Просмотр полной версии : Решение общих проблем
Skorpion
30.09.2006, 12:50
Есть проблема с мобильными устройствами? Имеется вопрос к владельцам девайса? Неполадки с ПО, железом, аксессуарами? Спрашивайте, здесь вам наверняка помогут.
Правила темы: как и везде, флуд, оффтоп и т.д. наказываются.
Вопросы по: Android (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97770)
Apple iOS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118700)
Nokia/Symbian (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118702)
Операторам мобильной связи, тарифам (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23601)
Электронным книгам (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82802)
задаются в соответствующих темах. При необходимости ваши сообщения будут перенесены в другую тему.
С недавнего времени при подключении зарядки к samsung galaxy ace, телефон не заряжается,вообще никак не реагирует, потом, правда через часа 4 проходит. С чем может быть связано?
LetsDance
19.05.2012, 20:42
Телефон: SGS2. Проблема: телефон сам поменял обои, включил звук при нажатии и разблокировке, подсветку кнопок, после блокировки и разблокировки экрана произвольно включается и выключается вайфай, автоповорот экрана. Что делать?
LetsDance, а он у тебя точно блокируется? Может, шторка опускается и в кармане что-нибудь нажимается.
Если серьезно, то давай точное название текущей прошивки. И да, у тебя после каждой разблокировкивключается и выключается вайфай, автоповорот экрана
Плюс, не ставил ли ты ничего такого, что в фоне обрубает вайфай, инет, поворот и прочее, типа для экономии энергии? Обычно такие проги рекламируют, как сберегающие батарею.
LetsDance
19.05.2012, 21:08
Экран блокируется, версия прошивки: I9100XXKI4 . Программ никаких не устанавливал
P.s. после перезагрузки телефона вроде как всё нормально.
LetsDance, т.е. этот глюк у тебя один раз был? Тогда забей, может простое стечение обстоятельств, т.к. программисты у самсунга далеко не идеал.
P.S. И прошивку обновить не помешало бы, хотя бы до KP8 (кажется она последняя для 2.3.6), либо вообще до LP7 (это уже ICS 4.0.3). Твоей уж скоро год будет, старовата.
LetsDance
19.05.2012, 21:37
А самая стабильная 2.3.х какая? ICS непонравился
LetsDance, 2.3.6. Я ставил I9100XWKK5 когда-то, нормально работала. Еще рекомендую кастомную (не официальную, после прошивки слетит гарантия+нужно предварительно рут сделать) CheckROM RevolutionHD v6 (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=259802&st=0#entry8626648), по мне, так лучшая вообще из всех прошивок для сгс2
Dante-Killer
23.05.2012, 16:45
Desire S, версия Android - 2.3.5, пользуюсь три месяца, все было нормально, но недавно аппарат начал подглючивать - во время работы иногда чуть вибриует и вылетает окно последних задач (окно, которое вызывается двумя нажатиями на домик на сенсорной панели), сенсор и кнопки на сенсорной панели перестают работать, лечится только блокировкой/снятием блокировки. Иногда вылетает панель поиска с такими же проблемами, то есть глючит, видимо, сенсорная панель. Как избавиться от этого надоедливого глюка?
SLS_Cross
23.05.2012, 19:25
Dante-Killer, во-первых, выполни калибровку сенсора в настройках. Если не поможет, то сделай хард резет
Dante-Killer
24.05.2012, 09:51
SLS_Cross, хард резет - это перезагрузка через кнопку блокировки? Делал неоднократно, а вот калибровку сенсора найти не могу, нашел только калибровку G-датчика.
Dante-Killer, хард резет - это выбор пункта "сброс данных" в настройках- конфиденциальность. Удалит все инфу из памяти, все проги и данные к ним и т.д., телефон будет как после покупки.
SLS_Cross
24.05.2012, 14:09
Dante-Killer, еще ты можешь через бут-меню хард резет сделать. Для этого надо кратковременно нажать кнопку включения и зажать качельку громкости вниз. А там выбрать пункт Recover,вроде.
Dante-Killer
30.05.2012, 20:12
Хард резет сделал, но проблема с сенсором не исчезла, он по-прежнему иногда начинает жить своей жизнью. В сервис нести нет никакого желания, ибо это потраченное время и нервы. Есть надежда, что этот глюк пропадет при обновлении на андроид 4.0? Есть ли еще какие-то варианты решения проблемы?
Есть ли еще какие-то варианты решения проблемы?
проблема "железного" плана скорее всего, как ты сам писал, возможно, сенсоры полетели, так что без СЦ тут никак. Не, ну можно самому разобрать и посмотреть, но я не уверен, что это принесет какой-нибудь результат.
Сегодня открыл для себя весьма печальную новость. Мобильный интернет не работает на даче, километрах в 15 от города. HTC Incredible S, МТС.
В чем суть. Ловит там не очень, 0-3 деления. Инет определяется как Edge, стрелочки активны. Коннекта нет при этом, вообще. Даже при 3 делениях общей сети. На старенькой Нокии gprs прекрасно работал. При подъезде к городу все заработало.
То есть сигнал слабый, для телефона/смс его хватает, для мобильного инета, видимо, нет. Что-нибудь можно сделать?
MacMillan911
03.06.2012, 12:21
Вопрос: Как правильно раскачать аккумулятор у нового телефона. Слышал что надо сначала полностью разрядить и потом зарядить на 100% и так 3 раза. Так ли это??
MacMillan911, если только для собственного успокоения, сейчас аккумуляторы раскачивать не надо, они сами со временем выходят на нормальный уровень. Полная разрядка вообще вредна, так что если только очень хочется, сделай разряд-заряд 1-2 раза, потом же заряжай по необходимости.
Сегодня открыл для себя весьма печальную новость. Мобильный интернет не работает на даче, километрах в 15 от города. HTC Incredible S, МТС.
Что-нибудь можно сделать?
Так а что тут сделаешь? Меняй оператора или телефон.
Misteltein
03.07.2012, 17:37
Что дает в телефонах самсунг опция "Включить защиту" на приложениях? Разницы не заметил никакой, заводские типа СамсунгАппс со значком защиты к примеру удалить нельзя, а установил свою оперу мини и поставил защиту - разницы никакой.
Misteltein, судя по описанию, нельзя случайным образом удалить приложение . Ну и еще таким образом можно решить проблему, когда проги исчезают после перезагрузки.
Некоторые ICQ контакты значатся не в сети, хотя мне пишут, и я им пишу. А значатся не в сети. С любого клиента. Причём, другие эти контакты видят в сети, не в сети у одного меня. Как так?
Помогите решить проблему синхронизации телефона SE t700 c ПК (Windows 7). При подключении через USB кабель телефон определяется как Unknown Device. При попытке установить драйвера появляется сообщение, что обновление драйверов не требуется...
Meligos, попробуй что-нибудь вроде этого:
скачай дрова отсюда (http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=17376) для своего телефона, потом попробуй сделать как в 8 посте
этой теме (http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=24843), может, у тебя получится нормально дрова поставить.
Помогите. Телефон Sony Ericsson XPERIA X8. Скачал и установил скайп с оф. сайта. При запуске пишет:
skype hanya dapat digunakan dengan telkomsel
KishMan, ты какой-то странный скайп скачал... Установи отсюда. (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192087)
МТСный андроид - МТС 962. Свежекупленный(2 нед от покупки). Полный игонр лбых действий. Не врубаеться по нажатии. Кнопки ресета на корпусе нет. При подсоединении зарядки - молчит тоже..
Yosh, в сервис неси, раз на гарантии.
Mr. Wideside
29.09.2012, 02:27
На HTC Mozart после того, как он упал на пол перестал нормально работать сенсор экрана. При нажатии одного нажимается другое. Что делать?
