Просмотр полной версии : Доставка товаров с Ebay.com, Ebay.co.uk и др. Помощь в покупке!
Я создал паблик: https://vk.com/public151519635
Вся актуальная инфа там!
Теперь снова работаю с Amazon.de, Amazon.com, Amazon.co.uk!
Всем привет! Есть нужный товар, но нет возможности его купить? Нет карточки или просто нет времени разбираться в тонкостях ебея? Тогда это предложение для Вас!! Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах (то есть выступлю как посредник): Ebay.com, Ebay.co.uk, Play-Asia.com, Dealextreme.com, Game.co.uk и др. Пишите название нужного магазина, если товар нужен из другого места!
Что такое Ебей? Ебей-это интернет-аукцион по продаже товаров от носков и спичек до транспорта и целых поселений!! Там есть всё, ну или почти всё! :sml: Цены на одежду, обувь, игры намного дешевле чем в России! Есть как б/у товар, так и новый!
Работаю за небольшой процент:
8-10% от цены товара.
NOTE: Всегда можно поторговаться и договориться! Беру не много, работаю быстро и чётко, практически всегда на связи, большой опыт на Ebay, оформление заказа сразу на Ваш адрес, в 99% оформляю заказы с трекинг номером, решаю проблемы с продавцами и т.д.
Торг уместен, постоянным клиентам скидки!
Есть адреса в США, Англии, Германии для заказов only US, UK, Germany. А также адрес в Японии для заказов с Amazon.co.jp и других японских интернет-магазинов
Подборка и поиск товара бесплатно!!!
А также:
- выигрыш аукционов;
- полная поддержка заказчика вплоть до получения посылки (практически всегда на связи, уведомляю об отправке товара, сам слежу за движением товара и т.д.). То есть я весь ваш до тех пор, пока товар у Вас на руках не будет! :sml:
- в случае потери посылки - открываю и участвую в диспуте (спор с продавцом): повторная отправка, возврат денег и т.д. Опыт возврата денег имеется!!
- и т.д.
Принимаю к оплате:
- переводы Контакт/Золотая Корона, Western Union, Анелик, Юнистрим, Мигом;
- переводы в сбербанке Блиц;
- переводы на карту Сбербанка (через Сбербанки, банкоматы, с карты),
- почтовый перевод;
- с терминалов Элекснет, Киви (QIWI) и т.п. на карту Виза (Visa)/банковский счёт;
- банковский перевод (+1% к сумме перевода, но не менее 90р);
- Яндекс-деньги (+ комиссия за вывод на карту Сбербанка, 3% + 15р);
- Webmoney - починил =)
Теперь про рейтинг:
1) основная тема: http://www.gotps3.ru/offer/90/
2) форум GBX.ru: Барахолка - Проверенный народ - снизу слева строка поиска, вбиваете туда Ziklop и смотрите. Но: надо регистрироваться на форуме, чтобы всё это провернуть.
3) Paypal: счёт Premier, статус: проверенный.
4) данная тема.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Контакты:
ziklop@bk.ru
ICQ 349-871-184
тема и личка.
Ziklop, +1 посылка пришла, все отлично, две недели ожидания и можно хрюкать :D
Отзывы:
1) http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=18042 начиная с 4-й страницы.
2) http://www.gotps3.ru/topic/21514/ закреплённая тема
3) ОЧЕНЬ много отзывов на форуме gbx.ru: чтобы их прочитать, прийдётся регистрироваться (там более 60 положительных отзывов!).
Ну и могу дать контакты людей, которые часто через меня заказывают-можете с ними переговорить, узнать про меня отзывы (с их согласия, естественно! Разбрасываться чужими данными не буду!).
Ziklop, +1 все отлично, игрулька как новая, продавцу скажи от меня спасибо
Ziklop, Спс) Дошла видеокарта установил идет отлично.
Заказывал через Циклопа мелкого товара на Dealextreme.com. Спустя месяц с небольшим товар был в руках. Сервис Циклопа, как посредника на высоте, все подробно распишет, объяснит, ответит на вопросы. Советую. Но в инет-магазине видимо решили половину заказанного товара не класть, открыв посылку не увидел 2 лота из 4, отпиался Циклопу, все нормально, человек спокойно идет на возврат денег, какие бы это маленькие или большие суммы не были.
В общем, советую, человек толковый. Доверие мое заслужил.
Solid Snake
11.12.2009, 18:49
Заказывал девайс на ебее, Ziklop выступил посредником. Все популярно разъяснил, на все вопросы ответил, на контакт идет охотно. Замечательный, доброжелательный человек. Сегодня получил один девайс, все великолепно. Сейчас на пути ко мне второй заказ. Кому неохота разбираться в тонкостях инет-магазинов и аукционов или просто времени катастрофически не хватает, обращение к Ziklop'у, по настоящему - выход.:)
Заказал одежду у Ziklop'а, заказ пришел из Гонг-Конга, все качественно, быстро. Действует оперативно, наценка низкая. Можете быть уверены, он не подведет.
