Просмотр полной версии : Сборная России по футболу
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
-Nicolas-
01.08.2005, 20:36
Сборная России по футболу
https://static.rfs.ru/team/432/cover/612ce7682a889_cover.jpeg
Главный тренер: Валерий Карпин
Шапку обновите, результаты что под спойлерами.
Шава опять кэп, надеюсь "проявит" себя и это только на 1 матч.Хотя вряд ли.
doublefaced
15.08.2012, 18:56
Капелло поднял тему премиальных за участие в матчах за сборную, это плюс.
Капитанство Аршавина, не могу прокоментировать, назовите другую комендатуру.
Капитанство Аршавина
На матч, кстати, команду выводит Денисов. Вот вам и капитан, надеюсь. Аршавин на лавке.
PrivateJoker
15.08.2012, 20:22
Денисов - капитан. Это самый гигантофейл с выбором капитанства вместо Аршавина, который вообще может быть.
У кого-то в сборной окончательно мозги пропиты, если намекнул Капелло, что надо сделать Денисова капитаном.
PrivateJoker, чем тебе Денисов не угодил? Ну кроме того, что они с пуделем поцапались.
PrivateJoker
15.08.2012, 20:49
PrivateJoker, чем тебе Денисов не угодил? Ну кроме того, что они с пуделем поцапались.
Он невротичка же, таких нельзя ставить капитаном. Ты себе представляешь ситуацию чтобы Денисов что-то спокойно говорил судье или как-то сдерживал игроков своей команды от левых предупреждений?
У него же буггурт на буггурте, даже сейчас в товарняке чуть с Туре не подрался. Канифей, Анюков,да кто угодно из этого состава был лучше.
А этот разве что может,когда команда проигрывает - газон избивать и орать, а потом получать желтые за эту попоболь.
Что-то ничего) Ну не удивительно. Тоже не понимаю, почему Денисов ? Жалко Семака нету..(
PrivateJoker, ок, убедил. Но он хотя бы и на своих поорать может, в отличие от розовощекого. Да и не помню я чтобы он много карточек получал в той же ЛЧ.
Денисов - лучший кандидат в капитаны, не считая Анюкова и Акинфеева. Во всяком случае, в том составе, который был доступен Капелло.
А матч... Не айс. Начали бодро, а потом опять стухли. Конечно, лучше, чем было, но ещё работать и работать. Вот и гол абсолютно дурацкий опять пропустили
PrivateJoker
15.08.2012, 22:20
Денисов - лучший кандидат в капитаны, не считая Анюкова и Акинфеева. Во всяком случае, в том составе, который был доступен Капелло.
есть еще Игнашевич и Березуцкий. Глушаков, Дзагоев хуже только тем,что меньше играли.
Павлюк и Кержаков варианты лучше.
Долго перечислять можно, а выбрали нервного
Не понравился этот долбанный свист на Аршавина. Я конечно все понимаю, и никого не оправдываю, но какого хрена надо мешать играть команде ? Придурки.
Команда очень сырая. Фактически игры у ней нету. Аланчик красавец <3, Игорь тоже отлично отстоял.
Чем эти два бездаря, перманентно сменяющие друг друга лучше то?
Глушаков, Дзагоев
Молодые слишком. Да и Глушаков вообще в сборной пока как-то не впечатляет.
Игра ужасная. Не понимаю, зачем я опять смотрел это. Радует лишь наличие новых лиц, но им еще сыгрываться и сыгрываться. Да и в атаке, кажется, некому играть.
PrivateJoker
15.08.2012, 22:32
Чем эти два бездаря, перманентно сменяющие друг друга лучше то?
Молодые слишком. Да и Глушаков вообще в сборной пока как-то не впечатляет.
Я же не доказываю, что они как игроки лучше. Капитаном должен быть не лучший игрок. Лучше уж индифферентность Павлюченки или троллфейс Глушакова, нежели постоянные срывы капитана.
Добавлено через 2 минуты
Игра ужасная. Не понимаю, зачем я опять смотрел это. Радует лишь наличие новых лиц, но им еще сыгрываться и сыгрываться. Да и в атаке, кажется, некому играть.
не так уж и жутко, особенно против такой команды. Начали хорошо, а вот спеклись потом быстро довольно. Но так равная говно-игра, как большинство товарняков
Лучше уж индифферентность Павлюченки или троллфейс Глушакова, нежели постоянные срывы капитана.
видели мы одну индифферентность с повязкой последние года три, хватит
Капитаном должен быть не лучший игрок.
Капитаном должен быть лидер и на поле, и в раздевалке. Железный игрок старта, разумеется. Не вижу никого, кроме Акинфеева (все же он, наверное, снова будет первым номером), Анюкова и Денисова, собственно.
Клинсманн, по-моему, говорил, что вратарь не может быть полноценным капитаном, ибо не сможет нормально выполнять все нужные функции. Я с ним согласен.
Кстати, как Дрогба отыграл? Форму не растерял в Китае?
kostya0610
15.08.2012, 23:31
есть еще Игнашевич и Березуцкий. Глушаков, Дзагоев хуже только тем,что меньше играли.
Мне кажется было бы лучше поставить в капитаны Алана Дзагоева он супер
и голы забивает и в прошлом матче Россия Чехия Алан забил 2 гола . Он лучше Денисова.
:wnk::wnk::wnk::mania:
Добавлено через 10 минут
Мне кажется было бы лучше поставить в капитаны Алана Дзагоева он супер
и голы забивает и в прошлом матче Россия Чехия Алан забил 2 гола . И в прошлом матче Россия Греция он головой почти в девятку забил воше жесть. Он лучше Денисова.
:wnk::wnk::wnk::mania:
Главный тренер сборной России Фабио Капелло не вызвал полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина на матчи квалификационного раунда ЧМ-2014 против Северной Ирландии и Израиля.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – «Локомотив»).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак»), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – «Локомотив»).
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»).
Интересно, кто теперь на левом фланге играть будет.
кто теперь на левом фланге играть будет
Щенников же. Плюс Ещенко с Березуцким.
Зачем сборной Билялетдинов и Оздоев? Второй хоть на перспективу, сомнительную правда. А первый? Погребняк побольше заслужил даже.
Ну а отсутствие Аршавина и Павлюченко - это отлично! Рома, надеюсь, примет это как вызов и начнет пахать в играх за клуб. А Аршавин... если хочет еще играть в футбол, пусть просто начнет наконец в него играть!
Правда, я вот не уверен с таким составом в 6 очках %)
Ух, товарищи! Вот это дон Фабио, вот это я понимаю! Может, хоть теперь Андрюша всерьез задумается над своим положением и поступками.
Борланд, какое положение? Какие поступки? Теперь у него больше времени для рекламы!!
-=DMITRY=-
31.08.2012, 19:38
НЕУЖЕЛИ?!!! Павлюк и Шава вне заяки!
Наконецто начали молодых привлекать, хоть кого то. Но Биляша можно было кого то и другого, если даже из Спартака, то хоть того же К. Комбарова, он старается, да и на паре с братом они бы доказывали и старались.
Cмотрю я на фото с тренировки сборной и они мне прям нравятся, на 90% фото, сосредоточенные лица (не чета угару который творился при Дике).
По некоторым видно, что их неплохо так задолбали, надеюсь на игре это отразиться только положительно, жаль Дзюба пролетает мимо.
Может, хоть теперь Андрюша всерьез задумается над своим положением и поступкамиА что? У него плохое положение? Да он заработал себе денег на многие годы вперед. Лично я его не осуждаю. Какие поступки он совершил?
4uBekPaM
07.09.2012, 20:33
Ребята, включил Россию 1, а там вата с 22мя мужиками. Где футбол, не подскажите?
О, все отлично. Оказывается это и есть футбол. Наши даже повели.
Так уныло не играли даже при Адвокате.
Но я надеюсь, это притирка к новому тренеру, новой схеме, обновленному составу.
Ну и главное результат, да.
Вяло, но не валидольно ! Вообще ни разу небыло боязно за наши ворота.
А наши даже особо и не включали скоростя. Т.е огромный запас чувствуется. Ну и сыгранности пока мало. Посмотрим на игру с Португалией.
Просто спокойная победа и все.
Sasha-1992
07.09.2012, 23:03
Так уныло не играли даже при Адвокате.
Но я надеюсь, это притирка к новому тренеру, новой схеме, обновленному составу.
Ну с Капелло глупо как-то ожидать зрелища. Домашки с командами уступающими в классе такиии будут всё время
Игра без особых скоростей и изюминки, но строго и по счету. Хотелось бы больше зрелищности в атаке и надежности в обороне, но в целом впечатления скорее положительные, чем отрицательные. Нужно поздравить Витю Файзулина с дебютным голом за сборную и отметить Кокорина. Оживил игру, смотрелся достойно и пенальти заработал.
В общем, пока сложно делать далеко идущие выводы. Матч в Израиле будет куда более серьезной проверкой
The_Shrike
08.09.2012, 00:21
Не смотрел, но не осуждаю. Свои очки взяли, и то уже не так плохо, а ждать чего-то яркого от Капелло, действительно, не стоит.
