Просмотр полной версии : Watch Dogs
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Watch Dogs
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0518/5d/21ed4dd63ef949dcd335e31122ebcb5d.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC
Дата выхода: 27 Мая 2014
Офф. сайт (http://watchdogs.ubi.com/watchdogsgame/en-GB/home/)
Игра разрабатывается канадской компанией Ubisoft Montreal, известной такими франшизами, как Far Cry и Assassin’s Creed. Сюжет Watch Dogs сосредоточен на способностях игрока взламывать различные электронные устройства, а также получении и контроле информации.
Главные элементы геймплея Watch Dogs включают в себя взлом и наблюдение. Протагонист игры Эйден Пирс (озвученный Ноамом Дженкинсом ) может использовать любое устройство, связанное с центральной операционной системой города (CtOS) как оружие против него. Также игрок может получить доступ к информации из CtOS на неигровых персонажей, с которыми он сталкивается, включая информацию о демографии, здоровье, а также вероятности насилия..
Сюжетная линия Watch Dogs построена на базе концепции информационной войны: данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго (штат Иллинойс), который является одним из многих городов использующих суперкомпьютер «CtOS» (Central Operating System). Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры, авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития CtOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, очерченный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект.
Видео:
Первый трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=FcMRkyoHKeA)
Дебютный геймплей (http://www.gametrailers.com/e3/videos/qwqe6j/e3-2012--debut-gameplay)
Геймлей с PS4 (http://www.gametrailers.com/videos/ypffue/watch-dogs-ps4-open-world-gameplay-walkthrough)
Скриншоты:
http://4.bp.blogspot.com/-CfK91kmo8Ws/USWZoTYiqrI/AAAAAAAAH8I/B8SFniUXU5g/s1600/1361416180-5.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-fGl5PMRt1X8/USWZqU7evXI/AAAAAAAAH8Q/nLBZO-HP5Q0/s1600/1361416178-2.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-GoJBKv-gpig/USWZszM_DAI/AAAAAAAAH8Y/Qh1el6sXAs0/s1600/1361416180-1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-9AWIOnmoiHU/USWZunArUMI/AAAAAAAAH8g/GEsaUYAYMaI/s1600/1361416181-3.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-fQHLfua4D6U/USWZxl3ovFI/AAAAAAAAH8w/uUblOqeLtyA/s1600/1361416182-4.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-5hpvBzk7uNA/USWabd9dAuI/AAAAAAAAH9I/4JgofDFppAQ/s1600/wallpaper-2025619.jpg
Коллекционные издания:
http://nowgamer.net-genie.co.uk/siteimage/scale/0/0/358423.jpg
http://abload.de/img/bscap00080kema.jpg
Рецензии:
Давненько не писал рецензии на игры, но раз уж вышли долгожданные Вотч догс, то попытаюсь описать свое мнение к этой неоднозначной игре.
Надо сказать, что я много слышал об игре, пару раз играл на выставках, и в целом у меня сложилось впечатление, которое наполовину оказалось некорректным.
В первую очередь что бросается в глаза – Watch Dogs это игра в себе, то есть не дружелюбный опенворлд где игрока берут за ручку и ведут вперед (не считая первой миссии), а мир где в общем то все узнаешь сам. Конечно, кого то такой подход может отпугнуть, но тем не менее он правильный, и заставляет думать. К примеру, раскрыл преступление, но не с первой попытки, в первом случае преступник почуял неладное и скрылся, а в другом, просто увидел меня и дал деру. Стрелять по гражданским можно, но нежелательно, влияет на репутацию, долгое перследование, и и наконец остановил преступника подорвав какой то узел связи, после чего ощутил себя мистером Ризом.
Пару слов насчет графики (проходил игру на пс4, также играл на пк ультра настройки) - откровенных косяков не наблюдаю, как собственно и обещанной очень крутой графики. В целом я в CGI графику не особо то и верил, но у те кто мечтал о фотореализме будут явно пнегодовать, и тут же бежать сравнивать с ГТА 4/5/ etc.
В плане стелса (а я по больше мере проходил именно так) ближайший аналог Splinter Cell Blacklist, что является довольно правильным решением. Управление удобное, противников интересно обманывать, красиво уходить от погонь и многое другое.
Из механики игры поначалу неприятно удивила физика машин. Она примерно как в последнем Драйвере, только проще. Поначалу от копов с такой физической моделью управления уходить одни мучения. Если в том же Драйвере все сводилось к переносу в другую машину в случае вылета с трассы, то здесь все заканчивается крайне печально и быстро. Кстати говоря на клавиатуре управление автомобилем куда лучше чем на геймпаде пс4, и неясно почему такая разница. Но конечно через пару часов как и в другой игре к физике машин привыкаешь, плюс помогает прокаченное замедление времени и апгрейды на вождение.
Наверное, главным преимуществом и особенностью Watch Dogs является Город Ветров. Надо сказать, что в отличии от Нью Йорка Лос Анджелеса или даже Детройта, Чикаго не настолько популярен у киношников, хотя безусловно не обделен вниманием - тут живет маг-чародей Дрезден (Батчер весьма подробно описывает город, с учетом легенд), тут происходят события замечательного сериала Хорошая Жена, и некоторые события Prison Break, и конечно самое главное - город мафии 30х (Аль Капоне и сотоварищи) - и соответственно дух ревущих двадцатых который наложил отпечаток на город. В игре Чикаго передан максимально приближенным к настоящему Чикаго (ну в меньших масштабах, разумеется), что создает изумительную атмосферу - окунуться в современный город с богатой историей и шармом. Несмотря на то что многие здания требуют лицензии, в игре все равно огромное количество знаменитых мест. Они узнаваемы, и впечатляющие, любители архитектуры и урбанистки останутся довольны. Такой подход в играх пожалуй был только в L.A. Noire, где было также подробно воссоздан кусок ЛА 40х.
Кроме того, в игре город главное оружие, и управление им по сути является ключевым геймплейным элементом - остановить преследователей подняв штыри, шипы или развести мост проще простого. А ведь можно еще взорвать паровой люк, или просто устроить беспорядок на перекрестке включив всем зеленый. Если на своих двоих - тоже не проблема, можно инициировать блекаут (вырубить электричество на 30 секунд), остановить поезд и сесть в него и многое другое.
В опенворлде Watch Dogs всегда найдется, чем заняться, и даже дело не в миссиях по устранению/зачистки притонов/развлечений копов, которые оригинальные и здорово облагоображивают игру, но в мелких деталях, которые не обязательны, но крайне интересны и показывают какую колоссальную работу проделали авторы игры.
Вторжения в частную жизнь - тут самые разнообразные истории, от того как папа нянчится с ребенком, парень попадает во френдзону, а мамаши сорятся из-за ничего, так и серьезные - вышедший из тюрьмы пытается покончить жизнь самоубийством, жена говорит больному раком мужу что хочет сделать аборт, и другие. Мини игры с AR, такие как уничтожение пришельцев, паркур с монетками, и цифротрип. В целом звезд с неба не хватает но как развлечение вполне. Игры в наперстки, шахматы (разнообразные варианты) покер, и прочее - все это составляет значительную часть игры, и тем не менее, как и в последнем Ассасине сюжетная линия отправляется в долгий ящик, и первым делом исследуется мир и выполняются доп задания. Кроме того в игре есть расследования, на разные темы - маньяк, похищение и торговля людей, торговцы оружием и многое другое. И у каждого расследования есть миссия-завершение.
Ну и самые наверное крутые дополнительные миссии это QR коды, и взлом ctOS - они раскрывают предысторию игры, как появилась ctOS, кто такие Dedsec, зачастую раскрывая подробности важные для основного сюжета. Поэтому я бы порекомендовал обязательно их выполнить.
Надо сказать, мои главные основные претензии к игре заключаются именно в истории и её подаче. Судя по обещаниям и трейлерам - в игре должна быть мрачная атмосфера с элементами киберпанка и нуарных детективов, где большой брат следит за каждым жителем, а главный герой является борцом с системой, защищая простых жителей - вообщем все то, что мы привыкли видеть в Person of Interest. К сожалению, в игре все обстоит кардинальным образом по другому - весь сюжет крутится вокруг мести главного героя, при этом задания и мотивы настолько приземленные, что герои ГТА 5 кажутся чуть ли не идеалистами и борцами за свободу. Обещанная группировка борцов за свободу информации Dedsec в игре появляется только в сайд миссиях, и фоновых роликах по городу. Злодеи получились не то что бы шаблонные, просто их показывают от силы 5 минут за всю игру, и если вы не прошли сайд миссии, то ни мотивов, ни посыла не поймете, если прошли сайд миссии, то история и её завершение покажутся шаблонными. Правда последние 4 миссии сюжетной линии и правда отличными получились.
В целом слабый сюжет был бы малой проблемой, если бы не был тем вокруг чего выстроена вся игра. В целом среднестатистический игрок просто забивает на сюжет, вязнет в сайдах и бросает игру. Если бы сюжет был интересным, то он бы мотивировал игрока двигаться дальше, удивлял бы подходом и решением, подачей. В итоге, лишь треть сюжета заслуживает внимания, и интереса, остальное является рутиной.
Увы это серьезный минус для игры с лучшим опенворлдом на сегодняшний день. Все сравнения с сериалом Person of Interest хоть и не беспочвенны, но далеки от истины - даже первые 10 серий первого сезона дают прикурить сюжету Вотчей, (хотя они и являются довольно слабыми в масштабах сериала)
Учитывая вышесказанное, хочется рекомендовать игру всем кто любит опенворлды, и action игры, но если вы ожидаете найти в игре глубокий сюжет, то вас ждет разочарование.
