Просмотр полной версии : The Godfather: The Game - проблемы
FoxhaunD
19.03.2006, 05:48
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Обсуждение Игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1392&highlight=Godfather)
The Godfather
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000318804.jpg
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores (http://rwss.ea.com/)
Издатель: Electronic Arts (www.ea.com)
Дата выхода: 21 марта 2006 года
ISO статус: 18 марта 2006 года
Носитель: 1 DVD
Рейтинг: 18+
Официальный сайт (www.godfathergame.com)
Похожие игры: Серия Grand Theft Auto, Mafia: The City of Lost Heaven
Минимальная конфигурация
Операционная система Windows 2000 / Windows XP
Процессор Intel Pentium 3 1,2 Ггц или аналогичный
256 Мб оперативной памяти
4,5 Гб свободного пространства на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 64 Мб видеопамяти , ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c
DVD-ROM дисковод
Знаменитый роман «Крестный отец» за авторством Марио Пьюзо и одноименная киносага гениального режиссера Фрэнсиса Форда Копполы открыли миру глаза на итальянскую мафию. В них отразились грязь, подлость и благородство великой Семьи, всплыли перипетии отношений могущественных Донов. Благодаря «Крестному отцу» возник трагичный и одновременно романтичный образ гордого гангстера. Все эти годы вы могли лишь наблюдать за жизнью любимых героев, восторгаться и ужасаться со стороны, но сейчас все изменилось. Godfather, игровой проект, основанный на фильме «Крестный отец», позволит вам самим вкусить все радости и горести гангстерской жизни. Нью-Йорк в равной степени готов растоптать смельчака или преклонить перед ним колени. Все зависит только от вас.
США послевоенных лет, вторая половина сороковых годов. Все пути, все возможности лежат перед вами как на ладони, нужно лишь сделать правильный выбор. Вы начинаете путь заурядной «шестеркой» в империи Дона Корлеоне. Впереди — множество непростых поручений и опасных переделок, однако с честью преодоленные трудности обернутся уважением в глазах Семьи. Медленно но верно карабкаясь вверх, однажды вы обязательно встанете рядом с Доном. А может быть, займете его место.
Особенности игры
* Вам предстоит самостоятельно решать проблемы. Свобода выбора — основа игры. Методов воздействия на цель всегда несколько: тактичный дипломатический, жестокий силовой, «кнут и пряник» — есть, из чего выбрать!
* Игра тесно связана с фильмом! Вы помните «Крестного отца» в мельчайших подробностях? Вы не разочаруетесь! Наряду с оригинальными заданиями, Godfather включает в себя целые эпизоды из фильма, в которых вы теперь лично принимаете участие!
* Соображайте наперед. Любой поступок в мире игры, жестокий или милосердный, имеет долгоиграющий эффект. Если не просчитать ситуацию на три шага вперед, последствия могут стать сюрпризом. Но вот приятным ли?
* Нью-Йорк не существует, он живет! Вы в праве свободно перемещаться по городу, общаясь с кем угодно. Но помните, у всех местных жителей — отличная память. Герои не забудут первую встречу с вами, и если она была неприятной, рассчитывать на помощь в дальнейшем не стоит.
* Корлеоне не признают компромиссов! Город должен принадлежать только одной Семье! Вам придется убедить конкурентов отказаться от их притязаний на мегаполис. Как это сделать, учитывая, что Дону Корлеоне противостоят далеко не последние Семьи, в том числе Таттаглия, Кунео, Соллоззо, Бразини и Страцци? Решать вам.
* Легенды кинематографа принимали участие в разработке игры. Записи Марлона Брандо помогли сценаристам раскрыть образ Вито Корлеоне, в некоторых сценах компьютерный персонаж был озвучен знаменитым актером, для которого эта роль стала последней. В озвучении игры также приняли участие Джеймс Кан (Сонни Корлеоне) и Роберт Дюваль (Том Хейген).
Руководство и прохождение (http://stopgame.ru/help/godfather_the_game_the/solution.html)
Скриншоты (http://www.gamist.ru/index.php?cat=gallery&action=screens_game&game_id=2728)
Обои (http://www.playhard.ru/index.html/path-Wallpapers/element_id-26541/letter-G)
Хинт
Введите HOLIDAY INN для неуязвимости
Автор Crunch (http://forum.igromania.ru/member.php?u=103005)
Клан Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
FoxhaunD
19.03.2006, 21:15
Вопрос к играющим,у вас наблюдается своп в городе?
Я купил Godfather на DVD.В папке Crack там лежит exe-шник. Если заменить оригинальный exe-шник им то выйти из машины в игре нельзя и ось инвертируется. А если оставить оригинальный exe-шник пишет мол вставте оригинальный DVD! ПОМОГИТЕ PLIZZZZZ!!!!
Stranno... obi4no GODFATHER.exe(crack) zamenjae6 na obi4nij exe v direktorii igri(kopirue6 tuda) i igrae6. u menja vse tak bilo i ne toka s Godfatherom, a mozet crack zaporotij, novij iz Neta poprobuy ska4atj:mania:
FoxhaunD
22.03.2006, 17:23
Я купил Godfather на DVD.В папке Crack там лежит exe-шник. Если заменить оригинальный exe-шник им то выйти из машины в игре нельзя и ось инвертируется. А если оставить оригинальный exe-шник пишет мол вставте оригинальный DVD! ПОМОГИТЕ PLIZZZZZ!!!!
кривые руки пиратов...
5R!`EmCee
22.03.2006, 19:29
Скачал The Godfather с сети.
При запуске выдает вот это:
http://img209.imageshack.us/my.php?image=god9uc.jpg
Как с этим бороться?!
FoxhaunD
22.03.2006, 19:31
Скачал The Godfather с сети.
При запуске выдает вот это:
http://img209.imageshack.us/my.php?image=god9uc.jpg
Как с этим бороться?!
попробуй переустановить игру,возможно игра установилась некорректно
5R!`EmCee
22.03.2006, 19:56
Не помогло. :(
Кстати, еще один человек столкнулся с подобной проблемой.
FoxhaunD
23.03.2006, 08:19
Русификатор появился ?
Нет,я думаю он появится в конце следующей недели.
Эммм, а регистрационный ключик где взять можно?
faka-angel
23.03.2006, 15:08
А но СД с Гейм копи скачать нельзя или вот Отсюда взять (http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/thegodfatherthegame.shtml)
На самом деле какой то баг.нельзя выйти из игры и инвертируется ось.из за второго играть не очень приятно а из за первого просто невозможно пройти миссию то есть и пройти игру дальше.как с тим бороться???
Mazard
Покачто решения нет! попробуй привыкнуть к инверсии
Legion
Да главная проблема не в инверсии,а в том что из машины нельзя выйти то есть пройти миссию и продолжить сюжетную линию.что делать с машиной?
5R!`EmCee
23.03.2006, 17:31
Русификатор появился ?
Там профессиональные актеры! Зачем тебе руссификатор?.. Учи язык.
