Просмотр полной версии : UEFA Champions League 2012/2013
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Sanya123
23.07.2012, 18:00
UEFA Champions League 2012/2013
http://gifok.net/images/2012/11/26/uZDh.png
Формат:В розыгрыше Лиги Чемпионов 2012/2013 годов примут участие 76 команд из 52 футбольных ассоциаций УЕФА (Лихтенштейн не принимает участия, так как не проводит розыгрыш домашнего чемпионата). Количество мест распределяется согласно таблицы коэффициентов УЕФА после Еврокубкового сезона 2010/2011 гг.
Так в сезоне 2012/2013 годов места распределятся следующим образом:
Ассоциации с рангом 1-3 заявляют по 4 команды
Ассоциации с рангом 4-6 заявляют по 3 команды
Ассоциации с рангом 7-15 заявляют по 2 команды
Ассоциации с рангом 16-53 (кроме Лихтенштейна) заявляют по 1 команде
Если победитель Лиги чемпионов 2011/2012 займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в соревнование, то он заменит последнюю команду из своей страны, завоевавшую право участвовать в соревновании.
Начиная с сезона 2009/10, в турнире четыре отборочных раунда (включая раунд плей-офф), представляющие собой классические двухматчевые поединки с играми дома и на выезде. Именно после них определяются последние из 32 участников группового этапа. В основную сетку ведут два пути: Путь чемпионов или Путь представителей лиг.
• Путь чемпионов: Первый отборочный раунд состоит из двух двухматчевых поединков, в которых принимают участие чемпионы стран, занимающих с 50-го по 53-е места в рейтинге УЕФА. Победители выходят во второй отборочный раунд, где их ожидают чемпионы 32 стран, занимающих в рейтинге УЕФА места с 17-го по 49-е (кроме Лихтенштейна). Семнадцать сильнейших клубов в третьем отборочном раунде объединяются с победителями национальных ассоциаций с местами в рейтинге от 14-го до 16-го. Затем десять победителей сходятся в раунде плей-офф. Двухматчевые дуэли со встречами дома и на выезде определяют еще пятерых участников группового этапа Лиги чемпионов.
• Путь представителей лиг: Национальная ассоциация, занимающая шестое место в рейтинге УЕФА, делегирует в третий отборочный раунд третьего призера своего чемпионата. Сюда же попадают серебряные призеры национальных первенств стран, которые занимают в рейтинге УЕФА места с седьмого по пятнадцатое. Пять победителей также получают пропуск в раунд плей-офф, где их ожидают команды, занявшие четвертые места в чемпионатах трех сильнейших ассоциаций согласно рейтингу УЕФА, а также обладатели бронзовых медалей национальных первенств стран, занимающих четвертое и пятое места в рейтинге УЕФА.
• Участники Пути чемпионов и Пути представителей лиг не могут пересечься в квалификации Лиги чемпионов.
• Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжают борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА.
• Клубы, проигравшие в раунде плей-офф Лиги чемпионов, попадают в групповой этап Лиги Европы.
• Обладатели третьих мест на групповом этапе Лиги чемпионов продолжают борьбу в 1/16 финала Лиги Европы. Четыре клуба с наилучшими показателями из их числа получают посев в 1/16 финала Лиги Европы наравне с победителями групп Лиги Европы.
• Поединки 1/8 финала Лиги чемпионов разбиваются на месяц вместо прежних двух недель. Матчи проходят в специально отведенные для еврокубков дни в феврале и марте, чтобы болельщики могли посмотреть больше встреч в прямом эфире.
• Финал проводится в субботу и начинается в 20:45 по центральноевропейскому времени.
• Начиная с раунда плей-офф, коммерческие права распределяются централизованно по принципу, применяемому на групповом этапе.
Календарь:http://gifok.net/images/2012/11/26/i21ps.png
Финал:
http://gifok.net/images/2012/11/26/JWu8y.jpg
"Уэмбли" станет первым стадионом, который дважды за три года примет финал главного еврокубка. После грандиозного успеха в организации решающего матча в 2011 году, на лондонской арене 25 мая состоится финал Лиги чемпионов УЕФА-2012/13. Он пройдет в год 150-летия Футбольной ассоциации Англии (ФАА).
Учитывая важность этого исторического момента в нашем замечательном виде спорта, а также то, что мы будем праздновать 150 лет с момента появления на свет правил футбола, мы посчитали необходимым, чтобы УЕФА помог ФАА отпраздновать свой юбилей особым образом", - заявил Платини. "Уэмбли" примет рекордный седьмой финал Кубка европейских чемпионов. После реконструкции стадиона решающий матч самого элитного еврокубка пройдет на нем во второй раз. Данное решение было принято 16 июня 2011 года на встрече Исполнительного комитета УЕФА в Ньоне.
Плей-офф:http://gifok.net/images/2013/05/25/5EJB.png
Бомбардиры:http://gifok.net/images/2013/05/25/dNLj.png
Информация:
uefa.com (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/index.html)
Во сколько сегодня жеребьёвка? И покажут ли её по телевизору?
Раньше обычно по НТВ показывали вроде.
Sanya123
30.08.2012, 10:24
Zigfrid, в 19:45 мск. нтв+футбол и евроспорт.
онлайн будет на сайте евроспорта.
Корзина 1: "Челси" (Англия), "Барселона" (Испания), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бавария" (Германия), "Реал" (Испания), "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Милан" (Италия).
Корзина 2: "Валенсия" (Испания), "Бенфика" (Португалия), "Шахтер" (Украина), "Зенит" (Россия), "Шальке" (Германия), "Манчестер Сити" (Англия), "Брага" (Португалия), "Динамо" (Украина).
Корзина 3: "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Ювентус" (Италия), "Лилль" (Франция), "Спартак" (Россия), "ПСЖ" (Франция), "Галатасарай" (Турция).
Корзина 4: "Селтик" (Шотландия), "Боруссия" Д (Германия), БАТЭ (Белоруссия), "Динамо" Зг (Хорватия), ЧФР (Румыния), "Малага" (Испания), "Монпелье" (Франция), "Нордшелланд" (Дания).
Барселона, Манчестер Сити, Боруссия Д, Сраптак, группа мечты, тра%ен-тра%ен покруче 1-18 будет.
Зенит и Шахта должны выходить со 2 места, если не попадут конечно на Юве/ПСЖ и Дортмунд.
Я бы хотел группу Арсенал, Динамо, Спартак, ЧФР.
Я на Арсенал съездил в Москву и Спартаку больше шансов со 2го места выйти)))
PrivateJoker
30.08.2012, 15:16
Барселона, Манчестер Сити, Боруссия Д, Сраптак, группа мечты, тра%ен-тра%ен покруче 1-18 будет.
да у кого-то лютобуггурт судя по всему.
Я бы хотел группу Арсенал, Динамо, Спартак, ЧФР.
Я на Арсенал съездил в Москву и Спартаку больше шансов со 2го места выйти)))
Ну из первой корзины Милан и Порту послабее, явно.
Арсенал конечно не в лучших кондициях. Как и МЮ
А вот на Реал, Барсу, Баварию и Челси попадать не хочется, в каких бы они кондициях не были.
ну и 3 корзина благо, он будет посильнее второй. Во второй разве что МС непреодолим. С остальными соперничать можно.
из 4 не Боруссия самая неприятная, а Монпелье. С французами у Спартака всегда фиалы. А Боруссия уже не торт, команда хорошая, но супер-футбола прошлых двух лет не показывает, да и в еврокубках они все еще сыроваты
Очень хочу нашим МЮ, желательно Зениту.
А я хочу Арсенал в группу с Валенсией, например. :)
-бойтесь БАТЭ, картофаном закидают всех. а вообще, за 3 место боротья будем, надеюсь, ибо на третий год ЛЧ надо бы уже и расти над собой. Так же побед в группе еще не видели. Зато с итальянцами хорошо рубим, надо бы их побольше в соперники.
Даа, группы могут быть что надо. Могут оказаться в одной группе Реал(Барса), Сити, Ювентус, Боруссия. Было бы забавно.
Ну из первой корзины Милан и Порту послабее, явно.
Это конечно очевидно, но Арсенал я хочу видеть в Москве далеко не из-за их кондиции))
Лорд сеа
30.08.2012, 21:29
Ну вот, к сожалению зенит выйдет из группы(
Мда.
Барселона, Бенфика, Спартак...кто же третий?
----
Селтик
Какие у нас шансы на второе место?
PrivateJoker
30.08.2012, 21:42
Спортак, удачи в ЛЕ.
буггурт, изыди из треда
Какие у нас шансы на второе место?
Нормальные, Бенфика клуб не самый плохой, но как Зенит люто всирать ему трудновато.
Хотя Зениту конечно люто подфартило. наравне с группой МЮ самая легкая.
МС опять в группе смерти.
Вот так хочется сказать, что у Мю самая легкая группа, но ведь после прошлогоднего фейла, я не могу так сказать))
Спартак получит свои 1-18 от Барсы, должен брать 6 очков у Селтика и может побороться с Бенфикой за выход в плей-офф.
Зенит вполне себе может, и даже должен, выходить в плей-офф. Причем, вполне себе и с первого места.
А Ман Сити и Дортмунду опять везет на группу. Но теперь один из них, наверное, пройдет. Им бы вместо Аякса Спартак или Юве/ПСЖ %)
messiah14
30.08.2012, 21:43
Зениту повезло конечно, надеюсь выйдут.
Спартак учитывая, что была 3 корзина, неплохо. Могло быть лучше, могло и хуже.
Лорд сеа
30.08.2012, 21:45
Ну почему Боруссия попала в группу Д. Надеюсь сити опять будет в лиги европы.
Можете копипастнуть группы, а то евроспорт не хочет открываться.
PrivateJoker
30.08.2012, 21:46
Ну почему Боруссия попала в группу Д. Надеюсь сити опять будет в лиги европы.
вряд ли все же. Боруссия не особо в еврокубках. Хотя и Наполи в прошлом тоже была командой неопытной.
Группа А: Порту, Динамо Киев, ПСЖ, Динамо Загреб
Группа B: Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье
Группа C: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага
Группа D: Реал Мадрид, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия Дортмунд
Группа E: Челси, Шахтер, Ювентус, Нордшелланд
Группа F: Бавария, Валенсия, Лилль, БАТЭ
Группа G: Барселона, Бенфика, Спартак, Селтик
Группа H: Манчестер Юнайтед, Брага, Галатасарай, ЧФР
как-то так
http://cs307208.userapi.com/v307208168/1450/i8aOLLu0pUw.jpg
wolverine214
30.08.2012, 22:13
Ну что Зениту придется не просто, но мы будем бороться за плей-офф вполне сносная группа. А Спартаку с Барсой не повезло конечно, но думаю тоже сможет со второго места выйти! Так что удачи нам всем! Группа Д - просто ад!)
Bad Gateway
30.08.2012, 22:16
че пасаны тут еще пуканы не лопаются из-за иньесты? а то я прошелся, уже везде гарью тянет.
простите, видимо не туда написал, просто было рядом с жеребьевкой и потянуло.
Надеюсь МЮ не опростоволосится с такой группой)
-=DMITRY=-
31.08.2012, 01:12
Я могу лишь радоваться что Спартак не попал в группу Д, везде можно найти плюсы. А так нам серьёзные соперники достались. В первом матче на КамНоу дай бог не пропустить больше трёх мячей.
wolverine214
31.08.2012, 01:49
18 сентября «Малага» (Испания) — «Зенит»
3 октября «Зенит» — «Милан» (Италия)
24 октября «Зенит» — «Андерлехт» (Бельгия)
6 ноября «Андерлехт» — «Зенит»
21 ноября «Зенит» — «Малага»
4 декабря «Милан» — «Зенит»
Толстый Тролль
31.08.2012, 18:23
Группа D - группа смерти :vis:
Нашим командам попались вполне проходимые группы, надеюсь не обкакаются как вчера ЦСКА и смогут пробиться в плейофф.
Группа Д ещё тот ад.
У белорусов праздник будет на стадионе.
PrivateJoker
19.09.2012, 01:46
Вообще конечно Зенит по кочану должен был проигрывать со счетом эдак 14-3. Были моменты у Зенита, но у Малаги их был просто вагон. Один Иско стоил всего Зенита, тем удивительней, Иско конечно лидер команды, но в Примере он такого класса не показывает. Роналдиньо-финт был явным намеком топ-клубам, что его пора брать в основу. Это конечно и печально, и смешно, учитывая трансферы Халка и Витселя. Ведь Халк уже давно не торт, а Витсель игрок творческого склада. И тут на тебе, оказывается один Иско, цена которому не больше 20 млн, разбирается со всей защитой Зенита, как с подопечными интерната для физически-ограниченных детей.
Просто кто-то предвкушает завтрашний матч с Барселоной.
PrivateJoker
19.09.2012, 02:06
Просто кто-то хочет забаниться, наверное. Это к тому, что наверное стоит в тред писать хоть что-то связанное с другими постами или хоть что-то осмысленное по теме треда, не?
-=DMITRY=-
19.09.2012, 02:12
Никто не вспомнил про матч Реала и МС, а ведь он был шикарным. Особенно второй тайм. Такая интрига, волевая победа реала, супер матч. Роналдо в очередной раз всем доказывает.
а что нам его предвкушать? Мы знаем результат, но надеяться на лучшее никто не запрещал.
А то, что Зенит чуть ли не растоптала Малага, это конечно фиаско.
-=DMITRY=-
19.09.2012, 02:15
Да, его ждёт вся Россия, и если Спартак проиграет, это не будет позором, у Спартака в соперниках не Малага, и Спартак не тратился по 100 млн. на трансферы, Спартак играл с лучшей командой мира.
ROBERTOs
19.09.2012, 02:21
Зенит чуть ли не растоптала Малага
Да что уж там, именно растоптала!
