Просмотр полной версии : DC Universe Online
DC Universe Online
http://s47.radikal.ru/i117/0808/20/dd39bf16e70e.jpg
Жанр: Free MMORPG
Язык: английский
Дата выхода: 14 января 2011 г
Платформа: PC (Windows Vista) Playstation 3
В альтернативном будущем межгалактическому суперкомпьютеру Брейньяку удалось захватить Землю. Могучие Супергерои пали. Бывший враг Супермена Лекс Лютер осознает плачевность ситуации и отправляется в прошлое. Вернувшись назад во времени, он предлагает хитрый план по превращению миллионов обывателей в спасителей человечества.
http://s53.radikal.ru/i140/0808/49/5e419be1af1et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0808/49/5e419be1af1e.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i153/0808/2f/889badd4e32bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0808/2f/889badd4e32b.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/0808/a7/ae53eb1df762t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0808/a7/ae53eb1df762.jpg.html)
Обзор на Игромании - http://www.igromania.ru/articles/139048/DC_Universe_Online.htm
Список персонажей вселенной, которые появились в игре:
Герои
Alpha Lanterns
Ambush Bug
Aquaman
Batgirl
Batman
Batwoman
Beast Boy
Black Canary
Booster Gold
Captain Marvel
Cyborg
Doctor Fate
Donna Troy
Etrigan the Demon
Fire
Flash (Jay Garrick)
Flash (Barry Allen)
Green Arrow
Green Lantern (Alan Scott)
Green Lantern (Guy Gardner)
Green Lantern (Hal Jordan)
Green Lantern (John Stewart)
Green Lantern (Kyle Rayner)
Hawkgirl
Hawkman
Huntress
Kilowog
Krypto
Martian Manhunter
Mera
Nightwing
Oracle
Power Girl
Question
Raven
Red Tornado
Robin
Spectre
Starfire
Steel
Supergirl
Superman
Swamp Thing
Wildcat
Wonder Girl
Wonder Woman
Zatanna
Злодеи
Amon Sur
Arkillo
Atrocitus
Bane
Bizarro
Black Adam
Brain
Brainiac
Brother Blood
Brother Eye
Bruno Mannheim
Calculator
Captain Boomerang
Captain Cold
Catwoman
Chang Tzu
Cheetah
Chemo
Circe
Clayface
Deathstroke
Doctor Psycho
Doctor Sivana
Doomsday
Eclipso
Evil Star
Felix Faust
General Zod
Giganta
Gorilla Grodd
H.I.V.E.
Harley Quinn
Heat Wave
Hush
Isis
Joker
Killer Croc
Killer Frost
Krona
Kyle Abbot
Lady Shiva
Lex Luthor
Lion-Mane
Lyssa Drak
Manhunters
Major Force
Metallo
Mirror Master
Monsieur Mallah
Mr. Freeze
Mr. Mxyzptlk
Non
Parallax
Parasite
Penguin
Poison Ivy
Queen Bee
Query and Echo
Ra's al Ghul
Riddler
Scarecrow
Sinestro
Solomon Grundy
Talia al Ghul
T.O. Morrow
Toyman
Trigon
Two-Face
Ultra-Humanite
Ursa
Veronica Cale
Vice
Weather Wizard
Whisper A'Daire
Zoom
Остальные персонажи
Amanda Waller
Commissioner James Gordon
Harvey Bullock
Jack Ryder
Jeremiah Arkham
Jimmy Olsen
Jonathan and Martha Kent
Jor-El
Lana Lang
Lois Lane
Lucius Fox
Maggie Sawyer
Perry White
Pete Ross
Vicki Vale
FAQ
Статы:
Health - ваши жизни. Зеленая полоска. Важен для всех, особенно для танков.
Power - запас силы (она же "мана"). Синяя полоска.
Might - прибавляет урон к вашим силовым способностям, которые расположены на основной панели скилов. Важный стат для дамагеров.
Precision - прибавляет урон к вашим атакам оружием. Бонусов к нему от стиля ведения боя нет.
Defense - уменьшает входящий урон от мобов. Важный стат для танков.
Toughness - уменьшает урон от игроков. Важный стат для PVP. Бонусы к ним от стилей ведения боя всегда идут в паре. Любой стиль, который увеличивает показатель Defense, также увеличивает Toughness на такое же количество.
Dominance - определяет продолжительности ваших контроль-способностей, такие как станы и запутывания. Важный стат для контроллеров.
Restoration - оказывает воздействие на ваши лечащие способности. Чем выше показатель Restoration, тем больше вы хилите. Важный стат для хилеров, а также для Fire танков, которые используют самохил.
Vitalization - оказывает воздействие на восстановление вашей силы (Power). Важна для контроллеров.
Critical Attack Chance и Damage - Увеличивают шанс крита и дамаг крита на небольшой процент. Важный стат для дамагеров.
Critical Healing Chance и Effect - Влияют на исцеляющие способности, которые вы применяете к себе или остальным. Важен для хилеров и Fire танков.
Stealth Rating - влияет на вашу способность незаметно передвигаться, используя Stealth/Hide, Disguise, или Canine Form (в ветках Gadgets, Mental или Shapeshifting, соответственно).
Роли:
Контроллер (Gadgets/Mental): оружие Brawling, Dual Wield, Hand Blaster или Staff для DOMINANCE. Rifle, Dual Pistol, One-handed или Two-Handed для VITALIZATION.
Хилер (Nature/Sorcery): оружие Dual Wield, Dual Pistol, или Martial Arts для RESTORATION. One-Handed, Staff, или Hand Blaster для CRITICAL HEALING EFFECT.
Танк (Fire/Ice): Brawling, Rifle, Hand Blaster, или Two-Handed for HEALTH. Выбирайте Bow или Staff для DEFENSE. Если же вы огненный танк (Fire) и опираетесь на самолечение, смотрите Хила.
Дамагер (любой Power): Martial Arts or One-Handed для MIGHT. Выбирайте Dual Pistol, Dual-Wield, Brawling, or Martial Arts для CRITICAL ATTACK DAMAGE.
Для PVP: Bow или Staff для TOUGHNESS. Bow или Martial Arts для STEALTH RATING.
Бонусы стилей ведения боя
Bow: +30 Defense & Toughness; +60 Might; +3 Restoration; +4 Vitalization; +1% Critical Attack Chance; +2% Critical Attack Damage; +12% Critical Healing Effect; +3 Stealth Rating
Brawling: +18 Dominance; +3 Restoration; +70 Health; +1% Critical Attack Chance; +12% Critical Attack Damage; +3% Critical Healing Chance; +2% Critical Healing Effect
Dual Pistol: +70 Might; +45 Restoration; +15 Vitalization; +14% Critical Attack Damage; +1% Critical Healing Chance
Dual Wield: +18 Dominance; +60 Might; +48 Restoration; +4 Vitalization; +1% Critical Attack Chance; +14% Critical Attack Damage
Hand Blaster: +18 Dominance; +70 Health; +60 Might; +3 Restoration; +2% Critical Attack Damage; +1% Critical Healing Chance; +12% Critical Healing Effect
Martial Arts: +25 Health; +70 Might; +45 Restoration; +14% Critical Attack Damage; +2% Critical Healing Effect; +3 Stealth Rating
One-Handed: +45 Health; +70 Might; +3 Restoration; +15 Vitalization; +2% Critical Attack Chance; +14% Critical Healing Effect
Rifle: +70 Health; +10 Might; +19 Vitalization; +3% Critical Attack Chance; +3% Critical Healing Chance; +2% Critical Healing Effect
Staff: +30 Defense & Toughness; +18 Dominance; +25 Health; +10 Might; +4 Vitalization; +3% Critical Attack Chance; +14% Critical Healing Effect
Two-Handed: +70 Health; +15 Vitalization; +3% Critical Attack Chance; +2% Critical Attack Damage; +4% Critical Healing Chance; +2% Critical Healing Effect
Полезные ссылки
Викиа по игре (http://dcuniverseonline.wikia.com/wiki/DC_Universe_Online_Wiki)
Места, где можно отыскать супергероев (http://forums.station.sony.com/dcuopc/posts/list.m?topic_id=11562)
База знаний по игре (http://dcuo.mmorpg-life.com/)
Калькулятор развития персонажа (http://dcuosource.com/skill-planner)
МегаПингвин
03.10.2012, 22:09
Чего это все сообщения потёрли? Думается мне что куча народу, которые не понимают английский(и не захотят при этом использовать переводчик) после следующего обновления не пройдут даже начальную зону :lol: Зато есть надежда что осилившие возможно разберутся в контр-механике игры. http://www.youtube.com/watch?v=2O5g7XBC_4o&feature=plcp
Игра очень хороша, но ей не хватает пиара. Я думаю если бы в России за нее взялась мылору, то популярность ей была бы обеспечена
МегаПингвин
18.02.2013, 10:54
Игра очень хороша, но ей не хватает пиара. Я думаю если бы в России за нее взялась мылору, то популярность ей была бы обеспеченаДа и так вроде народу хватает, ещё и не известно что бы мыло с игрой сделало. У игры, к слову, есть русскоязычный форум: http://dc-universe.ru/forum/
Ну мыло бы ее хотя бы перевело, что уже отлично
Да к тому же не похерило же оно лотро например, не похерило бы и DC
МегаПингвин
19.02.2013, 13:29
Ну мыло бы ее хотя бы перевело, что уже отличноАнглийский в игре и так не сложный, да и вообще без знания языка скорее всего можно разобратся, благо есть куча гайдов обо всём на том же русском форуме, да и задачи в тех же квестах описаны коротко и просто - любой сайт-переводчик осилит. Тем более в игре и так хватает личностей которые, например, просто безпричинно покрывают русским матом окружающих, видимо самоутверждаясь, с появлением локализации таких особей бы только прибавилось.
