Просмотр полной версии : Sleeping Dogs - проблемы
LightFlower
16.08.2012, 20:33
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Обсуждение игры здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103960)
Sleeping Dogs - проблемы
http://img837.imageshack.us/img837/4724/sleepingdogs.png
Жанр: TPS/Racing
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 17 августа 2012 (Европа).
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый диск
Официальный сайт: http://www.sleepingdogs.net
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
DirectX®: 10
Sound: DirectX compatible sound card
Рекомендованные требования к системе:
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
DirectX®: 11
Sound: DirectX compatible sound card
Технические проблемы:
Q: Не сохраняются дополнительные настройки графики.
А: При смене настроек экрана в меню дополнительных опций сохраняем, а когда выходим уже из основных настроек графики, повторно отказываемся их сохранять. Тогда все изменения остаются в силе.
Q: У кого проблемы с залипанием.
A: Зайдите в Панель управления > Клавиатура и переместите ползунки влево до конца в графе Задержка перед началом повтора и в графе Скорость повтора
Q: Рывки\фризы во время игры.
А: Если ГГ игры(или машина которой он управляет) местами перемещается рывками, то понизьте качество сглаживания(это позволит минимизировать ухудшение графики при увеличении производительности игры, так как остальные настройки графики(включая HD-текстуры)никак не влияют на решение этой проблемы).
Вопросы по прохождению:
Скоро будет.
Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Посаны, обнадежьте.
Купил диск сабжа, пытаюсь установить в Стиме с, собсно, диска.
Но с диска не хочет, ибо вот эта фигня (http://gyazo.com/a29281c8c8964aae6bb4b340f1c09ee8) висит, а игра качается из интернета.
Ну ладно, пускай качается. Но тогда, когда она докачалась, вылетает вот это:
http://gyazo.com/362445e58356e3e5b62ef852d5b2055b
В Стиме статус игры такой (когда она типа закачалась):
http://gyazo.com/98b6a796a94d418371deae2f67b7c701
Это пройдет с релизом, или надо что-то руками сделать, чтобы починить?
Мой опыт предзагрузки игр до релиза говорит, что всё всегда качалось спокойно, и в день релиза оставалось только запустить и кое-что докачать, а тут как-то странно всё. >_>
Эмиель, Это пройдет с релизом
Это пройдет с релизом, или надо что-то руками сделать, чтобы починить?
Игра ещё не вышла, пройдёт с релизом с утреца.
Время от времени клавиатура и мышь отключаются на 5-10 секунд(только в этой игре), в чем может быть проблема?
Tyamitch
17.08.2012, 14:13
почему то игра запускается сразу в оконном режиме. Опцию по отключению оконного режима в меню графических настроек что то не нашел. Подскажите где полноэкранный режим включить, или в каких нибудь текстовиках покопаться
Игра соответствует всем моим системным требованиям. Но почему то, в течении 1-5 секунды притормаживает. Может кто знает в чем тут может быть проблема? Драйвера в норме.
Подскажите где полноэкранный режим включить,
Комбинацию кнопок Alt+Enter пробовал?
Alek, Видеокарта nvidia? Если да, то надо ждать новые драйвера
Tyamitch, В настройках все есть, полный экран вкл/выкл
Anastasius
17.08.2012, 15:08
Объясние как снизить частоту обновления монитора со 119 до 60?
BIGG^DOGG
17.08.2012, 16:23
ребят почему у меня на максималках притормаживает? BF3 идет спокойно на максималках а он жрет ресурсы огого а слипин почему то притормаживает у кого таки еже проблемы наблюдаются?
BIGG^DOGG,
У меня тоже тормозит на экстремальных, плюс почему-то не сохраняются свои настройки.
Salamander Z
17.08.2012, 17:32
Возникла беда. Сегодня установилась - и не запускается. Тыкаешь "новая игра" проходит секунды 2 и вылетает на рабочий стол. Без ошибок и прочего. Просто вылетает. Что делать?
У меня мышь и клава тоже перестают работать как у bitfight. В самые напряженные моменты битвы. Комп ещё пищит в это время. Ещё с прицелом у пистолета тоже проблемы иногда - прицел движется огромными рывками. Хотя окружающие нормально в меня стреляют, т.е. игра не зависает.
Люди, а сколько игра в самый первый раз загружается? Я жму Новая игра, и начинается загрузка, Я выдержал 7 минут и свернул принудительно завершил игру.
zipmeat, Настройки ---> Игра и управление ---> В самом низу будет автозамена / геймпад / клавиатура + мышь, по умолчанию стоит автозамена) косяк разрабов походу.
Полный список улучшений для дома(пока только на английском):
1. Air Conditioner: Cost you $4620. You can get an air conditioner at the North Point inside the Night Market place.
2. Brand New Bed: Cost you $5000 and you can get it from the Night Market at the north point area.
3. Massive Sound System: Cost you $9550 which can be attained from the same Night Market at the north point area.
4. Dragon Tapestry: Cost of this item is $3000. You can have the Tapestry near the Wah Fi Storage in the central section.
5. Sofa Set: Cost $14000 at the Central Docks.
6. Coffee Table and Rug: Cost $7200, located at the K-Bar in the central area.
7. Hot Tub: Cost $25000 at Kennedy Town, Sun Yat housing.
8. Fish: Cost $850 at Kennedy Town Docks.
9. Awesome Pet Bird: Cost $3000 at Aberdeen Docks.
10. Idol of Guan Yu: Cost $4000 at Kennedy Town.
11. Giant Movie Poster: Cost $250 at Aberdeen for.
12. Ancient Vase: Cost $8000 located at Central.
13. Strange Idol: Cost 12000 bucks at Aberdeen.
14. Plant Service at Your Place: Cost $1200 from Kennedy Town.
Можно ли сделать нормальный обзор мышью? А то сейчас у меня эдакий эмулятор стика получается...
NFS RACER
17.08.2012, 22:25
BIGG^DOGG,
У меня тоже тормозит на экстремальных, плюс почему-то не сохраняются свои настройки.
Тормоза вызывают только сглаживание и затенение. На DX10 по крайней мере, на 11 мб ещё что-то.
При смене настроек экрана в меню дополнительных опций сохраняем, а когда выходим уже из основных настроек графики, повторно отказываемся их сохранять. Тогда все изменения остаются в силе.
N1kolaevi4
18.08.2012, 02:31
На экстремальных не выше 25-30 FPS. А на высоких спокойно идет свыше 40. Может в патчах докрутят оптимизацию... Потому что вроде бы ничего сверх такого нет, выглядит как и Saints Row: The Third, но тормозит больше :)
NFS RACER, спасибо!
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: HKShip.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 502edca5
Сигнатура зависания: a26d
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: a26d6da084be1ee9860cb6f82efb0f72
Доп. сигнатура зависания 2: 833e
Доп. сигнатура зависания 3: 833e8dd772c9eab03bbb8d37f6ff0b61
Доп. сигнатура зависания 4: a26d
Доп. сигнатура зависания 5: a26d6da084be1ee9860cb6f82efb0f72
Доп. сигнатура зависания 6: 833e
Доп. сигнатура зависания 7: 833e8dd772c9eab03bbb8d37f6ff0b61
Вот такая ошибка. Кто-нибудь знает как решить?
NFS RACER
18.08.2012, 13:02
Народ, может кто заскринить карту с отмеченными заданиями "наркокраха"? В частности, восточный район интересует. Или хотя б телевизор сфоткать в меню камер, если все выполнили, названия улиц узнать.
Tyamitch
18.08.2012, 13:10
BIGG^DOGG,
Кстати насчет не сохранения настроек. Там насколько я помню 2 раза тебе предлагают сохранить настройки: в первый раз когда ты в дополнительных настройках изменения делал, тебе предлагают сохранить изменения и второй раз , когда ты из опции видеонастроек выходишь совсем, то же предлагают...так вот - во второй раз жми "не сохранять изменения"
P.S Извините за слоупочество - когда писал, не увидел, что решение уже в шапку занесли
В новом патче, что был ночью эту "странность" поправили. Все должно сохраняться теперь нормально, без заморочек :)
-=Lost=-
18.08.2012, 15:19
да оптимизация конечно подкачала...
BIGG^DOGG
18.08.2012, 16:57
короче сейчас на максималках не поиграть нужно ждать когда разрабы все исправят :(
Улучшения для дома + карта:
http://2.bp.blogspot.com/-J_es4CgelpQ/UCoJRTuf7aI/AAAAAAAACpc/47n_ljSRXVs/s640/sleepingdogssafehouselocations.jpg
1. "Кондиционер"
Цена: $4620
Локация: North Point, Ночной рынок
2. "Кровать"
Цена: $5000
3. "Звуковая система"
Цена: $9550
4. "Гобелен с драконом"
Цена: $3000
Локация: Wah Fi Storage in Central
5. "Диван"
Цена: $14,000
Локачия: Central Docks
6. "Журнальный столик и ковер"
Цена: $7200
Локация: At the K-Bar in Central
7. "Ванна"
Цена: $25,000
Локация: Kennedy Town, at the Sun Yat Housing Complex
8. "Рыба на стену"
Цена: $850
9. "Попугай"
Локация: Aberdeen Docks
10. "Идол Гуань Ю"
Цена: $4000
Локация: Kennedy Town
11. "Большой кинопостер"
Цена: $250
Локация: Aberdeen
12. "Древняя ваза"
Цена: $8000
Локация: Central
13. "Странный идол"
Цена: $12,000
14. "Plant Service in Your Place"
Цена: $1200
Добавьте чтоли в шапку)
zipmeat, Настройки ---> Игра и управление ---> В самом низу будет автозамена / геймпад / клавиатура + мышь, по умолчанию стоит автозамена) косяк разрабов походу.
