PDA

Просмотр полной версии : Гомофобия среди гомосексуалистов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

maxim 4rever
22.08.2012, 14:24
http://funkyimg.com/u2/3115/809/8838062lubinin_7.jpg

Устаревшая хрень:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

OldBoy
22.08.2012, 14:28
Раздел "Политика"? Не, не слышал.

Zart
22.08.2012, 14:28
Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?
Известную фразу процитировать или сам догадаешься?

maxim 4rever
22.08.2012, 14:30

Да я думал там создать-_- Но как-то это даже просто на рассуждение тема. Ну если хочешь, можешь перекинуть, я не возражаю.

Известную фразу процитировать или сам догадаешься?

У нас две проблемы: дураки и дороги?

MrMind
22.08.2012, 14:57
maxim 4rever, Отчего отсюда интеллигенция(хотя сейчас больше богатое быдло сваливает) всегда сваливала? То же самое и сейчас, хотя нет, тогда наверняка тоже госдеп сша способствовал.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Сотни лет прошло, ничего не изменилось.

maxim 4rever
22.08.2012, 15:02
всегда сваливала?

Славянофилы тут всегда торчали. Горький тут торчал. Я не сказал бы, что там дураки сидели и оставались в России жить.

Alwizard
22.08.2012, 15:44
Походу кому то всерьез запретили постить в разделе "Политика" и он решил полоскать мозги здесь.

Как будто бы русофобия как явление только после развала СССР появилась. Она была еще тогда, когда госдепа США, как и собственно самих США еще и в планах не было, лол.

Deep_wolf
22.08.2012, 15:52
Что за бред. У меня скорей будет таджико\чурко\мусульмано\китайфобия чем русофобия.

BMB89
22.08.2012, 16:08
Да ладно, в этом разделе обсуждение более доставляющим (чем с контингентом "Политики") божет быть, а главное в инетах - это лулзы, разве нет? :3

А касательно темы, почему я не люблю свою страну - да потому, что я вынужден на жалкие 12 тысяч жить, а если я иду слесарем работать устраиваться - то мне предлагают работать вообще за шесть тыщ, в то время как бумагомараки-чиновники получают сотни тыщ за перекладывание бумажек.

В то время, как в развитых странах работая в сраном супермаркете охранником, ты будешь нормально жить и тебе денег будет хватать, а в гос охране ты будешь хорошо жить, а не тянуть лямку за 12 тысяч. Короче, подводя черту - мне не нравится, что богатые всё богаче, а бедные всё беднее в этой стране и разрыв в зарплатах слишком уж большой - если самый маленький человек в организации может получать тысяч восемь, то самый большой - ворочать сотнями тысяч в месяц.

Во-вторых, мне не нравится, что в этой стране какие-то бурления никчёмные. Вот взять ситуацию с этими Пусси Райот, чтоб им икалось. Они совершили хулиганство, и совершенно справедливо сели (ибо преступник должен сидеть в тюрьме же) по статье "Хулиганство", причём приговор был какой-то мягкий уж (не семь лет - максимум по этой статье, а всего два года). Хотя лучше бы они отправились мыть сортиры в качестве исправительных работ, это бы им лучше помогло. И что мы видим в результате - этих преступниц поддерживает "оппозиция", они носят футболки с изображениями в поддержку, взламывают сайт этого суда и прочим образом истерят, как лютые неадекваты. Да я с такими даже срать рядом не сяду, ей-богу. И поэтому мне стыдно, что я русский - ибо в моей стране такая "оппозиция" и такие сограждане в целом. Ей-богу, пусть уж лучше Тот-Кого-Нельзя-Называть правит пожизненно, чем такая оппозиция к власти прийдёт.

И в-третьих, а почему вообще я должен свою страну любить? Что она мне хорошего сделала?

MrMind
22.08.2012, 16:09
Что за бред. У меня скорей будет таджико\чурко\мусульмано\китайфобия чем русофобия.
Кстати да, в Сибири и на ДВ русских от силы 2/3, а в некоторых районах чуть ли не чайнатауны.

Zigfrid
22.08.2012, 16:13
Ребят, где родился там и пригодился. Поверьте, в другой стране вы вообще никому не нужны будете. И на серьезную гос работу не устроиться, а в частную вы будете получать гроши.

Мозг
22.08.2012, 16:18
BMB89, столько желчи и говна в одном посте...Ты переплюнул сам себя.

мне не нравится, что богатые всё богаче, а бедные всё беднее в этой стране Всё зависит от наличия серого\ белого вещества в голове, в которую ты ешь.

И да, русские девушки лучшие! Но с этим у тебя...кхмм...

И в-третьих, а почему вообще я должен свою страну любить? Что она мне хорошего сделала?
Вырастила. Выучила. ( хреново правда), это тоже самое предьяви предкам. Так честнее будет.

BMB89
22.08.2012, 16:28
Всё зависит от наличия серого\ белого вещества в голове, в которую ты ешь.
Угу, ты это скажи научному сотруднику в каком-нибудь захудалом провинциальном НИИ, который за гроши работает, обладая незаурядным интеллектом. Дело не в наличии серого вещества, а в том, сколько у тебя родственников и знакомых, которые тебя на козырное место могут пристроить, сколько у тебя наглости и "пробивной силы" и так далее.

Вон, начальник местной охраны на телецентре (который я охраняю) ездит на трех иномарках (один Лэнд Крузер последней модели и две Тойоты Камри). Как он устроился на эту должность? Ну, он какой-то там родственник директора, насколько я слышал от местных охранников. Дальше продолжать? И интересно, сколько он получает, если ездит аж на трех иномарках.

Вырастила. Выучила. ( хреново правда), это тоже самое предьяви предкам. Учился я сам. Растила меня мать, вкалывая на двух работах. Заслуги страны тут нет. Ещё кто-то говорит "Это моя страна, тут мой дом, моя машина, моя дача" и всё такое. Угу, не заплати налоги - и узнаешь, чей на самом деле этот дом и эта машина. Этой страны, да.

Гиперион
22.08.2012, 16:29
да потому, что я вынужден на жалкие 12 тысяч жить, а если я иду слесарем работать устраиваться - то мне предлагают работать вообще за шесть тыщ, в то время как бумагомараки-чиновники получают сотни тыщ за перекладывание бумажек.
ха!
а как ты хотел, сидеть на жопе и ничего не делать что ли
что бы иметь нормальные деньги нужно крутиться постоянно в поисках работы, искать варианты
короче нужно думать где нормально заработать
накрайняк если надо нормально денег достать то вали вахтовым методом пахать
мб просто ты обломов

Talspar
22.08.2012, 16:33
Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.
вот гнида. Русские замечательная нация, гордитесь тем, что родились здесь. Скажи спасибо, что не родились в какой нибудь Африке и сейчас сидите на форуме, а не вместе с дикарями кабанчика жарите.

BMB89
22.08.2012, 16:38
а как ты хотел, сидеть на жопе и ничего не делать что ли
Ну, вот взять того же начальника охраны, который ездит на трех иномарках. Я его на рабочем месте-то почти не вижу, лол и в упор не понимаю, какой он вообще работой занимается, кроме подписывания пары бумажек в день. Так что не правда ваша, сударь. А я вот каждый день под статьей хожу с этим стволом (ибо потеряй я ствол - и сразу узнаю, как сильно меня любит моя страна) и случись что - именно я буду врагов отстреливать. А оно мне надо вообще, с зарплатой в 12 тысяч? По идее с таким отношением к моей персоне, как к камешку на обочине я вообще могу сказать нападающим: "Добро пожаловать, гости дорогие" и пропустить их спокойно. накрайняк если надо нормально денег достать то вали вахтовым методом пахать
Ну да, можно вахтовым методом по 60 тысяч в месяц зарабатывать, если ты будешь работать во вневедомственной охране МВД и уезжать в какие-то бубеня в тайгу на месяц. Мне даже предлагали, но я отказался. Ибо нахрен мне такое говно нужно - жить в лютом морозе со всякими геологами, без компа и интернета целый месяц?

Мозг
22.08.2012, 16:48
Ибо нахрен мне такое говно нужно - жить в лютом морозе со всякими геологами, без компа и интернета целый месяц? Можешь дальше не продолжать. Всё остальное тебе сказали. Но у тебя видать понос, и ой, как я удачно попал в темку

BMB89
22.08.2012, 16:59
Всё остальное тебе сказали
Меня как-то должно волновать то, что мне сказали местные говоруны? Я тебе таки ещё раз повторяю - почему я на госслужбе и при оружии получаю 12 тысяч, в то время, как бумагомараки получают в десять раз больше? С какого перепуга я вообще должен ехать в тайгу геологов охранять в такие собачьи условия, чтобы поиметь нормальные деньги? Там конечно дадут АКМ, чтоб медведей отстреливать, но лютый мороз и никакущие условия проживания никто не отменял же. В то время как бумагомараки всё равно будут греть жопу в стуле и таки получать больше.

Zart
22.08.2012, 16:59
Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса?
Рашка катится в говно, а илитная илита сваливает в Европу и СШП. Такие дела

Мозг
22.08.2012, 17:02
почему я на госслужбе и при оружии получаю 12 тысяч Ты же неудачник. Таким выродился, таким и кончишься.

А чо, охранник уже со стволом - это не круто? :))

Меня как-то должно волновать то, что мне сказали местные говоруны?А пишешь сюда зачем? И да, у тебя есть ещё перед кем месить кал и брызгать желчью? Сомневаюсь. В реале к тебе никто не подходит наверноек. Или у тебя сотня друзей и десяток подруг? :))

BMB89
22.08.2012, 17:14
А чо, охранник уже со стволом - это не круто?
Это круто, и поэтому я ещё больше не понимаю, почему платят так мало. Или у них что, логика: "Дали тебе ствол, деньги добывай сам, как хочешь"? :D Когда людям, у которых есть оружие и которые умеют им пользоваться платят мало - это ни к чему хорошему обычно не приводит. К примеру - вспомни, сколько инкассаторов грабили другие инкассаторы, например. И это - был фейл как раз таки этой страны, ибо они на госслужбе, как и мы.
А пишешь сюда зачем?
Потому, что я так захотел. Тебе ещё какие-то причины нужны? В реале к тебе никто не подходит наверное Я гордый титан одиночества, забыл уже, что ли?

NA204
22.08.2012, 17:17
BMB89, Т.е. ты, по сути, отказался от хорошо оплачиваемой, хоть и сложной, чем охранник, работы (и я бы даже сказал интересной) в угоду комфорта и простоты службы? Это немного необычно.

По теме - все мои лучшие друзья - русские ребята (сам же не отношусь к данной этнической группе) и я никогда и ни от одного из них не слышал ничего подобного. Могу лишь предположить, что у автора сабжа какие-то неправильные друзья.

Гиперион
22.08.2012, 17:21
Русофобия среди русских.
к примеру тут есть такие вообще?

Мозг
22.08.2012, 17:22
А что будет, если скрестить нашего сурового *охранника уличных урн* и автора темы?))

вспомни, сколько инкассаторов грабили другие инкассаторы, например. И это - был фейл как раз таки этой страны, ибо они на госслужбе, как и мы.
Это тупость тех, кого грабили. И опять страна виновата. Если у тебя пенис 2см тоже страна виноватая?

BMB89
22.08.2012, 17:26
А что будет, если скрестить нашего сурового *охранника уличных урн* и автора темы?
Опять пил поди? =/
Т.е. ты, по сути, отказался от хорошо оплачиваемой, хоть и сложной, чем охранник, работы (и я бы даже сказал интересной) в угоду комфорта и простоты службы? Это немного необычно.
Чего необычного-то? Меня кроме игр и аниме не интересует ничего, если я не могу играть в игрули и пыриться в аниму целый месяц из-за работы, то нафиг она мне нужна вообще? И с чего ты взял, что это интересно - целый месяц жить вместе с геологами в тайге?

Гиперион
22.08.2012, 17:28
Мозг
максим все лето пахал, бабки делал, а он ведь еще школьник !
так что он по крайней мере не обломов, это прям точно :)

Hast
22.08.2012, 17:29
Пост по теме: http://hasteg.livejournal.com/9748.html

Лунная Пони
22.08.2012, 17:30
BMB89, на твой телецентр так часто налеты совершают что ли, что ты считаешь это тяжелой и опасной работы.
BMB89, Т.е. ты, по сути, отказался от хорошо оплачиваемой, хоть и сложной, чем охранник, работы
Вот я тоже самое спросить хотел. А после ты жалуешься что мало получаешь, при этом отказываясь от более трудной (следовательно и более оплачиваемой) работы? Еще и страну при этом винишь?

Мозг
22.08.2012, 17:30
Sem Shephard, ну, другое дело! Но не понятен тогда сам позыв.

Опять пил поди? =/А по существу вякнуть нечего? И да, я не пью. Даже пива.

А после ты жалуешься что мало получаешь, при этом отказываясь от более трудной (следовательно и более оплачиваемой) работы? Ты что!??? Ему ОБЯЗАНЫ платить 100К в месяц! Он же на войне! Трупы кругом, кровь, на телецент в ухрюпенске напал весь талибан и вся алькаеда вместе! У него руки обгорели!!! Не от того, о чём вы подумали! Его пистолет перегрелся! Патроны подвозят стотнями!

NA204
22.08.2012, 17:31
BMB89, Как я понял, позвали тебя работать в Тайгу не на постоянной основе, а лишь на месяц. А что интересного - мир посмотреть. Я бы не отказался.
Ты винишь правительство в том, что получаешь 12 тысяч в месяц, но тебе ведь предложили хорошую работу, пусть и более "пыльную", от которой ты сам отказался. Вот чего я не понимаю.

BMB89
22.08.2012, 17:33
И опять страна виновата.
А что, нет? Если человек возит столько денег (которые все не его), целые миллионы и получает по восемь-десять тысяч в месяц на государственной службе, то он по-любому сломаться может от постоянного присутствия этих денег рядом и от осознания того, что кто-то эти миллионы просто на ветер может выкинуть, как обычную бумагу. Вот лично я бы не смог именно по этой причине инкассатором работать, потому что двинулся бы мозгом на второй месяц на этой почве.
А вот платило бы государство по тридцать тысяч хотя бы инкассаторам, или даже побольше бы - то этой проблемы и не было бы.

OldBoy
22.08.2012, 17:35
Мозг,
BMB89,
Ребят, я сейчас вас отправлю в компанию к тоймаксу и буду прав, вежливей надо быть. И да, это касается действительно обоих.

BMB89
22.08.2012, 17:38
на твой телецентр так часто налеты совершают что ли, что ты считаешь это тяжелой и опасной работы.
Работа с оружием - это работа с фактором повышенной опасности в любом случае. Так вот. Даже если я ствол потеряю - меня посадят быстро и решительно.
А после ты жалуешься что мало получаешь, при этом отказываясь от более трудной (следовательно и более оплачиваемой) работы? Еще и страну при этом винишь?
И ещё раз - я работаю государственным охранником и зарплату мне платит государство. Поэтому да, в этом я виню страну. Во-вторых, почему мне государство не может платить нормально на этом посту, где я щас стою, например? а как же девак тыкать
Девок тыкать - это мейнстрим. В любом случае - я уж несколько лет назад пришёл к осознанию того, что у меня бабы никогда не будет. И вообще, ты что, желаешь поговорить об этом, лол?

Мозг
22.08.2012, 17:39
OldBoy, да ладно%) Все людья братья! Пойду тестировать 851С Азур.

От блин..

Во-вторых, почему мне государство не может платить нормально на этом посту, где я щас стою, например?Так уезжай из Ухрюпинска в нормальный город. Или страна должна тебя в поезд усадить, обложить ноутами и отправить как посылку?%)

я уж несколько лет назад пришёл к осознанию того, что у меня бабы никогда не будетЖенщины тебе уже благодарны. Я серьёзно.

Lilit
22.08.2012, 17:45
В общем буду русофобом. Хоть и не русский.

Гиперион
22.08.2012, 17:46
Девок тыкать - это мейнстрим.
я не в курсе что такое меймстрим, но конечно звучит смешно)

Лунная Пони
22.08.2012, 17:50
Во-вторых, почему мне государство не может платить нормально на этом посту, где я щас стою, например?
Да потому что не заслуживаешь ты этого на своей нынешней работе. Тот же офисный планктон весь день разбирает бумажки, заполняет декларации и не дай бог ошибутся в подсчетах или что еще. А ты весь день ствол до блеска натираешь, риска особого нет.
Работа с оружием - это работа с фактором повышенной опасности в любом случае.
Ты что, ребенок, который себе ногу прострелить случайно можешь? Понимаю если бы действительно на твой телецентр налеты устраивали каждый день, тогда да, твои претензии понятны, но этого не происходит поэтому радуйся, что твой телецентр вообще охранников держит

BMB89
22.08.2012, 18:05
Да потому что не заслуживаешь ты этого на своей нынешней работе.
Ей-богу, ты вообще с какого перепугу взялся решать, чего я заслуживаю, а чего - нет? Тоже мне, знаток нашёлся.
вежливей надо быть
Ну, я например и так вежливый настолько, насколько это возможно вообще. В конце-концов, этот раздел не клуб кройки и шитья и не институт благородных девиц. Или я ошибаюсь?
Тот же офисный планктон весь день разбирает бумажки, заполняет декларации и не дай бог ошибутся в подсчетах или что еще. Ну да, ну да :) Я вот от нечего делать на каждом посту наблюдаю частенько за сотрудниками - и как не посмотришь на них, они сидят и Косынку раскладывают :3 И ты вестимо никогда не бегал и не собирал десятки подписей, бумажек и справок, когда сидит такая жируха-тян сорокалетняя и ставит пару подписей в день, считая себя вершителем судеб.
Ты что, ребенок, который себе ногу прострелить случайно можешь? Понимаю если бы действительно на твой телецентр налеты устраивали каждый день, тогда да, твои претензии понятны, но этого не происходит поэтому радуйся, что твой телецентр вообще охранников держит
Учи матчасть - ибо оружие это всегда фактор риска, поскольку напасть могут именно для того, чтобы им завладеть.

OldBoy
22.08.2012, 18:16
Или я ошибаюсь?
После технического захвата брони - это гораздо больше клуб благородных девиц, чем может показаться. Ты же здесь. :3

Лунная Пони
22.08.2012, 18:19
Ну да, ну да Я вот от нечего делать на каждом посту наблюдаю частенько за сотрудниками - и как не посмотришь на них, они сидят и Косынку раскладывают
Ну есть такое ленивые задницы, хотя полной картины в любом случае мы не видим.
И, да, ты сам написал, что тебе порой делать нечего, может у них ситуация та же.
И ты вестимо никогда не бегал и не собирал десятки подписей, бумажек и справок, когда сидит такая жируха-тян сорокалетняя и ставит пару подписей в день, считая себя вершителем судеб.
На почте и в сберкассе всегда так. Я считаю, что у таких бабенок банальный недотрах и им надо на чем-то оторваться. Молодым надо показать себя, чтобы их в нормальное место перевели, так они стараются.
Учи матчасть - ибо оружие это всегда фактор риска, поскольку напасть могут именно для того, чтобы им завладеть.
Сомневаюсь, что где-то в Мухосранске нападут на охранника телецентра чтобы забрать его ствол.
Лучше расскажи, бывали у тебя в практике случаи, когда ты реально рисковал жизнью?

