Просмотр полной версии : Собеседование
Не знаю тут ли надо было создать тему, но все-таки. Где можно найти сайты о том как себя вести на собеседовании ? Или кто-нибудь поделиться собственным опытом ?
Krutoy men
19.03.2006, 02:27
Держаться нужно уверенно, НИЧЕГО не вертеть в руках и не трогать вещи на столе работодателя. Не пихать свою резюмешку со словами "читайте", а объяснить на словах, что вы крутой специалист и всех уделаете. Поспрашивать насчёт графика, всё уточнить, а потом заканчивать собеседование чем-нибудь сакраментальным, чтобы отпечататься в памяти. Например, фразу обронить:
-Отличная работа, она мне подходит! Как хорошо, что я нашёл именно вас!
Главное смотри в ГЛАЗА. и НИКОГДА не опускай ИХ
надо вести не принужденный разговор, чтобы складывалось ощущение что это к вам пришли на собеседование :)
В голове должна быть фраза: "I'm the Boss!". Т.е. такое чувство, что это они имеют честь пригласить такого крутого спеца, как ты, а уже твое дело - решить, достойны ли они тебя.
И надо четко представлять, что ты хочешь.
Частенько задают вопрос: "Сколько вы хотели бы получать?". Не стесняйся - называй цифру в полтора раза больше, чем хочешь. ведь в мире все так: "Много хочешь - мало получишь. Мало хочешь - еще меньше получишь".
Uncle Splin
19.03.2006, 13:17
Эххх
Главное понят что хотят от Вас и уже потом под эту идею подороже себя продать....
Прочти "Деловое общение" И.А. Мальхановой - книженция небольшая по объему, но в ней, думаю, ты сможешь найти ответы на свои вопросы.
Психологи утверждают, на собеседование надо одеть что-то бежевого цвета.Поскольку этот цвет осоциируется с цветом денег(монет).
The_Truth
22.12.2007, 16:17
смотря к кому идешь на собеседование... в идеале нужно иметь несколько планов поведения, и выбирать наиболее подходящий для данного случая.
BellCanto
23.12.2007, 19:05
Держаться уверенно и непрнужденно. Даже если волнуетесь, то волнуйтесь внутри себя и не показывайте это внешне. Неплохо бы заметить что то хорошее во внешности работодателя или убранстве его комнаты (впоне возможно там есть какой то предмет его гордости, картина , ваза и тд), так Вы можете расположить его к себе. ТАк же не стоит бегать глазами туда сюда. и вообще почитайте книгу Дейла Карнаги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", там как раз много информации по этому поводу.
BellCanto
Полюбому волнение хоть чуть-чуть но видно.Это почти у каждого современного человека.
bober_maniac
26.12.2007, 00:38
Вспоминаю свое собеседование по месту нынешней работы, куда я завалился, проспав примерно час ночью.
Как-то ничего не понадобилось.
The_Truth
26.12.2007, 13:51
Sleeping
раз на раз не приходится, ага.
Психологи утверждают, на собеседование надо одеть что-то бежевого цвета.Поскольку этот цвет осоциируется с цветом денег(монет).Удавил бы за такое. Поначитаются бреда.
Если человек видно, что знает то пофиг как выглядит. На контрактные заключения я неоднократно приходил в виде - как обычно хожу (балахон, косуха и прочие радости жизни) и ничего не отказывали. Потому что видно, что разбираюсь.
И пофиг как выглядишь. Как ведешь (в пределах вежливости, естественно)
The_Truth
28.12.2007, 14:57
P1ece
лол, твои контракты это одно, контракты с работником офисным, который будет получать >50000$ год это другое.
контракты с работником офисным, который будет получать >50000$
Офисные работники столько не получают. Офисное быдло Офисный планктон недостоин этого: так подачки в виде зарплаты и не более того.
The_Truth
28.12.2007, 17:53
Офисные работники столько не получают. Офисное быдло Офисный планктон недостоин этого: так подачки в виде зарплаты и не более того.
сразу видно, что у тебя огромный опыт в этой сфере.
сразу видно, что у тебя огромный опыт в этой сфере.
Со стороны каждый день вижу. Возраст:16
Аж уж у тебя он какой... УУУУ
bober_maniac
29.12.2007, 01:03
И пофиг как выглядишь. Как ведешь (в пределах вежливости, естественно)
Смотря в какой сфере работать.