Solid Snake
22.12.2009, 17:18
Вот наконец и пришла вторая посылка. Все отлично, я прям на седьмом небе от дикого восторга. Пользуясь случаем, хочу отметить превосходную работу Ziklop'a. Если бы не он, я бы не получил потрясающий экземпляр к своей скромной коллекции.:)
Ziklop, моя благодарность не знает границ. Благодарю от души за содействие и помощь.:)
Заказывал с ебея часы, товар не пришел. Есть вероятность, что часы украли на таможне. Ziklop вернул деньги назад.
Заказывал у Ziklop'а телефон Nokia 6220 Classic с английского ибея, посылка пришла, но ибеешный продавец со 100%-ным рейтингом оказался лжецом, отправил неразблокированный телефон, хотя говорил обратное. Сейчас заказывал турбосим, жду посылку.
Заказывал через Ziklop'а процессор pentium 4 sl7ey, ввсё собственно устраивет, заплатил, подождал, получил.
packergb81
24.02.2010, 19:59
Заказывал игры с Play-Asia через Ziklop'а. Через три недели получил посылку. Он все обьяснил, всегда находился на связи. Если нужно достать редкую или нужную игру обращайтесь (я получил игру которую не мог купить целый год). Собираюсь пользоваться его услугами и дальше.
Приветствую всех софорумчан, которые находятся в этой теме, и не знают что делать - заказывать ли товары из зарубежных интернет магазинов через Ziklop'a, как посредника, или нет. Вот вам единый ответ: да. На любой заданный вопрос он отвечает ёмко, быстро и понятно, сколько бы их (вопросов) не было. Сервис на высшем уровне. Так что призываю всех писать в ЛС Ziklop'у как можно быстрее :)
Solid Snake
05.03.2010, 19:09
И вновь высказываю почтение и благодарность Ziklop'у за помощь, организацию в покупке товара на ебее. Меня интуиция никогда не подводила, так и в этом случае, Ziklop отличный посредник и собеседник. Еще 1 заказ едет из Китая, жду не дождусь.:)
Благодарю от всей души Ziklop'a за предоставленные услуги,заказал 3 игры, 2 уже получил 3 получу завтра, сегодня не успел.Всё на высшем уровне,всегда ответит на интересующие вопросы,подскажет где подешевле, где побыстрей доставка.Таких людей реально мало которым можно доверить деньги и знать что всё будет в порядке.Так что если есть желание но нет возможности заказывать с забугорных сайтов,Ziklop поможет во всём.Собираюсь пользоваться его услугами и дальше.
Solid Snake
18.03.2010, 13:08
Ziklop, еще одна удачная сделка, проведенная на высшем уровне. Я уже не знаю, какими словами благодарить.:) Крепко жму руку и искренне благодарю за содействие. Посылочка пришла в лучшем виде, быстро и качественно.
P. S. Должен добавить, что эта благодарность относится не к заказу из Китая, о котором я говорил ранее, а из Японии. От китайцев посылка еще в дороге и по получении, с меня еще одна "большая спасиба".:)
Solid Snake
06.04.2010, 11:17
Вчера пришла долгожданная посылка из Китая. Ziklop, выражаю благодарность в очередной раз. Как я ранее уже говорил, все сделки с Ziklop'om, на высшем уровне - эта не исключение. В общем, жди еще заказы!:Grin:
Обидно одно, плюсик не могу добавить. Так бы добавлял и добавлял.:Grin:
Заказывал через Ziklop книги с американского амазона - все вопросы решили максимально оперативно. Сегодня получил посылку - курьер доставил на мой адрес, никакой беготни, дополнительных расходов и очередей на нашей любимой почте. В общем я доволен - у кого нет времени самим разбираться в тонкостях интернет-магазинов, очень рекомендую.
Ziklop, Спасибо огромное за оперативность, четкость и быстроту действий. Благодаря тебе имею возможность брать товары за бугром за низкие цены, чему очень рад. Вот недавно получил посылку, доставили прямо на дом. Спасибо большое! Жаль, что долго ждал... но зато как было приятно получить! :)
Еще раз огромное спасибо Циклопу за помощь в покупке! Выиграл мне аукцион, из-за чего я купил игровой шедевр за смешные деньги. И почта начала исправляться, мне посылка всего за 16 дней дошла. :)
whendiman
11.05.2010, 14:30
Говорю спасибо Ziklop за то, что заказал мне игры с Shopto... GoW Collection уже прибыл (довольно быстро), Brutal Legend жду.
Продавец отличный! Все время пока я ждал игру, он консультировал меня, информировал о состоянии заказа. Короче говоря, всем советую брать игры (приставки...) у этого продавца.
