Просмотр полной версии : Помоги ламеру
Хэнкок Star
27.06.2012, 15:40
Я знаю как вам нравятся такие темы) так что перейду к сути.
Задача: удивить девушку на первом свидании.
Ее интересы/слабости: розы, Париж, романтика, красивые виды и вот такое:
http://cs407119.userapi.com/v407119337/12dd/_K4wwUhHtt8.jpg
Но так как в Краснодыре нет ни Парижа, ни красивых видов, все становится сложнее.
Была идея организовать кино на крыше, но крыша накрылась и теперь никаких идей.
Ну и поясню всю серьезность, у меня тотально сорвало башню от нее, готов уже на все, была 5ти минутная прогулка, в ходе которой я сделал столько дерьма, сколько за всю жизнь не делал, но это было смешно и она меня запомнила, что главное)
:lamo::lamo::lamo:
P.S. ну фотощка, вы ж без фотощки ничего не насоветуете -___- тыц (http://i.imgur.com/t57g3.jpg)
Няша. Свози на природу. Только подготовся заранее. Матрацы там, клофелин в пивко \ сок. И помнить она ничё не будет%)
Хэнкок Star
27.06.2012, 15:46
Няша. Свози на природу. Только подготовся заранее. Матрацы там, клофелин в пивко \ сок. И помнить она ничё не будет%)
Ну она ж скромняга, фиг согласиться ехать за город, опасна.
Мозг такой мозг. :))
фиг согласиться ехать за город, опасна.
Ты выглядишь настолько маньяком? D:
и она меня запомнила, что главноеВот!
Ну она ж скромняга, фиг согласиться ехать за городТогда заранее в сок что нить))
Мозг такой мозг. Ай....Не слушай меня. Я старый и развратный дед. Да ещё типа еврей.
Хэнкок Star
27.06.2012, 15:53
Ты выглядишь настолько маньяком? D:
угу( смешной нелепый высокий маньяк
Гиперион
27.06.2012, 15:59
вот
вконтакты её нашел
зря ты фотку заценил
теперь на крышу она пойдет со мну
ыыы
Silverwing
27.06.2012, 16:05
http://s019.radikal.ru/i622/1206/7e/132828062ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ее интересы/слабости: розы, Париж, романтика, красивые виды и вот такое:
Это ты по её записям на стене понял?)
А вообще, ты её уже удивил, по-моему)
Подари ей пони. Все любят пони. Даже я. :3
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:05
Так, пшли вон с ее страницы -___-
Хэнкок Star, там и получше фоточки есть :3
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:14
Хэнкок Star, там и получше фоточки есть :3
да не, эта самая лучшая, а ваще она везде другая, ломает мне мозг -__-
И ТАК, ХВАТИТ ТАМ ФАПАТЬ, пошлые мозги рб, давайте думайте чо-нить.
OldBoy,
Поддерживаю!
http://avtomarket.ru/stuff/history/model/pony_94.jpg
теперь на крышу она пойдет со мну Размечтался. Голубей что ли жрать там будете?
Хэнкок Star, на самом деле, для начала попробуй просто в кафе.
пошлые мозги рбэээээ.....
Silverwing
27.06.2012, 16:16
вот
вконтакты её нашел
зря ты фотку заценил
теперь на крышу она пойдет со мну
ыыы
1. Замути с ней
2. Брось
3. Она пойдет искать утешения у хенкока
4. ???????
5. ПРОФИТ
Добавлено через 37 секунд
На самом деле. Нафига так голову ломать) Там хоть пообщаетесь нормально.
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:17
не, банально, не хочу, не
Mr. Wideside
27.06.2012, 16:19
Хэнкок Star, а ты думаешь вечно безумные идеи генерировать?
Хэнкок Star, чем больше ты её "удивишь" на первом свидании, тем сильнее она стреманется.
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:19
Хэнкок Star, а ты думаешь вечно безумные идеи генерировать?
да!
Добавлено через 1 минуту
Хэнкок Star, чем больше ты её "удивишь" на первом свидании, тем сильнее она стреманется.
да я больше не удивить прям хочу, а сделать нечто крутое, запоминающееся, романтичное.
Master Klinka
27.06.2012, 16:20
Хэнкок Star, да она тебе уже изменяет (http://cs5301.userapi.com/u67607126/-6/x_df7981ab.jpg)!
Гиперион
27.06.2012, 16:21
Она пойдет искать утешения у хенкока
после меня
ну еще бы
Хэнкок Star, тогда делай как Шеперд! На крышу её!!! Только не забудь внушить, что это Эйфелева башня и у тебя там сурпрыз в виде парадельтаплана%)
Напомню невзначай, что ты на форуме игромании об этом просишь.
да я больше не удивить прям хочу, а сделать нечто крутое, запоминающееся, романтичное.зачем?
Добавлено через 42 секунды
Напомню невзначай, что ты на форуме игромании об этом просишь.Тут же пикап мастеры одни, ты че.
Silverwing
27.06.2012, 16:25
зачем?
Вот именно, как будто от этого что-то изменится. Какая разница, что она там постит на стенах и что ей нравится, она на свидание не с Эйфелевой башней идет.
Я выше уже картинку кинул по этому поводу)
Ее интересы/слабости
была 5ти минутная прогулка, в ходе которой я сделал столько дерьма, сколько за всю жизнь не делал, но это было смешно и она меня запомнила, что главное)Какой нафик Париж? Какая к чертям башня?! Садомазо и не иначе. :)
Какой нафик Париж? Какая к чертям башня?! Садомазо и не иначе.Ты предлагаешь повести её на первое свидание в камеру пыток с розовыми обоями? :))
А где вы там её контактики нашли? Дайте ссылку, а.
А может, тем большего она будет ожидать на втором свидании, тебе понадобится "держать планку", это тяжело, все дела.
Мой совет — сделать обычное свидание, но с "изюминкой". Т.е. тот же поход в кафе скрасить какой-то милой внезапностью, которая обеспечит ей хорошее настроение до конца вечера. Что это за внезапность — зависит от её интересов и твоей фантазии (а также фантазии обитателей треда, хехе).
Hast, Ну а чего?! Будет как в песне: помню только стены с обоями...:))
Автор, хочешь что бы она запомнила тебя нааадолго? Подари ей-
http://albums1.ochepyatki.ru/468/f_10330.jpg
сделать обычное свидание, но с изюминкой. Т.е. тот же поход в кафе скрасить какой-то милой внезапностью, которая обеспечит ей хорошее настроение до конца Экстази в кофе, ога...
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:38
Автор, хочешь что бы она запомнила тебя нааадолго? Подари ей-
До этого еще надо дойти)
А может, тем большего она будет ожидать на втором свидании, тебе понадобится "держать планку", это тяжело, все дела.