У нас кодеры и постановщики действительно ходят как хотят, а вот пиарщики уже в костюмах.
Офисный планктон недостоин этого
Планктон - нет, а менеджеры и тем более топ-менеджеры спсобны получать совершенно астрономические суммы, всё зависит от квалификации.
Смотря в какой сфере работать.
Ну ежели так - да. Впрочем, действительно качественные сотрудники могут одеватся как хотят: им просто замену хрен где найдешь (это к вопросу о спаивании сантехников :lol:)
Да и пиарщики во фронт офисе сидят - их клиенты не поймут. всё зависит от квалификации.Это в нашей стране то от квалификации? Брось! От диплома, от наглости, от чего угодно - и в последнюю очередь от квалификации
Не могу понять смысл этой темы!
BellCanto
29.12.2007, 12:28
Не могу понять смысл этой темы!
Смысл в том, чтобы объяснить человеку то, как надо вести себя на собеседовании при устраивании на работу.
The_Truth
29.12.2007, 22:58
Аж уж у тебя он какой... УУУУ
у меня хотя бы есть способность мыслить.
Ну ежели так - да. Впрочем, действительно качественные сотрудники могут одеватся как хотят: им просто замену хрен где найдешь (это к вопросу о спаивании сантехников )
Да и пиарщики во фронт офисе сидят - их клиенты не поймут.
тебе, видимо, не известно о такой вещи как этикет?
Да же отвечать на такое хамство не буду
bober_maniac
30.12.2007, 16:07
Это в нашей стране то от квалификации? Брось! От диплома, от наглости, от чего угодно - и в последнюю очередь от квалификации
Я так понимаю, что у себя в фирме твои сотрудники получают зарплату именно по такому принципу.
P1ece
Никогда не слышал народную мудрость "Встречают по одёжке, а провожают по уму"?Если человеку пофиг как он выглядит, ему вообще ничего в жизни не светит.
BellCanto
30.12.2007, 20:23
Вот я тут немного инфы нашел, кому интересно-ознакомтесь.
Пообщавшись с менеджерами кадровых агентств, мы составили пятерку самых каверзных вопросов, на которых «сыпятся» соискатели при собеседовании.
Первое место уверенно держит вопрос: «Так почему все-таки вы меняете место работы?» Ответы типа «мне там надоело, стало скучно и неинтересно, не сошлись характером с новым начальством» не подходят категорически. Даже если все действительно так, лучше найти конкретное, а не эмоциональное объяснение: хочется карьерного роста, увеличения зарплаты. И уж конечно, никогда не надо плохо отзываться о предыдущей работе и упоминать о конфликтах. Ведь вы с работодателем находитесь по разные стороны баррикад. Это коллеги могут видеть в вас борца за справедливость, а кадровик сочтет, что проблемный работник организации не нужен. И тогда никакой, даже самый блестящий послужной список вам не поможет. Как отвечать? Сдержанно. Перед собеседованием можно порепетировать: рассказать самому себе историю своего увольнения, в которой все герои выглядят честными, порядочными и профессиональными.
Второе место занял вопрос: «На какую зарплату вы рассчитываете?» Одинаково неверно как завышать планку своих материальных притязаний, так и занижать ее. В первом случае вас воспримут как человека, не умеющего адекватно оценить себя, во втором - как крайне неуверенного в себе персонажа. Самая большая ошибка - сперва заявить, что на прежнем месте вы получали 1000 долларов, и тут же согласиться на 800. Понятно, что у вас могут быть на это самые серьезные причины - срочно нужна хоть какая-то работа, или вы уже выяснили, что найти новое место с такой же зарплатой очень проблематично. Но и работодатель делает свои выводы: вам нужно где-то пересидеть, пока не найдется что-нибудь получше. Или вы так стремительно срываетесь с хорошего места, потому что там у вас был конфликт. Либо, наконец, вы просто врете. Как отвечать? Четко определите для себя финансовую планку, ниже которой вакансии просто не рассматриваются. Если на новом месте вам предлагают зарплату ниже, найдите существенные достоинства этой работы, например, компания более крупная или должность перспективная - ради этого можно немного пожертвовать деньгами.
