PDA

Просмотр полной версии : ФК "Локомотив" (Москва)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

WinSerg
07.12.2009, 21:00
Футбольный Клуб "Локомотив" Москва

https://pbs.twimg.com/media/D7MA65aXYAAQbZQ.jpg:large

Информация о клубе:
Клуб Основан: 23.07.1922
Клубные Цвета: красно-зелёный
официальный сайт (http://www.fclm.ru/ru/)

Достижения:
Чемпионат СССР: 2-ое место (1959)
Кубок СССР: 1936, 1957
Чемпионат России
ЧЕМПИОНЫ: 2002, 2004, 2017/18
2-ое место: 1995, 1999, 2000, 2001, 2018/19
3-е место: 1994, 1998, 2005, 2006, 2013/14
Кубок России: 1995/96, 1996/97, 1999/00, 2000/01, 2006/07, 2014/15, 2016/17, 2018/19
Суперкубок России: 2003, 2005, 2019
Кубок Содружества: 2005
Еврокубки: 1/2 финала Кубка Кубков - 1997/98, 1998/99; 1/8 финала Лиги Чемпионов 2003/04

Стадион:
РЖД Арена (27 320)
Телефон:+7 (499) 161-4283
Размер поля: 105х68 м

Официальный гимн ФК "Локомотив":
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!

Сквозь года и дни ты надежду пронёс,
В твой великий удел мы верим!

Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

-=DMITRY=-
17.08.2012, 11:35
Болельщики "Анжи" обратились к фанатам "Локомотива" с просьбой о поддержке
23 августа махачкалинский "Анжи" сыграет с голландским АЗ в рамках раунда плей-офф Лиги Европы на стадионе "Локомотив" в Москве. В связи с этим клуб болельщиков "Анжи" "Дикая Дивизия" обратился к болельщикам "Локомотива".

"Дорогие болельщики и болельщицы футбольного клуба "Локомотив"! Все мы знаем, что вы умеете громко и слаженно поддерживать свой клуб. К сожалению, в этом сезоне "Локомотив" не участвует в международных соревнованиях. Но, несмотря на это, стадион в Черкизово не останется без еврокубков. Вашей арене выпала честь принимать домашние матчи "Анжи" в Лиге Европы, в ближайшем из которых наша команда примет голландский АЗ.

В связи с этим 23 августа в 20:00 приглашаем всех поклонников и поклонниц "железнодорожников" прийти на родную арену и поддержать российский футбольный клуб "Анжи" в матче против голландцев.

Покажем всей Европе, насколько единым и сплочённым может быть российский народ! С пожеланиями скорейшего попадания в еврокубки и побед на международной арене, болельщики ФК "Анжи"!" — говорится в заявлении, размещённом на сайте болельщиков клуба.Не ну правда смешно ведь) Типа, вы нигде не выступаете же, поглорьте за нашу Российскую команду!!)))

alxp90
17.08.2012, 12:59
Наши там заявление руководству опубликовали, чтобы тех из Черкизово ссаными тряпками погнали, а они предлагают прийти поболеть)

WinSerg
17.08.2012, 14:47
По-моему, даги просто шикарно затроллили наш КБ. Сами нарвались вообщем-то.
Мне тоже не особо нравится, что на нашем стадионе играет кто-то, да еще и Анжи. Но для Смородской главное - профицит бюджета, так что Керимов туда неплохую лепту внесет.

The_Shrike
17.08.2012, 18:41
так что Керимов туда неплохую лепту внесет.
можно подумать, они какие-то немыслимые деньги заплатят.

The_Shrike
18.08.2012, 20:40
Достаточно уверенно обыграли Волгу на выезде, в принципе, второй тайм вообще в одни ворота, только ближе к концовке хозяева начали огрызаться.
Впрочем, все равно общая картина меня не радует - со следующего тура начинается тяжелая полоса, а взять 15 из 15 со старта чемпионата было в целом вполне реально, если бы не слив Краснодару и детские ошибки с аланией.

Выделить особо некого, на Самедове много фолили, Глушаков забил, но в целом не лучший его матч, Майкон если только - очень хорош был, и обводка, и скорость, хотя обработка мяча с отскоком на 5 метров еще долго сниться в кошмарных снах будет.

Ну и отдельно радует, что Обинну наконец-то посадили, да и Сапатер отыграл всего тайм - Билич наконец-то понял, что с некоторыми командами можно и нужно играть в два чистых форварда.

WinSerg
18.08.2012, 20:45
Уверенно и спокойно обыграли на выезде средненькую команду, сыграв на ноль сзади. Хотя и в целом уровень игры ниже плинтуса, сейчас главнее были три очка. А вот дальше без игры уже наврядли обойтись. В следующих турах Билич опробует на себе весенний режим Коусейру.

The_Shrike
18.08.2012, 20:50
В обороне все равно пожар, после второго гола Волга проснулась и наглядно это показала. Вот что печально - с нытиками и Рубином будет тяжко, да и Динамо имеет шансы прийти в себя немного.

Talspar
18.08.2012, 20:53
В следующих турах Билич опробует на себе весенний режим Коусейру.
Если игра ниже плинтуса
с Волгой то о чём может быть речь в матчах с Динамо и таким сильным соперником как со Спартаком? С такой игрой живого места не останется на Локомотиве. Хорошо, что Глушакова Зенит не купил, а то бы вообще без очков уехали из НН.

WinSerg
18.08.2012, 20:57
Хорошо, что Глушакова Зенит не купил, а то бы вообще без очков уехали из НН.
Глушаков, забив гол при победном для нас счете, стал, безусловно, главным творцом нашей победы! Пиши исчо.
о чём может быть речь в матчах с таким сильным соперником как со Спартаком?
о счете 5:0, например. Ну или 5:2, как вам угодно.

Добавлено через 3 минуты
Билич вроде как сказал, что перед Локо поставлены "чересчур высокие задачи". Неужели поплыл сразу же?

Talspar
18.08.2012, 21:13
о счете 5:0, например. Ну или 5:2, как вам угодно.
Это уже стрелки, и не по теме Лучше бы вспомнил прошлый сезон, особенно ВСЕ 4 МАТЧА С НАМИ В КОТОРЫХ 9 ПРОПУСТИЛИ И НИ ОДНОГО НЕ ЗАБИЛИ!Билич вроде как сказал, что перед Локо поставлены "чересчур высокие задачи". Неужели поплыл сразу же?
Ну, для Локо высокая задача - это 3 место наверно. Ну поймите же вы меня правильно, Локо только за такое место и бороться. У всего есть свои плюсы, у вас стадион есть.

The_Shrike
18.08.2012, 21:26
Билич вроде как сказал, что перед Локо поставлены "чересчур высокие задачи".
на самом деле, так и есть, повторюсь который раз - место в пятерке является адекватной и теоретически вполне посильной задачей. Но реально цели-то другие поставлены наверняка.

АДvok@t
22.08.2012, 17:24
таким сильным соперником как со Спартаком?
ХАХАААХАХАХАХХАА. Дааа, сильныыыым. На бумаге

особенно ВСЕ 4 МАТЧА С НАМИ В КОТОРЫХ 9 ПРОПУСТИЛИ
С тобой в первую очередь. Вообще не показатель.
Но реально цели-то другие поставлены наверняка.
Адекватно было бы ставить задачу максимум (медали) и задачу минимум (еврокубки) вот и все. Для сегодняшнего Локо самое то

Talspar
22.08.2012, 20:37
ХАХАААХАХАХАХХАА. Дааа, сильныыыым. На бумаге
тыы, адекват? На какой бумаге? Мы вас уже 3 года обыгрываем, о какой бумаге может идти речь?С тобой в первую очередь. Вообще не показатель.
Ну если ты не принадлежишь обществу Локомотив то это не значит, что другие не принадлежат.Адекватно было бы ставить задачу максимум (медали) и задачу минимум (еврокубки) вот и все. Для сегодняшнего Локо самое то
Скорее максимум еврокубки, а минимум 10 место. Лучше объединились против Фломастера.

The_Shrike
22.08.2012, 21:45
а минимум 10 место
Десятое место в таком говне, как РПЛ, никому нахрен не упало.

Talspar
22.08.2012, 23:16
Десятое место в таком говне, как РПЛ, никому нахрен не упало.
почему РПЛ говно? В РПЛ играет один великий клуб. Вы уже так злитесь, что ничего не можете добиться и поэтому РПЛ уже говно?

The_Shrike
23.08.2012, 01:51
TALSPAR, включи для разнообразия АПЛ и сравни скорости и игру в пас. И больше такую хрень не спрашивай.

Я, собственно, никогда тайны из своего отношения в РПЛ не делал. И больше тебе таких одолжений, как подобные объяснения, моя юная сплетница-балаболка, я делать не буду %)

Talspar
23.08.2012, 02:17
включи для разнообразия АПЛ и сравни скорости и игру в пас.
какая скорость и игра в пас? я лучше сравню стадионы и посещаемость на них и газон. У нас на Крылья Советов - Краснодар тоже скорости неплохие.

АДvok@t
23.08.2012, 12:00
Мы вас уже 3 года обыгрываем
и что?Спартак сильный клуб?Ага, щас)
а минимум 10 место
И в чем его смысл?
почему РПЛ говно?
Потому что РПЛ говно. Сборная говно, да и страна мягко говоря... Какой великий клуб тут играет? Анжи?

я лучше сравню стадионы и посещаемость на них и газон
Сравни. Тогда поймешь, что РПЛ полное говно.
У нас на Крылья Советов - Краснодар тоже скорости неплохие.
У нас тут на Искра - Волгарь тоже скорости запредельные. Ага

The_Shrike
23.08.2012, 14:37
У нас на Крылья Советов - Краснодар тоже скорости неплохие.
у тебя какие-то проблемы со зрением, если ты не видишь, что в АПЛ в матче аутсайдеров игроки по полю носятся быстрее и активнее, чем у нас в матчах лидеров %)

J-West
23.08.2012, 15:30
Давайте ближе к теме.

Толстый Тролль
25.08.2012, 16:34
:)) :)) :))
Просралииграли аутсайдеру.... С такой дырявой обороной они хотят за медали бороться ? Пусть тогда всех своих киперов в рамку ставят, может поможет !

Как ни печально, звание "Пятое Колесо в Телеге" снова возвращается к Локо :(

Да, даже странно что Павлюченка в свои ворота не забил..... стареет :)

alxp90
25.08.2012, 16:41
Закрываем тред и идем топить за МЮ.

А Сережа в запой.

Днище.

АДvok@t
25.08.2012, 16:43
аутсайдеру
Даааа. Если слушать твои бредовые высказывания, то ЦСКА с самого начала чемпионата аутсайдер.
"Пятое Колесо в Телеге"
Хватит жить на Википедии, школьник. В реальной жизни она тебе не поможет. Кстати, скоро 1 сентября и ты избавишь нас от своего присутствия наконец-то.

Несмотря на то, что проиграли, понравился Ндое, если и дальше так головой замыкать будет, голы придут

Добавлено через 40 секунд
Закрываем тред и идем топить за МЮ.

А Сережа в запой.

Днище.
Да ладно вам. Динамо наш братский клуб. Вот мы им и помогли по-братски, как в прошлом сезоне)

Talspar
25.08.2012, 16:46
то ЦСКА с самого начала чемпионата аутсайдер.
У них 3 очка было в первом туре, ага.Несмотря на то, что проиграли, понравился Ндое, если и дальше так головой замыкать будет, голы придут
Ну если будите играть всегда против такой обороны Динамо то придут, а так у вас и оборона бездарна и атака.

Толстый Тролль
25.08.2012, 16:55
Даааа. Если слушать твои бредовые высказывания, то ЦСКА с самого начала чемпионата аутсайдер.
Дааа, если у меня бред то что тогда несёшь ты, деточка ?
ЦСКА набрал 9 очков, а у Динамо было 0, так кто аутсайдер ?
Что скажешь наш маленький гений ?

Хватит жить на Википедии, школьник. В реальной жизни она тебе не поможет. Кстати, скоро 1 сентября и ты избавишь нас от своего присутствия наконец-то.
Деточка, я застал времена когда Локо был ПКвТ, а вот ты явно из Вики об этом узнал ибо до сих пор в школу ходишь. Так что 1 сентября - твой праздник, кстати, в какой класс пойдёшь ?

Да ладно вам. Динамо наш братский клуб. Вот мы им и помогли по-братски, как в прошлом сезоне)
Да ну, в следующем туре поможем Спартаку в борьбе за лидерство против ненавистных бомжей, ведь это тоже наши земляки-братья !
А Краснодар и Алания тоже наши дальние родственники, ага :)

The_Shrike
25.08.2012, 17:37
В общем, самым ярким впечатлением остался быстро завернутый баннер напротив VIP-ложи со словами "Пригласи их к себе домой", дружный призыв, кхм, любить Анжи по очереди с Южки и гостевого сектора, и ублюдочное судейство с 4 ЖК в первом тайме вообще ни за что.