SLS_Cross
04.10.2012, 18:25
Mr. Wideside, неси в сервис и меняй экран. Вообще, при должном уровне сноровки это можно сделать и самому. Экран будет стоить тысячи 3-3.5
У меня Nokia C6-01. Можно как-нибудь увеличить количество хранимых смс? Доступно только 999 переданных и 1499 входящих, ранние сразу удаляются.
miracle2000
05.10.2012, 20:56
Alexx, нет же, вы что? Сколько забил производитель - столько и доступно, даже с условием, что общая память есть.
miracle2000,
Я не в курсе просто вообще. Жаль, я бы увеличил раза в два)
SLS_Cross
05.10.2012, 22:01
Alexx, ты можешь сохранять смс на ПК, других очевидных вариантов нет
werewalex
06.10.2012, 20:51
Телефон Sony Xperia U ST25i. Не распознается ноутбуком при подключении к нему. Правда, бывали случаи, когда с 10-го раза коннектился и давал доступ к файлам телефона, а в основном - идет звук подключения флеш-устройства, телефон начинает заряжаться, Sony PC Companion тщетно пытается определить подключенный телефон и больше ничего не происходит. Я уже запарился грешить на отходящие контакты, но телефон новый ведь совсем. Спасите эту шарманку, пожалуйста, а то я ее в стену скоро кину.
P.S> На ноуте поставлена семерка 32, если что.
Oleg.111
06.10.2012, 20:56
У меня бывало,что HTC Sync и сам ноут не определял мой HTC Wildfire S .
Несколько раз воткнёшь,определится.
Это закончилось,после сброса настроек в телефоне.
werewalex
06.10.2012, 21:02
У меня бывало,что HTC Sync не определял мой HTC Wildfire S .
Несколько раз воткнёшь,определится.
Это закончилось,после сброса настроек в телефоне.
Нет, сброс настроек не помог.
Oleg.111
06.10.2012, 21:11
Нет, сброс настроек не помог.
А другой USB пробовал?)
У меня как-то были проблемы со съёмным HDD,думал сломался уже,оказалось провод.
[$]SkelA[$]
09.10.2012, 11:06
Уже сил моих не хватает на эту дребедень!
В общем хочу установить на свой Nokia 5800 программу для перевода книг в мобильный формат. При попытке установки ява-файла постоянно пишет: "Отсутствуют обязательные атрибуты".
Порыскал в сети, узнал, что нужен некий сертификат, который нужно получать на каком-то китаянском сайте. В инструкции было сразу написано: сроки прихода сертификата могут быть абсолютно непредсказуемы. Отправил я заявку, через пару месяцев (!) она таки была готова, НО ТАМ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ССЫЛОК ДЛЯ ЕГО СКАЧИВАНИЯ, как было указано в инструкции.
Короче: что делать что бы нормально читать книги на этом тлфн?
[$]SkelA[$], кажется, сертификаты прикрыли с концами (помню такая ситуация была год назад). Так что выход один - ломануть смартфон с концами. Например так. (http://allnokia.ru/kcenter/view-81.htm) Или даже так лучше. (http://allnokia.ru/kcenter/view-218.htm)
Проблема с Galaxy Ace, несколько дней назад перестала включатся шторка (сдвинуть чтоб разблокировать) при блокировке, поэтому часто нажимаются различные кнопки и включаются приложения. Попробовал поставить рисунок для разблокирования, день работало нормально, а потом опять перестала включаться шторка. Телефон не падал, не тонул и т.д. Никаких смен тем и других настроек не производилось.
Общий сброс попробуй сделать
У меня раскладушка самсунг Е2530, хочу узнать что за операционная система на нем стоит, чтобы приложения ставить. Подскажите если знаете
Яву ставить и только. И то... на простые самсунги это непросто
Oleg.111
13.10.2012, 16:27
Если вообще возможно.
На экране планшета (Acer Iconia a700 с последней прошивкой, андройд 4.1.1) появились красные полоски, и искажаются цвета, что это? На что грешить, на андройд или на сам планшет, и как исправить можно???
СУМРАК, прошить на 4.0.4, посмотреть, как оно. Кривая прошивка или ядро может такие фокусы выдавать теоретически, т.к. в противном случае это уже аппаратная проблема...
:lamo:
Разве можно просто поставить старую прошивку?? Или это с рутами, бутами и другими манипуляциями?
СУМРАК, хммм... да у айсера походу придется рутовать, странно, в теме по прошивке не вижу никакой официальной проги для прошивания. Хотя... так думаю, прокатит, если скачать прошивку 4.0.4 и переименовать архив в update
Что нужно сделать для установки стоковой прошивки с карты памяти или для закрытия Bootloader`а?
О.
скачать стоковую (официальную) прошивку
переименовать её в update.zip
скопировать в корень карты памяти
вставить карту в планшет
если планшет включен - выключить его
войти в режим загрузки прошивки с карты памяти, удерживая нажатыми клавиши ПИТАНИЕ и + VOLUME(которая с двумя точками), кнопка блокировки должна быть в левом положении
подождать обновления прошивки
Готово!
Oleg.111
21.10.2012, 22:19
Или это с рутами, бутами и другими манипуляциями?
Да,только так.
vik-0306
22.10.2012, 15:16
Samsung Galaxy S+.
Так себе качество снимков.
Вот пример.
http://s017.radikal.ru/i442/1210/5c/9cf3a5794ea4.jpg
С хорошим освещением качество получше, конечно, но при прочих равных Samsung Galaxy S снимает намного четче, да и, страшно сказать, SE W902i тоже вроде получше снимал.
Посему интересно стало.
Это мне не повезло и с камерой косяк, конструктивная особенность модели, так и должно быть или можно что-то где подкрутить?)
С настройками камеры игрался.
GT S5230 перестал реагировать на кнопки. Излечить можно? Если - да., то какова цена вопроса и что именно нужно менять.
Imperator
28.10.2012, 17:34
вопрос по телефону Sony Ericsson F305, стало глючить меню..не работают кнопки, в чем может быть проблема? не падал, не подвергался ничему аткому, от чего может сломаться..что может быть? есть у него жёсткий сброс всех настроек?
Oleg.111
28.10.2012, 17:47
есть у него жёсткий сброс всех настроек?
Вводим комбинацию #087*22bb2d8a#, это сбросит все настройки SonyEricsson F305 на заводские и перезагрузит телефон.
Imperator
28.10.2012, 21:30
Вводим комбинацию #087*22bb2d8a#, это сбросит все настройки SonyEricsson F305 на заводские и перезагрузит телефон.
как это вводить? в выключеном режиме? просто у меня экран глючит..кнопки не работают, можно подробнее процесс описать?
Oleg.111
28.10.2012, 23:14
просто у меня экран глючит..кнопки не работают
Тогда скачай сервисную утилиту SonyEricsson ServiceTool (скачать) (mobiledocs.ru/download.php?type=software_service&name=SonyEricsson) ,через неё можно сбросить настройки.
Imperator
29.10.2012, 09:19
Тогда скачай сервисную утилиту SonyEricsson ServiceTool (скачать) ссылка не работает..
Imperator, Может проще прошить заново через SEUS? Я бы так сделал.
xXxASPIDxXx
04.11.2012, 08:30
Купил себе Samsung GT-S5610. Скопировал на карту памяти (4 гига) 79 песен. Заходишь на карту памяти в музыку, то он видит только 51, или 77, писал ещё что то типа - невозможно отобразить, телефон не поддерживает более 52 символов. Когда заходишь через комп в папку с музыкой, то все 79 файлов там есть и когда слушаешь песни через проигрыватель то тоже все 79 песен есть. Что за косяк вообще?
невозможно отобразить, телефон не поддерживает более 52 символов.
Видимо название трека слишком длинное, переименовать стоит.
На телефоне Samsung Galaxy S3 есть фильмы/сериалы, также в наличие имеется тв от самсунга, могу ли я как то вывести фильмы на тв, а то слышал что есть allshare всякие, просто ноут сломан, так бы просто на флешку скинул и в тв.
Oleg.111
04.11.2012, 20:29
Попробуй по USB просто подключить его к телевизору.
Смотря какой телевизор,мой, и плеер и телефон определяет как обычный,съёмный носитель.
Oleg.111,
Пробовал, тв определяет телефон, но не видит файлы на нем.
тв Samsung LE32C570J1S.
Oleg.111
04.11.2012, 22:05
Значит ничего не поделать.
Сходи к друзьям,скинь всё на что-нибудь(флешку,HDD),да подключай к телику)
Возможно есть специальный провод,возможно даже HDMI (я с GS3 не знаком),который можно купить,и выводить изображение.
Twiice, Подключен в режиме накопителя?
К тому же, у тебя MHL (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mobile_High-Definition_Link)
Oleg.111
09.11.2012, 17:03
Можно ли перевести деньги со счёта мотив,на QIWI кошелёк или МТС?
