Просмотр полной версии : Дорогие граждане Республики.
PrivateJoker
07.06.2012, 02:39
http://www.republica-banana.com/Home_files/RB-flag.png
Дорогие жители РБ, я хочу обратится к Вам с пламенной речью. Именно в этот самый момент мы все стоим перед выбором, важным, но который не должен подточить нашу гордость. Я не буду говорить Вам о том, что наш раздел являет собой самое великое место форума. Никто, даже самый прожженный либерал, не сможет отрицать превосходства нашего пути. Но они уже сейчас пытаются заставить Вас забыть о всех успехах нашего раздела. Они, именно они пытаются изменить наш уклад жизни. Именно они пытаются доказать, что все наше прошлое ничего не стоит. Что раздел, который существовал долгое время, должен стать другим, должен избавиться от своей морали, своих черт.
Чего добьется наш раздел тем, что мы будем постоянно менять модераторов? Грызню между собратьями? Неуверенность в том, что на следующий день тебе не грозит бан? Почему они пытаются низвергнуть все устои, которые так подходили нашему разделу? Почему 3 года назад никто не задумывался о том, что раздел плох из-за уборщика? Почему тогда форум рождал много креативов?
Я отвечу Вам, потому что тогда Нас не смущали мыслями о том, что мы бесполезны, что мы ни на что не годны. Нас не придавливал пресс злых языков, которые были готовы продать раздел кому угодно, лишь бы перестать делать что-то самому.
Я верю, что Вы выберете светлое будущее, которое продолжает славные традиции прошлого.
МЫ сумеем преодолеть любую проблему!
1 - Республике требуется еще один помощник? Да будет так. Я не могу смотреть на то, что наша отчизна погрязла в склоках, я вернусь на пост, я верну Республику к былому величию.
2 - Мы не враги друг другу здесь. Есть люди, которые желают зла этому разделу, но это не всегда идет из постыдных умыслов. Они могли просто запутаться, все мы подвержены чувствам. И как ранее, я буду относится с пониманием к каждому жителю нашей Республики.
3 - Мы все многое сделали для РБ, стоит помнить это, но не стоит жить этими воспоминаниями. Так и я не буду напоминать, что я сделал многое для раздела, лишь скажу, что это ничто перед тем, что грядет впереди. Все Мы хотим для раздела процветания. Вместе мы можем многое, когда по одиночке мы слабы. Так сплотимся же вместе со справедливо выбранными и единым новым кандидатом.
Помни прошлое, позаботься о будущем
http://donskih.ru/wp-content/uploads/2012/02/ronald-reagan.jpg
Pround Soul
07.06.2012, 02:44
поддерживаю инициативу
Maru-sempai
07.06.2012, 03:27
Да у тебя просто баттхёрт
На самом деле администрация всё правильно сделала
И теперь ты баттхёртишь этим популизмом
PrivateJoker
07.06.2012, 03:30
Да у тебя просто баттхёрт
На самом деле администрация всё правильно сделала
И теперь ты баттхёртишь этим популизмом
Мне больно в другом треде. В этом треде мне не больно.
Maru-sempai
07.06.2012, 03:32
Как ты сам считаешь, ты исправился?
PrivateJoker
07.06.2012, 03:36
Как ты сам считаешь, ты исправился?
В чем? Я был плохим модератором? Я давал мало свободы разделу?
Меня стоит обвинить в том, что я никогда не лез сразу за красным варном, а сначала пытался прояснить ситуацию? Меня стоит винить за то, что я был и остаюсь одним из самых активных юзеров раздела? Меня стоит винить за то, что я не ограничивал людей? Меня стоит винить за то, что я был тем, кто боролся за право самомодерирования раздела?
Если ты считаешь, что что-то из этого пошло во вред разделу - тогда я виноват. И тогда я не исправлюсь, потому что я считаю, что так ему лучше.
Maru-sempai
07.06.2012, 03:42
я не исправлюсь
Ну, тогда, если в теории у тебя опять появятся обязанности модератлора, то всё снова повториться.
