Просмотр полной версии : [АРХИВ] Star Wars 1313
DoctorWagner
01.06.2012, 10:47
http://s020.radikal.ru/i720/1311/a7/a87587a1d03f.jpg (http://radikal.ru/fp/202a4079f8404e9f99d8feb443156506)
Жанр: Action, Third-person shooter / Разработчик: Visceral Games, EA Motive
Издатель: Electronic Arts / Платформы: TBA
Дата выхода: 2018 год
Информация:
Как известно, компания Electronic Arts получила права на создание игр во вселенной Star Wars, и уже раскочегарила свои производственные "печи". Не стала и исключением студия Visceral Games.
Ранее уже в сеть просачивалась информация о том, что данная студия якобы работает над экшеном от третьего лица, посвященный приключениям молодого Хана Соло. Но это еще не все сюрпризы.
Как сообщает источник портала starwars7news.com, новая игра Visceral базируется на графическом движке CryEngine. При создании проекта были использованы ранние наработки детища Lucas Arts под названием Star Wars 1313. Это тоже будет экшен от третьего лица, только вместо охотника за головами Бобы Фетта главным героем станет контрабандист Хан Соло, хотя тематика Bounty Hunters никуда не делась.
Скриншоты:
...
Видео:
...
Вроде как первый ТПС в серии? Эдакий Дарк Воид во вселенной Star Wars.
Держи лого в шапку
http://h9.abload.de/img/logohdgvh.png
DoctorWagner
01.06.2012, 11:22
Вроде как первый ТПС в серии? Эдакий Дарк Воид во вселенной Star Wars.
Ну вроде же серия Star Wars: Jedi Knight тоже частично была ТПС, по мимо возможности игры от первого лица конечно. Но если чистокровный ТПС, то да, наверно первый.
Держи лого в шапку
Благодарю.
Бонти хантер без шлема какой-то не Бонти хантер...
mastermlnd
01.06.2012, 12:03
Видать не дождусь я второго "републик командо"
Посмотрим, но после последних двух игр боязно как то, если опять утонут в повторениях и самокопировании, даже из уважения до конца играть не буду(
Вроде как первый ТПС в серии?
Серия force unleashed не считается?
олсо, по теме, жду, даже очень, темболее SW от третьего лица, очень и очень жду, надеюсь на смесь атмосферы Dark Force, немного JK серии, ну и в целом мира... Ну и чтоб хотя бы против парней с лайтсейберами выступили в бою)
Ansilian
01.06.2012, 13:40
Серия force unleashed не считается?
Это же слешер а не тпс.
Уж не будем ли мы совершать неудачное покушение на Вейдера в игре, судя по первому арту :)
DoctorWagner
01.06.2012, 13:53
....
На этот раз никаких джедаев – игра в жанре action-adventure предложит играть за охотника за головами (Bounty Hunter). У него будут присутствовать навыки силы, но кроме них он будет опираться на использование оружия дальнего боя и разнообразных гаджетов.
LucasFilm обещает как никогда мрачную и суровую атмосферу, много жестокости, закрученный шпионский сюжет и посещение «самых опасных мест в галактике». Хотя, центральным местом действия будет Корусант и так называемый Level 1313 – гигантский подземный комплекс, полный криминальных группировок.
100 вопросов
01.06.2012, 17:27
Хотя, центральным местом действия будет Корусант и так называемый Level 1313 – гигантский подземный комплекс, полный криминальных группировок.
Когда читаю это мне первым делом вспоминается Prey 2.
Пожалуй баттл между этими двумя играми можно считать открытым.
Mr J0ker
02.06.2012, 11:25
Довольно интересно будет поиграть именно за охотника за баунти, а то в Торе разбили гаджеты по веткам так, что теряется удовольствие. Тут может будет какое-то обобщение.
Единственное, что вызывает опасения - нам много чего такого уже обещали в Анлиште. Что получилось, знаем. Больше пока ничего не скажешь, ибо этот арт - просто скрин будущего ролика, причем очень и очень похожим по расцветке и постановке на первый ролик Тора.
Rock Foster
02.06.2012, 16:55
Надеюсь, это не означает, что разработка третьей части серии KotOR - оказалась призраком, навеяным слухами и скрином якобы готовящегося переиздания дилогии. Вот это было бы настолько печально, что не описать. Я так цеплялся за эту надежду, а тут такой анонс. Просто ужас.
Прямо Prey 2 от 3 лица во вселенной SW =)) Геймплея бы...
Darth_MYlus
03.06.2012, 01:40
Ну, я заинтригован. Жанр для ЗВ новый да и сама игра ни чей ни триквел-сиквел-приквел, а это уже вин сам по себе. Не прямой во всяком случае. Шатл и тай-файтеры судя по виду времен имерии Палпатина, что внушает кое-какие опасения. Как бы опять канон перелопачивать не стали. Надеюсь им хватит ума не наступать на те же грабли дважды.
Вроде как первый ТПС в серии?
Не первый. Был например Bounty Hunter, Shadow of Epmpire Вообщем TPS были.
Mr J0ker
03.06.2012, 06:41
Шатл и тай-файтеры судя по виду времен имерии Палпатина, что внушает кое-какие опасения. Как бы опять канон перелопачивать не стали. Надеюсь им хватит ума не наступать на те же грабли дважды.
Там не просто "шатл времен", а точное копирование сцены 6-го эпизода, когда Вейдер прибыл Звезду смерти на таком же шатле и с таким же сопровождением. Не удивлюсь, если охотник ждет именно его.
Mr. Sinister, вообще-то это типовая схема сопровождения, так что никакого копирования.
Regenerator
03.06.2012, 21:10
Mad-Dan, поддерживаю.
Что особенно - так был ведь неплохой Bounty Hunter для PS2 и GC, причем концепция была, ну практически точно такой же. Помню, тогда ещё многие надеялись ччто сделают сиквел с Боба Феттом в главной роли. Возможно дождались.
геймплей (http://www.youtube.com/watch?v=U08QNPk0ZNE&feature=player_embedded)... Сразу говорят что демка с РС
Это просто оутстендинг, я просто влюбился, насколько SW в игре все ближе и ближе по эффектам к фильму, впервые вижу как четко стреляют бластеры, как при попадание каратит все тело дроида, какие тени и свет, я незнаю как все, но я чертовски фапнул, и плевать что сравнивают с Анчартедом, я вижу SW, причем мега эпичный SW, поставил в свою тройку ГОТИ ожиданий, я зафанател игрой...
Three 666
05.06.2012, 13:22
Помойму это отлично, ярко и здорово, буду ждать.
100 вопросов
05.06.2012, 14:20
и плевать что сравнивают с Анчартедом
А разве это плохо? Я например всегда хотел поиграть в Анчи, но увы ps 3 неимею. А тут как раз Анчартед да ещё и в моем любимом сеттинге. Ура!
Остается надеятся, что вся игра будет такой же зрелищной.
впервые вижу как четко стреляют бластеры
Мне кстате наоборот показалось что бластер как то уж странно стреляет. По мне лучшая физика стрельбы из бластера была в Jedi Academy. Там ощущалась отдача.
А насчёт правильной реакции противников на попадание, тут соглашусь. Всётаки движок Анчартеда.
геймплей
Это как минимум очень красиво и зрелищно. По геймплею и сюжету пока мало что понятно, но, надеюсь, над ними поработали так же хорошо, как над графикой, а не ограничились ею.
DoctorWagner
06.06.2012, 08:48
Отличный геймплей, даже как то и забываешь что тут не хватает светового меча.) Мне одному показалось что протагонист внешне немного похож на Люка Скайуокера?
Three 666
06.06.2012, 10:19
Ещё арты:
http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0605/25/b74522662fd29c1cefa9f5f87a8b2c25.jpeg (http://fastpic.ru/view/36/2012/0605/b74522662fd29c1cefa9f5f87a8b2c25.jpg.html) http://i25.fastpic.ru/thumb/2012/0605/8b/bdba3b71a31effaa0f0d8c9251313a8b.jpeg (http://fastpic.ru/view/25/2012/0605/bdba3b71a31effaa0f0d8c9251313a8b.jpg.html) http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0605/b2/7fd6649b2bd0e523b96c87b3057cf7b2.jpeg (http://fastpic.ru/view/36/2012/0605/7fd6649b2bd0e523b96c87b3057cf7b2.jpg.html)
Игра работает на Unreal Engine 4.
Добавлено через 4 минуты
И выйдет не раньше 2014 года.
DoctorWagner
06.06.2012, 14:06
Скриншоты:
http://s019.radikal.ru/i623/1206/85/52148d3ba6d4.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1206/31/5e8842f53d99.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1206/ef/6dce171802a9.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1206/6e/df1625d679bd.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1206/0c/7acb20382e9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1206/22/ff2391810d57.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1206/51/cd3f28f425f7.jpg
Three 666
06.06.2012, 16:12
Vinor34,
Откуда инфа?
Wolfsheim
07.06.2012, 07:08
лол, геймплей чего-то очень на новый Томб Райдер смахивает, да и протагонист какой-то дрыщавый для баунти хантера, а так всё понравилось. Хотя непривычно будет вновь встретить игру по ЗВ, в которой не дают порулить джедаем/ситхом. Впрочем, если по геймплею получится не хуже RC, то это уже будет вин.
С другой стороны, хорошего экшена со светопалками тоже не хватает :(
Из такого великолепного мира Звёздых Войн делать обычную стрелялку от третьего лица, игнорируя джедаев...Лучше тогда бы сделали уже третий батлфронт, чем это.
Честно, я не вижу что вам тут всем прям так нравится. Ну да, все сделано хорошо, красиво. Но разве интересно? Разве интересно стрелять из бластера? Действие игры происходит на 1313 уровне Корусканта...то есть все будет выглядеть более менее одинаково?
ГРАФОН! На остальное если честно поф. Первый показ был именно для демонстрации техногенности. Если честно то выглядит даже покруче Вотч Догс и уж гораздо мощнее картинкой чем Унчартед.
ГРАФОН! На остальное если честно поф. Первый показ был именно для демонстрации техногенности. Если честно то выглядит даже покруче Вотч Догс и уж гораздо мощнее картинкой чем Унчартед.
Окай.
Ну значит я чего-то не догоняю, посомтрим еще :wnk:
DoctorWagner
07.06.2012, 16:02
геймплей чего-то очень на новый Томб Райдер смахивает
Скорее на Анчартед, персонаж даже к выступам тянется на манер Дрейка.
Но разве интересно? Разве интересно стрелять из бластера?
Не думаешь, что пока рановато геймплей судить? Положительные отзывы были в сторону графики, динамики и прочего, но не в сторону геймплея. Его и не показали-то толком.
Действие игры происходит на 1313 уровне Корусканта...то есть все будет выглядеть более менее одинаково?
А где-то говорилось, что действие будет происходить только на 1313 уровне? Надеюсь, что нет.
Из такого великолепного мира Звёздых Войн делать обычную стрелялку от третьего лица, игнорируя джедаев...
