Просмотр полной версии : Nикита Добрыныч и Змей Горыныч
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
http://bambuka.net/uploads/posts/2009-02/1234049921_c396aab0320e.jpg
Пока храбрый воин Добрыня Никитич собирал с тугар дань, в Киеве похитили любимую племянницу князя — Забаву Путятичну. Вопреки воле князя, Добрыня с женихом Забавы Елисеем отправляется на ее поиски. В пути их ждет много приключений…
год:2006
страна:Россия
слоган: -
режиссер:Илья Максимов
сценарий:Илья Максимов, Александр Боярский, Максим Свешников
продюсер:Сергей Сельянов, Александр Боярский
оператор:Ирина Ершова, Татьяна Присяч
композитор:Валентин Васенков
жанр:комедия, приключения, мультфильм
бюджет:$4 500 000
сборы в России:$3 468 423
премьера (мир):26 мая 2006
премьера (РФ):16 марта 2006, «Каро-Премьер», «Наше Кино»
время:65 мин.
IMDB: 7.30
КАДРЫ (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/147818/)
ТРЕЙЛЕРЫ (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/147818/)
НАГРАДЫ (http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/147818/)
Шапку оформил:Аtom (http://forum.igromania.ru/member.php?u=113859)
Esoteric
18.03.2006, 12:57
Наирульнейший мульт... Выдержаны русские традиции и традиции современного мира... смешно, необычно. Наши делают настоящие шедевры.
Cерьезно понравилось? А на одном известном сайте разругали.
А на одном известном сайте разругали.
Не разругали, а назвали "стерильным". ;)
kit-the-kid
18.03.2006, 21:49
это типа как ""Алёша Попович"???...если да то постараюсь посмотреть)
Corban_jum
18.03.2006, 23:56
Реклама по телеку понравилась. Посмотрю.
Показывали вроде отрывок в программе "Спокойной ночи малыши" (бвахахахах). Мне понравилось. Смешно, местами очень.
А чегой-то ты, добрый молодец,bsop, в названии темы "Никита" с буквой не русской то написал?
MISTERIO
19.03.2006, 01:35
Это он для конспирации )) Я картинку посмотрел, ну это не Добрыня Никитич, это чё-то другое, как я понял, но Добрыня Никитич меня пропёр)) Они уловили, что одно говорящее животное надо добавить, это нравится толпе ))
А чегой-то ты, добрый молодец,bsop, в названии темы "Никита" с буквой не русской то написал?
Вас заинтересовать, чужестранец:sml:
Они уловили, что одно говорящее животное надо добавить, это нравится толпе
Блин. Илья Муромец вообще на розовом слоне разъезжать будет. Серьёзно.
Вас заинтересовать, чужестранец
Слышь, ты чё? Какой я на фиг тебе чужестранец? Иль ты не из России будешь? Наверное.
Вот и вместо Добрыни Никитича написал Nикита Добрынич. Или просто
нае... подъе... обмануть хотел что ли?
MISTERIO
19.03.2006, 19:23
Блин. Илья Муромец вообще на розовом слоне разъезжать будет. Серьёзно.
Ну это конечно прикол, но если слон не говорящий, то мультик забракуют ))
Я в Аляске живу, вообщет.
1mmortaL
19.03.2006, 20:30
Ну это конечно прикол, но если слон не говорящий, то мультик забракуют ))
Третья часть наверно будет называться "Илья Муромец-по следам Розового слона"=)
P.S.Молодцы наши,что начали снимать нормальные мульты!:sml:
AndertakeR
"Илья Муромец и Соловей Разбойник" - это официальное название третей части, если уж интересно.
Прикольный мульт, шутка клёвая там, про горбатого.
Тупой несмешной мульт. Известная ситуация - сильный и серьёзный никита и елисей вечно попадающий во всякие ситуации - http://www.blizzard.ru/forum/images/smilies/down.gif
Прям как шрек.
Посмотерл еще давненько.. Ну что сказать, очень прикольно, как и Тугарин Змей. Смешно, ненавязчиво, красиво.. Что еще нужно для отлично мультика?
Хм... помоему, значительно хуже Тугарина, шутки нагло .... взяты из хороших фильмов. ИМХО, повторенная шутка - глупость. Раздражало. Понравился тока дракончик - тушка такая, с маааленькими крылышками. Блеск.
Хм... помоему, значительно хуже Тугарина, шутки нагло .... взяты из хороших фильмов.
Не сказал бы. Тугарин вообще не обрадовал, а над Добрыней я очень сильно смеялся. Отличный мультфильм, должен сказать. Приятные шутки, смешные и узнаваемые персонажи, отличные диалоги. Что не может не радовать. Российская мультипликация возрождается намного лучше, чем кинематограф.