Enotina-P
12.11.2012, 23:37
Есть свежекупленный Sony xperia sola, примерно через каждые 12-15 часов пользования появляется глюк - перестаёт работать прямая функция телефона, т.е. вызов. Сам телефон "выключен или вне зоны доступа". Всё остальное работает штатно. После перезагрузки всё приходит в норму. Что может быть?
Enotina-P, Прошивка последняя? Программы ставили какие то? Симка мб старая?
Enotina-P
13.11.2012, 11:50
Прошивка последняя?
6.0.B.3.184 - родная.
Программы ставили какие то?
Кроме карт и фонарика - всё родное.
Симка мб старая?
Не новая, но на других телефонах с ней проблем не возникало.
Enotina-P, 6.1.1.B.1.10 ICS последняя, обновитесь )
Enotina-P
13.11.2012, 19:17
6.1.1.B.1.10 ICS последняя, обновитесь )
Это прошивка для 4-го андроида, как я понял. У меня 2.3.7.
Enotina-P, А 4.0 принципиально не хотите? Оо Она же официальная.
Jeka-86rus
13.11.2012, 20:35
Enotina-P, обновись) телефон лучше работать будет) мб и твоя проблема исчезнет).
Enotina-P
13.11.2012, 20:38
обновись) телефон лучше работать будет) мб и твоя проблема исчезнет).
Обновиться до 4-го?
Апд: скорость работы сильно упадёт?
Обновился уже...
Jeka-86rus
14.11.2012, 09:38
Enotina-P, наоборот скорость работы лучше будет и зарядку меньше есть должен)
Enotina-P
14.11.2012, 16:22
Jeka-86rus, Обновился я, вообщем. Проблема осталась. Sony xperia sola теряет сеть, но никаких сообщений не выдаёт. После регистрации в сети, в настройках, связь появляется. Затем, через какое то время опять пропадает. Последние разы ручная перерегистрация в сети результатов не дала - спасла только перезагрузка. Так что я как то даже и не знаю... Проблема хоть софта или железа, кто как считает?
АПД: в интернетах пишут, что это ошибка радиомодуля, и что должно было быть устранено в моей родной прошивке с андроидом 2.3.7, однако обновившись до 4-го, по-моему, ошибка только участилась. =( Я в печали...
Знающие, подскажите!
Есть мобилка, Нокиа. Б\у. На этикетке под аккумом и по системному запросу *#06# показывает разные емей, причём оба этих емей по сайту http://www.numberingplans.com/ показывают правильную модель телефона, европейский рынок.
Слепили из того, что было?
ChampIsHere
15.02.2013, 14:06
Подскажите насчет Nokia X2: на сайте nokia написано, что он поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 16 Гб. Но я слышал, что с картами памяти такого большого объема телефон может тормозить. Я хотел на 8 Гб купить. Стоит ли? Или лучше 4 ограничиться?
SamAilward
15.02.2013, 18:00
Note II. Удивительно, но не могу ни одно приложение перенести на флешку. По умолчанию всё грузится на карточку телефона. В настройках телефона не нашёл переноса приложений. Или же в Самсунгах это делается как-то иначе, нежели в моём старом HTC?
SamAilward, настройки-приложения-приложение из списка- переместить на SD. До установки выбрать, куда ставить, нельзя.
SamAilward
15.02.2013, 20:38
Keltar, не могу такого найти. В настройках есть лишь "Память" и "Диспетчер приложений", но это по сути практически одно и то же. По-моему я уже всё в тех меню и в меню меню перетыкал, что только возможно.
Диспетчер приложений
вот это. Потом открой вкладку Загружено или Все, щелкаешь на название приложения, увидишь кнопку "Перенести"
Потом открой вкладку Загружено или Все, щелкаешь на название приложения, увидишь кнопку "Перенести"
В сгс3 такой темы нету. Наверное и в нот2 нету.
Azzido, хм... никогда бы не подумал, но... да. Нет там такой функции, т.к. под проги уходит и 16гб встроенная память. Так что без рута никак, но раз уж вся внутренняя память под это дело отведена, я не думаю, что оно вообще нужно.
SamAilward
16.02.2013, 10:07
В сгс3 такой темы нету. Наверное и в нот2 нету.
Вот, да, вероятно.
Keltar, В Note II я пытался переносить приложения по аналогии со своим HTC. Там даже окошки настроек приложений в Диспетчере одинаковы, где можно остановить, отключить приложение и т.д.. Но вот кнопки перенести в Самсунге почему-то не оказалось.
Jeka-86rus
16.02.2013, 10:12
Note II
в нём и Сгс 3 такого нету, как по мне 16 гб хватает за глаза в плане этого.
SamAilward
16.02.2013, 10:31
как по мне 16 гб хватает за глаза в плане этого.
Вполне возможно. Просто я как бывший владелец Wildfire S, долгое время проживший с 10-30 свободными мегабайтами на карточке телефона, из-за чего даже почта не приходила, уже подсознательно стараюсь всё с телефона переносить на флешку.
rainwalker
17.02.2013, 14:13
Не подчкажите какое разрешение у айфона 4с и будет ли он адекватно показывать 1080р кино?
rainwalker, 960×640.будет ли он адекватно показывать 1080р кино?
конечно, нет. С таким разрешением все, что выше 720р вообще смысла не имеет, в качестве разницы не будет.
rainwalker
17.02.2013, 19:02
Keltar, сэкнс. Просто мой первый апад с фильмами от 1200х.. начинает тормозить
Ребят, нокиа 5800. От удара потек экран, но совсем чуточку. Точка диаметром 3-4 мм. Долго он растекаться будет, пока окончательно черным не станет? :D (капля возле самой границы экрана)
Телефон samsung gt-s5610. Есть для него программа samsung kies для переноса фоток, видео, контактов. Там нет возможности перенесения смс. Причем в предудущей версии есть эта возможность. Удалил новую версию 2.0 поставил 1.5 программа не видит телефон. Смешно, прям, как может быть старая версия лучше новой. :)
Может у кого-нибудь была похожая проблема? Может есть другие проги. Буду очень признателен.
ze_energy
27.03.2013, 15:56
Появилась тут у меня Motorola RAZR2 V9M я блин мозг сломал как вставить в него сим карту, так и не нагуглил ничего полезного, помогите пожалуста.
И какая нить зарядка кроме родной подходит?
ze_energy, отсека нет или что именно с симкой? Если никак не подходит симка в отсек, то очевидно симку надо обрезать.
ze_energy
27.03.2013, 21:56
Azzido, я не нашел отсек для сим карты но просидев пол дня выяснил что телефон работает в стандарте CDMA это что мне вообще им не воспользоваться в России и Украине ? например в сети МТС.?
ze_energy, ну cdma вроде как есть, но используется не массово. Можно считать, что у нас ее нет.
От чего может не работать зарядка на блютуз наушниках? модель nokia bluetooth stereo headset bh-111
SamAilward
04.04.2013, 20:34
Note II. На днях пришло некое обновление ПО. Установил. В первую ночь телефон в режиме ожидания со 100% сел до 84%, что для этого телефона нонсенс. За день сел до 54%, что также нонсенс. При самом моём интенсивном использовании он у меня максимум на 30% садился, сегодня ж я его практически не использовал.
Вопросы стандартные: кто виноват и что делать?
Чем отличаются друг от друга эти режимы ожидания?
http://img716.imageshack.us/img716/5885/screenshot2013040420201.png (http://imageshack.us/photo/my-images/716/screenshot2013040420201.png/) http://img813.imageshack.us/img813/4420/screenshot2013040420202.png (http://imageshack.us/photo/my-images/813/screenshot2013040420202.png/)
SamAilward, ну во втором идет учет есть ли сигнал оператора или нет, там так и написано грубо говоря.
SamAilward, ставь gsam battery monitor, пункт приложения и ищи по времени бодровствования или загрузка ЦП.
SamAilward
06.04.2013, 09:57
ставь gsam battery monitor, пункт приложения и ищи по времени бодровствования или загрузка ЦП.
