Просмотр полной версии : Народный модератор раздела
Прелюдия:
Когда вы, мои дорогие, так легко отказались от хороший идеи в угоду моему мутному проекту - вы совершили ошибку. Я рад, что вы все вкусили немного старого РБ с его огромной порцией анархии, плавно подыхающими "непопулярными" тредами и легким самодурством модераторов (вот это была единственная хорошая вещь, пожалуй) - многим это может быть даже понравилось, я не возражаю против этого, но раздел нуждается в порядке несколько иного плана. Порядок наступает тогда, когда пользователи понимают, зачем им этот порядок нужен - а нужен он им для личного комфорта.
Я готов пойти ещё дальше. Я понимаю, что моё модерирование нравится далеко не всем и, может быть, в нём есть изъяны (будем считать, что со стороны видней). Ну так помогайте. %) Активней выдвигайте свои пожелания в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114798), обращайтесь ко мне в личку - да у вас даже есть возможность пропихнуть практически что угодно, просто найдя 10 добровольцев в поддержку идеи!
Я хочу предложить вам место модератора раздела. Я могу это сделать, можете не переживать. Место одного НАРОДНОГО модератора. Да, выборы в РБ вернулись. Пока я могу предложить только одно место, так что отбор будет довольно серьёзным: вам придётся представить свою программу для раздела, причём исходящую либо с позиции консерватизма, либо с позиции преобразований - это обязательно стоит указать.
Однако "Супертюрьма!" не прошла даром - я взял на заметку нескольких пользователей, в которых я вижу потенциал развития, именно как модераторов, причём креативных модераторов: kavalorn (http://forum.igromania.ru/member.php?u=142049), Mr. Wideside (http://forum.igromania.ru/member.php?u=106768) и biffshtecs (http://forum.igromania.ru/member.php?u=362359). Они принимали активное участие в игре, и до этого периодически неплохо проявляли себя - я в курсе, что сразу найдутся возражения в стиле "фу, что за неадекваты", но они свои возможности не упустили в отличии от вас, таких адекватных. %) Так что эта тройка претендентов уже в голосовании, что, впрочем, не мешает им всё же выложить свои программы.
Приём предвыборных программ продлится по 10.06.2012 включительно.
Для танкистов:
Да, вам действительно придётся создать ОТДЕЛЬНУЮ тему со своими умными идеями, если Вы действительно хотите участвовать в голосовании (в заголовке темы желательно указать, от какого она кандидата и, после двоеточия, чему она посвящена). Здесь подавать свои "заявки" нет смысла - я просто проигнорирую их.
я в курсе, что сразу найдутся возражения в стиле "фу, что за неадекваты"
просто считай подобные посты заявками в этот клан (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5808321&postcount=1)
Ах да, голос отдам за biffshtecs.
Mr. Wideside
05.06.2012, 22:45
Ох, вау. Да я к успеху иду о.О
: kavalorn, biffshtecs
Симпатизирую обоим, но за кавалорнам дольше слежу, так что я за него.
kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs
Господа, поздравляю ;)
Неожиданно
biffshtecs
Я вот за этого парня буду)
Bad Gateway
05.06.2012, 23:04
креативные модераторы в треде, все по машинам.
Representati
05.06.2012, 23:13
Место одного НАРОДНОГО модератора.
Ожидаемо и хорошо что выборы вернулись, но почему только одного?
Representati, а зачем их много?
Representati
05.06.2012, 23:30
Representati, а зачем их много?
Выборность всех модераторов этого раздела-эт да, а один это как бы ширма шоле
Выборность всех модераторов этого раздела-эт да, а один это как бы ширма шоле
Ответ прост - меня устраивает всё в наборе нынешних модераторов, но мы немного утратили баланс с потерей "хаосита" Жокера. Так что это условно вакантное место, на которое я рассматриваю кандидатов. Да, выбирают пользователи, но практика показывает, что голосует у нас народ максимально предсказуемо.
но мы немного утратили баланс с потерей "хаосита" Жокера.
Почему бы его не вернуть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129513) и восстановить в должности?
Rambo J.J.
05.06.2012, 23:46
всем нармод, парни!
