ucoz.ru/news/darksiders_2_net_zvuka_v_scenakh_net_rechi_net_gol osov/2012-08-23-21)
По вопросам о прохождении игрыНе плохие видео-прохождения данной игры с комментариями - тык (http://www.youtube.com/playlist?list=PLB90EF527942DAB5B), тык (http://www.youtube.com/channel/SWfdVkc4yYYkI/videos?view=0)
Если есть чем дополнить FAQ, просьба писать мне в ЛС.
Есть две проблемы, схожие с этими (взяты из темы обсуждения):
1)В чем может быть проблема? В бою при каждом ударе по противнику, в момент когда оружие касается его, получается что-то типа мини-замедления, в остальных случаях игра идет без лагов и фризов. Драва обновил.
2)Помогите с таким вопросом. Игра не реагирует на клавиатуру, не могу даже старт нажать в меню. Думал проблема в паде, отключил, потом даже удалил драйвера на него и удалил устройство из диспетчера устройств. Но при за пуске всё равно не реагирует на клаву.
Только вторая проблема выглядит у меня немного по-другому: после любого выхода из меню паузы может отказать управление, т.е. все кнопки движения, действия, атаки, вызова инвентаря и т.д., работает только Esc (т.е. непосредственно сама пауза) и камера. Всё, что я могу сделать при этом: повертеть мышкой, осмотреть окружающий пейзаж и выйти в меню и оттуда продолжить игру с последнего сохранения, что решает проблему до следующего вызова паузы, и так по кругу.
И ещё: как подключить к игре аккаунт, созданный на сайте игры, чтобы получить ещё пару халявных фиговин и свой ключ Argul's Tomb (думал, что он во вкладке "Контент" автоматом появится, а оказалось, что нужно с сайта доставать)?
UPD: а как вообще правильно зарегистрироваться на www.darksiders.com, чтобы создать аккаунт, который можно (возможно ли вообще?) связать с игрой и получить "ещё пару халявных фиговин и свой ключ Argul's Tomb"? Потому что мне кажется, что кнопка Register вверху создаст не тот аккаунт, что нужен. А может и создаст...
По поводу мини-замедлений: разве так и не должно быть? Это ведь давняя фишка слешеров, файтингов и им подобных, при которой перед каждым последующим ударом происходит очень короткая пауза.
По поводу мини-замедлений: разве так и не должно быть? Это ведь давняя фишка слешеров, файтингов и им подобных, при которой перед каждым последующим ударом происходит очень короткая пауза.
Эти мини-замедления в данном случае смахивают больше на микро-лаги. Больно всё резко идёт во время любой стычки: подбежал, ударил, "подвисло", бъёшь ещё раз - опять "подвисло"... Причём это происходит именно в момент попадания удара по врагу, во время замаха никакого замедления нет.
The_Legend
23.08.2012, 19:35
Я думаю, что видео-прохождение (http://www.youtube.com/playlist?list=UUz8d2g_BdNAuy2RMQX1BNBQ&feature=plcp) с комментариями можно в шапку закинуть(только отсеять надо).
Кто-нибудь объясните как работает улучшение предметов? Купил у Вульгрима сундучок с косами которые можно улучшать. Нажимаю на них улучшить, приношу в жертву любые другие косы, они исчезают, а улучшаемые косы остаются без изменений. Обучалку по этому поводу как то пропустил и забыл, а теперь не пойму как это работает? Или у меня глюк какой то.
The_Legend
23.08.2012, 20:04
Alt72, В меню улучшения есть шкала красная правее названия косы. Наводишь на вещь, которую хочешь принести в жертву, и там серым показывается её увеличение. Когда шкала полностью заполнится, то вещь можно будет улучшить.
Stormhell
23.08.2012, 20:10
Есть ли смысл покупать сундучок у демона за 20 найденных токенов на маленьком уровне? Или твой уровень не зависит от крутости шмотки?
aleks_123
23.08.2012, 21:54
вертикальная синхронизация не работает. Разрывы экрана дико бесят
Добавлено через 24 минуты
И ещё, как на карте выбрать побочные задания ? Нажимаю пробел, а меня перекидывает на другую карту.
Решение проблемы Darksiders 2 отсутствия речи (http://arttea.ucoz.ru/news/darksiders_2_net_zvuka_v_scenakh_net_rechi_net_gol osov/2012-08-23-21) в кат-сценах.
The_Legend
24.08.2012, 02:06
Есть ли смысл покупать сундучок у демона за 20 найденных токенов на маленьком уровне? Или твой уровень не зависит от крутости шмотки?
Крутость шмотки зависит от твоего уровня. Но это как повезёт как и с самой вещью, так и с её прокачкой. Мне, например, выпали красные косы на 6 уровень, я их полностью прокачал и заменил только на 16. Так что, это как повезёт.
подскажите пожалуйста где находится Остегот которому надо сдавать утраченные реликвии... уже всю голову сломал никак не могу найти...
JOHNCOFE
24.08.2012, 04:58
ребят помогите пожалуйста, в землях демонов лилит улучшила телепортатор, после этого он непашет, не создаётся, пробывал на простом круге создалася и пропал, что делать помогите, как исправить баг???
Народ, знаю, что тут обсуждалось, что в роликах типа кат-сцен не работает звук, это тоносится к моей проблеме ? Описываю: от начала игры прошло, минут 15, я пришёл наверх башни, там типа трона какой-то ( извините имени не знаю ) Кощей сидит :) он что-то смерти говорит, а голосов нету вообще. Как решить проблему ?
Ayxan26, кривой репак у тебя. Скачай новый с таблеткой от Skidrow
Ayxan26, кривой репак у тебя. Скачай новый с таблеткой от Skidrow
Вообще-то, у меня с таблеткой от SKIDROW, я думаю надо дайрект х переустановить или в папку со звуками закинуть нужный файл, всё равно спасибо за попытку помочь.
у меня как будто заедает правая кнопка мыши т.е смерть делает сильный доп удар. На самом деле мышь не заедает, а происходит это только в игре кто, что подскажет?
Face/Off
24.08.2012, 11:33
Есть у кого-нибудь карты где можно найти место положения страниц мертвых, камнедолей, утраченных реликвий и обескровленных?
Есть у кого-нибудь карты где можно найти место положения страниц мертвых, камнедолей, утраченных реликвий и обескровленных?
помоему такого нет сам ищи я уже 5 штук нашёл страниц начал играть совсем не давно
hlushebyi
24.08.2012, 11:53
Помогите с таким вопросом. Игра не реагирует на клавиатуру, не могу даже старт нажать в меню. Думал проблема в паде, отключил, потом даже удалил драйвера на него и удалил устройство из диспетчера устройств. Но при за пуске всё равно не реагирует на клаву.
Такая же проблема, все поперепробовал ни чего не получается, вообще в шоке, в первый раз у меня игра вызывает такие трудности.
Stormhell
24.08.2012, 11:56
Думаю надо подождать пару недель, пока сделают подобные гайды, хотя местонахождение страниц мертвых можно уже найти на ютюбе.
Какие программы и процессы могут мешать появлению окна с предложением соединить THQ и Steam аккаунты? Создал акк на darksiders.com, запустил игру пару раз, после запуска ни во время показа лого THQ и Vigil, ни в главном меню ничего не появляется. Только NOD 32 жаловался, что Darksiders_2.exe пытается соединиться по устаревшему SSL сертификату, но я добавил его в доверенные. Запустил ещё пару раз - опять ничего. Думаю, нужно подождать часов 6-7. Через 6-7 часов три запуска - бесполезно...
Где найти вульгрима чтобы ему зеленые токиены сдавать?
