Просмотр полной версии : Игромания №7 (178) 2012
Журнал "Игромания" №7 (178) 2012. В продаже с
19 июня 2012 года
http://cft.igromania.ru/upload/iblock/617/10f4ad/cov_dvd_.jpg
Содержание номера (http://www.igromania.ru/magazine/182040/)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перипетии покупки журнала
Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1358249&postcount=2), либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90511))
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)
За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
sergtrav
21.06.2012, 18:14
Max Payne 3: графика 8, звук и музыка 6, интерфейс и управление 7, "Здесь красивейшие, исполненные деталей уровни, и лишь из-за характерных неказистых GTA анимаций картинка уступает Uncharted 3. По иронии судьбы именно 2 флэшбека в Нью Йорке выглядят хуже всего, и в этом весь Макс Пэйн 3"
1. Это не ваш журнал ссал кипятком от восторга при виде анимации в ГТА4, случайно?
2. Звук и музыка 6? Автор вату из ушей забыл вынуть?
3. Каким местом МР3 относится к Uncharted? Все сонибойство никак не отпустит?
4. Что не так с управлением? Геймпад не позволяет стрелять настолько быстро и точно, насколько этого требует игра? Юзайте клавомышь, батенька, а не нойте про кривое управление.
Джек Уайт
21.06.2012, 18:26
Янович обосрался ,поставив унчуртеду 3 10 баллов,после этого его рецензии гроша ломанного не стоят.А за звук оценка конечно поразила.Я конечно пониманию Макс 3 не пс 3 эксклюзив и 10 в этом журнале ему не светят,но игра все же по всем параметром должна была получить свою заслуженную 9ку
Илья Янович
21.06.2012, 18:28
sergtrav,
Если вы хотите обсудить конкретную рецензию, можете создать отдельную тему, но раз уж вы первый, отвечу: GTA 4 вместе со всеми его анимациями вышел не год и не два назад, сравнение с Uncharted 3 тут есть просто потому, что Uncharted 3 - самая красивая игра, а в "интерфейс и управление" проблемы в основном с камерой.
Резистенс и Мортал Комбат (графика - 9!!!) для Виты - "отлично", рили? :))
RuPower, Обе игры и правда достойные, а вот девятка графике МК - сущий идиотизм.
RuPower, Обе игры и правда достойные, а вот девятка графике МК - сущий идиотизм.
потому что сонибойство.а видеомании есть репортаж е3 первый день?а то бывает в содержании журнала, а на диске совсем другое
egawg, Репортаж с сайта же. Логвинова вещающего перед камерой нет.
Ага, просто очень-очень (http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/resistance-burning-skies) и это при том, что пресса и так чаще ставит завышенные оценки, MK сам по себе отличный, но на вите он выглядит отвратительно и дело тут не в графодрочерстве.
9/10 :))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/116031342.1/0_5c122_4db96c1f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/116031342.1/0_5c137_1199d393_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/116031342.1/0_5c133_110d6fa4_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/116031342.1/0_5c135_128de8eb_orig.jpg
RuPower, Ну, я играл - могу сказать, что игрушка вполне годная. Не знаю, что там в тексте написано и не буду обсуждать, пока не прочту. Про МК на вите я уже высказался выше. Мне кажется вообще все отметили, что главным недостатком нового портатива является омерзительная картинка.... но Игромании же виднее, что тут сказать.
Игромания зашкварилась на оценке графона для МК Вита Эдишен, и оценкой Макса.
Неудобное управление/интерфейс? Автор криворучка? Камера в ПК версии мегаудобная, ни разу не возникало проблем с нею.
И заниженная оценка звуку. Поехавшие, музыка и тем более озвучка на самом высшем уровне. В Диабло3 на порядок хуже, но почему то там рецензент слюнями по стеклу размазался.
Илья Янович
21.06.2012, 21:50
CLIFF, Там где-то написано о неудобном управлении? Или хотя бы цифрой указано? Семерка - самая обычная оценка для самого обычного, нормального управления. Проблемы с камерой, когда Макс в слоу-мо обо что-нибудь ударяется, были, но не такие серьезные, чтобы жаловаться, поэтому в тексте об этом нет ни слова.
