Просмотр полной версии : Deadpool - обсуждение и проблемы
Dr.Freеman
15.07.2012, 01:57
http://images.wikia.com/callofduty/images/d/da/Personal_Diegox223_Deadpool_logo.png
Жанр: Action
Разработчик: High Moon Studios
Издатель: Activision
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 25 Июня (РС)
Игровой процесс
Игра будет в жанре экшн от третьего лица, где новые комбо будут открываться по мере развития навыков самого Дэдпула. Как это происходило в комиксах — Дэдпул часто будет разбивать четвёртую стену и общаться с игроком по поводу его навыков и игрового прогресса. Также в игре можно будет встретить других персонажей комиксов, таких как: Росомаха, Домино, Псайлок.
Игровой процесс самого сражения обещает совмещать в себе мечи и огнестрельное оружие так, как Дэдпул делал это в комиксах, также будет возможность менять вооружения персонажа. Дэдпул может использовать телепортацию для преодоления коротких дистанций. Персонаж обладает таким же регенерирующим фактором как и Росомаха, но в игре он будет распадаться на кусочки при получении серьезных повреждений. Игрок может подобрать оторванные части тела или же просто подождать пока они отрастут вновь
Медиа:
Скриншоты
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/c2/cc4022588662e836aadfc5b26d02a5c2.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/6b/15cb1628a9fc8e190ed64c03317aee6b.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/91/95c5ef49e46488f34ab5fef051951291.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/ca/3c3defdbbe9b2ea0542d47385ef243ca.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/86/1eecd14f2e3f31c064c7aae943dd9186.jpg
Видео
Дебютный трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=XqORbzbEfoM)
Игра про Дэдпула, как давно я этого ждал... При всём потенциале игра может получиться шедевральной, а может и полным уг, но трейлер заставляет верить в лучшее.Добавлено в список ожидаемого.
ИМХО, странно что стали делать игру по такому незначительному персу, когда нет толковых игр по вселенным Халка, X-менов, Железного Человека, Капитана Америки. Есть более популярные и известные супергерои, но выбрали почему-то Дедпула. Странно.
Dr.Freеman
15.07.2012, 11:39
стали делать игру по такому незначительному персу
Кажется ты плохо знаешь вселенную Marvel. Дедпул самый винрарный персонаж в Марвел.
X-менов
А чем тебе Волверин не угодил?
Есть более популярные и известные супергерои
Это слишком мейнстрим
100 вопросов
15.07.2012, 11:42
Надеюсь ПК не обделят
Кажется ты плохо знаешь вселенную Marvel. Дедпул самый винрарный персонаж в Марвел.
Я имел ввиду по сравнению с названными мной. Ну известен Дедпул только в Америке и только там имеет популярность, например.
А чем тебе Волверин не угодил?
Не хватает ему шедевральности Бетменов. Ой не хватает)) И потом я же говорил по вселенной Х-менов, а не про Россомаху.
nikitakress
15.07.2012, 11:50
Ну известен Дедпул только в Америке и только там имеет популярность, например.
А ты думаешь кому-то есть дело до стран, где никто не читает комиксы? Да плевали разрабы и мувимейкер на таких и правильно делали.
Добавлено через 53 секунды
И потом я же говорил по вселенной Х-менов, а не про Россомаху.Россомаха один из ключевых персонажей вселенной Х-менов как бы...
И потом я же говорил по вселенной Х-менов, а не про Россомаху.
Росомаха конечно совсем не часть команды и вообще не связан с людьми икс. А вообще есть 1. отличный X-Men Legends 2. очень даже неплохой X-Men: The Official Game. Была еще годная игра по Халку.
У дедпула есть шансы стать чем-то неплохим, но Marvel Ultimate Alliance 3 смотрелся бы куда более круто.
DjDiversant
15.07.2012, 11:57
Я имел ввиду по сравнению с названными мной. Ну известен Дедпул только в Америке и только там имеет популярность, например.
Давно уже нет) Где то большая половина комиксов уже переведена. В общем многие о нем знают.
Судя по комиксам, хватит и безбашенности персонажа, но ко всему не помешала бы боевка уровня Бетмана и разчлененка хотя бы Прототипа)
Ну и конечно прыжки с парашютом и транспортные средства. Это же не человек паук)
Ждем первых подробностей.
100 вопросов
15.07.2012, 12:01
Ну и конечно прыжки с парашютом и транспортные средства. Это же не человек паук)
А с чего ты взял, что там будет открытый мир, как в большинстве Спайди?
По мне так идеальным будет псевдо-открытый, как в Бэтмене.
Stormhell
15.07.2012, 18:51
http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/15/image_5002db38c9118.jpg (http://imageshost.ru/)
Вот это круто. Давно мечтал об игре с ним, один из самых интересных персонажей всей марвеловки. Главное чтобы с юмором не напортачили.
Agent4Seven
15.07.2012, 21:37
Лучше бы по Супермену игру сделали в духе Batman: Arkham City - ИМХО, а Deadpool как персонаж лично мне совершенно неинтересен, собственно как и сам этот проект.
Stormhell
15.07.2012, 22:03
Wrex, По мне так интереснее играть в игру про социопата - наемника с черным юмором и полным психозом, чем про скучного шаблонного супермена.:sml:
Dr.Freеman
15.07.2012, 22:06
Лучше бы по Супермену игру сделали в духе Batman: Arkham City
Бэтман был крутым в частности из-за стелса. А тут неуязвимый мужик с неограниченными возможностями дает люлей налево и направо. Куда ему по вентиляциям ползать?
Тизер (http://www.youtube.com/watch?v=XqORbzbEfoM)
Как-то дешево выглядит, а жаль
NFS RACER
15.07.2012, 22:20
Бэтман был крутым в частности из-за стелса. А тут неуязвимый мужик с неограниченными возможностями дает люлей налево и направо. Куда ему по вентиляциям ползать?
Да он по факту вообще неуязвимым быть должен, лол. Разве что у всех врагов пули и холодное оружие с примесью криптонита :lol:
Нафига оно надо, я не понимаю, вот по Дэдпулу вполне сносное что может выйти. Хотя он тоже конечно слабо уязвим же.
Разве что у всех врагов пули и холодное оружие с примесью криптонита
В комиксах криптонит был у всех злодеев, Лютор едва ли не весь свой офис им отделал. Даже у членов Лиги был про запас, на случай если Супер переметнется. Так что неуязвимость можно не считать
В любом случае, главную причину почему лучше играть за Деда чем за супера уже написали интереснее играть в игру про социопата - наемника с черным юмором и полным психозом, чем про скучного шаблонного супермена
Agent4Seven
16.07.2012, 07:10
Вот только еще не факт что играть интереснее будет - игра как уже заметили слишком дешево выглядит (ну а то как же, все ведь деньги ушли на оптимизацию очередного COD под 60 FPS), а всем этим психозом и убогими шуточками игру не спасешь, да и вообще, какой-то не серьезный этот персонаж и ведет себя как шут гороховый. Что вы в нем такого нашли? Мне вот просто интересно,...
-=Lost=-
16.07.2012, 11:44
Trias, по Капитану Америке есть вполне неплохая игра : Первый мститель(названии в России)
Fristyle
16.07.2012, 12:37
и вообще, какой-то не серьезный этот персонаж и ведет себя как шут гороховый. Что вы в нем такого нашли? Мне вот просто интересно,...
Почитай комиксы. Среди знаменитых у нас героев Marvel, он выделяется из ряда благодаря своей нестабильной психике, раздвоению личности, черному юмору и вообще нестандартному поведению. Так же очень интересно смотреть на его отношение с популярными героями. Его действия неоднозначны, зачастую нелогичны - он избил Халка дорожным знаком, был пиратом, стрелял себе в голову, завел романтические отношения со смертью, сражался в доспехах из мяса, клонировал себя и прочее...
Так что несмотря на плохую графику, просто за сам шанс полноценно поиграть Дэдпулом, игру уже стоит ждать.
Ролик напомнил серию "meet the ... "
У издателя только серия cod и guitar hero нормальная ( насколько помню) , остальное что то не очень, данная игра скорей всего не исключение.
AshBeast
16.07.2012, 13:38
когда нет толковых игр по вселенным Халка, X-менов
Есть.
Ох, ах, боже, ахаха. %D
Это слишком мейнстрим
Прямо как Deadpool. Он тоже дико попсовый. Зачастую даже больше, чем названные выше.
У издателя только серия cod и guitar hero нормальная ( насколько помню) , остальное что то не очень, данная игра скорей всего не исключение.
WAT?! Причем тут издатель? Игру делает разработчик. А вот у тех игры действительно одно сплошное говно.
При том что издатель в основном берется за проходняк, и ожидать от разработчиков конфетки, думаю не стоит.
о__О
ШТОА?!
PETICANTROP
16.07.2012, 13:57
Думаю может получится хороший проект вспомним того же punisher графика там тоже не очень была зато какой игровой процесс на мой взгляд игра была просто супер.
WAT?! Причем тут издатель? Игру делает разработчик. А вот у тех игры действительно одно сплошное говно.
При том что издатель в основном берется за проходняк, и ожидать от разработчиков конфетки, думаю не стоит.
nikitakress
16.07.2012, 14:34
PETICANTROP, ну не то чтобы каратель был крутым, но да, он доставлял нехило.
А по поводу сабжа — расслабьтесь, Рокстеди тоже не особо хитами раскидывались до Бэтса.
PETICANTROP, ну не то чтобы каратель был крутым, но да, он доставлял нехило.
Но в духе самого Карателя. Да игрушка была на 7рку по тем временам, но пытки тогда были по-моему только в этой игре. Чуть ли не первая игра на PC с квик-таймом. В общем Каратель был крут.
nikitakress
16.07.2012, 18:54
Но в духе самого Карателя. Да игрушка была на 7рку по тем временам, но пытки тогда были по-моему только в этой игре. Чуть ли не первая игра на PC с квик-таймом. В общем Каратель был крут.
Согласен полностью. А вообще, Дэдпула отлично показали в Человеке-Пауке Шэттерд Дайменшионс, это был самый угарный уровень, судя по ролику, тут будет что-то похожее, только более для взрослых, осталось дождаться геймплея. Пока что лично я ожидаю хорошего проекта, а там посмотрим.
Мастер Q
16.07.2012, 20:46
Прямо как Deadpool. Он тоже дико попсовый. Зачастую даже больше, чем названные выше.Ну нет. Среди людей, более-менее разбирающихся в комиксах, может быть. Но не среди обывателей, которые знают лишь, что этот фильм по комиксам и эта игра по комиксам, а вот эта игра по фильму, который по комиксам, и на этом всё. Тут он Пауку и Росомахе не конкурент.
Игру делает разработчик. А вот у тех игры действительно одно сплошное говно.Трансы? Говно? Ну да ладно!