BMB89
22.08.2012, 18:33
Ты же здесь.
И что? Я больше, чем три года здесь, только в последнее время - набегами с большими перерывами, ибо не торт же %( Вот как только я появился в разделе - был торт с лулзами и срачиками. А сейчас - нет =/ Зато поразвелось всяких альтаиров и сэмов шепардов.
А помнишь, ты меня навечно забанил и тебя с модерства сняли? :3 Эх, вот тогда - были времена, а сейчас что?

OldBoy
22.08.2012, 18:40
А помнишь, ты меня навечно забанил и тебя с модерства сняли? :3 Эх, вот тогда - были времена, а сейчас что?
Я могу повторить, предсказуемо за вычетом второй части.

Silverwing
22.08.2012, 18:47
BMB89, почему ты в ментовку не устроился? Там и платят неплохо и работать сильно не надо. Каким-нибудь патрульным или как они называются, которые на вызовы выезжают. А еще там пушки круче и броник дают.
Блин, да даже продавец-консультант наверное больше тебя получает.

Добавлено через 2 минуты
Я считаю, что у таких бабенок банальный недотрах и им надо на чем-то оторваться.
Все проще: работа нудная и достала, а еще и платят мало.

BMB89
22.08.2012, 18:52
Я могу повторить
Во, вот это уже другой разговор, теперь я тебя узнаю. А то я уж грешным делом подумал, что действительно клуб благородных девиц тут. А вообще - делай, что считаешь нужным, мне-то что? :) Давай только вместе со мной навечно ещё забаним альтаира с сэмом шепардом, вот это будет воистину вин.

OldBoy
22.08.2012, 18:57
Под настроение я сыграю с вами в "пилу". Пока нет.

Baldwin
22.08.2012, 19:15
Отходя от Бемби и возщвращаясь к теме: считаю национально озабоченных довольно странными людьми. Ну, русский, ну, не русский - какая разница-то? Национальность не выбирают, поэтому особого смысла в гордости/ненависти к сконструированным самим же человеком общности с некой группой людей нет - это примерно то же самое, что и достойные разве что полумертвой группы вконтакте клубы типа "Рыжеволосые - лучшие люди в мире" или "Блондинки - тупые дуры".

Ныть, что, мол, родился я в ужасной, катящейся в дерьмо стране, люди тут тупое быдло (я-то ни в кем случае, никогда и нигде не быдло) и проч. и проч. не менее странно.

fidel1ti
22.08.2012, 21:04
Отходя от Бемби и возщвращаясь к теме: считаю национально озабоченных довольно странными людьми. Ну, русский, ну, не русский - какая разница-то?
Возможно вопрос также странный, но всё возможно ли существование России без русских?

Мозг
22.08.2012, 22:38
fidel1ti, тконечно да.

AshBeast
22.08.2012, 22:50
В любом случае - я уж несколько лет назад пришёл к осознанию того, что у меня бабы никогда не будет
Зачем так жить? о_0
но всё возможно ли существование России без русских?
Как бы. Уже процентов сорок населения -- далеко не русские. Про славян я вообще молчу.

Enzо
22.08.2012, 22:56
Там хорошо, где нас нет.

Паркер
22.08.2012, 23:11
Просто у русских национальная черта такая ненавидеть самих себя. :)

Во-первых именно в России есть странная традиция ненавидеть всё русское. Русскую литературу, русское кино, русскую музыку. И не потому что это низкого качества, а потому что это русское. Например у наших соседей, ну кроме белоруссов, и русскоязычных украинцев такого нет.
Скажи в интрнете что русская музыка или русская литература - говно, тебя залайкают,но например напиши на польском форуме то же про польскую музыку и литературу, огребёшь от взбешённых поляков.

Во-вторых, почему-то у русских есть такая черта, как предательство, и дело тут даже не в том, как шли сдаваться добровольно в плен будущие власовцы, или как русские крестьяне создавали Локотскую республику. Всё такие обиды на советскую власть были у многих. Но можно вспомнить что и вне советской истории коллаборационизм был присущ русским. Пусть даже моральный.
Начиная от восхищения Наполеоном в 1812 году, следуя через радость антимонархистов во время поражения Ри в русско-японской войне, и заканчивая толпами "ягрузинов" 4 года назад.

В-третьих именно у русских, почему-то ненависть к государству перетекает в ненависть к своей нации. Ведь наверное никто не скажет что Стомахин или Белые либертарианцы ненавидят государство Россию. Они ненавидят государство русских.
Нечто подобное я правда слышал ещё про евреев, бывают и среди них антисемиты, но евреи это всё таки отдельный разговор.

Ну и в четвёртых есть ещё такой странный зверь как русский национализм или русский фашизм, который вообще выглядит странно. Мне например нпонятно, как люди считающие себя патриотами, борцами за светлое будущее своих детей, почитатели заветов предков, могут хоть под свастикой и кидать зиги. Ну ладно, там почитают они Лейна, но как можно почитать одновременно своих "предков" и Гитлера с Геббельсом, которые этих предков вырезали миллионами?
Или вот у нас полгорода расписано надписями про патриота Боровикова, боровшегося и погибшего за свою нацию, хотя почитатели его говорят что русских то особо не любил.
Так что тут можно говорять если у нас даже русские националисты не особо жалуют свою нацию?

ShadowJack
22.08.2012, 23:39
Просто среди русских в последние 20 лет выросло много Бемби и чего похуже, поэтому адекватным людям тут становится больно и плохо.
А цитаты выведенные в первый пост это цитаты обычного быдла, которое не может приспособиться тут и ждёт, что за бугром его на всё готовое посадят. Как поработают там в каком-нибудь засраном Макдаке за пару баксов в час, так заголосят как плохо там. Ну правда если бабло уже есть, то там можно устроиться норм, правда и тут тоже.

bober_maniac
23.08.2012, 01:19
А я люблю Россию. И население наше люблю. Милейшие люди. Просто немного запуганные и потерянные.

Но это пройдет, если идти в правильном направлении.

Zart
23.08.2012, 01:28
bober_maniac, товарищ, вы чего это там предлагаете? М?

bober_maniac
23.08.2012, 01:43
bober_maniac, товарищ, вы чего это там предлагаете? М?
Убить Путина насаждать любовь, уважение и заботу о ближнем, конечно же.

А все, что для этого надо — не проходить мимо творящейся несправедливости.

GURken
23.08.2012, 01:43
А я люблю Россию. И население наше люблю. Милейшие люди. Просто немного запуганные и потерянные.
+1
Вспомнил слова Доренко:
- Россия не плохая страна. Россия такая страна.

Zart
23.08.2012, 01:56
А все, что для этого надо — не проходить мимо творящейся несправедливости.
Если не пройдешь, то чай с дебафом получишь, такие дела.

Еternal
23.08.2012, 02:13
Угу, не заплати налоги - и узнаешь, чей на самом деле этот дом и эта машина. Этой страны, да.
Как и в Европе, впрочем.

BMB89
23.08.2012, 02:49
Просто среди русских в последние 20 лет выросло много Бемби и чего похуже, поэтому адекватным людям тут становится больно и плохо.
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
Можно подумать - я вот от сильно хорошей жизни говорю всё то, что говорю. Если страна к жителям относится в духе: "Вы все говно", когда читаешь, что скорая не смогла доехать до больного человека и в конечном итоге он зажмурился от того, что для проезда кортежа перекрыли дорогу, когда читаешь, что очередной чиновник украл стопицот миллионов денег (и не читаешь, что его на много-много лет посадили), когда видишь по телевизору "богатеньких сынков", которые получили от папаш миллионы денег и пускают их теперь на ветер, в то время как бедные ещё беднее становятся. Если ко мне и к рядовым гражданам относятся, как к говну - то почему я должен любить эту страну? На слова о том, что "жить стало лучше, жить стало веселей" и о том, что выросли зарплаты - у меня и у таких, как я копится и копится злоба и ненависть, которая находит выход где угодно вообще. Если я для страны жалкий камешек на обочине и вообще никто - то какие ещё вопросы-то?

не проходить мимо творящейся несправедливости. Почему? Если несправедливость будет творится в отношении меня - все тупо мимо меня пройдут, всегда так было. Естественно, если я увижу беспредел (даже если рядом с моим постом будут мочить кого-нибудь), то я лишь плечами пожму и скажу: "Меня это не касается". Может быть - вызову ментов, исполнив свой гражданский долг. Ибо вмешайся я - мне что, медаль дадут?

Русскую литературу, русское кино, русскую музыку. И не потому что это низкого качества, а потому что это русское. Но современная русская литература, кино и музыка - реально говно же.
почему-то у русских есть такая черта, как предательство Почему-то? Да потому, что к русскому человеку всегда относились же, как к мусору, чего тут удивительного-то? Думаешь, от хорошей жизни в нашей армии появились эти "ягрузины" и прочие дезертиры и предатели? И много ли грузинов пыталось к нам переметнуться тогда?Ну и в четвёртых есть ещё такой странный зверь как русский национализм или русский фашизм, который вообще выглядит странно. И снова - ничего странного. Просто в людях копится лютая ненависть на всё, что можно и находит выход иногда в том числе и так. Думаешь, от хорошей жизни люди становятся скинами и фошистами? Это всё от ощущения безысходности, поэтому фошисты и выливают свою ненависть на представителей других этнических групп, дескать: "У нас и так жизнь не сахар, ещё и вы тут приперлись"

Tuzemec
23.08.2012, 04:07
к русскому человеку всегда относились же, как к мусору Если человек ведёт себя как мусор и считает себя таковым, то к нему именно так и будут относиться и это будет абсолютно в любой стране.

Думаешь, от хорошей жизни люди становятся скинами и фошистами? Это всё от ощущения безысходностиВспоминая своё счастливое сопливое детство, когда приятель спросил меня: "Почему ты так часто рисуешь свастику?", я недолго думая ответил: "Просто я хочу стать фашистом", и в ответ на его дальнейший вопрос : "Почему?", сказал: "Потому что они сильные и ещё мне очень нравится их форма".

BMB89
23.08.2012, 04:34
Если человек ведёт себя как мусор и считает себя таковым, то к нему именно так и будут относиться и это будет абсолютно в любой стране.
Ну да, судя по твоей логике, в провинции учителя, врачи и воспитатели в детских садах - считают себя мусором и ведут себя, как мусор, раз к ним так государство относится.
Вспоминая своё счастливое сопливое детство
Дети это дети. Я тебе щас про бритоголовых "молодчиков" в берцах и кожанах, которые и покалечить могут чисто для лулзов говорю. Вот откуда они плодятся? Во многом - от засилия в этой стране гостей из других стран, которые работу отбирают у русских. Ты вот посмотри на дорожных рабочих, на строителей, ещё на кого - все либо азейбарджанцы, либо таджики, либо китайцы, либо ещё кто. А русские, которые могли бы там работать - сидят без работы, ибо если один таджик залез в строительную бригаду - то скоро там вообще одни таджики работать будут. Ладно, в республиках дальневосточных и сибирских таких проблем нет - изначально они России не принадлежали, поэтому и скины у нас не плодятся. А вот буряты, которые из Бурятии набегают в Москву, часто жалуются например: "Натолкнулся на скинов в метро и капут". Естественно, всё это плодит ещё больше ненависть - если человек даже и не поддерживал национализм изначально, то насмотревшись по телеящику репортажей о том, как группа выходцев с Кавказа избила русского студента и в таком же духе, то он может удариться в радикальщину.

Так что расплодившиеся повсюду скинхеды - это чья вина вообще?

FoxMulder#42
23.08.2012, 05:24
Ибо вмешайся я - мне что, медаль дадут?
А тебе за это обязательно нужно что-то давать?
Просто подойти и помочь человеку нельзя? Вот ПРОСТО так.

Ты вот посмотри на дорожных рабочих, на строителей, ещё на кого - все либо азейбарджанцы, либо таджики, либо китайцы, либо ещё кто. А русские, которые могли бы там работать - сидят без работы
Во всяких телевезионных программах я слышу, что русские требуют много денег и работают плохо, а эти и работают хорошо и платить много не надо.
Но говорю я лишь о том, что слышал. Реального положения дел не знаю.

И прошу знающих людей прояснить еще один пункт.
Вот неужели человек не может пробиться в политический строй, создать партию, которая будет действительно интересна большинству народа, и сделать жизнь в стране лучше?
Навальные и Немцовы, как я вижу, только и кричат, что в России всё плохо, а каких-либо идей я от них не слышал.

MrMind
23.08.2012, 07:37
Вот неужели человек не может пробиться в политический строй, создать партию, которая будет действительно интересна большинству народа, и сделать жизнь в стране лучше?

Конечно нет.

maxim 4rever
23.08.2012, 08:01
О_О Не думал, что за ночь вы набьете 3 страницы) Пойду отвечать)

Походу кому то всерьез запретили постить в разделе "Политика" и он решил полоскать мозги здесь.

Мне никто не запрещал. Просто подумал, что это к политике не относится.

лулзы

Тема создавалась просто, чтобы послушать ваши мнения по этому поводу.

А касательно темы, почему я не люблю свою страну бла бла бла бла бла

Ну а так зачем это выливать на свою родину? Хочешь сказать, твоя жизнь настолько уродская, что ты не видишь ничего хорошего в нашей стране? А природа? А богатое прошлое?
Хочешь, небось, свалить отсюда? Кто тебя там ждет? Кто нас ждет в других странах? Будешь обычным нелегалом и драить унитазы за 200 долларов в месяц. Или наберешь кредитов и за всю жизнь не выплатишь.

Скажи спасибо, что не родились в какой нибудь Африке и сейчас сидите на форуме, а не вместе с дикарями кабанчика жарите.

Неимоверно плюсую. Но, наверное, они думают, что из Африки куда легче вылезти, чем из Рашки :D

Я тебе таки ещё раз повторяю - почему я на госслужбе и при оружии получаю 12 тысяч,

Я, как понял, ты инкассатором работаешь? Или кем?

По теме - все мои лучшие друзья - русские ребята (сам же не отношусь к данной этнической группе) и я никогда и ни от одного из них не слышал ничего подобного. Могу лишь предположить, что у автора сабжа какие-то неправильные друзья.

Да не, просто я знакомлюсь с новыми людьми и слышу из их уст вот такие слова. Поверь, у меня в списках друзей таких нету. Вернее есть, но общаюсь раз в пятилетку, ибо неприятно.

к примеру тут есть такие вообще?

БМВ69 же.

если скрестить нашего сурового *охранника уличных урн* и автора темы?

Не надо проводить со мной опытов%). Я не так отношусь к своей Отчизне.

Лично я - патриот своей Родины. Я горжусь, что я русский. Мне нравится, что нашу страну в какой-то степени, но боятся. Я горжусь своей историей. Я горжусь тем, что моя страна, ущемляя в какой-то степени свои интересы, помогала другим странам (Финансовая помощь Египту, Сомали, Мозамбике, Сирии и всем прокоммунистическим режимам). Я горжусь, что моя страна смогла объединить в прошлом такие огромные территории под своим началом и развивать их (Если бы не мы, то, думаю, Средняя Азия и Кавказ до сих пор бы в средневековье жили. Ну или как Афганистан. Ведь мы им принесли письменность, грамоту, науку и образование.) Я горжусь, что моя страна не разрушала чужую культуру и сохраняла её. Я горжусь, что в моей стране самая красивая природа.

Да, в нашей стране и в нашем народе много недостатков. Но это все временно. Нас обманули. Мы находимся в оккупации, которую мы преодолеем рано или поздно.

Да и вообще: Родину не выбирают, а бежать на тонущий "Титаник" ради зарубежной мечты - глупо и недальновидно.

Начните с себя. Вложите частичку своей души для того, чтобы сделать эту страну лучше.

Вот вам пример. Моя знакомая ездит в Канаду уже второй год и кричит, как там хорошо. Вконтактике выкладывает, мол, "я поняла, что это страна, где я хочу жить. Добрые люди бла бла бла", "я забыла в макдональдсе сумку, а через 2 часа мне ее принесли и извинились! Какие хорошие люди, не то что русские! У нас бы точно своровали бы!". Не роняет фантики, ведет себя прилично.

Приехав сюда, человек сразу меняется. Вся эта наигранность сменяется хмуростью и тяготением вконтактик через свой айпад. Не гуляет, сидит дома, кидает фантики. Тобишь человек сразу меняется в говно, которое гадит в своем же доме.

Кстати. Я вечно, как дурак, кричу на мелких, когда те бьют бутылки. Уже не первый скандал был, когда мамаша чья-то из окна выглядывает и орет, мол, что я ору на её ребенка. А то, что её ребенок бьет бутылки или обижает других - она закрывает глаза. Ну меня только радует одно: может прежде чем бить по-новой, он вспомнит меня и поймет, что так делать не надо.

pоkenom
23.08.2012, 08:16
Ибо нахрен мне такое говно нужно - жить в лютом морозе со всякими геологами, без компа и интернета целый месяц?
Смешно читать, как здоровый лоб плачет от отсутствия интернета и компьютера. Сисю тебе не дать пососать? Съездил бы, глядишь, похудел бы. Ещё бы и денег заработал.

MrMind
23.08.2012, 08:18
Ну а так зачем это выливать на свою родину? Хочешь сказать, твоя жизнь настолько уродская, что ты не видишь ничего хорошего в нашей стране? А природа? А богатое прошлое?

Что есть родина? Место, где ты родился, если бы она ограничивалась 4 стенами, ты бы тоже в них сидел? Или если бы родился в Антарктиде или Арктике? Природа такая не только у нас, как и богатое прошлое.

Хочешь, небось, свалить отсюда? Кто тебя там ждет? Кто нас ждет в других странах? Будешь обычным нелегалом и драить унитазы за 200 долларов в месяц. Или наберешь кредитов и за всю жизнь не выплатишь.
Ты сам привел ответ на все эти вопросы в первом посте.
Все это актуально и для этой страны, только у нас и те, для кого эта страна - родина, драют унитазы, и иногда не за 200 долларов, а за 100.

Забавно как тут все наехали на BMB, сами то вы из себя что представляете?

Слинять - желание абсолютно адекватное, в отличие от того же поцреотизма(в говне, зато дома).

maxim 4rever
23.08.2012, 08:31
Слинять - желание абсолютно адекватное, в отличие от того же поцреотизма(в говне, зато дома).

Что мешает тебе остаться тут и сделать из говна конфетку? И если так поступит каждый?

Конечно, лучше пойти по пути легко сопротивления, чем пытаться вложить усилия.