Спасибо Ziklop!
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Ziklop.
Nekid Snake
12.05.2010, 15:36
Ziklop, Благодарю за качество работы, за проявленное уважение и терпение! Огромное спасибо! Мы еще сработаемся. Заказывать у Ziklop'а обязательно!
whendiman
16.05.2010, 13:49
Еще раз спасибо, Ziklop! Получил Брутал Легенд, теперь буду играть! Спасибо!
Всем советую покупать - ответственный продавец!
Nekid Snake
07.06.2010, 10:14
Пришел еще один заказ от Ziklop! Работает четко, качествнно и быстро! Ответственно относится к своему делу, поэтому никаких нареканий не вызывает. Спасибо!
SLS_Cross
15.06.2010, 00:18
Смею заметить, что Циклоп кое в чем немного обманывает, если это так можно назвать. Я ему сообщил стоимость до 20к рублей. Он подыскал два лота за 500 и 514 долларов. Все бы хорошо, но я сам решил залезть на ибэй и нашел более дешевые лоты за 430 долларов. Как-то не очень честно
либо:
1) это лоты без доставки в рф;
либо:
2) когда я искал этих лотов могло не быть-они могли появиться вчера-сегодня-завтра;
3) я никогда не обманываю!
4) мог не заметить лоты (если они действительно не противоречат пункту 1), так как искал в спешке + до июля ещё успеет много лотов появиться.
Ставлю на первое!
Напиши название карты - посмотрю сегодня поплотнее!
Dzot1993
15.06.2010, 16:01
Заказанный диск приехал, только положительные впечатления от Ziklop`a. Буду у него заказывать в будущем.
DenVer_GM
18.06.2010, 22:48
Также присоединюсь к благодарным обывателям форума - всё качественно, оперативно и без лишнего гемора (извините за прямоту). Ziklop, спасибо огромное за заказ. Думаю, в дальнейшем не один раз прибегну к твоей помощи.
Сегодня пришла посылка. Спасибо Ziklop, все быстро, просто и без напрягов.
Если что, еще обращусь и всем советую.
Спасибо циклопу за доставку товара, пришло в срок - быстро и надежно. Смело заказывайте у него, все будет хорошо. Еще раз спасибо.
Altair099
08.07.2010, 08:12
Заказывал Rock Band и LEGO Rock Band, уже доставили. Сам продавец всё очень вежливо и хорошо объяснил, собираюсь ещё покупать у него игры.
Ziklop, респект! Получил пс3 и hdmi-кабель с чехоликом для геймпада. На моё удивление заказы с разных инет-магазинов пришли одновременно. И я очень этому рад.)) В общем, всё работает ништяк, очень доволен.
Archer_nk
17.07.2010, 19:56
Спасибо большое Ziklop, заказывал у него джой, вот он и пришел, все достаточно оперативно было сделано, так что всем рекомендую, и сам может еще буду обращаться.
Escapist
04.08.2010, 17:43
Ziklop,
Спасибо за infamous. Игра пришла на удивление быстро.
заказывал лицевую панельку для бокса, все пришло в лучшем виде. большое спасибо циклопу
вчера получил посылку.счастлив как ребёнок.продавец адекватен и всегда готов помочь в ситуации с заказом.это первый,но далеко не последний заказ у данного человека.желаю всех благ и успехов.
п.ы.заказывал коллекционку старкрафт2.
Сегодня получил свою коллекционку StarCraft 2, доволен, как слон. (флэшка - супер, артбук - вообще красота) Спасибо Циклопу, оч внимательный к клиенту человек, всегда поможет и расскажет. Рекомендую.
З.Ы. Я из Владивостока ;)
Smolensk
21.08.2010, 15:19
Очень благодарен Ziklop.Заказал пиджак. Товар пришел, все в отличном состоянии. Очень рекомендую пользоваться услугами Ziklop,человек он очень порядочный, всегда все объяснит, поможет выбрать, ответит на дурацкие вопросы, даст совет.
Вообщем,Ziklop, огромное Вам спасибо, в дальнейшем будем сотрудничать!
Nekid Snake
29.08.2010, 11:08
Недавно опять заказывал через Ziklop'а пару вещей. И опять все отлично. Спасибо.
Западное издание Мафии:
А фотка-то моя) Тоже кстати Циклоп помог достать.
анкайд'29
31.08.2010, 23:01
Воспользовался услугой Ziklopa, по заказу диска. Весь процесс прошол удачно, самому даже пальцем не пришлось шевелить., вообщем молодец оперативненько всё было сделано, от меня всяческие похвалы
В очередной раз спасибо циклопу за помощь в покупке на штатовских аукционах. В этот раз кстати столкнулись с проблемой неответственного продавца (ну или просто кидалы, хз) - деньги вернули без проблем и особо долгих проволочек. Так что буду обращаться еще)
Minor_Art
02.09.2010, 22:26
Получил 1 из 2 посылок с Ebay заказанную циклопом. Дошла за 12 дней.