Neocronic
19.02.2013, 14:07
Что то я посмотрел, вроде игра ф2п, но если не брать подписку, то лучше вообще не играть. Могли бы уж нормально ф2п сделать, а не тупо демку.
МегаПингвин
19.02.2013, 14:26
Что то я посмотрел, вроде игра ф2п, но если не брать подписку, то лучше вообще не играть. Могли бы уж нормально ф2п сделать, а не тупо демку.На ф2п доступен весь контент, который был вплоть до появления фонарей+контент с апдейтов. Люди эту "демку" раньше покупали, да ёщё и помесячно платили :Grin: К слову брать подписку не обязательно - достаточно покупать длцшки, которые раз в 3 месяца выходят и стоят в стиме 249 рублей, и то, при условии что то, что в них есть тебе нужно. В игре вообще одна из лучших ф2п систем, что я видел в MMO-шках.
Neocronic
19.02.2013, 15:08
Path of exile со своим ф2п им все равно не переплюнуть. А у них еще помимо длсов есть и другие ограничения, чат, сумки, банк, слоты персов и т.д. В особенности удивило, что даже денег не дадут нормально заработать, ограничение стоит. Где это видано чтобы в игре был максимум носимой валюты? Впервые вижу.
МегаПингвин
19.02.2013, 15:39
чатС релиза ф2п играю, ни разу на ограничения чата не натыкался.сумки, банк, слоты персовУ премиумов(потративших на игру 5$ хотя бы раз) они равны тому что было во времена подписки.В особенности удивило, что даже денег не дадут нормально заработать, ограничение стоит.Это как раз таки логичный ход против продавцов игровой валюты, да и опять же если аккаунт - хотя бы премиум уровня, то вещи можно попросту выменивать.Где это видано чтобы в игре был максимум носимой валюты? Впервые вижу.На самом деле довольно часто встречается - например тот же SWTOR.
Neocronic
19.02.2013, 16:42
SWTOR не играл, в остальных же играх лимит если и есть, то его достигнуть крайне сложно, обычно там миллионы валюты можно копить, а тут 1500 взял и гуляй. Я кстати когда первый раз пробовал начинать в эту игру играть еще удивился как можно что то с аука покупать, если все продают гораздо дороже чем мой лимит денег. А на бесплатном акке обмена нет, почты нет, ничего нет. Как хочешь так и зарабатывай. Хороший ф2п я скажу.
МегаПингвин
19.02.2013, 18:34
тут 1500 взял и гуляй.Обычно всё время есть куда их тратить(мне вот до сих пор есть куда), а если хочется на потом оставить - можно материалы для крафта покупать, которые в пачки складываются.Я кстати когда первый раз пробовал начинать в эту игру играть еще удивился как можно что то с аука покупать, если все продают гораздо дороже чем мой лимит денег.Можно просто обмениваться всякой всячиной, да и даже если с рук а не с аука покупать дешевле выходит.А на бесплатном акке обмена нет, почты нетНу незаю, если игра понравилась, то поддержать разработчиков пятью баксами, купив чего-нибудь в маркете(и при этом навечно получив премиум аккаунт с заветной возможностью обмена) вроде не звучит так жутко, а если не понравилась, то и смысла играть в общем то нет.ничего нетВообще-то много чего есть(как я уже говорил, доступен весь контент, который был вплоть до появления фонарей+контент с апдейтов) - даже на бесплатном аккаунте от игры можно массу фана получить, да и пройти весь ф2п контент можно без обмена с другими игроками, не испытывая при этом каких-то колоссальных трудностей(по крайней мере из за невозможности обмена или ограничения валюты), экипировка тоже больше 1500 не стоит.
SWTOR не играл, в остальных же играх лимит если и есть, то его достигнуть крайне сложно, обычно там миллионы валюты можно копить, а тут 1500 взял и гуляй. Я кстати когда первый раз пробовал начинать в эту игру играть еще удивился как можно что то с аука покупать, если все продают гораздо дороже чем мой лимит денег. А на бесплатном акке обмена нет, почты нет, ничего нет. Как хочешь так и зарабатывай. Хороший ф2п я скажу.
не, ну в фтп мморпг тебя всегда чего то лишают, не думаешь ли ты, что разработчики святым духом питаться собираются. Здесь оплатить премиум аккаунт стоит вроде примерно как подписку в вове, и тут нету никаких заточек и прочей хрени, как в прочих "бесплатных ммо"
Так что здешний фритуплей обходится в разы дешевле, чем "бесплатная игра" в других проектах
Neocronic
20.02.2013, 08:27
Что т я играл в path of exile, не видел там заточек и прочей ф2п фигни. Но тем не менее донат там тока для украшений. Тут же ограничено все что можно и чтобы нормально играть, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что то купить. В моем понимании это не ф2п, а демка. В том же champions online, 75% плюшек доступных ранее подписчикам, теперь доступны абсолютно всем. Никаких, прямо таки вынуждающих донатить, ограничений нет. И в тоже время там можно и по подписке играть и бесплатно. А тут я даже не знаю на кого расчитана игра.
100 вопросов
20.02.2013, 09:47
Neocronic, посмотрел я на твой Path of Exile. Неужели ты думаеш, что её разрабы на Дьябло-клон потратили больше, чем сдешние на ММОшку с достаточно необычной для них боёвкой и всемирноизвестными персами. Логично, что на продаже одних только украшений, такой проект не удержать на плаву. Да и что в твоём понимании значит "нормально играть"? Все изначальные квесты, как уже писали выше доступны. Если уж ты сетуешь на шмот, то в этой игре он слава богу не играет главной роли в бою против других игроков и мобов. Всё зависит от прямоты рук (спс боёвке). Я за все 30 уровней, что есть в этой игре ни разу не почувствовал ограничения системы и при этом выносил большую часть вражеских игроков, что встречались мне. Если ты и впрямь не хочешь вкладываться в эту игру, просто забудь об ауке. Там нет ничего жизненно необходимого. Ну а если ты хочешь быть самым крутым в игре и не платить при этом ни копейки, то это уже не "нормальная игра", а халявная.
МегаПингвин
20.02.2013, 13:58
Неужели ты думаеш, что её разрабы на Дьябло-клон потратили больше, чем сдешние на ММОшку с достаточно необычной для них боёвкой и всемирноизвестными персамиЕщё можно взять в пример 2 сиджиай ролика и кучу актёров озвучки(из за которых игра попала в книгу рекордов Гиннесса как ммо с наибольшим количеством человек в озвучке) уровня Марка Хэмилла и Кевина Конроя(можно сказать официальные голоса джокера и бетса от BTAS до Batman: Arkham City).
В том же champions online, 75% плюшек доступных ранее подписчикам, теперь доступны абсолютно всем. Никаких, прямо таки вынуждающих донатить, ограничений нет.В чампах как бы присутствуют фриформ персонажи(могут брать силы из любых веток), из которых можно сделать сразу помесь танка, хила и дамагера, в то время как фришникам доступны только архетипы, с предопредёлёнными силами(и то конечное количество тех сил меньше чем у фриформов) - в дисишке длцшные классы не лучше начально доступных, они просто другие. Опять же в чампах присутствуют и ограничение на персонажей, и на инвентарь, на тот же чат, максимальное количество денег, никакой тех. поддержки, ни говоря уже о том, что над игрой будто работают 2 человека, так как нового туда практически не добавляют(разработчики пытаются на нескольких стульях сразу усидеть, и при выпуске своей новой ммо, старую практически забрасывают).