ЗВ не только из джедаев состоит. И рано пока судить, что это: обычная стрелялка или нечто стоящее.
DoctorWagner
07.06.2012, 21:29
ЗВ не только из джедаев состоит.
Тут я соглашусь. Вселенная Star Wars просто огромна, да и про джедаев на мой взгляд, уже вышло довольно таки приличное количество игр. Более того, разработчики пообещали что мы не будем махать мечом, но навыки силы у протагониста все же присутствуют.
Wolfsheim
07.06.2012, 23:25
разработчики пообещали что мы не будем махать мечом, но навыки силы у протагониста все же присутствуют
А вот это, на мой взгляд, просто бред. ГГ-полуджедай что ли? Маразм же.
Надеюсь, что нет.
И верно, ведь в том ролике где показывают геймплей сказали что, да, на Корусанте будут происходить основные события но так же будут и другие места..
А вот это, на мой взгляд, просто бред. ГГ-полуджедай что ли? Маразм же
Там не сила, парни вы как ролики то смотрите( там видно юзается какой то гаджет , вы внимательно почитайте о проекте, сказано что у героя будет множество всяких гаджетов и примочек, и вот то что показывают в ролике одно из них
Добавлено через 1 минуту
ЗВ не только из джедаев состоит
Полностью согласен, я бы даже сказал что хотел бы наконец то вот именно в такого плана игре встретиться в битве с джедаем) и опробывать силы, умения против силы, напримере того как Боба Фет бился на водном мире с Оби ваном
Lieopold
08.06.2012, 00:19
А где-то говорилось, что действие будет происходить только на 1313 уровне? Надеюсь, что нет.
Если это та дыра из Войн клонов, то по идее 1313 это целый город, так что возможно этим и ограничатся.
DoctorWagner
08.06.2012, 06:39
А вот это, на мой взгляд, просто бред. ГГ-полуджедай что ли?
Так вообще-то силой может обладать не только джедай...
Demascus
08.06.2012, 09:15
*посмотрел видео геймплея*
Mother of God!
Это просто невероятно. Это будет действительно нечто крутое.
И по ролику я бы даже не сказал, что это Unreal Engine 3 (хотя это должен быть он).
Darth_MYlus
08.06.2012, 10:39
Действие судя по всему во времена чистки проходят, значит беглые джедаи будут наверняка. Не одному же Вейдеру их добивать.
Вопрос про движок все еще открыт.
Вопрос про движок все еще открыт.UE 3. Было офф подтверждено.
UE 3. Было офф подтверждено
UE3 680 карту не попросит, версия движка выше, не 4.0 но явно не 3.0
0rca, вполне возможно что переработанный, плюс Дирекст 11 с физиксом. К тому же тот факт что игру запустили на 680 жирафе еще не означает что игра будет требовать эту карту. Вполне возможно что просто взяли самую последнюю.
Ребят, подкиньте ещё раз ролики по игре, а то видос, который скидывали вначале тему уже удалили ((
Wolfsheim
08.06.2012, 14:46
Ребят, подкиньте ещё раз ролики по игре, а то видос, который скидывали вначале тему уже удалили ((
На ютубе в поиск вбить star wars 1313 религия не позволяет? http://www.youtube.com/watch?v=7F_EqBXHQ9E
Wolfsheim, грац.
Ещё б новый репаблик коммандо заделали бы. А то анчартед зв конечно мощно, но маловато.
Wolfsheim
08.06.2012, 15:00
Ещё б новый репаблик коммандо заделали бы. А то анчартед зв конечно мощно, но маловато.
Так на ютубе в комментах даже было Uncharted: Star Wars Edition. Я, конечно, понимаю - новые стандарты, все дела, но совсем уж однотипные игры видеть не хочется.
грац.
Да омг, остались ещё люди, которые понятия не имеют о том, что такое грац?
Это сокращение от congratulations, что явно как "спасибо" переводиться не может.
Demascus
08.06.2012, 15:20
Wolfsheim
А еще это сокращение от солва gracias, что "спасибо" с испанского. Ок?
Wolfsheim
Так на ютубе в комментах даже было Uncharted: Star Wars Edition. Я, конечно, понимаю - новые стандарты, все дела, но совсем уж однотипные игры видеть не хочется.
Я не против такой игры по миру зв, но уж как то маловато их в последнее время. Всего и побольше, а там мы как нить сами выберем что нам больше по душе.Третий KOTOR, продолжение ТОР-а, новая часть рыцарей джедаев, третий бэттлфронт, репаблик коммандо --> империо коммандо - понимаю, слипнется, но хотелось бы не 1-2 двух норм игр по зв раз в несколько лет.
Да омг, остались ещё люди, которые понятия не имеют о том, что такое грац?
Это сокращение от congratulations, что явно как "спасибо" переводиться не может.
о_0
chingis09
08.06.2012, 18:11
Говорят что в игре используется технология Unreal Engine 4... Никто не слышал?
Wolfsheim
08.06.2012, 18:52
А еще это сокращение от солва gracias, что "спасибо" с испанского. Ок?
Никаким боком. Загугли "грац жаргон мморпг" и не позорься.
Говорят что в игре используется технология Unreal Engine 4... Никто не слышал?
Вполне вероятно, потому что уже пора на нём выпускать игры :) Ну и если учесть, что 3 версия такую фотореалистичную графику создать не может, то наверняка так и будет.
Wolfsheim, вообще Грац - австрийский город, если до конца докапываться. Мморпгшки не юзаю, поэтому для меня (и не только для меня, на многих форумах люди очень часто используют это слово) грац/грациас - спасибо.
Demascus
08.06.2012, 23:39
Никаким боком. Загугли "грац жаргон мморпг" и не позорься.
Ну тут мне стоит сказать только "Не позорься и не ставь жаргон выше здравого смысла". Как-то глупо говорить "никаким боком", когда тебе объяснили в каком значении некоторые употребляют "Грац". При чем это было еще далеко задолго до появления идиотского сокращения от "конгратулейт" (да, оно идиотское)
Вполне вероятно, потому что уже пора на нём выпускать игры :) Ну и если учесть, что 3 версия такую фотореалистичную графику создать не может, то наверняка так и будет.
UE4 на старых ведрах, ака PS3 и XBOX360 ? Честно, верится с трудом. Скорее просто поверх еще налеплено всяких аля хавоков и прочих графических наворотов.
Wolfsheim
08.06.2012, 23:52
UE4 на старых ведрах, ака PS3 и XBOX360 ?
Если учесть, что первый геймплей показан для ПК, то на самом деле вполне вероятно. Ведь игра выйдет не в этом году, так что она может быть на новом движке. А то, что будет на консолях - там уже могут и старьё всунуть.
Ну тут мне стоит сказать только "Не позорься и не ставь жаргон выше здравого смысла". Как-то глупо говорить "никаким боком", когда тебе объяснили в каком значении некоторые употребляют "Грац". При чем это было еще далеко задолго до появления идиотского сокращения от "конгратулейт" (да, оно идиотское)
Если учесть, что произносить надо "грасиес", а никак не "грациес", то ты снова опозорился.
Demascus
09.06.2012, 00:15
Wolfsheim
Если учесть, что произносить надо "грасиес", а никак не "грациес", то ты снова опозорился.
Но вы же говорите "грац", а не "грат". И да, многие с акцентом говорят "грациес".
Какие-то глупые придирки к критике на тупое выражение, которое не содержит ни капли здравого смысла. Стоит ли ради этого продолжать спор?
Если учесть, что первый геймплей показан для ПК, то на самом деле вполне вероятно. Ведь игра выйдет не в этом году, так что она может быть на новом движке. А то, что будет на консолях - там уже могут и старьё всунуть.
Ну так вспомнить тот же Ведьмак 2... да, все можно порезать до страстей.
Наверное не даром презентация шла на PC - чтобы показать не урезанную красоту (вообще можно подумать, что это CGI ролик какой-то идет)
учесть, что первый геймплей показан для ПК, то на самом деле вполне вероятно
UE4 позицианирует себя как движок для нового покаления, какой нафиг каррент ген? оО смысл выпускать UE4 на каррент ген чтоб его резать под 720p с 30 FPS и без сглаживания.. Проще делать под UE3 тогда отдельно игру, а на РС выпускать под UE4, но это бред и никто, темболее Лукасы делать не будут, а значит, либо игра выйдет одновременно под РС и Некст Ген консоли(а это 2013-2014), либо выйдет сначала на РС потом портанут на новые консоли..
либо игра выйдет одновременно под РС и Некст Ген консоли(а это 2013-2014)
Скорее всего так.
Мечей не будет и хорошо. Но надеюсь можно будет кулаками по физиономиям пройтись, иначе какой же это баунти хантер?
chingis09
09.06.2012, 15:39
Rama_81, Можно будет, это же bounty hunter...
Мечей не будет и хорошо
А игра их прямо так и хочет) на самом деле будет два варианта имо, первое, в любом случае мы померимся силами против красных или синих, гаджет vs сила, либо как всегда нашь герой окажется со скрытой силой ближе к середине игры и станет Джедаем) но если честно то очень хотелось бы посмотреть на Джедаев даже со стороны на этом двигле)
Джедаи хорошо, но игра про баунти и пусть так будет до конца. Бытует мнение что гг Боба Фет это так или я туплю? И судя по геймплею на Е3 игра посредственное говницо по отличной вселенной.(надеюсь не так)
100 вопросов
11.06.2012, 00:27
И судя по геймплею на Е3 игра посредственное говницо по отличной вселенной.(надеюсь не так)
Где ты там "посредственное говницо" увидел? Там собственно толком то ничего и не показали чтоб так судить.
DoctorWagner
11.06.2012, 12:21
Да просто сейчас всякие противники "анчартеда", либо любители джедаев повылазят и начнут ныть по поводу игры...
Там ощущалась отдача.
Поясните гуманитарию, откуда в бластере должна браться отдача?
Добавлено через 8 минут
смысл выпускать UE4 на каррент ген чтоб его резать под 720p с 30 FPS и без сглаживания.. Проще делать под UE3 тогда отдельно игру, а на РС выпускать под UE4
Ващет проще именно на UE4, между движками основные отличия в простоте и удобстве разработки, с графикой это мало коррелирует.
Советник-13
11.06.2012, 16:06
Поясните гуманитарию, откуда в бластере должна браться отдача?
Из фильма пришла?
Вообщем палево (http://www.thatvideogameblog.com/2012/06/11/star-wars-1313-not-even-in-full-development-yet/)
Если в краце, игра находится только в стадии пре-продакшена, тобишь по сути самоый игры то еще и нет, есть герои, декорации, но в остальном пустота
Баунтихантер-форсюзер? И в чем тогда фишка, получится jedi outcast только без лайтсаберов.
Сделали бы лучше игру за православного баунтихантера, чтоб можно было отыграть хитрожопого жедаененавистника - вот это было бы колоритно.