Marcus. F
16.07.2012, 21:11
Dr.Freеman, сделай шапку.
Dr.Freеman
16.07.2012, 21:33
сделай шапку.
Будет больше деталей - сделаю.
nikitakress
16.07.2012, 21:34
Dr.Freеman, блин, да хотя бы разрабов напиши и всё в этом духе...
Dr.Freеman
19.07.2012, 20:55
В данный момент, на РС игра пока не намечается. Закрыто до появления хоть какой-то информации о рс версии.
Dr.Freеman
18.04.2013, 13:05
Deadpool официально выйдет на PC 25 июня + Новые скриншотыActivision и High Moon Studios объявили, что видео-игра Deadpool официально выйдет на ПК 25 июня 2013 года. Deadpool был уже замечен в реестре Steam некоторое время назад. Также в сети появились новые скриншоты:http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/c2/cc4022588662e836aadfc5b26d02a5c2.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/6b/15cb1628a9fc8e190ed64c03317aee6b.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/91/95c5ef49e46488f34ab5fef051951291.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/ca/3c3defdbbe9b2ea0542d47385ef243ca.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/86/1eecd14f2e3f31c064c7aae943dd9186.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/6d/59b63d9a784d5f7104c60c3695082e6d.jpg
Такие дела
Ягами Лайт
22.04.2013, 21:39
Решили таки портировать) Радует.
Да он по факту вообще неуязвимым быть должен, лол. Разве что у всех
врагов пули и холодное оружие с примесью криптонита
А Дедпул по-твоему уязвим? =)
Хотя с тем что им будет куда веселее играть чем пуленепробиваемым шаблонным уг - с этим на все 100% согласен. Если сделают ещё и расчленёнку гг как в какой-то игре на соньке, где герой может бегать без рук и ног, может оторвать себе голову и отрастить тело назад - будет абсолютный шедевр. Не сделают - может быть неплохой экшен с хорошим юмором.
Dr.Freеman
22.04.2013, 21:47
Ягами Лайт, так сказано что вместо тяжелых повреждений в виде большой потери в хелсбаре, у героя будут отрываться конечности и он может их либо подождать пока отрастут новые, либо подобрать и прикрутить их себе обратно
Ягами Лайт
23.04.2013, 22:24
Ну тогда чую приближение счастья. Без ног и рук я ещё нигде не воевал)
Сулариус
24.04.2013, 17:08
Ну тогда чую приближение счастья. Без ног и рук я ещё нигде не воевал)
В последнем Splatterhouse уже было подобное...
Если сделают ещё и расчленёнку гг как в какой-то игре на соньке, где герой может бегать без рук и ног, может оторвать себе голову и отрастить тело назад - будет абсолютный шедевр.
Neverdead выходил на PS3 и Xbox360. С постоянными комментариями Дедпула по поводу вновь утерянной конечности действительно игровой процесс в разы веселее станет))
Ягами Лайт
25.04.2013, 12:06
Ага, "эти пальчики отправились погулять" ;)
Dr.Freеman
29.04.2013, 18:37
Довольствуйтесь ужасным переводом от "Нового Диска" (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jENEG-Sm_us).
Мда. Перевели и озвучили кое-как. Но чёрт возьми, я хочу эту игру!
Довольствуйтесь ужасным переводом от "Нового Диска" (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jENEG-Sm_us).
Я трейлер пересмотрел раз 5 просто с детским восторгом! Уже буквально считаю дни до выхода!
LewisNoire
30.04.2013, 05:43
Графон фуфловый. Может геймплей будет тащить.
Dr.Freеman
30.04.2013, 08:12
Графон фуфловый.
я думал, таких уже нет больше; ан-нет
~GERALT~
30.04.2013, 08:44
Он главный графодрочер форума
LewisNoire
01.05.2013, 06:49
Визуальный ряд на скриншотах убогий. Всё это бросается в глаза. К тому же Марвел даёт деньги на трейлеры, но почему бы не вкладывать их в нормальных дизайнеров?
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0418/c2/cc4022588662e836aadfc5b26d02a5c2.jpg
Он главный графодрочер форума
А что? Мне нравится, когда игра радует глаза и душу. Тот же БФ3 не красивая, серая игра. Движок суперпупер некст-ген, а смотреть нечего. Хорошо, что есть Crytek и серия Crysis, хорошо, что есть Кен Левин и его Bioshock и т.д. Хорошо, что есть душевные игры.
HOLODILNIK
01.05.2013, 15:21
и его Bioshock
где же там графон красивый?
LewisNoire
01.05.2013, 15:49
где же там графон красивый?
http://ipic.su/img/img7/fs/BioShockInfinite2013-03-2813-46-59-62.1367408883.png
Отменная постановка. Графона и солнца море.
Dr.Freеman
01.05.2013, 17:10
Хорошо, что есть душевные игры.
Crysis
душевные игры
Crysis
душевные
ох, иди отсюда.
И да, изображения больше 640х480 нужно класть под спойлер, ага.
LewisNoire
01.05.2013, 17:22
ох, иди отсюда.
И да, изображения больше 640х480 нужно класть под спойлер, ага.
Crysis - это душевная серия игр, а что ты против?
Душевней того же КоД, БФ и т.д.
Ладно, поставлю спойлер.
Stormhell
01.05.2013, 17:29
Душевней того же КоД, БФ и т.д.
Уж извините, но в крайзисе нет души, лишь красивая оболочка, и абсолютная пустота внутри.
Jeka-86rus
01.05.2013, 17:33
какая она душевная?, обычная стрелялка для графодрочеров и ничего более, я ни один не прошёл и не умер вроде.
Единственный мой любимчик в Марвел вселенной
Надеюсь, что в игре будет много чёрного юмора, много сломанных четвёртых стен и геймплей с учётом бессмертия ГГ
А графон и вправду так себе пока вырисовывается, хотя Дэдпул выглядит очень хорошо
Да-да, графическая составляющая в такой игре не так важна, как в том же Крузис или БФ, но всё же некоторые сцены режут глаз и выглядит очень бюджетно, очень
Надежды на проект у меня маленькие, ибо не верю я в то, что они смогут перенести таково колоритного персонажа в игру
Ну да ладно, буду верить в лучшее
Dr.Freеman
01.05.2013, 18:13
А графон и вправду так себе пока вырисовывается
скрины-то сонсольные
Вот вспомнились такие строчки:
"Что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Идеально характеризует ситуацию.
Он был душевным только в первой части, а дальше пошел полный бред
.lesnik.
02.05.2013, 03:06
Сама графика как таковая, конечно, не фонтан,но ничего запредельно-плохого, темб более что игра совсем "не про графику" (не crysis всё таки). Но вот общая цветовая гамма действительно какая-то неприятная. Оттенки цветов тоже блёклые, как будто выцветшие; особенно на костюме главного героя это видно. Хотя в трейлерах всё окейно.
p.s.Он был душевным только в первой части
первый crysis "стал" душевным только после выхода двух последующих :)
LewisNoire
02.05.2013, 09:14
Уж извините, но в крайзисе нет души, лишь красивая оболочка, и абсолютная пустота внутри.
Это научно-фантастический боевик. Средство выражения являются пейзажи этой серии игр. Крайтек делают их просто восхитительными. Очень хорошо, что можно посмотреть на это великолепие спокойно, в невидимости.
Играется при этом очень интересно, вариантивно.
какая она душевная?, обычная стрелялка для графодрочеров и ничего более, я ни один не прошёл и не умер вроде.
Не играл, но осуждаю?
скрины-то сонсольные
Дай ПКшный.
первый crysis "стал" душевным только после выхода двух последующих :)
Есть такой эффект. Тот же Дум сейчас считают душевным шутером. Хотя на деле...
Sam & Leon
02.05.2013, 10:29
Crysis - это душевная
Это научно-фантастический боевик.Хороший аргумент. Тут и не поспоришь, увы. Ну а Deadpool как-то вообще пока не нравится. Ни по скринам, ни по видео. И что 100% - не такой душевный как кризис.
Мимо проходил. Издатель в лице Активижн как бы объясняет отсутствие графики. Да и не графика главное в подобных играх, а юмор и геймплей, думаю с этими элементами у игры не будет проблем.
Dr.Freеman
02.05.2013, 12:29
Играется при этом очень интересно, вариантивно.
Я в третьем срузисе и 10 минут игры не выдержал. Настолько все скучно и однообразно.
Понравилась только начальная заставка.
Ягами Лайт
02.05.2013, 15:32
Он был душевным только в первой части, а дальше пошел полный бред
Даже до середины его не смог пройти, слишком скучно и однообразно было, разработчики сделали кучу пустого леса с клонированными форпостами, и всё. А вот остальные части, пусть и не особо порадовали, но хоть были пройдены до конца, т.к там разработчики уже поняли свою ошибку и стали делать какой-никакой сюжет и впечатляющие сценки.
narutovich
03.05.2013, 18:12
Я тут посмотрел страницы и офигел. Все тут спорят что графон должен быть крутым и бла-бла-бла. Я считаю, что в ЭТОЙ игре графон не главное. Лично для меня в этой игре будет главным только юмор, да и чтоб сюжет не хромал хотя я сам даже не знаю какой здесь сюжет.
Да, согласен с narutovich, не думаю, что графика в данной игре главное. И сравнивать крайзис 3, которые вышел на любителя, с этой игрой не стоит. Тоже самое, что сравнивать Симс и ГТА. Главное, чтобы радовал сюжет, сам геймплей игры, присутствовал юмор, да-да, это одно из главных в этой игре, ведь Дедпул такой юморист :)
А по сути, лично меня графика в игре устраивает, судя по скриншотам и видео.
Хорошая новость про Дедпула, Трансформеры этого разработчика (особенно последние) очень понравились, хотя я конечно предпочел бы игру про Лобо.
что сравнивать Симс и ГТА
С вероятностью 80% ДП будет Симсом
Все тут спорят что графон должен быть крутым и бла-бла-бла
Графон должен не резать глаз, а тут он его вырывает и выкидывает в унитаз
narutovich
04.05.2013, 12:04
Графон должен не резать глаз, а тут он его вырывает и выкидывает в унитаз
Это же марвел у него должны быть такие игры.
Dr.Freеman
04.05.2013, 13:03
narutovich, при чем тут вообще марвел?
LewisNoire
04.05.2013, 13:23
narutovich, при чем тут вообще марвел?
Он намекает на стилизацию под комиксы. Только я не вижу цел-шейдинга даже. Обыкновенный серый, низкополигонный экшон. Если и юмора не завезут...
PETICANTROP
06.05.2013, 08:13
Вспомните punisher тоже не блистал графикой но играть было интересно были свои фишки может и так с этим проектом получится.
.lesnik.