На третьем месте оказался вопрос, казалось бы, не имеющий ничего общего с вашими профессиональными достоинствами: «С чем бы вы не хотели сталкиваться на работе?» Но он, словно лакмусовая бумажка, проявляет ваши человеческие качества. Одна девушка на собеседовании честно ответила: «Я бы не хотела, чтобы обсуждали, на какой машине я приехала, с кем приехала и не переспала ли я с начальником». Менеджер ее ответ оценила, но на работу приглашать не стала. Как отвечать? Подумайте, что в принципе считается нежелательным в рабочем коллективе: непрофессионализм, лживость, сплетни. Вот и отвечайте, исходя из общепризнанных ценностей.
Четвертое место занял вопрос: «Насколько хорошо вы знаете английский, или владеете компьютером, или управляете автомобилем и т.д.?» Здесь соискатели впадают в другую крайность. Дабы произвести благоприятное впечатление на потенциального работодателя и продемонстрировать свою честность и объективность, они чаще занижают свои способности. Но учтите, никто не будет принимать во внимание вашу скромность. Кадровик просто сделает пометку: «языком не владеет» - и отдаст вакансию более уверенному в себе соискателю. Как отвечать? Лучше слегка преувеличить свои умения. В конце концов, работодатель сам оценит объем ваших знаний. Если вы заканчивали какие-нибудь курсы, обязательно скажите об этом. И главное - подчеркните, что вы быстро учитесь и легко восполните пробелы в знаниях.
Пятый вопрос, который часто ставит соискателя в тупик, это: «Чего вы ждете от новой работы?» Чтобы ответить на этот вопрос грамотно, нужно до того, как отправитесь на собеседование, хорошенько разузнать все и о компании, и о вакансии. Работодателю приятно сознавать, что ваш выбор не случаен и что вас интересует именно эта компания. Ему нужны энергичные, трудолюбивые и креативные сотрудники. Поэтому если вас в первую очередь привлекает меньший объем работы по сравнению с предыдущим местом, об этом лучше промолчать. Как отвечать? Главное - не переусердствовать, расписывая свои творческие планы, иначе есть риск услышать, что у компании были на вас совсем другие виды. Если же о будущей работе вам мало что известно, говорите о профессиональном развитии, о перспективах, карьерном росте. В общем, покажите, что вы активный человек. И самое главное правило любого собеседования - такое же, как на экзамене: лучше говорить, чем молчать. Ваше молчание или унылое «даже не знаю» равнозначно двойке. А ведь вы позиционируете себя как отличника?!
Я так понимаю, что у себя в фирме твои сотрудники получают зарплату именно по такому принципу.
Я практикую процентную оплату. Кто сколько заработал - тот столько и получил. Во вторых у мну нету наемных работников - это очень геморно с точки зрения налогообложения (з\п не ниже 600 грн, на каждые 7 человек 8ой инвалид, бумажки...). Чисто партнерские соглашения. Никогда не слышал народную мудрость "Встречают по одёжке, а провожают по уму"?
Вот именно что по уму.
P1ece
Одного ума не достаточно.Если придти на собеседование в джинсах и майке, только время потратишь зря.Устраиваясь на работу в солидную фирму, надо солидно виглядеть.
bober_maniac
31.12.2007, 01:04
Я практикую процентную оплату. Кто сколько заработал - тот столько и получил. Во вторых у мну нету наемных работников - это очень геморно с точки зрения налогообложения (з\п не ниже 600 грн, на каждые 7 человек 8ой инвалид, бумажки...). Чисто партнерские соглашения.
То есть твоя компания к росту имеет полный иммунитет.
Круто, чо.
То есть твоя компания к росту имеет полный иммунитет.Прости, но зачем мне перегружать штат лишними людьми? Я тут прикинул, что мне больше десяти человек ВООБЩЕ не надо будет глобально. Не та ниша.
Устраиваясь на работу в солидную фирму, надо солидно виглядеть.
Смотря к кому. Я знаю программист у меня знакомый устраивался в одну крупную конторку в Днепре... я бы сказал в самую крупную. Правда программер - мегагуру. Вообще аж страшно подумать, что я знаком с ним. Ну так вот - пришел он в свитере, который старше меня наверное, и в джинсах, заслуживших статус винтаж по времени. Взяли на 4килобакса
bober_maniac
31.12.2007, 02:19
Правда программер - мегагуру. Вообще аж страшно подумать, что я знаком с ним. Ну так вот - пришел он в свитере, который старше меня наверное, и в джинсах, заслуживших статус винтаж по времени. Взяли на 4килобакса
Мегагуру с такой зарплатой - смешно.