Neocronic
20.02.2013, 15:55
В чампах как бы присутствуют фриформ персонажи(могут брать силы из любых веток), из которых можно сделать сразу помесь танка, хила и дамагера, в то время как фришникам доступны только архетипы, с предопредёлёнными силами(и то конечное количество тех сил меньше чем у фриформов) - в дисишке длцшные классы не лучше начально доступных, они просто другие. Опять же в чампах присутствуют и ограничение на персонажей, и на инвентарь, на тот же чат, максимальное количество денег, никакой тех. поддержки, ни говоря уже о том, что над игрой будто работают 2 человека, так как нового туда практически не добавляют(разработчики пытаются на нескольких стульях сразу усидеть, и при выпуске своей новой ммо, старую практически забрасывают).
Там уж с год наверное можно создавать фриформ персов на бесплатном акке. Чат и сумки вообще никак не урезаны, денег так вроде никогда не стояло ограничения. Кол-во персонажей всего 2, но когда у меня фриформ в принципе и 1 слота хватает. Тех поддержка мне лично ни разу не понадобилась. А насчет обновлений и нового контента, каждый месяц что то новое появляется. Вот к примеру недавно выпустили обнову с боевой техникой и спец миссиями для этого.
Добавлено через 4 минуты
Neocronic, посмотрел я на твой Path of Exile. Неужели ты думаеш, что её разрабы на Дьябло-клон потратили больше, чем сдешние на ММОшку с достаточно необычной для них боёвкой и всемирноизвестными персами. Логично, что на продаже одних только украшений, такой проект не удержать на плаву. Да и что в твоём понимании значит "нормально играть"? Все изначальные квесты, как уже писали выше доступны. Если уж ты сетуешь на шмот, то в этой игре он слава богу не играет главной роли в бою против других игроков и мобов. Всё зависит от прямоты рук (спс боёвке). Я за все 30 уровней, что есть в этой игре ни разу не почувствовал ограничения системы и при этом выносил большую часть вражеских игроков, что встречались мне. Если ты и впрямь не хочешь вкладываться в эту игру, просто забудь об ауке. Там нет ничего жизненно необходимого. Ну а если ты хочешь быть самым крутым в игре и не платить при этом ни копейки, то это уже не "нормальная игра", а халявная.
Ну возьмем к примеру team fortress 2, вроде неприметная игра, но на продаже шапок, не влияющих на игровой процесс, разрабы заработали стока денег, что даже ввели акцию, что процент от продажи шапок в магазине идет их создателям. Обновы там постоянно выходят. А в этой игре под предлогом что она такая ультра популярная, сделали просто обрубок игры для ф2плейщиков. Могли бы в таком случае и п2п оставить, чем так позориться.
team fortress 2
вроде неприметная игра
Воу.
Имею премиум акк, так как являлся обладателем игры, когда та ещё п2п была. Особых плюсов от доната не вижу. У тебя с самого начала доступны леджендсы, ходи и собирай себе на пвп шмот. У тебя доступны волты. На 30 лвл открываются первые тиры, где ты можешь нафармить себе валюты на пве шмот (которые продаются в среднем по $400-600, когда в капе у тебя может находиться 1500). Инсты доступны, рейды доступны, арены доступны, вендоры доступны. Всё как и у легендарок. Разработчикам нужно выходить в рентабельность, для этого релизят длс (которые именно длс, а не как сейчас модно клепать шмотки и продавать их отдельно от игры), но никто не обязывает тебя их приобретать, ибо играется и без того комфортно.
МегаПингвин
20.02.2013, 19:19
Там уж с год наверное можно создавать фриформ персов на бесплатном акке. Чат и сумки вообще никак не урезаны, денег так вроде никогда не стояло ограничения.А разработчики то об этом не в курсе (http://co.perfectworld.com/freetoplay) :Grin: Тех поддержка мне лично ни разу не понадобилась.Вот только если бы понадобилась, ничего кроме как сосать лапу не оставалось бы.А насчет обновлений и нового контента, каждый месяц что то новое появляется. Вот к примеру недавно выпустили обнову с боевой техникой и спец миссиями для этого.Спец миссии, это те которых одна штука? Не говоря уже о том, что эта техника просто предметы, которые меняют внешний вид, да полоску скиллов. Я уж не говорю о том, что разработчиам сейчас даже лень магазинные костюмы выпускать, которых раньше по несколько сетов за месяц штамповалось. Последнее крупное обновление (http://co.perfectworld.com/about/gameupdates/updates)(On Alert) в чампах было 12 апреля 2012 и, насколько я знаю, ничего крупного на ближайшее время у них не запланированно, плюс к этому на форумах разработчики(если ещё таковые остались) народ просто игнорируют, а те из них, кто раньше там активно отвечал давно уже преведены работать над стар треком(а возможно оттуда их уже в итоге забрали для невервинтера). К слову, у них в разработке ещё одна игра, так что с её появлением все предыдущие будут получать от них ещё меньше внимания.team fortress 2, вроде неприметная игра:lol:
Я уж не говорю о том, что тф2 не ммо, и уже тем более не ммо с миром, права на который принадлежат другой компании а не самим разработчикам.
Neocronic
20.02.2013, 21:24
А разработчики то об этом не в курсе (http://co.perfectworld.com/freetoplay) :Grin:
Там инфа устаревшая значит.
МегаПингвин
21.02.2013, 00:48
Там инфа устаревшая значит.Чего же они её с год обновить не могут, ведь судя по "неустаревшей" инфе игра куда заманчивей выглядит. Или некому обновлять/и так слишком много народу играет? :Grin: К слову, они до сих пор продают архетипы (http://co.perfectworld.com/cstore), что было бы бессмыслено при якобы доступном для всех фриформе, или магазин у них тоже устаревший, и при покупке на самом деле ничего не получаешь, и вообще у них там всё устаревшее?)
Neocronic
21.02.2013, 08:03
Насчет этого не в курсе, у меня лично уже с год как фриформ есть, хотя я ничего в игре не покупал. А онлайн в игре норм, народу везде много.
100 вопросов
21.02.2013, 09:33
Насчет этого не в курсе, у меня лично уже с год как фриформ есть, хотя я ничего в игре не покупал.
Скорее всего ты попал на какую-то временную акцию, по которой можно было состряпать фриформа бесплатно. За этот год ты пробовал ещё одного перса создавать?
МегаПингвин
21.02.2013, 11:20
А онлайн в игре норм, народу везде много.В том же стиме DCUO на 30-каком то/40-вом месте по играющим, в то время как чампы даже в сотню не входят.
Neocronic
21.02.2013, 17:25
Скорее всего ты попал на какую-то временную акцию, по которой можно было состряпать фриформа бесплатно. За этот год ты пробовал ещё одного перса создавать?
Нет, а зачем он мне если и так фриформ есть.
Добавлено через 1 минуту
В том же стиме DCUO на 30-каком то/40-вом месте по играющим, в то время как чампы даже в сотню не входят.
Его там разрекламировали просто больше, а так онлайн у обоих игр примерно одинаков.
МегаПингвин
24.02.2013, 23:47
Его там разрекламировали просто больше, а так онлайн у обоих игр примерно одинаков.Откуда инфа про одинаковый онлайн? Я конечно не то чтобы недавно заходил, но например, если в рен центре миллениум сити в чампах ещё бывает народ(на несколко фаз для этой зоны даже набирается), то на каком нибудь монстр айленде редко кого встретишь, не говоря уже о том что 2 фазы - там это предел который я видел в последнее время. Да и вся реклама в стиме о дисишке заключается в объявлении о выходе нового длц, которые выходят по штуке раз в 3-4 месяца.
Neocronic
25.02.2013, 06:25
Откуда инфа про одинаковый онлайн? Я конечно не то чтобы недавно заходил, но например, если в рен центре миллениум сити в чампах ещё бывает народ(на несколко фаз для этой зоны даже набирается), то на каком нибудь монстр айленде редко кого встретишь, не говоря уже о том что 2 фазы - там это предел который я видел в последнее время. Да и вся реклама в стиме о дисишке заключается в объявлении о выходе нового длц, которые выходят по штуке раз в 3-4 месяца.