Моя итоговая оценка 8,5/10 (с) Awolf
HeatherMason
05.06.2012, 03:27
Да, неожиданный анонс!
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii U
Не понятно ещё.
Балин я глазам не верил когда смотрел видео о__0, эта игра всех поставила в ступор, графика, атмосфера там просто супер о__0 и геймплей отличный мне показался с интересными идеями ( хак ) и ганфайты понравились, в общем полный сюрприз ! Не ожидал увидеть такое на конференции ubisoft, все теперь я снова начал уважать юбиков.
Пока что это лучшая конференция Е3 ( микрософт был просто дикой казуальщиной ) но СОНИ ( хмм думаю спать или не спать, очень хочется в прямом эфире ) на подходе так что ждем Кратоса ^___^
ZloyOtaku
05.06.2012, 03:34
ОНА МНЕ МОЗГ СЛОМАЛА!!! Что это за чудо?! Я уже готов был конфу говном назвать, но нет! Эта игра великолепна! Графика,опен ворлд, а как себя аи ведут!!! Они думают, все модели разные, они помогают друг другу. А самая убийственная вещь - это то что она ещё и кооперативная. Ну все оценка 100 из 10 . Это лучшая игра десятилетия! ОНА БУДЕТ ГОТИ 10 ЛЕТ ПОДРЯД!!! Что за гений придумал эту игру ?! Имя этого человека должен знать каждый!!!
Зфтеукф, играли на пс3, а раз не на конфе сони, значит обычная мультиплатформа, вот писи будет или нет действительно непонятно. А так мониторю сейчас все в ожидании пруфа.
Вы уверены что это не некстген ?
Ansilian
05.06.2012, 03:36
сайт (http://watchdogs.ubi.com/watchdogsgame/en-GB/home/)
Hassan, игралось на пс3, как и все остальные игры с конфы юбика.
audiohirurgi
05.06.2012, 03:45
Нутром чую это Некст-ген!
ZloyOtaku
05.06.2012, 03:47
Staluxa, есть инфа, что это джой от ви ю и игра онли в 720р , а сейчас консоли только 720р тянут, но она непроверенная.
игралось на пс3, как и все остальные игры с конфы юбика.
Слишком хорошо выглядело для PS3. Есть подозрение, что играли они на PC с помощью геймпада. Даже на сайте никакие платформы не указаны, что напрягает.
ZloyOtaku, у ви ю стики сверху, там были снизу, а вообще предлагаю перестать гадать на эту тему, экстрасенсов тут в любом случае нет.
Hassan, игралось на пс3, как и все остальные игры с конфы юбика.
Да но может это просто джойстик а платформа была некстген, ну сам подумай : никакого алиазинга + отличный фрамрейт + хорошие текстуры + динамичные эффекты ( атмосфера, ветер, дождь, динамичная ткань, обалденное освещение ) + OPEN WORLD и все это на 360/ps3 ? Не верю в это ! :)
Это лучше чем Анчартид 3 ( дальше которой пс3 идти не может а 360 и этого не может ) а она даже не опенворлд.
Да нет точно не нынешнее поколение консолей.
Ну или это была Пк версия...
WarrenMax007
05.06.2012, 04:22
УРАААА
Update: Ubisoft's press site has filed platform listings for Watch Dogs: PlayStation 3, Xbox 360 and PC.
Отсюда
http://www.joystiq.com/2012/06/04/watch-dogs-announced-for-next-gen-consoles/
КАРРЕНТ ГЕН
Посмотрим посмотрим но эта версия не консольная в этом сомнений быть не может.
ПК рулит как всегда, страшно подумать как это будет выглядеть на current консолях...
burger_shot
05.06.2012, 04:28
QR коды из трейлера ведут сюда http://dotconnexion.ubi.com/performance.html
Deep_wolf
05.06.2012, 04:43
Деус + Асассин = Смотровые Собаки - это круто. Просто круто.
Вон летом выйдут Спящие Собаки, где-нибудь через год ещё какие-нибудь.
burger_shot
05.06.2012, 04:45
и да, это пека версия была https://twitter.com/miladesn/status/209795736479604737
Zacky1991V
05.06.2012, 04:52
ZloyOtaku, у ви ю стики сверху, там были снизу, а вообще предлагаю перестать гадать на эту тему, экстрасенсов тут в любом случае нет.
Почему вы такие не внимательные, там же видны разноцветные кнопки бокса и расположение стиков такое же, правда геймпад слегка не такой по форме, возможно играли в версию для показа на пк с боксоподобный геймпадом, а ты вообще ps3 джой где то увидел :sml:
и да, это пека версия была
После неё смотреть версии для консолей, ой как, не хочется.
Отличный проект, оригинально, интересно, атмосферно, да и вроде уже качественная реализация. Разумеется вера в Убиков крепнет, после шикарных АС3 Либератион, Фар край 3, Блекаут и теперь Контроллеры.
Creative director Jonathan Morin from Montreal hosted a short playthrough of the game, played on a PlayStation 3. The game follows a character named Aiden Pierce who uses his "fists and wits." Aiden is described as an antihero who can hack into anything at any time.
Так-то.
Smionov, Так демонстрация была все-таки на пс3?))
Выходит
ПК рулит как всегда, страшно подумать как это будет выглядеть на current консолях...
пк - переплата тонн рублей, как всегда))
ClearSkyMan
05.06.2012, 10:05
Да на РС играли. Бургер_шот кидал твиттак разрабов (или кто там). ТАКУЮ анимацию и ТАКУЮ графику при ТАКОМ четком fps PS3 не потянет.
Посмотрел видос, думаю игра будет супер, главное чтоб локализация не подкачала!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bmwyW-Q960M
Да на РС играли. Бургер_шот кидал твиттак разрабов (или кто там). ТАКУЮ анимацию и ТАКУЮ графику при ТАКОМ четком fps PS3 не потянет.На журналюг ссылались.
Это мультиплатформа, а в мультиплатформе никаких особых различий в картинке кроме разрешений и разных дх11 нет, даже если демонстрация была на пк.
mastermlnd
05.06.2012, 11:05
Это мультиплатформа, а в мультиплатформе никаких особых различий в картинке кроме разрешений и разных дх11 нет, даже если демонстрация была на пк.
Крайзис 2 сейчас раздавил тебя своим взглядом...
psnwallhack
05.06.2012, 11:05
С мостом крутая фиха была)
На ГТ в бегущей строке писали, что АБСОЛЮТНО все демонстрации Юбисофт будут запускать на ps3.
Теория Хаоса
05.06.2012, 11:11
O_O Хочу...
Это игра реально взорвала мой мозг. Я так понял это
ГТА+Ассассин+Синдикат(со всеми фишками)
И графика прям как в CG-филмье. Какой движок у них там, никто не знает?
Крайзис 2 сейчас раздавил тебя своим взглядом...
Я про него и говорил, в частности, особой разницы для обычного игрока нет, так что не к чему спорить.
MegaSilent
05.06.2012, 11:44
После трейлера жду жду жду xD если на бокс переведут возьму на бокс. Для меня самая интересная игра на е3.
Master-Zet
05.06.2012, 11:47
Крутая вещь. Смотриться довольно необычно, много интересных фишек, красивая графика, спецэффекты, анимация - все на высшем уровне. Будем следить)
ClearSkyMan
05.06.2012, 12:44
MrMind, а в мультиплатформе никаких особых различий в картинке кроме разрешений и разных дх11 нет
Ну мне очень понравилось как у гг развевался плащик. Такого на консолях 100% не будет :(
Или офигенного дождя :(
MegaSilent
05.06.2012, 12:47
ClearSkyMan, в бетмене плащик на консолях не менее хорошо развевается как и на пк.
Master-Zet
05.06.2012, 12:48
Ну мне очень понравилось как у гг развевался плащик. Такого на консолях 100% не будет
Или офигенного дождя
а разве демку не с пс3 запускали? Там мужик на пс3-шном джое играл
Всё))) Обязательно возьму супер-мега-гипер-коллекторс идишен за 7-10к!!!!! Это разрыв мозга оО Крутейший киберпанк!!! Хотеть!!!!
MegaSilent
05.06.2012, 12:59
Master-Zet, уже говорили что играли на пк с геймпадом -_-
И еще один мощный проект, это Е3 чертовски радует. Атмосфера хорошего киберпанка, очень живой гейплей, интересная идея, посмотрим что из этого выйдет.
Все очень даже красиво, не верится, что это чудо выйдет на консоли этого поколения.
Да и геймплейно выглядит интересно. Но что-то тут не так, в чем-то должен быть подвох...
очень зарадовало, юбики порадовали) жду)
ClearSkyMan
05.06.2012, 13:31
garikes, что это чудо выйдет на консоли этого поколения.
На консолях это чудо так круто смотреться не будет. Разница будет как в Crysis на консолях и на РС (я так думаю)
Да хватит уже про платформы, тем более юбики еще ничего не говорили, все это слухи.
Развевание плащиков и пр. реализуется прекрасно на консолях(см. тот же ас), игра на пк будет выглядеть побогаче, как и все, но это особой погоды не делает, вспомните прошлогодний е3, и бф3, многие понакупили компов за 1к$+ и далеко не на всех тот же бф3 пошел на ультре(в то время как отличия от консольного медиума не такие уж и катастрофические), не говоря уже об этой игре, к тому же если она выйдет только в следующем году, так что можно поставить жирную . в этом вопросе.