Хотелось бы увидеть хорошую игру с джедаями в главной роли(Котр не в счет), а то за кого нам только не давали поиграть во вселенной СВ, а за главных героев с нормальным сюжетом и геймплеем так и не дали, поправьте, если я ошибаюсь.
Wolfsheim
13.06.2012, 15:26
а за главных героев с нормальным сюжетом и геймплеем так и не дали, поправьте, если я ошибаюсь.
А чем тебе КотОР и ТОР не угодили? Хотя на таком бы движке, да с боёвкой а-ля Jedi Academy было бы здорово. С другой стороны, раз самой игры (если верить новостям) ещё и нет вовсе, то на этот геймплейный ролик вообще можно не ссылаться. И потому что нас ожидает - совершенно неизвестно.
ТОР
Это что?)
Ну Котор не подходит, т.к. всё-таки хотелось бы за главных героев(Оби-Ван, Анакин и т.д.), а не за рандомных или только что созданных, как это будет в 1313.
Wolfsheim
13.06.2012, 16:15
Это что?)
Это соседние темы -_- SW: The Old Republic
Баунтихантер-форсюзер
В каком месте и кадре простите?
Советник-13
13.06.2012, 17:55
Хотелось бы увидеть хорошую игру с джедаями в главной роли(Котр не в счет), а то за кого нам только не давали поиграть во вселенной СВ, а за главных героев с нормальным сюжетом и геймплеем так и не дали, поправьте, если я ошибаюсь.
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, плюс Star Wars Jedi Knight II: Jedi Academy. Главные герои - джедаи.
Баунтихантер-форсюзер?Если не ошибаюсь разрабы говорили что здесь обычный человек без силы.всё-таки хотелось бы за главных героев(Оби-Ван, Анакин и т.д.)Не знаю как с сюжетом и геймплеем но на past-gen`е есть Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith, где как раз дают играть за этих двоих. Плюс альтернативная концовка. По первым двум эпизодам кстати тоже вроде есть игры.
Наверное самая атмосферная игра по моей любимой вселенной со времен Jedi Knigth. Это просто чувствуется по геймплейному ролику. Там нет ребят со светящимися палками, нет ребят в капюшонах и темни менее ты все равно знаешь что это Звездные войны. Наконец то Lucasarts поняли что такое современные стандарты, ну хоть примерно и сделали что-то по настоящему передающее атмосферу Звездных войн.
DoctorWagner
13.06.2012, 20:53
Не знаю как с сюжетом и геймплеем но на past-gen`е есть Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Отличная игра кстати была. Раз на 5 прошел как минимум. На PSone так же была игрушка по первому эпизоду, до кучи во втором Battlefront можно было играть за джедаев и это не считая всяких дополнений к Kotor и Jedi Knigth.... c которыми так же можно было играть за популярных героев. Так что уж за кого, а вот за киношных джедаев нам дали поиграть вдоволь...
Это соседние темы -_- SW: The Old Republic
Да я как узнал, что онлайн игра, так и забил как-то на неё.
Ладно, ладно, убедили, ждем хорошую игру за баунти-хантера)
Mr J0ker
14.06.2012, 13:30
Баунтихантер-форсюзер? И в чем тогда фишка, получится jedi outcast только без лайтсаберов.
Сделали бы лучше игру за православного баунтихантера, чтоб можно было отыграть хитрожопого жедаененавистника - вот это было бы колоритно.
Я тоже этот момент не вкурил. Хотя у меня есть подозрение, что речь о кусочке в конце ролика, когда бх тянет руку, которая дрожит и прыгает по горящим кускам.
А вообще, за тру бх играть интереснее, безо всякой Силы. Репаблик коммандо же взорвала мозг в свое время.
Из шапки, я думаю. Либо из первоисточника.
Parkston
19.06.2012, 20:54
Судя по ролику будет бомба. Тем более не так давно закинул (временно) SW: TOR, а там просто тащился от баунти хантера.
Добавлено через 2 минуты
Да я как узнал, что онлайн игра, так и забил как-то на неё.
На самом деле это не совсем превычное MMO. Там действительно интересные сюжетные линии за каждый класс. Помню кто-то говорил, что все ждали SW: KotOR 3, а получили сразу восемь). Так что будет желание попробуйте.
Asper Jad
20.06.2012, 20:35
Очень и очень интересно. Буду следить.
Вообще надеюсь, что из гг сделают интересного персонажа, а-ля Хан Соло например. Забавно будет ролики смотреть. Если они будут, конечно))
Наверное самая атмосферная игра по моей любимой вселенной со времен Jedi Knigth. Это просто чувствуется по геймплейному ролику. Там нет ребят со светящимися палками, нет ребят в капюшонах и темни менее ты все равно знаешь что это Звездные войны. Наконец то Lucasarts поняли что такое современные стандарты, ну хоть примерно и сделали что-то по настоящему передающее атмосферу Звездных войн.
Может быть ты просто болен?
Может быть ты просто болен?
Мне много кто так говорит. Из-за чего на сей раз?
green_grass
01.07.2012, 10:16
Давно хотел чего-нибудь годного о баунти хантерах в играх. Говорят в SWTOR сюжет за BH был неплохим, но из принципа не сталпокупать этот сборник багов.
SLS_Cross
01.07.2012, 20:03
green_grass, если SWTOR - сборник багов (чего я сам, играя, не заметил), то я Иисус.
По теме, имхо, обыкновенная пострелушка, а смысла в названии Стар Ворс не вижу
По теме, имхо, обыкновенная пострелушка, а смысла в названии Стар Ворс не вижу
Смысл есть поскольку Star Wars слишком долгое время был сборником игр где чувак со световыми мечами рубят сотню человек. А именно всегда все было на этом завязано у KOTOR сюжет завязан на разборках тех джедаев и других забывая про то что в классической трилогии самым интересным были приключения Хана Соло. И конечно прикольно делать выбор в диалогах и прочий РПГешный фан, но по моему каждому кто смотрел классическую трилогию хотелось бы не только помахатся световым мечом, но и извините побегать от штурмовиков в стиле и в стиле Натана Дрейка лесть по разлетающимся на части кораблю. Короче ощутить атмосферу Звездных войн не сюжетно, а как раз геймплейно как в Batman Arckham Asylum можно ощутить себя Бетменом.
Звездных войн не сюжетно, а как раз геймплейно как в Batman Arckham Asylum можно ощутить себя Бетменом.
Я бы хотел ощутить себя как раз-таки Оби-Ваном Кеноби. Но каждому свое.
Я бы хотел ощутить себя как раз-таки Оби-Ваном Кеноби. Но каждому свое.
Десяток игр про джедаев тебе в помощь. Andever прав, джедаи уже приелись
Десятки средненьких, или устаревших игр. Была бы хоть одна уровня Б АА, с такой же боевкой
Десятки средненьких, или устаревших игр. Была бы хоть одна уровня Б АА, с такой же боевкой
Ну люди пытались не вышло, хотя бы LucasArts пытаются куда то двигаться и создать что-то чего мы в принципе не видели. Я лично жду игру по двум причинам: во первых это Звездные войны, во вторых это Uncharted на ПК (при условии что он конечно будит на ПК).
Десятки средненьких, или устаревших игр.
Ну и хватит, сколько можно уже?Да и с чего ты взял, что эта игра не средненькой будет?все еще впереди, успеют испортить
Uncharted на ПК
Заявлен же, значит будет.
Да и с чего ты взял, что эта игра не средненькой будет?
С чего ты взял, что я это взял, лол?
Была бы хоть одна уровня Б АА
вот с этого, читай, что пишешь сам
Marcus. F
12.07.2012, 11:27
Только вчера узнал про эту игру. Хорошо что джедаев нет, конечно, джедаи это круто но уж больно они приелись, хотя надеюсь парочку падованов дадут убить.
DoctorWagner
12.07.2012, 15:18
джедаи это круто но уж больно они приелись
Ну без них тут точно не обойдутся, даже если и поиграть не дадут.)
Ну без них тут точно не обойдутся, даже если и поиграть не дадут.)
нет, это-то понятно, но, допустим, когда я уже сподоблюсь поиграть в SWOTOR, я буду играть за контрабандиста или баунтихантера, играть за джедая или ситха совсем нет никакого желания
Moreartu
14.07.2012, 18:18
АДvok@t, и все-таки джедаи, сила, "Люк, я твой отец" - это все что делает Войны Войнами. Когда кто-то говорит про них вспоминают мечи, Вэйдера, силу и, несомненно, Хана. Но именно бородатые дядьки с светящимися мечами и создают атмосферу и тематику. Хотя против игры я ничего не имею. Думаю будет интересно.
Между прочим ввели бесплатный триал, так что если раздумываешь о целесообразности покупки игры самое время попробовать
DoctorWagner
14.07.2012, 20:10
и, несомненно, Хана.
Ну он же к джедаям не имеет отношения.)
вот с этого, читай, что пишешь сам
Читай внимательно, я не писал, что эта игра будет средненькой, я говорил, что до неё все были либо устаревшими, либо средненькими. Так что учимся думать при чтении
дядьки с светящимися мечами и создают атмосферу и тематику
Не соглашусь, в первых трех частях создают, но 4,5,6 это уже про Хана) Так что учимся думать при чтении
НУ, вот включи уже голову и подумай над тем, что я тебе ответил!!!
что эта игра не средненькой будет?
я не писал, что эта игра будет средненькой, я говорил, что до неё все были либо устаревшими, либо средненькими.
читай
Moreartu
15.07.2012, 00:16
MilesDayson, это как сказать. Он считай родственником магистра стал. А если серьёзно, то не имеет значения относится он к джедаям или нет, но на вселенную влияние немалое он оказал.
АДvok@t, особенно если судить из названий как "Новая Надежда" и "Возвращение Джедая". Прям бенефис Хана Соло. Да и в оригинальной трилогии они столько не влияют на события по причине их ничтожного количества. Призрак, полумертвый гремлин и фермер. Тут уже роль играют личные предпочтения каждого: кому по душе Хан, кому Люк. Но все же все действия завязаны на джедаях.
Ловчий, Отстань пожалуйста, ты не умеешь читать даже то, что написал сам, я не хочу с тобой больше разговаривать
особенно если судить из названий как "Новая Надежда" и "Возвращение Джедая"
Кто же судит о книжке по обложке?) В последних частях все завязано на приключениях и войне, а не на джедаях
Да и в оригинальной трилогии они столько не влияют на события по причине их ничтожного количества
А это уже совсем не важно
DoctorWagner
15.07.2012, 17:43
Он считай родственником магистра стал.
Ну а Лея вообще его сестра.)
А если серьёзно, то не имеет значения относится он к джедаям или нет, но на вселенную влияние немалое он оказал.
Не меньше чем С3ПО с Р2Д2.))
АДvok@t, еще бы ведь ты чушь несешь.
Звездные Войны это прежде всего джедаи, а всё остальное для галочки, вот и посмотрим как они эту галочку реализуют.
Звездные Войны это прежде всего джедаи
Я говоришь чушь несу?Чего еще бредового скажешь?