Все просто в Alert'ах сидят, вот ты и не видишь часть народа. Щас там такая система введена, что постоянно идут мини ивенты, где ты фактически качаешься и фармишь деньги. А так как их постоянно новые вводят и награды за них часто бывают в кристаллах, которые потом можно на шоп валюту через обменник менять, то половина онлайна как раз в ивентах и просиживает.
Кстати вот еще 1 отличие игры от DC Universe, в чампах можно играть и получать за это шоп валюту, а потом закупаться непосредственно в шопе. В то время как в DC если не купил за реал, то так и останешься на урезанном акке, без возможности снять ограничения.
100 вопросов
25.02.2013, 07:44
в чампах можно играть и получать за это шоп валюту, а потом закупаться непосредственно в шопе. В то время как в DC если не купил за реал, то так и останешься на урезанном акке, без возможности снять ограничения.
Ну и как? Удалось таким путём накопить на хоть один серьёзный анлок?
Neocronic
25.02.2013, 08:39
Ну и как? Удалось таким путём накопить на хоть один серьёзный анлок?
Ну я выкупил доп слоты под банк и сумку. Купил превращалку в Black talon и на последней акции вытащил с сундучка какой то танк, это в новой обнове добавили боевую технику. Не много конечно купил, но пока хватает.
Если учесть что в DC нахаляву дают тока 170 валюты, а цены там от 500 и выше, то можно сказать в DC вообще никак не получить плюшки донаторов. А в чампах, играешь и все постепенно выкупаешь.
МегаПингвин
25.02.2013, 12:54
Все просто в Alert'ах сидят, вот ты и не видишь часть народа. Щас там такая система введена, что постоянно идут мини ивенты, где ты фактически качаешься и фармишь деньги. А так как их постоянно новые вводят и награды за них часто бывают в кристаллах, которые потом можно на шоп валюту через обменник менять, то половина онлайна как раз в ивентах и просиживает.Так в дисишке же куда больше подобного рода инстансов(в которые попадаешь через открываемое меню), расчитанных на самые различные нужды и размер команды, но тем ни менее народу везде полно - как в центральных хабах, так и в участках/клубах и самих городах.Ну и как? Удалось таким путём накопить на хоть один серьёзный анлок?На тот же фриформ слот нужна просто туча гриндонита, так что нужно будет как негр вкалывать.цены там от 500 и вышеИ меньше чем за 500 вещи есть, насколько я помню.
Neocronic
25.02.2013, 13:21
Так в дисишке же куда больше подобного рода инстансов(в которые попадаешь через открываемое меню), расчитанных на самые различные нужды и размер команды, но тем ни менее народу везде полно - как в центральных хабах, так и в участках/клубах и самих городах.На тот же фриформ слот нужна просто туча гриндонита, так что нужно будет как негр вкалывать.И меньше чем за 500 вещи есть, насколько я помню.
Я там за 100, видел тока опыт на 30 минут, телепорты и доп слоты для аука. Больше на 170 купить и нечего.
Фриформ на ивентах часто раздают, я вот сам непонял даже каким образом, но свой фриформ отхватил где то. Ах да, там с мобов сыпятся ящички, в них тоже он может валяться, а ключи в шопе не такие уж и дорогие. Особенно в выходные у них часто акция х2 к кристалам, можно очень быстро нафармить много кристаллов, а потом переводить их в ключи и открывать коробки.
МегаПингвин
25.02.2013, 13:37
Я там за 100, видел тока опыт на 30 минут, телепорты и доп слоты для аука.Факт в том, что там есть вещи дешевле 500, за 200 вроде тоже что-то продают(слоты для банка насколько я помню).Фриформ на ивентах часто раздаютНасколько я помню, свободно открываемые ящики с шансом его выпадения были только раз и то давно. Опять же для дисишки раньше можно было получить сначала 1000SC(хотя насчёт этого не уверен), позже 500, затем 350 а теперь 170. Так же по идее dc-universe.ru бывает конкурсы всякие проводит, где те же SC в качестве призов.
Neocronic
25.02.2013, 14:25
Факт в том, что там есть вещи дешевле 500, за 200 вроде тоже что-то продают(слоты для банка насколько я помню).
Факт в том, что неважно что там есть за 200 и выше, главное что халявно можно получить тока 170. А все что ниже 200 я написал, там даже выбрать не из чего.
Насколько я помню, свободно открываемые ящики с шансом его выпадения были только раз и то давно. Опять же для дисишки раньше можно было получить сначала 1000SC(хотя насчёт этого не уверен), позже 500, затем 350 а теперь 170. Так же по идее dc-universe.ru бывает конкурсы всякие проводит, где те же SC в качестве призов.
Чет я сколько смотрел, ни разу конкурсов на SC не видел (хотя мож плохо смотрел), а по поводу ящиков, в недавней обнове их ввели, что они с мобов падают, но их открыть тока шоп ключами.
МегаПингвин
25.02.2013, 17:20
Факт в том, что неважно что там есть за 200 и вышеТак и надо было сразу так писать, а не говорить, чтоцены там от 500 и вышена что и был мой ответ, что там вещи и дешевле 500 продаются.
Neocronic
25.02.2013, 20:59
Так и надо было сразу так писать, а не говорить, чтона что и был мой ответ, что там вещи и дешевле 500 продаются.
Основная мысль там была, что валюты бесплатно дают 170 и больше ее никак в игре не заработать. А в чампах есть обменник.
МегаПингвин
22.03.2013, 09:21
https://pbs.twimg.com/media/BF65DSuCEAAD7iE.jpg:large
Картинка с персонажами из грядущего длц. Судя по всему - разные версии бетсов и лексов.
Neocronic
22.03.2013, 18:08
Какие интересные дополнения в этой игре, сменили скин персонажей и толкают как новое длс)
МегаПингвин
22.03.2013, 20:55
Какие интересные дополнения в этой игре, сменили скин персонажей и толкают как новое длс)Там как бы сюжет с ними будет - тизерят кто там засветится, а не просто набор скинов. В DCUO как раз таки DLC можно смело именно DLC называть а не каким-то ерундвым набором из 2 скинов для пушек. Нужно сначала ознакомиться с предметом обсуждения, а уже после предположения выдвигать :sml:
МегаПингвин
06.04.2013, 04:48
https://pbs.twimg.com/media/BGZdHvvCAAIwdPF.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BG3K7kvCUAADaS4.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BHBd26GCIAEmkf4.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BHIMsmNCQAAq1xE.jpg:large
МегаПингвин
08.04.2013, 15:22
В стиме "предложение дня" - распродажа всех длц по 124 рубля за штуку. Осталось меньше 6-и часов.
http://store.steampowered.com/sale/DCUO_Daily_Deal
распродажа всех длц по 124 рубля за штуку.
=\
Проще премиум купить...
Neocronic
08.04.2013, 18:52
В стиме "предложение дня" - распродажа всех длц по 124 рубля за штуку. Осталось меньше 6-и часов.
http://store.steampowered.com/sale/DCUO_Daily_Deal
Единственный повод, по которому я решил таки нормально сыграть в эту игру) Надеюсь 6 длсов мне надолго хватит)
Добавлено через 58 секунд
=\
Проще премиум купить...
И что он даст? В него длсы не входят.
МегаПингвин
08.04.2013, 19:16
=\
Проще премиум купить...Премиум и так с покупкой длц дают, или речь про легендарку (https://www.dcuniverseonline.com/free/)? Ну так за неё помесячно платить надо, а длцшки насовсем.
К слову - интересно, при покупке всех длц, игра к библиотеке привязалась, или так и исчезает если не установлена?
Neocronic
08.04.2013, 20:42
У меня установлена в стиме была. Да по сути там одни лишь коды. Так что игра там в принципе не нужна особо.
МегаПингвин
08.04.2013, 20:49
У меня установлена в стиме была. Да по сути там одни лишь коды. Так что игра там в принципе не нужна особо.Ну мне бы её к аккаунту прилепить хотелось бы, чтобы каждый раз после установки стима искать по новой не приходилось.
или речь про легендарку?
да... и без разницы как зовется...
Ну так за неё помесячно платить надо, а длцшки насовсем.
если раз заплатишь за легенд все длц у тебя активируются и остаются же.
Neocronic
08.04.2013, 21:15
да, тока воспользоваться ими ты сможешь после продления подписки.