MrMind
23.08.2012, 08:38
maxim 4rever, Из говна конфетку не сделать в любом случае, а даже если и получится, вкус будет противным и приторным.
Так поступит ли каждый? Сколько защитников родины и пр. постоянно пишут об улучшении и начинании с себя, это Я должен повышать уровень жизни в стране? Я плачу налоги, власть должна этим заниматься, учитывая сколько человек ею является(миллион на более-менее значащих постах наберется), она способна на это, а не способна, что лично я уже давно выяснил - уберем, так нет же, народ не хочет, народу пофиг.

Мозг
23.08.2012, 08:42
maxim 4rever, ну, хотя бы не воняло и ладно. А за загранкой русских действительно особо не ждут. Очень малый % устроился нормально.

BMB89
23.08.2012, 08:51
Я, как понял, ты инкассатором работаешь? Или кем?
Я в ведомственной охране министрества связи стрелком (да, прям как Роланд из Гилеада) работаю. Это ладно охранники, которые с демократизатором и газовой пукалкой на посту стоят, им можно платить поменьше. Но я не понимаю, почему люди в стрелковых командах получают буквально на пару тысяч больше (да-да, обычные охранники у нас по восемь-десять тысяч получают, а стрелки - по двеннадцать).
Хочешь, небось, свалить отсюда?
Нет, блин, жду, что случится конец света и упадёт охрененный метеорит на страну, и все умрут. Насмерть %(
Хочешь сказать, твоя жизнь настолько уродская, что ты не видишь ничего хорошего в нашей стране? А чего хорошего "моя" страна для меня сделала? Моего в этой стране ничего нет. Образование? Ну, ты либо шибко умный и учишься бесплатно, либо ты при бабле и учишься платно. Жильё? Да ты за жильё обязан налоги платить регулярно, не заплатишь - сразу поймёшь, чьё оно, это жильё. Работа? У меня такая зарплата, что о ней стыдно людям-то рассказывать, и то с этой зарплаты налоги дерут регулярно, так что зарплата - тоже не совсем моя. Бесплатная медицина? О да, именно жопорукие наши недоврачи проморгали у моей матери развитие рака лёгких, хоть она и проходила флюроографию регулярно, и рак развился до четвёртой стадии, у меня вообще теперь желание всех врачей к стене поставить после такого. Особенно, как я вижу, как её лечат и говорят: "Езжайте, в Израиль лечитесь". А почему "моя" страна не может лечение достойное предоставить? Не-не, либо у тебя есть бабло и ты лечишься платно (причём нужно около миллиона рублей) за границей, либо - лечишься бесплатно у наших недоврачей-бюджетников. Так что я ещё раз повторяю - что хорошего для меня сделала моя страна? Может быть предоставила нормальное лечение моей матери? Может быть предоставила мне работу по специальности (а когда я по специальности слесарем на заводе работал - попал под сокращение же, меня выкинули, как мусор, с чего я думаете охранником-то перебиваюсь)? Нет, нет и ещё раз нет.
я - патриот своей Родины.
Ты в армии-то служил, патриот?
Смешно читать, как здоровый лоб плачет от отсутствия интернета и компьютера.
Больше мне всё равно ничего не интересно же в этом говномире, который ко всем чертям может катиться. Была бы у меня возможность и не был бы я единственным работающим человеком в семье - жил бы как хикки с большим удовольствием, а так - обстоятельства, что поделать.

maxim 4rever
23.08.2012, 08:51
А за загранкой русских действительно особо не ждут. Очень малый % устроился нормально.

А почему ты уехал, если не секрет?

Мозг
23.08.2012, 09:01
maxim 4rever,

"Езжайте, в Израиль лечитесь".

BMB89
23.08.2012, 09:03
Мозг, вот, тебе тоже эта страна не смогла нормального лечения предоставить, так же буквально выкинув тебя и отвернувшись от тебя в тяжелый момент, в духе: "Извольте помирать, или лечитесь в Израиле". Но ты тем не менее - ты выступаешь в защиту этой страны?

Natelian
23.08.2012, 09:08
Ибо нахрен мне такое говно нужно - жить в лютом морозе со всякими геологами, без компа и интернета целый месяц а по морде молотком? это я как геолог в командировке спрашиваю. как видиш интернет есть.

maxim 4rever
23.08.2012, 09:09
Кстати, вспомнил я деда поговорку, царство ему небесное: "говори свинья, свинья, да захрюкает".

Думаю, объяснять смысл не надо.

Мозг
23.08.2012, 09:13
BMB89, я выступаю против твоих слишком радикальных высказываний. А по сути, страна должна дать всем соску? Ну не бывает денег без работы. У меня одноклассник на Ямал свалил. Ничё. Миллионером почти стал. Но он извини и пахал там как чёрт. А в школе такой весь больной был. Щас дядька под 2 метра и вполне довелен.

BMB89
23.08.2012, 09:16
maxim 4rever, круто ты от ответа за свои слова ушёл, парниша. А, да, ещё можешь сказать, раз ты такой патриот, какой ты комп юзаешь? Русского производства? А какой у тебя телефон сотовый? Русского производства? OH SHI~
И как, не стыдно такому патриоту поддерживать буржуйских производителей телефонов, компьютеров и прочей электроники, м?
а по морде молотком? это я как геолог в командировке спрашиваю. как видиш интернет есть.
Там, куда я ехать должен был - интернета нет. Какое мне дело до того, что у тебя там - я узнавал, что мне предлагали.

maxim 4rever
23.08.2012, 09:38
круто ты от ответа за свои слова ушёл, парниша

Покажи на что мне ответить, друг.

раз ты такой патриот, какой ты комп юзаешь?

По-твоему на таких мелочах строится патриотичность человека?
Россия не выпускает для гражданского пользования компьютеры. только военные наработки и для серьезного бизнеса.

какой у тебя телефон сотовый?

Ситроникс обанкротилась уже давно. Некому выпускать телефоны.

Но еще не всё потеряно. Наше поколение может возродить все отрасли. Тобишь твое поколение и мое.

BMB89
23.08.2012, 09:58
Покажи на что мне ответить, друг.
Тамбовский волк тебе друг =/
А вообще, я вроде ясно-понятно спросил и не получил ответа:
По-твоему на таких мелочах строится патриотичность человека?
А на чём она строится? Говорить о своей патриотичности и поддерживать забугорного буржуйского производителя, попахивает лицемерием, знаешь ли. Зарубежные фильмы не смотри и зарубежную музыку не слушай. И джинсы выкини в топку. Только одежда фабрики Большевичка, только фильмы Михалкова для настоящего патриота!
Ну, или ты можешь признать то, что эта страна для населения не делает ровным счётом ни-че-го, только сидит на ресурсах и нефть, газ и лес продаёт за границу, используя повально продукцию, произведённую в других странах, ничего не производя для населения (а страна - это всё-таки не границы, а люди, которые в ней проживают). То есть - наша страна полностью зависима от других стран и мне очень забавно думать о том, что же именно будет, когда нефть-то закончится. Да и в культурном плане всё плохо - ибо все прекрасно знают, что представляет из себя отечественный кинематограф и музыка.
Наше поколение может возродить все отрасли. Наше поколение? Наше поколение - это дети тех, кто выживал в девяностые годы и мне что-то подсказывает, что наше поколение будет думать о том, как набить свой карман в первую очередь.

maxim 4rever
23.08.2012, 10:10
наше поколение будет думать о том, как набить свой карман в первую очередь.

Но не все же. Золотая молодежь, может слышал?

fidel1ti
23.08.2012, 10:11
А по сути, страна должна дать всем соску? Ну не бывает денег без работы.
Зато бывает работа без денег)

Мозг
23.08.2012, 10:12
fidel1ti, ага, и шахтёры на рельсах.

ShadowJack
23.08.2012, 10:13
Я горжусь тем, что моя страна, ущемляя в какой-то степени свои интересы, помогала другим странам (Финансовая помощь Египту, Сомали, Мозамбике, Сирии и всем прокоммунистическим режимам)
Чем тут гордиться?
Я горжусь, что моя страна смогла объединить в прошлом такие огромные территории под своим началом и развивать их (Если бы не мы, то, думаю, Средняя Азия и Кавказ до сих пор бы в средневековье жили. Ну или как Афганистан. Ведь мы им принесли письменность, грамоту, науку и образование.
На Кавказе не было письменности?
Я горжусь, что моя страна не разрушала чужую культуру и сохраняла её.
Учитывая как лихо за 20й век Россия сама порушила свою культуру, ты говоришь сильные вещи.

Добавлено через 23 секунды
когда видишь по телевизору "богатеньких сынков", которые получили от папаш миллионы денег и пускают их теперь на ветер, в то время как бедные ещё беднее становятся
Только в России что ли?
Можно подумать - я вот от сильно хорошей жизни говорю всё то, что говорю
Часть того, что ты говоришь это конечно противная объективная реальность нашей страны, но большая часть это субъективная твоя, от личной неудовлетворённости и дискомфорта.

maxim 4rever
23.08.2012, 10:14

Возраст не тот, чтобы служить. Но после института - обязательно пойду.

fidel1ti
23.08.2012, 10:18
и шахтёры на рельсах.
Ну шахтёры шахтерами, а я имел ввиду основную трудовую часть населения, а не москвичей и всяких чиновников , федералов.

Igromanius
23.08.2012, 10:25
BMB89, патриотичность человека - строиться на любви к своей Родине Матушке невзирая на все ее недостатки.

maxim 4rever
23.08.2012, 10:30
Чем тут гордиться?

На нашей шее висело полмира и мы не сломались.

BMB89
23.08.2012, 10:47
Только в России что ли?
Мы ж про Роиссю говорим, не? А я - что вижу, то и говорю, почем мне знать, что там на загнивающем Западе творится. Но факт - именно в нашей стране это явление приобрело какой-то чудовищный размах. Сам читал в какой-то газете, как миллиардерский сынок какой-то устроил на своей яхте душ из которого льётся очень дорогое шампанское вместо воды. И ещё один факт - наша страна вышла на лидирующие позицие по числу миллиардеров, при том, что население стало ещё беднее.

Не, я в целом ничего не говорю - рашка может катиться в том же направлении, вот только пусть потом никто не удивляется тому, что в случае нападения на мой объект я отработаю ровно на столько, на сколько мне платят - то есть никак, по большому счёту. Ибо рисковать жизнью за гроши и ради людей, которые меня за человека даже не считают? Ну да, ну да. Чувство долга? Им сыт не будешь и в карман его не положишь.

большая часть это субъективная твоя, от личной неудовлетворённости и дискомфорта.
Ну да, особенно силён мой дискомфорт в день зарплаты %) И ведь вариантов у меня не так много - либо работать тут за 12 кусков, либо идти работать слесарем за шесть, в надежде получить потом как-нибудь высокий разряд и прийти к успеху (хотя скорее всего прийду к безработице во время очередного сокращения). То есть - нету будущего, ололо. Прийти к успеху в моем подразделении? Ну да, вот только повышают обычно тех, кто в хороших отношениях с начальством. Это не про меня же. Меня хоть и считают хорошим работником, что уж говорить - вот только я не из тех людей, кому новое звание обычно присваивают. Ибо я всегда говорю прямо то, что думаю людям.

А ещё знаешь мне что дискомфортно? То, что во всей команде - я единственный (sic!) человек без высшего образования. Ладно я-то неуч, но все остальные - с высшим образованием и не смогли найти себя нигде больше. Это чья вина? То, что в центрах занятости большинство людей с высшим образованием без работы сидят - это чья вина? Ещё мне дискомфортно то, что начальник охраны на телецентре на трёх иномарках ездит и имеет катер в придачу, в то время как охранники нищебродят усиленно. Это как правильно, по-твоему? Я могу бесконечно продолжать.
патриотичность человека - строиться на любви к своей Родине Матушке невзирая на все ее недостатки.
Бернард Шоу сказал: "Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Лев Рубинштейн сказал: "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости". Так что я рад, что я не патриот.

bober_maniac
23.08.2012, 11:06
Если не пройдешь, то чай с дебафом получишь, такие дела.
Добрее надо быть и смотреть на мир с оптимизмом.
Почему? Если несправедливость будет творится в отношении меня - все тупо мимо меня пройдут, всегда так было.
Именно поэтому.

Люди вокруг тебя подобны тебе самому. Ты пройдешь мимо —*они тоже пройдут мимо.

Кому-то надо разорвать этот порочный круг.

Ты, конечно, можешь убеждать людей вокруг. Но если сам не подашь примера — тебя не послушают.
Ибо вмешайся я - мне что, медаль дадут?
А ты срать тоже только за медали ходишь?

Igromanius
23.08.2012, 11:09
Бернард Шоу сказал: "Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Лев Рубинштейн сказал: "Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости". Так что я рад, что я не патриот.
Да мне плевать что сказали эти люди. Для каждого патриотизм имеет какое-то индивидуальное значение, а какое именно, это скорее зависит от самого же человека.

bober_maniac
23.08.2012, 11:09
Основная проблема в «слинять» — обычно мысли о «слинять» появляются не от хорошей жизни.

И по завершении слинивания, внезапно оказывается, что если у себя на родине ты ковырялся в жопе за 500 баксов, то в забугорье приходится вкалывать, как проклятому, за 300. Потому что ты эмигрант — лицо второго сорта.

А те, которые могут устроиться в забугорье нормально —*специалисты — они слинивают обычно молча.

Добавлено через 4 минуты
Ещё мне дискомфортно то, что начальник охраны на телецентре на трёх иномарках ездит и имеет катер в придачу, в то время как охранники нищебродят усиленно. Это как правильно, по-твоему?
Совершенно правильно.

Я бы, например, очень возмутился, если бы мою работу в зарплате уравнянли с твоей.

А работа любого руководителя — это не только перекладывание бумажек, что бы там тебе не хотелось думать. Это я тебе как человек, который занимается СЭД и АРМ руководителя расскажу.

Добавлено через 4 минуты
Ещё мне дискомфортно то, что начальник охраны на телецентре на трёх иномарках ездит и имеет катер в придачу, в то время как охранники нищебродят усиленно. Это как правильно, по-твоему?
Совершенно правильно.

Я бы, например, очень возмутился, если бы мою работу в зарплате уравнянли с твоей.

А работа любого руководителя — это не только перекладывание бумажек, что бы там тебе не хотелось думать. Это я тебе как человек, который занимается СЭД и АРМ руководителя расскажу.

ShadowJack
23.08.2012, 11:14
На нашей шее висело полмира и мы не сломались.
Чегось? Очень даже сломались.
А те, которые могут устроиться в забугорье нормально —*специалисты — они слинивают обычно молча.
Они обычно не слинивают, обычно их переманивают.
Сам читал в какой-то газете
Ты всему веришь, что там пишут?
я единственный (sic!) человек без высшего образования. Ладно я-то неуч, но все остальные - с высшим образованием и не смогли найти себя нигде больше. Это чья вина?
Того, что у нас высшее образование сейчас корочка. Нормальных ВУЗов процентов 20 от силы, остальные шарашки.

BloodyDagger
23.08.2012, 11:14
Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?
Почему-то все думают, что о них кто-то должен беспокоиться D:
По сути, это и называется умение жить, кто не может - ноет.
Наткнулся как-то раз на местные ТВ новости, появилось четкое ощущение, будто живу в средневековье.

Мозг
23.08.2012, 11:41
Сообщение от ShadowJack http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=10425143#post10425143)
Чем тут гордиться?
На нашей шее висело полмира и мы не сломались.А от чего СССР сломался то? И в этом доля радости. Всех вокруг кормили.

Crazy_Pickle
23.08.2012, 11:48
СЭД и АРМ
Система Электронного Документооборота и Автоматизированное Рабочее место?
Сам сейчас этим начинаю заниматься.

Phaeton
23.08.2012, 11:57
меня удивляет, почему люди смешивают понятия "нация" и "зарабатывать 500 тысяч в месяц". то есть духовное понятие и материальное.

русская культура, как и сами русские живут уже, как минимум, тысячу лет. и от того, что на какие-то 10-20 а то и 30 лет устанавливается небольшая "смута", ещё не погибали. это всего лишь маленький кусочек истории будет потом.

да и вообще заезженная тема ведь. очевидно, что плачутся об страданиях и муках неудачники и мудаки. все, кому нужно, тихо уезжают. причём не обязательно в США.

причём самое интересное, что именно у нас человек может делать 500 штук в месяц и иметь достаточно сомнительные профессиональные навыки.

maxim 4rever
23.08.2012, 11:58
А от чего СССР сломался то? И в этом доля радости. Всех вокруг кормили.

Я забыл добавить "до поры до времени" %)

AshBeast
23.08.2012, 12:18
Там, куда я ехать должен был - интернета нет. Какое мне дело до того, что у тебя там - я узнавал, что мне предлагали.
А ты хотел, чтобы тебе подали парочку наложниц, высокоскоростной интернет и на пару дней отправили в Диснейленд? Чтобы жить и зарабатывать достойно, как ты хочешь, надо работать много и тяжело, а не ныть, какое государство. Ты либо троль (что вероятнее всего), либо у тебя какие-то проблемы с головой, потому что ты не понимаешь очевидного и ноешь на школьном игровом форуме. Сходи к психологу уже или отключи себе интернет. Ах да, Зависимость. Ну ок, "живи" дальше.

maxim 4rever
23.08.2012, 12:28
на школьном игровом форуме

школьном

Оу щит:(

Ты либо троль

главное в инетах - это лулзы, разве нет? :3

Парни, нас затролели. Фейл года. Предлагаю 23 августа отмечать траур в честь того, что один понирай развел 10+ человек на срач и дикую дискуссию.:(

ShadowJack
23.08.2012, 12:45
А от чего СССР сломался то?
А там ряд факторов. Ослабление тоталитарного режима, низкий уровень потребительской культуры (дефицит, товары плохого качества) вкупе с информированностью населения о том, что зарубежом всё лучше (см. пункт 1)), плюс экономика, полностью завязанная на ВПК (кормили африканские и прочие страны мы тоже в основном нефтью, автоматами и танками, если честно так).
на школьном игровом форуме
Это ушибист, он искренне считает, что он на школьном игровом форуме, но сам при этом взрослый и умный дядя.

bober_maniac
23.08.2012, 12:58
Система Электронного Документооборота и Автоматизированное Рабочее место?
Именно оно.
именно у нас человек может делать 500 штук в месяц и иметь достаточно сомнительные профессиональные навыки.
И у нас этим заниматься, кстати, гораздо проще. И совсем просто — если у тебя атрофирована мораль, тогда даже почти делать ничего не надо.
Это ушибист, он искренне считает, что он на школьном игровом форуме, но сам при этом взрослый и умный дядя.
Средний возарст посетителя РБ, кстати, около 22 лет.

Мозг
23.08.2012, 13:00
ShadowJack, ты прав. Но это отдельная тему. Цыц её, цыц%)

А ты хотел, чтобы тебе подали парочку наложницТебя не погладят за это%)

СУМРАК
23.08.2012, 13:14
я вас всех ненавижу... я русофоб? =3

Мозг
23.08.2012, 13:16
СУМРАК, скорее брат Бэмби%)

Вообще, сама постановка вопроса не правильна..

