Просмотр полной версии : Российская Премьер-Лига 2013/2014
http://funkyimg.com/u2/4661/788/660078Untitled-2.png
http://funkyimg.com/u2/2717/128/375302kalendar.png
Календарь на сезон 2013/14 (http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar)
http://funkyimg.com/u2/2717/278/638611schedule.png
Турнирная таблица чемпионата России по футболу 2013/14 (http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/table)
http://funkyimg.com/u2/2717/210/945662kubok.png
Soon
Трансляции (http://livetv.ru/).
Cтавки на матчи РПЛ здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119111).
$ereg@~13, зато какого полузащитника подписали! Поучиться бы некоторым так на трансферном рынке работать.
Зря ты наговариваешь на некоторых, они не так давно одного из лучших полузащитников Европы подписали.
Доделаю попозже, смотрю РПЛ.
бедный парень, за 17 часов непрерывного просмотра РПЛ с ума сойти можно же
бедный парень, за 17 часов непрерывного просмотра РПЛ с ума сойти можно же
Бедный парень, за несколько лет Локо места занимает уж очень низкие, с ума сойти можно же.
Как вам матч Зенит - Амкар? Где опять блистает Кержаков которые на ЕВРО был говном, а тут он прям снова стал великим форвардом и забивает с левых пенальти!
ак вам матч Зенит - Амкар? Где опять блистает Кержаков которые на ЕВРО был говном
Он молодец, в первом же матче забил 2 гола, первый вообще очень хорош
powerfull
22.07.2012, 17:21
первый вообще очень хорош
Это который после фола в центре поля или с пенальти?
Вообще, предсказуемая победа Зенита, ничего удивительного.
Он молодец, в первом же матче забил 2 гола, первый вообще очень хорош
Это который после фола в центре поля или с пенальти?
Вот вот. Один после того как арбитр промолчал в пользу Зенита, другой когда арбитр просвистел в пользу Зенита.
Вот вот. Один после того как арбитр промолчал в пользу Зенита, другой когда арбитр просвистел в пользу Зенита.
Ну-ну. Давайте опять начнете басни про заговор?
Ну к нытью КБ все давно привыкли, так что можно просто порадоваться за Кержакова, хороший матч провел и забил отличный гол
Ну-ну. Давайте опять начнете басни про заговор?
скорее не про заговор, а просто то что Зенит опять побеждает благодаря судьям.
просто то что Зенит опять побеждает благодаря судьям.
Смирись и терпи, надо будет заплатим и Спартак вообще последним будет
wolverine214
23.07.2012, 16:57
А на ваш взгляд пенальти не было? Там вообще-то очевидный толчок в спину Семака был, поэтому нарушение и 100% пенальти.
Вообще матч понравился по началу было тяжело, но во втором тайме Зенит играл в своей привычной манере, а Керж мог и хет-трик забить, жаль в штангу попал. Ну и Спаллетти порадовал Евсеева выпустил из молодежки, приятно было увидеть новое лицо. Жалко пока с трансферами не густо. Ну хоть Хусти отпустили в Ганновер.
Maru-sempai
23.07.2012, 18:56
Жалко пока с трансферами не густо.
Так а что там?
Хотят сделать клуб лучше?
Ну так и игроков нужно выше классом, а они не едут в РПЛ
Да и стадион для начала не помешал бы
Поэтому топчаться на месте
Дошли до определённого предела
Но тут оно ещё вопрос ко всему рос.футболу относится
Это предел рос.футбола?
А на ваш взгляд пенальти не было?
Пенальти то вот может и было, но вот дело в том, что такие пенальти не ставят другим командам, а ставят только Зениту такие.
Ну что как вам почти завершившийся 1 тур? Мне понравился, в нём было почти всё.
Maru-sempai
23.07.2012, 19:16
Мне понравился, в нём было почти всё.
Всё как обчно там было.
Ничего выдающегося, многие матч на уровне "можно и лучше время поратить"
Хотя такое во многих чемпионатах
Но ничего конкретно запоминающегося не было
messiah14
23.07.2012, 20:27
Ну что как вам почти завершившийся 1 тур? Мне понравился, в нём было почти всё.
Да, неплохо, жалко только что некоторые команды не могут честно играть и покупают защитников, чтобы они ни с того не с сего в свои ворота долбили на последних минутах.
The Master
23.07.2012, 22:23
Да господи конечно всё куплено в очередной раз и пенальти в матче с Зенитом сто процентов проплачен и Адамову в матче с сельмашем где кони отскочили заплатили чтобы он возмущался побольше и типа создавал видимость что матч на нервах, хотя судья трактовал всё в пользу коней.
Только вот Алания с великим свинтаком играла честно, вот это был матч. Один из самых быстрых голов в первых турах, борьба до последней минуты, несчастный случай и срез мяча в свои ворота игроком Алании. Ну с кем не бывает, зато какая игра парней с красным ромбиком, бились прям на поле!
А вообще следующий тур тоже сто процентов будет дог в перми и сто процентов Силкину проплатили чтобы он в разобранном виде подвёл команду к матчу с Зенитом.
Только вот Алания с великим свинтаком играла честно, вот это был матч.
Да матч на нервах, такой неплохой.срез мяча в свои ворота игроком Алании
Ваш конявый парниша помог нам, спасибо, ваша школа. А вообще, ты матч смотрел? Там Алания тупо давила и у неё было куча штрафных, а опасных моментов не было, а у нас их было штуки 4 когда игроки просто отвратительно сыграли.А вообще следующий тур тоже сто процентов будет дог в перми
да не, не дог, но просто кони выиграют. Браво Краснодарцы, обыграли Рубин в неплохой игре.
В СПАРК появилась отчетность по РСБУ за 2011 г. петербургского ФК «Зенит» и московских «Спартака», ЦСКА и «Локомотива». Она свидетельствует: футбол в России по-прежнему дорогостоящее удовольствие. Прошлогодний возмутитель спокойствия — ООО «Футбольный клуб «Анжи», купившее суперзвезду Самюэля Это'о, финансовых показателей не публикует.
Общие доходы «Спартака» в 2011 г. подросли на 2,4% до 3,13 млрд руб. (такая цифра получается, если сложить все доходные статьи в отчетности СПАРК). Но расходы клуба выросли почти в 3 раза до 4,9 млрд руб. ($152 млн). В результате после выплаты налогов клуб получил чистый убыток в 1,24 млрд руб. против чистой прибыли в 2010 г. в 906 млн руб.
Доходы ЗАО «ПФК ЦСКА» в 2011 г. выросли почти на 34% до 2,5 млрд руб. ($77,6 млн), но расходы увеличились еще сильнее — на 86% до 3,5 млрд руб. ($108,7 млн). Чистый убыток клуба вырос в 9 раз до 839 млн руб., следует из данных СПАРК.
У ФК «Зенит» уже традиционно в балансе значатся самые большие цифры среди всех российских клубов. Общие доходы клуба выросли на 12,6% до 6,35 млрд руб., а расходы даже сократились на 6,5% до 6,29 млрд руб. В результате клуб получил в этом году чистую прибыль в 19 млн руб. против прошлогоднего убытка более чем в 920 млн руб. О том, что клуб сократит расходы и закончит 2011 г. без убытков, «Ведомостям» говорил президент «Зенита» Александр Дюков.
Но самым прибыльным в 2011 г. из клубов, опубликовавших отчетность, оказался ФК «Локомотив»: его чистая прибыль за 2011 г. составила 227 млн руб. против убытка в 144 млн руб. в 2010 г. Клуб увеличил общий доход на 15% до 4,17 млрд руб., тогда как расходы увеличились лишь на 2,2% до 3,862 млрд руб.
Локо довольно таки неожиданно, но очень приятноhttp://s017.radikal.ru/i419/1207/5b/f1d515aa77d0.gif
Я вот только не пойму, почему у Зенита такой отрыв маленький, если с тем же Локомотивом сравнивать, то у Зенита 100% заполняемость трибун с дикими и неадекватными ценами на билеты, куда большая фан база и налаженная продажа мёрча в городе, где 5 миллионов, за вычетом меня, топят за один единственный клуб. А разница в итоге не такая уж чтобы и большая.
Добавлено через 26 минут
Ну и призовые за еврокубки забыл еще.
где 5 миллионов, за вычетом меня, топят за один единственный клуб
Лол, в Питере как и в любом другом городе полно КБ.В СПАРК появилась отчетность по РСБУ за 2011 г
И ты этому веришь? Если Анжи вон не говорят о своих суммах естественно они не такие как все мы думаем. Да уж, Локо который в отличие от Зенита и ЦСКА не получил за ЛЧ деньги ещё и самый прибыльный клуб.
Лол, в Питере как и в любом другом городе полно КБ.
Все 146 человек учтены, не переживай.
И ты этому веришь? Если Анжи вон не говорят о своих суммах естественно они не такие как все мы думаем. Да уж, Локо который в отличие от Зенита и ЦСКА не получил за ЛЧ деньги ещё и самый прибыльный клуб.
А чего мне не верить, эти отчетности сами клубы и предоставляют, а некий СПАРК их просто публикует.
Там еще вот такая заметочка есть
Впрочем, прибыль у «Зенита» с «Локомотивом» исключительно виртуальная, рентабельным пока не стал ни один из российских клубов, говорит руководитель ресурса sports.ru Дмитрий Навоша. Убыток покрывают владельцы, продолжает он (см. врез). Финансовые результаты компании в российской бухгалтерской отчетности могут существенно отличаться от бюджетных показателей ввиду разного подхода к учету и разного времени признания расходов и доходов, объясняет партнер Deloitte Шариф Галеев.
По поводу доходности, самому прибыльному клубу необязательно больше всех зарабатывать(МЮ тому пример) огромное значение имеют расходы.
Локомотив на трансферы потратил куда меньше Зенита и зарплаты там значительно ниже, вот и вышли плюсом. Про коней, которые арендуют чужой стадион и собирают там нулевую публику и говорить нечего.
Ты вроде уже не девятиклассник(судя по просочившейся недавно инфе) а на таких мелочах фейлишься.
The Master
25.07.2012, 19:54
Локомотив на трансферы потратил куда меньше Зенита и зарплаты там значительно ниже, вот и вышли плюсом. Про коней, которые арендуют чужой стадион и собирают там нулевую публику и говорить нечего.
Ну если учитывать тот факт что у Зенита спонсор никто иной как Газпром, который им стадион новый в Питере строит, то вполне становится понятно почему они без убытков.
А те кто за свои деньги строит стадион, например ЦСКА, конечно будет находится в убытке в отличии от местного локомотива которому ничего не надо строить, за исключением дачи для тёти Оле на рублёвском шоссе.
в отличии от местного локомотива которому ничего не надо строить
только Мастер может безусловный плюс выдать за минус
dammitgun13
26.07.2012, 02:03
то вполне становится понятно почему они без убытков
Я фейспалмлю. Если не разбираешься в теме, то не суди. То, что у Зенита спонсор Газпром, еще не гарантирует отсутствие убытков
Calvin Klein
26.07.2012, 02:13
Я вот только не пойму, почему у Зенита такой отрыв маленький, если с тем же Локомотивом сравнивать, то у Зенита 100% заполняемость трибун с дикими и неадекватными ценами на билеты, куда большая фан база и налаженная продажа мёрча в городе, где 5 миллионов, за вычетом меня, топят за один единственный клуб. А разница в итоге не такая уж чтобы и большая.
Потому что зарплаты в Зените не соизмеримы с зп железнодорожников.
Ну если учитывать тот факт что у Зенита спонсор никто иной как Газпром, который им стадион новый в Питере строит, то вполне становится понятно почему они без убытков.
Спонсор? Может владелец?
Более половины клубов Европы убыточны, ничего в этом страшного нету. На вскидку вспоминается только Арсенал и может Ливерпуль. Но мы все прекрасно знаем почему это так, особенно у канониров, принимая во внимание их стадион и подход к селекции.
Лол, в Питере как и в любом другом городе полно КБ.
У нас в каждой второй машине по флагу Зенита лежит, остальные просто девушки %)
dammitgun13
26.07.2012, 02:54
Спонсор? Может владелец?
Спонсор, с чего вдруг владелец?
Спонсор, с чего вдруг владелец?
вон у Мяса спонсор "Лукойл", но Федун не президент лукойла, а Миллер держит и Зенит и Газпром.У нас в каждой второй машине по флагу Зенита лежит, остальные просто девушки %)
Это только в каждой второй, остальные за Спартак) Да и огромное количество глоров Зенита никто не отменял)
http://s018.radikal.ru/i521/1207/8e/166dad23d936.jpg (http://www.radikal.ru)
Потому что зарплаты в Зените не соизмеримы с зп железнодорожников.
Я про разницу в общих доходах, все расходы, включая з/п здесь не учитываются.
Добавлено через 2 минуты
вон у Мяса спонсор "Лукойл", но Федун не президент лукойла, а Миллер держит и Зенит и Газпром.
Президент Зенита Дюков, а он не президент Газпрома, если что.
http://s018.radikal.ru/i521/1207/8e/166dad23d936.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка зависти какае-то.
Президент Зенита Дюков, а он не президент Газпрома, если что.
Ну владелец вроде Миллер и он напрямую связан с Зенитом.
Миллер не владелец Газпрома, а занимает там руководящую должность, при необходимости его завтра снимут.
Он как и Якунин лишь руководит отданой ему отраслью, которая по сути государству принадлежит, в отличие от того же Лукойла, где у Федуна 20% акций.
The Master
26.07.2012, 22:34
То, что у Зенита спонсор Газпром, еще не гарантирует отсутствие убытков
То есть то что у футбольного клуба спонсор крупнейшая газовая компания в МИРЕ, являющаяся МИРОВЫМ лидером в отрасли не гарантирует ему отсутствие убытков?
Рабогоп ты явно перегрелся на солнышке, сходи охлади железные мозги.