В Darksiders 2 в настройка случайно поставил разрешение 1600x1200 перезапустил игру, а она выдаёт ошибку о несовместимости монитора с данным разрешение. Как исправить проблему и пометь разрешение?
Asad sad
24.08.2012, 14:59
hlushebyi, Опытным путём выяснил что на другой ОС всё идёт хорошо) Но на ХР играть как то не хочется. На семёрке чего только не перепробывал, даже клавиатуру поменял, и пробывал с помощью доп софта сэмулировать пад от бокса. Ничего не помогло. Помнится в первой части была таже проблема, решалась заменой какого то фаила.
В Darksiders 2 в настройка случайно поставил разрешение 1600x1200 перезапустил игру, а она выдаёт ошибку о несовместимости монитора с данным разрешение. Как исправить проблему и пометь разрешение?
Была такая же проблема, только разрешение поставил 320*240...
Попробуй подключить комп к телеку, мне помогло :Grin:
Была такая же проблема, только разрешение поставил 320*240...
Попробуй подключить комп к телеку, мне помогло :Grin:
я бы с радостью на телевизора к которому могу подключить компьютер нет....
Decoy12,
Нажми правой кнопкой мыши по ярлыку, свойства, совместимость и далее галочку где разрешение поставить http://s40.radikal.ru/i089/1208/d2/61ae27b20812.jpg
Decoy12,
Нажми правой кнопкой мыши по ярлыку, свойства, совместимость и далее галочку где разрешение поставить http://s40.radikal.ru/i089/1208/d2/61ae27b20812.jpg
не помогло( всё та же ошибка Could not initialize the graphics subsystem, probably because the resolution 1600 x 1200 is not supported for fullscreen display.
The_Legend
24.08.2012, 16:42
Decoy12, переустанови.
Decoy12, переустанови.
это тоже не помогло(
Decoy12, у тебя ноутбук или стационарный? Если ноут то к другу куда-нить сходи к телеку подключи, просто сколько видел в инете такую проблему никто не знает как решить.
Decoy12, у тебя ноутбук или стационарный? Если ноут то к другу куда-нить сходи к телеку подключи, просто сколько видел в инете такую проблему никто не знает как решить.
у меня стационар
Ellodssa
24.08.2012, 20:03
Я так понял шкала жнеца заполняется только если юзаешь одержимое(или как-то так) оружие? Косы из подарочного набора нифига не заполняют.
Где найти вульгрима чтобы ему зеленые токиены сдавать?
в плачущем утёсе
The_Legend
24.08.2012, 21:59
Ellodssa, смотря какую. Если заполнять шкалу Жнеца, чтобы в него же превратится - то это надо любыми косами убивать врагов. Если Вы про шкалу, которая в меню умений, то она заполняется с каждым уровнем(полностью на 16 вроде).
Народ, подскажите, пожалуйста, как использовать способности из колеса умений без колеса умений? Тоесть во время боя? А то я толи прошляпил это где-то в обучении, толи руки из жопы, но тыкать в 3\4\5 - не работает. Заранее спасибо
Ellodssa
24.08.2012, 23:15
The_Legend, я про шкалу которая позволяет превратиться в жнеца. Не каждая пушка её набирает? Или это баг у меня?
The_Legend, я про шкалу которая позволяет превратиться в жнеца. Не каждая пушка её набирает? Или это баг у меня?
набирается когда бьёшь ударами жнеца т.е определенные клавиши
я не понимаю, вот пришли мне эти коды для оружия и что с ними делать? куда вбивать то надо?
Есть ли способ начать квест заного?? Очень надо. Словил баг и игра стала непроходимой. Проклятый шар не лезет в лунку, буд-то она окружена невидимыми стенами.
я не понимаю, вот пришли мне эти коды для оружия и что с ними делать? куда вбивать то надо?
Они (коды) такого формата: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ? Тогда в Стиме через "Игры"-"Активировать через Steam" их вбивать.
Ладно хоть патчи готовят, а не просто вышла и досиданья
http://www.darksiders.com/blog-post/darksiders-ii-bug-fixes-and-additional-features
The_Legend
25.08.2012, 02:49
Если заполнять шкалу Жнеца, чтобы в него же превратится - то это надо любыми косами убивать врагов.
Единственное условие. Правда, набирается долго.
все, извините, разобрался
666Holden999
25.08.2012, 12:37
Единственное условие. Правда, набирается долго.
Не обязательно. В первом мире можно выполнить простенький квест шаманки, после которого получаем амулет, дающий энергию Жнеца при каждом ударе(шкала заполняется довольно быстро). Так же по ходу игры встречается оружие с аналогичным перком(в описании оружия указано количество едениц энергии Жнеца за удар).
А где управление поменять можно, подскажите?
The_Legend
25.08.2012, 15:17
666Holden999, а ещё можно прокачать определённый скилл "Жатвы" и "Стаи". С начала только с помощью кос. Ну и мне, как получившему этот талисман на 20 уровне он нафиг не сдался.
GeNoM, с патчем обещают добавить.
The_Legend, значит ждем патча, ибо на альт уклоняться от ударов ни разу не удобно, особенно учитывая, что ПКМ не задействована в игре.
The_Legend
25.08.2012, 15:23
GeNoM, как бы, все удары дополнительного оружия как-раз висят на ПКМ.
viktor-nf
25.08.2012, 15:30
The_Legend, GeNoM,
Стоп, а разве здесь оно не меняется?
http://i.imgur.com/Yvnk0.jpg
Или я опять чего то не понимаю...
The_Legend, значит ждем патча, ибо на альт уклоняться от ударов ни разу не удобно, особенно учитывая, что ПКМ не задействована в игре.
То есть как это "не задействована"? Очень важная клавиша, между прочим удар дополнительным оружием. Как этого можно не заметить?
Ну и клавиши тоже можно переназначить.
Проблема: по квесту "Обескровленные" убил троих в кузнечных землях, однако засчитались только двое. Перезапуск игры ни одного на место не вернул, квест повис. Это как-то лечится?
Van Hellsing
25.08.2012, 15:36
Ни у кого не возникали проблемы при установке игры с диска? А то у меня начинается установка, стим пишет что до конца осталось ещё 7 минут и тут установка обрывается, вроде как всё завершено. Я открываю библиотеку, вижу что игра поставилась ещё не полностью и стим начинает качать гигабайт, вроде как обновление. Пытался несколько раз, всё одинаково. Надо установить 5 гигов, с диска ставятся 4, а ещё один этот стим докачивает из интернета!
Jeka-86rus
25.08.2012, 15:39
Van Hellsing, а это всегда так, Стим постоянно так докачивает игру, по крайней мере у меня, просто привыкнуть надо.
~GERALT~
25.08.2012, 20:59
Van Hellsing, Это стандартная ситуация, стим выкачивает вышедшие патчи + файлы не вошедшие на диск (в некоторых играх специально так делают, что бы отпиратить до выхода на стим нельзя было)
как быстро перемещатся из пункта А в пунт Б?
И как попасть в Горнило
DotaFSS
1. Выбираешь точку на глобальной карте и давишь Enter. Кстати, если сделаешь это из подземелья, то сможешь вернуться.
2. В какой то момент придет письмо с предметом "Безумец", тогда то и откроется Горнило. Чтобы переместиться туда, см. 1.
The_Legend
25.08.2012, 22:03
del
Basilion
25.08.2012, 23:39
Здравствуйте, вообщем такая проблема во время боя появляется крестовое меню, в котором способности видны, как их переназначить и вообще использовать, там указаны клавиши esc, tab, пробел, но принажатии ничего не ппроисходит....
Товарищи, как способности привязать к клавишам? я так понимаю, что для этого отведены 1-9. Пишут, что через меню на таб, а там не ясно.