Там профессиональные актеры! Зачем тебе руссификатор?.. Учи язык.
Причём здесь актёры,ему текст первести надо
5R!`EmCee
Если ты знаешь английский, я за тебя рад..... , если нечего сказать путного по теме, лучше промолчать....
zerocool
23.03.2006, 23:51
там кстати автосейф или как ото я ток начел играть и вышел так посмотреть работает ли
5R!`EmCee
Если ты знаешь английский, я за тебя рад..... , если нечего сказать путного по теме, лучше промолчать....
Русификаторы - зло.
Надо играть или в оригинал или в оф. локализацию.
Ну кто нить знает где всё таки моно достать русик?
FoxhaunD
24.03.2006, 14:29
Ну кто нить знает где всё таки моно достать русик?
Да НИГДЕ! Нет его ещё!:mad:
Если, кто еще не знает, что б поиграть с нормальной мышкой и что б вылазить из тачки,нужно скачать мини образы, и оставить оригинальный ехе.
Мини образы необязательно по-моему а вот ехе шник точно.скачал и всё ок.
FoxhaunD
24.03.2006, 19:22
Мини образы необязательно по-моему а вот ехе шник точно.скачал и всё ок.
ничего подобного.MORG88 прально всё сказал.
Где скачать exe шник или мини-образы?Помогите может патч все исправит???:confused:
FoxhaunD
24.03.2006, 19:59
может патч все исправит
А он есть? :lol:
И че делать с этими мини образами?:frown: :confused:
FoxhaunD
24.03.2006, 20:52
И че делать с этими мини образами?:frown: :confused:
Маунтить! Ты что с луны свалился?:lol:
Ребяты, киньте в личку ссылку на миниобраз, а то у меня места под полный в 2 гига нет =(
И кстати с геймпадом лучше играть или хуже?
FoxhaunD
24.03.2006, 21:34
Ребяты, киньте в личку ссылку на миниобраз, а то у меня места под полный в 2 гига нет =(
И кстати с геймпадом лучше играть или хуже?
Вообще-то полный образ игры занимает 3.18гб.Это я так,для справки ;)
Запускается ли игруха на MX ксах?
Небольшой вопрос не о глюках как не странно .... вначале при создании героя много закрытой одежды( пиджаки и тд) , где и при каких обстоятельствах можно переодется).
Из ридми
Supported 3D Hardware Accelerated video cards include:
- ATI All-In-Wonder Radeon 8500
- ATI All-In-Wonder Radeon 9600
- ATI All-In-Wonder Radeon 9600 Pro
- ATI All-In-Wonder Radeon 9600 XT
- ATI All-In-Wonder Radeon 9700 Pro
- ATI All-In-Wonder Radeon 9800 Pro
- ATI Radeon 8500
- ATI Radeon 9000 Pro
- ATI Radeon 9200
- ATI Radeon 9200
- ATI Radeon 9250
- ATI Radeon 9500 Pro
- ATI Radeon 9550XL
- ATI Radeon 9600
- ATI Radeon 9600 Pro
- ATI Radeon 9600 SE
- ATI Radeon 9600 XT
- ATI Radeon 9700 Pro
- ATI Radeon 9800 Pro
- ATI Radeon 9800 Pro
- ATI Radeon 9800 XT
- ATI Radeon X300 SE
- ATI Radeon X600 XT
- ATI Radeon X700 Pro
- ATI Radeon X800 Pro
- ATI Radeon X800 XL
- ATI Radeon X800 XT
- ATI Radeon X850 XT
- ATI Radeon X850 XT Platinum Edition
- ATI Radeon X850 XT Platinum Edition
- Intel® Graphics Media Accelerator 900
- Intel® Graphics Media Accelerator 950
- Nvidia GeForce 6200
- Nvidia GeForce 6200 TurboCache-32
- Nvidia GeForce 6600
- Nvidia GeForce 6600 GT
- Nvidia GeForce 6800 GT
- Nvidia GeForce 6800 GT
- Nvidia GeForce 6800 Ultra
- Nvidia GeForce 6800 Ultra SLI
- Nvidia GeForce FX 5200
- Nvidia GeForce FX 5200 Ultra
- Nvidia GeForce FX 5500
- Nvidia GeForce FX 5600
- Nvidia GeForce FX 5600 Ultra
- Nvidia GeForce FX 5700 Ultra
- Nvidia GeForce FX 5700LE
- Nvidia GeForce FX 5800 Ultra
- Nvidia GeForce FX 5900
- Nvidia GeForce FX 5900 Ultra
- Nvidia GeForce FX 5950 Ultra
- Nvidia GeForce PCX 5300
- Nvidia GeForce PCX 5900
- Nvidia GeForce3
- Nvidia GeForce3 Ti 200
- Nvidia GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
- Nvidia GeForce4 Ti 4600
- Nvidia GeForce4 Ti 4800 SE
+ добавляем мой GeForce 4 ti 4400 (на нем идет без проблем)
Купил Крестного отца.....на 2 дисках!
Концепта нет вообще!
Пишет что надо 9 гигов...!
антикиллер
25.03.2006, 15:43
Друзья помогите! Как мне активировать геймпад в опциях? Его название подсвечено серым, однако я его не могу выбрать. В чем проблема?
Небольшой вопрос не о глюках как не странно .... вначале при создании героя много закрытой одежды( пиджаки и тд) , где и при каких обстоятельствах можно переодется).
Перед загрузкой игры жми не ОК, а Edit
New Reno
25.03.2006, 18:40
А чё за мини образы? Дайте тож ссылку. Напишите... и чё с ними делать? Маунтить? Эт как? Я ваще ни сталкивался никогда с мини образами, так что не обессудьте! :lamo:
антикиллер
25.03.2006, 23:36
Друзья помогите! Как мне активировать геймпад в опциях? Его название подсвечено серым, однако я его не могу выбрать. В чем проблема?
FoxhaunD
25.03.2006, 23:40
http://webfile.ru/874350
русик(гавёный)
Delor-kun
26.03.2006, 01:30
Прошу помочь или обьяснить.
Иногда, в время игры в Godfather, на экране появляется тольстая черная полоса. Перезагрузка игры это устраняет, но не всегда.
У меня английская версия с миниоразом.
FoxhaunD
26.03.2006, 01:34
Прошу помочь или обьяснить.
Иногда, в время игры в Godfather, на экране появляется тольстая черная полоса. Перезагрузка игры это устраняет, но не всегда.
У меня английская версия с миниоразом.
Комп разгонял?:confused: Дрова самые последние?:confused:
Delor-kun
26.03.2006, 01:35
™®/V][5!8®™
Все последнее. Разгон обратный. Снижены частоты.
У меня почему-то не получается настроить джойстик, в настройках управления ставлю галочку на геймпаде, но на каллибровку не нажимается, в остальных играх все ок, джойстик Gembird freeforce
антикиллер
26.03.2006, 19:08
Robb
у меня тоже самое, не знаю что делать!