только Мастер может безусловный плюс выдать за минус
только Серёга может неумело делать какие-то высеры.
Шальке, видать, самый богатый клуб Германии и один их богатейших клубов Европы, у него ведь спонсор крупнейшая газовая компания в МИРЕ, являющаяся МИРОВЫМ лидером в отрасли.
Ты очередную невероятную чушь спорол.
The Master
26.07.2012, 23:28
Шальке, видать, самый богатый клуб Германии и один их богатейших клубов Европы, у него ведь спонсор крупнейшая газовая компания в МИРЕ, являющаяся МИРОВЫМ лидером в отрасли.
Ну как бы клуб то Российский, а не немецкий и крупнейшая газовая компания в МИРЕ, являющаяся МИРОВЫМ лидером в отрасли тоже обоже как ни странно но прикидываешь она РОССИЙСКАЯ. Я сам в это сначала не поверил.
И до кучи Газпром у Шальке какой-то там третий спонсор, но не главный по-моему, хотя тут могу ошибаться.
Надеюсь дальнейшие выводы не нуждаются в объяснении, а то ну уж совсем всё плохо было бы у тебя Санёк.
Мда, тяжело будет нам в матче с Динамо. Мусарня на 16 месте, очки необходимы им как воздух. Не знаете Семак там ничего не вырезал?
Не знаете Семак там ничего не вырезал?
Я думаю ему хватит прошлой вырезки.
Конская защита в Перми отрывается. Ничего не изменилось в королевстве качающихся кресел.
messiah14
28.07.2012, 18:19
Насколько же прекрасно выглядят команды, из которых не так давно ушел Божович. Пермяки просто изнасиловали пфк. По-моему Фернандес показал, что он по сути никакущий защитник, а центру обороны пора на пенсию.
Учитывая травму Думбии и отсутствие купленного форварда (Суарес ну ни как не форвард, 30 забитых мячей в больше чем 100 матчах ужасный показатель, тем более для бельгийского чемпа, да и по тем матчам, что у нас показывали было видно, что он скорее игрок типа хонды или дзагоева, так что не совсем ясно зачем он нужен пфк) цска может провести в ЛЕ матчей столько же, сколько спартак в ЛЧ, что собственно печально. Разве что со жребием повезет.
Если Оздоеву дали 4 матча за тот толчек в спину, то Дзагоев сегодня минимум 6 должен получать.
Кони, браво! Отличный матч с Амкаром, очень порадовали. Всё таки моя практика победы коней работает, надо всегда на них ставить. Но вот только на следующий тур желаю им победы. цска может провести в ЛЕ матчей столько же, сколько спартак в ЛЧ
все 8?!
-=DMITRY=-
28.07.2012, 21:07
Ребко Вообще красавчик, хоть и бывший Спартаковец, но Спартаку подсобил) Второй гол вообще шикарный, голом тура будет наверное. ЦСКА мало того что проиграли аутсайдеру, так ещё самых основных игроков из каждой линии лишились. Следующий матч с Зенитом скорее всего тоже пролетают.
Я так сейчас посмотрел по ка. Наверно первым будет Локо где-то до 7 тура. Взгляните на их календарь, игры с представителями бывшей нижней восьмёрки одни, зато потом им не позавидуешь...
Второй год подряд играем со всеми лидерами залпом туров за 5.
wolverine214
29.07.2012, 07:21
Зенит порадовал уверенной победой, красивый гол Керж забил, а для Кришито Динамо становится любимой командой - второй свой российский гол уже им забил! Если бы еще Слава на воротах не чудачил вообще все хорошо было. Ну и Спаллетти молодец - в прошлом туре Евсеева выпустил, в этом Канннуникова, приятно видеть молодежку на играх премьер-лиги.
Канннуникова, приятно видеть молодежку на играх премьер-лиги
Канунникову давно пора играть в основе клуба ПЛ, что он и делал в прошлом году
Добавлено через 7 часов 2 минуты
В этом весь Спартак. Два отскока. Автогол и левый пенальти. В итоге вместо двух очков шесть.
В итоге вместо двух очков шесть
Что при такой игре нам греет душу :) Фартовые мы ребята, что сказать.
The Master
29.07.2012, 20:01
Я всегда удивлялся игре спартака.
Удивлялся их поражениям от Алании (5 : 2), удивлялся даже когда они в прошлом сезоне слили Ростову 4 : 0. Удивляюсь я и сейчас, когда при довольно посредственной игре но при диком везении они выигрывают матчи в которых явно по игре и по задумке должны были отскакивать на ничейки и брать по одному очку.
Везение в футболе это конечно штука нужная и важная, коррупционную составляющую я отброшу, а то школьники взбунтуются и начнут кричать что-нибудь аля "только Кони любят в последних турах покупать матчи которые для аутсайдеров ничего не значат, а спартак наоборот борется с системой и не о какой работе с судьями и речи быть не может".
Я уж промолчу про количество легионеров и словах Валеры о том что лимит надо оставлять, а то и ещё более ужесточать чтобы русская молодёжь выходила и играла вместо "негров".
Но чтобы судья поставил ЛЕВЕЙШИЙ пеналь в самой концовке встречи, или отскок мяча от игрока приводил к автоголу, я действительно давненько такого не видел.
о чтобы судья поставил ЛЕВЕЙШИЙ пеналь в самой концовке встречи, или отскок мяча от игрока приводил к автоголу, я действительно давненько такого не видел.
Мы няшки *_*
Фарт Спартака не знает границ. Нет, правда. Ни одной другой команде в России столько не сопутствует удача. Из года в год. Десятки матчей, который Спартак не должен был выигрывать, но выиграл. При любом тренере, с любым составом.
Сезон 2007 особняком, там Спартак был сильнее всех и должен был брать золото.
PrivateJoker
29.07.2012, 22:06
Вы что-то попутали. Я помню например левый гол от Рубина на последней минуте, из-за которого нам стал закрыт путь в ЛЧ. Я помню еще относительно недавний разгром от Анжи, где пахло разгромом в другую сторону. Это навскидку.
Единственный такой матч - это первый с Марселем наверное, когда подфартило.
А вы тут рассказываете про очень везучую команду.
По игре как раз Волгу обыгрывали, да, от давления было толку мало, но преимущество было, и полумоментов в достатке.
Вы дольные, да? какой фарт? мы целый матч давили Волгу! У них 2 удара у нас 22. у нас в прошлом сезоне было 3 пеналя в сезоне. Это много, да? и этот пеналь не левый, Ари били по ногам когда он собирался ударить по мячи. Так что не завидуйте тому, что у Спартака есть характер. Игроки наши конечно сегодня достали с навесами, недаром мы шизили про то что "достали" ваши навесы) и вот ударил Мак и гол, бить надо чаще. Надеюсь приход Чельстрёма кстати будет по части ударов и пасов.
Добавлено через 1 минуту
А то как игроки Волги симулировали травмы только когда мы в атаку выходим, это ок? они откровенно тянули время вот им это и сыграло. Знаете ребятки, всё по справедливости.
messiah14
29.07.2012, 23:17
Ари били по ногам когда он собирался ударить по мячи.
Ой, никто там никого не бил, открой глаза. Максимум, что там могло быть это фри кик, за якобы опасную игру.
какой фарт? мы целый матч давили Волгу! У них 2 удара у нас 22. Так что не завидуйте тому, что у Спартака есть характер.
мне рассказать про старт Локо в 2009 году, когда в первых матчах с Химками и Ростовом мы наиграли на 10:0 в каждом, в итоге дважды 1:1?
Тупое давление без намека на что-то разумное не должно приносить победу. И не приносит другим командам. С Аланией еще хотя бы были моменты до автогола, у того же Динияра. Сегодня вообще глухо. И тут на тебе пенальти.
С Аланией еще хотя бы были моменты до автогола, у того же Динияра
Ты ваще упорот? ты матч смотрел? а как Дзюба в перекладину попал, это не момент? а как Эм из оффсайда забил? кстати, был ли там оффсайд? а то я на стадионе смотрел и ещё повтора не видел. И ты в курсе кстати, что навесы - это тоже моменты опасные? потому что опасный момент - это когда мяч может залететь в сетку.
потому что опасный момент - это когда мяч может залететь в сетку.
вынос вратарем мяча из своей штрафной - опасный момент, ок
Если что, спорить придется с Ховардом хотя бы
powerfull
31.07.2012, 23:18
кстати, был ли там оффсайд?
довольно большой, к сожалению
А как так получилось, что Оздоев за толчок в спину получает 4 матча, а Дзагоев за умышленный грубый подкат сзади только 3?
messiah14
01.08.2012, 20:45
А как так получилось, что Оздоев за толчок в спину получает 4 матча, а Дзагоев за умышленный грубый подкат сзади только 3?
Как мне кажется, потому что после второго пропущенного матча Оздоевым, подадут апелляцию, и оставшиеся два матча он пропустит условно, а Дзагоев скорее всего отсидит все матчи.
alxp90, потому что внеигровые эпизоды караются жестче, чем игровые?
The_Shrike
01.08.2012, 23:14
Вот как: Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ" сегодняшнее решение КДК дисквалифицировать полузащитника армейцев Алана Дзагоева на три матча. Хавбек был удален с поля в матче 2-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (1:3) за грубую игру против хавбека пермяков Константина Васильева.
- Это решение в рамках регламента. Никаких вопросов оно не вызывает. Алан понимает свою вину, раскаивается. Однако ничего уже не поделаешь. Ему придется пропустить три матча, - сказал Бабаев.
Валить надо ему из ЦСКА. В другом клубе на место поставят, а там уже или он сломается совсем, или станет еще сильнее. В ЦСКА ни то и ни сё, или вообще скоро пропадет.
The Master
02.08.2012, 20:20
Очевидно же что Гинер поспособствовал и подключил своих друзей в КДК. Известно же что ЦСКА и матчи покупает, как например недавний матч с Амкаром, да и чиновниками в КДК тоже не брезгует. Поэтому только три матча.
Валить надо ему из ЦСКА. В другом клубе на место поставят, а там уже или он сломается совсем, или станет еще сильнее. В ЦСКА ни то и ни сё, или вообще скоро пропадет.
В нормальных иностранных клубах в полузащите очень большая конкуренция, он и у нас теперь после дисквалификации скорее всего не часто выходить будет, по-скольку Эльма подписали и он намерен показывать себя с лучшей стороны в каждом матче.
Саша, Амкар как ты видишь, купить не смогли, к чему это все и привело, что и вызвало твой батхерт небывалых размеров.
The Master
02.08.2012, 21:51
Саша, Амкар как ты видишь, купить не смогли, к чему это все и привело, что и вызвало твой батхерт небывалых размеров.
Судья просто не тот который должен был попался, поэтому вот только с чиновниками из КДК у Гинера выгорело, на три матча Осетину дали дискву.
Ну ничё, вот приедете к нам в Химки этот Амкар, там то игра будет совсеееем другая.
-=DMITRY=-
02.08.2012, 23:02
там то игра будет совсеееем другая.
Надо будет запомнить на всякий случай.
там то игра будет совсеееем другая.
пфк будет стараться взять реванш у САМОГО амкара!
Да там не просто реванш, а прямо таки матч века намечается и total humiliation (http://s41.radikal.ru/i092/1208/e6/90035814c079.png)!
(Талспару заходить по ссылке строго запрещено)
dammitgun13
03.08.2012, 02:50
а прямо таки матч века намечается
Давно не встречал на просторах интернета такого йогурта
Ну и если уж так посудить, то 3 матча дисквалификации слишком мало, надо было за такое 6 давать
-=DMITRY=-
03.08.2012, 14:38
total humiliation!
Axaxaxa! Ты эту картинку сохрани. Подождём матч в Химках)
(Талспару заходить по ссылке строго запрещено)
а чё, почему? я не понял? типо я мелкий?
Ну что, какеи на завтра прогнозы? я вот думаю, что ЦСКА не оставит Зениту ни единого шанса на победу. Они разнесут их просто в пух и прах. Мой прогноз 3:0.
Мордовия тем временем ведёт 1:0 у Ростова. Не просто я думаю будет гостям из нижней част таблицы в Саранске.
The_Shrike
03.08.2012, 22:01
Глядя на счет матча Мордовия-Ростов, начинаю думать, что 3-2 в гостях - отнюдь не самый неубедительный результат.
на самом деле, приятно видеть в РПЛ такие команды, которые на поле бьются до последнего.
messiah14
03.08.2012, 23:53
на самом деле, приятно видеть в РПЛ такие команды, которые на поле бьются до последнего.
Обычное дело же для новичка, тем более первый раз в ПЛ. 5-10 туров пройдет, привыкнут и будут барахтаться где-то у зоны вылета.
Глядя на счет матча Мордовия-Ростов, начинаю думать, что 3-2 в гостях - отнюдь не самый неубедительный результат.
Ты бы лучше на голы посмотрел, а не на счёт -___-
Обычное дело же для новичка, тем более первый раз в ПЛ. 5-10 туров пройдет, привыкнут и будут барахтаться где-то у зоны вылета.
Тоже наверно матч не смотрел, а счёт увидел?
The_Shrike
04.08.2012, 00:54
TALSPAR, видео голов в студию.
И ты шапку редактировать как-то собираешься, месье топикстартер?
Кони не так уж и безнадежны сегодня, им с НТВ повезло, играть в +30 на синтетеке для них спасение, тк есть шанс, что обе команды сдохнут к середине первого тайма и будут уныло пинать мяч до конца игры.
Добавлено через 1 час 39 минут
Коней то как простили, у Игорька же чистая красная.
Лорд сеа
04.08.2012, 14:07
Похоже Гинер поставил цель вылететь в ФНЛ с позором. Потому что зенит просто над ними издевается.
Добавлено через 5 минут
И почему этот ... кержаков за сборную играет как ..., а за клуб нормально?
messiah14
04.08.2012, 14:21
Тоже наверно матч не смотрел, а счёт увидел?