Silverwing
05.06.2012, 23:47
Ох, вау. Да я к успеху иду о.О
Не выбирайте его ОН ВОР!1
Хэнкок Star
05.06.2012, 23:49
Mr. Wideside и biffshtecs
посоны, так нельзя, за кого же голосовать?) ТУТ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НАДО.
~SID~, все же он "ушел" с не очень приятным конфликтом.
Вряд ли администрация захочет его восстанавливать.
хотя, перед нами Олдбой, как живой пример
Rambo J.J.
05.06.2012, 23:57
Не выбирайте его ОН ВОР!1
146% ему http://a0.twimg.com/profile_images/1290015061/12816057269067_bigger.jpg
Mr. Wideside
05.06.2012, 23:57
Les_Paul, я у воров воровал, всё ок.
Silverwing
06.06.2012, 00:01
Les_Paul, я у воров воровал, всё ок.
Да ты прям РОБИН ГУД
А вообще, выбирать-то и не кого (из списка по крайней мере). НУ ХОТЬ ОТКИНУЛИСЬ УДАЧНО :Emba:
Mr. Wideside, все правильно сделал.
OldBoy, ставь бифа и не парься, глядишь, может что-то новое и красивое получится. А лучше этих троих на замену всем старым, красота же!
Ближе к теме, а то кто-то будет писать свою программу из заключения бана.
Добавлено через 2 минуты
А лучше этих троих на замену всем старым, красота же!
У меня от этого нехорошие ассоциации:
http://1.bp.blogspot.com/-lPFlhDwgGEM/TkTnAYGR7pI/AAAAAAAAAzA/uHl0BibPgEw/s1600/cutie_mark_crusaders_by_empty_10-d3g7vhc.png
Representati
06.06.2012, 00:06
Да, выбирают пользователи, но практика показывает, что голосует у нас народ максимально предсказуемо.
Не важно как он голосует важно что он вообще голосует. Давай устрой выборы всех, переизберут старых, так тому и быть)
практика показывает, что голосует у нас народ максимально предсказуемо
Выборы-выборы, кандидаты — игроманы.
Извините.
PrivateJoker
06.06.2012, 00:49
Да возвращайте меня, это будет профит, учитывая то, что сняли меня в какой-то совершенно каламбурной ситуации.
Да возвращайте меня, это будет профит, учитывая то, что сняли меня в какой-то совершенно каламбурной ситуации.
Пиши программу. %3
Назначьте меня без всякой программы.
А то я уже 6 лет тут тусуюсь, всех знаю, веду себя прилично, ни с кем не ругаюсь, посещаю форум регулярно. И при этом не разу ничего не модерировал.
Вон уже люди 2009 года даже в модераторах есть, а меня всё не берут. Надо наконец это исправить.
^
голосую за него, он угрожает моей семье :(
С разбаном тебя Джо! )
Можно кстати и меня назначить , я также как и Паркер никогда не модерил, но думаю что смогу справиться , тем паче что кто-то может быть и улыбнётся данному назначению, но кому то и не поздоровится. %)
Жокер, с разбаном;)
Назначьте меня без всякой программы.
А то я уже 6 лет тут тусуюсь, всех знаю, веду себя прилично, ни с кем не ругаюсь, посещаю форум регулярно. И при этом не разу ничего не модерировал.
Вон уже люди 2009 года даже в модераторах есть, а меня всё не берут. Надо наконец это исправить.
Паркер весьма интересный человек и не менее креативный, чем Биф, поставьте его, думаю из этого выйдет толк!
Dr.Freеman
06.06.2012, 01:18
Бифа и Паркера в президенты!
PrivateJoker
06.06.2012, 01:36
Teo:),
Tuzemec,
пасиба, пацаны
OldBoy,
Я крутой модератор. Потому я должен быть модератором. ОЧЕВИДНО
Rambo J.J.
06.06.2012, 01:43
жЫр;10311195']ОБОЖЕ ДЖО РАЗБАНИЛИ!!11!
А что его банили? Когда? За что?
Я - плохой модератор, я - некреативный, я - полу-овощ, но я буду банать плохих людей, вот. Меня в модеры!
господи
Добавлено через 2 минуты
PrivateJoker, с разбаном, кстати.
