PDA

Просмотр полной версии : Dota 2 - турниры, команды, игроки

Страницы : [1] 2 3 4 5

Emix
12.08.2012, 13:55
Тема создана для обсуждения различных турниров и публикации новостей по ним.

Sneedjik
12.08.2012, 13:55
Hardmode.tv не так давно анонсировал свою ежемесячную серию турниров DOTA2, с призовым фондом 1000$. Турниры будут проводится онлайн, на текущий момент известно, что участвовать в турнире может любая команда, однако большинство мест будет роздано по инвайтам. Остальным желающим, пробиваться на турниры придется через кланвары hardmode.tv - ежедневные командные состязания, с рейтингом и призами для лучших команд каждую неделю!
Парни это шанс! Я сам вот собираю людей в команду для участия, немного проблематично все по отпускам, но к началу турнира надеюсь успеть и вам советую, встретимся на турнире, если вы еще не испугались =)

Dr.Freеman
26.08.2012, 21:31
М5 опять слили -_-
в принципе другого ожидать не приходилось

Kapone
27.08.2012, 00:09
darer провели хорошую первую игру. Первая победа от СНГ-игроков. Вторую не буду смотреть - спать пора

MaNiа
27.08.2012, 10:06
Ну что я могу сказать... Китайцы действительно показывают отличную игру, СНГ команды пока, что как мне кажеться играют не во всю силу. Как то уж нави в салат проиграли иГ...Либо это китайцы действительно сильны, либо нави играли на раслабоне. Но все же буду болеть за наши команды Дарeр, м5, нави.

Sunw1sh
27.08.2012, 10:18
Дараер
А по турниру скажу только то что из 5 игр что я смотрел, все просраны в говно. Было неимоверно скучно. Зенит вообще не очень, ЛГД непонятно что творили, и все равно выиграли. Про НаВи и сказать нечего.

Redlle
27.08.2012, 11:37
Про НаВи и сказать нечего.
Во второй игре у них пик не очень был, особенно меня поразила беспомощная бруда, она в обще ничего не делала, кроме как включала ульт, тупо бежала на 4рых противников, далее 2-3 удара по любому из них и еле как ползла назад, где ей накручивали с руки, хотя именно она была самая раскаченная + нормальные айтемы; жало её конечно, как и хвоста, не дали ехоумы раскрыться ему, почуяли опасность, как в пред. игре.

Dr.Freеman
27.08.2012, 14:08
команды пока, что как мне кажеться играют не во всю силу
Ты видел вторую игру дарер c оранжами? Они в каждой схватке бились как могли и было просто непонятно, как вообще в такой драке можно было выжить. А они умудрялись делать еще и -4

ace-f
27.08.2012, 15:49
Первая игра Дареров тоже крутая была. Но, блин, Год и Гоблак тащат, Артстайл фидит.
Нави потом вроде собрались и выиграли две игры из четырех, но все равно как-то не очень =\
Цлг играют замечательно, м5, в принципе, более-менее. Пгг - дно D:

ChaoSKnight
27.08.2012, 16:06
цлг с м5 вторая игра эпичная

Пгг - дно D:
nuff said, пгг отыграл по-царски, на самом сложном герое в команде у него было меньше всех фейлов и несколько неплохих мувов, и это при том, что он кэп и должен нонстоп координировать всех остальных. Если он будет так играть и дальше, м5 будет в призах как минимум, а может и в тройке.

Kapone
27.08.2012, 18:55
первая игра нави-ехоум. НАви в щи порвали китайцев, неожиданно. С другой стороны, во второй игре, почти так же в щи и проиграли...

Но игра за ~20 минут от нави против китайцев - заставила в них поверить :)

Waxman
27.08.2012, 19:56
пгг отыграл по-царски
Особенно блек холы, ага.
пгг говнарь и не надо спорить с этим, все и так знают
зенит и ег как то ну очень убого играют, вспоминаются слова нса про ег на лане, но вот что случилось с зенитами, не понятно.
дарера дарерочки красавцы, еще раз доказали, что антимаг контрится без хард лейта.

ChaoSKnight
27.08.2012, 20:41
Особенно блек холы, ага.
пгг говнарь и не надо спорить с этим, все и так знают
Мне как бы пофиг на убогие представления толпы об игроках, тут разговор про 1 игру. И в этой игре володька энигму исполнил на 5+.

Waxman
27.08.2012, 20:48
володька энигму исполнил на 5+.
вот это ты себе напридумывалhttp://dota2.ru/uploads/images/tsttst.png

Redlle
28.08.2012, 09:03
Пгг - дно D:
Вы об этом (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qRwTJxm_WUo), что ли?
Странно, что зениты так плохо играют и нави, хотя от последних я жду врыв в луз сетки, что-то вроде их коварного плана :)

Sunw1sh
28.08.2012, 09:35
что зениты так плохо играют
А сегодняшний день уже не в счет? игра Zenith-CLG? Ну я еще молчу про то что у них +5 к победам за этот день.

Redlle
28.08.2012, 10:22
InKv1z1TоR, сейчас да они стараются как-то, но вот в начале они не играли на всю мощь.

ChaoSKnight
28.08.2012, 10:32
Странно, что зениты так плохо играют и нави, хотя от последних я жду врыв в луз сетки, что-то вроде их коварного плана
Ага, коварный план оставить себя без права на ошибку в течение целой кучи матчей

Redlle
28.08.2012, 10:39
коварный план оставить себя без права на ошибку в течение целой кучи матчей
Надежда умирает последней :) Просто не хочется видеть на топ позициях все красные флаги, так же не интересно...

Vice
28.08.2012, 13:13
силар там вчера показал как фармить за ама, сделав 300 за 26мин

Waxman
28.08.2012, 13:42
Vice, это цлг показали как надо класть болт на ама. нави
Они не палят страты до финала, ты что.

Redlle
28.08.2012, 14:22
Они не палят страты до финала, ты что.
ахах, возможно, я когда смотрю, как они проигрывают - всегда вспоминаю интервью хвоста (http://www.youtube.com/watch?v=B5S-8PhxNHE), где он говорит, что им никто ничего противопоставить не может и все пики противников он разгадывает сразу; так я о чем, возможно им просто не дают пока пикнуть того, кого было задумано вот и творят ни пойми что?!
P.S. Еще по вью коммент: там же хвост говорит, что первые игры никогда не проигрывали, а на ИТ2 проиграли :З

Waxman
28.08.2012, 14:47
что первые игры никогда не проигрывали, а на ИТ2 проиграли
Во втором сезоне старладдера они тоже первые 2 проиграли.
им никто ничего противопоставить не может
Скорее они.

Dr.Freеman
28.08.2012, 17:31
Лол:
М5 заявляют: "Всё чётко, всё идет по плану. Стратегию врагу не показываем и РЕЗКО врываемся в топ. А по три игры играть, это очень долго."

ace-f
28.08.2012, 18:06
пгг отыграл по-царски
Царски отдался у т2 врага, стояв там минуту, царски давал блэкхолы в никуда, царски давал их в четверых, но будучи при этом один, царски слился тинкером. Ну да.
Если он будет так играть и дальше, м5 будет в призах как минимум, а может и в тройке.
Но при этом у них последнее место сейчас. Хм.

Dr.Freеman, ну, все правильно, в принципе :D

Добавлено через 1 минуту
И, блин, почему Нави так зажаты в играх против азиатов :(

Waxman
28.08.2012, 18:27
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=qf2dFkkj8Do&feature=player_embedded)о том, почему снг команды проигрывают на интернешинале.

Dr.Freеman
28.08.2012, 20:20
Это у меня так глюкануло, или ДК своим ливом за 12 секунд только что нагнули М5? D:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=92461548
Там даже пик другой был D:

Waxman
28.08.2012, 20:55
Dr.Freеman, там м5 не пришли.

Dr.Freеman
28.08.2012, 21:10
там м5 не пришли.
https://p.twimg.com/A1ZnoSvCUAABgnw.jpg

ChaoSKnight
28.08.2012, 21:47
Царски отдался у т2 врага, стояв там минуту, царски давал блэкхолы в никуда, царски давал их в четверых, но будучи при этом один, царски слился тинкером. Ну да.
Зачем ты процитировал мое сообщение, в котором я говорю про одну игру, а ты приводишь моменты из других?

*Makc*
28.08.2012, 22:29
Как-то странно, что нет никакой инфы о турнире на сайте. Небось под конец напишут одну новость о киберспорте по нескольким играм за последний месяц, включая TI2 и все. Зато новости о разных мелочах и анонсах казуалок постить не ленятся. Как будто киберспорт менее важен, чем обычные игры.

Kapone
29.08.2012, 00:02
Нави выходят в сету виннеров, что радует. Отличные победы над тонгфу. Суперско :)

Dr.Freеman
29.08.2012, 00:47
Kapone, Уж больно легко они отдались во второй игре. Хотя для Нави это только в пользу

Waxman
29.08.2012, 11:58
Царь всех времен и народов володька кастует! (http://www.youtube.com/watch?v=qRwTJxm_WUo&feature=player_embedded#!)
http://cs307310.userapi.com/v307310680/ecd/PM2iCfUiZME.jpg

ace-f
29.08.2012, 13:42
Зачем ты процитировал мое сообщение, в котором я говорю про одну игру, а ты приводишь моменты из других?
Ну, первые три - про первый день и про энигму.

Redlle
29.08.2012, 14:36
Нави выходят в сету виннеров, что радует. Отличные победы над тонгфу. Суперско
Это точно) Сегодня только посмотрел реплеи, теперь я как понимаю отдых 2 дня и 1вого финал?

Kapone
29.08.2012, 16:15
Это точно) Сегодня только посмотрел реплеи, теперь я как понимаю отдых 2 дня и 1вого финал?