А так - игра говно, в обороне полный проходной двор, в атаке импотенция. Ну и Крешич, несмотря на свой сэйв, тоже остается полным фэйлом, лучше б Лобанцева снова поставили уже.

WinSerg
25.08.2012, 18:19
Боюсь, что начинает сказываться то, что Билич не работал клубным тренером.
Из того, что удалось увидеть в паршивом черно-белом качестве без звука на даче, отмечу отличные стандарты как плюс и игровую импотенцию в атаке вкупе с отсутствием обороны и вратаря как минус.
Ни о каких медалях с такой игрой не может быть и речи. Увы.
Шесть туров не показатель еще, но пока с каждым матчем все хуже и хуже.

Толстый Тролль
25.08.2012, 18:29
Ни о каких медалях с такой игрой не может быть и речи. Увы.

Серёг, ты ещё надеешься на медали ?
Думаю в ближайшие 5 лет на медали расчитывать не стоит, в лучшем случае место в пятёрке.

Talspar
25.08.2012, 19:05
Думаю в ближайшие 5 лет на медали расчитывать не стоит, в лучшем случае место в пятёрке.
вот вот. С владельцем женщиной ни о каких медалях ни может быть и речи - это фантастика просто. Да и Билич не работал клубным тренером.

WinSerg
25.08.2012, 19:14
С владельцем женщиной ни о каких медалях ни может быть и речи
Скажи это Марселю. Или Базелю.
в ближайшие 5 лет на медали расчитывать не стоит
кому то писать на форуме не стоит, я думаю

The_Shrike
25.08.2012, 19:31
$ereg@~13, ну смотря на какие медали. На золото, боюсь, действительно, долго не придется еще замахиваться, это точно.

АДvok@t
25.08.2012, 19:50
У них 3 очка было в первом туре, ага
а до первого они где были?тебя даже троллить не интересно, ты слишком глуп
Деточка, я застал времена когда
блабла, даже дочитывать не стал. Я по твоим повадкам вижу, кто ты есть, герой интернетный =D

место в пятёрке.
Место в 5 как раз дает шанс на медали, ты хоть начальную школу закончил?

С владельцем женщиной
Если тебя поставить на ее место, было бы лучше? Нет? Тогда хватит писать чушь, или ты телочка?

На золото
Золото еще пару лет за Зенитом. И не надо писать, что я глор и тд и тп. Просто команда у них уж очень хорошо выстроена уже.

The_Shrike
25.08.2012, 20:06
Если тебя поставить на ее место, было бы лучше?
в нашей стране кого ни поставь на место тренера/президента клуба - будет лучше, чем есть, так что не вижу смысла спорить об этом.
Золото еще пару лет за Зенитом. И не надо писать, что я глор и тд и тп. Просто команда у них уж очень хорошо выстроена уже.
я согласен, и я в принципе именно это и написал, просто без конкретики.

АДvok@t
25.08.2012, 22:16
спорить об этом.
А кто спорит? Спорить тут можно с тобой,Серегой и alxp90, а остальные сюда посрать заходят

ни о каких медалях ни может быть и речи
Терек - Спартак - 2:1
Жи есть, братуха)))

alxp90
26.08.2012, 00:29
Со мной спорить не надо.

Talspar
26.08.2012, 01:04
Если тебя поставить на ее место, было бы лучше? Нет? Тогда хватит писать чушь, или ты телочка?
Если бы меня на её место поставить бы то я бы стадион Спартаку отдал до 2013 года и сделал Локо фарм клубом, понял? Или ты лох?а до первого они где были?тебя даже троллить не интересно, ты слишком глуп
чё ты сказал?! Глуп у тебя в штанах.Скажи это Марселю. Или Базелю.
ок, но это Россия. Какое там место Марсель в чемпе занимает?А кто спорит? Спорить тут можно с тобой,Серегой и alxp90, а остальные сюда посрать заходят
угу, на тебя посрать.Терек - Спартак - 2:1
Жи есть, братуха)))
ты меня жутко бесишь! Судя по твоему слэнгу ты наверно в классе 7.Золото еще пару лет за Зенитом. И не надо писать, что я глор и тд и тп. Просто команда у них уж очень хорошо выстроена уже.

Да глор ты! нормальный болельщик верит в свою команду, а не в газовый клуб. А хотя да, во что верить если ты болеешь за Локо? в то что они смогу зацепиться за 5место в таблице...

The_Shrike
26.08.2012, 01:28
Обратите внимание, как наш маленький обладатель интеллекта инфузории пытается бить сразу по всем болевым точкам оппонента, которые видит. Ну дуб дубом, конечно, но ведь дошло, что если не в одно место долбить, то шансов зацепить больше %)

чё ты сказал?! Глуп у тебя в штанах.
И ведь борзый=то какой! Я бы на месте адвоката ходил по улицам аккуратнее теперь, пацан явно готов на многое.
ты меня жутко бесишь! Судя по твоему слэнгу ты наверно в классе 7.
судя по тому, что ты не знаешь, что значит "жи есть", у тебя очень благоустроенная деревня. Что подтверждается наличием у тебя интернета при почти полном отсутствии мозгов
нормальный болельщик верит в свою команду, а не в газовый клуб. А хотя да, во что верить если ты болеешь за Локо? в то что они смогу зацепиться за 5место в таблице...
Вот о чем я и говорю. Какой ТОНКИЙ и оригинальный подкол про пятое место! Тут просто остается лишь упасть на землю и залиться слезами, понимая всю мизерность шансов на сколько-то равную борьбу с этим МОГУЧИМ интеллектом.

Теперь про нормальных болельщиков. Нормальный болельщик адекватно оценивает перспективы команды, за которую болеет, и понимает, что не любую цель можно достигнуть за один сезон. Что не отменяет того, что он команду все равно поддерживает и переживает в каждом матче. Хотя мясным-то, из которых более половины - чисто быдло, это не понять, увы :( Не хватит, кхм, интеллектуального багажа. Запнулся на слове "интеллектуальный" я не случайно.

ок, но это Россия. Какое там место Марсель в чемпе занимает?
Тут, короче, такое дело, что Марсель при Маргарите Луи-Дрейфус чемпионат выигрывал и второе место занимал, Рома при Розелле Сенси - серию А и несколько раз серебро завоевывала, с Базелем и так все понятно.
А теперь насчет "это Россия". Сейчас будет бомба.
специально для Талспара - еще один спойлер.Ну, мой юный мясничок, не травмируй свою психику, она ведь и так с задержками в развитии.Маргарита Луи-Дрейфус родилась и до свадьбы своей прожила в России.

Talspar
26.08.2012, 02:08
Маргарита Луи-Дрейфус родилась и до свадьбы своей прожила в России.
и чё мне это говорит?
Кто это Мага?пацан явно готов на многое.
Ага.судя по тому, что ты не знаешь, что значит "жи есть"
ты чё буровишь? знаю я, мокасины так веруют. А чё ты думал я такой лошок?у тебя очень благоустроенная деревня. Что подтверждается наличием у тебя интернета при почти полном отсутствии мозгов
ты ваще попутал чтоли? Какая деревня? у меня в отличие от паровозов есть мозги! Вы просто завидуете, что мы великий клуб, а вы породия на нормальный клуб. Да кому я это объясняю... болелы этой команды болеют за клуб ради одного Димки Сычёва *__* у вас даже во главе БАБА! Бабский клуб! Вы никогда не будите такими же великими как мы! Это завиииисть, завииисть! Не бесите меня, прошу вас!Нормальный болельщик адекватно оценивает перспективы команды, за которую болеет, и понимает, что не любую цель можно достигнуть за один сезон
При том, что более за Локо. Спартак всегда борется за 1 место! у нас такие клубные традиции, что поделать!Хотя мясным-то, из которых более половины - чисто быдло
А у вас больше половины боле или глупые тёлки или слащавые мальчики.Тут, короче, такое дело, что Марсель при Маргарите Луи-Дрейфус чемпионат выигрывал и второе место занимал, Рома при Розелле Сенси
как Рома? какой Марсель? ты чё мычишь тут? Это разные страны и чемпионаты, а Локо тем более слабее всех своих конкурентов, а ты мне тут буровишь про каких то тёлок. Они то наверно не целовали своих футболистов и не заявляли, что они симпотичные. Ну готовьтесь. не хочу показаться Мастером, но трепещите! уже через неделю! Спартак Москва проэкзаменует Локо! Молитесь чтобы Спартак выиграл прошёл турков, а то мы будем очень злы и на вас отыграемся!
Ты всё уяснил?

The_Shrike
26.08.2012, 02:19
не хочу показаться Мастером
не ссы, он конечно тоже толст, но не дурак хотя бы)))Спартак всегда борется за 1 место! у нас такие клубные традиции, что поделать!
Клубные традиции последние 11 лет - бороться за первое место, причем безуспешно %)
И ты не нервничай так, даже по клавишам не попадаешь :D

Ну про зависть и прочие бредни я даже ничего отвечать не буду уже, говорил же, что одолжения больше делать не намерен.
И вообще, бро, это ты завидуешь всем присутствующим тут, кто болеет за Локо. Мы хотя бы родились до того, как наша любимая команда в последний раз становилась чемпионом, и видели это не в записи :lol:

Talspar
26.08.2012, 02:57
И ты не нервничай так, даже по клавишам не попадаешь
после поражения я зол.и видели это не в записи
я тоже не в записи и что? не ссы, он конечно тоже толст, но не дурак хотя бы)))
Слыш, ты чё ваще попутал? я конечно могу написать ещё массу всего в этом духе, но меня бесит ваша логика. Почему если человеку например 23 года то он "КРАСАВА АДЕКВАТ", а если так как мне то "ШКОЛОТА НЕДОРЕЗАННАЯ ТУПОЙ ХАХАХАХА". Кончайте так мыслить, а то пятиклассники зарежут где нибудь за углом.

-=DMITRY=-
26.08.2012, 12:56
а остальные сюда посрать заходят
Впрочем как и вы тоже в другие темы.
В следующем туре нам помочь не забудьте. В прошлом сезоне что бы мы без вас делали...

Толстый Тролль
26.08.2012, 13:16
блабла, даже дочитывать не стал. Я по твоим повадкам вижу, кто ты есть, герой интернетный =D
Троль активный, хоть дочитывай что тебе пишут прежде чем отвечать.
Когда же родители перестанут пускать школоту к интернету ?

Место в 5 как раз дает шанс на медали, ты хоть начальную школу закончил?

Я имею ввиду 4-5 места когда пишу "бороться за место в пятёрке", а не за первые пять мест ибо призовые места им не светят. Хотя бы вообще пятое место взяли....

WinSerg
26.08.2012, 16:11
я тоже не в записи и что?
с пяти лет болеешь за спартак?))

Добавлено через 9 минут
Там Совет Федерации хочет наш стадион дисквалифицировать за матч Анжи в ЛЕ, кстати))

Talspar
26.08.2012, 16:27
с пяти лет болеешь за спартак?))
да нет, я с 8-9 лет. Но телевизор то я мог смотреть как бы и не болею за Спартак. И тут как бы речь о чемпионстве Локо, а мне тогда было не 5 лет!

WinSerg
26.08.2012, 16:45
И тут как бы речь о чемпионстве Локо
да ладно? каким боком наше чемпионство к тебе то относится?Но телевизор то я мог смотреть
чудо, ты хоть один матч сезона 2001 видел по тв?

Talspar
26.08.2012, 17:13
да ладно? каким боком наше чемпионство к тебе то относится?
чудо, ты хоть один матч сезона 2001 видел по тв?
причёт тут 2001 год? ты упорот?! я говорю про 2004.

alxp90
26.08.2012, 17:17
Милый мой девятиклассник, он имел в виду твою зависть по поводу того, что он видел не в записи чемпионство своей команды, а ты СВОЕЙ - нет. Наблюдал ли ты за чемпионством FCLM в 2004 всем абсолютно наплевать.

АДvok@t
26.08.2012, 20:39
я бы стадион Спартаку отдал до 2013 года и сделал Локо фарм клубом
Т.е. как сделать клуб лучше мозгов у тебя не хватит, чтд.
Глуп у тебя в штанах.

Значит ты все-таки телочка, а когда я тебя трахал?Что-то не припомню =D

нормальный болельщик верит в свою команду, а не в газовый клуб.
Я верю в команду, но у меня есть мозги, которые мне подсказывают реальное положение дел и позволяют судить о чем-либо. А судя по тому, что у тебя вместо адекватных ответов только оскорбления, в твоей голове мясной супчик) И нормальный болельщик не сидит и не срет на форумах)
А чё ты думал я такой лошок?
А что, ты какой-то другой лошок?)
у меня в отличие от паровозов есть мозги!
Я кофе поперхнулся =D Опять у тебя "великий клуб", "мы". Кто мы? Всему управлению Спартака на тебя насрать, инфа 100%
А у вас больше половины боле или глупые тёлки или слащавые мальчики.
Болельщики Локо славятся как раз интеллигентностью и адекватностью)

Сообщение от TALSPAR
не хочу показаться Мастером
Ты даже не его бледная тень))

J-West
26.08.2012, 21:04
Пацаны, вы оба очень смешные, но за такой стиль общения я и забанить могу.