Stormhell
16.07.2012, 11:11
Ловчий, Republic commando и battlefront уже показали, что звездные войны могут быть интересны и без джедаев
Stormhell, а я че спорю? Интересны то интересны, но "лицом" вселенной SW являются джедаи и световые мечи.
АДvok@t, сгинь и не позорься.
Moreartu
16.07.2012, 17:32
Не меньше чем С3ПО с Р2Д2.))
Ну они вообще ветераны. Все 6 эпизодов пережить.
АДvok@t, объясняю. Первые три части тоже на войне завязаны, клонической. Но там велика роль джедаев, так как существует орден. И он не может не вмешиваться в борьбу за республику и справедливость, так сказать. По этому джедаи там и ставятся на передний план. В оригинальной трилогии ордена не существует, истребили их. Некому оказывать сопротивление ситхам. Соответственно бОльшую роль (именно в боевых действиях) играют повстанцы и остальные борцы за свободу.
Stormhell
16.07.2012, 18:55
В оригинальной трилогии ордена не существует, истребили их. Некому оказывать сопротивление ситхам. Соответственно бОльшую роль (именно в боевых действиях) играют повстанцы и остальные борцы за свободу.
Когда я маленьким смотрел оригинальную трилогию, все мое внимание было приковано к световому мечу:Grin:
DoctorWagner
16.07.2012, 22:11
все мое внимание было приковано к световому мечу
Ага и ещё Вейдеру с Люком.)
АДvok@t, объясняю. Первые три части тоже на войне завязаны, клонической. Но там велика роль джедаев, так как существует орден. И он не может не вмешиваться в борьбу за республику и справедливость, так сказать. По этому джедаи там и ставятся на передний план. В оригинальной трилогии ордена не существует, истребили их. Некому оказывать сопротивление ситхам. Соответственно бОльшую роль (именно в боевых действиях) играют повстанцы и остальные борцы за свобод
Так я же и не спорю с этим) Только это все не отменяет факта, что последние три части уже в меньшей степени про джедаев. Это просто причина, почему так получилось
Ловчий, бери пример с Moreartu. Без ругани, четко, только факты. А если уж у тебя с головой так плохо, то я тебе объясню. Замени джедаев на какой-нибудь сепермегаубер галактический спецназ или что-то подобное и замени силу на какой-нибудь редкий минерал, который они вставляют себе, скажем, в жопу, чтобы быть такими крутыми, сюжет мало от этого изменится.
Ребят, заканчивайте этот срач ни о чём, иначе я просто закрою тему - тут и так-то пока обсуждать нечего.
Rock Foster
23.07.2012, 19:33
Жаль, что дата релиза не ясна, ибо проект очень любопытный. Поиграть за Бобу Фэтта будет крайне интересно. Всё таки этот наёмник является одним из самых колоритных персонажей вселенной ЗВ.
DoctorWagner
24.07.2012, 14:41
Поиграть за Бобу Фэтта будет крайне интересно. Всё таки этот наёмник является одним из самых колоритных персонажей вселенной ЗВ.
Но главный протагонист сабжа не Бобба Фэтт.
Asper Jad
29.07.2012, 22:36
А кто-нибудь знает в каком временном промежутке ЗВ будут разворачиваться события?
Явно времен Восстания и Гражданской войны.
с чего взял?
Ну скорее всего из-за дизайна кораблей, в оригинальной трилогии если я не ошибаюсь подобный корабль встречался только раз в начале 4 эпизода, а в новой трилогии подобный дизайн встречается чаще. Ну и еще наверное потому что труперов нет.
DoctorWagner
30.07.2012, 22:01
Star Wars 1313 - станет взрослой игрой
Пока остается загадкой, на каких платформах выйдет Star Wars 1313, но Lucas Arts начинает делиться деталями игры. Компания хочет, чтобы франшиза стала более серьезней.
По словам креативного директора - Dominic Robillard, в Star Wars 1313 большое внимание будет уделяться персонажам игры, как например в недавнем шутере от третьего лица - Spec Ops The Line. Таким образом, разработчики в значительной степени откажутся от световых мечей.
Есть много игр Star Wars, в которых джедай имеют супер силу. Однако теперь персонажи с их естественными слабостями должны выдвинуться на передний план. Во вселенной Star Wars есть и "взрослая" сторона, однако никто не решился показать ее. Главный герой будет иметь человеческие способности, однако не забывайте, что у него в запасе есть и крутые пушки.
Также Robillard отметил еще одну важную деталь. Дело в том, что крови и жестокости не будет в проекте, потому что это не соответствует самой вселенной Star Wars.
Дата выхода Star Wars 1313 остается неизвестной.
станет взрослой игрой
крови и жестокости не будет в проекте
оч серьезно
большое внимание будет уделяться персонажам игры, как например в недавнем шутере от третьего лица - Spec Ops The Line. Таким образом, разработчики в значительной степени откажутся от световых мечей.
Т.е. Оби-Ван, Анакин, Йода были плохо продуманными безликими персонажами?
DoctorWagner
31.07.2012, 09:30
Т.е. Оби-Ван, Анакин, Йода были плохо продуманными безликими персонажами?
Почему? Там об этом ни слова не сказано.
большое внимание будет уделяться персонажам игры
Таким образом, разработчики в значительной степени откажутся от световых мечей.
Из этого можно сделать вывод, что световые мечи сковывают персонажей.
Ловчий, рискну предположить о кривом переводе. Либо разраб не правильно выразил свою мысль.
DoctorWagner
31.07.2012, 10:42
Они делают игру без джедаев в качестве гг и без световых мечей соответственно. Где там сказано что джедаи плохие персонажи, мне не совсем понятно... они просто другие и гг сабжа будет отличатся тем, что у него нет никаких суперспособностей.
STEN.47, соглашусь.
Где там сказано что джедаи плохие персонажи, мне не совсем понятно
не вижу смысла дальше писать, т.к. более точно подобрать цитаты уже не получится, не видишь, так не видишь.
Demascus
31.07.2012, 11:47
Ловчий, скорее просто герой со светопалкой воспринимается, как непобедимый несущий апокалепсес всему живому. Также владение силой для гг означает ее усиление по продвижению сюжета (как закон жанра; иначе в шутерах - чем дальше, тем больше и мощнее пушки), что еще сильнее подчеркнет его сверхсилы и станет еще меньше восприниматься, как "взрослый герой со своими слабостями".
Несомненно, и с этим можно делать интересных героев с интересным характером, но опять же такие сверхсилы трудно вписать в канон.
По поводу крови и жестоких сцен. Это совсем не показатель "взрослой" игры. Тот же Alan Wake или Deus Ex не имеют ни кровавых сцен, ни жестокости, но камень в лоб тому, кто скажет, что они не "взрослые".
Из этого можно сделать вывод, что световые мечи сковывают персонажей
Нет из этого можно сделать вывод что на протяжении всей саги и игр по ней все концентрировалось вокруг джедаев и их основной мысли это борьба светлой стороны против темной, всех остальных персонажей в основном опускали, в новой трилогии так вообще было два-три развитых персонажа которые не могли усилием мысли сгибать ложки. Тоже самое было и в играх: в jedi knight харизматичными персонажами были в основном ребята со световыми указками, а сюжет сводился к очередному спасению вселенной, тоже самое было в KOTOR, да и продолжается сейчас в SWTOR. Не то чтобы раньше были плохие персонажи, просто проекты по SW выпускают почти пол века, а все серьезные об одном и том же. Вот к примеру вспомните первый Uncharted, там была простая история о том как два авантюриста искали сокровища и без всяких спасении мира, эта история была простой и понятной, а персонажи были интересными хоть они были и обычными. Вот просто эту простую историю и простых персонажей они и собираются перенести в 1313, вот это и только это имели в веду разработчики. Тем более что уже можно по первому трейлеру заметить что они видимо и сюжет кусками собираются из Uncharted брать, тут ведь тоже главный герой явно по первым его фразам похож на такого же умника как Дрейк, а его напарник чуть в возрасте именно по тому что и как говорит напоминает Салли.
DoctorWagner
31.07.2012, 16:58
не вижу смысла дальше писать, т.к. более точно подобрать цитаты уже не получится, не видишь, так не видишь.
Другое дело, что это видишь только лишь один ты.
MilesDayson, Другое дело, что это видишь только лишь один ты.
Желаешь продолжить дискуссию на эту тему? По-моему я уже отчетливо дал тебе понять, что это только твои проблемы, в то время как Andever,Demascus,
STEN.47 поняли что я имел ввиду, а ты начинаешь уже оффтопить из-за "но чур я последний напишу", релакс.
Ловчий,
Ээ... чего? В мире SW столько различных форсюзеров самых разных характеров, что твой вывод вообще не ясен. Или сковывают буквально? Не дают двигаться? Вообще не понял, что за фигня такая xD
Суть в том, что помимо людей со светошашками, вселенной ЗВ есть что предложить.
P.S.: игру про Боббу мне так и не дождаться :( Я не понимаю. Такой герой...
Ээ... чего? В мире SW столько различных форсюзеров самых разных характеров, что твой вывод вообще не ясен. Или сковывают буквально? Не дают двигаться? Вообще не понял, что за фигня такая xD
Суть в том, что помимо людей со светошашками, вселенной ЗВ есть что предложить.
Чувак это был сарказм.
И вообще все остановитесь чуть чуть поскольку этот спор доведет все только к одному финалу тему закроют из-за ерунды потому что все спорят кто как понял что там сказал разработчик. Я вам скажу что он сказал, он нечего не сказал. Нечего из того чего мы не знали чего до этого не заявляли и чего мы не видели в том коротком отрывке геймплея что показали. Из всего того что он мог сказать, начиная от примерной даты релиза и заканчивая платформами он сказал лишь то что все итак знали. Давайте будим устраивать дискуссии когда у этого появиться настоящий повод. Например появиться геймплейное длящиеся видео дольше минуты.
Andever,
Чувак это был сарказм.
Ты егоный секретарь чтоли?
$ith, внимание будет уделяться персонажам игры
Таким образом, разработчики откажутся от световых мечей.
Т.е. если полагаться на данный перевод, то если персонажи наделены световыми мечами, то им внимания уделять ну ни как не получается.
Вообще не понял, что за фигня такая xD
Я тоже, какой-то вася врывается со своими претензиями, с которым я даже не начинал вести беседу и начинает толкать свою правду-матку, но писать, что ты ничего не понял, после того как мне уже ответили 3-4 человека и до которых дошла суть моей претензии - как-то глупо, не выставляй себя идиотом.
Ты егоный секретарь чтоли?
Мне страшно представить кто ты для MilesDayson.
А вообще-то... егоный, егоный.. учимся писать.
Т.е. если полагаться на данный перевод
Ты полагаешь на очевидные ошибки?
с которым я даже не начинал вести беседу
За то я начал. Ты ж ответил? Ответил.
Мне страшно представить кто ты для MilesDayson.