ну не финал, а плей офф :)
Даты: 31 августа – 2 сентября
Начало игр: 21:00 МСК (ежедневно)
Место: Benaroya Hall
Система проведения: double elimination
Формат матчей
- сетка виннеров: bo3
- сетка лузеров раунды 1-4: bo1
- сетка лузеров раунды 5-6: bo3
- гранд финал: bo5
Сетки ещё не сформировали, на продоте есть список первых игр в сетке виннеров, но я не уверен что он окончательный:
LGD - Orange
iG - EG
DK - Na'Vi
coL - Zenith

ace-f
29.08.2012, 17:27
Давайте ставки делать

Добавлено через 3 минуты
Только что поступила информация, что сетка будет завтра вечером по киевскому времени, будем ждать!
Этот пост был вчера, так что ждем сегодня.

Redlle
30.08.2012, 07:44
Давайте ставки делать
Сетки ещё не сформировали, на продоте есть список первых игр в сетке виннеров,

Думаю, что будет так:

LGD > Orange
iG > EG
DK < Na'Vi
coL < Zenith

ace-f
30.08.2012, 11:00
http://www.dota2.com/international/mainevent/schedule/friday/
LGD > Orange
iG < EG
DK < Na'Vi
coL < Zenith
CLG > mTw
mouz < EHOME
TF > M5
Darer > aL
Дискасс.

Finrerty
30.08.2012, 11:52
Na'Vi vs TongFu Epic Roshan Fight (http://www.youtube.com/watch?v=uERJxPw4tco&feature=plcp)
Если кто не видел.:)

Waxman
30.08.2012, 12:33
Будет интересно посмотреть, кто выйдет в финал из сетки винеров - lgd, dk или ig.

Kapone
30.08.2012, 15:41
Na'Vi vs TongFu Epic Roshan Fight (http://www.youtube.com/watch?v=uERJxPw4tco&feature=plcp)

смотрели с другом, так сказать, в прямом эфире) эпично :)

Ягами Лайт
30.08.2012, 15:52

Блин, предупреждать нужно... мои уши... надеюсь, кто-нибудь дал чуваку, который всё это комментировал успокоительное?) Бедные его соседи, если он так ревёт каждый раз когда видит тимфайты :lol:

Finrerty
30.08.2012, 16:11
Finrerty, это где бесполезная с таким пиком нага под ультом ворвалась к рошану? Нам просто опять тытуб отрубили похоже. Меня кстати бан наги просто прикалывает, и игра тонгфу все это буквально показывает. Потому что это один из самых бесполезных кэрри, которые щас есть. Даже отфармленная нага ничего не может. А реализовать ульт тонгфу не смогли, потому что пик был совсем не на руку наги.

Бесполезность-бесполезностью, но Нави, вечно ищущих тимфайты, она контрила очень неплохо своими постоянными пушами. И, допусти Нави одной ошибкой больше после обмена второй башни на третью, игра могла бы закончится для них печально даже после такого слива ТонгФу. Главный козырь наги - постоянно держать соперников в напряжении.
А в этом замесе, конечно, китайцы действовали тупо. Во-первых, змеи, которые заблокировали проход к Энигме и ДСу, во-вторых, встали они неправильно, НО всё это не отменяет эпичности момента.

Kapone
31.08.2012, 18:35
Блин, предупреждать нужно... мои уши... надеюсь, кто-нибудь дал чуваку, который всё это комментировал успокоительное?) Бедные его соседи, если он так ревёт каждый раз когда видит тимфайты :lol:

это ты ещё вилата не слышал... А вообще, это не он такой нервный, а просто эмоционально себя ведет, чтобы зрителям интересней было. Ну вобщем на любителя, мне вот нравится, не мешает)

ace-f
02.09.2012, 05:43
Нави вс иГ.
КИТАЙЦЫ ДОМОООООООООООООООООООООООЙ
Блин, я не зря сидел и ждал этого матча до пяти утра :D
Дикое разочарование от слитой в хлам первой игры и напряжение: что с ними случилось? Ну какого хрена они опять играют не в свою игру? 6-0 и килов, и вышек, огромный перевес в сторону китайцев по всему и гг вп на 17 минуте.
А потом пацаны взбесились, пикнули хитрый пик, отдав нагу, вошли в раж, сделали фб и пошло поехало. И, мать, какие же шикарные замесы потом были! Просто жестокое изнасилование узкоглазых во всевозможные щели. И, блин, как же я орал от всего этого :D
Ну и третья игра - почти такой же пик, только в этот раз собрались и отыгрались за первую игру, сделав все просто на ура. Браво!
Ну и Вилат с залом, конечно, круто болели. Пушка, в общем!

Dr.Freеman
02.09.2012, 18:29
Известно в сколько сегодня играют нави? Желательно по МСК.

1exs
02.09.2012, 18:55
Dr.Freеman, если верить дота2.ру то 23:30.

PoP
03.09.2012, 02:52
-Это что-то!! Нави через часа полтора будут играть за миллион. я в шоке, как они разделали китайцев, какая была борьба. надо вздремнуть, проснуться к гранд финалу и потом дальше дрыхнуть, если будет время. жарковато вышло, сейчас китайцы друг друга лупят

Dr.Freеman
03.09.2012, 03:03
Боже мой, Нави просто цари. А Дендик вообще - бог. Так просто напинать китайцам, которые до них ни разу не проиграли. А Войд бы просто шикарен. Правда были моменты не приятные, что даже Вилат не сдерживался. Но узкоглазые соснули и это хорошо.
И вообще, ХОЧУ УВИДЕТЬ ПУДЖА :mad::mad::mad:

1exs
03.09.2012, 11:55
о узкоглазые соснули и это хорошо.
потом пришли еще одни и понапикали тут(

deOXID
03.09.2012, 14:21
Жаль, что китайцы выиграли, нави их уже прошли а преимущества в 1-0 в гранд финале почему-то не было. Я был уверен, что команда прошедшая через ветку виннеров на старте имеет преимущество в одну игру, а тут...

Я думал если уж и китайцы и возьмут турнир, то это будут непобедимые до нави LGD, но поражение от нави видимо их сломило и они пролетели.

Dr.Freеman
03.09.2012, 15:17
Если кто не видел ;з
http://www.youtube.com/watch?v=PvqpFmnU8fc&feature=g-all-u

Сулариус
03.09.2012, 16:22
Уря, мои любимчики IG выиграли турнир. Болел за них с самого начала, поэтому полностью доволен результатом...

Waxman
03.09.2012, 17:33
SyLaR, согласен с тобой, тоже за ig болел.
Салоеды даже второго места не заслужили, со своей подготовкой.

Фиря
03.09.2012, 17:39
На'Ви молодцы, великолепно провели чемпионат, получили на свою голову самую сложную сетку игр, но не растерялись и достойно провели все матчи, разорвав по-очереди всех "несокрушимых" китайцев от мала до велика, и доказали, что не существует в доте непобедимых стратегий. Самая сильная команда в мире, думаю это очевидно. До победы, не знаю, может не хватило какого-то упорства, но они её целиком и полностью заслужили. Желаю не расклеиться команде к ТИ3 и дать реванш.

Китай, с одинаковым пиком на все игры и скучнейшими играми несправедливо опередил всех. Но как бы то ни было, поздравляю Инвиктус Гейминг с победой, быстро оправились после поражения от на'ви и блестяще закончили турнир. Поздравляю LGD: выиграть на 19 картах подряд - это надо очень хорошо играть в доту. Поздравляю DK за стабильную игру. И надеюсь, что европо-американская дота все же сможет в будущем дать более достойную конкуренцию азиатам.

TEVTON
03.09.2012, 17:58
я фигею, как можно болеть за таких говноедов как китайцы, а уж тем более, когда там есть нави.

Будет интересно посмотреть, кто выйдет в финал из сетки винеров - lgd, dk или ig.
lolFinrerty, это где бесполезная с таким пиком нага под ультом ворвалась к рошану? Нам просто опять тытуб отрубили похоже. Меня кстати бан наги просто прикалывает, и игра тонгфу все это буквально показывает. Потому что это один из самых бесполезных кэрри, которые щас есть. Даже отфармленная нага ничего не может. А реализовать ульт тонгфу не смогли, потому что пик был совсем не на руку наги.
ооо аналитика на игробании, я скучал

Waxman
03.09.2012, 18:06
TEVTON, я фигею, как можно болеть за таких говноедов как
нави
И надеюсь, что европо-американская дота все же сможет в будущем дать более достойную конкуренцию азиатам.
Когда перестанут бухать и играть в дьяблу.

TEVTON
03.09.2012, 18:32
ну и почему же нави, которые показывают невероятно зрелищную и весёлую доту по-твоему говноеды, а китайцы, которые играют в невероятно убогую доту (финал лузеров это был вообще полный финиш, я даже не смог смотреть это говно, заставлять их смотреть зрителей было издевательством, вообще, если валв, хотят привлекать людей в доту, то китайцев нафиг не надо приглашать на интернешенел, потому что с такой игрой они только отпугивают людей, реально, если бы это был первые матчи, которые я увидел бы в доте, я бы в жизни не захотел ещё смотреть или играть в такое унылое дрочево) классные?

Kapone
03.09.2012, 19:10
ну и почему же нави, которые показывают невероятно зрелищную и весёлую доту по-твоему говноеды, а китайцы, которые играют в невероятно убогую доту (финал лузеров это был вообще полный финиш, я даже не смог смотреть это говно, заставлять их смотреть зрителей было издевательством, вообще, если валв, хотят привлекать людей в доту, то китайцев нафиг не надо приглашать на интернешенел, потому что с такой игрой они только отпугивают людей, реально, если бы это был первые матчи, которые я увидел бы в доте, я бы в жизни не захотел ещё смотреть или играть в такое унылое дрочево) классные?

+1, китайская ссыкливая тактика сна и убегания на базу... вобщем заслуженно "фуууууу" от американского зрителя было :)

АLPHA
03.09.2012, 21:37
Порадовали фразы комментатора:
- у них у всех бкб. нага ульт? не, не слышал.
- денди рубик: воруй@убивай.