06.05.2013, 13:23
Почему больше половины людей в теме не видят разницы между "качеством графики" (текстурки, сглаживание и т.д.) и "визуальным рядом"(цветовая палитра, атмосфера, которую она создаёт и т.д.)? В той же GTA:SA графика по нынешним временам ниже среднего, но визуальный ряд отличный, т.к. визуальный ряд не стареет, потому что он замешан не на графике (она лишь средство достижения цели), а на грамотной работе "художников".
Так вот Deadpool отстойный именно по визуальному ряду
LewisNoire
06.05.2013, 14:33
Почему больше половины людей в теме не видят разницы между "качеством графики" (текстурки, сглаживание и т.д.) и "визуальным рядом"(цветовая палитра, атмосфера, которую она создаёт и т.д.)? В той же GTA:SA графика по нынешним временам ниже среднего, но визуальный ряд отличный, т.к. визуальный ряд не стареет, потому что он замешан не на графике (она лишь средство достижения цели), а на грамотной работе "художников".
Так вот Deadpool отстойный именно по визуальному ряду
По обоим параметрам.
.lesnik.
06.05.2013, 16:56
LewisNoire,
Графики от него и не ждут, а нормальный визуальный ряд должен быть в каждой игре.
Первые впечатления и немного геймплея (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2LgUv416fLM)
Меня только анимация напрягает,какая-то она немного кривая.
Новые скриншоты:http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/0f/f0f2223e9cc422e74754c41c7c8ed50f.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/50/22e5bbc804b5b3fa7c9518f866105150.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/eb/777254b261b1da38ee7c68a7139688eb.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/0e/faa40f1ab9a4d2e83eb64c3baf49a70e.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/14/9f6b21b50558e33d44811403cd23ce14.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/40/f5d589b2cdd91162f87237c1b3be5440.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0509/f6/3153fc22f36dc46324210107c46ccdf6.jpg
.lesnik.
09.05.2013, 14:37
Вот уже и не вырвиглазная графика
Jeka-86rus
09.05.2013, 20:52
Fav0riT, последний скрин улыбнул), а так графа в целом ничего, незнаю что здесь взъелись некоторые.
LewisNoire
10.05.2013, 13:09
Посмотрел последние скриншоты. Вырвиглазно и ужасно серо.
Первые впечатления и немного геймплея
Лично мне сложно оценить такой геймплей по видео, ну да не суть
Главное, чтоб сохранили комиксный юмор, а остальное я стерплю
Бокс Арт на PS3
http://cs14102.vk.me/c7005/v7005248/da11/FL1FjmdGp1E.jpg
DEADPOOL - Gameplay Trailer (www.youtube.com/watch?v=1X33NsF9h6U)
DEADPOOL - Gameplay Trailer
Не впечатлило. Жаль.
narutovich
19.05.2013, 16:16
Ничего нового, геймплей чем-то напомнил человека паука, но юмор есть и он хорош
Не очень, ожидал большего. Какое-то все унылое и в серых тонах с добавлением красно-черного костюма. Геймплей какой-то скучный, хотя анимации комбо ничего такие. Игра на раз.
@GOBLIN@
19.05.2013, 22:11
Не очень, ожидал большего
Пфф, наивный. Это марвел и это тот герой, которого знает куда меньше народа, нежели Бетмена или Спайди. Да и по первому ролику можно было судить, что разрабы брали только недошутками...
HOLODILNIK
19.05.2013, 22:12
Это марвел
Бетмена или Спайди
марвел
Бетмена
...
Dr.Freеman
19.05.2013, 22:34
Это марвел и это тот герой, которого знает куда меньше народа, нежели Бетмена или Спайди
б-же мой, герой стоит чуть ли не популярней всех героев марвел. Не знают о нем только те, кто вообще комиксы в глаза не видал.
@GOBLIN@
19.05.2013, 22:35
HOLODILNIK, Решил поумничать чтоль?
Нехорошо вырывать фразы из контекста.
Вначале я имел ввиду (говоря о Марвел), что это попсовая, детская вселенная.
Потом привёл в пример Б и С, т.к. они одни из самых известных героев КОМИКСОВ (а не марвел)
Добавлено через 3 минуты
Dr.Freеman, Хорошо, допустим. Я бы принял эту игру, если б она была по ultimate вселенной, где Дедпул-изуродованный психопат, который пошёл на операцию, чтобы переубивать мутантов. Более нуарней, нежели парень в трико с плоскими шутками.
Fristyle
19.05.2013, 22:51
@GOBLIN@, Ну тут дедпул изуродованный психопат, который немного не за тем на операцию пошел, но в итоге убивает мутантов.
Лично я бы принял игру, если бы она была на уровне Arkham Asylum, или Wolverine. Здесь же какая то аркадность, невнятная боевка, графика совсем не ахти. Bсе это не очень, но ты действительно прав, он не настолько популярный персонаж чтоб на него выделили стоящий бюджет(а не видело в глаза комиксы очень много людей, которые как раз и определяют что популярно, а что нет. Собственно те кто их не читал, про Бэтмена знают)
Шутку про блинчики скоммуниздили из комикса про Дедпула и людей Х, и там она выглядела гораздо смешнее.
Печаль-беда.
Mr J0ker
20.05.2013, 18:13
С геймплеем как-то... не очень. Но я не теряю надежды. А вот постановка, озвучка и реплики - супер.
~GERALT~
22.05.2013, 23:00
Открыли предзказ (http://store.steampowered.com/app/224060/), стоимость 799 руб, мягко говоря, это многовато. Хотя это Активижн, от них другого и не жду
мягко говоря, это многовато.
Грубо говоря - это стим.
Dr.Freеman
22.05.2013, 23:47
[ЙА]жЫр, Причем тут стим? Цена указывается издателем.
deus_irae
23.05.2013, 00:37
Я не понял, что значит: Deadpool (RU)
В игре будет принудительный русский язык?
Какой-то Saints Row, чесслово.
Причем тут стим? Цена указывается издателем.
Притом в русских интернет магазинах игры продаются по меньшей цене.
deus_irae, скорей всего огороженная(они сейчас почти все такие), не факт что с русским.
~GERALT~
23.05.2013, 05:50
жЫр10915932]Притом в русских интернет магазинах игры продаются по меньшей цене.
Это не проблемы стима, а проблемы некоторых упоротых издателей, типа Активижн.
Вот только еще не факт что играть интереснее будет - игра как уже заметили слишком дешево выглядит (ну а то как же, все ведь деньги ушли на оптимизацию очередного COD под 60 FPS), а всем этим психозом и убогими шуточками игру не спасешь, да и вообще, какой-то не серьезный этот персонаж и ведет себя как шут гороховый. Что вы в нем такого нашли? Мне вот просто интересно,...
Сначала почитай комикс, 1 и 2 сезоны, а там внезапно и глубина и серьёзность и куча всего остального найдётся, кстати если так сравнивать, то он на самом деле очень близок к джокару по своему поведению, а не к шуту гороховому, вуупс, я же не вызвал этой фразой гнев ДС фанов?
MurderKnot
17.06.2013, 01:43
Скажите, на что игра будет похожа: на marvel: ultimate aliance или же на Spider man: web of shadows? Или же что-то иное?
(К сожалению немогу посмотреть Трейлер, ибо 3G USB Модем билайн много не позволяет.)
Скажите, на что игра будет похожа: на marvel: ultimate aliance или же на Spider man: web of shadows? Или же что-то иное?
(К сожалению немогу посмотреть Трейлер, ибо 3G USB Модем билайн много не позволяет.)
На plants vs zombies
Пonyraй, lol. Истинный фанат Дэдпула)
А вот на что будет похожа игра, сразу не соображу. Там же еще стрельба есть. Это как в The Amazing Spider-Man с прицелом бегать будем?!
BanesWolf
17.06.2013, 07:31
Там же еще стрельба есть. Это как в The Amazing Spider-Man с прицелом бегать будем?!
Больше на Вульверина смахивает.
А что он не может посмотреть ролики которые уже давно в сети гуляют и сам решить для себя на что похоже? Нафига такое вообще спрашивать?
MurderKnot
17.06.2013, 10:34
Frееze, А что он не может посмотреть ролики которые уже давно в сети гуляют и сам решить для себя на что похоже? Нафига такое вообще спрашивать?
(К сожалению немогу посмотреть Трейлер, ибо 3G USB Модем билайн многого не позволяет.)
fastBrandon
17.06.2013, 22:29
Мне показалось или будет сэндбокс\оупен?
EXCond,
Определенно показалось.
Первый час: http://www.youtube.com/watch?v=ObdUW-J343I
Из минусов самые заметные это камера и застревания в некоторых местах, но в целом впечатления очень положительные.
SimpleNyan
22.06.2013, 19:14
Первый час: http://www.youtube.com/watch?v=ObdUW-J343I
Из минусов самые заметные это камера и застревания в некоторых местах, но в целом впечатления очень положительные.
Враги еще тупые как бараны,ну и если вся игра будет заполнена моментами типа пения в лифте,то выйдет очень не дурно.
Launch Trailer (http://www.ign.com/videos/2013/06/24/deadpool-gameplay-launch-trailer)
Вот оно,безумие :Grin:
Seriously?
24.06.2013, 20:49
Del
Dr.Freеman
24.06.2013, 22:28
Launch Trailer
BEST.LAUNCH.TRAILER.EVER.
Улыбался как идиот, это один из немногих трейлеров, что заставил меня делать это. В последний раз я так смеялся только с геимплейного трейлера Saint's Row IV.
Mr J0ker
24.06.2013, 22:43
Это ж нарезка из предыдущего.
Удивительно, но это так. Почему-то захотелось сыграть.
Сулариус
25.06.2013, 01:32
Del
Mr J0ker
25.06.2013, 02:48
Это ж нарезка из предыдущего.
Все, увидел трейлер. Действительно новый и еще более безбашенный, чем предыдущие.
О, уже есть нормальная версия на торрентах, поэтому сразу же поставил кач-кач...
Зачем ты пишешь об этом здесь? Гордиться вовсе нечем.
Зачем ты пишешь об этом здесь? Гордиться вовсе нечем.
Ну например купить в стиме и скачать англ версию на всякий пожарный.
FrodoBaggins
25.06.2013, 04:05
Ну например купить в стиме и скачать англ версию на всякий пожарный.
А переведены то только сабы, не?
Ну в трейлере был ублюдский раисся голос.
~GERALT~
25.06.2013, 07:50
ачем ты пишешь об этом здесь? Гордиться вовсе нечем.
Ну как нечем? Он сейчас бесплатно скачает, обманет вселенское зло в виде корпорации Activision, которая недостойна его денег и будет нести добро на форумы
Да, в игре только сабы. Хотя были трейлеры с переводом и перевод там был ужасный
fastBrandon
25.06.2013, 08:04
Ну как нечем? Он сейчас бесплатно скачает
дак опасно же. может проходняк лютой. тем более не сэндбокс. слешер казуальный судя по всему. шуточки? хош бесплатно пошучу?