The_Shrike
26.08.2012, 21:19
Там Совет Федерации хочет наш стадион дисквалифицировать за матч Анжи в ЛЕ, кстати))
Тетя Оля все отрицает.

WinSerg
26.08.2012, 21:30
Тетя Оля все отрицает.
Она отрицает и существование Плеймейкера.
Но тут да, уже сам вице-спикер написал, что погорячился.

The_Shrike
26.08.2012, 21:32
Она отрицает и существование Плеймейкера.
Ты перепутал ее с Газзаевым, это он не знал об игроке с такой фамилией.

WinSerg
27.08.2012, 13:39
- И Сычев в заявку теперь не проходит…
- За Диму обидно. Он мой товарищ. Судя по всему, с приходом новых форвардов Сычеву будет трудно даже в "18" попасть. Значит, настал момент сменить обстановку. В его возрасте сидеть на лавке бессмысленно. Причем не думаю, что стоит тянуть до зимы. Зачем терять время?
- Когда общались с Сычевым последний раз?
- За день до матча с "Локомотивом". Сказал ему то же, что и вам.
- А он?
- Дима сам все понимает. Психологически он просто убит. Перед сезоном возлагал огромные надежды на Билича, но тот делает ставку на других нападающих. Сейчас важно, как сработают агенты - все-таки у Сычева действующий контракт. Я не сомневаюсь, что он принесет пользу любой команде. Да хотя бы "Динамо"!
Из интервью с Пименовым.
Вот мне не нравится, кстати, что Билич совсем задвинул Сычева. При том, что перед сезоном был высокого мнения о нем. Сычев вышел на 15 минут в Краснодаре и был лучшим в матче. Что мешает его выпускать во втором тайме каждой игры? И не вместо форварда, а на фланг, в качестве АПЗ?
Ну и Беляев тоже задвинут. При том, что в каждом матче пропускаем по два мяча...
Не правильно все это. Сычеву не стоит уходить до зимы, как минимум. А то может получиться как у Воронина в Динамо...

АДvok@t
28.08.2012, 01:38
Сычеву не стоит уходить до зимы
Зачем он нужен? 28 лет, игрет плохо, пусть валит в Амкар, там будет звездой. Ну, сломала травма человека, мог звездой стать, жизнь не сложилась, чего ерундой заниматься?

WinSerg
28.08.2012, 01:43
АДvok@t, у тебя нет души.
Человек столько лет верой и правдой служил Клубу, а тут приходит очередной тренер и не замечает его в упор.
И кстати, Лоськова зачем продлили? Он ни разу не вышел еще.

J-West
28.08.2012, 08:27
Человек столько лет верой и правдой служил Клубу, а тут приходит очередной тренер и не замечает его в упор.

Удивительно, что тренер в первую очередь думает о результатах команды, а не о ранимости Сычева.

The_Shrike
28.08.2012, 11:57
Ну, сломала еда человека, мог звездой стать, жизнь не сложилась, чего ерундой заниматься?
фикс, так вернее будет.

WinSerg
28.08.2012, 12:52
Удивительно, что тренер в первую очередь думает о результатах команды, а не о ранимости Сычева.
И где результат то?
Ну тут к нападению вопросов немного, согласен. Но Беляев? Да и Дюрицу замариновал на лавке. А Бурлак - Чорлука регулярно привозят.

alxp90
28.08.2012, 15:20
Результат, Сережа, в том, что из 12 мячей - 8 на счету нападающих, когда такое было?

The Master
28.08.2012, 15:46
Я тут немного опоздал к вашему веселью, но думаю никому не помешаю.

То есть я правильно понимаю, что ты сейчас сравнил ЦСКА набравший 9 очков после сыгранных 5 туров и забивший 7 голов в этих же 5 матчах, с мёртвым Динамо у которого до 6 тура было 1 гол 0 очков, и куча пропущенных мячей, ну и закономерное ДНИЩЕ в таблице?

а до первого они где были?
До первого тура они были на 3 месте в таблице в отличии от паровозного 7 места на самой галёрке

Это даже не фэйспалм, это ГИГАНТОФЕЙЛ как сказал бы приватджокер.

Несмотря на то, что проиграли, понравился Ндое, если и дальше так головой замыкать будет, голы придут
В Локомотиве всегда будут НЕГРЫ!

Вот с этого я вообще под стол упал когда прочитал.
Какой такой братский клуб?
В каком таком месте он братский?
Ты что курил когда такое вздумал ляпнуть?

Динамо и ЦСКА всегда были братскими клубами, до того братскими что наши болелы и фанаты всегда ходят на матчи с участием Динамо, достаточно посмотреть фоторепортажи с любого матча динамиков.
http://photo.championat.com/8/8536/full/338408.jpg

А кто спорит? Спорить тут можно с тобой,Серегой и alxp90, а остальные сюда посрать заходят
Лично я сюда захожу только когда вижу вот такую очевидную чушь от тебя, или от Серожи, который вечно выдаст что-нить типа перлов про "мёртвое динамо в прошлом сезоне".
К остальным же паравозикам я отношусь более менее ровно и зря троллить или измываться над вашими проигрышами мне абсолютно не охота.

WinSerg
28.08.2012, 16:08
alxp90, это прекрасно. Только вот, во-первых, Майкон - не совсем нападающий, а во-вторых, тебе не жалко будет, если Сычев уйдет? Тебе не понравилось, как он вышел с Краснодаром? Можно же просто дать шанс. И не ему одному. Беляев? Тигорев? Лоськов?

Добавлено через 1 минуту
чья бы корова мычала то

The_Shrike
28.08.2012, 17:03
тебе не жалко будет, если Сычев уйдет?
Я вот за себя скажу - в этот день я напьюсь от радости.
Тигорев? Лоськов?
первый - "ты кто такой, давай до свиданья", второй - какие нафиг шансы в его возрасте? максимум на замену выйти подстраховать.

Состав сам по себе говно, хоть и в меньшей степени, чем раньше, надо новых игроков покупать, а не "давать шанс" бездарям и старикам.
И избавиться от балласта в лице Обинны, Сапатера, Да Кошты и Дюрицы с Крешичем.

alxp90
28.08.2012, 17:29
The_Shrike, у тебя нет души и каменное сердце.

Даже Сережа не будет так горевать по Диме, как буду я. уже как 10 лет я в нем души не чаю

Добавлено через 1 минуту
Пр негров у Санька высер просто шикарный получился))) ну прям в цветах коней нет черного, гг

WinSerg
28.08.2012, 19:13
балласта в лице Обинны, Сапатера, Да Кошты и Дюрицы с Крешичем
все кроме Да Кошты - игроки основы
второй - какие нафиг шансы в его возрасте?
а нафига продляли? Да еще и с повышением з/п
первый - "ты кто такой, давай до свиданья"
даже не попробовав человека, который выгрызал весь центр в Томи, при том, что ни Сапатер, ни Оздоев ни разу не опорники и у нас в центре проходной двор?
Даже Сережа не будет так горевать по Диме
не представляю Сычева в другом клубе. Готов обменять его только на чемпионство, не меньше. Ну или на ЛЧ хотя бы.

АДvok@t
28.08.2012, 20:34
То есть я правильно понимаю
нет, ты опять показал своё слабоумие) Я имел ввиду, что до первого тура все команды стоят по алфавиту, обычно. Гигантофейл у тебя ^=^

Расскажи про негров самой русской команде чемпионата =D. ГИГАНТОФЕЙЛ #2

Динамо и ЦСКА всегда были братскими клубами,
Военные ненавидят метов, инфа 100% ГИгаНтоФейл №3
Сдал ты, ох, сдал =( Вообще никакой стал

Беляев? Тигорев? Лоськов?
Беляев вернется, Тигорев уйдет откуда пришел, ненужный игрок. А Лоськов давно все всем доказал, дают доиграть спокойно человеку, да и лидера его калибра в команде нет. Хотя можно оставить вместо него Сычева талисманом команды, он же на 2 месте по пребыванию в команде сейчас?

The Master
28.08.2012, 20:34
Пр негров у Санька высер просто шикарный получился))) ну прям в цветах коней нет черного, гг
чья бы корова мычала то
У вашего же фонната тут был батхерт по поводу негров в ЦСКА, собственно я ему и напомнил кто теперь играет у вас в Локомотиве.
Это не моя попоболь изначально была то.

АДvok@t
28.08.2012, 20:36
The Master, школьник, у меня не может быть батхерта по этому поводу) Не ровняй меня с собой, я давно вырос и не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более) А вот ты как раз из шоблы Ловчев-Бубнов, с которых песок сыплется, а они все как дети)

The Master
28.08.2012, 20:39
нет, ты опять показал своё слабоумие) Я имел ввиду, что до первого тура все команды стоят по алфавиту, обычно. Гигантофейл у тебя ^=^
Какое это отношение имеет к твоему высказывание про то ЦСКА аутсайдер и твоей заметке после что до этого мы были аутсайдером, если мы закончили прошлый чемпионат на 3 месте, а в 5 турах набрали 9 очков?
Какой алфавит, какой первый тур? Чего ты вообще несёшь за фигню тут?

Расскажи про негров самой русской команде чемпионата =D. ГИГАНТОФЕЙЛ #2
Обинна, Кайседо, Ндое - САМАЯ РУССКАЯ КОМАНДА, ВСЕ ЧИСТОКРОВНО РУССКИЕ!
Давай завязывай со своей нигра темой и дурью.

Военные ненавидят метов, инфа 100% ГИгаНтоФейл №3
Сдал ты, ох, сдал =( Вообще никакой стал
Эээ... каким местом РЖД соотносится с ментами? У тебя явно проблемы с логикой, так как менты и армия это одного поля ягоды практически. Даже на матчах они совместно охраняют порядок возле стадиона.

В общем отдыхай школьник, на следующей неделе твой праздник, иди покупай ранец и пенал, а заодно и дочитывай книжки которые на лето задали прочитать.

АДvok@t
28.08.2012, 20:45
Какое это отношение имеет к твоему высказывание про то ЦСКА
Это ты упоролся, я хз, где ты это вычитал вообще =D. Может тебе кашмар приснился, что цска вылетел из лиги?)

Обинна, Кайседо, Ндое - САМАЯ РУССКАЯ КОМАНДА,
А в футбол играют 3 человека?)) Что-то ты совсем бредишь сегодня =D

ак как менты и армия это одного поля ягоды
Большего идиотизма в жизни не слышал, если хочешь поспорить на эту тему с военным, то прошу в личку, тема не про это)

Добавлено через 1 минуту
Эээ... каким местом РЖД соотносится с ментами?
я опять же хз, где ты вычитал у меня про это)) как ты в школу пойдешь, у тебя ж голова совсем не работает

The Master
28.08.2012, 20:51
Это ты упоролся, я хз, где ты это вычитал вообще =D. Может тебе кашмар приснился, что цска вылетел из лиги?)

Если ты в упор не видишь цитаты твои же на второй странице тебе к окулисту.
Если не понимаешь смысл своих же слов, то тут только психушка или в школу 1 сентября в первый класс.

А в футбол играют 3 человека?)) Что-то ты совсем бредишь сегодня =D
Жалко форум почистили, а то я бы тебе твои же цитаты привёл про "факанигаклаб" и прочие негрошуточки про ЦСКА.
А так свободен.

Большего идиотизма в жизни не слышал, если хочешь поспорить на эту тему с военным, то прошу в личку, тема не про это)
Я тебе привёл факты и даже фотки, почему Динамо и ЦСКА братские клубы и почему фанаты ЦСКА ездят на динамовские матчи, но ты упорот, да ещё и сливаешь теперь уныло и беспардонно.

я опять же хз, где ты вычитал у меня про это)) как ты в школу пойдешь, у тебя ж голова совсем не работает

Если не понимаешь смысл своих же слов, то тут только психушка или в школу 1 сентября в первый класс.

АДvok@t
28.08.2012, 20:57
так ты приведи мне их, мне лень искать то, что я явно не писал))
Жалко форум почистили, а то я бы тебе твои же цитаты привёл про "факанигаклаб" и прочие негрошуточки про ЦСКА.
а я что? отрицаю это? ЦСКА мазафаканиграклаб)) Гордость России))

Я тебе привёл факты и даже фотки,
Пффф...у тебя точно с головой проблемы) Если ты побухал там где-то с такими же, как ты, быдлофанатами Динамо, это не значит, что у вас братские клубы. И я еще раз сказал, об этом в личку, если хочешь. А что я там где сливаю, хз. Я не ловлю батхерт по поводу футбола) Честно говоря, я сейчас сижу и угораю над тобой, вот и все) Пойду погуляю, сторожи форум

Talspar
28.08.2012, 21:14
Если ты побухал там где-то с такими же, как ты, быдлофанатами Динамо, это не значит, что у вас братские клубы.
жутко бесишь меня! Ты школоло, ну или просто даун. я давно вырос и не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более)
Значит ты не любишь Локо, а просто глорчик!
А Динамо и ЦСКА это клубы у которых болелы дружат и ходят на матча друг друга. И вместе ненавидят мясо.