Avalanche
03.09.2012, 21:52
Я думал если уж и китайцы и возьмут турнир, то это будут непобедимые до нави LGD, но поражение от нави видимо их сломило и они пролетели.
Ну iG сейчас одна из сильнейших (если не сильнейшая) китайская команда. Да и не зря же спонсоры iG выкупали игроков за бешеные бабки из других команд. Да и невероятный бонус к мотивации у них был - их "меценат" обещал дать еще один миллион сверху, если iG выиграют Интернешнал.
Салоеды даже второго места не заслужили, со своей подготовкой.
Интересно, как они с такой подготовкой убили почти весь Китай, включая iG?
Вообще не фанбой ни одних, ни других, но надо отдать Нави должное. Даже с такой подготовкой они взяли топ-2, когда вон те же МТВ (да и вообще вся Европа/США), которые чуть-ли не 24/7 готовились к ТИ, ничего не выиграли. В 4-ой игре Пуппей конечно напикал хз-что. Зачем Никса было брать нипанятна.

Waxman
03.09.2012, 22:08
Полуфинал китайцев был унылым и тупы, офк.
Но куда интереснее натусвинсеровская дота, где они пикают нагу в 3 из 4 играх финала, не умея через нее играть и рандомно что-то реализуют.
Мне очень понравилось смотреть, как они шли по сетке винеров используя всего 3 страты:
1: пик какого-то бреда, на уровне 4й игры гранд финала, соотвтетственно луз.
2: пик антимага и терпение луз\вин.
3: секретная страта с джаггернаутом 100% вин инста.
И пара-тройка игр в которых случайно затесалось что-то вроде войда или морфа.
Это было интересно.
денди рубик: воруй@убивай.Украл реведж в одной игре и решил этим тимфайт - хайлайт года.

DevilDolly
04.09.2012, 03:34
турнир мне понравился. очень радует что Валве всячески поддерживает дота комьюнити и делают такие турниры как в этом и прошлом году. чесно признаться я не расчитывал на победу Нави с первых игр, но они меня удивили. то как играли в комманде и чуть ли не в хлам разрывали всех подряд, обрадовало и поселило надежду на победу. финал - китайцы, это нечто! такой занудной игры я в жизни не видел. а чистое поражение Нави в финале меня просто убило. чего чего, но такого разгрома я не ожидал. они были слишком самоуверенными в последних играх, изза чего сделали массу ошибок и проиграли. так или иначе, игры были шикарными, получил массу удовольствия от просмотра

CepbIu
04.09.2012, 08:24
Жаль что Na'Vi проиграли, они хотя бы на турнире показывали красивую доту, в то время как китайцы ничего, кроме World of Dota предоставить не могут (финал лузеров к примеру, 14 киллов за 45 минут, оффигеть). Мне даже кажется, что наши выиграли турнир, потому как теперь получат еще большую славу и признание за игры, которые показывали, в то время китайцы вряд кроме миллиона долларов/убитых крипов ничего. Особенно поржал в финале, у нави огромное отставание, IG давят, и тут Na'Vi делают каким то образом -3 без потерь и убивают рошана. С этого момента я смотрел уже не доту, а "300 спартанцев", китайцы с перевесом в 25 к боятся идти к ним на базу, пока не нафармят 6 слотов на саппортах.

Это было интересно.
Хмм, ну видать пики китайцев интересней: Инвокер, антимаг, тайд, морф, нага в каждой игре. Самое необычное что сумели пикнуть - дисраптор, вау. Ну и огромное разнообразие стратегий - фармим, фармим, фармим. Переждали смоук. Заюзали смоук, никого не убили. Фармим.
Украл реведж в одной игре и решил этим тимфайт - хайлайт года. Украл ревейдж 4 раза в одной игре, 3 раза в другой. Я их не считал, слишком много, но когда китайцы стали покупать масс бкб, потому что у рубика всегда есть ульта их тайда, это было забавно.

TEVTON
04.09.2012, 11:32
Полуфинал китайцев был унылым и тупы, офк.
Но куда интереснее натусвинсеровская дота, где они пикают нагу в 3 из 4 играх финала, не умея через нее играть и рандомно что-то реализуют.
Мне очень понравилось смотреть, как они шли по сетке винеров используя всего 3 страты:
Это было интересно.
откуда такая ненависть к нави и необъективность?
в финале нави пикали плохо и вообще как-то по-китайски вместо того чтобы продолжать играть в своём стиле, странно, но факт. кстати одну игру с нагой они выиграли.
про 3 страты ну это вообще, а у китайцев что блин куча страт? они вообще играёт одной стратой (если это вообще можно назвать стратегией) бери морфа/силабера/антимага/нагу терпи, не иди пушить имея 20к преимущества, затягивай, когда уже все зрители тебя ненавидят их хотят, чтобы игра скорее уже закончиалась наконец-то выигрывай, срсли это что по-твоему интереснее? они вообще играют пулом из 20 героев, когда нави пробовали брать разных, это что плохо? кстати, во второй игре против иг пик нави тоже казался каким-то бредом и по сравнению с пиком иг казалось нет никаких шансов, но они выиграли.
ты предъявляешь нави какие-то совершенно нелепые претензии относительно которых китайцы выглядят ещё в 10 раз хуже Украл реведж в одной игре и решил этим тимфайт - хайлайт года.
он в каждой игре против тайда крал ревейджы

Wander
04.09.2012, 14:09
iG переиграли НАВИ по пикам, заставили три раза защищаться во время пика и брать атипик, отсюда и поражение в ГФ.Ну и еще возможно сыграл факт того, что до гранд финала, ig 5 раз сыграли с Нави на других стадиях и просто поняли как нужно играть.

АLPHA
04.09.2012, 16:58
Поскольку я не мастер доты 80го уровня, кто-нибудь может объяснить смысл их последнего пика? В частности смысл никса?
Никак не могу понять, что помешало им сыграть как против абсолютно аналогичного пика lgd когда они выиграли воидом. Там идея была понятна - затягивать игру, не давать крупных тимфайтов и дать воиду дожить до LVL MAX I FINISHED FARMING PRESS R TO WIN. Я до конца думал, что их последним пиком и станет какой-нить воид, трокса, или ещё какой-нить агильщик с 9000 дамага, а тут на тебе.

CepbIu
05.09.2012, 15:50
АLPHA, Идея была в том что никс будет дамажить котла, когда тот будет посылать своих лошадок на линию + неплохой масс стан + станить тайда третьей абилкой когда он влетает с ультом, чтобы дендик мог украсть ревейдж. Но как сказал хвост, это была не страта, а экспромт, а китайцы сделали домашнее задание - первым в тим файте фокусился именно рубик.

TEVTON
06.09.2012, 11:51
Но как сказал хвост
где сказал?

Джекилл
01.12.2012, 09:34
Когда стартует The Defense 3, кто-нибудь в курсе?

ace-f
02.12.2012, 03:21
Никто ни в курсе
Лучше запилите новый турнир кто-то на маньке, а. Хочется поржать, себя показать, на других посмотреть, опять поржать :D
Веселые атмосферы

Добавлено через 20 секунд
КТО ЖЕ СТАНЕТ СЛЕДУЮЩИМ ТОП-1 ИГРОМАНИИ

Добавлено через 1 минуту
И снова призы через три месяца, ага :3

-=|B!O|=-
02.12.2012, 08:09
И снова призы через три месяца, ага :3
Нам до сих пор не дали итемов, лоал

ace-f
02.12.2012, 12:18
И нам

MaNiа
02.12.2012, 13:23
Когда стартует The Defense 3, кто-нибудь в курсе?

4го декабря.

Vladizone
17.12.2012, 02:20
На инте2 нави выступили просто прекрасно. Я думал что на групповом еще вылетят)

Фиря
23.04.2013, 18:30
Понеслись инвайты на ти3.

VaultBoy[str
23.04.2013, 18:46
Фиря, Хоть что-то у валвов появилось под номером 3.

scrinn
23.04.2013, 18:55
Хоть что-то у валвов появилось под номером 3.
валвы нигде не указывают, что это 3 интернешнл.
просто, без тройки. а потом укажут 2013

Фиря
23.04.2013, 19:58
просто, без тройки. а потом укажут 2013
Будет The III-nternational

UnfoRG1veN
23.04.2013, 20:08
Не знаю как будет с цифрой "3", но одну команду уже пригласили. Ничего удивительного, победителей прошлого турнира - IG.

VaultBoy[str
23.04.2013, 23:03
Unf1k, Да и не только за это, Победители Г1 лиги, это явный инвайт.

Kapone
24.04.2013, 10:20
Да и то что Нави пригласят - ни для кого не секрет)

ChaoSKnight
24.04.2013, 10:53
Много по каким командам нет секретов. Фнатики, ВП, Эмпайр, НТХ, лгд.инт и куууча китайских

Kapone
24.04.2013, 11:04
Много по каким командам нет секретов. Фнатики, ВП, Эмпайр, НТХ, лгд.инт и куууча китайских

Дигнитас, Тим Ликвид себя неплохо показали, тоже думаю войдут.

UnfoRG1veN
24.04.2013, 13:47

По поводу Эмпайр могут быть вопросы, в связи с тем, что у них капитан ушел и Сайлент.
А остальные должны получить инвайты.

ChaoSKnight
25.04.2013, 13:33
По поводу Эмпайр могут быть вопросы, в связи с тем, что у них капитан ушел и Сайлент.
Вообще не в курсах был, у меня в просомтрах реплеев идет задержка на месяц-два, так что новейшие новости не слышал)

Фиря
26.04.2013, 12:00
ТИ3 анонсирован.
13 инвайтов, 3 квалы - восточная, западная и вайлд карта перед интом.
Иг уже приглашены.
Финалы 7-11 августа.
Квалы в мае.
Пока вся инфа.

UnfoRG1veN
27.04.2013, 08:26
Пока вся инфа.

За исключением того, что вчера еще выдали 5 инвайтов: LGD.cn, Orange, Alliance(NTH), Fnatic and Team Liquid.

Фиря
27.04.2013, 20:22
Ну так это уже после стало известно.
Судя по некоторой инфе, все инвайты уже розданы, и виртус.дно ничего не досталось. И поделом.

-PhantomX-
28.04.2013, 09:56
Насколько я помню, в последний раз в более-менее серьезных играх Мирану брали нави и сделали какую то непонятную фигню
Ну не то, чтобы прям непонятную (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cN46Q2HemNo#t=733s).
ПонагибалиУ них еще там рандомный Зевс был. А вообще NTH ее иногда берут в триплу на хард с еще двумя станами. Довольно успешно, кстати.