Ну вот получилось как-то так. За ночь со включённым Wi-Fi зарад упал уже до 79%. Такое чувство, что снова начал пользоваться своим старым Wildfire S.
http://img585.imageshack.us/img585/42/screenshot2013040609351.png (http://imageshack.us/photo/my-images/585/screenshot2013040609351.png/) http://img543.imageshack.us/img543/8380/screenshot2013040609354.png (http://imageshack.us/photo/my-images/543/screenshot2013040609354.png/)
SamAilward, а без wifi? Проблема явно в системе, что-то не дает телефону спать, посмотри в пункте вейклоки (на втором скрине надпись в правом углу вызовет меню-там последний пункт)
SamAilward
06.04.2013, 19:46
Keltar, без Wi-Fi вполне норм: за весь день лишь порядка 5% ушло. То есть как и было раньше, насколько я помню, когда у телефона включено всё, что нужно (я про инет), но он просто лежит себе где-нибудь и всё.
посмотри в пункте вейклоки
Вот:
http://img689.imageshack.us/img689/9793/screenshot2013040619423.png (http://imageshack.us/photo/my-images/689/screenshot2013040619423.png/)
SamAilward, а раньше также было? просто проблема в роутере может быть - у меня например он за 20-30 часов лежания просто посадит телефон в ноль, у некоторых вообще не разряжает. Может, стоит в его настройках покапаться.Вот:
ну кроме жора от вкл. вай-фая я ничего не вижу. У меня также, так что включаю по необходимости. Можн настроить чтобы автоматом вырубалось во сне, в самсунге вроде по дефолту есть настройка в свойствах wifi, можно и спец.прогами все настроить
SamAilward
06.04.2013, 20:19
Keltar, раньше я таскал телефон с включенным инетом/Wi-Fi, чтобы оперативно приходила почта, WatsApp, твиттер там какой-нибудь и т.п. Но при этом же, в течение дня я залезал то туда, то сюда, то есть могу сказать, что причина разрядки телефона была во мне - я в нём работал. И как уже говорил, более 30% за день мне не удавалось его разрядить.
Сейчас же, он тупо полежал сам с собой ночью у кровати, пока я спал и ничего с ним не делал, а батарейки столько, будто его кто-то насиловал всю ночь напролёт. Меня это чрезвычайно печалить стало.
просто проблема в роутере может быть
Попробую сегодня ночью врубить не Wi-Fi, а мобильный инет. Хз что изменится, но всё-таки большую часть дня я хожу именно с мобильным инетом.
Если всё останется без изменений, видимо придётся вырубать Wi-Fi/Интернет и подключаться лишь тогда, когда это будет необходимо.
Добавлено через 12 часов 28 минут
Да, виноват был именно Wi-Fi. Я так и думал. После ночи со включённым мобильным Интернетом, заряд батарейки упал на обычные 3-4%.
SamAilward
07.05.2013, 19:46
Я конечно бесконечно люблю Самсунг за то, что он постоянно по делу и нет сам без спросу создаёт 100500 новых альбомов в библиотеке изображений, но каким образом мне бы можно было удалить этот альбом, который я не создавал? Такой опции нет.
Пару дней назад я в гуглопочте менял бэкграунд именно на эту картинку. Но то было в браузере, и вообще какого чёрта она мне тут нужна в телефоне.
http://5.firepic.org/5/images/2013-05/07/2bs6yp1bzbod.png (http://firepic.org/)
SamAilward,
Самсунг тут не при чем. Удали картинку или отключи синхронизацию в Google+/Picasa и пропадет этот альбом.
SamAilward
07.05.2013, 20:25
или отключи синхронизацию в Google+/Picasa
Я этим не пользуюсь ни на компе, ни в телефоне.
Я этим не пользуюсь ни на компе, ни в телефоне.
Тебе так кажется. Я лечил так:
1. Галерея - настройки - выключить синхронизацию с аккаунтом.
2. Настройки - приложения - все - галерея - стереть данные.
SamAilward
07.05.2013, 20:50
В настройках альбома и правда стояла галка на синхронизацию с гуглопочтой.
2. Настройки - приложения - все - галерея - стереть данные
Он не удалит нужное?
SamAilward
У меня ничего нужного не удалилось. Но лучше сделать копии, если фотографии важные.
Привет всем, появилась проблема с Galaxy wonder, телефон стал сам выключаться, сбивается дата и время, можно ли как-то это решить, или ему конец приходит?
And
Заряд нормально держит?
Krilj,
Нет, держит плохо.
And
В этом направлении нужно копать. Скорее всего, хана батареи, а не всем телефону.
Krilj,
Спасибо, а заряд телефон стал плохо держать после того как полежал два месяца без действия.
Насчет излучения от телефона, влияет ли оно так значительно на организм что может привести к каким то заболеваниям? а то я почти всегда ношу в передних карманах джинс...
Manhein, многие так носят, не парься.
Azzido, Знаю что многие так носят но когда телефон в кармане возникают неприятные ощущения будто жжется.
Manhein
Я тоже чувствую... это и не удивительно, когда смарт разогревается градусов под 50 :D
Насчет излучения от телефона, влияет ли оно так значительно на организм что может привести к каким то заболеваниям? а то я почти всегда ношу в передних карманах джинс...
Когда стали массово появляться телефончики, все кругом твердили о излучении. О раке мозга, импотенции, бесплодии, ну и прочей ереси. Прошло больше 10 лет, и ничего такого страшного не происходит. Можешь успокоится. Прокатвшись в метро или на электричке ты облучаешься гораздо больше, чем от телефона.
SamAilward
28.06.2013, 11:05
Такая проблема: установленная в настройках мелодия основного звонка телефона "перекрывает" мелодии звонков групп абонентов из записной книжки.
Видимо, мелодию основного звонка телефон считает приоритетной и потому всегда срабатывает только она. Но это глупо... и вообще.
Ребят, какая то фигня с батарейкой происходит. Телефону полгода (сгс3). Начал дико жрать батарейку, раньше за ночь ел 2-3%, а сейчас 30%. Что делать? Поможет ли перепрошивка, полный сброс?
Поможет ли перепрошивка, полный сброс?
вполне, правда, первые дни все равно может быть повышенный расход - прошивка "притирается".
Но это так-то радикальный ход, можно поискать программу, которая жрет батарейку через gsam battery monitor, wakelock detector и прочие. Также проверь настройки метоположения, отключи все там, выключи google now, удали гугл мапс.
Залез в активные приложения, остановил тучу программ, вроде чуть чуть получше, но все равно не то. Полный сброс делать нихочу, да и перепрошиваться тоже, остается ждать новый андроид.
P.s: подскажите как программа называется, как ccleaner на пк, тоже чистит процессы и удаляет хлам.
SamAilward
08.08.2013, 21:52
Начал дико жрать батарейку, раньше за ночь ел 2-3%, а сейчас 30%.
У меня такая же фигня была из-за работающего вай-фая.
VERGIL_01
15.08.2013, 22:06
на моем gt I8160 умерла батарея, отдал в ремонт (подсобный), заменили на батарейку Вертекс. Телефон садится за ночь при простом простое, через раз запускается. Это вина новой батарейки или телефону капут?
VERGIL_01, дай пару-тройку дней раскачаться батарее. Ну и если поставили китайщину, то емкость ниже, конечно.
VERGIL_01
15.08.2013, 23:15
Keltar, два раза по два дня стоял на зарядке - полный какахен. Я как-то даже и забыл, что и батареи китайские бывают, может из-за этого? Ну на самой батарее написано 1550 мАч.
VERGIL_01, даже не знаю, что и посоветовать. Написано-то там много че может быть, емкость у китайщины порой бывает почти как у оригинала, а иногда раза в 2 хуже.
_Prototype_
16.08.2013, 00:54
После обновления версии Андроида с Ice Cream Sandwich на Jelly Bean, возникла проблема с индикатором заряда батареи. Если воткнуть штекер зарядки в сам планшет, то система не показывает процесс заряда ( соответствующий значок заряда батареи ), при этом сам планшет заряжается , но если перезагрузить планшет или выдернуть зарядное устройство из розетки и вставить обратно, то все нормально. Я так понимаю, что проблема из-за ПО ? Планшет Asus TF300TG
_Prototype_,
1 - попробуй еще раз обновится, до самой последней версии прошивки.
2 - разряди планшет полностью, подержи на зарядке часов 5-10, выключи, снова вставь зарядку и еще пусть полежит часок, потом включай.
Ребята,два дня назад подруга купила ZL, замечательный ,как я считаю аппарат,всем довльна,но возникло пара проблем,помогите их решить,пожалуйста.