Да нет, если я что-то пишу о матче, как правило, он полностью мной просмотрен.
У ЦСКА уже -2 должно быть и в этом матче, судья какой-то очень странный.
видео голов в студию.
Сам поищи. И ты шапку редактировать как-то собираешься, месье топикстартер?
уже.обе команды сдохнут к середине первого тайма и будут уныло пинать мяч до конца игры.
Молодец, хорошо предсказал.И почему этот ... кержаков за сборную играет как ..., а за клуб нормально?
ну потому что деньги больше решают чем честь страны.У ЦСКА уже -2 должно быть и в этом матче, судья какой-то очень странный.
ой ну что тут сказать, Гинер всё купил же.
ну потому что деньги больше решают чем честь страны.
Именно поэтому в сборной от Спартака никого нет
Именно поэтому в сборной от Спартака никого нет
Не было, ага
ROBERTOs
04.08.2012, 17:02
Не было, ага
Платить меньше стали?)
ну потому что деньги больше решают чем честь страны.
Есть множество факторов помимо денег и к Кержу они точно относятся. И хватит уже кидать необоснованные предъявления в адрес игроков зенита!
По слухам, Слуцкого уволили и с понедельника Непомнящий и.о. Это фейл. Кони шли к успеху, заглатывая по трешке от всех кому не лень. А теперь могут и начать нормально играть ведь, и за медали побороться (((
Есть множество факторов помимо денег и к Кержу они точно относятся. И хватит уже кидать необоснованные предъявления в адрес игроков зенита!
такие необоснованные. Просто может даже его судьба наказала за симуляции и за травму которую он нанёс нашему Андрею. В чемпе он уже 2 пеналя забил, а это немало на 3 тура, тут уже вопрос судейства и того, что партнёры сильнее. Надеюсь, что Сашка пропустит матч со Свинтаком.
Добавлено через 2 минуты
По слухам, Слуцкого уволили и с понедельника Непомнящий и.о.
да ну, всё норм будет, Серёг. ЦСКА не та команда которая подходит Непомнящему а пару туров думаю с ним поиграют. Дай бог чтобы какой нибудь Зико пришёл.
тут уже вопрос судейства
кстати да, Игоря удалять обязаны были
А Спартаку не ставить пеналь с Волгой.
кстати да, Игоря удалять обязаны были
А Спартаку не ставить пеналь с Волгой.
Дело в том, что если бы не поставили то Спартак бы не выиграл, а я на стадионе был как бы. Да и почему бы не назначить пенальти который был? и притом, что весь прошлый сезон мучали нас тем, что не ставили 11 метровые.
The Master
04.08.2012, 17:22
По слухам, Слуцкого уволили и с понедельника Непомнящий и.о. Это фейл. Кони шли к успеху, заглатывая по трешке от всех кому не лень. А теперь могут и начать нормально играть ведь, и за медали побороться (((
По слухам Смародская станет и.о. главного тренера Локомотива с понедельника. Это фейл, паровозы шли к успеху, играя в тяни толкай с аутсайдерами в первой части чемпионата, а теперь могут и начать проигрывать ((((
и притом, что весь прошлый сезон мучали нас тем, что не ставили 11 метровые.
ЭТО ЗАГОВОР, ЗАГОВОР ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!1111 Пенальти ставят только спартаку!!!1111 А зениту купленные дают!!111 ЗАГОВОР!!!111 Беги школьник жаловаться в РФС скорее!!11
По слухам Смародская станет и.о. главного тренера Локомотива с понедельника. Это фейл, паровозы шли к успеху, играя в тяни толкай с аутсайдерами в первой части чемпионата, а теперь могут и начать проигрывать ((((
Даже для тебя это слишком явный слив.
ROBERTOs
04.08.2012, 17:27
травму которую он нанёс нашему Андрею.
Ого, чего вспомнил. Решили все-таки, что Саша специально "убил" вратаря "конкурентов"?
тут уже вопрос судейства
Да ладно? И тут что-ли помогли зениту судьи?
Да и почему бы не назначить пенальти который был? Не было там ничего. Вот так вот спартак с судьями работает. У нас научились?
и притом, что весь прошлый сезон мучали нас тем, что не ставили 11 метровые.
Правильно! Теперь надо ставить левые.
ЭТО ЗАГОВОР, ЗАГОВОР ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!1111 Пенальти ставят только спартаку!!!1111 А зениту купленные дают!!111 ЗАГОВОР!!!111 Беги школьник жаловаться в РФС скорее!!11
Я конечно понимаю, что ты очень зол на то. что у свиней 2 место и у свиней щас больше очков в чемпионате, но не надо так злиться. Всё образуется. Ого, чего вспомнил. Решили все-таки, что Саша специально "убил" вратаря "конкурентов"?
Ну не специально, но он просто подлый человек. Всё время со своей озверевшей рожей выпрашивает пенальти.Да ладно? И тут что-ли помогли зениту судьи?
Конкретно Кержакову и не только тут, а ещё в 1 туре.Не было там ничего. Вот так вот спартак с судьями работает. У нас научились?
вот вы упоротые, а! ты смотрел программу "свисток"? где об этом моменте всё ясно сказали для таких как ты. Даже Андронов который ненавидит Срамтак извинился перед нами!Правильно! Теперь надо ставить левые.
не левые, а спорные. Зато заслуженно. мы весь матч атаковали и нам тупо не везло.
Добавлено через 1 минуту
И я ещё порой не мог понять, это бомжи так мастерски катают мяч или конявая оборона просто шлак?
мы весь матч атаковали и нам тупо не везло.
И поэтому нужно поставить пенальти! Спасение рядового Спартака.
The_Shrike
04.08.2012, 17:50
В общем, ЦСКА всегда будет, хм, первым.
Зениту поздравляшки, есть шанс, что в этом сезоне конкуренции вообще не будет, как ни печально.
И поэтому нужно поставить пенальти! Спасение рядового Спартака.
пфф, ну вот почему-то когда Зенит атакует весь матч им ставят пенальти, прчиём даже когда они ведут в счёте. Так почему же не поставить 11 м великому и могучему Спартаку который действительно заслужил? Блин вот я ещё завидую, Зениту и Анжи, вроде и топ клуб, а вроде бы и как девочек. И кстати, Мастер, не заметил, что моя теория с предсказыванием победы коней работает?
Добавлено через 1 минуту
Зениту поздравляшки, есть шанс, что в этом сезоне конкуренции вообще не будет, как ни печально.
Ты такой смешной. А как же свинтак и обормотив? которые на ходу, с трансферами и тренерами. Просто если коняшки не впечатляют то это не значит, что остальные команды тоже говно.
Ещё надо эту теорию попробовать на Локо. Сегодня Локомотив не оставит ни единого шанса на победу Краснодара. Краснодарцы будут разбиты в пух и прах. Локо будет второй командой с максимальным количеством набранных очков за 3 тура.
The_Shrike
04.08.2012, 17:54
Ты такой смешной. А как же свинтак и обормотив?
свинтак выглядит на данный момент наиболее серьезным претендентом на второе место, от наших я жду финиша в зоне еврокубков и буду им более чем доволен. И что именно тебе кажется смешным, моя юная жертва баттхерта?
messiah14
04.08.2012, 17:58
вот вы упоротые, а! ты смотрел программу "свисток"? где об этом моменте всё ясно сказали для таких как ты.?
Ну чушь же, хоть бы слушал/смотрел внимательно.
Для тех кто не видел, там местный эксперт утверждал, что пенальти чистое, опираясь на то, что Ари весь такой из себя профессионал и не мог просто так промахнутся по мячу => ему Плэшан ударил по ноге.
Но мы то все с вами знаем насколько кривоног Ари по своей сути, и это вполне в порядке вещей в таком ответственном моменте махнуть мимо мяча.
P.S
так меня умиляют фанбои пфк которые кричат, что новички их спасут, когда Фернандес теперь то уже точно доказал, что как защитник он полный ноль, как собственно и его партнеры с бывшим номером один страны. Так еще и недонап Суарес может оказаться вторым Эдуардо. только за 16 лямов.
я буду долго смеяться если тренером назначат Непомнящего, тогда не только Дзагоев будет слать главного тренера на юг, но и каждый второй игрок основы.
И что именно тебе кажется смешным, моя юная жертва баттхерта?
То что Спартак главный конкурент Зенита в этом сезоне.
ROBERTOs
04.08.2012, 17:59
А как же свинтак
Вот и посмотрим в следующем туре!
он просто подлый человек. Всё время со своей озверевшей рожей выпрашивает пенальти.
Тогда половина футболистов подлые!)
Конкретно Кержакову и не только тут, а ещё в 1 туре.
Там пенальти не было?
ты смотрел программу "свисток"?
Нет, я смотрел повтор этого момента!
мы весь матч атаковали и нам тупо не везло.
Ну, и сыграли бы тупо вничью!
так меня умиляют фанбои пфк которые кричат, что новички их спасут, когда Фернандес теперь то уже точно доказал, что как защитник он полный ноль
Может новый тренер придёт и по щщам ему за то что не возвращается в защиту.Так еще и недонап Суарес может оказаться вторым Эдуардо. только за 16 лямов.
Он вроде крут это Суарес. Тем более для такой команды в которой Муса, Секу, Думбия... Да и всё покажет время.Для тех кто не видел, там местный эксперт утверждал, что пенальти чистое, опираясь на то, что Ари весь такой из себя профессионал и не мог просто так промахнутся по мячу => ему Плэшан ударил по ноге.
ТАМ ВИДНО ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО КОГДА ПЛЕШАН УДАРЯЕТСЯ ОБ НОГУ АРИ!
The_Shrike
04.08.2012, 18:02
Тогда согласен - мне мысль, что Спартак - главный конкурент Зенита в этом сезоне тоже кажется смешной.
ROBERTOs
04.08.2012, 18:04
Если Эмери поставит вам игру и найдет оптимальный состав, то тогда посмотрим.
Вот и посмотрим в следующем туре!
Рано ещё говорить о том, что мы может жать серьёзный бой (тем более в гостях) для нас неплохим результатом будет ничья.Там пенальти не было?
а в нашем матче пенальти не было? Просто не надо гавкать, что ставят левые нам, когда самим через тур ставят.Нет, я смотрел повтор этого момента!
ты же не эксперт.Ну, и сыграли бы тупо вничью!
если бы не гениальность Эмери и замены результативные.
messiah14
04.08.2012, 18:08
Может новый тренер придёт и по щщам ему за то что не возвращается в защиту.
Он же бразилец, тут либо в полузащиту переводить, либо признавать, что никчемного защитнечка купили и на лавку.
Он вроде крут это Суарес. Тем более для такой команды в которой Муса, Секу, Думбия... Да и всё покажет время.
30 голов в недочемпе за больше чем 100 матчей плюс травмированное колено плюс 16 лямов евро, это почти так же смешно, как карлос эдуардо.
ТАМ ВИДНО ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО КОГДА ПЛЕШАН УДАРЯЕТСЯ ОБ НОГУ АРИ!
ну в красно-белых очках может быть, без них все там нормально.
Тогда согласен - мне мысль, что Спартак - главный конкурент Зенита в этом сезоне тоже кажется смешной.
ну посмотрим, посмотрим. Даже сами игроки Зенита об этом говорят. У нас тренер новый, приобретения качественные, состав более менее уже сыгранный. Я не вижу тут ничего смешного.
Добавлено через 1 минуту
Он же бразилец, тут либо в полузащиту переводить, либо признавать, что никчемного защитнечка купили и на лавку.
Ну в конце концов можно страховать, и если голы будет результативно ходить в атаку то вопросов не будет к нему.
Как говорится доктор на больных не обижается.
ROBERTOs
04.08.2012, 18:20
а в нашем матче пенальти не было?
Нет!
Просто не надо гавкать, что ставят левые нам, когда самим через тур ставят.
Тут только ты доказываешь мне, что нам пенальти левый поставили! Видимо по инерции с прошлого сезона.
ты же не эксперт.
Я этого и не утверждал. На этом форуме я так думаю нет экспертов, однако все же что-то утверждают, высказывают свое мнение.
Добавлено через 46 секунд
если бы не гениальность Эмери и замены результативные.
Если бы не пенальти!
Ай какая красная! (http://www.championat.com/video/football/v/51/51564.html) На контрасте с желтой Игоря, ммм.
Нет!
Не было и не было, чёрт с вами, я для себя знаю, что мы заслуженно победили.
Просто может даже его судьба наказала за симуляции и за травму которую он нанёс нашему Андрею.
Страшно подумать, что судьба должна сделать с Веллитоном
Страшно подумать, что судьба должна сделать с Веллитоном
Веллитона то и не за что наказывать. А если и есть то он и так мало щас забивает и трава у него как бы была,от одного из братьев.
Веллитона то и не за что наказывать.
Он белый и пушистый. А Кержаков - исчадие ада.
трава у него как бы была
да вас там всех не отпускает...
да вас там всех не отпускает...
ухахахах, как смешно то получилось. Теперь пиши внимательнее, а то придерусь так, что в интернет побоишься заходить.
Алания 5-0 Терек, неожиданно, даже очень.
Добавлено через 28 секунд
Он белый и пушистый
он чорный и пушистый тогда уж.
Добавлено через 2 часа 13 минут
Краснодар - Локо отличный матч. А главное моя теория опять работает, второй раз за день. Краснодарцы дома грозная сила, а от Локо прям повеяло прошлым сезоном.
The Master
05.08.2012, 02:09
Я конечно понимаю, что ты очень зол на то. что у свиней 2 место и у свиней щас больше очков в чемпионате, но не надо так злиться. Всё образуется.
Я ни на что не зол. Всегда адекватно пытаюсь смотреть на вещи в отличии от твоего взгляда через очки с красным перечёркнутым ромбиком вместо стекол.
