Просмотр полной версии : Антон Логвинов ушел из Игромании! Что будет с видеоманией?
aleks_123
01.08.2012, 17:15
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/bd09846c3e04769a1af888e1b688b110.png (http://hostingkartinok.com)
https://twitter.com/alogvinov
Игромания R.I.P :frown:
Игромания умерла с приходом Макаренкова, сейчас просто издеваются над трупом, а журналы продаются по инерции успеха былых времён.
Илья Янович
01.08.2012, 18:06
где написано, что "Видеомания" закрывается?
SLowRider
01.08.2012, 18:27
На каком ресурсе теперь смотреть видео от Логвинова? Он как и Кузьменко на mail.ru ушел?
Sanya123
01.08.2012, 18:28
SLowRider, да
Илья Янович
01.08.2012, 18:38
Чтобы сейчас тут не поползли всякие СЛУХИ и ФАНТАЗИИ: "Видеомания" никуда не денется, и ее все так же будет производить FXA. И Антон - все еще ее продюсер. Просто он не будет участвовать в подготовке видео как редактор.
Mr. Locke
01.08.2012, 18:38
SLowRider, в его блоге например.
AlexandrShor
01.08.2012, 19:49
Значит тогда Логвинов не будет появляться во "мнениях"?
И зачем тогда было создавать Daily, если всё равно её ждала погибель? Неужели никто не предвидел?
Latendresse
01.08.2012, 19:50
Призываю в тред Александра Шакирова. Пусть прояснит ситуацию.
Призываю в тред Александра Шакирова. Пусть прояснит ситуацию.
Слухи и спекуляции не комментирую. Мы (fxa studio) работаем как работали. Видеомания дисковая все так же производится без каких либо особых изменений. На сайте движуха и без дэйли. Антон тоже на своем же месте. Что плохого?
Я вообще в Игромании никогда не работал, так что абсолютно не при делах. =)
BDM, Тогда быстро отдал зеленную плашку под ником. Быстро, я сказал =)
А вообще, пофиг. Видеоманию смотрю от случая, как говорится, к случаю. Интересных мнений, кроме Логвиновских и Шакировских не осталось, спецматериалы тоже, как правило, тухлые и капитанские, а от "юмора" хочется головой обо что-нибудь треснуться.
MegaSilent
02.08.2012, 14:42
Последний человек на котором держался журнал ушел. Думаю игромания теперь протянет максимум год, либо перейдет целиком в онлайн по типу gm box.
miracle2000
02.08.2012, 15:17
MegaSilent, ключевое здесь online... (только в другой интерпритации). И не только Игромания. Смысл вобще бумажных изданий, все на торрентах в сканах лежит. Игромания (как и другие GameJournal) умерла с приходом интернета в каждый дом. Об играх можно почитать в инете и обзоры там же, и видео, и аудио - на любой вкус. Разве что они не авторитетны, эти обзоры и статьи. Но для меня ни Подстрешный, ни Белкин, не авторитеты. Так что доверяю 6му чувству:)
MegaSilent
02.08.2012, 15:30
miracle2000, мне с 2007 года где то уже все равно только видеомания нравилась. Без Логвинова это уже не то будет.
Napste[R]
02.08.2012, 16:43
Уже надоело вот это "Игромания рип" , "Без Иванова будет не то" , "Вот в 2000 каком то было огого". Незаменимых нет , трудные времена всегда были и будут.
Трудное оно ли вообще?
Уверен , что каждый год будет находиться человек со словами "Игромания не та , закрывайте".
Илья Янович
02.08.2012, 19:22
Все в редакции и пять, и семь лет назад активно играли на консолях. Уже в 2006 году журнал был частично мультиплатформенным: в новостях и спецматериалах было про консоли, "Видеомания" была мультиплатформенной, в превью были консольные игры, даже когда было непонятно, появятся они когда-нибудь на PC или нет.
Думаю, все уже давно согласны с тем, что ограничиваться одной платформой - это намеренно оградиться от большей части всего интересного, что происходит с играми. :)
Чтобы сейчас тут не поползли всякие СЛУХИ и ФАНТАЗИИ: "Видеомания" никуда не денется, и ее все так же будет производить FXA. И Антон - все еще ее продюсер. Просто он не будет участвовать в подготовке видео как редактор.