Добавлено через 30 секунд
а я что? отрицаю это? ЦСКА мазафаканиграклаб)) Гордость России))
что вот ты написал это?! меня убивают твои высказывания.

WinSerg
28.08.2012, 21:22
Жвест, перебань их всех нахрен.

не буду расстраиваться даже если Локо 14 место занимать будет. Это просто любимая команда, не более
Ну это многое объясняет. К сожалению.

The_Shrike
28.08.2012, 21:55
Значит ты не любишь Локо, а просто глорчик!
Слово "глорчик" к людям, которые хоть какую-то симпатию к Локо испытывают, неприменимо уже восемь лет.
все кроме Да Кошты - игроки основы
Говно основа, если Обинна, который умеет только бегать, мистер-я-умею-пасовать-только-назад Сапатер и дыра Крешич в ней играют :(
а нафига продляли? Да еще и с повышением з/п
Я же написал - на замену, в случае чего.

Сережа, просто у тебя какая-то необоснованная любовь к Сычу. Давай напрямик, согласись, что как форвард и даже просто как игрок он уже не один сезон - полное говно.

WinSerg
28.08.2012, 23:39
Давай напрямик, согласись, что как форвард и даже просто как игрок он уже не один сезон - полное говно
Не совсем. Он старается, отдается борьбе, но у него нифига не получается. В завершающей стадии полнейшая импотенция. Хотя при этом под 10 голов за сезон стабильно. Но он бегает, борется, отдает хорошие передачи, иногда недурно бьет. Ну не хуже половины нынешней основы. Ну чем он лучше Обинны, Майкона хотя бы? Зато свой в доску и играет за Клуб в том числе.

The_Shrike
29.08.2012, 01:00
Он старается, отдается борьбе, но у него нифига не получается. В завершающей стадии полнейшая импотенция. Хотя при этом под 10 голов за сезон стабильно.
Стараться - хорошо, но одним старанием сыт не будешь. Ну а 10 голов... половина с пенальти же.
Ну чем он лучше Обинны, Майкона хотя бы?
Ничем, согласен. Ну насчет Обинны не знаю, а Майкон мне очень нравится, на данный момент - определенно один из лидеров, скоростной, техничный, с хорошим дриблингом и неплохими пасами. В прошлом сезоне в матчах, где он не играл, было явно заметно его отсутствие в плане качества игры.

WinSerg
29.08.2012, 01:50
Ничем, согласен.
хуже, оф корс)
скоростной, техничный, с хорошим дриблингом
и все. Бегунок типа Мусы.
Ему бы удар поставить. И пас. И мозги, чтобы понимать, когда удар, а когда пас.
Он привносит скорость нашим атакам, да. Но не более.
половина с пенальти же.
как выяснилось, это тоже очень полезно

Добавлено через 3 минуты
Не, то что Сычев - мой любимчик, это очевидно. Но я стараюсь быть объективен. Весной он был абсолютно бездарен. Апогеем стал прощальный матч Евсеева.
Но в этом году 15 минут в Краснодаре мне понравились. Уж точно он заслужил еще 15...

alxp90
29.08.2012, 06:22
Сычев это мой любимчик, выбери себе другого.

The Master
29.08.2012, 09:38
Девочки не ссорьтесь.

alxp90
29.08.2012, 11:47
Богородица, зе мастера прогони.

И девятиклассника этого и прочих безбожников.

А мы с Сережей будем дальше по Диме слезы лить.

Добавлено через 13 минут
Блин, обидно то все таки как.
Лучший бомбардир чемпионата/лучший игрок всего чемпионата по итогам сезона/основной и сильнейший нападающий сборной и всё это в 20 лет.
Долбаная Казань 2005, один матч разом уничтожил потенциально лучшего российского нападающего последних лет 20, уничтожил третье чемпионство FCLM и Лигу Чемпионов.

Добавлено через 15 минут
Пойду поплачу

АДvok@t
29.08.2012, 17:25
что вот ты написал это?! меня убивают твои высказывания.
а зачем ты влез в чужой разговор вообще?)) Тебе что, уже все в игнор добавили, а в реальной жизни общаться не с кем?)

Ну это многое объясняет. К сожалению.
Да что это объясняет? Что я взрослый состоявшийся человек и давно не доказываю с пеной у рта, что мой клуб хорошо, а ваш говно? Это дает мне преимущество. Например, плакать по Димке Сычеву я не буду, а ты его до пенсии держать собрался, потому что ветеран и вообще класснА!!11!! Пускай старается в Амкаре, так будет лучше всем. Платил бы ты ему зарплату, давили бы на тебя по поводу того, зачем ты его в команде держишь, ты бы совсем по-другому говорил

Стараться - хорошо, но одним старанием сыт не будешь. Ну а 10 голов... половина с пенальти же.
По-моему самый адекватный человек здесь.

и все. Бегунок типа Мусы.
И все?!!За такое "и все" многие клубы перегрызутся.
Он привносит скорость нашим атакам, да. Но не более.
Не более? Ну, хорошо хоть не сказал, что это плохо.

WinSerg
29.08.2012, 17:35
Оу, из Майкона звезду мирового масштаба сделали, я смотрю.
А сколько вы плевались, когда он тупо упирался в лицевую и терял мяч? А передачи на трибуну делал? А вместо удара по мячу избивал воздух? А падал, не убедив арбитра?
Я не спорю, что без него еще тухлее. Просто некому дойти до лицевой хотя бы на скорости и обыграть один в один кого-нибудь. Но, блин, такой потенциал и никакая его реализация.

АДvok@t
30.08.2012, 23:55
А сколько вы плевались, когда он тупо упирался в лицевую и терял мяч? А передачи на трибуну делал? А вместо удара по мячу избивал воздух? А падал, не убедив арбитра?
А кто у нас еще может протащить быстро мяч по флангу? Сычев? пффф...Этот хоть бегает. Вон, Муса у цска так же бегает только, научатся оба и мяч обрабатывать и пасы отдавать. Майкона вроде на перспективу брали, хотя может и путаю. Ему 22 всего, авось и раскроется

Добавлено через 1 минуту
И так хочется видеть лицо мастера, он на стадионе сейчас, наверное =D

WinSerg
31.08.2012, 00:04
Майкона вроде на перспективу брали
Ага. Года 3 назад. Прогресса я не вижу.
Муса
Сравнение с ним должно быть позорным для Майкона. Но пока он ненамного лучше.

АДvok@t
31.08.2012, 00:37
Сравнение с ним должно быть позорным для Майкона
Чего 0_о Это Муса побыстрей Майкона будет. А результотивность у них одинаковая, хотя Майкон уже 2 мяча забил. Да и какой прогресс может быть, когда тренеров меняют, как перчатки

messiah14
31.08.2012, 00:54
Чего 0_о Это Муса побыстрей Майкона будет. А результотивность у них одинаковая, хотя Майкон уже 2 мяча забил. Да и какой прогресс может быть, когда тренеров меняют, как перчатки

В свете последних событий сравнивать Мусу и Майкона должно быть очень обидно для последнего.

WinSerg
02.09.2012, 22:32
Выгонять Смородскую, умолять вернуться Красножана.
Надоело.
Играем как при Семине 2010. Ниже только дно.

J-West
02.09.2012, 23:09
$ereg@~13, ты же её год защищаешь, что случилось?

The Master
02.09.2012, 23:33
Два стандарта - два гола, вся игра паровозов. Как и было при Сёмине с Алиевым в команде так и тут при Биличе, но с Павлюченко.
Смородскую увольнять, возвращать Красножана, так завещал великий Серожа.

WinSerg
02.09.2012, 23:36
Могут же когда захотят!
Интересно, это Билич в перерыве так сильно не захотел покидать Москву или самим игрокам надоело быть плюшевой командой?
Ну небо и земля же два тайма. В первую очередь в желании, борьбе, самоотдаче.
Хотелось бы надеяться, что этот тайм станет отправной точкой в становлении команды. Мы уже проходили подобное при Муслине.

Добавлено через 4 минуты
Хотя игру все равно еще ставить и ставить. Но кредит доверия Билич резко продлил, однозначно.
И да, не могу не отметить Тигорева. Думаю, теперь это безусловный игрок старта.

PrivateJoker
02.09.2012, 23:41
Спартак прижался и выдохся - вот и весь сказ. Заслуги Эмери в таком матче больше, чем заслуги Билича.
ибо с игры Локомотив ничего такого не создавал.

alxp90
02.09.2012, 23:56
Проклятье Светоча снято, вот теперь то заживем, пацаны!

messiah14
03.09.2012, 00:05
Заслуги Эмери в таком матче больше, чем заслуги Билича.
ибо с игры Локомотив ничего такого не создавал.

ха, учитывая, что количество хороших моментов с игры, которые создал Локомотив за 7 туров, можно пересчитать на пальцах уж двух рук точно, то все же заслуга здесь больше Билича

Добавлено через 2 минуты
Кстати, больше всего в матче поразило как Григорьев уходил на замену. Парень практически бежал к бровке, удивительно просто, учитывая что счет был 2-1. Ндойе ему показал как это нужно делать

PrivateJoker
03.09.2012, 00:12
ха, учитывая, что количество хороших моментов с игры, которые создал Локомотив за 7 туров, можно пересчитать на пальцах уж двух рук точно, то все же заслуга здесь больше Билича
по-моему из твоей же логики и логичней, что при такой игре Локомотива, больше заслуги Эмери, в том что локомотив выиграл у Спартака.

messiah14
03.09.2012, 00:21
по-моему из твоей же логики и логичней, что при такой игре Локомотива, больше заслуги Эмери, в том что локомотив выиграл у Спартака.

Да нет, моя логика просто настолько удивлена, что с абсолютно никакущей командной игрой, ну скорее даже при полном её отсутствие. С 3 правыми защитниками и не одним левым(двое их них правда удивительно упорно строят из себя левых). Без единого адекватного апз, роль которого выполняет топ-3 опорников по прошлому сезону. Левый полузащитник у Локо был только пол часа первого матча. С достаточно посредственным вратаришкой. Разве что только с 1 нормальным цз и кучей вроде как что-то умеющих цф.
Локо умудряется обыгрывать участника группового этапа ЛЧ.

alxp90
03.09.2012, 00:21
Ребята же не виноваты, что они фолят.

То что Эмери забыл своим сообщить, что Локомотив первая команда чемпионата по реализации стандартов, это действительно не Билича заслуга.

-=DMITRY=-
03.09.2012, 00:42
Локо умудряется обыгрывать участника группового этапа ЛЧ.
Ну это достижение прям у вас, серьёзное. Отметьте его красным днём в календаре что ли.

alxp90
03.09.2012, 00:45
Ну а разве нет, 2.5 года проклятье держалось.

The Master
03.09.2012, 00:48
Ну а разве нет, 2.5 года проклятье держалось.
Теперь ещё бы ненавистному ЦСКА отомстить за 0 : 3 в Черкизово в прошлом сезоне и снова пойдут разговоры о том что "Локо будет бороться за Золото" или речи Билича, о том что "Локо полностью восстановилось и мы готовы бороться за самые высокие места".

alxp90
03.09.2012, 01:06
На коней пофик, как минимум раз в годик мы их нагибаем, никакой принципиальности, толи дело сегодня.

messiah14
03.09.2012, 01:14
Ну это достижение прям у вас, серьёзное. Отметьте его красным днём в календаре что ли.

"Вас"? Мои, правда, пока играют также убого в обороне как Локо. Да и вообще ты только последний абзац, я так понимаю, прочитал. Вы тут как бы практически и не причем.

The_Shrike
03.09.2012, 01:17
Наконец-то обыграли нытиков. Игра вновь весьма так себе, но хоть спеси у команды мястеров поубавится. Требую продолжения банкета, две команды, обыгравшие Спартак, сейчас занимают первые строчки в таблице, надо соответствовать, по крайней мере, все для этого сделать.

АДvok@t
03.09.2012, 02:33
Что? Батхёрт?) Душись молча)
Теперь ещё бы ненавистному ЦСКА отомстить за 0 : 3
Да Локо вас унижает постоянно, при плохой игре и исполнителях нагибает =D

А где великий девятиклассник?))) Или он завтра в десятый пойдет? Обещал же разгром, прям гиперунижение.

Кстати! Что творится с Тереком?Так высоко забрались

Толстый Тролль
03.09.2012, 09:41
Выгонять Смородскую, умолять вернуться Красножана.
Надоело.
Играем как при Семине 2010. Ниже только дно.
Серёга, не заболел ли ты ? Столько Смородину защащал а тут выгонять требуешь, что-то с тобой неважное происходит :)

Проклятье Светоча снято, вот теперь то заживем, пацаны!
Это о каком проклятии речь ?

Какие мы важные, не стоите вы того чтобы из-за вас календарь марать !
Играть сначало научитесь а потом посмотрим.
Их обыграла стоячая команда с дырявой защитой реализовав два стандарта, это не Локо надо хвалиться, это вам плакать.