Мы в прошлом сезоне заслужили то на что наиграли не надеясь и не уповая как некоторые на левые пенальти, которые должен был по одному школьнику талспару известному мотиву поставить судья.
И кстати, Мастер, не заметил, что моя теория с предсказыванием победы коней работает?
Я не слежу за твоими школьными теориями пятого класса средней общеобразовательной школы просто потому что спартак разъел остатки твоего девственно чистого мозга. Так что с такими вопросами тебе к психиатру и желательно равнодушному к футболу в принципе.
P.S
так меня умиляют фанбои пфк которые кричат, что новички их спасут, когда Фернандес теперь то уже точно доказал, что как защитник он полный ноль, как собственно и его партнеры с бывшим номером один страны. Так еще и недонап Суарес может оказаться вторым Эдуардо. только за 16 лямов.
я буду долго смеяться если тренером назначат Непомнящего, тогда не только Дзагоев будет слать главного тренера на юг, но и каждый второй игрок основы.
Я так посмотрю ты тоже не знаешь амплуа играющих в ЦСКА игроков как и Сережа? И тебя совершенно не смущает что тот же Фернандес КРАЙНИЙ защитник, но никак не центральный.
Хотя кому я объясняю, человеку который в футболе разбирается так же как я в балете.
Суарес уже точно не перейдёт к нам, так что очередного трансфера в зону атаки не будет.
Непомнящий тренером не станет, ибо второй раз ту же ошибку Гинер не совершит в принципе, это же не Смародская Ольга Юрьевна которая не могла найти толкового тренера два сезона и поэтому меняла тренеров как перчатки вместо поиска одного и толкового.
Вообще друзья мои онолитики, меня умиляют ваши рассуждения по поводу моего любимого клуба и его трансферной политики и его целей на сезон.
Тут как бы с одной стороны понятно, команда в кризисе и можно обсасывать всякие разные вкусные неприятные подробности в отношении клуба, но с другой стороны кризис же вечно длиться не может и сезон вроде как только начался, сыграно всего три тура.
В связи с этим предлагаю обсуждать кто куда скатывается в какое УГ хотя бы по окончании первого круга.
messiah14
05.08.2012, 14:55
Я так посмотрю ты тоже не знаешь амплуа играющих в ЦСКА игроков как и Сережа? И тебя совершенно не смущает что тот же Фернандес КРАЙНИЙ защитник, но никак не центральный.
Ты что слепой? Где я написал что он центральный? Он именно как крайний защитник и есть говно, неужели ты будешь спорить?
Непомнящий тренером не станет, ибо второй раз ту же ошибку Гинер не совершит в принципе, это же не Смародская Ольга Юрьевна которая не могла найти толкового тренера два сезона и поэтому меняла тренеров как перчатки вместо поиска одного и толкового.
Ты слишком высокого мнения о гинере, не забывай кто приглашал зико, рамоса и т.д. Надеюсь в этот раз если не непомнящий, то что-нибудь столько же веселое будет...
Рамос это вообще что такое было, пришел, 2 недели потренировал и решили обоюдно расстаться.
ту же ошибку Гинер не совершит в принципе, это же не Смародская Ольга Юрьевна которая не могла найти толкового тренера два сезона и поэтому меняла тренеров как перчатки вместо поиска одного и толкового
то-то Гинер после Газзаева за один сезон поменял трех, потом решил, что нормальный тренер не пойдет в конюшню и не отпустил подавшего в отставку Слуцкого
The Master
05.08.2012, 17:12
Ты что слепой? Где я написал что он центральный? Он именно как крайний защитник и есть говно, неужели ты будешь спорить?
Как крайний защитник он нормальный, в матче с Ростовом абсолютно хорошо отыграл, с Зенитом и Амкаром были ошибки в зоне центрдефа и позиционные ошибки братьев березуцких на флангах, Марио брался в пару к Игнашевичу который схлопотал дискву в матче с Амкаром, естественно он потерялся на фланге в матче с Зенитом.
Ты слишком высокого мнения о гинере, не забывай кто приглашал зико, рамоса и т.д.
Рамос это вообще что такое было, пришел, 2 недели потренировал и решили обоюдно расстаться.
то-то Гинер после Газзаева за один сезон поменял трех, потом решил, что нормальный тренер не пойдет в конюшню и не отпустил подавшего в отставку Слуцкого
Это нормальное явление когда за сезон меняют трёх тренеров и ищут подходящего команде. Гинер судит по результату показываемому командой именно СЕЙЧАС, а не в перспективе целых двух сезонов и результат нам нужен ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и никак иначе, в отличии от трюков с тренером во всем известном локомотиве и долгосрочной стройкой команды на протяжении двух сезонов.
Гинер не Смародская Ольга Юрьевна которая не могла найти толкового тренера два сезона и поэтому меняла тренеров как перчатки вместо поиска одного и толкового
Это нормальное явление когда за сезон меняют трёх тренеров и ищут подходящего команде.
ок
Гинер судит по результату показываемому командой именно СЕЙЧАС
3 победы в 14 матчах признаны успешным результатом, я понял
Рамос совсем непонятки были, сам он говорит, что брали его изначально на чуть-чуть.Это нормальное явление когда за сезон меняют трёх тренеров и ищут подходящего команде.
Это ненормально.Ты что слепой?
Не переходите на личности, ок.
The Master
05.08.2012, 17:36
ок
В течении двух сезонов и в течении одного сезона, тут что-то не понятно или может написано по китайски?
3 победы в 14 матчах признаны успешным результатом, я понял
К чему эта ремарка, если разговор был о Зико и Рамосе?
Это ненормально.
Когда результат нужен уже в этом сезоне менять тренера в течении сезона если тот действительно не справляется с командой и не может побеждать допустимо.
Когда результат нужен уже в этом сезоне менять тренера в течении сезона если тот действительно не справляется с командой и не может побеждать допустимо.
Любой нормальный тренер не гарантирует результат сразу же без сборов. Физика, тактические наработки, психологию так быстро не подтянешь.
Хороший 1 тайм в исполнении КС и Кубани. 2 супер гола и судья порадовал.
messiah14
05.08.2012, 18:24
Как крайний защитник он нормальный, в матче с Ростовом абсолютно хорошо отыграл, с Зенитом и Амкаром были ошибки в зоне центрдефа и позиционные ошибки братьев березуцких на флангах, Марио брался в пару к Игнашевичу который схлопотал дискву в матче с Амкаром, естественно он потерялся на фланге в матче с Зенитом.
Меня тут попросили не называть тебя слепым, но это просто лол. Конечно с ростовом хорошо отыграл, они же не атаковали его фланг вообще, еще бы он в таком матче плохо смотрелся. То что его зенит смял это еще ладно, бывает с каждым, но когда его возит весь матч нонеймер из Перми, это уже диагноз.
В течении двух сезонов и в течении одного сезона
а, то есть, три тренера за один сезон это нормально, а вот столько же за в два раза больший срок - не нормально, ок, буду знать.
The_Shrike
05.08.2012, 21:24
Глядя на состав мяса на матч с Динамо, можно только порадоваться, что руководство клубов пошло на принцип и продолжает делом показывать, насколько важно составить костяк из молодых российских игроков, а не полагаться на легионеров.
...а сколько бугурта-то в инете было про лимит, ох щи.
-=DMITRY=-
05.08.2012, 23:07
Вот ребята, все сейчас дружно посмотрели на турнирную таблицу, запомнили где Спартак, и можете больше не глядеть туда, потому что он там и будет.
Матч с динамиками комментировать не буду, тупо раздавили издевательски.
Матч с динамиками комментировать не буду, тупо раздавили издевательски.
да даже ни сколько издевательски сколько мастерски. Хотя что уж там, простое тупое давление а штарфнйо ваще левый11!!!
Как Спартак добывает победы:
1) Отменен чистейший гол Кураньи
2) чистейший офсайд у Дзюбы приведший к 3 голу
3) Надуманное удаление Нобоа
4) Спартак играет очень жестко и грубо, по хорошему пол команды надо было удалять, а арбитр даже не свистел, невозможно играть когда тебе отрывают ноги и это позволяется, а если ты в ответ, что-то сделаешь то получиш ькарточку или удаление как Нобоа
80% победы заслуга арбитра который сделал все для того, чтобы Спартаку было комфортно
PrivateJoker
05.08.2012, 23:17
KONSOLE,
у тебя такой лютый буггурт по причине того, что Зенит не так уверенно выиграл?
Рили, естественно это риторический вопрос, ведь вопросы даже извращенного самоуспокоения решаются в жежешке и твитеррах.
Но вряд ли тебе понравится постить такие штуки у себя в жежешке, ведь они нацелены на другое.
-=DMITRY=-
05.08.2012, 23:17
80% победы заслуга арбитра который сделал все для того, чтобы Спартаку было комфортно
90% чемпионства зенита это влияние свыше, чтобы питерцам у власти было комфортно.
KONSOLE,
лол, даже всё твои четыре пункта, если бы их не было, не свело бы даже до ничьей клоун)
1) Отменен чистейший гол Кураньи
При том, что Спартак уже вёл в счёте.чистейший офсайд у Дзюбы приведший к 3 голу
Никакого оффсайда не видел, да и там ещё сколько времени до гола прошло.Надуманное удаление Нобоа
ага, так грубо фолить это обычное заслуженное удаление.) Спартак играет очень жестко и грубо, по хорошему пол команды надо было удалять, а арбитр даже не свистел, невозможно играть когда тебе отрывают ноги и это позволяется, а если ты в ответ, что-то сделаешь то получиш ькарточку или удаление как Нобоа
эту мусарня так играла, а наши играли только когда боролисль за мяч, а мусора тупо от злости фолили.80% победы заслуга арбитра который сделал все для того, чтобы Спартаку было комфортно
клоун
Как Зенит добывает победы:
1) Газпром становится спонсором
2) скупает игроков
3) ослабляет соперников покупая их игроков и сажаю на лавку
4) покупает судей которые ставят ему пенальти
5) покупает судей которые удаляют игроков соперника ни за что
6) покупают власть РФС которые дисквалифицирют игроков конкурентов.
100% побед и титулов Зенита - это деньги.
И да, специально для меня написал это?
Да не обращайте внимание на этого упоротого, делов-то. :))
За "багаму-маму" во время матча рфс покарать может?
Calvin Klein
06.08.2012, 00:36
Мне одному кажется, что тема скатилась до тупых боёв фанатов? Тема носит минимальное количество полезной информации, но зато максимальное количество высеров от всех без исключения, в особенности от топикстартёра, которому пора поменять клавиатуру, а то что-то клавиши начали залипать.
2) скупает игроков
Как не странно, но половина просто никак не связано с реальным положением дел, другая половина вообще неправда.
99% побед и титулов в футболе - это деньги. Расскажи что-нибудь новое.
По факту, Зенит со Спартаком выглядят увереннее всех на данный момент, по-этому и идут во главе таблицы.
The_Shrike
06.08.2012, 00:50
Одного не понимаю - нытики сегодня выиграли, по идее должны быть довольны, а наш друг-малолетка вновь разводит срач. Не надоело?
Одного не понимаю - нытики сегодня выиграли, по идее должны быть довольны, а наш друг-малолетка вновь разводит срач. Не надоело?
Срач в ответ на срач консоля. Он же это специально для меня написал, чтобы я взбесился.Как не странно, но половина просто никак не связано с реальным положением дел, другая половина вообще неправда.
Это адресовано KONSOLE, но правда там есть)
За "багаму-маму" во время матча рфс покарать может?
конечно, там же мат. Одного не понимаю - нытики сегодня выиграли, по идее должны быть довольны
Вот победим на Петровском я буду очень рад. А сейчас уже немного отошёл я от эйфории, но всё равно я доволен.
PrivateJoker
06.08.2012, 03:02
нытики сегодня выиграли
ты про Анжи чтоле?
например ною на судейство и отсутствие диспетчера. Но Спартак чаще других всасывал неадекватные красные карточки и после Алекса диспетчера нет.
Нытик?
Консолька тролль? Или правда олигофрен? (модераторы, это не оскорбление, я интересуюсь, мало ли человек болен)
По делу.
Спартак сегодня играл на отлично, что с мячом, что без него. Так бы по чаще. Но по объективному, посмотрим, что будет с Зенитом.
Толстый Тролль
06.08.2012, 10:23
Вот ребята, все сейчас дружно посмотрели на турнирную таблицу, запомнили где Спартак, и можете больше не глядеть туда, потому что он там и будет.
И в это верят фаны Спартака уже 10 лет. Ну пусть ещё несколько лет на это надеются !
90% чемпионства зенита это влияние свыше, чтобы питерцам у власти было комфортно.
2) скупает игроков
И вот тут хочется вспомнить как 9 раз Спартаку дали возможность "выиграть" золото чемпионов России.
1) РФС, а точнее Колосков, становится покровителем Спартака
2) скупает игроков (92-95 Спартак - сборная СССР, дале игроков закупали эшелонами)
3) ослабляет соперников покупая их игроков
И если с первыми медалями ещё можно как-то согласиться то медали 96-01 явно левые, за такое в Италии они бы лишились всех титулов. Но у нас этим заниматься никто не хочет и не будет.
The_Shrike
06.08.2012, 10:53
ты про Анжи чтоле?
например ною на судейство и отсутствие диспетчера. Но Спартак чаще других всасывал неадекватные красные карточки и после Алекса диспетчера нет.
Нытик?
Я не очень понимаю, какое отношение ты имеешь к клубной структуре и руководству Спартака, честно говоря.
Срач в ответ на срач консоля. Он же это специально для меня написал, чтобы я взбесился.
Он настолько толсто вбросил, что я прям не знаю. А ты радостно повелся.
Тем временем, Билл сфоткал таблицу. Лучше бы у Семака взял вырезанную.