МегаПингвин
08.04.2013, 21:55
и без разницы как зовется...Если конкретно в данной игре так зовётся другая вещь, то разница естественно есть.если раз заплатишь за легенд все длц у тебя активируются и остаются же.Если отдельно не покупал, то после окончания подписки доступ к ним исчезнет.да, тока воспользоваться ими ты сможешь после продления подписки.Ну так это и значит что их не будет.
МегаПингвин
10.04.2013, 21:52
Появились новые подробности грядущего длц:
Новая контроллер-сила Quantum, при помощи которой можно будет управлять пространством и временем
2 рейда
2 опеерации на 4 человека для героев и 2 операции на 4 человека для злодеев.
2 соло челенджа, где предстоит поиграть за бизаро и хантрес
3 сета т5 иконик пве брони
Необходимый комбат рейтинг для Т5 - 84
https://www.dcuniverseonline.com/news/archive.vm?id=203
https://www.dcuniverseonline.com/news/archive.vm?id=204
http://massively.joystiq.com/2013/04/10/jens-andersen-reveals-dcuos-origins-crisis-dlc/
http://www.zam.com/story.html?story=32176
И полная картинка в догонку:
https://pbs.twimg.com/media/BHf6c_LCIAAmoIU.jpg:large
Neocronic
11.04.2013, 07:22
Я еще т4 не собрал, а они уже т5 выпускают. Подождали б маленько)
МегаПингвин
11.04.2013, 22:42
Т5, к слову выгладит неуместно, да и вообще просто плохо. 3 пве сета в центре, по краям пвпшные.
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/524290_10151464434458472_1188882788_n.jpg
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/66832_10151464430333472_1475740446_n.jpg
Neocronic
12.04.2013, 07:49
Тот что второй справа эпик, остальное УГ, причем те что пвешные на мужика даже одевать будет стыдно)
МегаПингвин
12.04.2013, 12:30
те что пвешные на мужика даже одевать будет стыдно)Может пвпшные? Резиновые шорты и сапоги на каблуках, это конечно нечто.
Wolfsheim
20.04.2013, 00:36
Блин, а игра прикольная, не думал, что так затянет. Особенно клево играть летающим персом - всегда мечтал об этом)) К боевке только привыкнуть надо, немножко необычно все эти комбо воспринимаются, будто файтинг какой-то. Зато результат комбинаций радует. Графика не очень, правда. Но не могу найти видео настройки( Может по дефолту просто стоят средние.
МегаПингвин
20.04.2013, 04:18
не могу найти видео настройки(Как их там не найти - Esc->settings->videoМожет по дефолту просто стоят средние.Стоят средние, но не то чтобы они сверх сильно от высоких отличались, да и то что у игры версия для PS3 с PC-шной параллельно существует свою роль тоже играет - например вроде бы у текстур в опциях только среднее и низкое качество, вот к слову Земля в иллюминаторе давным давно: http://media.comicbookmovie.com/images/users/gallerypictures/19063L.JPG
а вот как она выглядит сейчас:
http://images.mmorpg.com/images/galleries/formatted/442011/2c0e44d8-b75f-4f47-8fdd-748224f61e7f.jpg
Wolfsheim
20.04.2013, 22:49
Как их там не найти - Esc->settings->video
А вот нет видео! Вероятно, из-за разрешения опция просто не видна оО
В общем, буду разбираться.
Neocronic
21.04.2013, 00:10
Там есть стрелочки по бокам жми их и прокручивай вбок список опций.
МегаПингвин
21.04.2013, 01:18
А вот нет видео! Вероятно, из-за разрешения опция просто не видна оО
В общем, буду разбираться.То есть стрелочки отсутствуют?
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0421/5e/4970191b8a945a51a15381f5f47f6f5e.jpg
Wolfsheim
21.04.2013, 16:33
То есть стрелочки отсутствуют?
Хм, нет, стрелка есть. Но я играю на геймпаде, и почему переключение по вкладкам на видео не переключается. Впрочем, возможно, я слишком устал вечером после работы и затупил, так что позже проверю в нормальном состоянии. Спасибо за подсказки)
Razr Callahan
22.04.2013, 16:43
Я скачал и зарегился.Какие персы играбельны?
МегаПингвин
22.04.2013, 17:59
Я скачал и зарегился.Какие персы играбельны?Неиграбельных нет. А вообще нужно самому проверять, да выбирать что больше понравится.
Mr J0ker
22.04.2013, 18:38
Я скачал и зарегился.Какие персы играбельны?
Некорректный вопрос, поскольку ни за одного известного перса играть не дадут. Создать аналог - пожалуйста.
поскольку ни за одного известного перса играть не дадут.
в пвп легенд же дают...
МегаПингвин
22.04.2013, 20:47
Некорректный вопрос, поскольку ни за одного известного перса играть не дадут. Создать аналог - пожалуйста.Я так понял имелись в виду сочетания сил/пушек и т.д., ну а как сказали выше в легендах дают поиграть за дисишных персонажей. В любом случае нет неиграбельных персонажей.
Razr Callahan
22.04.2013, 22:06
Почему когда я в инвентаре одел своему персу(аналогу супермена) плащ, он не появился на самом герое? Глюк? и ещё вопрос, русские игроки или гильдии есть? я на Евро серваке если что.
Neocronic
22.04.2013, 23:34
Потому что у тебя базовый шмот привязан к тебе. Чтобы отвязать, жми esc, там выбирай второй пункт слева снизу и там настраивай уже свой облик.
Есть русские, но чтобы вступить в норм ги, а не собрание школьников, надо средний комбат рейтинг от 30 и выше. У тебя такой будет тока на 30 лвле в т1 вроде комплекте, сам хз не собрал еще.
МегаПингвин
23.04.2013, 00:15
русские игроки или гильдии есть? я на Евро серваке если что.http://dc-universe.ru/forum/
Wolfsheim
23.04.2013, 09:27
Меня вот напрягает извечная проблема пвп серваков: высокоуровневые полудурки мочат мелюзгу на квестах. Бесит. Квесты, конечно, на это есть, но не с такой разницей в уровнях -_-
И на пве сервак хочется уйти, но и других нагибать охота, тем более что персов равного уровня я неплохо раскладываю :)
Razr Callahan
23.04.2013, 10:15
Меня вот напрягает извечная проблема пвп серваков: высокоуровневые полудурки мочат мелюзгу на квестах. Бесит. Квесты, конечно, на это есть, но не с такой разницей в уровнях -_-
И на пве сервак хочется уйти, но и других нагибать охота, тем более что персов равного уровня я неплохо раскладываю :)
А у меня и там и там есть персы.))(на ПвЕ и ПвП)
Neocronic
23.04.2013, 10:58
А пвп и пве это тупо каналы. Их менять можно когда угодно. Я 30 фонарю на пве взял, теперь на пвп летаю в нуболоку героев и всех сливаю)
высокоуровневые полудурки мочат мелюзгу на квестах.
а, да, любил своей злодейкой 30-го сидеть и шпилить первачков. =3
Razr Callahan
23.04.2013, 11:31
DLC для фришников будут?
Neocronic
23.04.2013, 11:37
Нет.
Неделю назад была распродажа в стиме. Там все длсы за полцены отдавали, ну я приобрел и терь контента на капе стока, что на полгода хватит.
Razr Callahan
23.04.2013, 11:44
ИМХО но мне понравилось своего гера создавать нежели за реальных супермена и бэтмена играть.
МегаПингвин
23.04.2013, 12:30
И на пве сервак хочется уйти, но и других нагибать охота, тем более что персов равного уровня я неплохо раскладываю :)Если не охото сталкиваться с такой ситуацией - есть пве фаза, благо, как уже выше сказали с пве на пвп и наоборот можно в любое время переключиться. По сути сервера деляться только на юс и еу, ну и аналогично у ps3 версии.ИМХО но мне понравилось своего гера создавать нежели за реальных супермена и бэтмена играть.За реальных по сути поиграть и не дают - легенды в игре это вроде как симулятор, этим и объясняется, что может быть по 2 джокера и тд.
Сегодня будут большой пвп апдейт ставить: http://forums.station.sony.com/dcuo/index.php?threads/server-downtime-04-23-13-game-update-25.149790/
Neocronic
23.04.2013, 16:00
Это очередное платное длс там ставят что ли? Блин вроде все купил, а теперь еще придется(
Razr Callahan
23.04.2013, 16:10
Скажите, какие преимущества у Флэша, кроме скорости?