Feonor
28.04.2013, 14:18
Ну не то, чтобы прям непонятную.
Нет, я не о той игре говорил. Не помню, игра где то в то же время была, но там Хвоста на Миране отправили против триплы и он просто ничего не мог сделать. Да, там еще почти все керри были в банах

А вообще NTH ее иногда берут в триплу на хард с еще двумя станами. Довольно успешно, кстати.
На это можно сказать только одно: Лода может расфармить что угодно, причем довольно успешно :)

Фиря
29.04.2013, 20:03
Плюс Нави Зенит Дигнитас Виртус.Про ДК
Рад, что не дают инвайт ЕГ. Дигнитасы заслужили его куда сильнее, а от их организации уже едет шайка Лоды.
Из стабильных команд остались только муфк, мауз и ЛГД.инт. Муфк уже подвели валве на первом инте, так что последние два инвайта очевидны. А всяких только-только собравшихся гремучих змей отправят на квалы.

FeheR
30.04.2013, 11:02
Сегодня/завтра будут проходить игры?

Vice
30.04.2013, 17:05
mufc и lgd.int получат сегодня инвайт, валвы спалились загрузив картинки раньше времени
http://media.steampowered.com/apps/dota2/images/international2013/announcement/team_r_lgdint.png
http://media.steampowered.com/apps/dota2/images/international2013/announcement/team_r_mufc.png

Фиря
30.04.2013, 18:39
Даже несмотря на прошлогодний инцидент, муфки последнее время очень неплохо катают, так что поездку заслужили.
В лгд.инт год и пайкатт, так что тут тоже никаких сомнений может и не быть.

В целом, все инвайты предсказуемы, кроме ег, которые играют хорошо, но продинамили почти весь год доты, за что и были наказаны отправлением в квалы. И в этот раз без туристов, когда в прошлом году на шару поехали нулевые Дарера, М5 и АЛ.

И западные квалы обещают быть жаркими. Там претендуют купанды, рокс.кис, эмпайр с примкнувшим к ним лостом, ДД с гоблаком, мауз, балбесы из ег, АЛ, кайпи с корнной урсой и всякие 4FC c иккапами. Даже 8 слотов не так то просто раздать.

Теперь я начинаю понимать фанатов футбола, годами ждущих свои чемпионаты мира.

ChaoSKnight
01.05.2013, 10:29
В целом, все инвайты предсказуемы, кроме ег, которые играют хорошо, но продинамили почти весь год доты, за что и были наказаны отправлением в квалы.
Не согласен, они с самого начала своего существования практически нигде и никогда хорошо не играли. Раскрученное имя и ничего больше, за ум взяться не могут. Валв очень адекватно все распределила. А лгд.инт очень круто играют, уже одно то, что пробились в финал крутого азиатского турнира и проиграли лишь действующим чемпионам мира должно было им автоматом выдать инвайт.

Фиря
02.05.2013, 11:33
ChaoSKnight, до ухода Маелка из команды я бы мог еще поспорить, но сейчас, к сожалению, становится понятно, что ег уже ничего не светит.

scrinn
07.05.2013, 15:09
Чет не очень догнал че это будет, разжуйте :/
http://www.dota2.com/tournaments/int...al/compendium/

UnfoRG1veN
07.05.2013, 15:40
Чет не очень догнал че это будет, разжуйте :/
http://www.dota2.com/tournaments/int...al/compendium/

Как я понял, можно будет купить книжку, с которой идет курьер, который будет менять цвет от просмотренных игр, плюс с помощью нее можно будет делать ставки на игры, выбирать лучших 10 игроков (чтобы они потом сыграли матч всех звезд на ТИ3).

И LGD.cn упала в квалификацию, прямой инвайт отдали TongFu. Из-за проблем с составом.

scrinn
07.05.2013, 16:07
Как я понял, можно будет купить книжку, с которой идет курьер, который будет менять цвет от просмотренных игр, плюс с помощью нее можно будет делать ставки на игры, выбирать лучших 10 игроков (чтобы они потом сыграли матч всех звезд на ТИ3).

ну хоть деньги сосут не без идеи

UnfoRG1veN
07.05.2013, 16:08
ну хоть деньги сосут не без идеи

Но это еще не все, вроде еще какие то плюшки будут.

Sunw1sh
07.05.2013, 16:40
ставки это грубо сказано, по крайней мере, пока что говорят про "предсказания" (кто выиграет, проиграет по мнению игрока), которые после турнира можно будет посмотреть в этой книге и сравнить
еще дает доступ к дропу шмотана во время чемпа и доступ к опросам (например нужно будет проголосовать за того игрока который заслуживает награду)
Выбор будет не лучших, а личных фаворитов, но это не суть важно

UnfoRG1veN
07.05.2013, 21:46
ставки это грубо сказано, по крайней мере, пока что говорят про "предсказания" (кто выиграет, проиграет по мнению игрока), которые после турнира можно будет посмотреть в этой книге и сравнить

Да грубо, но смысл в том, что скорее всего будут плюсы какие-то за угадывания.

Выбор будет не лучших, а личных фаворитов, но это не суть важно

Личных фаворитов. Просто все игроки выбирают 10 игроков, которые им нравятся. Те кто наберет больше голосов и будут играть.

Также позволит вроде как получать всю свежую информацию о TI3.

scrinn
08.05.2013, 01:49
ну и на что подскажете поставить?) кура кстати как то апгрейдитсяhttp://cloud-2.steampowered.com/ugc/866092676096098960/1E87FC77671C5A0421F99248405EA5C4E6184376/
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/866092676096152541/1D7150D5D4EE9AEADE417F500EE5CB431288FD92/

Aferus
08.05.2013, 03:22
Нави засранцы, так проиграли позорно. Я еще хотел ставку на ЕГ сделать, но не успел - получил бы 20 рарок и 8 анкомоннок. Эх. Двойное разочарование.

ChaoSKnight
08.05.2013, 08:58
Прикольная тема с этой книжкой конечно, очень жалко что все это платно. Я бы лично лучше платил помесячно по 100-200р, а не выбирал, покупать ли книжки и какие турниры брать. Работу валв делают четкую, но как по мне 100-300 за турниры как-то дороговато. Хоть бы вещи давали за каждый, а не только редкие курьеры иногда.

Добавлено через 9 минут
Вообще в голову мысль пришла, что прикольно было бы валвам замутить что-то типа премиум акка с абоненткой. Кто не хочет, тот продолжает покупать выборочно как есть, кто хочет, получает возможность выбирать несколько турниров в месяц, которые можно открыть, и например выбрать героя, на которого будут выпадать каждую неделю случайные шмотки. Или дополнительные фичи со ставками в турнирах ввести с возможными призами за угадывание.

Kapone
08.05.2013, 09:58
Вообще в голову мысль пришла, что прикольно было бы валвам замутить что-то типа премиум акка с абоненткой. Кто не хочет, тот продолжает покупать выборочно как есть, кто хочет, получает возможность выбирать несколько турниров в месяц, которые можно открыть, и например выбрать героя, на которого будут выпадать каждую неделю случайные шмотки. Или дополнительные фичи со ставками в турнирах ввести с возможными призами за угадывание
В общем, да. Интересно было бы даже несколько типов премиумов, например полный - с билетами везде, или там простой, билетами на парочку турниров, по выбору.
Честно говоря, я бы сам покупал билеты, но дорого. Платить ~200руб за то, что даже не смогу онлайн наблюдать почти никак, времени не так много, дорого, а в повторе смотреть как то уже не так, можно и вод посмотреть. Сделали бы цену дешевле в несколько раз, рублей за 50, думаю, разлетались бы как пирожки. Ведь дота ТВ - это на самом деле очень круто. Ладно хоть интернешнл дают нахаляву смотреть, или в этом году нет?

Фиря
08.05.2013, 10:05
Инт дают смотреть нахаляву.
Конпендиум крутой, обязательно возьму парочку.

-PhantomX-
08.05.2013, 10:20
Работу валв делают четкую, но как по мне 100-300 за турниры как-то дороговато.
Честно говоря, я бы сам покупал билеты, но дорого.
Да смотрите бесплатно стримы и все. Билет просто добавляет чуть больше удобства, вроде возможности самому управлять камерой (что обычно все равно делать лень, и камера управляется комментатором). Ну и качество через клиент выше, стримы часто тормозят на Full HD. А если на все это пофиг, то билет - это только небольшая возможность получить шапку за просмотр %)

Система доната сейчас настолько щадящая, что я не понимаю, как она вообще может кого-то не устраивать.

Kapone
08.05.2013, 11:06
Да смотрите бесплатно стримы и все. Билет просто добавляет чуть больше удобства, вроде возможности самому управлять камерой (что обычно все равно делать лень, и камера управляется комментатором). Ну и качество через клиент выше, стримы часто тормозят на Full HD. А если на все это пофиг, то билет - это только небольшая возможность получить шапку за просмотр %)

Система доната сейчас настолько щадящая, что я не понимаю, как она вообще может кого-то не устраивать.

Дак в том и дело, что если бы брали за это дополнительное удобство и красоту небольшие деньги - было бы не жалко. А т.к. просят много, то и смотрят многие стримы. Даже курьеры бонусные нахер не нужны никому, дорого)

Фиря
08.05.2013, 11:14
10 бачей - это копейки для запада. А вальве бы с удовольствием сделали нам русские цены, но тогда случится ситуация, аналогичная той, что сейчас происходит со стимом - барыжничество и региональная перекупка значительно подкосит доход Гейба. Радуйтесь тому, что есть.