-=DMITRY=-
06.08.2012, 11:45
дале игроков закупали эшелонами
Какими эшелонами? Половина воспитанников Спартака, остальные сами рады были оказаться в Спартаке, и никто их за бешенные бабки не переманивал.а точнее Колосков, становится покровителем СпартакаТы сам придумал?
Толстый Тролль
06.08.2012, 13:09
Какими эшелонами? Половина воспитанников Спартака, остальные сами рады были оказаться в Спартаке, и никто их за бешенные бабки не переманивал.
Ты не в курсе сколько эшелонов африканцев и южноамериканцев привозилось в Спартак в 90-е ?
А кто бы смог переманить или перекупить игроков у Спартака если деньги были только у него ? Остальные клубы имели бюджет все вместе меньше чем один Спартак, это когда у других появились деньги так сразу и серьёзнее борьба за золото стала, а у фанов Спартака появилась жёсткая попоболь - "Гинер всё купил", "Газпром всё купил" и т.д.
Ты сам придумал?
Нет конечно, если ты не в курсе этого то какой же ты фан Спартака ?
PrivateJoker
06.08.2012, 15:11
Ты не в курсе сколько эшелонов африканцев и южноамериканцев привозилось в Спартак в 90-е ?
Только в конце 90-х, и не так уж люто, а всего несколько человек. Далеко до уровня современных клубов.
А кто бы смог переманить или перекупить игроков у Спартака если деньги были только у него ? Остальные клубы имели бюджет все вместе меньше чем один Спартак, это когда у других появились деньги так сразу и серьёзнее борьба за золото стала
тогда у клубов не было серьезных денег, и у Спартака тоже, рассказывай еще больше брехни.
а у фанов Спартака появилась жёсткая попоболь - "Гинер всё купил", "Газпром всё купил" и т.д.
не ты ли строчками выше проявляешь идентичную попоболь в сторону Спартака?
Добавлено через 58 секунд
Я не очень понимаю, какое отношение ты имеешь к клубной структуре и руководству Спартака, честно говоря.
уф, ну даже не знаю что ответить, учитывая что профи в этом только Карпин, а он теперь к игре слабо привязан.
-=DMITRY=-
06.08.2012, 16:32
Не а, не в курсе. Ну ка, и сколько же? :D
А кто бы смог переманить или перекупить игроков у Спартака если деньги были только у него ?
А у Спартака откуда деньги то?
а у фанов Спартака появилась жёсткая попоболь - "Гинер всё купил", "Газпром всё купил" и т.д.
А у таких как ты жёсткая попоболь на счёт дявяностых, ну я тебя понял, сказочник ты ещё тот...
Нет конечно, если ты не в курсе этого то какой же ты фан Спартака ?
Почему я должен быть в курсе? Весь твой бред который ты несёшь и не упомнишь...
Толстый Тролль
06.08.2012, 17:47
Только в конце 90-х, и не так уж люто, а всего несколько человек. Далеко до уровня современных клубов.
Не а, не в курсе. Ну ка, и сколько же? :D
Несколько человек - это те кто смог одеть футболку Спартака, а сколько было ещё, непрошедших в состав но тупо пополнивших карманы Романцева откатами, не пересчитать.
тогда у клубов не было серьезных денег, и у Спартака тоже, рассказывай еще больше брехни.
А у Спартака откуда деньги то?
Не, у Спартака денег не было, это фантастика, ага !
Вы сами то верите в то что написали ?
А у таких как ты жёсткая попоболь на счёт дявяностых, ну я тебя понял, сказочник ты ещё тот...
Вы же до сих пор верите в свои сказки про честное золото и про то как Гинеры, Газпромы и т.д. всё скупили !
Почему я должен быть в курсе? Весь твой бред который ты несёшь и не упомнишь...
В свой же бред ты веришь и упорно доказываешь что это правда.
PrivateJoker,
-=DMITRY=-,
Ярые фан Мяса никогда не признают того что было и будут тупо доказывать всем что Мясо круче и они самые честные, мягкие и пушистые. Чтож, носите свои розовые очки и дальше, будет очень больно когда вы их снимите !
Смысл спорить с упоротыми фанами я не вижу ибо легче локоть укусить чем что-либо им доказать. Они из-за своего фанатизма не видят очевидного...
Sk_Zero, ты вообще в футболе. Иди лучше играй в свои сраные танки. чего ты тут забыл скажи? Иди лучше потанкуй чем бред пиши. Волга пока что побеждает Рубин, неплохо, неплохо...
Добавлено через 2 минуты
Смысл спорить с упоротыми фанами я не вижу ибо легче локоть укусить чем что-либо им доказать. Они из-за своего фанатизма не видят очевидного...
а я не вижу смысла спорить упоротым танкобоем который даже не интересуется футболом и пишет ахинею. Уходи из раздела, умоляю.
Толстый Тролль
06.08.2012, 19:10
Sk_Zero, ты вообще в футболе. Иди лучше играй в свои сраные танки. чего ты тут забыл скажи? Иди лучше потанкуй чем бред пиши.
а я не вижу смысла спорить упоротым танкобоем который даже не интересуется футболом и пишет ахинею. Уходи из раздела, умоляю.
Послушай мясобой, если я играю во что-то это не значит что я ничего не вижу и не слышу.
Я же не пишу тебе "Какого тут делает ГТАбой, МЕбой, НФСбой и т.д. ?
Иди играй в свои сраные игры и нечего тебе делать в разделе футбола !"
До чего же узколобые и альтернативно одарённые все фаны Мяса, с диагнозом "Спартак головного мозга".
Хотя я встречал и нормальных болел которые реально смотрять на вещи и не спорят до упоротости и с ними можно нормально пообщаться и даже поспорить.
-=DMITRY=-
06.08.2012, 19:26
Несколько человек - это те кто смог одеть футболку Спартака, а сколько было ещё, непрошедших в состав но тупо пополнивших карманы Романцева откатами, не пересчитать.
Не пересчитать? Это сколько? Сто, тысяча, миллион человек? Хорош из пальца высасывать и выдавать за действительность.
Не, у Спартака денег не было, это фантастика, ага !
Вы сами то верите в то что написали ?
Верю. Так почему у Спартака больше денег было чем у остальных то?
В свой же бред ты веришь и упорно доказываешь что это правда.
Лол, я тебе ничего не доказываю!!! Это ты начал бред нести про чемпионства! А доказать что то и факты предоставить не можешь!
Да больно надо с вами спорить. Пришёл тут, чушь несёт, и говорит что ещё мы идиоты!)))
Послушай мясобой, если я играю во что-то это не значит что я ничего не вижу и не слышу.
У тебя в интересах написано всё предельно ясно. У тебя просто наверно или родители Спартак ненавидят или друзья и ты с ними за компанию. И начал бред нести, что мы говно.Я же не пишу тебе "Какого тут делает ГТАбой, МЕбой, НФСбой и т.д. ?
Тут их нету потому что, ЛОЛ!До чего же узколобые и альтернативно одарённые все фаны Мяса, с диагнозом "Спартак головного мозга".
У тебя диагноз "не разбираюсь в футбол, но спартак говно!"Хотя я встречал и нормальных болел которые реально смотрять на вещи и не спорят до упоротости и с ними можно нормально пообщаться и даже поспорить.
Нормальных болел Спартака которые признают, что всё и всех подряд скупали и денег больше чем у всех было? А ещё ты глорик Милана.
The_Shrike
06.08.2012, 19:44
Мне кажется, отсутствие нашего львовского друга пагубно влияет на дисциплину в разделе, хоть и привносит элемент неожиданности и острых дискуссий.
Уймитесь уже, Консоль вбросил так, что всю тему жиром затопило, школоло в ответ негодует и продолжает вестись.
Всем срать на то, каким образом кто и когда выигрывал чемпионаты, доказать все равно при нынешних данных ничего нельзя. То, что сейчас болел мяса троллят судейством - логичное следствие прошлогоднего файершоу, когда Карпин с Федуном ныли после каждого матча, дискредитировав в глазах всех, кто за мясо не болеет, и себя, и клуб с некогда славными традициями. Будет забавно почитать тут после следующего тура, конечно.
Толстый Тролль
06.08.2012, 20:05
Не пересчитать? Это сколько? Сто, тысяча, миллион человек? Хорош из пальца высасывать и выдавать за действительность.
Достаточно много, если бы я знал точную цифру то обязательно сказал бы.
Верю. Так почему у Спартака больше денег было чем у остальных то?
Вот уж это я точно не знаю, знаю только что они в 90-е были самые богатые в России. Это сейчас у многих клубов есть состоятельные спонсоры, а раньше этим мог похвастаться только Спартак.
Лол, я тебе ничего не доказываю!!! Это ты начал бред нести про чемпионства! А доказать что то и факты предоставить не можешь!
Если бы эти факты были открыты то, я думаю, нас бы ждало разбирательство похлеще итальянских. Но далеко ходить не надо, вспомни как выигрывалось золото в 96, когда Алания имела преимущество и вдруг его растеряла а Спартак вдруг набрал нужное кол-во очков, да и в золотом матче Алания игру сдала. В 97-01 Спартак подковёрными играми набирал нужные очки и спокойно обходил всех конкурентов. Надо просто по смотреть на это нормально а не тупо фанатским взглядом, без обид.
Да больно надо с вами спорить. Пришёл тут, чушь несёт, и говорит что ещё мы идиоты!)))
Вы несёте чушь типа все всё покупают а Спартак чистенький, то почему бы другим вам вашей монетой не ответить ?
У тебя в интересах написано всё предельно ясно. У тебя просто наверно или родители Спартак ненавидят или друзья и ты с ними за компанию. И начал бред нести, что мы говно.
У тебя в интересах тоже много чего написано но я же не склоняю тебя этим ?! Родителям и друзьям абсолютно до одного мета футбол вообще, хотя раньше был однокласник который болел за Спартак, мы с ним постоянно спорили кто лучше Спартак или Динамо (Киев).
Тут их нету потому что, ЛОЛ!
Как нет, а ты ? Ты же фан этих игр или тебе выложить все твои любимые игры ?
У тебя диагноз "не разбираюсь в футбол, но спартак говно!"
Ты ошибаешься, да и говном Спартак называешь ты а не я. Я писал что они покупали чемпионаты, а то что они говно - никогда. И в этой команде есть достойные игроки и есть достойные имена.
Нормальных болел Спартака которые признают, что всё и всех подряд скупали и денег больше чем у всех было? А ещё ты глорик Милана.
Нормальными болелами Спартака которые общаются с тобой без тупой бравады типа мы самые крутые а остальные говно.
Очередная болезнь фанов Спартака, всех причислять к глорикам хотя большинство сами глоры Спартака ! Сами стали глорить за Мясо во времена их чемпионств.
Как нет, а ты ? Ты же фан этих игр или тебе выложить все твои любимые игры ?
я не фан, а просто нравятся.Ты ошибаешься, да и говном Спартак называешь ты а не я. Я писал что они покупали чемпионаты, а то что они говно - никогда. И в этой команде есть достойные игроки и есть достойные имена.
вот, про чемпионаты ты бред несёшь.
Очередная болезнь фанов Спартака, всех причислять к глорикам хотя большинство сами глоры Спартака ! Сами стали глорить за Мясо во времена их чемпионств.
Ага, только я и мои кореша все почти одного возраста и мы начали болеть как раз когда всасывали мы!
Ты вообще уныл, Мастер хоть всё классно пишет, он сатирик! И достойный оппонент, а ты не впечатляешь.Будет забавно почитать тут после следующего тура, конечно.
Почитаем, почитаем.
Рубин проявил характер и обыграл Волгу уступаю в счёте. Пока в чемпионате все на своих местах. Чемпионат с первыми 3 местами как сейчас так и закончиться.
P.S. Серёга ссыт ответить кому либо. А всё дело в тмо, что тут речь идёт о топ командах, а не о Локо.
Алания имела преимущество и вдруг его растеряла а Спартак вдруг набрал нужное кол-во очков
В 2005-м Локомотив имел 7 очков преимущества за 9 туров до конца, в итоге стал лишь третьим.
ПФК в прошлом году, пусть и после трети лишь, имел те же 7 очков преимущества.
Следуя твоей логике, ПФК и Спартак купили Локомотив 7 лет назад, а Зенит и Спартак коней в этом.
Добавлено через 3 минуты
Серёга ссыт ответить кому либо
Ухаха. Я стараюсь не опускаться до вашего уровня просто. Засрали тему.
The_Shrike
06.08.2012, 20:25
P.S. Серёга ссыт ответить кому либо. А всё дело в тмо, что тут речь идёт о топ командах, а не о Локо.
Очередной бездарный перевод стрелок в попытке зацепить хоть кого :(
Ухаха. Я стараюсь не опускаться до вашего уровня просто. Засрали тему.
Типо мы какашки самые на форуме, да?Очередной бездарный перевод стрелок в попытке зацепить хоть кого
о каком переводе идёт речь? О переводе Самедова на Сычёва который опять оказался в оффсайде?
СЕРЁГА! Ты щас такой у компа сидишь, угараешь, спойлер открываешь и опухлеваешь, что же новго напишет АБИТУРИЕНТ Талспар! Всё равно тебе не убежать от моих постов, когда нибудь, я стану президентом Локо, и ты начнёшь меня читать! А Мастер реально сатирик, кто бы что не говорил. Прочитай значение слова на вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F2%E8%F0%E0). 50% того, что он здесь пишет - это явная сатира.
Нас ждёт конечно очень увлекательный тур! я в предвкушении уже. Этот тур ответит на многие вопросы.
Возмужал ли Свинтак с Эмери? С каким счётом кони проиграют Онжи? И сможет ли Динамо заработать первые очки?
Толстый Тролль
06.08.2012, 20:39
я не фан, а просто нравятся.
вот
А мне нравится в танки играть и чё, неужели надо этим постоянно тыкать ?