А вообще, про дату выхода - раз уж игра 2 года разрабатывается, и уже так выглядит(как будто релиз завтра, хотя может это лишь отдельный участок, а все остальное поле не перепахано), то возможен релиз и в этом году, да и побороться за готи есть возможность, а то в след. году гта 5 явно всех на лопатки положит :))
Inchagasius
05.06.2012, 14:06
в след. году гта 5 явно всех на лопатки положит
Явно лишнее. GTA5 будет крута. Это я не спорю, но говорить о том, что она уделает всех и вся - лишнее. То, как она, примерно, будет выглядеть можно судить по MP3. Сюжет у Rockstar всегда слабое место и, скорее всего, [хрустальный шар]он будет про предательство[/хрустальный шар], что смотреть у них осточертело. Так что... Не факт, ой как не факт.
Watch Dogs еще будут отдельно показывать/рассказывать на е3?
Явно лишнее. GTA5 будет крута. Это я не спорю, но говорить о том, что она уделает всех и вся - лишнее. То, как она, примерно, будет выглядеть можно судить по MP3. Сюжет у Rockstar всегда слабое место и, скорее всего, [хрустальный шар]он будет про предательство[/хрустальный шар], что смотреть у них осточертело. Так что... Не факт, ой как не факт.
Да, не факт, но гта не за сюжет любят, посмотрим) Я уверен, рокстар, как всегда, превзойдут самих себя)
Кстати, лицевая анимация просто божественная, в разы лучше Нуара.
psnwallhack
05.06.2012, 14:18
Smionov, мне наоборот показалось, эмоций как-то не видно было.(
MegaSilent
05.06.2012, 14:18
Inchagasius, из всех гта только вайс сити достойная игра. Так что не надо тут.
psnwallhack
05.06.2012, 14:19
MegaSilent, на вкус и цвет фломастеры разные, Так что не надо тут
Теория Хаоса
05.06.2012, 14:27
Smionov, ну до Нуара им далеко еще.
Inchagasius
05.06.2012, 14:27
MegaSilent, я смотри к чему клоню. Не к тому, что GTA в априоре хуже. А к тому, что чего ждать от GTA вполне понятно и каких-то внезапных сюрпризов, как это сделали ubisoft, от rockstar не приходится. А с watch dog согласись, ubisoft удивили и преподносят пока ещё не избитую атмосферу какого-никакого киберпанка в current-gen'е. Показанные сцены и тизер "помогают" предположить, что в игру собираются вложить, как минимум, интересный детективный сюжет. Получится или нет, другой вопрос. Но делают они интересный проект, от которого толком и не знаешь чего ожидать, а то что показали внушает доверие. С rockstar история другая... И, наверное, следует всё же закончить с ней сравнение. Если есть желание продолжить - давай в личку.
Все очень красиво и натурально выглядит, а некоторые моменты заставили открыть рот от удивления. Единственное, все игры от Юбиков с опен-ворлдом невероятно скучны для меня, поэтому ожидаю здесь увидеть тоже самое.
Я думал что именно так должен был смотреться Агент от рокстар... А вообще взрыв а не игра, даже не верилось что это геймплей, будто поставленый CG с ингейм моделями, как ведет себя мир вокруг это О_О даже прохожие перед тем как сесть в такси сварачивают зонтики о_О
Значки над игроками прям Ассассин Крид))) круто че, чтоб в одной игре был и Синдикат/деус, и крутая перестрелка, физика, анимация всего, господи, крутота, Юбисофт много уже соен миллионов вложила в проект это очивидно) молодцы всегда верил в них
и крутая перестрелка
вот это пока сомнительно, перестрелка была кривоватая, но понятно что это бета и с таким вниманием ко всему надеюсь не залажают, да и в любом случае биливлю в упор на стелс.
mastermlnd
05.06.2012, 15:37
Значки над игроками прям Ассассин Крид))) круто че, чтоб в одной игре был и Синдикат/деус, и крутая перестрелка, физика, анимация всего, господи, крутота, Юбисофт много уже соен миллионов вложила в проект это очивидно) молодцы всегда верил в них
По ролику кстати видно, что машинки то говяненько управляются...
Наличие стандартных пострелушек из-за укрытия вообще угнетает, неужели нельзя было без этого обойтись. А когда гг из машины вывел пострадавшего это вообще прям в стиле ассасинскрида, только что сам спровоцировал аварию, несколько человек погибли, остальные поранились и он накой-то хер спасает одного из машины)). Там так же пять игр подряд ассасины убивают толпы народу, устраивают подкупы и массовые беспорядки, но при этом игроку представляются как борцы за мир и свободу, хотя тамплиеры не хуже ну ничем). В остальном все конечно шикарно, но хотелось бы меньше скриптов, больше всяких не очевидных путей решения как в хитманах и меньше тупого экшена с укрытиями.
ClearSkyMan
05.06.2012, 16:32
Сколько игра находится в разработке?
ClearSkyMan, порядка двух лет.
MegaSilent
05.06.2012, 16:39
ClearSkyMan, Юбисофт анонсировала новый IP - Watch Dogs.
Это игра с открытым миром, с возможностью взлома любой электроники. Так же упор будет сделан на историю, а сама игра многим напоминает серию Deus Ex. В добавок известно, что игра в разработке уже 2 года.
Шапку читать надо
ClearSkyMan
05.06.2012, 17:38
Круто. Главное, чтобы не вышла шляпа. А то боюсь случится как с первым Ассассинс Крид...
блин, такие забавные комментарии в начале, игра для pS3, пад от Виию, вы своим глазам не верите что ли? Или не представляете как выглядит пад от Х360? Там отчётливо видно что это чёрный, проводной пад для Х360/РС.
Ну и по последним слухам, не анонсированы платформы по той причине, что делается для некст-гена, мол показать показали, всё-таки сделано не мало, а для чего пока сказать не могут. Причём выдвигаются мысли что эта игра и на РС может не быть, мол просто под РС подразумевался девкит новой консоли от МС.
Презентация е3-шная просто ЭПИК! Главное, чтобы таких вот ситуаций как в демонстрации было как можно больше и максимальная вариативность прохождения. Очень надеюсь что геймплей на конференции юбисофт был по-минимуму заскриптован.
Единственный проект, который сумели оставить в тайне, и который таки сумел выстрелить. Очень понравилась идея, восхищение вызвала и какая-то совершенно запредельная работа с деталями. Очень надеюсь, что это всё шло в реал-тайме...
Очень надеюсь, что это всё шло в реал-тайме...
да в роликах даже окончание разное! Плюс мелкие детали в видео тоже отличаются, т.е. это демка, в которую играли минимум два раза.
Turbo, а если позволить себе такую роскошь как листание 3страниц, можно заметить офф. заявления про платформы и то, что игралось на пике.
Staluxa, а так они тебе скажут, мы играли на неанонсированном некст-гене!!! Ну зачем таким наивным быть...
P.S. Заявления про платформы не было.
Turbo, и халфлайф3 скоро выйдет, и гта5 в этом году будет. Хватит верить в теории заговора, никому нет смысла подобное скрывать, тот же бге2 юбики открытым текстом сказали что для след поколения делают и с этой игрой им бы тоже ничего не помешало так сделать.
Staluxa, они показали трейлер, провели большую демонстрацию на конференции, ГДЕ платформы? Для чего эта скрытность?
Turbo, Нет никакой скрытности, они сразу все отправили прессе.
psnwallhack
05.06.2012, 19:08
Staluxa, что такое бге?
psnwallhack, Beyond Good & Evil, скорее всего.
TheScarecrow
05.06.2012, 19:17
Юбики, особо не мудрствуя, скомпилировали идеи из своих же AC, SC и Driver:SF.
В целом понятно как оно устроено: приходим в нужную точку, активируем соотв. умение >> смотрим результат.
Не понятно где там углядели киберпанк. Хотя в последнее время этот ярлык ко всему чему можно лепят, так что я не удивляюсь.
Антиутопия - может быть, но по демонстрации и ее не заметно.
Больше походит на шпионаж с передовыми гаджетами и тотальным контролем над информацией.
AshBeast
05.06.2012, 19:33
Что в этой игре ТАКОГО, что моментально поднялся невероятный хайп?
Какая к черту атмосфера, когда показали пять минут игры? ://
Единственное, что свежо и ново - управление электронными приборами в реальном времени, все остальное видели уже сотни тысяч раз.
Но тем не менее игру жду, надеюсь на какое-нибудь откровение.
игралось на пике.
А IGN говорят (http://www.ign.com/articles/2012/06/04/e3-2012-ubisoft-reveals-ctos), что играли на ПС3
Creative director Jonathan Morin from Montreal hosted a short playthrough of the game, played on a PlayStation 3.
А IGN говорят, что играли на ПС3
И не только они.
На пика указывает только какой-то говнотвиттер.
Ezio_12345
05.06.2012, 19:44
Перед такой графикой и ГТА5 как-то неуютно стало... Очень круто. Но на ум сразу приходит АС1.
The_Shrike
05.06.2012, 19:51
Очень круто. Графон шикарен, выглядит удивительно реалистично.
Теория Хаоса
05.06.2012, 20:09
AshBeast, ну управление приборами было и в Синдикате)
ZloyOtaku
05.06.2012, 20:16
ну управление приборами было и в Синдикате)
Но нужно признать, что все эти "приборы" наскучили быстро. Никакой фантазии, как их использовать.
Inchagasius
05.06.2012, 20:59
Никакой фантазии, как их использовать.
Уже представляю две интересные возможности побаловаться. Это патч на увеличение городского потока и одновременный "взлом" двух светофоров. Интересно посмотреть, как будет реагировать. =))
А IGN говорят, что играли на ПС3
И не только они.
На пика указывает только какой-то говнотвиттер.
как можно играть на пс3 с падом от Х360, ответьте пожалуйста?
Master-Zet
05.06.2012, 21:26
как можно играть на пс3 с падом от Х360, ответьте пожалуйста?