Пошел за молотом Валуса, но вот застрял в комнате где за печатаная синим знаком дверь, там через всю комнату надо достать бомбу, но гарпун не дотягиваться, может там еще что дадут, и я рано сунулся туда?
Пошел за молотом Валуса, но вот застрял в комнате где за печатаная синим знаком дверь, там через всю комнату надо достать бомбу, но гарпун не дотягиваться, может там еще что дадут, и я рано сунулся туда?
скрин кинь я прошёл то место и без гарпуна)
там через всю комнату надо достать бомбу, но гарпун не дотягиваться, может там еще что дадут, и я рано сунулся туда?
Прыгай в воду, там подземный ход будет )
а как делать квесты активными?
т.е чтоб побочные задания отображались на карте?
разобрался тыкаешь на задания мышкой затем с помощью стрелок выбираешь нужное затем энтер теперь на карте показано выбранное доп задание
Здравствуйте, вообщем такая проблема во время боя появляется крестовое меню, в котором способности видны, как их переназначить и вообще использовать, там указаны клавиши esc, tab, пробел, но принажатии ничего не ппроисходит....
Такая же хрень! их по ходу нельзя назначить, а только по раскладке клавиатуры. Да и вообще там глюки с управлением. Например: "облик жнеца" с "V" не работает, убийство мелких противников "E" тоже ни какой реакции и т.д.
Добавлено через 27 минут
но гарпун не дотягиваться
А что за гарпун?
Народ, это почти начало игры, там в доп. задании говорится : Победите Тейна. Как его победить, я его луплю луплю сколько, а он как один удар делает, мне приходится заново начинать его лупить, несправедливо как-то :(
~GERALT~
27.08.2012, 09:35
Ayxan26, ты прокачайся посильнее и уворотами пользуйся, он ничего сложного из себя не представляет
Добавлено через 27 минут
А что за гарпун?[/QUOTE]
походу рука которой цепляешься
Stormhell
27.08.2012, 14:05
Как сразиться с обескровленными? Получил на них квест, и вижу их призрачные силуэты, но они никак не реагируют на мои действия.
fastBrandon
27.08.2012, 14:12
Кому удалось выбраться обратно из псикамерона тем же путем не используя карту быстрого перемещения?
666Holden999
27.08.2012, 14:13
Как сразиться с обескровленными? Получил на них квест, и вижу их призрачные силуэты, но они никак не реагируют на мои действия.
Тебе призрак мечника одновременно с этим квестом должен был дать амулет, который даёт способность бить обескровленных.
The_Legend
27.08.2012, 14:17
EXCond, никак.
fastBrandon
27.08.2012, 14:31
EXCond, никак.
серьезно?)))лол
это просто п..., ибо если на паде играть, то переключение на общую карту не работает. это как если на клаве жнец кнопкой V. на паде еще быстрое умрвщление мелких противников не пашет.
а мгновенного перключение между падом клавой нет или отключения в самой игре. тоесть это надо, если по нормальному- выключить пад в диспетчере, перезагрузится, ну или тянутся к юизби портам.
Народ, это почти начало игры, там в доп. задании говорится : Победите Тейна. Как его победить, я его луплю луплю сколько, а он как один удар делает, мне приходится заново начинать его лупить, несправедливо как-то :(
Я когда режим Жнеца получил, вспомнил про этого типа, пришел, включил и победил вообще не парясь.
ЗЫ так ни у кого не было проблемы, когда убитый обескровленный не засчитывался? А то квест повис. Или его можно хотя бы частично выполнить?
Статуэтки гномиков для чего они нужны?
Что такое сопротивляемость, вынсоливость и т.д.?
Как увидеть невидимых существ?
Нашёл сердце Лилит, что с ним делать?
Добавлено через 17 минут
И смогу лия продолжить выполнять побочные квесты после убийства финального босса?
Я когда режим Жнеца получил, вспомнил про этого типа, пришел, включил и победил вообще не парясь.
ЗЫ так ни у кого не было проблемы, когда убитый обескровленный не засчитывался? А то квест повис. Или его можно хотя бы частично выполнить?
убил его как только косы одел помощнее. уклонение тащит)
Статуэтки гномиков для чего они нужны?
Это сайд квест после выполнения которого тебе на почту придут довольно неплохие косы GnoMAD.
Я сам лично смог взять всего двух, третьего видел в городе мёртвых, но не понял как добраться, а четвёртого вообще не нашел...
Что такое сопротивляемость, вынсоливость и т.д.?
Сопротивлямость - это имунитет к стихийным атакам навроде огня, льда, молний и так далее...
Выносливость - это то, как быстро смерть орудует побочным оружием насколько я понял...
Как увидеть невидимых существ?
Квест берётся у Дрэйвена в мире мёртвых (торговец комбо), он же даёт и медальон для того, чтобы ты смог их увидеть во плоти...
Но этот квест из DLC под названием "Death Rides", так что если у тебя его нет, то квест он тебе не выдаст.
Нашёл сердце Лилит, что с ним делать?
Где? Уж не в гробнице ли?
И смогу лия продолжить выполнять побочные квесты после убийства финального босса?
Да, сможешь, главное откажись от начала NG+.
Makrophag
27.08.2012, 20:13
Вопрос. Есть ключ на оружие для игры, куда его надо вводить?
Лицензия, steam.
Makrophag, В стиме, нажимаешь вверху "Игры" -> "Активировать через Steam" и там вводишь код
Добавлено через 3 минуты
"Где? Уж не в гробнице ли?"
не помню
"Это сайд квест после выполнения которого тебе на почту придут довольно неплохие косы GnoMAD."
На самом деле фиговые, там самый крут их плюс в том, что они со 100% вероятнеостью бьют врага одной случайной стихией
Makrophag
27.08.2012, 21:12
DotaFSS,
Нет, не гробница. Оружие - Mace Maximus Retail и Van Der Schmash.
Makrophag, это я говорил FaNToMУ, про амулетик
Добавлено через 2 минуты
Makrophag, ативированное оружие тебе даётся автоматом в игре, там надо подойти к памятнику изображающий зелёную змейку и там будет твоё оружие
fastBrandon
27.08.2012, 22:03
Мб уже спрашивали, какая тактика против ктулху в мертвом городе?
Как сделать в игре русский текст+инглишь озвучка? Русская озвучка как то не очень.
игра лиц.
The_Legend
28.08.2012, 01:52
EXCond, у меня была "пила", так что кувыркался и резал его издали.
Вообще за ручками его следить надо. Когда медленно так размахивается, то поближе к нему надо, чтоб не задело. Ещё когда попрут зелёные скелеты пригодится Жатва.
Как-то так, хотя я на него 3 банки потратил.
Как сделать в игре русский текст+инглишь озвучка? Русская озвучка как то не очень.
игра лиц.
Видимо никак, если тока искать торрент едишны с такой опцией.
Люди, вчера получил в игре способность облик жнеца, но клавиша V не функционирует почему-то, это что баг или что ? Смерть не превращается как Война в хаотичную форму при нажатии на V, как решить эту проблему ?
Ayxan26, это баг, патч уже вышел и фиксит это
Ayxan26, это баг, патч уже вышел и фиксит это
Спасибо, я не знал, тогда если можно, патч в шапку закиньте или ссылку дайте.
И ещё два вопроса, если пропатчу скаченную версию, то у меня потом игра открываться будет ? У меня пиратка игры, и ещё скажите, пожалуйста, где находятся сейвы к игре ?
Народ где босс Горвуд, маркер указывает на место, но его там нет. Наверно там потайной проход, где он? Киньте скрин.
Stormhell
28.08.2012, 17:16
Где лежат сейвы игры? А то хочу скачать нормальный репак, но проходит все опять не хочется.
Народ где босс Горвуд, маркер указывает на место, но его там нет. Наверно там потайной проход, где он?