Ты вообще уныл, Мастер хоть всё классно пишет, он сатирик! И достойный оппонент, а ты не впечатляешь.
Мне не важно каким ты меня считаешь, унылым или сатириком, я пишу то что считаю нужным.
В 2005-м Локомотив имел 7 очков преимущества за 9 туров до конца, в итоге стал лишь третьим.
ПФК в прошлом году, пусть и после трети лишь, имел те же 7 очков преимущества.
Следуя твоей логике, ПФК и Спартак купили Локомотив 7 лет назад, а Зенит и Спартак коней в этом.
Серёга, важно не то что они уступили своё преимущество (Локо, ЦСКА и т.д.) а как набирали в это время очки соперники.
Лидер вдруг начинает спотыкаться на ровном месте (спад в игре, травмы и прочее), а в это время соперник начинает добывать очки там где шансов почти не имел (соперник вдруг теряет мотивацию или судьи ставят очень спорные пенальти и удаления), вот о чём я.
-=DMITRY=-
06.08.2012, 20:44
Sk_Zero, Ты чего то ничего точно не знаешь, даже примерно назвать не можешь, но утверждать берёшься. Ты успокойся уже, это у вас победы со вкусом Gовна, Спартак зарабатывал чемпионства на поле, а не в кабинетах как сейчас некоторые.
А мне нравится в танки играть и чё, неужели надо этим постоянно тыкать ?
тебе не просто нравится, ты фапаешь на танки! Где ты раньше был? Тебя здесь я редко видел? в танки играл? За Милан глорил?я пишу то что считаю нужным.
бред ты пишешь. Вон бери пример с Мастера, упорот, но пишет класно, может у него какая прога есть? Типа, ответь быстро и с сатирой. очки там где шансов почти не имел
Спартак же скупал всех стопками и денег у него было оочень много? как шансов было мало?судьи ставят очень спорные пенальти и удаления), вот о чём я.
газпромом повеяло
Я себе скоро лоб разобью и буду за километр обходить эту тему. Школьник и ветеран куликовской битвы жгут напалмом вторую страницу. Особенно доставляет разошедшийся не на шутку прошлогодний девятиклассник.
Кстати, Слуцкий стул раскачал, а Силкин с него упал. Первая отставка сезона все же за последним местом в таблице.
Первая отставка сезона все же за последним местом в таблице.
да уж, у них там микроклимат в команде ужасный. Теперь мусарня опять будет искать тренера, найдёт дно и опять уволит. а что насчёт ПФК, Лёнчик там когда уходит?Я себе скоро лоб разобью
Если Локо опять в 5 не попадёт?и буду за километр обходить эту тему
а Мастер кому будеть писать тогдапро Обормотив там и т.п.? Школьник
ошибаешься!жгут напалмом вторую страницу
это хорошо или плохо?Особенно доставляет разошедшийся не на шутку прошлогодний девятиклассник.
ну спасибо. А что именно доставляет? скажи пожалуйста. Блин вот всё таки ты немного не дотягиваешь до Мастера в плани нахальности и оскорблений!
PrivateJoker
08.08.2012, 15:01
Джизас Крайст.
Чего там спорить было. Африканцев до 21 века в Спартаке был целый один, это Тчуйсе. 4 Бразильца - Робсон, Маркао и два, перешедших из ЦСКА вроде, да не закрепившихся, Леонардо и Саморони.
Вот и все легионеры. Лютый фейл путать 90-е и начало нулевых, в начале нулевых Червиченко на говеннотрансферах себе деньги зарабатывал, в одно рыло команду развалил. Вот тогда их было разных дофига.
Алания никогда в жизни бы не сдало чемпионство, это же принципиальный соперник был. Это все равно чтобы сейчас Зенит сдал чемпионство Спартаку. Да еще в золотом матче. Я его, например, тогда смотрел, и потому знаю что пытаться доказать, что эта игра договорная - верх глупости.
Денег в Спартаке много тогда не было, как и в российском футболе. По интервью было понятно, что игрокам не-основной обоймы вообще зарплаты резали. Но Спартак был вечно в ЛЧ, и оттуда можно было попасть в Европу(с оговорками на то, что часто руководство о предложениях из Европы не сообщало).
И не надо тут больше байки ньюфагов разводить.
The Master
09.08.2012, 19:29
http://www.championat.com/football/news-1274608-diskvalifikacii-ozdoeva-i-maksimova-priostanovleny.html
Кто там ныл что Оздоеву на много матчей дискву дали, а за Дзагоева Гинер проплатил всё в КДК?
Вообще кто бы сомневался что приостановят дискву после парочки матчей.
Они о возможности этого изначально объявили, кэп.
The Master
09.08.2012, 23:38
Они о возможности этого изначально объявили, кэп.
А чё ты тогда ныл что Оздоеву много дали, раз заранее знал что он не будет столько матчей сидеть не лавке?
Вот лишь бы поныть и попричитать да на Гинера покивать.
У нас вон Дзагоев ещё минимум матча два пропустит и ничего, не ноем, ждём пока дисква закончится или скостят.
Я на тот момент не знал, что Дзагоеву скостить не дадут, не нервничай.
А столько пафоса было про жесточайший матч за первое место, а на деле то
The_Shrike
11.08.2012, 15:11
alxp90, да это все антиспартаковский заговор. По крайней мере, забить пенальти Биле точно именно он помешал.
The Master
11.08.2012, 15:20
ЗАГОВОР!
Пенальти в ворота зенита поставили, как и хотел талспар, а удаление ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА ЧЕМПИОНАТА чистый заговор! Куда там Тошичу до удара по ногам лучшего вингера чемпионата.
Только мёртвое динамо разваленное силкиным по силам этому ромбику.
PrivateJoker
11.08.2012, 15:24
а нефиг было брать всяких паровозов.
теперь так всосать это конечно провал.
wolverine214
11.08.2012, 15:32
Ух, вот это мы выдали игру! Просто потрясающая победа! 5:0! Спаллетти просто молоток, такую солидную и сильную игру от Зенита в начале сезона я честно не ожидал! И рад за Макса, в таком важном матче забил! Ну теперь все выходные Питер будет гулять! Спасибо вам за такую победу ребята!
ROBERTOs
11.08.2012, 15:33
Перед матчем опасался даже немного за игру, а то спартак уж очень хвалили. Пока что "в одну калитку". Ждем ответного матча, может Эмери слепит чего.
Ждёте моего мнения? пожалуйста? Срамтак в этом матче показал себя с лучшей стороны. Все игроки кроме Диканя играли просто отвратительно. Сами себе привезли эти голы. Матч реально похож на Барсу 5-0 Реал, тоже в одну калитку. Ну ничего крупные поражения это залог чемпионства, на ошибках тоже учатся. У нас 9 очков и их никто не отберёт у нас, разница мячей только убогая.
Добавлено через 1 минуту
А весь разгром благодаря одному человек - это естевственно Данияр Еblотдинов.
Какая ирония...
Воспитанники Зенита с 3 легионерами в основе выносят Спартак, выступавший за ужесточение лимита, вышедший на поле с 3 россиянами в основе и у которого "самые крутые воспитанники"
Судья ставит в ворота Зенита, который покупает судей и за которого все РФС, абсолютно левый пенальти для Спартака, который борется с системой и которого топят судьи
ROBERTOs
11.08.2012, 16:05
А весь разгром благодаря одному человек - это естевственно Данияр Еblотдинов.
Вся команда играла плохо, татарин просто еще хуже куда уж хуже играл.
Добавлено через 1 минуту
"Ну ничего крупные поражения это залог чемпионства"
В цитатник!
Вся команда играла плохо, татарин просто еще хуже куда уж хуже играл.
Конечно, всякоманда, я говорю конкретно о таком больше перевесе в счёте. Ведь если бы он забил пенальти то скорее всего счёт бы так и остался 3:1, а он не забил, так что 3 и 5 мяч это уже когда наши игроки ничего не делали на поле....
ROBERTOs
11.08.2012, 16:09
на ошибках тоже учатся
В этом сейчас главная интрига! Сможет ли новый тренер учесть ошибки.
Добавлено через 1 минуту
это уже когда наши игроки ничего не делали на поле
Они почти весь матч ничего не делали! В конце матча они даже бегать перестали.
В этом сейчас главная интрига! Сможет ли новый тренер учесть ошибки.
Да он то сможет, а вот игроки... Эмери ни в чём не виноват, все голы не от тактики или какого-то рисунка, а от привозов, и просто от уровня игры.
ROBERTOs
11.08.2012, 16:13
Эмери ни в чём не виноват
50% вины точно на нем.
50% вины точно на нем.
обоснуй
ROBERTOs
11.08.2012, 16:18
обоснуй
Эмери хотел играть первым номером, но эта затея провалилась.
Эмери плохо настроил игроков на матч.
Эмери хотел играть первым номером, но эта затея провалилась.
А откуда ты знаешь? Может и не первым номером хотел играть .а вторым, даи игроки сами виноваты, придурки косоногие, мрази! Самая кончено тварь - это лохомотский Данияр, гнида конченная.
ROBERTOs
11.08.2012, 16:31
Может и не первым номером хотел играть .
С самого начала игры было видно, что спартак не знает, что делать с мячом.
даи игроки сами виноваты, придурки косоногие, мрази! Самая кончено тварь - это лохомотский Данияр, гнида конченная.
Я конечно понимаю, что обделались, но зачем же так поносить игроков?
The Master
11.08.2012, 16:35
Как тут у вас всё интересно то.
Я попкорн уже достал.
Правда Джокера не хватает, он с девятиклассником в паре смотрелся бы неплохо, но он же всё понимает и от этого обидно немного, грандиозного шоу не получится.
Я даже в чём то рад что нам дома только трёшку Зенит отгрузил и мы один сумели отыграть, хотя бы не так беспомощно смотрелась игра в Лужниках по сравнению с сегодняшними шашлыками на Петровском.
В Лужниках во втором тайме мы местами даже неплохо кое-где смотрелись и не совсем уж явный провал был, хотя всё равно проиграли обидно и абсолютно по делу.
А такой разгром в РПЛ - запомнится всем и надолго.
P.S. И про ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА ЧЕМПИОНАТА нельзя не упомянуть ещё раз, лучший матч провёл мак! Высший пилотаж! Спасибо ему за прекрасно проведённое на поле время.
Не зря я сегодня проснулся пораньше чтобы посмотреть такой красивый матч.
Я конечно понимаю, что обделались, но зачем же так поносить игроков?
А кого поносить? пенальти в наши ворота не ставили, кого поносить7 разве, что газпром благодаря которому Зенит так играет! Гнида конченные, лучше бы пенсии повысили пенсионерам! Бесит судья гнида, когда надо они не ставят, а когда надо все с игры мячи!
Поэтому Билл настоящая мразь! в твиттере написал всё ему по этому поводу!Правда Джокера не хватает, он с девятиклассником в паре смотрелся бы неплохо
я не девятиклассник, сатирик ты сраный! что он меня обзывает?!Я даже в чём то рад что нам дома только трёшку Зенит отгрузил
вся соль.P.S. И про ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА ЧЕМПИОНАТА нельзя не упомянуть ещё раз, лучший матч провёл мак! Высший пилотаж! Спасибо ему за прекрасно проведённое на поле время.
Не зря я сегодня проснулся пораньше чтобы посмотреть такой красивый матч.
Жаль он не финтил! НЕ узнать его в последнее время вообще, при пуделе виртуознее играл.
Завтра ЦСКА не оставит ни единого шанса на победу Анжи. Мокасиния будет повержена с разгромным счётом.
Выскочек поставили на место, я считаю. Извиняюсь за то, что посчитал после Динамо Спартак претендентом на золото.
крупные поражения это залог чемпионства
крупные поражения - залог вылета в ФНЛСамая кончено тварь - это лохомотский Данияр, гнида конченная.
Фломастер хотя бы соперников оскорбляет при бугуртах.
Я даже в чём то рад что нам дома только трёшку Зенит отгрузил
До чего же опустил некогда лучший клуб страны Слуцкий...
Добавлено через 2 минуты
Хотел еще потроллить десятиклассника, да не буду. Слишком велик бугурт, еще вены порежет %(
Хотел еще потроллить десятиклассника, да не буду. Слишком велик бугурт, еще вены порежет %(
Ты просто ссыш меня.
И я как бы и не десятиклассник! До чего же опустил некогда лучший клуб страны Слуцкий...
ПФК вот уже как 6 лет не лучший клуб России. Главное коняшки, занимают в чемпе такие места как и мы и считают себя суперклубом! Павлюченко радует, уже не первый гол положил в этом сезоне, тот же Эменике всего 1 забил, зато на первой минуте.
Добавлено через 12 минут
Локо - Алания, ухх матч! катают паровозов как хотят подопечные пса младшего.
Второй раз за день отправляю в бан болельщика Спартака за оскорбление игроков... Спартака. Напоминаю, что оскорблять игрок у нас запрещено.
PrivateJoker
11.08.2012, 18:26
Правда Джокера не хватает, он с девятиклассником в паре смотрелся бы неплохо, но он же всё понимает и от этого обидно немного, грандиозного шоу не получится.
А что я должен после такой игры говорить? Или тебе просто не терпится хоть чем-то залечивать раны говенного ЦСКА начала сезона?Эмери хотел играть первым номером, но эта затея провалилась.
Эмери выбрал говно-состав и фейланул с заменами. Это проблемы вот. Игры первым номером, судя по составу, там не предполагалось. Да и настрой вроде был.
Но в моменте, который мог стать переломным в матче - Татарва успешно фейланула и там уже все покатилось.
Второй раз за день отправляю в бан болельщика Спартака за оскорбление игроков... Спартака.
блестяще!
Ну а мы в очередной раз подтвердили звание самой невезучей команды страны. И не надо сейчас про детские ошибки в обороне. Когда ты в добавленное время имеешь два выхода один на один и пенальти, тут можно говорить только об одном...
