Просмотр полной версии : Опрос для пека-бояр
Deep_wolf
17.06.2012, 06:54
http://madfanboy.com/sites/default/files/images_save/1f1cee89711180501eacefee6a1bfce2.jpg
Собственно, если вы не играете на ПК можете не участвовать в данном опросе, или участвуйте в силу собственных предпочтений по этому поводу.
Суть: в последнее время все игры или почти все являются портами с приставок, что значительно влияет на геймплей, его восприятие и мироощущение от игры в целом.
Вопрос: в последнее время вы предпочитаете играть на геймпадах, в не зависимости от жанра и пренадлежности игры, или остаетесь верными клавиатуре с мышью?
Примечание: жанр игр - любой; платформа - пк;
Возможно боян, но мне интересно всеобщее мнение.
Marcus. F
17.06.2012, 10:49
Моя любимую мышь не один геймпад не заменит.
В основном "клава+мышь", на геймпаде только в спортсимы играю.
Клава с мышью навсегда. Геймпад разве что для гонок.
Одна из причин, почему не люблю играть на PS3....
клава и мышь. геймпад беру в руки только в tps
Клава и мышь, не вижу смысла играть с гейпадом, соньки хватает за глаза.
Да ну, ты чё, шутишь чтоль? (: Пусть консоледержатели с этим мучаются, мне и прошлого хватило. (:
SCORPION
18.06.2012, 11:12
Клава+Мышь конечно. Могу сделать исключения файтингам.
Никита Л
18.06.2012, 14:54
Клава+Мышь конечно. Могу сделать исключения файтингам.
и гонкам
Если мне кажется, что в игру удобнее играть на геймпаде - я покупаю ее на консоль. На ПК играю только на клавомыши, хотя джойстик у меня есть, но практически им не пользуюсь.
Гурбаи Ёбой
19.06.2012, 12:21
Где смысл? Это как спросить ПК-игроков, на чём они чаще играют - на ПК или консолях. По теме - клавиатура и мышь, геймпад для пары игр.
Deep_wolf
19.06.2012, 14:06
Где смысл?В первом посте. Речь идет об окносоливании всех игр поголовно, конкретно мультиплатформы выходящей на пк.
Примечание: жанр игр - любой; платформа - пк;
В таком случае клавамышь онли, даже если на паде удобнее играть (MGS2, RE4), я всё равно отдам предпочтение свойственному платформе девайсу.
Vagabund
19.06.2012, 15:23
мышеклав, да
Клава и мышь, но и от них стали кисти болеть. Надо привыкать к геймпаду.
Суть: в последнее время все игры или почти все являются портами с приставок, что значительно влияет на геймплей, его восприятие и мироощущение от игры в целом.
Сейчас уже не делают к счастью таких косых портов, каким был DMC 3 к примеру.
Ну и... опрос странный. В чем проявляется это влияние консолей на геймплей? Возможно я мало играю конечно, но большой разницы в управлении между старыми и новыми пк играми я в упор не вижу. Просветите?)
И да, квесты со стратегиями по-моему до сих пор остаются преимущественно Пекарным удовольствием.
В чем проявляется это влияние консолей на геймплей?
Всяческие радиальные меню и подменю, заточенные явно под работу стиком геймпада, а не мышкой. Зачастую в ПК версии это без всяких изменений наследуется с консолей.
Счёт 2: 32. Закрывайте.%)
К+М, геймпад только для некоторых ТПС да аркад. И то не всех. Все зависит от геймплея
Deep_wolf
21.06.2012, 01:37
Мозг, Рано ещё.
Клава+мышь конечно. Геймпад только для фифы и гоночек.
Рано ещё.
Изменений уже никаких не будет, и так видно, кто победил.
Saneek/W
21.06.2012, 15:17
$NeK, на паде рулишь одним пальцем, на клаве безымянный и указательный всегда на кнопках. В чём преимущество пада?
Deep_wolf
21.06.2012, 16:13
Saneek/W, Можно жопой развалиться на диване.
So1idus, Ну 50 человек хотя бы будет.
[Frgt10]
23.06.2012, 14:22
В основном "клава+мышь", на геймпаде только в спортсимы играю.
Клава+мышь конечно. Геймпад только для фифы и гоночек.
Аналогично.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.