PDA

Просмотр полной версии : Vertigo

never agree
09.06.2012, 11:25
http://s019.radikal.ru/i606/1206/a3/615a66477d1d.jpg[/img]"]Vertigo - крупнейший дочерний импринт DC, известный всему миру, прежде всего, такими работами, как Hellblazer, Preacher, The Sandman, Fables и Transmetropolitan. Тематика издательства резко контрастирует с основным направлением DC - супергероика отброшена в сторону, и ключевые линейки представлено либо как социальные (и криминальные) драмы, либо как мистические истории. Естественно полагать, что при таком жанровом раскладе целевой аудиторией являются не пубертатные подростки, а более взрослая аудитория, что отражается и на уровне цензуры, и на смысловой нагрузке издаваемого творчества.

Популярные комиксы:

100 Bullets
100%
Air
American Vampire
Area 10
Battleaxes
Bite Club
Black Orchid
The Books of Faerie
The Crusaders
DMZ
El Diablo
Fables
Hellblazer
The Invisibles
Kid Eternity
The League of Extraordinary Gentlemen
I, Zombie
The Losers
The Nobody
Northlanders
Preacher
Scalped
The Sandman
Swamp Thing
Sweet Tooth
Terminal City
Transmetropolitan
Unknown Soldier
Witchcraft
Y: The Last Man

Dima47
26.06.2012, 00:39
Для меня лучший издатель. Всё самое лучшее, что я прочитал среди комиксов на их совести.

Странный тип
24.01.2013, 17:02
Издатель, доказывающий людям, которые не воспринимают комиксы потому, что считают их чтивом для подростков, где все герои норовят одеть костюм из латекса, что они ошибались. Такое многого стоит

AshBeast
24.01.2013, 17:11
Странный тип,
Ты опоздал на десяток лет.

Странный тип
24.01.2013, 18:11
AshBeast, Многие мои знакомые и по сей день не признают комиксы, так что..

Сулариус
24.01.2013, 21:05
Многие мои знакомые и по сей день не признают комиксы, так что..
Конечно, ведь это "детское чтиво"! xD

AshBeast
25.01.2013, 00:10
Странный тип,
Что?
Причем здесь твои знакомые?
Я говорю о том, что Вертиго сейчас, конечно же, хорошее издательство, но до Вертиго нулевых ему далеко, а точнее никогда.

Странный тип
25.01.2013, 07:45
Странный тип,
Что?
Причем здесь твои знакомые?
Я говорю о том, что Вертиго сейчас, конечно же, хорошее издательство, но до Вертиго нулевых ему далеко, а точнее никогда.

Я воспринял в другом контексте, извиняюсь.
Я согласен, что Vertigo уже не те, зато какой архив прекрасного у них скопился. Я больше половины их серий ещё не читал, и уверен, что разочарован не буду.

Stormhell
27.01.2013, 17:41
Вобще почитав пару "необычных" комиксов, я перестал воспринимать комиксы как детское чтиво, более того, я бы ребенка и близко не подпустил к некоторым из них.

де ла рива
10.11.2015, 00:29
"трансметрополитен" by vertigo вообще убойная штука.
все эти красочные олицетворения главгеров, прорисованная архитектура плюс запоминающиеся диалоги. будто динамит в башке взорвали, как же круто.

Anton22S
20.11.2018, 16:13
Какой ваш топ Вертиговских серий?
Из того что читал:
1)Sandman
2)Animal man
3)Fables (сейчас на девятом делюксе)
4)Y ( остался последний Делюкс)
5)Sweet Tooth
6)American Vampire
7)100 bullets
Все как минимум очень хорошее, окромя ста пуля пока моё самое большое разочарование среди Вертиговщины. Но если в целом брать даже они не плохой комикс.