Что касается звука и музыки, то со звуком там все в порядке, а музыка... ну, скучная. Уверен, музыку из первых двух частей вы помните до сих пор. Бразильских рэперов из третьей я уже забыл.
Геворг Акопян
21.06.2012, 22:19
потому что сонибойство
Интересно, а почему тогда Gravity Rush, одной из самых громких игр для Vita, влепили 6,5? :sml:
Maksim Burak
21.06.2012, 23:07
Интересно, а почему тогда Gravity Rush, одной из самых громких игр для Vita, влепили 6,5? :sml:
курьер с кейсом денег не успел к сдаче номера.
Геворг Акопян
21.06.2012, 23:54
курьер с кейсом денег не успел к сдаче номера.
Блин, и вот из-за такой фигни бедные редакторы недополучили бабла от Sony. Игрожур уже не тот.
Илья Янович
22.06.2012, 19:59
buckbeak,
Не говорите!
После вайна от читателей, мол продались Сони, в журнале начали изображать серьезные лица и зажимать оценки.
Диабло3 и МК только действительно правильно оцененые (ну разве что у МК О-Ч-Е-В-И-Д-Н-Ы-Й плохенький графон зачем-то похвалили), а все остальное это попытки изобразить сириус бизнес.
Gravity Rush? О что вы, это неумная, плохо скроенная, скучная блаблабла. Сони бабла не дали, игра себя в Японии окупает.
Резистенс для Виты зато клевый интересный вообще бомба шутерок! Игра новая, ее надо раскрутить, Сони бабло выделили.
А Макс Пейн 3 рецензия так и вовсе шлак шлаком, в которой автор упивается воспоминаниями о первых играх, игнорируя фейлы предыдущих частей (коих много, если судить серьезно). При том автор изображает из себя знатока серии, но от чего-то пишет ляпы типа "Макс Пейн 3 не ответит вам на вопрос, жив ли Джим Бравура или нет?". Ну естественно, что игра на этот вопрос не ответит, ведь в последней миссии второй части это разжевали по телевизору.
Разбор каких-то проблем третьей части по части сюжета и логики и превознесение первых двух, когда в тоже самое время на самом деле в третьей игре те же проблемы что были и в первой. Обоснование фейлов автора находится в самом конце рецензии - те первые впечатления от игры в юном возрасте глубоко и надолго засели в голове и являются для нас неким эталоном, неприкасаемой вещью. Но то было десяток лет назад. Аналогично можно говорить про что угодно: GTA3 это супер-пупер, это веха, это наше все, а GTA4 - попса, кривая анимация, глупый сюжет.
Макс был молодым, к третьей части постарел и подразумевается, что игрок с ним тоже вырос (оставь Пейна в том же возрасте в том же Нью Йорке, в той же куртке, у игроков возникли бы другие притензии). Даже в конце игры он вслух поясняет свои глупые самоубийственные решения, когда он один выходит с пистолетом на толпу бандитов. Как минимум эта дурная привычка в нем осталась неизменной с предыдущих частей. Ну и умение играть на фортепьяно музыкальную тему (опять же ближе к концу игры).
Даже если опустить те игры для Виты, то вот ревью на Пейна абсолютно кособокое. Спасибо, что Рокстары выкладывают в сеть скрины, а то рецензия оказалась бы без скриншотов вообще.
Проблемы с камерой, когда Макс в слоу-мо обо что-нибудь ударяется
Жаль, что голова не проваливается в стену, как это модно во всех остальных экшонах.
а музыка... ну, скучная. Уверен, музыку из первых двух частей вы помните до сих пор. Бразильских рэперов из третьей я уже забыл.
В саундтреке бразильцы и не являются чем-то главным. Зато вот "пейновская" тема в меню, песня в аэропорту, эмбиенты (особенно из концовки) - супер же. От себя дополню, что из первой части, кроме заглавной темы, запомнилась лишь одна мелодия. Во второй части с этим делом получше, пятак можно насчитать. Как и в третьей.