Никогда нам ничего не выиграть с такой кармой. Никогда.
Толстый Тролль
11.08.2012, 19:49
"Зенит" показал всем что ты был прав :lol::lol::lol:
Локо продолжает терять очки, хотя в этот раз Павлюченко забил в чужие ворота.
The_Shrike
11.08.2012, 20:15
Все вот троллили Павлюка, а между тем он забивает третий матч подряд. Хорошо, что в следующем туре Волга, если опять в свои забьет, это может и не оказаться переломным моментом матча.
он забивает третий матч подряд
причем исключительно в ворота гостей!
Великолепная победа, просто блеск! Очень опасался перед матчем, что Спартак даст бой. Но... Наши раскромсали их в пух и прах!
Впереди вся борьба, но было важно начать чемпионат именно так - уверенно, с красивых побед. Главное не останавливаться и сохранять подобный темп, что будет очень не просто.
Да и Спартак себя еще покажет. Как бы я этого не хотел. Тем интереснее!
The Master
11.08.2012, 21:38
До чего же опустил некогда лучший клуб страны Слуцкий...
Это не Слуцкий опустил, это игроки начали потихоньку вытирать ноги об нашу эмблему. Но всё наладится это лишь вопрос времени.
А что я должен после такой игры говорить? Или тебе просто не терпится хоть чем-то залечивать раны говенного ЦСКА начала сезона?
Да я думал ты аки школьник девятиклассник будешь опускать игроков своего клуба, но ты вроде самый более менее адекватный и культурный, поэтому я тебя в одну линию с девятиклассником и не ставлю.
А что касается моего "говенного ЦСКА" - мы хоть не опускаемся до такого дна чтобы сливать вот так под 5 : 0 или 5 : 2 без шансов Зениту и это вся разница между спартачком и ЦСКА.
Лицо сохраняем в любой даже самой сложной ситуации в клубе.
Ну а мы в очередной раз подтвердили звание самой невезучей команды страны. И не надо сейчас про детские ошибки в обороне. Когда ты в добавленное время имеешь два выхода один на один и пенальти, тут можно говорить только об одном...
Никогда нам ничего не выиграть с такой кармой. Никогда.
Оля Смородская вас прокляла, не иначе. Не забивать пенальти это клиника... Прям как мы в матче с Зенитом не забили.
Оля Смородская вас прокляла
При Рахимове тоже она была виновата.
Толстый Тролль
11.08.2012, 22:42
причем исключительно в ворота гостей!
Хорошо заметил, в следующем туре Локо будет гостем, пусть ждут опасности от Павлюченко :)
Слуцкий, Смородская, Рахимов, Сёмин..... они не при чём, просто игроки стали слишком закушавшимися и перестали реально бороться на поле. И как говорится "Выигрывает - команда, проигрывает - тренер", тренера же и уволить легче.
The_Shrike
11.08.2012, 22:50
игроки стали слишком закушавшимися и перестали реально бороться на поле.
а, так и знал, что это они сегодня не боролись вообще.
то-то единственное, к чему не возникает претензий по сегодняшнему матчу - это самоотдача.
просто игроки стали слишком закушавшимися и перестали реально бороться на поле
все причем. Абсолютно все в мире. Однако, нежданчик, некоторые из них выигрывают!
Толстый Тролль
11.08.2012, 23:19
а, так и знал, что это они сегодня не боролись вообще.
то-то единственное, к чему не возникает претензий по сегодняшнему матчу - это самоотдача.
Какая-то странная самоотдача, все так отдаются на поле что просто выиграть не могут, против них наверное "Реал" или Барса играли, ага
все причем. Абсолютно все в мире. Однако, нежданчик, некоторые из них выигрывают!
Серёга, ты весь мир не впутывай, нам до него как до Китая в определённой позе ползти.
The_Shrike
11.08.2012, 23:24
Какая-то странная самоотдача, все так отдаются на поле что просто выиграть не могут, против них наверное "Реал" или Барса играли, ага
Не надо путать самоотдачу с целесообразностью действий, и мы отлично поладим.)
ты весь мир не впутывай, нам до него как до Китая в определённой позе ползти
ползи.
Ок. Все наши. Однако, каждый год у нас кто-то выигрывает чемпионат.
Calvin Klein
12.08.2012, 00:48
Ох подвела Спартак и их фанатов самоуверенность. Не ожидал такого результата конечно, но тревоги особой не было. А тут такое... Ну что же, низкий поклон Спаллетти, он молодец, работает с тем что есть, периодически дополняя команду игроками хорошего уровня.
Что касается Спартака, то команду и российской-то назвать трудно становится, после того как заглядываешь в стартовый состав, не по тому пути идут.
Отдельно хочется выделить фанатов Спартака. Так не уважать свою команду это просто кошмар. Не припомню, чтобы болелы (к примеру, я) Зенита когда либо сильно оскорбляли команду или игроков при крупных поражениях. Стыд и срам.
Многие писали и говорили, что не забитый пенальти решил исход матча. Раз двадцать посмотрел повтор и хочу сказать, что пенальти очень-очень неоднозначный. Или мне одному так кажется?
The Master
12.08.2012, 01:01
Отдельно хочется выделить фанатов Спартака. Так не уважать свою команду это просто кошмар. Не припомню, чтобы болелы (к примеру, я) Зенита когда либо сильно оскорбляли команду или игроков при крупных поражениях. Стыд и срам.
Многие писали и говорили, что не забитый пенальти решил исход матча.
Это в порядке вещей у мясный товарищей. Они просто привыкли падать в корыто с грязью для свиней лицом и "радовать" своих многочисленных болельщиков преимущественно из 90ых годов такими вот крупными поражениями, поэтому тут даже и удивляться то ни чему не стоит, это в порядке вещей у них.
PrivateJoker
12.08.2012, 02:08
Татарин очень плохой игрок, который вредит команде. С самой покупки говорил. Я должен быть дебилом и брызжа слюной защищать его? Странные у вас понятия о том, как болеть за команду
Многие писали и говорили, что не забитый пенальти решил исход матча. Раз двадцать посмотрел повтор и хочу сказать, что пенальти очень-очень неоднозначный. Или мне одному так кажется?
Накладка, чего там спорного, Эменике бил - ему ногу перед мячом поставили. Стандартнота
bloodmax13
12.08.2012, 02:24
И я как бы и не десятиклассник!
Ну да, это точно, до десятиклассника тебе еще расти и расти
Calvin Klein
12.08.2012, 12:37
Татарин очень плохой игрок, который вредит команде. С самой покупки говорил. Я должен быть дебилом и брызжа слюной защищать его? Странные у вас понятия о том, как болеть за команду
В такой ситуации лучше вообще не выделять отдельных игроков. Понятия простые, любимую команду надо всегда поддерживать, а не как девятиклассник и Димон срать на неё. Они-то явно "лучшие" болелы Спартака.
Накладка, чего там спорного, Эменике бил - ему ногу перед мячом поставили. Стандартнота
дело в том, что сначала мяч выбили, а потом может и поставили ногу.
Почему-то мне кажется что у Зенита в этом сезоне не будет конкурентов.
Раз двадцать посмотрел повтор и хочу сказать, что пенальти очень-очень неоднозначный.
пенальти левый. Дело не в этом. Билл пробил очень недурно, на самом деле. Просто Слава очень хорош на линии, и в очередной раз взял пенальти. Вот и все.
У нас вчера Глушаков не забил, и мы только из-за этого потеряли 2 очка. Ни слова оскорбления. Этим и отличаются болельщики Спартака, считающие, что команда им вечно что-то должна, и болельщики всех других наших команд.
PrivateJoker
12.08.2012, 13:31
В такой ситуации лучше вообще не выделять отдельных игроков. Понятия простые, любимую команду надо всегда поддерживать, а не как девятиклассник и Димон срать на неё. Они-то явно "лучшие" болелы Спартака.
Всегда поддерживать? А кто сказал, что я не буду болеть за Спартак? Но какая связь поддержки и вранья? Я не собираюсь поддерживать и хвалить хренового игрока. Именно команде, за которую я болею - будет лучше без него.
дело в том, что сначала мяч выбили, а потом может и поставили ногу.
Я не могу определить по повтору, раньше ли мяч выбили или накладка. Ты можешь с уверенность утверждать, что Губочан сначала мяч выбил, а потом уже Эменике по ноге попал? По виду одновременно, так что на усмотрение судьи.
Вся драма у Спартака еще впереди - ЛЧ. А Биляш всегда был кривоногим, просто один из немногих с ру паспортом и левой ногой. Зениту везет, что армейцы и Динамо в жопе, спам особо и не напригает, а онжи и локо вообще не соперники газпрому. Тут к гадалке не ходи, зенит вин рпл 99%.
PrivateJoker
12.08.2012, 13:36
Билл пробил очень недурно, на самом деле.
На самом деле воротчикам легче всего брать такие мячи, не сильно, близко к центру и на уровне пояса. Чаще всего берут такие мяч. Потому что взять мяч под перекладину считай нереально, даже если близко к центру, да и по низу сложнее моментально сложиться.
У нас вчера Глушаков не забил, и мы только из-за этого потеряли 2 очка. Ни слова оскорбления. Этим и отличаются болельщики Спартака, считающие, что команда им вечно что-то должна, и болельщики всех других наших команд.
У вас Глушаков один из основных игроков. Потому вы и не срете на него. У всякого игрока бывают провалы.
У татарина все в провале.
Я вот не понимаю, откуда повылезало столько тру болельщиков. Почему вы молчали, когда я его усердно критиковал до этого? Когда я называл его недоразумением, которое надо гнать ссаными тряпками из команды?
"Тру болельщики", откуда в вас столько лицемерия?
Когда я называл его недоразумением, которое надо гнать ссаными тряпками из команды?
Да мне давно уже твои оскорбления что в его адрес, что в Жано вашего, заприметились. Сейчас то речь не о тебе, а о забаненных %)
На самом деле воротчикам легче всего брать такие мячи
пфф, далеко не самое бездарное исполнение. Можно просто не попасть в ворота, лупануть на силу во вратаря, слабенько катнуть по низу и т.д.
А вчера и Малафеев и Хомич именно что взяли пенальти. А не бьющие пробили бездарно.
The_Shrike
12.08.2012, 14:53
Пенальти, конечно, небесспорный, но я все-таки думаю, это тоже часть заговора против нытиков, чтобы повода возмущаться было меньше.
А Биля всегда был неплохим игроком, но сгнил в Эвертоне.
PrivateJoker
12.08.2012, 14:56
Да мне давно уже твои оскорбления что в его адрес, что в Жано вашего, заприметились. Сейчас то речь не о тебе, а о забаненных %)
Ну их тоже можно понять. Такие оплеухи от принципиальных соперников всегда воспринимаются остро. И они уж точно не перестанут поддерживать команду, но и сдержаться и говорить просто "случается" без скатывания в оскорбления - проблематично.
пфф, далеко не самое бездарное исполнение. Можно просто не попасть в ворота, лупануть на силу во вратаря, слабенько катнуть по низу и т.д.
Ну, совсем бездарное - это промазать. А тут просто фигово выполнено. Ведь даже на силу в воротчика - более выигрышный вариант, большинство воротчиков гадают. А тут получалось 50 на 50, смотря куда Малафеев прыгнет. Пенальти же обычно считается таким моментом, который всегда надо реализовывать, а не "50 на 50".
А вчера и Малафеев и Хомич именно что взяли пенальти. А не бьющие пробили бездарно.
Не видел как взял Хомич, но заслуга Малафея тут была в том, что он угадал куда полетело. Вытягиваться в струнку и моментально складываться здесь не понадобилось. Он конечно молодец, но в таких мячах больше вины бьющего, нежели заслуги воротчика. Еще можно защитника Зенита похвалить, который успел раньше Билялетдинова даже, который стоял как истукан, хотя шанс добить там был.
ROBERTOs
12.08.2012, 17:22
пенальти очень-очень неоднозначный.
Томаш раньше к мячу успел. Нет там пенальти!
Отдельно хочется выделить фанатов Спартака. Так не уважать свою команду это просто кошмар.
Не стоит всех под одну гребенку равнять.
Насчет старта в целом.
Результат хороший, даже очень. 4 матча 9 очков. А вот по поводу игры было и остается много вопросов. Матч с Аланией, забили гол, отдали инициативу, в конце матча, вроде, прибавили, что и увенчалось голом. Но в целом матч был равный с попеременным преимуществом обеих команд. Матч с Волгой, ну там, полностью наше преимущество, но вот реализация убога, только и думал, где бы достать валерьянки (бедный Карпин). Матч с Динамо, мертвое Динамо не в счет.
Матч с Зенитом. Мертвый Спартак это срам. Я еще за неделю надеялся хотя бы на ничью и спокойно воспринял бы даже поражение, но 5:0, это конечно срам. Никакой игры, вообще ничего. Забей пенальти (спорный), то возможно бы и взбодрились, мы по сути своей команда настроения, но тут не забили, на тебе 3 мяч и посыпались.
Выделять худших не собираюсь, поражение или победа это заслуга всей команды и тренера.
Не знаю было или нет, но Петреску покинул Кубань. Очень интересно куда. говорят, что ушел в какой-то Российский топ клуб. И тут всего 2 варианта. Или Динамо или ЦСКА. Очень надеюсь, что в ЦСКА.
А как-то пропустил факт увольнения Слуцкого, с чего бы в ЦСКА.
Российский топ клуб
Динамо или ЦСКА
смешно
А вообще в Динамо видимо. И зря. Выкинут через год.
А как-то пропустил факт увольнения Слуцкого, с чего бы в ЦСКА.
Долго что ли уволить? Вон Петреску для меня так быстро ушел из Кубани, что я не удивлюсь, если Слуцкого так же быстро выпрут ради Петреску.