Sasha-1992
19.09.2012, 02:30
По-моему Спаллети совершенно очевидно накосячил с подготовуой в итоге у Зенита физика почти что на нуле. Пик был в матчах с ЦСКА и Спартаком. а дальше спад пошел
ROBERTOs
19.09.2012, 02:36
Sasha-1992, Все-таки еще сборная наложила свой отпечаток. да и трудно судить о правильности распределения нагрузки когда играть нужно полгода.
Толстый Тролль
19.09.2012, 08:53
Да, его ждёт вся Россия
Я не жду, он мне не интересен !
и если Спартак проиграет, это не будет позором, у Спартака в соперниках не Малага, Спартак играл с лучшей командой мира.
И если Спартак вылетит из группы - это тоже не позор ибо Спартак играл с самой лучшей командой мира, и Спартаку за честь в этой группе занять последнее место !
и Спартак не тратился по 100 млн. на трансферы,
Мда, эти 100 млн просто новейшая попаболь фанов мясных на ближайшие дцать лет !
The Master
19.09.2012, 09:31
У Барселоны кстати их знаменитая сине-гранатовая форма до боли похожа на красно-синюю форму ЦСКА. Хмм...
Матч Барселоны с каким-то клубом из России жду с нетерпением просто.
dammitgun13
19.09.2012, 11:01
У Барселоны кстати их знаменитая сине-гранатовая форма до боли похожа на красно-синюю форму ЦСКА
Вот это новость так новость! Сине-красный похож на сине-гранатовый, вот это удивительно
Матч Барселоны с каким-то клубом из России жду с нетерпением просто.
Я бы матчи Аика посмотрел в группе
нет, я позор Динамо в прямой смотрел. Видел только обзор.
Почему так громко сказано позор? ПСЖ ставит для себя серьёзные цели в ЛЧ и их покупки в отличие от некоторых оправдывают себя. Так что лично я не вижу ничего скверного в том, что проиграли 4:1, да многовато, но ПСЖ силён.
bloodmax13
19.09.2012, 18:15
кстати да, я буду даже рад если они выйдут из группы и в плэйофф немного пошумят
Без_Имени
19.09.2012, 19:18
кстати да, я буду даже рад если они выйдут из группы и в плэйофф немного пошумят
Они были сильной командой, мы им слили потому, что они были сильной командой? 11!!!!
Хоть как-то оправдать свой позор, мечтайте ж, хотя... а ну да вас же даже в ЛЕ нету :)
The Master
19.09.2012, 21:26
Вот это новость так новость! Сине-красный похож на сине-гранатовый, вот это удивительно
Сарказм твоя железная голова явно перестала распознавать, стареешь робокопка, стареешь.
Иско из Малаги передаёт Зениту пламенный привет с солнечного стадиона Ла Россаленда что находится в знойной Испании.
Да пускай лучше сливают побыстрее и с каким-нить крупным счётом желательно. В Химках им минимум трёшка залететь должна была. С удовольствие посмотрю на унижение этого АИКа грёбаного.
TheScarecrow
19.09.2012, 23:44
Начинается.. Спортаку желаю крупно не проиграть, не потому что я сегодня добрый, просто после вчерашнего избиения второй разгром будет смачным таким ударом по репутации нашего футбола.
Хоть как-то оправдать свой позор, мечтайте ж, хотя... а ну да вас же даже в ЛЕ нету
Оправдываться не будем, но вот правильные выводы после провалов у нас делать умеют, так на следующий сезон после Вардара взяли КУЕФА.
С удовольствие посмотрю на унижение этого АИКа грёбаного.
Да лан, шведы хоть на Наполи и ПСВ посмотрят.. ЛЕ не тот турнир из-за которого стоит так уж волноваться. Вот за еврорейтинг да, стоит переживать.
Оскар такую двушку Юве положил, что сейчас его сверхдорогой трансфер кажется не таким уж странным.
И для ЛЕ есть своя тема.
А это нормально, что БАТЭ в гостях Лилль 3-0 укатывает?
doublefaced
20.09.2012, 00:57
alxp90, это, как минимум сюрприз.
есть ли ещё команда в лч, где почти нет легионеров.
у батэ один в старте только.
БАТЭ фигня, вот что сейчас в Барселоне творится!
Коэффициент на победу Спартака какой ? Кто-то сейчас состояние сделает, с Рубином было >60 к 1.
Коэффициент на победу Спартака какой ? Кто-то сейчас состояние сделает, с Рубином было >60 к 1.
В Спартак верят, поэтому только 30.
doublefaced
20.09.2012, 01:13
абонемент на победу в лч не купили у уефа в этом сезоне.
да и спартак отлично играет.
Подотрите слюни и ложитесь спать. Чуда не произошло.
PrivateJoker
20.09.2012, 01:31
абонемент на победу в лч не купили у уефа в этом сезоне.
ну. Учитывая сколько было левых штрафных и неназначенных в пользу Спартака. Такое ощущение что судья был игроком Барселоны.
Не подфартило, и при этом не Барсе. Потому что моментов не было что у одних, что у других. Ничья абсолютна логична бы была.
И да, я думаю все-таки пора посыпать голову пеплом всем прогнозистам, кто считал, что Барса уверено выиграет
Такое ощущение что судья был игроком Барселоны.
Сеск в конце первого тайма явно симулировал. Сухи то играл чисто. Судья в 3 метрах стоял.
PrivateJoker
20.09.2012, 01:40
Сеск в конце первого тайма явно симулировал. Сухи то играл чисто.
Ну, насколько помню, там был Инсуральде, что намекает. И да, там не было пенальти.
И да, учитывая около 10-15 штрафных, абсолютно левых, которые поставили в пользу Барсе, и 5-6 что не поставили в пользу Спартака.
Так что милый мой барсо-глор, судья был игроком Барсы.
The Master
20.09.2012, 01:43
В таких случаях я люблю говорить что счёт на табло.
Месси бог, но я ожидал большего лео! Минимум трёшку, а так без Иньесты и Пике нормально победили, главное что победили. Не так уверенно как хотелось бы, но мне понравилось, с валидольной концовочкой, всё как положено.
ROBERTOs
20.09.2012, 01:43
10-15 штрафных
Там всего столько было, ты преувеличиваешь!
В таких случаях я люблю говорить что счёт на табло.
Месси бог, но я ожидал большего лео! Минимум трёшку, а так без Иньесты и Пике нормально победили, главное что победили. Не так уверенно как хотелось бы, но мне понравилось, с валидольной концовочкой, всё как положено.
Завидуй дальше, что кони нигде европе не играют, а Спартак двушку Барсе отгружает. Какие же вы убогие и завистливые.
PrivateJoker
20.09.2012, 01:45
Отскок Барселоны, да еще с постоянной помощью судьи. Это конечно уровень сине-гранатовых. Прав был Мастер с его аллюзиями на ЦСКА. Ведь в том же стиле отскоком без моментов выиграли.
2-3 на Камп Ноу это не АИКам сливать, за Спартак не стыдно, в отличие от коней и зенита.
Если с конями то еще давно все понятно, то от газпрома такого фейла не ждал.
PrivateJoker
20.09.2012, 01:46
Там всего столько было, ты преувеличиваешь!
Да ну. Окей, преувеличиваю. 8-10 левых, среди общих где-то 10-12 рядом с штрафной.
однохренственно печально. Хотя в данной трактовке выглядит еще печальней.
PrivateJoker, ай-ай-ай, опять всех купили сине-гранатовые, в край оборзели уже.
The Master
20.09.2012, 01:49
2-3 на Камп Ноу это не АИКам сливать, за Спартак не стыдно, в отличие от коней и зенита.
Ну да, у Интера то выиграли на Сан-Сиро в прошлом году наверное привидения, а с Реалом в Москве 1 - 1 наверное играл какой-то локомотив?
А, да, я забыл, вы же не участвуете в ЛЧ, прости прости Сашок.
doublefaced
ай-ай-ай, опять всех купили сине-гранатовые, в край оборзели уже.
за, что я не люблю футбол, так это за купленные кубки барселоны.
за тысячи купленных золотых мячей и кружек не лучшему игроку месси.
PrivateJoker
PrivateJoker, ай-ай-ай, опять всех купили сине-гранатовые, в край оборзели уже.
купили-не купили. Опять кто-то в пору своего буггурта перевирает слова. Но очевидно, что судья был очень настроен в пользу одно из команд. Так чего жаловаться? Отскочили? отскочили. Судья помогал? Помогал. Смирись и не ной. Моя-то команда хоть проиграла, а вы три очка получили, так еще ныть.
ROBERTOs
Спартак сыграл на максимуме своих возможностей против такого клуба.
PrivateJoker
20.09.2012, 01:50
Ну да, у Интера то выиграли на Сан-Сиро в прошлом году наверное привидения, а с Реалом в Москве 1 - 1 наверное играл какой-то локомотив?
А, да, я забыл, вы же не участвуете в ЛЧ, прости прости Сашок.
Интер прошлого сезона - уг. Начни уже за евро-футболом следить. Реал в Москве не особо старался-то, это Москва. Сравнил игру в Москве для Реала, и игру Барсы на Ноу Камп.
Добавлено через 1 минуту
Спартак сыграл на максимуме своих возможностей против такого клуба.
мандража дофига. Максимум бы был, если бы они пытались контратаковать чаще, чем 3 раза за тайм.
Хотя да, мне понравился состав, он был близок к идеальному. Собственно вот и результат, что даже Барса на зубах вытащила дома победу. Надеюсь Эмери возьмет в привычку в ЛЧ ставить такой состав.
PrivateJoker, да кто ноет то, просто вам самим не надоело уже кричать на каждом углу, что купили всё и вся. Никто тут не кричал до игры, что Спартак всосет банок 5-6 и т.д., разве что Мастер по понятным причинам мб что-то и говорил. А насчет пеналя надо еще пересмотреть.
The Master
20.09.2012, 01:54
Интер прошлого сезона - уг. Начни уже за евро-футболом смотреть. Реал в Москве не особо старался-то, это Москва. Сравнил игру в Москве для Реала, и игру Барсы на Ноу Камп.
Я знал что кто-то сейчас скажет что Интер - уг, а Барса то без Иньесты и Пике и Пуйоля это же ну это же Барса ну как тут как тут, она уг не может быть без этих игроков! Это же Барса, а мы то вдули Барсе! Пускай и без Иньесты, Пуйоля, Хорди Альба и Пике! Ну барса жеееее!
Реал в Москве не особо старался-то, это Москва. Сравнил игру в Москве для Реала, и игру Барсы на Ноу Камп.
Барса и на кампноу не особо то старается, потому что уверена в своих силах и вы хоть автобусом там встаньте она выиграет и забьёт, а все будут ныть про судей, штрафные, пенальти не поставленные и прочие радости.
ROBERTOs
20.09.2012, 01:56
мандража дофига. Максимум бы был, если бы они пытались контратаковать чаще, чем 3 раза за тайм.
Идеала не бывает.
PrivateJoker
20.09.2012, 01:59
Я знал что кто-то сейчас скажет что Интер - уг, а Барса то без Иньесты и Пике и Пуйоля это же ну это же Барса ну как тут как тут, она уг не может быть без этих игроков! Это же Барса, а мы то вдули Барсе! Пускай и без Иньесты, Пуйоля, Хорди Альба и Пике! Ну барса жеееее!
Барса без Иньесты и Пуйоля круче прошлогоднего Интера. Это вообще-то очевидно. Потому что прошлогодний Интер был уровнем европейского середняка. А для Барсы Пуйоль уж не основа защиты, Иньеста хорош, но его и так во многих матчах берегли, да и травмы в прошлом году были. Так что да, Интер прошлого сезона в жопе даже по сравнению с Барсой без Иньесты, Пуйоля, Пике, и еще пары-тройки игроков основы.
Барса и на кампноу не особо то старается, потому что уверена в своих силах и вы хоть автобусом там встаньте она выиграет и забьёт, а все будут ныть про судей, штрафные, пенальти не поставленные и прочие радости.
Джизас, да ты начнешь когда-то смотреть что-то кроме РФПЛ и ЦСКА? Барса на Ноу Камп большую часть своих игр доводит до разгрома, потому что дома играют, и никогда не пытаются отскочить, уверенные в себе. А сегодня был знатный отскок, когда еще Барса в конце время тянула, что обычно она делает при счете 3-0 или 2-0 в свою пользу, но никак пр минималке.
У Интера, это который еле в лигу европы квалифицировался, плетясь весь сезон в середине таблицы и сменив 2 тренера за сезон?
А Реал, этот тот, что через неделю вам 4 отгрузил?
Для твоего клуба(по твоим же собственным словам) 1-3 с зенитов в лужниках это огромное достижение, чего ты вообше вылез его с игрой Спартака в Барселоне сравнивать.
The Master
20.09.2012, 02:07
Барса без Иньесты и Пуйоля круче прошлогоднего Интера. Это вообще-то очевидно. Потому что прошлогодний Интер был уровнем европейского середняка. А для Барсы Пуйоль уж не основа защиты, Иньеста хорош, но его и так во многих матчах берегли, да и травмы в прошлом году были. Так что да, Интер прошлого сезона в жопе даже по сравнению с Барсой без Иньесты, Пуйоля, Пике, и еще пары-тройки игроков основы.
Ага, это конечно объясняет почему Интер в прошлом году вышел с первого места и Барса скорее всего в этом году выйдет с первого места. Но Барса круче прошлогоднего Интера, да, да всё очевидно тут. К гадалке не ходи.
Барса блёклая без Иньесты, Альбы и Пике того же самого - поэтому сейчас она может совсем чуточку лучше прошлогоднего Интера, что не отменяет того что они у вас выиграли, а мы выиграли у Интера на Сан-Сиро.
Джизас, да ты начнешь когда-то смотреть что-то кроме РФПЛ и ЦСКА? Барса на Ноу Камп большую часть своих игр доводит до разгрома, потому что дома играют, и никогда не пытаются отскочить, уверенные в себе.