SkyRunNer
26.03.2006, 21:11
Народ, мне дали задание проучить 2 студентов. Одного я забиваю, а второй на кладбище убегает. Я его бью, а у него здоровье не отбавляется. В чём дело?
Народ, мне дали задание проучить 2 студентов. Одного я забиваю, а второй на кладбище убегает. Я его бью, а у него здоровье не отбавляется. В чём дело?
Внизу написано, что с ним надо делать - хватать там, замахиваться, трясти его и т.д.
Ребят, а че делать после того как "товарища"(имя забыл) придушили. Ну смотался я в сейвхаус, позвонил Monk'у. а дальше что делать то?
Блин иногда бывает глюк почему-то едешь,едешь, и перед тобой так стена тумана такого серого и машина в неё впирается, почему это может быть и после этого приходится игру выключать через деспетчер и поновой включать.. и если это во время миссии, то проигрываешь миссию, и нажимаешь начать с чекпоинта, но игра грузит грузит, и эта загрузка похожая на руку с нитями так и мигает до бесконечности, у кого-то такое было? у меня было пока 2 раза...
Скинте в личку или по асе Ключик
icq - 913605
zerocool
27.03.2006, 20:59
Ребят, а че делать после того как "товарища"(имя забыл) придушили. Ну смотался я в сейвхаус, позвонил Monk'у. а дальше что делать то?
иди в место где есть телефон там он будет звонить ответь на него и будет миссия или на карту посмотри можт там уже она есть (синий круг это миссия)
Блин иногда бывает глюк почему-то едешь,едешь, и перед тобой так стена тумана такого серого и машина в неё впирается, почему это может быть и после этого приходится игру выключать через деспетчер и поновой включать.. и если это во время миссии, то проигрываешь миссию, и нажимаешь начать с чекпоинта, но игра грузит грузит, и эта загрузка похожая на руку с нитями так и мигает до бесконечности, у кого-то такое было? у меня было пока 2 раза... что это не у кого не было??? Ответьте плиз...
Миниобразы:
http://www.stopgame.ru/download/5554
У мну такая проблема: не отключается горизонтальная инверсия мышы! Если в меню её включить, то добавится и вертикальная, если выключить- по вертикали всё норма, а по горизонтали - по-китайски...
Как одежду менять посреди игры А??? :gun: :jedi:
zerocool
28.03.2006, 23:29
когда загружаешь сейв перед тем как загрузить жми едит дальше понятно. Вопрос уже обсуждали ненадо повторяться
У мну такая проблема: не отключается горизонтальная инверсия мышы! Если в меню её включить, то добавится и вертикальная, если выключить- по вертикали всё норма, а по горизонтали - по-китайски...
Крэк убери, вставь оригинальный экзефайл.
to SkyRunNer : Студента нужно схватить и подвести к раскопаной могиле, далее смотрим ролик...
С геймпадом(трастмастер) у меня тоже такая же фигня, делаем вывод что баг от типа геймпада не зависит (или не баг это:confused: ).
ps эхх зря я на английском не установил...давненько я таких перевод не видел блин, а пересталять влом она ставилась у меня дооолго:frown:
у меня игра вообще не запускается(( дальше заставки EA (та что на пол экрана) не уходит, перепробывал всеразличные кряки ничё не помогло, поможет кто нить знает решение траблы. памагите плизззз)
FoxhaunD
29.03.2006, 23:50
У кого игра вообще летает на максе? И заодно скажите свою конфу.Нужно.
[5!8®™]У кого игра вообще летает на максе? И заодно скажите свою конфу.Нужно.
У меня летает на максе :wnk:
И ещё, кто нить знает где можно взять нормальный руссик, пожалуйста ответе, оч нужно...
Che@ter № 1
30.03.2006, 01:13
У меня тож нормально на максе идёт.Только немного подтормаживает когда взрывов много.Конфиг вот такой Pentium 2.4 GHz,512 Mb , Radeon 9600 Pro 128 Mb
FoxhaunD
30.03.2006, 01:50
Ладно,всё,спасибо.
Ну а так чё на счёт руссика, ни кто не знает где взять...
FoxhaunD
30.03.2006, 03:32
Ну а так чё на счёт руссика, ни кто не знает где взять...
Есть русик,только кач-во убогое,нужен?
с геймпадом никто еще не разобрался???
хотя я уже к мыши с клавой привык... но всё равно интересно что-там?
ps всё на макс амд 2500 6600гт и 512 всё нормально
Народ скачал из сетки образ игры,ставлю,а он просит ввести ключ,может есть у кого,поделитесь.
SkyRunNer
31.03.2006, 12:47
Народ, где игра савы хранит? Очень надо, завтра апгрейд, железо привезут и следовательно Format:C/sys. А заново всё проходить ой как не хочется...
~BadMan-
31.03.2006, 15:52
Не могу настроить геймпад! Помогите!!!!!!!!!!!
SkyRunNer
в моих документах->папка GF
есть ли какие-нибудь патчи на Godfather?
FoxhaunD
01.04.2006, 14:08
есть ли какие-нибудь патчи на Godfather?
Пока нет.Но думаю скоро будут.
КАК стать DON of NYC :gun: :terror:
Che@ter № 1
01.04.2006, 19:51
Да мне тож интересно как стать Доном Нью-Йорка ?
zerocool
01.04.2006, 21:16
захвати весь рекет, взорви все склады и выполни все миссии
Che@ter № 1
01.04.2006, 22:41
В смысле взорвать все склады ? Я чё то непонял,а насчёт рэкета это типа чтоб мне бабло везде платили да ?
да уж,русик не помешал бы:(
Мефистофель
02.04.2006, 00:10
Такой вопрос: я уже дослужился до Дона и на карте сюжетных миссий вроде уже и нет. Скажите, на этом сюжетные миссии заканчиваются? (захват рэкетов, магазинов - не в счёт)
Скажите мне такую вещь, если ни у кого в этой игре неработает геймпад то как тогда в видеомании когда делали репортаж про Godfather в прошлом номере (за март) подключили пад от бокса 360 ?
Wirmilius
02.04.2006, 19:21
Скажите мне такую вещь, если ни у кого в этой игре неработает геймпад то как тогда в видеомании когда делали репортаж про Godfather в прошлом номере (за март) подключили пад от бокса 360 ?
Ну хрен знает. У меня геймпад нормально работает. Играю - получаю истинное наслаждение. Сначало было неудобно, пока не перенастроил кнопки. Теперь всё грамотно.
На геймпаде намного удобнее.
Соответсвенно некоторые действия выполняю с клавиатуры, например выход из авто.
З.Ы. Очень уж хочется грамотного русификатора.
Wizard а пад какой фирмы и модели если не секрет?
Wirmilius
03.04.2006, 00:57
Wizard а пад какой фирмы и модели если не секрет?
Не секрет: saitek p2500 - кажется так.
Хе короче посмотрел я в файл default.ini там прописаны все возможные геймпады кроме моево Thrustmaster 360 modena upad, может патчик чё поправить.