1. Как установить на Zl apk файлы стороннии приложнния с компьютера?(на моем стареньком HTC все куда легче,тут же постоянно сообщение об ошибке выдает) Скачал с торрентов пару приложений,но телефон на отрез отказывается их устанавливать (галочку в настройках о сторонних приложиях изменил, но не помогло) В гугле только нашел что инфу о том,что нужно ставить свежее обновление.
Отсюда вторая проблема.
2. Обновление было благуполучно загружено через PC Companion,но дальнешие интрукции слишком муторные и не понятные. Результата особого нету, помогите и распишите пожалуйста процесс обновления более точно, потому что официальная версия слишком туманна для меня. ( Есть подозрения что она обновляет телефон правильно,просто сама прошивка глючит. Хочется побыстрее решить эту проблему,т.к. человека банально жалко. Не хочется портить ей первое знакомсотво с андрейкой)
Заранее,благодарю.
У меня старенький HTC Legend, там андроид 2.1 вроде. Подскажите как сделать, что бы всё входящее сохранялось на карточку, а то там 512м на трубке, нехват постоянно, а как сделать, что бы всё на карточку сразу шло ума не приложу.
Play, что-нибудь типа вот этого (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263492), но это для приложений.
Keltar, на 2.1 не становится. А как стандартные приложения поудалять? А то там всякие фейсбуки и т.п., которыми я не пользуюсь.
Jeka-86rus
26.08.2013, 23:13
Play, только если Root сделать, так не удалишь.
Ребят, нужна помощь. Был у меня HTC Desire, у него задняя крышка года 2 держалась на скотче. За столько времени и, видимо из за перегрева скотч растёкся и стал едва ли не прочнее самого телефона. Сегодня нужно было доставать из него симку, крышку пришлось буквально выламывать периодически разбалтывая её ножом. В итоге открыл, скотч выкинул, но телефон теперь не видит батарейку.
Т.е включаю телефон с батарейкой, он тут же пишет, что заряда 0% и отрубается. Хотя до начала ломания только снял его с зарядки и как минимум процентов 90 там должно быть. С другой батарейкой история та же. Ставлю на зарядку, он включается и пишет, что заряжается, но по факту так и остаётся 0%. После снятия с зарядки тут же вырубается.
Внешних повреждений практически не видно. Отклеился листок какой-то защиты наклеенный на крышку напротив батарейки и слегка соскреблись наклейки на самой батарейки. Контакты на вид целы, пробовал потеребить их зубочисткой, но результата никакого.
Помогите, как назло дома не осталось ничего, что может звонить. :(...
UP. Проблему решил, старичок снова в строю.:pray:
Spiritist
03.10.2013, 22:30
Экран у galaxy r стал вести себя неадекватно и живёт своей жизнью. Открывает приложения и ходит по спискам контактов.
Вследствии корявой прошивки и моего пофигизма убил самсунг стар2. Паять прошивочный кабель сложно, искать готовый долго/муторно/дорого, а ремонтируют не везде и за кругленькую сумму. Можно ли прошить телефон в мертвом режиме через usb как нокиа с их фениксом и джафом?
SamAilward
19.10.2013, 15:19
Note II. Дефолтный плеер.
Пропадают плейлисты. Вчера обнаружил, что пропали абсолютно все плейлисты. Точнее, они есть, - названия остались, - но все пустые, мол, добавьте треки для воспроизведения. Флешку никогда из телефона не вынимал, музыку из плейлистов не удалял и не перемещал.
Что это и зачем это?
День добрый. Есть телефон Galaxy Ace 2 и есть проблема - не работают программы и службы, связанные с GPS, местоположение ни в какую определять не хочет. Делался хард ресет, обновление с 2.3.6 на 4.1.2 андройд, и обратная процедура, но ничего не помогает. Может ли бюыть так, что полетел сам модуль или это скорее програмная ошибка? спасибо.
Я так понимаю что в Америке есть несколько версий LG G2 (Веризон, Sprint, T-Mobile, АТнТ) которые имеют некоторые отличия друг от друга и международной версии, что для них даже специальные чехлы делают.
Так вот подскажите, такой чехол http://www.amazon.com/gp/product/B00EPMOIKC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER подойдет для LG G2 продаваемом в России?
Fisher$$$
29.12.2013, 10:57
Купил телефон, вставил симку и мне пишут "неверный IMEI." Что это? Китайский телефон?
*BREAKDOWN*
02.01.2014, 20:35
У моего Samsung Galaxy S II треснул экран в нескольких местах, трещины огромные, выронил его нечаянно. Можно ли заменить этот экран сенсор, или новый смартфон брать?
Jeka-86rus
02.01.2014, 21:27
*BREAKDOWN*, мне кажется легче будет новый смарт взять, ремонт дорогой, а если еще сенсор полетел, то можешь и 10 тысяч выкинуть свободно.
*BREAKDOWN*, заменить можно, но дорого, цену точную не скажу, но тысяч в 5 влетит минимум, т.к. стекло у сгс объединено с экраном и отдельно не меняется. Если деньги есть, лучше новый купить.
SamAilward
15.01.2014, 01:30
iPhone 5. Новый, полтора мясяца.
Вдруг, при включённом 3G начал ощутимо греться и чертовски быстро сажать батарею: за час в режиме ожидания с 3G - минус 20% батарейки. Версия iOs последняя доступная, не взломанный.
Трабл точно из-за инета, т.к. при выключении его, сразу охлаждается до обычной температуры и прекращает жрать батарейку в режиме ожидания. Раньше такого не было: 3G/Wi-Fi работали постоянно в течение дня, в режиме ожидания телефон без проблем работал весь день.
С утра как обычно за полтора-два часа зарядил до 100%. Пока доехал до работы за час, было уже чуть больше 70%, через час 50%, ещё через час, пока понял в чём дело, стало 30%. Включил инет, сунул в карман, и забыв выключить Интернет, к четырём часам дня телефон умер окончательно. Такого прикола у меня даже а Андроиде не было.
Погуглил, проблема как-будто распространённая, но ничего дельного как обычно не написано, кроме "отключи всё". Смартфон с "отключи всё" - мёртвый смартфон.
Посмотрю как завтра дело с уровнем заряда пойдёт, т.к. проблема возникла именно, что вдруг, и до того никаких нареканий в работе телефона не было.
Присматриваю аккумуляторный блок для смарта на 10 - 12 тысяч милиампер в час. Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, посоветуйте какую-либо модель
Вдруг, при включённом 3G начал ощутимо греться и чертовски быстро сажать батарею: за час в режиме ожидания с 3G - минус 20% батарейки.
iPhone 4S у меня и тоже самое, так и должно быть, 3G быстро сажает батарею и греет тоже, почитай в инете у всех так это не косяк, кстати версия ios 7.0.4.
SamAilward
25.01.2014, 23:23
у всех так это не косяк
Если у всех так и это не косяк, то значит телефон говно - дорогая игрушка, которая не может дожить даже до вечера.
По крайней мере, я свой телефон "починил": поставил на всю ночь на зарядку и всё снова стало ок: с включённым целый день 3G, уровень батарейки телефона, к концу дня, не опускается ниже 50%. Что меня устраивает.
До того, я заметил, при любом уровне заряда, Айфон способен полностью до 100% зарядиться за полтора-два часа. Несколько недель заряжал лишь по утрам, перед выходом на работу, ставя на зарядку на полтора-два часа. Видимо, был какой-то косяк с индикатором уровня заряда батареи, и телефону банально не хватало того времени, что я ему давал заряжаться.
Как бы там ни было, он сам виноват: нефиг было 100% показывать. И я рад, что он починился.
Блин,=( не сочтите вопрос глупым но я не могу "зашифровать устройство samsung galaxy s3" телефон заряжен, но там дальше ни чего не могу сделать? что это может быть? брак?
yan!k, откуда и после чего оно так появилось? после перезагрузки не исчезает? никаких настроек в пункте безопасности не меняли?
