Просмотр полной версии : Поиск
Поиск художественной литературы осуществляется исключительно в этой теме.
Запросы на поиск книг в иной теме этого раздела расцениваются как оффтоп и наказываются соответствующим образом.
Запросы на поиск учебной, научной или справочной литературы в этой теме расцениваются как оффтоп и наказываются соответствующим образом.
Перед тем, как оставить в этой теме запрос на поиск той или иной книги, попробуйте поискать ее на следующих ресурсах:
www.lib.ru
www.poiskknig.ru
www.lib.aldebaran.ru
Также попробуйте воспользоваться поиковыми системами (например, ebook-search-queen.com , www.yandex.ru или www.google.com).
И обязательно проверьте список онлайн библиотек по этим адресам:
www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=113667#113667
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54918
Ответы на запросы отправляйте в ЛС автору запроса. Публикация прямых ссылок в теме запрещена.
Поиск осуществляется в форме Вопрос - Ответ, рассыпаться в благодарностях можно и в личке. Сообщения, не содержащие ничего, кроме благодарности, расцениваются как флуд.
Внимание! С данного момента поиск на форуме нелегальных объектов авторского права (в нашем случае - книжек) запрещается. Ищем только в открытых и легальных источниках.
Ещё раз, здесь спрашиваем только художественную литературу.
Мне нужно Кладбище домашних животных Кинга в переводе В. Эрлихмана (1997), нигде не могу найти, даже переходя по некоторым ссылкам где указан перевод В. Эрлихмана, качаю книгу, а там всё равно убогий текст А. Тишинина.
SCORPION
17.08.2012, 16:14
Ищу в электронном варианте книгу под авторством Суджата Масси:Кровавая манга. Нет излазил не могу найти.
DiabloKiller
01.10.2012, 16:53
Чуваки, я ищу то, сам не знаю что. Читал очень давно книгу, помню о ней мало, но впечатления остались хорошие, поэтому решил перечитать, но для начала найти. Действие происходит в древней Греции, но это не историческая повесть - по ходу повествования встречаются всякие мифические существа и прочая нечисть, путешествие во времени имеет место и альтернативные миры. Главный герой - очень меткий лучник, мастер своего дела, ищет себе приключения на свое колено. Впрочем, кажется, что повествование велось не только от его лица.
Wolfsheim
24.10.2012, 23:43
Ищу "Сошедшие с ума" Джеймса Балларда. Очень нужно :(
Skull007
13.11.2012, 21:47
Ребят, не могу вспомнить автора и название двух книг. Обе книги писали англоязычные авторы.
1. Сюжет: У девушки плохие отношения с отцом, отец умирает, но успевает отправить посылку ей. В посылке робот - модель самого отца. Далее уже смутно помню, вроде робот был сам отец, в конце книги говорится.
2. Сюжет: Девушка приходит с друзьями к гадалки. Нагадали девушке, что она встретит семь парней (вроде бы), и с седьмым проживет всю жизнь. Фигурирует какой-то ее сосед, чье имя я тоже забыл, он в тайне в нее влюблен, но не показывает виду. Гадалка еще говорила, что парень в которого влюбится девушка у нее прям за спиной и в тот вечер, действительно за ее спиной проходил тот сосед, который тоже там присутствовал. Как-то так.
Mr.Чубайс
20.11.2012, 20:38
Привет всем. Посоветуйте где можно купить электронное издание книги?Или при покупке обычной книги электронку тоже можно взять?
Ищу книгу. Сужет примерно такой - Римский легион попадает в другой мир. Больше ничего не помню про неё.
Razr Callahan
26.04.2013, 16:57
Ищу книгу. Сужет примерно такой - Римский легион попадает в другой мир. Больше ничего не помню про неё.
Автора скажи.
DiabloKiller
26.04.2013, 16:59
Rackot,
А основное действие в какое время разворачивалось?
Arhitecter
26.04.2013, 17:36
Rackot, http://fantlab.ru/work8588
Араминта
20.05.2013, 19:45
Ищу повесть "Каменный лис" Д. Р. Гардинера, М. Дет. лит. 1991
Дискутировал тут со знакомым про тропы в фэнтези книгах, и внезапно обнаружил, что не могу вспомнить название одного цикла, который хотел привести в пример:
Фэнтези-цикл, человек хотел стать магом, стал, обнаружил, что это нифига не прикольно, слился, а в следующих книгах рассказывается про его сына, который этих магов убивал, а потом попал в рабство к ВНЕЗАПНО вернувшимся богам(-паразитам), а потом человек пошел его спасать, а потом оказалось, что там вообще мультиверс, но закончилось все хеппи-ендом.
Олсо, процесс обучения магии был показан через вселенскую сиську, такие дела.
Тут в соседней теме про викингов вспомнили, и я поняла, что не знаю ни названия книги, ни автора. Там были две девушки: одна добрая и я забыла ее имя, другую звали Сванхильда, и она была дочкой ведьмы, которую приютил местный мужчина. Они обе влюбились в одного парня, он полюбил добрую, а Сванхильда все старалась им помешать, много там всего произошло, в итоге она их обоих убила и уплыла на корабле, полном трупов, с развевающимися волосами. Кажется, она его еще и подожгла. Знаю, повествование выглядит немного нелепым, но остального я почти не помню.