Я крутой модератор. Потому я должен быть модератором. ОЧЕВИДНО
Правила едины для всех. Даже для самых крутых модераторов. %)
Только щас заметил кстати. Невероятно , но факт:
Tuzemec, Регистрация: 12.10.2006 ;
Паркер,Регистрация: 16.10.2006 ;
Аtom, Регистрация: 17.10.2006.
Что-то в октябре случилось точно! Кому-то из нас обязательно надо в модеры. )
PrivateJoker
06.06.2012, 02:07
PrivateJoker, с разбаном, кстати.
спасибо
Правила едины для всех. Даже для самых крутых модераторов. %)
так хорошая программа же
FoxMulder#42
06.06.2012, 02:10
Все тут выдвигают свою кандидатуру, но никто не представляет свою программу.
А какой же глава может быть главой без программы?
Верно. Только Путин.
А Путиным тут является Джокер.
А Путиным тут является Джокер. Я всё время щитал что Путин тут Олдбой. (
FoxMulder#42
06.06.2012, 02:16
Я всё время щитал что Путин тут Олдбой.
Ну ладно.
Тогда Джокер Медведев.
PrivateJoker
06.06.2012, 02:38
Я уверен, что люди который хотят таки, чтобы я соорудил чемп по квизу - проголосуют за меня.
я даже шапку кофе и сигарет опять начну обновлять.
даааааа
еще по солдату запилить, и все своим чередом.
Я не обману, да.
Или вы там модераторских лейворюций хотите?
У нас всегда голосовали только по симпатиям а не за так называемые предвыборные "программы", ну а мои симпатии всегда были на стороне Джокера. Короче, если не я , то только Джокер и баста.
kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs
уже ворую трактор
Pround Soul
06.06.2012, 03:13
Джо, с возвращением :З
PrivateJoker
06.06.2012, 03:21
Джо, с возвращением :З
Пасиба.
Добавлю в программу:
Решу все проблемы раздела, если таковые есть. Сниму порчу, наговоры и прочее гумно. Освящу раздел активностью одного из старозадуманных проектов помимо левочемпов. За простые решения, да!
http://img0.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8C-27640.jpeg
Просто меня не дождались. Я убил тюрьму. А как еще, если, что бы "выйти" нужен пузырь и чтобы войти тоже нужен. Может там выше все предельней некуда написано, но вину свою я тащить теперь буду.
Вот одну сигарету от Олди, так хотел сохранить, и ту увели.
Maru-sempai
06.06.2012, 03:52
Программа т.н.
Разбанивание тоймакса, бэмби и т.д. когда их банят
Беспристранстое разбирательство в жалобах от пользователей и представительство их интересов в ситуациях
Делаю, что хочу и как
Когда у меня есть время
Блин, я то думал это и есть тема визави с ним. Промахнулся. Ну сначала написал, потом пошел читать выше. И добрался до шапки. Сча ее перечитаю и что нить сам скажу.
Добавлено через 8 минут
Скорее всего Кавалорн, хотя Бифштекс стал бы очень путевым его Замом.
Мне больно о Mr. Wideside говорить. Может именно он нужен
Вот участвовал бы тут и F.o.x, промедлений бы не было.
Тока сам фиг скорее придет.
Весело тут у вас. Меньше года назад помню биффштекс со мной вместе в баньке парился за какую-то мелкую фигню, а теперь - восходящая звезда Республики.
Как время-то идет.
Как время-то идет.
Sibrand, а я тебя помню :)
Выборы, вот главное. Были бы они как ниже в ютубе, я специально разыскал. даже если на первом не въедут, на втором точно
Что олицетворяет свободу выбора? Как вамс - не знаю.
Мне ее сотворил Dean Reed, все мои побеги после его песен. Я в упор англ не знаю, но разве нужно что то знать, послушав его?
Так и выборы. Пишут - выбирать сердцем, а петь заставляют других.
А он сам пел и сам выбирал. За что и убили.
1. Самый наша песня http://www.youtube.com/watch?v=NdGwKUx9gpE
2. Еще одна с советским сопровождением http://www.youtube.com/watch?v=cwcp5tKHxQw
Я счас не смогу точно под №1 сделать. Так, мелькает
У кандидата точно
Вся атмосфера сфер
С живыми и удохшими
Ты случай не имел?