нашел решение))) Там надо зайти в другую область безопасности. называется "блокировка экрана" там есть поле - пароль-высокая безопасность. после того как там прописываешь пароль, открывается возможность - зашифровать устройство=) Блин а как-нибудь пояснить они это, не могли.(((
vik-0306
31.01.2014, 12:19
Телефон LG, андроид 4.1.2. Фото контакта не отображается при входящем звонке. В записной книжке есть, при исходящем вызове есть. Как можно исправить?
upd: Все оказалось просто и глупо - номер неправильный был вбит :) *минифейспалм*
Razor777
31.01.2014, 19:00
Бредовая проблема, раздражает. Galaxy S4, андроид 4.2.2. Телефонная книга - 20 контактов, больше не могу добавить. Создаю контакт, все хорошо, он как бы сохраняется. Но его нет в телефонной книге. А если этот "призрачный" контакт мне позвонит, то высветится то имя, которое я ему дал при записи. Вообщем вот так. Шарился в отображении контактов с симки, телефона... Никуда не сохраняет. Не могу сохранять контакты вообщем, подскажите.
Razor777, поставь другую звонился, exDialer например, а то так непонятно, в чем проблема и как ее решать, может, ты сохраняешь в память телефона, а показывает контакты гугл-аккаунта или наоборот, может, вообще корейские глюки.
Shinigаmi
02.02.2014, 09:12
Вчера купил ASUS Padfone 2 (android 4.1.1) и не пойму что с ним происходит. Переодически тупит сенсор, например листаю ленту в каком нибудь вконтакте, а он задумается на несколько секунд и откроет мне список всех приложений например, или выведит список рабочих столов, вообщем живет своей жизнью. Иногда просто сенсор не реагирует ни на что секунд 5 или пока не заблокируешь-разблокируешь. Куда копать?
Сейчас заметил что в режиме планшета все нормально, т.е получается проблема не софта, из-за пленки на экране телефона такого не может уж быть? Нести обратно в магазин что ли, там в течение какого-то времени можно товар просто вернуть или сейчас на 30 дней они его на гарантийные тесты увезут?
Нагревание батареи телефона происходит в основном из за того, что телефон начинает судорожно искать сеть 3G и из за того, что не может ее найти, или находит, но она тут же пропадает, тратит больший ресурс батареи. Такая проблема абсолютно на всех сенсорных телефонах.
Razor777
03.03.2014, 23:23
Galaxy S4, киткат. Раньше бывало, что при нажатии на кнопки потухшего телефона, он не сразу загорался, а через секунды две. Ну редко бывало, на тормоза было похоже. Неделю назад такая штука секунд 7 была, потом загорелся экран. Сейчас экран потух и все. Но как бы он работал. Потух так, что просто чернота, как при выключенном. При этом громкость звука могу менять, да и вообще чувствую что телефон реагирует на мои нажатия (в этот момент был диалог из вк, новое сообщение при таком "выключенном" экране отметилось как прочитанное, на компе потом посмотрел). Что за хрень? Проблему решил путем высунуть/вставить батарею. Проконсультируйте плз, неприятная херь. Такое в первый раз и не хочу чтобы еще повторялось.
Unremembered
10.03.2014, 10:30
Либо с питанием что-то, либо отходит шлейф экрана. В ремонте устройство когда-нибудь находилось? Кто-нибудь его разбирал?
Недавно узнал о существовании защитных стёкол на экран. Так как на старом телефоне случилась неприятность с разбитым экраном, задумался о покупке. Сможет ли закаленное стекло или что-то их этой серии действительно защитить экран смарфотна при падении на бетонный пол, к примеру?
Razor777
11.03.2014, 23:09
Unremembered, новый телефон.
З.Ы. Такая вещь больше не повторялась.
Wolfsheim
21.03.2014, 08:04
Надеюсь, в правильную тему пишу. В общем, имеется планшет samsung galaxy tab 2, операционка обновилась до андроид 4.2.2
Есть ли возможность откат сделать на 4.2.1?
И как сделать так, чтобы не было после этого автообновлений?
А ещё проблемы были с просмотром видео на 4.2.1 (на 4.2.2 проблема исчезла), советы пригодятся.
Wolfsheim, прошить через odin официальную прошивку нужной версии. Убрать обновления проще всего с рутом, заморозив приложение обновления.
Wolfsheim
21.03.2014, 19:14
Keltar, а тоже самое для нубов? Я никогда планшет в руках то не держал) Было бы неплохо пошагово: куда зайти, что сделать.
Wolfsheim, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=353211&st=7360#entry21206610
Wolfsheim
22.03.2014, 00:44
Keltar, хм... слишком сложно, но спасибо. А такой вопрос: после обновления до 4.2.2 интерфейс полностью изменился. Это нормально? Его можно вернуть, чтобы было как в 4.2.1?
Wolfsheim, ну если прошить 4.2.1:) интерфейс самсунг поменял видимо под новый тачвиз, среди сторонних прошивок вряд ли найдешь, т.к. обычно на более старые версии приделывают новый интерфейс, а не наоборот.
Wolfsheim
22.03.2014, 22:09
Keltar, эх, как всё против меня работает то( Хорошо, а есть ли толковый гайд по оптимизации работы планшета, чтобы всё работало нормально? Что, как, откуда установить и настроить? Плюс описание настроек интерфейса.
Плюс описание настроек интерфейса.
у самсунга встроенная справка есть, поищи среди приложенийтолковый гайд по оптимизации работы планшета, чтобы всё работало нормально?
ммм... да даже не знаю) ничего не трогать?:) или трогать, но уж с рутом. В качестве полумеры - отключать все ненужные приложения через настройки.
Wolfsheim
23.03.2014, 16:58
Keltar, да дело в том, что планшет не мой. И человек просит помощи, потому что
а) после автообновления изменился интерфейс и он кажется ужасно неудобным в сравнении с тем, что было
б) изначально (при покупке) ролики при онлайн просмотре вообще не работали, несмотря на всякие обновления флешплеера и т.п.; после обновления работать стали, но загрузка либо обрывается, либо нет изображения в полноэкранном режиме. При этом фильмы нормально идут, а сериалы - нет.
Вот две проблемы, которые хотелось бы решить. Я получу планшет на руки на несколько дней, и мне бы хоть что-то с ним за это время сделать %)
Silverwing
25.03.2014, 17:24
Зашел тут в будильник и внезапно телефон отрубился, затем эмблема высветилась, которая при загрузке появляется с названием телефоне и треугольничком желтым и все, дальше не грузится. Перепрошивать надо, и что вообще могло случиться? SGS2.
Если надо перепрошивать, то какая прошивка самая актуальная?
Silverwing, странный глюк, но, видимо, прошивка и правда слетела. Взять официальную можно здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324 прошивай любую из последних 4.1.2
Silverwing
27.03.2014, 10:34
Silverwing, странный глюк, но, видимо, прошивка и правда слетела. Взять официальную можно здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324 прошивай любую из последних 4.1.2
Такая (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324&st=7780#entry27558625) прошивка шьется по этому (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324&st=1180#entry19074171) методу?
Рекомендуется для понижения версии Android. Рекомендуется для перехода с кастомов на сток. Рекомендуется в случаях, когда после прошивки однофайловой все равно проблемы.
В какое поле вставлять архив с прошивкой? Его не нужно распаковывать? Давно очень прошивал, забыл всё.
Wolfsheim
27.03.2014, 11:25
Подключил к компу вай фай роутер. Пытаюсь к нему подключиться через планшет - пишет "произошла ошибка проверки подлинности". Как исправить?
Jeka-86rus
27.03.2014, 11:28
Wolfsheim, пароль правильно ввёл?, ну или попробуй менять на точке доступа режимы безопасности: WPA, WPE.
Wolfsheim
27.03.2014, 11:32
ну или попробуй менять на точке доступа режимы безопасности: WPA, WPE
А как это делать?
Добавлено через 4 минуты
Я только понял, как отключить защиту. Отключил, подключение есть. Можно его запоролить, не перезагружая роутер?
Jeka-86rus
27.03.2014, 11:38
Я только понял, как отключить защиту. Отключил, подключение есть. Можно его запоролить, не перезагружая роутер?
эм защиту на роутере?, тоесть без пароля подключается планшет?, это тебе в настройки роутера лезть надо и всё смотреть, только этот вариант.
Wolfsheim
27.03.2014, 11:46
тоесть без пароля подключается планшет?
Без пароля подключается, с паролем почему-то не хочет.
Добавлено через 55 минут
Еще проблема: фильм онлайн нормально начинает показывать, а потом, где-то через полчаса, загрузка останавливается. И вообще тормозить всё начинает, на компе такое бывает, когда места на диске не хватает и потому некуда буферизировать данные.