МегаПингвин
23.04.2013, 16:11
Это очередное платное длс там ставят что ли? Блин вроде все купил, а теперь еще придется(Нет, апдейт под номером 25 - они бесплатны для всех. Новое длц - Ориджин крайзис запланировано на май, ну и помимо новой силы там для всего остального нужен будет кр 84, так что нет особого смысла его покупать, если кр всё равно не позволит никуда сходить.Скажите, какие преимущества у Флэша, кроме скорости?Какого флэша? В легендах же нет его.
Razr Callahan
23.04.2013, 16:16
Нет, апдейт. Новое длц - Ориджин крайзис запланировано на май, ну и помимо новой силы там для всего остального нужен будет кр 84, так что нет особого смысла его покупать, если кр всё равно не позволит никуда сходить.Какого флэша? В легендах же нет его.
Ну когда создаешь перса, выбираешь себе силу, вот там же есть скорость.
МегаПингвин
23.04.2013, 16:18
Ну когда создаешь перса, выбираешь себе силу, вот там же есть скорость.Выбирать стоит то, что больше всего нравится.
Neocronic
23.04.2013, 17:09
Самый лучший тип передвижения - полет. Во-первых гонки проходятся без проблем. Во-вторых в игре много предметов для сбора, к приеру коллекция, исследования и т.д. За них дают очки умений и новые шмотки. Так вот 90% этих штук лежат на крышах домов, а если ты летишь над крышами, то можешь сразу несколько заприметить. Плюс ты можешь облетать ненужные тебе по квесту паки мобов и пкшников. А на том же беге 1 рандомная пуля моба или скилл игрока замедлит тебя до скорости черепахи и тут хочешь не хочешь придется отбиваться.
МегаПингвин
23.04.2013, 17:19
Самый лучший тип передвижения - полет.Спорное утверждение. Небольшая инерция при движении плюс он самый медленный из передвижений, ну и ещё поза (http://img3.joyreactor.cc/pics/post/супермен-бэтмен-балерина-Комиксы-330273.jpeg), хотя это уже мелочи :sml: Правда бывает полезно иметь возможность зависать в воздухе и при этом сражаться.Во-первых гонки проходятся без проблем.Гонки у полёта самые лёгкие, это да.Так вот 90% этих штук лежат на крышах домов, а если ты летишь над крышами, то можешь сразу несколько заприметить. Плюс ты можешь облетать ненужные тебе по квесту паки мобов и пкшников.Всё это и с акробатикой делать можно.А на том же беге 1 рандомная пуля моба или скилл игрока замедлит тебя до скорости черепахи и тут хочешь не хочешь придется отбиваться.У суперспида кстати скорость перемещения в бою быстрее чем у остальных способов передвижения да и двойной прыжок позволяет быстро из боя вырваться, не говоря уже о том, что если нажать пробел во время того как поднимаешься на стену, или просто на кочке, то выйдет что-то вроде супер-прыжка как у халка.
Neocronic
23.04.2013, 18:10
У полета есть кнопка ускорения, ее включаешь и летишь со скоростью ракеты. Я сравнивал, это намного быстрее супер бега.
МегаПингвин
23.04.2013, 19:19
У полета есть кнопка ускорения, ее включаешь и летишь со скоростью ракеты. Я сравнивал, это намного быстрее супер бега.Ускорение у бега быстрее полёта
http://www.youtube.com/watch?v=U8B_irqhIvY
акробатика так же быстрее полёта летает если высоту менять.
Neocronic
23.04.2013, 20:43
Ускорение у бега быстрее полёта
http://www.youtube.com/watch?v=U8B_irqhIvY
акробатика так же быстрее полёта летает если высоту менять.
Ну прямо таки уж незначительно быстрее, зато когда летишь то можешь огромные дистанции перелетать, там где бегом пришлось бы оббегать. Ну и опять таки ништяки искать легче в сто раз.
МегаПингвин
23.04.2013, 20:51
Ну прямо таки уж незначительно быстрее, зато когда летишь то можешь огромные дистанции перелетать, там где бегом пришлось бы оббегать.При использовании прыжков со стен у бега выходит значительный прирост к скорости.
Neocronic
23.04.2013, 20:58
Ну все равно, полет и привычней и удобней. Я и бег и акробатику пробовал, после полета ни то ни другое не понравилось.
Wolfsheim
23.04.2013, 22:52
Полёт и правда удобнее: можно над водой пролетать, бонусы собирать проще, потому что сверху всё видно, а при беге можно не заметить, что за соседней будкой что-то есть. Это как бы бесспорно.
А вот про переключение режимов пвп/пве я не в курсе. Как это делается?
Neocronic
23.04.2013, 23:11
Зайди в командный центр своей фракции, в каждом убежище есть телепорт туда возле почты. Там в центре уже открой карту, выбери сбоку пункт phаsе что то там. Поставится маркер, лети туда там телепорт, входи и меняй пвп/пве фазы.
МегаПингвин
23.04.2013, 23:23
Полёт и правда удобнее: можно над водой пролетать, бонусы собирать проще, потому что сверху всё видно, а при беге можно не заметить, что за соседней будкой что-то есть.Ещё раз говорю - с акробатикой то же самое делать можно.
Wolfsheim
23.04.2013, 23:30
с акробатикой то же самое делать можно
И каким же макаром тоже самое ты сделаешь с акробатикой?
МегаПингвин
24.04.2013, 01:56
И каким же макаром тоже самое ты сделаешь с акробатикой?Рокет-асистед глайд есть - практически тот же полёт, разве что атаковать во время него нельзя, иначе падать начнёшь.
Wolfsheim
26.04.2013, 03:27
А как можно пить банки во время боя? Я неужели только напрямую из инвентаря?
МегаПингвин
26.04.2013, 08:58
А как можно пить банки во время боя? Я неужели только напрямую из инвентаря?Их разве из инвентаря пить можно? А вообще у них слот отдельный на панельке скиллов есть.
Neocronic
26.04.2013, 13:12
Ты по банке пкм сделай, она оденется в слот перса и появится на панели скиллов.
Wolfsheim
27.04.2013, 22:53
Ты по банке пкм сделай, она оденется в слот перса и появится на панели скиллов.
Ого, мне такое и в голову не пришло. Я вообще без хила играю... и всё равно в пвп убиваю персов выше себя до трёх уровней.
Хм, вот что смущает: скиллов больше, чем места для них. Это значит, что некоторые скиллы придётся не использовать? Ну или разделить на роли, чтобы каких-то не было в атаке, а каких-то, например, в лечении?
Wolfsheim, для этого и сделали два варианта хотбара, для двух ролей.
Neocronic
28.04.2013, 00:17
Ого, мне такое и в голову не пришло. Я вообще без хила играю... и всё равно в пвп убиваю персов выше себя до трёх уровней.
Хм, вот что смущает: скиллов больше, чем места для них. Это значит, что некоторые скиллы придётся не использовать? Ну или разделить на роли, чтобы каких-то не было в атаке, а каких-то, например, в лечении?
хех 3 уровня выше не показатель) Я помню хилом когда играл, в оборотня превратился и на 5 уровне убил 30 нуба какого то, что со спины под мобом напал. Тупо его автоатакой оглушал и он вырваться в итоге так и не смог.
Wolfsheim
28.04.2013, 01:29
в оборотня превратился
Клевый оборотень, надо взять на заметку)))
Ну а вообще я как-то по-честному дерусь. Но толпой сливают( Да и вообще некоторые классы неудобные. Например, сложно убить чела с ботом; да и сам я с ним хорошо выношу всех. Жаль лишь, что на людей некоторые выводящие из боя комбо не действуют, а то так бы рукопашники могли из стана вообще не выпускать.
МегаПингвин
28.04.2013, 02:54
Жаль лишь, что на людей некоторые выводящие из боя комбо не действуют, а то так бы рукопашники могли из стана вообще не выпускать.По-идее чем больше показатель доминанса, тем выше шанс контроля, и тем меньше шанс что тебя законтролят, правда если вырваться из контроля накладывается бафф на защиту от него, так что постоянно контролить не выйдет, за исключением тех случаев когда противник возможно вообще про кнопку блока не знает.
Ну а до 30-ого большинство вообще не очень сильно пвпшится умеет, так как у тех кто умеет обычно время до прокачки 30-ого много не занимает.