Jeka-86rus
25.06.2013, 10:48
FrodoBaggins, на консолях субтитры на сайте ND написано, про пк вроде говорилось, что полный перевод будет).
На пеке только субтитры. Играется легко, динамичненько. В плане гейплея (драки) понравилась больше, чем ремембер ми. Да и пошлые шуточки Дедпула тащат.
FrodoBaggins
25.06.2013, 13:29
Управление не оч удобное для клавомыши, по крайней мере в стандартной раскладке. От Постоянной долбежки Q и E рука болит.
А в целом игра... как игра - ничего особенного. Тащит ее, конечно же, сам персонаж. И вот честно, только из-за одного его хочется игру проходить чуть ли не запоем. Благо, сам игропроцесс нисколько не напрягает, что тоже гуд.
Сюжет фигня, это и сам Дэдпул замечает по ходу игры не раз, частенько игнорируя то, что говорят ему пероснажи.
Пока доставляет. Геймплейно вполне обычно, избиваем кучи одинаковых врагов да прыгаем, раскачиваем персонажа и покупаем новое оружие. Поначалу боевка вообще унылой кажется, по ходу игры открываются новые приемы да и новые враги появляются и играется все это дело пободрее. Графически все нормально, чем-то игру про Росомаху напомнило. Короче, про всю игру можно было бы сказать нормально, если бы не сам Дэдпул, из-за которого продолжаешь сидеть за игрой: он постоянно ломает "четвертую стену", беседует с разработчиками, стебется над остальными персонажами и сценарием и отпускает сальные шуточки.
Единственный серьезный недостаток - уродское управление, которое видимо делали для осьминогов. Та же ситуация когда нужно потянуть за рычаг: сначала нажми U, чтобы взяться за него, потом нажми S, чтобы собственно потянуть. Ну и вообще управление на клаве жутко неудобное.
P.S. Ах да, чуть не забыл, перевод на великий и могучий - полное дерьмо, играть лучше на английском.
~GERALT~
25.06.2013, 13:58
дак опасно же. может проходняк лютой. тем более не сэндбокс. слешер казуальный судя по всему. шуточки? хош бесплатно пошучу?
Это теперь так оправдывается пиратство? Тут один оправдывался, что с его уровнем образования невозможно устроится на оплачиваемую работу и поэтому он будет пиратить. Это в любом случае является воровством и писать об этом на форуме необязательно, если не уверен в игре, то почитай отзывы о ней и сделай вывод. Кичится тем, что ты скачал с торрента вообще не стоит
P.S. Ах да, чуть не забыл, перевод на великий и могучий - полное дерьмо, играть лучше на английском.
Да какая разница. Субтитры и субтитры. Трындят то они всё равно на английском.Единственный серьезный недостаток - уродское управление, которое видимо делали для осьминогов.
Да как обычно управление заточено под геймпады. Я играй с боксовым падом и мне норм.
deus_irae
25.06.2013, 14:13
~GERALT~, эк у тебя рвануло-то.
почитай отзывы о ней и сделай вывод
Ты б ещё рецензию в "игромании" посоветовал почитать =\
Да как обычно управление заточено под геймпады. Я играй с боксовым падом и мне норм.
Ну так-то да, но такое впечатление, будто бы над организацией управления под ПК разработчики вообще не заморачивались, просто рандомно кнопки раскидали и все.
В новый DMC играть на клаве было в разы удобнее, например.
~GERALT~
25.06.2013, 14:44
эк у тебя рвануло-то.
Меня раздражает когда пытаются оправдать свое воровство и уж тем более, когда пытаются выставить это как достижение
Ты б ещё рецензию в "игромании" посоветовал почитать =\
Что тебе мешает почитать более авторитетные журналы, почитать отзывы тех кто уже играл или посмотреть видео геймплея на youtub'е? По видео сразу же понятно, что у игры средненькая графика и невзрачная боевка, но шутки - реально вывозят эту игру
deus_irae
25.06.2013, 15:01
Меня раздражает когда пытаются оправдать свое воровство
Он же не писал о том, купит игру или нет, поиграв в пиратку.
и уж тем более, когда пытаются выставить это как достижение
О, экстрасекс в треде.
Что тебе мешает почитать более авторитетные журналы, почитать отзывы тех кто уже играл
Авторитетные журналы - это такое же "ПОГОНЯЛ ИГРУЛЮ ВАЩЕ НОРМ ВСЕМ ПАЦАНАМ НРАВИТСЯ", только от якобы "авторитетных" людей.
посмотреть видео геймплея на youtub'е
На видео The Amazing Spider-Man, XCOM, Mafia 2, etc. тоже неплохо смотрелись.
~GERALT~
25.06.2013, 15:13
Он же не писал о том, купит игру или нет, поиграв в пиратку.
А я и не про него конкретно, я про людей, которые качают пиратки и потом пытаются оправдаться за это тем, что игра не достойна денег/разработчик козёл/издатель плохой/нет русского языка/и т.д. и т.п.
На видео The Amazing Spider-Man
На видео он сразу был говном полным
XCOM
Это тот что Enemy Unknown? Так он сразу и представлялся тем чем оказался
deus_irae
25.06.2013, 15:34
я про людей, которые качают пиратки и потом пытаются оправдаться за это тем, что игра не достойна денег/разработчик козёл/издатель плохой/нет русского языка/и т.д. и т.п.
У тебя с этим какие-то проблемы?
Люди просто высказали своё мнение, а на них уже навешали: "оправдания" и "гордится".
На видео он сразу был говном полным
Так он сразу и представлялся тем чем оказался
Покажи мне свой диплом экстрасекса. В ЛС лучше, а то всё-таки правила нарушаем.
FrodoBaggins
25.06.2013, 15:59
Подрубил плойкоджойстик - благодать просто. Играть на джое рекомендуется.
Момент с свернутой шеей доставил :D
LightFlower
25.06.2013, 17:13
Безумно понравилась игра. Даже не ожидал. Юмор и стилистика под стать комиксу. И да, на геймпаде все прекрасно управляется.
Ягами Лайт
25.06.2013, 20:46
Игра оправдала практически все ожидания (кроме ран героя, ну да и фиг с ним, зато есть пара презабавнейших сюжетных сцен на эту тему, "четырёхрукий" Дедпул шикарен :) ), и даже больше. Море отсылок как к комиксам, так и к видеоиграм самых разнообразных жанров - от платформеров до ролевых. Сюжет пытается высмеять всё, что только можно, некоторые фразы хоть на цитаты разбирай, а иногда и без слов просто невероятно смешно! Я дошёл до момента поездки на реактивном велосипеде и пока ни разу не заскучал, что удивительно для слешера. Жаль только что судя по всему финал уже близко, но и так видно что игра получилась великолепная.
Всего два недостатка - это не самое удобное управление (благо, меняется, пусть и тоже криво), и слегка завышеная сложность на поздних стадиях игры - ибо мне на лёгком приходится частенько убегать, вместо того чтобы вести нонстоп экшен.
p.s А Роуг таки не летает, мугага.
Сулариус
25.06.2013, 20:54
Меня раздражает когда пытаются оправдать свое воровство и уж тем более, когда пытаются выставить это как достижение
Сложно поди жить в мире, где каждую секунду люди подло воруют музыку и фильмы? ^_^
А чем не достижение?
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0625/aa/fb03262b85aa17197e9dc75219415daa.jpg
Fristyle
25.06.2013, 22:26
Это теперь так оправдывается пиратство?
Вспоминается картинка с Питером Гриффином, с известным то вообщем смыслом, что всем плевать. Пиратство ничем не оправдывается, и не нуждается в оправдании. Оно просто есть, как коррупция, преступления, проституция и т.д.
Что касательно игры, то она шикарна. Хороших игр по комиксам, по пальцам пересчитать, а уж дедпул вообще риск. Но создатели справились, впервые за последнее время в игру тянет играть. Сам дедпул хорошо проработан, сюжет пусть и для галочки, да и графика не блещет, но играется все весело! Куча смешных моментов, шуток, у игры нестандартный подход к игровым ситуациям, которые безумны как и сам герой.
Eversleeping
25.06.2013, 22:52
Удалось посмотреть пока только в чьем-то стриме, но в буквальном смысле истекла слюнями. Такого рода экшены мне всегда дико нравились. И еще вот эти чисто дедпульские штучки, особенно крадущаяся походка доставила. Надеюсь, что со дня на день у меня появится уже собственная копия игры.
Ягами Лайт
25.06.2013, 23:05
Походка.. рекомендую попробовать застрелить из стелса врага с помощью винтовки. Это даже лучше, чем дробовиком.
Это было шикарно, чёрт возьми!
Я даже и не ожидал, что игра выйдет настолько крутой
Боёвка ближе к середине начала дико доставлять, ибо различного оружия и комб было уйма
Чем дальше игру проходишь, тем лучше она становится
Буду надеяться, что ДедПул всё же окупится в продажах, ибо он чертовски хорош
Jeka-86rus
25.06.2013, 23:55
Ягами Лайт, как ты поменял управление?), а то я думал что его вообще менять нельзя, а в целом игра опупенная, давно я так не смеялся, очень всё круто сделано и на очень хорошем уровне).
Dr.Freеman
26.06.2013, 00:22
Где можно нарыть англофикатор? С русским интерфейсом совсем не айс играть. Пытался баловаться с файлом локализации в игре: переименовывал, удалял, заменял на английский файл, но игра запускается только с русским.
Wolfsheim
26.06.2013, 00:26
Несмотря на то, что игра мне пока нравится, я всё равно не вижу в ней ничего такого офигенного, о чём тут некоторые пишут. Боёвка неплохая, но местами странная: то можно 3 раза подряд телепортироваться, то вдруг только 2; урон то нормальный, но вдруг низкий - и при этом непонятно, отчего так происходит.
Стреляющих врагов убить мечами почти нереально, то есть боёвка уже не идельна лишь потому, что не даёт возможности драться так, как ты хочешь. Впрочем, это мелочи. А вот скрипты - это уже серьёзнее. Плюс боссы, с которыми сражаться элементарно неинтересно.
Ягами Лайт
26.06.2013, 00:37
Jeka-86rus, Эм, через опции... только там фишка в том что игра не даст сменить управление на клавишу, если она уже занята, поэтому сначала переназначаешь, например, вторую клавишу для прицеливания с X на L, например, а потом уже ставишь телепорт на X. А вот перезарядку\использование можно сразу на R поставить т.к она не занята (крабу-тестеру u показалась более удобным вариантом для его клешен).
Несмотря на то, что игра мне пока нравится, я всё равно не вижу в ней ничего такого офигенного, о чём тут некоторые пишут. Боёвка неплохая, но местами странная: то можно 3 раза подряд телепортироваться, то вдруг только 2; урон то нормальный, но вдруг низкий - и при этом непонятно, отчего так происходит.