Было приятно с ним работать!
SilentAs2
08.09.2010, 13:22
Пришла вчера посылка, все нормально. Рекомендую.
Пришёл наконец-то для моей SONечки Red Dead Redemption+ Limited Frontier Guide. Всё в отличном состоянии, без единой царапины. Просто вне себя от счастья. Всячески рекомендую услуги Циклопа.
еще пара заказов через циклопа - пришло быстро и в целости
Спасибо большое!!! Посылка приехала!!! Всё очень быстро и оперативно!!!
Сегодня получил заказ - приехал за 2 недели. Всё отлично работает, я доволен. Ziklop, респект!))
Пришла посылочка с амазона,все супер!Рекомендую.
Nekid Snake
28.10.2010, 16:19
Заказываю уже в который раз и как обычно все замечательно. Человек ответственный, подбирает качественный товар, дает хорошие консультации. Советую всем и сам дальше буду заказывать.
Пришла первая посылочка, которую заказывал с ибея, само собой через Циклопа. Всё пришло в целостности и сохранности. Циклопу приогромнейшее спасибо !
DenVer_GM
31.10.2010, 23:06
Очередная парочка заказов подоспела - в целости и сохранности, оперативно и без лишнего гемора.
Silverwing
01.11.2010, 20:22
Пришел заказ - всё ок, целое. Продавец, как его и просил Zikop получше упаковать игру, так и сделал, завернуто качественно. Рекомендую. Были только заморочки со временем доставки - она задержалась - но это вина нашей Всея Руси Почты.
очередная посылка получена, спасибо Циклопу за помощь
Велькезар
18.11.2010, 16:47
Покупал игру для PS3, которую уже отчаялся достать). Посылка пришла даже быстрее чем ожидал)).
Все в идеальном виде).
Буду и дальше все у Ziklop'a покупать. И вам советую.
Dzot1993
24.11.2010, 16:09
Посылку получил) +
Deep_wolf
01.12.2010, 11:09
Посылка пришла, в отличном состоянии. Ничего не разбилось.
Теперь буду покупать через этого человека, если по-другому не получиться :)
Пришла посылка еще одна. Циклопу пасиба огромное. Состояние отличное, хоть и посылка картонная. Все, теперь, если чо заказывать, то через него^^
Gamovsky
15.12.2010, 08:40
Спасибо, диск получил. Состояние отличное. Книгу жду.
Nekid Snake
16.12.2010, 07:23
Сделал главный заказ через Ziklop'a. Все на высшем уровне. Все отлично Всем доволен. Всем рекомендую.
Приобрёл через него Medal of Honor WarChest. Помог найти товар, делает всё оперативно. Так что заказывайте через него, не бойтесь что опракинет.
Gamovsky
28.12.2010, 22:29
Гуд, книга пришла в идеальном состоянии (не считая заводских еле заметных подтеков). Быстро помог определиться, у кого покупать. Дает реальные советы и оказывает весомую помощь тем, кто столкнулся с системой впервые. Спасибо, Ziklop!
Altair099
31.12.2010, 10:59
Ziklop молодец, всегда быстро отвечает и находет любой товар, который нужен. Заказал через него ещё 2 игры, сегодня приехали. Отбросьте все сомнения и заказывайте через него.
Велькезар
02.01.2011, 14:22
Приехала очередная моя партия файтингов для ps3 - как всегда все хорошо)
Спасибо Ziklopу!
Жду зарплаты))
Получил посылку, спасибо циклопу. Сработал очень быстро и оперативно. Наилучшие рекомендации.
Посылочка моя еще идет, но давно собирался отписаться здесь за первые две свои: Огромное спасибо, Зик! (Цик, кому как нравится)). На высшем уровне, и человек очень приятный
Пришла посылка, всё в полном порядке и на высшем уровне, спасибо. Думаю, продолжу сотрудничество с Циклопом))
в очередной раз спасибо Циклопу за помощь в приобретении редких забугорных ништяков (:
Спасибо за диск!До моей "деревни" дошла довольна быстро из-за бугра.Все в целости и сохранности... респект еще раз вообщем)))
Altair099
28.01.2011, 11:21
Ещё одно спасибо Циклопу. В будущем буду ещё через него заказывать.
анкайд'29
01.02.2011, 22:19
Вообще, делаю такого рода заказ, всего два раза. первый раз , заказывал диск, во второй раз мелочиться не стал, видать много приятного осадка оставил Ziklop , после первого заказа. На тот момент был канун нового года и день рождения прошел, у меня. Думаю : 'самый хороший подарок какой? - тот, который сделанный самолично, самому себе'. Поэтому уже через считанные дни, добрый человек Ziklop, искал мою первую персональную ps3.