SLowRider
23.06.2012, 23:42
и лишь из-за характерных неказистых GTA анимаций
Т.е. по мнению того игрожурщика, который сочинял статью, объективно самый реалистичный движок, создающий анимацию на ходу, проигрывает кривым созданным заранее рывкам Драке из Неотмеченного-на-карте 3?
Бразильских рэперов из третьей я уже забыл.
каких рэперов? Там эмбиент 80% игрового времени играет. А потрясающий трек из титров, врятли кто-то из нормальных игроков (не фанатов Неотмеченного-на-карте 3) забудет когда либо.
потому, что Uncharted 3 - самая красивая игра
на ПК запустите Max Payne 3 с максимальными настройками, и ваш любимый Неотмеченный-на-карте 3 эпично сольется по всем параметрам графики: анимация, разрешение текстур, динамическое освещение (которого нет в Неотмеченном-на-карте 3), тени, проработка задних планов, общая композиция, все из перечисленного лучше именно в Max Payne 3, если на ваш "мыльный" взгляд это не так, прошу доказательств.
bubba_stix
24.06.2012, 02:55
на ПК запустите Max Payne 3 с максимальными настройками, и ваш любимый Неотмеченный-на-карте 3 эпично сольется по всем параметрам графики: анимация, разрешение текстур, динамическое освещение (которого нет в Неотмеченном-на-карте 3), тени, проработка задних планов, общая композиция, все из перечисленного лучше именно в Max Payne 3, если на ваш "мыльный" взгляд это не так, прошу доказательств.
Прикинь, "самая красивая" совсем не равно "самая технологичная". Самая красивая - это может быть арт, дизайн персонажей и тд
Джек Уайт
24.06.2012, 07:49
Молодцы ребята (CLIFF, SlowRider) все верно расписали, подписываюсь под каждым словом
SLowRider, Ну, откровенно говоря, Анчартед 3 и правда одна из самых красивых игр современности. И анимация там прекрасная - лучше, чем в Max Payne 3, как бы сильно она мне не нравилась. Третья часть неизведанного сливает именно сюжетом и повсеместным самокопированием, но никак не технологиями.
sergtrav
24.06.2012, 13:22
количество комментов как-бы намекает на качество журнала в целом и статей в нем в частности. Несколько лет назад через 5 дней после начала продаж здесь десятки страниц бывали, а не жалкая одна с хвостиком. Печально.
Moon Walker
24.06.2012, 13:37
sergtrav,
А я кстати первый раз подписку оформил, на три номера. Просто читать распечатки ч/б не круто, не проникаюсь волшебством игры. Вот, не качаю pdf, жду, когда мой номер будет. Ждать до вторника, наверное.
А качество журнала... на безрыбье и рак рыба, так скажем. Если посоветуете журнал получше, с удовольствием приму к сведению.
sergtrav, И на каждой по срачу =) Просто сейчас банально нечего обсуждать - оценки соответствуют оным с метакритика, статьи пишутся унылыми многостаночниками, уникальных личностей, которые закапывали бы именитые хиты (или наоборот, облизывали середняки) не осталось.
Добавлено через 2 минуты
Moon Walker, Ты живешь в мире скоростного интернета, на просторах которого десятки сайтов схожего содержания. А уж если ты знаешь английский - то об этом издании и вовсе можно забыть.
Moon Walker
24.06.2012, 14:23
=Muha=, у меня нет бука или ридера, чтобы читать в туалете:о) И потом, я люблю КАРТИНКИ. Я не люблю читать в интернете.
Плюс я сам сейчас свою игру делаю. И я читаю статьи не для сухой информации, а именно чтобы поймать настроение, атмосферу. Поскорей бы кто-нибудь понял, что журнал как инфомрационный носитель не представляет ценности, что он нужен именно как литература на тему игр с картинками.
Хоть сам бери и издавай журнал:о) Я кстати создал сообщество "Игры как искусство" на Гайдпарке и написал туда одну статью. Играю мало, поэтому пока больше нчиего не написал...
sergtrav
24.06.2012, 14:37
на безрыбье и рак рыба, так скажем.
это факт, на том они и выезжают.
статьи пишутся унылыми многостаночниками, уникальных личностей, которые закапывали бы именитые хиты (или наоборот, облизывали середняки) не осталось.