Вполне нормальное начало. Пускай так, без сюрпризов и без 10:0.
Могло быть спокойно и 3:0. ( момент со штангой)
-=DMITRY=-
08.09.2012, 02:47
Я чуть не уснул. Ждал так матч, пришёл с работы уставший, купил пивка... Обещали разгром, а тут ирландцы могли пару раз нам закинуть. Следующий матч будет уж точно проверкой. И нужно как минимум ещё одного нападаюжего вызывать. Я за выгнать Билю, и позвать Дзюбинью, т.к. полузащита перенасыщена и толку от Били никакого не будет всё равно, а вот Дзюбинью будет рвать и поле грызть если ему дадут шанс.
PrivateJoker
08.09.2012, 03:35
а вот Дзюбинью будет рвать и поле грызть если ему дадут шанс.
проблема разве что в том, что он сейчас не в форме и сам это признает.
С напами в сборной конечно самая серьезная проблема, даже защита лучше
4uBekPaM
08.09.2012, 11:18
-=DMITRY=-, Дзюба траву на тренировке получил.
Можно же довызвать Павлюченко или Погребняка, не?
Второй постоянную практику имеет, кстати. Первый тоже, пусть и не играет, как того хотелось бы.
$ereg@~13,
Можно, Каппело говорил, что если что-то случиться, то будет довызов.
Погребняк вообще в сборной хоть когда то играл нормально, я вот не припомню, возможно до 2008 в паре матчей, все что было после, тихий ужас.
А Дзюбы травма же, так бы вышел еще вчера, я думаю.
messiah14
08.09.2012, 19:40
Можно же довызвать Павлюченко или Погребняка, не?
Бессмысленно. Только если на лавочки для количества посидеть. Капелло вчера показал, что форварды таранного типа ему не очень то и нужны. Он пытается построить исключительно комбинационный футбол, где форвард должен хорошо взаимодействовать с полузащитой, меняться с кем-то из них местами или уходить на фланг. Погребняк под такую схему вообще не подходит. Павлюченко по большому счету тоже. Ну уж по крайней мере, Кержаков во всех смыслах больше подходит под такой стиль игры.
The_Shrike
08.09.2012, 23:57
Он пытается построить исключительно комбинационный футбол
в сборной России?
Ну, успехов ему.
Кержаков!! Шикарный гол. В Паре с Кокориным они смотрятся офигенно.
The_Shrike
11.09.2012, 22:38
В Паре с Кокориным они смотрятся офигенно.
Да, жаль, что мало.
Да, жаль, что мало.
Это карма. Забили гол - потеряли игрока. Забили второй гол, потеряли второго игрока... А вообще, в целом игра добротная, особенно учитывая тот факт, что играем с Израилем.
Скорей бы уже матчи с Португалией, там мне кажется и решится, кто выйдет в финальную часть, а кто пойдет в стыковые матчи.
PrivateJoker
11.09.2012, 23:09
Они, БЕГАЮТ
охжопа. Я даже не думал, что Капелло сможет так подхлыстнуть. У меня там отец в экстазе, особенно еще от того, что мертвейшего в прошлом матче Дзагоева не выпустили.
Третий гол прекрасен.
Ну и вообще, уверенно выигрываем.
Нашим сегодня просто некогда пешком по полю ходить. Все бегают и все возвращаются обратно в защиту, разве что Кержакова оставляют, но это правильно.
Комбинации у наших просто шикарные проходят, откуда это? Конечно у нас и раньше они были, но не в таком количестве же. За один матч столько красивых проходов и комбинаций было, я в замешательстве.
А тем временем 4:0. Это черт возьми невероятно. Радуюсь так, будто мы Португалию победили или снова с Голландией на Евро-08 встретились.
Неужели Капелло разрулил?
Надо, конечно, дать им отыграть хоть половину этапа, и главное, посмотреть, как с Португалами сыграют. Но пока что все очень даже неплохо.
Знаете, что самое интересное? Удары по воротам. Мы нанесли 13, 6 из которых в створ, а израильтяне нанесли 12, из которых... внимание... 0 в створ!!
В общем, всех с уверенной победой!! Лично мне игра понравилась вообще всем, хочу уже скорее увидеть матч с Португалией.
4 момента - 4 гола, прекрасно!
Неинтересный, прагматичный футбол, но какая реализация!
Сразу видно Тренера. Это не гарантия выхода на ЧМ, конечно. Но хотя бы ясно за что платим.
Судя по всему, группа как в прошлом отборе на ЧМ. Две команды всех обыграют и между собой решат, кто первый. В Луже надо бы выиграть!
Однако. Игра очень хорошая. Капелло радует. Главное, что бы запал не погас у него и у наших игроков. Стоило пустить в основу сборной свежих игроков и сразу поднялась мотивация.
ROBERTOs
12.09.2012, 02:50
Очень уверенная игра с умными, красивыми комбинациями. Отличный прессинг практически весь матч, хороший контроль ситуации, ну и великолепная реализация.
Не думал, что за такой короткий промежуток можно поставить игру. Хотя, кое-кто за 2 года ничего не создал!
Ждем октябрь, все вероятно будет решаться с Португальцами.
Игра понравилась ! Отличный подарок сборной на др !
The_Shrike
12.09.2012, 21:52
Я вот не понял, чего все так радуются - в обороне-то пожар вполне себе даже как и прежде.
В целом игра хорошая, но с новым тренером сборная наша почти всегда хорошо играет сначала. После окончания игр в этом году уже можно будет о чем-то судить, учитывая, что там Португалия впереди.
Sasha-1992
12.09.2012, 23:53
Ну игра хорошая это да.но в целом рано делать выводы,ибо группа откровенный отстой и реальную силу сборной можно будет только с Португалией увидеть.
Я вот не понял, чего все так радуются - в обороне-то пожар вполне себе даже как и прежде.
Какой пожар еще? Ни одного удара в створ ворот нам не нанесли.
The_Shrike
13.09.2012, 01:08
Какой пожар еще? Ни одного удара в створ ворот нам не нанесли.
И хорошо, что не нанесли, потому что когда после углового из гущи игроков в штрафной лупят по воротам, то попадание в створ = голу.
PostalSH
11.10.2012, 07:28
Ну что, все полны оптимизма перед игрой с португалами? Думаю семь банок мы не пропустим. Дома по крайней мере.
Настрой оптимистический, шансы на победу небольшие но есть, портиши сильны, но чем черт не шутит.
PostalSH
11.10.2012, 11:05
Опять придется смотреть в три ночи. НО! Стоит заметить, смотреть по ТВ и в прямой трансяции. Это 3 отборочный матч на ЧМ!!! А не какой-то там финал ЛЧ в текстовой трансляции в 6 утра на Спорт-экспрессе.
ROBERTOs
11.10.2012, 13:31
Опасаюсь я за игру, поскольку Денисов, Кержаков и Дзагоев дурака валяли, а не играли последнее время, хотя к Дзагоеву это относится в меньшей степени.
Можем и победить, но можем легко и проиграть, если дадим слабину хоть на чуть-чуть.
Португалы последнее время со скрипом проходят отбор, так что есть шанс победить.
Опасаюсь я за игру, поскольку Денисов, Кержаков и Дзагоев дурака валяли, а не играли последнее время, хотя к Дзагоеву это относится в меньшей степени.
Можем и победить, но можем легко и проиграть, если дадим слабину хоть на чуть-чуть.
Португалы последнее время со скрипом проходят отбор, так что есть шанс победить.
Следует различать клубы, где у каждого свои тараканы, и сборную, где все мотивированы и заряжены на общую цель. Тем-более противник серьезный.)
Португальцы так же опасны, как и уязвимы. Тем-более мы дома играем. В общем все в наших руках.
messiah14
11.10.2012, 15:21
Следует различать клубы, где у каждого свои тараканы, и сборную, где все мотивированы и заряжены на общую цель. Тем-более противник серьезный.)
А это ты про какую сборную?
messiah14,
Про Капелловскую.
messiah14, Им тут на днях выплатили премиальные за евро 2012, так что вполне возможно мотивированы и заряжены :)
PostalSH
11.10.2012, 16:46
messiah14, да уж нет. Согласись, что нашей раше лучше, как бы это глупо не звучало, играть против сильных команд. Сколько примеров.
PostalSH
11.10.2012, 18:14
J-West, Германия, Англия, Голландия(?) не так давно.
PostalSH, я что-то упустил, когда это вы успели у немцев выиграть?
А Англия это та, что с гениальным тренером Евро-08 выиграла?
J-West,
я что-то упустил, когда это вы успели у немцев выиграть?
Лучше не всегда выигрыш, речь шла про более качественный футбол.
А Англия это та, что с гениальным тренером Евро-08 выиграла?
Слабость той Англии это ее проблема, не наша, нашу победу ее слабость не умиляет.
Лучше не всегда выигрыш, речь шла про более качественный футбол.