где вы пад гробовой увидели? PS3 пад был
А не проще дождаться отчета о выставке? там все и узнаем
Можно еще у разрабов в твиттере (https://twitter.com/#!/watchdogsgame) спросить -_-
посмотри демо на игн или ГТ
http://s019.radikal.ru/i631/1206/48/f4577beb8c8at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1206/48/f4577beb8c8a.png.html)
WarrenMax007
05.06.2012, 22:08
Подтвердили что на каррен ген
http://www.vg247.com/2012/06/05/ubisoft-watch-dogs-coming-to-ps3-360/
Я это интервью смотрел. Ив сказал, что игра работала на PC
DxPresso
05.06.2012, 22:08
Расслабьтесь, Ив Гильмо сказал, что играли на High End ПК.
Слушай, подскажи, где достать PS3-пад с желтой кнопкой вместо зеленого треугольника и крестовиной, находящейся ниже левого стика? Также, уже упоминалось в этой теме свечение около стиков.
Ох у кого то попаболь прямо... Ну сказали же что это демонстрация шла на ПК, успокойтесь уже.
Fiveeppo
05.06.2012, 22:40
Я не понял, игра синглплеерная или нет?)
Я не понял, игра синглплеерная или нет?)
Сингл. По крайней мере мультиплеер пока не анонсировали.
игра синглплеерная или нет?)
Да, мульт если и будет, то пока о нём умолчали...
Fiveeppo
05.06.2012, 22:47
Меня смущает то, что в конце ролика камера переключилась на другого персонажа, и над двумя "игроками" появились "ники"
Кооп таки будет?
"I'm very excited about WatchDogs. We really want to create games for older generations of people, including the Z and Y generations. We are really working on making sure the there are opportunities to play with your friend when you want or also by yourself if you want as well. So this is the direction we're taking, making sure we have games that are always connected with elements of multi-tasking."
H.E.L.L.
05.06.2012, 23:00
Ролик похож на сплошные скрипты, можно будет хотя бы влезать в любую машину? Когда гг прилипал к разбитым машинам в перестрелке я увидел надпись enter на двери. Но смысл заходить в машину, если потом почему-то управление преключилось вообще на другого персонажа в другом месте о_О
Теория Хаоса
05.06.2012, 23:27
Indisputable, а на другой демке, камера осталась на ГГ и он сел в машину и поехал.
Indisputable, показывали вид от другого игрока, там даже ники были.
Для меня эта игра выставки, очень удивила игра. Всё классно, надеюсь это будет полностью открытый мир, всё стильно и классно и надеюсь первое впечатление будет верно.
HeatherMason
06.06.2012, 00:49
Не понятно, нам по сюжету надо будет спровоцировать эту аварию, или могут быть другие вариации действий?
HeatherMason, Скриптов тьма тьмущая, авария скорее всего тоже
такой эпик вин эта игра что даже не хочется встревать в вашь срач... Но порадовало что на тру хай энд рс показывали, копимс..
Вы не учил тот факт, что игра выйдет как минимум к концу следующего года, так что конкуренцию ГТА 5 она не составит.
Вы не учил тот факт, что игра выйдет как минимум к концу следующего года, так что конкуренцию ГТА 5 она не составит.
Да ей и не нужно. Тут игра явно не про быдло и геноцид местного населения сотней способов.
Silverwing
06.06.2012, 11:48
такой эпик вин эта игра что даже не хочется встревать в вашь срач... Но порадовало что на тру хай энд рс показывали, копимс..
Значит, компа для батлы который уже мало?) Настоящий пк-гейминг.
Насчет эпик вин пока что очень сомнительно. Людей в основном графика впечатлила, а потом уже только всякие фишки (которых ровно 2 штуки показали).
DoctorWagner
06.06.2012, 11:59
Не плохо выглядит, более менее понравилось, выноса мозга не было. Подождем ещё геймплея.
MoorCATs
06.06.2012, 12:00
Les_Paul, Если будет всё как задумана, полный взлом всего и вся, взаимодействие со многими предметами, ТО ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ИГРУ СЕЙЧАС ЖЕ!
Mr.Ocelot
06.06.2012, 12:02
Я один узнал в лицах персонажей актеров кино? Что азиат, что мужик с лысиной, которого главный герой убивает - всех видел в кино-индустрии. Долго пытался вспомнить, кого же я вижу в главной роли, и ап (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20865/).
Жаль только, что не его голос. И лысого тоже где-то видел - думал я, потом-таки вспомнил, что его я видел в фильме о бурундуках, Дэвид Кросс это. Азиата до сих пор не нашел, но я точно его видел в каком-то фильме.
Я один узнал в лицах персонажей актеров кино? Что азиат, что мужик с лысиной, которого главный герой убивает - всех видел в кино-индустрии. Долго пытался вспомнить, кого же я вижу в главной роли, и ап (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/20865/).
Жаль только, что не его голос. И лысого тоже где-то видел - думал я, потом-таки вспомнил, что его я видел в фильме о бурундуках, Дэвид Кросс это. Азиата до сих пор не нашел, но я точно его видел в каком-то фильме.
Сейчас большинство персонажей в играх моделируется с натуры, так что неудивительно. Да и действительно уж лучше так, чем сгенерированные уродцы из всяких Скуримов и Догм.
Значит, компа для батлы который уже мало?) Настоящий пк-гейминг
нет, но хочется лучше) да и всеравно хотел второй..
Насчет эпик вин пока что очень сомнительно. Людей в основном графика впечатлила, а потом уже только всякие фишки (которых ровно 2 штуки показали).
В целом главное что геймплей произвел этакий фуррор на Е3, все ждали эпика допустим от именитых студий, а не сиквелов, а тут на выходе, и студия к которой у многих упало доверие, плюс новый IP, и вроде уже знаем такого рода игры, но смотрится как огромный глоток воздуха в жанр, ничего подобного от 3 лица на рынке сейчас нету, так что радуемся и пессимизм оставляем за дверью)..
Mr.Ocelot
06.06.2012, 12:42
Сейчас большинство персонажей в играх моделируется с натуры, так что неудивительно.
Удивительно потому что все они узнаются с первых минут или как минимум вызывают дежавю. Здесь просто полная копия, вплоть до моделирования второстепенных персонажей. Такое редко увидишь.
И мне от этого только приятнее.
студия к которой у многих упало доверие
Не знаю как у некоторых, но после прошлогодних шикарных Драйвера и Рэймана доверия к Юбисофт лично у меня не занимать. И не подвели ведь, кроме убогого Фишера всё остальное на высочайшем уровне.
Да так и есть, не могу понять как можно гнать на студию из за некоторых проектов, не все идеальны, АС3 или тот же вышедший Гоуст рекон просто шикарен..
Добавлено через 1 минуту
И мне от этого только приятнее.
Я переживаю за один момент, вспомните Мафию 2 и ее затравку, задание дойти до дома, там сделано так что когда идешь город перед тобой живет, происходят события, я тогда ахнул если честно, но в итоге( это просто скриптовый прогон для затравки для одной миссии(
Игру запускали на хай-енд пк. Увижу еще разговоры об этом - влеплю оффтоп.
DoctorWagner
06.06.2012, 14:29
Мобильные устройства помогут играть в Watch Dogs
Специалисты из Ubisoft Montreal объяснили, каким образом можно будет воспользоваться мобильным устройством для игры в Watch Dogs. Сама игра выйдет на РС, Xbox 360 и PS3. Однако для iOS будет создаваться специальное приложение, которое будет синхронизировано с основной игрой.
Мобильное устройство, используемое синхронно с основной игровой системой, возьмет на себя часть функционала, позволяя проводить взлом систем внутри игры или использовать системы слежения для оценки ситуации и изучения области, куда вы собираетесь направиться. Игровое пространство будет представлено в изометрическом виде, что будет очень удобно для продумывания тактики в игре. Да и вообще, использование мобильного устройства очень хорошо вписывается в концепцию проекта и будет способствовать еще большему погружению в игровой процесс.
Ну хватит срать. Разрабы уже сказали (https://twitter.com/watchdogsgame/status/210143969731022848).
Мобильные устройства помогут играть в Watch Dogs
Надеюсь они добавят Андроид.
MegaSilent
06.06.2012, 14:32
MilesDayson, отлично вообще ^_^ у меня как раз айфон.
DoctorWagner
06.06.2012, 14:34
MilesDayson, отлично вообще ^_^ у меня как раз айфон.
Я кстати заметил, что и телефон у протагониста в игре очень смахивает на айфон.
MegaSilent
06.06.2012, 14:46
MilesDayson, тоже заметил xD
DoctorWagner
06.06.2012, 14:48
MegaSilent, скрытая реклама.) Наверно разработчики рубят бабло с Apple.)
Наверно разработчики рубят бабло с Apple.) Там у бабы в клубе ещё iPad в лапах был.
DoctorWagner
06.06.2012, 14:53
Там у бабы в клубе ещё iPad в лапах был.
Наверно с него тоже можно будет играть.))
MilesDayson, ну что-то взламывать/активировать думаю да.
Mr.Ocelot
06.06.2012, 15:29
Я переживаю за один момент, вспомните Мафию 2 и ее затравку, задание дойти до дома, там сделано так что когда идешь город перед тобой живет, происходят события, я тогда ахнул если честно, но в итоге( это просто скриптовый прогон для затравки для одной миссии(
Мне очень нравится отыгрывать РП, когда в мирных ситуациях разъезжаешь по городу и соблюдаешь правила дорожного движения или, например, просто бродишь по тратуару до точки назначения, а во время боя, наоборот, бежишь и плюешь на правила. Мало где игра заставляет себя играть именно так. А здесь все так приятно, красиво и живо, что аж так и хочется везти себя во время игры соответственно, как в кино. Если это ощущение сохранится после выхода игры, я уже поставлю игре 9.