фууухх.. блин.. Спасибо, что разъяснили , а то я уж испугался.
Как же Видео мания былаб без живости и откровения Антона))
Arhitecter
02.08.2012, 21:58
Напоминаю, что это раздел для обсуждения исключительно дисковых приложений, а не журнала или холиваров пк vs консоли.
ProROCKv14
03.08.2012, 01:19
Как по мне, все с игроманией в порядке. Статьи качественные - это главное. Видеоманию всегда смотрел от случая к случаю, ибо на все времени не хватает, Daily и вовсе не интересовался (Weekly удобнее была, на мой взгляд).
ParagonUnits
03.08.2012, 17:42
Незаменимых нет , трудные времена всегда были и будут.
Это точно, как в общем-то и равноценной замены!
MaGiiStR
03.08.2012, 19:52
Ну по моему Игромания ни куда "скатываться" не будет.Статьи в журнале разнообразные и качественные , а в видеомании может быть станет меньше эксклюзивных материалов ,и то не факт.Кстати что касается эксклюзивных материалов , то я тут добавлю немного критики (Кому она не интересна пусть не читает)
Прошу не извергать на меня потоки нецинзурной брани.
Антон Логвинов и вся команда видеомании в прошлом часто раньше времени анонсировала видеоматериалы которые так и невыпустила.Я понимаю что это все делается не просто так , а ради более интересных материалов,и плюс к этому актуальность.Но зачем тогда их анонсировать если нету большой уверености в том что этот материал выйдет в ближайших выпусках(так говорили в видеомании раньше : "Ищите в ближайших выпусках видеомании".Ну кто помнит тот поймет)
Вот я давно ждал материал от Логвинова - "Реальный Либерти-Сити",который так я наверное и не увижу.Вот.
_Pro100Gamer
04.08.2012, 12:45
Эх.А как было хорошо раньше. Много репортажей и все такое. Мне 14 лет и с 12 я хотел пойти туда работать когда выросту но теперь моя мечта не сбудется и придется идти куда нибудь в слесаря.
А Антон Логвинов продолжит участвовать в мнениях видеомании?
Maks1m91
05.08.2012, 23:13
Так как я понял Логвинов никуда не ушел, а просто снял с себя должность редактора видеомании? а то на youtube уже начали сплетни пускать в комментах, Александр(Шакиров) или кто там есть написали бы что нибудь по этому поводу там же в комментариях
Mr. Locke
06.08.2012, 10:17
Хватит строить уже догадки и пр. Просто подождите официального сообщения от сотрудников журнала. Скорее всего такое будет в следующем номере Игромании.
Maks1m91, он уже здесь все написал, нет?
Matrosik
06.08.2012, 11:22
Кому нужна теперь ваша Видеомания? Уже понятно, что с журналом ничего хорошего в ближайшее время не случиться
Добавлено через 52 секунды
Maks1m91, он же написал, что больше не будет заниматься видеоманией.
Maxchelius
10.08.2012, 02:13
Блин, видеоманию раньше смотрел только ради Антоши и Кузьменко, неужели Логвинов ушел... Наверно, он пойдет работать в м@ло.
MegaSilent
10.08.2012, 03:04
Maxchelius, он уже ушел на мейл, пруф его твиттер.
AutoAndroid
10.08.2012, 04:34
Мда, теперь нет смысла покупать Игроманию...
Начиная с 2009 года у Игромании пошли изменения... Как утверждали в лучшую сторону, но нет... Теперь максимум буду за 1,99$ брать для Apple устройств.
Очень жаль Игроманию.
AutoAndroid, откуда такая уверенность? Да Логвинов создал Видеоманию, но ведь он не вечный и его можно понять, у человека может уже силы на исходе, а тут (такое ощущения) собрались эгоисты. Логвинов дал толчок Видеомании и вообще всему журналу, толчок для развития, уже сейчас в Игромании и в Видеомании появляется новое поколение редакторов, с новыми взглядами. Это эволюция, естественный процесс.