Как ты определяешь качество футбола и чем этот футбол был хуже, чем в матче с Израилем?
Слабость той Англии это ее проблема, не наша, нашу победу ее слабость не умиляет.
То есть мы говорим о сильных командах, но слабость Англии не имеет никакого значения?
messiah14
11.10.2012, 19:14
Согласись, что нашей раше лучше, как бы это глупо не звучало, играть против сильных команд.
Не соглашусь, конечно, по вполне очевидным причинам, часть их которых уже выше есть.
J-West,
Как ты определяешь качество футбола и чем этот футбол был хуже, чем в матче с Израилем?
Чисто субъективно, на взгляд, по игре.Матч с Израилем не смотрел, в матчах с той же Германией в отборе на ЧМ-2010 Российская сборная смотрелась как минимум достойно и играла с соперником практически на равных. Чего не скажешь про многие матчи с откровенно слабыми сборными, где зачастую из фаворита до игры, мы превращались в аутсайдера во время игры.
То есть мы говорим о сильных командах, но слабость Англии не имеет никакого значения?
Даже та, слабая Англия, была ближе к грандам чем мы.Не понимаю, почему победу над ней, нельзя причислять к успехам.
PostalSH
12.10.2012, 06:05
J-West, не обязательно выйграть, а играть хорошо. От души, с выкладкой, мотивацией и красивой игрой.
В последнем матче?
Германией в отборе на ЧМ-2010 Российская сборная смотрелась как минимум достойно и играла с соперником практически на равных.
Вот, я об этом.
Даже та, слабая Англия, была ближе к грандам чем мы.Не понимаю, почему победу над ней, нельзя причислять к успехам.
Да, ведь в той же Англии они нам наваляли 3 банки.
Чисто субъективно, на взгляд, по игре.Матч с Израилем не смотрел, в матчах с той же Германией в отборе на ЧМ-2010 Российская сборная смотрелась как минимум достойно и играла с соперником практически на равных. Чего не скажешь про многие матчи с откровенно слабыми сборными, где зачастую из фаворита до игры, мы превращались в аутсайдера во время игры.
Чтоб добиться результата с грандами, командам уровня России надо выкладываться сверх своих возможностей. С командами уровня Македонии этого делать не надо. Никакой русской особенности в этом нет. А с Германией и Испанией в 4 матчах не было взято ни очка. Поэтому говорить «вот нам надо играть только с грандами, у нас с ними лучше выходит» довольно бредово. Была одна победа на Евро над голландцами. Это не признак закономерности. Просто такое иногда бывает.
Начнем с того, что Англию всерьез считают грандом разве что в самой Англии. И продолжим тем, что Англия Макларена к грандам имела такое же отношение, как сам Макларен к топ-тренерам. Россия дома сумела обыграть сборную, которая последний раз чего-то добивалась в середине девяностых, да ещё и была в худшем состоянии за последние лет 10. Сомневаюсь, что стоит этим гордиться уже 4 года.
J-West, не обязательно выйграть, а играть хорошо. От души, с выкладкой, мотивацией и красивой игрой.
Я уже говорил, с грандами все выкладываются. Только это не мешает им проигрывать.
Были бы в группе кроме Португалии ещё Франция с Испанией (это нереально, но допустим). Заняла бы Россия 4 место, но зато играли-то как! Было бы лучше?
PostalSH
12.10.2012, 06:49
Были бы в группе кроме Португалии ещё Франция с Испанией (это нереально, но допустим). Заняла бы Россия 4 место, но зато играли-то как! Было бы лучше?
Но ведь это нереально :) От этого отталкиваемся. Но когда есть в группе как минимум равные, а то и более грозный соперник, даже второе, а при удачном раскладе и первое место в группе гарантирает хороший заряд радостных эмоций. Поражние всегда плохо. Даже "Спартак" - "Барселона". Ну, да боролись, ну да играли как могли, ну сравняли и вели. Но очков нет. Пустота. Все сошло на нет. Но если занять второе место, то уже хорошо.
J-West,
А с Германией и Испанией в 4 матчах не было взято ни очка.
Результата - нет. Игры - была. Уже неплохо.Поводов для гордости особых нет, но о ней никто и не говорил.То же самое и тут -
Сомневаюсь, что стоит этим гордиться уже 4 года.
Никто не гордится победой над Англией 4 года.
Но матчами с немцами - да. Оба поражения были незаслуженными. Немцам чуть повезло, плюс сказался класс.
Сегодня я хотел бы победу при любой игре. Хватит блестящей игры с немцами, при которой мы потом остались без ЧМ.
PostalSH
12.10.2012, 15:11
А ведь сегодня еще и с Чехией играем. Старшакам нужно побеждать чтоб молодые подхватили.
messiah14
12.10.2012, 17:43
А ведь сегодня еще и с Чехией играем. Старшакам нужно побеждать чтоб молодые подхватили.
Молодые раньше закончат =/
PostalSH
12.10.2012, 18:08
Про Капелловскую.
Копылов.
Сколько интересно людей придет в лужи помотреть?
Сколько интересно людей придет в лужи помотреть?
70 тыщ вроде как. Аншлаг.
PostalSH
12.10.2012, 19:57
Ну, сейчас понесется. У Португалии оптимальный состав. У нас Кержаков. Все не в нашу пользу. Но, чем черт не шутит. Увидим.
Добавлено через 12 минут
Огогошечка начало.:) Ну что сказать. Играем. Сейчас активизируются галы.
Наши слишком примитивно и просто играют, но бывают когда могут и сделать интересную комбинацию, всегда бы так.
Португальцам сегодня ооооочень не комфортно.. и поле, и погода... и Березуцкий)))
К сожалению успел только к концовке первого тайма, но в транспорте читал текстовую трансляцию. Так вот, первые минуты инициатива была на нашей стороне, отсюда и первый гол, но вот потом португальцы уже стали играть в привычную им игру. В целом, наши смотрятся не плохо, правда Комбаров что-то проседает сильно, все опасные моменты пришли с его стороны, но опять таки, в целом, повторюсь, наши смотрятся очень неплохо. Завтра обязательно посмотрю первый тайм сначала.
У нас Кержаков. Все не в нашу пользу. Но, чем черт не шутит.
Кержаков сегодня скорее не в пользу Португалии.
PostalSH
12.10.2012, 20:50
Нервная игра. Конечно. Закрываться в обороне опасно, сложно выстоять. Но как атаковать, если так двавят? Контратаки неплохие. Кокорин мог бы что-то придумать.
Тем временем молодежка выигрывает.
messiah14
12.10.2012, 20:51
все опасные моменты пришли с его стороны
А как иначе, когда через него только и атакуют
Португальцы валяться ну прям как будто из бумаги сделаны, смешно ей богу. Поле и погода, пока на нашей стороне, в остальном очень сложно.
Молодежка выиграла 2:0. Так близко молодежный ЧЕ не был, даже когда первый матч у португальцев выиграли 4:1.
... Ну ладно вот отбились, но дальше посмелее можно играть. Мы не Барселона мяч назад-вперед катать. мы его теряем по дороге, и так и сидим в обороне.
Забросы в пустоту вперед, пасы в пустоту....
Jeka-86rus
12.10.2012, 21:55
ну с победой всех!), в целом неплохой матч, да ошибки были, но всё равно Криштиано закрыли и это радует, у них даже моментов почти опасных не было кроме удара головой Алвеша, а так португальцы не понравились, симулировали только так, особенно Роналду, прям аж чуть ли не выпрашивал штрафные.
PostalSH
12.10.2012, 21:56
Теперь мы единолично возглавляем группу. У них впереди Израиль и Ирландия, у нас чуть проще соперники. В общем доволен результатом, игрой не очень. Не удивляет сегодня победа над Португалией. Немцы - да, Италия - да, Испания - да и т.п., но это - нет.
Молодцы, во втором тайме я думал что Роналду заменили, а он оказывается играл. Второй тайм наши собрано сыграли и моментов у Португалии не было. Первый тайм был более нервным. Ну что же теперь бы во вторник не облажаться, а это мы можем.
Наши прошли действительно сильного противника. Ну и пусть португальцы смотрелись технически лучше, чем мы, но счет все таки на табло... победителей не судят!!
Лично у меня к нашим сегодня нет вообще никаких претензий, они молодцы, достойно играли. Счет на табло в нашу пользу, наши старались, играли, правда многое не получалось, но мы же с Португалией играем, а не с Гондурасом.
Теперь надо максимально сосредоточится на остальных противниках, и тогда в ответке надо будет всего лишь вничью сыграть.
Три очка наши, игра конечно не впечатлила, много брака, много пасов вникуда.
С другой стороны, это дало результат. Рональду выключили во втором тайме полностью, Быстрову отдельный респект за тот чудовищный подкат.
Роналду вспомнил, как симулировал за Манчестер, вот зачем только нужно было опускаться до уровня всяких Бускетсов, - непонятно.