The Master
03.09.2012, 10:49
Да Локо вас унижает постоянно, при плохой игре и исполнителях нагибает =D
Последний раз вы влетели 0 : 3 на Черкизово, Тошииииич забил дубль и сделал себе подарок на день рождения, такое постоянство что прям диву даёшься.

WinSerg
03.09.2012, 12:54
Последний раз вы влетели 0 : 3 на Черкизово
а предпоследний вы в Луже, проблемы?
Столько Смородину защащал а тут выгонять требуешь
это на эмоциях было. Красножан при ней не вернется просто, а именно при нем мы стали играть нормально.
Ну и как минимум с не поиском апз она дичайше фейлит. Вчера вытащили на характере, креативом в центре то и не пахнет.

alxp90
03.09.2012, 13:42
Самое печально, что мы теперь половину сезона будем дома в белой форме играть.

The Master
03.09.2012, 15:12
а предпоследний вы в Луже, проблемы?
Тут школьник просто о постоянстве каком-то говорит, хотя все знают что раз на раз не приходится.

АДvok@t
03.09.2012, 16:26
Последний раз
а до этого-то как мы вас нагнулиии...ммм, конфетка, а не голы, таких голов хваленая защита сборной ропускать не должна =р

Вчера вытащили на характере,
Вчера вытащил Самедов)) Всегда бы он так играл.
отя все знают что раз на раз не приходится.
Я имел ввиду, милый мой второгодник, что вы даже выиграть на классе не можете у команды, в которой подбор игроков хуже, победы натужные, голы еле рожаете. Хоть с лазаретом, хоть без. Нет Вагнера и Карвальо - нет ЦСКА. Из еврокубков вылетели, позорище на всю Россию.
белой форме
Форма такое говно, зачем они ее почеркали.

И зачем Чорлука играет в центре? В Ювентусе он был крайним, после тоже вроде крайним, у него был вообще опыт играть в центре?

-=DMITRY=-
03.09.2012, 19:26
"Вас"?
Ну у них, мне всё равно, я смотрю тут такой праздник начался...Что? Батхёрт?) Душись молча)
На самом деле нет. Обидней было Тереку проиграть.
Это у вас тут веселуха как будто ЛЧ выиграли, неудивительно, после тех унижений что в прошлом году были..

Толстый Тролль
03.09.2012, 19:43
Ну у них, мне всё равно, я смотрю тут такой праздник начался...
Это у вас тут веселуха как будто ЛЧ выиграли, неудивительно, после тех унижений что в прошлом году были..
Какие всё же больные у Мясных болелы, стоит их командочке от кого-то получить, они сразу бегут на форум и свою браваду вместе с желчью выливают.
Неужели нельзя проще на вещи смотреть ? Проиграли мёртвой команде так хоть тупо не бравируйте, признайте это и постите в своей теме, зачем в чужие темы лезть и показывать свою беспомощность ?

АДvok@t
03.09.2012, 19:55
Если бы нет, то ты бы этому и внимания не уделил, а так ты до сих пор попобольные комментарии пишешь и пытаешься оправдать мясцо) Побаливает значит, ой как побаливает

после тех унижений что в прошлом году были..
Унижение это Тереку проиграть, крича, что вы суперкоманда =D Вон, Зенит показал вам, кто тут суперкоманда, отгрузив 5 безответных мячей, позоритесь пока только вы тут)

-=DMITRY=-
03.09.2012, 20:39
Какие всё же больные у Мясных болелы, стоит их командочке от кого-то получить, они сразу бегут на форум и свою браваду вместе с желчью выливают.
Да нет, я всего лишь увидел какое у вас тут пати, предложил в каледаре отметить этот день. А вы тут же окрестили меня неадекватом, что у меня батхерт и желчью я тут поливаю... :facepalm:
Унижение это Тереку проиграть, крича, что вы суперкоманда =DЛокомотив в прошлом туре тоже себя показал. Динамиков разве что инвалиды не обыграют.
Ой да господи, кому я чё доказываю... Рад за вас чо, у вас поводов радоваться то не так много. Веселитесь дальше, посмотрим как долго...

Толстый Тролль
03.09.2012, 21:52
Да нет, я всего лишь увидел какое у вас тут пати, предложил в каледаре отметить этот день. А вы тут же окрестили меня неадекватом, что у меня батхерт и желчью я тут поливаю... :facepalm:

То как ты это предложил было похоже на пук неадеквата, без обид.
Типа, смотрите какие мы апупенные и вы нас выиграли (случайно, внезапно), так что берите красный карандаш и запечатлите это чудо на календаре !

The Master
03.09.2012, 23:16
Я имел ввиду, милый мой второгодник, что вы даже выиграть на классе не можете у команды, в которой подбор игроков хуже, победы натужные, голы еле рожаете. Хоть с лазаретом, хоть без. Нет Вагнера и Карвальо - нет ЦСКА. Из еврокубков вылетели, позорище на всю Россию.
Причём тут вся эта твоя эпопея когда речь шла о том что постоянно вы у нас не выигрываете, а только через раз дай бог сумеете обыграть. Где связь? Где логика?
Хотя да, кому я это всё пишу если ты даже умудряешься стрелки перевести в том же контексте разговора о "постоянных победах Локо над ЦСКА".
Это даже не смешно, тут просто на лицо твоя упоротость.

alxp90
03.09.2012, 23:37
Все Локо - Спартак обсуждают, ты чего вообще сюда с цска своим влез.

АДvok@t
04.09.2012, 01:26
Ой да господи, кому я чё доказываю
Хотя да, кому я это всё пишу
До вас дошло наконец, что мне насрать на ваше мнение?)) Долго до вас доходило
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0904/01/1c27c349e5005964a4e8f4c2d9098f01.jpg

Фейлы в защите буду до тех пор, пока не купят нормального ЦЗ, Чорлука крайний, это не его дело.

The_Shrike
04.09.2012, 02:20
Рад за вас чо, у вас поводов радоваться то не так много.
у вас дофига зато, чья б корова мычала.

АДvok@t
05.09.2012, 23:16
-=DMITRY=-, Кстати, Пав еще в Спартаке ложил автоголы, так что это вы с ним что-то сделали =D

alxp90
06.09.2012, 22:21
Надеюсь на счет Циглера правда.

The_Shrike
07.09.2012, 00:02
Надеюсь на счет Циглера правда.
Янбаева сплавить в Зенит, потому что на его позиции разыгрался Ещенко, а затем на эту же позицию брать Циглера. Логика запредельная просто, обожаю наш менеджмент.

alxp90
07.09.2012, 01:09
К Ещенко, на самом деле, вопросов очень много + Циглер левша и может в полузащите сыграть.

АДvok@t
07.09.2012, 04:52
Во!!Парни, как раз хотел эту тему поднять. Что с Янбаевым? Я как-то забыл про него даже. Я бы не сказал, что Ещенко его заменил. Травма была? Или еще что-то?

Добавлено через 24 секунды
Циглер левша и может в полузащите сыграть.
А он номинально не полузащитник разве?

Jeka-86rus
07.09.2012, 10:49
Янбаевым
в Зените он щас будет, на правах Аренды.

WinSerg
07.09.2012, 12:33
Что с Янбаевым?
Ещенко его вытеснил. При этом сам Ещенко далеко небезгрешен, и поэтому искали левоногого левого защитника, способного как в обороне играть, так и поддержать атаку на уровне хотя бы того же Шишкина.
Вообщем, хорошо сработали. Рената только жаль немножко, Билич ему, как и многим, ни шанса не дал даже.
Ну и АПЗ могли бы под конец взять, блин. Аршавина того же.
p.s. Циглер официально у нас с правом выкупа.
p.p.s. Сегодня годовщина катастрофы ХК Локомотив... Вечная память.

messiah14
07.09.2012, 13:21
на уровне хотя бы того же Шишкина.

Чем же, интересно, Шишкин лучше Ещенко в плане правого защитника?

WinSerg
07.09.2012, 14:01
messiah14, атакующими действиями.

messiah14
07.09.2012, 14:40
$ereg@~13, спорно. Шишкин кроме как пробежать немного вперед и отдать пасс Самедову или навесить в штрафную нечего не делает. В обводку почти не идет, по воротам если и бьет, то только со штрафных. Ещенко в этом плане, мне кажется, ничуть не хуже. Да и привозят они примерно поровну(учитывая, что Ещенко все же не на своем фланге играет). Лично мне было бы интересно, посмотреть на Циглера слева, а Ещенко справа.

PrivateJoker
07.09.2012, 14:55
Сыскин у вас еще более менее играет. Это не та катастрофа, что была в Спартаке, когда с его фланга по статистике приходило 85% голов.

The_Shrike
07.09.2012, 17:09
Ну и АПЗ могли бы под конец взять, блин. Аршавина того же.
Аршавин сказал, что не хочет переходить в российский клуб, да и к нам бы он точно не пошел.

alxp90
07.09.2012, 17:58
Тоже за вариант Циглер слева - Ещенко справа.

WinSerg
07.09.2012, 18:08
Я лишь к тому, что Шишкина в атаке я регулярно вижу (в т.ч. и в ущерб обороне), голевые его помню, а вот чтобы Ещенко был впереди - не помню.
Впрочем, справа и один Самедов справится, а Андрей его закроет. Ок.

АДvok@t
07.09.2012, 22:27
Ещенко его вытеснил
я это тоже слышал, но неужели это правда? Янбаев достаточно хорошо играл. По-моему мнеию, один из самых быстрых защитников в Европе. Не верится, что сдулся

The_Shrike
07.09.2012, 23:20
Я лишь к тому, что Шишкина в атаке я регулярно вижу (в т.ч. и в ущерб обороне), голевые его помню, а вот чтобы Ещенко был впереди - не помню.
Майкон на левом фланге и в обороне отрабатывал, на правом - картина противоположная.
Мне, в общем-то, тоже нравился Янбаев, посмотрим, будет ли он в аренде играть.

alxp90
08.09.2012, 14:12
Чорлука и Тигорев получили травмы в матчах за сборную, круто.

АДvok@t
08.09.2012, 20:36
орлука и Тигорев получили травмы в матчах за сборную, круто.
Т.е. матч с Рубином играть без защиты, классно

Добавлено через 4 минуты
орлука и Тигорев получили травмы в матчах за сборную, круто.
Т.е. матч с Рубином играть без защиты, классно

The_Shrike
08.09.2012, 23:26
За неделю могут и поправиться. Да и Тигорев не игрок основы несмотря на то, что поучаствовал в победе над мясом.

WinSerg
08.09.2012, 23:36
Я как раз насчет Чорлуки меньше парюсь, давно пора дать шанс Беляеву.
А вот если Тигорев вылетел - это плохо. Опять Оздоев будет ведь.

The_Shrike
08.09.2012, 23:54
если будет Оздоев - еще куда ни шло, меня больше волнует, что может быть Сапатер.

АДvok@t
09.09.2012, 08:18
Я как раз насчет Чорлуки меньше парюсь, давно пора дать шанс Беляеву.
Вот этому я очень рад, не место Чоруки центр
Хрен редьки не слаще, главное, чтобы Беляев не делал глупых ошибок

Kreig
09.09.2012, 15:55
Тарасов наконец-то вернулся с Сычевым.

Локомотив - Динамо
1:1 (Обинна)

Мда, Сычев вообще никакой. Тарасов и Обинна порадовали и из молодежки Бурнаш и Закускин, старались ребята.

alxp90
09.09.2012, 16:14
Смотрю тут прощальный матч Титова, что за ад у нас с газоном?

Начало сентября, а он уже убитый, а на нем еше 3 месяца играть и весь группой этап Анжи.

WinSerg
09.09.2012, 17:55
Судя по товарняку с Динамо, а также матчу с ними в РПЛ, наша молодежка плюс Лоськов, Сычев, Тарасов и Обинна сильнее нашей основы.

АДvok@t
10.09.2012, 12:22
Мда, Сычев вообще никакой
Ну, вот. А я по нему уже скучать стал, все говорят старается.

Судя по товарняку с Динамо, а также матчу с ними в РПЛ, наша молодежка плюс Лоськов, Сычев, Тарасов и Обинна сильнее нашей основы
У Динамо тоже не основа играла

WinSerg
11.09.2012, 16:42
С днем рождения, Славен!

http://www.fclm.ru/common/upload/20120626_bilic.jpg

Сегодня главному тренеру «Локомотива» Славену Биличу исполняется 44 года.

Мы от всей души поздравляем Славена с днем рождения! Желаем ему больших побед с «Локомотивом», крепкого здоровья, удачи в футболе и жизни и отличного настроения!

ФК "Локомотив"

Kreig
15.09.2012, 13:40
Победа будет отличным подарком для Славена, особенно против такого соперника.

А вот состав: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тарасов, Тигорев, Самедов, Григорьев, Обинна, Ндойе.
Запасные: Лобанцев, Бурлак, Циглер, Оздоев, Торбинский, Майкон, Кайседо.
____
Чорлука в основе... не случилось бы чего плохого, вроде как хорваты на операции настаивали, а здесь сразу в основу... во общем-то оно и понятно конечно, но все равно нервно. Удачи ему сегодня. И я очень жду выхода Циглера во втором тайме.