Ведь тут у нас не химия
Не с Ливии маца
Сегодня выбираем подлеца
(простите, ничего местного привязать не могу, такой я тупой)
(ну попробую переделать)
У Олдбоя точно
Зашло уже совсем
И вот однажды ночью
Переоценка цен
_______
Автор никого обидеть не хотел
Слова, они блин если сами
уже ворую трактор
воруй двухместный.
цирк какой-то устроили
чесслово
PrivateJoker, с разбаном
Mr. Wideside
06.06.2012, 08:58
biffshtecs, выборы в РБ всегда так проходили, чо) Только теперь без маски сурьёзности.
Добавил пояснение в первопост - до кого-то очень тяжело доходит, что в серьёзный бизнес всё же придётся поиграть.
PrivateJoker, с разбаном, надеюсь будешь баллотироваться?
Дайте же выбрать Джо :3
С разбаном, да.
bloodmax13
06.06.2012, 12:50
Ах да, голос отдам за biffshtecs
тоже
Silverwing
06.06.2012, 12:50
За джокера голосну. Хоть он мне и не нравится, но лучше нет вариантов %)
Вот насколько программы участников осуществимы?
Не получиться ли, как заявления Медведева, типа мы вам все,
а как до дела так сразу напридумывали всякие заборы.
bloodmax13
06.06.2012, 13:00
чемп по квизу
блиин, а хотелось бы
Вот думаю, имеет ли смысл делать программу, если тут так любят джо.)
Да и не слишком ли у меня маразм для всего этого вообще.)
Хэнкок Star
06.06.2012, 13:51
Вобще канеш не особо имеет значение, кто будет модером, свои какие-то проекты всегда можно через олдбоя осуществить и за год никто так ни один и не осуществил (возможно я не увидел чего-то канеш) и когда кто-то из новеньких займет место модера, то ничего в принципе и не изменится, а тут вон ПриветДжокер вернулся, так что считаю его назад надо да и все.
видимо здесь никому не кажется что некоторая часть нынешних модераторов на местах немного засиделась и пора бы уже обновить состав путем вливания новой крови
ну ок
я тут подумал, могут не понять ведь - я о форуме в целом, а не только о рб
видимо здесь никому не кажется что некоторая часть нынешних модераторов на местах немного засиделась и пора бы уже обновить состав путем вливания новой крови
вот именно. оптимально было бы обратно джокера, а вместоJ-West, Elekid,
поставить молодых.
а то я который раз не могу понять, почему постоянно джокер разменной монетой является.
нужно ставить активного человека, а не тупо щпиона за сообщениями. у джокера и олдбоя есть свои проекты в рб. а что есть у жвеста и елекида?
нужно ставить активного человека, а не тупо щпиона за сообщениями. у джокера и олдбоя есть свои проекты в рб. а что есть у жвеста и елекида?
У меня есть свои Джокер и Олдбой, этого достаточно.
ну раз у вас тут чисто клановая деятельность, то ок разруливайте дальше. че общественность то беспокоить.
Олдбой.
А один народный модератор методом почкования может превратиться в несколько?
А то тут один нытик ноет в скайпе...
Bad Gateway
06.06.2012, 15:01
паркера давайте или тоймакса.
Sam & Leon
06.06.2012, 15:13
здесь никому не кажется что некоторая часть нынешних модераторов на местах немного засиделась и пора бы уже обновить состав путем вливания новой кровия о форуме в целом, а не только о рбТак или иначе модеры часто обновляются в разных разделах. Если говорить чисто о рб, то четверки предыдущих вполне хватит (Олдбой, Элекид, Жвест, Джокер), "молодая" кровь пусть пока подождет.
"молодая" кровь пусть пока подождет
... ровно до того момента, пока не забьет на форум
господа реакционизмом увлекаются, как я вижу
Sam & Leon
06.06.2012, 15:32
... ровно до того момента, пока не забьют на форумЕсли есть интерес к форуму, не забьют. Или тут сорокалетние пердуны сидят?господа реакционизмом увлекаются, как я вижуЧем тебя не устраивает нынешнее рб?
А, не, не так уж и весело. Сплошные склоки.
До чего дележка полномочий-то доводит, а.