ты не один у кого геймпад не работает....у меня трастмастер дуал триггер... есть он в ini??? 100% дело в пиратах :mad:
А у кого есть карта катушек пленки, помогите плиз !!! ( очень надо !!! )
А КАКИЕ ВИДЫ КАЗНИ ЕСТЬ ( В ОГОНЬ, ДУШИТЬ, ДУШИТЬ ТИХО СЗАДИ), А ЕЩЕ КАКИЕ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОЧЕНЬ НАДО , ПОСЛЕДНЮЮ МИССИЮ НЕ МОГУ ПРОЙТИ , ЧТОБЫ СТАТЬ ДОНОМ NEW-ARK ?????:wall:
Чуваки , я прошел !!!!!!!!!! Я ДОН ОФ Ньюорк !!!!!! Если что спрашивайте .:heavy:
Che@ter № 1
04.04.2006, 19:22
Ну и как ты стал Доном ?? Колись давай) а то я пройти не могу
Чё за фигня!!
После надписи The Godfather в самом начале игра вылетает
Мож видюха не подходит????GeForce Ti4 4200
FoxhaunD
05.04.2006, 09:58
Чё за фигня!!
После надписи The Godfather в самом начале игра вылетает
Мож видюха не подходит????GeForce Ti4 4200
Скорее всего так и есть,а вообще попробуй поставить последние дрова.
В Readme я прочитал что поддерживается GeForce4 Ti 4200 с AGP8x А у меня 4x Может как-нибудь можно покалдовать и сделать 8x
FoxhaunD
05.04.2006, 10:31
В Readme я прочитал что поддерживается GeForce4 Ti 4200 с AGP8x А у меня 4x Может как-нибудь можно покалдовать и сделать 8x
Если у тебя мать не поддерживает 8х то никак.
У меня кстати GeForce Ti4200 64mb, все пашет , и не вылетает ...
Проверь дрова ..., Хотя они у меня и не новые......
Трудно сказать , в чем дело ., у тебя пиратка DVD ( платинум ? )
Che@ter № 1
05.04.2006, 23:43
:gy_gy:
Как какая миссия ? Такая вот и миссия что мне надо стать Доном Нью-Йорка.Чё делать то надо ?? Типа всех на бабки ставить во всех магазинах,гостиницах и прочих местах ? Или ещё что ?
у тебя два выхода -первый замочить ПОЛНОСТЬЮ две семьи ( включая все магазины этих семей ), либо, вообще захватить все магазины, убить все 4 семьи, заработать все виды казни ( виды найдешь в опциях , во время игры , поройся как следует ,.. ) , НО говорю сразу никаких + после захвата нет , никаких обгрейдов и т. д. , продолжаешь ту же игру
в полностью контролируемом тобой городе, ( абсолютно не интересно ) , разьве что у тебя будут бесконечные патроны и все . ( мой тебе совет , не убивай семьи, живи в таком состоянии, которое у тебя сейчас .... ( так гораздо лучше ) , после полного прохождения интерес играть пропадает ( говорю как практик ! )... А там решать тебе ......... :wnk:
MarkelOFF
07.04.2006, 00:05
У меня такая проблема: после мисси где Карлионе подстрелили у меня кончились миссии! Мне никто квесты не дает! Че делать? Репутацию качать?
Cap Black
07.04.2006, 16:03
У меня такая проблема: после мисси где Карлионе подстрелили у меня кончились миссии! Мне никто квесты не дает! Че делать? Репутацию качать?
1.Захватывай магазины!!!:ak: :terror:
2.Возми трубку телефона!!!
3.Поговори с кем нибудь из семьи Corleone(только если есть значок над головой):razborki: возле своего дома(который тебе дали)!!!
Теперь играй...:gamer:
2Umnik
Я не знаю какая! У друга с винта качал
По поводу дров Ставил и старые и самые последние Не помогает
Люди, помогите пожалуйста. Запускаю игру, проходит ролик, EA Present и надпись The Godfather и все, игра вылетает. SP2. Помогите плз.
Да, у многих такая проблема ..
Либо дело в видюхе, либо в игре ( в диске )
Напиши, какая у тебя видюха, и какой диск ( DVD или CD , какая фирма, пиратка или нет ? )
Возможно тогда будет ясно, в чем проблема .
Я тебя очень понимаю, купил такую рулевую игру , держишь ее в руках, а она ..... не идет ! ( у самого бывало такое ) .
Ладно пиши, посмотрим, что у тебя там ...
Судя по признакам , дело в видюхе, напиши, что я говорю., Тогда посмотрим.:wnk:
Так. Видюха GF 5900XT, DVD (пиратка, понятно, за 150р), английскую версию поставил. Хотя внутри игра выглядит как лицензионка (выглядит:))).
У тебя видюха вроде урезана.
Диск такой же , как у меня ( Пиратка от Платинум )
Игра не поддерживает твою видюху. Увы .........
Попробуй русскую версию поставить !:cool:
Double Agent
08.04.2006, 21:37
Народ что мне делать, устанавливаю игру захажу и, "Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application".
Double Agent
08.04.2006, 22:21
Ты имееш в виду демон тулс 4.03?
При установке демона пишит:this program will install SCSI Pass through Direct (SPTD) layer on your computer.WARNING - SPTD is not compatible with kernet mode debuggers (softice, winDBG etc.)!Plaese cantcel setup if you plan to use kernel debuggers on this machine.
Я плох в английском. А на другом кампе всё устанавливает.
Slater, GeForce 4 Ti 4200 и GeForce 4 Ti4200 with AGP8X - абсолютно разные видеокарты, последняя вышла даже после Ti4600, это своего рода работа над ошибками+8-ой AGP, так что даже если у тебя и материнская плата поддерживает 8х, а видюха просто GeForce 4 Ti4200, то про АГП8Х можешь забыть. Другой вопрос, что игра скорее всего и на ней должна идти. Проблем много - можешт с системой, может другой железо не тянет. ДХ9С стоит?
Umnik и все, такая ситуация - убиты ВСЕ семьи (выскакивали сообщения), пройдены все миссии (включая побочные), захвачены все точки на карте, которые отображались значками тех или иных семей, куплены все дома (которые переводятся, как "Явки"). Вотс некст? И я до сих пор не дон нью-йорка. Кстати, в меню "Репутация игрока" отображается: "Дани - 40%", чёт я юмора не понял (на карте теперь только значки Карлеоне, да явки)...
MarkelOFF
08.04.2006, 23:31
Umnik и все, такая ситуация - убиты ВСЕ семьи (выскакивали сообщения), пройдены все миссии (включая побочные), захвачены все точки на карте, которые отображались значками тех или иных семей, куплены все дома (которые переводятся, как "Явки"). Вотс некст? И я до сих пор не дон нью-йорка. Кстати, в меню "Репутация игрока" отображается: "Дани - 40%", чёт я юмора не понял (на карте теперь только значки Карлеоне, да явки)...
Да ты герой! Не подскажешь: скока репутации дадут если дом чужой семьи угрохать? Кстати: тут гдет было написано,что сразу всех мочить не надо.-а то игра закончится-будешь просто бегать. Так что зря ты...