Тогда зачем?
PrivateJoker
07.06.2012, 03:46
Ну, тогда, если в теории у тебя опять появятся обязанности модератлора, то всё снова повториться.
Тогда зачем?
Я не думаю, что я пересекусь дважды с такой редкой и странной ситуацией, с которой я пересекся. Эта ситуация как комета Галлея, появляется в наших местах раз в 75 лет.
жЫр;10313864]Джо.
Кто тебя укусил?
:О
Пиар-агент в виде Олдбоя.
Ну, играй по правилам, все дела.
Ты переигрываешь в таком случае =\
PrivateJoker
07.06.2012, 03:48
жЫр;10313869] Ты переигрываешь в таком случае =\
ну знаешь, по-иному это получается слищком серьезно.
А слищком серьезно, гсподи иисусе, это жутко же.
Maru-sempai
07.06.2012, 03:56
Я не думаю, что я пересекусь дважды с такой редкой и странной ситуацией, с которой я пересекся. Эта ситуация как комета Галлея, появляется в наших местах раз в 75 лет.
Одно дело - какие-то явления, другое - взаимодействие людей.
Так что оно не просто случилось, а продолжается.
И, если тебя снова модераторомо, то оно с высокой вероятностью повториться. Раз все на своих позициях.
Это только, если что-то доказывать администрации с твоей стороны.
А творить добро на всей Земле, можно и без всяких обязательств богрового ника же
Зачем оно тебе?
Maru-sempai
Смысл слова "ирония" вам знаком, надеюсь?
Я дикий слоупок, но не судите меня строго. Объясните, почему сняли с модератерства Джокера и забанили?
Я уже привык, что он был модером, а однажды захожу в тему про кино, смотрю, а он в бане.
PrivateJoker
07.06.2012, 14:24
Андрусь,
Ну, чтобы не было слива и злоупотреблением инфой, в общих чертах.
Я как случайный прохожий, которому довелось пройти мимо ирландского паба, из которого выбежал неуравновешенный человечек в зеленом, облил меня грязью и отобрал все удостоверения личности.
Representati
07.06.2012, 14:26
Меня стоит винить за то, что я был и остаюсь одним из самых активных юзеров раздела?
Не совсем понятно в чем проявляется активность.
PrivateJoker
07.06.2012, 14:34
Одно дело - какие-то явления, другое - взаимодействие людей.
Я не плохо взаимодействую, взять хотя бы Рубл, я бы сказал, что я с ней очень приятно взаимодействую.А творить добро на всей Земле, можно и без всяких обязательств богрового ника же
Зачем оно тебе?
Ну, по кочану, творить добро в спорте в виде самого ресурсоемкого конкурса на манечке, как-то сподручнее с модерством, даже урезанным. А счас туда меня никто не поставит, потому что все бояться некоего субъекта, который на форуме-то и не показывает себя, но чья попаболь насичет моей личности была такой сильной, что при следующей встрече опять может обернуться конфузами.
Потому второй раз по тому же пути - Рб, потом уже спорт. Покрасят или нет, как-то пофег. Но это причина для меня. Для раздела причина же другая, я просто хороший модератор, и среди выборных, ну, большинство становится либо вахтерами с банхаммерами наперевес, либо пропадают из раздела. Ни то, ни другое как бы мне не свойственно.
которому довелось пройти мимо ирландского паба, из которого выбежал неуравновешенный человечек в зеленом, облил меня грязью и отобрал все удостоверения личности.
Если в такой трактовке, он все правильно сделал.
Я видел несколько другое, но продолжай, мне даже интересно стало т.к. со стороны слоупока оно выглядит иначе и я мог что-то пропустить.
PrivateJoker
07.06.2012, 14:41
Не совсем понятно в чем проявляется активность.
Ну, я не могу кому-то открыть глаза, если он сопротивляется из-за каких-то своих предвзятостей.
Раздел находится в небольшой спячке, но на весь раздел, единственный пример более активного человека, который вы можете привести - это Олдбой, харизматичненький любитель самопиара. Как же я тогда могу объяснить что-то человеку, который в связи со своими антипатиями отказывается чего-то видеть и отрицает очевидное?