Игра понравилась. Приятно смотреть, когда все наши игроки бегают и стараются, то ли дело было при Адвокате.
messiah14
12.10.2012, 22:00
Второй тайм просто браво Капелло, браво Широков, браво Акинфеев. Кокорин наше будущее. Кержаков, по сугубо личному мнению, несмотря на победный гол, самое говно сейчас в нашей сборной, Кокорин наглядно показал как нужно играть единственного форварда.
Думаю, Капелло заслуживают свою з/п. В отличие от.
Блестящий Рубин! Как португальцы съели испанцев на Евро, так наши сегодня их сожрали в центре. Роналду мог лишь беспомощно аппелировать к арбитру после очередной симуляции.
В атаке, конечно, все уныло, но фиг с ним. Важнейшая победа одержана! Теперь не расслабляться со всякими Азербайджанами. А то наши могут.
Акинфеев отлично сыграл, окда ? Он все тот же торт.
В защите играли хорошо, что редкость ппц. Подстраховка работала всегда, ни одного прохода без подстраховки небыло.
Но вот наши так боялись потерять мяч, что постоянно его теряли)) Пытаясь удержать его подольше, в итоге его теряли и не создавали опасных моментов. Это глупо.
Ну в общем всех поздравляю)
The_Shrike
12.10.2012, 22:05
Нормально так отскочили, действительно, хороший Рубин =)
ROBERTOs
12.10.2012, 22:05
Хороший матч. Меня радует, что выиграли-то не случайно. Португальцы хоть и владели инициативой весь матч, но толком ничего не создали. Умный прессинг и максимальная концентрация в каждом эпизоде сделали свое дело. Сыграли все очень достойно, так что язык не поворачивается предъявлять претензии, хотя и придраться не к чему.
Добавлено через 2 минуты
Пытаясь удержать его подольше, в итоге его теряли и не создавали опасных моментов. Это глупо.
Зато не отдавали сразу мяч. А игроки успевали перестроиться.
PostalSH
12.10.2012, 22:09
Проще говоря состояние дел "Нормально", даже "Хорошо". 9 из 9 и победа над главным соперником. Пока в действии Копылов +, Шава -.
Сегодня у наших видна была уверенность в обороне, отиграли без серьезных ошибок, это радует. Капелло просто молодцом, освежил команду новой кровью. С дисциплиной в игре, в будущем, надеюсь, будет так же стабильно, как и сегодня. В атаке пока уныло, но и те редкие контратаки, что были, выглядели неплохо .
PostalSH
12.10.2012, 22:13
Мне понравился Быстров. Конечно было сложно ему носиться как следует, да и форма немного не та. Но все равно Быстров есть Быстров, прияное радует.
У команды был минус. Выносили мяч в те моменты, когда можно было сделать более или менее все цивилизованно.
Роналду вспомнил, как симулировал за Манчестер, вот зачем только нужно было опускаться до уровня всяких Бускетсов, - непонятно.
Он в апл в mu за сезон нанырял больше чем серега за последние 5 лет. Иди пафапай на прошлогоднюю таблицу ла лиги, сбрось напряжение.
PostalSH
12.10.2012, 22:18
Т.к. сейчас все будет посвящено целиком и полностью основной сборной, разбавлю я вот чем:
Писарева удалили с тренерской скамейки в матче молодежных сборных Чехии и России
На 65-й минуте первой стыковой отборочной встречи молодежного чемпионата Европы Чехия - Россия после падения игрока хозяев в штрафной нашей команды арбитр Хатеган указал на 11-метровую отметку. Вратарь Заболотный удар парировал - и в этот момент главный тренер гостей Николай Писарев что-то выкрикнул, а резервный судья Колтеску тут же связался с главным по переговорному устройству. После остановки игры, несмотря на попытку объясниться, Хатеган жестом показал Писареву, что тот должен отправиться на трибуну, передает их Яблонеца-над-Нисоу спецкор
TheScarecrow
12.10.2012, 22:23
C Победой здесь!
Шикарно наши отыграли! Всегда бы так! Чем ближе к концовке, тем беспомощнее выглядели португалы, ну и слились в итоге. Да и ничего не создали толком. Нырялду сожрали с потрохами, за это отдельное спасибо.
3 игры, 9 очков, 7-0 разница. Абсолютно лучший показатель среди сборных сейчас.
Так же рад за молодежку, прекрасный результат на выезде с очень крепким соперником, и все предпосылки сыграть наконец-то на Евро.
Всех с победой! Хочется очень многое сказать, но сил нет. Понервничал, конечно, и безумно рад, что наши ребята одержали эту важнейшую победу! Спасибо им за матч!
Ждем главного хейтера сб. России, интересно, что он скажет.
Вот и второй пример пошел, зря жвест так переживал.
Наконец-то удалось посмотреть матч целиком. Что же сказать, такой слаженной обороны у наших не было уже давно. Все 90 минут как единое целое, а Роналду просто выключили из игры, сложилось ощущение, будто он вообще не играл. У наших была просто невероятная самоотдача, такого я уже давно не видел. В общем, мне понравилась игра, прошли по-настоящему сильного противника.
"Наши футболисты владели мячом 72 процента игрового времени, но все атаки Роналдо и Ко разбивались об оборону русских, неприступную как стены Кремля." - A Bola (Португальская пресса)
В португалии они нас разнесут по моему
ROBERTOs
13.10.2012, 16:35
В португалии они нас разнесут по моему
Если будем так же грамотно играть в обороне, то не разнесут.
Разнести не разнесут, но выиграть могут. Там будет совсем другая Португалия.
Нужно будет грамотнее играть на контр-атаках и попытаться забить, ибо при том напоре, что будет в Португалии не пропустить очень сложно будет. Но вообще это еще очень далеко, еще многое может поменяться) Да и у Капеллища будет много времени)
messiah14
13.10.2012, 17:08
Если будет так же грамотно играть другие матчи, то результат в Португалии будет практически не важен.
ROBERTOs
13.10.2012, 17:24
Если будет так же грамотно играть другие матчи, то результат в Португалии будет практически не важен.
И это, кстати, тоже. Португалы могу на любом сопернике потерять очки!
Там будет совсем другая Португалия.
И Россия там тоже другая будет. Капелло за два месяца поставил оборону, теперь у него год, чтобы поставить атаку)
Ну и да, если не терять очки, вполне возможно, ответный матч ничего не будет решать. Не верю, что португальцы без потерь пройдут.
-=DMITRY=-
13.10.2012, 23:59
Типо португалы по любому ошибутся, а наши нет? Ну хотелось бы верить.
ROBERTOs
14.10.2012, 00:00
Типо португалы по любому ошибутся, а наши нет? Ну хотелось бы верить.
Если делать выводы только относительно этой отборочной кампании, то да.
а наши нет?
этого я не говорил. Я сказал, что если не терять очки...
На самом деле, нынешняя группа очень схожа на прошлую, где мы с немцами были. Германия там допустила одну осечку, мы ни одной (до ничего не значащего матча в Баку). Только вот очные обе проиграли. А здесь домашний уже выигран, то есть в самом худшем случае, по очным равенство будет.
-=DMITRY=-
14.10.2012, 01:04
Ты уже все выводы сделал?
Я сказал, что если не терять очки...
Ну я об этом же, португалы как минимум не слабей нашей сборной. Почему они без потерь не пройдут, а наши уж и подавно? Всё как всегда, по моему, будет решаться за матч-два до конца(между первым и вторым местом).
ROBERTOs
14.10.2012, 01:25
Ты уже все выводы сделал?
Я делаю выводы относительно первых трех матчей, которые были сыграны в нашей группе. Или так нельзя?
The_Shrike
14.10.2012, 02:06
Почему они без потерь не пройдут, а наши уж и подавно?
Потому что Португалия - достаточно веселая команда, чтобы сыграть с каким-нибудь условным Люксембургом вничью. Как и наши кривоногие, потери будут у всех, вопрос, в каких масштабах. При УБ тоже стартовые матчи выиграли без шансов для соперника, а затем слили Албании с Грузией в гостях.
-=DMITRY=-
14.10.2012, 03:27
Я делаю выводы относительно первых трех матчей, которые были сыграны в нашей группе. Или так нельзя?
А теперь ты сделай выводы, можно ли делать их после трёх матчей.
Как и наши кривоногие, потери будут у всех, вопрос, в каких масштабах.
Так и я о том же. Как будто у нас такая стабильная сборная. Мож я конечно недооцениваю Капелло, конечно...
PostalSH
14.10.2012, 12:52
"Наши футболисты владели мячом 72 процента игрового времени, но все атаки Роналдо и Ко разбивались об оборону русских, неприступную как стены Кремля." - A Bola (Португальская пресса)
Тупой поддекст европиоидов. Вечно им Кремль спать мешает)
=О
Такие вывод конечно можно делать, но смысл по трем матчам что0то говорить? После Чехии выводы тоже были разные. В том числе и бесспорный выход из группы.