Вот скриншот, хоть и хреновенький, но понять что за место можно:
http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/darksiders-2/9/99/IGN_BookDead10.jpg
Так вот, тебе надо в воду, там под водой как-раз будет потайной ход...
The_Legend
28.08.2012, 18:54
Вот скриншот, хоть и хреновенький, но понять что за место можно:
http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/darksiders-2/9/99/IGN_BookDead10.jpg
Так вот, тебе надо в воду, там под водой как-раз будет потайной ход...
Это там, где Вульгрим в Кузнечных землях, потайной ход находится, насколько я помню, за закрытой дверью. Ключ рядом, поищи.
Народ, вопрос - третий квест Карна (надо найти его компас в Затерянном храме). Храм прошел, компаса не нашел. Не подскажете, где он?
Stormhell
29.08.2012, 00:02
Что дадут если найдешь всех гномов ада?
Appleman
29.08.2012, 10:48
Беда! Отыграл 15 часов, в очередной раз когда загрузился, герой просто начинает падать вниз и через 10 сек разбивается, и ничего нельзя сделать. есть идеи?)
А лабиринт судьи душ нужно проходить весь сразу, или можно выйти на каком то из уровней, а потом вернуться туда где закончил?
fastBrandon
29.08.2012, 11:54
В настройках "полный экран" галка не стоит но экран полный. хоть ставь хоть не ставь. у всех так?
The_Legend
29.08.2012, 13:03
KHRC, можешь по частям проходить. Выбор уровня - таинственная книга.
почему меня чувак не пустил проходить дальше арену после 75 уровня?
Народ, у меня 12-ый уровень, я могу пойти на драки с теми монстрами, которых Тэйн указал ?
~GERALT~
29.08.2012, 15:19
DotaFSS, значит у тебя не 25 уровень, именно его нужно для прохождения арены выше 75 уровня
The_Legend
29.08.2012, 16:56
Ayxan26, только с Горвудом. Можешь попробовать ещё и Вехир, но это будет очень сложно. Про Аргула даже не думай. И конечно же многое зависит от шмота.
а можно ли добиться 25 уровня за игру? и если да то где лучше всего на арене?
Добавлено через 8 минут
нашёл прикольный баг с Уриил, если схватить её приззрачной рукой, то её глючит и она начинает бесконечно крутится и медленно двигается вперёд
Что дадут если найдешь всех гномов ада?
Опыт и золото за выполнение сайд квеста, а также косы в виде этих самых гномов...
Народ, у меня 12-ый уровень, я могу пойти на драки с теми монстрами, которых Тэйн указал ?
Лучше подкачаться до 15, хотя если играешь на Easy, то это не существенно...
а можно ли добиться 25 уровня за игру?
При первом прохождении нет, ибо стоит залочка в 22 уровня - выше только в NG+.
и если да то где лучше всего на арене?
В крусибле опыт не выдаётся, так что качаться только по ходу прохождения...
а дополнительные квесты остануться выполнеными или не выполненными в NG+??
а дополнительные квесты остануться выполнеными или не выполненными в NG+??
Нет, всё по новой, так что если нужно, то доделывать всё надо при первом прохождении.
FaNToM1, нет, ну не всё же, арты и уровень и всё что касается личных характеристик Смерти остаются же ,
Да и вот на заметку, я нашёл все статуэтки остегота, товарищи это отвратительно было, я несколько часов убил на это, все нашёл, но 1 как оказалась не достижима до тех пор, пока не найдёшь все главы книги смерти
fastBrandon
29.08.2012, 21:41
столкнулся с такой проблемкой
когда в игре закончатся 9000овер нажми это, вруби то...?
нет, ну не всё же, арты и уровень и всё что касается личных характеристик Смерти остаются же ,
Я только про сайд-квесты говорил.
Народ, а как обозначить побочные квесты на карте? Как писалось ранее: выделить квест и "Enter" не выходет! И вообще можно ли?
И где искать Вэхир, Горвуда, Эхидну и Низложенного короля. Они все в первом мире находятся или нет?
Люди я так понял что у меня редкая проблема, я не могу спокойно играть на норм графике, разрешение у меня 1920x1080, видеокарта GTX 560Ti, Core i7-2600 CPU 3.4GHz, как только начинается ролик первый THQ тут же компьютер перезапускается, как то сделал что бы не перезапускался, убил ворона после ролика пошла загрузка и опять рестарт, выручайте кто нибудь... :(
Lavrik BY
30.08.2012, 00:08
Teamat, практически все сайд квесты надо искать самому, ничего не обозначается. Вэхир и Горвуд в 1ом мире, король во 2ом, Эхидна хз, еще как не нашел)
Горвуд в плачущем утёсе, где вульгрима первый раз встречаешь, там коридор затопленный водой, ныряешь до самого дна и через проход как раз к нему выплывешь.
Вэхир в Бухточке, что бы до неё дойти нужна хваталка, сама она на платформе в главном зале.
Король в королевстве мертвых, по 1ому кв ты будешь проходить мимо его данжа, сложно не заметить.
The_Legend
30.08.2012, 00:15
Lavrik BY, скажу по-секрету - Эхидна встретится по ходу сюжета) Тогда же её можно будет замочить. Ну и к Королю до 20 лвл на нормале я не советую заходить.
Добавлено через 2 минуты
EXCond, подсказки в настройках отключаются.
Lavrik BY
30.08.2012, 07:03
The_Legend, да ладно?! Я вальнул короля на 12 лвл и при этом он меня ниразу не ударил) правда с попытки наверно 10)))
Народ, переустановил игру, но с сохранёнными сэйвами, теперь проблема такая, Смерть бегает медленно и прыгает медленно, короче всё замедлилось, с чем это может быть связано ? До этого, он как макака щеголял везде успей только глазом поймать его...
Добавлено через 19 минут
Народ, вопрос - третий квест Карна (надо найти его компас в Затерянном храме). Храм прошел, компаса не нашел. Не подскажете, где он?
Там, когда идёшь конструкта искать, развилка будет кажется, ты видимо пошёл не по той части, надо было идти в ту часть, где арена, и там будет бой с летающими статуями, которые каменых роботов выпускают, вот их побьёшь, потом в следующей комнате будет компас.
Stormhell
30.08.2012, 12:26
The_Legend, да ладно?! Я вальнул короля на 12 лвл и при этом он меня ниразу не ударил) правда с попытки наверно 10)))
Помню тоже его убил как только попал в мир мертвых, отвлекающие гули иногда дико помогают. Горвуд в 1 мире был в разы сложнее, мне ушло больше часа чтобы его убить (правда я был тогда 4 лвл)
techsmex
30.08.2012, 13:17
Настройка управления справа.
Заменяем файл controls.dcon (http://narod.ru/disk/60203317001.1d88583f5b41ad8c36086605f3ac5d44/controls.dcon.html) в папке ..\Users\..\AppData\Local\Darksiders2\
Стрелки (Up, Down, Left, Right) – движение, Num 0 – прыжок, RCtrl – уклонение (кувырок), RShift <-> LShift – нацелиться, Enter – взаимодействие, Num 5 – круговое меню, Num 7 – прицел.
Или править коды клавиш в файле controls.dcon любым hex-редактором, как нужно.
The_Legend
30.08.2012, 13:37
Помню тоже его убил как только попал в мир мертвых, отвлекающие гули иногда дико помогают. Горвуд в 1 мире был в разы сложнее, мне ушло больше часа чтобы его убить (правда я был тогда 4 лвл)
Я за предтечу играю, из мага прокачал только ворон. Поэтому проходил его в гордом одиночестве.
На самом деле он действительно не так сложен, но если допустить хоть 1 ошибку до 16 лвл, то считай что ты- труп.