Добавлено через 1 минуту
Если в такой трактовке, он все правильно сделал.
Я видел несколько другое, но продолжай, мне даже интересно стало т.к. со стороны слоупока оно выглядит иначе и я мог что-то пропустить.
Ну, мб это твоя "ирландская" солидарность, но я бы заострил скорее на прилагательном "зеленый".
И, не знаю позиции слоупока в таких вопросах, но буггуртные реакции они такие, как бы сказать, априорно глупые.
б это твоя "ирландская" солидарность
Ну я как бе только на ней построил, не относя насчет того, про кого ты говоришь.
А в спорте, да, у меня как-то со временем провалы, не могу всё время за ним присматривать.
И, не знаю позиции слоупока в таких вопросах, но буггуртные реакции они такие, как бы сказать, априорно глупые.
Ну акромя того, что ты тоже набрасывал на вентилятор, твоя позиция в тот раз, меня больше устраивала.
Representati
07.06.2012, 14:51
Раздел находится в небольшой спячке, но на весь раздел, единственный пример более активного человека, который вы можете привести - это Олдбой, харизматичненький любитель самопиара. Как же я тогда могу объяснить что-то человеку, который в связи со своими антипатиями отказывается чего-то видеть и отрицает очевидное?
Это не спячка, а стандартное положение дел. Без понятия о каких антипатиях ты пишешь, но тем не менее решительно не понятно чем твоя активность лучше активности любого другого пользователя рб, именно поэтому я и спросил может ты что нить особенного и сделал.
PrivateJoker
07.06.2012, 15:00
Без понятия о каких антипатиях ты пишешь, но тем не менее решительно не понятно чем твоя активность лучше активности любого другого пользователя рб, именно поэтому я и спросил может ты что нить особенного и сделал.
Ну, я активный юзер, потому что я активен в тредах, лол, что исходит из моей разносторонней натуры, да, попиливал вместе с орлами илитарии-треды, пиарчики квизов, годвиллей, солдатов.
По мне кажется, что это на "один из" определенно тянет, это притом, что я еще модерировать успевал.
Любого другого?
Насчет любого не знаю, но вот например, это намного больше, чем у тебя, ну и больше, чем у троицы кандидатов, например. Хотя я не отрицаю, что рб всего лишь один раздел, а одним разделом я не ограничиваюсь.
Добавлено через 4 минуты
Ну я как бе только на ней построил, не относя насчет того, про кого ты говоришь.
А в спорте, да, у меня как-то со временем провалы, не могу всё время за ним присматривать.
Ну так, я же не про членов ирландского клана, если что. У вас конечно есть Джек, у которого есть возможности провернуть такое, но чтобы еще банить, это явно не в его стиле.
Ну акромя того, что ты тоже набрасывал на вентилятор, твоя позиция в тот раз, меня больше устраивала.
А чего там не устраивать-то. Есть фейк, я баню фейка, меня обзывают, я посмеиваюсь над этим, меня уводят.
Я даже все приказания сверху выполнял, лол.
Representati
07.06.2012, 15:13
Ну, я активный юзер, потому что я активен в тредах, лол, что исходит из моей разносторонней натуры
разносторонность натуру измеряется количеством постов? Замечательно
По мне кажется, что это на "один из" определенно тянет, это притом, что я еще модерировать успевал.
На один из юзеров рб тянет. Проблема в том, что этого мало.
Насчет любого не знаю, но вот например, это намного больше, чем у тебя
Ну я то не стремлюсь за красным ником
PrivateJoker
07.06.2012, 15:19
разносторонность натуру измеряется количеством постов? Замечательно
Отличной пример испорченной логики. Обычная фраза о том, что раз я разносторонний, значит могу постить в тредах по очень разной тематике. Испорченная логика - у тебя много постов, потому ты разносторонний.
На один из юзеров рб тянет. Проблема в том, что этого мало.