... ровно до того момента, пока не забьет на форум
/me с грустью понимает, сколько же он самом деле провёл времени на этом форуме.
/me с грустью понимает, сколько же он самом деле провёл времени на этом форуме.
/me так рад, что забил на онлайн.
Пасаны, это как начать новую жизнь.
тут сорокалетние пердуны сидят
Школьники, которые поступят в универы и станут меньше сидеть на форуме
Студентота, которая закончит универы и станет работать, в итоге меньше будет сидеть на форуме
Ну и прочие 27, 37 летние, которые частенько уже модераторы или даже админы. Все они тут давно и служат скорее исключением из правила, правило подтверждающим.
Sam & Leon
06.06.2012, 15:45
/me так рад, что забил на онлайн.Всем насрать, если честно.
Bad Gateway
06.06.2012, 15:46
Пасаны, это как начать новую жизнь, честное слово!
написал человек на форуме игромании
написал человек на форуме игромании
[минутка оффтопа]
Ну дык я сюда раз в несколько дней захожу в лучшем случае.
[/минутка оффтопа]
Sam & Leon
06.06.2012, 15:49
Ну и прочие 27, 37 летние, которые частенько уже модераторы или даже админы. Все они тут давно и служат скорее исключением из правила, правило подтверждающим.Да ну брось, тут один Олдбой "старый пердун", остальные ребята молодые. Ну админы, мозг конечно не в счет. Уникумов везде хватает.Школьники, которые поступят в универы и станут меньше сидеть на форуме
Студентота, которая закончит универы и станет работать, в итоге меньше будет сидеть на форумеИ опять же - если есть желание сидеть на форуме, это не помеха.
Mr. Wideside
06.06.2012, 15:50
Любой дурак так может. Ты вот на оффлайн забить попробуй.
Bad Gateway
06.06.2012, 15:51
Sibrand,
чтобы написать как хорошо в оффлайне?
ПФФФ
Любой дурак так может. Ты вот на оффлайн забить попробуй.
Ща ОлдБой придет и оторвет всем яйца. Тем более, что никто не хочет писать предвыборные программы.
Пойти что-ли мне написать программу?
[минутка диссонанса]Ах да, я же забил на онлайн.[/минутка диссонанса]
PrivateJoker
06.06.2012, 15:56
biffshtecs,
STEN.47,
Майлз,
пасиба, пацаны
Олдбой какого-то предвыборного противостояния и драм чтоле хотел, вводя правило "консерватор или реформатор"?
Пофег, тему создам, мне не сложно
джокера вовремя разбанили, лол
Угум, теперь даже мне интересно, чем всё это закончится, и сообразит ли он хотя бы формально набросать тему с программой.
OldBoy, тут уже предлагали, но еще раз. Почему бы не випилить одного модера из нынешнего состава, и поставить 2 ново выбранных? Можно даже потом еще одно голосование запилить и выбрать кого из 2 оставить.
Maru-sempai
06.06.2012, 17:15
Модераторы : 4
J-West, Elekid, Arhitecter, OldBoy
Чтобы взойдти кому-то, нужно сначала кого-то снять/убрать, расправиться на радость толпе.
Можно сразу троих
Как и пологается в Банановых.
Повесить их и протащить трупы на коне по главной улице
А вечером зажарить и съесть, отпраздновав "нового Короля"
И Оргию под конец
А на следующий день начать новое по-старому, как и пологается
Потому что те трое не участвуют в модерировании или очень мало, так что
Так будет для всех лучше
Высказать там чего-то по какому-то поводу, потому что обязывает - не модерирование
PrivateJoker
06.06.2012, 17:16
Угум, теперь даже мне интересно, чем всё это закончится, и сообразит ли он хотя бы формально набросать тему с программой.
там до воскресенья, чего уж
OldBoy, если будет 10 голосов за вариант со снятием трех модераторов (кроме тебя), возврат джо и полноценные выборы с двумя местами -у этой идеи будут шансы на рассмотрение, в частности на открытое голосование "за/против"?
Никаких модераторов в разделе! Даёшь самоуправление!
Saigo, уже кое где было и ничем хорошим не закончилось это
OldBoy, если будет 10 голосов за вариант со снятием трех модераторов (кроме тебя), возврат джо и полноценные выборы с двумя местами -у этой идеи будут шансы на рассмотрение, в частности на открытое голосование "за/против"?