AutoAndroid
10.08.2012, 05:13
AlcD, ну как минимум потому, что урезали с двух дисков до одного. И про новые силы говорили, и про Лайт какая она хорошая и это новое слово и т.д. и т.п.
Надеюсь Вы правы и все будет лучше.
ну как минимум потому, что урезали с двух дисков до одного.
Про это говорили еще в новогоднем марафоне за 2010 год (конец 2009 всм.)и про Лайт какая она хорошая и это новое слово и т.д. и т.п.
У каждого продукта есть период становления, Лайт это эксперимент. Надеюсь Вы правы и все будет лучше.
Надеемся вместе)
Льюс Терин
11.08.2012, 16:18
Манька загнется и с фыхой и без него. Либо в этом голу, либо в следующем.
RAULduke
12.08.2012, 00:23
Как же достали эти горе-аналитики! "Игромания дохнет, игромания дохнет"... и хоть бы один мозгач попытался доказать, почему "Игромания дохнет"!
И что за пиетет по отношению к Логвинову? Он не единственный, кто делает "Виедоманию" - про журнал вообще молчу, там уйма людей, которые пришли из закрытого "ЛКИ".
Noname 104
12.08.2012, 12:58
ушёл и норм. никогда не покупал журнал - проплаченные статьи не особо интересно читать. к тому же все журналы можно качать с нэта
RAULduke,
Ну как сказать, ЛКИ после смерти Ленского в результате закрылась. Хотя на Логвинова мне плевать. У него ЧСВ завышено.
Ну как сказать, ЛКИ после смерти Ленского в результате закрылась
Огоспади, какое кощунство сравнивать Ленского с Логвиновым.
biffshtecs,
Антон обидится)).Я к тому, что некоторые вещи держатся на энтузиазме одного человека.
Хотя на Логвинова мне плевать. У него ЧСВ завышено.
А мне он нравится, так что не гони на него. При том у него хороший вкус к играм, чего не отнимишь.
хороший вкус к играм
Хороший или совпадающий с твоим? Это абсолютно разные вещи.
Mad-Dan, единственно чем они были схожи, так это комплекцией. Все.
Adam Jencen
12.08.2012, 17:21
Если он уйдёт то студии ИГРОМАНИЯ КОНЕЦ!!!!!!!!!!
Он молотчина и мне кажется на нём всё и держится
По этому если он читает мой комментарий то лучше таму и -
НЕ БЫТЬ!
Логвинов основал Видеоманию, а не саму ИГРОМАНИЮ. Так ,что я лично надеюсь, что хоть сейчас дела у журнала не айс, они выкрутятся и всё будит окей и с Игроманией и Видеоманией))
Геворг Акопян
12.08.2012, 18:38
про журнал вообще молчу, там уйма людей, которые пришли из закрытого "ЛКИ"
Некоторые ребята из ЛКИ теперь заняты на сайте igromania.ru, но в журнале никто из них не работает.
А мне он нравится, так что не гони на него. При том у него хороший вкус к играм, чего не отнимишь.
Попробуй не согласись с ним в его блоге, сразу получишь:"Я Дартаньян, а вы...."
Добавлено через 7 минут
VERGIL_01
12.08.2012, 23:16
Mad-Dan, если тебя это как-то задевает, то в своем блоге он никого, собственно, не держит.
По делу, мне лень разбираться, и если Антон продолжит выпускать ролики и обзоры, мне все равно, во имя какого журнала/портала/иного ресурса он будет это делать, на манечку я как раз собирался забивать болт.
Добавлено через 9 минут
Mad-Dan, если тебя это как-то задевает, то в своем блоге он никого, собственно, не держит.
По делу, мне лень разбираться, и если Антон продолжит выпускать ролики и обзоры, мне все равно, во имя какого журнала/портала/иного ресурса он будет это делать, на манечку я как раз собирался забивать болт.
Без_Имени
13.08.2012, 05:42
А мне он нравится, так что не гони на него.
Женись
При том у него хороший вкус к играм, чего не отнимишь.
У него заслунявленая любовь к мэйнстриму, это не хороший вкус.
Некоторые ребята из ЛКИ теперь заняты на сайте igromania.ru, но в журнале никто из них не работает.