AndronDEVIL
20.06.2006, 18:45
Мне очень понравились закосы под всякие фильмы, мартрицу например ,клёвый мульт=))
Российская мультипликация возрождается намного лучше, чем кинематограф.
Так она и не падала никуда. Мульты у нас всегда хорошие были.
А этот мульт мне понравился. Сделано на уровне Алёши Поповича, то есть хорошо, даже более. Только вот он жутко короткий..хотя может это и плюс...
Сделано на уровне Алёши Поповича
А я считаю не дотянул вовсе. Я тут так не ржал так как в Алёши, там вообще первонаж был крутой - конь Юлий. А тут ничего подобного, но и полным калом не назову. Но Попович лучше гораздо
знаешь по мне так просто супер офигено классный мульт особенно фраза Добрыни Никитича около лагеря Татар:"Эй вы там открывайте,Эх по хорошему никогда не открывают")Чем то очень даже похож на Алёшу Поповича ,но мне кажеться что в этом муьтике больше оригинальности)
Jin9K
Но Попович лучше гораздо
А я и не спорю)
Я просто сказал что на уровне, а то что он лучше это и так ясно
<<<MkC>>>
28.08.2006, 17:54
Мульт прикольный. Актёры крутые:Grin: Смешной! Попович тоже ничего !
Очень ржачный мультик для всей семьи!!!
Бывали моменты,я с родичами пацтол падали.:Grin:
LAV_Ce1zar
02.07.2007, 10:32
Прикольно. Особенно понравился момент когда добрыня и змей друг на друга бежали злобные, а потом обнимались...
Мультик рулевой, понравились два момента когда главный татар отмазывался, Добрыня их крепость разнёс, а татар : "слышу стучит кто то, тук тук, а это ты добрынюшка", а во второй раз когда он с ними дрался чтоли, "слышу идёт кто то, топ топ, а это ты" )))
давздраствует отечественная(и не только) анимация!!!
мульт в хороших традициях Алёши Поповича!!!
Классный мультик....мне очень понравился..куда приятней смотреть чем некоторые зарубежные мульты.... Добрыня вообще интересная личность и тут его красиво показали,и изобразили=)
Дибилный мультик, не понравился. По сравнению с первым фильмом (Алёша Попович и Тугарин Змей) снят слабо, шутки не получились. В первом фильме все было в шутку, но как бы серьёзно, а здесь - такой дибилизм, чего только раздевалка с собственными шкавчиками стоит - ну не было такого на Руси. Не понравился закос под Матрицу, да и сам герой не понравился, Алёша круче был (и смешнее). Единственное что зацепило - князь Киевский Владимир, памятный по предидущей картине, Маковецкий опять постарался и сцена с яйцами, на которых кривые рожи женихов нарисованы. Учень надеюсь, что про Илью Муромца лучше получится, именно в духе того самого Алёши Поповича.
Хороший такой мультик, местами даже смешной, но, как многие тут заметили, Алеша Попович лучше. Запомнился момент, когда Добрыня пришел к татаро-монголам и дань с них брал. "Где же это видано, чтобы русские князья с нас дань собирали? Надо мной уже другие ханы смеются" (вот как-то так).
Maccachen
13.03.2008, 12:28
Прикольный русский мультик. Мне очень понравился. Приколяет сцена когда он бабкой дрался на кулачных боях.
Хороший Отечественный мультик. Иногда реально смешной.
Там есть прикольное место где три дивицы под прикольную музыку зажигают.
BLACK-ANGEL
31.03.2008, 11:07
Смотрел много раз и все время смеялся. Хороший русский мульт. Очень смешной, особенно понравилась сцена, когда они под горой шли.
По сравнению с другими нашими мультиками (Алеша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитыч и Змей Горыныч) слабовато. Шутки сделаны фиговыми и явно делались в расчете на тех кто не смотрел предыдущие мультики.
Ve$$pych!
29.09.2009, 10:31
Мультик понравился в традиции старых советских мультфильмов, но минусы по сравнению с Алешей Поповичем есть.
p.s А почему такое странное название?Перевернутое....:rolleyes:
Тема прикольно называется: "Nикита Добрыныч":sml:
Самый лучший из тройки былин - Алеша, но добрыня тоже прикольно. Приколов куча. Хан Бекет прикольнул - мелкий, худой, и с акцентом: "Я с табой пагаварыть хачу а ты убэгаэшь". Елисей тоже - особенно когда вверх ногами висел и пытался осовободиться
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.