Если бы Барса играла первый матч в Москве, а второй дома, была бы совершенно другая игра на кампноу, а так, они только вкатываются в сезон, зачем им рвать попу на испанский флаг, если они в Москве спокойно сыграют в контроль мяча и может один закатят и контроль мяча, а может два закатят, и контроль мяча, а может у соперника удалят кого-нить и контроль мяча, ну или месси выйдет во втором тайме и контроль мяча.
То что там Барса доводит что-то до разгрома в чемпионате не означает что и в Лиге Чемпионов она выберет аналогичную тактику.
У Интера, это который еле в лигу европы квалифицировался, плетясь весь сезон в середине таблицы и сменив 2 тренера за сезон?
Интер есть Интер Санёк, они с первого места вышли в группе в прошлом году и то что там у них с тренерами беда была не отменяет их силы. Они в Москве вон рвали и метали, а тут на Сан-Сиро взяли и перед своими болельщиками проиграли. Ну вообще еле в Лигу Европы квалифицировалась команда!
А Реал, этот тот, что через неделю вам 4 отгрузил?
Реал есть Реал, я никаких особых надежд на то что мы его пройдём и не строил, но 1 - 1 в Москве это вполне себе достижение и неплохое, чем тут вдуть Барсе пусть и при вполне хорошей игре.
Сколько же тут упоротых Свиней....
Спартачок ОК сыграл, но Барса особо не напрягалась, даже когда проигрывала. А фейлы защиты в Барсе это вообще омг.
в Москве это вполне себе достижение и неплохое, чем тут вдуть Барсе пусть и при вполне хорошей игре.
Хочу посмотреть, что ты скажешь, если мы сыграем вничью с Барсой в Москве. А еще больше, если выиграем.
Реал то с вами тоже не особо напрягался.
-БАТЭ конечно приятно удивили, по правде и с Валенсией нынешней можно потягаться. А там глядишь и весна... Ну, это все конечно мечты, по хорошему наконец-то надо занимать не 4 место. Глядишь и у немцев очко заиграет на Динамо и ничейку зацепим.
Глядишь и у немцев очко заиграет на Динамо и ничейку зацепим.
На Бернабеу не заиграло, а на Динамо заиграет.
ROBERTOs
20.09.2012, 03:00
Интер в прошлом году вышел с первого места
У интера все же слабее группа была!
На Бернабеу не заиграло, а на Динамо заиграет
-так точно. итальянцы помнят.
Толстый Тролль
20.09.2012, 09:10
Малага и АИК хоть играть выходили, боролись, а Барса по полю ползала ибо соперника не видела. Играй Барса хотя бы на 50% своих возможностей - Спартак обкакался бы почище Зенита, штук 5-6 минимум бы из сетки вытащили.
штук 5-6 минимум бы из сетки вытащили.
пфффф, тут хотя бы прецедентов не было в отличии от Зенита. Играй Зенит на все 100% своих возможностей, закатили бы Малаге все 10 голов. Тут бесполезный разговор. Спартак лучше сыграл, чем Зенит и тут спор бессмыслен.
Толстый Тролль
20.09.2012, 13:50
пфффф, тут хотя бы прецедентов не было в отличии от Зенита. Играй Зенит на все 100% своих возможностей, закатили бы Малаге все 10 голов. Тут бесполезный разговор. Спартак лучше сыграл, чем Зенит и тут спор бессмыслен.
Ну закатить Малаге в гостях 10 голов даже Барсе не по силам, но даже коментаторы заметили что Барса против Спартака играла пешком, ты это будешь отрицать ?
Спартак сыграл так как ему Барса позволила, если это его лучшая игра то грошь ей цена ибо даже стоячая Барса смогла легко выиграть.
PrivateJoker
20.09.2012, 14:24
Барса по полю ползала ибо соперника не видела. Играй Барса хотя бы на 50% своих возможностей - Спартак обкакался бы почище Зенита, штук 5-6 минимум бы из сетки вытащили.
По-моему тебе разорвало, что Спартак почти увез очки с Ноу Камп. Барселона дома не играет на авось, дома они всегда стараются максимально быстро соорудить задел в два мяча и уж только потом себе позволяют расслабиться. Со Спартаком они просто моменты создать не могли, вот и все, сначала повезло Спартаку с автоголом, потом повезло Барселоне, что они реализовали практически все свои моменты.
что Барса против Спартака играла пешком
А что тут удивительного? Куда им бежать было? Спартак автобусом стоял, а барса не могла найти лазейки куда бы протиснуться, потому весь матч у Барсы - пас поперек, пас назад энд соу он.
Ага, это конечно объясняет почему Интер в прошлом году вышел с первого места и Барса скорее всего в этом году выйдет с первого места. Но Барса круче прошлогоднего Интера, да, да всё очевидно тут. К гадалке не ходи.
Барса блёклая без Иньесты, Альбы и Пике того же самого - поэтому сейчас она может совсем чуточку лучше прошлогоднего Интера, что не отменяет того что они у вас выиграли, а мы выиграли у Интера на Сан-Сиро.
Ну и что, что с первого места? В группе с Трабсонспором, ЦСКА и распадающимся Лиллем - это явно не достижение О_О
Зато потом проиграли абсолютно мертвяцкому Марселю и в чемпионате показали класс. До прихода Страмачонни на Интер без слез смотреть нельзя было. И тут внезапно "Интер почти так же силен как Барса". Джизас крайст, ты совсем сбрендил чтоле?
Если бы Барса играла первый матч в Москве, а второй дома, была бы совершенно другая игра на кампноу, а так, они только вкатываются в сезон, зачем им рвать попу на испанский флаг, если они в Москве спокойно сыграют в контроль мяча и может один закатят и контроль мяча, а может два закатят, и контроль мяча, а может у соперника удалят кого-нить и контроль мяча, ну или месси выйдет во втором тайме и контроль мяча.
То что там Барса доводит что-то до разгрома в чемпионате не означает что и в Лиге Чемпионов она выберет аналогичную тактику.
Ну вообще-то, в ЛЧ такая же тактика комфортного преимущества. Я кроме Милана и рубина не могу вспомнить где бы дома, на групповом этапе, Барса бы не бежала добиваться комфортного отрыва, и лишь потом уже пешочком.
Спартачок ОК сыграл, но Барса особо не напрягалась, даже когда проигрывала. А фейлы защиты в Барсе это вообще омг.
Фейлы защиты барсы для барсы обычное дело, только почему-то часто это не хотят замечать. И рассказывать, что Барса не напрягалась проигрывая дома за 20 минут до конца - смешно, да.
а с Реалом в Москве 1 - 1 наверное играл какой-то локомотив?
Локомотив на Бернабеу 2:2 играл, например.
А в Москве аж 2:0 выигрывал, прикинь.
А Лилль снова показывает, какое он днище. Хотя это еще в прошлом году было понятно, когда они только у коней выиграли.
Толстый Тролль
20.09.2012, 15:06
По-моему тебе разорвало, что Спартак почти увез очки с Ноу Камп.
Скажу честно, мне без разницы, выиграл бы Спартак в гостях или скатал ничейку, очки всё равно бы в общую копилку пойдут, чем больше наберём тем больше команд сможем заявить на следующий разыгрыш Еврокубков.
Лично к команде у меня нет претензий вообще, у меня претензии к неадекватным фанам мясных ибо они устроят срач, в случае если очки Спартак набрал бы, во всех темах своих конкурентов (ЦСКА, Зенит и т.д.), хотя и сейчас их не меньше.
Скажу за себя, я бы никогда не троллил фанов Спартака будь они адекватнее и не хвалились перед всеми своими, точнее успехами любимой команды в прошлом.
Мне как болеле Локомотива в прошлом абсолютно по барабану сколько потратил Газпром на Халка, Керимов на Это'О и прочее, мне интереснее увидеть как эти игроки будут играть в нашем чемпе, как эти игроки смогут помочь нашим командам добиваться успехов в Еврокубках (ЦСКА с Карвальо и Вагнером, Зенит с Домингесом и Тимощуком).
Без_Имени
20.09.2012, 15:15
Мне как болеле Локомотива в прошлом
так ты глор значит
мне интереснее увидеть как эти игроки будут играть в нашем чемпе, как эти игроки смогут помочь нашим командам добиваться успехов в Еврокубках
точно глор не за команду болею, а за игрока
Играй Зенит на все 100% своих возможностей, закатили бы Малаге все 10 голов
А что же ему мешало?
И с чего вы взяли, что Малага слабее Зенита?
Толстый Тролль
20.09.2012, 15:23
так ты глор значит
точно глор не за команду болею, а за игрока
Мда, эта примитивная болезнь называть всех глорами откуда пошла ?
Вы хоть знаете что такое глор ? Одному писал, но тот так толком и не ответил, а писать слово "глор" не зная что это значит - глупо !
А что же ему мешало?
банальная недооценка. Уж тебе ли не понимать.
банальная недооценка. Уж тебе ли не понимать.
Это ты пошутил так сейчас?
Зенит вышел на группу ЛЧ против 4 команды Испании, и из-за недооценки скушал трешку (а мог и куда больше)? А может таки 4 команда Испании сильнее Зенита?
messiah14
20.09.2012, 16:06
А может таки 4 команда Испании сильнее Зенита?
Нет конечно. Безусловно, про недооценку глупость, но утверждать, что нынешняя Малага прям так и сильнее Зенита почти так же глупо.
Просто так вышло. Малага команда настроения, вот пошло у Иско, безусловно овер талантливый парень и все-такое, но ему всего 20 и как он узнает, что такое стабильность будет играть в Барселоне,а пока он просто провел удачный матч. Плюс у Зенита травмы, которые как оказалось ослабили защиту до нельзя, будь Кришито и Ломберст, все было бы 100% иначе. Плюс это все же выезд. Плюс Халк первый матч в основе.
Ни разу не удивлюсь, если в Питере Зенит выйграет еще крупнее.
Безусловно, про недооценку глупость, но утверждать, что нынешняя Малага прям так и сильнее Зенита почти так же глупо.
Нынешняя Малага занимает второе место в чемпионате и показывает очень хорошую игру на старте сезона.
Расскажи мне, что же такого глупого в том, что она сильнее Зенита. Или у тебя тоже халковитсельский синдром?
messiah14
20.09.2012, 16:21
Нынешняя Малага занимает второе место в чемпионате и показывает очень хорошую игру на старте сезона.
Ога, сыграв уже с такими грандами как Сельта, Мальорка, Малага и Леванте.
Расскажи мне, что же такого глупого в том, что она сильнее Зенита. Или у тебя тоже халковитсельский синдром?
Целый абзац же чуть выше.
Ога, сыграв уже с такими грандами как Сельта, Мальорка, Малага и Леванте.
Я напоминаю, что это чемпионат Испании. Где кроме Барселоны и Реала каждый может выиграть у каждого. И 4 тура без поражений — прекрасный результат. Вне зависимости от того, с кем они играли.
К тому же, если ты смотрел их матчи, то должен согласиться, что Малага все свои очки набрала по игре.
Целый абзац же чуть выше.
Халк мимо, мы не про имена говорим. Состав-то у Зенита может и сильнее чем у Милана, но имена в футбол не играют. По игре в футбол я не вижу у Зенита никаких преимуществ перед Малагой.
А такой перевес объяснять отсутствием двух защитников как-то несерьезно на таком уровне.
Иско, кстати, весь прошлый сезон был одним из лидеров, так что про стабильность ты тоже куда-то не туда.
messiah14
20.09.2012, 16:55
Я напоминаю, что это чемпионат Испании. Где кроме Барселоны и Реала каждый может выиграть у каждого. И 4 тура без поражений — прекрасный результат. Вне зависимости от того, с кем они играли.
К тому же, если ты смотрел их матчи, то должен согласиться, что Малага все свои очки набрала по игре.
Ну все равно, не очень как-то аргумент. Каждый у каждого это да, но с той же Валенсией, тем же Атлетико или Севельей они не играли. Все кого они обыграли умещаются в первые 8 команд с конца.
Халк мимо, мы не про имена говорим. Состав-то у Зенита может и сильнее чем у Милана, но имена в футбол не играют. По игре в футбол я не вижу у Зенита никаких преимуществ перед Малагой.
А такой перевес объяснять отсутствием двух защитников как-то несерьезно на таком уровне.
Иско, кстати, весь прошлый сезон был одним из лидеров, так что про стабильность ты тоже куда-то не туда.
На счет Иско, я пристально за ним не следил в прошлом сезоне, но сухая статистика в виде 5 голов и 4 пасов как-то не впечатляет. Да и лидерами там были скорее Касорла с Демикелисом. Так что это ты куда-то не туда.
На счет защитников. Когда выходят играть такое днище как Алвеш и Лукович, в купе с 2 быстрыми голами вполне сносное объяснение.
Да и сама игра ну не такая уж прям и односторонняя была. Забей Халк при 1-0, реализуй хоть один из 100% моментов сразу после перерыва при 2-0...
нынешняя Малага прям так и сильнее Зенита почти так же глупо
Зенит Спалетти никого более-менее серьезного на нормальном поле не обыгрывал. С чего бы он сильнее был, если на внутрирашковые подвиги не смотреть.Ни разу не удивлюсь, если в Питере Зенит выйграет еще крупнее.
не удивлюсь, что 21 ноября это сложно будет назвать футболом
на огороде могут что-то затолкать
messiah14
20.09.2012, 17:00
Зенит Спалетти никого более-менее серьезного на нормальном поле не обыгрывал. С чего бы он сильнее был, если на внутрирашковые подвиги не смотреть.
не удивлюсь, что 21 ноября это сложно будет назвать футболом
на огороде могут что-то затолкать
Ой та ладно. Малага же так много суперклубов обыграла на нормальных полях. Такой клубишко как Зенит должна раскатывать в пол ноги на любом огороде.