Вообще я хотел донести что такое могли сделать ради этого видео\миссии, проще говоря Концепт того как Юбисофт видит живой город, но это не факт что так будет, тобишь люди могут ходить просто как в GTA серии или Мафии в основное время игры..
2 года игра в разработке уже. Наверняка весь мир в игре нормально работает. Они ж не балду пинали там столько времени.
The_Shrike
06.06.2012, 17:55
Наверняка весь мир в игре нормально работает. Они ж не балду пинали там столько времени.
брейкин ньюс, в игре еще много всего надо делать, помимо AI.
Хотя даже если поведение в демке было скриптовым, графон все искупает, равно как и постановка.
Теория Хаоса
06.06.2012, 19:02
Ну уж если делать приложения для мобильных устройств, то будьте добры и не забывает про Андроид с Виндоус Фоном %)
Теория Хаоса, если что через смарт глас все будет D:
Теория Хаоса
06.06.2012, 19:12
Staluxa, ах ну да) Забыл совсем про смарт гласс %)
Ezio_12345
07.06.2012, 00:20
Они ж не балду пинали там столько времени.
Верно. Графику рисовали. Что-что, а графика и дизайн у Юбисофт пока одни из лучших в мире. Ну и сама идея, задумка. Но я надеюсь, что игра выйдет отличная, правда Нью-Йорк уже в печёнках сидит.
AltairFlame
07.06.2012, 00:34
Вроде все шикарно выглядит и презентация супер, но вот только первый АС не дает покоя ))
The_Shrike
07.06.2012, 00:39
вот только первый АС не дает покоя ))
К 2020 году, когда выйдет Watch Dogs 3, все будет вылизано до идеала.
@X.E.O.N@
07.06.2012, 00:48
К 2020 году, когда выйдет Watch Dogs 3, все будет вылизано до идеала.
Ну ты конечно юморист, если к тому времени 2 раза не переродится серия АС и Принца Персии :Grin:
Lostmain
07.06.2012, 02:34
Даа...не ожидал, что в потемках Ubisoft готовится такая бомба. Графика, постановка, а самое главное, идея просто великолепны. Конечно, есть схожесть с серией AC, но это не фатально. Сильная атмосфера не оставит равнодушным, если все будет так, как в презентации.
Мультиплеер или кооп что ли будут? Я просто не совсем понял что за люди с никами над головами были.
Lostmain, какой то симбиоз сингла и мульта будет
Теория Хаоса
07.06.2012, 07:19
Lostmain, будет онлайн, будет.
MoorCATs
07.06.2012, 07:20
но вот только первый АС не дает покоя ))
Мне не даёт покоя Конвикшн. Какая там изначально была задумка и чем это стало потом.
Добавлено через 1 минуту
Я просто не совсем понял что за люди с никами над головами были.
Там по сюжету все в сети, у всех есть ники вместо имён, всё логично.
Видео похоже на движок Unreal сделаный в последнем UDK.Если будет большой город для свободного геймплея то будет как минимум интересно.Как это было в GTA 4.Хоть бы еше сделали летаюший транспорт.
Catalizator
07.06.2012, 10:36
680 в SLI, с Экстримом I7, на SSD, Windows 7 64bit, братцы, вот такая картинка.
движок Unreal
больше похоже на движок от Ассассина.
Хоть бы еше сделали летаюший транспорт.
Точно! А еще лучевые пистолеты, гонки на лошадях, и шагающих роботов.
psnwallhack
07.06.2012, 11:05
Catalizator, что плохого в вертолетах и самолетах? Не о летающих машинах же речь.
Lostmain
07.06.2012, 14:27
PIRran,
Теория Хаоса,
MoorCATs,
Странно тогда получается. Как объединить сюжет и мультиплеер. Конечно это может быть кооп, где у каждого своя роль. Допустим, один идет в клуб и охотится за целью, второй прочесывает периметр с иной целью и в конце миссии все объединяют усилия для того, чтобы уйти от погони...
Lostmain, или же просто несколько персонажей с отдельными кампаниями, при этом некоторые миссии запускаются только одновременно и иногда пересекаются, ну или "призраки" друзей показывает, в любом случае пока вся игра странно выглядит и сложно догодаться что они в итоге сделают.
Lostmain, ну может что нибудь типа как в Demon`s/Dark Souls/
Ezio_12345
07.06.2012, 16:43
Видео похоже на движок Unreal сделаный в последнем UDK.
90%, что движок это Anvil Next.
Lostmain, ну может что нибудь типа как в Demon`s/Dark Souls/
Вот только здесь у игроков цели разные, и пока не понятно, как они пересекаются, и чем занимается второй игрок(который в демо), когда не защищает Пирса? Тоже герой своей истории? Не ясно.
Кстати, интервью (http://www.rockpapershotgun.com/2012/06/07/hackers-paradise-ubisoft-on-watch-dogs/)
Вот только здесь у игроков цели разные, и пока не понятно, как они пересекаются, и чем занимается второй игрок(который в демо), когда не защищает Пирса? Тоже герой своей истории? Не ясно
У меня есть предположение что данная игра, Это мультиплеер Ассассин крид только промышленого размаха... Ведь в мульте тоже бегаем среди мирных жителей по городу, правдо в вочдог будет целый живой город, можно будет делать задания, но так же я понимаю что будут выдаваться задания на убийство игроков которые стали неугодны, пример был показан в видео когда игроку сказали не трогать героя а проследить за ним... Мое имо что будет такой концепт игры
Теория Хаоса
07.06.2012, 18:18
Действия игры происходят в Чикаго?) Наконец-то что-то помимо Нью Йорка...
Добавлено через 1 минуту
Появились "детали", я просто не уверен насчет достоверности.
В интервью с разработчиками Watch Dogs были отобраны и опубликованы важнейшие детали игры:
• В демонстрации был показан лишь один пример того, что игроки смогут сделать, для достижения своей цели
• Эйден Пирс (Aiden Pierce) не является хорошим или плохим, скорее всего он нейтрален
• При нанесении побочного ущерба гражданским лицам, игрок будет получать плохую репутацию
- Вместо убийства человека (который был показан в трейлере), можно было бы отследить и взять его у стоянки
- Игра все время будет предоставлять игроку выбор
• Во время демонстрации играло два человека. Один играл за Эйдена Пирса, а второй в качестве другого персонажа, который тоже добивался своей цели. В принципе, оба игрока достигли своей цели и их пути пересеклись
• Разработчики хотят совместить одиночную и мультиплеерную компанию игры
• При разработке игры они вдохновлялись Assassins Creed, а именно его открытым миром
• Сила персонажа будет расти по мере прохождения игры
• Пока не известно, есть ли в мире Watch Dogs персонажи с подобными силами (как у Эйдена Пирса)
• Это новый IP
- Игру разрабатывает талантливая команда
- Игра находится в разработке уже два года, но, безусловно, не выйдет в этом году
- Задействованы потрясающие технологии, а так же новый движок, который позволит дизайнерам создавать новые вещи и много деталей
• События игры разворачиваются в Чикаго - разработчики сильно вдохновлялись настоящим Чикаго. Очень похоже
• Действия игрока и подход к миссиям будут влиять на бедные и более богатые районы
• Вы сможете выбрать, что делать с собранной информацией на гражданских лиц по всему городу, поэтому не все гражданские лица будут иметь тайны
• Город и пресса по разному будут реагировать на происходящие события, в зависимости от принятого вами решения
• Игра определенно не выйдет в этом году
Детали такой эпичный КЭП мод что трандеццц) Типа того что это новый IP это пять.. Имя главного героя тоже в видео есть, выборы и тд была сказано еще перед показаом видео на конференции.. Вообщем только пару новых пунктов остальное все известно..
Теория Хаоса
07.06.2012, 18:24
0rca, не отрицаю. Просто текст разделять не стал.
Да к тебе нет притензий) копипаста ведь, просто аффтор оригинала какой то КЭП.. Я уже как бы так и так понял че к чему, волнует одна детать, могу ли я пройти игру от начала до финальных тиров ОДИН, вот это да(
Теория Хаоса
07.06.2012, 18:44
0rca, думаю это возможно. Так как игра не заявлена как ММО или еще что-то в этом роде. Мне это напоминает Фрии Роам RDR от Рокстар.Там впринципе тоже вся карта доступна игрокам. Правда тут наверно есть возможно выполнения основной сюжетной линии в онлайне, что довольно странно(надеюсь я ошибаюсь), так как будет забавно, если у 2 игроков будет одна цель. Посмотримс...
Но возможность пройти сингл это 100%
думаю это возможно. Так как игра не заявлена как ММО или еще что-то в этом роде
Но возможность пройти сингл это 100%
Тут есть нюансы.. например то что они тащят изначальну игру уже как "игру с друзьями" а значит получается уже все миссии заведомо буду готовы на прохождение на несколько игроков.. Но не понтяно, одно, будет ли игра строго привязана к онлайну, как игроки встречаются и как вообще подстаивается мир игры на вдруг подконективающегося(лол) друга, будут ли инвайты или же будет типа сервера куда надо будет заходить и играть.. Вопросов куча, но главное чтоб не было что игра строго сразу и со всеми
хммм взяли концепцию хитмана и раскрутили ее, уже хочу))
MoorCATs
07.06.2012, 19:11
А официально было сказано про "игру с друзьями"? Я что-то пропустил. А то по видео выглядит как стандартный однопользовательский проект.
Теория Хаоса
07.06.2012, 19:12
MoorCATs, было. Почитай интервью с разработчиками(или посмотри)
А официально было сказано про "игру с друзьями"? Я что-то пропустил. А то по видео выглядит как стандартный однопользовательский проект.