Sprinter
31.12.2007, 02:43
P1ece
т.е. твоя точка зрения, надо ходить как бомж но если ты спец тебя всё равно увидят. Фиг там.
Даже тот же сантехник устраивается на работу в нормальной одежде. Про рабочую одежду я не гооврю, хотя и та не должна быть как из задницы.
Я видел твои фотки и чесно говоря мне было бы стыдно появиться в таком на улице а тем более на рабочем месте.
Вот именно что по уму.
Нужно поддерживать первое впечатление, а не исправлять его знаниями и т.д.
Это в нашей стране то от квалификации? Брось! От диплома, от наглости, от чего угодно - и в последнюю очередь от квалификации
Это не от страны зависит, а от фирмы.
Sprinter
31.12.2007, 20:54
Кстати на счёт страны, в нашей это РФ а не Украина. Давайте не будем сравнивать ибо никто не в курсе какие отличия.
Мегагуру с такой зарплатой - смешно.
Страна у нас такая. Это потолокЭто не от страны зависит, а от фирмы.МенталитетЯ видел твои фотки и чесно говоря мне было бы стыдно появиться в таком на улице а тем более на рабочем месте.Это твои проблемы. Я же не навязываю тебе такой вид одежды
Кстати на счёт страны, в нашей это РФ а не Украина. Давайте не будем сравнивать ибо никто не в курсе какие отличия.
Разницы особой, если честно нету
bober_maniac
02.01.2008, 13:55
Страна у нас такая. Это потолок
Все равно смешно.
Все равно смешно.
Грустно скорее
alisa_19
01.07.2009, 01:51
Надо выглядеть ухоженной, чтобы работодатель мог оценить то, как вы и работать будете! Вид много значит ...
Надо выглядеть ухоженной, чтобы работодатель мог оценить то, как вы и работать будете!
Вещи, на самом деле очень мало связанные друг с другом. Человек может одеваться как тот же P1ece, и быть великолепнейшим спецом, каким он является. Вообще, у каждого работодателя могут быть свои тараканы в голове, поэтому лучше не испытывать лишний раз судьбу, одевая что-либо вызывающее. Однако в первую очередь важно держаться непринужденно, необходимо не видом, а знаниями доказать, что ты наирускрутейший специалист и что лучше тебя на свете нет. И не только доказывать, но и самому быть в этом уверенным.
Red-vampir
03.07.2009, 12:35
Самое главное - это держаться и не показывать своего отношения.
Еще нужно сидеть с высоко поднятой головой и прямой осанкой.
Сейчас вспомнил случай который произошел со мной в 9-ом классе:
Собеседование на вступление после 9 в 10 класс(как бэ типо репетиции было, ТУПОСТЬ). Я конечно-же, как всегда, был уверен что меня так и сяк примут. Просто им у них не было выбора :) . Ну там все сидели, волновались, один я был закумариный. Так как собеседование было в 9 часов утра =/ ! Ну и пошел первый, чтобы не стоять, протирать штаны.
Зашел, сели и положил голову на стол, так как хотел спать. Они на меня начали вопеть, из-за того что я в этом году перестал, совсем учится, и мало того что 4, да 3-ки стал получать, начал школу прогуливать. После этого мои нервишки не выдержали и я в ответ послал их и сказал, что лучше после таких слов в техан пойду, ну с гореча, ну и пару матов ненароком сморозил.
Потом оказалось, что одна из них позвонила моим родителям, когда я был дома, и оказалось что они так вопели на меня, из-за того что "я так нагло лег на стол!"
Ну и в конце концов я закончил 11 класс и у меня все хорошо...
Надо выглядеть ухоженной, чтобы работодатель мог оценить то, как вы и работать будете! Вид много значит...Особенно вид груди лица и зада, но и фигура должна быть стройной. Это очень важно для девушки при приеме на работу ))). Некрасивой девушке устроится на высокооплачиваемую работу или просто на работу где начальник ее будет часто видеть, как я понял практически невозможно.
Интересно куда я устроюсь... совершенно не умею себя держать. В октябре то уж наверняка нужно будет начинать искать работу...
Некрасивой девушке устроится на высокооплачиваемую работу или просто на работу где начальник ее будет часто видеть, как я понял практически невозможно.