На счет Иско, я пристально за ним не следил в прошлом сезоне, но сухая статистика в виде 5 голов и 4 пасов как-то не впечатляет. Да и лидерами там были скорее Касорла с Демикелисом. Так что это ты куда-то не туда.
Это ты сейчас посмотрел статистику и решил блеснуть? Серьезно, если не следишь за Малагой, лучше ничего не говори. Я же не расписываю в деталях игру Зенита.
На счет защитников. Когда выходят играть такое днище как Алвеш и Лукович, в купе с 2 быстрыми голами вполне сносное объяснение.
Эти два днища вместе стоили Зениту 30 миллионов, на минуточку. Не пацаны из молодежки играть вышли.
Кстати, Бруну Алвеш очень достойно отыграл за сборную на Евро. За Зенит он играть или не хочет, или у него проблемы какие-то с партнерами по линии.
TheScarecrow
20.09.2012, 17:12
Хорошо вчера спартачок играл. В меру собственных сил конечно, и против Барсы, катающей в пол ноги. Я бы очень порадовался двум результатам: ничье (евроочки) или разгрому в четыре-пять мячей. А здесь ни туда ни сюда и осталось чувство незавершенности. Результат, впрочем, справедлив более чем.
Так наверно даже лучше, представляю сколько гонора вылилось бы в и-нет случись бы ничья, ведь поросята даже свое поражение ставят выше нашей победы в Милане.
---------------
БАТЭ большие молодцы, 3 очка на выезде в ЛЧ дорогого стоят, но блин, второй-третий голы офсайды же! Очевиднее некуда..
messiah14
20.09.2012, 17:14
Это ты сейчас посмотрел статистику и решил блеснуть? Серьезно, если не следишь за Малагой, лучше ничего не говори. Я же не расписываю в деталях игру Зенита.
Я где-то расписал игру Малаги в деталях?
Ты удивишься, но чтобы делать элементарные выводы, не обязательно пристально следить за командой.
Эти два днища вместе стоили Зениту 30 миллионов, на минуточку. Не пацаны из молодежки играть вышли.
Как ты мастерски говоришь, что имена не решают нечего, а ценники значит лучший аргумент.
Я где-то расписал игру Малаги в деталях?
Ты удивишься, но чтобы делать элементарные выводы, не обязательно пристально следить за командой.
Определение лидеров команды — элементарный вывод? Да ты крут.
И даже если говорить с тобой на языке любителей текстовых трансляций, твердое место в основе и 9 очков по системе гол + пас — это стабильность. Или ты опять оспаривать будешь?
Как ты мастерски говоришь, что имена не решают нечего, а ценники значит лучший аргумент.
Ну, если тебе самому не смешно от слов «у Зенита вышла пара защитников за 30 лямов, один из которых ещё и основной в сборной Португалии, ну конечно же у него была очень слабая защита и Малаге повезло!», то тут я ничем помочь не могу.
messiah14
20.09.2012, 17:22
Определение лидеров команды — элементарный вывод? Да ты крут.
И даже если говорить с тобой на языке любителей текстовых трансляций, твердое место в основе и 9 очков по системе гол + пас — это стабильность. Или ты опять оспаривать будешь?
Твердое место в основе и целых 9 очков, безусловный лидер команды. От тебя это еще смешнее читать.
Ну, если тебе самому не смешно от слов «у Зенита вышла пара защитников за 30 лямов, один из которых ещё и основной в сборной Португалии, ну конечно же у него была очень слабая защита и Малаге повезло!», то тут я ничем помочь не могу.
Очень смешно видеть аргументы вроде, позиции в таблице после 4 туров и ценников игроков другой команды.
Твердое место в основе и целых 9 очков, безусловный лидер команды. От тебя это еще смешнее читать.
Я сказал «один из лидеров». Ты в попытках скрыть фейл хоть читай внимательно
Так ты про Иско не ответил — чем его показатели прошлого сезона нестабильны?
Очень смешно видеть аргументы вроде, позиции в таблице после 4 туров и ценников игроков другой команды.
А мне твои сливы очень грустно читать, например.
Ты конструктивное что-то собираешься говорить?
messiah14
20.09.2012, 17:44
Я сказал «один из лидеров». Ты в попытках скрыть фейл хоть читай внимательно
Ну я честно даже не знаю, насколько нужно быть упоротым, чтобы отдавать 19 летнему пацану лидерство в команде, где весь сезон пашут Касорла, Демикелис, да хоть тот же ван Нистелрой
Так ты про Иско не ответил — чем его показатели прошлого сезона нестабильны?
Неужели ты не увидел, внимательный ты наш.
А мне твои сливы очень грустно читать, например.
Ты конструктивное что-то собираешься говорить?
Как только ты перестанешь кидаться идиотскими аргументами, вроде раз они стоят тридцатку, значит ну никак не могут быть в данный момент играть как дно.
Ну я честно даже не знаю, насколько нужно быть упоротым, чтобы отдавать 19 летнему пацану лидерство в команде, где весь сезон пашут Касорла, Демикелис, да хоть тот же ван Нистелрой
Когда человек настолько агрессивно пытается спорить о вещах, в которых ничего не понимает, это действительно грустно.
Ван Нистелрой не был даже игроком основы. Он всегда выходил на замену и пытался что-то сделать, чаще всего безуспешно. Хватит уже позориться.
Неужели ты не увидел, внимательный ты наш.
Нет, не увидел. ты всё-таки ответь. Ты сфейлил, усомнившись в стабильности Иско, или же его статистика тебя только убедила в этом?
Как только ты перестанешь кидаться идиотскими аргументами, вроде раз они стоят тридцатку, значит ну никак не могут быть в данный момент играть как дно.
А зачем ты тогда Халка как аргумент приводишь? Или он уже что-то показал такое, что позволяет его считать ключевым футболистом в Зените?
messiah14
20.09.2012, 18:08
J-West, Ужасно неудобно вырезать каждый твой фейл, которых с каждым сообщением все больше и больше. Так что я продолжу сплошняком.
То что лидер обязательно игрок основы это конечно ок.
Дальше я все ждал, что перестанешь так шутить, но если ты действительно считаешь, что для Иско 4 паса за весь сезон в примере это стабильно хороший показатель, то ок.
А ты хочешь поспорить, что индивидуально Халк сильнее любого атакующего игрока зенита?
Давай, пошути как-нибудь смешно на счет текстовых трансляций и статистики, а я пока подожду все же хоть одного от тебя аргумента, вместо попыток за что-то зацепиться, чтобы не показывать свои фейлы.
J-West, Ужасно неудобно вырезать каждый твой фейл, которых с каждым сообщением все больше и больше.
Кокой ты крутой. А ты постарайся.
То что лидер обязательно игрок основы это конечно ок.
Удивительно, да? Лидер должен играть в основе и быть одним из лучших на поле. Я рад, что этот диалог дал тебе новые познания в футболе.
Дальше я все ждал, что перестанешь так шутить, но если ты действительно считаешь, что для Иско 4 паса за весь сезон в примере это стабильно хороший показатель, то ок.
Значит таки убедила. Ну отлично, хотя бы ответил.
А ты хочешь поспорить, что индивидуально Халк сильнее любого атакующего игрока зенита?
Индивидуально Алвеш сильнее любого защитника Зенита. И что?
messiah14
20.09.2012, 18:20
Кокой ты крутой. А ты постарайся.
Удивительно, да? Лидер должен играть в основе и быть одним из лучших на поле. Я рад, что этот диалог дал тебе новые познания в футболе.
Значит таки убедила. Ну отлично, хотя бы ответил.
Индивидуально Алвеш сильнее любого защитника Зенита. И что?
На планшете очень не удобно, извини, но ты же не настолько глупый, чтобы не разобраться, что к чему.
Стесняюсь спросить, как ты определил, что он был лучшим на поле, только не говори, что обзоры смотрел или текст читал.
О_О, конечно убедил.
Это ты по матчам в сборной Португалии определил?
PrivateJoker
20.09.2012, 18:32
Иско был нестабилен настолько же, насколько и вся команда в прошлом сезоне. Очень разные матчи малага выдавала, но уже в прошлом сезоне он был одним из лидеров команды. В этом просто остался единственным. Так что я не понимаю претензий к Иско.
катающей в пол ноги
Дома, Лч, проигрывают и катают в пол-ноги. Максимум до гола Алвеша такое отношение у Барсы было.
Стесняюсь спросить, как ты определил, что он был лучшим на поле, только не говори, что обзоры смотрел или текст читал.
Матчи смотрел, братюнь. На Касорле и Иско держалась вся атакующая игра команды, Рондон завершал атаки. Остальные же играли с переменным успехом и не так ярко.
Хотя, довольно странно спорить об этом с человеком, который ван Нистелроя лидером называет.
Это ты по матчам в сборной Португалии определил?
И по матчам Порту, когда он там играл.
Я надеюсь, аналогию ты понял.
messiah14
20.09.2012, 18:43
Матчи смотрел, братюнь. На Касорле и Иско держалась вся атакующая игра команды, Рондон завершал атаки. Остальные же играли с переменным успехом и не так ярко.
Хотя, довольно странно спорить об этом с человеком, который ван Нистелроя лидером называет.
И по матчам Порту, когда он там играл.
Я надеюсь, аналогию ты понял.
Плохо смотрел видимо, учитывая что тебе уже не один я про стабильность пишу.
Одни из лидеров, читай внимательнее. А если ты считаешь, что человека с опытом ван Нистелроя, там за говно держали, то это грустно.
Блестящая аналогия, учитывая сколько времени назад играл в порту Халк, а сколько Алвеш.
Добавлено через 2 минуты
PrivateJoker, я не предъявлял претензий к Иско, просто 19 летний пацан априори не может быть стабильным и то, что он феерично сыграл в первом матче, не говорит о том, что он будет играть также и в остальных.
Но мне тут с пеной у рта стали доказывать, мол он оплот малаги и всегда так играл и будет играть.
PrivateJoker
20.09.2012, 18:48
PrivateJoker, я не предъявлял претензий к Иско, просто 19 летний пацан априори не может быть стабильным и то, что он феерично сыграл в первом матче, не говорит о том, что он будет играть также и в остальных.
Но мне тут с пеной у рта стали доказывать, мол он оплот малаги и всегда так играл и будет играть.
Я объяснил уже, что нестабильность - черта малаги в принципе, но выделять именно нестабильно Иско - странно, он еще в прошлом сезоне каждый матч был одним из лучших в составе команды и как раз выдавал блеклые матчи очень редко.
Плохо смотрел видимо, учитывая что тебе уже не один я про стабильность пишу.
Одни из лидеров, читай внимательнее. А если ты считаешь, что человека с опытом ван Нистелроя, там за говно держали, то это грустно.
Блестящая аналогия, учитывая сколько времени назад играл в порту Халк, а сколько Алвеш.
Это уже крайняя упоротость.
С Иско нафейлил, с ван Нистелроем нафейлил, но зато пытается что-то доказать. Продолжай судить про игроков по статистике с чемпионатру, смотреть футбол это для слабаков.
А аналогию с Алвешем ты не понял, печально.
messiah14
20.09.2012, 18:51
Я объяснил уже, что нестабильность - черта малаги в принципе, но выделять именно нестабильно Иско - странно, он еще в прошлом сезоне каждый матч был одним из лучших в составе команды и как раз выдавал блеклые матчи очень редко.
Да чем он был лучшем то? Он делает игру в атаке, он не опорник, он не защитник. Как можно быть весь сезон одним из лучших на поле и отдавать всего 4 паса. Только не говорите, что в каждом голе, его пасс был предпоследним, это смешно.
PrivateJoker
20.09.2012, 18:54
Да чем он был лучшем то? Он делает игру в атаке, он не опорник, он не защитник. Как можно быть весь сезон одним из лучших на поле и отдавать всего 4 паса. Только не говорите, что в каждом голе, его пасс был предпоследним, это смешно.
Какое-то очень наивное восприятие, он часто и уместно обострял, отдавал нестандартные и точные передачи, мало ошибался. Джизас, да перечислять долго можно, но черт, 4 паса же всего, какой лидер! Хави и Иньеста уже забились плакать в угол.
messiah14
20.09.2012, 18:58
PrivateJoker, Пфф, часто обострял, нестандартные передачи. Удивительно как такой гений остался играть в разваливающейся малаге
J-West, Упоротсво это через слово писать фейл фейл и думать что найс ответил.
PrivateJoker
20.09.2012, 19:04
PrivateJoker, Пфф, часто обострял, нестандартные передачи. Удивительно как такой гений остался играть в разваливающейся малаге
именно поэтому его называют последним оставшимся лидером команды, джизас. Всю концовку прошлого сезона его куда-то сватали. И из Малаги в топ-клуб он в скорости уйдет, чего тут думать. Только какая связь между тем что не продали в прошлом году и передачами?
messiah14
20.09.2012, 19:08
Только какая связь между тем что не продали в прошлом году и передачами?
Ну когда игрок раздает хорошие и нестандартные передачи, а клуб разваливается, то его покупают в другой клуб, например в Арсенал. А более посредственные игроки, остаются в клубе, интересно почему.
TheScarecrow
20.09.2012, 20:14
Дома, Лч, проигрывают и катают в пол-ноги. Максимум до гола Алвеша такое отношение у Барсы было.
В таком случае еще смешнее читать когда нам пишут мол Реал в Москве отбывал номер. Боевым составом, в плей-офф ЛЧ, где нет права на ошибку. Это на групповой стадии гранды обычно тратят ровно столько сил, сколько нужно для победы (исключая очные поединки), а свою силу демонстрируют как раз в финальной стадии. Вчера Барса в своем стиле весь матч наседала, красно-белые до поры до времени отбивались и вопрос стоял только один: продержатся ли до конца? Вот у Рубина получилось. А у Спартака (как и у Рубина) залетело все что могло. Барсе точно не впервой выбираться из таких ситуаций. Наверняка они вышли победить малой кровью, а наткнулись на серьезное сопротивление. По ходу встречи тяжело перестраиваться, тем более когда пропускаешь вот такие алогичные мячи.