ChaoSKnight
08.05.2013, 11:35
10 бачей - это копейки для запада.
Это неправда. Многие хорошие игры стоят по 30-40 баксов, топ игры стоят по 50-80. Просить условно говоря пятую часть денег, на которые можно взять крутую игру, за какую-то книжку - это очень много. Я напрмиер заплачу, не в тягость, просто хотел бы не париться, сэтими отдельными оплатами и чтобы ввели премиум - как бы аналог оптовой закупки вещей, когда ты получаешь много разных плюх за более-менее адекватные деньги и не паришься с покупками их поотдельности

Vice
08.05.2013, 11:38
ну и на что подскажете поставить?) кура кстати как то апгрейдится
zsmj должен затащить, ну и лгд (хотя у них канеш дизмораль)
кстати у европы практически нет шансов выйграть wild card

Фиря
08.05.2013, 12:19
Это неправда. Многие хорошие игры стоят по 30-40 баксов, топ игры стоят по 50-80. Просить условно говоря пятую часть денег, на которые можно взять крутую игру, за какую-то книжку - это очень много.http://www.nerfnow.com/comic/image/969

scrinn
08.05.2013, 13:40
оу вы чего, инт3 и без этой книги бесплатно смотреть можно и 10 баксов из вас не вытягиваютzsmj должен затащить, ну и лгд (хотя у них канеш дизмораль)
кстати у европы практически нет шансов выйграть wild card
эт кто? я чего спрашиваю - со второго интернешнола ничего из турниров не смотрел и даже стримы и хз кто там сейчас тащит и какие пики
думаю сейчас глянуть пяток последних, чтоб глянуть че там в моде

Vice
08.05.2013, 13:47
эт кто? я чего спрашиваю - со второго интернешнола ничего из турниров не смотрел и даже стримы и хз кто там сейчас тащит и какие пики
думаю сейчас глянуть пяток последних, чтоб глянуть че там в моде
http://www.youtube.com/watch?v=q6CDUGz-nSU

Dr.Freеman
08.05.2013, 14:01
Билет просто добавляет чуть больше удобства, вроде возможности самому управлять камерой
Эм, разве он не предполагает собой поездку в Сиетл (на собственные деньги), и смотреть игру из зала?
Можно управлять камерой и без билета.

-PhantomX-
08.05.2013, 14:17
Эм, разве он не предполагает собой поездку в Сиетл (на собственные деньги), и смотреть игру из зала?
Конкретно билет прошлого интернешнла - да. Я обычные турниры имею ввиду, которые без билета через клиент не посмотришь, а только через стрим.

Kapone
08.05.2013, 15:41

То было совсем другой билет. Билет для доты ТВ на ТИ2 был не нужен, как и на ТИ, как и на ТИ3 грядущем.

4CE
11.05.2013, 09:40
Не подскажете, если купить Компендиум уже после того, как призовой фонд перевалил за 1.700.000 $, бонус к нахождению предметов будет? Так же и с другими плюшками...

ChaoSKnight
11.05.2013, 10:41
Serjo98, насколько я понял, получат все владельцы книжек, от времени покупки не зависит вроде
Кстати там можно было вейчас выбирать курьера? У меня стоял синий, я нажал кнопку select, думая что ща появится окошко с выбором, но походу это была уже кнопка выбора и я себе взял синего ._.

Фиря
11.05.2013, 13:16
Кстати там можно было вейчас выбирать курьера? У меня стоял синий, я нажал кнопку select, думая что ща появится окошко с выбором, но походу это была уже кнопка выбора и я себе взял синего ._.
Будут в течение инта открываться новые опции.

ChaoSKnight
11.05.2013, 13:27
Будут в течение инта открываться новые опции.
Да, я заметил уже зеленого курьера в бэкпаке)

4CE
11.05.2013, 21:08
Вроде цвет можно с помощью книжки в профиле менять.

-PhantomX-
11.05.2013, 21:47
Эта опция еще недоступна.

Dr.Freеman
12.05.2013, 17:55
Вот ваша ненужная и непикабельная морта, залетела и разбила всем кабины. Конечно, керри не самый полезный, но имени своего не пятнает.

Фиря
13.05.2013, 14:25
Вот ваша ненужная и непикабельная морта, залетела и разбила всем кабины. Конечно, керри не самый полезный, но имени своего не пятнает.
Лоде абсолютно все равно, какого керри пикать, игру ему выигрывают цари С4, [А]дмиралБульдог, [А]кке и ЕГМ. Я у них даже Разора и Рики в пике как-то видал.
Ах да
http://i.imgur.com/zwl3iaR.jpg

Vegeta
13.05.2013, 17:29
Во столько начинаются отборочные?(запад)

scrinn
13.05.2013, 17:30
Vegeta, через 30 мин
роксы кстати затащат

Dr.Freеman
13.05.2013, 18:10
это потому что я на них рарки поставил

Vegeta
13.05.2013, 18:38
В доте норма "отключение от сервера", когда кто-то хочет посмотреть игру?
роксы кстати затащат
Возможно, но 2 и 1 место они не займут

ChaoSKnight
13.05.2013, 19:27
Поставил в книжке на ЕГ и Маузов, но болеть конечно за наших буду. Весело было бы на роксов посомтреть на инте, лишь бы только не вышло второе М5, если все же выйдут

Vegeta
13.05.2013, 21:30
роксы кстати затащат
Кстати, нет
Не зря я их сразу списал с 1 и 2

Джекилл
13.05.2013, 22:42
хотел же поставить на ал, блин(((

Dr.Freеman
13.05.2013, 22:51
Джекилл, Так только первая игра же прошла

scrinn
13.05.2013, 22:58
Я пошутил :(
Говна понапикали, эмпайры туда же

Джекилл
13.05.2013, 23:16
Dr.Freеman, я про дота 2 лаундж, там ставки шмотками делать можно.
за победу ал давали 14 рарок за одну поставленную.

Vegeta
14.05.2013, 00:13
за победу ал давали 14 рарок за одну поставленную.
И кто-то ведь срубил их

Ну вот и Империя отъехала, что не удивительно

[ЙА]жЫр
14.05.2013, 02:10
Ну вот и Империя отъехала, что не удивительно
У них еще тяжкое бодание с еще одними чемпионами фида и разрозненности, так что все норм.

Dr.Freеman
14.05.2013, 07:53
Джекилл, все вспоминаю тот матч, где все фанбои поставили на нави, а те кто ставил на ЕГ получили по 19 рарок :(

silvercross
14.05.2013, 09:08
Привет! во сколько сегодня матчи по москве? можно ссылку на расписание, если такова есть.

-PhantomX-
14.05.2013, 09:28
silvercross,
http://www.joindota.com/en/coverages/4429-the-international-2013

Фиря
14.05.2013, 13:06
Жалко Лоста, но виноват он сам.
Гоблак пиками порадовал.

Dr.Freеman
14.05.2013, 13:13
silvercross, я вот этим (https://chrome.google.com/webstore/detail/dota-2-match-ticker/nejdjlaibiicicciokonbbkecjleilon) плагином пользуюсь

Vegeta
14.05.2013, 17:46
Жалко Лоста, но виноват он сам.
Я, кстати, вообще не понял, почему Лост перешёл в Империю
Вроде он вообще хотел уходить в Старик 2, а тут пришёл в эту Империю

Фиря
14.05.2013, 20:23
Пример империи показывает, что даже имея лучшего игрока в мире, без хорошего драфтера, нормальных саппортов и координации в действиях, команда ничего не покажет.
Выкинули бы этого нулевого блоуюбрэйна, у из-за кого и ушел гоблак из команды, вежливо попросили вигоса уйти, взяли лоста и +1 из снг и вперед покорять инты.

Добавлено через 51 секунду
Vegeta, не преуспел в старкрафте, вновь захотелось на инт.

ChaoSKnight
15.05.2013, 16:57
Очень слабое начало отборов, все 4 команды сыграли слабо, если от Империи и отчасти АЛов ожидаемо было, то роксы опозорились неслабо в двух матчах с АЛами в моих глазах.

даже имея лучшего игрока в мире
этого нулевого блоуюбрэйна
Это очень, ну очень смешные фразы.

SaDolG
15.05.2013, 18:00
то роксы опозорились неслабо в двух матчах с АЛами в моих глазах.
Затащили вечером же.

ChaoSKnight
15.05.2013, 18:48
Затащили вечером же.
Все равно эти ужасные 2 игры так быстро не забудутся, такой фейспалм.

Vegeta
17.05.2013, 21:08
Роксы шикарны, а я прогадал =)
Удачи им с ДД или Мауз

ZMEY-SHAKE
17.05.2013, 21:10
Роксы шикарны, а я прогадал =)
Согласен) Смотрел на одном дыхании, просто шикарный 3 матч)
Капитан BzzIsPerfect просто затащил, настоящий капитан!

Фиря
19.05.2013, 09:56
Пик Зевса в решающей игре был бы победным, не стань он провальным.

Kapone
19.05.2013, 14:20
бзз во второй игре (за найкса) много неадекватных мувов сделал, и зевс не оправдал себя. Жаль)

Джекилл
19.05.2013, 16:39
Пик Зевса в решающей игре был бы победным, не стань он провальным.

сегодня был бы понедельник, если бы вчера было воскресенье.

Фиря
20.05.2013, 12:40
Джекилл, ну на самом деле расчет роксов был понятен: Зевс в миду отлично стоит против бэта, гоняет того молниями, а сам спокойно фармит себе на предметы. Но Гоблак их раскусил и поставил на мид Луну под броней трента, из-за чего та спокойно разъелась на миду и унизила Зевса, а потом и всю оставшуюся команду.

Думаю, Мауз будут топ16 и огребут абсолютно у всех, ибо то, что мы видели в квалах - это их предел. Вечные середняки, показать игру лучше они не смогут точно. А ДД без дня неделя, еще бы сыгрались и смогли бы что-то показать. Хотя у них остался шанс пройти на турнир, но очень сомнительный.

Dr.Freеman
21.05.2013, 17:51
Лол, тракса и сф у ратлснейк :о

CepbIu
26.05.2013, 16:32
Я просто в шоке с Альянса, и Адмирала бульдога в частности. Другие годами трутся в киберспорте, чтобы хоть какое то подобие успеха получить, быть известными, попадать в топ 3 на турнирах и так далее. А Адмирал бульдог играл себе пабчик, потом собрал вместе с товарищами команду - и сходу выиграл один из самых престижных турниров, за полгода они стали топ1 Европы, а теперь еще и китайцев на G1 лиге раскидали как детей. Прям голливудская сказка, а не команда.

Джекилл
26.05.2013, 18:02
собрал вместе с товарищами команду
так вроде ж его пригласили, разве нет?