The Master
14.08.2012, 19:50
Всем понравился урок который в воскресенье преподал клуб с традициями и с историей денежному мешку Керимова? Или кто-то недоволен? Может кому-то 100% вторая жёлтая карточка Агаларова мешает ночью спать?
А феерическое шоу с летящими долларами и евро на голову проигравших когда те уходили в подтрибунное помещение это было просто эпично.
По-моему, домашняя победа со счетом 1-0 это не просто "преподали урок," а прямо таки унижение махачкалинцев, мощнейший удар по их дутым амбициям.
The Master
14.08.2012, 19:59
По-моему, домашняя победа со счетом 1-0 это не просто "преподали урок," а прямо таки унижение махачкалинцев, мощнейший удар по их дутым амбициям.
Ты бы матч для начала посмотрел, там уже в первом тайме должно было быть 2 : 0 минимум, не говоря уже о втором тайме. Был бы Думбия в строю, они бы отлетели 4 : 0.
А с Вагнером 7-0, а с Жо и десятку бы отгрузили. Вечно тебя балаболить тянет.
The Master
14.08.2012, 20:13
А с Вагнером 7-0, а с Жо и десятку бы отгрузили. Вечно тебя балаболить тянет.
Когда клуб способен выдавать такие матчи, после двух подряд обидных поражений и фактически без нападающих - это о многом говорит.
это о многом говорит
о том, что у вас нестабильная команда. Следующие два матча снова будут никакими.
The Master
14.08.2012, 21:37
о том, что у вас нестабильная команда. Следующие два матча снова будут никакими.
Не стабильные команды играют вничью дома с соперниками явно ниже их классом. В прошлом году именно такой ЦСКА и был в конце сезона.
А выигрывать при полном доминировании и самоотдаче на поле, это удел команд с характером.
В прошлом году в конце сезона ЦСКА не играл с соперниками, ниже их классом. Ну Кубань только если.
The Master
14.08.2012, 21:41
В прошлом году в конце сезона ЦСКА не играл с соперниками, ниже их классом. Ну Кубань только если.
Посреди сезона нас тоже лихорадило, но Краснодару мы не влетали даже на выезде. Максимум ничья. Так что посреди сезона также лихорадило нас здорово.
Максимум ничья.
как и минимум, собственно.
Да и опять стрела на стреле.
The Master
14.08.2012, 21:49
Да и опять стрела на стреле.
Кто бы говорил.
Мы тогда со всеми краснодарскими командами ничью играли, с той же Кубанью всегда боевые и ничейные матчи проводили. Поэтому победа пусть и над уставшей Махачкалой без нападающих это дорогого стоит.
с той же Кубанью всегда боевые и ничейные матчи проводили
достижение для ЦСКА, никак иначе!
Для команды, чьи фанаты искренне радуются тому, что дома от Зенита пустили только трёшку, любые набранные очки это достижение.
bloodmax13
15.08.2012, 02:51
В прошлом году в конце сезона ЦСКА не играл с соперниками, ниже их классом.
в России 2 топ клуба, это общеизвестный факт, остальные рангом ниже, хоть и не намного, но всё равно
Добавлено через 5 минут
В прошлом году в конце сезона ЦСКА не играл с соперниками, ниже их классом.
в России 2 топ клуба, это общеизвестный факт, остальные рангом ниже, хоть и не намного, но всё равно
Вот только один топ клуб единолично возглавляет таблицу и играет в Лиге Чемпионов, а второй замыкает десятку и довольствуется Лигой Европы.
Топ клубов у нас может быть сколько угодно, только выше всех классом один и это явно не цска.
The Master
15.08.2012, 08:23
Для команды, чьи фанаты искренне радуются тому, что дома от Зенита пустили только трёшку, любые набранные очки это достижение.
Для команды чьи фанаты искренне радуются 7 месту в РПЛ, любые набранные очки это достижение.
Вот только один топ клуб единолично возглавляет таблицу и играет в Лиге Чемпионов, а второй замыкает десятку и довольствуется Лигой Европы.
Топ клубов у нас может быть сколько угодно, только выше всех классом один и это явно не цска.
Временные проблемы и спады есть у любого топ клуба, но это не отменяет того что с Зенитом на равных можем конкурировать только мы.
Для команды чьи фанаты искренне радуются 7 месту в РПЛ, любые набранные очки это достижение.
А теперь расскажи кто конкретно радуется седьмому место и в чем эта радость выражается, стрелочник ты наш.
Временные проблемы и спады есть у любого топ клуба, но это не отменяет того что с Зенитом на равных можем конкурировать только мы.
Вы уже показали как с ним конкурируете, ладно еще Рубин, но вы то куда.
Да и спаду вашему уже ровно год как.
-=DMITRY=-
15.08.2012, 15:49
Напоминаю, что оскорблять игрок у нас запрещено.
Ты уже новые правила форума придумываешь... А чё мне их нахваливать что ли? Если в основном только из-за этих двух так опозорились...
bloodmax13, alxp90, The Master, $ereg@~13,
Вы всё как обычно пиписьками меряетесь? Не надоело?
PrivateJoker
15.08.2012, 16:56
Ты уже новые правила форума придумываешь... А чё мне их нахваливать что ли? Если в основном только из-за этих двух так опозорились...
Это правило довольно давно уже в разделе.
Пусть и идиотичное жутко.
спады не длятся больше половины сезона. А то таким гаком можно сказать, что у Спартака конкурентов нет, просто у нас десятилетний спад, но счас выйдем и все будет
bloodmax13
15.08.2012, 16:59
Вот только один топ клуб единолично возглавляет таблицу и играет в Лиге Чемпионов, а второй замыкает десятку
ИМХО судить по исходу 4х туров глупо, в прошлом году спам и на 16ом был, лично я сейчас и в таблицу то не смотрю, смотреть туда надо только по истечении 1/4 чемпа хотя быВы всё как обычно пиписьками меряетесь? Не надоело?
пфф, я сказал общепринятый факт, без всякого упоротого фанбойства
Ты уже новые правила форума придумываешь
Сейчас придумал ещё одно новое правило: флудить в темах тоже запрещено.
Будешь продолжать, появится ещё одно: обсуждать действия администрации тоже ВНЕЗАПНО станет запрещено.
в России 2 топ клуба, это общеизвестный факт
только ты мне не приведешь ни одного доказательства причастности ПФК ЦСКА к этим двум. Ну кроме того, что это "общеизвестный факт".
Кроме Зенита и Рубина чемпионат 100 лет никто не выигрывал, и если уж у нас ПФК ЦСКА топ-клуб, то и Локомотив, внезапно, тоже. Разница в два года с момента последнего чемпионства не так уж и много. Или мы будем меряться бюджетом и амбициями? Так чем Анжи хуже? По количеству вторых мест? Ну так Спартак - топ-клубище просто!
К чему я опять? Топ-клуб у нас или один, или, как минимум, пять. А все остальное - это чсв некоторых личностей.
The Master
15.08.2012, 22:31
А теперь расскажи кто конкретно радуется седьмому место и в чем эта радость выражается, стрелочник ты наш.
Ты и Серожа, радовались что не слетели ещё ниже.
А зато амбиций сколько было когда победили великий и могучий ПФК и вышли на второе место в прошлом чемпионате.
Вы уже показали как с ним конкурируете, ладно еще Рубин, но вы то куда.
Конкурировать с ним мы вполне можем, но только в оптимальном составе, это было не раз доказано в прошлых матчах.
Да и спаду вашему уже ровно год как.
спады не длятся больше половины сезона.
Дорогие мои, а кто вам сказал что у нас сейчас спад? Команда идёт в штатном режиме, да два поражения при не совсем внятной игре.
Одно поражение случайность, которая может случится с каждым клубом, в прошлом сезоне у Спартачка были случайности с достаточно крупным счётом, однако же второе место по итогам чемпионата они заняли, порадокс?
Или недавний матч локо с краснодаром на выезде? А может господа паровозы тоже готовы признать это поражение закономерным?
А второе поражение от чемпиона России и абсолютно закономерное, глядя на то как Зенит сейчас играет и как разносит всех и вся, другого исхода от этого матча было бы глупо ожидать.
Да и таблица сейчас только формируется, поэтому полноценно судить о том спад у команды или же подъём можно будет только в середине этого отрезка чемпионата, но никак не сейчас когда сыграно всего навсего 4 матча.
только ты мне не приведешь ни одного доказательства причастности ПФК ЦСКА к этим двум. Ну кроме того, что это "общеизвестный факт".
Выиграли Кубок России в прошлом сезоне, команда играла отлично в Лиге Чемпионов в прошлом году, вышла даже в полуфинал. Или это уже не доказательства причастности ЦСКА к топ-клубам?
Чем похвастается Локомотив или Динамо? А может Спартак блеснёт своей Легией?
Кроме Зенита и Рубина чемпионат 100 лет никто не выигрывал, и если уж у нас ПФК ЦСКА топ-клуб, то и Локомотив, внезапно, тоже. Разница в два года с момента последнего чемпионства не так уж и много. Или мы будем меряться бюджетом и амбициями? Так чем Анжи хуже? По количеству вторых мест? Ну так Спартак - топ-клубище просто!
К чему я опять? Топ-клуб у нас или один, или, как минимум, пять. А все остальное - это чсв некоторых личностей.
А причём тут наш слабый и убогий чемпионат? Или ты не умеешь смотреть шире и видеть дальше РПЛ?
Ах да, я и забыл что локо же не участвует в еврокубках, значит их смотреть и не надо.
А причём тут наш слабый и убогий чемпионат?
При том, что твой ПФК - полноправный участник этого слабого и убогого чемпионата. И далеко не лидер этого слабого и убогого чемпионата, кстати.
Мне, в свою очередь, интересно, причем здесь Еврокубки, если речь о РПЛ.
вышла даже в полуфинал
в финал же! да даже выиграли ведь!
Дорогие мои, а кто вам сказал что у нас сейчас спад?
тебе матч с Анжи опять очки розовые одел чтоли? Ты только прозрел, что Слуцкий не тянет, как после одной вшивой победы снова все ок. Ну ок, если ок. Рад за вас.
Конкурировать с ним мы вполне можем, но только...
на бумаге. И по инерции.
The Master
15.08.2012, 23:11
При том, что твой ПФК - полноправный участник этого слабого и убогого чемпионата. И далеко не лидер этого слабого и убогого чемпионата, кстати.
Мне, в свою очередь, интересно, причем здесь Еврокубки, если речь о РПЛ.
Ну как бы участник да и что?
О состоятельности Английских клубов можно также судить по выступлениям в Еврокубках, или Манчестер Юнайтед не заняв 1 место в прошлом чемпионате автоматом попадет в ранг середнячков АПЛ?
Почему бы не судить о топовости клубов из РПЛ по участию и выступлениям их на мировой арене?
тебе матч с Анжи опять очки розовые одел чтоли? Ты только прозрел, что Слуцкий не тянет, как после одной вшивой победы снова все ок. Ну ок, если ок. Рад за вас.
Никто мне ничего не надевал, матч с Анжи получился боевым и хорошим по самоотдаче с нашей стороны, только и всего.
Я так и продолжаю считать что Леонид Викторович не справляется со своей главной задачей, которая состоит в том чтобы спускать на землю некоторых зажравшихся и зазвездившихся личностей и у него нет авторитетности среди игроков, поэтому ему следует нас покинуть.
Если тренер не может мотивировать игроков побеждать и отдаваться игре в каждом матче или повлиять на них своим авторитетом, он должен уйти.
на бумаге. И по инерции.
На какой бумаге? Наши с ними ничьи и поровну выигранные и проигранные матчи говорят о том что когда мы в форме и все игроки в обойме Зениту приходится не сладко.
Почему бы не судить о топовости клубов из РПЛ по участию и выступлениям их на мировой арене?
Это разные турниры, например.
The Master
16.08.2012, 00:21
Это разные турниры, например.
Ну это то да, но ведь истинный класс команды выявляется преимущественно в Еврокубках с соперниками которые равны по классу или даже выше классом.
Ну это то да, но ведь истинный класс команды выявляется преимущественно в Еврокубках с соперниками которые равны по классу или даже выше классом.
Истинный класс команды - это когда команда стабильно из года в год добивается успехов в Европе. Кто-то из клубов РПЛ может таким похвастаться?
The Master
16.08.2012, 00:31
Истинный класс команды - это когда команда стабильно из года в год добивается успехов в Европе. Кто-то из клубов РПЛ может таким похвастаться?
Нет конечно, но игра в Еврокубках конкретно у ЦСКА вполне себе достойная на протяжении долгого времени. Мы конечно звёзд с неба не хватаем, но пока что являемся самыми успешными бойцами в Еврокубках представляющими Россию и это факт.
ChaoSKnight
18.08.2012, 15:36
5 туров
3 левых пеналя мясным
то ли еще будет
PrivateJoker
18.08.2012, 15:39
5 туров
3 левых пеналя мясным
то ли еще будет
и из них действительно спорный был только с Волгой.
С зенитом накладка на усмотрение судьи. Тут подкат сзади, сначала в ноги, потом уже в мяч.
Если это "левый", то что тогда настоящий для тебя?
Нам между прочим тоже сегодня поставили, и намного менее очевидный нежели Зениту, например
Из трех - два откровенно спорных и один из разряда "скорее да, чем нет."
из трех 3 не было
С волгой там вообще не трогали футболиста сам упал
с Зенитом вообще смех, губочан первый играет мяч, покажите мне где там партаковец первый?
Сегодня еще больший смех ,нарушение было ,но оно было вообщзе до штрафной, пересмотрите где было нарушение
дали симоняну порулить, Путин нагрждает Федуна, тот проплачивает контракт Капелло
Добавлено через 2 минуты
Всю сила Спартака прекрасно видели в прошлом туре, где даже купленый пенальти не помог
Но в европе вам так не будут помагать
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.