ShadowJack
23.08.2012, 13:29
я вас всех ненавижу... я русофоб?
Социопат скорее, в принципе как Бемби наверное.

BMB89
23.08.2012, 13:35
Я тебе грубил? Нет ещё. А ведь начни я тебе грубить - сразу за форумные правила спрячешься :3 Что, совершенно не способен вести спор, не переходя на личности, м? И опять ты первый переходишь на личности - я тебе уже не первый раз указываю на это, между прочим. Это называется "стрелки перевёл" с темы разговора собственно на собеседника.
А ты хотел, чтобы тебе подали парочку наложниц, высокоскоростной интернет и на пару дней отправили в Диснейленд? Чтобы жить и зарабатывать достойно, как ты хочешь, надо работать много и тяжело, а не ныть, какое государство. Ты либо троль (что вероятнее всего), либо у тебя какие-то проблемы с головой, потому что ты не понимаешь очевидного и ноешь на школьном игровом форуме. Сходи к психологу уже или отключи себе интернет. Ах да, Зависимость. Ну ок, "живи" дальше.
Бла-бла-бла, мистер Фримен. Столько текста и ноль смысла. А я всё ещё не перехожу на личности :3
Того, что у нас высшее образование сейчас корочка. Нормальных ВУЗов процентов 20 от силы, остальные шарашки.
Но тем не менее - все на каждом углу трындозвонят, что "Высшее образование сейчас необходимо, нужно и полезно" (с)
Чтобы жить и зарабатывать достойно, как ты хочешь, надо работать много и тяжело
Если ты будешь работать много и тяжело слесарем, или шахтёром, то я тебе гарантирую, что всё, что ты заработаешь - это букет проффесиональных заболеваний. Государство должно давать возможность нормально зарабатывать и жить всем, а не так, что есть нищеброды, получающие по 6-8 тысяч, а есть илитарии, гребущие деньги лопатой.
Социопат скорее, в принципе как Бемби наверное.
И снова ты на личности перешёл. Я уж скоро считать это начну, сколько раз ты отклоняешься от темы разговора, чтобы вставить какую-то подколку в мой адрес :3 У тебя что, какое-то неравнодушное отношение ко мне, или что вообще? :D Как-то странно ты на меня реагируешь.

ShadowJack
23.08.2012, 13:45
Я тебе грубил?
Дурачок ты, речь даже не о тебе шла.
Нет ещё. А ведь начни я тебе грубить
Не обязательно мне.
все на каждом углу трындозвонят, что "Высшее образование сейчас необходимо, нужно и полезно"
А ты меньше верь газетам и трезвонам на каждом углу, я слышал это полезно.
И снова ты на личности перешёл.
Социопат не оскорбление, социопат это состояние личности.У тебя что, какое-то неравнодушное отношение ко мне, или что вообще?
Это хорошая тема для твоего эссе.

bober_maniac
23.08.2012, 13:46
Государство должно давать возможность нормально зарабатывать и жить всем, а не так, что есть нищеброды, получающие по 6-8 тысяч, а есть илитарии, гребущие деньги лопатой.
Если ты посмотришь на Швейцарию или Норвегию — вот социальные государства. Там даже полная бездарность может нормально жить на пособие.

Угадай, откуда берутся эти пособия? У них нет нефти, чтобы ее продавать.

Внезапно, люди, которые нормально работают и нормально зарабатывают, начинают возмущаться —*а почему на их деньги всякое отребье живет ничем не хуже них, при этом не работая вообще?

Государство, если уж на то пошло, должно обеспечить возможность человеку не умереть с голоду и не замерзнуть на улице. О качестве этих услуг никто не говорит. Дарить по пятикомнатной квартире каждому голодранцу — не жирно ли будет?

Zart
23.08.2012, 13:50
Добрее надо быть и смотреть на мир с оптимизмом.
Уиии, меня отравили ^___^.
Так надо смотреть с оптимизмом?

ShadowJack
23.08.2012, 13:59
Так надо смотреть с оптимизмом?
Ну типа надо бодро топать в больницу или искать помощь. Кстати бодрое состояние организма даже в такой ситуации позволит ему продержаться больше. Поинтересуйся влиянием биохимии мозга на всё остальное.

MrMind
23.08.2012, 14:02
Государство, если уж на то пошло, должно обеспечить возможность человеку не умереть с голоду и не замерзнуть на улице.
То-то бомжей полон двор, а каждой зимой из подвалов жмуриков вытаскивают...

BMB89
23.08.2012, 14:07
речь даже не о тебе шла.
Ошибся, с кем не бывает :(
Это хорошая тема для твоего эссе.
Да мне в принципе всё равно - я в любом случае никому в друзья не набиваюсь, ибо зачем оно мне нужно вообще?
А ты меньше верь газетам и трезвонам на каждом углу, я слышал это полезно. Ну окей, вот допустим я щас готов постигнуть твою вселенскую мудрость. У меня такая жизненная ситуация - в семье больная неработающая мать и неработающий отец и я был вынужден дропнуть платно учиться в институте - ибо в такой ситуации и с такой зарплатой я банально не вытяну это всё. Каким я образом могу получить образование в такой ситуации? Ещё нужно учитывать, что я ЕГЭ не сдавал, ибо когда я школу кончал - его ещё тупо не было. Не это ли называется "все обстоятельства против"?
Государство, если уж на то пошло, должно обеспечить возможность человеку не умереть с голоду и не замерзнуть на улице. О качестве этих услуг никто не говорит. Дарить по пятикомнатной квартире каждому голодранцу — не жирно ли будет?
Что за максимализм? Я не говорю о пятикомнатной квартире, но "не дать сдохнуть с голоду" - это уже другая крайность. Моя позитура по этому вопросу такая (и не раз озвучена) - что государство не должно содержать дармоедов, государство должно платить нормально всем людям работающим (чтобы минимальная зарплата начиналась хотя бы с 15 тысяч, не важно, слесарь ты, дворник или уборщик), а не так, что люди сводят концы с концами. А то приходишь на завод устраиваться - и тебе говорят: "Будем платить шесть тысяч". Это как, нормально вообще?

ShadowJack
23.08.2012, 14:08
ибо в такой ситуации и с такой зарплатой я банально не вытяну это всё. Каким я образом могу получить образование в такой ситуации?
Ты же работаешь посменно. Подработок больше не существует?

bober_maniac
23.08.2012, 14:14
Оптимизм и маразм — это несколько разные вещи.
То-то бомжей полон двор, а каждой зимой из подвалов жмуриков вытаскивают...
Мир не идеален, увы.
Я не говорю о пятикомнатной квартире, но "не дать сдохнуть с голоду" - это уже другая крайность.
Это огромное социальное достижение — что ты можешь не делать ничего и при этом не умереть с голоду.

Всего каких-нибудь 60 лет назад это было тебе недоступно. Поинтересуйся историей Англии начала XX века. Ознакомься с понятием*«работный дом».
государство должно платить нормально всем людям работающим
Дядь, Союз развалился 20 лет назад. А в рыночной экономике социальные обязательства государства снижены до минимума.

Ищи работу, на которой тебе будут нормально платить в частной сфере.
А то приходишь на завод устраиваться - и тебе говорят: "Будем платить шесть тысяч". Это как, нормально вообще?
А у нас, прости, все заводы государственные?

То, что тебе в ЧОПе платили мало — это тоже государство виновато?

BMB89
23.08.2012, 14:20
Подработок больше не существует?
Бывают, но довольно редко. Более того - щас-то я не в ЧОПе, поэтому они вынуждены соблюдать всякие там нормативы и слишком много подработок брать никто тупо не разрешит. Щас у меня какая график - я сутки работаю на телецентре, потом в ночь - на радиоцентре. Поэтому получается в полтора раза больше - не 12 тысяч, а 18 %(
Мне в принципе начальство навстречу пошло и обещало повышение разряда (у нас просто такая замута - по дефолту ты начинаешь с третьего разряда, потом четвёртый разряд можно получить через два года, но поскольку я себя хорошо показал как в работе, так и на соревнованиях - мне этот срок решили сократить в четыре раза и я пойду в ноябре сдавать уже, там и зарплата должна повыситься). Но двадцать тысяч - по-любому мой потолок %(
Хотя ещё обещают же всем бюджетникам поднять зарплату с первого декабря (может слышал новость), а я - на госслужбе сейчас, поэтому и мне должны зарплату повысить. Но ещё неизвестно, насколько её повысят - может на двести рублей, лол.
Вот так вот.

А, да и ещё, мне мать предложила вариант, говорит: "Иди на подготовительные курсы в местный гос универститет, потом сдавай экзамен, иди учиться бесплатно и работай по ночам" D: Ну это как-то слишком по хардкору, как мне кажется.

bober_maniac
23.08.2012, 14:23
"Иди на подготовительные курсы в местный гос универститет, потом сдавай экзамен, иди учиться бесплатно и работай по ночам" D: Ну это как-то слишком по хардкору, как мне кажется.
На третьем курсе мой день выглядел примерно так:
1. Встать в 7 утра
2. Отправиться в институт или на работу.
3. Отправиться на работу или в институт
4. Отправится в институт или на работу
5. Приехать домой в 11 вечера и лечь спать.
А в выходные — курсовики, типовики.

Мне, замечу, это никто не предлагал — я сам это выбрал.

Поэтому я смеюсь над тобой и твоей бесхарактерностью.

ShadowJack
23.08.2012, 14:28
е всем бюджетникам поднять зарплату с первого декабря
6 процентов от оклада, уже полгода как обещали если не больше.

Zart
23.08.2012, 14:37
Оптимизм и маразм — это несколько разные вещи.
Но каким-то невероятным образом они иногда становятся синонимами

bober_maniac
23.08.2012, 14:41
Безумные времена рождают бездумных людей.

ShadowJack
23.08.2012, 15:10
Пессимизм и маразм, как ни странно, тоже.

BloodyDagger
23.08.2012, 16:20
Во, основная проблема общества - работа ради денег. Гипотетический Вася Пупкин встает каждый день в 7 утра, идет на работу ради зарплаты. Он получает деньги, платит налоги, раздает кредиты и оставляет себе на еду. Затем снова идет на работу, чтобы заработать на нямку. Вкусняшки кончаются и человек вновь идет на работу. Вывод: еда - двигатель жизни.
А где-то там вдали мечта. Или мысль о внезапном богатстве. Как морковка на палочке для ослика.

bober_maniac
23.08.2012, 16:58
Во, основная проблема общества - работа ради денег.
«Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать.»

Конфуций.

Baldwin
23.08.2012, 18:18
У меня такая жизненная ситуация - в семье больная неработающая мать и неработающий отец и я был вынужден дропнуть платно учиться в институте - ибо в такой ситуации и с такой зарплатой я банально не вытяну это всё. Каким я образом могу получить образование в такой ситуации? Ещё нужно учитывать, что я ЕГЭ не сдавал, ибо когда я школу кончал - его ещё тупо не было. Не это ли называется "все обстоятельства против"?Кажется, 2 года назад ты говорил, что бросил учебу из-за того, что тебе не нравилась специальность, и вообще высшее образование для людей бесполезно - кому нужны эти толпы дипломированных экономистов?

Смешно.

sоmnus
23.08.2012, 20:45
3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?
как будто в сшашке о тебе вообще кто-то будет думать
смешно же.
4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.
5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.
6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.
стереотипянка, не лечится, все очень плохо.
тред не читал, сразу отвечал

fidel1ti
23.08.2012, 21:01
работа ради денег. Гипотетический Вася Пупкин встает каждый день в 7 утра, идет на работу ради зарплаты.
Он получает деньги, платит налоги, раздает кредиты и оставляет себе на еду
Вывод: еда - двигатель жизни.
Вывод в том что с переходом, от натурального хозяйства, на разделённый труд, мы зарабатываем деньги, чтобы покупать на них работу других людёй, тем самым давая им тоже работу. Так сказать цепная эстафета по передаче денег, стоит кому нибудь не доплатить, и начнётся кризис)

Eversleeping
23.08.2012, 23:37
Ненавидеть эту страну - дело людей нежного возраста (в том числе и психологического). Людей, которые не успели толком обзавестись чем-то, что им действительно дорого и за что они изо всех сил будут трястись от страха потерять, когда другие пытаются устраивать "революцию". История отечества, которую никто ни фига в школе не учит, уже овер 9000 раз учила нас, чем грозит свержение централизованной власти, но все равно каждый продолжает считать, что он умнее тех, кто сидит "наверху", хотя у самого носки вонючие посередь комнаты валяются, две недели убрать не может или не хочет.
Я живу в прекрасной стране, на самом деле. В большой, красивой и богатой. Но вот что-то немного не так в ней с людьми, их кто-то повел не по тому следу. И они стали злыми, завистливыми и глупыми. А кто не злой, не завистливый и не глупый - тот "бумажки перекладывает за сто тыщ в месяц" и достоин общественной ненависти.
В срани какой-то живем, в общем.
Недавно, общаясь с одной мадам, я невзначай у нее узнала, где и за сколько она работает. На окладе 15k в Москве на оборонном предприятии инженером работает девочка. При том, что для Москвы 15k в месяц - это вообще толком не деньги, ей на такой зарплате вполне зашибись.
Бемби, следи за руками: Москва, 15 тысяч в месяц, наука, счастье и гордость. Твои палестины, охранник, 12 тысяч в месяц - и ненависть ко всему. Как так получилось?

Zart
24.08.2012, 01:13
чем грозит свержение централизованной власти
Из нетленного: "Уж лучше говно, но стабильное"
Ненавидеть эту страну - дело людей нежного возраста
Эту страну? Вы разучились писать Россия? Это всякие пиндосы писать так могут, а мы нет!

BMB89
24.08.2012, 07:03
А у нас, прости, все заводы государственные?
Почти все, да.
То, что тебе в ЧОПе платили мало — это тоже государство виновато?
Тут - нет. Но в ЧОПах можно по-разному зарабатывать - в этой вашей Москве можно и по 30 тысяч, и по 40 получать, поэтому малая зарплата в ЧОПе - была проблема моего говнорегиона, в нём все мало зарабатывают, ибо он в самом хвосте в списке регионов по зарплатам. Значит тоже вина государства есть - ибо по чьей ещё вине мой регион в жопе?
Кажется, 2 года назад ты говорил, что бросил учебу из-за того, что тебе не нравилась специальность, и вообще высшее образование для людей бесполезно - кому нужны эти толпы дипломированных экономистов?
Ну да, я институт три раза бросал, лол. Первые два раза - потому что специальность не нравилась, ибо отделение как "Управление на предприятии", как "Мировая экономика" - бесперспективные же, сразу в центр занятости идти? Управленцем без опыта точно никто не возьмёт, а мировая экономика? В моём говнорегионе? Не думаю. А ещё я тогда институт бросал и шел работать потому, что меня мать затроллила на тему "Ты бесполезный, сидишь на шее и тянешь всех вниз".
А теперь - платную учёбу я просто не потяну, поэтому третий раз учиться бросил. Ибо ломят они цену - по пятнадцать тысяч за семестр, я эти деньги что, рожу или как вообще?
6 процентов от оклада
Ну вот кого они смешат с этими шестью процентами вообще? %(
Вывод: еда - двигатель жизни.
Вот! В этой стране люди работают, чтобы с голоду не подохнуть. А в развитых странах себе люди хоть что-то могут позволить, окромя вкалывания за еду.
достоин общественной ненависти.
Естественно. Я вообще когда смотрю на сообщения по телевизору о том, что снова стало больше миллионеров и когда вижу, сколько бабла у наших бумагомарак, и гляжу на свою жизнь, в которой я вынужден хвататься за все подработки, чтобы прокормить себя хоть как-нибудь и что мне в скором времени возможно и жить негде будет, поскольку меня мать уже обещала без наследства оставить в пользу моего прекрасного старшего брата, я уже начинаю думать, что лозунг "Всё отобрать и поделить" не такой уж и плохой был в свои времена. Всё равно вот лично мне терять-то и нечего, кроме своей говножизни, которая по-любому уже просрана была когда-то. Ну вот ты мне скажи, что я вообще могу потерять? Ни-че-го. Вот так людей общество и доводит до всяких крайностей, да. Ибо вот загоните пса в угол - и какой бы он добродушный не был изначально, он всё равно кусаться начнёт.
Твои палестины, охранник, 12 тысяч в месяц - и ненависть ко всему. Как так получилось? Как получилось? Ну хотя бы потому, что я чувствую себя лишним в этом обществе - это раз. Как следствие - я чувствую, что я нафиг не нужен этому обществу, это два. Как следствие - я чувствую, что я нафиг ВООБЩЕ никому не нужен, даже своим родственникам - это три. Как следствие - я чувствую, что ВООБЩЕ ничего хорошего в моей жизни нет - это четыре. И как следствие - лютая, бешеная ненависть, помноженая на зависть к людям счастливым и в целом на злобу ко всему живому (да и неживому тоже) и как результат - я постоянно вынужден себя в руках держать, чтобы меня не переклинило в один прекрасный день. И ещё - я в упор не понимаю, как люди, получающие столько же, сколько я - умудряются быть счастливыми. Тоже какая-то психическая девиация, вестимо. Скорее всего тупо копрофилия - жить в говне и быть счастливыми от этого факта. У меня-то хоть факт того, что я по уши в говне - вызывает дикую фрустрацию, как и положено.

sоmnus
24.08.2012, 07:10
И по завершении слинивания, внезапно оказывается, что если у себя на родине ты ковырялся в жопе за 500 баксов, то в забугорье приходится вкалывать, как проклятому, за 300. Потому что ты эмигрант — лицо второго сорта.
абсолютная, кстати, правда
к сожалению, убедился на почти собственном примере.
и так не только в латинской америке, так везде и за редким исключением.
суть даже не в том, что там живется лучше, чем у нас на родине, а в том, что там живется лучше тем, кто там родился.