Разумеется.
OldBoy, а если будет 10 голосов за вариант с выпилом мясного?
Гиперион
06.06.2012, 18:13
J-West, на кой черт тебе это рб сдалось, гору флуда разгребать каждый день, зачем оно тебе ?
даже если освободишь место категорию все равно не потеряешь, кланы форума и спорт за тобой останутся, нормально же
о__0
этого (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=10312491&postcount=91), если с джокером попутал
раз можно модеров снимать, почему бы юзеров не выпиливать
раз можно модеров снимать, почему бы юзеров не выпиливать
Только запрет на постинг.
если будет 10 голосов за вариант со снятием трех модераторов (кроме тебя), возврат джо и полноценные выборы с двумя местами -у этой идеи будут шансы на рассмотрение, в частности на открытое голосование "за/против"?
что за 10 голосов? почему 10
rubl, почитай шапку - любая инициатива по набору 10 голосов "за" выносится на общее голосование и по его результатам либо воплощается в жизнь, либо нет
Sam & Leon
06.06.2012, 20:28
что за 10 голосов? почему 10Очевидно больше 10 друзей на форуме не наберется, чтобы голоснуть. %)
У Джокера шансы есть вернуться. У новых шансов меньше. Почему? Вот возьмите любое, ну хоть Конституционный суд, хоть любое региональное законодательное собрание. Они уже нарастили опыт. Они так уже вросли, вот как этот у нас:
http://s019.radikal.ru/i637/1206/b2/5f546b95d0c1.jpg (http://www.radikal.ru)
И все однозначно "За", как тут:
http://s019.radikal.ru/i624/1206/3c/53fca178f5ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что поглядим на дальнейшее.
Гиперион
06.06.2012, 21:24
прочитано
если задуматься на кой черт эти выборы вообще нужны, покрасят ну и что
те кто хочет что либо помодерировать пускай заявку в "модерирование" подают, в чем проблема
креативный модератор, мдааа
я помню Рэмбе довелось маленю помодерировать, до покраски дело не дошло правда, думаю с товарищами kavalorn и Mr. Wideside будет практически та же ситуация, они попросту в этом не заинтересованы, ну это моё мнение
что же до товарища Бифштекса, эмм, если будет банить то это будет предвзято, (дада Василий я следил и изучал твоё поведение :) )
вообще мне пофег, если посмотреть то и одного товарища Олдбоя хватает ибо он успевает везде и всюду :))
кстати что тебе самому то мешает любимчика Бифштекса пропихнуть ? для тебя же это плевое дело в конце концов, ну %)
вообще мне пофег, если посмотреть то и одного товарища Олдбоя хватает ибо он успевает везде и всюду
это тебе так кажется. у него свои интересы и на них времени порядком уходит
Гиперион
06.06.2012, 21:31
обалденно кажется
rubl, пились тоже в модеры рб, будешь с Жокером за компанию что-лиии
Sem Shephard , а ты то тоже мог бы реально поучаствовать. Не ленишься, везде слово скажешь. Не перепетое, а свое. Дерзни.
Однозначно за Кавалорна голосну, реально проявляет интерес к форуму, уравновешенный и голова есть на плечах, лучше кандидата для уютного ныне рб и не сыщешь. К тому же он уже модер хоть и в маленьком пока что разделе, так что доверие со стороны админов итак у него есть. )
kavalorn
06.06.2012, 22:56
лучше кандидата для уютного ныне рб и не сыщешь.
Может я просто втираюсь в доверие, усыпляю бдительность, а на самом деле я маньяк-психопат, несколько лет вынашивающий коварные планы как захватить форум игромании? А?
Я не буду писать программу, как заметил OldBoy голосуют тут предсказуемо, и я очень сомневаюсь, что напиши я ее она что-нибудь изменит, у меня уже есть возможности реализовать свои идеи и без покрашенного ника и я лучше потрачу свое свободное время на их реализацию и доведение до ума, чем погрязну во всяких дебатах и предвыборных агитациях. Я просто скажу пару слов про все это.