Если смотреть вариант видео с презентации, то в конце показывают второго игрока(вместо сцены с побегом на автомобиле). В интервью, ссылку на которое я дал выше говорят о мультиплеере.
MoorCATs
07.06.2012, 19:14
Теория Хаоса, А, ок, спс, я просто приехал с военкомата и быстренько все конфы Е3 глянул)
А официально было сказано про "игру с друзьями"?
Самое начало презентации игры на конфе Юби, "вы получите лучший экпирианс со своими френдами в нашей игре"
как стандартный однопользовательский проект.
смотрим картинку с конца презентации
http://i073.radikal.ru/1206/0b/9eec0858fcc3.jpg (http://www.radikal.ru)
MoorCATs
07.06.2012, 19:16
Если смотреть вариант видео с презентации, то в конце показывают второго игрока(вместо сцены с побегом на автомобиле). В интервью, ссылку на которое я дал выше говорят о мультиплеере.
Я это и видел. Просто подумал там по сюжету переключили управление на другого игрока. Теперь понятно ;)
Причем такое ощущение что FidGet в войсах
MoorCATs
07.06.2012, 19:17
0rca, Благодарю и тебя =) Просто реально думал, что это тебя будут переключать на других челов. Тогда я тоже надеюсь, что можно будет нормально одному пройти.
mastermlnd
07.06.2012, 20:08
Возможно когда мы будет проходить одиночную кампанию.Мы станем свидетелями мультиплеерной перестрелки ( или любого другого сетевого режима игры), и никакого гениального коопа не будет.
Может было. Вобщ вот (http://dotconnexion.ubi.com/index.html) какой-то сайт связанный с игрой.
Славу богу, что Ubisoft, а не RockStar))Возможно озвучку русскую сделают.
P.S. Жду, но только железо новое, я думаю, придется купить.
Figvam, придётся купить атомную систему с 680/690 Джи на борту (20к) + 4 ядра минимум (15к) и около 6-8 гектар памяти. Нафиг так жить -_-
Надеюсь на релиз новых консолей как раз к таким вот техногенным проектам.
mastermlnd
07.06.2012, 20:38
Возможно озвучку русскую сделают
Сплюнь
ду, но только железо новое, я думаю, придется купить.
Ты в консольном разделе, о каком железе речь?
СВозможно озвучку русскую сделают.
Типун тебе на язык!
По сабжу. Игра выглядит как смесь Deus Ex, GTA и Max Payne, что лично меня крайне радует. Будем ждать выхода.
Deus Ex, GTA и Max Payne
я бы убрал макса и добавил вместо него Ассассин Крид..
Мнение главного сонибоя Мании.
В общем, выставка закончилась. Мне Е3 в этом году понравилась — было хоть несколько оригинальных и новых проектов. Больше всего, конечно, вперли Watch Dogs и Beyound. А главное — за закрытыми дверями показывали несколько больше, чем на пресс-конференциях.
Watch Dogs вполне себе полноценная ГТА — садишься в тачку, едешь куда хочешь. Уровень из прессухи нам показали совершенно иначе — герой забрался на линию метро, посмотрел на перекресток и подключился к камерам дорожного наблюдения, после чего устроил аварию и всех перестрелял с высока. Дальше сел в тачку и укатил. На другого персонажа при этом действие не переключилось.
Но это не все — еще разработчики показали приложение для iPad, которое будет напрямую связано с игрой. На нем карта город и база данных, также можно отслеживать перемещения героя и (внимание!) своих друзей. Причем, можно вмешиваться в игры своих френдов — переключать светофоры и как-нибудь влиять на происходящее.
Коли уж копируете слова Фыхи, то не ленитесь убирать весь мат из поста, ибо даже завулированный мат карается по всей строгости...
FaNToM1, не бугурь цензурион) Убрал бы последнюю строчку без палева и всё. Нет, надо пред. лепить.
не бугурь цензурион) Убрал бы последнюю строчку без палева и всё. Нет, надо пред. лепить.
Устное так сильно жалит? Тем более будь это единичным случаем я бы и слова не сказал...
Причем, можно вмешиваться в игры своих френдов — переключать светофоры и как-нибудь влиять на происходящее
Это эпик вин, представляю как я например на фантома на перекрестке скидываю поезд метро лол... Юбисофт боги
Это эпик вин, представляю как я например на фантома на перекрестке скидываю поезд метро
Это брядли будет, но вот подгадить в плане светофора очень легко) Включил перпендикулярный поток машин и помешал какого-нибудь сюжетного мужика догнать)
А в саму игру другой игрок не сможет войти? Анпример, побегать по городу другого игрока??
0rca, Макс Пейн тут имхо по атмосфере как раз идёт. По крайней мере такое мнение у меня сложилось по ролику.
ClearSkyMan
08.06.2012, 18:44
А можно будет устраивать друзьям гадости без всяких мобильных устройств? А то где-то новость была, что на айфон сделают такое приложение. Просто эта фигня мне нафиг не сдалась, но воспользоваться такой фичей я бы очень хотел с помощью нажатия пару кнопок на геймпаде
psnwallhack
08.06.2012, 19:34
ClearSkyMan, думаю, да, потому что фактически - это просто игровое меню и HUD, просто запихнутые на отдельный экран, дабы показать всю хайтечность происходящего, так что скорее всего, можно будет выбрать: HUD и меню или приложение.
Частичный перевод интервью (http://www.rockpapershotgun.com/2012/06/07/hackers-paradise-ubisoft-on-watch-dogs/) с продюсером Домиником Гуэйем (перевёл как смог, так шта не бузить, а знатоки англицкого могут почитать оригинал):
RPS: Демоверсия на пресс-конференции закончилась переходом к виду от другого персонажа, цель которого состояла в том, чтобы защитить [главного героя] Пирса. Что происходило там? Была ли это некая форма кооператива?
Доминик Гуэй: Да, это был фактически я, играющий за другого персонажа. Таким образом, я перепрыгивал с собственной цели на его приключение, и наши пути физически пересеклись. Пока мы не вдаёмся в детали о том что мы делаем с мультиплеером, но я полностью согласен с этим утверждением.
Возможно это немного самонадеянно, но мы чувствуем, что - в приключенческих играх взаимосвязь мультиплеера и однопользовательского режима немного нарушена. Обычно с одной стороны у вас есть большое приключение, а с другой лобби и deathmatch и арены.
Мы хотим это исправить, таким образом мы в действительности сфокусированы на создании соответствующей вселенной, где вы сосредоточены, погружены и свободны идти, куда хотите, и когда вы играете с другими людьми, вы всегда в курсе событий. Вы знаете что способны пойти куда вы хотите и т.д. Так что то что вы видели, это был маленький кусочек того, как два игрока могут встретиться и обменяться целями в игре.
RPS: В начале демоверсии Пирс лёгким движение руки достал телефон с доступом к сетевым системам и к системам дорожно-транспортного движения подобно какому-нибудь магическому хакеру-джедаю из Голливуда.
Доминик Гуэй: Это не совсем так. Очевидно что игрок будет наращивать свои способности. Он не будет начинать игру в состоянии сделать всё что ему захочется. Понятен и тот факт что для демонстрации игры был выбран более поздний промежуток времени. У вас будет множество возможностей для развития. Будет очень реалистичная причина помимо его доступа в город - как он сможет постепенно наращивать свои способности.
Это будет выбор игроков, где они будут прилагать усилия – какой контроль, насколько он хочет вторгаться в чью-то частную жизнь и что он хочет делать с этой информацией.
Всему что мы делаем в игре - а вы видели взлом радиочастот, взлом системы управления дорожным движением, наблюдение за людьми через камеры видеонаблюдения - у нас есть конкретные примеры из реального мира.
RPS: Демоверсия началась с большой речи о маргинализации личности и суть была в том что все мы всего лишь точки данных.
Доминик Гуэй: Мы не заостряем внимание на этом. Мы не говорим, что это хорошо или плохо. Некоторые люди спрашивают нас «Ты хороший парень или плохой парень?" В действительности мы нейтральны. Таким образом, в качестве игрока вы выбираете, что вам делать с вашей силой. Это ни хорошо и ни плохо.
Мы же не думаем что технологии это плохо, так? Мы любим технологии. Мы говорим что это сила и могущество. Мы все зависимы от них. Мы доверяем свою личную жизнь мобильным телефонам. Мы все зависим от города, который в основе своей управляется через компьютеры – транспорт, связь, электросети – и это может стать невероятно мощным оружием в руках одного человека.
RPS: Демоверсия началась в очень методичном и не типичном (по крайней мере для игр) темпе, но закончилась замедленной стрельбой с кибербанком, где умирают очень реальной смертью. Так собственно, это игра экшн, или игра о взламывании с определёнными экшн-моментами которыми будут заканчиваться миссии?
Доминик Гуэй: По своей сути это будет определённо приключенческая игра. Каждый игрок будет играть по разному. Это открытый мир и каждая миссия будет иметь множество разных способов прохождения. Вы видели как он проник в центр (на выставку) взломав систему. Он так же мог пройти через двор или прорваться через парадный вход. Таким образом одни игроки захотят играть шумно, а другие захотят сыграть тонко и с контролем. Очевидно что мы дадим вам варианты для использования всех этих вещей, а вы как игрок – в зависимости от вашего стиля прохождения – будите иметь возможность смешивать их.
RPS: Я чувствую, что взлом механики – этому уделяется должное внимание - может автономно и в самом деле превратиться в нечто особенное.