А более посредственные игроки, остаются в клубе, интересно почему?
Мб потому что в таком возрасте некуда спешить? Команда пробилась в самый престижный евро-турнир? И наверно только Оршавен предпочитает скамейку регулярной игре в основе не последнего клуба ведущего чемпионата.
PrivateJoker
20.09.2012, 20:25
В таком случае еще смешнее читать когда нам пишут мол Реал в Москве отбывал номер. Боевым составом, в плей-офф ЛЧ, где нет права на ошибку. Это на групповой стадии гранды обычно тратят ровно столько сил, сколько нужно для победы (исключая очные поединки), а свою силу демонстрируют как раз в финальной стадии. Вчера Барса в своем стиле весь матч наседала, красно-белые до поры до времени отбивались и вопрос стоял только один: продержатся ли до конца? Вот у Рубина получилось. А у Спартака (как и у Рубина) залетело все что могло. Барсе точно не впервой выбираться из таких ситуаций. Наверняка они вышли победить малой кровью, а наткнулись на серьезное сопротивление. По ходу встречи тяжело перестраиваться, тем более когда пропускаешь вот такие алогичные мячи.
Судя по всем интервью игроков Барсы - они во втором тайме на полную выложились. И да, малой кровью дома мб Барса и выигрывает, но только когда уже задел есть. А это не малой кровью, совершенно, это отскок.
С реалом естественно ситуация другая была, холод, первая игра на выезде в противостоянии, концовка чемпионата, удобоваримый счет 1-0 еще в середине первого тайма. Вот там Реал пытался уйти малой кровью. А отскочил уже ЦСКА, просто забив на последней минуте.
The Master
20.09.2012, 21:23
Ну и что, что с первого места? В группе с Трабсонспором, ЦСКА и распадающимся Лиллем - это явно не достижение О_О
Зато потом проиграли абсолютно мертвяцкому Марселю и в чемпионате показали класс. До прихода Страмачонни на Интер без слез смотреть нельзя было. И тут внезапно "Интер почти так же силен как Барса". Джизас крайст, ты совсем сбрендил чтоле?
Интер есть Интер, то что группа там слабее была это всё какие-то отговорки, ну да Лилль распадался, Трабзон играл не особо, с нами они рвали и метали в Москве.
Прошлогодний Интер чуть слабее нынешней Барсы без лидеров, без Инесты, без Пике, без Пуйоля без Альбы того же - вот что я имел ввиду. Интер прошлого года и Барса без лидеров, оба смотрятся блёкло, Барса конечно на Месси выезжает, но Иньеста и центрдеф Пике тоже довольно таки важные игроки основы как и Пуйоль.
Они с вами в пол ноги вчера играли потому что были уверены что выиграют чутка прибавив темпу и сыграв не на 20% своих возможностей, а на 60 например.
В первом тайме так вообще Месси едва касался мяча да и если касался сразу отдавал его партнёру, вперёд не шёл, проходов знаменитых не делал, не было надобности, игру контролировали, всё отлично. Во втором тайме вы забили и Барса включила обороты и конечно забила и выиграла.
Ну вообще-то, в ЛЧ такая же тактика комфортного преимущества. Я кроме Милана и рубина не могу вспомнить где бы дома, на групповом этапе, Барса бы не бежала добиваться комфортного отрыва, и лишь потом уже пешочком.
Комфортное преимущество в домашнем матче для Барсы особо и не нужно было, они контролировали мяч, они уверены в себе и в том что забьют и выиграют, выманивали вас бежать в контр-атаку.
В этом смысле наш матч с Реалом в Москве и ваш с ленивой Барсой на Камп-Ноу схожи и там и там лучшие клубы мира играли с ленцой и неохотой.
Только Реал был уверен что на Бернабеу разнесёт нас, а Барса уверена что соперник не доставит неудобств и можно спокойно контролировать мяч и не форсировать события даже в домашней игре, потому что стоит чуть прибавить и всё, проблемы возникают у любого клуба и любой клуб садится глубоко в оборону, а там эта самая оборона под прессингом хоть раз да ошибётся, так же было и с Рубином, с той разницей что Рубин грамотно оборонялся и уже даже Барса включив обороты не смогла в концовке ничего сделать.
Я вообще не вижу никакого геройства что проиграли Барсе 3 : 2. Да, по игре смотрелись хорошо, но чуть Барса прибавляла в атаке и всё, проблемы сразу начались и голы пошли. Вот отскочили бы хотя бы на ничейку, то да, были бы Героями и реально утёрли бы всем нос, а так всё равно проиграли и теперь уже смысла нету брызгать слюнями и кричать "Барса отскочила", "да во втором тайме не повезло", "спартак был лучше".
Это всё разговоры которые ведутся также и после дерби ЦСКА - Спартак где так же в конечном итоге важен только счёт который на табло и не важно что там было в матче уже.
PrivateJoker
20.09.2012, 21:53
Интер есть Интер
хватит это повторять, Интер есть Интер, да не тот, когда побеждает в одной игре из трех.
Прошлогодний Интер чуть слабее нынешней Барсы без лидеров, без Инесты, без Пике, без Пуйоля без Альбы того же - вот что я имел ввиду. Интер прошлого года и Барса без лидеров, оба смотрятся блёкло, Барса конечно на Месси выезжает, но Иньеста и центрдеф Пике тоже довольно таки важные игроки основы как и Пуйоль.
Да нихрена, тот Интер - середняк Серии А. Барса же в Примере начала так же, как обычно. Ты будешь сравнивать середняка серии А с лидером ла лиги? Начни наконец смотреть евро-чемпионаты, а то постоянно фигню говоришь про зарубежные клубы.
Они с вами в пол ноги вчера играли потому что были уверены что выиграют чутка прибавив темпу и сыграв не на 20% своих возможностей, а на 60 например.
В первом тайме так вообще Месси едва касался мяча да и если касался сразу отдавал его партнёру, вперёд не шёл, проходов знаменитых не делал, не было надобности, игру контролировали, всё отлично. Во втором тайме вы забили и Барса включила обороты и конечно забила и выиграла.
Суть в том, что они забили во втором тайме все что было, окромя момента Вильи. А после матча говорили, что это для них победа ключевая, ведь нужно было показать, что они в сложных условиях что-то могут. Спартаку подфартило с реализацией, Барсе тоже. Никакой уверенности после 2-1 в победе Барсы не было, они на тоненького отскочили, не более, что совсем не барса-стайл.
В этом смысле наш матч с Реалом в Москве и ваш с ленивой Барсой на Камп-Ноу схожи и там и там лучшие клубы мира играли с ленцой и неохотой.
Только Реал был уверен что на Бернабеу разнесёт нас, а Барса уверена что соперник не доставит неудобств и можно спокойно контролировать мяч и не форсировать события даже в домашней игре, потому что стоит чуть прибавить и всё, проблемы возникают у любого клуба и любой клуб садится глубоко в оборону, а там эта самая оборона под прессингом хоть раз да ошибётся, так же было и с Рубином, с той разницей что Рубин грамотно оборонялся и уже даже Барса включив обороты не смогла в концовке ничего сделать.
Я вообще не вижу никакого геройства что проиграли Барсе 3 : 2. Да, по игре смотрелись хорошо, но чуть Барса прибавляла в атаке и всё, проблемы сразу начались и голы пошли. Вот отскочили бы хотя бы на ничейку, то да, были бы Героями и реально утёрли бы всем нос, а так всё равно проиграли и теперь уже смысла нету брызгать слюнями и кричать "Барса отскочила", "да во втором тайме не повезло", "спартак был лучше".
Это всё разговоры которые ведутся также и после дерби ЦСКА - Спартак где так же в конечном итоге важен только счёт который на табло и не важно что там было в матче уже.
Счет важнее всего для глоров, я игру смотрю. Я не говорю, что Спартак был сильнее, это глупо. Спартак сушил ничью, и по моментам именно ничья и была бы логичным результатом. И да, Барса была уверена, что разнесет нас вчистую, потому после первого гола совсем расслабилась. Но вот когда счет сравнялся можно было заметить, что Барса встрепенулась, а после гола Ромуло и вовсе реально занервничала. Что пишет испанская пресса о Барселоне? То, что Барселону СПАС Месси, спас от поражения, что команда уже была близка к поражению и поломанной комбы из домашних матчей в ЛЧ. А ты тут рассказываешь, что они в полноги. Да, каталонская пресса даже так не пишет, а хейтеры Спартака пишут.
doublefaced
20.09.2012, 22:49
Вброшу тезис, что Виланова и Эмери тренеры одного уровня.
Только Эмери ещё и опытен.
PrivateJoker
20.09.2012, 23:16
Вброшу тезис, что Виланова и Эмери тренеры одного уровня.
Только Эмери ещё и опытен.
Виланова опыта не имел, да, но проблема Эмери в том, что тактически он немного однообразен. Хотя импонирует его манера выбирать состав, мне очень понравилось то, что он выставил такой состав против Барсы, какой мне и хотелось. Этого не было уже на протяжении лет 7-8, и я считаю это прекрасно.
Добавлено через 1 минуту
Ну когда игрок раздает хорошие и нестандартные передачи, а клуб разваливается, то его покупают в другой клуб, например в Арсенал. А более посредственные игроки, остаются в клубе, интересно почему.
да упорись ты, не всех моментально продают, особенно в таком возрасте. Здесь вообще связи с качеством игрока нет. Но ты можешь гордиться, о тебе теперь говорят, да, как о фееричном экземпляре, рождающем мысли о том, что идея ярвиса о новом варне не так плоха.
messiah14
20.09.2012, 23:47
Здесь вообще связи с качеством игрока нет.
Да и правда. Кому нужен лидер 4 команды Испании, учитывая возраст еще и огромной перспективой, по очень доступной цене, так как команда нуждается в деньгах.
PrivateJoker
20.09.2012, 23:56
Да и правда. Кому нужен лидер 4 команды Испании, учитывая возраст еще и огромной перспективой, по очень доступной цене, так как команда нуждается в деньгах.
Ну, его хотело купить много команд, но я не инсайдер, я не знаю причины того, что он остался. Зато я видел много игр малаги в прошлом году. Так что мне кажется, что ты заранее фейлово сопротивляешься факту, который видели многие, ориентируясь на сомнительные связи.
Селтик, "уровня" ФНЛ, легко забивает голы Спартаку. Что же сделает "никакущий" Милан в игре с Зенитом?
4uBekPaM
02.10.2012, 23:07
Да, ну Спартак проиграл, конечно, неожиданно для меня. Честно говоря, я не могу сказать, что красно-белые как-то ужасно для себя сыграли. Вполне обычно, вроде. Я правда не видел игры Спартака в этом сезоне, но в сравнении с прошлым игра такая же или похожая на нее.
Но проиграли не потому, что команда играла как обычно, проиграли из-за отсутствия обороны. Забили 2 хороших гола, казалось бы, должен случится эмоциональный подъем или, как минимум, появиться уверенность в действиях игроков. Но ничего не вышло, потому что в задней линии люди проигрывали все и вся.
Ну а Селтик сыграл просто добротно, просто с душой, просто со спортивным азартом.
Можно сказать еще про удаление. Да, скорей его не было, чем было. Но игрок ушел с поля, и, возможно, это и привело к еще большим проблемам. Почему возможно? - да потому что я лично не уверен, что играя 11ом Спартак не сыграл бы также похабно в обороне, как до этого.
В общем, понятно от чего поражение. Тренируйте защитников, и может быть еще удастся выйти из группы. Удачи!
The_Shrike
02.10.2012, 23:08
Поздравляю Талспара лично. ЛИИИИГА ЧЕМПИОООНОВ!!! ЗАВИДУЙТЕ!!!
И соболезную остальным мясным фанатам, уж Селтик надо было обыгрывать стопроцентно.
ROBERTOs
02.10.2012, 23:16
Селтик, "уровня" ФНЛ, легко забивает голы Спартаку. Что же сделает "никакущий" Милан в игре с Зенитом?
Зенит не надо со спартаком сравнивать. Собственно завтра увидим.
PrivateJoker
02.10.2012, 23:19
Да Зенит-то уже свой мега-фейл получил. От Милана получить такой будет проблемно. Ибо Милан сейчас не уровень ФНЛ конечно, но уровень Ростова-Амкара.
The Master
02.10.2012, 23:21
Зенит не надо со спартаком сравнивать.
У спартака зато гимн красивый :D
Мне интересно как будет завтрашний матч с Миланом развиваться. И вообще спартаку ещё повезло что этот позор по НТВ не показали.
Если по честному, то все наши команды к Еврокубкам как-то очень безответственно и расслабленно подошли. В каком-то полу-разобранном состоянии. Все, кроме Анжи, наверное.
The_Shrike
02.10.2012, 23:28
как-то очень безответственно и расслабленно подошли
в силу возможностей, о расслабленности можно было бы говорить, если бы был какой-то один фэйл, тут же уже система.
Ну и Рубин на самом деле вроде как свой первый матч вполне уверенно провел, хотя сам не видел, не берусь судить.
Maru-sempai
02.10.2012, 23:34
Комментатор просто был упорот непонятно от чего
Селтик всегда был хорошей командой и уж точно желающей играть в football
А спартачок вообщу чудом-то заняд второе место в прошлом сезоне рфпл
О чём вообще говорить
PrivateJoker
02.10.2012, 23:38
А спартачок вообщу чудом-то заняд второе место в прошлом сезоне рфпл
посмеялся
Селтик всегда был хорошей командой и уж точно желающей играть в football
дважды
второе место по праву заняли, селтик счас гумно.
The_Shrike,
Да, с Интером, 2:2. Вроде даже в гостях. Более чем уверено. На Рубин тоже можно надеяться в Лиге Европы.
messiah14
03.10.2012, 00:06
не уровень ФНЛ конечно, но уровень Ростова-Амкара.
а че не Волга-Мордовия?