Neocronic
28.04.2013, 10:00
Ну до 30 там кач быстрый же. Я играя вечерком по пару часиков где то за 5 вечеров апнулся.
Другое дело потом шмот собирать до 4 тира, вот это уже жесть.
МегаПингвин
28.04.2013, 14:08
Ну до 30 там кач быстрый же. Я играя вечерком по пару часиков где то за 5 вечеров апнулся.Я и говорю, сражения до 30-ого уровня - не показатель.Другое дело потом шмот собирать до 4 тира, вот это уже жесть.Со следующим длц уже до 5-ого :sml: Ну и если бы остальная часть игры была бы такой быстрой как прокачка уровня, то в ней бы очень быстро стало нечего делать.
Wolfsheim
28.04.2013, 18:50
Может кто знает, что за фигня: купил 500 монет, чтобы открыть слот для перса; на сайте всё прошло, на аккаунте они числятся, а вот в игре не появляются. Может, что-то надо сделать, чтобы в игру их перевести? Или пора в саппорт писать?
Neocronic
28.04.2013, 18:58
Может кто знает, что за фигня: купил 500 монет, чтобы открыть слот для перса; на сайте всё прошло, на аккаунте они числятся, а вот в игре не появляются. Может, что-то надо сделать, чтобы в игру их перевести? Или пора в саппорт писать?
Лучше не заморачивайся со слотами перса. Если ты фришник, то купи любой длс на выбор, он всего то ничего стоит, можно даже в стиме купить. Как только ты это сделаешь, твой акк станет премиумным и у тебя будет 6 слотов под персов, больше сумка и полно других плюшек.
МегаПингвин
28.04.2013, 19:38
Может кто знает, что за фигня: купил 500 монет, чтобы открыть слот для перса; на сайте всё прошло, на аккаунте они числятся, а вот в игре не появляются. Может, что-то надо сделать, чтобы в игру их перевести? Или пора в саппорт писать?Может были куплены на юс версии, а игра на еу сервере, или наоборот? Ну и да, лучше купить какое-нибудь длц и аккаунт сразу премиумом станет со всеми вытекающими (https://www.dcuniverseonline.com/free/). Гайд по составу длц можно посмотреть тут: http://dc-universe.ru/forum/showthread.php?1812
Wolfsheim
28.04.2013, 21:42
Может были куплены на юс версии, а игра на еу сервере, или наоборот?
Честно говоря, без понятия. Как узнать?
Добавлено через 27 минут
upd
Сменил в лаунчере американские сервера на европейские - всё равно нет купленных монет.
Добавлено через 29 минут
upd2
ну я дибил, ппц!
на сайте создал не тот аккаунт, под которым вхожу в игру
жеееееесть, только сейчас это внезапно осознал
Wolfsheim
01.05.2013, 02:45
Невидимость интересует. Она в пвп как, полезна? А то мобы почему-то видят меня, разве что с ней со спины через раз удаётся подойти.
Игра доставила , вначале взял полет подокачался до 9 левела , взял скилл на ускорение . Посмотрел летает так бодро , очень , а потом вспомнил , что полет самый слоупочный решил вкачать супер скорость .
Качнул еще перса со скоростью , вкачал скилл на неё и это просто божественно , еще взял 2 прыжок , слоупочный полет остается в стороне :D
Wolfsheim
01.05.2013, 17:48
слоупочный полет остается в стороне
Слоупочный не слоупочный, но в пвп иной раз решает(
Wolfsheim, в принципе я могу понять , но все же спрошу как?
Грамотный же игрок тебе не даст взлететь а просто притянет , а вот со скоростью я побольше раз сбегал из боя , может везло так , но как есть говорю.
UPD.
Я один не могу зайти в игру?
МегаПингвин
01.05.2013, 21:18
Я один не могу зайти в игру?Тех. работы на юс.
Еще раз убедился , что двойной прыжок в супер скорости тащит , и позволяет быстро убежать от врага
Wolfsheim
02.05.2013, 02:24
Грамотный же игрок тебе не даст взлететь а просто притянет
Ну, если маны нет - чел с полетом (если у него дистанционное оружие) победил по дефолту.
К тому же, не всегда можно выцелить быстро чела в небе, если играть с геймпада (а это преимущество перед сонибоями и любителями геймпадов на пк).
Плюс скиллы контроля не всегда срабатывают, что может решить исход схватки.
Короче, вариантов масса.
Добавлено через 26 минут
И вообще, у меня такое ощущение, что все обиженные на жизнь школьники в мире играют исключительно за героев. Ну типа униженные и оскорблённые батаники, которые хотят отомстить в игре всем злодеям. Ибо играть нормально за злодеев нельзя - постоянно хаи на квестах мелких льют, при чём часто толпой.
В то время как кач за героев идёт очень быстро, потому что никто не мешает. А за злодеев иной раз нубо квест полчаса делаешь, потому что льют по-страшному.
К тому же, не всегда можно выцелить быстро чела в небе, если играть с геймпада (а это преимущество перед сонибоями и любителями геймпадов на пк).
Cервера же раздельные не?
А вот про нубхатинг согласен,мешают довольно часто , но мне это даже нравится , вспоминается RF Online с её нагибом нубов .
100 вопросов
02.05.2013, 10:47
Cервера же раздельные не?
Это не мешает некоторым ценителям играть в эту игру на ПК с геймпада.
МегаПингвин
02.05.2013, 15:48
Ну, если маны нет - чел с полетом (если у него дистанционное оружие) победил по дефолту.Дистанционные атаки прерываются наскоками(одна из прелестей местной боевой системы), так что если кто-то будет спамить дальние атаки - достаточно зажать ближний удар и он уже падает на землю.Плюс скиллы контроля не всегда срабатываютПросто доминанса больше надо, хотя если не танк или троль, то смысла нет.И вообще, у меня такое ощущение, что все обиженные на жизнь школьники в мире играют исключительно за героев. Ну типа униженные и оскорблённые батаники, которые хотят отомстить в игре всем злодеям. Ибо играть нормально за злодеев нельзя - постоянно хаи на квестах мелких льют, при чём часто толпой.Разницы в поведении на пвп сервере нет, разве что общее количество героев больше чем общее количество злодеев.за злодеев иной раз нубо квест полчаса делаешь, потому что льют по-страшному.Никто же не запрещает взять да и сменить фазу с пвп на пве.
Neocronic
02.05.2013, 15:55
Дистанционные атаки прерываются наскоками(одна из прелестей местной боевой системы), так что если кто-то будет спамить дальние атаки - достаточно зажать ближний удар и он уже падает на землю.
Очевидно 90% игроков про это не знают) Ибо я с полета спамил с гранатомета по врагам и спокойно их убивал, они даже не вставали вообще.
МегаПингвин
02.05.2013, 19:22
Очевидно 90% игроков про это не знают) Ибо я с полета спамил с гранатомета по врагам и спокойно их убивал, они даже не вставали вообще.Видимо нубики какие-то были, на аренах по-идее такое может только в крупных замесах срабатывать пока тебя до поры до времени не замечают.
Wolfsheim
03.05.2013, 17:21
Никто же не запрещает взять да и сменить фазу с пвп на пве.
Не хочу.
Просто доминанса больше надо, хотя если не танк или троль, то смысла нет.
На нубоуровнях его на шмоте почти нет же.
Дистанционные атаки прерываются наскоками
Да, только его сперва надо в прицел захватить -_-
Добавлено через 7 часов 22 минуты
А как роль выбирать? чего-то не очень пойму. Не могу из-за этого хилом играть(
МегаПингвин
04.05.2013, 04:27
Не хочу.Ну значит это личный выбор "сливаться по страшному".На нубоуровнях его на шмоте почти нет же.В танковских и троллерских есть наверно, хотя по сути до 30-ого игра представляет собой что-то вроде большого обучения, так что заморачиваться уж точно не стоит.Да, только его сперва надо в прицел захватить -_-С геймпадом может и не так просто, а вот с мышкой труда по-идее не составит.А как роль выбирать? чего-то не очень пойму. Не могу из-за этого хилом играть(С 10-ого лвла кнопка T, на геймпаде не знаю, в опциях по-идее должно быть написано.
Wolfsheim
04.05.2013, 04:50
МегаПингвин, кстати, кто такие тролли? Это типа контроллеры? И такой вопрос ещё: если своих выделять нельзя, как в стандартной ммо, как вообще хилить? Или можно выделять тех, кто в пати?