MrMind
24.08.2012, 08:11
Людей, которые не успели толком обзавестись чем-то, что им действительно дорого и за что они изо всех сил будут трястись от страха потерять, когда другие пытаются устраивать "революцию".
Possessions? :D
И они стали злыми, завистливыми и глупыми.
Они всегда такими были, и везде.
В срани какой-то живем, в общем.
Из-за кого и чего же, интересно :))

BMB89
24.08.2012, 08:35
Вы разучились писать Россия?
Роисся вперде!!!111
Они всегда такими были, и везде.
Люди вообще довольно мерзкие создания. Помню у меня на посту мужик зажмурился от сердечного приступа и тот, кто рядом был - вместо того, чтобы скорую вызвать сразу сначала стоял и тупил, потом уже ко мне побежал и такой: "У меня коллега зажмурился, что делать?". И пока я ему не сказал: "Вызывай скорую, а я - искусственное дыхание делать буду", он так бы и стоял и тупил дальше. Это я к тому - что тот мужик не кинулся сам помогать - а стоял и метался, в поисках того, кто бы мог помочь, вместо того, чтобы помочь самому и не тратить время. Люди всегда на кого-то надеются.
И пришлось делать искусственное дыхание (накинув платок, разумеется - не буду ж я с мужиком целоваться), до приезда скорой, а в скорой молодые врачихи и одна такая (явно только после интернатуры, а может и не): "Ой, он же умер!". Нет блин, он отдохнуть прилёг =/ Это я к тому, что у нас врачи такие - ладно мужик запаниковал от того, что кто-то зажмурился, но врачу паниковать от вида трупа - это вообще что? Как по мне - труп и труп, ну и что с того вообще? Люди каждый день помирают, я действовал по инструкции (пытаясь откачать мужика до приезда скорой), а после этого - тупо забил на это происшествие. Так и нужно же. А коллега этого мужика отпросился, ибо нервное потрясение. Тряпка %(
Мораль - если тебе хреново станет, то все в лучшем случае будут стоять и втуплять, паникуя, а в худшем - тупо забьют на это.
Москва, 15 тысяч в месяц, наука, счастье и гордость.
Вот как раз это называется "упоротый патриотизм". Ибо страна на неё тупо забила и в целом хотела плевать с высокой башни, факт того, что страна платит инженеру на оборонном предприятии (sic!) пятнадцать тысяч (у нас бы платили все шесть, ороро) подтверждает это, а твоя подруга ещё и радуется тому факту, что стране на неё наплевать, ей достаточно того, что она страну вперед двигает. Это... это что вообще, лол? Это как радоваться тому, что об тебя ноги вытирают.

Eversleeping
24.08.2012, 08:56
Из-за кого и чего же, интересно
Точно не из-за меня :) Я вообще по натуре человек не завистливый. То есть, конечно, я испытываю это чувство иногда, но не исхожу из-за него на говно. Честно - завидую сотруднице с офигенной фигурой, очень красивая женщина. Но это же не повод для ненависти, правда?)

maxim 4rever
24.08.2012, 09:48
Это... это что вообще, лол? Это как радоваться тому, что об тебя ноги вытирают.

Чем руководствовались люди, которые защищали свою Родину во вторую мировую? Они же прекрасно знали, что у них жизнь не айс при Сталине. Но они почему-то закрывали собой пулеметы, шли в таран или как Мересьев: на протезах шли вперед и не отступали ни перед чем. И им никто не платил за это.

Кстати, вот еще один пример русфобоства (мой бывший одноклассник, свалил год назад):

Я решил вернуться к такой проблеме как 9 мая, сегодня виел ветерана, такой вроде добродушный старичок, он улыбался, у него висело пару медалей, орденов, не знаю я как правильно, так сказать на каждый день. И я задумался, ведь этот человек убийца, да на меня сейчас накинутся - "Он защищал страну", "Он сражался, чтобы ты жил" - ну и что. Почему мы разделяем убийц на спасителей и на врагов, Андрес Брейвик тоже защищал свою страну, он не согласен что я его земле, там где он родился, проживают иноземцы. Но Андреса садят в тюрьму а ветерану каждый год говорят спасибо и дарят железную кругляшку с кусочком ткани. Вот, например, у меня в семье никто не воевал, моего прадедушку посадили из-за того, что у него была фамилия - Гофман, и сделало это правительство, может немцы бы пришли и сказали: "О, да ты наш!" - и я бы жил не тужил сейчас.
Мне могут сказать: "- И что, ты бы хотел чтобы Гитлер одержал победу в войне?" Так я бы ответил:"-Не знаю." Ведь мы же не знаем какова была бы жизнь при Гитлере, но зато мы прекрасно знаем какова жизнь сейчас, и ведь можно же задуматься "Чтобы было бы?" Да, вот сейчас вот это сослагательное наклонение, "бы", не к месту, но все же.
Знаю, что много критики будет: "Да ты не уважаешь старое поколение", "Ты слишком мал, чтобы рассуждать об этом." - Да, я не уважаю ветеранов. Да, я мал, но я считаю что у меня есть своя точка зрения и я могу делать выводы.

Это поколение такое испорченное или погоня за модой? Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать? Когда идеалы порочат и на мораль забивают?

pоkenom
24.08.2012, 10:03
Существует такая точка зрения, что все ветераны, герои и патриоты умерли на войне. А все те, кого мы сейчас чествуем - крысы-тыловики, трусы, которые выжили только потому, что не лезли на амбразуру. Или получили ранение в первом же бою и тут же отправились на койку/домой.

MrMind
24.08.2012, 10:06
Чем руководствовались люди, которые защищали свою Родину во вторую мировую? Они же прекрасно знали, что у них жизнь не айс при Сталине. Но они почему-то закрывали собой пулеметы, шли в таран или как Мересьев: на протезах шли вперед и не отступали ни перед чем. И им никто не платил за это.
"Правильная" пропаганда, вот и все, и да, еще трава зеленее была.

Это поколение такое испорченное или погоня за модой? Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать? Когда идеалы порочат и на мораль забивают?
А ты не из этого поколения? Или в отряде "гуд гайз" состоишь?
Паренек видно с немецкими корнями, учитывая расистские наклонности гитлера навряд ли бы нам, то бишь русским, пришлось бы лучше чем сейчас, да и ему тоже.
А идеалы и мораль порочат больше не они, сколько сама сегодняшняя система.

BMB89
24.08.2012, 10:11
Знаешь, чего не учёл Гитлер и все его военные советники в своё время? Нашего вот этого русского менталитета, когда об нас ноги вытирают, а мы и рады, что стране пользу приносим. Так-то бОльшая часть регулярной армии была уничтожена в первые дни войны, вот только именно благодаря генерации новых юнитов из рекрутов мы и выиграли. Если бы не было ополчения, если бы и старый и молодой не шли бы на фронт - то Гитлер к успеху бы пришёл в конечном итоге.
А ведь от чего люди шли на фронт? У них выбор был? Нет. Все кто могли держать в руках оружие - шли на фронт, кто не мог - работали на заводах в тылу. А как думаешь, у них мнение-то спрашивали, нет? Алсо, ещё был такой момент у наших, что шаг влево и шаг вправо при атаке - это измена, не говоря уж о том, чтобы отступить, развернувшись, ибо за это могли и расстрелять. Так что у тебя был выбор - либо ты бежишь вперёд и тебя расстреливают немцы и ты герой, либо ты бежишь назад и тебя расстреливают свои же, и ты предатель. При неизменном конечном результате понятно, что люди выбирали всё же первое.
Только наших людей, как на убой кидали, в других странах такого не было. Кидали на убой своих людей поляки, или французы? Нет, через их страны немцы просто победным маршем прошли.
Сейчас начнись война - думаешь добровольно много людей на войну пойдет? Естественно нет. Но для этого и есть такое понятие, как "Военное положение", когда в армию вообще всех забирают, кто может сражаться, не спрашивая у людей их мнения. Так что вот не дай Бог случись что и если будет объявлено военное положение - то тебя не спросят, учишься ты или не учишься, хочешь или не хочешь служить - кинут как пушечное мясо на убой подвиги совершать и все дела.

MrMind
24.08.2012, 10:12
pоkenom, Ну в принципе так и есть, ибо фронтовикам сейчас должно быть минимум 85 лет, у многих ли после войны осталось сил дожить до сегодняшнего дня, я не думаю что их больше тысячи, тем не менее дома до сих пор строят.

ShadowJack
24.08.2012, 10:19
Что мотивирует людьми, когда она пишут такой бред и пытаются его оправдать?
Это для тебя бред, потому что ты безусловно веришь в некоторые социально-исторические догматы.
Из нетленного: "Уж лучше говно, но стабильное"
А все революции совершаются из корыстных побуждений теми, кто как правило не способен на созидание. Основной профит это сотни трупов и перераспределение богатств. И не надо мне про смену режима, для него совсем не обязательна революция.
Люди вообще довольно мерзкие создания. Помню у меня на посту мужик зажмурился от сердечного приступа и тот, кто рядом был - вместо того, чтобы скорую вызвать сразу сначала стоял и тупил, потом уже ко мне побежал и такой
Почему ты смешиваешь мерзость и глупость? И почему ты считаешь, что каждый человек такой же как этот мужик?
Чем руководствовались люди, которые защищали свою Родину во вторую мировую?
Защищали своё хозяйство и семьи, потому что армия Рейха ясно показала, что будет всё это уничтожать на корню. Если бы не такая жёсткая позиция фашистских войск ещё неизвестно чем бы это всё закончилось.

BMB89
24.08.2012, 10:22
А, кстати, наш поцреот тут приводит в пример советских героев. Но видать кто-то слишком плохо учил историю и не знает, что помимо героев тогда были ещё и власовцы, полицаи и тупо дезертиры и предатели, которых не устраивало, что их на убой кинут, как куски мяса.

ShadowJack
24.08.2012, 10:54
и не знает, что помимо героев тогда были ещё и власовцы, полицаи и тупо дезертиры и предатели
А теперь подумай, как это коррелирует с твоей историей про человека, которому плохо стало.

MrMind
24.08.2012, 10:54
И не надо мне про смену режима, для него совсем не обязательна революция.
У нас пока так не получалось...

bober_maniac
24.08.2012, 11:04
Почти все, да.
Tell me moar, plz.

СССР, напомню, развалился 20 лет назад. И абсолютное большинство заводом приватизировано.
Значит тоже вина государства есть - ибо по чьей ещё вине мой регион в жопе?
Действительно.

А, может, проблема в том, что в регионе никто работать не хочет?

BMB89
24.08.2012, 11:17
А теперь подумай, как это коррелирует с твоей историей про человека, которому плохо стало.
коррелирует
Слово слишком умное, не пойму :(
А вообще - я твой пост просто не заметил, лол и не ставил целью ответить что-то тебе, я писал поцреоту-топикстартеру (мне лень его ник писать, лол), который сам, добровольно полез на поле Второй Мировой, которое самое благодатное для травли поцреотов. Если хочешь какой-то корреляции, то пожалуйста:
Почему ты смешиваешь мерзость и глупость?
Ну, а разве мерзость и глупость - это не связано? По-моему глупый человек - в то же время и мерзкий, как раз своей глупостью.
И почему ты считаешь, что каждый человек такой же как этот мужик?
Ну давай подумаем - ты вот много в интернете видел роликов, как кто-то стоит и снимает, как кто-то тонет/попадает в аварию/горит/как кого-то убивают и грабят. Да тысячи этих роликов. И как много людей на этих роликах кинулось помогать человеку в беде? Десять? Двадцать? Я скажу, сколько - один большой ноль. Все стоят, пялятся и снимают. Так что исходя из этого я и прихожу к выводу, что если ты попадёшь в беду, то максимум тебя заснимут и выложат в интернет :D Ибо типичная реакция обывателя: "Там человека убивают! Надо заснять". Или я не прав, скажешь?

•=£є○=•
24.08.2012, 11:24
Самое интересное что Американский народ до сих пор думает что они выиграли вторую мировую=) Насчет войн,как не крути Родину будут защищать простые парни и сельское население.Дамаете Тимати будет,его сразу след простынет=) Ах да,дядя Путин сделал проффармию,пытается=)

MrMind
24.08.2012, 11:32
Дамаете Тимати будет,его сразу след простынет=) Ах да,дядя Путин сделал проффармию,пытается=)
Дак никого не будет, и дяди в том числе, поэтому если не хочешь стать героем, лучший вариант, опять же, - слинять. Вообще стандартный сценарий войны(как ww2) сейчас маловероятен.

pоkenom
24.08.2012, 12:04
Ну давай подумаем - ты вот много в интернете видел роликов, как кто-то стоит и снимает, как кто-то тонет/попадает в аварию/горит/как кого-то убивают и грабят. Да тысячи этих роликов. И как много людей на этих роликах кинулось помогать человеку в беде? Десять? Двадцать? Я скажу, сколько - один большой ноль. Все стоят, пялятся и снимают. Так что исходя из этого я и прихожу к выводу, что если ты попадёшь в беду, то максимум тебя заснимут и выложат в интернет :D Ибо типичная реакция обывателя: "Там человека убивают! Надо заснять". Или я не прав, скажешь?
Не прав. Глупо судить обо всех людях по каким-то там роликам. Роликов может быть и тысячи, но я навскидку вот так и не вспомню, чтобы там серьезные какие-то ситуации во всех были. Ну кто-то падает, ударяется чем-нибудь. Про грабеж и убийства я роликов не видел.
Да и снятые на камеру ситуации - это лишь небольшая часть того, что случается. Про то, что не снимают, ты и не вспоминаешь. Правильно, не снимают же.

Эйтц
24.08.2012, 13:27
BMB89, ты какой-то обиженный на жизнь. Что изменится если тебе датут полный денег чамодан?

Скорее всего ты купишь машину дом и будешь валятся за компом и смотреть свое онэмэ. И что изменится в твоей жизни? Ты станешь еще более бесполезным существом.

Zart
24.08.2012, 14:16
А все революции совершаются из корыстных побуждений теми, кто как правило не способен на созидание. Основной профит это сотни трупов и перераспределение богатств. И не надо мне про смену режима, для него совсем не обязательна революция.
Кагбэ есть нормальный способ смены режима, но он не работает
Существует такая точка зрения, что все ветераны, герои и патриоты умерли на войне
Скорее не на войне, а в 80-ых, 90-ых

maxim 4rever
24.08.2012, 15:37
Только наших людей, как на убой кидали, в других странах такого не было.

Сразу вспоминается демотиватор:

http://demotivators.to/media/posters/1461/997821_navernoe-on-nichego-ne-znaet-o-repressiyah.jpg

Добавлено через 1 минуту
А ты не из этого поколения? Или в отряде "гуд гайз" состоишь?

Моя Мама потратила на меня 10 лет своей жизни для воспитания, за что я ей и благодарен. Потому у меня мнение часто не совпадает с вашим.

Добавлено через 6 минут
Но видать кто-то слишком плохо учил историю и не знает, что помимо героев тогда были ещё и власовцы, полицаи и тупо дезертиры и предатели, которых не устраивало, что их на убой кинут, как куски мяса.

Ты мне решил вызов кинуть в знании истории? :D Удачи.

Ну а для тебя важнее знать об этом отребье и брать с них пример или подрожать героям и брать их хорошие качества? Кстати о героях:

Когда знакомишься с биографиями людей, совершивших геройские подвиги, всегда хочется найти в их характере, внешности, поведении какие-то особые черты, отличающие их от всех других. И, как правило, убеждаешься, что ничего такого особенного в них нет. Никакой экзальтированности, романтической приподнятости, какой-либо подчёркнутой пафосности. Единственное, что характерно для этих людей, это самообладание, добросовестность и повышенное чувство долга.
— П. И. Кириченко. Первым всегда трудно. Боевой путь 1-го танкового Инстербургского Краснознаменного корпуса. — М.: Яуза, Эксмо, 2007. С. 186.

BMB89
24.08.2012, 17:01
Моя Мама потратила на меня 10 лет своей жизни для воспитания
Эм. Тебе лет-то сколько? D:
демотиватор
Демотиваторы могут делать кто угодно. В том числе - и упоротые поцреоты. А вообще - как правильно сказали, в то время была отлично поставлена пропаганда, была бы необходимость - половина страны вполне могла бы сидеть, а другая половина думала, что никаких репрессий нет и что слухи о них распускают подлые враги государства.
Что изменится если тебе датут полный денег чамодан?
Я в сказки не верю же и не вижу смысла фантазировать на эту тему. У меня есть одна идея, как можно получить полный чемодан денег, но после этого меня будет вся моя любимая страна искать, так что вариант отпадает %)
подрожать героям
"Моё правило, возможно самое главное правило - не будь героем" (с)

Ты вот мне лучше скажи - как думаешь, ты сам-то нужен своей стране, м?

serafim1
24.08.2012, 19:39
BMB89, А ведь от чего люди шли на фронт? У них выбор был? Нет. Все кто могли держать в руках оружие - шли на фронт, кто не мог - работали на заводах в тылу. А как думаешь, у них мнение-то спрашивали, нет? Алсо, ещё был такой момент у наших, что шаг влево и шаг вправо при атаке - это измена, не говоря уж о том, чтобы отступить, развернувшись, ибо за это могли и расстрелять. Так что у тебя был выбор - либо ты бежишь вперёд и тебя расстреливают немцы и ты герой, либо ты бежишь назад и тебя расстреливают свои же, и ты предатель. При неизменном конечном результате понятно, что люди выбирали всё же первое.вот оно чё михалыч)))).

Phaeton
24.08.2012, 20:03
йа понял.

http://s019.radikal.ru/i610/1208/69/dd436fe7259a.jpg

vik-0306
24.08.2012, 21:03
Вот взять ситуацию с этими Пусси Райот, чтоб им икалось. Они совершили хулиганство, и совершенно справедливо сели (ибо преступник должен сидеть в тюрьме же) по статье "Хулиганство", причём приговор был какой-то мягкий уж (не семь лет - максимум по этой статье, а всего два года). Хотя лучше бы они отправились мыть сортиры в качестве исправительных работ, это бы им лучше помогло. И что мы видим в результате - этих преступниц поддерживает "оппозиция", они носят футболки с изображениями в поддержку, взламывают сайт этого суда и прочим образом истерят, как лютые неадекваты. Да я с такими даже срать рядом не сяду, ей-богу. И поэтому мне стыдно, что я русский - ибо в моей стране такая "оппозиция" и такие сограждане в целом.
Ух ты.
А меня вот начинает колотить, когда меня ставят в один ряд с русской толпой, которая за 40 секунд плясок в супермаркете имени Христа-спасителя искренне желает большого и сурового срока трем девушкам. Которая в своей "искренней" вере лицемерно вопит о глубочайшем оскорблении своих потрясающе религиозных чувств и обрушении духовных устоев государства и вообще истерят как лютые неадекваты, предпочитая не замечать, как на территории уже порядком поднадоевшего мне ХХС работает куча мелких фирмочек, как РПЦ под эгидой духовного возрождения массово прибирает к рукам действующие больницы и поликлиники, как бухие в хлам попы на спорткарах сбивают людей, как патриарх... ну про патриарха много говорилось. Но это нормально и духовно, зато девушек надо судить, распять, четвертовать, сжечь, а пепел спустить в унитаз - чтобы больше не повторилось такого страшного и ужасного злодеяния.

Печально, что у нас в храмы вливаются сотни миллионов из бюджетных средств, а все остальное оказывается как-то побоку - духовноздь превыше всего; защита от нападок церкви и её попыток пролезть в политику и образование и диктовать свои условия называется русофобством, либерастией и низкопоклонничеством перед Западом; в итоге стабильность превратилась в стагнацию, постепенно смещаясь в сторону мракобесного средневековья. И что огромному числу людей это реально нравится.
Не стыдно. Но грустно.

P.S. не заметил, что тот пост Бемби семь страниц назад был, ну да ладно, ибо задевает.