WinSerg
15.09.2012, 16:39
Отличная победа. Сухая, что немаловажно для нашей обороны. Не дали Рубину ни шанса. Сами могли затолкать еще, для игры против Рубина очень неплохо сыграли в атаке. Ндойе, похоже, очень даже приличный форвард. Ну а Тарасов и Тигорев - прекрасные опорники. Думаю, понятно, почему я их хотел видеть на поле.
Сравнялись по очкам с Зенитом, в следующем туре играем в Грозном за лидерство)

АДvok@t
15.09.2012, 16:41
а здесь сразу в основу
Оправдалось, голевая передача)
Очень нравится Ндойе, если будет так продолжать, то придется извиняться за плевки в его сторону

Добавлено через 50 секунд
в Грозном за лидерство)
Мир перевернулся, видимо =) Хотя и Нальчик залезал когда-то так же высоко.

WinSerg
15.09.2012, 16:48
Ну а вообще, домашний отрезок из трех матчей пройден на твердую четверку. Хотя первые три тайма из шести были на двойку)
6 очков из 9 взято с прямыми конкурентами (на начало сезона, Динамо уже не конкурент).
Теперь предстоит два матча подряд на выезде с лидерами уже этого сезона. Минимальная задача, думаю, 2-3 очка. В идеале 4-6, лол.
Будем посмотреть. Сегодня матч, повторюсь, мне понравился. Но чтобы говорить о том, что действительно второй тайм со свинками стал переломным для команды Билича, нужно, как минимум, еще два следующих матча.

alxp90
15.09.2012, 17:34
То что в атаке будет тяжело, это сразу понятно было, с нашей то результативностью в матчах с Рубином по 0.2 мяча за игру.

Но оборона порадовала неимеверно, ни одного сколько-нибудь опасного момента за игру, жду очень появление Циглера, с его безумно крутыми кроссами и Ндойе на острие, он просто идеально впишется. Ндойе, кстати, очень понравился, еще бы 1 на 1 забивал и цены бы ему не было.

А вот то, что наш центр без Глушакова смотрится на голову выше чем с ним, меня как-то даже пугает(((

The_Shrike
15.09.2012, 17:49
Игра порадовала, полностью лишили татар мяча. Даже Тарасов какую-то пользу принес в кой-то веки, надо же.
В целом, результат в матчах с Динамо, сраптаком и Рубином оказался выше, чем я ожидал, т.к 4 очка (победа над Динамо и ничья с Рубином) мне казались наиболее вероятным сценарием.

Следующие две игры, конечно, очень тяжелые будут, даже ничьи в обоих матчах будет хорошим исходом.

По игре очень понравился НДойе, но реализация...

Kreig
22.09.2012, 23:18
Хорошо так все три замены сыграли. И снова стандарт)

WinSerg
22.09.2012, 23:21
Блестящая победа. Наглядно показали всем, как играть с Тереком.
Пара Тарасов - Тигорев это вам не Оздоев с Сапатером.
Да и Глушакову нечего делать на поле. С такими то опорниками впереди можно использовать игрока, не умеющего обороняться, зато могущего сыграть креативно.
Первые 60 минут - обоюдное уг. Но в гостях с лидером засушить игру - это нам в плюс. Потом двойная замена и очередной отлично разыгранный штрафной. Затем шальной удар Обинны. И на закуску шедевр имени Торбинского-Майкона.
Хотелось бы верить, что команда нащупала свою игру. Ноль сзади, две собаки в центре и наигранные стандарты. Большего и не надо по сути)

АДvok@t
23.09.2012, 01:23
Блестящая победа. Наглядно показали всем, как играть с Тереком.
Первые 60 минут - обоюдное уг.
Затем шальной удар

Так уг или блестяще? Или я что-то не понял.

Я бы на вашем месте губу не раскатывал, сегодня у Чорлуки был счастливый день, вот и все

WinSerg
25.09.2012, 23:58
Вратари: Мирослав Лобанцев, Александр Фильцов.
Защитники: Тарас Бурлак, Максим Беляев, Рето Циглер, Георгий Бурнаш, Виталий Лысцов, Темур Мустафин.
Полузащитники: Дмитрий Лоськов, Дмитрий Торбинский, Магомед Оздоев, Виктор Обинна, Майкон, Вячеслав Подберезкин, Александр Закускин, Александр Ломакин.
Нападающие: Фелипе Кайседо, Дмитрий Сычев, Камиль Муллин.
Такой состав прибыл в Армавир и сыграет завтра на Кубок =)

-=DMITRY=-
26.09.2012, 01:41
Такой состав прибыл в Армавир и сыграет завтра на Кубок =)
Теперь вы с ними в равных составах. Билич забил на кубок наверное.

WinSerg
26.09.2012, 19:05
Отлично. Дали отдохнуть всей защитной линии и опорникам перед выездом в Питер и уверенно вышли в 1/8 Кубка.
Сычев сделал дубль. Билич должен дать ему шанс в РПЛ.

АДvok@t
26.09.2012, 19:46
Теперь вы с ними в равных составах. Билич забил на кубок наверное.
Ну, че? Равные составы? Тролли такие тролли. А мясные так вообще клоуны.

Сычев сделал дубль. Билич должен дать ему шанс в РПЛ.
С ... Чего это? Он на тренировках выглядит хуже. Поэтому ему хоть в кубке дали поиграть.

alxp90
26.09.2012, 20:09
3 игрока сборной России, основной игрок сборной Швейцарии и игрок сборной Эквадора.

Вот уж действительно ровня середняку второго дивизиона.

Kreig
26.09.2012, 20:46
А смотрел кто-нибудь матч-то? Кто из молодежки выделялся? Сычев набрал форму? Циглер играл? Простите за вопросы, узнавать самому лень, с работы уставший =)

WinSerg
26.09.2012, 21:28
А смотрел кто-нибудь матч-то?
армавирцев нет на форуме, а больше них никто матч увидеть не мог
Циглер играл?
да

-=DMITRY=-
26.09.2012, 21:54
3 игрока сборной России
Это кто?

alxp90
26.09.2012, 22:01
Оздоев, Бурлак, Торбинский.

-=DMITRY=-
26.09.2012, 22:17
Ну, че? Равные составы? Тролли такие тролли. А мясные так вообще клоуны.
Да ты сам клоун, ведёшься как маленький мальчик. А ну да ты же и есть...

Оздоев, Бурлак, Торбинский.
Торбинский вне сборной, а Оздоев и Бурлак сколько матчей за сборную провели?
Ну тогда мог назвать и Сычёва и Лоськова.

The_Shrike
26.09.2012, 23:05
Я, конечно, очень опоздал, но не могу не выразить восхищение тем, как некоторым клубам, живущим прошлым, наглядно показали, как надо играть с Тереком.

-=DMITRY=-
26.09.2012, 23:12
как некоторым клубам, живущим прошлым
Сострил так сострил. А вы чем живёте? Будущим? как надо играть с Тереком.
Молодцы чё. У нас теперь Терек стал мерило, эдакая команда по которой можно определить крутость? Окей, тогда возьмём динамиков например...

alxp90
26.09.2012, 23:41
а ты нам свои условия не ставь, сказали тереком мериться будем, значит тереком.

The_Shrike
26.09.2012, 23:44
Молодцы чё. У нас теперь Терек стал мерило, эдакая команда по которой можно определить крутость? Окей, тогда возьмём динамиков например...
Ты как-то крайне нервно реагируешь на безобидное сравнение относительно одной конкретной команды, пусть даже бывшей лидером турнирной таблицы :(
а ты нам свои условия не ставь, сказали тереком мериться будем, значит тереком.
Да!

-=DMITRY=-
26.09.2012, 23:52
Ты как-то крайне нервно реагируешь на безобидное сравнение относительно одной конкретной команды, пусть даже бывшей лидером турнирной таблицы
Я нервно? пффф Терек выскочка, такие команды бывают каждый год. А что ВЫ так на нём зациклились я не знаю. Динамиков я привёл в пример уже после вас, эдакий ответ.

The_Shrike
26.09.2012, 23:57
Динамиков я привёл в пример уже после вас, эдакий ответ.
А еще болел Локо обвиняют в переводе стрелок)
пффф Терек выскочка, такие команды бывают каждый год
А теперь найди в моих словах несогласие с этим)

-=DMITRY=-
27.09.2012, 00:56
А теперь найди в моих словах несогласие с этим)
Ты мне объясни к чему ты их вообще не к селу не к городу упомянул то?А еще болел Локо обвиняют в переводе стрелок)
Уж точно не я. А на Терек, я ответил тебе динамиками. Вы нам, мы вам.

The_Shrike
27.09.2012, 02:55
Ты мне объясни к чему ты их вообще не к селу не к городу упомянул то?
Ты не поверишь - к тому, что последний матч Локо в РПЛ был с ними.

alxp90
27.09.2012, 03:16
Лучше бы за Сычева порадовались, а не фигней страдали(

The_Shrike
27.09.2012, 04:20
Лучше бы за Сычева порадовались
тому, что "каждый тренер мечтает иметь Сычева в команде?"

alxp90
27.09.2012, 17:49
тому, что "каждый тренер мечтает иметь Сычева в команде?"

Sychev is the hero that FCLM deserves, not the one it needs.

АДvok@t
27.09.2012, 21:10
Да ты сам клоун, ведёшься как маленький мальчик. А ну да ты же и есть...
Оскорбление пользователя. Вообщем-то ничего, кроме этого, в ответ я и не ждал.
Лучше бы за Сычева порадовались, а не фигней страдали
А чего за него радоваться? Порадуюсь, когда он в Амкар перейдет или в Торпедо Армавир

The_Shrike
29.09.2012, 15:55
Вилков клоун и слепой дебил. Причем тут даже не предвзятое судейство, а реально тупость судьи, рукалицо просто.

Зенит уныл, Локо не намного лучше, но хотя бы пытается бороться - голубые, походу, собираются на классе выигрывать.

messiah14
29.09.2012, 16:01
Вилков клоун и слепой дебил. Причем тут даже не предвзятое судейство, а реально тупость судьи, рукалицо просто.

Ну как бы Вилков там не причем, он в том моменте нарушения не видел вовсе, это ему судья на бровке подсказал.

The_Shrike
29.09.2012, 16:04
слепой дебил
нарушения не видел вовсе
1. Не вижу противоречия.
2. Чорлука подходит и сам просит ему дать ЖК, т.к. фолил он.

В любом случае, решение на совести этого чудака на другую букву, остальное не важно.

Приятно посмотреть было на лицо Спаллетти после разговора с Биличем, интересно, что тот ему сказал.

Добавлено через 1 час 3 минуты
В общем, игра была равна, играли два говна.
Тигорев понравился, ну и в целом результат сам по себе вполне неплох.

Добавлено через 1 час 9 минут
Следующий отрезок чемпионата - три довольно тяжелые игры с Кубанью, в гостях с Ростовом и с ковбоями из Перми. Главное не расслабляться, легкой прогулки никто из соперников не даст устроить.

WinSerg
29.09.2012, 17:20
Равная тяжелая игра. Бенефис арбитра. Ничья в гостях с чемпионом и главным фаворитом - отлично. Но, учитывая состояние соперника на данный момент, можно было добиться и большего. Зря боялись идти вперед.
p.s. Ндойе прекрасный гол забил.
p.p.s. Крешич впервые вызван в сборную.

The_Shrike
29.09.2012, 17:24
p.p.s. Крешич впервые вызван в сборную.
Явно не за свой уровень игры, скорее всего реверанс в сторону Билича, который, похоже, в него верит.

The Master
29.09.2012, 17:46
p.s. Ндойе прекрасный гол забил.
с помощью руки остановив мяч.

Ничья в гостях с чемпионом и главным фаворитом - отлично. Но, учитывая состояние соперника на данный момент, можно было добиться и большего. Зря боялись идти вперед.
После удаления у Зенита правый фланг был вообще пустой, но все так заняты были Халком и его ударами с левой ноги что некогда было идти побеждать не хорошо пахнущий в последнее время Зенит.

alxp90
29.09.2012, 17:49
На правом фланге был Янбаев.

The_Shrike
29.09.2012, 18:44
КК Фыфкину будет обжалована, в принципе, по справедливости было бы действительно отменить.

Ну и Билич красава, лысому глаз на жопу натянул, говорят.

WinSerg
29.09.2012, 18:51
Плечом, в отличие от Думбии.
КК Фыфкину будет обжалована
Смородская разразилась тирадой, что Мешкова (резервный арбитр) надо навсегда отстранить от судейства. В принципе, я не против. Этот баран уже дважды нас засудил. Первый раз - КК Да Коште с конями.

АДvok@t
29.09.2012, 19:25
Это в ответ на руку зенитовцев в прошло сезоне, все по-честному)
не хорошо пахнущий в последнее время Зенит.
Которому коняшки влетели 1:3, завидуй молча, а то еще Тюмени влетите :D

Kreig
29.09.2012, 19:36
Пройти Зенит была вполне выполнимой задачей, но надо же кому-то всё испортить.
Надеюсь им подарят контактные линзы, а так же фотки с Чорлукой и с Шишкиным.