Не удивительно, что журнальные бездари не пускают их, ибо понимают, что пишут в десятки раз хуже.
За это он и хорош)) он не боится отстаивать своё мнение, и делает иногда это так, что даже критику интересно слушать.
У него заслунявленая любовь к мэйнстриму, это не хороший вкус.
Каждому своё. Хотя я тогда боюсь спросить какой вкус по твоему хороший. Любить только новьё ?
Bad Gateway
13.08.2012, 14:50
любовь к мэйнстриму
как будто что-то плохое.
Без_Имени
14.08.2012, 04:52
Хотя я тогда боюсь спросить какой вкус по твоему хороший. Любить только новьё ?
Мэйнстрим и есть почти всегда новое
как будто что-то плохое.
Как определение хорошего вкуса да, особенно если такая любовь сопровождается обильным слюнноотделением.
Ну что ж, посмотрел я сейчас, что такое Видеомания без Логвинова (сюжет про Sleeping Dogs). Печальное зрелище. Конечно, вы можете делать что угодно, но помните, что репутация зарабатывается годами, теряется в мгновение, а восстанавливается опять годами. Сейчас вы уронили лицо. Такие обзоры отталкивают от вас взрослую и, что немаловажно, платежеспособную аудиторию. При таком подходе от экономических трудностей не избавиться.
lesher2000
19.08.2012, 15:30
Чего кругами ходить и холивары устраивать, поживем - увидим. А вообще, меня тоже перестали доставлять сюжеты на сайте, первые 20 минут какого-нибудь Darksiders 2 я могу и на YouTube посмотреть, а хорошие марафоны вроде Uncharted 2 и Heavy Rain - нигде.
Verulamium
19.08.2012, 15:48
Читаю игроманию с сентября 2005 и это было самое лучшее время, самые интересные статьи, становление видео-мании и интересные двд, которые я изучал часами. Что щас? Щас Игромания одной ногой в могиле, хотя с виду всё выглядит неплохо. Всё началось, когда ушёл Степан Чечулин (помните такого?). В тот момент я перестал вставлять двд-манию в дисковод, довольствуясь тем, что у меня есть журнал и видео-мания.) Потом стали уходить такие люди, как- Игорь Варнавский, Олег Ставицкий ну и наконец главный человек, после ухода которого можно было даже журнал не открывать- Александр Кузьменко. А вообще, я лично уже как год покупаю журнал только из-за видео-мании. Я отдаю 250 рублей на поддержание только этого проекта. Не думаю, что после ухода Антона меня что-то заинтересует в журнале и в видео-мании частности.
LuciferXXX
19.08.2012, 16:47
Начал читать покупать (читать/смотреть) Игроманию в 2007, а в середине 2011 перестал. До 2010 года покупка журнала была неким праздником раз в месяц, и действительно обилие качественной, интересной информации соответствовало стоимости самого продукта. Потом состав игромании поредел, что сразу отразилось на журнале. Статьи в журнале поубавили своей информативности (больше воды стало), видиомания же держалась, но в итоге тоже спустилась с вершины. (Последний выдающийся и запоминающийся игровой обзор был пожалуй по Хеви Рейн, а уж про обзоры уровня GTA4 или Mass effect даже и не заикаюсь)
Добавлено через 1 минуту
Вывод: мне кажется, дабы избежать финансового краха нужно журнал полностью переводить на онлайн.
Apparition
19.08.2012, 17:48
LuciferXXX, Ну и будут его еще больше качать с торрентов. Так хоть есть выбор: либо покупаешь бумажный, либо качаешь. Про электронную версию молчу - нужен комп, интернет, электричество в конце концов. А бумажный можно на солнышке почитать. А в онлайне будут только качать, после того как кто-то купит и выложит.
Помню первую игроманию купил в июле 2005 года, покупал каждый месяц до середины 2011 года, радовали выпуски с E3 , был огромный интерес, помню огромную статью про то, как Антон Логвинов покупал Playstation3 , было очень интересно читать. Потом что-то случилось, цена на журнал стала непомерно расти, провёл нормальный интернет, перестал покупать журнал.