P.P.S. А по теме, лол... ненависти к стране нет, но не могу отнести себя к патриотам, если будет возможность - уеду. Даже хочется уехать, понимаю, что где-нибудь там будет ни разу не лучше, но на данный момент мне здесь не очень комфортно в психологическом плане. Может, потом пройдет %) Не понимаю логики "где родился - там и пригодился", человеку свойственно искать лучшее для себя, кто-то меняет место, где он живет, кто-то это место для себя ищет - чего всех стричь под одну гребенку?

Не люблю русскую любовь наколоть ближнего своего, спереть что-нибудь с работы (святое дело, охгспаде - трофей) и сидеть на своей филейной части, ничего не делая, а потом ругать власть, что у нас в стране глобальная попа. Во многом - да, не спорю, спасибо ей. Но коль лень кинуть бумажку в урну, а не рядом; пожертвовать месяцем интернетика ради заработка и новых впечатлений; или остановиться около человека, дабы помочь, потому что мидальку не дадут - и возмущаться, что на улицах грязно, зарплата маленькая и все волком друг на друга смотрят... ну поздравляю, чо. Если самолично окунать себя в бочку с отходами, не стоит потом жаловаться на запах.

Не понимаю и пафоса и фапа на то, что ты русский. Чуваак, гордиться нужно тем, чего ты сам добился, а не тем, что сложилось по независящим от тебя причинам. Можно ещё гордиться тем, что родился в четверг, например. Тоже ничего так повод.

P.P.P.S. Соре за многабукаф:)

PlanCoc
24.08.2012, 21:48
чтобы больше не повторилось такого страшного и ужасного злодеяния
Вообще-то они уже и до ХСС здорово отметились. Странно, что им на суде предыдущее не припомнили. Тогда у многих отпали бы претензии по поводу большого срока. Они дуры, которые не понимают простых слов, на своих ошибках не учатся, так что пускай сидят. И чем дольше, тем позже мы услышим об их новых похождениях.
Более того, есть наглядный пример со спилом креста в Киеве и хорошая цитата, полностью его описывающая:Помните как активистки Фемен в знак поддержки Pussy Riots пробрались на колокольyю кафедрального собора в Киеве, разделись и начали звонить в колокола. Их тогда никак не наказали что преподносилось как самый правильный в этой ситуации, разумнейший поступок украинских властей. И вот что получилось в итоге.
Комментарии излишни. У меня только один вопрос: откуда эти дегенераты в последнее время в таком количестве повылезали? Все новости и ЖЖ ими засраны.

Zart
24.08.2012, 22:09
Странно, что им на суде предыдущее не припомнили.
И не должны были припомнить, лол.
Вообще-то они уже и до ХСС здорово отметились
С мостом вышел тотальный вин :))
Комментарии излишни
Да, и два кагэбэшника обиделись и им пофиг на собственные же законы.

Alwizard
24.08.2012, 22:11
Их не надо садить в тюрьму, их надо лечить в психлечебницах.

Eversleeping
25.08.2012, 00:51
А меня вот начинает колотить, когда меня ставят в один ряд с русской толпой, которая за 40 секунд плясок в супермаркете имени Христа-спасителя искренне желает большого и сурового срока трем девушкам.
Простите, если задену чьи-то религиозные чувства, но я, на самом деле, не то чтобы рада, что их посадили, я скорее рада, что теперь наконец-то сажают за идиотизм. Осталось еще, чтобы начали банить за то, что человек чудак на букву "му" - и будет вообще шикардос. Я не понимаю, честно, вот ты баба-дура, родила в надцать лет, у тебя пятилетний ребенок на руках - а ты в балаклаве на башке пляшешь как коза и выступаешь за свержение централизованной власти. Говорят, что за такое надо разве что денежный штраф и исправительные работы, но они ни черта никого еще не "вылечили". Расстался с деньгами - и в башке ничего не отложилось. А так они вполне справедливо за дебильное поведение получили дебильное наказание.

Zart
25.08.2012, 00:56
Eversleeping, закон выше всяких "мои чуйства обидели" и "тут надо по-совести судить"

Eversleeping
25.08.2012, 01:30
Zart, если по закону прямо как по закону - это обычное административное правонарушение. Но если за него не наказали бы, это было бы зеленым светом для всех остальных.

GURken
25.08.2012, 01:32
Просто наш самый гуманный суд в мире немножко на опережение работает. Невозможность где-либо танцевать, топать, хлопать и т.д. будет в одной из следующих серий в одном из следующих чтений.

bober_maniac
25.08.2012, 01:33
закон выше всяких "мои чуйства обидели" и "тут надо по-совести судить"
Речь не о законе. Речь о личном отношении.

Ничего не мешает, например, мне радоваться тому, что их посадили по «беспределу», но при этом решительно отрицать возможность власти посадить по «беспределу» кого угодно.

Ну то есть — вроде как «конечно, их сажать нельзя было и я против, но лично меня в их случае это положение дел устраивает, хотя если они выйдут — я радоваться буду еще больше, потому что все по закону».

ShadowJack
25.08.2012, 01:34
Они дуры, которые не понимают простых слов, на своих ошибках не учатся, так что пускай сидят. И чем дольше, тем позже мы услышим об их новых похождениях.
Зачем бороться с реальными проблемами, когда можно нагрузить всю страну огромной проблемой 40 секундной пляски. Зачем нужен закон, когда есть оскорбленные чувств. А когда пьяный водитель сбивает насмерть человека, то это конечно менее тяжкое преступление и чувства родственников а также социальная опасность такого водилы несоизмеримо ниже. Давайте дальше развивать в людях сумрачные состояния психики (религиозную одержимость например), ведь такие люди в разы более управляемы.
я скорее рада, что теперь наконец-то сажают за идиотизм
Ты же прекрасно понимаешь, что это не так.
По-моему глупый человек - в то же время и мерзкий, как раз своей глупостью.
Нет. Глупый человек может быть абсолютно добрым и светлым.
Сразу вспоминается демотиватор:
Не знаешь что сказать? Найди демотиватор.

Zart
25.08.2012, 01:35
Eversleeping, в таких случаях делают "закон-заглушку"

Eversleeping
25.08.2012, 01:51
Как знать. В глубине души я надеюсь, что однажды утром Путин проснется с мыслью, мол, а не выйти ли ему к народу и не спросить ли - "народ-народ, вы уху ели?"

bober_maniac
25.08.2012, 01:54
Почему? Все так.

Просто у нас сажают за идиотизм власти.

maxim 4rever
25.08.2012, 03:32
Не знаешь что сказать? Найди демотиватор.

Зачем человеку расписывать, если он не поймет умственно? Правильно, нужно привести наглядный пример!

Эм. Тебе лет-то сколько? D:

Сколько дашь - все мои%)

"Моё правило, возможно самое главное правило - не будь героем" (с)

Простите, я не расслышал. То есть прямо здесь и в этом посте, ты публично заявляешь то, что, не смотря на то, что ты поливал грязью людей в связи с тем, что "в лучшем случае - будут искать помощь, а сами не помогут, а в худшем - забьют на тебя болт" и жаловался нам на это, но при этом сам занимаешь эту же позицию? То есть ты уподобляешься и ведешь себя так же, как тебе это противно видеть в других людях?

По машинам, посоны! (с)

Все предельно ясно. Далее я не вижу смысла вести с тобой диалог. Было приятно пообщаться. И да: начни с себя, а потом уже критикуй остальных.

йа понял.

Ахахаха, это пять!

Zart
25.08.2012, 03:41
Да простит меня Oldboy.
За такое не прощают

~SID~
25.08.2012, 03:53
Таки тема "Русофобия среди русских" еще актуально или же все еще продолжается разбор попоболей у Бемби?

maxim 4rever
25.08.2012, 04:07
разбор попоболей у Бемби?

Ага. Выскажи свое мнение, мы послушаем.

BMB89
25.08.2012, 05:18
йа понял.
Охлол. На самом деле это доказывает, что говно эти ваши пирамиды потребностей :D
если по закону прямо как по закону - это обычное административное правонарушение.
Ну вот ты-то зачем юриста из себя строишь тут, м? т_Т Если прямо как по закону - то за хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору - в нашей стране могут посадить на срок до семи лет. Я тут даже вырезку из УК РФ кидал, лень искать её в теме просто. А под хулиганство их действие попадает потому, что это было "Грубое нарушение общественного порядка, совершённое по мотивам политической (и/или религиозной) ненависти". Плюс - это преступление было совершено группой лиц по предварительному сговору, что является отягчающим обстоятельством. То есть - их совершенно справедливо посадили по части второй статьи 213 УК РФ. А требовать отпустить их - это то же самое, что требовать отпустить любого опасного заключённого.

Я может тоже хочу, чтобы Брейвика отпустили на волю, ну и что с того, лол?
Люди! Вы съезжаете в оффтоп! Прошу вас немного наклонить крен в сторону нашей линии партии сабжа. Я не хочу, чтобы нас закрыли и отпустили по домам. *фейспальм*
Ты первый день тут? Надо будет - Олди или кто-нибудь другой из модеров скажет, чтобы не оффтопили.

Natelian
25.08.2012, 08:17
PlanCoc, религиозноупорот? мне вот не понятно. почему некоторым публично озвучившим свое недовольство даюют срок. равный сроку за убийство. а тем. из-за кого люди гибнут ничего не дают.

Maru-sempai
25.08.2012, 08:23
maxim 4rever, ты русофоб или кто?

MrMind
25.08.2012, 09:20
скорее рада, что теперь наконец-то сажают за идиотизм.
Я бы тоже был рад, если б начали сажать за идиотизм, правда все налоги на содержание тюрем(и построение огромного числа новых) придется тратить, но ничего, зато на улицах стало бы чисто, никаких очередей и пробок, лепота.

vik-0306
25.08.2012, 09:35
Комментарии излишни. У меня только один вопрос: откуда эти дегенераты в последнее время в таком количестве повылезали? Все новости и ЖЖ ими засраны.
Pussy Riot действия Femen не одобрямс. Прочих, видимо, тоже. Иисуса ещё предложи найти и посадить, потому что его церковные последователи так беспредельничают)
Простите, если задену чьи-то религиозные чувства, но я, на самом деле, не то чтобы рада, что их посадили, я скорее рада, что теперь наконец-то сажают за идиотизм.
Дак у нас тогда можно всю страну пересажать)
если по закону прямо как по закону - это обычное административное правонарушение. Но если за него не наказали бы, это было бы зеленым светом для всех остальных.
Ну. Наказали. В ответку повылазили, как заметили выше, толпы дегенератов. Цель достигнута? Мелкая хулиганка туда не подвязывается (хотя хамсуд что угодно присобачит), а штраф за оскорбление чувств ещё более-менее. Влепили бы его - и через неделю все дружно про PR забыли. Я вот вообще о них не слышал до того) А получился бугурт такой бугурт.
Ну вот ты-то зачем юриста из себя строишь тут, м? т_Т Если прямо как по закону - то за хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору - в нашей стране могут посадить на срок до семи лет. Я тут даже вырезку из УК РФ кидал, лень искать её в теме просто.
Овер дофига юристов считают, что состава преступления не было, и только Бемби знает правду. Я надеюсь, ты не будешь козырять тем, что ты, как охранник, великолепно по долгу службы разбираешься в законодательстве? Мне не далее как вчера охранник с ЧСВ директора и повадками гопника практически доказывал, что если в уставе кинотеатра что-то написано, то ГК вообще не котируется.

Eversleeping
25.08.2012, 10:13
В ответку повылазили, как заметили выше, толпы дегенератов. Цель достигнута?
Государство пропиарило девочек по самое не могу. Выйдут на волю звездами. Одна из них как раз из нашего литинститута - так за два года успеет книгу написать о том, как докатилась до жизни такой, будет бомба, запретят через неделю же D:

maxim 4rever
25.08.2012, 10:17
maxim 4rever, ты русофоб или кто?

А из сообщений не видно?

vik-0306
25.08.2012, 11:46
Государство пропиарило девочек по самое не могу.
Согласен. Ведь и я о том же.
Другой вопрос, что, может быть, специально пропиарило. В итоге той части населения, которая сидит в интернете и интересуется политикой, ещё раз дали понять (в дополнение к закону о митингах и тэ дэ), что за любой чих в сторону православиесамодержавиенародности можно сесть. И дело уже не в том, что девушки 40 секунд сплясали в храме (глупо-не глупо, этично-неэтично - можно спорить до хрипоты), а в том, что сам процесс -я читал протоколы заседаний в разных источниках - маленькая вещь в себе, бредовая до крайности, антигуманная и антиправовая.

Без_Имени
25.08.2012, 12:03
Не смог дочитать тему до конца из-за нытья бембЫ, не знаю даже насколько надо себя не уважать, что бы быть таким нытиком.

Тем более нытик, который не разбирается в том о чем пишет, это страшно.

По сабжу, люблю Россию - хорошая страна да, к примеру медицина у нас в многом лучше в определенных планах, есть бесплатная и платная, но суть в том, что даже если с ср. сша ты платишь по 300 баксов за мед. страхование в месяц, не факт что, твой врач найдет у тебя твою болезнь и плати еще тысячи баксов за других спецов, которые не факт, что тоже что-то найдут, очень славная медицина сша че. Если почитать мигрантов, то оказывается им дешевле к нам слетать и наложить гипс на ногу, чем у себя там лечится.
Ну и я не горю желанием жить в "свободной" стране, где за взгляд на опу или грудь девушки тебя обвинят в домогательствах и эта мнимая их свобода слова, а уж их судебная система боже упаси. Я лучше тут буду обсирать власть если захочу и смотреть куда вздумается, в своей не демократической стране конечно же.

Нельзя забывать, что Россия по факту страна недавно образованная, 10 с лишним лет с хаоса разрухи, по сути сделано уже не мало и многое предстоит, что бы жить стало лучше и веселее. Конечно это ни в коей степени не умоляет факта, что многое в нашей стране не так, как должно быть, но на то есть объективные причины и не видят их лишь люди с розовыми очками.

Ну на самом деле таких нытиков, как бэмбы стоит из странны высылать, даже можно им бесплатные билеты на самолет в один конец давать, ибо для странны ничего не делают живя за ее счет и обсирая ее на каждом углу, там они будут жить славно в роли бомжей ибо такие "работники" никому и нигде не нужны.

Pussy Riot
Подобие их в Европе так же сажают(осуждая при этом тоже самое у нас), поэтому тут даже говорить не о чем:
1.Нарушили УК РФ
2.Обще-мировая практика.

MrMind
25.08.2012, 12:34
По сабжу, люблю Россию - хорошая страна да, к примеру медицина у нас в многом лучше в определенных планах, есть бесплатная и платная, но суть в том, что даже если с ср. сша ты платишь по 300 баксов за мед. страхование в месяц, не факт что, твой врач найдет у тебя твою болезнь и плати еще тысячи баксов за других спецов, которые не факт, что тоже что-то найдут, очень славная медицина сша че. Если почитать мигрантов, то оказывается им дешевле к нам слетать и наложить гипс на ногу, чем у себя там лечится.
Медицину, которая хромает у нас чуть ли не хуже всего, приводить в пример чего то хорошего, это ни в какие ворота не лезет, ни обородувания(которого либо вообще нет, либо оно устаревшее, а если и если и есть такая божественная штука как мрт(которые еще и покупаются в 10 раз дороже себестоимости), то в очереди чтобы бесплатно пройти обследование надо год стоять), ни врачей(которые даже не знают как провести дифференциальный диагностику).

люди с розовыми очками.

Замечательный пример выше.

Maru-sempai
25.08.2012, 12:35
А из сообщений не видно?
Еврей что ли вопросом на вопрос отвечать?

OldBoy
25.08.2012, 12:40
А меня вот начинает колотить, когда меня ставят в один ряд с русской толпой, которая за 40 секунд плясок в супермаркете имени Христа-спасителя
До этого ещё в Елоховском соборе. Ну и за 40 секунд можно легко наработать на какой угодно срок.Печально, что у нас в храмы вливаются сотни миллионов из бюджетных средств, а все остальное оказывается как-то побоку
У нас ежегодно гораздо больше закапывается в землю под предлогом ремонта дорог. К тому же ты как-то ловко опускаешь один заметный момент - храмы безотносительно их назначения являются архитектурным наследием. Многие из них существуют по большей части на добровольные пожертвования (в нашем районе, например, не могут собрать сумму для покупки большого колокола - и это не глухая деревня, это Москва).

Я уже не говорю о том, что ты размазываешь единичные случаи на тысячи человек. Я же не говорю, что всех панков или современных художников надо срочно пересажать. %)

Без_Имени
25.08.2012, 12:53
Медицину, которая хромает у нас чуть ли не хуже всего, приводить в пример чего то хорошего, это ни в какие ворота не лезет, ни обородувания(которого либо вообще нет, либо оно устаревшее, а если и если и есть такая божественная штука как мрт(которые еще и покупаются в 10 раз дороже себестоимости), то в очереди чтобы бесплатно пройти обследование надо год стоять), ни врачей(которые даже не знают как провести дифференциальный диагностику).
Ходи в платные клиники, в той же сша тебя во многих больницах на порог не пустят без мед.страховки или денег в кошельке.
Если уж говорить о медицине, то к примеру хорошая медицина в Израиле, но ведь у нас те, кто хочет свалить хотят в большинстве уехать в пиндостанию, а там не все так радужно с медициной, я понимаю, что ты не разбираешься в вопросе да, поэтому растолкую. Там ты ты можешь потрать 10тысяч баксов, что бы у тебя обнаружили микро трещину на пятке, вполне реальная история - тебя просто ставит перед фактом "я не знаю почему ваша пятка болит" и ты уже идешь к специалисту который в твоей страховке не прописан и платишь уже 1-2 баксов и это не гарантирует, что там тоже обнаружат причину и все это из-за системы образования, но не об этом.
У нас есть бесплатные клиники и платные, бесплатный сыр только в мышеловке, но для бесплатного лечения эти клиники предоставляют совершенно адекватные услуги, не нравится иди в платные там и оборудование (сейчас кстати оборудование в бесплатные клиники не так уж плохо поставляется и приобретается) и другие нужные тебе вещи. По сути к клиникам предоставляющим практически бесплатные услуги, ты не можешь иметь претензий - ты же не платишь за услугу, но ведь даже тут все не так и в случае не халатностей и не правильного лечения ты можешь подать в суд.

Замечательный пример выше.
я рад твоей самокритике.

MrMind
25.08.2012, 13:08
Без_Имени, Какое самомнение, меня так забавляет когда некоторые выдают свое "объективное мнение, которое соответствует российской действительности", словно они в каждом регионе прожили жизнь в этом временном отрезке(а также и в др. странах) и к ним надо прислушиваться.

Мозг
25.08.2012, 13:18
Бэмби посвящается!