Фиря
26.05.2013, 19:47
Не то что бы сильно удивлен победе Альянсов, но то, какими потерянными и разбитыми выглядели монстры из ЛГД в гранд финале, просто поражает. Учитывая, в какой форме сейчас находятся нави и иг, шведы - новые топ-1 мира, не иначе. Осталось только дождаться инта, чтобы все стало окончательно ясно.

Эмиель
17.06.2013, 00:52
Если кто-то пропустил третью игру EG vs VP на Дримхаке сегодня, то строго советую в записи просмотреть. Там и цирк, и драма, и вообще прочие расследования. В конце просто эпичнейший эпик. В общем, маст си 100%.

brainbreaker
17.06.2013, 01:06
Эмиель, круче, чем ЕГ вс. Рокскис на TI3?

Эмиель
17.06.2013, 02:18
brainbreaker, ничуть не хуже.

CepbIu
17.06.2013, 12:01
Печально будет если сейчас Европа начнет массово использовать эти страты - сплит пуш сплит пуш сплит пуш. Вместо зрелищных драк смотреть на сидящих в лесу лансеров(а стоп, имбу понерфили и никто им не играет)наг и профетов, самоубийства об бараки или троны. Понятно, что для победы все методы хороши, но смотреть такие игры - тошнит.

ChaoSKnight
17.06.2013, 12:21
Печально будет если сейчас Европа начнет массово использовать эти страты - сплит пуш сплит пуш сплит пуш. Вместо зрелищных драк смотреть на сидящих в лесу лансеров(а стоп, имбу понерфили и никто им не играет)наг и профетов, самоубийства об бараки или троны. Понятно, что для победы все методы хороши, но смотреть такие игры - тошнит.
О да, нонстоп файты и сплитпуши конечно же гораздо нуднее, чем фарм в течение 30-40 минут и файты под рошаном раз в 10 минут

CepbIu
17.06.2013, 12:38
О да, нонстоп файты и сплитпуши конечно же гораздо нуднее, чем фарм в течение 30-40 минут и файты под рошаном раз в 10 минут

Конкретно в этой игре - нонстоп файты устраивали именно Виртуса, EG до поры до времени им отвечала, но потом вспомнили, что здания убивать проще чем живых игроков, и банально зашли с двух сторон, совершили суицид об бараки даже не пытаясь сражаться - оффигенно интересно. И даже когда VP пришли драться на их трон - американцы вместо того чтобы перебить их и закончить игру, они летят на вражеский трон и уничтожают его, инорируя смайла - ведь здание не может дать стан. А обычная сплит пуш игра - это 15 киллов за 50 минут, команда обладая преимуществом в 15к не может выйти с базы, пока ее не раздавят со всех сторон крипы.

ChaoSKnight
17.06.2013, 13:45
здания убивать проще чем живых игроков, и банально зашли с двух сторон, совершили суицид об бараки даже не пытаясь сражаться - оффигенно интересно
Почему нет, если враги настолько слабее, что не могут нифига сделать противнику за это время? Или по-твоему недостаточно того, что защищающиеся находятся на возвышенности и могут удобно занимать позиции, в то время как атакующие должны заходить через узкий проход снизу, да еще и сбривать вышку? Что, добавить строениям пору десятков брони может еще, чтобы всякие тинкеры, врки, котлы, есы и прочие могли дефить по 100 минут вообще без напряга при огромном преимуществе атакующих в уровнях и предметах? если изменения будут в эту сторону, то мы вернемся к 6.52 версии

Dr.Freеman
17.06.2013, 13:53
Меня вот больше возмутила вчерашняя игра нави против ег. Это просто какой-то паблик. Взяли, ушли суицидиться на мид, оставили голый трон. У вилата баратрум и дарт вейдер вопит во всю глотку.

ЭТО ПРОСТО ХВОСТ ПРОТИВ СЕБЯ РАРКИ ПОСТАВИЛ!1

Фиря
17.06.2013, 14:18
ег
Не путай скучных ег с наркоманами из Дигнитас.
А вообще этот Дримхак только показывает, что запад играет примерно равно и очень сильно сейчас решают всякие страты и заготовки.

Рад за успехи Квантик: Гоблак собрал одну из самых интересных команд, за которую действительно приятно болеть. Должны сейчас проходить ег и на равных сражаться с Альянсом. Поставлю их в Конпендиуме, если победят змей на вайлд карте.

CepbIu
17.06.2013, 14:26
Меня вот больше возмутила вчерашняя игра нави против ег. Это просто какой-то паблик. Взяли, ушли суицидиться на мид, оставили голый трон. У вилата баратрум и дарт вейдер вопит во всю глотку.
Да, эта игра яркий пример - Dignitas проигрывают драку за дракой, но потом нага собирает радик, окапывается в леске на верхней линии (не в леске с крипами, а на краю карты), и сидит там до конца игры. Вивер засел на нижней линии. Ну а нави вместо того чтобы впятером ломать верхний барак - врубают бкб и бегут за джакиро под фонтан.
Почему нет, если враги настолько слабее, что не могут нифига сделать противнику за это время? Или по-твоему недостаточно того, что защищающиеся находятся на возвышенности и могут удобно занимать позиции, в то время как атакующие должны заходить через узкий проход снизу, да еще и сбривать вышку? Что, добавить строениям пору десятков брони может еще, чтобы всякие тинкеры, врки, котлы, есы и прочие могли дефить по 100 минут вообще без напряга при огромном преимуществе атакующих в уровнях и предметах? если изменения будут в эту сторону, то мы вернемся к 6.52 версии
Не ты ли говорил о том, что в доте есть куча замечательных вещей, типа манты, некров, призывных юнитов, рубиков с блинками - которые ловят того же тинкера, и так далее. Но если нравится смотреть войну с крипами - пожалуйста.

Рад за успехи Квантик: Гоблак собрал одну из самых интересных команд, за которую действительно приятно болеть. Должны сейчас проходить ег и на равных сражаться с Альянсом. Поставлю их в Конпендиуме, если победят змей на вайлд карте.
Удивлен тем, как сильно сайлент заиграл на керри роли. Привык его видеть на слабеньких саппортах в м5.

Vice
17.06.2013, 14:39
глор детектед

Фиря
17.06.2013, 14:50
глор детектед
Зачем болеть за симпатизирующую и подающую надежды команду, лучше еще раз порадоваться успехам Дани Данечки Дендимона.
И вообще я с детства за Сошку.

ChaoSKnight
17.06.2013, 15:13
Но если нравится смотреть войну с крипами - пожалуйста.
Ты видимо немного недопонимаешь - это ты тут агитируешь за двухчасовые игры, точнее за изменения, которые к ним приведут. Осложнять пуш любым образом - это тупик и крупный фейл, его надо бы наоборот облегчить, хотя бы ранний. Если команды не могут справиться со сплитпушем, имея целую кучу инструментов для этого, начиная от смока и заканчивая предметами и скиллами на контроль - это сугубо проблемы их тактики и скилла

Не ты ли говорил о том, что в доте есть куча замечательных вещей, типа манты, некров, призывных юнитов, рубиков с блинками - которые ловят того же тинкера, и так далее
Это вообще к разговору не относится. Атакующим зайти на хг гораздо сложнее, они должны иметь преимущество, это факт. Абузов сейчас очень мало и они по стуи не абузы уже - если ты не можешь справиться с иллюзиями от манты или некрами, то пиши фф, ты летишь игру с треском. Если ты не справляешься с корезанными иллюзиями пла или мишкой - ты плохо либо плохо сыграл и опять же отдал большое преимущество, либо не взял никакой контры против очень популярных страт, а значит слил пик в нули. При любых раскладах косяк это твой и абуз тут не при чем.
И игра может быть неинтересной только из-за одного - атакующим слишком тяжело зайти на хг при всем преимуществе, а защищающиеся слишком слабы, чтобы принять соперника, но все еще могут сдерживать его на своем хг. Так что ты одновременно винишь 2 противоположные вещи - с одной стороны по твоему бараки слишком легко сломать, а с другой игры получаются скучные, что происходит именно потому, что их сложно сломать даже с преимуществом. А по мне сейчас в доте в этом плане вполне годный баланс

CepbIu
17.06.2013, 15:24
Ты видимо немного недопонимаешь - это ты тут агитируешь за двухчасовые игры, точнее за изменения, которые к ним приведут.

Нда, я не говорил о каких либо изменениях в мете, а о том что команды играющие сплитпуш скучно смотреть почти всем игрокам.
Если команды не могут справиться со сплитпушем, имея целую кучу инструментов для этого, начиная от смока и заканчивая предметами и скиллами на контроль - это сугубо проблемы их тактики и скилла
Интересно посмотреть на ганк наги, которая сидит в лесу на краю карты, который нужно весь прочесать, найти ее, постоять в ульте пока она улетит домой, а тебе в этот момент снесут 2 башни внизу или рошана. Не говоря уже о антимаге, лансере, вивере, которых поймать можно только при сверхгрубой ошибке игрока.

Фиря
17.06.2013, 16:09
Не говоря уже о антимаге, лансере, вивере, которых поймать можно только при сверхгрубой ошибке игрока.
Все файты - это вообще большая ошибка.

ChaoSKnight
17.06.2013, 17:00
Не говоря уже о антимаге, лансере, вивере, которых поймать можно только при сверхгрубой ошибке игрока.
Сверхгрубая ошибка - начинать играть в профессиональную доту и не знать, как без сверхгрубой ошибки противника поймать ама, вивера или пла

Kapone
02.07.2013, 12:05
Нави на Alienware просрав все полимеры в групповом этапе, в плей-оффе выдают очень сильную игру. Прям приятно смотреть, игры интересные, кто не видел - воды маст си.

Фиря
04.07.2013, 20:40
Было очевидно, что проиграв первые пару игр в группе только приехав в Шанхай, они решили не трайхардить и лишний раз потренироваться. Играли не своими пиками, ставили странные лайнапы, куроки с хвостом свапались ролями ну итд. А выпали в итоге на самую удобную команду. Вообще молодцы - очень хорошо видно на их примере и примере альянса, как евродота прогрессировала за год и оторвалась от китая.