Я к тебе вроде напрямую обратился. Со своими мыслями, а не чужими.
А вообще-то... егоный, егоный.. учимся писать.
Иди кругозорчик расширять. Культуру речи погляди. Раздел с оригинальной криллицей очень интересен. Рекомендую
За то я начал. Ты ж ответил? Ответил.
расслабь булки и иди лесом.
Ты полагаешь на очевидные ошибки?
Очевидные ошибки? Вы о чем, петр?
Я к тебе вроде напрямую обратился. Со своими мыслями, а не чужими.
Напрямую обращаются через лс, скайп, контакт, а не влазиют в чужой спор.
Раздел с оригинальной криллицей очень интересен. Рекомендую
Архаизмы на то и архаизмы, что вышли из употребления, так что сейчас это знак безграмотности.
Мне не понятно,я доходчиво тебе расписал после того как мне уже ответили 3-4 человека и до которых дошла суть моей претензии - как-то глупо, не выставляй себя идиотом..
Одно дело MilesDayson с которым у нас разошлись взгляды и на этом всё, но зачем ты так упорно пытаешься казаться тупее чем есть? Ты же понимаешь, что в компании где один рассказывает анекдот, а ост. компания смеется, сказать "а я нипонялвапще" является признаком отсутствия чувства юмора, в данном случае ты выставляешь себя идиотом и только.
Что мы имеем? Закончившейся спор двух людей, у которых разделилось мнение из за недопонимая, далее череда ответа людей, которые уловили мою претензию и высказали свою точку зрения, и петра, который до сих пор глупо пытается доказать, что он не пустое место.
$ith,
Ловчий,
Большая просьба, господа, перенесите свои срачи, пожалуйста, в личку.
По моему LucasArts немного отбились от рук и так сказать слегка в хорошем смысле сошли с ума. 1313 они планируют сделать не только своим Uncharted про Звездные войны, кажется они собираются сделать свой Crysis. Если помните Crysis в свое время был игрой ну если кратко пощечиной игровой индустрии, это просто если вспомнить как пять лет назад только что прям купил компьютер устанавливаю Crysis и он реально идет как матрица, супер технологичная картинка которую ты обязан по кадрам смотреть. Ну Crysis понятно были способом Crytek попантоваться и разрекламировать новый движок. Так вот LucasArts тоже решили попонтоваться и делают игру на Unreal Engine 3.9. Я даже сомневаюсь что современные консоли его потянут.
STEN.47, ну товарисчЪ Andever почти прав. И дизайн летающих посудин, и то, что на последнем скрине имперский челнок сопровождаемый имперскими же истребителями...прямо таки летающий символ Империи.
Разработчик Star Wars 1313 объяснил не джедайскую природу главного героя
Доминик Робиллард, креативный директор Star Wars 1313, рассказал, почему именно главным героем новой игры LucasArts сделали простого наемника, а не крутого джедая, как того хотели многие фанаты. «Чувство всемогущества, которое многие видят в джедайских играх и, честно говоря, очень ждут, — это лишь один вариант основы для проекта во вселенной «Звездных войн», — заявил Доминик Робиллард. — Мы хотим создать более жизненного героя, который будет больше похож на простого человека. Мы хотим создать персонажа, который ограничен способностями обычного парня, но, тем не менее, благодаря своему снаряжению вытворяет невероятные штуки на протяжении всей игры».
Star Wars 1313 анонсировали во время E3 2012, и очевидцы сразу же сошлись во мнении, что перед ними самая красивая игра выставки. Какое-то время не было определенности по поводу движка, на котором создается проект: ходили слухи, что в основе 1313 лежит Unreal Engine 4, но, как выяснилось впоследствии, это лишь одна из последних версий Unreal Engine 3 (3.9), которая работает на ультрасовременном PC. Проект разрабатывается для компьютеров и, предположительно, для консолей следующего поколения. Официально платформы, на которых появится игра, никто сообщать не спешит. В магазинах Star Wars 1313 появится не раньше 2013 года.
Кроме того, стало известно, что президент LucasArts, Пол Миган, покинул свой пост. Эту информацию он подтвердил лично в беседе с представителем GamesIndustry International. О причинах ухода и своих дальнейших планах бывший босс компании ничего не рассказал.
DoctorWagner
14.08.2012, 13:52
Star Wars 1313 Gameplay Trailer (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7nDWUL1z-bk)
MaXWel1L
14.08.2012, 16:25
MilesDayson, Круто ! , атмосфера в ролике просто шикарная , ну и конечно картинка радует глаз.
DoctorWagner
15.08.2012, 20:13
Новые скрины:
http://s43.radikal.ru/i101/1208/d5/1eac681bf274.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1208/87/29e8e35f9dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1208/54/551e4803f0e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1208/b4/045f4e0475c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1208/63/3271fd50d7da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1208/dc/83a357474858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1208/8c/03caa81a3ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1208/5c/76bbafe3c8f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1208/3e/228ee5be5716.jpg (http://www.radikal.ru)
MaXWel1L
16.08.2012, 01:11
Новые скрины:
http://s43.radikal.ru/i101/1208/d5/1eac681bf274.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1208/87/29e8e35f9dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1208/54/551e4803f0e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1208/b4/045f4e0475c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1208/63/3271fd50d7da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1208/dc/83a357474858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1208/8c/03caa81a3ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1208/5c/76bbafe3c8f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1208/3e/228ee5be5716.jpg (http://www.radikal.ru)
Скриншоты с последнего трейлера , nice =)
Мне вот глав герои напоминает чем то Люка , не знаю почему ну что то есть.
Мне вот глав герои напоминает чем то Люка , не знаю почему ну что то есть.А мне вот Энакина из мульта почему то напоминает чел с первого скрина.
Asper Jad
16.08.2012, 21:12
А я все думаю, кого мне гг напоминает)
На последнем скрине сидят наемники в масках. В точно такой же, Лея освобождала Хана из 6 эпизода. Похоже по край не мере.
DoctorWagner
17.08.2012, 13:21
Мне вот глав герои напоминает чем то Люка , не знаю почему ну что то есть.
Согласен, мне тоже он почему-то напоминает именно его. Весьма похож. Мне думается, что наверно не случайно.
100 вопросов
18.08.2012, 11:59
Мне думается, что наверно не случайно.
Ага. "Тайный" сын Вейдера не от Падме :)
DoctorWagner
18.08.2012, 13:54
Ага. "Тайный" сын Вейдера не от Падме
А что? На этот счет даже очень неплохо придумал.)) У него же ведь был уже тайный ученик.) Теперь вот будет и тайный сын.)
Rambo J.J.
19.08.2012, 15:01
Ага. "Тайный" сын Вейдера не от Падме :)
Darth Bastard :D
MaXWel1L
23.08.2012, 16:13
Концепт-арты Star Wars 1313
http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_9.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_5.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_7.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_6.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_1.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_8.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_2.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_11_jpg_jpgcopy.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_4.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_10.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/0/6/6/9/4/sw1313_gamescom_concept_3.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1
MaXWel1L, Как же круты нижние уровни Корусанта %(
MaXWel1L
23.08.2012, 17:55
Вий, Мне очень понравилось , надеюсь все этo так же круто реализуют в игре , чувствую будет эпик =)
DoctorWagner
24.08.2012, 13:04
Выглядит отлично.
MaXWel1L
25.08.2012, 01:10
Star Wars 1313 - Descent to the Underworld Documentary (http://www.youtube.com/watch?v=hneWqO5RqGI&feature=player_embedded#!)
Star Wars 1313 остался без кооперативного режима
В демонстрационной версии Star Wars 1313 можно было заметить двух действующих персонажей, таким образом, игроки могли предположить, что в грядущем проекте LucasArts будет присутствовать популярный ныне кооперативный режим. Однако, компания окончательно заверила, что Star Wars 1313 - чисто одиночная игра без какого либо кооперативного режима.
По словам Lucas Arts, для того, чтобы игроки не смогли догадаться кто же является основным героем Star Wars 1313, команде пришлось специально демонстрировать нескольких действующих персонажей. Lucas Arts также пообещала, что в игре появятся некоторые известные персонажи саги Star Wars. Кто - пока неизвестно.
Помимо этого, Lucas Arts заявила, что в настоящее время у нее нет планов по созданию специальной версии для портативных консолей. А вот выпуск DLC уже подтвержден
SuperDim
30.08.2012, 14:48
По словам Lucas Arts, для того, чтобы игроки не смогли догадаться кто же является основным героем Star Wars 1313, команде пришлось специально демонстрировать нескольких действующих персонажей. Lucas Arts также пообещала, что в игре появятся некоторые известные персонажи саги Star Wars. Кто - пока неизвестно
Вот это по моему бред.
Лукасартс мастера обнадеживать фанатов. Вот только очень уже давно они не выпускали ничего путного.
Ну и вспомните первые ролики The Force Unleahed. Они до сих пору дадут фору самой игре (конечный продукт вообще ничего общего не имеет с ними) и даже какому-нибудь крайсису.
Студия лимит доверия исчерпала очень давно.
Конечно хочется надеяться. Такая огроменная вселенная, а выходят какие-то галимые слешеры и всякое поинт-энд-клик старье.
Лукасартс мастера обнадеживать фанатов. Вот только очень уже давно они не выпускали ничего путного.
Ну и вспомните первые ролики The Force Unleahed. Они до сих пору дадут фору самой игре (конечный продукт вообще ничего общего не имеет с ними) и даже какому-нибудь крайсису.
Студия лимит доверия исчерпала очень давно.
Конечно хочется надеяться. Такая огроменная вселенная, а выходят какие-то галимые слешеры и всякое поинт-энд-клик старье.
Ну вообще первые трейлеры The Force Unleahed вроде были CG или как помню первые геймпленые нарезки тогда еще вроде бы были другие, ну это типа было демо видео, и еще тогда они мне не нравились. А 1313 это все таки не слешер это Uncharted, в чем он кривой я не вижу, ну видимо это могут оценить только люди которые в Uncharted играли, ну а те кто не играли, но хотят эта игра в принципе может понравиться. Тем более это Uncharted его в принципе сложно сломать особенно с таким бюджетом. И также это все таки Uncharted в Star Wars вселенной ну 8 из 10 фанатов скажут что всегда об этом мечтали, а двое других будут обманывать сами себя говоря что это все фигня. Что касается лимита доверия то у Лукасартс нету больше никаких козырей, все это последняя игра которую самые преданные фанаты могут купить закрыв глаза, а если и она окажется фигней, то это будит все, днище, тогда уже Лукасартс придется на коленях ползти у Шейферу и просить его вернуться потому что никто больше никто миллионными тиражами у них нечего скупать не будит.
Andever,
А 1313 это все таки не слешер это Uncharted, в чем он кривой я не вижу
Про кривость я не писал. Вы наверно Антона Логвинова наслушались :) А под слешерами я имел ввиду Force Unleashed
И также это все таки Uncharted в Star Wars вселенной ну 8 из 10 фанатов скажут что всегда об этом мечтали
Я среди этих восьми. Но зная, как "Лукасы" умеют пускать пыль в глаза, постановочным роликам уже не верю, хотя очень и очень хочется.