Толстый Тролль
03.10.2012, 00:44
Поржали Мясные над Зенитом и сами сели в лужу, причём дома и от посредственного соперника. Ну да, это конечно не Барса на которую надо настраиваться и разрывать :)
Может теперь бравада поуменьшится у некоторых фанов Спартака ?
PrivateJoker
03.10.2012, 00:50
а че не Волга-Мордовия?
Селтик таки посильней. Но уг знатное, потому еще так и печально таким проиграть Поржали Мясные над Зенитом и сами сели в лужу, причём дома и от посредственного соперника. Ну да, это конечно не Барса на которую надо настраиваться и разрывать
Может теперь бравада поуменьшится у некоторых фанов Спартака ?
такое ощущение, что не знаешь, что это слово значит. Это я про твою "бравадо-мантру" в двух тредах разом. В двух-то зачем одновременно одинаковые посты?
После барсы в основном тут говорили, что хорошо сыграли и жалко, что не отобрали очков. Прогнозами почти никто не занимался.
Толстый Тролль
03.10.2012, 01:21
такое ощущение, что не знаешь, что это слово значит. Это я про твою "бравадо-мантру" в двух тредах разом. В двух-то зачем одновременно одинаковые посты?
Если заметил, посты отличаются, в теме Спартака я ни слова про Зенит не сказал.
А насчёт бравады - как тут некоторые фаны Спартака бравировали тем что они чуть ли на равных с Барсой играли и как Зенит был опущен Малагой, теперь же их самих опустил какой-то Селтик.
doublefaced
03.10.2012, 01:28
Батэ отжигает, после Лилля, Баварию 2-0 разбирают.
Ювентус нехило так дома отскочил. Нежданчик.
БАТЭ продолжает быть пушкой, так ещё и в плей-офф выйдут.
Maru-sempai
03.10.2012, 01:43
Лилл
Лиль ещё печальнее спартака
The_Shrike
03.10.2012, 01:47
Барселона 3-2 Спартак
Спартак 2-3 Селтик
Лилль 1-3 БАТЭ
БАТЭ 3-1 Бавария
стабильность, она разная
Не мое, но в тему :lol:
Батэ!! Голоса нет, это фантастика просто, поверю в это только завтра. И главное победили по делу, заслуженно. Красавцы
The_Shrike
03.10.2012, 02:06
С Пуйолем какой-то ужас вообще (http://www.youtube.com/watch?v=rgQ-7DxFcLc), руку на 180 градусов перекрутило, по-моему.
ROBERTOs
03.10.2012, 02:30
С Пуйолем какой-то ужас вообще, руку на 180 градусов перекрутило, по-моему.
Страшно смотреть! Держись, Карлес.
Игровой день уж очень крутой вышел. Спартак огорчил своей игрой. Ожидал, что селтик довольно спокойно обыграет, но нет.
Ювентус с шахтером интересный матч провели. Приличное количество голевых моментов с обеих сторон. Но шахтер даже поострее был. В конце так вообще могли 3 очка увезти. Голы, кстати, красивые забили.
Остальные матч не смотрел, но результаты поразили, конечно. Батэ рвут всех на своем пути!) Надеюсь, что завтра будет так-же круто.
С Пуйолем какой-то ужас вообще, руку на 180 градусов перекрутило, по-моему.
Страшно смотреть! Держись, Карлес.
По предварительным прогнозам - вывих логктя, перелома славу богу нет. Хотя если и дальше пойдет такими темпами, то вполне возможно, что это его последний сезон, уж больно он стал часто ломаться, не успевает выйти как уже очередная травма. Карлесу здоровья.
Толстый Тролль
03.10.2012, 21:33
Мда, и смешно и грешно. В проходных группах наши команды решили исполнить роль аутсайдеров и вылететь из ЛТ уже на групповом этапе...... похвально !
Ждём Спартак и Зенит в ЛЕ !
-=DMITRY=-
03.10.2012, 21:40
Интересно весь состав Милана стоит столько, сколько один Халк?
Милан УГ, даже по игре видно. Просто Зенит.. разобранный, лучше слово не подберу. Просто разобранная команда. В атаке началось получаться и вот он, гол. Халк все-таки супер игрок.
Интересно весь состав Милана стоит столько, сколько один Халк?
Стоимость игроков Зенита равна 222,5 млн. Тут конечно Халк + Ветсиль + Денисов стоимость которых на троих равна около 100 млн.
Стоимость игроков Милана равна 230,9 млн. Но это за счет средней цены игроков. А стоимость Пато + Баотенг + Робиньо равна ~ 70 млн.
Просто Милан дал играть после 0-2. А Зенит и правда много фейлит, такие ошибки...
Добавлено через 5 минут
Халк все-таки супер игрок.
В единоборствах все же проигрывает часто.
Ну вот 2-2, сейчас будет интересно.
Duck,
Пофиг единоборства. Он даже передачи иногда левые дает. Но его удары... Это что-то !
Брых совсем форму потерял. Очевидные пенали и фолы пропускает. Зенит конечно после 20-ой минуты на пару голов выше выглядит. Жалко будет только Халка если Петроградец проиграет. А так, думаю Питер то еще штучки две закатить должен.
Зенит чудит..) При том, что Милан прижался было..
Какой-то дикий нефарт, двя мача с рикошета пропустили.
Что-то в команде и Малафеев не тот, и Кержаков незаметен, Денисов "завонял", да еще с этим "дорогостоящим вливанием" команда стала не командой, а набором играков. Конечно могли бы выйграть, если бы не пара досадных моментов и Абъяти. Вот Милан, уг не уг, а вратарь сделал игру.
Похоже можно ставить крест на ЛЧ в этом году.
-=DMITRY=-
03.10.2012, 22:53
Болельщики Зенита ощутили в полной мере то, что вчера испытали болельщики Спартака.
Спартак: 4-6
Зенит: 2:6
На минуточку, стоимость Зенита 222,5 млн. Это, чтобы на будущее не говорили, кто в ЛЧ сливает.
Зенит стал второй командой после Болоньи, которая проиграла дома Милану в этом сезоне. Ради этого стоило тратить 100 миллионов.
-=DMITRY=-, нет. У Зенита хоть игра была. А Спартак вчера вообще черт знает чем на поле занимался.
PrivateJoker
03.10.2012, 22:57
Зачем прижимались к воротам при счете 2-2 против говенной команды - загадка.
ROBERTOs
03.10.2012, 22:58
-=DMITRY=-, Неуместное сравнение. Селтик вчера лучше был. Забил свои моменты. У милана же два гола с рикошета, да и милан сильнее селтика будет.
PrivateJoker
03.10.2012, 22:58
-=DMITRY=-, нет. У Зенита хоть игра была. А Спартак вчера вообще черт знает чем на поле занимался.
первый тайм полностью, да. Второй тайм начали вроде бы терпимо, но тут начали "ололсушить" игру и получили удаление.
Но пока Зенит безбожно все ЛЧ сливает, а Спартак безбожно слили одну игру. По 2 играм правда ничего не сказать толком.
4uBekPaM
03.10.2012, 22:59
Мда... Ужасная игра в обороне. Еще и 2 обидных рикошета.
В общем, все играли в полную силу, все старались, боролись. Но класса не хватило определенно.
Не знаю, почему куча людей называет Милан слабой командой на данный момент. Этого совсем не видно было. То что они там в своем чемпионате в середине таблице - это не особо показательно. Все-таки игроки там классные играют. Может были и лучше, но тем не менее.
Да и на ЛЧ совершенно сумасшедший настрой у любой команды, будь она хоть трижды слабее на бумаге.
PrivateJoker
03.10.2012, 23:01
Селтик вчера лучше был.
С удалением. Без удаления соснули бы они свои 0 очков.
У Спортачка кстати быстрый гол после удаления как раз тоже рикошетом был. А моментов и подходов у Селтика было меньше, чем у Милана
да и милан сильнее селтика будет.
Вот, раньше бы я согласился, но когда смотришь игры Милана в Серии А этого сезона, уже сначала подумаешь, перед тем, как выставлять на публику такие смелые заявления.
dammitgun13
03.10.2012, 23:02
Судейство как всегда ужасное, игроки Милана за симуляции не получили карточек+чистую красную и 2 пенальти. Нереальный отскок
PrivateJoker
03.10.2012, 23:02
Не знаю, почему куча людей называет Милан слабой командой на данный момент. Этого совсем не видно было. То что они там в своем чемпионате в середине таблице - это не особо показательно.
В низу таблицы считай, и особо показательно, как они там играют, ок. Мне казалось игра команды определяет ее силу
4uBekPaM
03.10.2012, 23:05
В низу таблицы считай, и особо показательно, как они там играют, ок. Мне казалось игра команды определяет ее силу
Не считаю показательным, потому что чемпионат у них, вроде, сильнее.
Не знаю, почему куча людей называет Милан слабой командой на данный момент. Этого совсем не видно было. То что они там в своем чемпионате в середине таблице - это не особо показательно. Все-таки игроки там классные играют. Может были и лучше, но тем не менее.
То, что они сильны на фоне Зенита, не делает их сильной командой. Во всех остальных играх они крайне унылы.
PrivateJoker
03.10.2012, 23:11
Не считаю показательным, потому что чемпионат у них, вроде, сильнее.
Серия А, между тем, в говне сейчас, ага.
Чемпион Италии отскочил против Шахтера. Шахтера, который сейчас тоже не в лучшей форме.
4uBekPaM
03.10.2012, 23:11
J-West, ну тогда не говорите, что Милан говно и Зенит должен натягивать этих "любителей". Может они и не сильны сейчас, но явно лучше нашей команды. И поэтому не стоит их с фекалиями смешивать
J-West, ну тогда не говорите, что Милан говно и Зенит должен натягивать этих "любителей".
Зенит тоже говно, вот и весь секрет успеха Милана сегодня.
но тут начали "ололсушить" игру и получили удаление Этот момент, с начала удержания счёта вплоть до красной, меня дико взбесил. Я уже тогда понял что дела плохи будут, т.к. Спартак в обороне это конечно же далеко не Челси. А удерживать счёт 2:1 на фоне двора из Шотландии просто апофеоз бреда.
The_Shrike
03.10.2012, 23:14
Да господи, просто болельщики нытиков хотят почувствовать, что не только их команда в этой ЛЧ обмазывается.
Ну а Губочан, по-моему, имеет привычку мяч в свои ворота срезать, точно помню, что уже было такое в ЛЧ с ним.
PrivateJoker
03.10.2012, 23:15
J-West, ну тогда не говорите, что Милан говно и Зенит должен натягивать этих "любителей". Может они и не сильны сейчас, но явно лучше нашей команды. И поэтому не стоит их с фекалиями смешивать
я смысла в этом не понял абсолютно
тут никто не писал, что Зенит обязан натягивать их.
Но почему нельзя написать, что Милан - какшка сейчас, тем более, что он действительно какашечен
Добавлено через 1 минуту
Да господи, просто болельщики нытиков хотят почувствовать, что не только их команда в этой ЛЧ обмазывается.
Почему хотят. Мне от этого ни холодно, ни жарко. И я думаю тут больше бы обижались фаны Милана, нежели Зенита.
4uBekPaM
03.10.2012, 23:19
Серия А, между тем, в говне сейчас, ага.
Пока ЛЧ показывает, что наша "водокачка" еще хуже.
Зенит тоже говно, вот и весь секрет успеха Милана сегодня.
Тогда мне не понятно, почему люди с уверенностью говорили, что Зенит должен обыграть Милан. Может просто мне попадались только такие мнения, а на самом деле так думало меньшинство.
Тогда мне не понятно, почему люди с уверенностью говорили, что Зенит должен обыграть Милан
Я тоже так считал до игры с Тереком. Зенит-то говно только последние 2-3 недели, а Милан с самого начала сезона.
-=DMITRY=-
03.10.2012, 23:22
Неуместное сравнение. Селтик вчера лучше был. Забил свои моменты. У милана же два гола с рикошета, да и милан сильнее селтика будет.
Особенно после "чистого" удаления Инсауральде. Ага а Барса Малаги сильнее. Да и вообще я не об этом сказать хотел, я сравнивал лишь досаду об проигрыше, что надежды были совсем другие изначально что в одном матче что в другом.
The_Shrike
03.10.2012, 23:22
Почему хотят. Мне от этого ни холодно, ни жарко. И я думаю тут больше бы обижались фаны Милана, нежели Зенита.
Я конкретно никого не называю, но когда пишут, что болелы Зенита должны сейчас чувствовать то же, что вчера - болелы нытиков, это выглядит до смешного глупо.
Хотя бы потому что равнять Милан с Селтиком очень странно, в каком бы состоянии каждая команда ни была.
PrivateJoker
03.10.2012, 23:23
Пока ЛЧ показывает, что наша "водокачка" еще хуже.
трудно определиться между двух буксующих чемпионатов.
ЛЧ не показатель силы чемпионата же.
Тогда мне не понятно, почему люди с уверенностью говорили, что Зенит должен обыграть Милан. Может просто мне попадались только такие мнения, а на самом деле так думало меньшинство.
"должен" - это относительно. Смотря каким ты считаешь Зенит сейчас является.
ROBERTOs
03.10.2012, 23:24
Вот, раньше бы я согласился, но когда смотришь игры Милана в Серии А этого сезона, уже сначала подумаешь, перед тем, как выставлять на публику такие смелые заявления.
Я сужу по матчам лиги чемпионов.
С удалением. Без удаления соснули бы они свои 0 очков.
У Спортачка кстати быстрый гол после удаления как раз тоже рикошетом был. А моментов и подходов у Селтика было меньше, чем у Милана
У спартака не было моментов кроме двух забитых мячей. Да и до удаления спартак просто положил на игру.
PrivateJoker
03.10.2012, 23:26
Хотя бы потому что равнять Милан с Селтиком очень странно, в каком бы состоянии каждая команда ни была.