Стреляющих врагов убить мечами почти нереально, то есть боёвка уже не идельна лишь потому, что не даёт возможности драться так, как ты хочешь. Впрочем, это мелочи. А вот скрипты - это уже серьёзнее. Плюс боссы, с которыми сражаться элементарно неинтересно.
Вполне реально.. Прыгать просто нужно)) Да и нафига вам мечи? Берутся молоты шифт+e и понеслась))) А урон отличается по критам. Там же в прокачке криты идут. Если комбо больше 20 ударов - повышенный шанс крита и т.д... Ну и на оружии же качается.
Stormhell
26.06.2013, 00:48
Я так понял что игра в итоге оказалась не таким уж и говном, каким ее все нарекали до выхода?
LightFlower
26.06.2013, 01:07
Я так понял что игра в итоге оказалась не таким уж и говном, каким ее все нарекали до выхода?
Ну по роликам игра была как минимум не говно.
Wolfsheim
26.06.2013, 02:04
Вполне реально.. Прыгать просто нужно)
На харде просто урон слишком высокий, в открытую можно даже 1 на 1 со стрелком при совсем неудачном раскладе на открытом месте слечь.
На харде просто урон слишком высокий, в открытую можно даже 1 на 1 со стрелком при совсем неудачном раскладе на открытом месте слечь.
Ну на харде я не играл... Первый раз самую сложную не ставлю. Так что может и неправ я.
средний такой слешерок.
Добавлено через 1 минуту
Еп, вкачал всё в мечи, из оружия некачанный шотган да пистолеты с небольшой прокачкой, иногда до стрелков добираешься в лоухитах, даже используя телепорт.
Wolfsheim
26.06.2013, 09:32
Ну на харде я не играл...
Да на самом деле если бы не игра на харде, то я бы забросил игрушку - слишком уж всё простенько. Не плохо, но и совсем не так круто, как казалось по трейлерам до выхода игры. А так хоть геймплей заставляет играть максимально сосредоточенно. Особенно забавно бывает, когда куча стрелков, и тебе приходиться носиться, как угорелому, прячась за всем, чем только можно. Со всех сторон ещё прут милишники и летят гранаты... в целом, это всё довольно здорово поначалу. А уж как дальше будет - посмотрим.
Да на самом деле если бы не игра на харде, то я бы забросил игрушку - слишком уж всё простенько. Не плохо, но и совсем не так круто, как казалось по трейлерам до выхода игры. А так хоть геймплей заставляет играть максимально сосредоточенно. Особенно забавно бывает, когда куча стрелков, и тебе приходиться носиться, как угорелому, прячась за всем, чем только можно. Со всех сторон ещё прут милишники и летят гранаты... в целом, это всё довольно здорово поначалу. А уж как дальше будет - посмотрим.
Ну не знаю.. лично мне было интересно что ещё учудит Дедпул и его голова))
Ягами Лайт
26.06.2013, 15:23
Что ж, финальный бой больше напряг с солдатами, много раз убивали, а боссы легко сложились т.к я на них экономил все спецприёмы и арсенал прокачаных пушек, особенно классно их смг и дробовики сносят, за пару секунд =) Весело вышло, но маловато, и уровни в большинстве своём руины, это жаль.
Всем, кто будет проходить игру рекомендую до последнего не спешить жать на кнопки, когда вас о этом просят)
Всем, кто будет проходить игру рекомендую до последнего не спешить жать на кнопки, когда вас о этом просят)
Рекомендую, когда надо будет убить второго Злыдня, отказываться от этого до последнего
Ну, с моментом, когда надо долбить росомаху по щекам, как раз надо жать и жать, для лулзов.
Откровенно слабая игра, даже шуточки Дедпула не спасают, да и юмор у него по большей части сортирный. По факту есть 3 вида холодного и 4 вида огнестрельного оружия, сильные и слабые удары, комбо удары, спец-приемы, контрудары и добивания, прокачка каждого оружия, но почти все это не нужно, игру вполне можно пройти с катанами и пистолетами. Локации какие-то блеклые(надо было пилить целл-шейдинг), геймплей первые часа 2 доставляет, потом начинает приедаться, т.к. новых элементов в нем не появляется( кроме криво реализованной "дальней телепортации"). За раскладку управления на КиМ отвечала обезъяна с клешнями. А так порт нормальный.
Ну и сюжет откровенно слабый и пошлый. Конечно, найдуться те, кто закричит, что так и было задумано.
Итого - 1/5.
LightFlower
26.06.2013, 21:21
Волдест, как раз именно Дедпул и тащит всю игру (все как в комиксах про него). Больше в ней не на что смотреть %)
Ну и сюжет откровенно слабый и пошлый. Конечно, найдуться те, кто закричит, что так и было задумано.
Ясен пень так и было задумано. Почитай комиксы про дедпула
Ясен пень так и было задумано.
Дописал бы, что [завуалированный мат].
Почитай комиксы про дедпула
Не-а, мне игры хватило. Нет никакого желания дальше знакомиться с этим персонажем.
Откровенно слабая игра, даже шуточки Дедпула не спасают, да и юмор у него по большей части сортирный. По факту есть 3 вида холодного и 4 вида огнестрельного оружия, сильные и слабые удары, комбо удары, спец-приемы, контрудары и добивания, прокачка каждого оружия, но почти все это не нужно, игру вполне можно пройти с катанами и пистолетами. Локации какие-то блеклые(надо было пилить целл-шейдинг), геймплей первые часа 2 доставляет, потом начинает приедаться, т.к. новых элементов в нем не появляется( кроме криво реализованной "дальней телепортации"). За раскладку управления на КиМ отвечала обезъяна с клешнями. А так порт нормальный.
Итого - 1/5.
конечно было. Дедпул это озабоченный псих.. вы ждали высокоинтеллектуального юмора?)))
Не-а, мне игры хватило. Нет никакого желания дальше знакомиться с этим персонажем.
А меж тем в игре хватает изобретательности и не очень толстых гегов, но каждый запоминает в соответствии со своими приоритетами.
Dr.Freеman
26.06.2013, 22:50
В этом-то все и дело, полностью понять игру смогут лишь фанаты, ибо 40% шуток это отсылки к разным номерам и событиям комикса. Ожидал увидеть адекватного главного героя и соответственные шутки, предназначенные для светского общества? Извини, ошибся дверью.
Не понимаю, зачем вообще играть в игру, если даже не имеешь понятия о чем она, а потом плеваться на основные изюминки игры.
Это все равно что смотреть 6-й эпизод Звездных Войн, не смотрев перед этим предыдущие, а потом жаловаться что за дебилы работали над сценарием, если там Йода путает порядок слов.
Прошёл игру. Я доволен. Что хотел - то получил.
Не понимаю, зачем вообще играть в игру, если даже не имеешь понятия о чем она
А о чем она?
И зачем играть в игру, если заранее знаешь о чем она?
Dr.Freеman
26.06.2013, 23:27
И зачем играть в игру, если заранее знаешь о чем она?
Знать и иметь понятие - немного разные по значению слова, ага. Судя по твоей логике, КоД сейчас имеет самую маленькую аудиторию в индустрии, ведь все и так знают о чем все игры серии.
Ей богу, лишь бы написать что-нибудь, смысл вообще не важен.
Dr.Freеman, ты бы не приписывал мне свои домыслы. Мой вопрос был: о чем конкретно эта игра(Deadpool)? Что в ней такого, что ты отважно стучишь по клавишам, лишь бы написать что-нибудь, даже если это лишено смысла?
LewisNoire
27.06.2013, 07:20
Играю пару часов. Единственная хорошая сторона игры, сам главный герой. Хотя бы его толстые шуточки поднимают настроение. А всё остальное туфта. Начиная от боёвки, заканчивая дизайном.
Короче, единственный годный слешер, что вышел за это время - DmC, хотя на нём потоптались изрядно, фонаты анимешного Данте.
Если соскучились по петросянству, то можете скачать эту игру. Покупай её я никому не советую.
А я удаляю сие творение от Активижн, нечего место на жёстком диске занимать. Вангую огромные оценки от журнальных путан, Активижн умеет в маркетинг и подкуп прессы.
Вангую огромные оценки от журнальных путан
К сожалению, вы уволены с поста Ванги. (http://www.metacritic.com/game/xbox-360/deadpool)
Судя по статьям, некоторые журналюги вообще про дедпула знаю только из фильма про росомаху и из новостей по игре.
LightSaber
27.06.2013, 09:15
Что ж, прошел игру и должен сказать, что она отработала свою стоимость на все 100%. В некоторых моментах смеялся до слез, а такого со мной не было со времен Stubs the Zombie! Главное, что нужно понимать, запуская игру - это обычная пародия на множество игр и фильмов, высмеивание самой себя и жанра в целом.
- О, смотри, в нашу сторону бегут враги!
- Обычно в компьютерных играх это означает, что мы идем в правильном направлении!.
Пародийность везде, начиная от сюжета, который... блин, как бы объяснить... Даже отсутствие нормального сюжета - это пародия на множество игр, не только слешеров. Почему глав герой ввязался во всю эту историю? Да потому что "Тот чувак, убил того чувака, которого заказал мне другой чувак, а я теперь не выполню заказ!".
По ходу игры я встретил много отсылок на различные фильмы и игры (к сожалению, с комиксами не дружу, потому не оценил абсолютно все отсылки). Но заметил отсылки к "Назад в будущее", "Титаник" (два скелетика в тележке в той самой позе), Call of Duty (выбивание двери и включающееся слоу мо. И это после фразы "Я против заимствования идей у других игр!").
Словом, игра очень веселая и смешная. Конечно, слешер тут далек от идеала, это не DmC, но сделан вполне добротно. Не жалею, что купил!
fastBrandon
27.06.2013, 10:27
LightSaber, наконец понятный отзыв.
а есть хоть какаянить свобода в игре или строго сюжет с рельсами. в свою хату можно возвращаться, что-то коллекционировать?
EXCond, строго по рельсам. Но фриплей я думаю только повредил бы.
LewisNoire
27.06.2013, 10:33
К сожалению, вы уволены с поста Ванги. (http://www.metacritic.com/game/xbox-360/deadpool)
Судя по статьям, некоторые журналюги вообще про дедпула знаю только из фильма про росомаху и из новостей по игре.
О, слава богу. Хоть раз объективную оценку выдают.
Главное, что нужно понимать, запуская игру - это обычная пародия на множество игр и фильмов, высмеивание самой себя и жанра в целом.
Такое уже, внезапно, было Far Cry 3 blood dragon, только подавалось всё гораздо лучше и успешней. А это чушь без нормального геймплея с уродливым сюжетом и постоянными отсылками ко всему подряд, а дизайн здесь отвратительный. В итоге мы имеем игру плохую пародию. Хотя если вам нравятся Очень страшное кино или Суперменджер и Мотыга судьбы, глотайте такие помои сколько влезет.