Спасибо!Полный список улучшений для дома(пока только на английском):
А где их можно купить и для чего они нужны? В игре я ни намёка не нашёл на то, что дом можно апгрейдить.
BIGG^DOGG
18.08.2012, 19:50
кстати попугая я купил на ночном рынке а у bitfight, попугай в другой локации под номером 9
PlanCoc, Для красоты же)
BIGG^DOGG, Только что покупал попугая в доках.
BIGG^DOGG
18.08.2012, 21:18
bitfight, верю но я на рынке покупал может рандомно продаются
Настройки ---> Игра и управление ---> В самом низу будет автозамена / геймпад / клавиатура + мышь, по умолчанию стоит автозамена) косяк разрабов походу.
Мне этот способ не помог.... Ни у кого больше нет такой проблемы? Управление транспортом превращается в сущий ад...
BIGG^DOGG, если не включать сглаживание на высокое, то выдаёт от 40 до 60 фпс(система в профиле).Все остальное на максимуме, включая HD текстуры в разрешение 1920x1080.
Народ, может кто заскринить карту с отмеченными заданиями "наркокраха"? В частности, восточный район интересует. Или хотя б телевизор сфоткать в меню камер, если все выполнили, названия улиц узнать.
http://s16.radikal.ru/i190/1208/47/2847d72bf9fc.jpg
Мне этот способ не помог.... Ни у кого больше нет такой проблемы? Управление транспортом превращается в сущий ад...
А мне способ помог частично. То есть вроде в основном движение мышью нормализовалось, но иногда вот нет-нет и подлагнёт.
А мне способ помог частично. То есть вроде в основном движение мышью нормализовалось, но иногда вот нет-нет и подлагнёт.
Да, я сейчас поиграл подольше, вроде стало лучше. Но так же, как у тебя, иногда лагает. Видимо придется ждать патч
Мне тоже не помог этот способ. Думал лучше стало, но нет. Иногда расстреливаешь в миссии кучу врагов, а в захвате места с камерой просто ужос. Мышь зависает и клава. Чем дольше бой, тем сильней.
Corpsoman
19.08.2012, 10:51
Народ помогите кто-нить пожалуйста! Игра вообще не запускается. Вылезает окошко подготовка к запуску потом пропадает и тишина. В диспетчере задач игры вообще че то нету. Дрова все в норме. Windows 7 лицуха
vovalite
19.08.2012, 13:52
Народ помогите кто-нить пожалуйста! Игра вообще не запускается. Вылезает окошко подготовка к запуску потом пропадает и тишина. В диспетчере задач игры вообще че то нету. Дрова все в норме. Windows 7 лицуха
То же самое, висит подготовка к запуску, далее выдаёт ошибку обновления Connection timeout.
Люди, как автоприцел убрать, он мне целится мешает?
Moskitnik
19.08.2012, 15:05
Такая проблема - в игре периодически начинает сильно глючить звук будто залипает. Есть у кого так?
Такая проблема - в игре периодически начинает сильно глючить звук будто залипает. Есть у кого так?
Подтормаживает? Есть такое.
народ, никто не сталкивался с проблемой:
между миссиями видео не загружается, то есть захожу на маркер задания, дальше темный экран и начинается само задание
как решить?
Жутко тормозит игра даже на самых низких настройках.
Компьютер вполне хороший,в Battlefield 3 на ультра выдаёт 40-50 FPS,а в Sleeping Dogs на самых низких настройках всего 10.
Видеокарта GeForce 560 GTX,3 гб оперативки
Почему в игре высокая t видеокарты? В той же BF 3 на ультре температура гораздо ниже. Можно как-нибудь это исправить? Настройки на средних, ХД откл. Жалко видяху портить из-за 1 игры...
LightFlower
19.08.2012, 22:48
Почему в игре высокая t видеокарты? В той же BF 3 на ультре температура гораздо ниже. Можно как-нибудь это исправить? Настройки на средних, ХД откл. Жалко видяху портить из-за 1 игры...
Поставить программу для управления СО. Например, MSI Afterburner. Можешь сам сделать график температур, при которых кулер видеокарты будет увеличивать обороты.
daniloid
19.08.2012, 23:26
игра вылетает при запуске новой игры без ошибок(впрочем как и бенчмарка). даже ради этого попробовал чистую винду поставить. все тщетно(
конфиг:athlon fx 6200 3.8 ггц, 4gm ram, geforce 8800gt 512
У меня вопрос.. Начав игру я заметил с самой первой кат-сцены что у меня как будто лежит какой-то фильтр на картинке.. То есть во время диалогов я вижу что все персонажи в какой-то белой ауре (особенно заметно на темном фоне) и вся картинка в полосатом фильтре (как на старых телеках). Если подойти например к белой стенке то я вижу что у меня на фоне и с поворотом камеры висит что-то в виде круглого напоминающий затвор камеры то есть поверх картинки.
Это все заметили и должно ли это так быть ? Просто бесит и хочется отрубить.
P.S. Это "нечто" напоминает функцию зернистости из Mass Effect только в место шипения у меня персонажи подсвечиваются ели заметной белой аурой и ели заметный большой темный круг... >_<
Fav0riT, Затенение поставь на нормальное
Corel092
20.08.2012, 01:56
Как решить траблу с управлением? Способ на второй странице не помог =(
Может у кого была такая проблема, иногда игра идет в режиме слоу-мо, хотя фпс ниже 40 не падает о_О Есть решение?
Corel092, У многих такая проблема, остается ждать патч(
NFS RACER
20.08.2012, 03:31
bitfight, эм, может потому что слоу-мо активируется в контекстно-зависимые эпизоды? Или я не понял, о чём ты. ><
NFS RACER, Например запускаю в первый раз игра идет в слоу-мо, потом запускаю во второй раз и все нормально -_- бывает через раз или два слоу-мо появляется
Digimortal
20.08.2012, 06:49
Кто-нить прошёл миссию Прослушка?
Не могу замок взломать на двери - тыкаю - никаких эмоций. На трекерах видел. народ тож жалуется.
Кто-нить сталкивался?
Lavrik BY
20.08.2012, 06:54
Digimortal, эм, а что там тыкать? если я тебя правильно понял то отмычку нужно водить мышкой, а не клавиатурой
Digimortal
20.08.2012, 06:58
Digimortal, эм, а что там тыкать? если я тебя правильно понял то отмычку нужно водить мышкой, а не клавиатурой
Там стрелочками вверх и вниз двигаешь отмычку и в определённый момент надо нажать ЛКМ - вот эта ЛКМ и не реагирует на нажатия. Ковырял 2 раза - кончается время.
ToniInDeAtH
20.08.2012, 09:48
Люди добрые помогите!!! когда включаю игру появляется белый экран(типа включается игра) а потом выскакивает ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА СЛИПИНГ ДОГС . Перепробовал все, всякую всякоразность ставил типа патчи кряки, качал игру с разных сайтов НЕ ПОМОГАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!!!
antonovka
20.08.2012, 11:45
как пройти миссию прослушка, замок не взламывается?
antonovka, Нажми W, на зеленой полоске жми ЛКМ или ЛКМ + А, если не получится, значит кряк кривой
Что делать если при старте новой игры или при запуске бенчмарка загрузка зависает?
Настройки графики в меню выглядят вот так. Как пофиксить?
http://s019.radikal.ru/i623/1208/06/ee0a16062c1a.jpg
antonovka
20.08.2012, 12:16
antonovka, Нажми W, на зеленой полоске жми ЛКМ или ЛКМ + А, если не получится, значит кряк кривой
не получается, какой кряк поставить то?
antonovka, Попробуй тогда нажать не ЛКМ, а просто А
Насчет кряка я хз т.к у меня лицензия
Берите лицензию, игра того стоит, на ней все гладко и багов минимальное количество)
Ребят все привет.
В общем вот такая проблема: у меня лицуха-брал в стиме.
Играю на ноутбуке с текстурами высокого разрешения и с геймпадом.
Играл начало игры где то часа 1.5 нормально, потом в миссии где первый раз берешь мотоцикл и в общем либо в середине либо в конце миссии (рандомно) игра виснет и
вылетает ошибка Программа hkship.exe не работает
В чем проблема не подскажите?Сначала думал ноут греется-дык нет отлючил текстуры высокого разрешения и тени убавил-все равно такая фигня.
Ноутбук средненький идет на средне-высоких настройках 40-50 фпс, не думаю что из-за него.
Помогите пожалуйста
.lesnik.
20.08.2012, 12:45
Какими кнопками переключать радио, в настройках нет?
Corpsoman
20.08.2012, 12:45
vovalite, не знаю как у тебя - у меня оказалось directx не установлен. ( щас все работает ) проверь может и тебе обновить или установить надо
.lesnik., Стрелками влево и вправо)
Добавлено через 36 минут
Решение проблемы с клавомышей!
Переназначьте прицел на колёсико, в управлении персонажа и машины, надо чтобы прицел и стрельба были на мышке)
*взято с ASF
Я не могу переназначить управление, т.к. в игре у меня не работает Enter!!
В первой миссии, когда я бегу за каким-то мужиком, он останавливается и дальше бежать некуда(вроде). Он стоит как вкопанный и тут подбегают догонявшие. Далее написано, что я арестован. Нужно нажать Enter.. И на этом все.. Enter не действует!!
Я пробовал в меню нажать Enter и переназначить управление, как написано в посте выше. Но он и в меню не работает!!