Так что в итоге с геймпадами? У меня Thrustmaster 2 in 1 Dual Trigger, и его невозможно выбрать. Дело в геймпаде или в пиратах? А то хочется себя уже человеком почувствовать, а не мышкой по столу как дурак елозить.
А кто нибудь собрал все киноленты?
Double Agent
09.04.2006, 00:09
Качай No-CD
Ну я скачал включаю, экран становится тёмным и всё!:'(
Double Agent
Установи Daemon Tools 3.47 и играй в игру
Господа не подскажете чем отличаетса версия на трех сд от одного двд.
Double Agent
09.04.2006, 11:15
Установи Daemon Tools 3.47 и играй в игру
установил, всёравно чернеет и всё!
Господа не подскажете чем отличаетса версия на трех сд от одного двд.
Этим и отличается,больше не чем))) у меня dvd,у соседа 3cd и у обоих все прекрастно работает)
Блин, не могу все виды казни освоить, 4 остаются.
Double Agent
09.04.2006, 14:17
Народ кто-нибуд может помочь мне с проблемой при установки демон тулса выскакивает сообщение this program will install SCSI Pass through Direct (SPTD) layer on your computer.WARNING - SPTD is not compatible with kernet mode debuggers (softice, winDBG etc.)!Plaese cantcel setup if you plan to use kernel debuggers on this machine.
Double Agent
если есть старая версия DT, то удаляй её и устанавливай новый:cool:
Double Agent
09.04.2006, 19:59
Пробовал, не выходит!А жаль выходит в пролёте я с игрой. :frown:
Double Agent
Не паниковать!!!!!
Попробуй установить Alcohol 120%
После установки алкоголя:
1)из папки с игрой кидаешь в алкоголь файлы с расширением .mds .mdf(их два)
2)нажамаешь на появившуюся иконку
3)из папки с игрой запускаешь godfather.exe
4)ИГРАЕШЬ:sml:
Double Agent
09.04.2006, 22:48
Нет всётаки облом экран чернеет и всё я ж говорю в пролёте я с игрой.
Cap Black
10.04.2006, 18:37
Ура,ура и ещё раз ура!!!:heavy:
Я прошёл игру!!!На карте всё Корлеонское,три миллиона,стал доном Нью-Йорка!!!
А почему так:я играл,играл.стал Capo и ришил всех истребить!!!.Выполнил все кроме отдой миссии-взял трубку телефона-там сказали что надо поговорить а моём будушем!!!Ну я понял повысят!:jmp:
Захватил все города:shot: и еду на повышение!!!Приехал!!!Ролик там та-та-та-та -этот сынок прошлого дона стал доном,целую его руку!!!Потом написано: я стал помошником!!!Ура!!!
Опять ролик уже мне целуют руку!!!надпись:вы стали доном семьи корлеоне!!!Ура-но почему так быстро?Потом поехал в отель, встретился- с людьми:group: я дон Нью-Йорка!!!Ура.Но почему не дали побыть помошником?
Ура! Я разобрался с геймпадом (Thrustmaster 2 in 1 Dual Trigger)! Так что, если есть вопросы, обращайтесь ко мне.:cool:
Scorpio
Ну дак что надо делать???
Сколько примерно места занимает игра на жестком диске ?
Вихорь
Даже точно:
4,65 ГБ (4 998 914 048 байт)=)
Alar, хм, а чё это у меня при установке написано: внимание игра требует 9 гигабайт свободного дискового пространства ? Глюк, прикол пиратов или просто у меня "супер улучшенная" версия игры ? :sml:
хм, а чё это у меня при установке написано: внимание игра требует 9 гигабайт свободного дискового пространства ? Глюк, прикол пиратов или просто у меня "супер улучшенная" версия игры ?
Вообще то у меня тоже самое, но игра весит не 4.65Гб, а 7.5Гб,
Но это пиратка.
DroN
Ответ прост:
У пиратки устанавливается не тольо игра но еще и образ к ней ,а он весит 3,18Г:rolleyes:
FoxhaunD
12.04.2006, 22:26
или просто у меня "супер улучшенная" версия игры ?
Эх,если бы такая версия была.....:rolleyes:
Да,с графой от Х-ящика360го и геймпад прилогается:)
Ярослав Мудрый
13.04.2006, 00:17
Рекет на фирмы надо проводить которые находятся под контролем других семей? Я в одну фирму захожу, просто так сдаются. В другую, тока поговорил сразу сикьюрити драться лезут.:mad:
Evil Geniuz
13.04.2006, 13:53
Ребят, я качал игру с торрента...у меня он из тачки не выходит...я заходил с пробела...а выходить он не хочет...не знаете, что за проблема?
Как запустить игру с джойпадом? Джой Гемберд
petruhanbatu
13.04.2006, 20:32
Ребят, я качал игру с торрента...у меня он из тачки не выходит...я заходил с пробела...а выходить он не хочет...не знаете, что за проблема?
В настройках управления,на "действие/разговор" назначаешь две клавиши
(например:пробел и F).И заходишь в машину с пробела,а выходишь с F.
Как-то так.
ramtamtager
13.04.2006, 23:49
Люди , подскажите , где можно скачать русификацию , а то у меня пиратка с аброкадабрым переводом....
Ярослав Мудрый
14.04.2006, 09:29
Люди , подскажите , где можно скачать русификацию , а то у меня пиратка с аброкадабрым переводом....
У меня тоже:frown: Принципе можно самому вправить, не очень это сложно...:rolleyes:
Как запустить игру с джойпадом? Джой Гемберд
Ты его в настройках винды подключил, работает? Если да в настройках самой игры переключись с мыши на геймпад.:sml:
Кто-нибудь может нормально объяснить как решить проблему с геймпадом. С настройками в виндоуз всё нормально, а в опциях игры не чего не переключается. На западных форумах пишут что EA ложают и просто не включили в игру поддержку многих геймпадов… Что делать ???!!!
У меня Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Dart Vader
14.04.2006, 15:04
Народ хелп! У меня игра не грузится! Кроче когда отредактиравал парня,
написал имя, жму окей и игра грузит,грузит и еще раз грузит. На час оставил, а она грузит!!!!!!!!!!!!!!:confused:
Dart Vader
14.04.2006, 15:13
Народ хелп! У меня игра не грузится! Кроче когда отредактиравал парня,
написал имя, жму окей и игра грузит,грузит и еще раз грузит. На час оставил, а она грузит!!!!!!!!!!!!!!Че за ... ?
Dart Vader
зачем делал два поста???
1)Разберись в настройках-может не тянет?
2)Если не помагло и у тебя пиратка то установи англ версию
Evil Geniuz
15.04.2006, 14:28
Ребят,у меня вроде как talk/action стоит space/T но он у меня из тачки не выходит! На пробел нажимаю, он входит. А выходить сволочь не хочет. Не могу пройти из-за этого одну из первых миссий, где после перестрелки нужно доехать до безопасного дома. Вот такая подстава...