Сейчас я считаю смысла в бумажной версии журнала нету. Информация быстро устаревает, появляется новая. Наверняка прибыль от сайта (который отлично напичкан рекламой) больше идет, чем от продаж журнала.
Сейчас я считаю смысла в бумажной версии журнала нету. Информация быстро устаревает, появляется новая. Наверняка прибыль от сайта (который отлично напичкан рекламой) больше идет, чем от продаж журнала.
Глупость. я тогда вообще интерес к Игромании потеряю в чисто электронном виде.
Ну что ж, посмотрел я сейчас, что такое Видеомания без Логвинова (сюжет про Sleeping Dogs). Печальное зрелище. Конечно, вы можете делать что угодно, но помните, что репутация зарабатывается годами, теряется в мгновение, а восстанавливается опять годами. Сейчас вы уронили лицо. Такие обзоры отталкивают от вас взрослую и, что немаловажно, платежеспособную аудиторию. При таком подходе от экономических трудностей не избавиться.
Да уж, согласен. Специально посмотрел этот ролик. Если и раньше даже самые громкие марафоны/летсплеи имели шероховатости и недостатки, но несмотря на это их было очень интересно смотреть, то этот ролик мне напомнил гы-гы летсплеи от школьников с ютуба. При просмотре этого ролика можно было отключать звук, так как ничего полезного и интересного за половину видео они не озвучили.
Раньше ролики шли по принципу обращения к зрителю, пичканья его разного рода информацией по игре и не только. А единственное, что мне запомнилось из летсплея по Sleeping Dogs - это "хахахахаха дали продавщице по щам и она побежала" и "ух ты!! как вылетел из машины! вот это да!" (как будто бы это первая игра с такой возможностью).Почитав пару статей Логвинова на сайте игромании, я не могу понять чем он вам так дико нравится.
А кто сказал, что он кому-то нравится? А эта его манера материться в тексте совершенно не к месту, когда можно было обойтись куда более мягким словом просто раздражает.
Но если он уйдёт из Видеомании, то все будущие ролики будут как вот этот описанный выше.
LuciferXXX
20.08.2012, 20:05
Apparition, кто захочет то купит и онлайн версию журнала. Сейчас почти все скачивают журнал + диск с торрента. Мой друг скачивает, я его спрашиваю: почему не покупаешь? Он отвечает: один номер игромании стоит как месячная плата за интернет))
VasekShepard
20.08.2012, 20:19
Жаль конечно, хороший, годный был Логвинов, но Видеомания не умрет, как это предрекали после ухода Кузьменко. Успокойтесь уже по этому поводу, найдут человека знающего свое дело, как и нашли ведь когда-то самого Логвинова. Если захотят продолжить свое дело и дальше, конечно же. LuciferXXX, Ага, в этом и вся соль, ведь основная прибыль идет из бумажной Игромании, если перенести весь материал в онлайн, то они уступят место другим конкурентам. Это будет уже не торт, так что я не уверен, что Игромания пропадет, выкрутятся, умеют ведь.
Mr. Locke
22.08.2012, 09:59
Это будет уже не торт
Она и так уже не торт.
если перенести весь материал в онлайн, то они уступят место другим конкурентам.
Единственное решение, которое будет правильным. Игромания уже не номер 1 и все это знают. На форуме, в темах больше информации и мнений, чем в Мании + они ещё и интереснее.
VasekShepard
22.08.2012, 10:35
Она и так уже не торт.
Единственное решение, которое будет правильным. Игромания уже не номер 1 и все это знают. На форуме, в темах больше информации и мнений, чем в Мании + они ещё и интереснее.
Решение не будет правильным. Да, они уже не самый лучший журнал выпускают, не и не худший. Одна Видеомания, несмотря на новые недостатки, многого стоит, ведь некоторые конкуренты до сих пор даже не достигли даже подобия уровня качества Видеомании. И вообще, так сразу отдвать свое место конкурентам на бумажном рынке будет глупостью и слабостью. Не такая уж у них и ужасная ситуация, как некоторые любят представлять. Сразу сдаваться и бежать в онлайн, после десятилетия процветания - просто признание поражения. А поражения еще как такового нет. Люди ведь еще покупают журнал.
Mr. Locke
22.08.2012, 10:45
многого стоит
Бесплатное приложение к журналу.