Сыграли с фаворитом группы и на выезде с единственной командой, которая еше как-то может подпортить нервы и отобрать очки, 7 забито и 0 пропущено, чистое первое место, но какие-то выводы делать РАНО, ведь после матчей с Азербайджаном и Ирландией все может коренным образом измениться! А лучше, конечно, игр с Люксембургом подождать, они то истиный уровень сборной и покажут.
alxp90, вспоминаем Израиль, после Англии. И следующий матч с трудом выигранный, не помню уже у какой сборной.
Я конечно понимаю, другая сборная была и всё такое. Но примеры есть.
PostalSH
14.10.2012, 15:58
alxp90, как будто ты живешь не в России.
Bad Gateway
14.10.2012, 16:07
а чо результаты и положение команд в шапке не обновляют?
Я понимаю, что это Россия XD Но Капеллище внушает мне уверенность, что все ок будет. Врят ли мы будем показывать фееричный атакующий футбол, но команда будет гораздо надежнее и стабильнее.
The_Shrike
14.10.2012, 20:16
А лучше, конечно, игр с Люксембургом подождать, они то истиный уровень сборной и покажут
ты, конечно, можешь иронизировать, но с говнокомандами из стран-карликов Россия традиционно играет крайне неуверенно в гостях.
Продублирую из петросяншины - http://vk.com/video179889243_163574941.
По сегодняшнему матчу, все прогнозирует сложную игру, а мне кажется наши забьют минимум два-три, при упорстве соперника, надеюсь окажусь прав что бывает редко
PostalSH
16.10.2012, 18:21
Увидим. Надеюсь, что осечек не будет. Ни к чему они. Если мы и галы будем идти без потерь, то возможно, решаться все будет в Лиссабоне. Хотя тоже не факт. Забить бы быстрый гол, и второй. И ок.
Молодежка наша тоже пожарники ппц. Благо удалили чеха, а то бы недотянуть нам. Чуть-чуть до Евро осталось !
Ну вот, пробились. Наконец-то)
Молодежка впервые в этом веке вышла на Евро, ура!
Только вот это не отменяет бездарности этого матча. Уже второй раз наши перегорают перед важным матчем при полных трибунах (первый - с Молдавией).
Никто не в курсе, на Евро 13 будет идти отбор на ОИ 16?
-=DMITRY=-
16.10.2012, 19:28
Если бы у чехов не удалили бы игрока то дожали бы нас наверное. И Заболотный молодец, выручал.
Кокорин просто выстрелил в этом сезоне. В прошлом были зададки классного форварда, а в этом году я вообще за него рад. Так играть в подыгрыше и на острие одновременно просто находка для нашей сборной.
А про Комбарова я вообще ничего говорить не буду. Что раньше делал ЖИрков на позиции ЛЗ я не понимаю. Капелло очень радует на данный момент.
Все катиться к тому же, что было в матче с Ирландией. Куча атак, но все мимо.
Вымучали....Глушаков палено, сколько моментов упустил, пытаться обработать мяч в 5 метрах от ворот это нечто, да ткни ты его просто....
Алана надо было намного раньше выпускать, скажем даже вместо Глушакова, который реально много чего запорол. Но там все много чего запороли. фух, чего-то все матчи сегодня валидольные.
Роды были сложные, но пришел опытный акушер Широков и гол появился на свет))Первый тайм не предвещал беды, но во втором видимо силы закончились. А так, спокойно можно ждать весны)
на счет акушера переборщил, пенальти любой забить мог.
Акушером Быстров тогда уж был, из ничего, считай, пеналь заработал. До этого жутко бесил, правда.
Всех с победой!
Первый тайм смотрел с наслаждением, второй - с дико бьющимся сердцем. Но ребята дожали-таки и одержали очень важную победу. Уходим на перерыв в прекрасном настроении ))
The_Shrike
16.10.2012, 23:19
Два таких разных 1-0 %)
Молодцы, чо, главное, по весне все не просрать, а то теперь ведь на руках носить будут.
ROBERTOs
17.10.2012, 02:46
А португальцы ВНЕЗАПНО теряют два очка.
И это очень хорошо. 5 очковый задел. Если и дальше так будет складываться, то надеюсь досрочно выйдем из группы, чтоб нервы не тратить, как сегодня во втором тайме.
Как я и говорил, вообщем то %)
Разумеется, ничего еще не решено. Просто Португалия не та команда, чтобы брать 100% очков, пусть и с более слабыми командами. Они еле-еле проходили все последние отборы.
PostalSH
17.10.2012, 20:23
$ereg@~13, но состав сборной Португалии ни чем не хуже нашего. Индивидуальное мастерство каждого впечатляет.
Акушером Быстров тогда уж был, из ничего, считай, пеналь заработал. До этого жутко бесил, правда.
Чем же? Быстрик очень неплохо смотрится за сборную.
Вообще очень боязно было наблюдать этот матч. Я о последнем. Еще комментатор(Стогниенко вроде?) вечно своими фразачками подогревает. С участием его комментариев в матчах сборной, нам бывало очень и очень невезло. Ну да ладно, обошлось. Но раздирали две мысли мое сознание - то, что обязаны выиграть, по всем правилам, с другой стороны мы не редко вопреки всему играет тухло и уныло с карликами. Ничья равна была поражению в этой встрече. И чем-то напоминал матч с Грецией. От формы до некоторого стиля игры. Не знаю.
Отлично. 4 из 4, лучший старт с 94 года вроде? Да и графа пропущенных равна нолику. Но еще даже не середина. Верим. Болеем.
Да причем здесь их индивидуальное мастерство, ты посмотри как Португалия проводит отборочные матчи последние лет 8, а особенно последний.
Португалия вообще негодяи, живест тут так тактично троллей сливал после жеребьевки, объективно и непредвзято оценинивая шансы России на выход с первого места в группе с Португалией, а они ему такую свинью подложили, причем дважды(
Португалия крайне веселая команда,которая может выиграть у любого соперника, но и проиграть любому сопернику. Так что ничего странного, типичная Португалия.
А вот с Капелло к России, я надеюсь, пришла стабильность. Хотя бы пропускать меньше будем гораздо. Феерии как при Гусе и Дике не будет, зато очки не должны терять.
messiah14
17.10.2012, 21:40
но состав сборной Португалии ни чем не хуже нашего..
Очень мягко сказано. Исключая вратарскую позицию, у нас нет нигде очевидного преимущества, а на некоторых Португалия сильнее на 2 головы.
а какая при Дике была феерия?
alxp90,
Иногда. Ну я не так выразился. Я имел ввиду открытая игра, крупные счета и т.д.
ROBERTOs
18.10.2012, 00:09
Digot, При Дике я так вспомню только 5-6 хороших, зрелищных таймов. Остальное - унылость.
-=DMITRY=-
18.10.2012, 02:49
Я предполагаю с америкосами интересный товарнячок намечается, на ничью в этом матче никто не собирается играть.
Помню в году 2000-ом с америкосами играли тов. матч, наши победили 2-0, матч был боевой, голы забили Титов и Карпин. В этот раз тоже нужно выигрывать.
По игре с азерами:
Опять-25, периодически возникает ситуация, когда не можем обыграть слабую сборную (хотя Азербайджану надо тоже отдать должное, отоборонялись рубин-стайл дай бог). Уже начал плеваться, думал с психу телевизор выключить, ан нет, дожали, пускай и благодаря липовому пеналю (хотя по совокупности - 2 раза фолили на Ещенко, а тридвараз не свистел). Понравился Кокорин, тот же Ещенко, Быстров неплох вошел в игру. У Кержа опять фатальное невезение. Ловчев его опять обосрал по полной, сказав, что он должен был забивать в моменте, где попал в крестовину. Но если бы он внимательно момент тот посмотрел, то увидел бы, что мяч с отскока шел по восходящей, ударить в створ было сложно (если только в падении), так что то, что Керж ещё умудрился попасть в стойку - это хорошо. Вот Денисов сколько ударов напорол в первом тайме, это да.
В общем, хорошо, что отскочили, 12 очков перед перерывом - отличный результат, пускай и не с самой хорошей игрой.
обе Ирландии, Италия, Чехия.
Ну это так, к слову.
Добавлено через 54 минуты
Ну это так, к слову.
$ereg@~13, мы ведь только с одной играли? И после 3-2 на выезде были унылые нули в Москве, 0-1 от Словаков и прочие радости. При Адвокате сборная в среднем 1.3 за игру забивала, при Капелло 2.0, а до середины отбора не сыграли всего 1 матч, да и тот с Люксембургом, в котором этот показатель как минимум не снизится.
унылые нули в Москве
там моментов было раза в три больше, чем с азербайджанцами
PostalSH
19.10.2012, 16:57
Фигня. По мне так гостевой с Ирландией и Чехия.
прочие радости.
Прочая "радость" была и с Гусом. Одна такая.
с Гусом мы провалили отбор на евро, на мир весь цикл прошли образцово.
PostalSH
19.10.2012, 21:51
alxp90, как сказать. Если быть совсем прагматичным, то все же успех попадания на Евро да и бронза ее как ни как лучше Марибора и тем, что предшествовало этому. Если по игре, то в первом случае большое везение сопутствовало Гусу Иванычу и команде в отборочном цикле на Евро-2008, в 2010 все хорошо, но просто не повезло.