*...Грехи других судить Вы все усёрдно рвётесь, начните со своих и до других не доберётесь...*

Без_Имени
MrMind, Вместо того, что бы балаболить, лучше приведи контр аргументы, но ведь ты не можешь, зато ты с радостью слушал "бабушек у подъезда" и нытиков вроде бымбЫ, у которых все всегда плохо в нашей стране и все хорошо за рубежом))

vik-0306
Подобие их в Европе так же сажают(осуждая при этом тоже самое у нас), поэтому тут даже говорить не о чем:
1.Нарушили УК РФ
2.Обще-мировая практика.
Ну вот (http://expert.ru/2012/08/20/mid-rabotaet-po-svoim/) о практике, например.
А говорить в любом случае есть о чем. Например, о том, что "судья" адвокатам обвинения часто даже слова вставить не давала. Я до сих пор помню момент, когда она сняла вопрос Волковой, не дав его даже говорить. Бред "потерпевших" даже вспоминать не хочется. "Кощунственно и цинично перемещались по солее и амвону..." То, что первые две экспертизы суд даже рассматривать не стал, зато крайне веселую третью положил в основу обвинения почти полностью - тоже замечательный момент. В общем, там много веселого происходило. Я цитаты было начал собирать, но потом надоело.
До этого ещё в Елоховском соборе. Ну и за 40 секунд можно легко наработать на какой угодно срок.
Их же не за Елоховский судят и баттхерт не из-за него.
У нас ежегодно гораздо больше закапывается в землю под предлогом ремонта дорог. К тому же ты как-то ловко опускаешь один заметный момент - храмы безотносительно их назначения являются архитектурным наследием.
Ну это удобная позиция. Если нужны деньги - мы архитектурное наследие. Если какие-то претензии - мыжецерковь, руки прочь.
Кроме того, ХХС, которому лет 20, архитектурным наследием не является, что не помешало влить в него за 300 миллионов рублей. Как не являются таковым и пара сотен новых храмов, которые планируют организовать.
Многие из них существуют по большей части на добровольные пожертвования (в нашем районе, например, не могут собрать сумму для покупки большого колокола - и это не глухая деревня, это Москва).
Я уже не говорю о том, что ты размазываешь единичные случаи на тысячи человек. Я же не говорю, что всех панков или современных художников надо срочно пересажать. %)
Многовато этих единичных случаев =/ И я в свою очередь не призываю же расстрелять всех священников, а церкви повзрывать. По шапке им настучать - вот это неплохо было бы.

Natelian
25.08.2012, 13:22
MrMind, откуда же ты. что такое мнение о медецине? вполне ок с ней все. надо просто места знать %)

Без_Имени
25.08.2012, 13:26
*...Грехи других судить Вы все усёрдно рвётесь, начните со своих и до других не доберётесь...*
Бессмыслено все по отношению к бембу и правильно лишь признание его точки зрения, которая является истиной в абсолютной инстанции.

Ну вот о практике, например.
То, что их не сажают не меняет факта, что посадить бы их могли по законам тех стран. Да и крутая статья, где приведены только случаи, которые закончились штрафом лол.

к исходя из этого этим псевдо панкам стоит радоваться УК РФ (http://rus.ruvr.ru/2012_08_20/V-Pakistane-11-letnjaja-devochka-arestovana-za-oskvernenie-Korana/)

MrMind
25.08.2012, 13:27
Без_Имени, контр аргументы против чего, лол? Все, что надо я написал еще после первой цитаты, если тебя устраивает ситуация описанная мной, это твое дело.

Gabriel-kun, Красноярск

Zart
25.08.2012, 13:28
1.Нарушили УК РФ
2.Обще-мировая практика.
Разницы вообще не понимаешь или особо одаренным нужно объяснить?
К тому же ты как-то ловко опускаешь один заметный момент - храмы безотносительно их назначения являются архитектурным наследием.
Новые филилалы с их заборами тоже являются архитектурным наследием?

Без_Имени
25.08.2012, 13:32
контр аргументы против чего, лол? Все, что надо я написал еще после первой цитаты, если тебя устраивает ситуация описанная мной, это твое дело.
Балабол такой балабол, то есть ты считаешь, что бесплатная услуга должна быть сопоставима платной?

Разницы вообще не понимаешь или особо одаренным нужно объяснить?
Все есть в УК РФ, остальное значения не имеет.

vik-0306
25.08.2012, 13:33
к исходя из этого этим псевдо панкам стоит радоваться УК РФ
Ох щи, ну давай скажем ещё, что "а вот в племени каннибалов тумба-юмба их бы аще!!1" Что за привычка равняться на самые отвратительные примеры, а потом радоваться, что у нас-то все окей.

Без_Имени
25.08.2012, 13:37
Ох щи, ну давай скажем ещё, что "а вот в племени каннибалов тумба-юмба их бы аще!!1" Что за привычка равняться на самые отвратительные примеры, а потом радоваться, что у нас-то все окей.
Исходя из твоей логики - у нас середина, между двух точек абсурда.

vik-0306
25.08.2012, 13:39
Я тут понял, что любое упоминание Pussy Riot где бы то ни было неизменно превращает тему в срачик =/

P.S. пытаюсь выбрать из трансляций заседаний какие-нибудь моменты, показывающие весь сюр, но придется тогда сразу все копировать...

MrMind
25.08.2012, 13:42
Без_Имени, Сам то ты кто? Что за привычка у троллей сего форума своё мнение всегда ставить выше остальных...
Ты сам возвысил бесплатность услуги, значит да, должна быть сопоставима, но все знают что это не так: очереди огромные, бюрократия, непрофессионализм, и без денег не обойтись практически в любой ситуации, в некоторых местах даже скорая не довезет, если не подкинешь.
В платных же клиниках эффект не лучше, зачастую из тебя просто вытягивают деньги. Так что система здравоохранения у нас сосет, и с развитыми странами ни в какое сравнение не идет.
Мани так или иначе уходят, и намного бы было лучше если была полностью страховочно-платная система, зато с отдачей, нежели не пойми что сейчас.

serafim1
25.08.2012, 13:55
OldBoy,
в нашем районе, например, не могут собрать сумму для покупки большого колокола - и это не глухая деревня, это Москва).то ли православных совсем нет, то ли они жадные.

Без_Имени
25.08.2012, 13:56
Я тут понял, что любое упоминание Pussy Riot где бы то ни было неизменно превращает тему в срачик =/
Каков объект - таково и его обсуждение)

Сам то ты кто?
Кто по жизни пачанчик лол, я тот кто явно в вопросе разбирается лучше тебя, тот, кто судит не по тому, что постоял в очереди в поликлинике пару раз.

Что за привычка у троллей сего форума своё мнение всегда ставить выше остальных...
Что за привычка у нубов называть всех тролями и писать о чем то, в чем не разбираются и бегом на лурку или вики - читать кто есть троль.

Ты сам возвысил бесплатность услуги, значит да, должна быть сопоставима, но все знают что это не так: очереди огромные, бюрократия, непрофессионализм, и без денег не обойтись практически в любой ситуации, в некоторых местах даже скорая не довезет, если не подкинешь.
Я ничего не возвышал, но у нас есть альтернатива платной медицине и это хорошо ибо она не так уж и ужасна, если тебе не нравится плати деньги не за бесплатные услуги, так уже почти во все мире - только платная медицина, я так же привел тебе пример, что в мире часто платная медицина не дает гарантию качества. И конечно же бесплатная услуга не может быть сопоставима платной.
И никто и ничего не должно тебе, лишь потому, что тебе так захотелось. Не надо нести бред вовсе не всегда нужны деньги, пару лет назад я лежал к примеру с воспалением легких и не платил ни копейки за лечение и меня прекрасно вылечили. Твое желание возвести все до абсолюта настолько бредовое, не бывает бесплатного без подводных камней.

В платных же клиниках эффект не лучше, зачастую из тебя просто вытягивают деньги. Так что система здравоохранения у нас сосет, и с развитыми странами ни в какое сравнение не идет.
Мани так или иначе уходят, и намного было бы лучше если была бы полностью страховочно-платная система, зато с отдачей, нежели не пойми что сейчас.
Ты глуп и не разбираешься в вопросе, я тебе привел пример американской системы, там, что бы лечится у профессионалов нужны большие деньги, а иначе тебе банально могут не определить простейшие симптомы и болезни(гоу на зарубежные форумы читать сколько у них смертей из-за этого среди среднего и бедного класса), подчас там бедный человек не может с чем угодно попасть в больницу даже с простудой и это явно не лучше для большинства населения.

Eversleeping
25.08.2012, 14:17
есть бесплатная и платная
Бесплатная медицина = нет медицины. Может, в других местах с этим получше, но районная поликлиника - это семь кругов ада. Приходишь с больным животом - уходишь с надписью на лбу "СИМУЛЯНТ". Почему? А ты не смог на заказ поблевать перед медкомиссией - значит здоров как бык.
Платная медицина = семь кругов унижений. Сдавала, извините, кровь в склифе (а это чай не залупа конская -_-), ушла обосранная. Конечно, человек, который едет в шесть утра голодный через весь город, должен соображать со скоростью четырехъядерного компа, а вы как думали?

Tuzemec
25.08.2012, 14:20
1.Нарушили УК РФБред, любой мало-мальски знающий право, скажет,что это чистая административка и никакой уголовки в их действиях не было. Имхо, если бы они в своём "панк-молебне" не затронули бы личность нашего "царя-батюшки", никакого суда вообще бы не было.

2.Обще-мировая практика. Смишно, в Европе уж точно все смеются, а некоторые плачут над этими словами. Вот к слову о правосудии, например в Норвегии: http://www.vesti.ru/doc.html?id=888517&cid=9

MrMind
25.08.2012, 15:10
я тот кто явно в вопросе разбирается лучше тебя, тот, кто судит не по тому, что постоял в очереди в поликлинике пару раз.
Так ты, стало быть, наш министр здравоохранения?

Ты глуп и не разбираешься в вопросе
Ты не проявил себя обратным образом.

гоу на зарубежные форумы читать сколько у них смертей из-за этого среди среднего и бедного класса)
Ты, должно быть, не слышал в своем зазеркалье, но у нас ситуация не лучше обстоит.

vik-0306
25.08.2012, 16:58
Платная медицина = семь кругов унижений.
А тут со своей колокольни скажу, что у нас сколько ни пользовался платными услугами (или бесплатно в платном центре во имя луны для военкомата) - всегда максимально быстро и корректно все делали. Сам удивлялся.

Без_Имени
25.08.2012, 17:07
Бесплатная медицина = нет медицины. Может, в других местах с этим получше, но районная поликлиника - это семь кругов ада. Приходишь с больным животом - уходишь с надписью на лбу "СИМУЛЯНТ". Почему? А ты не смог на заказ поблевать перед медкомиссией - значит здоров как бык.
Платная медицина = семь кругов унижений. Сдавала, извините, кровь в склифе (а это чай не залупа конская -_-), ушла обосранная. Конечно, человек, который едет в шесть утра голодный через весь город, должен соображать со скоростью четырехъядерного компа, а вы как думали?
Понятное дело, но не стоит ходить в крайности же, да и такое есть и не редко, но к примеру часто менял место жительства и поликлиники соответственено и при сдаче крови не испытывал таких проблем нигде, ну и в симуляции нигде не обвиняли, все всему рознь и платная и бесплатная, суть в том, что проблемы с медициной во всем мире, но тут у нас любят идеализировать западную не самую лучшую к примеру мед.систему.

Бред, любой мало-мальски знающий право, скажет,что это чистая административка и никакой уголовки в их действиях не было. Имхо, если бы они в своём "панк-молебне" не затронули бы личность нашего "царя-батюшки", никакого суда вообще бы не было.
Я думаю судьи всяко больше тебя знают УК РФ, а свой бугурт оставь при себе.

Смишно, в Европе уж точно все смеются, а некоторые плачут над этими словами.
Хорошо, что мы не меняем законы потому, что европы не согласны с нашими законами.

Так ты, стало быть, наш министр здравоохранения?
Конечно, что бы разбираться лучше такого неграмотея как ты надо быть министром, смИшной ты.

Ты не проявил себя обратным образом.
Оставь балабольшину, я сказал все по делу в отличие от тебя с твоими пустотами.

Ты, должно быть, не слышал в своем зазеркалье, но у нас ситуация не лучше обстоит.
У нас можно не платить за это тысячи доларов.

Voby
25.08.2012, 17:10
В тему. (http://dirty.ru/comments/358068)

OldBoy
25.08.2012, 17:47
Их же не за Елоховский судят и баттхерт не из-за него.
Мы рассуждаем в рамках формальной логики?
Ну это удобная позиция. Если нужны деньги - мы архитектурное наследие. Если какие-то претензии - мыжецерковь, руки прочь.
Кроме того, ХХС, которому лет 20, архитектурным наследием не является, что не помешало влить в него за 300 миллионов рублей. Как не являются таковым и пара сотен новых храмов, которые планируют организовать.
*вздох*
Если бы я ещё страдал юношеским максимализмом и это был бы ФиНВ - я бы поспорил на эту тему. А так просто дежурно тыкну в тот факт, что:
а) Здание ХСС и земля под ним РПЦ не принадлежат - это общеизвестная информация, которая даже у меня вызывает некоторое недоумение.
б) Иконы, росписи, колокола и т.д. и т.п. кроме религиозной функции несут ещё и культурную.
в) Естественно "проклятые церковники" хотели бы, чтобы государство поддерживало сооружение в надлежащим состоянии, как основной Кафедральный собор страны.
Новые филилалы с их заборами тоже являются архитектурным наследием?
Если это не штамповка, то почему нет? о__0 Конечно здание не моментально становится историческим, но соль не в этом.Многовато этих единичных случаев =/ И я в свою очередь не призываю же расстрелять всех священников, а церкви повзрывать. По шапке им настучать - вот это неплохо было бы.
В рамках закона и за что полагает - почему бы и нет? Но местами (блоги, форумы, СМИ) это плавно начинает напоминать истерику про "РПЦ узурпирует власть".

MrMind
25.08.2012, 18:04
Безымянный, я даже не затрагивал западную систему, ты сам её написал в противопоставление нашей, выгородив последнюю, хотя на деле все обстоит не так однозначно.

Оставь балабольшину, я сказал все по делу в отличие от тебя с твоими пустотами.

Желчь так и брызжет, по-моему тебе как раз доктора и недостает.

Zart
25.08.2012, 18:15
Но местами (блоги, форумы, СМИ) это плавно начинает напоминать истерику про "РПЦ узурпирует власть"
Ой, подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство на официальном уровне лезут... :) Это все сми врут
Если это не штамповка, то почему нет?
Т.е. дача гундяя через некоторое время станет культурным наследием?

OldBoy
25.08.2012, 18:30
Т.е. дача гундяя через некоторое время станет культурным наследием?
*каждый подумал о чём-то своём*
Не самый фантастический вариант, учитывая прошлый опыт. :3
Если ты о Переделкино, то она не является его частной собственностью и просто перейдёт к следующему Патриарху, как перещло к нему от Алексия Второго, к тому же там функционирует общедоступная церковь. Зе проблем? Лично поручкаться с Кирюшей не выходит?
Ой, подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство на официальном уровне лезут... Это все сми врут
Тебя не устраивает опыт США?

Zart
25.08.2012, 18:34
Тебя не устраивает опыт США?
Не факт, что все будет как в пиндосии. Точнее как в пиндосии точно не будет

OldBoy
25.08.2012, 18:44
Не факт, что все будет как в пиндосии. Такие дела
Не факт, что мы завтра утром проснёмся - это не повод, забить на работу и ничего не делать сегодня. Тем более, что вокруг всей этой темы с ОПК, например,шла активная общественная дискуссия, да и до сих пор, насколько я понимаю, всё это носит характер экспериментальных и факультативных занятий. Мне не очень нравится перспектива, что на эти занятия будут отнимать часы, например, от математики или литературы, но учитывая постоянное "меня штормит" в министерстве образования - я уже ничему не удивляюсь. Это интересная тема для обсуждения, но для этого мне надо дополнительно изучать опыт по каждому из регионов - тупо нет времени.
Просто для любого явления или социального процесса нужны сдерживающие механизмы. Для распространения того или иного религиозного учения они тоже нужны, но они должны носить несколько иной статус, чем пляски с матом в храме или спиливание крестов. "В ответ" мы уже получили чуть ли не "православные бригады"... и это вполне естественная реакция, увы.

Zart
25.08.2012, 18:52
и это вполне естественная реакция, увы.
Нефиг было судилище устраивать

OldBoy
25.08.2012, 18:55
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул? Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?

Zart
25.08.2012, 19:00
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул?
Да
Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?
Давай рассмотрим судебную систему РФ более профессионально.

OldBoy
25.08.2012, 19:01
Да
Тогда без меня.

Zart
25.08.2012, 19:07
Тогда без меня.
Ой-вей, а че так?

vik-0306
25.08.2012, 20:00
Мы рассуждаем в рамках формальной логики?
Вроде бы как.
а) Здание ХСС и земля под ним РПЦ не принадлежат - это общеизвестная информация, которая даже у меня вызывает некоторое недоумение.
б) Иконы, росписи, колокола и т.д. и т.п. кроме религиозной функции несут ещё и культурную.
в) Естественно "проклятые церковники" хотели бы, чтобы государство поддерживало сооружение в надлежащим состоянии, как основной Кафедральный собор страны.
И опять же это очень удобно... претензии по поводу вливания денег? Ну ведь здание РПЦ не принадлежит, какие вопросы. Девушки станцевали? Кошмар и ужас, кощунственно и цинично осквернили главную святыню страны. В общем, как в анекдоте. Или крестик бы сняли, или трусы надели.
Если это не штамповка, то почему нет?
Собирались понаставить типовых храмов, насколько я знаю. Быстро, удобно и без хлопот.
Если ты о Переделкино, то она не является его частной собственностью и просто перейдёт к следующему Патриарху, как перещло к нему от Алексия Второго, к тому же там функционирует общедоступная церковь.
В Геленджике строится особнячок такой немаленький.
"В ответ" мы уже получили чуть ли не "православные бригады"... и это вполне естественная реакция, увы.
Раз православные бригады - естественная реакция на действия Pussy Riot, то почему их пляски в храме - не естественная реакция на повальное ошизевание верхушечки РПЦ?
А мы теперь как в песочнице будем выяснять, кто первым кого совочком стукнул? Или может быть взглянем на судебную систему не как быдло-обыватель?
Ну, взглянем. Я уже писал, что вне зависимости от действий девушек, то, что происходило в зале суда, на суд походило весьма отдаленно. Скорее на гениальные передачи типа "Федеральный судья" и иже с ними. Свидетель обвинения, видевший только ролик в интернете... Судья, кричащая "Снят вопрос!" ещё до того, как он был задан... "потерпевшие"-клоуны, по существу почти ничего, кроме "кощунство! бесноватые! нестерпимые моральный страдания" не сказавшие... долго перечислять можно.