LightSaber
27.06.2013, 10:41
а есть хоть какаянить свобода в игре или строго сюжет с рельсами. в свою хату можно возвращаться, что-то коллекционировать?
Вот к сожалению даже в квартиру не дадут вернутся =) В принципе, там делать как бы не чего, но если бы что-то изменялось в комнатах по мере прохождения (а-ля Оверлорд)... Да в принципе на данном этапе не нужно это.
Надеюсь, что High Moon сделают продолжение =)
Добавлено через 2 минуты
Такое уже, внезапно, было
Ну ничего ж себе, ниша занята, хай мун всех обманули, расходимся.
А мне вот не понравился Блуд Драгон. На вкус и цвет... По духу идиотизма ДедПул больше ближе к Сеинс Роу. Там тоже полно пародийного безумия =)
LewisNoire
27.06.2013, 10:52
Надеюсь, что High Moon сделают продолжение =)
Добавлено через 2 минуты
Ну ничего ж себе, ниша занята, хай мун всех обманули, расходимся.
А мне вот не понравился Блуд Драгон. На вкус и цвет... По духу идиотизма ДедПул больше ближе к Сеинс Роу. Там тоже полно пародийного безумия =)
Не надо, потом Дедпул будет делиться на Гост Дедпул, Сайнт Дедпул, Блек Дедпул и выходить раз в год.
БД балансировал, и не уходит в УГ. Сейнс Роу - неужели кому-то может понравится это?
Понятно, пока у шлака будут пользователи, он и будет выходить. Не нужно заботится о дизайне, не нужен геймплей, достаточно много скотских шуточек и всё будет путём.
Transformers: FoC все равно остался лучшей работой студии. У них про железяк неплохо получается. Продолжение к дедпулу вряд ли стоит ждать. Это еще если злой Бобби после таких оценок не распустит студию =\
deus_irae
27.06.2013, 11:05
Блин, модеры, верните тот псто с порнухой, я не успел засейвить.
Просто после DmC как-то боёвка какая-то... пресноватая.
Но, в целом, годнота. Шикарнейший нон-стоп стёб по всем направлениям.
10/10.
Ted Foulke
27.06.2013, 11:31
Может я не понимаю юмор, но в игре я улыбнулся лишь однажды, когда DeadPool приводил в сознание Росомаху. А так средняя игра, меня ремембер ми больше зацепил.
7 поставлю данной игре. Герой все таки офигенный)
Может я не понимаю юмор, но в игре я улыбнулся лишь однажды, когда DeadPool приводил в сознание Росомаху. А так средняя игра, меня ремембер ми больше зацепил.
Ты вообще ничего не понимаешь, Джон Сноу.
LightSaber
27.06.2013, 12:59
Не надо
Не нравится играть, не играй, но не мешай остальным.
Понятно, пока у шлака будут пользователи
Скажи это серии CoD, Assassins Creed, Need for Speed и прочим надоевшим конвеерам, собирающим миллионные кассы.
deus_irae
27.06.2013, 13:05
Сейнс Роу - неужели кому-то может понравится это?
Понятно, пока у шлака будут пользователи, он и будет выходить. Не нужно заботится о дизайне, не нужен геймплей, достаточно много скотских шуточек и всё будет путём.
Ещё одно доказательство, что дети не могут в игровую аналитику.
LightSaber
27.06.2013, 13:10
Сейнс Роу - неужели кому-то может понравится это?
Невероятно, 4 часть уже выходит, никому усиленно не нравится. Так не нравится, что аж прибыль приносит. Мне кажется ты все игры воспринимаешь слишком серьезно.
deus_irae
27.06.2013, 13:26
Так не нравится, что аж прибыль приносит.
Да кому вообще нужны эти игры, полные стёба и сатиры. В них же надо мозг напрягать. Всякие ботаники, которые читать любят, пусть играют в это.
Невероятно, 4 часть уже выходит, никому усиленно не нравится. Так не нравится, что аж прибыль приносит. Мне кажется ты все игры воспринимаешь слишком серьезно.
В Сэинс Роу SSAA нет просто.
ShadowJack
27.06.2013, 13:31
7 поставлю данной игре. Герой все таки офигенный)
Так офигенный или улыбнулся один раз?
Это странно, называть героя, основанного на стёбе и постмодерне, офигенный, но при этом играть в игру про него с покерфейсом.
И она действительно на 7 баллов, не выше. Только с учётом того, что 7 это хорошая игра, и что тот же Инфинит объективно тоже на 7,5.
Добавлено через 1 минуту
А это чушь без нормального геймплея с уродливым сюжетом и постоянными отсылками ко всему подряд, а дизайн здесь отвратительный. В итоге мы имеем игру плохую пародию. Хотя если вам нравятся Очень страшное кино или Суперменджер и Мотыга судьбы, глотайте такие помои сколько влезет.
Эксперты по юмору, стёбу и вообще в эфире. Все в бункер.
Интересно, какой геймплей тогда нормальный, если этот уже нет.
Ted Foulke
27.06.2013, 13:45
Так офигенный или улыбнулся один раз?
Офигенный сам персонаж. Допустим для меня как Геральт из Ривии.
Это странно, называть героя, основанного на стёбе и постмодерне, офигенный, но при этом играть в игру про него с покерфейсом.
Как раз игралось то нормально, стёб есть, все есть. Просто меня не цепляли эти моменты.
Просто меня не цепляли эти моменты.
если тебя не зацепил вот этот момент и кусок игры связанный с этим:http://cloud.steampowered.com/ugc/1118299244937041002/687A82C0C4350F3DA0123974E3146F3F584860D9/
То ты и самого перса толком не котируешь, и считаешь его крутым патамушта это модно.
LewisNoire
27.06.2013, 13:56
Эксперты по юмору, стёбу и вообще в эфире. Все в бункер.
Интересно, какой геймплей тогда нормальный, если этот уже нет.
Пример, качественного геймплея:
https://www.youtube.com/watch?v=e5nPR7xGjoI
Отлично выведенный баланс между снаряжением, бодрая анимация как врагов, так и гг, хорошо сделанные враги, которые удачно дополняют друг друга, их нужно вскрывать понимая их слабые стороны и т.д.
В DmC тоже полно намёков, стеба и т.д. Однако это подано дозировано, чтобы игрок не заскучал, в отличии от этого кала.
Ещё одно доказательство, что дети не могут в игровую аналитику.
Как можно больше помойных шуток, игроки оценят.
Ted Foulke
27.06.2013, 13:58
То ты и самого перса толком не котируешь, и считаешь его крутым патамушта это модно.
Все правильно... патамушта это модно. А модно это было в далеких 2000х когда я впервые увидел комикс, патамушта еще тогда он был очень модный.
ДедПул не об этом
Геймплей тут средний, враги тупые и однотипные, боссы скучные и т.д
Игра о другом, вот и всё
А если ты этого не понимаешь, то значит это не твоё и можешь смело проходить мимо
Я же в своё время прочитал очень много ДедПула, да и сейчас что-то интересное почитываю(например, недавний номер про Сатану), так что мне игра дико доставила, ибо акцент я делал в основном на юморе и персонажах
патамушта еще тогда он был очень модный.
Он до сих пор считается самым крутым персонажем в Марвел
deus_irae
27.06.2013, 14:03
В DmC тоже полно намёков, стеба и т.д.
Стёб над DMC, про DMC и для DMC. Разницу чувствуешь?
ДедПул не об этом
Геймплей тут средний, враги тупые и однотипные, боссы скучные и т.д
Игра о другом, вот и всё
А если ты этого не понимаешь, то значит это не твоё и можешь смело проходить мимо
Вот он дело говорит.
ShadowJack
27.06.2013, 14:05
Офигенный сам персонаж. Допустим для меня как Геральт из Ривии.
Конкретно в игре он сосредоточие стёба и помойного, по версии наших тонких экспертов, юмора.
Т.е. считать его офигенным и не улыбаться, играя, это всё равно что любить Геральта, потому что он такой мимими мужичок настоящий палковник.
Как можно больше помойных шуток, игроки оценят.
Ну вот иксперты не оценили. А может быть ты просто сноб? В Дэдпуле смешаны клоунада, постмодерн юмор, абсурд и пошлые шутки.Однако это подано дозировано, чтобы игрок не заскучал
Может потому что игра про другое?
https://www.youtube.com/watch?v=e5nPR7xGjoI
Отвратный ролик для этой игры, и играет какой-то казуал, oh shi~ это же ты.
Пример более годного видео раз (https://www.youtube.com/watch?v=Rp0lwqpcfOY&feature=c4-overview&playnext=1&list=TL6aEql4mpSU4), два (https://www.youtube.com/watch?v=55xnoNkHxFc&list=TL6aEql4mpSU4), три (https://www.youtube.com/watch?v=JFv0ktUKZ-Y&list=TL6aEql4mpSU4), четыре (https://www.youtube.com/watch?v=D3HnkOat3uc&list=TL6aEql4mpSU4).
LewisNoire
27.06.2013, 14:18
Стёб над DMC, про DMC и для DMC. Разницу чувствуешь?
Дьявол ищет таланты. Через камеры на нас смотри Дьявол и т.д. Это стёб, сатира над DMC? Нет, тут больше современная культура и ПМГ.
Ну вот иксперты не оценили. А может быть ты просто сноб? В Дэдпуле смешаны клоунада, постмодерн юмор, абсурд и пошлые шутки.
Формула Дедпула: шутки про другие компьютерные игры, вставляем героев других комиксов попутно поиздеваемся над ними, сиськи. Сколько ума и фантазии сценариста в это вложено. Шедевр.
Может потому что игра про другое?
Заменяем модельку Дедпула на рандомного бомжа, и хвабенных постов в этой теме не останется.
Отвратный ролик для этой игры, и играет какой-то казуал, oh shi~ это же ты.
Пример более годного видео раз (https://www.youtube.com/watch?v=Rp0lwqpcfOY&feature=c4-overview&playnext=1&list=TL6aEql4mpSU4), два (https://www.youtube.com/watch?v=55xnoNkHxFc&list=TL6aEql4mpSU4), три (https://www.youtube.com/watch?v=JFv0ktUKZ-Y&list=TL6aEql4mpSU4), четыре (https://www.youtube.com/watch?v=D3HnkOat3uc&list=TL6aEql4mpSU4).
Вставил первое попавшиеся. Кхм, скажи как по ролику определить казуальность?
Ted Foulke
27.06.2013, 14:23
Он до сих пор считается самым крутым персонажем в Марвел
Ну а я что то другое говорю?)
Т.е. считать его офигенным и не улыбаться, играя, это всё равно что любить Геральта, потому что он такой мимими мужичок настоящий палковник.