Что делать? Решение такой проблемы я в инете не нашел. Надеюсь на вашу помощь.
Проблема со стрельбой в игре.При нажатии на шифт прицел замирает на 5-10 секунд(если в руках пистолет) стрелять,ясное дело,практически невозможно.
Но это полбеды.
Вот если нужно с автомата стрелять.... нажимаю шифт(прицел) и ничего не происходит,лишь компьютер странно пикает,на этом фоне враги бодро и прекрасно попадают в меня(сама игра бодро бегает)
.lesnik.
20.08.2012, 14:55
Когда взламываешь замок, что надо начать когда штифт находится в зелёной зоне? Выскакивает подсказка, что ЛКМ, но нажимаю и ничего не происходит.
Corel092
20.08.2012, 14:57
.lesnik., Стрелками влево и вправо)
Добавлено через 36 минут
Переназначьте прицел на колёсико, в управлении персонажа и машины, надо чтобы прицел и стрельба были на мышке)
*взято с ASF
Не помогло:frown:
*взято с ASF
Это ж очень неудобно стрелять будет! Но ладно, спасибо, попробуем.
PlanCoc, Ну я например контратаку на Е поставил, а прицел на ПКМ, удобно кстати)
Хммм проверил хеш-докачалось 7,3 мб.Начал играть прошел миссию-опять зависает (вызываю диспетчер-вылетает та самая ошибка)
Снова проверил хеш опять докачалось 7,3 мб пипец-косяк разрабов?
Spike_Lee
20.08.2012, 17:37
Настройки графики в меню выглядят вот так. Как пофиксить?
http://s019.radikal.ru/i623/1208/06/ee0a16062c1a.jpg
Нажать Q...:sml:
Добавлено через 4 минуты
Поставил игру на максы и стала жутко лагать игра, вместе с компом... В чем может быть проблема? Ни в одной игре подобного замечено не было, да и игра не столь уж требовательна.
Конфиг компа:
Проц - Phenom X6 1075 3.00 Ghz
Видюха - GTX 570
ОЗУ - 16 гб
Народ у меня игра постоянно сворачивается в окно, и начинает тормозить. Это происходит в самом начале, дальше ничего с ним сделать нельзя. Да еще плюс к этому настройки графы не сохраняются. Если кто-нибудь сталкивался подсккажите как решить эту проблему.
Помогите решить проблему, при нажатии на ярлык вылетает ошибка, что except handler4 common не был найден. Уже весь инет перерыл, чтобы скачать, но не могу ничего найти, советы с "Установи, перезагрузи, удали" не помогли.
Spike_Lee
20.08.2012, 18:06
Народ у меня игра постоянно сворачивается в окно, и начинает тормозить. Это происходит в самом начале, дальше ничего с ним сделать нельзя. Да еще плюс к этому настройки графы не сохраняются. Если кто-нибудь сталкивался подсккажите как решить эту проблему.
Сворачивается возможно из за какой то сторонней программы, а тормозит почему хз.. попробуй на минималку настройки поставить. Чтоб сохранились настройки в "дополнительных настройках" то бишь после нажатия Q нажми Е и прими изменения, а вот в следующем окне там где настройки яркости, разрешение и т.д. не принимай настройки, нажми НЕТ, и все сохранится=)
Добавлено через 6 минут
Помогите решить проблему, при нажатии на ярлык вылетает ошибка, что except handler4 common не был найден. Уже весь инет перерыл, чтобы скачать, но не могу ничего найти, советы с "Установи, перезагрузи, удали" не помогли.
Попробуй зайти не с ярлыка, а с exe файла в папке с игрой, зовется он HKShip.exe
Digimortal
20.08.2012, 18:14
Клавиши переназначил, но всё равно пистолет залипает. Таки надо ждать норм таблетку :)
А так - игра огонь :)
Spike_Lee, не помогает, ошибка та же самая
Avalanche
20.08.2012, 18:17
Поставил игру на максы и стала жутко лагать игра, вместе с компом... В чем может быть проблема? Ни в одной игре подобного замечено не было, да и игра не столь уж требовательна.
В доп. настройках поставь сглаживание на Высоко или Норма. На Экстриме ФПС ну ОЧЕНЬ сильно падает.
Видимо какие-то траблы с оптимизацией сглаживания, раз даже на твоем конфиге лагает. Играю на максимальных настройках с Hi-Res текстурами (которые отдельно ставятся на игру) со сглаживанием на Высоко на 1920х1200 - ниже 40ФПС не бывает. Хотя тот же процессор у меня очень слабый:
AMD Phenom x3 8450 2.1ghz
Sapphire R6850
3gb Ram
Единственная проблема с которой столкнулся - наличие "засвета" по центру экрана, там, куда смотрит ГГ. Будто фонариком кто-то светит. Это при включенном SSAO на видеокартах АТИ такое. Остается ждать либо патча, либо новых драйверов. Но пока напрягает не сильно :)
Spike_Lee
20.08.2012, 18:40
Spike_Lee, не помогает, ошибка та же самая
У тебя XP?
Добавлено через 5 минут
В доп. настройках поставь сглаживание на Высоко или Норма. На Экстриме ФПС ну ОЧЕНЬ сильно падает.
Видимо какие-то траблы с оптимизацией сглаживания, раз даже на твоем конфиге лагает. Играю на максимальных настройках с Hi-Res текстурами (которые отдельно ставятся на игру) со сглаживанием на Высоко на 1920х1200 - ниже 40ФПС не бывает. Хотя тот же процессор у меня очень слабый:
AMD Phenom x3 8450 2.1ghz
Sapphire R6850
3gb Ram
Единственная проблема с которой столкнулся - наличие "засвета" по центру экрана, там, куда смотрит ГГ. Будто фонариком кто-то светит. Это при включенном SSAO на видеокартах АТИ такое. Остается ждать либо патча, либо новых драйверов. Но пока напрягает не сильно :)
Да я то поставил сглаживание и тени поменьше, но тем не менее не должно такого быть, и у меня выше 40 фпс не бывает... еще и около 3 гб памяти хавает, помимо остальных программ.
Dark Thane
20.08.2012, 18:57
Ловчий, ХР не поддерживается.
Есть ли в папке с игрой где то файл конфига, искал - вроде нету.
p.s. Почему все проблемы обходят меня стороной, где вы качаете свои кривые пиратки...
_Deimos_
20.08.2012, 19:13
Проблема возникла в одном из заданий, где надо подложить в ресторан Уинстона жучок в вентиляцию. Так вот жучок поставил, а потом надо было дверь взломать, и вот тут-то я и завис. Вроде значок был, мол мотай мышью вперед-назад. Попробовал - не помогло. Потом попробовал WASD'ом)) вроде замок начал двигаться, и когда он зеленый, то значок с ЛКМ появляется. Ну я собственно жму, а результата нет. Помогите плз
Spike_Lee
20.08.2012, 19:19
Есть ли в папке с игрой где то файл конфига, искал - вроде нету.
В папке Data файл DisplaySettings.xml
Qvaetsu, Data\DisplaySettings.xml как-то так
_Deimos_, Попробуй вместо ЛКМ нажать A
Avalanche
20.08.2012, 19:38
p.s. Почему все проблемы обходят меня стороной, где вы качаете свои кривые пиратки...
Там не пиратки кривые, а руки :)
Скачал тоже себе пиратку, поставил кряк - ни глюков, ни вылетов, ни проблем с сейвами.
Игра интересная, взял бы и лицензию, но управление транспортом начисто отбивает желание купить игру.
AvangarD
20.08.2012, 19:45
У меня такая трабла, в игре чопорное управление, обзор мышкой еле-еле(но мб это фича игры), а вот то, что во время драк клавишы не отвечают и мышка это беда, т.е. бегаешь бьешь, а винда выдает звук типо залипание клавиш идет причем как на клаве если тыкаешь, так и на мышке, думал из-за джоя отключил, не помогло, есть какие идеи?
win7 64x
Spike_Lee, bitfight.
Ребятки, это не файл конфига, это какая-то фигня! Черным по белому написано "DisplaySetting" - в переводе с заморского это значит тоже самое что и в меню Опции. Да и вы бы его открыли посмотрели что там всего 10 строк. -_-
Добавлено через 1 минуту
Avalanche, ну дак, это уже наверное давно мэйнстрим, что у всех руки кривые а денег жалко.
А к транспорту прост привыкнуть надо, потом кажется что оно гениальное даже, местами, правда чувствуешь себя идиотом в это время, но ничего.
M.a.r.k.u.S.
20.08.2012, 19:56
Привет всем! запускаю игру, захожу в настройки, вылазит надпись, мол соушал что-то там недоступен попробуйте позднее, после этого игра на мышь не реагирует, так в настройках на месте и остается, ничего нельзя сделать, в чем проублем?
Что за параметр в статистике "Гонок закончено"? у меня он показывает 27/28. Непонятно за что он отвечает. Когда есть отдельный параметр "Гонок завершено", где я все гонки проехал. Из-за этого я не могу получить достижение на 100% прохождение.
Bad Gateway
20.08.2012, 20:44
миссия, где нужно между трех антенн выловить общую для них всех точку и просканировать её. Чтобы нажимать нужно? По Q меняю антенну, ентер сканировать, а как саму точку выбрать или что? Фейлюсь в общем на этой миссии уже третий раз.
А миссия сделана потрясающе тупо, нужно каждый раз ехать к месту между трех антенн, при этом машину забирают.