Про кривость я не писал. Вы наверно Антона Логвинова наслушались А под слешерами я имел ввиду Force Unleashed
Ну вы и про слешер не писали. Я просто говорю что в отличии от Force Unleashed его сложнее сделать скучным или неудобным. А вот про Антона Логинова это да, но и здесь на форуме при посмотре роликов говорят о кривости. В чем она заключаеться я не втупляю потому что недавно видел Remember Me в котором очень примитивная анимация прыжков, вот он да кривоват, а в чем кривость 1313 я не вижу
braconnier
11.09.2012, 23:49
Какова будет "историческая привязка", т.е. до или после битвы на Явине? Или такой информацией не владеете?
Хотелось бы времен Старой Республики, за 1000 лет до событий трилогии-приквела )
Demascus
16.09.2012, 09:32
braconnier, модель астродройдов на артах как бы намекает, что это где-то между первым и шестым эпизодами.
Alex3162
16.09.2012, 23:07
Насколько я понимаю события игры будут происходить непосредственно после войны клонов.
DoctorWagner
17.09.2012, 04:58
Ну да. Времена империи.
не понимаю, почему так много людей хотят видеть в качестве ГГ джедая. любая игра с джедаем\ситхом в главной роли обречена на синдром полубога. это убивает удовольствие от практически любой игры. и в рамках сюжета любой джедай всегда ограничен противниками: штурмовики\повстанцы\клоны\дроиды в начале, какая-нибудь элита ближе к середине, а заканчивается все всегда бесконечными битвами с теми же джедаями и какими-нибудь огромными противниками вроде ранкоров и здоровенных роботов, потому что ГГ уже слишком крут и никакая пехота его не остановит. любой обладатель силы - переломная боевая единица в любой войне. а вот баунти хантер или клон - рядовая боевая единица, неспособная в одиночку переломить ход войны и даже одного сражения. надеюсь, что ГГ в новой игре не станет каким-нибудь ключевым звеном в галактических событиях, а останется простым охотником с одного из многих городов галактики, каких полно. и разница лишь в том, что мы будем им управлять. короче 1313 - что-то новое, как и RС в свое время. по крайней мере я на это надеюсь
MaXWel1L
17.01.2013, 16:29
PlayStation Germany: Star Wars 1313 выйдет в этом году на PS3
Совершенно неожиданно, на официальной странице PlayStation Germany (https://www.facebook.com/PlayStation.DE?ref=stream) появилась дата релиза Star Wars 1313. Ранее шли слухи, что проект выйдет на следующем поколении консолей, но информация на странице гласит, что игра выйдет на PlayStation 3 в этом году. На странице также есть несколько скриншотов, но они не новые, и большинство из них взяты из дебютного трейлера
CrazyYura
18.01.2013, 12:09
Новость:
LucasArts опровергла слухи о том, что экшен Star Wars 1313 (на иллюстрации) поступит в продажу уже в этом году, причем не только на РС, но и на PlayStation 3. Издатели заявили, что информация, опубликованная на странице PlayStation Germany в Facebook, не соответствует действительности. Никаких анонсов по поводу платформ и сроков выхода LucasArts пока не делала.
Вообще хочется, чтобы на PS3 вышла.
DoctorWagner
18.01.2013, 23:35
Так выйдет. Либо на всех, либо уже на следующем поколении...
Из стана Disney приходят тревожные новости. Портал Kotaku со ссылкой на собственные источники сообщает, что компания заморозила разработку амбициозного экшена Star Wars 1313. По слухам, это решение было принято еще в конце прошлого года, когда компания Джорджа Лукаса (George Lucas) стала собственностью Disney. Официальной информации о судьбе Star Wars 1313 пока нет, но журналисты сообщают, что игру точно не привезут на выставку Е3 2013, а ее релиз, планировавшийся на этот год, будет в лучшем случае перенесен, а в худшем — отменен.
Напомним, что события Star Wars 1313 разворачиваются задолго до начала первого эпизода «Звездных войн». В игре не будет ни джедаев, ни ситхов. Место действия Star Wars 1313 – 1313-й уровень планеты-города Корускант, который облюбовали самые отпетые преступники.
Ну все догадывались по крайней мере те кто знали отношения Диснеевцев к консольным играм что это может произойти. В лучшем случае игру передадут на аутсорс.
DoctorWagner
01.03.2013, 16:46
А вот и ещё порция слухов:
- В сети появилась информация, что после покупки Disney всего Lucasfilm со всеми его подразделениями, разработка тайтла Star Wars 1313 была приостановлена.
- Kotaku сообщает, что по данным их источника, проект заморозили вскоре после приобретения студии в Ноябре прошлого года. Теперь ожидается, что проект пропустит выставку E3 2013, так же как и релиз в этом году.
- Еще один источник утверждает, что первоначально 1313 создавалась под тайтлом Underworld – еще с 2009-го года, как дополнение к лайв-экшен ТВ-шоу, которое являлось приквелом к оригинальной трилогии. Игра планировалась как RPG в открытом мире, в духе Knights of the Old Republic от BioWare.
- В 2010-м году ТВ шоу отправили в дальний угол, а игра была переписана как одиночный тайтл, в то время как 1313 пытались пристроить сначала как шутер в виде Call of Duty, и даже как проект в виде Farmville. Во время этого перехода игра сменила название от Underworld, до Hive... после чего приобрела окончательный вид от экшена от третьего лица в стиле Uncharted.
- В промежутке между 2012 и 2013, Джордж Лукас лично оценил игру и предложил несколько историй, которые могут соответствовать проекту. Когда 1313 дебютировала на E3 2012, у игры все так же небыло ни сюжета, ни персонажей – только демо-уровень.
- LucasArts заявляет, что проект не отменен.
Что-то вообще не радостно. Мало того что игра сама по себе ничто не представляет, так и разработчики не знают чего хотят.
Darth_MYlus
01.03.2013, 18:47
Слышал, что показанное на прошлогодней Е3 не более, чем фейк и ничего играбельного у них нету. Это правда?
DoctorWagner
02.03.2013, 01:36
Слышал, что показанное на прошлогодней Е3 не более, чем фейк и ничего играбельного у них нету. Это правда?
На данный момент, это всего лишь слух. Но не исключают и того, что может оказаться правдой.
Ant1static
03.03.2013, 11:45
не понимаю, почему так много людей хотят видеть в качестве ГГ джедая. любая игра с джедаем\ситхом в главной роли обречена на синдром полубога.
Для меня образ джедая навсегда связан с гениальным образом Квай-Гона в исполнении Лиама Ниссена. Помнишь его диалог с Энакином?
-Никто не может убить джедая! - восклицает Энакин.
-Если бы это было так... - с грустью произносит Квай-Гон.
Zasranec
03.03.2013, 17:10
Кстати, на каком-то сайте (уж не АГ ли?) видел информацию о том, что игра демонстрирует прямо-таки невероятную графику, невозможную на текущем поколении консолей. Я вроде коньюктивитом не страдаю, но что-то я не заметил ничего выдающегося с точки зрения графики.
Zasranec, мы даже ничего не видели. Очередные слухи. А новые консольки ничего из себя представлять не будут, кроме как новое железо.
Наконец-то графон перестанут урезать.
MaXWel1L
04.03.2013, 02:51
Жаль что проект заморозили , задумка то хорошая , эдакий Анчартед во вселенной ЗВ.
ПС Надеюсь разрабы все таки одумаются.
100 вопросов
04.03.2013, 07:19
Надеюсь разрабы все таки одумаются.
не разрабы, а Дисней. Они же вроде против жестоких игр. Вот и чувствую я, что максимум, что мы увидим из игр в будущем это очередные LEGO Star Wars :(
DoctorWagner
04.03.2013, 09:21
Ну ок, посмотрим что будет дальше. Закрытие проекта пока что, не более чем слухи. Теперь уж ждем официального подтверждения, либо опровержения, с которым похоже, не очень торопятся.
Mr J0ker
09.03.2013, 11:02
Посмотрел последние серии Войн клонов и возник закономерный вопрос: какого черта они заморозили проект, если в сериале просто в открытую намекали на него?
DoctorWagner
09.03.2013, 15:31
Есть подозрение, что все эти сообщения о "заморозке", не более чем некоторое преувеличение, ведь официального подтверждения до сих пор не было.
MaXWel1L
03.04.2013, 23:39
Проекты Star Wars 1313 и First Assault отменены
Disney закрыла студию LucasArts, сообщило об увольнении 150 сотрудников и об отмене разработки Star Wars 1313 наряду с Star Wars: First Assault.
Представитель Disney сделал для портала Gameinformer официальное заявление, которое гласит:
"После переоценки наших позиций на рынке видеоигр, мы решили переключить LucasArts с внутренней разработки на модель лицензирования, минимизировав риски компании, накапливая при этом более солидный портфолио качественных игры вселенной Star Wars."
"В результате этих изменений, по всей организации случился ряд увольнений. Мы невероятно благодарны и гордимся талантливыми командами, которые разрабатывали наши новые проекты."
Несмотря на то, что в статье от Game Informer не сообщается о количестве уволенных сотрудников, портал Kotaku сообщает о 150 уволенных, и об отмене Star Wars 1313 наряду с Star Wars: First Assault.
Если заявление, сделанное для Game Informer правдивое, то это выглядит так, как будто бы другие студии имеют возможность приобрести лицензию на Star Wars IP, чтобы помочь Disney обзавестись портфолио из новых качественных игр серии Star Wars.
Это могло бы стать отправной точкой, например, для студии Obsidian, которая уже изъявляла желание поработать над игрой вселенной Star Wars.
Также, это означает, что потенциально подхватить и First Assault, и Star Wars 1313 могут другие студии, хотя никаких официальных пояснений пока сделано не было.
Первой игрой LucasArts стала Ballblazer, которая была выпущена в 1984 для Amstrad CPC, Apple II, Atari 8-bit, Atari 5200, Atari 7800, Commodore 64, MSX, NES, ZX Spectrum.
Среди других проектов значатся: Armed and Dangerous, Escape from Monkey Island, Grim Fandango, Lego Star Wars, Maniac Mansion, Star Wars: Battlefront, Knights of the Old Republic, и многие другие проекты.
Последней игрой, выпущенной студией стала игры Kinect Star Wars для Xbox 360
DoctorWagner
03.04.2013, 23:59
Закрою тему, до новых подробностей. Уверен, что вскоре все прояснится.
Добавлено через 9 часов 36 минут
Представитель LucasArts: Star Wars 1313 все еще можно спасти
Gameinformer взял интервью у представителя LucasArts, который пролил немного света на события, что привели к закрытию студии родительской компанией – Disney. Кроме того стало известно, что некоторые проекты, в том числе и Star Wars 1313 все еще можно спасти.