P.S. Нашла. Хаггард "Эйрик Светлоокий"
Nomad2010
15.07.2013, 06:01
Помогите!
Читал два раза книгу и не помню названия, т.к. дело было давно. Щас пробую поискать и не нахожу ничего.
Сюжет примерно такой - пролог внебрачный сын одного европейского аристократа убивает своего сводного брата. Потом значит он вырастает и убивает всех кто мог скрыть эту тайну. Полицейские из лос анджелеса пытаются его поймать но упускают го, из-за того что один полисмен отказался его убивать (обычная практика - убивают чтобы судьи не выпустили). Тогда убийца убивает почити весь отряд. полицейский понимает что теперь ему не жить, из-за мести всего полицейского департамента. Убегает в лондан вместе сестрой. там сестра встречает того самого убийцу и начинает встречаться с ним. бывший коп узнает об этом и все закручивается заново. Честно не помню не автора ни названия книги. Хочу еще раз перечитать помогите плиз.
Wolfsheim
24.08.2013, 00:17
Очередная попытка найти редкую книгу. На этот раз - "Сказки для Каприны" Мориса Карема в бумажном издании.
DiabloKiller
08.09.2013, 20:51
Хочу найти автора и название рассказа. Не слишком объемный рассказик, даже можно назвать маленьким. Сюжет: Нацистская Германия одержала победу в войне. Русский солдат германской армии приезжает в родное село, встречается с родителями и забирает из тайника книги, которые хочет обменять на улучшение своего ранга.
DiabloKiller
03.12.2013, 17:43
Хочу найти автора и название рассказа. Не слишком объемный рассказик, даже можно назвать маленьким. Сюжет: Нацистская Германия одержала победу в войне. Русский солдат германской армии приезжает в родное село, встречается с родителями и забирает из тайника книги, которые хочет обменять на улучшение своего ранга.
Нашел, пацаны. Дмитрий Володихин "Слишком человеческое".
Араминта
04.12.2013, 16:03
Очередная попытка найти редкую книгу. На этот раз - "Сказки для Каприны" Мориса Карема в бумажном издании.
Подойдёт? (http://shop.bookashki.net/product/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B)
Wolfsheim
05.12.2013, 19:00
Араминта, как раз там и покупал %)
давно ищу свою старую книгу: она про морские путешествия и открытия.
обложка синяя, там изображён корабль. помню, что супер обложка была.
помню, там точно есть история про джеймса кука и то, как он умер.
может у кого была такая книга? перерыл в инете - нету(
название хотя бы вспомнить..
Mr.Goodkat
30.08.2014, 02:30
Ziklop, нашел только это:
Джеймс Кук: Первое кругосветное плавание
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0830/ca/da91249be428ea0f6e3fd531f7cd72ca.jpg
не то, но спасибо!
поищу дома - может просто затерялась.
в книге не только про кука было. вроде и крузенштерн и другие
Врятли мне помогут здесь, но все же попытаюсь. Ищу книгу. Перечислю лишь то, что помню.
Жанр - юмористическое фентези. Писатель (или писательница) российский. Суть в том, что главного героя вроде как обвинили в убийстве дракона, а он его не убивал (или же убил, но не хотел этого). По ходу книги ему встречается девушка, которая весь роман называет его красавчиков. Помню, что они в романе в один момент попадают в подземелье гномов, где происходит некий сюжетный твист. А в конце книги они оказывается в деревне (или в городе), где всем правят женщины, а мужчин используют в качестве рабов. Под финал там появляется еще один дракон, который хочет отомстить главному герою за смерть первого. В общем как-то так.
Буду очень благодарен, если кто-то поможет найти ее.
Mr.Goodkat, я нашёл эту книгу)
Википедия - кук - литература - Чуковский водители фрегатов. Ждал на озоне в нужной обложке и получил пару дней назад. Реально она)
Суперобложка и когда книгу открываешь, то там карта мира нарисована. Прикольно)
И всего 240р.
Добавлено через 34 секунды
Сold, спроси на фантлабе. Или сам спрошу, если не забуду)
DarkTempteit
29.01.2015, 17:49
Хм возможно здесь найдете (http://fantbooks.com/index.php?id1=1)
Мне чёт приспичило...
Короче в детстве читал книженцию, там основной задел крутился вокруг того, что детишки заподозрили в школьном учителе инопланетянина. Чтобы найти доказательства - они устроили за ним слежку и таки спалили алиена за тем как он гримировался, слушая при этом свою алиеновскую музыку.
Собственно, вся книга мне не нужна, мне нужен только вот этот отрывок с описанием музыки которую слушает учитель-инопланетянин. Уж больно там описание на современный дабстеп похоже :D
Chaosman
25.03.2015, 13:50
Друзья, а подскажите мне какой-нибудь зарубежный аналог флибусты. Чтобы много книг, много форматов. И чтобы обязательно был mobi.
Знакомая рассказала про книгу, которую она давно читала, и не помнит ни автора, ни названия. Вроде как прилетели инопланетяне и сидели в своем корабле, не показываясь наружу. Но за это время, что они там сидели, на Земле стала налаживаться жизнь, стало все хорошо и мирно, никакой тебе преступности и прочего. А потом инопланетяне таки вылезли из корабля, и оказалось, что они черти. Кто-нибудь знает, что это за книга?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.