Одиз из самых активных мало? Ты странный. Для модераторства вообще не нужно быть активистом, вообще-то.
Ну я то не стремлюсь за красным ником
Еще бы ты стремился О_О
Ну так, я же не про членов ирландского клана, если что.
Я в курсе, ага. Но не сдержался же, прасте.
Джо конечно же надо возвращать. Даже когда смотришь очередной раз на его ник, который чорный, как-то не веришь своим глазам.
PostalSH
07.06.2012, 15:25
PrivateJoker, ты был одним из самых адекватных модераторов. Раньше их было меньше, у тебя было бы шансов больше, но по большей части нынешний состав модераторов один из лучших за последние годы.
Видимо, не угодил ветеранам "красных" и подобных с их устоями и дедовскими правилами.
PrivateJoker, т.е. если ты получишь обратно свою должность на Форуме, то будешь работать в два раза эффективнее? Так?
Representati
07.06.2012, 15:27
Отличной пример испорченной логики. Обычная фраза о том, что раз я разносторонний, значит могу постить в тредах по очень разной тематике. Испорченная логика - у тебя много постов, потому ты разносторонний.
Банальнейший пример обычной логики, обильное постоизлевание не показывает активность, по крайне мере твою.
Одиз из самых активных мало?
Перечитай что я написал.
Для модераторства вообще не нужно быть активистом, вообще-то.
Че ж ты тогда свою "активность" выпячиваешь?
PrivateJoker
07.06.2012, 15:28
PrivateJoker, т.е. если ты получишь обратно свою должность на Форуме, то будешь работать в два раза эффективнее? Так?
Нет, что значит в два раза эффективнее работать? Я и так нормально работал, или вы от меня будете требовать увеличить количество предупреждений, лол?
Видимо, не угодил ветеранам "красных" и подобных с их устоями и дедовскими правилами.
ВЕТЕРАНЫ КРАСНЫХ, отзовитесь, я хочу видеть ваши дедовские правила %(
Ну, какие дедовские, меня же не голосование модеров выкидывали.
:facehoof:
Жокер забанил не того человечка, был небольшой срачик в модерке, его сняли и побанили. Конец истории.
Тайны мадридского двора, чтобы вас. -__-
Silverwing
07.06.2012, 15:32
Жокер забанил не того человечка, был небольшой срачик в модерке, его сняли и побанили. Конец истории.
Видать, кого-то "важного" забанил, раз такой разрыв случился.
PrivateJoker
07.06.2012, 15:36
Тайны мадридского двора, чтобы вас. -__-
ты же любитель %О
не, ну я бы так и написал, но мне же опять начнут претензии слать
"хрен ли ты сливаешь модерку/кафе/бездну"
хотя
А чего там не устраивать-то. Есть фейк, я баню фейка, меня обзывают, я посмеиваюсь над этим, меня уводят.
тоже самое сказал
PostalSH
07.06.2012, 15:40
Видать, кого-то "важного" забанил, раз такой разрыв случился.
Здесь просто по блату все сидят. Ну, Форум-то блатной.
Нет, что значит в два раза эффективнее работать? Я и так нормально работал, или вы от меня будете требовать увеличить количество предупреждений, лол?
Ок.
PrivateJoker, хорошо стелишь.
Или это теперь так модно?
Eversleeping
07.06.2012, 15:42
История нашего необъятного отечества показала, что любое ослабление централизованной власти вело к тому, что в государстве начинала твориться какая-то джигурда. Дабы не повторять таких ошибок, какие видело государство Российское в те дремучие годы, в более локальных масштабах, стоит вернуть модерский состав РБ в его былое состояние и сделать вид, что ничего не случилось. Зачем волновать народ и отнимать у него то, к чему он привык и что полюбил? :)
Гиперион
07.06.2012, 16:05
PrivateJoker, если я маленько того ... и после буду писать в твои разделы, короче банить будешь мну ?
rainwalker
07.06.2012, 16:19
На кой тебе эта политика? Напиши уже, что про "Прометей" думаешь!
rainwalker, Джокер 35 часов в сутки занимается форумными интригами, ему не до того.