как сказать
тут и говорить нечего. В первом отборе нас на Евро за уши вытащили хорваты. Мы отбор провалили самым ужасным образом. Во втором же цикле мы шли на 100% очков с командами из низших корзин и должны были по игре как минимум делить очки с одной из лучших команд мира. Просто не повезло. Ну а Марибор как бы отдельно.
-Nicolas-
31.10.2012, 15:45
Тренерский штаб сборной России определился с расширенным списком футболистов, которые могут принять участие в товарищеском матче со сборной США, он пройдёт 14 ноября в Краснодаре. Как сообщает официальный сайт РФС, в список включены 35 футболистов. Отметим, что в расширенный список включены голкиперы "Кубани" и "Спартака" Александр Беленов и Артём Ребров, а также полузащитник "Реала" Денис Черышев.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи"), Артём Ребров ("Спартак" М).
Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — "Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик ("Кубань"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Олег Шатов ("Анжи").
Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артём Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Фёдор Смолов ("Анжи").Так необычно читать: "Реал" Мадрид Испания :). Очень хотел бы посмотреть на Черышева в составе. Надеюсь, что Капелло его не отцепит.
messiah14
31.10.2012, 15:50
Так необычно читать: "Реал" Мадрид Испания :). Очень хотел бы посмотреть на Черышева в составе. Надеюсь, что Капелло его не отцепит.
Рано еще молодежку подтягивать. Сначала пусть на Евро отыграют, и там уже будет видно кого звать в первую.
-=DMITRY=-
31.10.2012, 18:41
Реал Кастилья, точнее.
Его же Моуринью заявил в ЛЧ, да и принадлежит то он Мадридскому реалу. Так что всё правильно...
PostalSH
31.10.2012, 19:12
Да че вы все Реал да реал.
- Как вы узнали приятную новость?
- Утром находился на базе, и первым позвонил отец. Если честно, я все выслушал, но спросонья толком не понял, о чем речь, - признался 28-летний вратарь. - Уже потом узнал все детали, встретив тренера вратарей "Спартака" Валерия Клейменова. А позже посыпались эсэмэски с поздравлениями. Телефон буквально разрывался.
- Какое из поздравлений стало самым неожиданным?
- Когда выносил из дома мусор, встретил соседку. Даже не подозревал, что она разбирается в футболе и знает, что я футболист. Каково же было удивление, когда она вдруг поздравила и с дебютом в Лиге чемпионов, и с включением в список кандидатов в сборную. "Я теперь всем хвастаюсь, что вы мой сосед", - сказала она. Вот это был настоящий сюрприз. И, естественно, было приятно слышать добрые слова от своих близких. Правда, до жены, наверное, эти новости пока еще не дошли – она улетела.
Его же Моуринью заявил в ЛЧ, да и принадлежит то он Мадридскому реалу. Так что всё правильно...
А играет он за Реал Кастилью.
А играет он за Реал Кастилью.
ок, давайте Денисова писать как игрока ФК "Зенит" (дубль)
Давайте, я не против.
messiah14
31.10.2012, 21:36
ну тоже не очень, за дубль он ни то что больше не играет, но и не тренируется с ним.
-=DMITRY=-
14.11.2012, 21:44
Прошлый матч, на моём веку, с америкосами был получше.
По игре. Какая то беззубая игра в атаке. Кержаков? А он вообще был на поле? Что то его не видно было. Григорьев видно что старается, но сделать ничего не может, или мастерства нехватает. Кокорин тоже самое, старается парень, но нет ему грамотной передачи. Габулов, нахрена его вообще было выпускать? Уж лучше Конифей. Габулову показывать нечего, доказывать тоже. Все и так знают что он середняковый вратарь. Если кого и проверять так уж Реброва, и не потому что я за Спартак. Я сказал, уж лучше стоял бы Конифей. Черышева нужно было как минимум раньше выпускать, у парня есть потенциал, и его нужно по максимуму использовать. Ну отмечу Широкова, хорошо отыграл, пеналь забил. Ещенко тоже неплохо играл.
Кержаков?
ну он первый гол сделал для Смолова все же
Григорьев видно что старается, но мастерства нехватает
именно. Не уровень сборной пока на самом деле, хоть и прибавляет в Локо.
Уж лучше Конифей.
Не, Беленова же надо было выпускать в Краснодаре.
-=DMITRY=-
14.11.2012, 23:08
ну он первый гол сделал для Смолова все же
И всё. Я его вообще не запомнил в матче кроме этого момента. По моему этот сезон для Кержа последний. Ну поиграет он может ещё один-пару годиков, но на ЧМ не поедет.
Во время матча не хватало Павлюка, не ну серьёзно, он какой бы ни был всегда умел издали пробить и головой сыграть и подыграть. А тут небыло такого форварда, ни издали пробить, ни головой ударить. Дзюба ни тот и не другой. Он выезжал всегда на желании так сказать, на мотивации. Нет у него ни удара могучего, не головой он толком не умеет играть, ни скорости. Если Дзюба мощный форвард, то ему стоит отработать технику, чтоб не падать при ходьбе, ну и финтах... И скорость подкачать.
Не, Беленова же надо было выпускать в Краснодаре.
А мне кажется Реброва. Уж очень хорошо парень показал себя. А в Матче в сборной настоящая проверка была бы. именно. Не уровень сборной пока на самом деле, хоть и прибавляет в Локо.
Да всё равно радует. Радует что Капелло привлекает молодёжь. Видно что ищет игроков.
messiah14
14.11.2012, 23:22
но на ЧМ не поедет.
Ага, наверное Дзюба его заменит
Добавлено через 3 минуты
А про Габулова такие глупости пишите. Как он тащил в ЛЕ, как он тащил в некоторых матчах РПЛ даже не снилось ни Беленову, ни уж тем более Реброву. Просто как-то так вышло, я смотрел абсолютно все матчи квалификации Анжи, то что показывал там Габулов это просто космос.
-=DMITRY=-
14.11.2012, 23:48
Ага, наверное Дзюба его заменит
Я этого не говорил. Но мож и заменит. Но Керж мне кажется не поедет.
что показывал там Габулов это просто космос.
Пока не поздно смени ориентацию.
messiah14
15.11.2012, 11:19
Я этого не говорил. Но мож и заменит. Но Керж мне кажется не поедет.
А пару ему наверное ты планируешь, что Сапогов составит?
Пока не поздно смени ориентацию.
Тебе совсем плохо?
-=DMITRY=-
15.11.2012, 13:08
А пару ему наверное ты планируешь, что Сапогов составит?
Ты мне объясни, причём тут Сапогов и Дзюба, когда я про Кержа писал?
Тебе совсем плохо?
Мне нормально.
messiah14
15.11.2012, 13:37
Ты мне объясни, причём тут Сапогов и Дзюба, когда я про Кержа писал?
Действительно, причем здесь лучший нападающий страны и два одинаково посредственных игрочишке, хотя Сапогов, конечно, прогрессирует.
-=DMITRY=-
15.11.2012, 16:14
Действительно, причем здесь лучший нападающий страны и два одинаково посредственных игрочишке, хотя Сапогов, конечно, прогрессирует.
:facepalm: Мож тебе плохо, а не мне? Да действительно, причём тут лучший нападающий страны...
Мож сначала начнём?
Я писал про Кержакова, не про Дзюбу и прогрессирующего Сапогова.
messiah14
15.11.2012, 17:34
:facepalm: Мож тебе плохо, а не мне? Да действительно, причём тут лучший нападающий страны...
Мож сначала начнём?
Я писал про Кержакова, не про Дзюбу и прогрессирующего Сапогова.
Ты какой-то странный, правда. Ты писал не просто про Кержакова, а про то, что его заменят в сборной. Я писал тебе, собственно, о том же. Неужели ты не понимаешь?
-=DMITRY=-
15.11.2012, 18:24
Ты какой-то странный, правда. Ты писал не просто про Кержакова, а про то, что его заменят в сборной. Я писал тебе, собственно, о том же. Неужели ты не понимаешь?
Я его вообще не запомнил в матче кроме этого момента. По моему этот сезон для Кержа последний. Ну поиграет он может ещё один-пару годиков, но на ЧМ не поедет.
Кто его заменит это уже твои догадки. Я ещё и странный... Ну ок...
Футболисты «Зенита», «Анжи» и «Рубина» могут не сыграть за сборную России против Исландии
Товарищеский матч сборной России против Исландии могут пропустить игроки «Зенита», «Рубина» и «Анжи».
Напомним, эти клубы продолжают участвовать в еврокубках. Матч против Исландии должен состояться 6 февраля.
«Известно, что сбор пройдет в Испании, но сроки его проведения пока оговариваются и будут известны только в начале следующей недели. Как раз сейчас тренерский штаб сборной занимается обсуждением этих вопросов. Специалисты находятся на сборах команд и ведут переговоры», – цитирует исполнительного директора РФС Александра Алаева «Спорт-Экспресс».