MarkelOFF
15.04.2006, 18:03
Ребят,у меня вроде как talk/action стоит space/T но он у меня из тачки не выходит! На пробел нажимаю, он входит. А выходить сволочь не хочет. Не могу пройти из-за этого одну из первых миссий, где после перестрелки нужно доехать до безопасного дома. Вот такая подстава...
Попробуй переустановить-у меня такая же фигня была!-у меня переустановка помогла. Или поставь не русскую версию а английскую или наоборот.
Ярослав Мудрый
15.04.2006, 18:46
Я уже солдатом стал.:sot: А фирмы надо завоевать до того, как станешь доном? И можно ли рекет на фирмы не одному проводить?:confused:
Evil Geniuz
15.04.2006, 18:57
MarkelOFF
Я качал торрентом. У меня там тока английская. Переустановка не помогает=(
petruhanbatu
15.04.2006, 18:59
Для выхода жми "Т":mad:
Ярослав Мудрый
16.04.2006, 01:08
MarkelOFF
Я качал торрентом. У меня там тока английская. Переустановка не помогает=(
Если у тебя NOCD\DVD - то это у всех такой трабл.
Ярослав Мудрый
16.04.2006, 01:09
[QUOTE=Ярослав Мудрый]Если у тебя NOCD\DVD - то это у всех такой трабл.
Evil Geniuz
16.04.2006, 01:27
Ярослав Мудрый
Тогда вопрос к тебе,можно как-нить это обойти?
У меня крякнутый экзэшник.
Ярослав Мудрый
16.04.2006, 03:22
S.H.
Вот на одном форуме нашёл,попробуй.
Я нашёл способ убрать глюк с машиной.
1.Скачиваете (для тебя сделать образ)оба файла-Mdf & Mds.
2.Заряжаете их оба в Демон тулз не ниже 4-ой версии и ставите эмуляцию только Rmps.
3.Устанавливаете игру на любой диск кроме C://
4.Убираете из Демона файл Mdf.(Mds оставляете) и включаете эмуляцию всего(отмечаете все 4 галочки)
5.Наслаждаетесь отличной игрой
Удачи!:wnk:
А чо чёрные стёкла не как не убрать????
Delor-kun
16.04.2006, 12:52
У меня миниобраз, и все нормально работает. Архив с образом вести 2 мб, а сам образ 2 гб. Как они это делают?
KG-21
Никак.
Кто нибудь знает , что делать??? Запускаю игру курсора мышки не видно , еле начинаю новую игру, так там происходит глюк и персонажей невидно а только одни текстуры.
Ярослав Мудрый
16.04.2006, 17:57
Кто нибудь знает , что делать??? Запускаю игру курсора мышки не видно , еле начинаю новую игру, так там происходит глюк и персонажей невидно а только одни текстуры.
У тебя какая версия. Попробуй для начала переустановить. А лучше сначала обнови драйвера для видюхи и дирекс!:wnk:
в каком глвном здинии надо заложить бомбу чтобы уничтожить семью
Terrapin
16.04.2006, 18:45
Русификаторы - зло.
Надо играть или в оригинал или в оф. локализацию.
Особенно если русифицировали пираты:mad:
Terrapin
16.04.2006, 18:48
в каком глвном здинии надо заложить бомбу чтобы уничтожить семью
Уничтожить нужно два главных здания семьи. Бомбы закладываются в подвалах( а охраны там ууууууу тьма.):wnk:
Evil Geniuz
16.04.2006, 20:51
Ярослав Мудрый
Чуваааак! Твой совет мне помог;) В общем у кого такая же трбла, пользуйтесь патченым образом и даемоном;)
Black_92
16.04.2006, 22:05
Дайте плиз совет по миссии где надо взорвать все семьи. И еще: какие нибудь коды или хинты или пасхалки по игре
Из СheMax'a:Если вы введете РIZZА НАТ во время паузы, вы станете неуязвимым.
Дайте плиз совет по миссии где надо взорвать все семьи.Едешь в дом к семьям и взрываешь!:Grin:
!!!Я!!!
$5000.
Нажмите ESC. В меню паузы введите "cuneo".
Все оружие.
Нажмите ESC. В меню паузы введите "stracci".
Полное здоровье.
Нажмите ESC. В меню паузы введите "corleone".
Где можно скачать нормальный русификатор, а тоя купил пиратку на DVD, там перевод полный отстой
Где можно скачать нормальный русификатор, а тоя купил пиратку на DVD, там перевод полный отстойУж это точно. Пример: Sound good перевели как хорошие звуки, вместо хорошо звучит.:lol:
а насчёт русификатора - ссылочка бы не помешала!
У меня есть русификатор, но он тоже кривой.
А так пишите в личку - скину
Народ слушайте я просто не знаю, там мисия одна такая была. Завалить Фреди нобеля, мол что то подождать пока он один будет один
и тогда убей а где он вобще должен появится. В готеле или где . Помогите.
:frown:
Слыште, народ! а как стать Доном Нью-Ерк Сити? Все точки захвачены, вся собственность куплена. Че даше?
Лукас Кейн
21.04.2006, 11:10
Хорошая игра? Лучше играть на геймпаде?? Графика изменилась (по сравнению с тем, что было, когда в игромании играли)?? Сам я ещё не купил, но собираюсь.:sml:
Лукас Кейн
Вообще-то тебе в Gamez Bazar.
Лучше на клаве играть, игра нормальная можно брать.
Ярослав Мудрый
21.04.2006, 15:22
Слыште, народ! а как стать Доном Нью-Ерк Сити? Все точки захвачены, вся собственность куплена. Че даше?
Ты дома семей взорвал? Все мисии прошёл?
Ярослав Мудрый
Да, все дома семей - мои сейвпоинты, имиссии естественно я все прошел. Я дон семьи, но не дон New-York'а
Snake_IT
21.04.2006, 23:01
Йопт, как выйти из машины то?
аа, все
Ярослав Мудрый
22.04.2006, 01:04
Вот проблема. Рекетировал фирму, уберал охрану и шальная пуля от моего магнума попала в кондитера.:frown: Он сдох, я не обратил внимания и пошёл играть дальше и сохранился. Потом вернулся туда обратно, а фирма закрыта и захватить я её не могу. Что делать?:confused:
Snake_IT
22.04.2006, 01:34
Где одежду мона поменять?
Ярослав Мудрый
22.04.2006, 13:40
Где одежду мона поменять?
Когда в списке появится сохраннённая игра, нажми "Редактировать":sml:
HackerDeath
22.04.2006, 17:17
Ярослав Мудрый
На следующей неделе должен появиться другой продавец. Когда отчет о рекетах за неделю придет - проверь.:Grin:
SaNeK-vUz
22.04.2006, 22:21
Так что надо делать когда взорвал все 4 семьи, стал доном, а что дальше делать? в целях написано стань доном нью-йорка, и т.д.
Так что надо делать когда взорвал все 4 семьи, стал доном, а что дальше делать? в целях написано стань доном нью-йорка, и т.д.