самая главная проблема. Читать неинтересно.
DoctorWagner
24.06.2012, 14:45
после начала продаж здесь десятки страниц бывали, а не жалкая одна с хвостиком.
Даже в конце прошлого года читатели постили в темах побольше чем сейчас.
Прошу прощения если пишу не в тему, но у меня 2 вопроса по этому номеру:
1. Купил сегодня этот номер, сразу внимания не обратил, а когда пришел домой и распаковал, то оказалось, что там только 1 диск - видеомания, а DVD-мании нет. Я с января этого года не покупал игроманию и многого не знаю. Теперь dvd-мании нет вообще что ли? Потому что даже в обзоре номера я не увидел о ней ни слова.
2. А рубрику "новостной меридиан" убрали что ли?
Moon Walker
24.06.2012, 16:31
Drzs, вместо меридиана теперь "не одной строкой". Типа расширенного варианта, причем не просто новости, а аналитика.
Moon Walker, а что насчет диска?
Drzs, dvd-мания была свернута за ненадобностью.
sergtrav
24.06.2012, 19:48
dvd-мания была свернута за ненадобностью.
зато цена осталась прежней.
Vaskeldin
24.06.2012, 20:44
Печально признавать, но Игромания себя изжила. По крайней мере, в печатном виде. По крайней мере, для меня.
Если рассматривать причины, по которым я покупал журнал:
1) Диски с программами и видеороликами. Сейчас намного проще и быстрее просмотреть ролики в день появления в интернете, чем с диска. Благо, интернет позволяет.
2) Рецензии - и вот тут беда. Их банально стало неинтересно читать. Не раз случалось, что мнение авторов диаметрально отличалось от моего. Когда такое происходит слишком часто, просто перестаешь доверять мнению рецензентов. (Явление, когда несправедливая оценка игры в журнале идет вразрез с толковыми отзывами в Видеомании, тоже случается нередко)
3) Описание железа - проще и оперативней найти нужную информацию или посмотреть новости в инете.
4) Цена - раньше она составляла примерно половину стоимости диска с игрой в магазине. А теперь? При 75% скидках в Steam на эти же деньги можно купить две отличных игрушки. Желание тратить деньги на журнал с ненужной в общем-то информацией пропадает.
Грустно все это, когда-то я очень ценил Игроманию
AlexandrShor
24.06.2012, 21:08
не, видеомания всё равно нужна, в смысле диск - можно посмотреть когда угодно и почти с любого устройства. на счёт самого журнала: бумагу всё же приятней держать в руках и читать тоже удобно. может удобно и с iPhon'а не знаю, но бумага более привычна. журнал добротный, только вот страниц мало, 176 против 208.
Правильно bubba_stix говорит, технологичная, не значит красивая. В Анч3 действительно очень красивая графика, хотя по технологиям уже на ладан дышит. Так что в максе и не самая технологичная графика (как в Crysis 2), и не самая красивая (как в Rayman Origins). Но то, что ОДНА ИЗ самых красивых и технологичных, это точно!
Но, журнал еще не читал (к нам он придет 28), но из комментариев вычитал, что кажись Resistance: Burning Skies - 9, а Gravity Rush - 6,5. Эмм, и это при том, что на метакритике оценки 5,9 (6,9 от пользователей) и 8,4 (8,4 от пользователей) соответственно. Я конечно понимаю, что разные континенты, ценности и ментальности, но все равно странновато...
DoctorWagner
24.06.2012, 21:31
теперь "не одной строкой".
Гораздо интереснее того что было.
зато цена осталась прежней.
Всё правильно, диски были бесплатным приложением.
Кто-нибудь может показать постеры, или хотя бы какие именно арты для них использованы?
Moon Walker
25.06.2012, 14:18
диски были бесплатным приложением
Ключевое слово "были"? Подписка на журнал дешевле, чем на журнал+диск.
SLowRider
25.06.2012, 18:23
И анимация там прекрасная - лучше, чем в Max Payne 3
http://www.youtube.com/watch?v=RQYENa-7Lak
после этого вся анимация из всех Неотмеченных-на-карте выглядит дубовой.