Доминик Гуэй: Ну, реальность вещей такова что мы хотим дать игроку много силы (умений). Таким образом мы хотим что бы Пирс имел возможность влиять на свои действия. Как вы видели в демоверсии, вы начинаете перестрелку в центре города – вы взламываете светофор для массовой аварии – таким образом присутствует побочный ущерб. Женщина убита. И тогда мы решаем спасти свидетеля среди прочего косвенно нанесённого ущерба. Хочу ли я делать эти вещи? Хочу ли я причинять этот побочный ущерб?
Или быть может я мог подойти к этому по-другому. Возможно я мог проследить за этим парнем в парк, а затем взять его гораздо тоньше, чем просто начинать перестрелку. Поэтому я думаю, позволить игроку чувствовать свою свободу - и не только путем насилия, хотя он определенно способен на это - и смешивания её с его способностями для управления, это заманчиво. Я имею в виду, что он взломал светофор, но в итоге всё закончилось перестрелкой. Это та заветная точка которой мы стремимся.
RPS: Все подвержены взлому и во время демонстрации вы вскользь упомянули “дополнительные возможности” которые могут возникнуть при успешном взломе. Какие они? Можете ли вы привести примеры того, как такие вещи приводят к миссии?
Доминик Гуэй: Очевидно, вы видели один конкретный пример во время демонстрации. Вы видели, как мы взломали разговор, чтобы узнать, что кто-то идет. Но еще один пример... Вы, наверное, заметили, что один человек был виновен в плагиате. Поэтому, возможно, вы можете проследовать за этим человеком в дом, взломать его личный ноутбук и удостовериться, что он совершит это ещё раз, и затем шантажировать его за деньги.
Другой пример, например вы можете найти номер банковского счёта парня. Поэтому возможно вы захотите начать медленную кражу с его счёта в банке. С таким большим количеством доступной информации о компьютерах в настоящее время, мы стараемся поддерживать как многие виды честных, так и нечестных использований информации, на ваш выбор.
RPS: Так что же на самом деле Пирс собирается добиться всем этим.
Доминик Гуэй: Это то, что мы держим в секрете на данный момент. Он борется с коррумпированной системой. Но это довольно большая система. Он пострадал. Люди близкие ему пострадали. Так что он определённо расстроен. Парень совершенно одержим силой и контролем и он пытается побороть коррумпированную систему. Но вы знаете, ответы на это будут в игре.
RPS: Демоверсия была запущена на PC?
Доминик Гуэй: Да. На E3 игра была запущена на PC.
Вообщем короче можно сделать вывод что будет что вроде Демон Соулс, играешь один но можешь заинвайтить кореша.. Только вот не понятно, если я знаю что он мой друг то он мне мешать не будет, не понимаю когда почему они говорят о том что другой игрок будет мешать(например), я такого игрока и не приглошу)
0rca, по моему любой может подключиться к любому в мире WD. Они развивают идею многопользовательской кампании на сколько я понял. Т.е. возможно в твою игру может подключиться не только друг, но и левый чувачок. Это конечно рай для всякой троллоты которая после прокачки перков будет подключаться ко всем забавы ради. Но я думаю Юби как-нить уладят все эти тонкости. Инфы таки ещё маловато. Нужно больше показов с примерами.
ClearSkyMan
09.06.2012, 13:55
EmigoS, будет подключаться ко всем забавы ради
Нужно согласие игрока, к которому подключаются. Там же написано...
Нужно согласие игрока, к которому подключаются. Там же написано... Знач не публичный кооп. Ок.
по моему любой может подключиться к любому в мире WD
нет, тогда ты не пройдешь игру, точнее тебе надоест тот факт что тебе постоянно мешают, да сначала это будет эйфория, но потом когда поймешь что не можешь дальше двинуться, будет психоз :mad: А вообще в игре будет система Инвайтов... Так что это твое право)
0rca, Как я понял, тут такая же онлайн система, как в DSouls, а там приглашения не требуются. Самое простое решение избавиться от нежеланной встречи - играть в оффлайне.
Zacky1991V
09.06.2012, 21:54
В дату выхода можно пока хотя бы 2013й поставить, игра в этом году точно не выйдет, а в 13м уже вполне вероятно.
Zacky1991V, будет официально - будет в шапке, а вот гаданий на шаре там не будет.
Теория Хаоса
10.06.2012, 00:43
Staluxa, а разве разрабы не говорили, что в этом году точно не будет игры?
Теория Хаоса, если её не будет в этом, это не значит что она будет в 13.
Zacky1991V
10.06.2012, 01:32
Теория Хаоса, если её не будет в этом, это не значит что она будет в 13.
Я сомневаюсь, что они будут тянуть до 2014го, вот если бы сказали что игра выйдет на нексген приставках(не считая Wii U) тогда да... Но игра то вроде официально на 360м и пс3 выходит, а если так то такая возможность исключается.
MoorCATs
10.06.2012, 10:35
Zacky1991V, Официально, вроде, никакие платформы заявлены не были.
MoorCATs, кроме пека. А так, размыто зы3 и ящ. Но вобще конечно думаю её готовят под новые консоли.
PerfectMan
10.06.2012, 11:18
выглядит как всегда красиво, но не скатилось бы все в банальную унылоту. поменьше стрельбы, больше интерактива и сюжета.
Ezio_12345
10.06.2012, 11:23
MoorCATs, кроме пека. А так, размыто зы3 и ящ. Но вобще конечно думаю её готовят под новые консоли.
Вообще-то в оф. твиттере игры были все 3: РС, бокс и пс3. Позже запись удалили, видимо для поддержания дальнейшей интриги.
DoctorWagner
10.06.2012, 13:26
А мне думается, что игра вполне может выйти и на этом поколении консолей и на следующем...
Ну сколько можно мусолить, было в твиторе разраба, было в пресс релизах джостика и фамитсу, это поколение.
Staluxa, ну так-то да. Но её могут и на новом запустит запросто, как средство продвижения новых консолей на рынке. Им же нужны будут крутые лауч проекты? Вот я думаю такие игры как эта самое то для раскрутки. Тем более купить новую консоль всем будет всяко выгоднее выкладывать чем угрохать 15+ к на одну лишь видуху.
NFS RACER
10.06.2012, 16:42
Лол, да чего вы так фапаете на графику-то? В Мафии 2 на ПК на максималках с шизиксом что ль намного хуже было? А она совершенно нетребовательной была. Если нормально оптимизируют, будет и на нынешних консолях всё нормально. Я сомневаюсь, что там гигантский город, супер-крутая физика и живой мир.
Выше писали кстати, что, мол, там наверняка на миссию всё заскриптовано как в той же Мафии, а во время свободной езды по городу всё куда проще будет. 100% так и есть ведь.
Закройте уже тему до новых подробностей, а то хомяки уже задолбали одно и тоже мусолить.
*Bиктор*
11.06.2012, 00:35
Лол, да чего вы так фапаете на графику-то? В Мафии 2 на ПК на максималках с шизиксом что ль намного хуже было?
Да еще есть гта4 с модами на пк, выглядит куда круче
А так, размыто зы3 и ящ
Даже размытости нет, просто консоли, да и понятно на миллион что игра не выйдет для текущих платформ..
это поколение
что есть плохо кстати(
Добавлено через 22 секунды
Закройте уже тему
остынь
Добавлено через 1 час 53 минуты
И да в шапку 2013 поставте
psnwallhack
11.06.2012, 09:49
0rca, кто сказал про 2013???
ClearSkyMan
11.06.2012, 11:19
psnwallhack, дык игру давно перенесли на 2013 год... Разрабы заявляли, что им надо времени на доработку (вроде)
psnwallhack, http://i25.fastpic.ru/big/2012/0611/9e/cddddad2260cd3d70be68d7034aa4c9e.png
Уже потерли.
одобряю интервьюшку http://www.youtube.com/watch?v=9GZRooJ1hsY
Только там всё тоже самое.
Интересно как Watch Dogs будет выглядеть на консолях? Ясно что именно картинку как на Е3 они не потянут, но хочется как можно лучше, интересно увидеть предел нынешнего поколения, я на своем боксе тоже хочу такой эффект дождя как в демке )
Kirilll_No
12.06.2012, 19:37
Ну не будет такой графики, к тому же на мультиплатформе, ну.
Затачивайся игра под одну платформу - еще возможно было бы.
И то, что-то мне подсказывает что ящик бы даже при таком раскладе ее не потянул.
Хотя кто знает... Я помню как пару лет назад все смотрели демо Heavy Rain и не верили своим глазам.
По моему Орка, или Фантом все твердили что игра была запущена на Пк, а не как не на Пс3)
NFS RACER
12.06.2012, 19:44
Ну не будет такой графики, к тому же на мультиплатформе, ну.
Какой такой блин? Обычный графон же, ну чего вы... Вся демка тем более заскриптованная сильно.
И на ПК она запущена была, 100 раз уже переварили же.
DoctorWagner
12.06.2012, 19:52
Да я тоже ничего сверх-нереального в этой графике не увидел...
NFS RACER, MilesDayson
Вот присоединяюсь к вам. Непонятно откуда весь этот ажиотаж вокруг сверх-графона о_О
Kirilll_No
12.06.2012, 21:17
Графика сама по себе обычная, удивляет детализация и прорисовка.
Добавлено через 2 минуты
И на ПК она запущена была, 100 раз уже переварили же.
А это тут причем? Я что, спорю? Я говорил про вообще)
Вот, присмотритесь.
http://i.minus.com/ibs07bttktgLmm.gif
http://i.minus.com/ibcWMIlcmLTRBe.gif
http://i.minus.com/ixV1B2LC8M2o7.gif
http://i.minus.com/iVvnMwvnY0ZiF.gif
http://i.minus.com/ibcUynCutGtfED.gif
http://i.minus.com/i8GNC4YS2aA2Y.gif
http://i.minus.com/ibjsZhIJCBDALG.gif
http://i.minus.com/imj2l1B02LYRq.gif
Конечно, это не BEYOND: Two Souls, но глаз радует еще как. Тем более игра open world.