PrivateJoker
07.06.2012, 17:03
rainwalker, Джокер 35 часов в сутки занимается форумными интригами, ему не до того.
точна, мне не до прометеев, где есть всего две годных сцены
Ох сколько драматизма в первопосте. Еще бы чуть-чуть и по щеке наверняка прокатилась бы скупая слеза, но немного не дожал.
какая гаденькая темка
: D
заискивающе-подлизная
ути-пути
:3
PrivateJoker
07.06.2012, 20:44
какая гаденькая темка
заискивающе-подлизная
ути-пути
:3
Рейган одобрил, все по учебнику "социальные влияния"
Рейган дырку в гробу провертел и уже стучит костями по лестнице подъезда, теряя ребра и затачивая большую берцовую в форме ледоруба
PrivateJoker
07.06.2012, 20:58
Рейган дырку в гробу провертел и уже стучит костями по лестнице подъезда
Из-за авторского права?
Рейган же именно этим и злоупотреблял, "гордость нации, либералы подтачивающие страну, держу нос по ветру, и ДА, МЫ СМОЖЕМ, ПРЯМО КАК ТОГДА И ТОГДА"
дитс считает, что сам уже приватизировал рейгана
ты покусился на его собственность
PrivateJoker
07.06.2012, 21:21
дитс считает, что сам уже приватизировал рейгана
ты покусился на его собственность
Он же Никсона, а Никсон нуб в этом.
да при чем тут авторское право
из-за влобешной прямолинейности же
и зашкаливания (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10315072&postcount=42)
особенно учитывая то что на самом деле ты всех презираешь
=D
Он же Никсона, а Никсон нуб в этом.
я вечно путаю, кто там насрал в уотергейте
PrivateJoker
07.06.2012, 21:24
да при чем тут авторское право
из-за влобешной прямолинейности же
и зашкаливания
особенно учитывая то что на самом деле ты всех презираешь
=D
Ну, ты явно незнаком с Рейганом
какая разница, если ты на самом деле всех презираешь
PrivateJoker
07.06.2012, 21:31
какая разница, если ты на самом деле всех презираешь
Всех? Нет.
Нет.
ну-ну
любопытный образ
поглядим сколько ты продержишься
PrivateJoker
07.06.2012, 21:35
ну-ну
любопытный образ
поглядим сколько ты продержишься
защем держаться, никогда всех не презирал.
неправда
ну вот кстати кое когда я был минималистом
все это относится к тому, что с серым спектром в моей голове беда, что поделать
хотя со стороны то наверное виднее, так то, может и не всегда
в 06-08 пожалуй не был
в остальное время был хаотичным или хорошо маскировался
никогда всех не презирал
ну вот жаль поиск не работает, я бы цитатки поискал, вот, совсем незадолго до бани прямым текстом
так, для пущей убедительности
мы ведь сейчас про жан-люка не говорим, исключительно про эту клоаку же
у меня на левой руке еще хватает пальцев, а я уже закончил считать людей которых ты гипотетически не презираешь
PrivateJoker
07.06.2012, 21:40
ну вот жаль поиск не работает, я бы цитатки поискал, вот, совсем незадолго до бани прямым текстом
так, для пущей убедительности
да ну, разве что саркастически.
у меня на левой руке еще хватает пальцев, а я уже закончил считать людей которых ты гипотетически не презираешь
Я прозреваю, на этом форуме их сотни, и даже в РБ, намного проще посчитать, кого я презираю, хотя бы потому что "презрение" не совсем та эмоция, которая присуща мне.