Lavrik BY, так и я о чём. Пока найдёшь способ его замочить...
глава сердце горы,как выйти из подземки ,чтоб устремиться за попутавшим стражем
пишет перемещение недоступно
Подскажите, когда можно будет взять квесты у Орана? Я его собрал и как только жму "говорить" он зевает в ответ, гад
MikMcWeb
30.08.2012, 20:14
глава сердце горы,как выйти из подземки ,чтоб устремиться за попутавшим стражем
пишет перемещение недоступно
Выйди из этой локации и переместись.
w Witcher w
30.08.2012, 22:32
Помогите плиз у меня проблема со звуком в диалогах. Выше написанные ссылки не работают.
DarkStorm198
31.08.2012, 20:00
Помогите кто может. У меня глючит смертельная схватка, когда я за неё хватаюсь у меня экран разворачивается и я улетаю в пропасть. Смотрела видео гайд там все нормально и легко, а я из -за этого намертво на летающем коробле застряла. Что делать?
У меня такая проблема...когда я пытаюсь схватиться за кольцо смертельной хваткой то подтягиваюсь но лечу в другую сторону....например на вечном троне когда нужно было попасть на корабль где чередовались балки и кольца смерть хваталась за кольцо и сворачивала в сторону(в право обычно)..после долгих мучений я прошёл..но проблема так и идёт по всей игре дальше причём такая ерунда только с кольцами свисающими с потолка..на вертикальных стенках подтягивается без проблем...сейчас застрял в гробнице фарисиса..там где нужно добраться до сундука с помощью поочерёдно опускающихся и поднимающихся клеток с кольцами....прыгает,хватается и либо сразу вбок либо с ..ннацатого раза схватившись за другое кольцо всё равно уходит в бок..бьюсь уже несколько дней..играю на клаве и мышке геймпада нету...если кто знает и может помочь напишите пожалуйста....
DarkStorm198
01.09.2012, 17:45
Вам еще повезло я вот уже 3 дня на коробле застряла на том же месте, на куче форумов оставила сообщения пока тоже без результатно.
PhantomSC
01.09.2012, 18:14
Кто-нибудь подскажите, кто такие обескровленные, и где их найти?
Добавлено через 7 минут
Подскажите, где искать обескровленных из дополнительного задания?
realityking
02.09.2012, 15:24
незнаю где спросить, спрошу тут, в стиме 50 достижений, почему когда я нажимаю "показать все" там всего 14 штук??)
Вам еще повезло я вот уже 3 дня на коробле застряла на том же месте, на куче форумов оставила сообщения пока тоже без результатно.
Кажется я нашёл выход..поменял разрешение экрана со своего 1600 на 900 на разрешение 800 на 600..и без проблем начал преодолевать кольца)..так же попробуйте сменить разрешение экрана....может поможет)
незнаю где спросить, спрошу тут, в стиме 50 достижений, почему когда я нажимаю "показать все" там всего 14 штук??)
Остальные секретные. Так сделано, чтобы не раскрывать сюжет игры и персонажей, локации, задания и т.д., причём такой приём используется не только в этой игре...
Dariaruna
02.09.2012, 19:51
Народ, у меня тут такой вопрос, может задавали уже, но я не нашла. Как в локации Шрам опустить мост? Конструк только 1 кристалл порчи разбивает, а 2 других как разбить?
Оркин Андрей
02.09.2012, 20:06
у меня тут возник вопрос
Где найти существ в кузнечных землях, которых надо убить по просьбе Тейна (вроде)
Оркин Андрей,
В кузнечных землях только 2е - Горвуд и Вэхир. Остальные - в Королевстве Мертвых. Лезть к ним надо как минимум на 12 уровне (первые двое...впрочем, зависит от прямоты рук, раскачки и шмота)
Вопрос технического характера - игра отказывается работать на AMD Radeon HD 6310m - звук, миникарта, ХУД есть, изображения же нет - черный экран с белыми пятнами.
Оркин Андрей
02.09.2012, 20:22
Jedik, да завалить то их думаю проблем мне не составит, я их найти не могу, мне бы локацию узнать, я имею ввиду, затеренный храм или еще что то..
Горвуд, ЕМНИП, в Плачущем Утесе (за спиной Вульгрима). Вэхир - в локации, ведущей к Затерянному Храму (увы название забыл) будет проход, ведущий к боссу. Низложенный Король находится в гробнице имени себя (ОЧЕНЬ не рекомендую рваться к нему на низких левелах), Эхидну встретишь по сюжету.
Stormhell
03.09.2012, 17:01
как открываются новые волны на арене? А то я уже 21 лвл в 4 мире, а дальше 50 меня все не пускают.
в локации, ведущей к Затерянному Храму (увы название забыл) будет проход, ведущий к боссу.
Бухточка.
как открываются новые волны на арене? А то я уже 21 лвл в 4 мире, а дальше 50 меня все не пускают.
Дабы не спойлерить скажу проще - пройди игру, прокачайся до 25 уровня и всё у тебя будет...
Подскажите где пременить костяной ключ в кузнечных землях?
LightFlower
03.09.2012, 21:12
Подскажите где пременить костяной ключ в кузнечных землях?
От бухточки идешь наверх, справа будет большая дверь с головой дракона.
Ключи от гробниц, кстати, универсальные, так что не имеет значения какой ключ использовать...
FaNToM1, имеет, ключ от хранилища в кузнечных землях подойдёт только к тайнику в кузнечных землях и ни к какому другому хранилищу, я сам проверял
А чё 2 сейвы у меня в папке, хотя в игре 1?
А чё 2 сейвы у меня в папке, хотя в игре 1?
Второй сейв отведён под игровые опции.
LightFlower
05.09.2012, 21:52
Не могу отправить предмет другу. Пишет слеующее: 'получатель не имеет никаких сохраненных данных в darksiders 2 и не может получить ваше сообщение' %)
fastBrandon
06.09.2012, 03:31
Не могу отправить предмет другу. Пишет слеующее: 'получатель не имеет никаких сохраненных данных в darksiders 2 и не может получить ваше сообщение' %)
Может он не связал акк в THQ?
hitrov2010
06.09.2012, 18:00
Всем добрго времени суток. Имеется проблема с путником времени. Сделал все по инструкции в hex редакторе , но портал на секунду включается, при этом смерть не может двигаться.
Не знаю что делать. Можно как то решить?
Ребят, у кого такая проблема...
Задание Передвинуть Гору, дошел, разбудил хранителя, вернулся с ним в долину отца камней, там надо поговорить с Эйдардом, подхожу темнеет экран(интерфейс видно) говорю с ним...и ничего не происходит, он произносит постоянно одну и ту же фразу... и все...даже не знаю что делать...
spaun15,
Если Стим версия, то проверь хеш игры он находится ПКМ, потом свойства.
Всем добрго времени суток. Имеется проблема с путником времени. Сделал все по инструкции в hex редакторе , но портал на секунду включается, при этом смерть не может двигаться.
Не знаю что делать. Можно как то решить?
скинь вот сюда http://www.mediafire.com свои сейвы затем заходишь сюда
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29335413/?sdb=1&pg=last#523893689
и просиш типо так
HЕLP me!!!! Please!!!
и в конце сообщения кидаешь ссылку на mediafire куда ты сеёвы залил затем делаешь сначала копируй сейвы на всякий затем входиш в игру и удаляешь сейвы начинаешь сначала как ролики кончились сохранись затем выходи, он те ссылку даст на исправленные сейвы кидаешь их в мои документы и вуаля всё пашет!
С каким лучше левелом и шмотом соваться к Судье душ? У меня 15 лвл, шмот на аркан-крит и на запас ХП, косы - "Черная смерть" (взял там же), допоружие - "Когти Ехидны", сам добрался до 7 уровня лабиринта. У меня есть шансы?