Еще раз напомню, что чисто технически ничего лучше эйфории сейчас ничего нет.
Геворг Акопян
25.06.2012, 19:32
http://www.youtube.com/watch?v=RQYENa-7Lak
после этого вся анимация из всех Неотмеченных-на-карте выглядит дубовой.
Еще раз напомню, что чисто технически ничего лучше эйфории сейчас ничего нет.
Дорогой SLowRider. Во-первых, мы здесь журнал обсуждаем (точнее, читаем неаргументированные набросы), а во-вторых, в мире нет игры красивее Uncharted 3. Я, конечно, понимаю, что вы "видели игру у друга", но будьте добры, не позорьтесь.
SLowRider, Господи, ты шутишь что ли? Я вообще засомневался в твоей серьезности, когда ты в качестве крутости анимации закинул видео, где Макс в перилах застрял. Плюс практической ценности в таком движке нет - то есть, анимация в Кончартеде видна невооруженным глазом, в то время как в Максу Пейну для ее демонстрации нужно запрыгивать в ящик.
Добавлено через 8 минут
а во-вторых, в мире нет игры красивее Uncharted 3.
BF3 красивее, как минимум. Не нужно этого фанатизма.
Геворг Акопян
25.06.2012, 21:05
Вы, судя по всему, тоже не понимаете разницы между красотой и технологиями, либо обладаете очень специфическим вкусом. Потрясающая пустыня, Картахена, джунгли и затерянный город — это красиво. Блеклые города и грязные окопы — не очень (при этом у BF3 есть свои моменты, сцена с истребителем, например, совершенно фантастическая).
buckbeak, Мы с вами про графон трем или про арт-часть?
Arhitecter
25.06.2012, 21:14
buckbeak, =Muha=, ближе к теме.
Interplay
26.06.2012, 09:22
Я вот закончил с Максимом Паньковским за номером три, и хочу Вам доложить, что дело все же не только в красивости. Во-первых, странные сравнения между Анчартед 3 и БФ тоже три весьма удивляют, это современные и красивые игры, т.е. Анчартед - это такое приключение, а БФ - это войнушка, у каждой игрушки свой функционал. Во-вторых, помимо чудо-графики должен быть еще и чудо-геймплей. Вот в Максе Пейне - это слоу-мо, хотя, хочу признаться, если никому не расскажите, я особо слоу-мо это и не включал, ну либо игра сама запускала его, когда там убивали и надо было сделать критический выстрел, либо еще чего случалось и надо с вертолета стрелять, например, иногда включал сам, ну когда просто в реальном времени всех не перестреляешь, но не так часто, как видел это в видео, там Максимка как заправский легкий атлет кувыркался. И самое жуткое, что я и в первого Макса помню так играл и во второго (второй правда забросил, уж много там было "пострелушек" и мало атмосферы). А вот у Анчартед не очень прикольные перестрелки, зато цельная история, классная постановка и прочее. А в БФ3 просто здорово стрелять, оружее классно сделано и прочие радости шутерные.
А что касаемо технологий, друзья, многое заточено под консоли, поэтому технологически все уже давно пробуксовывает, вспомните как было раньше на компьютерах, только успевали менять видео, доставлять память и прочие замарочки. И вот есть новость про консоли нового поколения ( в Видеомании посмотрел, ежели что), они особо технически не будут крутыми, потому как господа капиталисты все расчитали: сколько надо вкладывать в целом в игру, сколько по времени займет производство. Так что технологии пока не на службе у народа:).
Джек Уайт
27.06.2012, 13:07
Ну и правильно ,а то каждый месяц придется менять железо и первыми же от этого застонут игроки
Илья Янович
29.06.2012, 06:47
По-моему, штука, на которой ты играешь в игры, не должна обновляться как минимум пять лет, иначе это уже что-то ненормальное :)
Moon Walker
29.06.2012, 10:22
не должна обновляться как минимум пять лет
Мой опыт говорит: вкладываешь в системник 20-30 т.р. и забываешь о проблеме "игра не идет" на три года. Я свой системник собирал 6 лет назад. Купил самый первый двухъядерный процессор, Core 2 Duo E6300. Разогнал. Через три года заменил видеокарту на 9800GT и поставил дополнительную планку памяти на 2гб. Год назад купил внешний винт на 2 терабайта. И до сих пор играюсь во все, что есть. Пусть не могу оценить, хороша ли графика в Новой Суперигре, но это же не главное?