Мой совет — сделать обычное свидание, но с "изюминкой". Т.е. тот же поход в кафе скрасить какой-то милой внезапностью, которая обеспечит ей хорошее настроение до конца вечера. Что это за внезапность — зависит от её интересов и твоей фантазии (а также фантазии обитателей треда, хехе).
неплохое предложение, только вот второго свидания не предвидеться, она уезжает потом, так что надо сразу эпик.
Льюс Терин
27.06.2012, 16:38
В твиторе любовным романам хэнкока уже тесно
Экстази в кофе, ога...
У тебя фантазия работает, похоже, только в одном направлении. :]
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:39
Напомню невзначай, что ты на форуме игромании об этом просишь.
Я прекрасно это понимаю)
Но среди петросянства может попасться и годная идея)
Добавлено через 40 секунд
В твиторе любовным романам хэнкока уже тесно
вы перестали давать советы, а у меня дефицит идей.
Larleyt, :((
Хэнкок Star, девушки ушами любят. Подари ей серьги. В букете с цветами.
Imbatroll
27.06.2012, 16:44
Автофэйл решил типа сделать?
Киношки всякие конечно регулярно вам показывают, что девушкам нужны ВИСЁЛЫЕ И И НОХОДЧИВЫЕ. И потому все-то такие юморные, все шуткуют и суетятся, пытаются рожать сюрпризы, чтобы удивить.
Однако спокойный и говорящий интересно/по делу парень выглядит взрослее-привлекательнее. Да и умнее.
сделать обычное свидание, но с "изюминкой".Ваши изюминки нахрен никому не нужны. Тем более ей.
неплохое предложение, только вот второго свидания не предвидеться, она уезжает потом, так что надо сразу эпик.Господи, ты её сразу в постель хочешь затащить? Зачем тогда прикрываться романтикой? Перефразируй в "помогите девственнику трахнуть бабу на первом свидании".
Хэнкок Star, девушки ушами любят. Подари ей серьги. В букете с цветами.Ты предлагаешь девушке на первое свидание купить подарок, да еще и серьги, которые уж точно стоят далеко не 100 рублей? А ты точно еврей? :))
Гиперион
27.06.2012, 16:48
а у меня дефицит идей.
а у меня избыток кое чего другого :))
Киношки всякие конечно регулярно вам показывают, что девушкам нужны ВИСЁЛЫЕ И И НОХОДЧИВЫЕ. И потому все-то такие юморные, все шуткуют и суетятся, пытаются рожать сюрпризы, чтобы удивить.
Однако спокойный и говорящий интересно/по делу парень выглядит взрослее-привлекательнее. Да и умнее.
Лучшая идея на весь тред, да.
Но важно ещё за время свидания из спокойно и интересно говорящего парня не превратиться в зануду. Feel the difference.
купить подарок, да еще и серьги, которые уж точно стоят на 100 рублей
Кстати, да, такими подарками можно напугать получше всяких крыш. :)) Никто не любит, когда его к чему-то обязывают, а подобные подарки работают именно таким образом. Особенно на первом свидании.
а у меня избыток кое чего другого
http://media.tumblr.com/tumblr_m5k7pe3ldZ1qjji23.png
Хэнкок Star
27.06.2012, 16:55
а у меня избыток кое чего другого
сварщик, угомонись уже, а
Imbatroll
27.06.2012, 16:56
Лучшая идея на весь тред, да.
Но важно ещё за время свидания из спокойно и интересно говорящего парня не превратиться в зануду. Feel the difference.
Это же тоже элементарно - не грузи своими грандиозными идеями первое время (хотя удержаться сложно, признаюсь) и вообще информацией о себе таком крутом и интересном.
Спрашивай - слушай. Заодно узнаешь много полезного.
удивить девушку на первом свидании.
Приди на свидание с накаченным темнокожим парнем Фисташио и скажи, что на самом деле ты гей и хочешь расставить все точки над и. А после небольшого разговора, разыграй невероятный выброс и закричи "РАДИ ТЕБЯ Я СТАНУ НАТУРАЛОМ", она будет удивлена. Не думаю, что у неё было много парней, которые сменили ориентацию ради неё.
Либо ты просто можешь сказать "СМОТРИ У МЕНЯ В ШТАНАХ ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ, ТЫ ЖЕ ТАК ЛЮБИШЬ ПАРИЖ"
Оба варианта прокатят.
Archer_nk
27.06.2012, 17:09
*@ndrey*,
Про париж отлично)
А вообще, хэнкок, сходи действительно с ней на обычное свидание, поговори с ней, узнай ее для начала, вдруг ты в ней разочаруешься.
Ну, а раз она уезжает подари ей что-нибудь такое, что бы было у ней на виду всегда, и она тебе не забыла за время отъезда. Правда я не знаю что это такое может быть, но подумай сам)
Хэнкок Star
27.06.2012, 17:14
А вообще, хэнкок, сходи действительно с ней на обычное свидание, поговори с ней, узнай ее для начала, вдруг ты в ней разочаруешься.
Ну, а раз она уезжает подари ей что-нибудь такое, что бы было у ней на виду всегда, и она тебе не забыла за время отъезда. Правда я не знаю что это такое может быть, но подумай сам)
ДА БЛИН Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО УЖЕ ВСТРЕТИЛСЯ С НЕЙ, ОНА ИДЕАЛЬНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК В НЕЙ МОЖНО РАЗАЧАРОВАТЬСЯ
Добавлено через 22 секунды
*@ndrey*, да, про париж круто :'D
Гиперион
27.06.2012, 17:16
КАК В НЕЙ МОЖНО РАЗАЧАРОВАТЬСЯ
ну разве что ...
ну ты понимаешь о чем я %)
Silverwing
27.06.2012, 17:16
ОНА ИДЕАЛЬНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ
Ты по 5 минутам понял?
Imbatroll
27.06.2012, 17:20
ДА БЛИН Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО УЖЕ ВСТРЕТИЛСЯ С НЕЙ, ОНА ИДЕАЛЬНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК В НЕЙ МОЖНО РАЗАЧАРОВАТЬСЯ
Не она, а её внешнее проявление, витрина. Более глубокие уровни её ты увидеть успеть не мог. Они все раскроются позже.
Льюс Терин
27.06.2012, 17:24
Ты по 5 минутам понял?
он это понял когда две недели бегал за ней по технарю, и не мог догнать.
он это понял когда две недели бегал за ней по технарю, и не мог догнать.
Да уже месяц как.
Ты только ей не вздумай это сказать.