Я напинал им там уровня с 17, там вообще легко-легко, тольо сам судья душ-крыса, он становится неузявимым и начинает тебя бить и в это же время тебя бьют его слуги, пока его слуг не убьёш он неузявимость не снимет
aivar242
08.09.2012, 05:43
В игре есть мёртвые зоны? Момент там где по опускающимся скальным столбам надо прыгать, где много лавы. Берёшь там конструкта и двумя рычагами открываешь ворота. Вот. Я это всё сделал, но увидел на карте, что оставил сундук после столбов, но перед воротами. По второму разу перепрыгнул столбы, взял сундук - и всё... Назад никак не вернуться - по столбам обратно нельзя, а через ворота с двумя рычагами, только через лаву, констукт то остался до столбов. Всё, попал.(
Pr0t0type
08.09.2012, 08:04
Всем привет, застрял на моменте в псикамероне, где с помощью лордов нужно нажимать 3 рычага(или не рычага, не знаю, как называются) (самому их нажать нельзя) что бы достать ключ-скелет, но после того как посылаю лорда нажать любой рычаг, на последующие команды они уже не реагируют, всё перепробовал, подскажите, может кто знает, в чем дело
aivar242, используй быстрое перемещение по карте!
aivar242
08.09.2012, 16:33
aivar242, используй быстрое перемещение по карте!
А если я нахожусь на локальной карте подземелья, разве по ней можно перемещатся?
Решил проблему. Оказывается у меня была версия игры 1.0, без каких-либо апдейтов. Пропатчил игру на Update 2, и на карте появилась кнопка выхода, на глобальную карту. Ура!
Lord Skajt
08.09.2012, 17:38
Не могу создать акк в THQ, все время пишет что сервиз недоступен. В чем может быть дело?
aivar242
09.09.2012, 06:16
Поставил Update 2 на версию игры 1.0 слетели сейвы. Было 30ч. пройдено. Круто. Начал проходить сначала.( Игра не плохая, так что как-нибудь осилю.
aivar242, они не могут слететь, севы в папке лежат
Dariaruna
09.09.2012, 17:06
Народ, как опустить мост в Локации ШРАМ ???
http://s019.radikal.ru/i636/1209/69/5633c489c234.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1209/fa/e69cb446abd3.jpg
я уже закалибалась. Я разбила все кристаллы, а мост не опускается.
aivar242
09.09.2012, 17:53
DotaFSS,
Когда после установки патча запустил игру, в окне сохранений мой сейв был изображён как не корректный, поэтому игра предложила обновить сейв. Я обновил, в надежде что он востановится, но нифига, переписался начальный сейв игры, то есть без сейва вообще, удалился короче.( Такой облом... 30 часов наиграл, было собрано оружие нормальное, личное. Придётся наверно брать чужой. Вот урок: Никогда не апдейтить игру во время прохождения, или же сохранять сейвы перед этим. Была же мысля, а теперь вот.
Добавлено через 6 минут
Dariaruna,
Вот как раз на этом моменте я и закончил своё прохождение. Так жаль. Так глупо потерять сейвы. Слушай, а ты не можешь мне выложить где-нибудь свой сейв? За это я тебе подсказываю, как опустить этот мост: Нужно обойти его и Конструктом разбить все кристаллы, если мост не падает, то поздравляю - это глюк, который я тоже могу подсказать как решить. Судя по тому что ты дошла до этого места, версия игры у тебя 1.0. Недавно вышел патч, Update 2 который убирает многие глюки в игре. Проверить свою версию игры не сложно. На карте этого уровня, работает ли кнопка выхода на глобальную карту - если нет, то это 1,0.
Dariaruna
09.09.2012, 18:24
aivar242, Я тебе могу дать сейв, только зачем он тебе упал? я уже давно прошла всю игру "от и до" вот только побочка и осталась. Игра у меня лицензия, и обновлялась сама уже 2 раза (не считая после установки) так что все патчи уже скачаны и поставлены, только толку от этого - ноль. Наверное из-за того что первый раз, я смогла разбить только 1 нижний кристалл. на другие прицел не наводился, я и ушла из той локации. потом вернулась и обнаружила вот такой вот идиотский глюк.
Народ, такой вопрос. Собрал первую главу, и продал ее Вульгриму, он дал мне ключ. И написано, что где то в Кузнечных землях есть гробница, которую открывает этот ключ. Так вот, где искать то???
Народ, такой вопрос. Собрал первую главу, и продал ее Вульгриму, он дал мне ключ. И написано, что где то в Кузнечных землях есть гробница, которую открывает этот ключ. Так вот, где искать то???
перед входом в локацию Затерянный храм(каменная дверь с разноцветными символами)
BOOMBASTER
09.09.2012, 23:11
Эта игра сегодня испортила мой день,зараза...Видел,что многие находили мертвые зоны,из которых не выбраться,и все равно не стал делать несколько слотов под сейвы-в итоге поплатился)
Вобщем во время задания Сердце горы,перед лифтом,ведущим к первому куску сердца есть мостик такой из 2 половинок,и чтобы его поднять,надо дернуть 2 рычага,один слева,второй справа.Поднял половину моста,а пока до 2 рычага добирался-сорвался в лаву...
Внезапно,отреспаунился уже на другом берегу.Подумал,что все норм,но не тут-то было =) Забрали кусок сердца с неписем этим,который на уровне помогает,а назад вернуться уже нереал без второй половинки моста.И сейвы остались только сразу после боя с толпой мелких мобов на обратном пути на лифте.
Провал короче,остерегайтесь этого бага))
BOOMBASTER,
а фесттревелом никак не выбраться? Вроде он везде работает, мне только с земли на своих двоих приходилось выбираться, ну и то то наверное потому что там постоянно враги спавняться.
У меня другой вопрос, после 22 уровня мне перестали за убийства мобов опыт начислять, это нормально?
aivar242
10.09.2012, 00:09
Нашёл в нэте сейвы всей игры, (сохранения после каждого босса) и утилитку для инсталляции сохранений, буквально на днях кто-то написал. Установил сохранки за минуту, всё работает. Главное что перс появляется со всеми прокачками.
Одно но - почему в настройках экрана и вСинка, не сохраняются настройки? Ставлю своё разрешение и галку на вСинк, выхожу из меню, опять захожу, всё опять на минималке.( Может кто знает, что и где надо может надо удалить, или отредактить где?
На некоторых локациях встречал невидимых монстров. Не атакуют, только топают громко. Едва заметны контуры. Пробовал атаковать сам, но ГГ говорит, что "Так ничего не выйдет". Кто-нибудь разобрался, что это за твари и для чего они нужны?
Dariaruna
10.09.2012, 01:12
Шутник, Эти "сущности" живут в "мире теней" как melf попасть х.з. видимо за какое-то побочное задание дадут такую возможность... Самой любопытно за какое?
Хотя наверное за то, которое у меня заглючило.
~GERALT~
10.09.2012, 08:12
Dariaruna, это какое то DLC, в русском стиме его точно нету
На некоторых локациях встречал невидимых монстров. Не атакуют, только топают громко. Едва заметны контуры. Пробовал атаковать сам, но ГГ говорит, что "Так ничего не выйдет". Кто-нибудь разобрался, что это за твари и для чего они нужны?
Это обескровленные квест берётся в Мёртвых землях у в учителя приёмов
InoI63,
главное ещё одеть амулет который Дрейвен (кто квест дает) выдаст, с ним только тогда обескровленные материализуются. То многие парятся как раз на этом.
когда я смогу драться с Нечестимым К?
fastBrandon
10.09.2012, 17:15
Dariaruna, мост это же пофиксили в последнем патче. обнови игру.