Илья Янович
29.06.2012, 17:58
Moon Walker, Мой опыт скорее подсказывает мне "покупаешь приставку и ни о чем таком не думаешь" :)
Ага, кроме кинца за 2600 :) По крайней мере на компьютер игры дешевле в 3-4 раза, если исходить из позиции лицензионщика.
Илья Янович
29.06.2012, 20:47
RuPower, Я бы с вами на этот счет еще побеседовал, на давайте вернемся к обсуждению номера :)
Super BSVM
07.07.2012, 13:19
Пролистнул номер, думал хоть тут что-то будет позитивное, Видеомания всё равно уже довольно давно не радует, а скорее раздражает. И вдруг поймал себя на двух вопросах: "Кто это?", ну новые авторы в смысле, и "Что это?" ну, "крутое" оформление номера и аналитические статьи в нём. Из того что реально заинтересовало и я это думаю почитать особенно внимательно - статья о детских годах одного именитого разработчика. А вообще сам журнал тоже как-то не радует, интересных авторов околоигровой аналитики стало очень мало, плюс ушли в небытье челые разделы, которые когда-то были мне лично интересны, да что там, даже полезны, одно время я даже стебался что по специальности (Вычислительные машины, комплексы, системы и сети), я узнавал из Игромании больше, чем из нашего техникума. Теперь этого всего нет и в помине. А вы удивляетесь чё тираж-то падает. Плюс дизайн на который смотреть можно только с печалью, когда-то у вас работали реально креативные люди, теперь какой-то минимализм, однотонность и прямолинейность. В общем скукота! И креативу места нет!
ЗЫ: но обложки, у вас, последние месяцы, крутые.
DoctorWagner
07.07.2012, 13:27
но обложки, у вас, последние месяцы, крутые.
Если быть точнее, то последние три месяца однозначно.)
Илья Янович
07.07.2012, 14:07
я даже стебался что по специальности (Вычислительные машины, комплексы, системы и сети), я узнавал из Игромании больше, чем из нашего техникума. Теперь этого всего нет и в помине. А вы удивляетесь чё тираж-то падает.
Вы предлагаете нам писать про вычислительные машины, комплексы, системы и сети? :)
DoctorWagner
07.07.2012, 16:53
Вы предлагаете нам писать про вычислительные машины, комплексы, системы и сети?
Лучше не надо.) Помнится я так и не дочитал статью про эволюцию принтеров в одном из последних номеров за 2011 год.)
Super BSVM
07.07.2012, 23:36
LOL! Я не предлагаю писать про Вычислительные машины, ну и всё остальное. Я предлагаю вернуть разделы Софт и Игрострой, особенно 3D моделирование, ну и расширить до прежних размеров Железный цех, где было бы разнообразие материалов, в том числе и исторических, но интересных многим. Я уж не говорю о каком-нибудь Антихакере. Но опять же это похоже из нереального, поскольку эти разделы пали жертвой сокращения объёма, я это прекрасно помню. А ещё вернуть искренность. Просто когда читаешь что типа теперь Новости приобрели новый крутой дизайн, перелистываешь на них и видишь чёрно-белое нечто, думаешь на какую школоту это бравурное враньё рассчитано? Для меня было бы приятнее еслиб мне сказали правду, что творится лютый ПЦ, из-за которого приходится экономить на всём, рассказали бы о причинах сего лютого ПЦ. АК хоть и врал про рекламу, которая занимала те страницы, что были выдернуты кризисом из номера, но врал искусно, не все заметили что вместе с рекламой ушли некоторые разделы. Кстати с Софтом была такая фишка, что его переносят непосредственно на DVD-манию, где о каждой программе будет рассказано поподробней. Теперь нет ни DVD-мании, ни софта. Да, смею сказать что Игромания стала журналом с инфой про игры и не больше, но мне-то нравилось когда было больше, да и тираж тогда был на много больше.