Если по сути дела - своди её куда-нибудь в обычное место. Никаких парижей, ты что, ты даже не знаком с ней толком. А то она просечет, что ты немного не в себе и начнет пользоваться этим. Сильно там не показывай своих чувств, не скачи вокруг неё. Иначе, энжой ёр френдзона.
Хэнкок Star
27.06.2012, 18:57
Сильно там не показывай своих чувств, не скачи вокруг неё. Иначе, энжой ёр френдзона.
Это нереально сложно :/
Frozen Frog
27.06.2012, 19:01
сёма жжот
Гиперион
27.06.2012, 19:13
Хэнкок Star
кстати
есть такая фишка
если позвал на свиданку, а она взяла с собой подругу
то...
СБРОСЬ ЕЁ С КРЫШИ ДОМА СВОЕГО 1!11
Хэнкок Star
27.06.2012, 19:16
Sem Shephard, ну не смешно, же(
Silverwing
27.06.2012, 19:18
Она хоть знает, что вы на свидание идете? А то может думает, что друг позвал в кафешке посидеть, лол.
Это нереально сложно :/
Би йорселф, не выдумывай ничего сверхъестесственного.
Гиперион
27.06.2012, 19:20
Хэнкок Star
не
можешь конечно не сбрасывать
но если так сделает, то можешь спокойно бросить ее к черту без сожаления
серьезно
Sem Shephard, вот кстати да. Бесит, когда начинают девки подружек своих брать. А подружки эти обычно так себе, так еще и пытаются тебя отклуить от подруги)))
Хэнкок Star
27.06.2012, 19:29
Да ну шо вы прицепились к подругам, она 100% сама будет.
Ну и да, пожалуй в киношку, сраная Аврора вроде работает, там и кафе есть :|
HOLODILNIK
27.06.2012, 19:30
Хэнкок Star, иди в гор'парк и лебедей там корми с ней(если они там еще),
или в сбс иди, там типа экран большой все дела, последний ряд, дальше само всё пойдет
Хэнкок Star
27.06.2012, 19:33
Хэнкок Star, иди в гор'парк и лебедей там корми с ней(если они там еще),
далеко от 40 летки, есть еще роща, но там детей многа и ваще народу, не ок. Лучше аврора, да.
VERGIL_01
27.06.2012, 19:36
Хэнкок Star, мне идея с киной на крыше понравилась, почем ее отмел?
HOLODILNIK
27.06.2012, 19:36
Хэнкок Star, иди после часов так 9 в Яблоновку пешком и защищай её от адыгов, вот тебе эпик будет.
Хэнкок Star
27.06.2012, 19:39
Она накрылась потому что, ну и плюс вести ее между дворов на 15ти этажку, я б обосрался на ее месте :Emba:
Ну а вообще ключ от крыши достать можно, но очень сложно, но возможно.
Льюс Терин
27.06.2012, 19:43
далеко от 40 летки, есть еще роща, но там детей многа и ваще народу, не ок. Лучше аврора, да.
Красная площадь, Галерея Краснодар, не? Рядом все, и чистенькие там кинозалы.
А вот Аврора твоя - говно старое.
Хэнкок Star
27.06.2012, 19:44
Красная площадь, Галерея Краснодар, не? Рядом все, и чистенькие там кинозалы.
Это кинотеатр в магазине. Кинотеатр в сраном торговом центре, куча людей, не уютна, лучше аврора, а в идеале снесенный Горизонт.
bloodmax13
27.06.2012, 20:07
ОНА ИДЕАЛЬНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ
на самом деле тебе так кажется, ты же влюблен по уши
Льюс Терин
27.06.2012, 20:10
на самом деле тебе так кажется, ты же влюблен по уши
Он этого не отрицает), твитер что ли его не читал?
Это кинотеатр в магазине. Кинотеатр в сраном торговом центре, куча людей, не уютна, лучше аврора, а в идеале снесенный Горизонт.
На Красной площади полно уютных кафэшек и пиццерий.
Гиперион
27.06.2012, 20:13
вспомнилась одна тема
"Пришла девочка."
ну да ладно
Arhitecter
27.06.2012, 20:13
у меня тотально сорвало башню от нее, готов уже на всеНичего не делай, srsly. Своди её в какое-нибудь уютное арт-кафе, неплохо если там будет живая музыка или вечер кино. Будь проще.
Когда приведёшь её домой и нужны будут советы, как её склеить создавай тему. Как показала история, тут множество полезных советов могут дать :lamo:
Silverwing
27.06.2012, 20:28
Однажды гуляя по крышам зимой, увидел там палатку (и это в 20 градусный мороз) с доносящимися оттуда довольно интересными стонами.
Вот это по мне, вот это оригинально.
Всё равно ведь всем понятно, что она не даст.
Хэнкок Star
27.06.2012, 20:30
Всё равно ведь всем понятно, что она не даст.
А не ради этого стараюсь)
Ничего не делай, srsly. Своди её в какое-нибудь уютное арт-кафе, неплохо если там будет живая музыка или вечер кино. Будь проще.
это идеально если выстраивать отношения
Но он хочет перед ее отъездом сделать что-то охренительно запоминающее и чтобы она о нем все время думала.
Но это какой-то бред.
Лучше либо на природе где-нить посидеть. Либо арт-кафе, да.
самое лучшее это человеческое общение, а не какие-то флэшмобы на первом свидании.
Гиперион
27.06.2012, 20:35
А не ради этого стараюсь)
Вот оно че Михалыч
:D
Всё равно ведь всем понятно, что она не даст.Разве ты не веришь в волшебство?
Silverwing
27.06.2012, 20:56
это идеально если выстраивать отношения
Иначе будет нечто подобное лол
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4180158_700b.jpg
Разве ты не веришь в волшебство?
Не, ну я знаю, что бывают пикаперы, которым девушки в первый же вечер дают.
Но Хэнкок не пикапер, а девушка как оказалось скромняга, да и цель у него несколько иная. (каюсь - вначале отпостил, а потом уже пошёл тему читать)
Вообще как по мне если девушка долго не даёт - она стерва, а если даёт сразу - шлюха. А "волшебство" тут не при чём.
гидроцветок
27.06.2012, 21:45
Устрой ей свидание на форуме игромании.
Хэнкок Star
27.06.2012, 21:46
Устрой ей свидание на форуме игромании.
Даже звучит)
ообще как по мне если девушка долго не даёт - она стерваОна просто очень странная.
The Master
27.06.2012, 22:40
Короче просто свози её купаться или на природу, у вас ж там в Краснодаре жарко сейчас должно быть.
Самое лучшее романтик место это природа, закаты, рассветы - костры, огонь, на песочке выложишь камешками сердечко в центре сердечка устроишь костёр.
Ну это как вариант.
Bad Gateway
27.06.2012, 22:48
ты бы ещё на дваче спросил.