InoI63,
главное ещё одеть амулет который Дрейвен (кто квест дает) выдаст, с ним только тогда обескровленные материализуются. То многие парятся как раз на этом.
ага) хотя я ничего сложного в игре не встретил.
Добавлено через 1 минуту
Эм.. ты про низложенного короля если про него в любое время только прокачатся советую)
Пройди все 100 волн Горнило без смертей и чекпоинтов, и тогда тебе откроется 101 волна с зомби-шляпником в комплекте.
Блин! это же всё с 1 волны надо начинать, придётся убить кучу времени и сил :(
придётся убить кучу времени и сил
Мне понадобилось 45 минут, если надо могу выложить статистику своего вооружения...
Dariaruna
11.09.2012, 09:33
EXCond, Обновила уже давно, только вот толку 0
Бэлин.... её теперь только с начало проходить.
Помогите пожалуйста!!! Дошла почти до источника душ. Выбиваю из Самаэля ключ, а тут посередине боя мост снова разваливается. Когда бой кончается Смерть оказывается ближе к противоположному от трона берегу и падает в лаву(так как я поняла, что финальная заставка на мосту происходит, а у меня над лавой)И собственно все, я безнадежно застряла на противоположном берегу без моста. Он воскресает только там.
Lizbeth, используй быстрое перемещение по карте
пробовала, пишет что перемещение не возможно. Так же как во время боя. Думала сохраниться и перезайти, но эта функция тоже не доступна. а при выходе из игры запускает сейв перед боем. Я даже пробовала надуть игру и во время обрушения моста второй раз зацепилась за Самаэля смертельной хваткой, раза с 6-ого получилось(я прям обрадовалась), но оттого что в финальном ролике Смерть ближе к другому краю, то он по окончанию ролика проваливается и воскресает опять на противоположном берегу
Dariaruna
13.09.2012, 22:38
Lizbeth, На арене, нужно перейти порталом в "настоящее" и пройти по обрушенной колонне, которая лежит через лаву и идти к выходу.
Bazooka65
14.09.2012, 10:28
Как же меня напрягает отсутствие в игре сундука для складывания лута, блин, неужели было так трудно добавить эту возможность в одном из патчей, чем думали разрабы? Весь инвентарь уже забит, а продовать или выкидывать всякие легендарки жалко. Может есть способ где нибудь сложить вещи, чтобы они не исчезли?
Добавлено через 6 минут
Это обескровленные, квест по их уничтожению выдаёт тренер нежить из королевства мёртвых, чтобы они стали видимыми, надо напялить соответствующий амулет, его получаешь всё от того же тренера вроде бы...
Bazooka65, зачем куча лута? всего 3 оружия надо, косы, молот и перчатки
Bazooka65
14.09.2012, 19:10
DotaFSS, просто для коллекционирования, я же сказал, жаль продавать...
Если заморочиться, то нужно всего 1 оружие - косы с крит.шансом, крит.уроном, вампиризмом и шансом казни (либо заморозкой, как вариант). Сделать такие не сложно, если "доноры" под рукой. Все, что нужно - куча одержимого оружия и олигархический запас бабла :)
если есть кто в стиме дайте акк добавлю в друзья, а то мне ачивка нужна "Бескорыстие"
Ребята, я вообще пришел за молотом в разрушенную кузницу и вообще с места двинуться не могу ... две комнаты, одна где сундук стоит другая с лева там все затоплено и ворон садится на стену где не чего нет. через воду пробывал не каких проходов нет ... помогите плиз
Друзья-товарищи, а как обстоят дела с заменой сейвов? Винда слетела, вместе с ней сейвы, где было уже 18 часов намотано.
-=Lost=-
15.09.2012, 17:18
wintows, а скрин можно, а то так трудно догадаться...
я прошёл игру на лёгком урвоне сложности и начал на среднем NG+ и завершил её, но почему то не дают начать новую игру на апокаллипсисе чтобы весь шмот остался с прошлой игры
LeedStraiF
15.09.2012, 23:42
я прошёл игру на лёгком урвоне сложности и начал на среднем NG+ и завершил её, но почему то не дают начать новую игру на апокаллипсисе чтобы весь шмот остался с прошлой игры
Так же на "Апокалипсисе" если пройдешь, то Новую игру+ нельзя начать на "Кошмаре".
Это нормально.
Ребята, я вообще пришел за молотом в разрушенную кузницу и вообще с места двинуться не могу ... две комнаты, одна где сундук стоит другая с лева там все затоплено и ворон садится на стену где не чего нет. через воду пробывал не каких проходов нет ... помогите плиз
Нырять попробуй :)
З.Ы.: начал новую игру на Апокалипсисе, убил Горвуда на 2м уровне и добыл молот Валуса на 3м :sml:
FRosT_Has
16.09.2012, 12:23
Посоны, скиньте если у кого есть сэйф, после источника душ.
tuganoff
16.09.2012, 19:27
Здравствуйте! Может это уже было, у меня такая проблема: Смерть постоянно движется, я не нажимаю на кнопки, а она на месте не стоит, как это решить?
fed_dragon
16.09.2012, 20:27
Игра не видит клавиатуру. Совсем...как можно исправить эту проблему?
tuganoff
16.09.2012, 21:19
Игра не видит клавиатуру. Совсем...как можно исправить эту проблему?
У меня джойстик! Его прекрасно видит, реагирует на все нажатия! Проблему решил перезагрузкой игры и переподключением джойстика!
fed_dragon
16.09.2012, 21:46
tuganoff, с ноута всё идёт ок, с чужого компа ок...но это всё не варианты.
Попробую сейчас эмуляцию джойста намутить, но чую не поможет(((
АПД:
Эмуляция помогла. Осталось настроить непосредственно её. Оси не действуют(( передвижение только боком и обзора камеры нету((
Но это поправимо))
Дорогие друзья! Кто подскажет что делать, в городе мертвых встретил я призрак Старика Хранителя секретов, того что убиваешь в самом начале... он говорит идти снова к древу, на карте показывается новая цель и я иду естественно туда... по приходу нечего не меняется нового портала нет... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Lavrik BY
17.09.2012, 19:21
wintows, перед древом есть типо площадка, на ней стоит старейшина, поговори с ним и портал откроется
Помогите пожалуйста поймал глюк где с помощью 3 кнопок надо опустить сундук с ключем нажимаю на центральную кнопку сундук опускается потом нажимаю на левую кнопка нажимается но за ней ни чего не следует и призрак застряет около нее!помогите плиз
Друзья! Есть необходимость в сейве (Земля, Лабиринт Судьи душ пройден, пройдены побочные квесты Тейна и Дрэйвена (опционально, главное - начало Земли и пройденный лабиринт Судьи душ). Если обладаете подходящим сейвом, прошу скинуть в личку. Причина просьбы - из-за слета винды похерил сейвы, с самого начала проходить не хочу как пес.
Помогите пожалуйста поймал глюк где с помощью 3 кнопок надо опустить сундук с ключем нажимаю на центральную кнопку сундук опускается потом нажимаю на левую кнопка нажимается но за ней ни чего не следует и призрак застряет около нее!помогите плиз
ребят помогите плиииз
Dariaruna
18.09.2012, 11:10
nammy37, Ты б место написал где поймал, или скирн сделал.
nammy37, Ты б место написал где поймал, или скирн сделал.
http://s018.radikal.ru/i509/1209/9d/420621c2e8a6.jpg вот на этом месте застрял!вообщем на центральную нажимаешь сундук опускается а на леввую нажимаешь призрак там около нее застряет и ни че не происходит
на Золотой Арене словил глюк,после втыкания второго рога на положенное место... ничего не произошло. Третья дверь не открывается (соответствующий ролик не запускается). Можно ли это выправить игрвоыми или неигровыми (например, трейнер с возможностью хождения сквозь стены) средствами?)) Неохота терять наигранные часы, так сказать))
-=Lost=-
18.09.2012, 23:11
nammy37, тут нужно в определенной последовательности их нажать...точную уже не помню но по-моему центр,право,лево...