Всего памяти 16 гигов, системная память занимает 4.1 гига. Есть подозрение, что для кинца не хватает памяти, но я не могу понять какой именно. То есть для каких нужд и как выделить доп.память.
Имеется Ipod nano 6 , он не воспроизводит некоторые песни которые хочу закинуть на него.
В тунце все воспроизводится , на компе тоже , форматы правильные , а на плеере они пролистываются будто я их пропускаю.
Перекачивал с разных мест песни , причем пропускаются 3 определенные песни , и как на зло одни из любимых, что делать?
Silverwing, В поле PDA вставляем файл CODE_I9100*****_********_REV02_user_low_ship.tar - сюда прошивка
-В поле PHONE вставляем файл MODEM_I9100*****_REV_02_CL1044543.tar
-В поле CSC вставляем файл GT-I9100-CSC-MULTI-******.tar
Silverwing
27.03.2014, 21:51
Это нормальное явление? Уже больше 5 минут так.
http://savepic.net/5036035.jpg
Silverwing,
Как оно?
Вообще не нормально. Эта стадия обычно быстро проходит.
Silverwing
27.03.2014, 22:17
Silverwing,
Как оно?
Вообще не нормально. Эта стадия обычно быстро проходит.
На 4пда сказали, что в пути к файлу есть кириллица. Перекинул прошивку на диск D сразу, но все равно так же не хочет шить.
Silverwing,
Кабель оригинальный?
Стоит ли киес на компе?
Прошивка я так понял однофайловая?
Silverwing
27.03.2014, 22:32
Lasair, 3-файловая не шьется тоже (_I9100XWLSN_NEE (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324&st=6520#entry25683845)[ROOT]). Киес стоит, но все процессы со словом kies я закрыл.
Silverwing,
Попробуй галку поставить на re-partition
Silverwing
28.03.2014, 17:16
Lasair, вот такое выдает.
http://savepic.net/5000077.jpg
Добавлено через 4 часа 50 минут
В общем, телефон вообще отказался запускаться: ни рекавери, ни даунлоад режим, даже на зарядку не ставится. Кирпич :\ ?
У меня HTC One, и появилась такая проблема, хочу знать, что за значок вверху возле значка зоны покрытия, и как его убрать?
http://www.pictureshack.ru/images/57377_SYSNfC46Y20.jpg (http://www.pictureshack.ru/)
не могу подключить Moto G к компу USB,не устанавливается драйвер, платформа Win XP.
Re-l, c 4pda ставил? (http://4pda.ru/forum/dl/post/3846960/MotorolaDeviceManager_2.4.5.exe) (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=526899)
Keltar,
да устанавливал, не помогает.
Добавлено через 8 часов 7 минут
не могу скопировать файлы на смартфон
http://i021.radikal.ru/1405/68/d51954024a09.jpg
не могу скопировать файлы на смартфон
Такая же проблема появилась. Видео и музыка скидываются нормально, а вот документы не хочет. Почему то смарт определяется как mp3 проигрыватель.
Что делать, хз.
SGS3
Блин, функция usb-inet (совместное использование wind pc inet c устройством) как вообще работает: инет от трубки на пека или с пека на трубку?
от трубки на пека
Это. Если ты про юсб модем.
юсб модем
Нет.
http://www.pictureshack.ru/images/2070_Screenshot_2014-05-08-01-19-02.png
Юсб модем в разделе 2. Делаю всё по инструкции, на компе появляется точка доступа (новое подключение) , при коннкте к ней полностью слетает инет. Инфы практически не нашёл.
a1exios, Первый раз такую штуку вижу. Обычно для этого кучу фигни нужно сделать, чтобы передать интернет с компа на телефон.
PC_GAMER
09.05.2014, 20:21
a1exios, Первый раз такую штуку вижу. Обычно для этого кучу фигни нужно сделать, чтобы передать интернет с компа на телефон.
Ещё в HTC Incredible S была такая функция (так говорю, по тому что у меня он был).
Парни проблема с LG G2, http://s34-temporary-files.radikal.ru/0275a999d97d499c9c41445c3d10254c/-88693455.png
Не может найти его мой комп. Что делать? Драйвера найти не могу.
Lasair, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510691 не подошли?
проверь еще режимы отладки и юзб-подключение в настройках, вдруг что-то не то выставлено (по идее надо МТР подключение)
Все разобрался. Спасибо за ссылку. Помогло переименование строки в реестре.
KurkovichBFG
14.05.2014, 13:56
Человек забыл пароль от айпада. Как сделать восстановление заводских настроек с полным удалением данных не используя резервную копию?
Jeka-86rus
14.05.2014, 19:48
KurkovichBFG, вот (http://ibobr.ru/manual/zabyl-parol-na-iphone.html), статейка, мб найдёшь, что тебе нужно.
PostalSH
17.05.2014, 06:33
Телефон стал сильно греться, когда немного послушаешь музыку. Даже после того как отключаешь. В "Электропитании" пишет расход "Сервер медиа" 30%. И остановить процесс нельзя. И греется, и батарея быстро садится.
PostalSH, скинь все с флешки (если музыка там), форматни ее, проверь файлы на битые. Хотя, может, просто оптимизация у телефона такая, отсюда и большой расход.
гидроцветок
20.05.2014, 02:04
Есть айпад второй.
Инет воткнут в вай-фай роутер, роутер сетевым кабелем в комп. На компе видео грузит нормально ( с контакта, ютуба и т.д.)
А на айпаде по вай-фаю видео грузит ну очень медленно. Бывает, что за минуту прогружает секунды 3.
Что за фигня?
PostalSH
22.05.2014, 15:14
Keltar, все дело было в приложениях "Мультимедиа" грузило батарею на 30%. Что-то делал, отключал много облазил. В итоге все стало работать, и даже лучше.
Imperator
23.05.2014, 21:13
такой вопрос есть телефон самсунг. не помню модель точно, у него есть чехол книжка с окошком, вот когда она закрыта то не проходят звонки..как будто выключен телефон..в чём может быть проблема?
Imperator,
Узнать бы модель.
Либо модуль сдулся, либо чехол какой то китайский из материалов, не пропускающих сигнал :) Когда то видал такое.
Imperator
23.05.2014, 21:50
не пропускающих сигнал
просто смс приходят норм..и сразу..и сеть показывает
и вообще этот экранчик можно как то настроить..поменять там что нибудь?
и вообще этот экранчик
Какой?
Imperator
23.05.2014, 22:29
который появляется при закрытии чехла..там мини экранчик этот..
Imperator,
Назвал бы модель смартфона было бы проще.
Смотри в настройках контекстной страницы. Если нету, то нет :)
Imperator
23.05.2014, 22:51
а как настройки контекстной страницы посмотреть?
Imperator,
Настройки-Мое устройство-Дисплей-Контекстная страница
Imperator
23.05.2014, 23:06
такого не нахожу..ну этоладно..но вот с вызовом проблема..когда я начинаю звонить на телефон с открытым чехлом, то звонок идёт норм, в процессе звонка я закрываю чехол и звонок остаётся..и на мини экране показывается что есть вызов, но когда я звоню сразу при закрытом чехле, звонок непроходит
Imperator,
А без чехла никак не обойтись? :)
Думаю проблема с модулем все таки. Сходи в тех.сервис, правда не знаю за сколько сейчас это делается.
maxim 4rever
07.06.2014, 07:19
Всем привет.
Имеется пациент.
Samsung galaxy note 10.1. GT-N8000 на 64 гигабайта.
Суть. Девушка смотрела фильм, экран потух. Выключился планшет. Включила - завис на надписи "Samsung galaxy note 10.1". Прибежала ко мне. Нажал снова на кнопку перезагрузки и тут начинаются артефакты по всему экрану. И не выключается, нифига. Только экран тухнет секунд на 7 и снова включается и еще больше артефактов, пока не заполнится весь экран.
Если оставить планшет не трогать минут 5, экран потухнет и без артефактов можно только в одно место зайти - прошивку.
Что делать? Думаю сейчас скачать прошивку 4.1.2. и попробовать прошить его. Как думаете, поможет?
Вообще я предполагаю, что проблема в матрице, но с другой стороны, почему в пошивку заходит без артефактов?
Фото прилагаются.