, ведь некоторые конкуренты до сих пор даже не достигли даже подобия уровня качества Видеомании.
Ну Логвинов тащил, да.
И вообще, так сразу отдвать свое место конкурентам на бумажном рынке
Твои шаблонные фразы меня смешат. Зачем выпендриваться и лишний раз усугублять ситуацию, перейдя в онлайн, затраты на номер журнала значительно снизятся.
Сразу сдаваться и бежать в онлайн, после десятилетия процветания - просто признание поражения.
Поражение? Скорее второе дыхание, при условии, что переход будет выполнен правильно.
VasekShepard
22.08.2012, 10:55
Бесплатное приложение к журналу.
Ну Логвинов тащил, да.
Твои шаблонные фразы меня смешат. Зачем выпендриваться и лишний раз усугублять ситуацию, перейдя в онлайн, затраты на номер журнала значительно снизятся.
Поражение? Скорее второе дыхание, при условии, что переход будет выполнен правильно.
Качество, которого еще раз повторю - мало кто достиг. Если качество будет хуже всех - тогда понимаю, да, надо бы валить из бумажного рынка, уступить место другим. Но это еще не случилось. Угу, бросить возможность выкрутиться из плохой ситуации(не самой худшей кстати) и мирно поднять ручки другому журналу. Большой Пицец пока еще не наступил, рано бросать попытки. Хватит уже фапать на талант Логвинова, найдут мож еще лучше. Вон Шакиров же не ушел, да и Макаренков тоже вполне годный, ИМХО. Про второе дыхание лучше не заикаться, журнал еще не загнулся, а тока может быть начнет.
Mr. Locke
22.08.2012, 11:19
Если качество будет хуже всех - тогда понимаю, да, надо бы валить из бумажного рынка,
Они и так стабильно понижают планку качества.
Хватит уже фапать на талант Логвинова, найдут мож еще лучше
Дело даже не в таланте, а в привычке. Это как, если бы из любимого сериала выкинули бы главного героя. Это как LOST без Лока.
Вон Шакиров же не ушел,
Он тут причём? он видеоманией не занимался? только мнения.
Макаренков тоже вполне годный,
Патологоанатом.
doublefaced
22.08.2012, 13:05
С уходом Антона остановилась моя жизнь.
Ведь Игромания часть моей жизни.
А Антон это и есть Игромания..
VasekShepard
22.08.2012, 13:20
Они и так стабильно понижают планку качества.
Дело даже не в таланте, а в привычке. Это как, если бы из любимого сериала выкинули бы главного героя. Это как LOST без Лока.
Он тут причём? он видеоманией не занимался? только мнения.
Патологоанатом.
Угу, многие конкуренты стабильно с самого начала держат и не поднимают нижайшую планку качества, в отличие от Игромании, а деградация - обычный природный процесс, который можно предотвратить, учитывая опыт Игромании в таких делах(опять же, ориетируясь на негодынх конкурентов). История сериала - это не РЛ, целостности образов, мыслей и сюжета в жизни нет, она просто идет по инерции, без влияния большинства людей на нее. Шакиров очень годный кандидат на место Логвинова, ИМХО. Неплохой опыт обзора игр, всегда аргументированные мнения, стаж работы есть. Почему бы и нет? Насчет патологоанатома не спорю, но он хотябы не нуб и не задрачивает до дыр исключительно шутеры и гонки. Даж вон, мнения о стратегиях и ЭРПоге делал профессиональные.
Mr. Locke
22.08.2012, 13:55
не задрачивает до дыр исключительно шутеры
Да? На остальные игры я у него не видел годных мнений.
С уходом Антона остановилась моя жизнь.
Ведь Игромания часть моей жизни.
А Антон это и есть Игромания..
Фанбойчик чтоль?
а деградация - обычный природный процесс
Правда? Я думал деградация происходит по воле самого человека.
Угу, многие конкуренты стабильно с самого начала держат и не поднимают нижайшую планку качества,
Тоже фанбойчик Мании, да? Зачем я с тобой спорю?
VasekShepard
22.08.2012, 16:58
Да? На остальные игры я у него не видел годных мнений.