Только если она устраивается секретаршей в солидную фирму, это понятно. Нужно чтобы важные гости не вздрагивали каждый раз, как она приносит кофе. В остальных случаях внешность вообще играет маловажную роль. Естественно, что при отборе на вакансию, где требуется прежде всего знание дела, работодатель выберет более умную, чем красивую. Другое дело, когда две претендентки на место показали одинаковые результаты. Там уже приоритет имеет более привлекательная, особенно, если по должности полагается работать с клиентами.
Как вести себя на собеседовании? Да очень просто. Не стесняться, не тупить, не мямлить. Держать себя в руках и с уверенностью, смотря работодателю в глаза, отвечать на поставленные вопросы. Дать понять, что ты готов приступить к работе немедленно и на любых условиях, не жалея сил. Если возникают трудности при ответах на вопросы, смело говорить, что я очень быстро понимаю всю суть, но практики мне не хватает. Буду не покладая рук стремится к самосовершенствованию. Главное, это проявить инициативу, дать начальнику понять, что ты действительно хочешь работать, тогда место твое. Понятное дело, это не относится к тем, кто решил практически нахаляву заграбастать себе отличного специалиста.
Так, раз уж в тему, то выложу тут одно объявление, над которым я реально смеялся.
Должность Специалист по ИТ
Зарплата, руб. от 12000
Форма оплаты Оклад
График работы Полный рабочий день
Тип работы Постоянная
Условия в/у категории B, отсутствие вредных привычек. резюме на электронную почту, звонить НЕ НУЖНО!!!! С Вами при необходимости свяжутся.
Требования Знание современного ПО, основ ЛВС, навыки заправки картриджей, ремонта оргтехники. Наша работа - это вдумчивый кропотливый труд, творческая, потому что в сервис несут то, чего сами сделать уже не могут. Нужен человек, умеющий где-то что-то доработать паяльником, умеющий разобрать а затем собрать технику без "ненужных" деталей.
Обязанности ремонт оргтехники клиентов
Образование высшее
Стаж 3
Знание языков технический английский
Знание компьютера в совершенстве
Пол Мужской
Да, тот кто его составлял, явно был не без юмора. НО это еще ладно, вот еще одно, висело на следующей строчке:
Должность оператор по закачке мелодий
Зарплата, руб. от 12000
График работы Полный рабочий день
Тип работы Постоянная
Условия Работа в салонах по продаже и обслуживанию сотовых телефонов
Требования Хорошее знание компьютера и другой орг. техники, коммуникабельность, хорошо поставленная и грамотная речь, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации, дисциплинированность, обучаемость. Для приглашения на собеседование резюме отправлять на e-mail: evro61@yandex.ru
Образование Среднее специальное
Пол Мужской
На что надеялись работодатели первого объявления, непонятно. Такие спецы, которые им подходят, идут в крупные фирмы и зарабатывают там от 30 до 50. Насчет второго да, студенты и просто люди, ищущие любой заработок пойдут к ним и за меньшую зарплату. Меня просто обуревало желание прийти в эту веселую фирму и спросить: "А покажите мне того идиота, который у вас работает ИТ-спецом за 12к"
Как вести себя на собеседовании? Да очень просто. Не стесняться, не тупить, не мямлить. Держать себя в руках и с уверенностью, смотря работодателю в глаза, отвечать на поставленные вопросы.Когда нервничаю, всегда туплю, соответственно начинаю мямлить. Смотреть в глаза вообще никому не умею. Мне даже в магазине не комфортно кассирше отвечать, что мелочи нет.
Когда нервничаю, всегда туплю, соответственно начинаю мямлить. Смотреть в глаза вообще никому не умею.
Нужно себя пересилить. Понять, что такое поведение не противоестественно, а наоборот, нужное качество. Ну, и смотря какой начальник. Если заносчивый тиран, который всем своим видом внушает трепет, то не каждый сможет держаться достойно перед ним. А насчет смотреть в глаза. Хуже именно не смотреть. Очень тяжело общаться с теми, кто смотрит в пол. Для начала попробуй хоть на секунду бросать взгляд на глаза собеседника. Потом, все надольше задерживайся. Разумеется, сверлить взглядом тоже не нужно
Понять, что такое поведение не противоестественно, а наоборот, нужное качество.Что значит нужно себя пересилить, я не понимаю.
Очень тяжело общаться с теми, кто смотрит в пол.Знаешь какие мысли возникают. Думаешь, вот сволочь, ведь знает, чувствует, что мне дается тяжело смотреть в глаза и не чувствовать страх. Вот садист, специально что ли издевается и ждет когда я покажу слабость. Когда меня просят смотреть в глаза это вызывает вышеописанные мысли и злость.