FoxMulder#42
27.06.2012, 22:53
Сделай ей Эйфелевую башню из дерева. И насади на неё.
Ты же можешь.
удивить девушку на первом свидании
Вспомнилось почти похожая ситуация в рб, но там девушка была уже дома. Забыл ник того кто просил помощи =/
Добавлено через 1 минуту
тыц
Спасибо пофапал. Хотя... >_>
Хэнкок Star
28.06.2012, 00:04
Забыл ник того кто просил помощи =/
эквилибриум кажись.
эквилибриум кажись.
Тот более атцовее.
А что у эквилибра было?
Хэнкок Star
28.06.2012, 00:06
А что у эквилибра было?
на НГ кажись чота похожее.
Вспомнилось почти похожая ситуация в рб, но там девушка была уже дома. Забыл ник того кто просил помощи =/
Бибс, он же титс-тян, а потом ещё крик вроде пародию делал, но пародия оказалось естественно хуже оригинала.
Была ещё тема Ермолая, который тоже приглашал девчёнку на свидание, с целью именно соблазнить, но по-моему у него ничего так и не вышло.
bober_maniac
28.06.2012, 00:26
Я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но ничего не выйдет.
Когда девушки «хотят покапризничать»*— они ведут себя по-другому.
Не трать силы.
C'est la vie.
Хэнкок Star
28.06.2012, 00:33
Да не, все норм, теперь не надо ломать голову над свиданием, сказала что завтра уезжает, осталось только или автобус остановить или найти адрес -___-
Хэнкок Star, это она тебе так заочно отказала? :))
Хэнкок Star, покажи ей эту тему, пусть знает как ты страдал.
Хэнкок Star
28.06.2012, 00:42
Хэнкок Star, это она тебе так заочно отказала?
Отказывается она постоянно, но тем не менее один раз уже вышла на встречу, щас опять отнекивается, мне это даже уже начинает нравиться
-___-
Silverwing
28.06.2012, 00:43
Отказывается она постоянно, но тем не менее один раз уже вышла на встречу, щас опять отнекивается, мне это даже уже начинает нравиться -___-
По-моему, ты её уже просто задолбал или почти задолбал. Хотела бы, не ломалась. Не мучай человека)
Но естесственно, ты не послушаешь и только хуже сделаешь. Такие дела.
Хэнкок Star
28.06.2012, 00:45
По-моему, ты её уже просто задолбал или почти задолбал. Хотела бы, не ломалась. Не мучай человека)
Но естесственно, ты не послушаешь и только хуже сделаешь. Такие дела.
Естественно не послушаю, башню то уже снесло)
А задолбать ее я еще не успел это стопроцентно.
Бибс, он же титс-тян
Да, вот он.но пародия оказалось естественно хуже оригинала.
Так всегда.
А задолбать ее я еще не успел это стопроцентно.
Ты себя со стороны не видишь. Если ты уже и на маньке тему создал, я представляю, как ты прожужжал ей уши в личных переписках. (:
Хэнкок Star
28.06.2012, 02:03
Ты себя со стороны не видишь. Если ты уже и на маньке тему создал, я представляю, как ты прожужжал ей уши в личных переписках. (:
за два дня я написал 2 сообщения, щас вот только еще порасспрашивал, но она игнорит)
bober_maniac
28.06.2012, 02:15
Впрочем, все в порядке вещей — у мальчика первая любовь, он должен набить шишек, чтобы потом стать умудренным жизнью мужем.
Кроме того, квантовая физика учит нас тому, что произойти может все, что угодно.
Кроме того, квантовая физика учит нас тому, что произойти может все, что угодно.причем одновременно.
но она игнорит)
ЛОООХ! Забей на неё, если бы ей было не наплевать она бы не молчала. Les_Paul тебе уже сказал. И спина у неё на той фотке как-то странно в жопу перетекает. В общем... ой нафиг.
гидроцветок
28.06.2012, 09:56
не слушай хейтеров. клевая баба, едь с ней.
А зачем удивлять если она уезжает? И игнорит к тому же. Нафик. Пойду сам наклофелинюсь%)
Love, love will tear us apart again...
Та ну, Хенкок, это все лажа. Ищи миленькую глупенькую школьницу. А еще быть геем круто и модно, да.
Рыжая бестия с хищным взглядом и пухленькими губками. У рыжих повышенное содержание половых гормонов со всеми вытекающими, так что такую мадам особо не удивишь.
У рыжих повышенное содержание половых гормонов со всеми вытекающими, так что такую мадам особо не удивишь.ВАХ! Академик- гинетик в гостях! :appl:
А при чём тут половые гормоны и удивляемость? И статистику по рыжим - в студию! %)
Мозг, ну Хэнкок же хочет с ней свидания, т.е. романтики и всего такого, хотя можно конечно и книжечки почитать, но почему-то мне думается что Хэнкоку нужно то как раз другое. А вся статистика сводится к моему практическому опыту общения с рыжими бабенциями.
А вся статистика сводится к моему практическому опыту общения с рыжими бабенциями.Скольких перетрогал?%)
Скольких перетрогал?%) Мозг, старый стал, точно не помню. )
Tuzemec, хихихи)) Папка!!! Ну, примерно так...Пару десятков будет? И про гормоны - удивлялки расскажи)))
Мозг, мне уж три десятка в августе будет, да папка, двух дочурок родил вот. А чо про гормоны то рассказывать, Хэнкок сам удивится как до дела с такой дойдёт. %)
мне уж три десятка в августе будетФи. Салага зелёный :)) А вот что родил дочек - Уважаю!
тема переходит в обсуждение рыженьких, ок
тема переходит в обсуждение рыженьких, окЕсли с конопушками, то норм.
Гиперион
28.06.2012, 15:06
видать пора закрываться
Хэнкок Star
28.06.2012, 16:16
Мне нравится новое направление треда! И она меня троллит, немного издевается, проверяет, а мне что, мне это нравиться, мазохист, блин %)
bloodmax13
28.06.2012, 16:45
Хэнкок Star, покажи ей эту тему, пусть знает как ты страдал.
ну тогда уж твиттер, чтобы наверняка
Льюс Терин
28.06.2012, 17:33
У нее же души нет, бросай ее Хэнкок.
Karbafos
28.06.2012, 17:49
Она заставит тебя уйти с форума, бросай ее Хэнкок.
Хэнкок Star
28.06.2012, 17:55
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Она заставит тебя уйти с форума, бросай ее Хэнкок.
Ты так говоришь, как будто это плохо.
Silverwing
28.06.2012, 17:56
И она меня троллит, немного издевается, проверяет
Либо ты так хочешь думать.
Вот это да, нормальная девка дала бы сразу же, а эта ломается все чего-то. Но как её бросить, если с ней не встречаешься :lamo:?
а мне что, мне это нравиться, мазохист, блин %)Не путай мазохизм с шизофренией.
Хэнкок Star
28.06.2012, 18:19
Не путай мазохизм с шизофренией.
шизофреникам простительно)
Хэнкок Star, здоровая самокритика. Уважаю!
Но как её бросить, если с ней не встречаешься
ты что? теперь же модно.
много знакомых говорили, что бросили девушку N, в то время как сама девушка максимум пару раз его видела...
и была в шоке, что его бросили и что с ней кто-то встречался без ее ведома
fidel1ti
28.06.2012, 23:53
Хэнкок Star,
А ты ее телефончик то узнал?
maxim 4rever
29.06.2012, 08:10
Глаза хитрые у неё, будто что-то плохое замышляет. Хотя симпатично выглядит.
А ты не пытался узнавать, может у неё кто-то уже есть, пока ты пытался добиться её? Потому и динамит тебя?
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-03/1331890795_15.jpg
Хэнкок Star, а ты с ней учишься или что?
Хэнкок Star, по скайпу потрещи с ней.
Советчики такие все, аж ужас))))
Хэнкок Star, как дела то там? Уж сколько времени прошло)))
Хэнкок Star
29.06.2012, 18:56
Хэнкок Star, как дела то там? Уж сколько времени прошло)))
Ну как, в тот раз она так хитро меня проверила, оказалось уезжает она завтра/послезавтра, так что день полдня еще есть, вот думаю)
Хэнкок Star, так она на совсем линяет?
Гиперион
29.06.2012, 19:02
Хэнкок Star
знаешь к кому она уезжает ?
Хэнкок Star
29.06.2012, 19:05
Хэнкок Star, так она на совсем линяет?
2 месяца
Хэнкок Star
знаешь к кому она уезжает ?
да к тебе небось)
Ну а так я знаю куда и найти ее не составит труда))
Гиперион
29.06.2012, 19:11
Хэнкок Star
да
ты прав
так что забудь о ней
тебе же лучше будет
29.06.2012, 19:17
да
ты прав
так что забудь о ней
тебе же лучше будет
ДА ЕСЛИ БЫ Я МОГ
Хэнкок Star, и ты 2 месяца ждать будешь? О-о А если она ТАМ замуж выйдет?))
Хэнкок Star
29.06.2012, 20:11
Хэнкок Star, и ты 2 месяца ждать будешь? О-о А если она ТАМ замуж выйдет?))
Ну как ждать...ну как 2 месяца...40км не преграда)
Silverwing
29.06.2012, 20:18
Хэнкок Star
да
ты прав
так что забудь о ней
тебе же лучше будет
А ты ей не давай скучать там. Хотя ты тоже еще ученик, так что...
Отправьте её к настоящему мастеру.
Добавлено через 1 минуту
Хэнкок Star, и ты 2 месяца ждать будешь? О-о
Конечно. А потом она с каким-нибудь чувачком замутит, а он будет ждать и упиваться горестью, но потом они расстанутся, и снова ничего не выйдет) Такова жизнь, что поделаешь.
Отправьте её к настоящему мастеру.Мну есть трУ мастер!%)
а он будет ждать и упиваться горестьюИ вся рекако рыдать вместе с ним :(
Мозга потянуло на молоденьких?
Хэнкок Star, знаю я одного парня, который мог бы тебе помочь. Призываю его сюда.
Мозга потянуло на молоденьких?Ну не на женщин же которым 85....
Key Taylor
29.06.2012, 20:48
Слишком много Пикап-Мастеров в этом треде...
Хэнкок Star,
А ты мужик. Следовательно должен сам разобраться с этой ситуацией. Только тогда ты будешь "собой", и именно за это тебя будет любить\не любить мадам. Харе просить других думать за тебя.
Хэнкок Star
29.06.2012, 21:24
Key Taylor, охохо) ПРИШЕЛ @ РАЗРУЛИЛ
Льюс Терин
29.06.2012, 21:54
Хэнкок Star, Так она свалила уже или нет?
И вся рекако рыдать вместе с ним
Не смыкая глаз будем сидеть)
А ты мужик. Следовательно должен сам разобраться с этой ситуацией. Только тогда ты будешь "собой", и именно за это тебя будет любить\не любить мадам. Харе просить других думать за тебя.
спасибо к.о.
crosstalk
30.06.2012, 11:12
Принеси ей кг мандаринов, это всегда прокатывает.
Уже везти придётся. Принеси - отменяется))
crosstalk
30.06.2012, 11:42
Ах щерт
Извини, бро, я запоздал с советом. =(
Гиперион
30.06.2012, 13:19
она должна это видеть
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119845
Sem Shephard, Там ничего нет, дурашка.
Хэнкок Star
30.06.2012, 17:13
Ну блин, опять издевается, игнорит в вк, удалось вынудить ее ответить, теперь опять молчит, надо просто как-то ее развести на разговор, а я ламо :[
HOLODILNIK
30.06.2012, 18:07
Хэнкок Star, кинь ей ссылку на эту тему, она сразу ответит.
Хэнкок Star, приди к ней в гости. Вк, телефон легко игнорить, а вот ежели ты к ней домой заявишься фиг она тебя выгонит. Правда тогда точно будет думать что зря с тобой связалась, никак мол от тебя не отделаться, маньяк какой-то.
На чём она кстати уезжает? На поезде, на машине, на самолёте?
Гиперион
30.06.2012, 18:12
На чём она кстати уезжает? На поезде, на машине, на самолёте?
до меня на всем можно
Sem Shephard, зачем она тебе? У вас в Омске своих полно, тем более омички классные в отличие от омичей. Я недавно сыр омичка ел, он тоже кстати классный.
Гиперион
30.06.2012, 18:23
зачем она тебе?
мало рыжих у нас
мало
Я недавно сыр омичка ел, он тоже кстати классный.
я мармелад ел
говорит у вас делали
классный он
печаль
Льюс Терин
30.06.2012, 18:30
Как же хорошо что у меня был интернета в то время, когда со мной тоже что с хэнкоком происходило.
Паркер, Электричка или автобус, Тихорецк рядом с Краснодаром.
Хэнкок Star
30.06.2012, 18:54
Ну я ж к ней уже приходил, потом после этого еще раз подходил типа почему против общения и т.п. грит что не проив и то да се, вобщем просто ломается как-то(
Паркер, Sem Shephard, обнимемся!
Хэнкок Star, очевидно же, что ты ей не интересн. Может она влюблена в кого-то.