The Master
29.09.2012, 19:56
Плечом, в отличие от Думбии.
Даже твой любимый Черданцев признал что там именно рука была и Розетти недавно объяснял где заканчивается рука на семинарах, но у тебя видимо плечо до запястья прям идёт.

Этот баран уже дважды нас засудил. Первый раз - КК Да Коште с конями.
Эк тебе попку разорвало тогда от той карточки.

Которому коняшки влетели 1:3, завидуй молча, а то еще Тюмени влетите
Мы такому зениту не влетали 1 : 3, мы влетали другому Зениту. А тут можно было чуть постараться в концовке, отклеить от Халкуши двух игроков и оставить одного и увезти победу из Питера, но локо слишком долго плакался судьям и настроения идти в атаку и на морально волевых... хотя о чём это я, это давно не про ваш клуб.

АДvok@t
29.09.2012, 20:16
Мы такому зениту не влетали 1 : 3, мы влетали другому Зениту.
Не обольщайся, это был тот же самый зенит, гниет он уже давно))хотя о чём это я, это давно не про ваш клуб.
Напоминаю о 2:4 с тем же Зенитом)))Батхерт, такой батхерт. Да, Фломастер?))

messiah14
29.09.2012, 20:44

Всяко вам сильнее АИК разорвал то.

WinSerg
29.09.2012, 21:16
Даже твой любимый Черданцев признал что там именно рука была и Розетти недавно объяснял где заканчивается рука на семинарах, но у тебя видимо плечо до запястья прям идёт.
во-первых, Черданцев известный Локохейтер, так что скорее он твой любимый
во-вторых, не обязательно перепечатывать его твит от своего лица
в-третьих, там было именно плечо
и в-четвертых, привет Думбие
в разы меньше, чем вам от офсайда Сычева, например

The Master
29.09.2012, 21:24
Не обольщайся, это был тот же самый зенит, гниет он уже давно))
Тот самый Зенит не влетел бы Тереку, не скатился бы до игры вничью с полностью нулёвыми Крыльями советов.

Всяко вам сильнее АИК разорвал то.
Ты теперь во всех темах и в любом контексте будешь вспоминать это поражение? Я конечно понимаю, что больше меня ничем уколоть нельзя, но перевод стрелок с РПЛ на Еврокубки там где это абсолютно не к месту уже просто за гранью идиотизма.

во-первых, Черданцев известный Локохейтер, так что скорее он твой любимый
Я и вижу, дифирамбы он поёт паровозу каждый матч в твиттере.

в-третьих, там было именно плечо
Если бы это было именно плечо, мяч отскочил бы совсем в другую сторону, а когда он полетел сначала в корпус, а потом рукой его опустили на землю перед собой это рука Серожа.
и в-четвертых, привет Думбие
А никто и не говорит что у Думбия не было руки, она была, просто судья не заметил.
Но тут же такая же очевидная рука, а ты как всегда упорствуешь.

The_Shrike
29.09.2012, 21:29
больше меня ничем уколоть нельзя
Ну может, мертвое Динамо снова из кризиса завтра выйдет, как весной, хоть что-то появится))

messiah14
29.09.2012, 21:42
Ты теперь во всех темах и в любом контексте будешь вспоминать это поражение? Я конечно понимаю, что больше меня ничем уколоть нельзя, но перевод стрелок с РПЛ на Еврокубки там где это абсолютно не к месту уже просто за гранью идиотизма.

Ну в этом году настолько жестко обосрался именно пфк или ты хочешь поспорить?

The Master
29.09.2012, 22:53
Ну может, мертвое Динамо снова из кризиса завтра выйдет, как весной, хоть что-то появится))
Мёртвое динамо уже вышло разок из кризиса в матче с Московским локомотивом, им хватит того что на морально волевых затащили тот матч, в отличии от локо.

Ну в этом году настолько жестко обосрался именно пфк или ты хочешь поспорить?
Мне так нравится как ты ловко уходишь от выпада в твою сторону.

The_Shrike
29.09.2012, 22:58
им хватит того что на морально волевых затащили тот матч, в отличии от локо.
Морально-волевые - это когда постоянно ведешь по ходу матча?) Ну ок, я все-таки с такими знатоками футбола спорить не хочу)

The Master
29.09.2012, 23:02
Морально-волевые - это когда постоянно ведешь по ходу матча?) Ну ок, я все-таки с такими знатоками футбола спорить не хочу)
морально волевые это когда при счёте 2 : 2 одна из команд не сдаётся идёт до конца забивая третий мяч и не садится в оборону ни разу после забитого 3 мяча.

The_Shrike
29.09.2012, 23:03
морально волевые это когда при счёте 2 : 2 одна из команд не сдаётся и идёт до конца забивая третий мяч и не садится в оборону ни разу после забитого 3 мяча.
Нет, это уверенная победа, вытекающая из хода игры. Прости((

The Master
29.09.2012, 23:06
Нет, это уверенная победа, вытекающая из хода игры. Прости((
Динамо идущее на последнем месте и проигрывающее всем и вся в начале чемпионата и уверенная победа, ты в своём уме вообще?

The_Shrike
29.09.2012, 23:11
Динамо идущее на последнем месте и проигрывающее всем и вся в начале чемпионата и уверенная победа, ты в своём уме вообще?
В каждом конкретном матче все решается индивидуально. Хватит заставлять меня чувствовать себя неловко, объясняя вещи, понятные любому, кто хоть изредка смотрит футбол(
Впрочем, завтра сам лишний раз убедишься, как выглядит уверенная победа мертвого Динамо))

The Master
29.09.2012, 23:19
В каждом конкретном матче все решается индивидуально. Хватит заставлять меня чувствовать себя неловко, объясняя вещи, понятные любому, кто хоть изредка смотрит футбол(
Но подходя к каждому конкретному матчу смотрят как правило и на турнирное положение обеих команд, а также и на их игру в этих последних матчах.
А когда обе команды кардинальным образом разнятся в вышеозначенных показателях и положении в таблице это должно наводить на определённые мысли. Тем более если команда находящаяся на последнем месте вдруг побеждает с разницей в один мяч при этом играя вничью 2 : 2.
Я с ужасом понимаю что я именно тебе объясняю такие прописные истины, а не какому-нить талспару.

Впрочем, завтра сам лишний раз убедишься, как выглядит уверенная победа мертвого Динамо))
Ну начнём с того что Динамо уже не такое уж и мёртвое, два их последних матча показали что они практически вышли из кризиса.

The_Shrike
29.09.2012, 23:27
Но подходя к каждому конкретному матчу смотрят как правило и на турнирное положение обеих команд, а также и на игру в последних матчах обеих команда.
ДО матча - да, безусловно. Но непосредственно в ходе игры все это роли уже не играет. Тем более, было видно, что вышли они на матч с боевым настроем и практически всю игру доминировали, думаю, смысла отрицать это нет. Победа вполне вытекала из хода событий в течение всего матча, а отнюдь не была добыта "на зубах".

Ну и доказать я это никак не могу, но до матча было чувство, что победы Локо точно в этой игре не добьется, это не из области рационального, просто так чувствовалось.

Я с ужасом понимаю что я именно тебе объясняю такие прописные истины, а не какому-нить талспару.
Если ты хотел мне нанести этим сравнением жестокое и личное оскорбление, то тебе удалось :(

Между тем
По информации «Советского спорта», главный арбитр матча «Зенит» - «Локомотив» Михаил Вилков получил два балла от инспектора матча Юрия Чеботарева.Два балла жи есть

The Master
29.09.2012, 23:32
ДО матча - да, безусловно. Но непосредственно в ходе игры все это роли уже не играет. Тем более, было видно, что вышли они на матч с боевым настроем и практически всю игру доминировали, думаю, смысла отрицать это нет. Победа вполне вытекала из хода событий в течение всего матча, а отнюдь не была добыта "на зубах".
Просто обычно локо играет домашние матчи с боевым настроем, поддержка трибун, доминирование по ходу игры, ну ты понимаешь надеюсь... Да и у Динамо не было мотивации особой, они подавленными были поскольку выиграть не могли долго, уверенности не могло быть по определению ни у вас ни у Динамо.
Морально волевые проявились только у Динамо, после того как вы сравняли, я не знаю как это можно отрицать.

Ну и доказать я это никак не могу, но до матча было чувство, что победы Локо точно в этой игре не добьется, это не из области рационального, просто так чувствовалось.
Это из области фантастики уже. Локо при своих трибунах и локо играющий в Химках две разные команды. Тут скорее вы должны были на морально волевых выигрывать... но о чём это я.

The_Shrike
29.09.2012, 23:40
Да и у Динамо не было мотивации особой, они подавленными были поскольку выиграть не могли долго, уверенности не могло быть по определению ни у вас ни у Динамо.
Ну загнанный в угол соперник - опасный соперник, нет?)
Просто обычно локо играет домашние матчи с боевым настроем, поддержка трибун, доминирование по ходу игры, ну ты понимаешь надеюсь...
Обычно да, тут этого и близко не было.
Тут скорее вы должны были на морально волевых выигрывать... но о чём это я.
Ну вот ты отрицаешь морально-волевые у Локо - а победа над мясом - это не морально-волевые? Стандарты стандартами, но и весь второй тайм был отлично проведен.
Других примеров, увы, привести не могу, т.к. отыгрывались в текущем сезоне только в этой игре по ходу матча, не считая сегодняшнего.

The Master
29.09.2012, 23:48
Ну загнанный в угол соперник - опасный соперник, нет?)
Загнанный на дно турнирной таблицы соперник это далеко не опасный соперник для нормально мотивированного и амбициозного клуба, что и покажет завтрашний матч)

Обычно да, тут этого и близко не было.
То что вы 2 мяча забили это был как раз таки фактор своего поля в большей степени.

Ну вот ты отрицаешь морально-волевые у Локо - а победа над мясом - это не морально-волевые? Стандарты стандартами, но и весь второй тайм был отлично проведен.
Напоминаю, что спор наш начался вот с этого:
И далее пошло обсуждение вашего матча с Динамо где ты отрицал морально-волевые качества у Динамо, находившегося в тот момент на дне турнирной таблицы.
Про локо и его морально волевые я делал лишь маленькие ремарки.

The_Shrike
29.09.2012, 23:57
И далее пошло обсуждение вашего матча с Динамо где ты отрицал морально-волевые качества у Динамо, находившегося в тот момент на дне турнирной таблицы.
Морально-волевые - это то, что проявляется по ходу игры, то состояние, в котором команда к ней подходит - это настрой на игру. Вот раньше был такой приз "за волю к победе", это показывает как раз морально-волевые. В игре, которая идет под диктовку команды с самого начала, в независимости от ее положения в ТТ, о морально-волевых говорить не приходится, это как раз вопрос настроя.

Грубо говоря, если завтра Динамо отыграется и выйдет вперед - это морально-волевые, а если оно первое забьет и будет вести игру - это вопрос настроя и подготовки к игре.

Как-то вот так.
Ну или у нас разное понимание этой терминологии, что и привело к спору.

WinSerg
30.09.2012, 00:10
Ну начнём с того что Динамо уже не такое уж и мёртвое
то есть нас весной обыгрывало мертвое Динамо, а сейчас оно живое? Ты прекрасен.

The Master
30.09.2012, 00:21
Ну или у нас разное понимание этой терминологии, что и привело к спору.
Видимо разное, так как я смотрю более шире на то что Динамо взяло верх над локо проявив морально-волевые качества и играя где-то первым номером вопреки всему стадиону.

то есть нас весной обыгрывало мертвое Динамо, а сейчас оно живое? Ты прекрасен.
То днище которое вас обыграло и продолжило потом также проигрывать всем кому не лень было естественно мёртвым Динамо, это даже самый упоротый талспар увидит.
А сейчас, оно вполне себе набирает обороты, матч с Амкаром, матч с Торпедо где была видна игра, разговор болельщиков с командой, всё намекает на оживление обитателя подводных глубин последнего места.

Август
30.09.2012, 01:19
То днище которое вас обыграло и продолжило потом также проигрывать всем кому не лень было естественно мёртвым Динамо
А ты интересный. То вы проиграли офигенному Зениту, то вы играете с уже не мертвым Динамо. А у других наоборот.

WinSerg
30.09.2012, 02:01
То днище которое вас обыграло и продолжило потом также проигрывать всем кому не лень
я тебе про весну, а не про матч в этом чемпионате.

АДvok@t
30.09.2012, 02:15
The Master, Хватит позорить свой клуб))Просто прими как данность. Локо сегодня увез очки из Питера, что твой клуб сделать не смог и не сможет еще долго))

The Master
30.09.2012, 11:33
А ты интересный. То вы проиграли офигенному Зениту, то вы играете с уже не мертвым Динамо. А у других наоборот.
Я сказал что Динамо выходит из кризиса потихоньку, что доказывают их последние победы. В матче с Торпедо на кубок например Динамо было совсем другое нежели недели три назад, я не знаю как этого можно не заметить.