Bad Gateway, Что-то я тебя не очень понял. Доезжаешь ты до точки по центру от трех антенн, потом тебе нужно найти район, зажимаешь Enter и сканируешь каждый район, находишь район, потом так же тыкаешь по каждому "человечку", и так ищешь нужный тебе телефон.
миссия, где нужно между трех антенн выловить общую для них всех точку и просканировать её. Чтобы нажимать нужно? По Q меняю антенну, ентер сканировать, а как саму точку выбрать или что? Фейлюсь в общем на этой миссии уже третий раз.
А миссия сделана потрясающе тупо, нужно каждый раз ехать к месту между трех антенн, при этом машину забирают.
Выбираешь самое хорошее качество связи (зеленое), жмешь и держишь Enter пока кружок белый не заполниться. Запуститься вторая часть этой мини-игры. На экране куча зеленых человечков появится. Нужно угадать какой правильный. Тыкаешь пока не наткнешься на того, который зеленым загорится. И все.
У меня такая трабла, в игре чопорное управление, обзор мышкой еле-еле(но мб это фича игры), а вот то, что во время драк клавишы не отвечают и мышка это беда, т.е. бегаешь бьешь, а винда выдает звук типо залипание клавиш идет причем как на клаве если тыкаешь, так и на мышке, думал из-за джоя отключил, не помогло, есть какие идеи?
win7 64x
Тоже звуки выдает, когда много раз нажимаю на ЛКМ ну и на ПКМ, игра даже не глючит, наверно патч надо ждать
Salamander Z
20.08.2012, 22:53
Люди где располагаться улучшения для дома? Со скриншотами лучше а то нашел 1 карту нефига не понял где там на рынке какие улучшения.
AvangarD, Переназначьте прицел на колёсико, в управлении персонажа и машины, надо чтобы прицел и стрельба были на мышке)
*взято с ASF
Добавьте в шапку.
Такой вопрос, очки триад дают, если добивать врагов жестоко, а как получать очки полицейского ? Или я пропустил, или там не сказали....
-=Lost=-
20.08.2012, 23:43
Avalanche,
Игра интересная, взял бы и лицензию, но управление транспортом начисто отбивает желание купить игру.
На Xbox геймпаде божественное управление и транспортом и драками)
Касательно графики, не грешите на железо, грешите на оптимизацию.
У самого лицуха, все стоит на максимуме кроме сглаживания, FullHD - разрешение.
Батла на ультрах летает, тут при экстрим сглаживании появляются фризы.
В целом добротный клон ГТА с драками. Более подробно отпишусь после прохождения.
Ягами Лайт
21.08.2012, 00:05
Как взламывать замки? Нажимаю w - поднимается вверх, появляется символ в нужный момент - нажать левую кнопку мыши, сколько ни жал - ноль реакции вообще, один раз как-то случайно вышло, но не понял, как. Дальше становится красным и можно только отжать клавишу.
Вчера играл - все ништяк, сегодня захожу, и вот какая ситуация. Что-то типа тормоза отклика, я нажал, к примеру, бежать вперед, а персонаж сначала постоит потом побежит, а мне уже надо вправо, например. В драках вообще невозможно, машину рулить тоже, еще какой-то звук пикающий когда я в драке бью или блокирую, соответственно все так же с задержкой.
Именно не лагает, а задержка исполнения команд. Так не всегда, а "накатывает" на время.
Avalanche
21.08.2012, 01:41
Ягами Лайт, Нужно жать ЛКМ+А
Касательно графики, не грешите на железо, грешите на оптимизацию.
Ну все на оптимизацию и грешат :)
Добавлено через 4 минуты
Ayxan26, Выполнять задания полиции (которые синим щитом отображаются на карте).
Salamander Z, Я нашел новую кровать для первого дома на ночном рынке. Там в каком-то лотке с матрацами. 50000 стоит вроде бы.
RustamRMf
21.08.2012, 01:51
у меня такая пробла --- когда нажимаю на Sleeping Dogs вылетает ошибка - ПРЕКРАЩЕНА РОБОТА HKShi.exe
Добавлено через 6 минут
помогите когда нажимаю вылетает - ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА HKShi.exe как исправить ?:confused:
Avalanche
21.08.2012, 02:23
RustamRMf, Телепаты еще в отпуске.
Для начала - пиратка/лицензия?
Какая винда, железо?
RustamRMf
21.08.2012, 03:04
RustamRMf, Телепаты еще в отпуске.
Для начала - пиратка/лицензия?
Какая винда, железо?
ПИРАТКА WIN 7 -34 ----процессор: AMD Athlon(tm) 2 X2 240 Processor 2.81 GHz —-- ОЗУ-2,00 ГБ —----Win 7 -32 р.о.с. —- DirectX11---- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240--- игра ПОЙДЁТ ?
Dusty II
21.08.2012, 04:23
Скачал [Steam-Rip] Limited Edition с торрента. Можно ли его установить в Steam и просто активировать ключ? А то неохото заново качать игру уже с самого Steam'a. Или мне нужно будет купить именно Limited Edition.
Бартемиус
21.08.2012, 06:21
Помогите решить проблему с интерфейсом. Буду очень благодарен!
Игра куплена в стиме также невидно на какие кнопки жать в подсказках и в мини играх.
http://imglink.ru/thumbnails/21-08-12/b09b9dbaae1b2119049b22e68dfea2c4.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=3920a268a2458e8b6e933226db9fcf96)
http://imglink.ru/thumbnails/21-08-12/fd390f12811ad9071ddf687ca9d57db6.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=7757ea7cb291d3bd5c7758d7d2054e75)
http://imglink.ru/thumbnails/21-08-12/feb9f45ecb88470521fbad5d60ffa1bf.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=8f3d03692f533e363dffef9d70881244)
Lavrik BY
21.08.2012, 06:47
Ayxan26, у тебя в каждой миссии изначально 3 щиты полиции, а их можно только понизить(убийста невиновных, урон частной сообственности и т.д.)
А с моей проблемой кто-нибудь поможет? У меня enter в игре не работает. То есть, когда появляется в игре "нажмите enter", то ничего не происходит.. Из-за этого не могу поменять управление, т.к. чтобы его поменять, нужно нажать этот самый enter..
(этот вопрос я задавал на 4й странице).
Что-то типа тормоза отклика, я нажал, к примеру, бежать вперед, а персонаж сначала постоит потом побежит, а мне уже надо вправо, например. В драках вообще невозможно, машину рулить тоже, еще какой-то звук пикающий когда я в драке бью или блокирую, соответственно все так же с задержкой.
Именно не лагает, а задержка исполнения команд. Так не всегда, а "накатывает" на время.
Это у многих, надо ждать патча.
Правда, у меня с управлением персонажа и машины проблем нет, но во время драк и стрельбы пиканья и лагания есть.
andrey112
21.08.2012, 11:06
Бартемиус, та же проблема. Кнопки в подсказках не показывает, всё делаю наугад.. Нажав, к примеру, на настройки, не вижу кнопок экран, звук. Как исправить?
"Решение проблемы с зависанием мыши/клавиатуры при прицеле."
► - 1. Зайдите в "настройки" игры. Дальше в "Раскладку управления"
► - 2. Переназначьте клавишу прицела на "колёсико мыши"
► - 3. Перейдите в другой отдел для редактирование раскладки "управления машины"
► - 4. Сделайте то что сделали в пункте 2.
► - 5. Приятной игры! (Зависания или отключения мыши или клавиатуры) не будет
Скопировано с ПГ. Автор POMА.
Matrosik
21.08.2012, 11:50
Это оптимизация у игры такая, или мой новый ноут уже для игр дерьмо? Все крузисы, баттлефилды на высоких без проблем играются, а Псы даже на средних показывают 20-30 фпс. Помогите, как настроить. Пиратка.
Бартемиус
21.08.2012, 12:35
Matrosik, Оптимизация, но я не жалуюсь на моих дровах пяти летней давности 44 фпс выдаёт минимум 31. А вот батлой проблемы максимум 15. Запусти бенчмарк в игре он тебе настройки поставит
Помогите решить проблему с интерфейсом. Буду очень благодарен!
Игра куплена в стиме также невидно на какие кнопки жать в подсказках и в мини играх.
http://imglink.ru/thumbnails/21-08-12/b09b9dbaae1b2119049b22e68dfea2c4.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=3920a268a2458e8b6e933226db9fcf96)
http://imglink.ru/thumbnails/21-08-12/fd390f12811ad9071ddf687ca9d57db6.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=7757ea7cb291d3bd5c7758d7d2054e75)
http://imglink.ru/thumbnails/21-08-12/feb9f45ecb88470521fbad5d60ffa1bf.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=8f3d03692f533e363dffef9d70881244)
Проблемка с амбиентным затенением(SSAO). При включении в положение "Высоко" по всему экрану вот такие вот полосы:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120821/S89AAASh.png
А при включении в положение "Норма" они пропадают:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120821/pY39G6J1.png
Как-нибудь можно исправить?
Дрова обновлял, не помогло.
PC_GAMER
21.08.2012, 14:15
Как взломать замок? Не понятно что и как жать. Помогите пожалуйста.
Разобрался...
В общем, мышь там не нужна.
Нужно приподнимать язычки замка с помощью "W", и когда они становятся зелёного цвета жать "A". И всё...
Бартемиус
21.08.2012, 14:19
PC_GAMER, Итак: 0000 цифры, во-первых, красный цвет - цифра не верная, желтый - есть такая цифра в коде, но ее место расположения не правильное, тоесть например 0100, если 1 желтая значит либо 1000 либо 0010 либо 0001, кроме того, цифры не повторяются, тоесть если вы отгадали 0230, значит 2 и 3 уже не встретятся, сами разработчики советуют проверять комбинации начиная с 0, тоесть 0123, затем 1234, затем 2345 и т.д,
скапировал с плэйграунда
.lesnik.