Neocronic
04.05.2013, 12:53
МегаПингвин, кстати, кто такие тролли? Это типа контроллеры? И такой вопрос ещё: если своих выделять нельзя, как в стандартной ммо, как вообще хилить? Или можно выделять тех, кто в пати?
Тролли - это контроллеры да. Причем не прсото от балды, а там надо знать последователность скиллов, чтобы вливать ману сопартийцам, это основная роль в пати.
Хилки в большинстве своем сразу на всех, либо просто в прицел берешь чела и хилишь.
Wolfsheim
04.05.2013, 15:29
либо просто в прицел берешь чела и хилишь.
Мда, на геймпаде не получится(
Neocronic
04.05.2013, 15:31
Мда, на геймпаде не получится(
Возьми электро. У него все хилы на группу сразу же.
Wolfsheim
04.05.2013, 16:06
Возьми электро
Пока не могу, нет денег на длц =) Но вообще хочу.
Там ещё много у кого хил на группу, была бы мана.
МегаПингвин
04.05.2013, 17:03
просто в прицел берешь чела и хилишь.Насколько я помню, таких скиллов нет вообще, и все хилки если они не массовые хилят автоматом тех у кого здоровья меньше.
МегаПингвин
07.05.2013, 18:33
К слову, если страница игры (http://store.steampowered.com/app/24200) или какие-то длц(на данный момент их 6) "недоступны для вашего региона" в стиме, то следует написать этому товарищу (http://forums.station.sony.com/dcuo/index.php?members/mepps.6/), что мол страница игры и/или длц в стиме для такой-то страны заблокированны, он в свою очередь напишет в стимовскую поддержку и в итоге блокировку снимут(для России например большинство длц было заблокированно одно время, но после того как я ему написал всё снова стало доступно)
Добавлено через 1 час 32 минуты
Ну и в догонку - дата выхода (http://forums.station.sony.com/dcuo/index.php?threads/origin-crisis-launch-dates-confirmed.152868/) нового длц - 14-ого мая для всех или 8-ого мая для легендарщиков.
МегаПингвин
14.05.2013, 22:29
Новое длц полностью стало доступно
http://www.youtube.com/watch?v=vn1SHq3HR7A
Neocronic
14.05.2013, 23:44
Ради новой силы стоит брать? Или там тока новые вещи в основном нужны?
МегаПингвин
15.05.2013, 10:00
Ради новой силы стоит брать? Или там тока новые вещи в основном нужны?http://www.youtube.com/watch?v=AzJnvE3xOIU Ну а весь контент из длц для тех у кого кр 84+
Neocronic
15.05.2013, 11:29
http://www.youtube.com/watch?v=AzJnvE3xOIU Ну а весь контент из длц для тех у кого кр 84+
Я это видео уже видел, там долго смотреть. Вообщем просто хотел узнать ради класса брать длс стоит или лучше сперва все предыдущие длсы отфармить и брать длс как продолжение?
МегаПингвин
22.05.2013, 23:00
В стиме появился сборник из первых 4-ёх длц + Бэтмен и Харли из будущего для легенд за 499 рублей: http://store.steampowered.com/app/215998
МегаПингвин
06.06.2013, 00:54
Игру на 4-ой плойке выпустят (http://www.youtube.com/watch?v=OO5z0X_AGA0), может в результате и на пк что-нибудь перепадёт в виде заблоченых ранее видео-опций.
100 вопросов
06.06.2013, 08:16
Игру на 4-ой плойке выпустят
Видимо с финансовой точки зрения у игры всё в порядке. Рад за неё
У меня тут такая проблема: один раз уже устанавливал игру, все окей было. Потом нужно было переустановить Steam, скачал заново DCU, начал запускать, а тут такая байда: http://cs413020.vk.me/v413020105/1027/zeEw9pzyKyc.jpg
Кто-нибудь сталкивался? Кэш пересчитывал, не помогло. Очень надеюсь на вашу помощь.
МегаПингвин
01.07.2013, 18:19
VersuS, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=141387862
Добавлено через 16 минут
Оказывается актёр (http://en.wikipedia.org/wiki/Tracy_W._Bush), который озвучил калькулятора, десстроука, амбуш бага и бустера голда(в более ранней и удачной версии) ещё и композитор сундтреков для варкрафта, старкрафта и ворлдофваркрафта(а ещё он мурлока (http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY) озвучил :Grin:)
МегаПингвин
12.07.2013, 06:49
В стиме началась летняя распродажа - все длц(кроме почему-то последнего) а так же набор Ultimate Edition (http://store.steampowered.com/app/215998)(первые 4 длц+Бэтмен и Харли будущего для легенд) со скидкой в 50 %
МегаПингвин
24.10.2013, 09:13
В новом апдейте обновят внешний вид окружающего мира - вот например та же Земля в илюминаторе:
http://www.youtube.com/watch?v=ukWq7gvvsls
интересно, почему на ps она выйдет, а на боксе нет... непорядок
100 вопросов
15.11.2013, 21:26
ZavStas, Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель: Sony Online Entertainment
Questions?
Thiefyes
18.11.2013, 02:49
Да, кастомизация достаточно убогая у игры. Даже до Чемпионов не дотягивает, хотя я ее не считаю особо хорошей игрой, но там можно было сделать практически все, что захочешь, а за дополнительные деньги еще больше.
Здесь же... Кастомизатор для галочки, сделать поистине уникального персонажа вряд ли получится.
У меня возник вопрос. Отрубить внешний вид от шмоток можно как-то? А то немного не понятен смысл кастомизации, когда минут 20 подбирал шмотки для своего героя при созхдании, а потом за 20 минут, от облика твоего героя остается лишь цветовая палитра.
И если можно снимать отображение шмоток, оно снимается сразу со всех вещей или можно настроить по отдельности?
Neocronic
18.11.2013, 07:51
Кастомизация тут на уровне не надо говорить бред. Просто когда ты только начал играть у тебя ничего нет и ты только базовый набор предметов имеешь. Когда ты получаешь шмот, у тебя расширяется набор доступных кусков обликов. Потом просто к концу игры заходишь изменить стиль и там уже как в чемпионах онлайн.
Добавлено через 2 минуты
И если можно снимать отображение шмоток, оно снимается сразу со всех вещей или можно настроить по отдельности?
Можно, для этого там в меню перса в игре надо выбрать стиль (не помню как точно, вроде как маска такая нарисована), там будут все твои куски обликов отображаться и ты можешь либо скрыть отдельные детали, либо изменить их на новые или старые. Весь список найденных частей костюмов там доступен будет.
И еще чтобы быть поистине уникальным, исследуй город, там когда коллекцию вопросиков собираешь, то у тебя открывается новая часть костюма. А из них уже собираешь себе свой костюм, ну или можешь собрать полную коллекцию частей костюма одного типа. Но там знатно полетать по городу придется)
Wolfsheim
19.11.2013, 23:02
Thiefyes, со шмотом проблем нет, а вот кастомизация тела действительно убога(
МегаПингвин
20.11.2013, 16:36
Да, кастомизация достаточно убогая у игры. Даже до Чемпионов не дотягивает, хотя я ее не считаю особо хорошей игройВ чампах как раз таки одна из лучших(если не лучшая) кастомизаций в ммо(о самой игре уже другой разговор) и говорить что "даже" до них не дотягивает просто странно. А кастомизации в DC(хоть и не уровня чампов) хватает: http://dcuniverseonline.wikia.com/wiki/Styles - это при том что на вики ещё далеко не все стили есть.
Neocronic
20.11.2013, 17:07
Не знаю правда где в чампах там хорошая кастомизация перса. Там 90% предметов для этого просто напросто за донат. В итоге создаешь себе подходящего перса и потом понимаешь что либо его придется за донат выкупать, либо делать что то что на каждом углу будет встречаться.
МегаПингвин
20.11.2013, 17:49
Не знаю правда где в чампах там хорошая кастомизация перса. Там 90% предметов для этого просто напросто за донат.Я разве где-то написал что там можно создать абсолютно кого угодно абсолютно бесплатно? :???: Я говорил про редактор персонажей чампов в целом, а вот что там надо покупать и сама игра это уже совсем другой разговор. Если стили надо покупать это же не значит что их там вовсе нет.
МегаПингвин
18.12.2013, 01:57
Всем бывшим подписчикам выдали месяц подписки.
кто знает, почему игра не доступна в псн?
МегаПингвин
05.08.2014, 22:37
В стиме скидка на все длц 75% - http://store.steampowered.com/dlc/24200/
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.