я тебе про весну, а не про матч в этом чемпионате.
Про какую весну Серожа. Я про Динамо в этом сезоне говорю уже, акстись.

The Master, Хватит позорить свой клуб))Просто прими как данность. Локо сегодня увез очки из Питера, что твой клуб сделать не смог и не сможет еще долго))
Я бы даже сказал что локо увезло своё ОЧКО из Питера.

WinSerg
30.09.2012, 13:40
А вы его у себя в Химках раздвинули.
Про какую весну Серожа.
Про весну этого года. Когда мертвое Динамо отобрало два очка у пфк. Затем через месяц (!), набрав какой-никакой ход, обыграло Локомотив. Ты до лета на каждом углу твердил, что нас обыграло мертвое Динамо.
Сейчас ситуация абсолютно аналогичная, обратная только. Но тут уже оказывается, что сегодня оно "выходит из кризиса".

The Master
30.09.2012, 19:33
Про весну этого года. Когда мертвое Динамо отобрало два очка у пфк. Затем через месяц (!), набрав какой-никакой ход, обыграло Локомотив. Ты до лета на каждом углу твердил, что нас обыграло мертвое Динамо.
Сейчас ситуация абсолютно аналогичная, обратная только. Но тут уже оказывается, что сегодня оно "выходит из кризиса".
Конечно выходит.
Серож, ну ты посмотри сам-то http://www.championat.com/football/_russiapl/522/team/11598/result.html - до матча с вами они занимали ПОСЛЕДНЕЕ место, самое ДНО таблице.
И потом обыграв вас ещё два раза слили фактически аутсайдерам. Абсолютно Мёртвое динамо.
А перед нами обыграли Амкар и Торпедо в кубке тоже обыгрывали, если бы не сорвали встречу им. Теперь ещё и мы попали в Химках. Следующий матч с Анжи выигрывают и всё, кризиса как не бывало, дальше стабильно набирают очки.

АДvok@t
30.09.2012, 19:33
С ним приехали, его и увезли, при этом еще и вырвав очко у соперника)) Поздравляю с проигрышем ФК "Друзья"

Добавлено через 1 минуту
Конечно выходит.
Ахаха!! Ты еще скажи, что Кони проиграли, потому что это было уже другое Динамо.=D

WinSerg
30.09.2012, 22:04
Конечно выходит.
а вот здесь (http://www.championat.com/football/_russiapl/288/team/6534/result.html), значит, оно не начало выходить из кризиса, когда нас 2:0 обыграло? Там еще победа в Питере на Кубок была, ага.
В марте оно слило всем, кроме вас. В апреле взяло 10 очков. Но нет, ты же твердил постоянно, что мы слили такому же Динамо, как и вы.
Я тебе это всегда припоминать буду.

The Master
30.09.2012, 22:49
В марте оно слило всем, кроме вас. В апреле взяло 10 очков. Но нет, ты же твердил постоянно, что мы слили такому же Динамо, как и вы.
Я тебе это всегда припоминать буду.
Они после победы над вами 0 : 2 уже начали побеждать, а в этом сезоне вообще сначала на дне, потом вас победили и продолжили проигрывать, и вот тот матч с Амкаром потом игра с Торпедо где все контролировали и собственно сегодняшние 0 : 2 в Химках.

WinSerg
30.09.2012, 23:05
Ну так значит в марте мы слили не мертвому Динамо?

The Master
01.10.2012, 00:39
Ну так значит в марте мы слили не мертвому Динамо?
Окей окей, не мёртвому, уговорил.
Но в этом сезоне вы слили просто Мертвецкому Динамо, днищу идущему на последнем месте, которое было дырявым и никакущим.

АДvok@t
02.10.2012, 02:24
Но в этом сезоне вы слили просто Мертвецкому Динамо
Коняшки тоже) Петреску сказал, что до января это не Динамо, а говно, к которому он отношения не имеет))Так что хватит глупых отмаз, вы проиграли, потому что были хуже!!И ты это сам в теме по цска признал. Были хуже и недисциплинированней =D

Добавлено через 19 часов 3 минуты
Офигеть, Григорьев в сборной. Я конечно рад за команду и все такое, но неужели лучше никого нету?
И Янбаев снова в сборной, здорово))

АДvok@t
06.10.2012, 17:17
3 вопроса.
Почему Обинна в команде, да фиг с ним в команде. Почему он в основе играет?
Почему Майкон на банке сидит, при такой игре.
Почему бледный Циглер играет до конца?

The Master
06.10.2012, 17:21
3 вопроса.
Почему Обинна в команде, да фиг с ним в команде. Почему он в основе играет?
Почему Майкон на банке сидит, при такой игре.
Почему бледный Циглер играет до конца?
Так что хватит глупых отмаз, вы проиграли, потому что были хуже!!И ты это сам это должен признать. Были хуже и разобранней =D

WinSerg
06.10.2012, 17:24
Ну если два сейва Беленова и два пожарища в штрафной - это "были хуже", то мне сказать нечего.

Толстый Тролль
06.10.2012, 18:16
Долой деБилича, верните Красножана :)
Есть подозрение что в этом году Кубань будет выше в таблице стоять чем Лохомотив и Локо опять пролетит мимо Еврокубковой зоны..

АДvok@t
06.10.2012, 19:12
Так что хватит глупых отмаз, вы проиграли, потому что были хуже!!И ты это сам это должен признать. Были хуже и разобранней =D
Лолшто?)))

Ой. говноедов то поналетело, один смешней другого) Последний так вообще, по одной игре (которую он явно не смотрел) делает прогнозы на сезон.

деБилича
Лохомотив
И ты говоришь тебе за 30? Что-то ты подозрительно говоришь, прям как школьник

The Master
06.10.2012, 20:00
Лолшто?)))

"Локо не клуб, который ставит задачей попадание в ЛЧ и первое место, так что это не позор" (после проигрыша Краснодару)
via АДvok@t

Как думаешь поменять в подписи Краснодар на Кубань или оставить?

WinSerg
06.10.2012, 20:05
Кто-то АИКам сливает, а кто-то крепкой Кубани, у которой некоторые не выиграли ни разу в прошлом сезоне.

The Master
06.10.2012, 20:15
Кто-то АИКам сливает, а кто-то крепкой Кубани, у которой некоторые не выиграли ни разу в прошлом сезоне.
Лихо ты стрелки с РПЛ на Еврокубки переводишь, уже и два раза даже, с нами и со Спамом.
Теперь Краснодарские команды взялись за ваш клуб.

Толстый Тролль
06.10.2012, 21:20
И ты говоришь тебе за 30? Что-то ты подозрительно говоришь, прям как школьник
Дай потролить всяки форумных фанов Локо, типа тебя, или это можно только школьникам ?
Хотя игра Локомотива в последние лет 5 позволяет их называть ЛоХомотивом, могут обыграть сильного соперника и облажаться с аутсайдером.

alxp90
06.10.2012, 21:25
Адвокат не тру, он не с нами. Из настоящих фанатов тут разве что Мастер, никому так не безразлична судьба команды как ему.

АДvok@t
06.10.2012, 22:14
Как думаешь поменять в подписи Краснодар на Кубань или оставить?
Ты реально думаешь, что мне не насрать?))я даже не понимаю, зачем ты это делаешь. Самоутверждаешься что ли так, я хз))

Лихо ты стрелки с РПЛ на Еврокубки переводишь, уже и два раза даже, с нами и со Спамом.
Теперь Краснодарские команды взялись за ваш клуб.
Не забывай про мощнейший Астраханский Волгарь, бро, не забывай))
Дай потролить
К тебе вопросов больше нет, с тобой все абсолютно ясно. Старый, никому не нужный человек, в твои то годы таким заниматься... неудачники такие неудачники

Адвокат не тру, он не с нами. Из настоящих фанатов тут разве что Мастер, никому так не безразлична судьба команды как ему.
О чем ты?

Толстый Тролль
06.10.2012, 22:33
Старый, никому не нужный человек, в твои то годы таким заниматься...
С какого перепугу этот бред ?

неудачники такие неудачники
Неудачники - это Локомотив, вроде бы близок к призовым местам но как обычно какой-нибудь второсортный клуб да вставит палки в колёса и команда оказывается на 8 месте в итоге.
Неудачники - это те горе болелы, которые орут "Вперёд Локо" и тут же пишут что их команда ни на что не претендует !

Но я как бы ни к тем ни к другим не отношусь.

The_Shrike
06.10.2012, 23:30
Знатное говнецо, честно говоря, начиная от погоды и заканчивая игрой. Чорлука, видимо, системообразующий игрок - без него вообще ничего толком не выходит, лол. Ну и Беленов, конечно, хорош, спас Кубань.

Ну или Локо забыл, как играть дома, за столько-то матчей.

alxp90
06.10.2012, 23:44
За целых 2?

The_Shrike
07.10.2012, 00:56
alxp90, значит, за два)

АДvok@t
07.10.2012, 18:23
Неудачники - это Локомотив
Твинк, все ясно.

The_Shrike, да нормально играли же. Беленов спасал не один раз. А так равная игра. Кубани повезло больше, у них залетело. Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Но я как бы ни к тем ни к другим не отношусь.
Да я понял уже все, успокойся. Ты относишься к неудачникам, у которых одна радость в жизни осталась, а именно посрать на форумах. Самоутверждаться хоть как-то надо же

Толстый Тролль
07.10.2012, 21:24
Да я понял уже все, успокойся. Ты относишься к неудачникам, у которых одна радость в жизни осталась, а именно посрать на форумах. Самоутверждаться хоть как-то надо же
У меня много радостей, а срать на форуме если на то есть причина - это не радость, это повод задуматься тем в чью сторону идёт срачь.
А перед кем мне тут самутверждаться-то ? Перед фанатично настроенной школотой которые и истории то клуба не знают ?! Глупо и бессмысленно.

WinSerg
07.10.2012, 21:30
Глупо и бессмысленно.
Ну так и перестань тогда пороть чушь.

Толстый Тролль
07.10.2012, 21:34
Ну так и перестань тогда пороть чушь.
А где ты чушь увидел ?

АДvok@t
08.10.2012, 21:38
А где ты чушь увидел ?
Все твои посты на всем форуме это полная чушь.

И все-таки, почему Обинну не продали? Почему он в старте вышел? Я не могу понять Билича в этом матче. Майкона надо было гораздо раньше выпускать, а то и в старте. Кайседо на банке остался.

$ereg@~13, Не в курсе, Пав скоро играть сможет начать?

Kreig
08.10.2012, 22:30
И все-таки, почему Обинну не продали?
У него отличная левая, как один из вариантов, например. С Кубанью он конфетку навесил на Глушакова, а еще раньше с Тереком забил гол-красавец.
Я не могу понять Билича в этом матче
+1
Касательно Циглера, не понял зачем надо было бросать новичка сразу в бой на дерьмовом поле, когда есть привыкший к таким условиям Ещенко. Не логично как-то. Я больше ждал выхода Рето на замену, но здесь Славка меня удивил.

WinSerg
08.10.2012, 23:15
зачем надо было бросать новичка сразу в бой на дерьмовом поле
он в Питере выходил уже, так что не сразу все же
Пав скоро играть сможет начать?
вроде скоро, не знаю. С Ндоем я даже забыл про него, офигеть.

АДvok@t
10.10.2012, 21:58
У него отличная левая, как один из вариантов, например.
Он блистает очень редко, выпадает из игры. Игрок вроде с потенциалом, а игра не идет.

Я даже не заметил, впрочем, как и в матче с Кубанью. Вообщем Билич неудачный эксперимент провел. Стоило Майкону выйти, тут же дело пошло. Это еще без Кайседо, который радовать начал

С Ндоем я даже забыл про него, офигеть.
Я вот тоже, но он есть)) И его надо)

АДvok@t
10.10.2012, 22:00
У него отличная левая, как один из вариантов, например.
Он блистает очень редко, выпадает из игры. Игрок вроде с потенциалом, а игра не идет.

Я даже не заметил, впрочем, как и в матче с Кубанью. Вообщем Билич неудачный эксперимент провел. Стоило Майкону выйти, тут же дело пошло. Это еще без Кайседо, который радовать начал

С Ндоем я даже забыл про него, офигеть.
Я вот тоже, но он есть)) И его надо)

messiah14
10.10.2012, 22:29
Я даже не заметил

Невнимательно смотрел, в Питере достойно всю бровку пахал, пускай и один тайм.

АДvok@t
10.10.2012, 23:41
достойно всю бровку пахал
Вот и пусть в полях работает, а не в футбол играет

messiah14
10.10.2012, 23:44
Вот и пусть в полях работает, а не в футбол играет

Мне кажется, у тебя очень странное мнение по лучшему крайнему дефу команды.

АДvok@t
11.10.2012, 14:04
Мне кажется, у тебя очень странное мнение по лучшему крайнему дефу команды
2 матче и уже лучший в команде?А Чорлука что, помер?бидабида.

WinSerg
11.10.2012, 14:08
А Чорлука что, помер?
А Чорлука что, крайний деф?