Фанбойчик чтоль?
Правда? Я думал деградация происходит по воле самого человека.
Тоже фанбойчик Мании, да? Зачем я с тобой спорю?
На SC 2, Killzone 3 и еще over9000 примеров. Сначала посмотри. А то выходит что : "не видел, но осуждаю". Не, не фанбойчик, обычный читатель со своим собственным мнением, скорее хейтеры набежали с "авторитетным мнением" и "видением будущего журнала", которое через год-два не сбывается. Деградация происходит по природе человека, а не желанию, возможно разумно, но не по собственной воле. Самый обычный исторический процесс, который 50 на 50 кончается вином или фейлом, так что нельзя быть уверенным. А вот про сравнение ухода из сериала с РЛ ты конечно ляпнул лишнего.
Mr. Locke
22.08.2012, 18:14
Killzone 3
Что не шутер чтоль?
то выходит что : "не видел, но осуждаю".
Откуда ты знаешь? Я смотрел и на мой взгляд мнения на игры других жанров дрянные.
Деградация происходит по природе человека, а не желанию, возможно разумно, но не по собственной воле.
Ты же можешь собой управлять, следовательно можешь развиваться, а если нет, то тогда да, деградация.
который 50 на 50 кончается вином или фейлом
Деградация может привести в вину, это как?
VasekShepard
22.08.2012, 18:22
Что не шутер чтоль?
Откуда ты знаешь? Я смотрел и на мой взгляд мнения на игры других жанров дрянные.
Ты же можешь собой управлять, следовательно можешь развиваться, а если нет, то тогда да, деградация.
Деградация может привести в вину, это как?
Чтоль шутер, да. Я не говорил, что он не делает обзоры на шутеры. Твой взгляд, да. Высказался, молодец, будь добр, не надо поносить из-за этого журнал, который читают все еще многие и заниматься хейтерством. Деградация по природе происходит всегда внезапно и не по воле человека, она необратима, да, и она всегда обрывает полосу развития, но ее можно остановить разумными методами и иновационными идеями. Короче, дело во времени. Рано или поздно все портится, не не обязательно до конца и есть примеры, когда после длинной полосы неудач приходит вин, по чистой ли случайности или из-за усилий сабжа, это уже другой вопрос.
Mr. Locke
22.08.2012, 18:56
Я не говорил, что он не делает обзоры на шутеры
Речь идёт о том, что они только и хороши.
который читают все
Ну да.
Деградация по природе происходит всегда внезапно и не по воле человека, она необратима, да, и она всегда обрывает полосу развития, но ее можно остановить разумными методами и иновационными идеями. Короче, дело во времени. Рано или поздно все портится, не не обязательно до конца и есть примеры, когда после длинной полосы неудач приходит вин, по чистой ли случайности или из-за усилий сабжа, это уже другой вопрос.
Похоже мы о разной деградации говорим. Лично я о деградации личности.
ArtChery
22.08.2012, 20:48
парни, не надоело друг с другом тереть? Есть личка
По сабжу: пока не продвижек вперед, ни шагов назад после ухода Антона я пока не заметил.
Никогда не нравились комменты Логвинова, часто думал "что он несет, он вообще в это играл?". Но пожалуй именно этого будет не хватать, но поживем-увидим.
doublefaced
22.08.2012, 21:29
Фанбойчик чтоль?
У такого великого человека не может быть фанбойчиков, только поклонники и почитатели.
Ведь Антон это Пушкин, Гагарин нашего времени, просто идеал..
Без Антона будет не интересно можно уже перестать покупать Игроманию =(
его мнение и коменты к играм очень мне понравились, интересный паренек =)
Mr. Locke
23.08.2012, 00:34
У такого великого человека не может быть фанбойчиков, только поклонники и почитатели.
Ведь Антон это Пушкин, Гагарин нашего времени, просто идеал.
Либо сарказм, либо ты сошёл с ума.