Что-что, а игрострой давно пора было выкосить, т.к. уверен, что большинство его не читало, а тем, кому он интересен могут в сети найти кучу материала по теме.
Илья Янович
08.07.2012, 01:40
Super BSVM, вы плохо поняли ситуацию. Если мы нарастим объем, мы не будем снова делать ни "Софт", ни про 3D-моделирование, ни "Антихакер". Мы будем писать еще больше про игры.
Interplay
10.07.2012, 10:12
Super BSVM,
Многоуважаемый г-н Супер..гм..Пупер. Хочу Вас расстроить и сообщить пренеприятную новость, действительно, в нашей несчастной стране в данный момент кризис, а не "все хорошо", как говорят Вам по телевизору. На самом деле хорошо только правящей верхушке и их родственникам. Поэтому во многих (если не во всех) сферах бизнеса идет тотальное сокращение всего и вся: объемов продаж, бюджетов и прочих показателей. Вместо того, чтобы обижать на этом форуме печатное издание, обвиняя его в некомпетентности, и отсюда потери читательской аудитории, написали бы лучше "БОЛЬШОЕ спасибо" людям, которые в такое тяжелое время создают прекрасный журнал, во многом даже, как мне кажется, на полном энтузиазме придумывают новые интересные рубрики и конкурсы. Так что лучше лишний раз не ворчите, а прикупите заветный номер, не так уж дорого он стоит, вот.
Super BSVM
17.07.2012, 08:38
Super BSVM,
Многоуважаемый г-н Супер..гм..Пупер. Хочу Вас расстроить и сообщить пренеприятную новость, действительно, в нашей несчастной стране в данный момент кризис, а не "все хорошо", как говорят Вам по телевизору. На самом деле хорошо только правящей верхушке и их родственникам. Поэтому во многих (если не во всех) сферах бизнеса идет тотальное сокращение всего и вся: объемов продаж, бюджетов и прочих показателей. Вместо того, чтобы обижать на этом форуме печатное издание, обвиняя его в некомпетентности, и отсюда потери читательской аудитории, написали бы лучше "БОЛЬШОЕ спасибо" людям, которые в такое тяжелое время создают прекрасный журнал, во многом даже, как мне кажется, на полном энтузиазме придумывают новые интересные рубрики и конкурсы. Так что лучше лишний раз не ворчите, а прикупите заветный номер, не так уж дорого он стоит, вот.
Номера я и так покупаю не смотря на то, что цена растёт. А насчёт всё плохо и надо сказать спасибо, тут я готов поспорить. В редакции говорят что всё хорошо, я в последних номера вообще не слышал чтоб сказали что всё плохо и что грядёт кризис и всё такое. Наоборот, почитать главного редактора, так журнал идёт семимильными шагами в сторону всеобщей крутости. Вот к примеру, когда мне честно со страниц признавались что всё отвратно, я говорил спасибо, но когда говорят что у новостей появился новый крутой дизайн, ты думаешь что там конфетка, а там чёрно-белое нечто. Простите, но за враньё я спасибо сказать не уже могу.
Marcus. F
23.07.2012, 14:57
Интересный номер. Много рецензий и обзоров, да и так есть что почитать. Понравилось высказывание Антона Логвинова насчет "дяболо 3", вообще я с ним согласен и не вижу нечего оскорбительного в сторону РС игр. Моя 9.
Apparition
17.08.2012, 16:04
Вместо того, чтобы обижать на этом форуме печатное издание, обвиняя его в некомпетентности, и отсюда потери читательской аудитории, написали бы лучше "БОЛЬШОЕ спасибо" людям, которые в такое тяжелое время создают прекрасный журнал, во многом даже, как мне кажется, на полном энтузиазме придумывают новые интересные рубрики и конкурсы.
Так что же игроманцы не берут новых людей к себе на работу? Уверен, многие были бы рады работать у них, даже дистанционно. И журнал был бы больше и насыщеннее. Помнится, даже я как-то отправлял им свои данные. А воз и ныне там. :confused:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.