Пришла вчера. В идеальном состоянии даже почтовая коробка. спасибо ему за старания и переживания:) буду пользоваться его услугами и в будущем.
Cradle_F
03.02.2011, 18:59
Спасибо
Ziklop, за помощь с покупкой.
В очередной раз заказывал через Ziklopа. Ещё раз спасибо.
Всё на наивысшем уровне. Всем доволен. Рекомендую.
Deep_wolf
10.02.2011, 09:28
Спс, за помощь. Рекомендую человека, адекватно поможет в поиске нужного :)
Пришел заказ из Англии за 2 недели. 5 игр, ничего не поломано. Циклоп помогал, все вопросы, которые у меня возникали, он тщательно разжевал и пояснил. Вообщем, парень дело свое знает. Возможно еще через него что-нибудь закажу :) .
Пришла очередная посылка, всё в лучшем виде.
Altair099
20.02.2011, 19:46
Заказал The Beatles, вчера забрал на почте, всё как всегда отлично.
Получил вторую посылку(на этот раз с Амазона), пришла очень быстро.Все в целости и сохранности!Циклопу респет еще раз)
Deep_wolf
23.02.2011, 01:34
Китайцы оперативно отсылают посылки, + за помощь)
В который раз заказываю через Ziklop'а, никогда не подводил. Всё объяснит, всё расскажет просто и понятно. Рекомендую.
В который раз заказываю через Ziklop'а, никогда не подводил.
удваиваю
очередной заказ пришел, все в идеале
Spartan Chif
03.03.2011, 21:13
заказ пришел, все отлично. большое спасибо
Ziklop, 'у. всем рекомендую.
Заказывал здесь, все пришло в лучшем виде, буду заказывать в дальнейшем, если понадобится =)
Пришли мои диски. Всё как договаривались. Никаких проблем. Спасибо Ziklop огромное.
whendiman
12.03.2011, 11:48
Заказывал брелок для ключей, все пришло, все отлично. Большое спасибо Ziklop, буду и дальше через него заказывать.
Cradle_F
12.03.2011, 16:25
Заказывал через него второй раз, всё пришло, всё отлично, никаких проблем не возникает.
Ziklop, Спасибо за помощь.
Велькезар
18.03.2011, 11:35
Очередные посылки пришли как всегда вовремя и в идеальном состоянии.
Спасибо Ziklop'у! )
Заказ товаров не связанных с игровой тематикой так же прошел без сучка и задоринки (:
Mr_Maysed
24.03.2011, 20:57
Всё спасибо ОГРОМНОЕ, товар дошёл, всё работает. В Москве жёско застрял. 20 дней с лишним шло. Все знакомые коллекционеры марок обзавидуются королеве из Лондона)))
СПАСИБО!
Обязательно потом ещё сработаемся)
получил три посылки, все ок, сотрудничеством доволен, продолжу заказывать церез Циклопа.
SuperHamster
25.04.2011, 15:12
Ziklop, спасибо большущие!!!
заказывайте через него, советую, я по своей неопытности неправильно написал свой мейл, и заказ мимо прошёл, так циклоп мне тоже самое ещё дешевле нашёл!!! потом я его ещё доставал по почте, но он терпимый, всё рассказал, объяснил, я заказывал джой и батарейку, всё пришло как он сказал! день в день! очень-очень благодарен!
в будущем продолжу через него заказывать!!!
SlowRising
05.05.2011, 20:27
Снова заказывал через
Ziklop, а-все отлично.Все объяснит и пояснит.Очень отзывчивый человек!
Заказывал телефон ( BB ).
Продавец к сожалению не отправлял в РФ, но Ziklop договорился со своим знакомым в Штатах и товар был отправлен через него. Так же я просил сделать фото товара перед отправкой.
В общем все благополучно дошло.
P.S. Если продавец не отсылает в РФ, то не волнуйтесь, о всем можно договорится.
Сотрудничеством доволен, можете смело обращаться.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110510/thumbs/53LXVziv.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4439542.html)
Deep_wolf
13.05.2011, 13:44
Кролик дошел успешно, как всегда все в лучшем виде %)
очередная посылка пришла успешно и без проблем, все ок.
уже заказал следующую)
Заказал первый раз. Заказал пленки и стилусы для телефона, все пришло достаточно быстро(8 и 20 дней), первый раз боялся, сам бы точно не заказал. Большое спасибо, буду еще обращаться)
whendiman
11.06.2011, 09:12
Заказывал игру, все пришло в отличном состоянии. Спасибо Ziklop за отличную работу
Очередные посылки пришли - мои очередные рекомендации в пользу сего сервиса.
в который раз заказывал через Циклопа, работаю с ним регулярно, и буду работать далее.
Пришла посылка наконец. Все отлично и без проблем. Спасибо Ziklop'у.
Game master
27.06.2011, 17:21
Посылка пришла.Спасибо.