OldBoy
25.08.2012, 20:15
Собирались понаставить типовых храмов, насколько я знаю. Быстро, удобно и без хлопот.
Тогда остаётся иконографическая составляющая и, собственно, сама религиозная. В Геленджике строится особнячок такой немаленький.
В любом случае останется после него следующем патриарху. So what?
Раз православные бригады - естественная реакция на действия Pussy Riot, то почему их пляски в храме - не естественная реакция на повальное ошизевание верхушечки РПЦ?
А это уже про совочек и песочницу - тут некоторые любители уже не то, что до 17-го года доходят, а аж до крещения Руси. Нет смысла так далеко копать - надо рассматривать каждый элемент в отдельности и понимать его последствия.
Ну, взглянем. Я уже писал, что вне зависимости от действий девушек, то, что происходило в зале суда, на суд походило весьма отдаленно. Скорее на гениальные передачи типа "Федеральный судья" и иже с ними. Свидетель обвинения, видевший только ролик в интернете... Судья, кричащая "Снят вопрос!" ещё до того, как он был задан... "потерпевшие"-клоуны, по существу почти ничего, кроме "кощунство! бесноватые! нестерпимые моральный страдания" не сказавшие... долго перечислять можно.
Ты видел очень много судебных процессов по столь спорным вопросам? В т.ч. в США и Европе?

Zart
25.08.2012, 20:23
В любом случае останется после него следующем патриарху. So what?
Есть официальные документы по этому поводу?
А это уже про совочек и песочницу - тут некоторые любители уже не то, что до 17-го года доходят, а аж до крещения Руси. Нет смысла так далеко копать - надо рассматривать каждый элемент в отдельности и понимать его последствия.
Во всем Яхве виноват, чего уж там. Молнией пару раз бахнул и всё.
Ты видел очень много судебных процессов по столь спорным вопросам?
Олдбой, мы в какой стране живем?

OldBoy
25.08.2012, 20:41
Есть официальные документы по этому поводу?
о__0
Собственность РПЦ остаётся в собственности РПЦ - это касается любых резиденций Патриарха, старых или новых (тем паче, что в Геленджике некая вариация "культурного центра", но не суть важно). По самой процедуре передачи я вряд ли что-то подскажу, т.к. это не публичные документы.
Проблема там в другом, что вырубке подверглись в общем-то заповедные леса - и тут мне самому хотелось бы больше прозрачности как в действиях РПЦ, так и тех, кто такие разрешения на вырубку давал.
Во всем Яхве виноват, чего уж там. Молнией пару раз бахнул и всё.
Да-да. %)
Олдбой, мы в какой стране живем?
Победившей демократии - 1991 год, вещание с танка, все дела. Забыл уже?

Без_Имени
25.08.2012, 20:43
Безымянный, я даже не затрагивал западную систему, ты сам её написал в противопоставление нашей, выгородив последнюю, хотя на деле все обстоит не так однозначно.
Урок логики для тебя "что бы определить уровень предмета нужно сравнение, если же мы берем один объект он автоматически становится абсолютом, "желе" которое прыгает от одной крайности к другой, если один объект становится идеальной средой, сравнивать не с чем - исходим из этого".

Желчь так и брызжет, по-моему тебе как раз доктора и недостает.
Да у тебя паря синдром наполеона, то твое мнение может оспорить лишь министр, то у тебя вдруг оказывается диплом врача лол.

Zart
25.08.2012, 20:53
Победившей демократии - 1991 год, вещание с танка, все дела. Забыл уже?
Так хрена тут другие страны рассматривать, если законодательство на этот счет другое? М?

OldBoy
25.08.2012, 21:08
Так хрена тут другие страны рассматривать, если законодательство на этот счет другое? М?
Есть какие-то принципиальные различия в судебном процессе как таковом? М?
Просто если рассуждать только мерками жизни в рашке и местного законодательства, то недовольство вообще не понятно - тут тогда надо КАЖДЫЙ процесс не менее подробно обсасывать во всех деталях профессионализма работы тех, кто у нас является часть судебной системы.

Zart
25.08.2012, 21:16
Есть какие-то принципиальные различия в судебном процессе как таковом? М?
Следование закону, а не чуйствам.

OldBoy
25.08.2012, 21:39
Увы, когда мы пытаемся оценивать субъективное событие при помощи объективных мер - возникают некоторые сложности, в т.ч. и с "чуйствами". Любой оправдательный приговор не устроил бы приличную часть православных (приличной части, включая меня, это несколько до лампочки - меня раздражает сама шумиха, которая больше соответствует какому-нибудь убогому интернет-мему, типа долана), любой обвинительный приговор не устроил бы "девушек" и их новообразовавшихся фанатов. Любое обсуждение на эту тему будет упираться в верхоглядство и субъективизм. Аналогично и всевозможные акции.
Пойду дальше монтировать видео - у этого процесса по крайней мере будет логичное завершение. %)

Zart
25.08.2012, 22:31
Увы, когда мы пытаемся оценивать субъективное событие при помощи объективных мер - возникают некоторые сложности, в т.ч. и с "чуйствами"
Проблемы негра шерифа не волнуют

OldBoy
25.08.2012, 22:46
Похоже ты начинаешь улавливать суть. На свой манер.

bober_maniac
26.08.2012, 00:21
С законами есть принципиальная проблема — они создаются людьми, а значит содержат ошибки.

И можно осудить человека строго по закону, но так, что все без исключения будут считать, что человека осудили ни за что.

Речь идет в первую очередь не о законе, а о социальном восприятии поступков.

bober_maniac
26.08.2012, 00:21
С законами есть принципиальная проблема — они создаются людьми, а значит содержат ошибки.

И можно осудить человека строго по закону, но так, что все без исключения будут считать, что человека осудили ни за что.

Речь идет в первую очередь не о законе, а о социальном восприятии поступков.

Tuzemec
26.08.2012, 02:53
Я думаю судьи всяко больше тебя знают УК РФБез_Имени, главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )

maxim 4rever
26.08.2012, 07:44
Ох дети. Давно я сюда не заглядывал (всего 14 часов, лол), а уже 3 страницы срача обсуждения на тему "Почему русские ненавидят русских?".

Ну, пожалуй, начнем:

подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство

Где они лезут? В Армию ясное дело: благословить, чтобы вернулись живыми. В школе ниразу не видел, а в универе не знаю. Не буду говорить. Но в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё.

Какое судилище? Ты видел, сколько они раз вели себя не по нормам общества? Их дважды штрафовали, но они шли все дальше и дальше.

Как говорится, лучше проблему прибить на корню сразу, а не давать ему разрастись. + каждый уже узрел спиливание креста на Украине, который относился к культурным объектам.

Без_Имени, главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )

Где вы были в 1993 году, когда, нарушив конституцию, расстреливался белый дом из танков? м? Там речь не о законе уже, а о конституции, что куда выше, чем это "судилище".

Кстати. Мне кажется, вот на таких вот мелочах и вырастает русофобия. Когда промывают мозги о том, что нехорошие люди - ангелы и их нужно защищать и их поведение вполне нормальное в наше время. Пф.

Без_Имени
26.08.2012, 07:48
главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )
Я знаю, но я тебе привел пример людей с юридическим образованием, есть ли у тебя подобный диплом?

Добавлено через 6 минут
а в универе не знаю. Не буду говорить.
Нету там никакой религии.

Кстати. Мне кажется, вот на таких вот мелочах и вырастает русофобия. Когда промывают мозги о том, что нехорошие люди - ангелы и их нужно защищать и их поведение вполне нормальное в наше время. Пф.
В данном случае на это накладывается "ненависть к власти", тут возможно суди они какого-то педофила и будь бурление в массах, что он неплохой парень многие хомячки встали бы на его защиту.

На самом деле всего лишь появился прецедент, тут не важно куда возмутители спокойствия врываются, суть в том, что если штрафы людей ничему не учат, то срок вполне закономерный итог.

maxim 4rever
26.08.2012, 08:07
они какого-то педофила и будь бурление в массах, что он неплохой парень многие хомячки встали бы на его защиту.

Я же говорю. Зомбирование через пропаганду, направленную против нас. И ненависть, мне кажется, навязывается тоже "левыми" странами.

Смогли же в какой-то степени нас убедить, что мы - страна побежденных и вечные пьяницы.

Natelian
26.08.2012, 08:36
maxim 4rever, нас за себя говори. ага.

MrMind
26.08.2012, 08:37
в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё
"Основы религиозных культур и светской этики."

Где вы были в 1993 году, когда, нарушив конституцию, расстреливался белый дом из танков? м? Там речь не о законе уже, а о конституции, что куда выше, чем это "судилище".
Лол, конституция у нас каждый день нарушается, особенно часто статья 31, 29.

Ой ё.

maxim 4rever
26.08.2012, 08:57
за себя говори. ага.

Выделяешь себя к касте голубых кровей или что? Если зомбирование направляется против всей нации, то что я могу поделать?

"Основы религиозных культур и светской этики."

Хм. У меня такое не преподавали. Посмотрим в этом году что.

Лол, конституция у нас каждый день нарушается, особенно часто статья 31, 29.

Свобода слова не означает, что нету рамок дозволенного. Свободу слова часто путают с волей слова. Как и понятия свобода и воля.

Natelian
26.08.2012, 09:14
голубых кровей просто не причисляю себя к отребью. у которого нет ни своей воли. ни разума. император миловал меня и наделил и тем, и другим. тупых не берут в инквизицию %)

vik-0306
26.08.2012, 09:22
Где они лезут? В Армию ясное дело: благословить, чтобы вернулись живыми. В школе ниразу не видел, а в универе не знаю. Не буду говорить. Но в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё.
Это в твоей школе =/ У нас в последний год ввели добровольно-принудительно. Книжечка, рекомендованная для занятий, называлась как-то вроде "Основы мировых религий" (смысл такой). При этом овер 90% места там было посвящено православию, а остальным религиям аж две главы. Ладно учительница отличная была, поэтому обсуждали религии с разных сторон, а не изучали исключительно позитивное влияние православия на Русь.
В универы тоже лезут. Я читал немало про это, только сохранять не стал. Добровольно-принудительные занятия, приходящий священник etc.
Какое судилище? Ты видел, сколько они раз вели себя не по нормам общества? Их дважды штрафовали, но они шли все дальше и дальше.
Мильпардон, а то, что девушки вели себя не по нормам общества, дает суду право судить их черт пойми как? Тогда можно дальше же пойти, ну. Убийц в зале суда сразу забрасывать камнями, например.
В данном случае на это накладывается "ненависть к власти", тут возможно суди они какого-то педофила и будь бурление в массах, что он неплохой парень многие хомячки встали бы на его защиту.
Совсем одно и то же, отлично просто.

maxim 4rever
26.08.2012, 09:32
что девушки вели себя не по нормам общества, дает суду право судить их черт пойми как? Тогда можно дальше же пойти, ну. Убийц в зале суда сразу забрасывать камнями, например.

Ну давай предположим, что они получили штраф. Далее они пойдут на большее: пойдут на кладбище танцевать. Потанцуют, опять штраф. Дальше на памятники погибших во время ВоВ и обрызгают его мочой (как они это любили делать с милицией). И снова штраф? Если не найдут состава преступления? Почитай комментарий к 214 статье УК РФ, там единственное, что смогли бы в таком сценарии приписать, так это "осквернение нечистотами", но они никак не меняют внешний вид памятника.

Это в твоей школе =/ У нас в последний год ввели добровольно-принудительно. Книжечка, рекомендованная для занятий, называлась как-то вроде "Основы мировых религий" (смысл такой). При этом овер 90% места там было посвящено православию, а остальным религиям аж две главы. Ладно учительница отличная была, поэтому обсуждали религии с разных сторон, а не изучали исключительно позитивное влияние православия на Русь

Мой брат в 4 классе и учится в другой школе, но у него тоже нету такого предмета. Зато экономику ввели им в картинках, пипец=/

Без_Имени
26.08.2012, 10:24
Совсем одно и то же, отлично просто.
Суть в том, что дело не в преступление, которое заслуживает наказания(и закон позволяет это сделать), а в том, что "Путин вор", вся эта ваша апопозиция неадекватная (которая заставляет относится к власти лучше, хоть ты ее и не любишь особо, своим неадекватсвом) сама раскрутила эту историю, власть показала, что не будет не следовать закону из-за кучки неадекватов, они ведь могли вести себя тише, но не стали ибо цель как раз и была сесть и вызывать среди хомячков бурление.

MrMind
26.08.2012, 11:09
власть показала
Что может делать, что хочет, пока за спиной есть стабильное кол-во быдла электората, и административных крыс.

И это я даже не про пусек(было бы лучше если б им пожизненное дали, авось протестное настроение достигло нужной отметки), а про ситуацию в общем.

Без_Имени
26.08.2012, 11:20
Что может делать, что хочет, пока за спиной есть стабильное кол-во быдла электората, и административных крыс.
Что не будет прогибаться на провокации неадекватов, какой бы власть не была, но если она в нарушение закона меняет решение суда из-за мнения меньшинства, пфф, грош цена такой власти.

И это я даже не про пусек(было бы лучше если б им пожизненное дали, авось протестное настроение достигло нужной меры), а про ситуацию в общем.
Ситуация в общем для страны, в целом нормальная, мнения маргинальных неадеватов мало кого волнует ибо их меньшинство.

Zart
26.08.2012, 11:32
В школе ниразу не видел
В Белгородской области опк ввели еще до официального оболванивания, например.
Ты видел, сколько они раз вели себя не по нормам общества?
Сейчас инквизиция? Ибо инквизиция по такому принципу и судила
Ну давай предположим, что они получили штраф. Далее они пойдут на большее: пойдут на кладбище танцевать. Потанцуют, опять штраф. Дальше на памятники погибших во время ВоВ и обрызгают его мочой (как они это любили делать с милицией). И снова штраф? Если не найдут состава преступления? Почитай комментарий к 214 статье УК РФ, там единственное, что смогли бы в таком сценарии приписать, так это "осквернение нечистотами", но они никак не меняют внешний вид памятника.
Успокойся уже, православнутый ты наш. За это есть уголовная ответственность.

MrMind
26.08.2012, 11:32
Что не будет прогибаться на провокации неадекватов, какой бы власть не была, но если она в нарушение закона меняет решение суда из-за мнения меньшинства, пфф, грош цена такой власти.Меньшинство правит большинством.

Ситуация в общем для страны, в целом нормальная, мнения маргинальных неадеватов мало кого волнует ибо их меньшинство.
Насколько может быть адекватен человек, поддерживающий путина и его вертикаль сегодня? :lol:

PlanCoc
26.08.2012, 11:33
мнения маргинальных неадеватов мало кого волнует ибо их меньшинство
Спешу вас огорчить.Успокойся уже, православнутый ты наш.
Почему в вашем представлении если против пусек, то сразу православнутый на всю голову?

Без_Имени
26.08.2012, 11:36
Меньшинство правит большинством.
Большинством правит тот, кого большинство выбирает.

Насколько может быть адекватен человек, поддерживающий путина и его вертикаль сегодня?
В сегодняшней ситуации смотря на неадекватные действия попозиции за нее может быть лишь такой же неадекват. Даже если я против Путина и Едра, при этом я прекрасно понимаю, что он лучше упоротой попозиции и придется поддерживать его, пока не появиться реальная альтернатива, а не эти клоуны ибо я не хочу развала своей страны и новых 90-х.

Спешу вас огорчить.
В интернетах может и большинство, правда их мнение так же никого не волнует.

Zart
26.08.2012, 11:39
Почему в вашем представлении если против пусек, то сразу православнутый на всю голову?
Потому что он сам об этом и написал

maxim 4rever
26.08.2012, 11:45
В Белгородской области опк ввели еще до официального оболванивания, например.

Лучше бы не опк вводили, а ВНП снова (Военная начальная подготовка).

Сейчас инквизиция? Ибо инквизиция по такому принципу и судила

Причем тут инквизиция? Курс обществознания призывает не быть аморальным и жить по общественно-принятым правилам.

Успокойся уже, православнутый ты наш.

Я не православнутый до фанатизма, я это уже писал%). Просто воспитание такое, да и вера в Бога%)

Даже если я против Путина и Едра, при этом я прекрасно понимаю, что он лучше упоротой попозиции и придется поддерживать его, пока не появиться реальная альтернатива, а не эти клоуны ибо я не хочу развала своей страны и новых 90-х.

Сколько раз я говорил это на форумах разных и вконтактие, столько раз меня называли нашистом и гнали сосать отрабатывать свои 85 рублей :lol:

А если серьезно: история никого ничему не учит. Так что остается только посмеяться над оппозиционерами%)

Eversleeping
26.08.2012, 11:49
Насколько может быть адекватен человек, поддерживающий путина и его вертикаль сегодня?
Насколько может быть неадекватен сам тот, кто считает неадекватами всех, кто не против власти?

Zart
26.08.2012, 11:51
Лучше бы не опк вводили, а ВНП снова (Военная начальная подготовка).
Лучше бы астрономию обратно ввели и внп бы улучшили, такие дела.
Курс обществознания призывает не быть аморальным и жить по общественно-принятым правилам.
Аргх
А если серьезно: история никого ничему не учит. Так что остается только посмеяться над оппозиционерами%)
Можно просто подождать лет пять и все само собой произойдет? :))

MrMind
26.08.2012, 11:59
Большинством правит тот, кого большинство выбирает.Большинство думает, что выбирает.

В сегодняшней ситуации смотря на неадекватные действия попозиции за нее может быть лишь такой же неадекват.
Какими бы неадекватными действия оппозиции не представляются кому-то, власть всегда идет впереди по этому параметру.

я не хочу развала своей страны и новых 90-х.

Еще один со "своей" страной :D

На самом деле сам путин понимает, особенно после начала полит. кризиса кризиса, что кроме выше упомянутых быдла и крыс, у него никого и не осталось, жалко его, бедного.

Без_Имени
26.08.2012, 12:02
Многие просто не представляют, что такое 90-е, они родились в полном достатке, у них сразу появился компьютер, консоль, телефон, карманные деньги, хорошая одежда и.т.п чего у большинства детей 90-х не было, не говоря уже про ситуацию с вакансиями, инфляцией и выбор продуктов в магазинах, задрипанных кинотеатров, продолжать можно долго.

Насколько может быть неадекватен сам тот, кто считает неадекватами всех, кто не против власти?
вопрос риторический.

Добавлено через 3 минуты
Большинство думает, что выбирает.
Большинство хотя бы думает, в отличие от меньшинства :)

Какими бы неадекватными действия оппозиции не представляются кому-то, власть всегда идет впереди по этому параметру.
Путин кусает полицейских? :))
Может такой хороший навальный (кто здесь власть мы здесь власть алилуя :)) ) со своим распилом сам не занимался разворовыванием гос денег с белых?
Чего, чего, а попозицию по неадекватности переплюнуть ну очень сложно.

Еще один со "своей" страной
Ну раз Россия не твоя страна, вали куда подальше отсюдова :)

На самом деле сам путин понимает, особенно после начала полит. кризиса кризиса, что кроме выше упомянутых быдла и крыс, у него никого и не осталось, жалко его, бедного.
Ванга ты?