Формально можно считать, что игру ты прошёл, ну а если играть не надоело, то становись доном нью йорк сити. Хотя ничего толком не измениться.(поднимится репутация и дадут ещё несколько плюшек)
2 !!!Я!!!
Ещё один код нашёл: Расскрыть все фильмы - перейти на меню загрузки сохраненой игры и набери "tattaglia".
HеLLRaiseR
26.04.2006, 09:50
Для того, чтобы полностью пройти The Godfather, надо захватить все склады, все лавки, все отели и т.д.
В игре есть особые стволы, на карте обозначенные золотым стволом со звездами, которые стоят много-много... очень много....
Ярослав Мудрый
26.04.2006, 11:41
Игра вылетает без объяснения какой-либо ошибки.:mad:
может было, но как убавить звук в самой игре? ниасилил я 10 страниц
Хехе,народ,у всех фпс выше 30? а то я меняю настройки,но ничего не происходит,всё те же 20-30 фпс. (на систему не гнать,она норм 3.4,х1800xt :))
FoxhaunD
01.05.2006, 17:13
Хехе,народ,у всех фпс выше 30? а то я меняю настройки,но ничего не происходит,всё те же 20-30 фпс. (на систему не гнать,она норм 3.4,х1800xt :))
У меня тоже не выше 30fps.Но этого хватает.
[5!8®™']У меня тоже не выше 30fps.Но этого хватает.
Ну кому как :) Хотя,конечно,30 фпс не 10,играть можно:rolleyes:
FoxhaunD
01.05.2006, 20:40
Ну кому как :) Хотя,конечно,30 фпс не 10,играть можно:rolleyes:
Для Годфазэр ИМХО 30 fps по горло хватает.
игра падает сразу после начальных роликов...
чего делать???
ЗЫ - пиратка от неогейма, если что.
Iam
Запусти через мини-образ,не заменяя оригинальный экзешник. У меня то же самое было
1)Как стрелять Томми-ганом из-за укрытия не высовывая голову ?
2)Есть ли карты где показаны спрятаные киноплёнки, сейфы и т.д.
ramtamtager
04.05.2006, 03:41
Мда , вот я и прошёл ВСЮ игру , стал боссом всего города - получил миллион очков опыта , миллион денег и бесконечные патроны , вышел на улицу и ....застрелился от скуки....
HackerDeath
04.05.2006, 14:08
....застрелился от скуки....
:lol: Неужели все так плохо?:lol:
Ярослав Мудрый
05.05.2006, 01:44
1)Как стрелять Томми-ганом из-за укрытия не высовывая голову ?
2)Есть ли карты где показаны спрятаные киноплёнки, сейфы и т.д.
1) А как твой герой смотреть будет? Может и пусть рандомит, но вдруг в невинных людей попадёшь.:Grin:
2) В Интернет может и есть, хотя врядли не очень уж популярная игра. Не стоит свеч.:sml:
Кто-нить себе русик 15мб качал?Переведено хорошо?
Кто-нить себе русик 15мб качал?Переведено хорошо?
Закачал себе этот rusик.
перевод гораздо лучше, правда бывают иногда и ошибки в переводе
НО всё таки советую всем ЗАКАЧАТЬ
хоть понимаешь чё надо сделать на словах
ramtamtager
....застрелился от скуки....
HackerDeath
Неужели все так плохо?
Лучше не покупай, зря деньги потратишь(oblivion лучше купи)
Сам долго ждал, а дождался...
HackerDeath
05.05.2006, 18:55
Virus.A
Да я уже давно купил. Почти прошел. Я просто пожалел ramtamtager'а.
Ярослав Мудрый
06.05.2006, 10:56
Это не Game Bazar - здесь обсуждаються проблемы игры и всместе их решаем. Обсуждать сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=554833#post554833 :wnk:
Когда убивают Фрэнки (когда ролик) сразу вылетает... может кто-нить сейвку даст после этого момента?
У меня такой вопрос:можно ли стелять(когда сидишь)так чтоб глав.персонаж поднимал только руки,а не вставал в полный рост?
Ярослав Мудрый
06.05.2006, 16:45
У меня такой вопрос:можно ли стелять(когда сидишь)так чтоб глав.персонаж поднимал только руки,а не вставал в полный рост?
У меня клавиша "С":sml:
Хм,а ты настройки не менял?просто если у меня нажать"С",то глав.персонаж либо сядет,либо встанет.А как сделать,чтоб он тока руки поднимал с оружием и стрелял,никак додуматься не могу.
Ярослав Мудрый
06.05.2006, 21:34
Хм,а ты настройки не менял?просто если у меня нажать"С",то глав.персонаж либо сядет,либо встанет.А как сделать,чтоб он тока руки поднимал с оружием и стрелял,никак додуматься не могу.
То есть оружие как достать? Клавиша "H" Настройки вообще смотри.:wnk:
Ярослав Мудрый
Вообщем,открой "Игроманию" на странице 68,второй рисунок(подпись к нему:"Сходили с мужиками в бар..."),там Сонни стреляет из-за барной стойки,так как мне надо!что нужно сделать,чтоб так срелять?
Вообщем,открой "Игроманию" на странице 68,второй рисунок(подпись к нему:"Сходили с мужиками в бар..."),там Сонни стреляет из-за барной стойки,так как мне надо!что нужно сделать,чтоб так срелять?Помоему так только с геймпада мона, они же с помощью его гулькались.
Стрелять можно - нужно всего лишь быть ьлизко к укрытию от которого будешь стрелять и присесть...также не забыдь нажать кнопочку выстрела.
GlazunOFF
07.05.2006, 14:08
Что нужно сделать,чтобы стать Доном Нью-Йорка?
Darth Maul
Нужно:
1)Завладень базами всех семей
2)Подчинить все заведия своей семье
3)Купить все дома в Нью-Йорке
А обрезанного мини-образа еще нет, а то неохота играть с 2-3 гигабайтным?
gl@di@tor
07.05.2006, 22:14
Пока не видел.
HackerDeath
07.05.2006, 22:57
Я тоже искал. Нету еще.
Left_Click
09.05.2006, 20:50
У меня такая проблема: после 5-10 минут игры система намертво виснет. Что делать - не знаю...
HackerDeath
11.05.2006, 16:40
Left_Click
Дрова на видюху? Тормоза есть? Виртуальная память скока? Скока винда стоит?
Всем привет!!! Прошел я Отца, все захватил, всем стал и т.д. и т.п.
А дальше че делать?
FoxhaunD
11.05.2006, 17:00
Всем привет!!! Прошел я Отца, все захватил, всем стал и т.д. и т.п.
А дальше че делать?
удали игру
FoxhaunD
Потрясающая идея, только вот куды 160 гигов девать?
GlazunOFF
15.05.2006, 19:19
Как захватить отели?Рестораны и бары захватываю,все здания купил,а вот в отели почему-то моими не стают,хотя я там купил квартиру и хозяин согласился,чтобы я крышовал.