Велькезар
01.07.2011, 19:38
Посылка с плэй-азии (заказывал на этот раз уже сразу 3 игры) как всегда пришла без задержек и в идеальном состоянии.
Спасибо огромное, как и всегда, Ziklopу! :) :)
АКЕЛЛА93
04.07.2011, 17:23
заказывал айфон. первую посылку наши якобы потеряли( скорее всего кто то конфисковал себе). Деньги были возвращены в короткие сроки, Ziklop суетился за мой заказ больше чем я. Все прошло на высшем уровне, всем советую. Я очень доволен, человек очень ответственный. В общем, огромное спасибо. Буду покупать и впредь.
Spartan Chif
07.07.2011, 16:08
Пришла очередная посылка. Ziklop'у огромное спасибо. Как всегда на высшем уровне. Всем советую.
DenVer_GM
14.07.2011, 17:59
Очередные посылки нашли своего хозяина. Сервис на высшем уровне, впрочем как и всегда.
SlowRising
20.07.2011, 11:10
Снова заказывал через него- все как всегда прекрасно и на высшем уровне!
Deep_wolf
21.07.2011, 15:36
Купил через человека пс3 - доволен как слон %)
LittleBigDen
23.07.2011, 13:46
заказал два диска, шли с гонг-конга, около месяца, пришли, все нормально. съэкономил около двух тысяч
777Super
03.08.2011, 12:14
Получил долгожданную посылку, спасибо огромное
очередной заказ пришел, все ОК.
Spartan Chif
10.08.2011, 23:14
Пришла очередная посылка. Как всегда все идеально. Огромное спасибо Ziklopу
Получил сегодня заказ. Всё пришло в отличном состоянии и быстрее я чем ожидал. В общем работу Ziklop выполнил очень качественно, мои рекомендации =)
Сегодня получил свою посылку - магниты с амазона :) Всё пришло в идеальном состоянии и очень оперативно - менее чем за 3 недели. Оказывается посылка пришла ещё 18 числа, а я вот только сейчас спохватился.
Ziklop, действительно надёжный человек! Можно смело заказывать.
Получил свою очередную посылку. Как всегда все ок.
Game master
27.08.2011, 18:50
Сегодня забрал посылку,доставили оперативно,в дальнейшем также буду заказывать через Ziklop'а.
SlowRising
07.09.2011, 13:35
Снова брал через
Ziklop, а, все отлично!
В очередной раз спасибо Ziklop'у за помощь. Заказ пришел, всё отлично.
Большое спасибо Ziklop'у за неоценимую помощь! Пришёл ещё один мой заказ. Ура! :)
Daydreamer
11.10.2011, 20:21
Первая посылочка(SH2) пришла, благодарю за помощь, очень сильно помог (:
мой личные рекомендации пользователю Ziklop, человек надежный и ответственный.
Состояние посылки понравилась, можно сказать как новая, ожидаю вторую посылочку.
Кстати, потом, после осенних хитов, тоже воспользуюсь вашей помощью в покупки кое-каких лицензий, если несложно (:
Пришла моя вторая посылка. Товар был доставлен оперативно и что немаловажно в идеальном состоянии. (а ювелирные изделия это не хухры мухры :) ) Не поленюсь сказать Ziklop'у СПАСИБО!
Daydreamer
29.10.2011, 17:18
Вторая посылка тоже получил, сорри что долго не писал, ПК был в ремонте, а так ещё неделю назад получил, состояние отличное, ещё раз спасибо за помощь (:
DenVer_GM
29.10.2011, 17:32
Вожделенные посылки наконец-то дошли. Как обычно, всё по высшему разряду.
Снова хочу сказать спасибо за оперативно доставленную посылку. Товарищ знает своё дело.
Margarita
02.11.2011, 20:18
Посылка дошла, спасибо!
ShadowJack
04.11.2011, 21:35
Отработали две посылки. Немаленькие суммы.
Всё отлично, доволен.
Когда были проблемы с одной из них (по вине почты США она не трекалась вообще), отнёсся с пониманием и предпринимал шаги, направленные на помощь.
Mr. Locke
09.12.2011, 18:07
Заказывал колекционки с ебэя, всё дошло быстро, посредник выполнил всё быстро и качественно, а главное сравнительно дёшево.
Brothers
23.12.2011, 12:24
Заказал gamepad с ebay,пришло без проблем.Собираюсь заказывать iphone.
заказываю через Циклопа уже более полугода - все прекрасно)
вот пришла очередная посылка, к работе не придраться.
Посылки пришли, как всегда, все отлично. Спасибо Ziklop'у в очередной раз.
Пришел айпод с американского ибея, все в целости, четко. Доволен, советую обращаться, уже кучу всего заказывал через автора темы)
DenVer_GM
16.02.2012, 23:40
Очередные посылки нашли своего счастливого обладателя. Прошло всё отлично, ну и разумеется мои всяческие рекомендации.
