PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к пользователям форума v.1.0

Гиперион
23.07.2012, 18:13
Смотрю я на этот раздел и думаю чего то не хватает.
Тема вопросов к руководству форума есть, а к пользователям нет.
Не дело.

Так как в той (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108965) теме запрещено отвечать пользователям то будет тема, назначение которой заключается в следующем:

Админ|супермодератор|модератор может задать какой либо вопрос пользователям форума, так же есть возможность задать вопрос определенному пользователю форума, это основа сей темы. Вопросы могут быть как организационного характера, так и индивидуального. Уделяю внимание следующему, ответить может тот пользователь, который легко ориентируется по форуму, а так же имеет положительную репутацию в купе с умеренной активностью в каких либо разделах.
Так же пользователь может задать какой либо вопрос, на который в состоянии будет ответить пользователь. Вопросы должны относится к форуму и ничему другому. Данная возможность существует по довольно простой причине, в теме вопросов к руководству форума можно получить ответ, но последует он через неопределенное количество времени.

Для сей темы пока что будет существовать единственный следующий запрет:

Руководству форума запрещено отвечать на какие либо вопросы в этой теме, для этого существует соответствующая тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108965).

В общем, все очень просто.
Если эта тему будет одобрена администрацией, то будет закреплен первый пост, тема будет в важном, а так же будет создаваться и пополняться F.A.Q.

Car1son
23.07.2012, 19:41
Руководству форума запрещено отвечать на какие либо вопросы в этой теме
Эм?
Как пойму идею, так открою.

Irina
23.07.2012, 20:02
Я могу тут троллить неугодных юзеров, например! :)

ShadowJack
23.07.2012, 20:09
Вопросы должны относится к форуму и ничему другому. Данная возможность существует по довольно простой причине, в теме вопросов к руководству форума можно получить ответ, но последует он через неопределенное количество времени.
Классная идея. Можно набить постов и получить неквалифицированный ответ (: