Просмотр полной версии : League of Legends - технические проблемы
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "League of Legends", обсуждение самой игры тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040).
http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/19/image_4f17260caae8d.png
Жанр: MOBA (http://en.wikipedia.org/wiki/MOBA_(genre))
Разработчик и Издатель: Riot Games (http://www.riotgames.com/)
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Дата выхода в России : В скором будущем
Платформа : PC
Режим Игры : Multiplayer (PVP.net)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/19/image_4f174f725919f.gif (http://www.esrb.org/ratings/ratings_guide.jsp) http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/19/image_4f174d00163c9.gif (http://www.pegi.info/en/index/id/33/)
Системные требования:
Минимальные:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 2.0 ГГц/ AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 1 Гб
- Видео: 128 Мб (nVidia GeForce FX 5600 / ATI Radeon 9600)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0
- Софт: Adobe AIR
Рекомендуемые :
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Pentium IV 3.0 ГГц/ AMD Athlon 64 3200+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видео: 256 Мб (nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3800)
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб +++
- Сеть: высокоскоростное подключение к сети Интернет
- DirectX: 9.0с
- Софт: Adobe AIR
P.S. от себя добавлю, что на минимальных вы игру запустите, но она будет дико тормозить в замесах. Собственно за рекомендуемые тоже не ручаюсь. Система ваша должна быть мощнее раза в 2, чем написано в рекомендуемых, для более менее комфортной игры.
F.A.Q.
Q: Сервер eu/us offline! ЧТО делать и что произошло?
A: Что произошло знают только риоты. Но для начала стоит посмотреть работает ли интернет. :D
Q: Сервер eu/us Busy? Что это значит?
A: Это значит, что сервер временно "закрыт" для входа. Лечиться временем или банальным перезапуском ланчера.
Q: "The launcher has experienced the error" ЧТО делать?!?!?
A: Попробуйте переустановку клиента, аира, нетфреймворка.
Q: Статус сервера: undefined.
A: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel
Q: При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
A: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.
Техническая поддержка:
Русский форум (http://lol-game.ru/forum/index.php?/forum/34-tehnicheskaja-podderzhka/) и Официальный Форум (Англ.) (http://euw.leagueoflegends.com/board/forumdisplay.php?f=8)
Ну или пишите в саппорт:
Официальная Страничка Поддержки Игроков (https://support.leagueoflegends.com/home)
BLoomy3D
29.06.2012, 23:39
Вечер добрый!
Ребят, такая проблема: иногда (в абсолютно непонятном и хаотичном порядке) зависает LoL. Нельзя ничего сделать секунд 10, потом можно вызвать Диспетчер задач и вырубить процесс lollauncher - продолжает работать. Если второй раз происходит такая беда (а такое частенько случается), то приходится вырубать саму игру и реконнектится.
Стоит Windows XP SP 3. Все драйвера обновлены. Все кулеры работают почти на максимум.
Что мне можно сделать? Такие вот события мешают играть!
BLoomy3D, система то какая?
BLoomy3D
30.06.2012, 02:31
Стоит Windows XP SP 3.
Я написал.
BLoomy3D, это ось, я про железо спрашиваю.
sleeping Joe
30.06.2012, 10:22
BLoomy3D, в свое время помогла переустановка клиента.
[sir]koshara
07.07.2012, 20:14
НЕРЕАЛЬНО долго лаунчер проверяет файлы. Варианты решения есть?
Всем привет,очень нужна помощь.LOL тормозит передвижение персонажей очень медленное,передвигается отрывками, сперва замедленно бежит, затем быстро появляется в месте где я указал.Помогите пожалуйста, игра очень хорошая,и хочется поиграть нормально.
sleeping Joe
29.07.2012, 15:15
Orfen, это либо высокий пинг, либо низкий фпс.
Как это устранить пожалуйста скажите.
Как это устранить пожалуйста скажите.
Посмотри в игре (именно когда играешь уже, а не в меню) в правом верхнем углу написано фпс, а если навести курсор на такие 4 прямоугольничка, то покажет пинг.
Если низкий фпс (ниже 30), то проблема скорее всего в банке. (кстати конфиг не помешало бы знать)
Если высокий пинг (выше 200), то дело в сети.
Что значит дело в банке?
Добавлено через 2 минуты
фпс 08
Добавлено через 3 минуты
ой то 26 то 126 то 34
Добавлено через 4 минуты
пинг 216-220
sleeping Joe
29.07.2012, 17:29
Orfen, ну вот видишь, с пингом задержка около 1-1.5
и фпс 08 и 26 это очень низко.
Orfen, пинг высокий, но не настолько, чтобы был такой эффект.
А вот скачки фпс это показательно. Напиши конфигурацию компа (проц, видяха, память).
Ну и попробуй перед игрой отрубать всё что можно (особенно антивирус).
Антивируса нет у меня.
Память:свободно 8,96 гб,обьем полный 97,6.
Видео Nvidia Geforce 8 600 GT версия forceware 158.27
256 мб
шина PCI express x 16
IRQ 19
Версия BIOS видео 60.84.5e.00.00
Процессор AMD athlon(tm) 64 X2 Dual core processor 5200 + (2700
ОС microsoft windows xp sevice pack 3
direct x 10.0
Добавлено через 1 минуту
и все таки скажите что делать?
Добавлено через 7 минут
и фпс то 126 то 23 то 230 ,так что...
Orfen, это просто анреал такой фпс. Ты либо гонишь, либо у тебя жесткие проблемы с железом.
Видюха конечно слабая, но такие скачки могут быть из-за перегрева. Кулер то работает? от пыли почисти, смажь саму ось. Проц тоже отстал от жизни, правда тянуть должен на минималках.
И кстати, почему не написал оперативу?
И для ХРюши официально максимальный Dr.Х это 9.0с. Так что удали эту ересь, она только Железо грузит.
А вообще советую сходить в магазин/выпросить у родителей и купить нормальный ящик.
Да конечно,обратился за проблемой и гоню вот тут сижу,если уж и гнать то с целью блин.У меня нет цели гнать.
Добавлено через 26 секунд
Кулер постараюсь очистить
Eversleeping
30.07.2012, 07:32
Вот у меня трабла, похожая на ту, что у товарища Orfen, тоже при заходе в игру пинг занебесный и фпс у плинтуса. Канал вроде 30 мегабит, ничем не загажен, но все равно вот такая шня.
все извините меня но кулер это по типу вентилятора у процессора?
Orfen, да, он самый.
Да, и драйвер на видео какой версии? Если самый новый попробуй откатить на более старую версию или наоборот.
а какой нужен я ваще не разбираюсь ни в чем.
Добавлено через 8 минут
и ещё,вчера заплатил за интернет,вчера играл без лагов все нормально даже отлично было. Сегодня утром захожу опять скорость передвижения ...БЕСИТ!
Добавлено через 10 минут
и ещё скачиваю вот этот драйвер,мне пишут недостаточно прав для записи!http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/301.42/301.42-desktop-winxp-32bit-international-whql.exe&lang=ru&type=GeForce
Добавлено через 11 минут
http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/301.42/301.42-desktop-winxp-32bit-international-whql.exe&lang=ru&type=GeForce
http://www.nvidia.ru/object/winxp-301.42-whql-driver-ru.html Вот, установи. Если не поможет удали этот драйвер (Панель управления-> установка и удаление программ-> перезапусти комп) и установи версии 191 (на нем у меня точно работало) вот http://www.nvidia.ru/object/winxp_191.07_whql_ru.html
Last_Saint
31.07.2012, 16:57
я чего-то подозреваю, что видяха безумно греется вместе с процом, отсюда и беда
мне после того как я скачиваю,пишут что недостаточно прав для записи
Orfen, Эмм, никогда с таим не сталкивался, попробуй скачать файл просто на рабочий стол, или зайти под админской учеткой
может отключать кнопку когда ложусь спать(Чтобы отключался телефон процессор монитор колонки?)
Добавлено через 1 минуту
файл скачался теперь скачивается нвидия
Добавлено через 20 минут
Kaamos [мат]!У меня теперь все цвета на компьютере 4 бита,я 3 раза ставил 32 бита перезагружал [мат] НЕ МЕНЯЕТСЯ !А размер значков чуть ли не на пол экрана!А после того как прошла загрузка в компьютер нвидии драйвер,у меня выскочило 100500 ошибок и он [мат] перезагрузился!
Добавлено через 23 минуты
ЧТО СЕЙЧАС [мат] ДЕЛАТЬ?!
Orfen, друг, с первого момента было понятно что у тебя руки из жопы.
Так что зови того кто разбирается пускай тебе сделает все, раз ты сам не можешь. Тонну советов уже дали, а ты умудрился еще хуже сделать, да и еще написать что все кхе-кхе нехорошие. С тобой все в порядке?
А ну да вы такие умные все,я прямо удивляюсь,я к вам обращался с помощью уже не один раз,вы ни разу мне не помогли!А потом мне говорят что у меня руки из жопы...
Добавлено через 4 минуты
Куллер прочистил,удалил нвидию закачал новую,1 день хорошо играл , на второй опять все висло,все же удалось победить,но играл с перемещениями,это УЖАС! Посоветуйте что нибудь нормальное,чтобы поиграть нормально,и навсегда
Orfen, ну, знаешь, это все равно что на автофоруме написать "у меня машина не заводится что делать?", а после кучи предположений (если сразу не пошлют) спросить "а капот это такая крышечка спереди, да?"
Хочешь нормальной помощи, не зная предмета - обращайся в сервис, где за деньги помогут и про руки ругаться не будут. Как вариант - пиши в официальную поддержку, если хоть немного знаешь английский, конечно.
Orfen, Исходя из твоего предыдущего поста, если я тебя правильно понял, выключай комп на ночь и вырубай все процессы лишние, включая антивирус, перед игрой
нету антивирусника
Добавлено через 14 минут
дайте пожалуйста ссылку на directX 9 для XP,очен нужно,так как 10 удалил,или скажите где посмотреть версию директа
Orfen, Боже, 1 мин в гугле и первая же ссылка, хоть это то можно было найти самому =/
http://gizmod.ru/2005/08/06/skachat_directx_9_0c/
Доброго времени суток. У меня проблема с запуском игры. А именно: я запускаю louncher, после нажимаю кнопку "Play" и ничего. Не появляется окно со входом в игру.
Эта проблема появилась дня два назад, когда я сменил игровой регион с EU Nordic & East на North Amerika. При повторном запуске игры "выскакивает" окошко, уведомляющее меня о том что игра уже мол запущена. Надеюсь на помощь =)
Edward_, В лаунчере рядом с кнопками "скрыть" и "закрыть" есть кнопка в виде шестеренок, жми ее, далее "Repair", Лаунчер проверит файлы, если надо догрузит недостающие. У меня тоже такое было после последнего обновления, помог этот способ.
Доброго времени суток. У меня проблема с запуском игры. А именно: я запускаю louncher, после нажимаю кнопку "Play" и ничего. Не появляется окно со входом в игру.
1. Закрой игру. Убедись что в ДЗ нет процессов игры.
2. из папки: \RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0.185\ удали releasemanifest и S_OK
3. из папки: \RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0.0.185\d eploy\ удали: папку META-INF, папку mod, LolClient.exe, LolClient.swf и ocale.properties
4. Запусти игру и подожди пока игра востановит нужные файлы.
Kaamos, спасибо игра нормально работает, я бы и не мог подумать о том что проблема в этом. Еще раз спасибо =)
Orfen, Боже, 1 мин в гугле и первая же ссылка, хоть это то можно было найти самому =/
http://gizmod.ru/2005/08/06/skachat_directx_9_0c/
Я уже скачивал такой директ,потом посмотрел версию директа на своем компьютере мне выдает 10.0,достало все уже(
Orfen, омг, значит не удалил ты 10 директх.
скачать Ccleaner и почисти через него, или в инете можешь посмотерть как это сделать.
Froderick
15.09.2012, 19:08
Интересно, за три дня ни одного сообщения* (мысли в слух)
---------------------
Поиск игр не доступен, у всех так? Или я особенный?
Froderick, В смысле? О_о
p.s. играл несколько часов назад все работало.
Eversleeping
16.09.2012, 10:28
Вчера на несколько часов матчмейкинг отломался, можно было только в кастомы играть.
Eversleeping, у меня все работало, только без AFK детекшион(сразу же запускался пик), не знаю где чо там отломалось весь день играл)
Eversleeping
16.09.2012, 18:25
Qvaetsu, ну, хорошо быть тобой, в таком случае. Мы весь вечер мучались от постоянных дисконнектов, матчмейкинга, лагов при пике и невозможности ни выйти из очереди, ни выйти из игры %(
Проблема Захожу на сайт => нажимаю скачать игру => стачивается LeagueofLegends.exe , я её запускаю вылезает окошко Разрешить внести изменения в систему я нажимаю ДА и все далее ничего не происходит окно пропадает и все .... помогите
Процессор Intel core 2 quad 2.8Ghz
Видеокарта Geforce gt 630 4гб
Оперативка 2гб
С самого начала игры, фпс держится стабильно - 60 фпс , в найстройках игры ограничений не стоит.Началось все перед обновлением драйвера, из-за того, что поменял карту , до этого стояла goforce gts 250 512mb и держало от 80 до 120,правдо скачками. Подскажите , из-за чего может быьт таоке?
Trent Reznor
22.12.2012, 15:46
А в чем реальная проблема? Тебе просто циферки не нравятся? Никакого фактического дискомфорта при игре с 60фпс быть не может
eska, 60 фпс это норм, зажрался ты.
Еще у меня возникла такая проблема, во время пика или бана героев, лаунчер просто зависает и все , после чего происходит рандом пик, но я этого не вижу и игра начинается без меня, приходиться делать рестарт игры , после чего я могу сделать reconnect.Самое интересно , что если я баню героев, то 30 секунд проходит , а дальше ничего не работает, кроме чата :D. В чем может быть проблема подскажите? (Началось все после переустановки игры)
BLoomy3D
05.01.2013, 21:08
Доброго времени суток, Мужики!
Нужна ваша скорейшая помощь!
Вариант #1 - Cтопорится игра: появляется черный экран, выкидывает на рабочий стол, надпись - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен, игра возобновляется.
Вариант #2 - Стопорится игра: черный экран, пытается что - то прогрузить, черный экран, пытается что - то прогрузить, черный экран, выкидывает на рабочий стол - идет звук из игры (курсор тоже из ЛоЛа), но вернуться в игру уже нельзя!
Все это может происходить рандомно. Может в самом начале игры, может в жестоком замесе - всегда по разному!!!!
Систему я переустанавливал (эта проблема была на ХР). Установил 7ку - все то же самое.
Увеличивал скорость кулера на видеокарте до 100%. Вырубал все процессы посторонние. Переустанавливал видеодрайвер несколько раз (чистил реестр, все как полагается). Какие только меры не предпринимал! Ничего не выходит, причем в других играх такого нет! Будь то CS:GO, Far Cry 3 или DotA 2!
BLoomy3D, а если провести какой-нибудь тест для видеокарты? 3D Mark или подобное.
BLoomy3D
09.01.2013, 00:47
BLoomy3D, а если провести какой-нибудь тест для видеокарты? 3D Mark или подобное.
Решилась проблема.
Поставил 306.97 дрова! Даунгрейднулся, если позволите)
На LoL есть русификатор (текст)?
На LoL есть русификатор (текст)?
Есть клиент Ru-Lol, багованный с задержками патчей, но есть.
Есть клиент Ru-Lol, багованный с задержками патчей, но есть.
А простого перевода субтитров для оригинального клиента нет?
А простого перевода титров для оригинального клиента нет?
Насколько я знаю, адекватного - нет.
DremTQ, титров? %D
Все есть, стоит лишь найти. Но я думаю это не такая уж необходимость, во-первых в игре написано все на простом языке, во-вторых за одну сессию ты играешь одним героем, и можешь посмотреть где-нибудь перевод в другом месте.
Люди где ваша логика-___- Тем более парень, это не техническая проблема, в след раз про подобную ересь спрашивай в общей теме.
AlexWalker
13.01.2013, 11:23
Здравствуйте у меня одна проблема зашел я в игру и пошёл в битву у меня загрузилось всё но персонажи не загрузились а вместо их как будто тени а не персонажи.Что делать?
AlexWalker, переустановить игру/перекачать клиент (нормальный клиент) ссылки в шапке темы есть.
SLS_Cross
16.01.2013, 13:36
Добавьте в ФАК:
1. Статус сервера: undefined.
Решение: перевести язык на английский и просто набрать на клавиатуре:thereisnourflevel
2. При попытке залогиниться выпадает окошко с ошибкой.
Решение: сбросить настройки Internet Explorer. Синхронизировать время Windows.
SLS_Cross, ты серьезно? почему не "Лол не работает, что делать?" - "развести рядом костер и прыгать с бубном вокруг да около, напевая африканские песни про тумбу-юмбу"
Trent Reznor
16.01.2013, 22:21
Qvaetsu, вообще-то это действительно работает. так же как и "фаталити" стрелочками для захода на серв при undefined в конце первого сезона
SLS_Cross
16.01.2013, 23:25
Qvaetsu, я серьезно. Можешь сам в инете проверить
Ab$oRbeR, я не спорю, пускай это хоть как работает, но сам способ бредовый, и он не решает проблему, а обходит ее, зачем такой совет нужен я не знаю.
Trent Reznor
17.01.2013, 06:30
Qvaetsu, в любом случае это лучше, чем "переустановить игру" или "дождаться нового патча, авось после обновления проблема уйдет сама собой"
dobrykasat
20.01.2013, 19:31
Здравствуйте!Играл значит я спокойно на оф клиенте без модов и всяких доп программ.Но вот взбрело мне в голову попробовать ру-лол, сказано сделано.В итоге пинг в игре да и до летает как ракеты в советское время: высоко и надолго!Ну и плюнул я на эту ересь и удалил всё в к чёрту.Скачал инсталлятор с офа запускаю, а он... Он ничего, вообще нихрена, как в казне ЮАР.Снёс вообще всё, что связано с лол, перезапускал систему ничего не помогает.Поддержка бесполезна.Помогите!
Eversleeping
20.01.2013, 20:52
Но вот взбрело мне в голову попробовать ру-лол
ичего не помогает.Поддержка бесполезна
Тебя просто предали анафеме за пользование этим говном. Теперь ты отлучен от лола навсегда.
Поддержка бесполезна.Помогите!
Ну раз даже поддержка бесполезна, то вижу единственный верный выход из положения
http://hotwalls.ru/wallpapers/logotip_dota_2-1366x768.jpg
Здравствуйте!Играл значит я спокойно на оф клиенте без модов и всяких доп программ.Но вот взбрело мне в голову попробовать ру-лол, сказано сделано.В итоге пинг в игре да и до летает как ракеты в советское время: высоко и надолго!Ну и плюнул я на эту ересь и удалил всё в к чёрту.Скачал инсталлятор с офа запускаю, а он... Он ничего, вообще нихрена, как в казне ЮАР.Снёс вообще всё, что связано с лол, перезапускал систему ничего не помогает.Поддержка бесполезна.Помогите!
Попробуй скачать клиент откуда-нибудь с торрентов. Последний раз когда брала инсталлятор с оф сайта он у них там был глюканутый.
dobrykasat
21.01.2013, 10:12
Именно инсталлятора лаунчера нигде нету, только весь клиент 2011 года и при этом в ноль: и пиры, и личеры):Ладно буду дальше пытать буржуйскую поддержку, если проблему решу отпишусь.
Eversleeping
21.01.2013, 10:18
буду дальше пытать буржуйскую поддержку
А что ты им скажешь? "Парни, я использовал неофициальный клиент, теперь ничего не работает"?
dobrykasat, переустанови Panda media booster, если стоит. Нету - поставь.
dobrykasat
21.01.2013, 11:33
Ребята не поверите: всё тоже самое с инсталлятормо пмб!
Добавлено через 27 минут
Теперь я написал ещё в поддержку этого долбаного ПМБ.Жду ответа обязательно отпишусь!
dobrykasat
23.01.2013, 16:12
Проблему удалось решить!Саппорт просто выслал мне лаунчер, и он без установки обновил мне полностью игру!Только вот по дефолту там стоял американский сервер и мне пришлось перезакачивать):
Trent Reznor
25.02.2013, 14:49
Последний месяц при попытке спектейтить друзей вылезает следующая ошибка:
Unable to download spectator data. The game will now exit.
Есть идеи, как решать? Если спектейтить не друзей, а геймы, которые предлагают спектейтить из главного окна клиента (в левом верхнем игру всегда 5 игр на выбор), то такая ошибка возникает в разы реже
народ на рулоле в чате воет, какие-то у них серьёзные траблы. так что у кого траблы с заходом - не парьтесь, у всех так) при чём от клиента не зависит, как я понимаю)
Такая трабла. Скачал экзешник для установки клиента (с офсайта офк), а он не запускается. Никакой ошибки не выдаёт, просто не запускается процесс. Что делать, как лечить?
Такая трабла. Скачал экзешник для установки клиента (с офсайта офк), а он не запускается. Никакой ошибки не выдаёт, просто не запускается процесс. Что делать, как лечить?
Слить клиент с торрентов.
При запущенной Лиге, интернет буквально покидает браузер оО
Что где подкрутить?
Никто не сталкивался с такой проблемой: когда прокручиваю экран влево мышью она периодически на нескоклько секунд зависает там (пролетая полкарты).
Dingor, мышку новую покупай. И это не шутки. Видишь ли, кнопки не вечные, а так как у тебя самые ходовые правая, левая - то ничего удивительного нет.
Dingor, мышку новую покупай. И это не шутки. Видишь ли, кнопки не вечные, а так как у тебя самые ходовые правая, левая - то ничего удивительного нет.
причем тут кнопки? я их при этом даже не нажимаю. и это случается только в лоле.
Я играю с Ноута с двумя видеокартами Intel HD 4000 и NVidia GeForce 710. Игра запускается с видеокарты Intel, на минимальных настройках. С видеокарты GeForce выкидывает сообщение "Невозможно загрузить direct3d". DirectX стоит от майкросовта через онлайн установщик. Как обойти ошибку и запустить игру с видюхи NVidia?
причем тут кнопки? я их при этом даже не нажимаю. и это случается только в лоле.
ох, я не так понял. Ничего полезного не скажу тогда, ибо у меня такого нет.
Я играю с Ноута с двумя видеокартами Intel HD 4000 и NVidia GeForce GT 710m.
LoL ее не поддерживает, как и многие другие игры. Вообще вся эта серия видеокарт полный мусор, не знаю зачем они их делали. В следующий раз проконсультируйся прежде чем покупать ноут.
Кста, но проблема не в этом один фиг, что-то с директом или драйверами.
Удаляй-чисти-ставь заново и то и то. Может запустится, но жди проблем с самой графикой.
p.s. интеловская карта лучше чем твоя 710m :3, ее существенный минус только в скорости и памяти что не позволит тебе играть в современные игры, собственно как и 710m.
LoL ее не поддерживает, как и многие другие игры. Вообще вся эта серия видеокарт полный мусор, не знаю зачем они их делали. В следующий раз проконсультируйся прежде чем покупать ноут.
На ноуте в самом начале, Когда была *заводская* сборка, Работало на этой видеокарте. Все проблемы начались, Когда я скинул винду, на свою. Думаю, Может быть еще проблема в Windows 8.1.
MrSold, а ну все понятно, ищи заводские дрова.
Avalanche
17.11.2013, 20:12
А че там с ЕУ серверами? Скачал тут Лол, проверить каких героев там надобавляли, а ЕУВ/НЕ сервера лежат.
Avalanche, не в то место не в то время попал.
Кто нить сталкивался с проблеммой при закачки лола? Скачал клиент, запустил и примерно на 80% закачки оставшееся время растягивается до 120+ часов. Потом и вовсе зависает explorer.exe. Система больше ни на что не реагирует, приходится уходить в ребут.. И так каждый раз :frown:
Swisse, faq прочитай, плюс поставить нужно pando media booster если нет, обнови/сбрось IE.
p.s. вообще проблем быть подобных не должно, если все в порядке с софтом и осью.
Ребят у меня тут недавно проблема с игрой возникла может кто поможет. Захожу значит вчера в игру, жму играть. А там черный экран вместо входа в игру, странно, ведь играю уже давно. Что-то с клиентом глюки какие то.
Matisse, рядом есть соседняя тема для проблем. Но скорее всего что-то с Adobe Air.
Matisse, рядом есть соседняя тема для проблем. Но скорее всего что-то с Adobe Air.
А что с ним может быть, я его уже 100 раз переставляла а толку. :frown:
А что с ним может быть, я его уже 100 раз переставляла а толку. :frown:
Хотя если честно меня волнует такой вопрос, почему когда я его ставлю он у меня ставится в папку с игрой, точнее: C>games>lol>rads>project>lol_air_client>releases>№папки>deploy и там он стоит. Так и должно быть?
Да и вообще странный этот Adobe, удалила из Лола. Переставила, теперь не могу найти куда он поставился, он что скрытый файл?
И еще почему когда я захожу чтобы почистить реестр написано:
http://i062.radikal.ru/1401/23/dddf32f02865t.jpg (http://radikal.ru/fp/8e4e5df2ab484c248da5d7b21d4f16f3)
http://s006.radikal.ru/i213/1401/d3/f35fcc58d713t.jpg (http://radikal.ru/fp/450fd721aa7c4bca9e96d59afbde5da7)
cyberdaphna
29.01.2014, 17:21
Удалить весь лол и весь адоб. Сам по себе адоб должен ставится на диск в program или common files. Устанавливаем опять лол и адоб. Если находится адоб, то заходим в Riot Games\League of Legends\air\Adobe AIR\Versions\1.0, всё там удаляем. Потом заходим в любой диск:\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0. Всё, что там находится переносим (копируем) в ту папку, из которой только что удалили.
Лично мне эта штука помогла. Если нет. Есть ещё одно решение.
Удалить весь лол и весь адоб. Сам по себе адоб должен ставится на диск в program или common files. Устанавливаем опять лол и адоб. Если находится адоб, то заходим в Riot Games\League of Legends\air\Adobe AIR\Versions\1.0, всё там удаляем. Потом заходим в любой диск:\Program Files\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0. Всё, что там находится переносим (копируем) в ту папку, из которой только что удалили.
Лично мне эта штука помогла. Если нет. Есть ещё одно решение.
Нет не помогло. Какое еще решение?:confused:
cyberdaphna
29.01.2014, 19:27
Адоб и лол в разных папках теперь?
И какая версия адоба?
http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1410473
Адоб и лол в разных папках теперь?
И какая версия адоба?
Не погоди, почему в разных папках то, ты сказал, что нужно содержимое папки лола удалить и то что в папке с установленным адобом скопировать в папку с лолом, верно или я не правильно поняла?
Версия 4.0.0.1390
Black Screen after Champion select (FIX)
Перевод. Черный экран после выбора чемпиона. Но у меня черный экран после того как я нажимаю кнопку играть, то есть там где мы пишем логин и пароль я не вижу.
cyberdaphna
29.01.2014, 19:36
Верно. Просто нужно было удостовериться, что лол и адоб у тебя точно отдельно легли. Не как в прошлый раз.
http://forums.na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=3645990
http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1280133&page=2
Верно. Просто нужно было удостовериться, что лол и адоб у тебя точно отдельно легли. Не как в прошлый раз.
Почему отдельно то? Если я устанавливаю лол, то он предлагает установить и адоб, то есть в папке с игрой у меня уже есть какой то адоб получается. Но когда я его скачиваю и ставлю то он идет в папку комон.
Вообще путаница, как правильно то нужно сделать?:confused:
cyberdaphna
29.01.2014, 19:54
Лол и адоб устанавливаются вместе. Как и директиксы и прочите программы. В самой папке с лолом будет adobe air. В таком виде примерно. http://i.imgur.com/3EMdDEU.jpg
Попробуй те две предыдущие ссылки.
Лол и адоб устанавливаются вместе. Как и директиксы и прочите программы. В самой папке с лолом будет adobe air. В таком виде примерно. http://i.imgur.com/3EMdDEU.jpg
Попробуй те две предыдущие ссылки.
не помогает:frown:
cyberdaphna
29.01.2014, 20:56
Ок. Тогда.
Удаляй lol_air_client c:\riot games\league of legends\rads\projects\ . Это перезапустит репатч.
И надо чтоб internet explorer был обновлён до последней версии и был на дефолтных настройках.
Ок. Тогда.
Удаляй lol_air_client c:\riot games\league of legends\rads\projects\ . Это перезапустит репатч.
И надо чтоб internet explorer был обновлён до последней версии и был на дефолтных настройках.
у меня мозила:Grin:
cyberdaphna
29.01.2014, 21:46
у меня мозила
Не. Я не про браузер. Про обычный explorer.
Если ты на винде, офк. А то вдруг мак, а мы паримся.
Не. Я не про браузер. Про обычный explorer.
Если ты на винде, офк. А то вдруг мак, а мы паримся.
а где это посмотреть? Да я на винде :Emba:
Добавлено через 47 минут
Мне еще кажется странным вот что. Я установила на мамин комп (ноут) лол, так вот там все норм пашет. Папку с лолом перекинула на флеш и скопировала данные на комп и заменила их с теми, что у меня скачались и все равно нифиг. Значит это не в файлах дело, а в настройках каких то ... не понятно
cyberdaphna
29.01.2014, 22:47
Не, что-то тут не то. Хреновый из меня помогальщик :D. Хотя на офф форумах решения только эти. Ещё предлагают через командную строку делать. Но туда вводятся команды, которые я не знаю как работают. Лично мне с такой же проблемой помогло первое решение. Не знаю даже. Подождём, может, кто толковый придёт.
Matisse, если меняла местоположение "моих документов" то поменяй обратно.
плюс попробуй в ланчере нажать кнопку настроек, она рядом с крестом и сворачиванием, и нажать там Repair/починить.
Matisse, если меняла местоположение "моих документов" то поменяй обратно.
плюс попробуй в ланчере нажать кнопку настроек, она рядом с крестом и сворачиванием, и нажать там Repair/починить.
Я уже не помню, а как поменять местоположение моих доков?
Насчет починки, уже перечинила до смерти :Grin:
Вопрос. Может это в брандмауре дело еще может быть, как мне настроить его правильно под Лол?
Matisse, отключи лучше, все равно он тебя ни отчего не спасет. Или просто внеси лол в список исключений, на скринах что ты кидала фаервол точно заблочил лол.
Ну в 7/8 винде документы должны быть в X:\users\***\documents, где икс жесткий на котором винда, а *** - твое имя. Менять вручную можно через Explorer(проводник), и в реестре HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ тут User Shell Folders или тут Shell Folders "PERSONAL". Редактор реестра можно запустить через кнопку пуск и в поиске написать regedit.exe, он должен найти файл, его и запускай, а там не потеряешься.
По-порядку.
Убедись что твои документы на должном месте, если нет, то закинь туда где они должны быть, или же просто в реестре поменяй значение твоего нынешнего местоположения документов на верное.
Matisse, отключи лучше, все равно он тебя ни отчего не спасет. Или просто внеси лол в список исключений, на скринах что ты кидала фаервол точно заблочил лол.
Ну в 7/8 винде документы должны быть в X:\users\***\documents, где икс жесткий на котором винда, а *** - твое имя. Менять вручную можно через Explorer(проводник), и в реестре HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ тут User Shell Folders или тут Shell Folders "PERSONAL". Редактор реестра можно запустить через кнопку пуск и в поиске написать regedit.exe, он должен найти файл, его и запускай, а там не потеряешься.
По-порядку.
Убедись что твои документы на должном месте, если нет, то закинь туда где они должны быть, или же просто в реестре поменяй значение твоего нынешнего местоположения документов на верное.
Ха, вау... ты гений спасибо тебе большое, ведь действительно черный экран был из за причины потому что рядом с PERSONAL не правильно был указан путь. Все работает. 0:)
maxim 4rever
13.03.2014, 16:13
Установил LoL, включаю, висит эмблема и не пропадает. Ну вы поняли. Тыкаю на неё -- PvP.kernel не отвечает.
Что делать? Клиент EU WEST скачал
maxim 4rever, бывает такая же фигня, лечится повторным запуском ярлыка ( в то время, как висит логотип), вылезет какая то ошибка, мол повторно окно открываешь, жми ок ( вроде так).
maxim 4rever, через админа пускай, там в папке два .exe
maxim 4rever
13.03.2014, 17:20
ечится повторным запуском ярлыка ( в то время, как висит логотип), вылезет какая то ошибка, мол повторно окно открываешь, жми ок ( вроде так).
ерез админа пускай, там в папке два .exe
Не помогло:(
SaNeK-vUz
27.03.2014, 19:29
Парни уже пару недель такая штука с Лолом стала:
http://savepic.org/5236964.jpg
Пробовал Repair делать, не помогло
bober_maniac
27.03.2014, 23:10
SaNeK-vUz, это ты куда ходишь?
Похоже на проблемы с интернетом, а не с клиентом.
bober_maniac, такое бывает, на мэйн странице, никуда ходить не надо, и да это проблемы с инетом/у аира с инетом/ может быть интернет эксполодер стоит обновить.
Еще возможно лечиться минимальной потерей пакетов, т.е. отличным инетом.
SaNeK-vUz
28.03.2014, 16:03
У меня инет конечно слабенький, но он у меня пару лет такой, и раньше всё нормально было. IE вроде автоматом обновляется
maxim 4rever
13.04.2014, 03:00
Был 8.1. шиндоус, откалися до 8 и теперь у меня вместо стабильных 60 фпс на протяжении всей игры от 8 до 30 идёт, к тому проседает до 2-3 во время замесов.
Что делать?
bober_maniac
13.04.2014, 03:11
maxim 4rever, обновиться до 8.1 обратно.
maxim 4rever
13.04.2014, 03:18
maxim 4rever, обновиться до 8.1 обратно.
КЭП.
Чтобы ноутбук снова загибался я ждал полчаса загрузки шиндоус?
maxim 4rever, просто переустанови драйвера на видюху (под чистую), на ноутах они слабо соображают и простые телодвижения с ними или вокруг них могут приводить : к артефактам, синим экранам смерти, проседаниям и перегревам. Однако, если это только в лиге, то не знаю чем тебе помочь.
BanesWolf
26.09.2014, 15:05
Подскажите, переехал в Германию и теперь не удается сыграть в ЛоЛ. Находит игру, она стартует, а потом черный экран и после минуты-двух вылазиет надпись не удалось подключиться к серверу. Пробую переподключиться к игре, но всегда одно и тоже: не удается подкл. к серверу.
Пробовал в другую моба-игру сыграть(Infinite Crisis), тоже самое(подключение к серверу прервано пользователем). В чем может быть проблема?
BanesWolf, тема так-то есть, для технических проблем.
Навскидку, могу прикинуть что каким-то макаром у тебя конфликт айпи в системе. Не знаю чем помочь, почисти винду/переустанови игру/реестр почисти.
Вариант тленный - твой провайдер дно.
bober_maniac
06.10.2014, 21:34
Эта забагованная насмерть игра меня уже задоблала. Она теперь или выкидывает на старте игры, или после старта демонстрирует пустой экран ущелья, без юнитов, итемов и голда. Даже купить ничего нельзя.
bober_maniac, что за тостер используешь? и что за довоенные технологии связи?
bober_maniac, интересные баги, никогда о таком не слышал. Точнее, если никто скины на карту не ставил. Единственные проблемы, которые у меня и моих друзей были- это ошибка подключения к серверу и то это бывало оочень редко, на моей памяти- это было всего пару раз, да и решалось это банальным перезапуском клиента. Скорее всего во время загрузки что-то ломается, возможно, какие-то проблемы с драйверами?
bober_maniac
06.10.2014, 22:04
bober_maniac, что за тостер используешь? и что за довоенные технологии связи?
Lenovo IdeaPad Y600 и интернет от билайна на 85Mbps.
Скорее всего во время загрузки что-то ломается, возможно, какие-то проблемы с драйверами?
До 4.17 все работало как часы.
bober_maniac, Ты в курсе, что ты мне серию сказал, которая вообще даже на сайте у них отсутствует? Что я должен определить по этим магическим закарючкам? размер твоего кошелька?
Насчет инета, не знаю. Друг жаловался на соединение в последние время у них, и что мол скорость упала, ничего такого нет? вполне возможно что просто из-за проблем с инетом такие приколы.
Но да, сам я ничего такого не наблюдаю.
Эта забагованная насмерть игра меня уже задоблала.
от патча к патчу иногда баги появляються, пофиксят при следующем обновлении
Nebel, Поскорей бы, кстати. Хочется Сиона опробовать уже. Вот в чем мне политика Риотов не нравиться, так это в том, что объявят какую- нибудь конфетку, поманят блестящим фантиком, а подарят только через пару месяцев, когда и про сладость ты эту и забыть успел уже. Такая же байда была с новым скином на карту. Вот хоть тресни, но мне кажется, что эффект был бы намного круче, выпусти они неожиданно всякие ништяки сразу на Лайв сервер.
bober_maniac
07.10.2014, 02:06
bober_maniac, Ты в курсе, что ты мне серию сказал, которая вообще даже на сайте у них отсутствует?
Допускаю, потому что не знаю, как называется мой ноутбук, а на нем не написано.
На самом деле он Y500, вероятно, вторую цифру я все время забываю.
Насчет инета, не знаю. Друг жаловался на соединение в последние время у них, и что мол скорость упала, ничего такого нет? вполне возможно что просто из-за проблем с инетом такие приколы.
На еврашке как пинг был от 50 до 100, так и есть, ничего не замечаю.
maxim 4rever
03.11.2014, 17:13
Ошибка маестро. Вылетает клиент.
- См. "Решения большинства проблем с подключением" выше.
- Удалите Pando Media Booster.
- Воспользуйтесь функцией исправления, встроенной в программу обновления.
- Установите последнюю версию .NET Framework
Это не помогло.
maxim 4rever, adobe air поставь/обнови.
Начались проблемы с игрой: персонаж стоит на месте и ничего не делает или соображает через секунд 5, причем все вокруг нормально. Главное что такое волшебство у меня на ноуте и компе происходит, кто нибудь сталкивался?
DoctorWagner
17.08.2015, 14:09
Neketos, а оно происходит сразу же или через какое-то время, проведенное в игре?
Вообще не присматривался, бывает хаотично. Я думал сначала что с инетом проблемы, но раньше при плохом провайдере мне хоть писали попытку переподключиться.
DoctorWagner
17.08.2015, 16:29
Neketos, попробуй отключить все приложения, которые могут нагружать систему, антивирусники и прочее.
Neketos, скорей всего это интернет, если вайфай, то точно интернет. У меня бывало так, когда сигнал скакал вдали от дома.
Neketos, скорей всего это интернет, если вайфай, то точно интернет. У меня бывало так, когда сигнал скакал вдали от дома.
Думаю да, у меня та фигня два дня побывала, а теперь все впорядке.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.