посылка пришла, и это прекрасно)
вторая посылка успешно добралась до своего места назначения!
DenVer_GM
19.04.2012, 01:16
Пришла пухлая посылка с Востока. Сервис, как обычно, по высшему разряду.
AshBeast
28.05.2012, 13:10
Пришла посылка с Польши.
Большое спасибо за отличный сервис и потраченное время.
Получил все посылки, спасибо.
Пришла заморская посылочка!Все отлично, спасибо!
Sheparded
18.06.2012, 17:13
Заказывал коллекционку. Посылка пришла, и в отличном состоянии, правда наша почта всё испоганила, ну да ладно... Cпасибо.
Все посылки получил, все отлично!
Ezio_12345
27.08.2012, 20:05
Ziklop, помог с покупкой на Play-Asia, всё отлично. Даже несмотря на мой косяк с оплатой)
Ziklop, Спасибо очень помог с покупкой, если мне еще что нибудь понадобится то я обязательно к тебе обращусь.
Доставили футболку. Спасибо за помощь)
Ziklop, посылка пришла, спасибо.
Спасибо. Не раз помог с покупкой. В будущем еще буду заказывать у него же.
Наконец-то пришла посылка. Упаковано было качественно. Все OK.
Это был долгий процесс :) ... Благодарю за сотрудничество!
SlowRising
22.11.2012, 20:24
Снова брал через Ziklopа, все отлично. Всем рекомендую.
в очередной раз заказываю через Ziklop. все отлично. спасибо.
AshBeast
27.11.2012, 14:26
Пришла посылка из Америки, все идеально. Спасибо.
Чёрный_Лёд
12.12.2012, 09:47
Пришла посылка через него, все хорошо, рекомендую...
Mr. Locke
25.12.2012, 21:19
Заказывал через данного посредника артбук из Великобритании, сделку заключили быстро, товар получил. Отличный человек, мои рекомендации.
Какие есть гарантии, что верить на честное слово только.
mafiozo98
06.01.2013, 18:54
Привет. Напиши на почту "soshalskei@yandex.ru". Хочу у тебя кое-что заказать, я уже давно у тебя много делал заказов. В лс игромании не пиши, сообщение не приходят. Или напиши в скайп: "mafiozo278"
SlowRising
15.01.2013, 18:10
Снова брал через Ziklopа, все отлично. Еще раз спасибо!
HouseMD0987
16.01.2013, 14:19
Заказывал подарок девушке, все дошло без проблем, спасибо!
Все товары пришли в целости и сохранности, спасибо Ziklop.
Mr.Andersen
26.01.2013, 17:45
Заказывал телефон, все не как не нарадуюсь =)
Ziklop, спасибо!
Получил очередную посылку, все ок! Ziklop респект!
Не первый раз заказываю. Все отлично. Спасибо. Буду и дальше заказывать.
Лунная Пони
26.02.2013, 20:27
Пришла посылочка. На самом деле я параноик и долго боялся обратится, учитывая, что сумма приличная натекла. Но бейру оказался просто посредником, а за то, что они все делают за тебя они дерут уж слишком много. Зиклоп намного дешевле.
Смущало меня, что отзывы оставляют одни и те же люди, но проверенный продавец же. Теперь через него буду заказывать всегда. Раз уж отрицательных отзывов нет, значит не кидала. Не приплатил же модерам, чтобы чистили крики возмущения.
В общем человек хороший, отзывчивый. можно смело заказывать через него
Чёрный_Лёд
01.03.2013, 12:29
Пришло две посылки через него, все хорошо...
В очередной раз воспользовался услугами. Всё прошло отлично. Никаких претензий. Рекомендую.
The Art of Dead Space пришел без нареканий. Спасибо.
http://funkyimg.com/u2/3182/276/787057IMAG0094.jpg
MoorCATs
09.03.2013, 14:09
Получил четыре диска. Были некоторые проблемы, всё решил сам, мне даже ничего не пришлось делать. Мои наилучшие рекомендации.
Чёрный_Лёд
11.03.2013, 03:18
Еще одна посылочка пришла,все в порядке...
Чёрный_Лёд
14.03.2013, 06:33
И вновь пришла посылка, все хорошо...
Deep_wolf
14.03.2013, 07:26
Наверно это преступление с моей стороны, что последние два года не оставлял отзывы данному посреднику, хотя до сих пор сотрудничество велось. Пару раз посылки не доходили, деньги возвращали за них. Никаких проблем нет, кроме больших цен на желаемое, но это уже наши беды :)
Флудить нельзя поэтому двести отзывов писать не буду :) Более чем уверен, что ещё не одну посылку закажу через Циклопа, всем заказывать через него!