джизас, да начинайте смотреть уже еврофутбол, чтобы о нем разговаривать. Да, Селтик любительский клуб считай, а Милан просто аутсайдер среднего чемпионата сейчас, но эта разница уже явно не столь велика, как была раньше.
И окстись, нытиками после ухода Карпина-то. Кэп Америка какой-то.
Особенно после "чистого" удаления Инсауральде.
я б на удаление не жаловался, нам пенальти поставить должны были, и судейство неадекватное было в обе стороны.
ROBERTOs
03.10.2012, 23:28
Да и вообще я не об этом сказать хотел, я сравнивал лишь досаду об проигрыше, что надежды были совсем другие изначально что в одном матче что в другом.
Это уж точно :-/
PrivateJoker
03.10.2012, 23:29
Я сужу по матчам лиги чемпионов.
Ничья с Андерлехтом без моментов - уровень супер-крутой команды.
У спартака не было моментов кроме двух забитых мячей. Да и до удаления спартак просто положил на игру.
Еще бы, куда моменты, когда они начали как с похмелья, после первого гола заиграли, но после второго сразу же сушить начали. Тупая игра по счету. Но глупо отрицать, что без удаления Селтик даже бы чудом за очко не зацепился.
The_Shrike
03.10.2012, 23:36
И окстись, нытиками после ухода Карпина-то. Кэп Америка какой-то.
Ну что поделать, если иначе ваш клуб стараниями Валеры я больше не воспринимаю. джизас, да начинайте смотреть уже еврофутбол, чтобы о нем разговаривать. Да, Селтик любительский клуб считай, а Милан просто аутсайдер среднего чемпионата сейчас, но эта разница уже явно не столь велика, как была раньше.
Ну то есть ты чемп Шотландии смотришь регулярно и можешь что-то судить о силе Селтика? Оке, про Милан не спрашиваю.
PrivateJoker
03.10.2012, 23:41
Ну то есть ты чемп Шотландии смотришь регулярно и можешь что-то судить о силе Селтика? Оке, про Милан не спрашиваю.
а ты будешь отрицать, что Селтик - любительский клуб считай? Шотландская Лига сейчас очень низко пала. Я ее не смотрю, но именно по этой причине. Уже лучше Смотреть шведов или норвегов, там приятней и техничней футбол.
Ну что поделать, если иначе ваш клуб стараниями Валеры я больше не воспринимаю.
это глупо
The_Shrike
04.10.2012, 00:02
а ты будешь отрицать, что Селтик - любительский клуб считай? Шотландская Лига сейчас очень низко пала. Я ее не смотрю, но именно по этой причине. Уже лучше Смотреть шведов или норвегов, там приятней и техничней футбол.Я в принципе не собираюсь ничего отрицать. Селтик ты не смотришь, но он - любительская команда, но Милан - не намного лучше. Ок, я тебя понял :)
это глупо Это нормально, Валера на славу потрудился над имиджем.
PrivateJoker
04.10.2012, 00:06
Селтик ты не смотришь, но он - любительская команда, но Милан - не намного лучше.
а нужно смотреть словенский чемпионат, чтобы знать, что Марибор уг?
но Милан - не намного лучше.
среди какашек тоже трудно разобраться. Но да, ненамного лучше любительской команды.
Это нормально, Валера на славу потрудился над имиджем.
да ну, это предвзятость какая-то
Слоупок врывается в тему.
Во первых всех земляков со вчерашней знаковой победой в белорусском футболе =)
Россия, жаль вас, целая куча обидных поражений.
Украина, хороши, увезти очко из Турина дорогого стоит, хоть и Юве не тот что 10 лет назад. =)
Ну а сейчас смотрю Аякс - Реал, пока норм.
bloodmax13
04.10.2012, 00:10
Я просто оставлю это здесь
http://cs304214.userapi.com/v304214421/3122/jgzCyQMgIX8.jpghttp://cs304214.userapi.com/v304214421/3132/pp3dGdrvrbE.jpg
The Master
04.10.2012, 00:13
Всё таки ещё раз и ещё раз убеждаюсь, что мой любимый ЦСКА является на сегодняшний день пока что самым успешным бойцом в Лиге Чемпионов. Хоть и с соперниками нам фартило и не раз и с результатами матчей тоже фартило, но хотя бы такого позора в группе мы себе не позволяли.
The_Shrike
04.10.2012, 00:17
среди какашек тоже трудно разобраться. Но да, ненамного лучше любительской команды.
Короче, я сравнение этих двух поражений считаю некорректным. Это вызывает какие-то вопросы?
да ну, это предвзятость какая-то
Веришь, я до прошлого сезона вполне нейтрально относился к Спартаку. В прошлом сезоне руководство команды показало себя нытиками, в этом - балаболами (скандалы с лимитом), болельщики команды некоторые создали о себе впечатление сектантов с неадекватно завышенным ЧСВ, живущих исключительно прошлыми заслугами и винящими в говняной игре клуба ЗАГОВОР, Газпром и т.п. Уважать такой Спартак я не могу, и, подозреваю, не только я. Пройдет пара лет, отмоетесь от карпЭновского говнеца, может снова посмотрю непредвзято. А пока так.
Я только не понимаю, какое это отношение имеет к ЛЧ, да и ты вроде не Талспар какой, упаси боже, чтобы объяснять тебе все эти, в принципе, достаточно очевидные вещи.
Аякс - Реал тем временем 0-1 к перерыву, но голландцы достойно, не сказать что Реал набрал какую-то суперформу к классико, но гол можно считать в раздевалку может подкосить Амстердам. (Роналду забил к слову)
Добавлено через 6 минут
У Аякса кстати самая молодая команда ЛЧ, только Поульсену за 30, средний возраст игроков чуть более 22 лет.
Тем-временем МС - Боруссия это ппц) Вратари творят чудеса) Это вам не Малафеев...=)
0-2 Реал, тут всё понятно, Реал не показывая и половины возможностей на классе выигрывает матч, ждём классико с нетерпением. Переключаюсь на Боруссию раз тут так хвалят =))
Добавлено через 11 минут
А вообще пойду спать, всем удачи завтра с учёбой/работой.
Судья вытащил сити из пропасти.
Да, левый пенальти и МС отскочили. Как отстойно. Еще обиднее, что Боруссия получше выглядела, и если бы не Харт, то проиграл бы МС с разгромным счетом у себя дома.
P.s Харт и Гётцы мои герои ! Каждый бы так играл..
Толстый Тролль
04.10.2012, 01:43
Андерлехт - Малага - 0:3
В этой группе походу тёмная лошадка займёт первое место, Милан - второе, а Зенит поедет покорять ЛЕ....
ROBERTOs
04.10.2012, 01:47
Арсенал достаточно спокойно переиграл олимпиакос. В первом тайме были некоторые проблемы с обороной и с движением в центре. Во втором же грекам не оставили шансов, а грамотные замены только усилили хозяев.
PrivateJoker
04.10.2012, 01:52
Андерлехт - Малага - 0:3
В этой группе походу тёмная лошадка займёт первое место, Милан - второе, а Зенит поедет покорять ЛЕ....
не факт. Потенциально Зенит таки сильнее в группе того же Милана.
Хотя у Зенита теперь все даже сложней чем у Спартака.
-=DMITRY=-
04.10.2012, 03:00
я б на удаление не жаловался, нам пенальти поставить должны были, и судейство неадекватное было в обе стороны.
Какое пенальти то? Там Штрафной и жёлтая. Судья вообще в этом эпизоде тупил.
Короче, я сравнение этих двух поражений считаю некорректным. Это вызывает какие-то вопросы?
Вызывает, в цене вопрос. Если уж зенитушка возомнил себя супер клубом, подкрепив этим покупками летом. То и спрос с него другой. Вроде кто то ЛЧ собирались выигрывать, или уже передумали?
The Master, уж тебе бы тут вообще не появляться дорогой, твой успешный пфк уже всем всё показал. Иди пофапай на иконку конифея, и баиньки.
ROBERTOs
04.10.2012, 03:54
Еще в первом тайме судья мог на точку поставить.
что мой любимый ЦСКА является на сегодняшний день пока что самым успешным бойцом в Лиге Чемпионов.
Ты же, вроде, всегда радел за то, чтобы судили по настоящему времени, а не по прошлым заслугам.
Так вот. Вы даже не в групповом этапе. Так что, молчим в тряпочку и не лезем сюда. И вам никто АИК напоминать не будет.
PrivateJoker
04.10.2012, 14:15
Ну, я вообще-то про первый тайм.
но хотя бы такого позора в группе мы себе не позволяли
это когда с ПСВ и Фенербахче было взято одно очко?
The Master
04.10.2012, 16:58
The Master, уж тебе бы тут вообще не появляться дорогой, твой успешный пфк уже всем всё показал. Иди пофапай на иконку конифея, и баиньки.
Мой успешный ПФК, дорогой, обыгрывал самую слабую команду в своей группе со счётом 2 : 1 дома при своих болельщиках и 3 : 0 в гостях в Турции и впервые из Российских клубов вышел в 1/4 этого престижного турнира, так что иди пофапай на ромбик и фотку Валэры Карпина, почитай на чемпе.ком как Эмери вешает лапшу вам всем и беги делать уроки, неделя ещё не закончилась.
Ты же, вроде, всегда радел за то, чтобы судили по настоящему времени, а не по прошлым заслугам.
Так вот. Вы даже не в групповом этапе. Так что, молчим в тряпочку и не лезем сюда. И вам никто АИК напоминать не будет.
Я как бы не про конкретно этот год говорил. Когда мы попадаем в Лигу Чемпионов, то как правило выступаем там хорошо и не позорим Россию такими домашними сливами всякому УГ.
это когда с ПСВ и Фенербахче было взято одно очко?
Это когда с Лиллем в гостях 2 : 2 играли и побеждали Интер в Италии, а ещё Севилью в Плей-офф можно вспомнить, хотя это уже и давно было.
PostalSH
04.10.2012, 17:30
Рад в Европе за Боруссию Д. В отличии от прошлогоднего розыгрыша ЛЧ все в том же статусе(чемпион Германии) на этот раз демонстрирует хоть что-то. Жаль не удержали победу в Англии. Но начало лучше, чем годом ранее. К сожалению другой немец облажался в Белоруссии. Ну ничего. Еще только начало. Как и для наших клубов(старт худший за 10 лет для русских клубом). "Милан" не "Селтик" скажу питерцы, но и "Барселона" не "Малага". Или наоборот. Не важно как и с каким упорством, но проиграл. В графе количество очков не зашкаливает за 0. Обидно. Игры есть игра, но победа есть победа. Шансы еще остаются у наших клубов. Будем надеяться.
-=DMITRY=-
04.10.2012, 17:43
Мой успешный ПФК
Твой успешный ПФК уже успешнее всех выступил в еврокубках среди Российских команд.
и впервые из Российских клубов вышел в 1/4 этого престижного турнира,
«Спартак» Москва в розыгрышах международных турниров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%C 2%BB_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_% D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%8B%D1%88%D0 %B0%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0% B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%82%D1%8 3%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Кубок / Лига чемпионов
Полуфиналист (1 раз): 1990/91.
Четвертьфиналист (3 раза): 1980/81, 1993/94, 1995/96
Ты клоун.
«Спартак» Москва в розыгрышах международных турниров
Сейчас он скажет, что 90-ые не считаются.
3 : 0 в гостях в Турции
чего-чего?
с Лиллем в гостях 2 : 2 играли
не, это когда днищу Лиллю дома 0:2 проиграли. Единственная победа Лилля в ЛЧ до сих пор.
-=DMITRY=-
04.10.2012, 19:46
Я как бы не про конкретно этот год говорил.
Ну а мы как бы про эту ЛЧ говорим, даже название треда:
UEFA Champions League 2012/2013"]UEFA Champions League 2012/2013
твой успешный ПФК к ней ну никак не относится.
Сейчас он скажет, что 90-ые не считаются.
А что он может ещё сказать...
Кстати это ещё отражает "купленные" чемпионства Спартака в 90-е.
The Master
04.10.2012, 21:33
Твой успешный ПФК уже успешнее всех выступил в еврокубках среди Российских команд.
ЦСКА является на сегодняшний день пока что самым успешным бойцом в Лиге Чемпионов.
Я же специально выделил жирным для самых маленьких.
Ты клоун.
Извини, забыл подписать "в России", а не в СССР и "в новейшей истории России". Я же забыл что вы совсем не умеете думать.
Ну а мы как бы про эту ЛЧ говорим, даже название треда:
UEFA Champions League 2012/2013"]UEFA Champions League 2012/2013
твой успешный ПФК к ней ну никак не относится.
Это было моё собирательное мнение по поводу покорителей Селтика и Малаги. К чему вы все так возбудились я совершенно не пойму.
чего-чего?
А, да, http://www.championat.com/football/_ucl/402/match/154661.html#data - это же было дома в Москве.
не, это когда днищу Лиллю дома 0:2 проиграли. Единственная победа Лилля в ЛЧ до сих пор.
Из группы главное вышли.
"в новейшей истории России"
Как ты всегда на этот период упор делаешь, при этом забывая, каким днищем вы были в "не в новейшей истории России".
PrivateJoker
04.10.2012, 23:04
Извини, забыл подписать "в России", а не в СССР и "в новейшей истории России". Я же забыл что вы совсем не умеете думать.
эм, я таки не понял. Так ты говорил что ЦСКА лучше всех выступает в ЛЧ за последние три годы, или таки за историю чемпионатов России? Однохренственно и то, и другое уже история. Но только ЦСКА никогда не выступал так хорошо в ЛЧ, как Спартак в сезоне 95-96
The Master
04.10.2012, 23:08
эм, я таки не понял. Так ты говорил что ЦСКА лучше всех выступает в ЛЧ за последние три годы, или таки за историю чемпионатов России? Однохренственно и то, и другое уже история.
Поясняю.