Ну Геральт же мимимишечка)) А если серьезно, вот хоть убей, не мог я давать улыбаку в игре.. не мог. Вот сейчас братишка младший играет, так он во всю комнату ржёт.
Заменяем модельку Дедпула на рандомного бомжа, и хвабенных постов в этой теме не останется.
Ты че прикалываешься? Игра про ДЕДПУЛА. То есть по умолчанию будут толстые шутки, сиськи, пародии, абсурд. Если был бы кто-то другой, то да это выглядело бы странно.
А ваще игра для фанатов, так что не удивительно, что многие не в восторге. Школьники не умеют комиксы
Кхм, скажи как по ролику определить казуальность?
Хм, я даже канселов, буфера и заряд девил доджа не увидел, не говоря о JC и прочем более задротном. Но меня хватило де середины этого безвкусия, может дальше ты там конечно и поовнел, но я сильно сомневаюсь.
Saneek/W
27.06.2013, 14:32
Если был бы кто-то другой, то да это выглядело бы странно.Если бы это был Данте, получился бы отличный перезапуск!
ShadowJack
27.06.2013, 14:34
Формула Дедпула: шутки про другие компьютерные игры, вставляем героев других комиксов попутно поиздеваемся над ними, сиськи. Сколько ума и фантазии сценариста в это вложено. Шедевр.
Ты с первоисточником знаком, иксперт? Сценарий кстати хороший. Начиная с батута и дальше.
Заменяем Данте на рандомного Натана Дрейка и ты ты вдруг перестаёшь цитировать ДМЦ в каждом посте.
Ты вообще в логику не очень или как?
LewisNoire
27.06.2013, 14:37
Хм, я даже канселов, буфера и заряд девил доджа не увидел, не говоря о JC и прочем более задротном. Но меня хватило де середины этого безвкусия, может дальше ты там конечно и поовнел, но я сильно сомневаюсь.
У меня русская версия игры, подробней о канселах, буферах, последние адский курок? Я использовал не все приёмы, да. Таки в направлении, в направлении ЛКМ, практически бесполезен, кроме как для Арбитора, но я его использовал, единожды.
Ты с первоисточником знаком, иксперт? Сценарий кстати хороший. Начиная с батута и дальше.
Я не читал комиксы для подростков. Ибо когда есть высокодуховная манга, ширпотрёб от Марвел не нужен.
Заменяем Данте на рандомного Натана Дрейка и ты ты вдруг перестаёшь цитировать ДМЦ в каждом посте.
Ты вообще в логику не очень или как?
Ваши высказывания ложны.
Ты че прикалываешься? Игра про ДЕДПУЛА. То есть по умолчанию будут толстые шутки, сиськи, пародии, абсурд. Если был бы кто-то другой, то да это выглядело бы странно.
А ваще игра для фанатов, так что не удивительно, что многие не в восторге. Школьники не умеют комиксы
Почему фанаты всегда прощают любые лютые недостатки игры? Пофиг, что кроме шуточек в игре ничего нет, ведь она про моего любимого персонажа, за Дедпула усрусь, вежь это Дедпул.
У меня русская версия игры, подробней о канселах, буферах, последние адский курок? Я использовал не все приёмы, да. Таки в направлении, в направлении ЛКМ, практически бесполезен, кроме как для Арбитора, но я его использовал, единожды.
Вот тебе пример для пробы (https://www.youtube.com/watch?v=Ou6s6L5av7c), простое комбо без очень тяжелых задротств, сделаешь его расскажу о канселах, буфере и прочем задротстве. А так полностью просмотри первый ролик, увидишь как играют задроты.
По сабжу, на харде в дедпуле было весело и местами даже бугуртно, когда много стрелков, но я таки сделал своё х400+ комбо.
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/1118299244939293145/D8313604E989103128DF40415119437EAF231BBC/
АПД, воткнул ссылку на пример.
LightSaber
27.06.2013, 14:43
Забейте, товарищи, парень поставил диск с Очень Страшным Кино и возмущается, почему там такая пошлятина. (ЗЫ, сам если честно терпеть не могу ОСК, Американский Пирог и иже с ними. Но это другая история).
Добавлено через 1 минуту
Rackot, чорт, опередил xD
deus_irae
27.06.2013, 14:50
Я не читал комиксы для подростков.
А если б перестал строить из себя взрослого, сделал бы удивительное открытие: комиксы эти далеко не для подростков.
Поиграл немного. Юмор, атмосфера - все классно. Но, блин, управление абсолютно не оптимизировано под клавомышь (Сейчас полетят гневные помидоры от тру-геймеров, что в слэшеры играют только с геймпада). А именно мне не понравилось, зачем в слэшере столько времени уделили тупой и скучной стрельбе? Именно она, в итоге, и сказалась на качестве управления под клавомышь, ибо комбо удары банально нельзя повесить на ЛКМ и ПКМ, ибо тогда стрелять будет неудобно. Неужели нельзя было сделать как в ДМК, где стрельба повешана на одну кнопку и есть автоприцел. И вообще, где стрельба играет сугубо вспомогательную роль. Здесь же некоторые места без унылого тира банально не пройти, вот и получается катавасия с управлением.
ShadowJack
27.06.2013, 14:55
Я не читал комиксы для подростков. Ибо когда есть высокодуховная манга, ширпотрёб от Марвел не нужен.
Я бывает за троллинг начинаю варны выдавать. Это стоит учесть.
И зачем ты взялся за игру по "комиксам для подростков"? Или у тебя проблемы с простейшей цепочкой - игра по "комиксам для подростков" я выше этого?
Ваши высказывания ложны.
Что подтверждает предположение.
Почему фанаты всегда прощают любые лютые недостатки игры?
Потому что у игры нет лютых недостатков. Это крепкий средний уровень.
и местами даже бугуртно, когда много стрелков,
Я вчера залип на моменте с башней Магнето первой.
Где Кейбл помогает ещё.
Если шёл по мосткам сбоку сверху, то не срабатывал скрипт лавового монстра с гранатомётом, от ящиков сложно. Потом там ещё двух погодных хренов сбрасывало, и было жёстко.
Добавлено через 56 секунд
зачем в слэшере столько времени уделили тупой и скучной стрельбе?
Это не слэшер. Это экшен и битемап.
fastBrandon
27.06.2013, 14:57
Для тех кто не въехал про кого игра (http://lurkmore.to/Deadpool)
Тоесть какбе даже говорить о замене того тем - это все опять же про него.
deus_irae
27.06.2013, 15:00
ибо тогда стрелять будет неудобно
Покупаешь саи, прокачиваешь телепорт до 5 раз подряд - и понеслась х)
Ох ух, как с тобой вообще можно адекватно вести беседу? =3
Тебе говорят одно, а ты всё это уводишь совершенно в другое русло
Игра не для тебя, вот и всё
Один раз высказал своё субъективное мнение относительно продукта и молодец.
+ ты вообще ничего не знаешь про ДедПула, так что я даже и не знаю, зачем ты играл в эту игру
Школьники не умеют комиксы
Ват?
Почему фанаты всегда прощают любые лютые недостатки игры? Пофиг, что кроме шуточек в игре ничего нет, ведь она про моего любимого персонажа, за Дедпула усрусь, вежь это Дедпул.
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ИГРА ПРО ДЕДПУЛА ДЛЯ ФАНАТОВ ДЕДПУЛА И КОМИКСОВ
Что ты тут вообще забыл?
deus_irae
27.06.2013, 15:05
Ват?
X can not into Y.
Почему фанаты всегда прощают любые лютые недостатки игры?
Не прощаем, недостатки есть, но свои 7 баллов она заработала.
Пофиг, что кроме шуточек в игре ничего нет, ведь она про моего любимого персонажа, за Дедпула усрусь, вежь это Дедпул.
В этой игре кучи отсылок к самому депулу, геймплей не заставляет её выключить, и ты просто смотришь на то как она неплохо педалирует твою приязнь к персонажу и его комиксам, и не только это, но ещё и многое другое.
Прошел игру , и она доставила , 7-8 баллов однозначно .
Бои со временем немного надоедают , но здесь играл ради стеба , да и боевка не совсем уныла , что бы превозмогать ради стеба , всё в меру, всё нормально
Пощечины россомахе , сцена в туалете , песня со смертью , песня в титрах , батут , диалог когда убиваешь злыдня ( и нормального и клона ), "диджейство" , вечеринка , атракционы , в общем крутых моментов в игре предостаточно
LightSaber
27.06.2013, 16:56
marciz, а как же
- Обрати внимание на вот ЭТОТ рычаг! ВОН ТА дверь открылась, потому что я только что дернул ВОТ ЭТОТ рычаг!
=)
cherry_joker
27.06.2013, 17:40
Не прощаем, недостатки есть, но свои 7 баллов она заработала.
В этой игре кучи отсылок к самому дедпулу.
Yes. И не только к нему, с отсылки к Декстеру знатно повеселился.
"Посмотри какой разлет брызг! Держу пари, какой нить чудик из медэкспертизы будет весь день радоваться!"
Ситуации с Смертью и вовсе шикарны.
LewisNoire
27.06.2013, 17:47
Вот тебе пример для пробы (https://www.youtube.com/watch?v=Ou6s6L5av7c), простое комбо без очень тяжелых задротств, сделаешь его расскажу о канселах, буфере и прочем задротстве. А так полностью просмотри первый ролик, увидишь как играют задроты.
Ну вот так побаловался:
http://www.youtube.com/watch?v=qo2NrpQBnJw
Посмотрел видео внимательно. Кхм, он всё же все эти выкрутасы делает всегда на одном противнике. В битве с несколькими пока длинную и долгую комбинацию делаешь, ударить могут, поэтому очень длинных комбинаций не получается сделать, ибо нужно взять и уклониться же.
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ИГРА ПРО ДЕДПУЛА ДЛЯ ФАНАТОВ ДЕДПУЛА И КОМИКСОВ
Что ты тут вообще забыл?
А я думал, что это слешер, как же я ошибался.
И зачем ты взялся за игру по "комиксам для подростков"? Или у тебя проблемы с простейшей цепочкой - игра по "комиксам для подростков" я выше этого?
Ну вдруг там геймплей доставит? А может дизайн будет чертовски хорош? Сюжет увлекательный, что не оторваться от экрана? Если игра по комиксам, это не говорит, что вышеназванные параметры могут быть на низком или очень низком уровне. Туже Spec Ops: The Line я предполагал, что TPS CoD с бравым героем пиндосом. А на деле самый лучший сюжет и музыкальное сопровождение, музыка в моменты вставлена идеально, что даже испытываешь эмоции персонажей; это лучший сюжет последних нескольких лет. Не надо осуждать игру, пока не поиграешь. И в это я поиграл, поняв халтуру по множеству пунктов и заметив всего лишь один плюс, я удалил эту игру.