Deetz, по моему в последнее время ты просто индифферентен к форуму, потому что либо сказать конкретное нельзя
и вообще, не гони на своих, таки мы остаемся киноманами, просто место освободили
PrivateJoker
да нет
там было как раз то самое
презрение
нисколько не саркастическое
хотя может быть и на
О БОЖЕ ТЫ МОЙ
эмоциях
в пылу
все равно смрад лицемерия и у меня глаза слезятся
Добавлено через 2 минуты
rubl
ну не совсем так
просто
в рид онли больше
да и не то чтобы совсем так и гоню
скорее мини ивент, полезное движение, как то всегда удается мне то тему дуэльную сделать, то еще чего такого, ммм, что ли то же предвыборную тему сделать
PrivateJoker
07.06.2012, 21:50
PrivateJoker
да нет
там было как раз то самое
презрение
нисколько не саркастическое
хотя может быть и на
О БОЖЕ ТЫ МОЙ
эмоциях
в пылу
все равно смрад лицемерия и у меня глаза слезятся
мне кажется ты просто опять наркоманишь и пытаешься найти что-то во мне. В очередной раз на самом деле. В пылу. Своего поиска. Ты опять. Пытаешься навесить ярлык. Уже стопицоттый по счету. Определись.
так ярлык давно висит
такой вот ты человеконенавистник
по большому то счету
теперь вот маскироваться вздумал
мм, еще любишь быть в центре внимания
кто ж не любит
иначе бы остался в бане
по БОЛЬШОМУ то счету
уж не из филантропических соображений ты тут. о неет
PrivateJoker
кстати за что тебя забанили то
кому и поперек чего ты встал?
я так то спрашивал у пацанов, но они как то решили что лучше ты сам ответишь
PrivateJoker
07.06.2012, 22:03
так ярлык давно висит
такой вот ты человеконенавистник
по большому то счету
да ну, по моему так считают только те, кто вообще не пересекался со мной.
мм, еще любишь быть в центре внимания
кто ж не любит
иначе бы остался в бане
да ну, я бы не сказал, что я вообще старался выбраться из бана.
уж не из филантропических соображений ты тут. о неет
о неужели, ну я про это писал, зачем ты пишешь, если тред не читаешь?
Так что все-таки это опять твои закидоны, я тут не причем, уже в который раз. Разбирайся со своими проблемами не приплетая меня.
Добавлено через 41 секунду
PrivateJoker
кстати за что тебя забанили то
кому и поперек чего ты встал?
ну опять же, я уже писал, а теперь мне сказали чтобы я опять не лез на рожон, так что говорить не буду.
да ну, я бы не сказал, что я вообще старался выбраться из бана.
я неверно сформулировал
иначе ты бы не создал эту тему =3да ну, по моему так считают только те, кто вообще не пересекался со мной.ирл может ты мягкий и пушистый, но тут написал достаточно чтобы у тех кто сталкерит за тобой днем и ночью сложилось именно такое мнение
ой
неужели, ну я про это писал, зачем ты пишешь, если тред не читаешь?
читать темы перед тем как постить это для девочек
черт
не могу найти ту картинку для первого поста
выдвижение отменяется
если найду и успею в срок то все будет
а ты повёлся! нормальным пацанам олди уже всё сам рассказал
на второй странице смотри
Добавлено через 2 минуты
если найду и успею в срок то все будет
вот дела
Тему не читал, но поддержу.
Добавлено через 2 минуты
читать темы перед тем как постить это для девочек
Аминь.
на второй странице чего
Да в лс стукнул бы и все =_=
Deetz, этого треда (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10314491&postcount=30)
этого треда
и правда странно хм
миссклик же >_>
У Медведева речь ито короче...
PrivateJoker
09.06.2012, 02:39
У Медведева речь ито короче...
Сложно считать это достижением, или это странный сарказм?
Я просто отметил твой подход к этому делу.
джокер зачем тебе это надо вообще? не ну я серьезно (наверно впервые за много последних постов в предвыборных темах).
PrivateJoker
10.06.2012, 14:11
джокер зачем тебе это надо вообще? не ну я серьезно (наверно впервые за много последних постов в предвыборных темах).
Стало так модно не читать тред?
это никогда не было модно. но суть не в этом.
читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
3 символа
PrivateJoker
10.06.2012, 19:02
3 символа
ну Дитц в РБ не законодатель моды все же. Он свое себе пилит. Так что удивительно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.