Интересно было бы посмотреть кого Капелло вызовет если так, ну из Анжи и Рубина и так особенно никого не привлекали.
Из Анжи Ещенко привлекали(((((
АК-09, ЦСКА Динамо Локомотив. Из Анжи (Шатов, Смолов) я думаю всё-таки отпустят нашу талантливую молодёж какую-нибудь.
PostalSH
20.03.2013, 16:51
Ну что. Сборные выходят из зимних спячек. Правильно сказали на кону очень многое. Победить в гостях Северную Ирландию обязаны.
Ну, теперь наша сборная только благодаря своему разгильдяйству может пролететь мимо Бразилии 2014 года. Жаль конечно что с Сев.Ирландией не сыграть в эти выходные, но может оно и к лучшему.
В какие эти? Матч завтра.
Не факт. Завтра погода только ухудшится скорее всего.
Ксати, после сегодняшней прекрасной игры Португалии, вновь вспоминаются не менее прекрасные слова одного эксперта, о том, как России в группе с Португалией ловить нечего.
Твиттер РФС сообщает, что игра состоится. Твиттер федерации футбола Сев. Ирландии говорит, что игра отменена. Вот пусть наши выходят и играют, а те дома сидят.
Забавно. Страна которая хочет поехать на чемпионат мира, которая хочет бороться на мировой арене не может обеспечить должных условий на своем поле. Ни техники, ни тента над полем - ничего нет. Да и само поле оставляет желать лучшего. Ну позор же, разве нет?
Это Северная Ирландия то хочет поехать?
messiah14
23.03.2013, 15:34
думаешь не хочет?
Ну, если бы не хотели, могли бы вообще не напрягаться и сливать всем, как Сан-Марино и не делать громких заявлений в прессе.
CrazyYura
25.03.2013, 21:07
Ну что же, мы сегодня играем товарищеский матч против Бразилии в Англии. Если мы обыграем бразильцев, будет чудо. Хотя Бразилия с Италией хорошо сыграли. Были бы в сборной Бразилии Роналдо, Рональдиньо мы бы не выиграли.
Если мы обыграем бразильцев, будет чудо.
Запросто. Итальянцев же порвали перед Евро.
Но мне традиционно класть на результат в товарняке. Хочу увидеть Футбол. Желательно от нашей команды.
CrazyYura
25.03.2013, 22:46
WinSerg, ну я бы не говорил так, матч покажет. Да, итальянцев мы порвали тогда, я удивился. Но это Бразилия.
Игра соответствует положению команд в рейтинге ФИФА, надо сказать.
Первые минут 15-20 так вообще на отлично.
CrazyYura
26.03.2013, 01:24
1-1. Вполне достойно, шустро играли. Могли выиграть, но это же Бразилия.
но это же Бразилия
Бразилия давно уже "не та". Без Халка вообще посредственная команда.
Хороший матч. Отрезок в первом тайме и мини-футбол в штрафной шикарны. Ну а то, что не выиграли - пофиг. Выигрывать нужно официальные матчи.
-=DMITRY=-
26.03.2013, 01:29
Матч понравился. Наши хорошо играли. Жаль что не выиграли. Понравилось что наши могут играть с топ сборными на одном уровне, хоть это и тов. игра, но всё же.
Все-же у Капелло в приоритете оборона. И это хорошо. Странно звучит, но бразильцы к концу матча сравняли счет, скажем так, в роли догоняющих были. Конечно, процент владения мячем у них выше, моменты, особенно во втором тайме были у них опаснее, но и наши действовали уверенно, этакий Челси-стайл, всё в оборону. А первые 15 минут я вообще не поверил, что это наша сборная, легко играли, уверенно комбинировали, но впоследствии бразильцы отняли инициативу.
Габулов отлично отстоял. Хотя конечно хотелось бы видеть Акинфеева. + Дзагу не выпустили (
Что бросилось в глаза: Широков много передач зафейлил. Да и вообще, многие там просто мяч сопернику отдавали, как-то не слажено. Может из-за состава несыгранного, хз. Новички еще много ошибок тоже допустили. Больше всего понравилась оборона и Жирков, Жирков хорошо открывался.
Ну и Халк зарешал, он сразу столько энергии атаки Бразильцев добавил, столько остроты.. В общем хорошо.
Мне игра понравилась. Спасибо большое дону Фабио, он сделал по-настоящему крепкую команду из наших ребят. В целом, грубых провалов в игре не было, а ошибки, ну у кого их не бывает? Очень понравился Жирков, прям как в старые добрые времена заиграл. Хорошо, что его вернули на его позицию, тут ему самое место. Да и результат хороший. Обе команды были достойны победы.
Кстати, Халк в этом матче показал совсем другой футбол. Он уже был не такой бесполезный, как в матче с итальянцами.
CrazyYura
26.03.2013, 01:38
WinSerg, Халк был, передача шикарная у него, да и давил он. На Неймара возлагают большие надежды, сравнивают с Рональдиньо. Рональдиньо неповторим, он кстати в сборной не числится?
-=DMITRY=-
26.03.2013, 01:59
он кстати в сборной не числится?
Похоже больше нет.
Ezio Ever
26.03.2013, 02:14
Матч понравился. Наши хорошо играли. Жаль что не выиграли. Понравилось что наши могут играть с топ сборными на одном уровне, хоть это и тов. игра, но всё же.
Это жалкий товарняк, вспомните Италию, и потом Евро, кто был в финале, а кто домой поехал.
Это жалкий товарняк
Если в этом жалком товарняке с полу-экспериментальным составом мы играли на уровне сб. Бразилии, то как тогда наши будут играть основным составом и с более серьезным настроем в официальном матче? И причем первые 20 минут были полностью за нашими ребятами, бразильцем там у меча и близко не было. Кто бы что ни говорил, но наши эту игру могут занести себе в актив.
Я удивляюсь нашим болельщикам. Прочитал на многих сайтах комментарии и немного офигел. Я не понимаю, как можно быть недовольным ничейкой со сборной Бразилии? Причем в целом, по игре, мы были ничуть не хуже.
Joyst,
Это же наши болельщики. Если побеждаем Голландию - то теперь всех порвем на британский флаг, если в товарнике сгоняем ничейку(или не дай бог проиграем) пусть даже с Бразилией, то - можете дома сидеть, епт.
Calvin Klein
26.03.2013, 10:50
Широков много передач зафейлил. Да и вообще, многие там просто мяч сопернику отдавали, как-то не слажено.
У Широкова наметился какой-то спад, передачи он фэйлит в большом количестве и за Зенит.
Играли, кстати, очень хорошо. Я не смотрел первый тайм, только второй. При всё подавляющем владении мячём за Бразильцами, кроме гола они ничего особенно и не создали, что есть хорошо. Ну и гол хороший бы получился, если бы Керж не зафэйлил свой удар, ну хорошо хоть в итоге забили.
Ну и гол хороший бы получился, если бы Керж не
зафэйлил свой удар, ну хорошо хоть в итоге забили.
Да ладно, не так уж он прям зафейлил. Сколько там бразильцев было? Человек наверное 7, не меньше. Не только он в "желтого" попал. А Жирков вообще в том моменте хорош был, 2 голевые отдал можно сказать.
Не нравятся мне разговоры о самой лучшей за последние много лет сборной России. Заявка - да. Но чтобы стать самой лучшей, нужно уверенно выйти на ЧМ и там как минимум из группы. А пока лучшая - команда имени Хиддинка, которая и бронзу Евро брала и немцев возила в обоих матчах по сути.
CrazyYura
26.03.2013, 19:29
Рассмешило:
"Сейчас нет непобедимых – даже испанцы сдают", — добавил Широков.
Рассмешило
Посмотрим как они сегодня с французами сыграют. У испанцев есть шанс попасть в стыковые.
CrazyYura
26.03.2013, 20:17
Joyst, посмотрим, ставлю на их победу.
Я думаю не будет лишним здесь объявить, что юношеская сборная России (до 17 лет) стала только что чемпионами Европы. Ура!
Второй раз в истории выигрываем Евро в этом возрасте. Первый - в 2006-м, сборная Колыванова. Думаю, помните.
Команда не проиграла ни одного матча на турнире, пропустив всего один мяч в 5 играх! Правда и выиграла только один, а оба матча плей-офф пенальти били.
Теперь главное, чтобы ребята росли дальше и не потерялись, как потерялись почти все из сборной Колыванова. У вратаря Митрюшкина есть все задатки, чтобы стать большим вратарем. Хотя и у Помазана в свое время были...
Через 30 минут начнется матч с испанцами (ЧЕ до 21 года).
Дзагоев и Смолов не смогут сыграть, ибо их вызвали в основную сборную на матч с Португалией, также Кокорин травмирован. :/
Очень сложно будет победить с учетом этих потерь, но все же надеюсь на это.
PrivateJoker
06.06.2013, 21:55
У них такая группа, что дзагоев и кокорин мало бы помогли.