С опытом работы:
Требования:
* Мужчина
* высшее экономическое / финансовое образование
* инициативность‚ стрессоустойчивость‚ ответственность
Обязанности:
* Бюджетирование
* планирование расходов
* финансовый анализ
* движение денежных средств
* отчетность
Условия:
* компенсация транспортных расходов
* бесплатное питание
* работа в стабильной компании с перспективами дальнейшего роста
Требования:
Пол - мужской
Образование - высшее
График работы - полный рабочий день
Опыт работы (лет) - 3
Зарплата: от 40 тыс.руб.
Без опыта:
Вопрос: Как найти хорошую работу если без опыта не берут? Вот к промеру чтобы стать директором нужен опыт, а где его взять если я им не разу не был, или имея образование экономист как найти работу, если я им не работал а только закончил обучение?
Ответ: Проблема одна - отсутствие прямого опыта. Если решение твердо, то просто путем проб найдете того руководителя, который поверит в ваш потенциал. Реальнее это будет, если вы будете общаться непосредственно с руководителем отдела, в который хотите попасть. Менеджеры по персоналу или рекрутеры чаще всего не в праве отклоняться от заданных параметров поиска.
спойлеры как раз для таких случаев отлично подходят. SJ
Что значит нужно себя пересилить, я не понимаю.
То и значит. Заставить себя посмотреть в глаза человеку. Ничего страшного ты там не увидишь. Вообще излишняя скромность ни к чему хорошему не приводит и нужно всеми силами избавляться от этого качества. Я сам раньше не мог смотреть в глаза, но потом пересилил себя и понял, что так общаться значительно легче. Не знаю, как вариант потренируйся на фотографиях, возможно, поможет =)
Ответ: Проблема одна - отсутствие прямого опыта. Если решение твердо, то просто путем проб найдете того руководителя, который поверит в ваш потенциал. Реальнее это будет, если вы будете общаться непосредственно с руководителем отдела, в который хотите попасть. Менеджеры по персоналу или рекрутеры чаще всего не в праве отклоняться от заданных параметров поиска.
Ну я почти тоже самое и говорил. И вообще, на собеседовании чаще всего отбирает людей именно начальник отдела, а кадровики лишь сортируют поступающие резюме. Без опыта обычно устраиваются по знакомству, иначе шансов не так мнгого.
Без опыта обычно устраиваются по знакомству, иначе шансов не так мнгого.))) Да... родители у меня вообще к этой области никакого отношения не имеют, как и родственники.
Я делал дизайн сайта одному банку, этой зимой. Условно это можно рассматривать как знакомство. Они были не против, что после диплома я приду к ним работать. Я не уверен, что хочу туда идти, но если не будет из чего выбирать...
Раздражает, что с утра температура 38, что ни одного ответа на резюме, если конечно этим словом можно назвать фазу об окончании университета и о практике в налоговой инспекции, поскольку больше писать нечего.
Вроде на всех вакансиях было написано без опыта работы. Или это ложь или я не то пишу. А что им нужно?
ShadowJack
16.09.2010, 15:12
Можно ближе к теме?
Можно ближе к теме?Можно, только когда, не знаю. По блату пытаться устраиваться крайняя мера, на мой взгляд, но есть ли другой вариант? Уже начинаю сомневаться... Поэтому тут никто не спешит приводить примеры из жизни, по поводу трудоустройства? Говорю не про рабочие специальности естественно, поскольку их сейчас дефицит.
ShadowJack
16.09.2010, 15:59
Наверное я что то не понимаю в этой жизни, но тема о собеседовании, как себя на нем вести и прочее. Поиск и выбор работы это несколько иное, и к психологии отношение имеет опосредованное. Разве что ты создашь тему "как правильно выбрать работу" с обсуждением склонностей людей к тем или иным профессиям и как это выявлять.
Наверное я что то не понимаю в этой жизни, но тема о собеседовании, как себя на нем вести и прочее. Поиск и выбор работы это несколько иное, и к психологии отношение имеет опосредованное.Разве? Устройство на работу, как знакомство с девушкой, требует уверенности в себе.
ShadowJack
17.09.2010, 22:13
Gantu, выведешь разговор на эту тему, ок. Просто обсуждать, где кто работает и как туда устроился чревато.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.