Я говорил что ЦСКА лучше выступает в Новейшей истории России. 90ые годы как ты понимаешь в новейшую историю не входят.
Как ты всегда на этот период упор делаешь, при этом забывая, каким днищем вы были в "не в новейшей истории России".
Ну речь то про Лигу Чемпионов. Тут ещё товарищи умудряются приплетать сюда Лигу Европы, так что всё ок.
Без_Имени
04.10.2012, 23:18
мой любимый ЦСКА является на сегодняшний день пока что самым успешным бойцом в Лиге Чемпионов.
Я говорил что ЦСКА лучше выступает в Новейшей истории России.
Сегодняшний день, говорит о том, что кони не играют в ЛЧ. И хватит уже вам коняшкам вечно вспоминать прошлые заслуги, я понимаю, что последние годы вы Г и Г ордиться вам нечем, но все ваши заслуги давно в аналах, 90-е, начало или середина нулевых разницы особой нет, это уже ни о чем.
-=DMITRY=-
04.10.2012, 23:19
Я же специально выделил жирным для самых маленьких.
Ну так а мы тебе про кубок Интертото толкуем что ли?
Что вообще значит новейшая история России? Это определение какое то? Это что за период, с какое по какое? Окей, возьмём тогда самую наиновейшею историю. Последний год например...
Это было моё собирательное мнение по поводу покорителей Селтика и Малаги. К чему вы все так возбудились я совершенно не пойму.
что мой любимый ЦСКА является на сегодняшний день пока что самым успешным бойцом в Лиге Чемпионов (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10559311&postcount=198)
Пришёл, и так навсякий случай решил сказать что, а вот мой ПФК сыграл бы лучше чем Зенит и Спартак. Только вот они уже опозорились с АИК, и упоминание твоего ПФК тут как минимум смешно.
The Master
04.10.2012, 23:30
Сегодняшний день, говорит о том, что кони не играют в ЛЧ. И хватит уже вам коняшкам вечно вспоминать прошлые заслуги, я понимаю, что последние годы вы Г и Г ордиться вам нечем, но все ваши заслуги давно в аналах, 90-е, начало или середина нулевых разницы особой нет, это уже ни о чем.
Куда уж нам до покорителей Селтика! Всего то навсего пару тройку лет стабильно и иногда не без везения конечно выходили из группы и разок случайно в 1/4 вышли, достижение то какое! Да фигня вообще, у вас мёртвые группы были, а у нас сам ЧЕМПИОН ШОТЛАНДИИ и Барса тем более! Это вам не с реалом в Москве 1 : 1 играть!
Ну так а мы тебе про кубок Интертото толкуем что ли?
Эээм... я так полагаю под словом еврокубки и сейчас ты понимал Лигу Европы. Хотяяяя... за розовыми ромбовидными очками не было точно понятно что имелось ввиду.
Что вообще значит новейшая история России? Это определение какое то? Это что за период, с какое по какое? Окей, возьмём тогда самую наиновейшею историю. Последний год например...
90ые годы точно не относятся к Новейшей истории России. Примерно с 2000ых годов уже новейшая пошла.
Бери последние три года тогда уж, только применительно к Лиге Чемпионов.
Пришёл, и так навсякий случай решил сказать что, а вот мой ПФК сыграл бы лучше чем Зенит и Спартак. Только вот они уже опозорились с АИК, и упоминание твоего ПФК тут как минимум смешно.
Где? Что? Как ты это понял из моих фраз? Может я просто ностальгировал по временам когда мы играли в Лиге Чемпионов и дома обыгрывали аутсайдеров группы.
Это дет сад какой-то. Опозорились все, и Зенит и Спартак и ЦСКА. А каким образом и с кем опозорились не имеет значения.
Я уверен, что в следующей ЛЧ наши клубы покажут гораздо лучшие результаты. И конечно ЦСКА и Зенит сейчас находятся в некой перестановке в командах и только выходя из кризиса, или наоборот в разгаре кризиса. Травмы, отсутствие нападающих, вливание новичков и т.д. все это повлияло. В общем полный спад, ничего не попишешь. Зато в след. году клубы дадут бой всем. Если конечно у ЦСКА снова не будут проблемы с травмами и нападающими :(, и если только Денисов опять не захочет прибавку XD
The Master, признайся, ты просто сфейлил, забыв о сезоне Спартака, а сейчас оправдываешься.
The Master
04.10.2012, 23:56
The Master, признайся, ты просто сфейлил, забыв о сезоне Спартака, а сейчас оправдываешься.
О каком сезоне Спартака? Ты об этом (http://www.championat.com/football/_ucl/228/match/124775.html#data)?
The Master, об этом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF% D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D 0%90_1995/1996#.D0.A7.D0.B5.D1.82.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.82.D1 .8C.D1.84.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8B)
Я в этом ничего страшного не вижу, было-то довольно давно. Можно и забыть.
-=DMITRY=-
05.10.2012, 00:05
Эээм... я так полагаю под словом еврокубки и сейчас ты понимал Лигу Европы.
О братец, да у тебя с головкой совсем плохо. Мы уже тут две страницы исписали кто успешней в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ в теме про ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ.90ые годы точно не относятся к Новейшей истории России. Примерно с 2000ых годов уже новейшая пошла
Это твоё определение? Ну тогда можешь его себе в одно место поглубже засунуть. Пока не дашь мне определение "новейшей истории России" и с какого года этот период. Может я просто ностальгировал по временам когда мы играли в Лиге Чемпионов и дома обыгрывали аутсайдеров группы.
А сейчас сливаете аутсайдерам в Лиге Европе... Ну понастальгируй.
The Master
05.10.2012, 00:09
The Master, об этом
1996 год.
Я в этом ничего страшного не вижу, было-то довольно давно. Можно и забыть.
16 лет назад.
И правда можно и забыть, у меня тогда дед как раз болел ещё за них.
Тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF% D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D 0%90_2009/2010)
2010 год
Ну как-то так. Я действительно считаю что новейшая история это с 2000 года, но никак не до него.
Конечно я могу и ошибаться.
Вчерашний красавец Бенза (http://www.youtube.com/watch?v=vTdLuoGwqUU)
-=DMITRY=-
05.10.2012, 00:22
Я действительно считаю что новейшая история это с 2000 года, но никак не до него.
А до 2000 года ты как называешь? Старейшая история? А СССР это тогда древнейшая история? Что же ты сразу то так и не написал, что это только ТЫ так считаешь. Сразу бы написал что "по моей новейшей истории ПФК самый успешный", а сейчас отмазы лепишь, ну ну... Быстрее отредактируй вот здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10559311&postcount=198) своё сообщение, пока никто не заметил.
Ой, да что вы тут спор развели? Всем нормальным людям понятно, что Спартак - это гордость России на мировой арене. В 90х в лужники боялись ехать гранды мирового футбола, которых Спартак обыгрывал. Мы были в полуфинале даже, а пони хвастаются победой над беспомощым прошлогодним Интером и выходом в 1/4 (!!!) обыграл мягко говоря не самый сильный клуб Севилью! И после этих матчей переж каждый стандартом из Хонды делают Роналду или Месси, а иногда и Пеле, мол он забивал Севилье. Но фишка то вся в том, что ЦСКА даже летом не играл в ЛЧ, они просто не попали даже в ЛЕ и это далеко не самый успешный Рос. клуб в еврокубках. Мастеру просто жопу рвёт до сих пор, что и в ЛЧ не играют, и не в ЛЕ и Динамо слили и Спартак впереди и у Спартака достижений в ЛЧ больше.
Кстати, вот голы на загляденье были вчера, это просто что-то. Наверно 8/10 голов красивый. Кришти, Бензема, гол Порту, да тот же Эль Шарави ну и это ещё не всё далеко)
Добавлено через 6 минут
Это дет сад какой-то. Опозорились все, и Зенит и Спартак и ЦСКА. А каким образом и с кем опозорились не имеет значения.
Опозорились здесь только ЦСКА и Зенит. Я не вижу ничего позорного в том, что Спартак проиграл при таких кадровых потерях с минимальным счётом. Да, обидно, что ведя в счёте проиграли, но у нас удалили игрока.
The_Shrike
05.10.2012, 00:45
А до 2000 года ты как называешь? Старейшая история? А СССР это тогда древнейшая история? Что же ты сразу то так и не написал, что это только ТЫ так считаешь.
В школе проходят, собственно, про новую и новейшую историю. Правда, это в последних классах уже.В 90х в лужники боялись ехать гранды мирового футбола
А сейчас они боятся ехать в Махачкалу. И чо?
TALSPAR,
Ты вообще смотрели игру Спартака с Селтиком ? Спартак такое УГ был, там не только Селтик, там любой карликовый клуб бы трешку вкатал.
Ты вообще смотрели игру Спартака с Селтиком ? Спартак такое УГ был, там не только Селтик, там любой карликовый клуб бы трешку вкатал.
я на стадионе смотрел просто, во всей "красе" не увидел. Но в атаке наши хорошо на самом деле.
Добавлено через 38 секунд
лол. кто боится? Или у нас теперь в ЛЕ гранды появились?
-=DMITRY=-
05.10.2012, 00:56
В школе проходят, собственно, про новую и новейшую историю. Правда, это в последних классах уже.
Так вот там новейшая история явно не с 2000 года как бы. Ты хочешь сказать что фломастер ещё не проходил это в школе?
Явно не по футбольным причинам. Вот что.
Любой да нелюбой. Спартак тоже парочку отгрузил, всё не настолько ужасно было. Что было ну совсем плохо у Спартака так это игра в обороне.
TALSPAR,
С Селтиком не шибко сложно в атаке хорошо играть.
А защиту как котят проходили.
Глупо оправдывать такие фейлы и кидать стрелки на других. Всё все прекрасно видели.
Месье, это был юмор, ваш кэп. Хотя есть правда, аж Фифа не разрешает у себя Онжи играть.
The_Shrike
05.10.2012, 00:59
Так вот там новейшая история явно не с 2000 года как бы. Ты хочешь сказать что фломастер ещё не проходил это в школе?
А теперь соотнеси всемирную историю с футбольной.
Ты все-таки тупой, в отличие от Димы. Прости :lol:
-=DMITRY=-
05.10.2012, 01:07
А теперь соотнеси всемирную историю с футбольной.
Так у нас в школе преподают "новейшею футбольную историю"? о_О Не знал, не знал... Я бы почитал, есть линк?
Кому не сложно?
-=DMITRY=-,
Да любому клубу практически уровня Еврокубков. Единственное, что в хорошом смысле отличает Селтик - это бойцовский характер.
The_Shrike
05.10.2012, 01:33
Так у нас в школе преподают "новейшею футбольную историю"? о_О Не знал, не знал... Я бы почитал, есть линк?
Я к тому, что по масштабам как раз получается с начала нулевых.)
PrivateJoker
05.10.2012, 01:33
радует, что Бенфика с Селтиком в атаке сыграла в несколько раз хуже чем Спартак.
мб против них есть шансы
-=DMITRY=-
05.10.2012, 01:35
Да любому клубу практически уровня Еврокубков. Единственное, что в хорошом смысле отличает Селтик - это бойцовский характер.
Хик - Селтик 0-2 (http://www.championat.com/football/_ucl/542/match/176713.html#data)
Хельсинборг - Селтик 0-2 (http://www.championat.com/football/_ucl/542/match/179604.html#data)
Селтик - Хельсинборг 2-0 (http://www.championat.com/football/_ucl/542/match/179624.html#data)
Селтик - Бенфика 0-0 (http://www.championat.com/football/_ucl/542/match/183277.html#data)
Бенфика далеко не "карликовый" клуб как ты выразился.
Может хватит уже надумывать себе? Одни лечат про какие то новейшие истории, ты что любая команда Селтику трёшку отгрузит...
PrivateJoker,
Вообще не Ванговские разговоры) Ибо когда Спартак сдобно сыграл с Барсой, все говорили, что теперь Селтик и Бенфику должны легко проходить. А они взяли и вишь..
В общем это конкретный матч и там мб все по другому будет. Одно точно, с такой защитой Спартаку ничего не светит.
-=DMITRY=-,
Я не говорил, что Селтик карликовый клуб. Я говорил, что Селтик УГ) Но он и есть УГ на данный момент. То, что Бенфика не забила - это ее фейл конечно. Не ожидал.
Ок, не любая команда Еврокубков =D Спартак сравним с Бенфикой, но всякие Хики и Хельсиборги это проходняки Еврокубков)
The_Shrike
05.10.2012, 01:47
Я не говорил, что Селтик карликовый клуб. Я говорил, что Селтик УГ) Но он и есть УГ на данный момент.
Забавно, что вчера меня в этом убеждал Джокер.
-=DMITRY=-
05.10.2012, 01:49
Я не говорил, что Селтик карликовый клуб. Я говорил, что Селтик УГ) Но он и есть УГ на данный момент. То, что Бенфика не забила - это ее фейл конечно. Не ожидал.
Сначала ты говорил (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10560922&postcount=236) что Селтику любой карликовый клуб трёшку вкатает. Потом ты говорил (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10560969&postcount=242) что практически любой но уровня еврокубков. Я тебе привёл примеры (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10560992&postcount=245) что это не так. Сейчас ты говоришь уже что это проблемы Бенфики что они не забили... Что дальше? Так интересно читать ваши выдумки ничем не подкреплённые.
-=DMITRY=-,
Не Селтику, а Спартаку. Научись читать, ок ? Любому клубу уровня Еврокубков - я говорил про то, что играть в атаке хорошо не сложно будет. Научись читать еще раз и элементарно следить за своими же вопросами, на которые я отвечаю.
когда на 0-0 играли, они играли в атаке хуже Спартака. Да, это их проблемы.
-=DMITRY=-
05.10.2012, 01:57
Digot, Так вот Спартак получается уже не такое УГ, как ты выразился. В атаке Спартак ещё более менее, вся проблема в обороне. А не было бы удаления защитника так и вообще бы выиграли.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.