Хэнкок Star, очевидно же, что ты ей не интересн. Может она влюблена в кого-то
К сожалению, всегда так бывает. Закон подлости какой-то.
Хэнкок Star
30.06.2012, 20:05
Ну вот я и хочу как-то ее добиваться, но не знаю как(
HOLODILNIK
30.06.2012, 21:17
Хэнкок Star, куча советов тут было, хоть один использовал?
crosstalk
30.06.2012, 21:58
Хэнкок Star, покажи ей, что лучше тебя ей ничего не светит. Дай ей то, что никто другой ей бы не дал.
Как то так
куча советов тут было, хоть один использовал?Он ждёт чего то особеного%) Что бы он сам офигел, а рыжию вообще с копыт собьёт%)
Хэнкок Star
30.06.2012, 22:10
А я бы рад, но игнорит же(
Хэнкок Star, Забей на неё. Найди блондинку, перекрась и радуйся жизни!%)
Хэнкок Star
30.06.2012, 22:18
Хэнкок Star, Забей на неё. Найди блондинку, перекрась и радуйся жизни!%)
ЕСЛИ БЫ Я МОГ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. МЕНЯ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ НИ ОДНА НА ЗЕМЛЕ, КРОМЕ НЕЕ.
ой как хреново стало(
Забей на неё. Найди блондинку, перекрась и радуйся жизни!%)
Самое годное, но наверняка такое уже писали здесь 100 раз.
Хэнкок Star, позвони и спроси: слышь, ты, стервочка рыжакрашенная! Я ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЮ?!!! :lamo:
crosstalk
30.06.2012, 22:23
Хэнкок Star, ты до неё влюблялся? Только честно и подробно, если можно.
ЕСЛИ БЫ Я МОГ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. МЕНЯ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ НИ ОДНА НА ЗЕМЛЕ, КРОМЕ НЕЕ.
я надеюсь у тебя не просто гормоны играют?
Хэнкок Star
30.06.2012, 23:43
я надеюсь у тебя не просто гормоны играют?
В смысле?
В смысле?
это я о твоем возбуждении :D
она должна это видеть
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119845
я бы умер на её месте, если бы увидел.
maxim 4rever
01.07.2012, 03:33
Подари ей подарок. Например, себя. Или дачу на Мальдивах. Тогда она точно не откажет.
А цветы/конфеты/шампанское пробовал уже?
Как вариант - закарифанься с ее подругой. Через подруг лежит путь к 90% сердам возлюбленным ©
Хэнкок Star
01.07.2012, 04:07
Как вариант - закарифанься с ее подругой. Через подруг лежит путь к 90% сердам возлюбленным ©
Уже, но она немного рассказала.
Уже, но она немного рассказала.
А с ней надо было переспать, а не разговаривать)
Льюс Терин
01.07.2012, 14:48
Кстати да, забей на рыжую и покати к подруги.
Кстати да, забей на рыжую и покати к подруги.
Таких баб у нас как говна за баней. Смысл обламываться?
Гиперион
01.07.2012, 14:57
Таких баб у нас как говна за баней. Смысл обламываться?
Мудрец
:mad:
Электричка или автобус, Тихорецк рядом с Краснодаром.
Ну так это вообще отлично.
Хэнкоку ведь нужно было её поразить, удивить и заставить запомнить его.
Даю бесплатную, опробованную на практике идею.
Короче, Хэнкок, узнаешь каким поездом, автобусом она едет. Оставляешь её в покое на всё время перед отъездом, не звонишь, не пишешь, не видишься с ней. А сам покупаешь билет в Тихорецк, только на пару часов раньше, чтоб прибыть туда до её приезда, покупаешь там букет цветов, которые она любит и стоишь, ждёшь на вокзале прибытия её поезда\автобуса и когда она выходит встречаешь её там. Эффект будет великолепный, гарантирую.
Вообще этот совет я начал писать ещё вчера, но внезапно забухал, и сегодня специально пришлось зайти на сайт чтоб дописать наконец ):
Хэнкок Star
01.07.2012, 15:14
Все бы хорошо, только она вроде как на машине, а значит так не получится, но я сделаю по-другому, найду ее адрес там и потом с цветами туда заявлюсь)
найду ее адрес там и потом с цветами туда заявлюсь)
эффект чуть хуже, но тоже круто
Он уже все запорол, или нет еще?
А то я опять выпал несколько с форума.
Гиперион
01.07.2012, 21:43
Он уже все запорол, или нет еще?
теперь с ее подругой
кстааати
Хэнкок Star
а фото есть с ней ?
serafim1
01.07.2012, 22:16
забей, если не получается, нажрись и подерись с кем нибудь, на утро у тебя будут другие, более важные проблемы и эта уйдёт на задний план, потом забудешь, или 40 км пешком туда и обратно, тогда точно будешь знать стоит она того или нет.
Silverwing
01.07.2012, 23:00
Хэнкок Star, ты до неё влюблялся? Только честно и подробно, если можно.
Очевидно же, что нет. Иначе бы такой тупостью не страдал бы.
Добавлено через 1 минуту
По-моему, с ними лучше не связываться вообще, ибо все что ты хотел рассказать или не хотел, будет передано твоей возлюбленной.
Ну и повторю еще раз: тут все потеряно и не стоит надеяться лишний раз)
Хэнкок Star
01.07.2012, 23:59
Ну и повторю еще раз: тут все потеряно и не стоит надеяться лишний раз)
Зачем ты продолжаешь это повторять? Как будто это что-то изменит.
По-моему, с ними лучше не связываться вообще, ибо все что ты хотел рассказать или не хотел, будет передано твоей возлюбленной.
Как оказалось подруга норм и не палит.
забей, если не получается, нажрись и подерись с кем нибудь, на утро у тебя будут другие, более важные проблемы и эта уйдёт на задний план,
даааа, конеееечно.
vik-0306
02.07.2012, 08:28
Как оказалось подруга норм и не палит.
Даа, не палит.
Не рискуй. А то в один момент обнаружишь, что вся инфа слита (не факт, что намеренно). Или часть инфы - а остальное объект твоего воздыхания додумает сам.
never agree
02.07.2012, 11:01
Чертовы ублюдки, хоть раз еще назовёте эту ущербную выкрашенную педовку рыжей - я вас па ойпи вычизлю.
Добавлено через 4 минуты
Топикстартер, а ты не подумал, что ты ей попросту полностью и напрочь неинтересен, и никакие твои натужные мальчишеские попытки "удивить" или что-то большее здесь будут только катализатором ее раздражения? Убежден, что это так. Вообще, бегающий за девкой парниша, который светит своими чистыми "чувствами" на всю обозримую местность, вызывает смех у окружения и утомления у объекта вожделения.
Тем более, такая того не стоит.