Который раз заказываю и явно продолжу, спасибо, книга пришла в целости
Dyukevic
05.04.2013, 00:03
Заказывал кабель для Rocksmith, пришел вовремя. Рад, играю. Обязательно что-нибудь еще закажу))
книга пришла все отлично.
Медленно, но верно посылка пришла, еще раз спасибо.
Заказывал посылку из Америки, дошла через 3 недели, даже не ожидал что так быстро, бывает по России месяц ждёшь.
GreatKungLao
18.05.2013, 14:19
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10907305&postcount=8179
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10907236&postcount=2199
Вот получил сегодня посылку с обещанным содержимым из Германии. Шло 2 месяца, но думаю не попади она под завал в Москве, то было бы быстрее. Всё в безупречном состоянии, чертовски рад приобретению. Огромнейшее спасибо за помощь в покупке)
Shonen-kuN
25.05.2013, 13:28
Заказал у этого человека посылочку с ebay. Отпишусь, как получу.
Shonen-kuN
10.06.2013, 13:47
Все получил (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10941355&postcount=8347). Спасибо за посредничество. Всем рекомендую этого посредника.
Заказывал Xbox 360 с ebay, всё пришло, работает. Большое спасибо
Shonen-kuN
10.07.2013, 11:35
Заказывал две игры для Xbox 360. Все пришло в лучшем виде и очень быстро. Спасибо за посредничество. А те, кто не верит отзывам, а верит только глазам, ищите в консольной теме фотографии, скоро будут (:
Shonen-kuN
12.07.2013, 20:54
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10987415&postcount=109
Вот, кстати, чтобы новые покупатели не думали, что их тут обманывают, фотографии моей покупки. Еще раз спасибо Циклопу.
Заказывал впервые, опираясь только на отзывы. Заказывал комплект микрофона на 400 евро.
Сегодня все пришло в целости и сохранности раньше заявленной даты даже. Сделкой остался очень доволен. Всегда был на связи, ответил на все вопросы. Уверен, что буду заказывать еще :)
Nechrome
03.09.2013, 17:15
http://s019.radikal.ru/i631/1309/dc/a0fe05177257.jpg (http://radikal.ru/fp/5dafc42f9d0b42d4b920015b9b62bf4d)
Очень благодарен Циклопу. Заказывал с Play-Asia. Все пришло в прекрасном состоянии,за довольно быстрое время. Всем его рекомендую)
SlowRising
08.09.2013, 22:40
Уже который раз заказываю через Ziklop,`а, все отлично, всем рекомендую.
В очередной раз пришел заказ. Все отлично.
GreatKungLao
11.09.2013, 19:11
Ещё одна покупка через Ziklop'a прошла блестяще. Результат здесь (http://greatkunglao.livejournal.com/11092.html).
Mr. Locke
21.09.2013, 18:11
В очередной раз делал заказ через этого хорошего человека. В очередной раз все прошло быстро, качественно, надежно. Рекомендую.
Alwizard
24.10.2013, 21:46
На неделе получил три из трех заказанных с помощью Ziklop'a посылки из Великобритании, с его стороны все обязательства выполнены отлично, большое ему спасибо
SlowRising
17.03.2014, 16:28
Опять все чудесно, спасибо, Ziklop!
Game master
19.03.2014, 23:01
Заказывал несколько посылок,как всегда все отлично,спасибо Ziklop'у.
Game master
01.09.2014, 18:12
Еще посылка пришла,спасибо Ziklop'у.
@GOBLIN@
18.09.2014, 19:37
В очередной раз хочу сказать спасибо Ziklop'y. Очень хороший человек.
Game master
17.10.2014, 22:38
Который раз заказываю с помощью Ziklop товары,все супер!
Всё прошло отлично, получил товар из японии.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11712886&postcount=97
попробую у вас спросить
2100р. итого.
есть дешевле, 1700р. итого:
http://www.ebay.com/itm/BUFFALO-CLASSIC-RETRO-NES-NINTENDO-FAMICOM-USB-GAMEPAD-CONTROLLER-FOR-PC-WINDOWS-/230935816335
DenVer_GM
24.10.2016, 20:59
Выписали две посылки с амазона и CU. Суммы весьма немаленькие с учетом нынешнего курса. Плюс товары отказывались отправлять напрямую в РФ. Доставили в итоге через посредников, довольно быстро и, самое главное, все в целости и отлично упаковано.
В общем, доволен как слон и в очередной раз огромное спасибо Циклопу за помощь. Рекомендую.
Я создал паблик: https://vk.com/public151519635
Вся актуальная инфа там!
coolymom
21.12.2022, 15:28
с ebay еще не заказывал, но похожие товары нахожу на https://zuza.lt/ пока мне нравится,тк быстрее и надежнее
GreatKungLao
30.11.2024, 07:59
Актуален ли тред по помощи в заказе с Play-Asia?
Нет, не имею зарубежной карты.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.