21.08.2012, 16:08
del
Avalanche
21.08.2012, 17:04
Tony M., Это патча нужно ждать или фикса от АТИ. Такое почти у всех владельцев карт АТИ.
Скачал с торрента для теста и сам не заметил, как отыграл 5 часов игры
Ну так вот, можно ли скинуть сейвы с пиратки на лицу?(ибо проходить эти 5 часов я как-то не особо и горю)
И куда сохраняется пиратская версия?(дабы найти и перекинуть в стим)
Avalanche
Мда =( Печаль. Ну чтож поделать, будем ждать.
Народ, когда учат драться не могу выполнить прием "колено". Делая два быстрых удара и зажимая мышь для третьего, никак не получается его провести. В чем прикол? Локализаторы напутали или хитрость какая-то?
Все, понял. просто надо было до посинения мочить. нудноватые драки, имхо.
А в игре подружки все одноразовые?)) С одной пел в караоке, другую пофоткал - это и всё? Больше с ними встреч не будет?
Можно что-либо сделать с камерой, когда находишься за рулём? А то чуть сдвину мышь - камера улетает фиг знает куда. В поездках мышь стараюсь вообще не трогать.
Что за беда в игре с мышкой? Не могу так играть. Если герой бежит, то камера автоматически возвращается вперед, т.е. бежать и повернуть камеру вокруг я не могу. Когда целюсь - она резко летает во все стороны, даже если я 0 в настройках все ставлю. Когда в машине еду, то тоже самое. Капец какой-то.
У меня возникла проблема в самом начале игры. Необходимо следовать за каким-то парнем (не помню имени), он забегает в какое-то кафе и останавливается, потом прибегают полицейские и ловят меня. Это скрипты гонят??? Кто-нибудь с подобным сталкивался??? Есть решение???
<GT>, то же самое было. Просто беги дальше, он потом перед тобой появится.
Mr. Wideside
21.08.2012, 18:29
В задании "прослушка", где надо забрать жучок и установить в ресторанчике у Уинстона: как вскрыть дверь отмычкой? Жму лкм, когда штырёк зелёный, но ничего не происходит. Один раз каким-то чудом вышло и всё D:
В задании "прослушка", где надо забрать жучок и установить в ресторанчике у Уинстона: как вскрыть дверь отмычкой? Жму лкм, когда штырёк зелёный, но ничего не происходит. Один раз каким-то чудом вышло и всё D:
Жми не левый клик мышкой, как указано в подсказке, а саму кнопку влево)
sparrow2
21.08.2012, 19:53
вчера играл всё нормально было а щас игра тупо после 5 минут игры сворачивается и развернуть её нельзя.в чём может быть проблема?
игра лицензия купленная в стиме.
RustamRMf
21.08.2012, 20:44
у меня такая пробла --- когда нажимаю на Sleeping Dogs вылетает ошибка - ПРЕКРАЩЕНА РОБОТА HKShi.exe ?
А сейчас - нечно совершенно иное.
Первые пару дней все было ок, теперь главное меню как будто мерцает, если с клавиатуры, то пункты меню пролистываются слишком быстро, и главное - если ничего не нажимать и не двигать мышью секунд 5 - начинается снова начальный ролик с логотипами. В остальном играбельно.
Я на задании, поп-звезда 2, там надо избить тусовщиков, что и сделал, а вот как взломать камеру наблюдения там ? Где коды достать ?
trupstalker
21.08.2012, 21:22
сори если задавалось уже, но почму при начале новой игры или теста, игры тупо зависат на загрузе, тобишь начал новую игру пошла загрузка все зависло. скок репаков да и лицух качал одно и тоже. в настройках игры уровень графики пишет undefiend ? комп вроде не старый( intel core intel core i5 650 GHz, 8gb dd3, ati radeon 7950 3GB.(драва и т.д ну все последнее) (( видюху комп видит остальные игру все ок идут.
В игре есть задания полицейских и триад, хочу узнать, если буду выполнять все задания полицейских игра закончиться, или если наоборот выполнять только все задания триад ? Или же, чтобы пройти, надо выполнить задания и полицейских и триад :)
Ayxan26, цифры надо подобрать. Я делаю так: ставлю сначала 0,1,2,3, проверяю - если цифра в зелёном кружочке, значит она должна быть на другом месте, если красная - её вообще в коде нет. Допустим 0 и 3 стали в зелёном кружочке, а 1 и 2 - красные. Меняю местами 0 и 3, а вместо 1 и 2 ставлю 4 и 5 и так далее. В общем думаю смысл ясен - по очереди перебираются все цифры и выясняется их расположение в коде.
Труп, что-то непонятно ты объяснил. У меня получилось так: зажимаю кнопку, и когда штырёк становится зелёным - нажимаю левую кнопку мыши и сразу саму мышь двигаю влево.
Такая же проблема как и у 0xotHik. Недавно установил, захожу в игру, и вижу что пункты меню меняются произвольно, как будто кто-то постоянно жмет на стрелку вниз. Выглядит это примерно так:
http://4pic.kz/upload/images/9RUA.gif
Эта проблема проявляется только в меню, играть это не мешает, но зайти в настройки или просто выбрать нужный пункт меню - нереально! В чем может быть проблема?
g0l0v0l0m
21.08.2012, 23:25
Вот, решил написать по поводу проблемы, а она выложена сообщением выше. Тоже самое, у меня не только в меню, но еще и в магазинах одежды. Очень напрягает, играть становится нереально. Как решить данную проблему?
1ns0lent.[f]
21.08.2012, 23:37
Такое почти у всех владельцев карт АТИ.
у меня такое было на дровах 12.6! откатил обратно на 12.3 всё нормально=)
проблема волнует одна-иногда происходят вылеты на рабочий стол,а в целом игра очень радует, конечно нужен патч,ибо при максимальных настройках в fullHD 25-35 fps что безусловно огорчает,к стати,картинка мне более приятна чем в том же пэйне.
Добавлено через 4 минуты
7Lite, попробуй отключить клавиатуру,а потом включить!
Бартемиус, та же проблема. Кнопки в подсказках не показывает, всё делаю наугад.. Нажав, к примеру, на настройки, не вижу кнопок экран, звук. Как исправить?
Блин, и у меня(((
Винду даже переставил и никакого эффекта(:confused:
Можно что-либо сделать с камерой, когда находишься за рулём? А то чуть сдвину мышь - камера улетает фиг знает куда. В поездках мышь стараюсь вообще не трогать.
Присоединяюсь к вопросу. А у меня еще к тому же при езде на высоких скоростях экран начинает мелко дрожать. Это нормально?
В какую папку сохраняется игра?(пиратка)
andrey112
22.08.2012, 00:37
Народ, пока не решил я проблему, подскажите, как управлять караоке, а то ж интерфейса не вижу, не понять где этот бегунок. Скажите, какими кнопками оно там перемещается?
andrey112, стрелочка вверх и вниз, стрелочка вверх + шифт и стрелочка вниз + шифт
sparrow2
22.08.2012, 01:06
Игра сворачивается после нескольких минут игры.Потом пишет что прекращена работа HKshi.exe,либо просто сворачивается и её уже не развернуть.В чём проблема?Игра лицензия,комп тоже не старый.
;10423491']у меня такое было на дровах 12.6! откатил обратно на 12.3 всё нормально=)
Да, действительно помогло, спасибо =)
Это надо бы в шапку добавить.
Avalanche
22.08.2012, 02:09
1ns0lent.[f], Ой да ну, откатывать дрова ради одной игры... Тем более дрова от АТИ. Вообще АТИ клепает НАИКРИВЕЙШИЕ (другого слова не подобрать) дрова.
7Lite, поотключай все геймпады/рули/джойстики.
trupstalker, Зайди в доп. настройки графики. В опциях то-ли Q то-ли E надо нажать. Там внизу (в игре) все написано.цифры надо подобрать. Я делаю так: ставлю сначала 0,1,2,3, проверяю - если цифра в зелёном кружочке, значит она должна быть на другом месте, если красная - её вообще в коде нет. Допустим 0 и 3 стали в зелёном кружочке, а 1 и 2 - красные. Меняю местами 0 и 3, а вместо 1 и 2 ставлю 4 и 5 и так далее. В общем думаю смысл ясен - по очереди перебираются все цифры и выясняется их расположение в коде.
Если зеленая - значит там ей и место.
Смысл такой:
- Если цифра в красном круге, значит ее в коде нет вообще (т.е. больше ее не используй)
- Если цифра в желтом круге, значит она есть в коде, но стоит в неправильной позиции (например код не 1234, а 1243)
- Если цифра зеленая - ты угадал с ней. Ее не трогай и подбирай остальные.
- Одинаковых цифр быть не может (например кодов типа 1122, 4444 и т.д.)
Я вообще начинаю подбирать с 0912. Если попадаются желтые цифры, стараюсь угадать их позицию, перемещая их и попутно ища недостающие.
Вообще там в игре все написано.
Да и вот сделал наглядный пример:
http://i.imgur.com/pTGCk.jpg
1. Сначала ввел 0912
2. Угадал 0 и 2, но они стояли не там, где надо
3. Двойку поставил на первое место, ноль на второе - угадал с позициями. Вместо недостающих двух цифер ввел 3 и 4.
4. Угадал с четверкой и позицию и саму цифру.
5. Вместо тройки ввел пятерку, которая оказалась правильной.