Хэнкок Star
02.07.2012, 11:42
Топикстартер, а ты не подумал, что ты ей попросту полностью и напрочь неинтересен, и никакие твои натужные мальчишеские попытки "удивить" или что-то большее здесь будут только катализатором ее раздражения? Убежден, что это так. Вообще, бегающий за девкой парниша, который светит своими чистыми "чувствами" на всю обозримую местность, вызывает смех у окружения и утомления у объекта вожделения.
Тем более, такая того не стоит.
again and again...
Очевидно же, что нет. Иначе бы такой тупостью не страдал бы.
Лол. TearGarden был влюблён, но по каждой новой упарывается как по последней. Они вообще похожи с Хэнкок Star.
again and again...
Потому что так и есть. Я думал TearGarden тебе хоть объяснит, а до него самого ещё не дошло.
Хэнкок Star
02.07.2012, 15:28
Осталось к психологу.
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar49_13.gif
Можно к вам на кушетку диван, док?
Хэнкок Star, приставать не будешь?%)
maxim 4rever
02.07.2012, 15:52
Хэнкок, ты переживаешь то, что каждый из нас переживал. Не беспокойся, потом ты, как и мы, разочаруемся в своем "идеале", потом будем говорить, что лучше того самого, а бабы не о чем и они нафиг не нужны, потом ты будешь много шутить и общаться с ними, а потом найдешь ту, которая будет тебя любить таким, какой ты есть.
Лично сам сейчас на предпоследнем этапе: с чего не скажу смеются искренне и сами подкатывают.
Да-да, ПИКАП МАСТЕР! \0/
Maru-sempai
02.07.2012, 16:46
каждый из нас переживал
ты, как и мы
потом будем говорить
Говори за себя. Не говори за всех.
найду ее адрес там и потом
Изнасилуй её уже наконец, пока тебя как первого подозреваемого не начали воспринимать
Потому что ты действительно ей неинтересен и не нужен
Изнасилуй её уже наконец, :lol:
И получить этак лет 8. За что? За кого? За рыжку? Если игнорит, лучше послать и забыть. Прям на ней весь свет сошёлся...Фиии....
Maru-sempai
02.07.2012, 17:23
И получить этак лет 8.
Нет, ну если уж он идёт на то чтобы узнать её адрес где-то, так наверняка и где, и во сколько бывает ...
Хэнки тебе лет сколько?
Добавлено через 1 минуту
И получить этак лет 8.
Нет, ну если уж он идёт на то чтобы узнать её адрес где-то, так наверняка и где, и во сколько бывает ...
Хэнки тебе лет сколько?
Интересно, а ей сколько?)
Что-то мне не нравится, куда повернул этот тред. %\
maxim 4rever
02.07.2012, 17:46
Говори за себя. Не говори за всех.
Ты прямо сразу стал альфа-самцом и у тебя ничего не было такого?
Беру статистику и личные наблюдения за окружающими. Ну если ошибся, признаю.
Maru-sempai
02.07.2012, 18:02
Ты на меня тему не переводи, но да
Никаких проблем не испытывал с детского садика
Беру статистику и личные наблюдения за окружающими
Где наблюдал?
Судя по тому как она ламаясь ему отвечала, что в общем и не против, то не больше 14
В любом случае Хэнки пролетает
Хэнкок Star
02.07.2012, 18:12
Хэнкок, ты переживаешь то, что каждый из нас переживал. Не беспокойся, потом ты, как и мы, разочаруемся в своем "идеале", потом будем говорить, что лучше того самого, а бабы не о чем и они нафиг не нужны, потом ты будешь много шутить и общаться с ними, а потом найдешь ту, которая будет тебя любить таким, какой ты есть.
Лично сам сейчас на предпоследнем этапе: с чего не скажу смеются искренне и сами подкатывают.
Да-да, ПИКАП МАСТЕР! \0/
ты говоришь про взаимную любовь, я от нее этого не требую, я ведь ей даже о своих чувствах не говорил. Для начала надо ей в этом признаться, а вы уже ее кинуть советуете)
Добавлено через 4 минуты
говносемпай пришел и все засрал. Олди прикрой плиз тему, а то я с мобилы.
Maru-sempai
02.07.2012, 18:19
говносемпай
Трлололо-хэнки не хочет видеть всё трезвым взглядом
Silverwing
02.07.2012, 18:40
ты говоришь про взаимную любовь, я от нее этого не требую, я ведь ей даже о своих чувствах не говорил. Для начала надо ей в этом признаться, а вы уже ее кинуть советуете)
А что ты от нее требуешь ? -__-
Если не она сама, дак подруги её уже поняли, что ты в неё "по уши влюбился".
А раз ты до сих пор не признался и так тянешь и достаешь её, максимум на что ты сможешь рассчитывать это на френдзону.
Добавлено через 51 секунду
Он еще с детского сада сам того не желая воспиталок 40-летних кадрил - вот это я понимаю альфа.
Судя по тому как она ломаясь ему отвечала, что в общем и не против, то не больше 14
Если бы вы не ленились и заглянули в её вконтактик, то узнали бы что 94 год.
Frozen Frog
02.07.2012, 18:53
типичная такая девочка, трахающая нормальность
~
maxim 4rever
02.07.2012, 19:25
Он еще с детского сада сам того не желая воспиталок 40-летних кадрил - вот это я понимаю альфа.
Ну он написал, что с детского садика кадрил всех, так что ты прав.
94 год.
я бы и не сказал по внешности. Я думал, что ей лет 19-21.
never agree
02.07.2012, 19:25
Да и мальчик наш не первого ума на деревне. Лучшее, чем ты ее "удивишь", это бутылка девчачьего вермута типа мартини и цитирование пабликов "мне по колено твои гребаные океаны" и троллфейсов. Enjoy yer no love.
Добавлено через 1 минуту
Я думал, что ей лет 19-21.
Да господи, и шестнадцать с натяжкой дать можно. Нынче курвы и не так еще умудряются размалевать свою духовность с накидкой, чтобы "вог" в ларьках продавали.
maxim 4rever
02.07.2012, 19:31
Нынче курвы и не так еще умудряются размалевать свою духовность с накидкой, чтобы "вог" в ларьках продавали.
Почему-то вспомнилась картинка, не знаю, может, она не к месту, но всё же:
http://cs405721.userapi.com/v405721230/10ab/DcP2d2FOsTQ.jpg
Только надо в рыжий перекрасить D:
bloodmax13
02.07.2012, 19:33
17. она ровно на год младше меня
never agree
02.07.2012, 19:41
Только надо в рыжий перекрасить D:
Она. Не. Рыжая.
maxim 4rever
02.07.2012, 19:46
Она. Не. Рыжая.