Не роняла, ничего такого не было.
http://i.imgur.com/6Q0TKfg.jpg
http://i.imgur.com/FyaG2ZL.jpg
У самого возникла страшная беда :(. Случайно удалил альбом из галереи с последними 400+ фото. Можно как нибудь восстановить??? SGS3
Lasair, подключать к компу как флешку и пытаться восстановить инфу различными прогами для этого дела (они вроде как универсальные и для флешек, и для жестких дисков)
подключать к компу как флешку
Можно поподробнее? Сколько не пытался, все время определяется как Mp3 проигрыватель О_о
Lasair, ну раньше можно было на кастомах подключать как флешку, на стоке наверно не получится (если только с отладкой в меню разработчика) либо гугл прикрыл это где-то с 4.2-4.3
Keltar,
Да на 4пда написано, что режима съемного накопителя на сгс3 вообще нет. Печаль беда. Видимо пора на кастом переходить.
SamAilward
12.06.2014, 21:00
Ipad Mini. При проигрывании тормозит видео: в твиттере, инстаграме, ФБ, в Pocket, приложении YouTube, в Сафари. Везде в общем. Вместо видео - слайд-шоу и полный рассинхрон звука, понятное дело.
Без джейла, места полно.
Кто виноват и что делать?
*BREAKDOWN*
14.06.2014, 04:42
На моём iPhone 5S сверху совсем чуть чуть прогибается экран, где динамик и камера, при этом никаких тресков, щелчков и подобных звуков нету. Снизу всё нормально, всё плотно закреплено, а вот верх меня настораживает. И по моему верхняя часть чуть чуть больше выпирает, чем нижняя, что с левой стороны, что с правой - выпирает одинаково. Заметил только сейчас, покупал телефон в феврале. Это так и должно быть?
IgromanNO1
15.06.2014, 20:01
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 При уменьшении яркости экрана (до минимального) появляются в левой части темные пятна. Это норма или нести планшет в СЦ? http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/ebc28910a1dd3b16b71f27d5225688c3.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ebc28910a1dd3b16b71f27d5225688c3)
maxim 4rever
21.06.2014, 15:20
Nokia 515. Подарил на новый год папе, сейчас начал хрипеть динамик. Как вылечить? Не ронял, вода не попадала, использовал на средних громкостях. Хрипит даже на минималке.
XTREM-94
04.07.2014, 02:22
Возможно установить Windows 8 на аппарат ASUS Nexus 7 32Gb 3G (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8519068&hid=6427100)?
XTREM-94, нет. Через эмулятор можно запустить 98, мб хр, но это сомнительное удовольствие. Для нексуса убунта мобильная вроде есть, но я не ставил
snikldml
17.07.2014, 06:29
Появилась проблема с Google drive. Просто идет бесконечная попытка скачать с сервера 3 файла, которые "доступны для этого устройства". Естественно, раз я написал "попытка", злополучные файлы не скачиваются. Как-то так. Девайс- нексус 2013 32 lte.
Удалял кэш и даже само приложение. Все бес толку.
Возможно пишу не по теме, ситуация такая:
С начала этой недели стал замечать большое потребление интернет-траффика, буквально на ровном месте. За вчера (четверг) улетело ~1,5гб по wi-fi, никакого софта не обновлялось. Из антивирусов стоит Dr.Web, проверил им только что, он говорит что все чисто. Некоторый софт у меня автоматом обновляется по вайфаю, но обычно показывает что именно обновляется. А тут, буквально на глазах по несколько метров улетает.
Для учета траффика пользую Data Counter Widget. Есть ли софт более детально показывающий что и сколько потребляет? И может ли от подобного садится батарея?
Samsung Galaxy S3, андроид 4.3, вроде как самый последний на данный момент. Никаких рутов и прочего подобного нету.
MonstrZ, настройки - передача данных, в функциях вкл. учет wifi, там и смотри, что траффик жрет.
ReSpekt1313
13.09.2014, 11:16
Windows 8.1 не видит iPhone 5 воообще. Ни в проводнике, ни тем более в айтюнсе. Перепробовал все способы. Кабель оригинал, заряжает, все ок с ним вроде.
Гурбаи Ёбой
14.09.2014, 18:26
На HTC Desire S можно удалять файлы из внутренних папок вроде DCIM/100MEDIA или sdcard/download, не подключая его к ПК? А то программы папки видят, а найти и посмотреть их нельзя.
Отключил юсб выдернув шнур из трубки, не отключи там соединение (по спешке). Теперь файлы, записываемые на флешку не видны, да и на трубке кажется тоже (некоторые). Сбросил настройки- траблы те же. Флешку попробую поменять, а как быть со стандартной памятью?
з.ы. стандартная память кажется в норме. Флешке уже не помочь?
Гурбаи Ёбой
01.11.2014, 21:24
Есть такой (http://www.mvideo.ru/products/planshet-lenovo-miix-2-10-1-64gb-wi-fi-dock-silver-30020215) планшет, можно ли его подключить к ПК в качестве доп.монитора?
Гурбаи Ёбой, Думаю да, по разъему Micro HDMI.
Вопрос у меня следующий.. у моей девушки Galaxy SIII, батарея держится в активном использовании 40 минут - час от силы, за день приходится заряжать два-три раза, пробовал делать калибровку батареи - не помогает, вытаскивал батарею - на вид ощутимо набухшая.. вставлял мою батарею от Galaxy SII (при этом зафиксировал что-бы не болталась) держит батарею также.. на 30% процентах дисплей как будто начинает помехи делать потом гаснет или зависает весь телефон - и выключается. Подскажите что это? Контроллер батареи? Или стоит попробовать новую батарею для Galaxy SIII?
на вид ощутимо набухшая.
значит, пора новую покупать
Гурбаи Ёбой
03.12.2014, 20:45
по разъему Micro HDMI
Я это понимаю, но нужно ли дополнительное ПО или просто подключить в соответствующий разъём на корпусе(microHDMI-HDMI кабелем)? Просто как жёсткий дик по USB он не определяется, отсюда и вопрос про возможность подключения ак монитора.
Гурбаи Ёбой, Я думаю что без доп ПО. Просто увидит его как монитор)
Гурбаи Ёбой
05.12.2014, 17:25
Есть телефон HTC Desire S, пользуюсь 2,5 года, падал много раз. В последнее время телефон стал зависать и иногда самопроизвольно перезагружаться, плюс кнопкой выключения можно только включить его/погасить экран, но меню с вариантами "перезагрузка", "выключить" и т.п. не вызывается. Можно ли что-нибудь сделать с перезагрузками и зависаниями или просто позволить смартфону доработать? Можно ли программно выключать телефон без кнопки, где-нибудь в меню?
Dimasik26
18.12.2014, 19:55
Не могу перенести контакты с сони эрикссон к 810 и на филипс ксениум Х1560.
С сони контакты перенёс на компьютер программой Мобилэдит фоне копир. Но она не видит ксениум. Комплект драйверов установил. Пытался отправить все контакты по блютуз, ксениум файл принял, сохранил в какую-то папку, но сделать с ним что-либо путное я не могу (с файлом), контактов всё равно нет. По одному контакту тоже не выходит.
XTREM-94
20.12.2014, 22:59
Samsung Galaxy tab 7.0 plus
Версия андроид 4.1.2
Абсолютно произвольно включается подсветка экрана. Довольно часто (несколько раз в минуту)
Уже хз как бороться с этим.
Отключал синхронизацию.
Ставил в режим блокировки.
Откатывался до заводских настроек.
Ничего не помогает.
XTREM-94,
возможно, дело в виджетах
Погода, Новости.
Посмотри, как они обновляются.
XTREM-94, Скачай Quick System Info из Google Play и посмотри какие процессы висят в фоне, методом тыка - отрубай те, что считаешь лишними и не системными - и проверяй моргает подсветка или нет.
Сегодня купиил смарт, и сегодня вечером обнаружил при нажатии на сенсор появляется волна посередине, словно сильно нажимаешь. Собственно не ронял его и не топил. Какова вероятность, что меня пошлют на хрен вместо гарантии? -_-
a1exios,
Смотря где купил. Если рст, то 14 дней на возврат есть.
Lasair, как сказали воздух попал между тачем и экраном. Возврат то есть, вот только спишут теперь всё на небрежное отношение на диагностике и пдц.
Отвалился блютуз на планшете, не включается. Безопасный режим и сброс пробовал - ноль реакции. Нести по гарантии?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.