Kapone
05.07.2013, 08:16
Было очевидно, что проиграв первые пару игр в группе только приехав в Шанхай, они решили не трайхардить и лишний раз потренироваться. Играли не своими пиками, ставили странные лайнапы, куроки с хвостом свапались ролями ну итд. А выпали в итоге на самую удобную команду. Вообще молодцы - очень хорошо видно на их примере и примере альянса, как евродота прогрессировала за год и оторвалась от китая.
Да ну не знаю, нави последнее время вообще как-то разочаровывали своей игрой, даже когда играли нормальными пиками и т.п. Конечно, можно много рассуждать что так и задумано, что это хитрый план, но по факту это была слабая команда, а сейчас они побеждают одних узкоглазых за другими и за такой игрой приятно смотреть :) По скорее бы ТИ3 )

Фиря
05.07.2013, 14:21
Kapone, чего несешь? У них до луза дигнитас на дримхаке был самый длинный винстрик в истории дота 2 просцены. Нави сейчас в отличной форме, и элиенвэйр это только подтвердил.

ChaoSKnight
05.07.2013, 15:18
чего несешь? У них до луза дигнитас на дримхаке был самый длинный винстрик в истории дота 2 просцены. Нави сейчас в отличной форме, и элиенвэйр это только подтвердил.
Месяц-два назад все только и ныли, что нави уже не те, что с перестановками у них нет игры и тп, что Альянсы их порвут в легкую на ТИ3, не гвооря уже про топ китайцев. Просто люди никак не могут понять, что игры за 3 месяца до ТИ3 вообще ничего не показывают, особенно когда видно, что игроки играют через пень колоду. Нави главные претенденты на 1 место были, есть и будут. А не войти в топ-3 для них по врежнему трагедия и провал, потому что все остальные слабее и для этого нужно сыграть не на своем уровне

n1mro
08.07.2013, 08:45
Ну вот, Альянс ещё и старладдер взяли второй раз, прям монстры какие то. Посмотрим, что они смогут показать на TI.

FeheR
08.07.2013, 09:32
n1mro, Не сказал бы, что у них соперники больно сильные были.

n1mro
08.07.2013, 10:05
FeheR, ну зато до этого G1 и DH на колени поставили)

ChaoSKnight
08.07.2013, 10:37
После отборочных западных перестал смотреть игры совсем. Подскажите турниры которые стоит посмотреть и с какой стадии, и эпичные матчи, которые нельзя пропускать, которые были с того времени

Добавлено через 4 минуты
желательно по порядку от самого старого к самому новому, чтоб спойлера не слушать заранее

Kapone
08.07.2013, 11:50
Подскажите турниры которые стоит посмотреть
дримхак был не плох. Алиенвэа за нави смотри все игры стадии плей-оффа - интересные, китай-вс-китай не смотрел, не знаю что там) ну iG сосут плотно вроде до сих пор. Или, как вы говорите, это тактика, только более глубокая чем у НаВи, раз НаВи начали показывать, а айДжы до сих пор нет)

Фиря
08.07.2013, 13:08
ChaoSKnight, на G1 все игры альянс против азиатов. Особенно первую игру против DK.

ChaoSKnight
08.07.2013, 14:13
Почему-то на джоин доте нет G-1 лиги. Неужели Тобиее не комментил совсем(

Kapone
09.07.2013, 21:42
пожалуй, китай поедит на ти3 с минус моралью )

Фиря
10.07.2013, 14:04
ТИ3 грандфинал Нави-Альянс будет.

ChaoSKnight
13.07.2013, 08:52
http://www.youtube.com/watch?v=AH-peO6U690&list=PLMHDAiWmQspy9x8uaNuUP--_By3jLunHI&index=40
39-55 на видео, Лода юзает мидас на крипа в тумане войны. Как?

Kapone
13.07.2013, 09:07
http://www.youtube.com/watch?v=AH-peO6U690&list=PLMHDAiWmQspy9x8uaNuUP--_By3jLunHI&index=40
39-55 на видео, Лода юзает мидас на крипа в тумане войны. Как?

пересмотрел несколько раз, не нашел лоду на видео вплоть до 40:00, нет ни лод, ни мидасов) может тайминг другой? на 39-55 в кадре мид и посредине экрана фаник на бэтрайдере

n1mro
13.07.2013, 09:35
Kapone, там ошибка, на 40.55 (http://youtu.be/AH-peO6U690?t=40m55s) он хавает в лесу сатира мидасом, который в фоге.. странно >.>

Ewig Custos
13.07.2013, 10:11
Дерево же вырублено, вполне мог мельком увидеть сатира.

Kapone
13.07.2013, 10:12
там есть вижн, потому что дерева нет, прям освещаются два сатира, когда он подходит

ChaoSKnight
13.07.2013, 12:07
там есть вижн, потому что дерева нет, прям освещаются два сатира, когда он подходит
Нет там вижна. Сделал стоп кадр ровно в тот момент когда был заюзан мидас и деньги только начали вылетать, четко видно что крип в тумане.
Это либо глюк отображения тумана для спектаторов, либо читы. Сомнительно конечно, ибо они выиграли китайцев на лане без всяких читов, но все же странный момент

Kapone
13.07.2013, 12:38
Нет там вижна. Сделал стоп кадр ровно в тот момент когда был заюзан мидас и деньги только начали вылетать, четко видно что крип в тумане.
Это либо глюк отображения тумана для спектаторов, либо читы. Сомнительно конечно, ибо они выиграли китайцев на лане без всяких читов, но все же странный момент

вижн 100% есть тупо судя потому что он как раз напротив крипа между деревьев, попробуй смоделируй ситуацию) Отображается плохо, да

Фиря
23.07.2013, 10:08
До ти3 осталось всего чуть времени, поэтому пора публиковать свои никому не нужные раковые предсказания насчет турнира.
Можно даже конкурс устроить небольшой.

Ящитаю, что в вайлдкард матче
Квантик победят Змей со счетом 3-2, поскольку Гоблак изъявит желание оставить пару секретных страт под основной турнир
А топ-16 будет такой
16-13) Liquid, Fnatic, MUFC, Virtus.Pro
12-9) LGD.int, Dignitas, Zenith, DK
7-8) Quantic, iG
5-6) Orange, Mouz
4) TongFu
3) LGD.cn
2) Na'Vi
1) Alliance

Дальше, сухая простыня, полная воздушных замков и ни на чем не основывающаяся, можно не читать.
Нави и Альянс - безусловные фавориты, хочется надеяться на эпик гранд-финал с пятью картами, причем, думаю, Альянс пройдут через сетку лузеров, но соберутся и отожмут полтора ляма у украинцев.

ЛГД, похоже, единственная команда, способная сейчас в Китае эффективно бороться против европейского сплит-пуша, ну и дисциплина, командный дух у них ого-го. Но ти2 показал, как их можно сломать, что, я думаю, и произойдет через две недели.

ТонгФу - плотные парни, сегодняшний, топ-2 китая, должны близко подобраться к пьедесталу.

Мауза засплитпушат до призовых мест без особых проблем, но скорее всего споткнутся об кого-нибудь из топов, как и Апельсины.

Гоблак тоже способен прорваться в призы, верю в его мастермайнд.

А вот дк и иг видятся ни капли не прогрессировавшими со времен второго инта, что сыграет против них, и если Чуань и команда смогут собраться, то Бернингу+4 мало что светит, несмотря на неплохие выступления на той же Супер Лиге.

Лгд.инт в шаге от дисбанда, но все еще могут на скилле что-то взять.

Короли ратдоты Дигнитас тоже смогут удивить, если Снейкинг раздуплится и Ауи не будет собирать радиансы всем подряд.

Зениты очень нестабильны, и в этом их беда, но судя по их последним результатам, многого им не достичь.

Персонально ненавижу Ликвидов за то, что они не пустили навей на г-1 лигу и при этом сами там ничего не смогли, так что ату их.

Фнатики сильно упали с зимы-весны 2013, когда они крутили всю Европу. Мне нравится эта команда, но сейчас они очень ватные, и удивлять им совершенно нечем.

Муфки просто очень слабые и не очень непонятно, как они вообще получили прямой инвайт. Если уж задались целью пригласить третью команду из Океании, то взяли бы напрямую Миф.Трастов, им там совсем немного не повезло на квалах.

Виртус.Про - это отдельная история. Вроде бы не самая плохая команда, с сильными саппортами, четко выраженным стилем игры и порой способная здорово исполнять отдельные моменты, но испытываю насчет неё сильный пессимизм. Мне, например, очень понравился фаст даггер на шейкере на недавнем Старладдере, такое сейчас нечасто увидишь. Но есть подозрение, что НС сильно разругался со своими тиммейтами, глядя на их недавние фейлы на том же старладдере и дифенсе или непонятный слив игры навям на рейпкалле. Думается мне, что после первых проигрышей в групповом этапе ребята сильно задизморалят и глупо сольют карты в сетке лузеров. А затем дизбанд. Sad but true. Надежда есть только на Смайла.

Vegeta
23.07.2013, 10:47
Гоблак изъявит желание оставить пару секретных страт под основной турнир
Он Трента не оставил
Трента никто не пикал, а тут бац и такой герой заезжает
С таким можно было весь ТI3 нагнуть

ChaoSKnight
23.07.2013, 12:44
Думается мне, что после первых проигрышей в групповом этапе ребята сильно задизморалят и глупо сольют карты в сетке лузеров. А затем дизбанд. Sad but true. Надежда есть только на Смайла.
У них нет разрушающих элементов, НС и Смайл спокойные ребята, и думаю решают там все они. Никаких диких расстройств после гиоптетических поражений там не будет, может просто сразу не пойти и все. а если пойдет, то за тройку побороться реально.

n1mro
23.07.2013, 13:12
Удачи близзам, чо xD (https://twitter.com/Slasher/status/359395359178498048)

Vegeta
23.07.2013, 13:33
Удачи близзам, чо xD
У кого-то всё ещй бомбит

Ewig Custos
23.07.2013, 14:28
А ТИ между делом будут транслировать через ютуб в прямом эфире.
https://twitter.com/BTSGoDz/status/359535357290758146

Dr.Freеman
23.07.2013, 14:30
через ютуб
В чем отличия от твитча?