Вы действительно верите, что если выберут в модераторы когонить из народа, будь то Жокер или еще кто-то, в разделе многое изменится? Что-то я сомневаюсь в этом, ведь это уже было - были и выборы, и кандидаты, и даже дебаты по радио. Где изменения? Ну может я слишком толстокож или туповат, что не заметил их. Зато я заметил, что тут становится все скучнее и все менее интересней.
Вам предложено выбрать нового модератора, вы уже отдаете голоса за того или иного претендента, но с какой целью? Вы хотите, что бы этот человек креативил, развлекал вас, делал вам интересно? Но ведь можно все это делать самим, а не ждать, что вот сменится модер и все будет зашибись. Если у кого-то есть идеи, он прорабатывает, продумывает, оформляет их в готовый проект и если игра действительно стоит свеч, то найти поддержку и реализовать это не составит труда. Тут были индивидуальные проекты, но их к сожалению можно пересчитать по пальцам.
Все давно уже в ваших руках, но почему-то этого никто не понимает. Не так важно кто стоит у власти в разделе, важно кто его наполняет. Ведь модератор это не массовик-затейник и не нянька в детском саду, раздел делают прежде всего его посетители, от них зависит и атмосфера в разделе и интересно ли проводить в нем время. Не будет активности и идей от вас, не будет и толку от того кого вы выберете.
PrivateJoker
06.06.2012, 23:00
Воще кавалорн правильно сказал, особенно на фоне других кандидатов.
именно это я сегодня доказывал какацуку и бифштексу, что модер это модер, и он не обязан быть шутом и массовиком-затейником на потеху рб и тащить его. Наполнение раздела определяется юзерами, а модеры могут лишь либо помогать, либо мешать.
именно это я сегодня доказывал какацуку и бифштексу, что модер это модер, и он не обязан быть шутом и массовиком-затейником
Вообще-то я тебе особо не доказывал обратное. Суть была в другом - из нынешних модераторов что-то большее чем просто модерирование исходит только от Олдбоя, а после выборов такая инициатива, с очень большой вероятностью, пойдет ещё и от новых модераторов, что на какое-то время благотворно отразится от рб.
Естественно, развлекать толпу круглосуточно никто не будет.
PrivateJoker
06.06.2012, 23:09
Суть была в другом - из нынешних модераторов что-то большее чем просто модерирование исходит только от Олдбоя, а после выборов такая инициатива, с очень большой вероятностью, пойдет ещё и от новых модераторов, что на какое-то время благотворно отразится от рб.
Только неизвестно, будут ли они нормально работать, и будут ли они рождать активность, и будет ли от этой активности хоть какая-то отдача.
Заменить уже рабочее на то, что может дать сомнительный профит.
И да, вы там говорили, что модератор ОБЯЗАН вести активность в разделе. ок
именно это я сегодня доказывал какацуку и бифштексу, что модер это модер, и он не обязан быть шутом и массовиком-затейником на потеху рб и тащить его. Наполнение раздела определяется юзерами, а модеры могут лишь либо помогать, либо мешать.
Просто все почему-то считают, что я занимаюсь РБ, потому что я здесь модератор, а вовсе не наоборот. %)
уже рабочее
Дело в том, что оно не слишком рабочее. Еще год-другой и это все начнет пахнуть, причем далеко не розами.
PrivateJoker
06.06.2012, 23:18
Дело в том, что оно не слишком рабочее. Еще год-другой и это все начнет пахнуть, причем далеко не розами.
год-другой.
ну для форума это более чем дофига.
Пока нормально модерируют. Я прозреваю 50% модерского состава через год-другой уже уйдет с форума. Чего тогда, менять почти весь модерский состав форума?
после выборов такая инициатива, с очень большой вероятностью, пойдет ещё и от новых модераторовИ кто из выбранных в период ЧД модераторов бегал со своими инициативами по разделу?
Representati
07.06.2012, 00:13
Ведь модератор это не массовик-затейник и не нянька в детском саду, раздел делают прежде всего его посетители, от них зависит и атмосфера в разделе и интересно ли проводить в нем время.
По моему модератор в РБ как раз должен в себе совмещать не только контрольные но и организаторские и прочие функции
Может я просто втираюсь в доверие, усыпляю бдительность, а на самом деле я маньяк-психопат, несколько лет вынашивающий коварные планы как захватить форум игромании? А?