Окей. Красная. Красно-желтая, побуревшая (допустим от выгорания), светло-коричневая, медная, огненная, желто-бурая, избуро-красная.
Какой подойдет вариант?
светло-коричневая
очень плохо звучит
очень
если бы мне кто-то сказал что мои волосы "светло-коричневые" я бы, возможно, обиделся
Гиперион
02.07.2012, 19:56
блин мне в дочки годится
это печально
Key Taylor
02.07.2012, 20:00
Внатуре...тут даже уже мне стало интересно, какой это цвет, если не рыжий...
rasinger
02.07.2012, 20:04
Key Taylor, крашеный.
тыщи их сейчас с таким "цветом"
never agree
02.07.2012, 20:07
Внатуре...тут даже уже мне стало интересно, какой это цвет, если не рыжий...
крашеный.
тыщи их сейчас с таким "цветом"
Именно. Рыжий - это ginger, а не redhead, и к цвету огня он приближается крайне редко, ну просто очень редко.
Key Taylor
02.07.2012, 20:18
Так вот оно что, я думал здесь имеет место быть какой-то определенный проф.оттенок, а все так просто.
Она. Не. Рыжая.
ретарды не видят разницы.
если бы мне кто-то сказал что мои волосы "светло-коричневые" я бы, возможно, обиделся
испорченное восприятие хуже просто дурака.
H.E.L.L.
02.07.2012, 22:41
Кто даст вконтактик её, вброшу плюсец.
Гиперион
02.07.2012, 22:45
это всего лишь проверка
покажите свою сущность
сейчас
Хэнкок Star
02.07.2012, 23:38
Трлололо-хэнки не хочет видеть всё трезвым взглядом
Я как раз таки все понимаю и о "первой" любви тоже думал, обо всем я думал уже, я не настолько "одурманен".
Именно. Рыжий - это ginger, а не redhead, и к цвету огня он приближается крайне редко, ну просто очень редко.
Оукей, теперь понятно, значит я фапаю на redhead, но все-равно она рыжая -__-
так что, Хэнкок, уехала?
Угу) а это очень хорошо -___-
И я таки не понимаю, чего вы к возрасту опять прицепились, вы так хотите убедить меня, что это "школьная" любовь, чтобы я успокоился? Не тратьте сил, я все прекрасно понимаю, вот только толку от этого ноль)
Добавлено через 3 минуты
Вообще я думал как только открою ее вк, то сразу обломаюсь, но оказалось, что у нее в голове даже и не насрано...пока что :[
Frozen Frog
02.07.2012, 23:45
Вообще я думал как только открою ее вк, то сразу обломаюсь, но оказалось, что у нее в голове даже и не насрано
но оказалось, что у нее в голове даже и не насрано
не насрано
поясни
Хэнкок Star
02.07.2012, 23:47
поясни
Я думал там сейчас станет понятно, что она тп, трахающая нормальность и цитирующая всех подряд, оказалось все в принципе еще в норме.
Frozen Frog
03.07.2012, 00:02
Я думал там сейчас станет понятно, что она тп, трахающая нормальность и цитирующая всех подряд, оказалось все в принципе еще в норме.
как ты это понял?
Хэнкок Star
03.07.2012, 00:04
как ты это понял?
стена вконтакте может о многом рассказать.
Mr. Wideside
03.07.2012, 00:11
again and again...
как бемби, ей-богу!
Silverwing
03.07.2012, 00:21
тена вконтакте может о многом рассказать
Особенно перепост из групп по типу "на*** нежности".
Вот видишь, не нужны ей нежности, а ты все как-то мило удивить хочешь!
Frozen Frog
03.07.2012, 00:21
стена вконтакте может о многом рассказать.
Да, зацените ее вк.
смотрите сами
Выслушай, улыбнись, соглашайся, но потом бл..ь сделай своё дело так, как сам считаешь нужным. Дауни Роберт (младший)
мне даже стыдно, что сюда приплели Роберта
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения.
и девушка на черно белой фотографии показывает средние пальцы, разинув челюсть аки обезьяна
15 лучших цитат, изменивших жизнь!
чью жизнь? чо? без комментариев
сообщеньица от паблика БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ ТЕЛА
от одного названия паблика выворачивает
Озвученные отрывки из книг, меняющие жизнь
опять меняют жизнь! опять непонятно, чью жизнь? прослушавших? что за хренота?
я таких каждый день вижу штук по десять
таких стен
и таких людей
смотрите сами
Тинай что ли юзать? =_=
Frozen Frog
03.07.2012, 00:44
Тинай что ли юзать?
что?
что?
смотрите сами
Где смотреть? =_=
Frozen Frog
03.07.2012, 00:49
Где смотреть?
ниже, блин
это с ее стены
или ты стену не видел, а сам советуешь всем глянуть ее? я тебя вообще не понял
Silverwing
03.07.2012, 01:25
смотрите сами
Да ладно, многие в жизни вполне адекватные люди, а на стены такую хрень постят, хотя все равно впечатление портится)
Хэнкок Star
03.07.2012, 01:47
я таких каждый день вижу штук по десять
таких стен
и таких людей
чувак, я ж говорю, это еще не "насрано" это еще нормально, поверь, я ожидал худшего, а это всего лишь глупые цитатки.
Frozen Frog
03.07.2012, 01:54
я ожидал худшего
чего, например?
Mr. Wideside
03.07.2012, 02:06
Хэнкок Star, ты-Бемби наоборот
Хэнкок Star
03.07.2012, 02:18
Хэнкок Star, ты-Бемби наоборот
Эт как? D:
чего, например?
тонны фу-комиксов, трахни нормальность и прочего, я не в тренде хз что там еще есть, а тут всего лишь безобидные цитатки, по которым можно легко понять ее настроения и прочее.
или ты стену не видел, а сам советуешь всем глянуть ее?
Чего?
Я ее стену и так не видел и поэтому попросил кинуть конкретно ссылку на ее страницу, а не цитирование ее сообщений со стены и их же обмусоливание.
я тебя вообще не понял
=_=
Silverwing
03.07.2012, 02:43
Я ее стену и так не видел и поэтому попросил кинуть конкретно ссылку на ее страницу, а не цитирование ее сообщений со стены и их же обмусоливание.
http://vk.com/id67607126
а тут всего лишь безобидные цитатки, по которым можно легко понять ее настроения и прочее.
По таким мелочам ты её характер не поймешь никак. Ты не знаешь человека, поэтому его до идеала возносишь, ну и по другим причинам, которые уже писались.
Хэнкок Star
03.07.2012, 02:45
http://vk.com/////
эх.
close
Arhitecter
03.07.2012, 03:10
Mда.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.