Matrosik
23.08.2012, 08:54
Похоже, Кузьменко завербовал Логвинова в мэйл.ру) Его статья о мультиплеере Блэк Опса 2 уже там. Переходим на мэйл.ру, господа)))
Interplay
23.08.2012, 09:10
У меня такое ощущение, что в форумчанина Mr.Locke вселился демон-саккуб по кличке "Черный Дым":), и вот демон троллит по страшному. Зато я понял, почему редакция журнальная не очень любит на форум заходить. Тут со всех сторон злые и сексуально неудовлетворенные подростки потерают ручки: "хана Мурзилке, кризис грядет"! Печально я на енто взираю, что могу сказать: всегда будет существовать околоигровая журналистика, пока люди играют в игры, как они смотрят кино и читают книги. В каком формате это будет, уже другой вопрос, как это будет выглядить, он-лайн или офф-лайн, бумага, али доска с мелом, не суть важно. Приходят люди в журналистику, потом взрослеют, уходят - это вполне себе нормальный процесс, и чего тут волосы-то рвать везде на теле? Классный был Антон Логвинов в Видеомании сотрудник: много и давно играл, отсутствовали комплексы на общение, всегда мог интересно рассказать, обосновать свое мнение. Да у него были недостатки, да звездная болезнь, ну он же всего лишь человек, как и все мы, из плоти и крови (кровищииии). Про себя могу сказать следущее: журнал покупаю, ну люблю почитать глянцевую прессу, ничего от него особо не жду, ну там откровений каких: обзоры с оценками, превью и прочие сплетни, ну типа (опа), кто с кем из разработчиков нажрался на выставке и к каким проституткам поехали:). Вообщем, все как и везде в нашем "народном хозяйстве":). Будет бумажный вариант, буду его покупать, перейдет в электронный, ну что же, ай под у меня без дела валяется. И вообще, граждане играющие, нафиг ентот весь фанатизм и истерия? Все меняется, так ведь это же здорово!
Mr. Locke
23.08.2012, 09:33
У меня такое ощущение, что в форумчанина Mr.Locke вселился демон-саккуб по кличке "Черный Дым", и вот демон троллит по страшному.
И ты следующая жертва.
ато я понял, почему редакция журнальная не очень любит на форум заходить.
если бы они любили, мы бы вообще журнала не увидели.
Тут со всех сторон злые и сексуально неудовлетворенные подростки потерают ручки
Обычно они потирают ручки о другое, ну а мы всего лишь рассуждаем о будущем журнала.
журнал покупаю, ну люблю почитать глянцевую прессу, ничего от него особо не жду, ну там откровений каких: обзоры с оценками, превью
Обзоры-то откровения? ты Мурзилку почитай там откровения.
Будет бумажный вариант, буду его покупать, перейдет в электронный, ну что же, ай под у меня без дела валяется.
Ты пришёл похвастаться айпадом?
Все меняется, так ведь это же здорово!
Так сказал, будто журнал уже завтра полностью уходит в онлайн, повторюсь мы всего лишь рассуждали.
Зато я понял, почему редакция журнальная не очень любит на форум заходить.
еще как заходят
Классный был Антон Логвинов в Видеомании сотрудник
Я извиняюсь, но может хватит уже подлизывать? Ей богу мерзко читать.
VasekShepard
23.08.2012, 09:51
И ты следующая жертва.
если бы они любили, мы бы вообще журнала не увидели.
Обычно они потирают ручки о другое, ну а мы всего лишь рассуждаем о будущем журнала.
Обзоры-то откровения? ты Мурзилку почитай там откровения.
Ты пришёл похвастаться айпадом?
Так сказал, будто журнал уже завтра полностью уходит в онлайн, повторюсь мы всего лишь рассуждали.
Толсто. Вообще-то у редакции наверняка просто нет ценного времени, чтобы просто заглянуть на форум, у них поважнее дела есть, чем просто троллить читателей и форумчан:sml:. Mr. Locke, а что, новые анонсы и обзоры невышедших игр не являются для тебя никаким откровением? Вижу у тебя прям баттхерт от упоминания его айпода:Grin:. Вроде бы про скоропостижную смерть бумажного издания только что спорил и предрекал ты, а сейчас переводишь стрелку на него, будто бы он сам начал этот холивар:Emba:.
Arhitecter
23.08.2012, 10:17
Тема себя исчерпала и неумолимо скатывается в оффтоп, за сим - закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.