Народ! Как ролики в игре проматывать?? А то очень надоедают
HackerDeath
15.05.2006, 19:42
Manaos
Жаль, но вроде никак.
Как захватить отели?Рестораны и бары захватываю,все здания купил,а вот в отели почему-то моими не стают,хотя я там купил квартиру и хозяин согласился,чтобы я крышовал.
Если я не ощибаюсь,там нужно не только с хозяином поговорить.но и еще с одним человек(надо поискать в соседних комнатах,над головами таких людей-рука кукловода),убери бывшую крышу,и точгда отель должен стать твоим.
P.S.Во всяком случае у меня так получалось.
К сожалению в игре этого делать нельзя:frown:
Никак, терпи:sml:
Там стопроцентно надо искать ещё одного чела, и кстати не только в отелях по два главных.
HackerDeath
16.05.2006, 16:21
DroN
Да, там надо просто зайти в заднюю дверь и, кажется, на последнем этаже че-то типа казино есть. Вроде во всех отелях. А вообще да:не только в отелях по два главных.
MarkelOFF
22.05.2006, 14:51
В отелях в подвалах еще иногда встречаются боксеры-надо валить!
HackerDeath
22.05.2006, 15:33
MarkelOFF
В магазине тоже бывают. За задними дверями. Но они ниче не дают...
MarkelOFF
23.05.2006, 08:48
В магазине тоже бывают. За задними дверями. Но они ниче не дают...
Все равно лучше завалить...хоть мешать и выделываться не будут...
IN..Spect0r
23.05.2006, 14:50
Люди!! Как можно открыть все бонусные видео ролики, а то проходить ЭТО до конца нету желания. Можт коды какие есть?
HackerDeath
23.05.2006, 16:15
DiaBlo-45
Можно. Скачай сохранение с полным прохождением.
GlazunOFF
27.05.2006, 01:01
Я захватил всех торговцев,рекетов,купил все здания.Что ещё нужно для получения статуса Дона Нью Йорка?
Я захватил всех торговцев,рекетов,купил все здания.Что ещё нужно для получения статуса Дона Нью Йорка?
Побочные миссии выполняй и сейфы взрывай.
GlazunOFF
27.05.2006, 14:34
Что надо выполнить все побочные миссии и взорвать все сейфы??????
HackerDeath
27.05.2006, 14:44
взорвать все сейфы??????
Вот на счет этого - кажется не надо ваще, т.к. сефы врое восстанавливаются. Да и смысл? Тока денег там немного бывает.
DreadLord
27.05.2006, 14:45
Что надо выполнить все побочные миссии и взорвать все сейфы??????
да не нервничай ты так :Grin: достаточно взорвать пару сейфов.
Ну а вот побочные мисси надо все проходить :cool:
DreadLord
27.05.2006, 14:46
Хотя я вроде проходил не все а просто много (не помню уже)
GlazunOFF
27.05.2006, 23:41
Я прошёл все побочные миссии,но одлин жёлтый кружок ещё мигает-возле Дома Корлеоне.Подхожу к мужику из моей банды,а он просто говорит о том,чтобы взрывал сейфы и занимался рекетом.Что это такое??Как это пройти?У меня вже все торговцы подчинены,все рекеты.И ещё-купить все здания?У купил все по ходу.Но в списке заданий этот пункт не исчез.И что значит выучить все стили исполнения?
GlazunOFF
29.05.2006, 19:53
Прошу меня не забывать и ответить на мой пост.
HackerDeath
30.05.2006, 16:04
что значит выучить все стили исполнения?
Выполнить все побочные мисси. (Оранжевый кружочек)
И ещё-купить все здания?У купил все по ходу.Но в списке заданий этот пункт не исчез.
Просмотри внимательно карту, не все купил значит.
У меня вже все торговцы подчинены,все рекеты.
Не должно тогда быть такого. Мож где-то пропустил?
Еще раз все внимательно просмотри и сделай то, что еще не сделал. Может остальное само собой отпадет.
MarkelOFF
30.05.2006, 17:30
Для того чтобы стать доном Нью-Йорка не обязательно проходить все побочные миссии. Надо взорвать особняки соперников,захватить все что можно,включая склады и центры,надо проходить основную линию сюжета.(синие кружки),а вот,чтобы пройти игру на 100% надо найти все пленки,взорвать все сейфы,ограбить все банки,купить дома и открыть стили исполнения. Кстати,в самом начале игры можно зарабатать денег. Когда этот толстый друг тебе помогает и ты должен избить твоих обидчиков,рядом можно увидеть ящик,если швырнуть туда чувака,то он сломается и выпадут деньги. Еще-сейфы не восстанавливаются.
И что значит выучить все стили исполнения?
Стили выполнения - это добивания или "фаталити" как их в Мании обозвали. Когда их все выполнешь много бабла и респекта дают.
GlazunOFF
01.06.2006, 18:05
MarkelOFF
Почему тогда я не Дон Нью-Йорка?
HackerDeath
Я прошёл все побочные миссии,но одлин жёлтый кружок ещё мигает-возле Дома Корлеоне.Подхожу к мужику из моей банды,а он просто говорит о том,чтобы взрывал сейфы и занимался рекетом.Что это такое??Как это пройти?У меня вже все торговцы подчинены,все рекеты.И ещё-купить все здания?У купил все по ходу.Но в списке заданий этот пункт не исчез.И что значит выучить все стили исполнения?
Что ты ответишь на это?
MarkelOFF
01.06.2006, 18:15
Раз говорят все взрывай,то взрывай! А у меня не надо было это делать. Ты сейчас кто UNDERBOSS?
GlazunOFF
01.06.2006, 20:20
MarkelOFF
Я сейчас Дон.
HackerDeath
02.06.2006, 02:31
Я сейчас Дон.
Это понятно. Просто Дон или Дон Нью Йорка?
GlazunOFF
03.06.2006, 01:34
я просто дон
Я вот просто дон. Не могу стать доном Нью-Йоркаю. На карте ни каких отметок. Я думаю улицах стоят мужики, который задания дают, а на карте они не отмечены. Может их поискать?:confused:
GlazunOFF
08.06.2006, 14:36
Так отвтеит кто на наш вопрос?
А лиц-ка будет, если да то от кого?
HackerDeath
08.06.2006, 23:12
Darth Maul
Для полного прохождения надо захватить все магазины, подмять под себя все рэкеты, купить все дома и выполнить все заказные убийства. Ну и, конечно, главную цепочку миссий пройти. Ты все это сделал?
GlazunOFF
10.06.2006, 17:21
И что значит выучить все стили исполнения?
Это способы добивания противников. Во время игры нажимаешь на Esc, жмешь на Сообщения Тома, выбираешь самую правую вкладку (у меня называется "Лист рэпа" :sml:), там выбираешь самый нижний пункт в скроле и смотришь чё ты ещё не выполнил.
комрады у меня такая же проблемка как у мнгих установил игру запускаться не захотела скачал NoDvd и из машины выйти не могу что делать??
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.