Tuor
Да видели. Шикарный эффект дождя, самый красивый эффект дождя в open world игре до этого был по-моему в Mafia II.
Тут просто нету прям такого из-за чего тут некоторые орут прям "О БОЖЕ ЭТА ИГРА ПОЛЮБОМУ НЕ ВЫЙДЕТ НА УСТАРЕВШИХ СОСНОЛЯХ!!!! НЕКСТГЕН ОЛОЛО!!!!". С SW1313 я ещё соглашусь, ибо выглядит так круто как CGI трейлер к Deus Ex HR, а тут ничего такого прям сверхъестественного нет.
Помимо дождя есть ещё классное освещение, анимация и общая высокая детализация города...
Теория Хаоса
12.06.2012, 23:20
Tuor, Beyond имеет офигенную графику что-ли?
NFS RACER, про заскриптованность пока не понятно.
тут именно что сочетании всех наработок в одном месте, ясно дело что по отдельности есть игры с крутой анимацией лиц, с крутой физикой, освещением и т.д., но вот именно всё это в совокупности, да учитывая жанр - смотрится ново. А так то крайзис2, на ультра настройках и освещение хорошее даёт и в целом не сильно то хуже. Ну и разумеется порыв с точки зрения консолей, а не графики в целом...
Наверное все смотрели ролик в разрешении 360p. Так как в противном случае видны мельчайшие частицы, мощнейшая детализация, куча пост-эффектов, проработанность мира, общий уровень риалтайм-освещения. Да и физика дай боже! Дождь классный, но такое я и в Hell's Highway видал.
Deep_wolf
13.06.2012, 12:25
У меня вообще челюсть отпала когда гг через дорогу переходил: телка свернула зонтик, чтобы сесть в такси, где водитель ещё что-то делал, по дороге летела газета, задевая заборы, следы от шагов по лужам, все непеси чем-то занимаются, и не просто чем-то, а какими-то действительно нужными вещами - вот что поразило.
все непеси чем-то занимаются, и не просто чем-то, а какими-то действительно нужными вещами
Ходить с авоськами, базарить по телефону и покупать сосиську в тесте еще в GTAIV умели.
Deep_wolf
13.06.2012, 13:32
еще в GTAIV умели.Начиная с AC II симуляция толпы там была уже в разы лучше чем, в GTA IV.
Начиная с AC II симуляция толпы там была уже в разы лучше чем, в GTA IV.
Эта толпа просто бродила по улицам в закольцованном цикле. Единственный, кто там делом занимался - музыканты с балалайками. А в GTAIV весь город жил своей жизнью - прохожие реагировали на твои действия (а не только "мани-мани, у меня бабки спёрли") и занимались каждый своим делом. Не в буквальном смысле конено, но делали вид, и проработка была гораздо лучше, чем в Ассассине.
Эта толпа просто бродила по улицам в закольцованном цикле. Единственный, кто там делом занимался - музыканты с балалайками. А в GTAIV весь город жил своей жизнью - прохожие реагировали на твои действия (а не только "мани-мани, у меня бабки спёрли") и занимались каждый своим делом. Не в буквальном смысле конено, но делали вид, и проработка была гораздо лучше, чем в Ассассине.
Превзойти это смогли только сами Рокстар, в РДР симуляция на порядок лучше.
Судя по всему никто из вас последних двух аратаров не ходил за пешеходами, они так же тухло ходят по улицам и наяривают круги по тригерам, так же как и в АС они реагируют на действия игроков, только в меру своей эпохи.
они так же тухло ходят по улицам
Современное развитие технологий тупо не позволит большего.
Начиная с AC II симуляция толпы там была уже в разы лучше чем, в GTA IV.
Ага, бесцельно шляться по улице и кидать камешки в ГГ. Симуляция такая симуляция.
Все можно, просто сам игрок в целом не будет на это обращать внимания сваливая от 10 машин с копами...
Добавлено через 28 секунд
Симуляция такая симуляция
игра как бэ не симулятор пешехода чё
Silverwing
13.06.2012, 18:57
Наверное все смотрели ролик в разрешении 360p. Так как в противном случае видны мельчайшие частицы, мощнейшая детализация, куча пост-эффектов, проработанность мира, общий уровень риалтайм-освещения. Да и физика дай боже!
Вот-вот. Помню времена, когда все охали от роликов bad company 2 в джунглях в sub-hd и говорили "Господи, какая графика! Лучше чем в крайзисе!".
А симуляция толпы в АС очень унылая. Никто в жизни на протяжении полудня не ходит по кругам.
игра как бэ не симулятор пешехода чё
Ну как бы я к тому, что недоразвитое поведение болванчиков из ассасина никак не лучше продуманной симуляции из гта.
А симуляция толпы в АС очень унылая. Никто в жизни на протяжении полудня не ходит по кругам.
Собственно говоря они и ночью наяривают круги по городу:
http://www.youtube.com/watch?v=c-abggEF-hQ
psnwallhack
14.06.2012, 08:44
На геймпарке (http://www.gamepark.ru/pc/games/watch_dogs_(pc)/?r1=subscribe_catalog&r2=14062012) стартанул (http://www.gamepark.ru/xbox360/games/watch_dogs_(xbox_360)/?r1=subscribe_catalog&r2=14062012) предзаказ (http://www.gamepark.ru/playstation3/games/watch_dogs_(ps3)/?r1=subscribe_catalog&r2=14062012), чую дата выхода и консоли от балды.
На геймпарке (http://www.gamepark.ru/pc/games/watch_dogs_(pc)/?r1=subscribe_catalog&r2=14062012) стартанул (http://www.gamepark.ru/xbox360/games/watch_dogs_(xbox_360)/?r1=subscribe_catalog&r2=14062012) предзаказ (http://www.gamepark.ru/playstation3/games/watch_dogs_(ps3)/?r1=subscribe_catalog&r2=14062012), чую дата выхода и консоли от балды.
Чёт борзонули чувачки. Игра ещё не факт что в 13-то выйдет, а они уже заявы на каррент-ген консоли принимают.
mastermlnd
14.06.2012, 09:31
, а они уже заявы на каррент-ген консоли принимают
Кончайте уже. Понятно что выйдет на карент - гене...И еще более понятно что в 2013.Возможно в конце 2013, а возможно в самом начале 2014.
SleepingLion
14.06.2012, 14:49
Какой такой блин? Обычный графон же, ну чего вы... .
Да я тоже ничего сверх-нереального в этой графике не увидел...+1 Ничего особенного.
MegaSilent
14.06.2012, 15:02
SleepingLion, при фокусировке на главного героя графика выглядит просто фотореалистичной.
Надоели мусолить кругами, отдых до подробностей ^_^
MegaSilent
21.02.2013, 10:34
посмотрел второй трейлер. Обязательно приобрету себе на одну из консолей нового поколения. Моя самая ожидаемая игра на данный момент.
Просто наверное лучшее геймплейное демо митинга. За год игра приобрела еще больше геймплейных возможностей, драйва, и шарма. Важно и то, что показывалось на PS4, то есть графика превосходная.
Ну и очень кстати похожа на сериал Подозреваемые или еще с десяток франшиз. Это придает игре еще несколько бонусных очков)
Важно и то, что показывалось на PS4
На ПК с характеристиками ПС4 (:
MegaSilent
21.02.2013, 10:42
woodson, на презентации пс4 показывать версию пк? Глупо.
MegaSilent,
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/c5/6f3889ee00bd0cdc62c9eb749e6722c5.png
MegaSilent
21.02.2013, 10:47
woodson, мда.
woodson, тогда верим что графон будет еще лучше)
тогда верим что графон будет еще лучше)
Даже если с таким графеном выйдет, то уже будет 12/10 победа.
Ибо релизить её на пс3 выглядело каким-то диким провалом ещё с момента анонса, тут слишком ГРАФЕН. В пс360 версии видимо совсем мыло-мыльное будет.
MegaSilent
21.02.2013, 11:05
Awolf, вангуем? Релиз могут и перенести. Да и ПК релиз может быть портом глючнее ГТА 4 требующий конфу которая выйдет через 2-3 года по нормальной цене.
то будем играть именно на пк
Я подожду свою пс4 версию, не горит.
Да и ПК релиз может быть портом глючнее ГТА 4 требующий конфу которая выйдет через 2-3 года по нормальной цене.
Ну, эм, вот только что показывали версию, запущенную на пека близком к пс4 же.
Да и юбисофт не рокстар, тут вроде как изначальный пека релиз в планах. Не помню, чтобы их игры НАСТОЛЬКО сильными проблемами с оптимизацией страдали.
вангуем?
Не, Пахтерим!
Да и ПК релиз может быть портом глючнее ГТА 4 требующий конфу которая выйдет через 2-3 года по нормальной цене.
Скорей всего так и есть, но релиз перенесут врятли. Разве только новый АС на ноябрь этого года назначат.
Последний ролик конечно порадовал,да и все радуют,посмотрим что дальше)
psnwallhack, принципиальная схема. К примеру вита по такой же схеме продавалась, вию также, даже айпады и айфоны. Европа всегда с задержкой 2-3 месяца. Принцип - приоритетный рынок американский, Япония в принципе тоже.
Я конечно тоже надеюсь на чудо выхода консолей с разницей в месяц, но мой внутренний Пахтер говорит что это невозможно.
HeatherMason
21.02.2013, 12:39
А я буду играть на боксе и меня радует, что коробку пока можно не выкидывать, ибо она всего год у меня))
Игра обещает быть шикарной, так что жду!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.