в общем эксперементируй
как достать этот сундук?
http://img443.imageshack.us/img443/1313/darksiders2201209191954.png
nammy37, тут нужно в определенной последовательности их нажать...точную уже не помню но по-моему центр,право,лево...
в общем эксперементируй
дело в том что он нажимает только на 1 кнопку на центральную на остальные он нажимает и застряет в ней и другую уже не нажмешь!
как достать этот сундук?
http://img443.imageshack.us/img443/1313/darksiders2201209191954.png
Видно? http://s019.radikal.ru/i621/1209/ee/44f6f082a914.jpg
Сам ищу 3 обескровленного в царстве мертвых.
Нуркен, фига, я и не видел, спс
-=Lost=-
20.09.2012, 01:40
Нуркен, в башне часового в самом конце пути смотрел?
nammy37, на 1 и 2 посылал по призраку, 3 бомбой взрывал.
Илья Зверь, был, если ты про секретную локу после взрыва кристалла. Еще одного по пути к Аргулу нашел.
И еще, как достать в мертвом городе гнома?
Нуркен, вот гляди http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NvLJqLzhju8#t=20s
nammy37, на 1 и 2 посылал по призраку, 3 бомбой взрывал.
Илья Зверь, был, если ты про секретную локу после взрыва кристалла. Еще одного по пути к Аргулу нашел.
И еще, как достать в мертвом городе гнома?
во первых там их 2 сразу не пошлешь а во вторых бомб там нету
=(
-=Lost=-
20.09.2012, 13:23
Нуркен, ну чтоб не гадать вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=oilDjOqGyAI
Нуркен, ну чтоб не гадать вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=oilDjOqGyAI
Спс !
Parfiriy
20.09.2012, 17:50
Не могу найти семена тенелиста, в Фьорде 4 из 6 навыбивал, больше ни из кого не выпадает, где искать?
nammy37, мб и ошибаюсь. Это в псикамероне? Если да, то я помню что два раза призрака посылал. Но все равно начал снова игру, только на апокале, как раз прошел Гнашора.
Все побочные квесты на сбор страниц/камнедолей/реликвии их надо все сразу сдать, как собрал или можно по отдельности?
fastBrandon
21.09.2012, 11:24
Бл...знает кто ссылки только не те что в шапке(скорость) на скачку англ. озвучки?
Нуркен, нужно всё сделать за 1 игру, ибо придётся всё по новой собирать если начнёшь NG+
sergei111
24.09.2012, 11:07
всем привет народ .такая проблема может кто сталкивался и знает как решить .в главе где нужно оживить хранителя ( 9 вроде) собрать 3 камня так вот по пути к1 камню есть сдвоенный мост которыи нужно поднять и 2 рычага по разным сторонам .суть проблемы !с однои стороны есть 3 балки по которым нужно добратся до 1 рычага так вот на 1 прыгаю а до 2 он не как не допрыгивает уже пол дня убил и без сдвигов .подскажите если кто знает как решить данную проблему ((
кода уже будет возможность скачать гробницу Аргула со стима?
DotaFSS, 25 числа вроде...
fastBrandon
25.09.2012, 08:49
А гробница же вроде в основной компании есть и проходится, собсна где сам Аргул. Или?
EXCond, нет, вот сижу жду её, пока что нету у меня этого дополнения
fastBrandon
25.09.2012, 09:02
Так там сюжет будет? Аргула же похорнили, чо за высасывания из пальца?
EXCond, на ютубе видсо есть прохождение гробницы, посмотри
Добавлено через 18 минут
Как активировать код? и где его взять? я делал предзаказ в ситме
DotaFSS, ДЛС автоматом запишется в "Контент" и скачается, когда состоится релиз.
Barkaya, сегодня же должно быт!
Подскажите, кто дает задание "Обескровленные"?
DotaFSS, на Стим-форумах уже бучу подняли: те, брал предзаказ в виде коробочной версии (т.е. код на Гробницу Аргула им нужно было вводить вручную), уже прошли дополнение, а для остальных - фиг (пока что). Сигналом того, что дополнение доступно, будет начало скачки весом в 245 Мб. Ждёмс...
Добавлено через 1 час 18 минут
Чегой-то я не понял: в Стиме делал предзаказ до 14 августа (хотя вроде Argul's Tomb там выдавался за предзаказ вообще, а не с ограничением по времени), а теперь мне предлагают Гробницу купить... Ладно, может скоро это дело починят, ДЛС для Quantum Conundrum тоже не сразу в "Контент" при релизе у меня записывались... Ещё из приятного: теперь спрашивать, как убить Обескровленных, смогут владельцы и лицензионных версий игры благодаря ДЛС Death Rides (http://store.steampowered.com/app/215812/), бывшему ранее эксклюзивом при предзаказе игры... эээ... где-то :)
Проблема решилась просто: перезагрузил Стим - началась загрузка 237 с половиной Мб дополнения.
Прошёл гробницу Аргула, очень прикольынй босс, думаю самый лучший за весь DS2, главый минус гробницы очень короткая
fastBrandon
26.09.2012, 19:45
Лучше б они добавили новых играбельных персов.
EXCond, это впереди как бы
Lord Skajt
27.09.2012, 11:04
Купил Season Pass и не пойму где начало квеста КУЗНИЦА В БЕЗДНЕ. Поскажите, пожалуйста.
Купил Season Pass и не пойму где начало квеста КУЗНИЦА В БЕЗДНЕ. Поскажите, пожалуйста.
Вроде же ни одно из дополнений из Season Pass не вышло ещё...
патч в атаку! http://dark-siders2.ru/news/vyishel-patch-4/#respond
патч в атаку! http://dark-siders2.ru/news/vyishel-patch-4/#respond
Все эти изменения входят в те 237.5 Мб (вместе с Argul's Tomb), что скачались 25 числа, или это просто новый патч? Просто в "Новостях" в Стиме ничего и в загрузках тоже...
Barkaya, в стиме потом обновится инфа по идее
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29400285/Darksiders_II_PC_Patch_4?pg=1
Добавлено через 26 секунд
Barkaya, и весит сей патч как мне сказали мало. типа 7мб, я вчера даже не заметил как он скачался
Barkaya, в стиме потом обновится инфа по идее
http://community.darksiders.com/go/thread/view/138731/29400285/Darksiders_II_PC_Patch_4?pg=1
Добавлено через 26 секунд
Barkaya, и весит сей патч как мне сказали мало. типа 7мб, я вчера даже не заметил как он скачался
Вот эти жалкие 7 Мб и являются "патчем №4 для PC"? 0_о
NameleSS9
01.10.2012, 08:45
Товарищи подскажите!!у меня баг в игре какой-то, в Кузнечных землях убиваю всех обескровленных, а игра выдает что убито 2 из 3...перезагрузка игры не помогает, третий не появляется...как быть??
Вопрос такой назрел: промо-оружие является одноразовым или нет? В смысле: если случайно продать/выкинуть/что-нибудь ещё с ним сделать, то оно совсем исчезнет из игры или оно появится снова после начала новой игры (не +)?
А его хоть с собой, в инвентаре таскать можно(не продавать и не выкидывать), чтоб в любой момент нацепить и использовать?
всё что есть в инвентаре всё можно с собой таскать
Добавлено через 51 секунду
В NG+ дадут снова легенларное оружие за предзаказ и т.д.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.