PROFIT!!
http://i.imgur.com/ml2iX.jpg
Код 2054
Вообще запарился с кодом только один, впервые взламывал камеру. Дальше же у меня еще в среднем по 3 попытки остается. Взлом легкий.
В какую папку сохраняется игра?(пиратка)
SleepingDogs\Data
HK Autosave Slot
HK GameSlot 1
HK GameSlot 2
и т.д.
Насчет взлома камер, вводим по порядку, шанс взломать с 1 попытки повышается
Nosfеrаtu
22.08.2012, 02:49
Где покупать улучшения для домов? Нашел только кондиционер и кровать для дома первого
Nosfеrаtu,
Улучшения для дома + карта:
http://2.bp.blogspot.com/-J_es4CgelpQ/UCoJRTuf7aI/AAAAAAAACpc/47n_ljSRXVs/s640/sleepingdogssafehouselocations.jpg
1. "Кондиционер"
Цена: $4620
2. "Кровать"
Цена: $5000
3. "Звуковая система"
Цена: $9550
4. "Гобелен с драконом"
Локация: Wah Fi Storage in Central
5. "Диван"
Цена: $14,000
Локачия: Central Docks
6. "Журнальный столик и плед"
Цена: $7200
Локация: At the K-Bar in Central
7. "Ванна"
Цена: $25,000
Локация: Kennedy Town, at the Sun Yat Housing Complex
8. "Рыба на стену"
Цена: $850
9. "Попугай"
Локация: Aberdeen Docks
10. "Идол Гуань Ю"
Цена: $4000
11. "Большой кинопостер"
Цена: $250
12. "Древняя ваза"
Цена: $8000
Локация: Central
13. "Странный идол"
Цена: $12,000
14. "Plant Service in Your Place"
Цена: $1200
SleepingDogs\Data
HK Autosave Slot
HK GameSlot 1
HK GameSlot 2
и т.д.
Спасибо
Будут ли сохранения с пиратки работать на лицензии?
M.a.r.k.u.S.
22.08.2012, 08:18
ВДРУГ КОМУ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ!
Установил игру, запустил, тормозило безбожно при любых настройках и разрешении, тупо слайдшоу. (2 ядра + GeForse GTX 460 + 4Gb RAM). Недолго думая поставил самые последние дрова на видяху 301.42 и вуаля при макс настройках на разрешении 1920х1080 не капли не лагает!
1ns0lent.[f], Avalanche, да я уже все перепробовал: и отключал клавиатуру, и менял ее на другую, и подключал геймпад, и отключал геймпад, и в реестр лазил, все варианты перепробовал... Кстати, если подключить геймпад, то еще и персонаж в игре начинает крутится на одном месте.
Народ, пока не решил я проблему, подскажите, как управлять караоке, а то ж интерфейса не вижу, не понять где этот бегунок. Скажите, какими кнопками оно там перемещается?
из-за этого и не могу пройти((:confused:
Возможно ли как-нибудь отключить DLC в игре? Конкретнее Top Dog Silver Pack, которое дает уровень триад, полиции и авторитета просто так.
Бартемиус
22.08.2012, 14:20
BOGA2,
andrey112, у вас какие видеокарты? Просто на одном форуме прочёл что у тех у каво радеон 3ххх интерфейса части нету. У меня радеон 3600hd.
Если кто найдёт решение проблемы с интерфейсом отпишитесь пожалуйста.
andrey112
22.08.2012, 14:57
Да. я уж понял. Только что это теперь не исправить???
BOGA2,
andrey112, у вас какие видеокарты? Просто на одном форуме прочёл что у тех у каво радеон 3ххх интерфейса части нету. У меня радеон 3600hd.
Если кто найдёт решение проблемы с интерфейсом отпишитесь пожалуйста.
Радеон 3600((
Вот сцуко(
Можт патч какой сваяют?
Кстати в The Run у меня такая же куйня была((
<Greenwood>
22.08.2012, 15:11
Поставил игру, пропатчил. Тем не менее, не запускается. Щёлкаю по ярлыку и ничего. Просто не реагирует и всё. Видюха Radeon HD4890 1Gb, дрова обновил на днях. В чём проблема?
FlyCat_0910
22.08.2012, 15:40
Почему в игре от персонажа тени не всегда есть? Например в квартире, где он живет - есть, а от источников света на улице их нету? Или так должно быть?)
Господа подскажите в чем проблема может быть.
Игра вылетает переодически.
Тупо не отвечает и процесс завершается.
Пиратка.
andrey112
22.08.2012, 15:57
Ну так что, с радеонами всё? играть никогда не получится?
Shepard-N7
22.08.2012, 16:29
Народ, а можно ли как-нибудь отключить фильтр "Cтарый Телевизор"?
FlyCat_0910
22.08.2012, 16:52
Ну так что, с радеонами всё? играть никогда не получится?
Почему? Radeon 6870, играю на максимальных, сглаживание только "высоко" поставил. Вот только с тенями непонятно, выше написал.
Бартемиус
22.08.2012, 16:56
andrey112,
BOGA2, хрен знает например в батле 3 досих пор не исправлено движок фростбайт 2 не дружит и слипинг договский движок походу тоже, но надежда умирает последней
FlyCat_0910, у нас старые радеоны 3ххх.
Avalanche
22.08.2012, 17:01
Кстати в The Run у меня такая же куйня была((
Играл в The Run на 3850 - все было ок.
Corel092
22.08.2012, 17:36
Когда патч обещают выпустить не кто не в курсе?
Бартемиус
22.08.2012, 18:13
Corel092, вроде не объявляли.
Нащёт интерфейса есть надежда что в течении пары дней появится фикс так что не всё потеряно. Всёже игра понравилась и хотелось бы пройти.
Moskitnik
22.08.2012, 19:06
Такая проблема - после захода в игру (через 5-10 минут игры) начинает потрескивать звук. А еще через какое то время начинает сильно лагать звук. Не подскажите че делать?
проблема в самом начале, не могу уйти от погони, после того как перелазишь рыбий отдел, Наз останавливается, прибегает полиция и нас вяжут
NFS RACER
22.08.2012, 20:37
Нащёт интерфейса есть надежда что в течении пары дней появится фикс так что не всё потеряно. Всёже игра понравилась и хотелось бы пройти.
Интерфейс же масштабируется в настройках, не помогает? Или вы не про "не влезает"?
Проблема такая... Во время игры нету элементов интерфейса, и не нажимается пауза... В начале игры когда тебя ведут в палатку с одеждой ничего не нажимается.. Было у кого так?
http://s06.radikal.ru/i179/1208/2b/b945a75befe3.jpg
Повторю вопрос, может кто в курсе но не видел.
Господа подскажите в чем проблема может быть.
Игра вылетает периодически.
Тупо не отвечает и процесс завершается.
Пиратка
Ловчий, просто беги дальше, не жди его, и всё будет ок.)
Leon, да, спасибо! Помогло) Надеюсь в дальнейшем подобных казусов не будет.
PC_GAMER
22.08.2012, 22:14
PC_GAMER, Итак: 0000 цифры, во-первых, красный цвет - цифра не верная, желтый - есть такая цифра в коде, но ее место расположения не правильное, тоесть например 0100, если 1 желтая значит либо 1000 либо 0010 либо 0001, кроме того, цифры не повторяются, тоесть если вы отгадали 0230, значит 2 и 3 уже не встретятся, сами разработчики советуют проверять комбинации начиная с 0, тоесть 0123, затем 1234, затем 2345 и т.д,
скапировал с плэйграунда
Я конечно знаю, что я торможу с ответом, по поводу своего поста #118 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10422647&postcount=118), но я спрашивал совершенно не об этом. Так, как я вопрос был по поводу дверного замка, а не про электронные, для камер.
Вопрос, по поводу статуэток, которые собираешь для Кунг-фу приёмов:
все по сюжету находятся или можно и произвольно отыскать?
Ребята, подскажите мб кто сталкивался.
Купил игрульку в стиме.
Первые 10 минут игры произвели положительное впечатление, думал что ближайшая неделя у меня будет занята только этой игрой, но спустя 20 минут появился черный экран и драйвер сказал, что после краша был успешно восстановлен, в игре дальше идут звуки, но увы картинки уже нету, вплоть до перезапуска игры не появляется, скачал новые драйвера(видеокарта у меня 6730M, на ноутбуке, проц i5 2.4ггц, 4 гб оперы, вин7 64бит) после апгрейда драйверов проблема сохраняется, играй ты хоть на средних настройках хоть на минимальных, игра ни разу не подтормознула, но в любую секунду от 10 до 50 минут обязательно крашница драйвер, и это только в этой игре, бателфилд(как многие приводят в пример) без проблем идет на максах, стоит воздушное охлаждение днища ноута.
Что делать подскажите? мб я не один со своей проблемой, и на что мне грешить на видеокарту ноута, драйвера или же саму игру?
Tony Montana
22.08.2012, 23:00
Проблема такая - у меня в игре периодически всё начинает происходить очень быстро, так как будто видео на ускоренной перемотке.
insombia
22.08.2012, 23:08
когда начинаю новую игру,во время загрузки игра зависает
Corel092, вроде не объявляли.
Согласен,игра вообще супер!
Сейчас мучаюсь с миссией " прослушка" это писец какой-то,всё на ощупь(
ХЗ получится ли пройти(
Soulrage
23.08.2012, 03:37
Согласен,игра вообще супер!