Представитель утверждает, что решение о закрытии студии не было сделано в спешке, и возможное закрытие LucasArts рассматривалось еще с самой покупки LucasFilm в Октябре 2012-го.
"Все это случилось одновременно. Естественно, когда компания проходит через крупные изменения, необходимо учитывать все портфолио и пересматривать многие вещи. 1313 выглядел потрясающе, люди ждали игру. Другие анонсированные тайтлы так же находились в хорошей позиции, однако в бизнесе наступил момент, когда мы не могли продолжать разработку данных тайтлов внутри и продолжать в том же направлении, в котором двигалась компания."
И все же компания все еще думает о будущем, несмотря на анонс об отмене игры, некоторые проекты могут быть переданы в качестве лицензий партнерам-издателям:
"Сейчас мы рассматриваем внешних партнеров, кто способен завершить разработку игры для наших фанатов. Мы все еще верим в индустрию, мы все так же продолжим работать над играми Star Wars, однако мы рассматриваем иные модели, нежели личная разработка. Сейчас родительская компания думает над вариантами, поэтому всегда есть возможность, что Star Wars 1313 все же выйдет как лицензированный продукт."
"Все это чертовски грустно. Это ужасный день. Но я хочу заверить, что это не конец играм Star Wars."
DoctorWagner
05.04.2013, 09:08
Star Wars 1313 должна была стать игрой о Бобе Фетте
После новости о ликвидации студии LucasArts, портал Kotaku получил информацию о сюжете несостоявшейся игры Star Wars 1313. Согласно "надёжному источнику" портала, Star Wars 1313 должна была рассказать нам историю наёмника Бобы Фетта.
"Это случилось в прошлом мае. Создатель Star Wars Джордж Лукас увидел игру - которая к тому моменту уже переделывалась множество раз - и сказал команде разработчиков, что хочет увидеть игру про Бобу Фетта, наёмника, чье имя уже было известна по фильмам саги."
Однако, по словам источника Kotaku, 1313 была заморожена ещё осенью 2012, и шансов на создание игры практически не было.
Так же, LucasFilm подтвердила, что может лицензировать Star Wars 1313 какой-либо сторонней студии, но шансы на то, что кто то согласится взять на себя подобный проект крайне малы.
DoctorWagner
14.04.2013, 21:08
Disney: Do not cancel Star Wars 1313
Игроки в очередной раз пытаются повлиять на решения относительно любимых франчайзов. В связи с этим, нам предлогаю подписать петицию по Star Wars 1313, о возможности ее дальнейшей разработки. Далее по ссылке - http://www.change.org/petitions/disney-do-not-cancel-star-wars-1313-2
DoctorWagner
21.09.2013, 17:07
Star Wars 1313 – революция кинематографа и видеоигр
В сети появился ролик, который демонстрирует то, как команда LucasArts разрабатывала Star Wars 1313. На видео представлен короткий взгляд на эксперименты студии в отношении создания видеоигр и использования техник, которые уже применяются в некоторых фильмах.
Демонстрация проходила во время BAFTA, где Lucasfilm представила новую парадигму создания фильмов без необходимости редактирования, озвучки или пост-процессинга. Все осуществляется в реальном времени и сразу видно то, каким будет финальный результат.
По словам Ким Либрери, в ближайшее десятилетие графика достигнет такого уровня, что с ней можно будет работать в реальном времени и совершенно интерактивно. Фильм-мейкеры и разработчики игр смогут избавится от пост-продакшена – то что будет снято на специальных съемочных площадках – уже будет представлять из себя финальный продукт.
Это смешение видео-игры и кино, где актеры – игроки. А съемочная команда может в течение минут сменять обстановку, свет, анимацию. Они смогут редактировать и компоновать в реальном времени без дней и недель подготовки.
Судя по всему этому, Star Wars 1313 был чем-то куда большем, чем просто игрой, которой уже может не быть.
Lucasfilm shows off Star Wars 1313 concept video game with customisable assets (http://www.youtube.com/watch?v=CdsFEMDceNg)
Текстоплёт
21.09.2013, 17:24
Как-то садистски. Теперь всячески нахваливают, как игру делали, и чем бы могла стать. Так может и сделают в итоге? Народ разогреют, аудитория возжелает зрелищ, и тут - о чудо! - мы смогли пробить игре дорогу, выдаем вам на-гора проект.
Все устремляются к прилавкам и сметают все коробки, тиражи идут один за другим...
Счастье и хэппи энд :)
DoctorWagner
21.09.2013, 17:27
Теперь всячески нахваливают, как игру делали, и чем бы могла стать.
Вполне возможно, что даже и не зря.)
Mr J0ker
22.09.2013, 16:52
Судя по всему этому, Star Wars 1313 был чем-то куда большем, чем просто игрой, которой уже может не быть.
Стоп-стоп-стоп. А чем, 1313, собственно, был? Они же всячески распинались о том, что, мол, ничего конкретного не было: Лукас говорил об одном, разрабы о другом. Типа наскоро слепили демонстрационный ролик, хотя самой игры якобы не было. Какая-то несостыковка. Да и вообще эта новость пришита к игре белыми нитками: мо-кап, монтаж в реальном времени и - внезапно! - 1313, которую приплели за каким-то фигом.
100 вопросов
22.09.2013, 18:21
Какая-то несостыковка. Да и вообще эта новость пришита к игре белыми нитками: мо-кап, монтаж в реальном времени и - внезапно! - 1313, которую приплели за каким-то фигом.
Наверное дело в том, что данный метод применялся во время разработки игры. Для записи катсцен к примеру.
Арты отмененной Star Wars 1313
4 апреля 2013 года Disney, купившая LucasArts в составе Lucasfilm, объявила о закрытии LucasArts и всех проектов студии. Были отменены такие игры, как Star Wars 1313 и Star Wars: First Assault. Для многих это было одно из самых печальных известий в игровой индустрии, за которое геймеры возненавидели Disney.
Сегодня были опубликованы арты одной из отменных игр — Star Wars 1313, на которых изображен Боба Фетт. Смотреть на эти арты приятно и грустно одновременно, ведь этой игры мы уже не увидим. http://cdn.shazoo.ru/54200_3MryvY0vsB_0ixklqta4mc.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54208_a5DKq97Brq_8lmwzbkh6gq.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54209_kpe1l2vkne_6rvntaubdbg.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54201_rkOgNb62bH_0pnwctmwqhu_1.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54202_cGoq1s5wAf_3xbvl7xt0uk.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54204_g5i2LeMtDF_8kgc6r9jtyi_1.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54205_Pc1viF0pdv_ypnwlw166qi.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54203_ODli0G9TyR_8egnfd39pna.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54206_HiMdqIWsnC_ru33laftlqy.jpg
http://cdn.shazoo.ru/54207_d7vJQfED87_jvvpzi_omtq.jpgP.S.http://img17.kanobu.net/ugc/9ebdfe97-5269-4da2-b16c-c1f482c15251.gif
Закройте уже эту тему нафиг. Че все дразните.
chingis09
26.09.2013, 22:45
Так эта игра все таки про Бобу Фетта?
DoctorWagner
01.11.2013, 21:13
Концепт арты не так давно всплывшие у игры просто шикарные - http://www.ign.com/articles/2013/09/25/star-wars-1313-boba-fett-concept-art-and-story-details
chingis09
01.11.2013, 23:06
Да, красота.
Хотя странно, зачем уже пиарить труп... Диснею это и подавно не нужно.
DoctorWagner
01.11.2013, 23:44
chingis09, ну не факт ещё что труп в принципе.
А почему труп? У "трупа" герой-то вовсе не Бобба был. А смена персонажа наверное говорит о том, что все еще может быть.
У "трупа" герой-то вовсе не Бобба был. А смена персонажа наверное говорит о том, что все еще может быть.
По-моему, ещё до закрытия говорилось, что главный герой - Боба.
100 вопросов
02.11.2013, 16:59
Не говорилось, но планировался именно он.
А вообще, если Дисней и позволит доделать игру, то они наверняка отодвинут релиз подальше, чтобы он совпал с выходом на большие экраны спин-оффа о сабже, ну или хотябы седьмого эпизода.
DoctorWagner
02.11.2013, 17:17
В принципе, сабж был ожидаем. Дисней должны это понимать. Раз дали зеленый свет перезагрузке "Баттлфронта", то и на "1313" наверняка есть какие-то планы. Но само собой, что все это на данный момент в строжайшем секрете.
Говорилось про двух наемников. Один какой-то бывалый старик, а другой молодой. Ну и в гемплее Боббой и не пахло.
chingis09
02.11.2013, 18:02
Ну если Боба, Я только за, главное что бы вышла... и вышла на уровне.
Концепт арты не так давно всплывшие у игры просто шикарные - http://www.ign.com/articles/2013/09/25/star-wars-1313-boba-fett-concept-art-and-story-details
Вышел очередной артбук по Star Wars, и там артов из 1313 и Firs Assault навалом.
DoctorWagner
03.11.2013, 23:11
Вышел очередной артбук по Star Wars
Он приуроченный к чему то конкретному вышел?
Он приуроченный к чему то конкретному вышел?
Нет, есть серия артбуков - Star Wars Art, там вышло уже четыре Visions, Ilustration, Comic и Concept. У меня все четыре, хочу зделать видео, да руки не доходят.
П.С. Visions лутьще брать первым, потому как первый и второй тираж смели с полок за считаные дни, там работы разных крутых художников на тему SW, артбук просто рвет шаблон. Щас вроде как третий тираж пощел.
Asper Jad
05.11.2013, 12:55
Нет, есть серия артбуков - Star Wars Art, там вышло уже четыре Visions, Ilustration, Comic и Concept. У меня все четыре,
Поделись)
Darth_MYlus
05.11.2013, 15:36
О, артбуки по ЗВ. У меня все в электронном виде, гигов 50. Отрада для глаз.
Rat84, если все это у тебя в печатном виде, то страшно завидую.
DoctorWagner
05.11.2013, 16:06
Rat84, а сколько страниц в этих артбуках?
Rat84, если все это у тебя в печатном виде, то страшно завидую.
Завидывать плохо, просто порадуйся 8)
Rat84, а сколько страниц в этих артбуках?
Star Wars Art: Visions - 176(существует Limited Edition на 240, но их выпущено что то 500 экземпляров :mad: )
Star Wars Art: Illustration - 176
Star Wars Art: Comics - 180
Star Wars Art: Concept - 172
Все в твёрдом переплёте и супер обложкой.
П.С. Интересно на какую тему следующий артбук из серии, осталсь только промо тема....постеры, рекламы, обложки(хотя они частично есть в Илюстрациях).
П.П.С. Ещё можно артбук по арту зделонному сторонними студиями, в Concept только арт LucasArt.
vasyalus
10.11.2013, 16:24
Rat84,
Еще вышедшая в июле этого года Star Wars Complete Vehicles занимательная вещь.