Испанцы очень солидным составом приехали, у немцев тоже ничего, хоть и потерь намного больше, чем у наших.
Ну вот, сушили-сушили. Да не помогло.
У них такая группа, что дзагоев и кокорин мало бы помогли.
Испанцы очень солидным составом приехали, у немцев тоже ничего, хоть и потерь намного больше, чем у наших.
Группа очень сложная, но все может быть, правда после этого матча не совсем понимаю, за счет чего собираются побеждать.
Смотрел отрывками, в целом, испанцы были сильнее и закономерно победили.
Мората на замену хорошо вышел, Тельо в первом тайме больше всех запомнился.
Из наших разве что Заболотного выделить можно, неплохой матч провел.
PrivateJoker
06.06.2013, 23:10
Испанцы таким составом приехали, что даже странно, что так долго вскрывали нашу оборону. Хотя моменты были же.
Иско конечно неплохо так эластико исполнил. Но вообще, скорости очень хорошие весь матч были, можно чемпионат смотреть. 90 минут как заведенные.
Ну и да, голландцы перспективные, но сплошь незасвеченные где-то, помимо своих чемпионатов. Немцы привезли второй молодежный состав, так сказать, без основных игроков типа гетце. Но все равно посмотреть надо.
Тут конечно, есть еще итальянцы с очень хорошим составом. Такое ощущение, что собственно ольдскульное противостояние Италии и Испании станет самым важным. Рано или поздно сойдутся.
CrazyYura
08.06.2013, 00:25
Сегодня в 23.35 матч с Португалией.
Из Твиттера Ильи Козакова:
https://pbs.twimg.com/media/BMLb2iRCcAEu6Cx.jpg:large
Добавлено через 32 минуты
Забили нам быстро.
Ну что же, быстрый гол мы всё таки пропустили, но у нас еще времени навалом в принципе. Понравилось, что в основном составе вышли Быстров и Файзулин, будет очень интересно посмотреть за их игрой, ведь чаще всего они просто сменяют друг друга.
UPD: Вот и ушел Файзулин... почему??
Португальцы удивили. Плотные в защите и в атаке легко и быстро разбегаются(2-3 передачи и вот уже наши ворота). Как они успевают О_о Надеюсь они не так долго смогут так бегать.
Замены вообще не понятные. Вообще все не понятное.
Кстати говоря, наши успокоились, и игра стала более ровной. Мы все чаще у ворот противника крутимся. Уверен, еще забьем свои голы.
Как минимум за последние 10-15 минут, мы чаще находились у ворот португальцев, чем те у наших. Также можно записать в актив и руку португальца, и почти 100% шанс Глушакова.
А Козлов хорош. Хорошая смена Анюкову растет.
Ну была рука и чо... немного не хватает умения, а то были моменты чтобы забить.
Homer1994
08.06.2013, 01:34
"судья продажная! козел ты!"тм
Bad Gateway
08.06.2013, 01:36
Ну была рука и чо
пенальти чо.
Да судья вообще странный. Мало что замечает..
Ну когда они(наша команда) не прижимаются к воротам все гораздо лучше идет.
Печаль, такой необязательный мяч пропустили.
Joyst, Хорошо что начинает что-то получаться у наших, но нужно понимать, что португальцы просто умышленно дают нам поиграть, сравняй мы сейчас счет и они заведуться не на шутку.
Duck,
Ну как бэ они тоже не могут весь тайм бегать как угорелые от обороны в атаку, притом с постоянным прессингом наших игроков почти по всему полю...
CrazyYura
08.06.2013, 01:50
Если будем также играть, то проиграем.
Digot, как бы португалия думаю способна, но у них и так идет все по плану. Посмотрим-посмотрим второй тайм, будет интересно, если наши не сдадутся.
Ну вот у Широкова момент был - бей и забивай. Ну вот как...
Ну Широков конечно молодец. Надо было расстреливать ворота с этой точки, но что сделано, то сделано. В принципе сами виноваты, если бы показывали такой футбол изначально, то может и не было бы гола в наши ворота.
А вообще, хочется сказать, что судья - редиска.
Ну и вообще по-справедливости все наверное. Мы им у себя закатили один, они нам у себя один.
Bad Gateway
08.06.2013, 02:39
По игре мне кажется, ничья справедливый результат был бы.
Моменты у нас хорошие были. Широков гад не забил.
CrazyYura
08.06.2013, 02:39
Мы проиграли, закономерно по игре. Должны были дать пенальти конечно, тогда бы интереснее было.
На ничью наиграли в принципе.
Ничего страшного, полный размен с португальцами. Брать 12 из 15 теперь и все хорошо будет. Начать обязательно с Белфаста через два месяца.
CrazyYura
08.06.2013, 02:44
WinSerg, беззубая была же игра.
Свежая кровь просто отлично влилась в команду!
Правильным курсом идет Каппело.
Жаль, что начало игры просто проспали. Да и португальцы какие-то вялые. Кристинка никакой, нани вышел против Козлова и ничего не показал, оборона вся уровня Нетту.
А все почему ? А потому что Гусев комментировал :D Анти-талисман наших сборных.
Нашим вообще надо наверное под 70-80 минуты выходить, они походу только тогда начинаются играть. Хотя может это так Португальцы давили, а потом тупо устали.
Не понимаю почему Алана не выпускают. С ним я думаю шансов было бы гораздо больше, да и вообще, такой талант на скамейке сидит.... Кержаков просто ну ничего не смог сделать, если ему не помогают, он как то вообще теряется. Смолов мне нравится в сборной, хороший нападающий. Козлов не скажу что плохой защитник, но Анюков конечно гораздо лучше.
беззубая была же игра
против Португалии и испанцы ничего не показали как бы.
Да и пару моментов было.
Добавлено через 1 минуту
Смолов хороший нападающий
как отметили в твиттере, за всю свою карьеру он забил шесть мячей...
Кержаков
этому давно место в минском Динамо, вместо Сычева.А все почему ?
потому что конская защита проспала начало матча?
потому что конская защита проспала начало матча?
Защита в СБОРНОЙ не конская, и не свиная. Она сборная страны. И проспали все вместе, потому как видимо Капелло поставил двух защитников следить за Роналду. Вот они и следили. А комбарову никто из полузащиты не пришел помогать. Да и мяч как то рандомно прилетел Поштиге.
как отметили в твиттере, за всю свою карьеру он забил шесть мячей...
По крайней мере он не терял мяч, как только получал, как мистер "не попал". И тащил его в чужую штрафную, а не за пределы поля.
Bad Gateway
08.06.2013, 02:59
беззубая была же игра.
Португалы ничего особенного не показали, а мы создали парочку 100% моментов. Так что вполне на ничейку должно было скатиться.
Кристинка никакой да. От любого прикосновения сразу падает, руками машет чуть что.
Sasha-1992
08.06.2013, 03:06
против Португалии и испанцы ничего не показали как бы.
Звучит так как будто Португалия-гранд мирового футбола с отлично поставленной игрой. На деле же португальцы в целом уже давно играют очень средненько и матч с испанцами это по сути единственное,что можно у них хорошего вспомнить . Поэтому и умудряются гонять ничейки с таким говном как Сев.Ирландия и Израили и натужно обыгрывать Люксембург с Азербайджаном. И сегодня по сути обе команды играли на одном унылом уровне и говорить,что это норм и ок как-то странно
ChaoSKnight
08.06.2013, 10:37
Сыграли нормально, никак не слабее Португалии, а ведь тем было нужнее и они играли дома. Если бы ошибок в простых передачах поменьше было, может и результат был другой.
Ну и выход Глушакова... Он конечно в сборной себя уже поувереннее чувствует, но все же если раньше мы выигрывали и он выходил, то было все понятно, но сейчас, когда нужно вынужденно заменить по сути самого атакующего из наших центрхавов и мы при этом уже летим, Капелло опять выпускает Дениса. так в каких случаях на поле может вообще выйти Дзагоев, который как раз на эту позицию рассматривается тренером? Если мы будем лететь в пять мячей и все другие российские хавы будут одновременно травмированы?
PostalSH
09.06.2013, 04:22
Соглашусь, что сыграли неплохо. Но ничейка была бы минимум подарком.
PrivateJoker
09.06.2013, 21:15
Дзагоев и Смолов - две сонные мухи. Может и не стоило их вызывать посреди турнира, перелеты явно сказались ужасно. Черышев тот же вполне норм отрабатывал.
Добавлено через 15 минут
Петров хорош.
Вообще самые дорогие игроки и сливаются.
У нас Смолов и Дзагоев играют как полное гавно.
У них Стротман и Де Йонг хренью занимаются.
Мда. Игра конечно оставляет желать лучшего. Если в первом тайме все смотрелось еще очень неплохо, то во втором все смотрится просто ужасно. Единственное, Черышев и Петров очень радуют, Яковлев тоже неплохо поиграл, ну и в принципе всё.
После третьего гола нашим терять уже нечего, я бы выпустил Канунникова, дабы усилить атаку.
P.S Забыл. Судья - козёл.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.