Сейчас мучаюсь с миссией " прослушка" это писец какой-то,всё на ощупь(
ХЗ получится ли пройти(
У меня такая же проблема. Видяха радеон хд3650, в need for speed the run и battlefield 3 так же.На баттлфилд где был фикс а на the run все забили,пришлось так проходить =((
Бартемиус
23.08.2012, 03:42
Инфа неофициальная… просто на плэйграунде увидел, что пишут про это сообщение. Сам расщитывал на файл от туда же но не срослось.
NFS RACER, Это нетто у нас части интерфейса нет, а не всего. Например: жизней вокруг мини карты, херни возле мини карты не знаю что это… , кнопок в подсказках, кнопок в мини играх наподобии караоке, может чего не указал.
При запуске монитор начинает кричать о неоптимизированном разрешении и гаснет. При этом игра работает и грузиться. Я так понимаю нужно вручную исправить разрешение, но где и как это сделать?
Разобрался, исправил. Возникла другая проблема - в родном разрешении 170 герц от монитора требует, которых у него нет. Как убрать это? В окошке как-то не комильфо играть.
Moreartu
23.08.2012, 05:41
Фух! Сегодня прошел. С такими лагами - это челлендж! В последней миссии
где больше всего рукопашной и мясобойни - просто 10-ый круг ада! Данте такое и не снилось. Контратака срабатывает через 5 пиков уже после получения урона.
Единственное но: очень жаль, что авторитет за миссии не поднимается. Выполнять мини-квесты напряжно, а получить 8-ой уровень охота.
Avalanche
23.08.2012, 05:42
Так, как я вопрос был по поводу дверного замка, а не про электронные, для камер.
Вопрос, по поводу статуэток, которые собираешь для Кунг-фу приёмов:
все по сюжету находятся или можно и произвольно отыскать?
Замок вскрывать - жмешь W пока столбик не станет зеленым. Как стал - жми ЛКМ+А (вроде можно и просто А жать). И повторяй со следующими столбиками.
Статуэтки можно искать в произвольном режиме. Но там около 4-х статуэток можно будет забрать только после определенной сюжетной миссии.
Moreartu
23.08.2012, 06:04
Avalanche, замок можно поднимать стрелкой вверх, а потом в момент подходящий А нажать.
Народ, кто-нибудь знает, местонахождение всех нефритовых статуэток ? И где их вообще искать и как ? Они разбросаны по городу ?
Ayxan26,
сходи на свидание с Тиффани
4 статуэтки можно взять только после прохождения миссий, то есть они находятся в закрытых помещениях, остальные легко найти и можно свободно взять
Так и не понял, что надо делать >.< раз 10 объехал город и вот(
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0823/14/28f9dbb62bbd0486071b8498a0c12614.jpg
Так и не понял, что надо делать >.< раз 10 объехал город и вот
Ключевые слова: "В машинах класса A". А их нужно купить. Подойдут и мотоциклы A-класса.
dawield, Дык я не тупой_) И на мото и на авто пробовал=(
Дык я не тупой_) И на мото и на авто пробовал=(
Хм. У меня считаются минуты. :confused:
Возникла другая проблема - в родном разрешении 170 герц от монитора требует, которых у него нет. Как убрать это? В окошке как-то не комильфо играть.
В папке Sleeping Dogs\Data есть файл DisplaySettings.xml его открой блокнотом и пропиши нужное разрешение с частотой. Правда частота там странно указана, мои 75 Гц как 75025.
Corel092
23.08.2012, 14:04
Решение проблемы с управлением еще не нашли?
чёт в игре какие то всё время подёргивания
1ns0lent.[f]
23.08.2012, 14:44
Avalanche, у меня все игры отлично работают,именно на 12.3 в очередной раз убедился в этом! И не надо тут нахваливать свой гавнофорс,лады?
-=Lost=-
23.08.2012, 19:07
Вылет с ошибкой в ролике, где Шеня пытает Тун Видео начинает тормозить, а звук идет нормально, но потом просто черный экран. И только выход через диспетчер задач помогает. Игра лицензия, до этого момента проблем не было.
DisIllused
23.08.2012, 19:53
Проблема на двух репаках: тупой не запуск игры. Опять игра с радеонами не дружит или есть решение?
Сегодня прошёл игру. За полицию и триад прокачался только до 9 уровня. Я так понимаю после титров прокачаться до 10 уже не получится?
Помогите. В статистике у меня написано гонок закончено 22/28, но на карте не осталось ни одной гонки, все машины всех классов приобретал, в чем может быть дело? Там же( в статистике) есть пункт гонок завершено и там 18/18.
Так же вопрос по очкам триады. Все миссии прошел, доп. миссии тоже, но только 9 уровень, как 10й получить?
как 10й получить?
Перепроходи задания
По поводу гонок я хз, не проходил их еще
Помогите. В статистике у меня написано гонок закончено 22/28, но на карте не осталось ни одной гонки, все машины всех классов приобретал, в чем может быть дело? Там же( в статистике) есть пункт гонок завершено и там 18/18.
Так же вопрос по очкам триады. Все миссии прошел, доп. миссии тоже, но только 9 уровень, как 10й получить?
Добавлено через 46 секунд
bitfight, А по поводу гонок?
MikMcWeb
23.08.2012, 23:19
Все миссии прошел, доп. миссии тоже, но только 9 уровень, как 10й получить?
Проходи миссии,что бы все треугольники триады были закрашены,тогда дают больше очков в конце миссиии.
Касаемо болезни Радеонов...
Вышла версия таблы 1.4, пишут с фиксом..
Поставлю её, фик знает-может норм пойдёт...
Soulrage
24.08.2012, 01:33
Если табла от 3дм можеш даже не качать все так же будет...
Народ, а моя конфигурация (i7-860, 8gb, GTX680 OC) потянет текстуры выс разрешения на выс настройках при 60 FPS ?
Kaystar, Очень смешно. Потянет
Помогите. В статистике у меня написано гонок закончено 22/28, но на карте не осталось ни одной гонки
Это ошибка в переводе. На самом деле речь идёт о 28 событиях, которые не отображаются на карте.
http://www.primagames.com/games/sleeping-dogs/primaguides/319/walkthrough/13971?sn=2.4
andrey112
24.08.2012, 10:33
Ну чё там? как с интерфейсом, пока не знает никто?
Soulrage
24.08.2012, 11:29
Вышло лекартсво от Скидроу,может кто проверить лечит ли оно проблемы с интерфейсом?
andrey112
24.08.2012, 11:33
Где его скачать, что сделать, может мне кто объяснить!!! скажите где и чё нажать!
:confused:Если табла от 3дм можеш даже не качать все так же будет...
Ты прав(
Блин, да что за нафик((
Народ,есть у кого сохранёнки после миссии "прослушка"?
Добавлено через 7 минут
Вышло лекартсво от Скидроу,может кто проверить лечит ли оно проблемы с интерфейсом?
Скачал.
Пробую его.
Не пашет.
Фиксоф надо ждать((
Хотя мне каж не будет их(
В ТРЕБОВАНИЯХ СКАЗАНО-ВИДЮХА НЕ НИЖЕ Radeon 3870 или GeForce 8800 GT \ GeForce GTX 560 или Radeon 6950
Блин((
!!!Вопрос с сейвами актуален!!!
Добавлено через 19 минут
Где его скачать, что сделать, может мне кто объяснить!!! скажите где и чё нажать!
Уже и фикс пробовал, нифига не робит(
Ждём(
Жутко лагает звук и изображение :( Нигде не могу найти решение. Причем на ноуте у супруги идет отлично, хотя он и слабее компа. Кто-нибудь сталкивался?
Система: AMD X2 5800+, 6 Гб ОЗУ, Винь7 х64, Nvidia GeForce GTS 250 512VRAM.
sparrow2
24.08.2012, 14:28
Не кто не знает как решить проблему с прекращением работы HKShip.exe?
Подскажите кто знает, после прохождения игры, каким образом можно поднять уровень Триады? А то игру та прошел, но он на 9 лвле остановился.. Знаю что вроде где-то на карте должно быть задание где дают очки триады. Но в порту где раньше это место было, сейчас, после прохождения ничего нету.. А 10 лвл охото получить, чтобы выбить стим ачивку)
И еще момент. Как после прохождения игры, попасть на территорию дома где живет жирный? В миссии та мы прошли через дом.. А сейчас как? Ворота всегда закрыты, перелезть нельзя через забор.
Есть идея, купить машину как у охраны и приехать, но думаю это глупая затея.
ап.
К жирному на территорию смог зайти. Остается понять, как повысить уровень триады..
NFS RACER
24.08.2012, 17:42
LORDNIX, перепроходи сюжетные задания через соц. центр, докручивай во всех миссиях рейтинг до 3 треугольников.
-=Lost=-
24.08.2012, 19:10
sparrow2, попробуй убрать галочку в настройках, с полноэкранного режима.
Avalanche
24.08.2012, 19:17
;10425509]у меня все игры отлично работают,именно на 12.3 в очередной раз убедился в этом! И не надо тут нахваливать свой гавнофорс,лады?
Отчего у тебя вдруг попка пригорела?
И вообще что за чушь ты несешь. Всем давно известно, что АМД пишет наикривейшие драйвера.
Ах, да. У меня всю жизнь стоит АМД.
замок можно поднимать стрелкой вверх, а потом в момент подходящий А нажать.
Ну W то удобнее, не? :)
Попробовал кстати поиграть на геймпаде - как же там божественно взламывать замки.
Потихоньку поднимаешь правый стик вверх, пока столбик зеленым не станет, а потом левый стик ведешь влево. С сейфами наоборот туго, крутить стик по часово/против часовой и вовремя остановится, чтобы зафиксировать число, тяжеловато.
