Просмотр полной версии : Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift
Key Taylor
25.06.2012, 15:58
Ice Age: Continental Drift
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/c877e0a4151dc729349ad409c909459c.jpg
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Стив Мартино, Майк Трумейер
Сценарий: Майкл Берг, Джейсон Фучс
Продюсер: Джон С. Донкин, Лори Форте
Оператор: Ренато Фалькао
Композитор: Джон Пауэлл
Художник: Нэш Данниган
Монтаж: Джеймс Палумбо, Дэвид Йен Сэлтер
Премьера (мир): 27 июня 2012
Премьера (РФ): 12 июля 2012
В главных ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джош Пек, Азиз Ансари, Джой Бехар, Ален Шаба, Эстер Дин, Питер Динклэйдж и другие
Подробнее:
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/41f10c11864820686c863a8e3fed5b82.jpg
Интересные Факты:
Перед началом мультфильма зрители смогут увидеть 4-минутную короткометражку с участием Мэгги Симпсон под названием The Longest Daycare. Впервые «Симпсоны» предстанут перед аудиторией в 3D-формате.
Изначально в фильме должен был присутствовать Джереми Раннер, но он покинул проект.
Офф. Сайт: HOLY CRAB!!! (http://www.iceagemovie.com/)
Чего-то, по-моему, фильм окончательно скатится.
Master-Zet
12.07.2012, 12:56
Хороший мульт, не хуже прошлых частей. Интересный и веселый.
Конечно, белка, Сид и опоссумы больше всего доставляют, но еще очень порадовало войско хомяков)))
оперетивчик с Мэгги Симпсон тоже забавный >_<
Deep_wolf
13.07.2012, 05:40
Даже не знаю, наверно не пойду на него в кино, потом посмотрю когда будет скучно. Да и уже айс едж не тот :(
!!!MAX!!!
16.07.2012, 09:57
Нифига подобного, все тот. Он тем и отличается, что не портится с ростом частей. Отличный мульт.
Он тем и отличается, что не портится с ростом частей.
По мне так наоборот. Каждая последующая часть хуже предыдущей. Только что с сеанса. Из 3-ёх мультов этого лета (Brave, Madagascar 3, Ice Age 4) этот самый слабый.
Ледниковый период 4 - хороший и добрый мультфильм, но из тех что посмотрел, порадовался и забыл, белка по прежнему тащит, Мэни страдает добродетелью, Диего влюбился, а Сид решает семейные вопросы - вот и весь фильм. Что опять напоминает о предыдущем утверждении, что у Пиксар/Дисней история главней чем зрелищность, а у Дримворкс/БлюСкай (под крылом 20 век фокс) уклон в юмор и действо. Так было вообщем то всегда, но теперь разница все заметней и заметней. Интересно когда конвеер сдуется)
Кстати да, пока лучший мультфильм этого года - Brave
Хороший мульти ходила с дочкой, она искренне радовалась, смеялась, а что еще надо?:sml:
29.07.2012, 04:57
Хороший мульт, ходил в кино недели две назад. Жалко, что девочке тигру уделили совсем уж минимум времени, я даже не запомнил, как ее зовут. Персик тинейджер прелесть =) Белочка продолжает жечь, как и Сид. Ну и конечно бабуля - она отжигала чуть ли не на уровне белки =)
Тем не менее, я очень надеюсь, что это последний мульт в серии. Пока Ледниковый Период хорош - лучше успокоиться на четвертой части и не доводить до состояния Шрека.
К просмотру рекомендую!
БЕЛКИ, пираты, подростковые проблемы.
Начало порадовало, белка провоцирует раскол единого материка, но потом, когда она начинает бегать по ядру и ударяясь головой о стены создает всякие "чудеса света", нучтозанафиг. Ладно сфинкс, статуи на острове Пасхи, но блин, головы белки на горе Рашмон, вы что, шутите?-_- Эти головы выдолблены относительно недавно.
У дочери Мэни обычные подростковые проблемы, она хочет подольше погулять, похулиганить, а Мэни пытается быть заботливым отцом и не разрешает ей этого делать, но вот дочь этой любви поначалу не понимает.
Показали семью Сида (мне она показалась, еще более ненормальной, чем сам Сид), которая сбадрила ему его бабульку и свалила куда подальше жить без забот(отлично сделали, ага).
Банда пиратов. Орангутанг во главе, сама команда состоит из тех еще отбросов, тут все ок. Понравилась песенка которую пели, не знаю как в оригинале, но в дубляже вполне неплохо было. Когда брали дрейфующую льдину, выставили пушки и мне дико захотелось узнать, как же все таки они стреляют. Оказалась импульсом к толчку является кенгуру. :mania:
Итог: стоит смотреть, местами весело, если смотрели предыдущие части, то и эту не стоит пропускать мимо. (:
A.L.I.C.E
11.12.2012, 10:02
DEL
PrivateJoker
11.12.2012, 19:09
С каждой частью он становится все тупее и тупее.
С каждой частью животных делают еще более, ээ, близкими к человеку. Так что к пятой части вполне может оказаться, что мамонт работает продавцом машин, а саблезубый тигр охранником в супермаркете. Шутки же останутся на уровне "ты проколола хобот, плохая, ПЛОХАЯ".
Жуткое уг
С каждой частью животных делают еще более, ээ, близкими к человеку. Так что к пятой части вполне может оказаться, что мамонт работает продавцом машин, а саблезубый тигр охранником в супермаркете. Шутки же останутся на уровне "ты проколола хобот, плохая, ПЛОХАЯ".
Anthropomorphic Shift (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/AnthropomorphicShift)
Не смотря на некоторые недостатки я люблю этот мульт и с удовольствием смотрю.
Deep_wolf
25.09.2013, 14:51
Нет, с каждой частью хуже. Звери черезчур стали людьми, это не то, это не так как было задумано. В первой части были и люди и звери, а здесь одни люди...
Тематика с пиратами порадовала, однако на деле что-то не очень. Белка с орехом уже всем надоела и не вызывает никаких эмоций, Сид отупел от отупения, Мэнни стал скупым и старым, а Диего совсем потерял смысл жизни.
Если будет пятая часть - пусть её не будет.
Нет, с каждой частью хуже. Звери черезчур стали людьми, это не то, это не так как было задумано. В первой части были и люди и звери, а здесь одни люди...
Тут выше писали уже про
Anthropomorphic Shift
так и есть.
И как-то всё постепенно скатилось в ситком. После появления семейства Сида это стало как-то совсем уж прозрачно. Раньше такое вполне разумно выпустили бы в формате Direct-to-Video и были бы правы, но теперь этот и похожие мульты "делают кассу".
Deep_wolf
25.09.2013, 15:25
И как-то всё постепенно скатилось в ситком.Причем несмешной. Грустно, такой мультик загубили :(
Причем несмешной. Грустно, такой мультик загубили
Ну, блин, четвёртая часть уже ведь - сложно столько времени доить идею. :) Ты посмотри, что сделали с "Землёй до начала времён" уже ко второй-третьей.
MontiPaiton
09.12.2013, 14:58
Первая часть не очень то была смешной. Да были забавные моменты, но до гомерического смеха как- то у меня не доходило.
Четвертая же аналогична третьей и развитие сюжета такое же. Но белка меня что-то в этот раз сильно рассмешила...
[sir]koshara
14.12.2013, 14:45
Лол, а как по мне так четвертая на голову выше чем 2 и 3. Первую уже не переплюнут, но хотя бы так.
Deep_wolf
07.07.2016, 12:54
Там походу пятый мультфильм на подходе. Они что, совсем опозорились и не пишут уже цифры в названии или как?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.