Ewig Custos
23.07.2013, 14:34
Твич запросто может взорваться от такого числа зрителей, ютуб - нет.

[ЙА]жЫр
23.07.2013, 14:34
В чем отличия от твитча?
Это не твитч а ютуб!
В техническом плане будет меньше лагов, и все.

Dr.Freеman
23.07.2013, 14:37
[ЙА]жЫр, Там же разница в лагах минимальна, все от самого соединения зависит.
Быть может, это все чтобы распределить народ, чтобы меньше нагрузка была.

[ЙА]жЫр
23.07.2013, 14:47
Там же разница в лагах минимальна, все от самого соединения зависит.
Ну да, никогда такого не было что когда на лол набигали (один раз даже на танки) и от этого у всех лагало.

Dr.Freеman
23.07.2013, 14:53
[ЙА]жЫр, Я про то, что если бы и там и там сидело поровну, то разницы бы не было никакой.

Фиря
23.07.2013, 15:48
Все равно ровные парни будут смотреть через дота тиви.
К тому же через стримы трафика уходит немерено.

Ewig Custos
23.07.2013, 16:06
Ну, благодаря хорошей оптимизации я с ноута через дотатв смотреть не смогу, игра тупо вылетает через эн минут.

drendrou
28.07.2013, 22:45
Вопрос есть ли смысл покупать пенанты команд или же собрание полного набора карточек даёт аналогичный пенанту эффект?

Dr.Freеman
28.07.2013, 22:50
drendrou, Э-эм, ни карточки, ни пеннант не дают никакого эффекта. Раньше когда-то во время ти2, давали шмотье за наличие пеннанта, но уже нет такого.

LoveKach
31.07.2013, 17:02
И так кто за кого будет болеть на интернешнл? Я болею за Альянс, ВП и Фнатиков.
Но я думаю что Альянс изи вин!

ChaoSKnight
31.07.2013, 17:19
Я ставлю нави на 1е, Альянс на 2е.
Кто вообще кроме них затащит? ИГ, Лгд.цн? Просто нужно поставить замены в фентези утрнире из этой команды будет, если кто-то из пары моих фаворитов вылетит вдруг.

Vegeta
31.07.2013, 17:38
ИГ, Лгд.цн?
Так они не палят страты, очевидно же xD

Фиря
31.07.2013, 21:21
ЛГД очень сильны сейчас, нельзя недооценивать. Наверное, самая гибкая китайская команда. Если не будут бояться, не случится паники в играх, как в финале г-1 лиги против Альянсов, то сражаться будут до конца. Но болею, конечно, всей душой за Европку.

Craver
31.07.2013, 21:38
Гоблак всех перепикает.

Steklov
01.08.2013, 02:25
Эта, а в шапке на момент Интернешанала3, кинуть ссылки, где можно будет посмотреть онлайн, но не через доту?(

Dr.Freеman
01.08.2013, 08:23
Steklov, Твитч, ютуб, спорт бары.

ChaoSKnight
01.08.2013, 08:24
ЛГД очень сильны сейчас, нельзя недооценивать.
Ок, кто у них лучший из 2х саппов и двух соло по смертям, фарму и киллам? Если судить по героям на карточках, это Yao и DD, правда эти карточки почтив сегда врут

Emix
01.08.2013, 09:49
Как бы вы хотели организовать обсуждение TI3 в отношении спойлеров? То есть, конкретные результаты матчей под спойлерами + впечатления вне, результаты и впечатления вне спойлеров или как-то по-другому. Предлагайте, в общем.

ChaoSKnight
01.08.2013, 10:21
Что тут предлагать. Результаты и любые разговоры, по которым можно понять результаты, как обычно под спойлер.
С другой стороны тут тогда все будет спойлерами увешано, пусть лучше кто не хочет знать текущие результаты не заходят в тему, а если есть какие-то общие вопросы связанные с турниром, пусть пишут в общей теме доты

Фиря
01.08.2013, 10:52
ChaoSKnight, ставь xiao8 и DD.

pwned
01.08.2013, 12:27
Сделать бы некое подобие чата)

ChaoSKnight
01.08.2013, 12:44
Сделать бы некое подобие чата)
А оно есть, но только в нашу юутненькую скайп-конфу не вс едпущены :о

Viperys
01.08.2013, 22:03
ChaoSKnight, ЯгамиЛайт-то? Я из-за его сообщений, собственно, и подал голос — до этого читал молча.

Тем временем, определён состав AllStars-матча на International 2013:

Команда 1:
Loda
Chuan
Dendi
Hao
ARS-ART

Команда 2:
Burning
Akke
Mushi
Ferrari
Puppey

Мьюши, Феррари, Денди и Лода в одной бочке. Я хочу это видеть.

Vivek
01.08.2013, 22:09
Они же не сыгранные, зачем это.
Там группы определились, это интереснее.

deus_irae
01.08.2013, 22:38
Кто это? Что это? Зачем это?

pwned
01.08.2013, 23:29
ChaoSKnight, ЯгамиЛайт-то? Я из-за его сообщений, собственно, и подал голос — до этого читал молча.

Команда 1:
Loda
Chuan
Dendi
Hao
ARS-ART

Команда 2:
Burning
Akke
Mushi
Ferrari
Puppey

Мьюши, Феррари, Денди и Лода в одной бочке. Я хочу это видеть.

И когда это можно будет лицезреть?)

Vegeta
02.08.2013, 00:04
И когда это можно будет лицезреть?)
Матч всех звезд будет проведен 8 августа в 8:00 по москвскому времени, что же касается турнира 1x1, то игры в рамках данного турнира будут проводитьcя в разные дни. 6 августа в 8:00 вас будут ожидать первые матчи, вторая часть данного турнира состоится 9 августа, также в 8:00 часов по московскому времени.

Денди как всегда)
Лицо Доты 2

ChaoSKnight
02.08.2013, 10:38
Денди как всегда)
Лицо Доты 2
Ничего удивительного. Он как Месси в футболе. Тучи фанатов, многие его при этом не любят, в основном как раз из-за этих туч фанатов. Есть недостатки, но часто творит нереальные вещи

SaDolG
02.08.2013, 11:26
Там расписание вывесили - ужаааас. По 4 игры одновременно =\
Думаю, буду смотреть На'Ви с Виртусами.
Хотя, если Квантики выйдут, тоже интересно будет =(

Dr.Freеman
02.08.2013, 11:39
SaDolG, Включить несколько стримов одновременно - проблема решена.

SaDolG
02.08.2013, 12:28
Dr.Freеman, через доту буду смотреть. да и канал мой не вытянет

Vegeta
02.08.2013, 13:23
Думаю, буду смотреть На'Ви с Виртусами.
Хотя, если Квантики выйдут, тоже интересно будет =(
Составляй график (http://dota2.ru/news/2327-the-international-3-polnoe-raspisanie/)

Очень хорошо, что Альянс и НаВи в разных группах

ChaoSKnight
02.08.2013, 14:30
Блин это маразм, матрикс комментирует без напарника. Он аткой унылый. Маел тоже не фонтан. 2 краба Вилат и Каспер поодиночке будут все пропускать, особенно Вилат. С комментариями полная беда, надеюсь топи будет лучшие матчи комментить

SaDolG
02.08.2013, 14:32
Так вроде ж с ними сокастеры лудут, не? Инмейт там, или Лост

Vegeta
02.08.2013, 15:12
Блин это маразм, матрикс комментирует без напарника. Он аткой унылый. Маел тоже не фонтан. 2 краба Вилат и Каспер поодиночке будут все пропускать, особенно Вилат. С комментариями полная беда, надеюсь топи будет лучшие матчи комментить
Просто включай ДотаТВ и смотри без комментаторов

Ewig Custos
02.08.2013, 18:37
ChaoSKnight, думаю, они опять не дадут Тоби самые сочные игры, а отдадут какому-нибудь Айси или БТС. А жаль.

Фиря
02.08.2013, 18:50
отдадут какому-нибудь Айси или БТС
Это же офигенно.

Ewig Custos
02.08.2013, 19:17
Фиря, дело вкуса. Айси крут только голосом, у БТС шикарнейшие панели после игр, но кастеры мне не нравятся.

Aferus
03.08.2013, 06:26
Рибят, скажите-ка. Где можно палить наиболее удобный и адекватный график игра ТИ3 и где лучше смотреть? Или в клиенте доты прям можно? Если да, то надо ли оплачивать заранее?
Че-то я решил приобщиться к просмотрам в реальном времени, а не унылых повторов))

Emix
03.08.2013, 09:35
Aferus, TI3 в клиенте можно бесплатно смотреть, ничего оплачивать не нужно. Я бы смотрел через твич, если бы он не лагал при любом качестве стрима (не знаю, у меня какая-то проблема, или они с нагрузкой банально не справляются).

n1mro
03.08.2013, 11:41
Мда, Квантики разочаровали, плохой драфт, много глупых моментов в первой игре и в дальнейших играх (чего стоит только стан от Сокса и фид НП D:)..
А Ланм на шторме шикарно отыграл, он им в кошмарах сниться будет.

Dr.Freеman
03.08.2013, 12:02
n1mro, Как говорил маелсторм вчера: "тима из двух человек". Гоблак с сайлентом тащат, а французы не очень.

Фиря
03.08.2013, 12:08
Могли выигрывать третью - пик был на три головы выше и даже какие-нибудь кайпи с ним не оставили бы от китайцев мокрого места.
Но не выиграли и потерялись.
РСы эти, кстати, не очень. Тоже миллион дурацких фейлов совершили, но не таких глобальных.

Dr.Freеman
03.08.2013, 12:12
Фиря, Квантики как раз в основном делали микрофейлы, которые по нарастающей просто переворачивали игру против них.

Vegeta
03.08.2013, 12:23
Квантики разочаровали, плохой драфт, много глупых моментов в первой игре и в дальнейших играх
ЛОЛ
Так всегда было
Вспомнить хотя бы отборы на ТИ3

Кстати, просмотры с Твича идут на курьера ТИ3?