Вышла версия таблы 1.4, пишут с фиксом..
Поставлю её, фик знает-может норм пойдёт...
Кряк от 3ДМ сразу же был с версией 1.4? По крайней мере я качал игру ~20августа и кряк с патчем 1.4 тоже. Патч качал с китайского сайта 3ДМ, игру с торрентов - steamrip.
Можно конечно попробовать поменять скейлинг интерфейса, но врядли поможет:
http://i.imgur.com/qcQiL.jpg
-=Lost=-
24.08.2012, 19:19
Avalanche,
С сейфами наоборот туго, крутить стик по часово/против часовой и вовремя остановится, чтобы зафиксировать число, тяжеловато.
Зато ближе к реальному взлому, когда крутишь на слух)
_Deimos_
24.08.2012, 20:10
Джеки грохнули, Вэя вырубили и стали пытать. Выбрался и когда начал прыгать по лесам разработчики решили меня угостить QTE, но блин я долбил пробел очень сильно, но Вэй мной остался не доволен и упал вниз. Что делать?
sparrow2
24.08.2012, 20:42
Илья Зверь, нет это не помогло
Кряк от 3ДМ сразу же был с версией 1.4? По крайней мере я качал игру ~20августа и кряк с патчем 1.4 тоже. Патч качал с китайского сайта 3ДМ, игру с торрентов - steamrip.
Можно конечно попробовать поменять скейлинг интерфейса, но врядли поможет
Качал 1,3, наверное с одной из самых первых раздач.
Пробовал менять-Н И Ф И Г А не получается(
Та по сути что я хочу от игрухи, требования по русски написаны(( черным по всякому((
Это просто значит,что железо устарело и некуй было загружать эту игруху-душу ток травить...
Смирился( и завис на миссии "прослушка"
Кстати, если кто вдруг столкнулся с проблемой, как у меня - мерцающее главное меню, слишком быстро перемещающаяся рамка выбора - отключите ограничение fps в настройках. Если, конечно, найдутся те, кто его включал :) (я-то так, игрался с настройками).
crosstalk
25.08.2012, 12:10
Порой случается так, что игра отказывается воспринимать нажатые клавиши.
Особенно фейлово было вести перестрелку, когда прицел порой не слушался совершенно.
andrey112
25.08.2012, 16:04
Никто с интерфейсом проблему не решил у ся?
Никто с интерфейсом проблему не решил у ся?
Решил проблему!
Пошёл в магазин и купил новую видеокарту)
Наслаждаюсь=)
Порой случается так, что игра отказывается воспринимать нажатые клавиши.
Особенно фейлово было вести перестрелку, когда прицел порой не слушался совершенно.
+1
такая же фигня, кто знает как лечить?:wnk:
Commander_ke
25.08.2012, 21:26
+1
такая же фигня, кто знает как лечить?:wnk:
Если есть возможность, играйте с геймпадом.
Решил проблему!
Пошёл в магазин и купил новую видеокарту)
Наслаждаюсь=)
Скажи,плиз,что за видеокарту купил,а то я тоже хочу обновить арсенал
andrey112
25.08.2012, 22:47
Не, купить видеокарту ради одной игры, эт глупо
Скажи,плиз,что за видеокарту купил,а то я тоже хочу обновить арсенал
Та взял самую простую в ДНСе,за 1200 рэ
Радеон hd 6450 )
Гоняет норм)
Мог бы и из крутых,но решил в ближайшем обозримом моноблок хороший поднять) Пока ток жену обрабатываю)) пытаюсь доказать-насколько необходима покупка эта)))
Добавлено через 1 минуту
Не, купить видеокарту ради одной игры, эт глупо
Ога) Скажи ещё-делать нефик как в игрушки играть)) И что нужно сходить погулять, и из-за компа встать и т.п.)))
Пару раз игра вылетала с ошибкой, сейчас вообще зависла, после сворачивания её и закрытия ошибки - унесла Винды в "синий экран". Это нормальное поведение?
andrey112
25.08.2012, 23:43
Добавлено через 31 секунду
Ога) Скажи ещё-делать нефик как в игрушки играть)) И что нужно сходить погулять, и из-за компа встать и т.п.)))
Во-первых, научись писать. Во-вторых, если для тебя, долбоёба, это смешно, я тут не при чём.
Добавлено через 31 секунду
Во-первых, научись писать. Во-вторых, если для тебя, долбоёба, это смешно, я тут не при чём.
ну если ни при чём)), тогда ладно..:lol:
Бартемиус
26.08.2012, 03:21
Эх, как то кардинально решил ты проблему, я пока что недельку подожду еще, если решение проблемы не найдётся куплю на плойку благо там перевели сабы. Не хочу комп обновлять…
Эх, как то кардинально решил ты проблему, я пока что недельку подожду еще, если решение проблемы не найдётся куплю на плойку благо там перевели сабы. Не хочу комп обновлять…
Та как-то внезапно получилось) Зашёл в магаз и случайно увидел, вспомнил сразу про мучения и решил купить) Сумма-то на самом деле не особо крупная, зато игрухи стали поярче) Угнетало как-то просто осознание того,что двухлетний комп уже не тянет толком нифига.
Добавлено через 3 минуты
Кстати,столкнулся с багом-решил доехать до полицейской миссии на такси (влом было самому чесать через весь город) и так получилось,что высадился непосредственно на точке начала миссии. Как итог-вылет. ХЗ, что там успело сохраниться( Погнал я спать,до конца отпуска осталось два дня, может ещё получится порубится)
Moreartu
26.08.2012, 04:42
Ну W то удобнее, не? :)
Попробовал кстати поиграть на геймпаде - как же там божественно взламывать замки.
Потихоньку поднимаешь правый стик вверх, пока столбик зеленым не станет, а потом левый стик ведешь влево. С сейфами наоборот туго, крутить стик по часово/против часовой и вовремя остановится, чтобы зафиксировать число, тяжеловато.
Пробовал) Прошел на ПК, сейчас за консоль сел. Небо и земля. И драки и машины - все куда удобнее. Замки действительно легче вскрывать. Регулируешь скорость подъема. А вот калибровка жучков\камер мне дается тяжеловато. Удерживать один стик на нужной позиции не удобно. Про караоке я вообще молчу. Настолько привык к клаве в этом, что стик на половину или полностью переклонять не получается стабильно. Кстати, вот что интересно: а как на клавиатуре на заднем колесе ехать (на байке естественно)?
Еще жутко бесит один баг. Не знаю как у остальных, он у меня был что на консоли, что на ПК. Еду по трассе (в основном на квесте На обмане далеко не уедешь 3) и тут проваливаюсь . . . В ВОДУ! Сквозь асфальт) Так и не прошел еще его.
ToniInDeAtH
26.08.2012, 05:00
А в игре есть кнопка отвечающая за ходьбу пешком а то бегать как то не знаю, все ходят а гг нет чтоли?
Кстати, вот что интересно: а как на клавиатуре на заднем колесе ехать (на байке естественно)?
Делаешь разгон, зажимаешь Ctrl, и не отпуская W, кнопками A и D регулируешь направление движения.
А в игре есть кнопка отвечающая за ходьбу пешком а то бегать как то не знаю, все ходят а гг нет чтоли?
Зажимаешь Shift и идёшь.
ToniInDeAtH
26.08.2012, 08:25
появилась новая проблема когда включаю игру появляется черный экран и надпись НЕПРАВИЛЬНЫЙ ТИП МОДА РЕКОМЕНДУЕМЫЙ 1280 на 1024 на 60. нажимаю энтэр и игра появляется в окошке. ставлю полноэкранный режим и опять эта ошибка. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ОХОТА НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ
Господа, как убрать это раздражающее затемнение вокруг ГГ???
http://s60.radikal.ru/i169/1208/3a/d2250249590ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1208/3a/d2250249590f.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i611/1208/f7/52c8ea82cd47t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1208/f7/52c8ea82cd47.jpg.html)http://s06.radikal.ru/i179/1208/e0/5c7352fde201t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1208/e0/5c7352fde201.jpg.html)
Avalanche
26.08.2012, 11:00
Finch_, Это баг на картах АТИ. Либо ставить драйвера 12.3, либо поставить SSAO поменьше.
А так - ждать патчей/новых драйверов.
Хотя вот еще пишут, что достаточно кинуть aticfx32.dll и atidxx32.dll с драйверов 12.3 в папку со Sleeping Dogs.
Блин когда уже повыситься авторитет хотя бы до второго? Я про тот авторитет с помощью которого можно шмотки покпать. У меня у триад второй а у копов первый авторитет. Когда и та сторона и та будет второго тогда и будет ОБЩИЙ авторитет второй чтоли? или как? бред не интересный
Avalanche, а выкладывал кто-нибудь эти файлы? или что такое SSAO =\
IGGOR, У копов и у триад опыт, желтая полоска это авторитет. Выполняй одолжения и будет тебе авторитет
Avalanche
26.08.2012, 15:46
Finch_, Screen space ambient occlusion (http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_space_ambient_occlusion). Я играю в англ. версию, но в русской он вроде называется Затенение.
Файлы пока не выкладывал никто, но я на одном форуме попросил выложить. Остается ждать :)
gETLOSEIT
26.08.2012, 20:29
как угонять автомобили и мотоциклы?и как выйти из машины?
gETLOSEIT, правой кнопкой грызуна
Такой вопрос, решение с залипанием кто нибудь решил? Во время стрельбы когда жмешь шифт, камера залипает... В итоге приходится стрелять вслепую...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.