Да ты еще и фапер, да!
По моему модератор в РБ как раз должен в себе совмещать не только контрольные но и организаторские и прочие функции
Олдбой еще жив.
Вы действительно верите, что если выберут в модераторы когонить из народа, будь то Жокер или еще кто-то, в разделе многое изменится? Что-то я сомневаюсь в этом, ведь это уже было - были и выборы, и кандидаты, и даже дебаты по радио. Где изменения? Ну может я слишком толстокож или туповат, что не заметил их. Зато я заметил, что тут становится все скучнее и все менее интересней.
Грубо говоря надо адекватный человек, которому форум вообще интересен, который будет смотреть за порядком, а не, как ты верно подметил, менять все под себя и развлекать публику.
По первым пунктам ты подходишь, а больше и не надо.
пились тоже в модеры рб, будешь с Жокером за компанию что-лиии
никогда не хотела
пились тоже в модеры рб, будешь с Жокером за компанию что-лиии
никогда не хотела
Я уверен, что люди который хотят таки, чтобы я соорудил чемп по квизу - проголосуют за меня.
А если не проголосуют, ты не соорудишь что ли?
PrivateJoker
07.06.2012, 03:19
А если не проголосуют, ты не соорудишь что ли?
Я буду помогать родному разделу в любом случае. Потому этот проект уже запущен и люди могут подавать заявки.
PostalSH
07.06.2012, 15:49
kavalorn не в обиду другим.
Гиперион
07.06.2012, 16:11
а ты то тоже мог бы реально поучаствовать. Не ленишься, везде слово скажешь. Не перепетое, а свое. Дерзни.
ну ладно %(
модераторов: kavalorn, Mr. Wideside и biffshtecs
Ох ноу, я попал в ад!
Azzido, в тебе говорят чувства олдфага. Не слушай их, раскрой глаза и взгляни на мир. Он изменился.
жокер или диц > перечисленные кандидаты.
лучше пусть они.
Аtom, ну тебе может он и в самый раз.
жокер или диц > перечисленные кандидаты.
лучше пусть они.
или голосуйте за риччи вообще, мать вашу!
Олдбой, Джокер, Риччи и Дитц - это может быть интересно.
Baldwin, тогда будет сильный перегиб в сторону нестабильности и странности. Нужно одного из последних двух убрать, а поставить меня, тогда баланс ;)
Нужно одного из последних двух убрать, а поставить меня, тогда баланс
http://cl.jroo.me/z3/V/S/I/d/a.aaa-Not-sure-if-I-should-laugh-o.jpg
SCORPION
08.06.2012, 13:02
Нужно одного из последних двух убрать, а поставить меня
От скромности, как понимаю, не умрешь....
SCORPION, %)
быть слишком скромным тоже вредно
PostalSH
08.06.2012, 13:33
А кавалорн че?
Господа, попридержите свой остроумный флуд при себе до лучших времён. Тут за него можно совершенно неожиданно получить предупреждения. Представьте только!
Maru-sempai
08.06.2012, 15:05
Господа, попридержите свой остроумный флуд при себе до лучших времён.
http://cl.jroo.me/z3/V/S/I/d/a.aaa-Not-sure-if-I-should-laugh-o.jpg
На картинку надо ещё жирафа добавить.
Maru-sempai
08.06.2012, 15:23
На картинку надо ещё жирафа добавить.
Может ты не заметил, но он там есть
maxim 4rever
08.06.2012, 15:33
Куда делась тюрьма? Кто крыса оказался?
Maru-sempai
08.06.2012, 15:48
Куда делась тюрьма? Кто крыса оказался?
Все ответы на картинке
SCORPION
08.06.2012, 15:49
Закрыли уже давно, а заключенных выпустили на вольные хлеба.
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
maxim 4rever
08.06.2012, 15:51
Меня неделю не было у компьютера, я жил в дали от цивилизации(
Maru-sempai
Увидимся через пару недель.
Меня неделю не было у компьютера, я жил в дали от цивилизации(
1. Не по теме.
2. Просто посмотри темы раздела - она внизу первой же страницы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129026).
Прикрою тему до начала голосования. Если ещё найдутся желающие поучаствовать - не забудьте создать тему со своей программой.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.