Я не фанат комиксов Марвел. Но и комиксы же разные бывают. The Stuff of Legend, например, реально хороший и добрый.
LightSaber,да да , а потом когда ты сам открыл , вот я открыл ЭТОТ рычаг :D, в игре вообще куча веселых моментов
Ах да еще вспомнилась сцена поездки на вагонетке , под музыку из Индианы :D , лепота
cherry_joker, а это где так?)
cherry_joker
27.06.2013, 18:31
cherry_joker, а это где так?)
В районе 2го духа для Смерти, как очередная зачистка мобья с Кабелем идет.
Всех пасхалок не пересчитать, кучу тех же сабов банально проглядел в жарких замесах. Разве что отснятое потом пересматривать, но это уже для людей с кучей свободного времени...
Dr.Freеman
27.06.2013, 18:34
А может дизайн будет чертовски хорош?
Да ты с самого начала тут ныл что геймдизайн говно.
LewisNoire
27.06.2013, 19:02
Да ты с самого начала тут ныл что геймдизайн говно.
Но ведь в финальной версии могли же ведь поменять?
Dr.Freеman
27.06.2013, 19:14
LewisNoire, Переосмыслить весь геймдизайн и поменять его полностью в финале? Ты в каком мире живешь?
Chewucca_RUS
27.06.2013, 19:37
Игра для тех кому охота выпустить пар, поржать, поубивать толпы компьютерных болванчиков. Геймплей конечно посредственный, как будто сбежал из 90-х, только аптечек не хватает. Но на харизме и шутках гг игра выезжает. В общем самая лучшая игра, где есть Дедпуул.
Хейтерам игры посвящается:
http://s52.radikal.ru/i138/1306/cb/ba7e2d3c1aac.png (http://radikal.ru/fp/dfd58749710b4231b640c5abde3633e7)
А я всю игру ждал битвы со стражем. И слегка разочаровался не получив её. Может длс выпустят...
Razr Callahan
27.06.2013, 21:03
Что значит ошибка при инициализации?
В битве с несколькими пока длинную и долгую комбинацию делаешь, ударить могут, поэтому очень длинных комбинаций не получается сделать, ибо нужно взять и уклониться же.
четко видны несколько других врагов. (http://youtu.be/Rp0lwqpcfOY?t=14s)
Yes. И не только к нему, с отсылки к Декстеру знатно повеселился.
Да там много всего, все так сразу и не упомнишь.
LewisNoire
28.06.2013, 07:21
четко видны несколько других врагов. (http://youtu.be/Rp0lwqpcfOY?t=14s)
Это самые слабые враги, которые иногда могут поставить блок, они не могут ударить Данте в воздухе. При этом вылавливать этого одно бедного калича и мутозить в воздухе, как-то непродуктивно.
Здесь в разы быстрее их убить 2 мечом + 3 косой, рукавицы, прыжок, hold F, если урона не хватило, то Эбони и Айвори их прикончат без проблем.
Реально надо так вылавливать в воздух, только ледяных стражей, синих гневов и т.д. Собственно, боёвку DmC ценю за математичность. Нужно в этой связке демонов найти ключевого в данный момент и начать действовать, постепенно ослабляя связку демонов. Ведьма + 2 мечтателя +синий гнев. Сначала ведьму, потом гнева, и потом мечтателей.
Игра для тех кому охота выпустить пар, поржать, поубивать толпы компьютерных болванчиков. Геймплей конечно посредственный, как будто сбежал из 90-х, только аптечек не хватает. Но на харизме и шутках гг игра выезжает. В общем самая лучшая игра, где есть Дедпуул.
Ну и ладно, что игра посредственная. Зато Дедпул есть.
Ну и ладно, что игра посредственная. Зато Дедпул есть.
Ну да. Ты упорно не хочешь понимать, что тебе тут объясняют.
Игра сделана для фанатов, а фанаты хотят приколы от Дедпула, а не мочить врагов.
Лучше бы конечно мульт сделали, но думаю дороже бы вышло и не так интерактивно(пощечины это ваще пять баллов)
Где в доме дедпула 14 "действие" сделать?
собака, телек.спать,фейковая стойка с комиксами,блинчики, пицца,пиво,телек, надувная женщина, арсенал, интернет...
вообщем у меня было 13. Если начал игру, можно будет потом 14 вещь сделать или как?
Где в доме дедпула 14 "действие" сделать?
собака, телек.спать,фейковая стойка с комиксами,блинчики, пицца,пиво,телек, надувная женщина, арсенал, интернет...
вообщем у меня было 13. Если начал игру, можно будет потом 14 вещь сделать или как?
На пиратке никак. Это счетчики прогресса достижений. При их завершении выдается ачива.
А так как пиратка, то шиш. Это касается всех собирательных подмиссий, тебе просто не покажут, что ты это выполнил. Ад для перфекциониста:Grin:
$erg@nt, у меня игра в стиме -_-
я просто хожу по всему дому, и не могу найти 14 вещь
$erg@nt, у меня игра в стиме -_-
я просто хожу по всему дому, и не могу найти 14 вещь
Хм..тогда
Телевизор, телефон, сон, собака, туалет, раковина, гитара, блины, пиво(пить до конца), пицца(есть до конца), комиксы, интернет, баба, арсенал
Телевизор, телефон, сон, собака, туалет, раковина, гитара, блины, пиво(пить до конца), пицца(есть до конца), комиксы, интернет, баба, арсенал
так 13, а у меня идет, что 13 из 14
глюк. Ты когда ел пиццу, прекращал до того когда он ее сам выкидывает? Могло не зачесться, если со второго раза это сделал.
Это все 14 предметов, если их использовал можешь смело.. кхм-кхм.. подправить Сэмом ачиву.
~GERALT~
28.06.2013, 10:11
Steklov, Тут (http://www.stratege.ru/trophies/ps3/deadpool-the-game/new/makin%E2%80%99_a_game_voskl) почитай
darkuscha
28.06.2013, 11:20
у тебя телефона нет =) Нужно его заюзать
а если уже продолжил игру, до для ачивки надо заново начинать?
или можно как-то выбрать главу?
LightFlower
28.06.2013, 11:50
а если уже продолжил игру, до для ачивки надо заново начинать?
или можно как-то выбрать главу?
Там же в самом начале при старте выбор глав предоставляется.
А, еще вопрос. В стиме вроде давали что-то за предзаказ. Дополнительные миссии или что-то такое.
Или меня глючит и в обычной версии все это есть?
Пиво из холодильника сколько раз пил за один подход? Если меньше 4-х, то в зачет ачивки это действие не идет - нужно чтобы Дедпул сам отказался выпить еще одну бутылку. Также и с пиццей иногда срабатывает только два "надкуса", а иногда все четыре надо сделать.
Добавлено через 4 минуты
Игра сделана для фанатов
Допустим, я не фанат и даже про Дедпула знаю только, что это персонаж Marvel, его примерный облик и что у него расстроение (или больше?) личности - мне игра очень понравилась, жду оф. релиза на консолях, возьму за полную цену, ЧЯДНТ?
http://s53.radikal.ru/i139/1306/35/4e4de4905b2c.jpg (http://s53.radikal.ru/i139/1306/35/4e4de4905b2c.jpg)
его примерный облик и что у него расстроение (или больше?) личности - мне игра очень понравилась, жду оф. релиза на консолях, возьму за полную цену, ЧЯДНТ?
захотел прочитать все комиксы теперь. Знаю о герое лишь по рассказам в интернете.
Как игра, даже до среднечка кое как дотягивает. Уровни скучные, как и противники как и боссы и рубилово неоч.
НО
Дедпул тут, настолько дедпульный дедпул, что дедпульнее не найти. Персонаж раскрыт полностью., начиная от шуток и заканчивая его гениальной дальнозоркостью.
Вобщем трешачёк чисто для фанатов.
Дедпул на харде это адов ад. Я не знаю как там просчитывается система урона но то что я сейчас вижу это жесть. К середине игры самые простые NPC могут выпилить тебя с двух ударов, а при окружении противников приходится крутиться сраной юлой чтобы не загнуться. Даже один стрелок встречает тебя свинцовым массакром, причём летальным для тебя более чем. Учитывая что в игре сюжетно демонстрируют неубиваемость болтливого мерка, на мгновенные киллы смотришь с каким-то искренним недоумением. Боёвка по началу довольно примитивная и элементарная в своей структуре, но при последующей прокачке очень недурно разбавляет игровой процесс. Просто наикорявейшее управление на клавиатуре(даже при адаптации раскладки дико неудобны многие действия), подключил джой - просто небо и земля. В целом игру вытягивает только Дедпул - это вообще Deadpool/10. Такого грациозного и широкоформатного стёба нужно ещё поискать, передана вся свойственная мерку харизма и юмор. В целом вышел средненький такой слэшер на вечер, лично на мой взгляд лучше Росомахи.
Дедпул на харде это адов ад. Я не знаю как там просчитывается система урона но то что я сейчас вижу это жесть. К середине игры самые простые NPC могут выпилить тебя с двух ударов, а при окружении противников приходиться крутиться сраной юлой чтобы не загнуться. Даже один стрелок вообще тебя встречает свинцовым массакром, причём летальным для тебя более чем. Учитывая что в игре сюжетно демонстрируют неубиваемость болтливого мерка, на мгновенные киллы смотришь с каким-то искренним недоумением.
Там же написано при выборе сложности, что вас заставят срать кирпичами на харде.
Там же написано при выборе сложности, что вас заставят срать кирпичами на харде.
Другое дело если бы это было оправданно с точки зрения просчёта урона. Здесь же нет градации вообще - то ты в лёгкую кладёшь пачками сея смерть и пичаль, то приходится истратить весь боезапас на летающего врага, то какая-нибудь короткая очередь или один-два замаха упыря мгновенно отправляют тебя к меню перезагрузки.
Не понравилось - не чувствуется живучести Дэдпула, которого вроде как можно порвать попалам, и он выживет. Взбесило, когда сначала он умирает врезаясь в решетки в водостоке, а потом Злыдень рвет его на части (что смертельно будет для ГГ Крайзиса и подобных регенерирующихся) (а почему, кстати, не может в следующих столкновениях?) и ничего. Не понравилась реализация телепортации - и как QTE при падении, и как ограничение на число коротких прыжков подряд и только на определенные места вдаль.
Чо вы ноете? Там же сказали, что мы ограничели возможности дедпула для игры. По-моему сам дедпул про это и говорил. Типа для игры ограничена дальность телепорта и тд и тп. Какой интерес играть неубиваеммым персонажем, который может телепортироваться куда ему заблагорассудится?
(что смертельно будет для ГГ Крайзиса и подобных регенерирующихся)
Для Россомахи нет, а Дедпул как бэ кое-чем россомахиным накачан)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.