Alex3162
17.01.2014, 15:22
Сайт The Escapist Magazine сообщает, что у «Диснея» истекли права на торговую марку «Star Wars 1313″. Бюро по регистрации патентов и торговых марок США в настояще время классифицирует ее как «покинутую из-за отсутствия своевременно поданной декларации о пользовании или запроса о пролонгации после истечения срока действия решения о выдаче разрешения». Сайт отмечает, что теоретически «Дисней» и EA могут обновить права, но сам факт, что они допустили их истечение, говорит о том, что игра их больше не интересует.
DoctorWagner
09.04.2015, 20:15
....
Как известно, компания Electronic Arts получила права на создание игр во вселенной Star Wars, и уже раскочегарила свои производственные "печи". Не стала и исключением студия Visceral Games.
Ранее уже в сеть просачивалась информация о том, что данная студия якобы работает над экшеном от третьего лица, посвященный приключениям молодого Хана Соло. Но это еще не все сюрпризы.
Как сообщает источник портала starwars7news.com, новая игра Visceral базируется на графическом движке CryEngine. При создании проекта были использованы ранние наработки детища Lucas Arts под названием Star Wars 1313. Это тоже будет экшен от третьего лица, только вместо охотника за головами Бобы Фетта главным героем станет контрабандист Хан Соло, хотя тематика Bounty Hunters никуда не делась.
Изначально анонс, видимо, должен был состояться одновременно с показом первого трейлера Star Wars Battlefront на Star Wars Celebration, однако часть команды разработчиков бросили на экстренную доделку Battlefield Hardline.
Теперь новый проект планируется анонсировать на E3 2015.
только вместо охотника за головами Бобы Фетта главным героем станет контрабандист Хан Соло
Пффф...Бредят что ли. Хан конечно молодец, но как его можно противопоставить боевику от третьего лица про Боббу я даж не знаю. По башке б дал тому, кто за это в ответе.
DoctorWagner
09.04.2015, 23:48
По башке б дал тому, кто за это в ответе.
Дисней наверно порулил немного.
100 вопросов
10.04.2015, 16:01
Вы что? Игра про охотника за головами, который хладнокровно кончает людей за деньги, это не для детишек. Хан, который никогда не выстрелит первым - это в разы лучше подходит))
chingis09
11.04.2015, 16:30
только вместо охотника за головами Бобы Фетта главным героем станет контрабандист Хан Соло
Ну хоть тратиться лишний раз теперь не придется...
DoctorWagner
11.04.2015, 16:58
Ждем Е3, там будет больше точной информации.
DoctorWagner
30.06.2015, 13:32
Star Wars от Visceral Games будет игрой в стиле Uncharted, сообщил Нолан Норт
Разрабатываемый силами студии Visceral Games проект во вселенной Star Wars будет «игрой в стиле Uncharted». Соответствующей информацией с геймерами поделился актер озвучки Нолан Норт, выступивший на мероприятии Metrocon 2015 во Флориде. По словам спикера, чем-то грядущий проект напоминает и многострадальную Star Wars 1313.
По словам Норта, «игра будет очень крутой» и придется по душе всем поклонникам Эми Хенниг. В частности, ее историй и сценарной работы.
Эми присоединилась к Visceral Games в апреле 2014 года, быстро став креативным директором новой части Star Wars. Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что данная игра является шутером от третьего лица с Ханом Соло в главной роли.
100 вопросов
30.06.2015, 13:44
Эх. Я всё думаю, какая крутая игра могла бы получиться... Учитывая гг охотника за головами, могла бы выйти смесь Анчартеда и Хитмана. Эх...
DoctorWagner
30.06.2015, 13:48
100 вопросов, первые трейлеры не слишком то намекали на Хитмана, а вот Анча очень чувствовалась.
Хитмен-то сюда вообще как попал? Представляю Боббу, переодевающегося в штурмовика и бросающего фен в ванну жертве. Если что хитмен всегда про это был.
100 вопросов
30.06.2015, 23:30
$ith, ну я почти уверен, что карьера Бобы не ограничилась поимкой Хана и охраной Джаббы. Наверняка были разные задания, и будь разрабы умными, могли бы включить туда и всяческие скрытные устранения цели, с подстраиванием под несчастный случай и всё такое. Why not?
Why not?
Нанимать мандалорца у которого куча стволов, огнемет, ракетлаунчеры на запястьях и спине, детонаторы... для того чтоб яду в пивос подсыпать? Ну не знаю. Если в нем осталось хоть немного генов его предков, то Бобба это только "кровь, пули и рок-н-ролл".
Поэтому если тебе нужен несчастный случай, ты нанимай соответственно, а не тяжелобронированного стрелка :)
DoctorWagner
01.07.2015, 09:35
$ith, ну да, Бобба совсем уж на скрытного убийцу не похож. Это больше относится к хамелеону из второго эпизода саги, которого как раз таки сам Джанго и нанял для такой работы.
chingis09
06.07.2015, 15:29
Так гг теперь же Харрисон Форд...
DoctorWagner
06.07.2015, 17:34
chingis09, это понятно, просто речь шла о предыдущих наработках по игре.
CrazyYura
06.07.2015, 20:14
MilesDyson, я проспал, что с игрой творится?)
CrazyYura,
Главный герой вроде как Хан Соло теперь :\ Зачем-то.
chingis09
06.07.2015, 21:04
CrazyYura,
Главный герой вроде как Хан Соло теперь :\ Зачем-то.
Индиана джонс жи и анчартед. Модна...
Имхо, про мандалорского наемника, было бы конечно интереснее.
Какой-то непонятный проект получается.
Чего хотим - не знаем.
С таким подходом лет через 5 увидим.
PVL_93_RU
07.07.2015, 02:58
Какой-то непонятный проект получается.
Чего хотим - не знаем.
С таким подходом лет через 5 увидим.
Да тут на самом деле сложно сказать, выйдет ли 1313 вообще. У долгостроев судьба обычно очень печально складывается - либо проект отменяют вообще (как Prey 2), либо выходит какое-то унылое говно (Duke Nukem: Forever)
Учитывая, что проект находится под крылом EA, а последний Дэд Спэйс от Висералов как-то не ахти вышел - что-то мне подсказывает, что 1313 постигнет судьба Дюка, ибо хайп вокруг игры уже давно испарился, игру уже наверное 100500 раз переделали по сравнению с той графонистой демки 2-3 годичной давности, да и думаю денег на лицензию одной только SW Battlefront Диснею пришлось отвалить немало, с учетом контента из обеих трилогий
CrazyYura
07.07.2015, 16:34
$ith, так роликов до сих пор нет?
DoctorWagner
07.07.2015, 16:42
CrazyYura, какие могут быть ролики? Вискерал только лишь объявили что пилят новую игру по вселенной и используют наработки оставшиеся от 1313. Говорят, что и 1313 то по сути не было. Все что нам показывали это своего рода геймплейные наброски, естественно неиграбельные. Игра делается фактически с нуля, полноценный анонс будет не очень скоро.
PVL_93_RU
07.07.2015, 16:50
полноценный анонс будет не очень скоро.
Если вообще будет
DoctorWagner
07.07.2015, 16:56
Fatal1ty93RU, да нет, я думаю будет. Все таки вокруг вселенной сейчас создали небольшой хайп за счёт Диснея и выпуска новых фильмов. Пилить игры по франшизе потенциально прибыльное дело на данный момент, тем более что сабж теперь под крылом у ЕА.
ЕА.
Предлагаю все посты отредактировать на DLC
P.s.Хан Соло вступить в контакт с Геями?
HOLODILNIK
07.07.2015, 22:12
Enzyme, шутки за 300
HOLODILNIK, в каждой шутке есть правда ; )
DoctorWagner
08.11.2015, 21:22
...
В июле этого года стало известно, что бывший продюсер Assassin's Creed Джейд Рэймонд открывает свою собственную студию под крылом EA — Motive. Тогда также стало известно, что EA Motive будет работать над новым IP и помогать Visceral Games с ее проектом по Star Wars. Именно о втором мы услышим больше деталей уже 17 ноября, в день релиза Battlefront.
В этот день Джейд Рэймонд вместе со старшим креативным директором в Visceral Эми Хэнниг будет присутствовать на Montreal Intarnational Game Summit.
Какого рода детали нас ожидают — неизвестно.
PVL_93_RU
08.11.2015, 23:18
Ну значит на хороший сюжет точно не стоит рассчитывать
DoctorWagner
09.11.2015, 06:51
Fatal1ty93RU, все может быть. Но не стоит забывать что сюжетные наработки по игре уже давно были и вполне вероятно от них не избавились. По меньшей мере, не от всех, надеюсь.
я проспал, что с игрой творится?)
Да почти ничего не творится. И разработчики (http://starwars1313.com) и оф сайты о Звездных Войнах (http://starwars.ru/) молчат в тряпочку в последнее время, есть только масса слухов.
nikitakress
24.11.2015, 20:12
Именно о втором мы услышим больше деталей уже 17 ноября, в день релиза Battlefront.
уже 17 ноября
И где инфа? :(
DoctorWagner
25.11.2015, 10:12
nikitakress, повременили видимо.
DoctorWagner
13.06.2016, 07:54
Единственное, что показали по новой игре Visceral, среди кучи воды, это:
http://s011.radikal.ru/i317/1606/79/62b021b1bd6a.gif (http://radikal.ru/big/4e383fabd09d4045840f818aa86897b5)
PVL_93_RU
13.06.2016, 16:54
MilesDyson, отличные 5 секунд геймплея, заведомо шедевр
GorillazzZZ
14.06.2016, 05:09
MilesDyson, отличные 5 секунд геймплея, заведомо шедевр
Также говорили и про форс анлишд
DoctorWagner
27.01.2022, 21:03
Вполне вероятно мы потеряли потенциально годный проект:
Star Wars: 1313 - Unseen Boba Fett Gameplay (https://www.youtube.com/watch?v=XehW4OMiEr4)
DoctorWagner,
Эммм...Очень странный футаж. Я готов зуб дать, что там анимация лазелок буквально испортированная из Ассасинс Крид :) Т.е. он цепляется 1 в 1 как Эцио Аудиторэ и когда он врезался в клетку и точно так же уперся ладошками тут я уже все сомнения потерял... Я дофига в первую трилогию АС наиграл и точно вам говорю, что это оно :))
Т.е. это какой-то концепт огрызок с ассетами из других игр. Ну тут своего вообще ничего же нет.
Wolfsheim
27.01.2022, 23:11
Вполне вероятно мы потеряли потенциально годный проект
Скорее всего мы потеряли кусок кала) Этот мужик с ведром на голове и походкой укуренного гавайца кто угодно, но не наёмник. Про геймплей я вообще молчу - динамика погони постоянно разрушается нелепой акробатикой с отсутствием законов физики.
DoctorWagner
28.01.2022, 07:58
Wolfsheim, ну судя по видео, игры то как таковой ещё и не было, все эти анимации могли бы поправить к релизу, погоню сделать более захватывающей. Тут заметен упор на подобные эпизоды из серии Анчиков, ну и да, Ассасинов. Видимо на тот момент это было популярно у девелоперов.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.